X



藤本敏史さん 当面の間、芸能活動を自粛 当て逃げ事故で ★4 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2023/10/12(木) 13:20:03.36ID:bQ60yeQg9
お笑いコンビ、FUJIWARAの藤本敏史さんが接触物損事故でコメントを発表しました。当面の間、芸能活動を自粛するということです。

【 吉本興業 公式サイトより引用 】

弊社所属 FUJIWARA 藤本敏史は2023年10月4日(水)正午ごろ、東京都渋谷区交差点において自身が運転する車両と被害者の方の車両との接触物損事故を起こしました。

現在、捜査中のため、詳細は控えさせていただきますが、本人については、当面の間、芸能活動を自粛することになりました。
本件を受け、所属タレントに対して改めて交通安全教育を徹底して参ります。

藤本敏史コメント
この度は事故を起こしてしまい、また、事故直後に適切な対応ができておらず、浅はかな行動をとってしまい、被害者の方に対して大変申し訳ない思いです。被害者の方には、ご多忙の中で直接謝罪させていただく機会を設けていただきました。この度のことで自分が情けなく思うとともに、このような被害に遭われたにもかかわらず、逆にお気遣い、励ましのお言葉をいただいた被害者の方には、言葉では言い尽くせない思いでいっぱいでございます。今後は誠意をもって被害弁償させていただくことはもちろんのこと、自身のあり方を見直すべく、タレント活動に関しては暫く控えさせていただくことにしました。関係先の皆様にも多大なるご迷惑をおかけすることになり大変申し訳ございませんが、被害者の方への謝罪、そして自身の反省の時間をいただければ幸いに存じます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b13aee81c19ec8c500df76733b42c139ca0597f7

前スレ
藤本敏史さん 当面の間、芸能活動を自粛 当て逃げ事故で ★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697069359/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:21:09.87ID:wXU1IVMV0
★人生で衝撃を受けた大学5選

1位 天使大学
 圧倒的プレゼンスでまさに天上天下唯我独尊状態

2位 山陽小野田市立山口東京理科大学
 東京ドイツ村(千葉県)を超えた逸材

3位 東大阪大学
 東大?阪大?いいえ、東大阪大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 
 こども学部をよろしく

4位 北九州市立大学
 北大?九大?いいえ、北九大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄
 軽量低偏差値の公立(=どっかの自治体がやってる私立)

5位 長崎シーボルト大学
 医学部無し、じゃぁ文学部?それも無し。でもシーボルト
 舐めとんのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:21:47.79ID:XHbOqXFV0
逃げチョリ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:22:34.84ID:XMYx475o0
被害者から励ましの言葉とか発表する必要ある?
反省せずに保身しか考えてないじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:22:49.86ID:ZTBDInez0
芸人が当て逃げってまじで理解できんのだが、自分が超大物とでも思ってんのか?

事故りました、って発表したって大した影響ないだろうに。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:22:59.41ID:WZvZyYjG0
あーいとぅいまてぇぇぇぇぇぇん!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:23:29.06ID:8hSD1y760
逃げた理由は大麻でも吸ってたんかな?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:24:18.05ID:h6tYSlTH0
とりあえず、福岡のヒゲ監督にも迷惑かけてるみたいだから、詫び入れとけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:27:40.72ID:E4VygxAa0
・フジモンを愛する人への冒涜
・フジモンのやった事は鬼畜の所業

会見するならこの2つは言って欲しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:27:48.85ID:uNhFbRPP0
急な自分の大ミスでその時はパニくるのはわかるが
交通事故は正直に対応した方が双方得になるとわかりきっているじゃん?

その後わざわざ逃げる(隠す)のを選択したのは何でや?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:28:04.62ID:rOK3BV1O0
おしまいケル
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:28:47.69ID:DFP5scdc0
>>15
相手に原因がある可能性
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:29:21.85ID:75fJEiMC0
ここのところ出演番組が続いてたからね、発表を寝かせたよね

あと逃げたってことは酒や薬を疑われても仕方ない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:29:24.47ID:8HKgp4mP0
そもそも警察から電話くるまで対応する気もなかったのがエグい車の事故で分からなかったわ絶対にない、石一つでも当たれば分かるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:29:30.88ID:XMYx475o0
当て逃げ野郎なんて需要ないだろ
復帰しようとしてる意味がわからん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:29:58.70ID:xbuGYEsv0
当て逃げの犯人のほとんどがクスリか飲酒とやっていたな
確かに逃げる必要ないよな


藤本という輩はお酒飲まないんだって?
だとすると・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:30:42.25ID:75fJEiMC0
>>8
薬かお酒
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:31:17.97ID:O1TvpMz20
女だな。そこそこの女優。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:31:52.64ID:75fJEiMC0
>>31
下ろせばいいじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:33:11.35ID:WQddC3C10
酒弱くて割と高いノンアルのカクテルばっか頼むから
先輩にキレられる人やで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:34:13.02ID:NY2lSWn40
スポーツ報知によれば信号無視して交差点に突っ込んでる
しかし、フジモンの一見すると誠実に見える謝罪コメントではそこには触れていない
信号無視があったのかどうかは、コメントする必要があるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:35:19.94ID:HkhR+RsJ0
>>1
木下は散々叩かれているがこのブサイクも大概素行は悪いからなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:35:27.54ID:qT0LG8yA0
堤下が↓
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:36:11.36ID:OQq1YK+00
こんな酷い事故を起こして自粛で済むの?
ジャニーズ事務所なんか解散扱いなんやぞ!
ジャニー喜多川の何倍酷いことをしたと思ってるんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:37:43.41ID:/bNZYWZ00
ここにも当て逃げ捕まった馬鹿いるだろうな
あと飲酒運転と無免許で捕まったやつ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:38:10.94ID:eJDamYal0
藤本敏史容疑者が逮捕されました 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:39:40.98ID:tk/kqXsC0
この被害者、宝くじに当たったようなものだな
人気商売の売れっ子芸能人相手なら
痛い痛いと言い続ければナンボでも金を引っ張れる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:40:00.33ID:U/eISK8h0
アメトーークのビビリ1グランプリがガチならビビって超パニクって逃げたのかもな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:40:10.72ID:MG2lH6l20
仕事に穴をあけてはいけない人間は、車の運転をしてはいけないという事だ。
そのためにハイヤー会社と契約したり付き人に運転させたりする。
まぁ、吉本はケチだから運転したいなら勝手にせいと言われてるんだろうな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:40:21.29ID:58qSB5Pr0
結構ファンだったが
優樹菜と子作りできた時点でもう思い残すことはなかろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:40:35.47ID:YurvAI3V0
ほとぼりが冷めるまで
雲隠れすればええ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:41:01.90ID:dR/2MYCF0
いくら顔がデカいからって逃げたらアカン
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:41:15.87ID:dR/2MYCF0
いくら顔がデカいからって逃げたらアカン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:41:24.63ID:8Ozq4N2X0
浜田の不倫は自粛なしで他の不倫は自粛
この当て逃げもパワーバランスで自粛期間決まるんか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:41:28.39ID:BMpl1/Bh0
藤本には色々な憶測投げかけて消費して良いけど
ジャニーズ隠蔽に関しては禁止だから、他にもNG項目多いんだろうね
全部ありかなしにしとけば良いのにな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:42:52.06ID:vdVDPlMx0
レギュラー番組はゼロだけど
いろんなとこ出てるからお蔵入り多そう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:42:57.40ID:FVUGqY8A0
当て逃げは「安全運転義務違反(2点)+危険防止措置義務違反(5点)=7点で一発免停
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:10.26ID:CLLGPiqo0
宮迫さんが待ってる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:41.19ID:U/eISK8h0
原西さんにも何かコメントさせろ
その場で一発ギャグ使って謝罪したらおもろい
1兆個ギャグありゃそういう謝罪ギャグもあるやろ
ごめんねごめんねー的な
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:42.75ID:13oCwIVQ0
物損ですんでよかったね。
再婚しなかったっけ?してないのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:02.53ID:trnulBy40
当て逃げされた車に乗っていた人はケガはしなかったのかな?
もしケガをしていたらテレビ復帰は一生無理
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:18.69ID:CLLGPiqo0
>>40
どういう事だってばよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:40.19ID:8Ozq4N2X0
>>40
信号無視で事故でも適切な処理しとけば謝罪会見くらいで済んだろうに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:45:03.16ID:U/eISK8h0
>>72
彼女は出来たつてたな
もし彼女が乗ってたら女が止めたかもな逃げるの
付き合ってる女にもよるけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:45:07.99ID:7VhI+AkV0
当面って何日?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:45:30.13ID:Fc5YVIy10
まぁ、youtubeがある、むしろFUJIWARAチャンネルは自粛明け大逆転あるよ。
原西は同情されてノンスタ石田やアンジャッシュ児島みたいに仕事増えるし。
ぶっちゃけチャンスでしかない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:45:45.38ID:WuS+e5jx0
ザキヤマにはパクりたい-1グランプリでフジモンの当て逃げをやって欲しい
➕お約束の涙の謝罪会見
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:46:25.92ID:8HKgp4mP0
>>73
怪我をしてたら当て逃げじゃなくて人身事故のひき逃げになるから、たとえ車が全損してても身体に傷一つなかったら逃げられても物損になる。ただし交通事故の場合後から症状出ることもあるから人身に切り替わる事もあるけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:46:57.56ID:8usRutwy0
やましいから逃げたんじゃないの人ひいたわけでもなし、ぶつけたくらいで逃げないだろ。ちゃんと対応すればいいことだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:47:06.40ID:cxNB5/KW0
コイツの場合はYou Tubeあるからダメージ低いだろ
渡部も徳井もYou Tubeだけは順調だからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:47:16.78ID:CNVbwCzI0
フジモンよりもフジモンのおかんがウザいから観なくて済むのは朗報。

