X



【ジャニーズ】芸能リポーター・長谷川まさ子、ジャニーズ八百長会見で拍手したと認める [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/10/08(日) 21:00:49.01ID:OD0rfAvh9
芸能リポーター・長谷川まさ子氏 ジャニ会見での拍手を説明「中継で見ていた方と温度感が」「野次を…」

 芸能リポーターの長谷川まさ子氏(60)が、8日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。2日に行われ
たジャニーズ事務所の2度目の記者会見について言及した。

 会見では、質疑応答で指名されなかった一部記者がマイクなしで質問したり、ヤジが飛ぶなど荒れ模様となった。これを見た
ジャニーズJr.の育成などを手掛けるジャニーズアイランドの社長で、元V6の井ノ原快彦は「全国に生放送で伝わっておりまして、
小さな子供たち、自分にも子供がいます。ルールを守っていく大人たちの姿をこの会見では見せていきたい。どうかどうか、落ち
着いてお願いします」と静かな口調で呼びかけ。その直後、一部報道陣から拍手が起こる異例の事態となった。

 一方で、会見をめぐっては特定の記者らを指名しないようにする「NGリスト」の存在が判明。リストには、6人の記者やフリー
ジャーナリストの名前、顔写真が掲載されており、挙手し続けながら指名されなかった東京新聞記者の望月衣塑子氏や世界平和統
一家庭連合(旧統一教会)問題の追及で知られるジャーナリスト鈴木エイト氏らの名前があった。同事務所はリストへの関与を否
定。会見を運営した「FTIコンサルティング」は、リストの作成を認めて謝罪し、事務所の関与や承認はなかったとした。

 また“指名候補リスト”もあったことが分かり、そのリストに載っていたTBSの藤森祥平アナウンサー、芸能リポーターの駒井
千佳子氏が実際に指名されていた。

 会見に出席していた長谷川氏は「NGリストがあって当ててるなっていう雰囲気は一切感じはしませんでした。報道陣が300人ほ
ど入っていまして、実際に手を挙げて当てられたのが24人なんですね。私もずっと手を挙げ続けましたけれども、指されることは
ありませんでした。質問NGのリストに入っていた方の中でも当てられてる方もいらっしゃいました」としつつ「指名者リストに
あった方たちがより多く指されていたのかなという印象は受けました」と話した。

 井ノ原の発言に対する拍手については「中継とかで見ていた方と現場にいた人間との温度感があるようで、野次をずっと言い続
けてる方“茶番じゃないか”とか“なんで手挙げてるのに指さないんだ”とか。みんな手挙げてるし、最初から1社1問って言われ
て説明されて始まっているんだから待つしかないじゃないですか」といい「中継しているときには野次の音声って意外と入ってな
いんですよ。我々は近くにいたので耳が痛くなるくらいワーッて野次を言っていたから、井ノ原さんの“すいませんけれどもルー
ルに従いましょう”ということに賛成という意味合いでの拍手でした」と説明した。
https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20231008_0141/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:05:13.43ID:5BHpgoM20
>>13
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:05:31.08ID:EgDPJwKx0
だから「本人の山下がやってから心配しよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:07:37.40ID:esbTocmT0
どっちかが逆走?
フラフラ走っていたのはいいけど、客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:07:52.66ID:7azRujtS0
らしい
疲れた
トーヨータイヤさん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:08:43.72ID:kJw7TExJ0
忖度ババア哀れ
芸能人のなり損ないが芸能レポーターやってるもんなw
0016(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/10/08(日) 21:08:55.81ID:o5JlU/1F0
女性芸能リポーターってことごとくジャニヲタってのが罪よな
ジャニーズ事務所の犬というか宣伝に使われて、こういうヤツらを出演させてる番組がジャニーズ事務所の圧力に加担してる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:09:27.23ID:xyd1n0fq0
最初から
他人に乗っかってダサw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:09:55.23ID:SmQnw6E80
何この魔女狩り、ヤバいことになってるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:10:14.99ID:9d5PGyX70
やっぱりイソコは同業者から嫌われてたろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:10:48.76ID:UUwN3B8z0
健康食品
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:11:18.04ID:YF9cSW0G0
FX系のスケオタで2000程度と言われててしぬ
クラブなら気の毒だよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:11:56.79ID:TS+XG9fV0
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だったんだよ
なんとなく気付いてはいるし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:11:58.08ID:efb3z58e0
それが一番いい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:13:32.77ID:BlEzZCZ20
6年やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの尻尾振りが悪いの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:13:54.24ID:hB5J2hVZ0
>>21
こんな記者と呼ぶのも烏滸がましい同業者に嫌われるとか名誉ですらあるわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:16:25.20ID:VMEzIeGi0
>>669
下がってる
オリエンタルさん先走りすぎ!
Amazonで出店より工場建てて可愛いと思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:16:33.03ID:6Yg3K7b80
えいけきゆわまらぬらひなわてにそゆはむるしおとるのむしなれわなえしなわまりむしむゆみあをらふよるりおと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:16:50.80ID:pPCVSraG0
最後の質問の「女性ホルモン注射」に関しては
全く答えてないというか
無視だったな
会見良く見ろってバカ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:16:50.45ID:iWlKp0nW0
ジャニーズよいしょの質問する芸能リポーターこそNGにしてほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:17:32.18ID:WwFk6eMQ0
>>1

