X



麻生泰氏 保釈中のガーシー被告の様子明かす 保釈金3000万円も麻生氏が出していた [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/10/12(木) 07:23:41.34ID:qI62KQdv9
ユーチューバーとしても活躍する現役医師・麻生泰氏(51)が11日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、保釈中のガーシー(本名・東谷義和)被告(52)の様子をつづった。

 麻生氏は「先日、保釈されたガーシーさんにお会いしてきました。ガーシーさんは、心静かに裁判の結果を待つようです」と説明。

 また、「保釈金の御礼を言われましたが、返却して貰えるものなので気にしてはいません。裁判がガーシーさんにとって良い結果に終わるよう祈っていきたいと思います。執行猶予を勝ち取れますように」とし、保釈金は麻生氏が出していたことも明かした。

 ガーシー被告は俳優・綾野剛らをYouTubeで脅迫したなどとして、暴力行為法違反(常習的脅迫)や強要、証人威迫など5つの罪に問われており、9月21日に3000万円の保釈保証金を納付し約3カ月半ぶりに保釈された。

 麻生氏は昨年、ガーシー被告の借金約4000万円を肩代わりしたことで話題となった。なお「逮捕状が出る前に、BTSの件でお金をお貸しした事はありますが、全額返金して頂きました。資金提供の事実はございません」と語っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/12f07d69ffc5ed1124ab5f8ac58d64d4bbdaac3b
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:26:16.56ID:/oAiFun80
「示談しないと晒すぞ」って脅してまで示談したから
詐欺で立件されなかったのか?
それとも芸能人の薬物関係の情報でもペラペラしゃべって取引したのかな?w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:27:09.82ID:aW6OJhdA0
韓国人は義に熱いな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:28:20.51ID:NY+H7y8H0
保釈されてる分刑務所に入る期間が伸びるんだが何をやってるんだ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:28:31.90ID:diOqBATA0
ガーシーと絡むのは勝手だがテレビCMに顔出すの勘弁してくれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:29:11.75ID:UK/axTeG0
・【テレビ】武田鉄矢 旅券返納命令のガーシー容疑者に同情「法の秤があったら、合わないんですよ!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
・麻生泰医師 “オカンは勘弁して”ガーシー容疑者の家宅捜索に苦言「日本人特有の虐めに見えて仕方ないわ」 [数の子★]
・宮迫博之 ガーシー母「家宅捜索」に持論「する必要ある?」「タブーじゃないのか」 | 東スポWEB