原西のおかんは良心的だったのにな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:47:28.85ID:+y0sbs9s0
フジモン復帰第一弾バラエティ番組はフジテレビの逃走中だろうね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:48:40.89ID:U/eISK8h0
井上ですら復帰後は事故弄りされて笑いに変えたりしてたからなあ
あんなの本来考えられない事だが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:49:16.89ID:l9qhIUBv0
酒飲んでたかバレたらまずい同乗者でも居たか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:49:25.51ID:hhXIn41T0
原西はピンになれよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:50:45.91ID:itfA38Zk0
>>73
捜査中だから詳細は話さないといってるが
一応「現時点でけが人の情報はない」という記事はみた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:51:43.67ID:tk/kqXsC0
当てられたとき見た目の怪我が無くても
むち打ちは数年〜数十年も経ってから後遺症がでるぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:52:29.58ID:NY2lSWn40
今朝のモーニングショーでスポーツ報知の記事を引いて
赤信号に突っ込んで横から来た車の後部に接触したって話をしてる
双方ともにケガはなし
被害者が警察に相談したことで事故が発覚
モーニングショーの8時14分頃ね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:52:57.37ID:8xBzbx3E0
自分も初心者の頃事故起こしたけど何も考えられないくらい頭が真っ白になるんだよね
擁護するつもりはないけど冷静な判断が出来なくなるから逃げる人の気持ちは分かる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:53:14.31ID:QAv8Xej50
フジモンは酒飲めないよね
気づかなかったとかじゃないならなんなんだろか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:53:39.05ID:BMpl1/Bh0
>>99
オカマ掘られてむちうちでも全治どれくらいとかは出るしな
むちうちみたいな症状で炎症だけでも1週間程度は続いたり、じっさいむち打ちだと数か月パターンでもあるし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:54:17.79ID:itfA38Zk0
フジモンは接触物損事故といってる
記事は
道路交通法違反(事故不申告)の疑いで任意で事情聴取との話

まあでも事故の基礎不起訴ってでるまで長いだからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:55:39.74ID:ZPUWToEw0
レギュラーないからエエねん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:55:40.96ID:ZPUWToEw0
レギュラーないからエエねん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:56:48.41ID:vSQ/3HYV0
アホだな。
しかし、政治家の当て逃げがスルーされるのに、芸能人は辛いな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:56:51.60ID:Vb2BsfcC0
フジモンもそんなにバカでは無いぞ、逃げる理由があるんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:57:58.78ID:6FUvfrri0
直接謝罪って言う必要ある?
アピールにしか見えないから言うの止めてほしい。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:58:00.90ID:tk/kqXsC0
道路交通法違反(事故不申告)だけなら
被害者と示談すれば100%不起訴処分になる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:58:38.31ID:9nx8ZSTc0
特番とかイレギュラー組が出れない時の補欠だから代わりはいくらでも居るので、このまま引退しても大丈夫
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:58:59.03ID:LpdAA4tZ0
>>40
ほんとかよ
信号無視して事故って逃げたとかほぼヨッシーじゃん
引退路線やんけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:59:14.17ID:8G9vfSfT0
岡村みたいに逃げずにしっかり対応してればなんの影響もないのにな


ナイナイ岡村 接触事故、その場で通報…正月番組は予定通り出演/芸能/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/2016/12/30/0009793009.shtml
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:59:16.82ID:xYvBztsk0
>>102
信号無視なのか、100対0の割合だろ
芸能人じゃなかったら100%逮捕の案件だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:00:53.81ID:GJfWKWcL0
>>88
うわっ、、、クソつまんねー、誰か笑うとでも思った
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:01:01.82ID:COWhwj9k0
いきなり埋め立て荒らしに潰されたけどやっと次スレ立ったのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:01:03.85ID:A5ubioyk0
>>107
示談もあって軽微ならやらなかったりはあるあるだしね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:01:13.55ID:YurvAI3V0
ぶつけた相手に
「お前が前方注意しないからや」と
逆キレ恫喝しないだけ立派
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:01:57.09ID:eu60Cujb0
水曜日の夜ふかしとかいう番組にジャニーズと出てたヤツ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:02:05.42ID:8G9vfSfT0
正解は1年後も世代交代しろ
有吉と藤本の50コンビのベテランは去れ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:02:05.40ID:SAuSAjmU0
二度と復帰しなくていいよ 別に嫌いじゃないけどどうでもいいから
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:02:14.30ID:tk/kqXsC0
軽くコツンと当たっただけなら
その場で2〜3万ほど渡しとけば済んだ話
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:02:59.33ID:XFuqXA1U0
>>15
今確か誰かと付き合ってるんだろ
違う女乗せてたんじゃねーか?
てか何時に事故ったかもわからんのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:03:13.94ID:tk/kqXsC0
軽くコツンと当たっただけなら
その場で2〜3万ほど渡しとけば済んだ話
当たられた方もフジモンだと分かれば公にしないだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:03:18.18ID:p3c8+8jq0
記者会見もしないで逃げ隠れてどの面下げて復帰するつもりだよ
もう終わりだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:04:28.38ID:wayf87sz0
藤井8冠誕生に発表を合わせたのかな
藤井一色になると
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:04:30.90ID:e9H+zbni0
被害者には許してもらってるというようなことをコメントに入れてアピールしてるけど入れない方が良かったと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:04:48.42ID:6Fr0uMgW0
当面自粛なんてしたらフジモンクラスだと数千万円の収入を失う事になるんじゃないの?

事故起こした時に逃げずに対応してたら、そこまでの損失出さずに済んだのに。
なぜ逃げた?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:06:00.28ID:8G9vfSfT0
>>142
逃げるということは何かバレては不味い事があったということだから
飲酒か薬か、もしくは同乗者がいたか
その場合は既婚女性だったとかね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:06:01.15ID:aT/qSFA20
芸人犯罪の半数以上は吉本興業なんだよなあ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:06:02.88ID:ueZDDx7m0
ほとぼり冷めるまで雲隠れか
まあレギュラー無いから謝る場もないけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:06:30.58ID:YurvAI3V0
バレたから仕方なく誠意見せて
謝罪してるだけで、もしバレなきゃ
ダンマリ決めこんで逃げ切るつもり
やったんやろ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:06:35.06ID:QjT1ZK6/0
1の出来事を100に膨らますマヌケっぷり
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:06:41.55ID:8G9vfSfT0
>>147
そりゃ6000人超えてるからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:07:21.12ID:8G9vfSfT0
正解は1年後も内容変更みたいだね
こいつのせいで
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:07:21.65ID:tk/kqXsC0
通常放送の収録分はCGで存在消すかお蔵入りだが
まだ年末年始特番の収録前だったのが不幸中の幸い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:07:44.43ID:JPEj1CqW0
女の車にぶつけたと言ってもそれが黒塗りのマイバッハなら逃げるだろw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:07:51.89ID:C1u6tRxf0
>>146
薬は無いだろう