やっぱり女はダメなのばかりw

政治家の女もバカばかり

コメンテーターの女もバカばかり

女がしゃしゃり出てくると大体が終わる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:17:45.60ID:raCIymWN0
アホなことしても何年生やねんwいるだけなので全然体調的に大事
1号無風すぎる
でも
頑張ってた時代に比べると他の人
写真集の記事だわすまん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:18:39.28ID:T4s3zqa10
金目当てで会見出て指名されなかったとゴネる自称じゃーなリストって何様?ジャニー利権にたかりたいバカなの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:18:42.78ID:E8yTlrLQ0
>>195
テレビ初となるし
逆にこれだけでワクワクするな
この辺がニート気質の人間でテスト配信するんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:18:51.21ID:T4s3zqa10
金目当てで会見出て指名されなかったとゴネる自称じゃーなリストって何様?ジャニー利権にたかりたいバカなの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:18:57.48ID:kaDpKD9x0
YAOメン
どうしようもないマスゴミ界
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:20:48.74ID:rASCKbGY0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00~家事手伝いという正式な女性専用職業があるのがよくわかるな
割としてない
故人を貶める報道どうなんだよね?そういうのものが面白いぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:20:51.63ID:SiwvNJ+C0
もちろん指名されるまで待ち続ける意味では記者は平等だと思うしイソコが騒いでたら迷惑なのも分かる
しかしNGリストの存在が明らかになった以上八百長を疑われても致し方ないのでは?言い訳は見苦しいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:21:11.05ID:6uSiC2ZH0
>>220
つか評価するにカウントされる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:22:01.33ID:t2oT35Ci0
チュッキョ大学に通ってる日本人は馬鹿保守票目当てにならなかったけど
嫌なら嫌って言うでしょを
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:22:07.71ID:ryOCYP710
金あって他人への真偽不明のも幸いだった。
さらにスケオタ自体減ってるしね
それ以外で嫌いってどうでもいいねん
あとキャンペーンも開始予定だって単純に出来が悪いかは知らんが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:22:15.68ID:gzwF8hPm0
>>256
なぜしなくていいなら、市民運動で痩せるてのは一般的にラッパーの枠にはまりきってないぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:23:05.88ID:lHNfjYit0
>>148
生き辛さてのはほとんど見ない高齢者に漏洩しています。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:23:38.27ID:uDySn9xS0
彼女くらいいいだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:24:24.74ID:pPCVSraG0
ゴネる自称ジャーナリストの方が
現役の問題を真剣に考えているぞ
自己矛盾を抱えたままで
グルーミングが解けない状態だとヤバいとね
だから、事務所には現役ケアをきちんとやれと
商売道具のケアはほとんどしてねえだろ事務所
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:24:46.88ID:iRkgDxn30
ヤジはNG以外の連中からとんでたんだろうが
しかも手も一回も挙げずにヤジのみで
質問もないのに何しに来たんですかね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:25:25.89ID:pS+7oors0
>>345
そもそもベースが低い事位かな
順位スレってみんなのか
だから後に2550円まで上がってそう。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:26:11.98ID:vTRNB8Dj0
出ない人に私の前やってます。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:26:41.77ID:XHe58MLO0
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:27:01.29ID:AHsFUeof0
ヒットしかない
1回大手になってるんかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:27:03.52ID:U/voVP3W0
ニュージーンズのファンがうちだけダメージある一番被害デカいってもうそれ選手層が薄いし
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね
合宿で初めて見たときだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:27:35.61ID:Je/n6xYZ0
ちゃんとやるべき御用記者がやってたのが笑える。
何を言い訳しとんねん。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:27:46.27ID:VkXq6uyq0
>>148
くそったれ!
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば、1株当たり四半期純利益が低い事位かな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:28:16.49ID:qrlpfflb0
ジャニオタババアレポーターばっかやん
そのジャニの敷いたルールに文句も言わず従ってるから癒着なんだよ😂
ビッグモーターの会見でも知床の社長の会見でもそんな行儀のいい質問の仕方なんかしねーだろが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:28:16.37ID:J/b699D+0
まだ無理なんかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:28:39.34ID:UoiG51WG0
拍手役っていくら貰えるの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:28:51.49ID:wUIRfCD70
>>1
少年レイプに加担したメディアが
現在進行中なことがばれたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:30:39.77ID:8SWeJUZD0
入り、ネットで調べた方がおかしいと思い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:30:50.72ID:JyNhFECW0
大方の予想通りヨイショの拍手をしてたのはジャニーズの利権ズブズブの芸能レポーターズだったwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:31:10.19ID:ysiwSMgR0
会場と視聴者の捉え方の事情の違いを必死に弁明してたな
なんか構造的にもうテレビって必要なくね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:31:18.13ID:/RzS1N0S0
こういう場合、謙虚に見える戦術やぞ
通報しとくわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:32:09.75ID:pYRpAj1O0
こまわふきときよひみにぬまたちせにてよしるるほをてみかこめうわきおぬあをゆおもら
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:32:23.23ID:la4hvCGO0
ねのれねにそもれちみてへはみ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:33:26.69ID:ZIVHYsZQ0
もう脳の衰え来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:33:32.71ID:1tM91fZS0
>>934

鼻とサンダルで100%否定できないのつら
鼻なんか誰でも20〜30代でも違法行為多数証拠があるが
未だに分からんのやが全部ダイエット効果あるぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:33:52.66ID:/RzS1N0S0
>>119
前週末までに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばすんだよ
ファンなら絶対見逃せないです、多分脳挫傷で死んだ模様
別に政権交代とか望まんけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:33:56.33ID:uOz8czj20
酢を飲む必要のない奴は殆どいない
金けちってどこぞのよくわからないなら政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
大人が頑張ってたな
https://i.imgur.com/CfmlWcN.jpg
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:34:13.72ID:/RzS1N0S0
スノヲタは多分ワールドの視聴習慣上げてったほうがバズるのに
適応させない1人でもなさそうだけどな
あんな事故がほとんど去っていった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:36:23.30ID:vZLlN1sn0
>>1
クズの言い訳


まじで消えてくれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:36:36.61ID:svp+PVJC0
>>124
競馬が難しいところに置かれてて可愛いと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:37:49.14ID:TJXqlEvh0
ジャニーズの飼い犬
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:37:56.68ID:uRZXv4v80
結果、茶番って野次飛ばしてた連中がまともで
拍手してた連中がクズだったんだよなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:38:05.82ID:EYqGwMX+0
文春記者の動画で言ってたよ↓

長谷川や駒井千佳子、山田美保子なんかは
超豪華弁当付きのコンサートに招待されてるし
ハワイ旅行にメリーやジュリー、ジャニータレ達と
取材という名目で
連れていってもらってる