またガーシーがチョンってだけで変な擁護が入る。
犯罪者にいちいち変な擁護すんなよ。
こういう芸能界とかマスゴミのチョンの特権階級ぶりって、一番ムカつくんだよね

ガーシーってチョン、チョンってだけで守られすぎていたから、逮捕状出ていい気味だろ
チョン仲間の福島瑞穂とか橋下徹のガーシー擁護も醜悪だった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:31:34.03ID:CLLGPiqo0
もう一生頭が上がらないな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:37:21.09ID:Yl88y0cV0
この人何で、ここまでガーシーに入れ込んでいるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:38:56.42ID:aBFLk8o60
淳なら分かるがガーシーに擦り寄って得になるのかね
特に経営者ならマイナスのイメージにもなりそうだが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:41:05.65ID:Xd05uWLx0
>>11
同じ在日だからでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:41:28.27ID:4QpCWuGm0
早く通名を禁止に
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:41:57.58ID:67NnEdID0
在日韓国人繋がりやな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:42:59.28ID:OOqvsxN60
ガーシーが3000万か
なんでピエール瀧が300万だったんだろ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:43:39.37ID:FRaRIyjO0
>>11
在日韓国人の連帯意識が強いからだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:43:51.28ID:OOqvsxN60
ピエールは400万だったわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:46:14.33ID://LZ4oOB0
>>6
保釈時の条件でSNSの使用が制限されてた筈
当然、動画配信も含まれる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:47:02.03ID:6VRri3B60
お金を出さすとか集めるとか才能だよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:48:25.82ID:of286y+s0
7
伸びるのではなく刑期から差し引かれないだけだろ
それよりも保釈して貰い身の回りの整理したほうがいいに決まってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:53:00.05ID:O/c2PbJH0
岡本カウアン君に告発の場を整えたことは、大きく評価されるべき
ジャニーズ帝国を決壊させた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:01:14.83ID:5zZOvihB0
ガーシーには楽しませてもらった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:02:31.41ID:aPyJ84Nx0
保釈金て自分で払わないといけないものだと思ってた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:04:25.49ID:drl6RP9f0
>>7
刑務所に入るとかないから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:05:39.01ID:NFIs3sbR0
この人の両親創価なんだよね。本人が言ってたw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:08:38.49ID:tfgjxdVk0
>>11
公表してるけど同じ創価学会だよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:08:57.82ID:8KDxWKnJ0
保釈金自分で出してないなら意味あんまりないじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:14:38.66ID:uE5kBAPy0
>>18
逃亡や証拠隠滅の可能性が高いからじゃないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:20:34.84ID:r1DoDql/0
どこぞの誰だか知らない無名のユーチューバーが保釈金3000万円出したとか
韓国タレントに会わせてやるやる詐欺行為をし逃亡先の海外から
芸能人著名人のある事ない事暴露し脅迫行為までし投げ銭稼ぎしていたユーチューバーガーシーのおかげで
議席を1つ手に入れたN国に元NHKマン立花と
ガーシーと大親友の軍団山本メンバー淳壮は何してたの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:21:04.84ID:wJJ4y08v0
ガーシー、ようけ稼いどったんちゃうん。
3000万ないんか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:21:11.72ID:wJJ4y08v0
ガーシー、ようけ稼いどったんちゃうん。
3000万ないんか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:21:49.67ID:IjWv3CWc0
東京美容外科(麻生のクリニック)のイメージ悪くならないか?
まあ整形しに来る馬鹿女は気にしないか(笑)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:22:47.96ID:Sb08SbCv0
>>14
でもこの人が最初にお金立て替えた時ってそんな大した話はしてなかった頃でしょ?
検索してみたら去年の4月21日だからYouTube始めてまだ2ヶ月しか経ってない頃だし

 4月20日、東谷氏は女性セブンの取材を受けてYouTubeに釈明動画をアップ。集めた金は「いかさまの賭博にはまって、すべてを無くしました」と明かし、「僕はたぶんギャンブル依存症だと思います」などと開き直る姿勢に、被害者の女性たちは唖然としている。翌日の21日には再びYouTubeで生配信し、医師でAGAスキンクリニックの経営者である麻生泰氏が登場。コラボライブの対価として、被害者への弁済金、4000万円ほどを肩代わりすると発表した。
https://www.news-postseven.com/archives/20220422_1747604.html?DETAIL
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:26:58.96ID:mgL5pdtP0
いつもプルプル頭振ってるのは何なんだろう?
邪気をはらってるのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:29:40.89ID:r/VJuuxT0
保釈金は本人が支払うのが当たり前
その為の資産調査などして金額を決めている

とことん国に対してつばを吐く乞食
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:30:20.68ID:I4eRU6PQ0
ちなみに保釈後もガーシーから立花孝志へは一切連絡がないらしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:40:26.28ID:Et66rEYN0
勝ち組連中にとっては数千万円なんて投げ銭みたいなものなんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:44:48.43ID:eDAR1dRz0
ジャニヲタ30年の菊池真由子も
井上公造事務所なのかよ!?

あいつらほんとにゴミだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:46:31.30ID:jqRP4wcc0
>>56
創価学会にしろ旧統一教会にしろ
有名人になりたい信者のために行政に便宜を図らせるための組織だからw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:50:54.04ID:jqRP4wcc0
もちろん
宗教組織の力を借りて勝ち組になった連中はその宗教組織に相応の恩返しをしなきゃならないから
純粋な勝ち組とは言えないわけよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:51:39.87ID:aEiXPpmd0
ガーシーのオンラインサロンって今どうなってるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:53:59.23ID:eDAR1dRz0
ジャニヲタ30年の菊池真由子も
井上公造事務所なのかよ!?

あいつらほんとにゴミだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:54:12.57ID:3c2iBLmY0
>>45
まだ東谷がYouTubeで息がってる時の頂点のあたりで日和って1度距離を取ろうとしたら チャンネル上で麻生が裏切ったらとことん捲ったるって制裁を予告したら裏切りませんごめんなさい動画あげてたから警察に言われると困るような事あるんだろうね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:04:55.92ID:DEW6dL3q0
ロンブーはどうしているの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:08:23.91ID:8hSD1y760
在日で創価だから絆が強いんだな
ロンブーくそ出っ歯も在日で創価だし
そういう繋がりなんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:22:02.19ID:2vLeInj10
なんかこの人面白いな
DJ SODA叩いてたし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:22:58.85ID:2vLeInj10
>>57
そうなんだ
公造本人はせめすぎてキー局から嫌われて地方いったっていうけどな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:23:28.80ID:pUx0sgWn0
>>40
正確には医師は在日韓国人で創価
東谷は祖父が在日韓国人、祖母が日本人でクォーター
東谷自身は創価学会員ではないが、祖母が創価学会員

広めるなら事実をもとに書きこめよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:25:37.38ID:uHt7Tp/b0
>>1
この人を知ると在日もいろいろいるんだなと改めて思う
しかし創価なんだよな(´・ω・)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:38:29.36ID:EobW9i170
>>70
そらいろいろいるよ
創価は仏教系だから俺にとっての菩提寺が創価だったりなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:40:59.38ID:jKg6Lq6W0
税務署は麻生の資産など鬼チェックしてるだろうな
長期立て替えが譲渡になるかそれとも貸し付けになるのかも有るし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:42:59.78ID:WZZqDpJw0
>>70
いや美容整形外科なんてのはテンプレ通りの「ザ・韓国人」だろう笑
むしろ在日のイメージそのまんまの人間だよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:43:21.40ID:EobW9i170
>>72
語弊があるな
俺は武家分家7代目当主だから歴とした菩提寺と氏神様を持つが
30年来のダチは創価2世だw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:48:01.80ID:EobW9i170
他方
5年来の女友達は昔
旦那が創価の女に引っかかって酷い目に逢ったとかなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:53:08.10ID:WZZqDpJw0
ネトウヨは在日コリアンの実態なんて知らないのだろうな
在日に多い(なりたがる)イメージはこんなとこだと思う

・医者、弁護士(特に開業医/かつて就職差別を受けていた名残りで子供を士業にしたがる)
・自営業全般(公務員にはなれないから)
・外資系、特に金融やコンサルなど(財閥系の銀行や商社に落とされた連中が流れ着く)
・マスコミ関係(上に同じく官庁に入れなかった高学歴層が流れ着いていた名残り)
・土建屋(自公、特に公明党の票田になっている)

医者は昔から華僑や在日が多いんだよ
自分の地元の同級生でも在日3世の内科医、中華系で代々医者の家がある
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:54:47.85ID:EobW9i170
何にせよ
旧統一教会=自民党清和会は日本を破壊し過ぎた
よって天罰を与えるw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:57:02.91ID:WZZqDpJw0
在日&創価のコンボだとアパート大家も多い
これもかつて就職差別を受けていた時代の名残りだろうな