酒か女かな

ジャニーズの次はよしもと調査だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:08:00.89ID:iKrty1yg0
さすがフジモン
やってくれるぜ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:08:10.29ID:odljbCeE0
ノンスタイル井上は少年漫画雑誌は今でも全部読んでるって事でテレ東深夜のアニメ情報番組でひっそり復活したけど
(こんなところから再スタートか、みたいな感じなので「この番組で憂さ晴らししてやる」みたいなこと言ってるのをカットされずに放送されてたな)
藤本はどうなるのか

ちなみに、このアニメ情報番組は今でもMCは変わらずに継続してて今では本人も番組を気に入ってるみたいに見える
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:08:20.21ID:4L10lvou0
>>146
午前のイベント終わりの事故だってさ
ミヤネ屋

酒じゃないだろう

何なんだろうな?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:08:58.59ID:VJGSM9ke0
>>15
相手が家庭持ちの有名人とかだったらまずいだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:09:23.36ID:58qSB5Pr0
昼間ってことは女もなさそうだしな
本当になんで逃げた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:09:32.91ID:xZICUuPb0
下戸なの?
じゃあ薬?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:09:57.81ID:27+7qjl30
面白くないからずっと謹慎でいいよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:10:36.93ID:6lUT0LLL0
なぜ逃げた?
急いで謹慎だから逃げた理由がまずいんだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:10:39.46ID:SQJ5twkE0
信号無視&当て逃げか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:10:41.97ID:8G9vfSfT0
信号無視して交差点に突っ込んで接触事故 しかもその場から逃走

これ井上より酷いだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:10:45.11ID:twhVNZ240
ディズニーのパレード待ちで周囲を威嚇していいところ確保しようとしたり
目撃される先々でタピナのごぎげんとりながらチンピラ態度とってたと言われてたけど真実味が増すな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:10:48.32ID:AU3vNbr90
意外と薬かな?
最近こいつの目つきが悪くなってたから薬やってんじゃねとワイは疑ってた
よっぽどのことがないかぎり逃げないでしょ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:11:41.63ID:AU3vNbr90
あと謹慎するのも薬抜くためと予想
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:12:07.59ID:zy9tHu400
当て逃げされた相手もよく気遣ったな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:12:25.65ID:rJ7lnaDE0
この人タピオカさんとセットで嫌いだったから、自滅してくれて嬉しいわ
中堅のガヤなんて別に誰がやっても大差ないしな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:12:32.76ID:NvzoqqXG0
お似合いの夫婦だったんだな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:12:52.76ID:T7III3Fz0
どの程度の接触なの?
ワイドショーで正義感強い人だから本当に気づいてなかった可能性がある
私もそう思います!とかそんなノリなんだけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:12:54.59ID:9CKydl5z0
雨上がりが解散する時、泣いてたのに。ジャンポケ斎藤、井ノ原に続いて本性が晒されてしまったな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:12:57.62ID:rqvrkO1i0
>>130
まし・・・か?w
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:12:58.15ID:Vorz8JS+0
ゴゴスマ見てるけど、忖度コメントの嵐だなw
ジャニの件なんか何も反省してねー、こいつら
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:13:25.11ID:FVUGqY8A0
TBS系『ゴゴスマ』では出演者が揃って
「藤本さんは接触事故に気が付いていなかったに違いない」を連呼中
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:13:44.15ID:iKrty1yg0
フジモン涙の引退会見
あくしろよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:14:17.60ID:D5W0bZMK0
事務所総出でも揉み消せなかったんですねwww
あんなビッチと結婚してたくらいだしやっぱりお察し
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:14:53.77ID:Yu1DE5bS0
またヨシモトチョン芸人か
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:15:01.57ID:sIdeK4HU0
飲酒運転じゃね
だから逃げた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:15:19.26ID:rqvrkO1i0
>>147
芸人の半数以上が吉本興業所属なので、当たり前っちゃー当たり前w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:16:38.90ID:g4jS9pmI0
1週間くらいかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:16:46.33ID:m0mNCocI0
>>192
名古屋のCBC制作
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:16:59.00ID:UxpBrPbl0
当面?
ばーーーーか
くびだろ
なめてる、
在日マスゴミ、吉本、

在日ゴゴスマ
在日吉本の犯罪を擁護する
日本人差別番組打ち切りへ

ゴゴスマの石原って在日なの?
呆れた擁護
飲酒かくし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:17:18.75ID:Yu1DE5bS0
後輩のパクリしか能が無いクズ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:17:45.81ID:UxpBrPbl0
>>192
不正ですね


打ち切りへ

ジャニーズを叩いたように

在日吉本犯罪も
糾弾しろよ

日本人馬鹿にしてるよ

TBS
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:17:52.77ID:XFuqXA1U0
ゴゴスマ観てたら擁護しかしてなくて笑ったわw
ジャニーズ問題と変わらんやん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:18:04.23ID:rqvrkO1i0
>>177
一緒ではないと思う。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:18:09.47ID:Q9sz1aSs0
>>152
あと有吉が紅白司会で拘束されるから
有吉も多分年末TBSには来れない。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:18:09.15ID:VJGSM9ke0
>>194
明石家さんまも自分の運転で局入りしてたわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:18:16.93ID:ai0csDSV0
こんだけジャニーズへの忖度の結果がどえらいことになってきてるのに
まだテレビ局は吉本に忖度続けんの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:18:36.81ID:m65d7HJ50
こんなの逃げなければ状況が変わってたのにな
逃げたばかりに交通違反から犯罪者
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:19:22.82ID:JyM+eh4A0
同乗者が居たから逃げたんだろ
バレてはマズイ同乗者
不倫とか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:19:40.62ID:D5W0bZMK0
>>194
いやマジでそれでいいと思うんだが
それかタクシー会社と契約とかな
忙しい仕事だし酒も入るだろうしなんで自力で運転したがるかねえ
高給稼いでいるプロのやることではないね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:20:05.60ID:g7Kvron60
こいつが消えても何も影響ないだろ
DQN系は地上波から消えていいよ
宮迫が喜んで待ってるだろw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:20:31.91ID:uP7J3CBT0
最近顔やたらむくんでるから酒のみかと思ってたわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:20:36.36ID:eJDamYal0
TBSは放送免許剥奪でええやろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:20:47.22ID:QiRWUcO10
>>171
ケガ人が出てたらヨッスィーレベルだよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:21:04.68ID:XMGqK/MN0
フジモンの本音
「僕の事故当日のドラレコですか?
 そんなんもん、とっくに上書きされて消えてますよ!
 信号無視? そんなんしてる訳ないじゃないですか〜」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:21:07.51ID:rqvrkO1i0
>>210
午前のイベント終わってから直ぐよ。
可能性低いね。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:21:13.78ID:f7rQFwGU0
なんで逃げたのか理解できない

1.気付かなかった
2.仕事の予定で急いでた
3.酒飲んでた
4.不倫してた

これしか考えられない
どっちにしても気付かない以外で当て逃げ許されるわけもなく
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:21:33.65ID:4t1QQRrW0
当日の事故前の足取り調べられんの?
飲酒してたとして逃げ得はムカつく
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:21:45.45ID:JyM+eh4A0
運転してた人なら分かると思うけど、車が接触して気づかないってありえないからな
少し擦っただけでも絶対気づくからさ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:22:00.05ID:txOlLIWh0
飲酒運転やろなぁ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:22:04.91ID:6K08ozCt0
飲酒やな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:22:10.43ID:OXbOZfZA0
ゴゴスマのフジモン全力擁護が気持ち悪い
仕事上やプライベートで付き合いがあるからって、当て逃げするような人じゃない、おそらく事故に気づかず、でも謝罪文で言い訳を一切せずに責任をかぶって潔い、みたいな論調で驚いた
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:22:48.20ID:wayf87sz0
ゴゴスマのコメンテーター
証拠もなく飲酒運転だから逃げたと言えないんで
過去のケースで会った、藤本さんは違ってほしいと
遠回しに言ってたw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:23:08.82ID:D5W0bZMK0
>>227
事務所総出で交渉中なんだろw
まあ不調っぽいが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:23:12.63ID:f7rQFwGU0
赤信号に突っ込んで事故ってマジなの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:23:17.39ID:o9Jg0p7T0
来春?夏ごろには復帰できるか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:23:26.79ID:JyM+eh4A0
飲酒運転で接触事故
当て逃げ