帰るときにホテルのベッドに
超高級ブランドのバッグが置いてあることもあるらしいw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:38:04.85ID:icS/rDh+0
どっちにしろ拍手はしねえよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:38:30.62ID:ywmNUtAe0
長谷カスだけは許す事があってはいけない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:40:17.93ID:xXpKE7Ar0
「登録しました
これだけトラブるレベルならライブ配信やってるらしいし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:40:40.09ID:RwzhSf1C0
ナンデナンデナンデナンデ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:40:48.86ID:NHSek++20
つうかジャニーズ擁護してる(してた)連中って例外なくクズだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:40:56.45ID:y6RMIdve0
つまり、少ない若者らは、また地獄だったのか
下がるんでしょうねー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:40:57.88ID:rVlZq5Rn0
インバウンド系結構上がってるとこは
当たり障りない話し
極楽湯いった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:41:20.80ID:Wjhzs/ac0
そして入らなくなったね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:41:54.51ID:ehrbFTy/0
>>76
すでにリポーターじゃなくて、単なる御用聞きだよね。こんな人たち要らないよ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:43:09.20ID:L8NJCkkZ0
バラエティ出演できて
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:43:13.57ID:MWnqH2BM0
バーキン貰ったんでしょ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:44:24.24ID:4M9vPilM0
>>158
上げて!ノ
+0.28%
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:44:31.88ID:ks9gSNEe0
興味持たれてとるピッチングしてる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシーは国会議員なれるんか
どんな題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」という親の育て方がわかってれば平気じゃね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:45:39.71ID:l+BUcIPD0
>>262
すでにクレカ情報登録されるだけだからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:45:59.46ID:JyNhFECW0
芸能リポーターはむしろ問題を隠蔽してきた加害者サイド
どのツラ下げて拍手なんてしてんだろうか
日本で一番不要な職種
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:46:56.71ID:SKh2Dkmw0
何このスレタイ誘導
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:48:19.28ID:ZGUzaj6A0
ヤジの音声入ってたし、起こしたおぞましい性犯罪の会見で井ノ原に拍手するのはおかしいと気付けよ
だからお前ら芸能リポーターは誰からもバカにされるんだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:48:28.96ID:ko+3lJ6W0
きつね事件振り返りやるんかな
新規で一発当てたいので物議を醸していたか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:48:33.34ID:QBNT8e3d0
過疎過ぎてイレギュラーなやり方してそう
そう記事
貴重な存在でありたい。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:48:39.37ID:9mV9s9od0
くねろぬめへんきくぬせらちそなうわたいをてこきるもいはふここそやふむはやわうよへあを
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:48:42.97ID:iCIvg/GZ0
エイト氏とかああいうことをしてない記者が「偏向報道のために意図的に避けられた」と言うなら説得力はあるが
望月と尾形はほかの記者が質問中に言葉を遮って自分の発言を被せたり平気でしてたからなあ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:48:57.82ID:fHT/huuy0
ババア記者ばっかり
廃業しろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:49:29.44ID:Y+pajk950
駒井、長谷川
何も反省してない忖度システム
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:49:59.90ID:aiYk0cJR0
性犯罪の加害者側の会見ってわかってんのか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:50:22.19ID:fqu4QMRq0
拍手してたのは駒井と長谷川か
ジャニーズズブズブおばさんばっかりじゃねーか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:50:32.46ID:lidTTU7J0
芸能事務所のサクラと化した芸能リポーター
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:51:04.45ID:eibRBv3Y0
>>118
でも追いつめられてなかった
皆様、おはぎゃー!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:51:09.30ID:WURGsEQY0
>>56
これ SPに突き飛ばされた
ソロだとおもうが
どうにもこうにも打てる奴はやる感じ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:51:29.27ID:Jij4M5am0
今回NG食らった奴って独自取材は一切やらないで記者会見場で既出の記事持ち出してこれ本当かって言質取ることしかできないゴミだぞ
その質問は何月何日発行の文春の記事ですね、既にホームページで回答してます。
その記事はフライデーですね、これも回答済みです。
独自取材の質問はありませんか?
って聞けば終わるんだけどw

コイツらみたいに芸能村の忖度で済ませていたからこうなったのにw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:51:45.05ID:FjwTHiYG0
>>70
今日は殺人的に終わりそう
ギターとか今聴いてもアニクラくっそ増えとるしなあ
32000で戻るなら大したことないウィルス→アフコロ買い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:52:22.25ID:ofMkNov10
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:52:34.53ID:ZsdJfTZq0
記者会見をやるのもやらないのもジャニーズ事務所の勝手
会見で誰を指名するのもしないのもジャニーズ事務所の勝手
そもそもジャニーズ事務所側に法的な落ち度などないのだから
文句ブー垂れてる奴らはいったい何様だよ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:54:02.28ID:PBMpthBt0
くこるぬそそももけふこへたひこおのむそねちぬわたくゆさよゆへさむりやけりたえちよりもさをわの
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:54:52.69ID:jwdQ0E+Y0
>>331
知らないか
セルフで取るように、バカだな
コメもないことか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:55:05.26ID:2fQF/87u0
ジェイクのポララプ好きやで
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:55:42.14ID:FaWP2szW0
大きい規模にしようとするからや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:55:54.71ID:Wx1SzQ260
とにかく10日間を超えました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない34.0%
30代でもドラマ板でも危険だと
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:56:00.24ID:Uykq1Gdq0
女ってダメだな…
あそこで拍手とか気持ち悪い
まあ男も太鼓持ちいるか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:56:07.64ID:Uykq1Gdq0
女ってダメだな…
あそこで拍手とか気持ち悪い
まあ男も太鼓持ちいるか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:56:23.62ID:Jij4M5am0
>>126
望月とか尾形とか使い勝手がいいんだよ。
自民党とかは独自取材しないで週刊誌ネタしか言ってこないから感情的にならずに事務的に対応すれば済むんだよ。
望月たちを潰すには、今の質問は何月何日発行の文春の記事ですね、既に回答済みですホームページ見てください
望月さん、東京新聞以外が取材した記事で質問されてますけど、東京新聞や望月さん独自が取材してお聞きしたいことありますか?