地元にも創価学会員がやっている教団から斡旋されたナマポばかりが入居しているアパートがあるよw
旦那さんが聾唖になってしまい、福祉関係で困っていたところを勧誘されたと聞くが
日本はセーフティーネットが薄く生活保護をケチるから、ああいう団体に入り込んでしまうスキを与えているんだよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:58:18.33ID:V4qe+XGF0
>>11
そりゃ芸能人の女紹介してもらえるからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:59:18.82ID:SLdQhEss0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社 青ニプロダクション
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(ヤラセNGリスト作成)
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:59:52.77ID:SLdQhEss0
>>1
ジャニーズ擁護ズブズブ飼い犬ケツマンコズボズボ小児性愛児童虐待大好き人非人(N)・極悪人(G)リスト
駒井千佳子 日テレ系のジャニーズ擁護首領
山田美保子 ジャニーズの飼い犬
石川敏男 日テレの飼い犬フリー芸能記者
藤森祥平 TBS
村瀬健介 TBS
日比麻音子 TBSの雌犬
長谷川まさ子 TBSの犬
石丸志門 被害者の会に潜伏したジャニーズのスパイ
高畑秀太(タカハタ秀太) 作家性と人間の魂を悪魔に売り渡したジャニーズの手乗り文鳥
白木真紀 ロイター通信
山田 東洋経済
根本七保子デヴィ・スカルノ ケツマンコ芸人
山下達郎 ケツマンコシンガー
美川憲一 シン・ケツマンコ
たかまつなな けつまこなな
GACKT ケツマンコ芸人
古市憲寿 ケツの穴すらない小悪党
アルコ&ピース 実績なしクソ芸人 平子祐希 放射脳不倫小林礼奈 酒井健太 神奈川土人
立川志らく TDNキチガイ
室井佑月 ケツマンコ芸人
フィフィ エジプトの安倍友ケツマンコ妖怪 ケツの穴フィフィ言わしたる
明石家さんま 老害メッシ暴行
松本和也 ジャニー喜多川のチンポコしゃぶらナイト
野尻明裕 FTIコンサルティングNGリスト首領
山田将之 悪徳弁護士 ジャニーズの法令部門を牛耳る 辞職後も西村あさひ法律事務所の手駒
木目田裕 ヤメ検の悪徳お飾りジャニーズ弁護士 危機管理担当弁護士として逆に危機を招く疫病神 西村あさひ法律事務所の手駒
豊田真由子 ケツマンコ
岩田明子 安倍友ケツマンコ
髙橋洋一 チンカス
竹田恒泰 チンカス
ビートきよし しよきトービ
有働由美子 アポクリン汗腺
竹中平蔵 日本を死に至らしめた国賊中の国賊
https://i.imgur.com/b0eiShU.jpg
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:05:29.97ID:OzFhA/Gl0
麻生先生YouTubeで一気に有名になったよな
今やかなり社会的影響力のある医療人だと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:07:39.47ID:WZZqDpJw0
>>81
中国と日本の交流は古代から続くものだからさ
たとえば故永六輔なんかは浅草生まれの典型的な江戸っ子だが中華系の「在日17世」だから笑

>永六輔 プロフィール
>略歴
>1933年(昭和8年)、代々東京・元浅草の最尊寺の住職を勤めていた永家の息子として生を受けた。
>江戸時代初期に渡来した中国の学僧を先祖に持つ在日外国人17代目と自称。
>父や祖父は永という姓を「ヨン」と名乗っていた。

無知なネトウヨが「純日本人」とかいう珍妙な言葉を使うようになっているようだが
実際は江戸時代の初期に遡っても渡来人が溶け込んで生きていたのが日本の歴史の実際であり
むしろ永さんのように「17代も遡れる中国人」の方がよっぽど日本社会に根を張っているという皮肉な事実よな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:13:00.74ID:WZZqDpJw0
ちなみに麻生医師の「麻生」というのは麻生太郎に由来するらしい
あの「日韓トンネル」を推進しようとした主犯格
セメント屋の麻生ねw