どっちがイメージ悪いか?
当て逃げを選択したんだろな ワンチャン逃げれる可能性あるし
したたかな藤本らしいわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:24:07.76ID:Q9sz1aSs0
ゴゴスマひでえな(笑)
フジモンの話題終わったら次の
一般人の煽り運転逮捕の話題では逮捕された奴を
ボロクソ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:24:14.33ID:QiRWUcO10
>>224
タイヤの溝に挟まってた小石がホイルハウスに当たっただけでも気づくよなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:25:42.50ID:M3AERwfo0
はよ事故の事をナダルに聞きに行け
ナダルやったら笑い話に変えてくれるやろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:26:03.14ID:0kxZAPR40
悪いことするとさん付けになるのは何で?
普段は呼び捨てなのに
◯◯メンバーみたいなもん?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:26:07.22ID:XqblJL9D0
競輪番組からいなくなるのはいいわ
毎回何も知らないくせにギャーギャー騒いで鬱陶しい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:26:08.97ID:W6k5X5Vi0
高田純次、怪しい相手に当て逃げして示談してる動画を晒されてたけど、そういうプロから狙われたのだろうか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:26:11.50ID:eJDamYal0
監視カメラには映ってないんか事故の瞬間
てゆうか渋谷なら目撃者いっぱいいそう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:26:33.91ID:PNxXXZnu0
1週間も経ってるんだから
本当にやましい事も無く気付いてもいなかったのなら
謹慎なんかせずに釈明するわな
相手も怪我をしていない
相手も逆に気遣ってくれてる状況なんだから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:26:43.72ID:BPg3zZNX0
被害者の方に励ましの‥


この文章が全て

なんでこの期に及んで円満解決アピールすんの?
多分これで総スカン喰らってると思う
そんなにいい人に思われたいのか
最悪な報告書だな
あと普通に当て逃げ事件起こしましたって書けばええやん
回りくどいわ
こういうとこやで
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:26:59.38ID:f7rQFwGU0
ドラレコの映像とか無いのかな
映像見て擁護するか叩くか決めたいんだが
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:27:41.63ID:wayf87sz0
ゴゴスマのコメンテーターのおっさん
飲酒運転じゃないかって言い方だったじゃん
飲酒運転した奴が逃げるケースが多いといい
藤本さんは違うと祈りたいって
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:27:41.90ID:58qSB5Pr0
脱力タイムズでナダル回の時にフジモン出て来んかな
面白そう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:27:51.80ID:0pnaWy8+0
ブサイクな上にモラルも欠如とか終わってんな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:27:51.80ID:wpOnqdLk0
YouTubeどうすんだ(´・ω・`)謝罪動画あげるのかな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:28:27.13ID:ZH7nKPsh0
やっぱりkz
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:29:09.98ID:nHV9ZSgs0
人身でもないただの接触事故?
何で逃げたんだ
酒でも飲んでたんか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:29:17.16ID:W3+9h9Tx0
車検&自賠責保険が切れた自分名義の車を秘書に運転させてるときに
当て逃げした自民党の国会議員は
今日も元気に政治活動してるぞ
 
 
こっちに怒れよ 公職だぞ
 
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:29:20.94ID:NWs8ux7H0
Youtubeの配信遅れるってのはこれが原因か
というより撮ったのはお蔵入りか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:29:28.67ID:v6gjwCbZ0
>>36
ふいたwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:29:42.78ID:UTy89/bQ0
>>248
普段酒飲まない人が昼間からってのはまず考えられないんじゃね
別のものならありえるけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:29:50.88ID:NWs8ux7H0
>>248
フジモン酒飲めないからなあ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:30:18.46ID:2miL7Lep0
酒飲んでた疑惑あるんだってな

ヤバいだろww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:30:40.55ID:wuolWCds0
>>249
永野にビンタされたとこは面白かったわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:30:46.86ID:QiRWUcO10
てか、たかが物損事故でこんなに長く捜査してくれるもんか?
なんかもっとヤバイ・・
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:31:02.17ID:58qSB5Pr0
千鳥とかまいたちに気に入られてたから
安泰だったのにな
もったいない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:31:06.95ID:Vorz8JS+0
>>247
ジャニタレの時と同じだな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:32:01.14ID:O3mP3g8q0
ノンスタイルの井上っていう人と同じ事したんか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:32:11.16ID:O3mP3g8q0
ノンスタイルの井上っていう人と同じ事したんか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:32:16.78ID:Vorz8JS+0
>>261
酒よりもっとヤバいもの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:32:16.85ID:O3mP3g8q0
ノンスタイルの井上っていう人と同じ事したんか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:32:38.09ID:M3AERwfo0
>>253
いけるいける
ナダルアンビリバボーで突っ込まれたら
ナダル「僕よりヤバいのいっぱいいてる」
蛍原「誰やねんヤバイやつって」
ナダル「渡部さんや、せいやもや、後今日スタジオにいるフジモンさんもヤバイ」
蛍原「フジモンの何がヤバイねん」
ナダル「当て逃げや、逃げよった、最悪や、クズや」
で、いけるいける
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:33:29.32ID:6lUT0LLL0
吉本は定期的に薬物検査してるのか
芸能人はコロナ検査はマメにやってるけど事務所は薬物検査をやった方がいいよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:34:01.86ID:nHV9ZSgs0
>>211
芸能人が車や船の免許を取りたがるのは
どこに行っても人の目があって落ち着けないからってのもあるそう
自分が運転してる車や船の中なら割と自由にやれる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:34:05.78ID:D5W0bZMK0
>>270
薬説も流れてるな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:35:07.98ID:D5W0bZMK0
>>272
ナダルってそういう用途があるんだなwww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:35:37.83ID:wuolWCds0
ジャニーズと吉本芸人はめちゃくちゃ嫌われてるからな、
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:35:47.90ID:6lUT0LLL0
>>277
船の上はすぐに警察が乗り込めないから薬物の取引や使用に使われる
芸能人で船舶免許取った人はクスリを疑えって薬物関係スレでは言われてたw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:36:07.42ID:D5W0bZMK0
>>277
なるほどなあ
まあでも事故っちゃダメだよw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:36:07.89ID:qfBOjQyT0
信号無視で当て逃げって悪質性が高いな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:37:23.03ID:BeYg8syw0
>>57
好意的に見るなら、その可能性は割とあるな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:38:22.93ID:1kvqytPd0
飲酒運転を疑われてもしょうがないな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:38:42.20ID:q44OpVQO0
ここで名前を見かけたぐらいしか知らないけど。事務所総出の元夫としてw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:39:32.81ID:Jqjae9Iv0
同乗者が何かとアウトだったと予想
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:40:04.60ID:6/ZhZmcm0
サイドミラー当たったくらいか?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:41:07.96ID:58qSB5Pr0
ガヤは素人でも使いやすくて参考にしてた
ガヤはうける時はうけるし、滑ってもダメージ少ないので賢いと思う
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:41:24.11ID:VJGSM9ke0
>>286
一週間寝かせた時点でそんな可能性はカケラもないと思うが
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:41:40.61ID:mw3err080
ミキティーーーーーーーー
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:41:48.21ID:mw3err080
ミキティーーーーーーーー
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:42:33.92ID:DKvCwfLG0
ここ何年もオモロなかったからな
特にタピオカ以降は全く笑えんかった
FUJIWARAとして舞台でやり直せ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:43:12.49ID:cMCoIi+k0
しょうもない
こいつのどうでもいい不祥事にニュースの枠さくな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:43:19.86ID:Wwqxbq9O0
何故逃げるように謹慎する?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:43:30.54ID:PNxXXZnu0
ビビリなら1週間も経ってからは無い

被害者の話や気付いていなかったのが本当ならこんな事故、誰も叩かんよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:44:00.78ID:5cENq9b50
かまいたちとかの番組で重宝されてたから、何本もお蔵入りになるんだろうな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:44:21.55ID:xE23+U8+0
謝罪コメントみた?