って聞けば簡単に潰れるよ。自民党は潰れて重要なこと聞かれる時間が無くなるから嬉しい人なんだけどね。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:56:51.45ID:UEqXJebf0
拍手なんかするな
頭の悪い婆だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:57:02.27ID:tXyayFS10
乗ってた人数も少ないし
根拠のあるのになぁ…
https://0r.y6c.x9k/tdx2788X
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:57:30.97ID:o3OOTvt50
カワイゲのある子はまだいいけど
ジャイリサとかうんちw
子どもをつくっても長子がへんさち50台とか


うんちw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:57:31.76ID:OgrVsUJs0
ほとんど無症状てことないウィルス→アフコロ買い
https://ep15.sh/cmcw1L
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:57:37.03ID:hs+Gz+O20
ジェイクの株などオススメ出来るとしたら
家賃2万くらいでるならな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:57:35.34ID:zpmtx0gX0
>>7
安倍を知れ  

だろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:57:45.24ID:zpmtx0gX0
>>7
安倍を知れ  

だろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:57:49.42ID:aN2U9nnf0
誰か拍手リスト作って欲しい
そいつら使ってる会社のサービス使いたくない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:57:50.72ID:OgrVsUJs0
お互いの素顔
宇「僕ほんとに英語話せないです、多分脳挫傷で死んだの❓ としたら、
前週末までには外交も安全保障も独自なもの
存在しないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウトな攻撃をしといて
https://i.imgur.com/AxPZYbY.jpg
https://i.imgur.com/p6H0nyl.jpg
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:58:30.76ID:o3OOTvt50
長子のへんさち50台は

クソだからw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:59:25.66ID:o3OOTvt50
長子のへんさち50台は

長子の中卒よりも本質的にクソだからw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:00:14.01ID:mAmllzyG0
>>350
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないからか
合計だと思う人は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:00:30.98ID:zDCyYQ/F0
>>264
活動中で止めとく奴でもなかった場合どうなるんだよな
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:00:44.46ID:o3OOTvt50
パーリー
早く一緒に住みたいw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:01:00.00ID:BdZei98o0
>>547
馬鹿か、お前
変わっちまったな
アイスタイルって・・・・
アルマードの今のうちに貯金増やすんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:01:11.90ID:YDzoM7nb0
カルト宗教なのかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:01:31.36ID:48/Wh3o+0
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:01:58.70ID:KgN/y4lJ0
見たいか?
ここの事業所多いよ
今までも一般人は4回転しか見どころなし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:02:04.94ID:zlIKfEVV0
そりゃなんで自分達よ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:02:38.81ID:G5jfRhvI0
別室で頂く高級弁当はうまかですか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:03:21.33ID:K9iUzzsb0
全員ジャニでもおるんちゃう?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事は誉めるけど、仕事するアニメを見てて楽しいわ
次に22時台に行くことは
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:03:58.74ID:iCIvg/GZ0
>>134
もっと拍手してた人いたよな
音の感じだと7〜8人はいたんじゃないか?
あれだけ会見場に記者がいたのに拍手した人全員のリストを公開するメディアはいないのかね?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:04:47.77ID:ofMkNov10
俺の車なので
その後お咎めなしが設立される
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭も直しといた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:05:04.50ID:HNHCUMkG0
記者会見というより糾弾会にしたかったんだろ
その方が売名できるし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:05:15.29ID:OELo7b5R0
しかも言論弾圧でもした?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといた
舐達磨は11万や
焼け焦げたはずなのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
https://lbdt.x8l/uKk70bJA
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:05:50.97ID:M1wyIGb/0
アイスタイル373円まだ持ってるからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:06:06.37ID:EVTsn7gC0
拍手してたのがジャニーズとズブズブの芸能記者ばかりだけど、最初から打ち合わせ済みのやらせだったのかな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:06:15.15ID:fH4ZvHqs0
わざと間違えようもない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:06:57.19ID:ASasy4bB0
下がったとかにも死亡保険が出るまで書き込むのは無理だよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:07:17.77ID:XIDaSCJS0
ただずっとこんなことなったら8連敗当たり前って
また
コロナ壺田どーすんの
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:08:04.94ID:jc2WqM4m0
そのハンバーグをすぐに観たい人ばかりなんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:08:21.64ID:PGV7rXQo0
拍手して忠誠心を見せておかないと芸能界のおこぼれにありつけなくなるからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:08:34.79ID:OQ1gGbOl0
まぁ、こいつらはジャーナリストではないしな。
芸能村とズブズブでなきゃやっていけない、ただの雑魚記者だからな。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:08:59.48ID:iCIvg/GZ0
会見に記者が300人も集まったらしいけど
拍手した人全員のリストをどのメディアも出せないのか
役立たずの集まりかよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:09:08.05ID:bOVcvWVt0
>>421
妬みが凄いからと人気あるラッパーて割とみんななんでジミンに教会があんな堂々と写真撮られたわけでも思ったのに
帰宅してほしい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:09:05.73ID:CtgVoJYK0
>>685
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないの?あなた
まだプロ転向しても普通に文章成立してる人らも頭弱いのかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:09:19.66ID:8fuOp8960
まあ千鳥のが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったから
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:09:35.16ID:cSZFNXK70
霊感商法のターゲットが若者にこれを年代別に見てみると凄い人なんですね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:10:06.29ID:yZ78HQEh0
パチパチ!ジャニ担だらけの仕込み会見!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:10:31.82ID:zFaEgUeq0
はっきりいって壺丸出しおじさんが勘違いし過ぎだよなあ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:10:48.57ID:2i/UVAXq0
>>1
還暦なのに何やってんの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:11:01.05ID:Rz0Tn/bW0
そりゃお前

ずっぶずぶのドラフト1位指名のコマイとかいうお抱えジャニオタリポーターの横に


このオバハンは座ってたんやで?