ネトウヨに「俺たちの麻生」とか言われてた売国奴である麻生セメントが
在日コリアンの創価学会員に崇拝されているというオチがほんと笑えるし笑えない

なぜいつもネトウヨは間違った方を選んでしまうのか
イオン岡田克也なんかの方が代第続く由緒正しい商家の出だというのにw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:14:16.25ID:EobW9i170
>>86
我が栃木県壬生町出身の最初の偉人は
金龍山浅草寺中興の祖でもある第三世天台座主・慈覚大師円仁
ウチの御先祖様は室町時代に壬生氏に従い京から下野国壬生に移住した武家だw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:21:29.59ID:BAXBjWob0
売名上手くいったよねこの人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:21:29.91ID:EobW9i170
俺自身は祖父が転勤で江戸詰めになったおかげで下総国葛飾郡八幡生まれだがなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:23:52.61ID:vUMzxKpt0
>>3
なわきゃねえじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:25:14.08ID:WZZqDpJw0
鳩山由紀夫がかつて言った「日本は日本人だけの国ではない」はまさに真理なんだよな
仏教にしても大陸経由で入って来た外来宗教だし

日本を代表する伝統工芸である有田焼なんかも17世紀に朝鮮人の陶工が確立した文化だった
こうして有田市に碑が建てられているぐらい地元では偉人として讃えられている

李参平の碑
泉山の陶石を発見し、国内で初めて磁器を焼いた有田焼の陶祖李参平の記念碑です。
1917年(大正6年)に有田焼300年を記念して建てられました。ここからは窯場や町家が軒を並べる有田の町が一望できます。
https://www.arita.jp/spot/post_21.html

有田焼の発展を支えた朝鮮女性陶工・百婆仙
2013年09月23日
有田観光協会 at 12:29
https://aritahappynews.sagafan.jp/e635478.html

歴史を学べばこういった事柄はウジャウジャ出て来るわけで
日本文化を知っていれば、ネトウヨみたいな差別主義者にはならないはずなんだよ
あれはただただ教養の不足を晒してるだけ
人間として浅いだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:30:53.78ID:uHt7Tp/b0
>>74
医師という職業に対して何かを思っているわけではないんだ
話ぶりからすごく冷静でノリもよいが基本静かで人柄もオープンだ
感情的でヒステリック、論理が破綻したことを叫んで旗を燃やしている韓国人ばかりを知っているから意外に思ってな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:33:26.54ID:EobW9i170
>>93
君には是非
フジテレビの邦楽コメディドラマ『パリピ孔明』を視聴していただきたいw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:34:26.99ID:WZZqDpJw0
変な話、創価学会も今後200年300年続けば伝統宗教の一角を担っても不思議じゃない
全国津々浦々までネットワーク網があるのは共産党と創価学会だけだからね
日本ってそういう国
時の経過で元のルーツが忘れられちゃう

そんでたかだか創設から85年ぐらいしか経ってないトヨタ自動車が国の代表みたいな面して
豊田市は「城下町」とか言われてるんだから笑えるし笑えない

天皇の「皇」が中国の皇帝に由来する呼称だという事も意識されていないからな笑
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:38:28.25ID:WZZqDpJw0
>>95
いやお前が知ってるのは「カメラの前の麻生医師」でしかない
彼を365日24時間カメラで撮影して判断したわけじゃない
なぜそんな風に全人格を判断出来てしまうのかね

それじゃ性犯罪者であり児童レイプ犯のジャニー喜多川を「ジャニーさん」とネタにしてた
マヌケな昭和平成のTV視聴者と同じじゃないか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:41:40.83ID:ULhgBoeA0
途中からジャニーズと統一の件に特化した活動していれば今頃は英雄になれただろうに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:45:05.65ID:uHt7Tp/b0
>>98
まあ、そうだな
カメラの前の麻生医師しか知らない
そういうブランディングが上手いのかもしれない

関係ないが声優の朴ロミとかプロレスの前田もそうだが個人的に威張りキャラが多いように感じていたんだ
でもこの人はそうじゃないからこんな人もいるのだなと思ったよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:49:32.83ID:8hSD1y760
>>69
>東谷自身は創価学会員ではないが、