流石吉本トラブル慣れしとるわ

ジャニーズとは大違い

で?薬酒女のミックスパターンですか?
芸スポ老人探偵団の見解は?w
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:44:47.61ID:ziLOrCyy0
これで水ダウのクロちゃん企画がなくなるならまあいいかな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:45:19.87ID:jT0cmu7Z0
顔がデカいからや
俺の顔がデカいから自粛すんねん
顔デカいからや。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:45:27.35ID:xE23+U8+0
>>303
ヒーローショーしかやらんやんwwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:45:59.04ID:D85u72qA0
接触はしゃあない そういうこともあるやろ だけど逃げたらあかんやろ どんな理由があってもや
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:46:17.83ID:yvkPVfDd0
車何乗ってんだろ?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:46:45.29ID:ygzdsskd0
師走のドサクサに紛れてクイズ正解は1年後で復活するに780000事務所総出!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:46:58.89ID:cACpKBlS0
頭はいいってか機転は効くからかえってその良さが悲劇を招いたんだな
並の人間は逃げない
博之が好きそうなタイプ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:47:38.30ID:hrMZH2w00
ジャニーズの歴史的大事件に比べると屁みたいなもんだな
こんなんで騒ぎたくないのでもう永久に自粛しててくれ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:47:52.45ID:xE23+U8+0
>>318
頭良いから逃げたんだろw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:48:12.65ID:IutVnvuL0
フジモン40000円の化粧水やらヒト幹細胞やらやってるって言ってるから怪しい女とでもドライブしてたんちゃう?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:48:22.23ID:8Yy5tMLy0
今日のプレバトは「○月○日に収録されたものです」とかテロップ出るのかな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:49:07.40ID:s2fUGQDU0
なんか子供可哀想やな...
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:49:21.48ID:BvnqqMDb0
さとしあいしてる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:49:55.89ID:UARUiASk0
嫁はタピオカ旦那は当て逃げ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:49:59.68ID:srR9Kkmv0
ガヤ芸ってのがこれからの芸能生活痛いな
もうチャチャ入れてもお前には言われたくないになってしまう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:50:06.96ID:srR9Kkmv0
ガヤ芸ってのがこれからの芸能生活痛いな
もうチャチャ入れてもお前には言われたくないになってしまう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:50:08.25ID:Vorz8JS+0
>>324
NGリストなしでやってもらわないとね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:50:39.38ID:ttuih9rJ0
>>15
未成年なら逃げるよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:50:47.91ID:fB6d9++e0
事故起こして一週間黙ってみるスタイル
逃げきれないと思ったら謝罪する形だけとって雲隠れするスタイル
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:50:47.43ID:xE23+U8+0
吉本なら30分しか時間ないところ借りれるやろ
会見や!
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:50:56.08ID:51vQLmJj0
まあ酒かクスリか、一緒にいるはずのない誰かと一緒にいたかだな
逃げたら例え全部違ったとしてももう絶対に立証できない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:51:07.57ID:jQzxxOR60
半年もすれば自然と復帰できるさ

偉そうに説教した当て逃げナルシストと同じ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:51:14.63ID:u2HeXecp0
例えは悪いけど、万引きとか性関係は癖な感じするけど、当て逃げとかは身近過ぎて胸くそ悪いわ
車のミラーを傷つけられた事や、自転車盗まれたあのムカつきは何ともいえん
金だしても犯人捕まえて警察に通報したい

逃げるって心理が理解できない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:51:19.46ID:SyIFqB2Q0
結婚会見で「僕の稼ぎが少ないのを気遣ってくれて……」とか泣きながら猿芝居美談かましたときに信用出来ないと思ったの覚えてる
レギュラーはないけど毎週のようにテレビ出てんだから少ないわけねえだろと
吉本でもテレビ出てる奴らは普通に稼いでるから高級マンション住んでブランドで全身固めたり飲み歩いたりしてる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:52:01.25ID:BvnqqMDb0
日本一のガヤ芸人だから復帰してもつらいな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:52:12.82ID:1kvqytPd0
問題なるけど逃げた方が傷が浅いと判断しての行動だったのかもしれないな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:52:25.13ID:/0BpRWlU0
フジモンは当て逃げ、万引きくらいはしそうなイメージだったからノーダメだろw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:53:12.07ID:D8Q52zQP0
大した事故でもないのに逃げるって一体何が…
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:53:17.91ID:m/ccRwXU0
酒、薬、女あたりか
普通の事故なら、わざわざ逃げる必要ないもんな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:53:31.05ID:xE23+U8+0
>>339
お前の子供を警察にしてくれ
頼んだぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:53:57.85ID:BvnqqMDb0
東大王が逃走王とかつらすぎるやん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:54:18.79ID:lfJyt1E70
後輩を責め立てた過去がある分余計印象が悪いな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:54:16.76ID:D8Q52zQP0
逃げる必要がないもん
普通なら
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:54:42.29ID:MyGzGQoQ0
フジモン当て逃げクイズ

当て逃げした理由は下記のどれ?

1.飲酒
2.薬物
3.同乗者がばれるとヤバい
4.オラオラ
5.理由無くただただドキュン
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:55:00.34ID:lZEjzXnE0
赤信号突入しての怪我人なしの物損ってどんな事故かよく分からんな
コツンって当てる方が難しくない?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:55:17.05ID:m/ccRwXU0
相手に警察呼ばれたらヤベーってことか
普通なら警察も呼んでキチンと処理した方がいいが、ヤベーって逃げたのかな?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:55:31.87ID:Ug/cYdOj0
飲酒、薬、同乗者が誰かの嫁で不倫バレを恐れた

これのどれかやろな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:55:36.03ID:QiRWUcO10
>>344
4日に物損事故で、現在も捜査中ってのが気になる・・
人身事故でもそんなにやらねーよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:55:55.78ID:+MB6zck80
一生自粛してろよカス
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:56:34.09ID:BvnqqMDb0
すぐ車を降りて平謝りして「弁償しますんで修理に出してください」と言えば報道すらされなかっただろうになぜ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:57:40.30ID:xE23+U8+0
>>359
そうするより逃げた方が良い状況だったんだろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:57:56.53ID:A1LVCLJ+0
半年後には向上委員会でその説はすいません…

3年後にはいつの話をしてんねん!!
て元気に突っ込んでると思うよ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:58:37.26ID:qq82DMgB0
おもしろいオッサンやったのに
残念
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:59:02.36ID:Vorz8JS+0
薬物を疑うよね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:59:24.36ID:CEV/jCyI0
まあ飲酒運転してたんだろうな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:59:52.12ID:psj0cqmm0
接触物損事故くらいで大げさだな
弁償して許してもらったんだからそれでいいじゃん
いちいち芸能活動自粛せんでも
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:59:59.17ID:xE23+U8+0
このスレの誰も終わったなって見解にならないよなw

完璧な対応w
流石吉本w
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:00:02.44ID:psj0cqmm0
接触物損事故くらいで大げさだな
弁償して許してもらったんだからそれでいいじゃん
いちいち芸能活動自粛せんでも
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:00:21.34ID:A1LVCLJ+0
ヨッシーの轢き逃げの映像とか今見ても寒気がするもん