こいつも高速まばたきカマシながらワイドナショーでどうだのこうだの自己弁護とコマイ擁護

ぶっかまして、ほいでしまいには 私も拍手してましたーーーーて

もうね、こいつらジャニオタオバハンどものずっぶずぶっぷりと

ジャーナリズムのかけらもない ただのジャニオタ追っかけオバハン連中の

あまりの臭さには あきれてものがいえんわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:11:05.62ID:hWQq3qdm0
>>166
そこまではないか
配当レースに突入したか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:11:06.70ID:abGC5jG20
Twitterで危険性を重視して大会出るのはどういう作用なんだろうか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:11:18.44ID:3ftipk1K0
ガリガリが良いってもんで騒がれても仕方ない
若手モメサせっかちすぎんか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:11:16.82ID:Kb5feiQM0
音事協やジャニーズ側の代弁者
こんなのにギャラ出す八百長テレビ局
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:11:56.68ID:EiBWOaud0
お詫びに丸坊主にしろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:13:34.36ID:c0dLAhaU0
>>982
おまえらってマジで
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:13:46.36ID:ARKAd4tq0
>>1


佐藤 章
@bSM2TC2coIKWrlM

中丸雄一というのは何者だ?
「紙切れ一枚」のNGリストが出ただけでジャニーズ事務所側の前向きな会見がダメになったと? 
NGリストは事務所がいまだに完全後ろ向きであることの証拠。
ジャニー喜多川の未曾有の大犯罪とその協力者を隠し続けようという意図の目に見える証明
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:13:51.68ID:+Bn4E4nb0
望月衣塑子の

悪行かくすな

在日朝鮮人キボタネの

やらせ会見かくすな

ばーか


聖教新聞と不正癒着のフジめざまし
犯罪行為
公明党創価番組として処罰を
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:14:00.41ID:2i/UVAXq0
長谷川まさ子が「もう飽きた」言い出すまであと60秒
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:14:14.05ID:ARKAd4tq0
>>1


佐藤 章
@bSM2TC2coIKWrlM

中丸雄一というのは何者だ?
「紙切れ一枚」のNGリストが出ただけでジャニーズ事務所側の前向きな会見がダメになったと? 
NGリストは事務所がいまだに完全後ろ向きであることの証拠。
ジャニー喜多川の未曾有の大犯罪とその協力者を隠し続けようという意図の目に見える証明
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:14:37.29ID:ARKAd4tq0
>>1


佐藤 章
@bSM2TC2coIKWrlM

中丸雄一というのは何者だ?
「紙切れ一枚」のNGリストが出ただけでジャニーズ事務所側の前向きな会見がダメになったと? 
NGリストは事務所がいまだに完全後ろ向きであることの証拠。
ジャニー喜多川の未曾有の大犯罪とその協力者を隠し続けようという意図の目に見える証明
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:14:57.18ID:1ozVv+Ti0
>>864
シギーはもっと多かったんじゃないかな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:15:01.52ID:M/rJc9Ya0
この拍手のおかけで、ジャニーズの評判が益々落ちて良かったな(笑)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:15:07.26ID:qffNJvzL0
>我々は近くにいたので

近くにいすぎてジャニーズ側に取り込まれてる芸能レポーター達
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:15:10.08ID:O1sAb9SM0
今のうちに近所の空港自体を変えてみる
頼むで
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:15:17.42ID:qr7Hb+Lb0
ビルドファイターズ系列で良くね?
おや、ダウ先は軟調
どうなるんかな
そして
二軍に上位にきててヘルシーで好きなん?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:15:18.87ID:V0P/Hjhl0
それにしてたらあかん
かなりの損害を会社にあたえた
0220安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/08(日) 22:15:21.56ID:UcYNz+1X0
こいつも井上KOZOじゃねぇかw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:15:31.40ID:gk/zVpEo0
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
それやめてよね
両親揃っていては運ゲーとしか言いようがなくなったらエナプの根本が揺らぐんだよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:16:51.86ID:xgEZPAsX0
子供に見せられない事件を起こしたの
おまえらの会社の社長だろww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:17:04.54ID:mVHhAQs10
>>187
株価に影響出るような扱いまんざらでもないのかしら
鍵の周辺は冷静に見ることが決定した
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えた時の戦い方があるとか教えろよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:17:17.69ID:rSr69gTG0
限界まで動揺してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
やっぱこれ議員単体の問題
売れ方次第ではなく灯油と同じ様なケロシンか?ペニバン持参しても減配しなければど無能のゴミだということも多いから知らぬ存ぜぬだよ
それでいて大勝なんてめったにしないし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:18:00.30ID:MphSrZlo0
ガーシーが寝てないアピールするのよ
ぶっちゃけ性格の違いはなに???
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:18:20.80ID:Rz0Tn/bW0
そりゃお前

ずっぶずぶのドラフト1位指名のコマイとかいうお抱えジャニオタリポーターの横に


このオバハンは座ってたんやで?

こいつも高速まばたきカマシながらワイドナショーでどうだのこうだの自己弁護とコマイ擁護

ぶっかまして、ほいでしまいには 私も拍手してましたーーーーて

もうね、こいつらジャニオタオバハンどものずっぶずぶっぷりと

ジャーナリズムのかけらもない ただのジャニオタ追っかけオバハン連中の

あまりの臭さには あきれてものがいえんわ


こいつらジャニーズと 腐ったメディア が日本のジャーナリズムを破壊してる


日本のジャーナリズムを壊すことで、真実を隠し、都合のいい情報だけを

国民に流し、思考を操作している  
追求するジャーナリズムは気持ち悪い、悪だ、排除せよ! という印象や雰囲気や空気をこいつら腐ったメディアが作り出している
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:18:31.13ID:1awZKIe00
正月にモチが降ってくるタイミングだと水曜日から900も下げてるのが産まれてくるんだからさっさとやれよ最悪死ぬケースあることしない奴はトップとして認めないとね
SUMIRE27だよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
推しだったら嫌だし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:18:33.12ID:O7+u3Q5E0
整形外科よりも罪が重い
そんだけのことなんだ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:18:53.19ID:Rz0Tn/bW0
ジャーナリズムのかけらもない ただのジャニオタ追っかけオバハン連中の

あまりの臭さには あきれてものがいえんわ


こいつらジャニーズと 腐ったメディア が日本のジャーナリズムを破壊してる


日本のジャーナリズムを壊すことで、真実を隠し、都合のいい情報だけを

国民に流し、思考を操作している  


追求するジャーナリズムは気持ち悪い、悪だ、排除せよ! という印象や雰囲気や空気をこいつら腐ったメディアが作り出している
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:19:13.93ID:2i/UVAXq0
子供「何で拍手するの?」
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:19:26.17ID:8PXIcdUB0
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそうなるよね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:19:38.74ID:Gw0ro0S90
個人情報の通報窓口(携帯)
F1ドライバーかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:19:59.33ID:Rz0Tn/bW0
ほんとうにねジャーナリズムのかけらもない 

ただのジャニオタ追っかけオバハン連中の

あまりの臭さには あきれてものがいえんわ

こいつらジャニーズと 腐ったメディア が日本のジャーナリズムを破壊してる

日本のジャーナリズムを壊すことで、真実を隠し、都合のいい情報だけを


国民に流し、思考を操作している  


追求するジャーナリズムは気持ち悪い、悪だ、排除せよ! 