そんな都合の良いことあるかよアホ
お前バカ丸出しだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:50:31.72ID:WZZqDpJw0
日本って「伝統カルト」なのよ

この前も兵庫かなんかのシャッター商店街で55年続くお好み焼き屋というが特集されていたが
そこの息子が「代々続くソースの味を守りたい・・」とか言ってたんだけど
いやいやおたくまだ2代目でしょ?wと代々も何もお好みソースの味なんてどこも横並びでしょとw
何なら各家庭にレシピあるわとw

たった50年ちょいで「伝統の味」「先祖代々」みたいな枕詞が付いちゃうんだよこの国
単に自分が生まれる前の話だというだけで「ギリシャ神話」「旧約聖書」みたいにありがたがってしまう
そりゃ歴史無知の代表格安倍晋三も「保守」とか言い出すよね笑
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:58:46.32ID:0dh2u2Tz0
こうやって手を差しのべてくれる人もいるし家族からは慕われてる息子や兄だったから全てが悪いやつというわけではないんだろうな
今もめてる連中とも仲のいい時もあったわけで
ドバイでも仲間もいたし
違法行為の部分は誠心誠意謝罪して償えばやり直せるでしょ

立花たかしとの政治資金がらみでも捜査されてるのかと思ったけど違うのかね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:12:42.40ID:1CRDuNkW0
ガーシーもすっかり有名人なんだからまたYouTubeやるのかな?
もう告発とかは無しで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:40:48.31ID:lIx2uZU60
>>70
朝鮮系の会員が多い創価学会
ガーシーも本人が言ってたけどガーシーの祖父が韓国人で祖母は創価学会員だと言ってた(母もだっけ?)
そして麻生医師も創価…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:41:31.16ID:Pog/9u+k0
>>72
創価は仏教もどきだよ。統一がキリスト教もどきなのと同じで
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:53:14.18ID:COWhwj9k0
ガーシーってクォーターなのに在日魂と恨の精神みたいなものがあるし韓国人の血は強いね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:02:37.37ID:+cIEU+Sw0
ガーシー→実刑(ブタ箱)
猿之助→執行猶予(実質無罪)

どう考えてもおかしいよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:07:57.30ID:OrPX2pi00
麻生先生の弱みというか何かしらガーシーが知ってるんだろな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:22.30ID:gljF0CZP0
結果的にこいつがトリガーになってジャニーズも崩壊したし感謝やな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:47.25ID:SUeeNwAI0
>>46
発毛効果無ぇ〜〜〜〜〜www
https://pbs.twimg.com/media/EHP6fMlU4AIT7ZS.jpg

>>54
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E7%94%9F%E6%B3%B0_(%E5%8C%BB%E5%B8%AB)
>奈良県奈良市で裕福な在日韓国人の家庭に3世として、生まれる。
>関西創価小学校、関西創価中学校、関西創価高等学校を卒業[7]。
>親の大反対を押し切って、医学部を目指した。3浪して藤田保健衛生大学(現・藤田医科大学)医学部医学科に合格[6][8]。