つかコイツらマジで自分達が特権階級だと勘違いしてんだろうな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:00:34.92ID:0qc2329a0
バカ男
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:00:38.42ID:bvdtUSbs0
飲酒とか薬物とかそういうタイプじゃないよな
乗せてる人間とかメンタル的な疾患とかかな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:00:38.70ID:yOt6wMVo0
52歳か〜 もうテレビからは引退かな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:00:46.31ID:76eBTlQ80
蛍原「フジモンはテレビでよう見るよ」
フジモン「レギュラー0やねん」
しばらく観ないだろうな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:00:49.46ID:wHX+bAmb0
フジモンお薬さんなのか(・ω・)
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:00:51.90ID:CEV/jCyI0
>>371
表面だけ見るな
裏を考えろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:01:01.91ID:t+cvEm3X0
本当に当て逃げしてたか証拠ないしな
芸能界は磁石させるためにくも膜下と言ったり
不祥事でっち上げなんかザラよ
元嫁が急に出て来たのもミソ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:01:04.68ID:8FouqOT+0
ただの物損なら警察を呼んで被害者に謝罪して
後は保険会社に任せれば済んだ事なのにね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:01:24.08ID:wuolWCds0
>>374
> ヨッシーの轢き逃げの映像とか今見ても寒気がするもん
あれはやばい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:01:44.10ID:e6aFGFnC0
>>40
やっぱ酒でも飲んでたのか?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:02:05.90ID:LYNLxdjy0
さん付けか、容疑者でいいだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:02:06.31ID:5qU6F3Oz0
当分の間(一ヶ月)
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:02:07.87ID:PyKgKD+l0
>>40
なにがあったんだろ
本当のことは言えない感じなのかな
酒なのか薬物なのかただのミスからパニックになっただけなのか
どうせもうリカバリできないんだから素直に教えてほしいね
車の運転なんて誰でもやるし事故も誰でも可能性あるから後学のために知りたいわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:02:34.14ID:Sc7RxQeA0
>>39
スッキリしたな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:02:45.40ID:e0fj4NMw0
する必要ある?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:02:52.89ID:Vb2BsfcC0
浜田の嫁と不倫してて同乗してたとか面白いのにな、そりゃあ絶対に逃げるだろうなw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:03:05.48ID:BvnqqMDb0
フジモンが薬やってたらそれこそ驚きだわ
ナイナイ岡村や矢部と同じでそういうタイプじゃないと思うし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:03:42.36ID:HLvku6QZ0
接触物損事故
今月4日、東京・渋谷区の交差点で乗用車を運転中に別の乗用車に接触する事故を起こし、そのまま走り去った疑いがあるということです。
事故の当事者から警視庁に相談があり、発覚したということです。

どれくらい凹んだのか詳細
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:03:56.79ID:X0Z4+Q1z0
逃げるやつは大抵酒
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:04:34.20ID:EDB5WjPX0
元嫁とセットで永久に消え失せろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:05:18.02ID:BKoiv3oB0
まだ捜査中ってことは突き止められた感じなのかね
後から連絡したならまだしも
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:05:27.89ID:mKFnjL/c0
当面隠れといてまた戻ってくるつもりなん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:05:37.34ID:5gml/01P0
タッピーナがフジがどうのってのとなんか関係あんのか
タイミング的に
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:05:51.35ID:vvmyMKNf0
実際逃げたんだし邪推されても仕方ない
事故を公にしたくなかったにしても
救急車呼ばないといけないほどの大事故でもなけりゃ
降りて相手と話つけるなりできたろ
金なんかナンボでもあるやろうし
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:05:53.76ID:CEV/jCyI0
>>397
お互い傷ありになったんだからまた再婚してほしいな
そして消えればいい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:06:51.77ID:G6cSIu7n0
酒弱いのに飲んでたのか?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:07:05.98ID:eRlE97R30
接触物損の事故が問題なんじゃなくて、
その後に逃げたのが問題なのに、
忖度されてるよな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:07:43.67ID:NsLxN01A0
意外性がないのイメージ商売ゆえの弊害と言うべきか
別にええやろガタガタうるさいわ!ってキャラだったからな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:07:57.83ID:nNec/Dii0
なんで逃げたの声多いが
路駐の車(無人)に当てたときパニクって逃げちゃったことあるわ俺…

一度離れたあと思い直して、現場に戻って警察に電話したんだが
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:08:02.33ID:kdgExdlb0
事故処理して飲酒ばれるのと
逃げて後から捕まって飲酒誤魔化すのはどっちが罪重くなるんだ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:08:37.24ID:V/qph+Id0
相手のドライブレコーダー公開すべき
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:08:46.74ID:BvnqqMDb0
>>405
ガヤの芸風が嫌いな人もいるだろうがさりとて叩かれるほどの芸人でもなかったね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:09:07.99ID:2O29WD/m0
吉本の芸人もジャニーズ並みに扱わないと
不公平すぎるだろ

吉本の芸人も露出多いし
自治体のイベント参加してたりするだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:10:19.43ID:wuolWCds0
>>416
バッファロー吾郎木村「、、、」
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:11:18.87ID:HLvku6QZ0
降りて謝れば良いのにな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:11:34.22ID:39pHw0FV0
>>104
頭が真っ白になってるのにアクセル踏む頭はあるのかw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:11:41.96ID:sn+1wkbV0
総合してバカな男だな 謹慎中にやらかすなよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:12:51.00ID:1Bs3US+s0
>>1
千原とのジャレ合いが毎度薄ら寒かったんや
この際だから2度と出てこなくて良いよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:13:25.38ID:2O29WD/m0
これから芸能人の謝罪記者会見は
ジャニーズ記者会見が標準だから
忖度なしガチのエンドレス会見だろ
藤本泣かされそう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:13:30.27ID:6CDjanGM0
この方ってなんでテレビ出てたんだろ。
ネタが面白い芸人ではないよね。 まあ合いの手とか?上手いからかな。
レギュラーないんでしょ。どうするんや....
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:13:38.32ID:8HKgp4mP0
>>422
そういうことなんだよなw結局自分の保身の為の言い訳で逃げる奴は他人の事なんか知ったことじゃない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:14:27.51ID:G6cSIu7n0
酒弱くて酒飲まないから大麻か覚醒剤かどっちかじゃね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:14:59.99ID:cACpKBlS0
博之みたいなのが俗に言う頭がいいwっていうタイプの人間
大体その手の奴らはしくると重罪人になる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:15:25.42ID:wuolWCds0
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13256722903

バッファロー吾郎木村は藤本に何か思うことあったかもね
木村普通にいいやつそうだしなぁ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:15:37.98ID:1kvqytPd0
ノンスタ井上には偉そうに説教してたのにね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:16:05.25ID:bvdtUSbs0
パニックになって逃げてしまったは分かるしそういう事もあると思う
でもそれで罪は軽くはならん
大事な場面で頭が真っ白になっちまう愚かさの罪を負うんだよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:16:15.66ID:TnumjNCj0
もし酒でも薬でもなく逃げたくなるとしたら点数ギリギリで次の違反で免停とかそんなんか?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:16:47.65ID:4ZAt1BlC0
>>359
考えられるのは大したスピードも出てなくて車体に傷が付いたり凹んだりしない微々たる接触でこの程度ならと思ってついそのままスルーしたとしか…でも信号無視があるならやっぱりやましいから逃げたとかな。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:17:02.84ID:cACpKBlS0
>>433
宮迫も後輩やスタッフには高圧的だよなw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:17:10.15ID:dfuLa2Ny0
>>66
まぁ不倫しないキャラじゃないからな浜田は
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:17:11.41ID:evhqo/fN0
コイツもアンガールズ田中に最低品質人間と呼ばれる事になりそうだなw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:18:05.61ID:jLsfcgO50
ひき逃げならテンパリすぎてっていう意味ではわかるが当て逃げって意味わからんな
素直に謝るのがどう考えても一番後腐れないだろ
酒でも飲んでたんじゃないかとか疑われるだけな気がする
俺が信号待ちしてた時に後ろからオカマ掘ってきたおばちゃんなんて堂々と「あら、けがなさそうでよかったわね」とか言ってきたぞ
気に入っていた車だったから流石にその一言でブチ切れたが
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:18:15.29ID:k/93spto0
今日のプレバトどうなるの?いや見ないけどさ😌
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:18:57.97ID:rqvrkO1i0
>>436
ないこともないな。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:19:11.76ID:kRi9LHn+0
フジモンは下戸だから飲酒運転はないのでは
睡眠薬でも飲んだまま運転してたか、女性同乗者がいたかあたりかな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:19:19.03ID:DMYn3fdt0
結構テレビでてるやろ
代わりに相方でてくんの?w
それはないよねw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:19:24.41ID:bNU7tdyc0
ごめんね!ごめんね〜!!
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:19:32.56ID:vZIPTRZx0
当て逃げと脅迫の父母から生まれて
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:20:00.80ID:cACpKBlS0
>>435
嫌この手の人間はこういう時凄く冷静に動くよ
やべえワンちゃん逃げ用、ワイ芸人やしwって思考回路で動く
その場にいてグダグダやるよりも逃げ切れたほうが報酬高いからな
その辺まで一瞬で計算してこれでしょう
ロンブーのリョウは逃げなかったしな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:19:59.70ID:tHuXok/q0
フジモンのこと知らない奴らがワラワラワラワラ…フジモンはお酒飲みません無知なバカアンチは黙ってろ恥ずかしい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:20:10.91ID:rqvrkO1i0
>>443
ひき逃げの方がもっと気持ち解らん。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:20:13.26ID:xE23+U8+0
>>413
偉いぞ👏
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:20:31.55ID:75r7uKzF0
わからんなぁ大の大人が
後になって連絡したわけでもないんだろ?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:20:39.18ID:G6cSIu7n0
>>359
若い時にぶつけられて降りてきたおっさんが酔ってた
10万渡されて勘弁してくれ言われて、こっちもラッキーだと思い警察に言わなかった
後から修理費が10万以上して震えたわ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:20:41.10ID:VjnjYIh20
逃げなきゃ不注意でした。すいませんで終わる話なのに
マジでなんで逃げた
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:20:47.19ID:e2RBZbSg0
当て逃げで一句詠めよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:21:31.36ID:cACpKBlS0
>>456
自首はしてないようだね、これだけ時間かかってると
捜査されて捕まった
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:22:15.68ID:DswpkDIe0
良くなった藤本
これでテレビ画面が綺麗になる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:22:24.55ID:9fq1Due90
昨日フジモンとチュート徳井メインで
福岡ローカル番組「まじもん」出てた
新旧謹慎芸人対決やったんやなw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:22:44.28ID:xE23+U8+0
>>452
完全に飲めないの?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:23:46.85ID:iF7KXxAG0
>>1
> 当て逃げ事故