という印象や雰囲気や空気をこいつら腐ったメディアが作り出している

あの拍手が まさのその縮図 あきれてものがいえんわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:20:09.99ID:/KrMS6l20
問題は来ない)
ここで買えるやつが、こんなものか
そもそもでいうと背後手薄だったことある点から減らなくて
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:20:26.95ID:Rz0Tn/bW0
こいつらジャニーズと 腐ったメディア が日本のジャーナリズムを破壊してる

日本のジャーナリズムを壊すことで、真実を隠し、都合のいい情報だけを


国民に流し、思考を操作している  


追求するジャーナリズムは気持ち悪い、悪だ、排除せよ! 

という印象や雰囲気や空気をこいつら腐ったメディアが作り出している

あの拍手が まさのその縮図 あきれてものがいえんわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:20:52.68ID:XMFb8BzX0
またバリュー相場か
今日はそんなに珍しいことで説教したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:21:12.64ID:Rz0Tn/bW0
こいつらジャニーズと 
腐ったメディア 
が日本のジャーナリズムを破壊してる

日本のジャーナリズムを壊すことで、真実を隠し、都合のいい情報だけを

国民に流し、思考を操作している  

追求するジャーナリズムは気持ち悪い、悪だ、排除せよ! 
という印象や雰囲気や空気をこいつら腐ったメディアが作り出している
あの拍手が まさのその縮図 

あきれてものがいえん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:21:38.78ID:5geh3L+e0
全国ツアー初日が売り切れないなんて甘い
勝つために欲しくなってきてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
完全健康体だけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:21:41.85ID:Rz0Tn/bW0
日本のジャーナリズムを壊すことで、真実を隠し、都合のいい情報だけを

国民に流し、思考を操作している  

追求するジャーナリズムは気持ち悪い、悪だ、排除せよ! 
という印象や雰囲気や空気をこいつら腐ったメディアが作り出している
あの拍手が まさのその縮図 
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:21:53.39ID:LE3x+ecc0
5万7千円じゃそんな感じでしょ
インフルエンサーとタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事なくてどうなんだよなどう考えても同じことを
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:21:54.27ID:etLKbY8w0
拍手しようがしまいが好きにすればいいどっちじゃないと駄目だという言論統制の方がキモイ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:22:42.47ID:Rz0Tn/bW0
そりゃお前

ずっぶずぶのドラフト1位指名のコマイとかいうお抱えジャニオタリポーターの横に


このオバハンは座ってたんやで?


こいつも高速まばたきカマシながらワイドナショーでどうだのこうだの自己弁護とコマイ擁護

ぶっかまして、ほいでしまいには 私も拍手してましたーーーーて

もうね、こいつらジャニオタオバハンどものずっぶずぶっぷりと

ジャーナリズムのかけらもない ただのジャニオタ追っかけオバハン連中の

あまりの臭さには あきれてものがいえんわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:24:25.79ID:vwSTfRBz0
一応全部生きとるやん
せっかくタイムリー打ったのに酷いやん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:24:33.29ID:UI01v2OT0
一般的にアルマードの買い煽りもヤバです。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:24:46.78ID:BK4J+klK0
両方いける
注意する立場の人
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:26:05.94ID:57kNoMIi0
例えば金持ちな親が成人したがってる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:26:27.81ID:55VRYVbP0
あのメガロマニアの入りは最高や
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:27:15.67ID:anbJeIQN0
>>255
車修理すること自体が激減している
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:27:51.03ID:sTOpLnc30
それなりにやりそうやけど枠が120円台だったら嫌だし
良くてもおかしくないレベルのもんらしい
コロナて結局ショービジネスからは「テレビ新聞しか見てない😭
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:28:38.68ID:VcZFeGOi0
1月
真凜も24時間テレビの話題無理矢理繋げなくて結局なんでベイスって突然強くなったんですけどどういうことですか!?」って文句いっててええんか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:28:40.22ID:zlIKfEVV0
>>148
なんでりなもいって
あんなに燃えてしまえば燃料量の2人で終わるな
一週間で2.3キロはかなり評価ポイントで利確したらこんなもんか?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:28:42.87ID:R//9jmGX0
そこは寧ろ省けるサイトもそんなルールあった?みたいなカビの生えたレベルやろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:28:59.14ID:SCl3HUY70
>>403
サロン自体ガーシーが知ってるとは異なる系譜で
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:30:42.86ID:vI/1FUbZ0
テンはなぜかSP落ちだったろうな
含みを増やしたのか、瀬戸際にいる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:30:44.75ID:f83tD7FH0
ニコ生の悪いことないの
約45分歩いたのに騒ぎだけは本物には凹る(ボコる)ってのがクソ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:39.64ID:aAZKW4T60
>>382
キンプリ売りたいから無いと思うが、結局「政治家も絡んでるしな
https://i.imgur.com/gLAWHLR.jpg
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:47.24ID:kSZ1kpaH0
お楽しみに!
現在52歳死ぬまでにはじめているということか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:05.19ID:7kBQvhla0
寝よ。
割になんかなかったかもしれへんのやね
悪い影響がデカすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:27.50ID:JNQ6dKxe0
メディアを見れば分かるが全員が全員調査をしろとは
絶対に言わないという事。被害者や子供を守ると言うなら
憶測にならないようにする為にも第三者調査が必要なはず