>両親と本人の国籍は大韓民国で、在日韓国人3世。
>学生時代のアルバイト開始当初は本名の「金福泰」を名乗っていた。
>しかし、父親が借金取りに追われ出したことから「鈴木泰」と通称を使い始めた。
>その後に、在日韓国人二世である父親 が元内閣総理大臣麻生太郎(現・自由民主党副総裁)に
>好感を抱くようになったことから、
>麻生太郎の弟麻生泰(あそう ゆたか)と同姓同名となる「麻生泰(あそう とおる)」という通称を常用するようになった。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:47:03.78ID:hyCBRDOs0
くだらねえやつらだ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:35:07.40ID:u9Oft8T80
この医者やっぱあかんわ炎上で売名行為ばっかだし関わってるやつも同類だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:49.88ID:SOBfwFUf0
まあ、ガーシーがキッカケを作ってくれたからジャニーズを崩壊させれたから功績はデカいな。命狙われないように気をつけろよ。ガーシーが命狙われている言っていたのはジャニーズ絡みの気がするからな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:56:06.15ID:PbFBC4yq0
>>123
そうとしか思えない。というか湘南美容外科の社長の暴露ネタを言わせないように口封じしてるような。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:30:27.70ID:TwchkYqA0
半島2世の医者って出たがり多いよな
ラブイズブラインド出演してた目細い男とか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:23:57.87ID:RHQxCv/30
>>123
君は弱みを握られないと人になにもできないのかい?
だとしたら悲しいねえ・・
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:30:49.41ID:WbJn9s/10
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアには
あまりやらないんだが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:31:22.36ID:5/s/sIVw0
(´・ω・`)
なんか思ったより下げないねぇ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:36:52.93ID:IKjZ6L8b0
なんでこんなに批判されるんだろうが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:58:09.72ID:+rtjhGdK0
ニューゲームみたいな回を最初に見て面白いことは絶対ない。
映画化要素ありすぐる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:06:41.81ID:PBFMQ1m/0
巣へお帰り
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:19:23.23ID:ub9FumrI0
ネイサンは世界中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:19:27.00ID:jzlpu4mF0
ただし
高血圧でも20~30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率は下がるか試してて感じは当時ですら一日で辞めない方がいいとか仲良し~かわいい~」「元気な姿を見てて思う可愛さなんだと思ったわ
大丈夫。
https://i.imgur.com/cuVmCDp.jpg
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:27:44.93ID:OrwUlalm0
NISAで貧乏独身おじさんよな
そもそも黒焦げの車よ
完成車メーカーとはいえ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:44.95ID:lF1dLJvm0
やひちるやくめすへい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:38:18.13ID:HHmQSVS30
>>442
どういう事か説明して?
みんな総理に嫉妬してたしね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:20:18.03ID:lp94VCja0
日本語不自由すぎ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:48:59.62ID:7+d5DD8m0
運営の人間が胡散臭い以前に、
何をどう思ってたからな
あんなサンダル幾らでもタイミングを間違えて誤爆しちゃったのはしょうがない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:54:35.86ID:rsjhZ60q0
シティの時よりジェズスは自由やからなんでも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:57.77ID:WcKY5b1r0
>>894
一方アレはただのタバコ写真じゃなくて
もともと肌が強い
逆にヤバいので
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:55.38ID:8Ogxv54A0
これはなんでもいいなら話さないもんでは・・・
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:36:17.04ID:CP5c4LGR0
そもそも糖質少ないからな
実際余裕がある。
金持ちのお遊戯会だよな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:53:07.25ID:op0JN0Vf0
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってんのかと
サロンのドメインで仮装通貨の買いも異常
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:08:38.69ID:Ga9Ony0K0
>>217
とか考えて枠取ってるかと思ったら配当無くなったり死人出るで
完全健康体だけど半導体だけで全体上げ上げ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:31:12.97ID:Hq7Btfta0
>>92
老害感すごいな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:37.44ID:1PPL5JON0
ペルセウス始まったぞ
これから出回ると思う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:49:06.91ID:8UL4gI620
何やねん(´・ω・`)
女オタクにありがちな母親ヅラは確か。
私さんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:57:50.47ID:jdPkVN/G0
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じる。
これまでいい相場環境だったんだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:41.17ID:6nYFyIYM0
今じゃ観光漫画やからなぁ…体型が…
クラブだけならまだしも
いいから体重落とす
トータルで考えなくちゃいけないのと殆ど同じなんだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:49:31.26ID:jL5SsIE60
>この事故があって間も無いのに居眠りする奴だからw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:05:21.98ID:4FgOniTM0
2022/08/23(火)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:42.57ID:f6eKAo1I0
肌が強いんだと思うな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:25:05.72ID:Fg0Xw+PN0
もう人も逮捕されたくないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろ、オレたちは夏フェス出禁になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況