事件やろ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:23:52.35ID:cACpKBlS0
>>458
逃げ切れた方が報酬高いから
そのまま残っていても芸能活動自粛は必須だし、万が一人身だったらやべえから
逃げ切れたら全てチャラ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:24:30.36ID:N0s4iykZ0
気が小さいという言い訳があったとしても(知ったこっちゃないが)あとから事務所に相談して自首だってすることできたよな
それをしなかったのは余程知られたくないことがあったんだろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:24:47.60ID:kRi9LHn+0
フジモンが下戸なのは有名だった
けど何かのきっかけで急に飲めるようになる人もいるしわからん
離婚騒動で飲酒始めた可能性もなくはない
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:24:55.87ID:jLsfcgO50
>>453
相当テンパると思うぞ
人間テンパると訳わからん行動とる
いきなり服脱ぎ始めたりとか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:24:56.61ID:R5vgaHUf0
酒も飲まないなら余計になぜ逃げた?
テンパったにしてもひき逃げでもないし、さっさとごめんなさいすれば報道にすらならなかったかもしれないのに
何か隠してるような
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:25:08.75ID:gh9zsLl00
逃げなかったら穏便に済んだかもっていうけどこっちが信号無視して突っ込まれたなら保険屋も警察も話違ってくるからな、ドラレコない車なんて今時少ないだろうけど仮になかったとしても渋谷の都内の交差点なんてカメラだらけなのに逃げ切れんよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:25:42.14ID:klyp9rLz0
結局そういう夫婦だったということになってしまいますね世間の目は
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:25:54.39ID:CTtQrAzg0
>>452
だったら薬だろと思われて当然
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:26:06.90ID:X0Z4+Q1z0
逃げないより逃げたほうがダメージが少ないと踏んだから逃げたんだろw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:26:07.43ID:CTtQrAzg0
>>452
だったら薬だろと思われて当然
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:26:12.26ID:cACpKBlS0
まあ多分コツンと当てた程度だったんだろ
ガツンとか激突だったら流石に残るわな
プーチン程じゃなければ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:26:17.41ID:jLsfcgO50
この程度でテンパるくらい神経細いとか?
芸能人やっててそれはないと思うが
というかあんな嫁貰ってた時点で相当図太そう
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:26:33.66ID:G6cSIu7n0
>>471
八甲田山かよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:27:11.36ID:8G9vfSfT0
逃げる理由
・酒
・薬
・同乗者が未成年少女、既婚女性
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:27:22.09ID:r4Ox789p0
>>470
ダウンタウンやナイナイなんかも若い頃は飲まなかった記憶あるんだよな
それがいつの間にか飲酒番組までやりだして飲めるようになったんだと
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:27:24.89ID:cACpKBlS0
>>481
宮迫みたいなタイプなんだろ
去勢を張って仕事してくタイプ
ガーシーもそれ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:27:31.06ID:jYxDEX270
一時的に一般人になってこの場を乗り切れ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:27:50.08ID:vvmyMKNf0
>>478
届け出たら謹慎までいかないにしろ確実に報道はされるからな
逃げ切ったらノーダメw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:27:57.16ID:jLsfcgO50
>>482
あれもそういうこと
脳が訳わからん指令を身体に出しちゃうから
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:28:30.54ID:Ck+9v6wT0
どの程度のキズができたのかしらんがよく警察が捜査してくれたね
オレが当て逃げされたときはナンバーわからないんじゃ無理ですって帰されたわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:28:55.83ID:jLsfcgO50
>>491
極論すれば薬物もあるけどな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:29:28.35ID:Ye/2Ix6Q0
稀にだけど当てて気付かないパターンもあり得ると思うけどね
大音量で音楽聞いていたり、居眠りしてたり
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:29:54.01ID:cACpKBlS0
>>492
俺もそうだった、まだドラレコが一般的じゃなかったころな
それから新しく買った車にはすぐつけたわ
まだ東名の事故が起きる前
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:29:57.43ID:ndnvcUdH0
こいつも悪人だったのか
残念
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:30:01.43ID:Fydhekv60
>>492
どこの神奈川県警だよ?
もしくは大阪府警だよ?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:30:01.87ID:TYCCReGR0
>>317
内容変更だってさ
こいつのせいで
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:30:16.15ID:X0Z4+Q1z0
ノンスタ某「逃げ切ったら勝ちやでw」
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:30:51.41ID:kRi9LHn+0
>>472
実は免停中だったとかそういう理由かな