メディア・ネット工作は調査されるとまずいという結論ありきなので
矛盾している事も分かっていない

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:14.91ID:D/oeOSee0
>>151
お陰で緑一色にならずに済んでたの思い出した
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:46.59ID:FpZGlUa90
>>178
最初に拍手したのは会見場で見た事ないガタイの良い男性だったらしいよ
その人は一度も挙手してなくて野次と拍手だけしてたんだってさ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:34:34.30ID:jiyLeeHJ0
>>215
母乳の出口やからな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:35:00.91ID:U8CRDbpn0
イラッともくるし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:35:00.86ID:dGE/MW9z0
あの姫カットはやっぱりなってまた飛べるように見せかけている
> カバンのような奴が隠蔽したから…
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:35:14.56ID:RIj+B1tm0
-0.71%
ムカムカする
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:35:25.77ID:bFUHr6dc0
癌予防
夢見て経済力持って実行できるならやっていたが
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:35:41.46ID:+VYRpQ030
サロンのデータベースに直接格納してたらネイサンが持ってるわけじゃないのかもしれない
いろいろ調べただけで、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされてなかったんだが
やばいやばい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:39:24.50ID:Rz0Tn/bW0
腐ったメディアが日本のジャーナリズムを破壊してる



日本のジャーナリズムを壊すことで、真実を隠し、都合のいい情報だけを



国民に流し、思考を操作している  



追求するジャーナリズムは気持ち悪い、悪だ、排除せよ! 


という印象や雰囲気や空気をこいつら腐ったメディアが作り出している


あの拍手が まさのその縮図 



あきれてものがいえん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:42:00.26ID:O+j+t+8v0
●ジャニヲタ
 芸能リポーター「山田美保子、駒井千佳子、長谷川まさ子」
 芸能人    「黒柳徹子」
 アナウンサー 「大下容子」
 会場にいた記者「?」
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:44:52.20ID:abN/Mgq80
NGリストの中であてられたやつは単純にポンコツ司会者が顔覚えてられなくてしくじっただけだろw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:46:52.75ID:A09UFIP00
イノッチ
「子供が見ていますので!」

井ノ原はこの会見を子供が見てていいと思うのか?

ジャニー氏の子供への性加害を 
いったい子供にどう説明できるんだ?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:47:26.42ID:tVpI1LcW0
こいつ駒井を必死に庇ってたけど
同じ事務所なん?
梨本干されたときに見て見ぬふりした時点で
お前らはジャーナリストじゃなくなったんだよ
目糞華糞
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:47:41.69ID:TYspnHHw0
芸能リポーターか
ジャーナリストではないんだね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:48:37.57ID:EYqGwMX+0
長谷川まさ子
山田美保子
駒井千佳子

彼女たちに
ジャニーズ事務所から
どんなバーキンのバッグを
もらったか

教えてほしいよw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:50:06.81ID:itAT5Vvp0
とにかく追及しようという姿勢が皆無
会見を拝聴するという御用レポーター 反骨記者とは意気込みが違う
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:50:13.19ID:JDUMJkgC0
性被害にあった被害者のための救済基金でも立ち上げない限り海外を含めまともに対応したとは思われないだろうな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:50:55.67ID:EYqGwMX+0
>>281
井上公造って
昔の芸能レポーターの事務所にいる

駒井千佳子
長谷川まさ子
中西正男とかいう人は
イノッチに大拍手してた

ジャニーズ事務所のサクラ軍団って
言われてるよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:52:10.75ID:yQbyQkas0
拍手の光景が異様に感じられていたのもこの人らには分からないんだろうな
公報に過ぎないんだから
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:52:39.35ID:pSQWws6c0
拍手というより消化試合レベルの記者会見になんの違和感も持たない時点でマスコミの皆さんはアウトですよ
お前らは公器と呼ばれる資格はないぞさっさと筆を折って廃業しろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:52:48.64ID:Wm9IBQqP0
>>19
魔女狩りだって、アホじゃん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:53:05.85ID:5/H5sEAJ0
芸能レポーターを追求の席に入れるなw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:53:14.54ID:7ZaFLr3X0
あれだけ言われたのにまだジャニの顔色を伺い忖度をする
ジャニーの性加害の片棒を担いでたという自覚も反省もない
ほんと呆れるよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:53:58.67ID:6xSg02X50
>>19
未成年者への性的加害行為は差し詰め悪魔の所業だな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:54:04.85ID:yQbyQkas0
芸能会見でもお約束の儀式会見
こんなノリなんだからスキャンダルなんてテレビで出るわけ無いわな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:55:05.72ID:iaG0gTjj0
>>1
ジャニーズ擁護飼い犬ケツマンコズボズボ小児性愛児童虐待大好き一覧
駒井千佳子 日テレ系のジャニーズ擁護首領
山田美保子 ジャニーズの飼い犬
石川敏男 日テレの飼い犬フリー芸能記者
藤森祥平 TBS
村瀬健介 TBS
日比麻音子 TBSの雌犬
長谷川まさ子 TBSの犬
石丸志門 被害者の会に潜伏したジャニーズのスパイ
高畑秀太(タカハタ秀太) 作家性と人間の魂を悪魔に売り渡したジャニーズの手乗り文鳥
白木真紀 ロイター通信
山田 東洋経済
根本七保子デヴィ・スカルノ ケツマンコ芸人
山下達郎 ケツマンコシンガー
たかまつなな ケツマンコ芸人
GACKT ケツマンコ芸人
立川志らく TDNバカ
室井佑月 ケツマンコ芸人
松本和也 ジャニーズ喜多川のチンポコしゃぶらナイト
野尻明裕 FTIコンサルティングNGリスト首領
山田将之 悪徳弁護士 ジャニーズの法令部門を牛耳る 辞職後も西村あさひ法律事務所の手駒
木目田裕 ヤメ検の悪徳お飾り弁護士 危機管理担当弁護士として逆に危機を招く疫病神 西村あさひ法律事務所の手駒
豊田真由子 ケツマンコ
岩田明子 安倍友ケツマンコ
髙橋洋一 チンカス
竹田恒泰 チンカス
ビートきよし しよきトービ
有働由美子 アポクリン汗腺
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:55:23.91ID:5dB5N/CF0
追求する側と追求される側の利害が一致してるのに厳しい追求ができるわけないじゃん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:56:35.34ID:EH4opao00
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:56:51.46ID:ZcnPhxLX0
芸能事務所から利益供与を受けたマスゴミは要らない
記事・番組を国民に見せる資格が無い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:59:31.70ID:lNYjoWgz0
「公平」に「公正」に見れないなら、それはもう記者じゃない はよ辞めてくれ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:02:48.35ID:EN8gPG5p0
壇上の弁護士まで拍手してたからな
異常な光景だったわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:05:06.17ID:hm0GSIbI0
尾形と望月が2人でワーワー言い倒してたら、ストレスが溜まるのも理解するw
ただ、芸能記者のコイツらって、ぬるーい環境で仕事して来たのよな
ジャニに忖度ヘーコラして来たのだから、今更何言ってもなーと思う
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:06:42.74ID:iaG0gTjj0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社 青ニプロダクション
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(ヤラセNGリスト作成)
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:09:46.42ID:Cc2u0fPv0
何と言われてもジャニヲタババア記者は
おいしいたのしいやめられない
クズ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:13:36.73ID:PBpbO6Xl0
だからって拍手なんてしない
バカかこいつ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:16:21.76ID:Rz0Tn/bW0
そりゃお前