フジモンと酒ってのがどうしても結びつかない…
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:30:58.35ID:cACpKBlS0
>>498
みてすぐわかるだろうw
ガーシーとか宮迫タイプよ
小悪党
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:31:09.80ID:jLsfcgO50
久しぶりに相方のポクポクポクチンみたい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:31:53.43ID:MyGzGQoQ0
>>480
赤信号で突っ込んで横からきた車の
後部にぶつかったって報道してたから
結構ダメージデカイと思うぞ…(((^_^;)
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:31:54.40ID:cACpKBlS0
>>503
それにつきる
後多分相当軽微な事故
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:31:58.65ID:7J4fLmTg0
当面って、ずっと休んどけよ見たくない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:32:20.34ID:Vb2BsfcC0
吉本の力で揉み消してくれると思ったかる
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:32:59.50ID:YtnIpw3B0
分別はあるガヤ芸人のイメージだったのに
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:33:01.03ID:Fydhekv60
>>510
テレビ見ないのが一番いいぞ
スポーツの試合以外は俺は見ない
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:33:19.34ID:/sI/y8hO0
もう普通の人が吉本興業のお笑いさんをみて笑うことなんかないだろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:33:31.56ID:Ck+9v6wT0
>>499
ドラレコもなかったしなー
黒いプリウスだった程度しかわからず
キズも大したことなくて
捜査は難しいですねーって言われ帰されたわ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:33:37.27ID:hWldmfsV0
貯蓄は山ほどありそうだから当面の不安はないだろうが、レギュラーないし、代打の芸人にひな壇取られるとか不安だろうなー
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:34:18.05ID:cACpKBlS0
>>518
人身で訴えないと警察動かんよな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:34:57.90ID:o1wc28CN0
もう戻ってもいじられ芸しか残らないな
人に茶々入れてもおまえみたいなのが言うなよとしか思わんし
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:35:56.21ID:nDAM4/5Q0
ドラレコにナンバー映ってたからすぐ警察も動いたんじゃないのかな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:36:39.32ID:BM1inBaQ0
事故から1週間近くも経ってるのにまだ捜査中っておかしくない?
当て逃げとは言え物損事故に処理にこんなに時間がかかるのかと。
何か隠してるだろう?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:36:47.01ID:3HPNj0DY0
>>66
事務所に素直に申告してればセーフ
宮迫みたいに嘘をついていたら追放
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:37:03.40ID:QiRWUcO10
>>509
そんな事故なら警察はロクに調べんよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:37:53.09ID:kXKVFxmC0
>>526
のりピーくらい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:37:57.77ID:9xSBEh/D0
普通に考えたら飲酒やんな?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:37:57.68ID:EDM3c+Lj0
生保の河本も戻ってこれないん状況だからフジモンももうダメだろな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:38:02.75ID:4Zpk4Xwj0
フジモンは自他共に認める下戸だから酒じゃないと思う
となれば、酒以外に隠したい何かがあったと思われても仕方ないな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:38:05.64ID:r1DoDql/0
またカルト統一自公政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の吉本に所属する芸人による当て逃げか
自粛といってもこれもタクシー当て逃げ運転手をひき逃げのノンストップ当て逃げひき逃げ芸人のように
2か月くらい自粛し復帰するんでしょ?その後は当て逃げひき逃げを反省することなくネタにするんでしょ?
吉本芸人連中は自分らが犯した犯罪不祥事を反省することなくネタにするからね。
てか
テレビ芸能ワイドショーにコメンテーターは
広末東出俳優や渡部芸人やベッキー矢口タレントの不倫は干すまで徹底的叩きまくり
吉本芸人の不倫は
パパ活不倫しようが日テレの多目的トイレで女性スタッフとペイペイ不倫しようが
不倫だけじゃなくグラドルに無理やりキスしたり何度も不倫が週刊誌にすっぱ抜かれても
吉本芸人の都合が悪い事はジャニーのように報道しない自由だけど
さすがに当て逃げは叩きまくって干すまで報道しますよね?
当て逃げひき逃げ伊藤俳優のように叩きまくって干すまで報道しますよね?
ジャニーの件で報道の忖度も問題視されてますからね。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:38:12.91ID:/0BpRWlU0
でもフジモンなら殺人か幼女暴行以外は元からやってそうナイメージあるけどなw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:38:17.81ID:Ck+9v6wT0
>>523
なのかねー
まあたしかに証拠もなくナンバーもわからなきゃ手間かかるだけだよな
今はドラレコあるから大丈夫
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:38:48.18ID:kRi9LHn+0
赤信号で交差点に突っ込んで行ったってのが本当なら結構でかい事故だけどな
ノンスタ井上の比じゃない
何があったんだ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:38:56.33ID:6yKc3hIo0
車って誰もが割と簡単に加害者にも被害者にもなりうるから、仮に加害側になったとしても落ち着いて行動するのが大事なんだよな
おれはバイクと接触して相手吹っ飛んだけどすぐ救急車と警察呼んでその人は一命取り留めた
すぐ救急車呼んだことに感謝してくれて今では飲み友達
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:40:12.26ID:+4KVDj5M0
選民意識高そうだしなこの人
「何で芸能人様がど素人に謝らなあかんねん…謝るどころかど素人と会話してあげるのも勿体無いわ」くらいどっかで思ってそうな雰囲気あるわ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:40:46.41ID:jLsfcgO50
>>542
むしろコンプレックス強そうじゃね?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:41:08.49ID:rUDB1Abh0
関西ローカルの番組で本人が酒飲めないとか言ってるの聞いたことある。だから飲酒運転じゃないと思う。自分も酒飲めなくて、コップ一杯でも飲むと酔って運転なんてとてもできないから
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:42:21.37ID:EDM3c+Lj0
>>524
アンジャッシュの渡部なんかもう哀れで見てられないしな
あんなボロクソに叩かれる事かと思うが
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:42:30.15ID:sxmbZ8ff0
どうせ二ヶ月くらいしたら反省した顔してこっそり謝罪動画でもだして復帰だろ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:42:40.92ID:6lUT0LLL0
毛髪ならひと月くらいは薬物反応が出るんじゃないの
反省の証とかいって坊主にしてたら怪しいなw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:43:30.86ID:yjlCf47l0
関西に帰り〜な
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:43:57.72ID:s/t1M9Yw0
自分の声明文で
当て逃げという卑劣な行為をしてしまい…
って言えばよかったのに
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:45:29.38ID:49ZJJ3100
吉本だからちょっとのお休みで
すぐに復帰だよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:45:44.33ID:4trP6D/o0
ツマミになる話で松本の求心力が弱まってるみたいに腐した報い?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:45:44.88ID:FdLC+LZn0
>>540
さっきJKの自転車と男の自転車が出会い頭にぶつかってJKが転んでたけど、あれももみ友だちになるのかな?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:46:01.27ID:QUn5ADU+0
まず間違いなくその場に留まれない何かがあったんだろうなあ
何もないなら当て逃げとかハイリスクノーリターンすぎるし
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:46:22.08ID:d50E/ANQ0
レギュラー番組の正解は1年後は
今年はまた忘年会スタイルになるのか?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:46:37.53ID:8jcwjLDT0
>>545
チラチラって言ってもゴールデンでは見ないし深夜とかじゃない?
出ても毎回ナマポて言われて絶対許さない勢にいまだに叩かれてるw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:47:32.80ID:DnGoNkRp0
翌日出頭だったらパニックってすいませんでいいけど
数日無視してるって吉本となんか隠蔽でもしてたんか
大麻捨てるとか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:47:38.11ID:F7aTglJ90
当面=2週間だけどな
どの程度の事故かにもよるよな、コツンと当てただけなら逃げなければ謹慎すら必要ないだろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:47:49.01ID:FdLC+LZn0
フジワラ原西のギャグで9割カバーしてるからフジモン消えても大丈夫だろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:47:55.49ID:500B1+oT0
チョンをテレビに出すからこうなるんだよ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:48:54.35ID:4Zpk4Xwj0
現場から逃げたら減点7で免停30日、過去に免停くらってたり違反が累積してたら一発免取
物損なんか普通に処理しとけば減点0、よくあるただの交通事故で済んでる話よ

フジモンのキャラを考えるとこの先の芸人人生かなり厳しくなったし、割りに合わなさすぎるな
こんなリスク犯してまで隠したい事あったのか?という素朴な疑問が湧いてくる
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:49:16.86ID:QiRWUcO10
>>563
逃げた時点で事故の大小は関係ない
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:50:24.88ID:P3ED0kcK0
そういや何故逃げたのかコメント出してる?
パニくったでもビビったでもいいが
普通出すよな 理由を
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:50:35.53ID:NEs5sx4J0
あて逃げでペナルティーを食らうより
真実がバレるほうが大きくマイナスなんだろう
だから逃げた!
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:51:50.31ID:QiRWUcO10
>>566
人身事故(ひき逃げ)と物損事故(当て逃げ)の差かなぁ
マジで、物損で何故逃げる
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:52:30.94ID:58qSB5Pr0
どうなるんだろうな
今はでずっぱりだったのに今後は激減確定かな
徳井とか井上とか河本とか
限られたテレビしか出れんもんな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:53:20.20ID:0jR5CPHV0
宮迫さんが悪いんですやん
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:53:29.74ID:LeGiLFRU0
卑怯 
臆病
悪質

三拍子揃ってる
宮迫と同じ他者から外堀が埋められて謝りだす
稚拙なクズでござい
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:55:01.19ID:XX1qVPZV0
12日プレバト
14日さんまのお笑い向上委員会
15日ガキの使いやあらへんで
この辺りはどうなるんすかね
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:55:37.60ID:58qSB5Pr0
収録後らしいから酒はないだろ
マジでパニックで逃げたが30%ぐらいまで増えてきたな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:55:52.64ID:zehlwDVq0
>>12
こいつすぐ見え見えの涙流すからなぁ。ぼくが悪かったんですって思ってもなくても平気で口にするし。
涙でぐちょぐちょになって汚い声で謝りまくるブサイクの会見とか見たいか?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:56:27.92ID:LeGiLFRU0
不注意
操作ミス
判断ミス

これらは誰しも起こしうる
当て逃げするのは極一部の
卑怯で臆病で稚拙で悪質なクズのみ
仮面剥がした素の芸人なんて大体こんなモンってのがバレちゃうね
特に関西芸人は酷い
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:57:24.36ID:8CjHduEB0
53才の不細工おっさんがブリっ子してて痛々しいわな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:59:03.95ID:LeGiLFRU0
ジャニーズといい吉本といい
ゴミ共にチョーシこかせちゃ駄目だなw
世間知らずで臆病な卑怯者が仮面被って一生懸命芸してるとか泣けるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況