ずっぶずぶのドラフト1位指名のコマイとかいうお抱えジャニオタリポーターの横に


このオバハンは座ってたんやで?


こいつも高速まばたきカマシながらワイドナショーでどうだのこうだの自己弁護とコマイ擁護

ぶっかまして、ほいでしまいには 私も拍手してましたーーーーて

もうね、こいつらジャニオタオバハンどものずっぶずぶっぷりと

ジャーナリズムのかけらもない ただのジャニオタ追っかけオバハン連中の

あまりの臭さには あきれてものがいえんわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:16:53.67ID:20Uv4KzY0
なんで300人記者入ってるのに質問できたの24人だけなんだ?
1社1問どころじゃないじゃん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:17:15.93ID:221W8bO40
はっきり言ってエッフェル塔ポーズの三ババより遥かに最悪と分かっとるのかなこの芸能リポーターの三ババの一人は
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:23:25.79ID:Rz0Tn/bW0
2時間で300人の記者の一問一答なんて出来るわけ無いのに

こいつらバカなジャニーズはわーーーーざと300人の記者集めてね

ほいで、お抱えの記者と指名記者あてて回して

じぶんらのイメージアップ大作戦と井ノ原のドラマのような好感度アゲ大作戦を
企画して会見挑んだ結果
3日までには お抱えのクソジャニオタリポーターによる井ノ原持ち上げ記事

またもや 井ノ原快彦は 株をあげることになった! とかいうクッサイクッサイ記事

その次の日にはNGリスト暴露で大恥赤っ恥のバカなジャニオタリポーターたちなんだよこいつらは

ぜ−−−−−−んぶ茶番、ヤラセ、腐ったメディアとお抱え記者とプロパガンダ流したいジャニーズの計画

思惑どおり行かなくて、グルの連中がこぞって 我関せず、自分は関係ない、ジャニーズが可哀想、会場にいたヤジのせい

などとね、言い逃げして責任逃れしてますけどね それも含めてまぁクサイ連中ですわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:25:14.07ID:KIc2KDzU0
ハゲタカ応援団はやかましいんだよ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:28:13.24ID:iaG0gTjj0
>>1
ジャニーズ擁護ズブズブ飼い犬ケツマンコズボズボ小児性愛児童虐待大好き一覧
駒井千佳子 日テレ系のジャニーズ擁護首領
山田美保子 ジャニーズの飼い犬
石川敏男 日テレの飼い犬フリー芸能記者
藤森祥平 TBS
村瀬健介 TBS
日比麻音子 TBSの雌犬
長谷川まさ子 TBSの犬
石丸志門 被害者の会に潜伏したジャニーズのスパイ
高畑秀太(タカハタ秀太) 作家性と人間の魂を悪魔に売り渡したジャニーズの手乗り文鳥
白木真紀 ロイター通信
山田 東洋経済
根本七保子デヴィ・スカルノ ケツマンコ芸人
山下達郎 ケツマンコシンガー
たかまつなな ケツマンコ芸人
GACKT ケツマンコ芸人
立川志らく TDNバカ
室井佑月 ケツマンコ芸人
松本和也 ジャニーズ喜多川のチンポコしゃぶらナイト
野尻明裕 FTIコンサルティングNGリスト首領
山田将之 悪徳弁護士 ジャニーズの法令部門を牛耳る 辞職後も西村あさひ法律事務所の手駒
木目田裕 ヤメ検の悪徳お飾りジャニーズ弁護士 危機管理担当弁護士として逆に危機を招く疫病神 西村あさひ法律事務所の手駒
豊田真由子 ケツマンコ
岩田明子 安倍友ケツマンコ
髙橋洋一 チンカス
竹田恒泰 チンカス
ビートきよし しよきトービ
有働由美子 アポクリン汗腺
竹中平蔵 日本を死に至らしめた国賊中の国賊
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:30:50.21ID:SxZacnqW0
子供を数百人強姦してた会社の釈明会見
新商品の発表会ではあるまいし野次だらけになるのは仕方ない
強姦してた会社が決めたルールより真相が優先だろうな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:32:08.07ID:nFrn+6I70
悪魔のような女
少年性的虐待を拍手で丁々発止したに等しいおぞましさ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:34:46.18ID:Cc2u0fPv0
ババアを沼らせるの得意中の得意だもんなw
まともな感覚の記者なら拍手は出来ない
ゴミクズカス
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:39:03.55ID:qi5H6TQy0
加害者側に拍手した事がそもそもあり得ないのに言い訳が会場と温度差ってwww
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:40:42.73ID:gsVSf0gu0
ジャニーズに賞賛するべき部分など1ミリもない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:41:27.92ID:J0+72goK0
野次飛ばしてない大半の記者はうるせーうぜーとしか思ってなかったやろな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:42:25.86ID:JNQ6dKxe0
メディアを見れば分かるが全員が全員調査をしろとは絶対に
言わないという事。被害者や子供を守ると言うなら
憶測にならないようにする為にも第三者調査が必要なはず

メディア・ネット工作は調査されるとまずいという結論ありきなので
矛盾している事も分かっていない

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:42:24.62ID:6TfOfQUF0
1回目も直接関係ないような話も多くて、4時間とかだもんね
だいたい、事務所側に場所時間設定してもらい、各社横並びだから叩きやすいぞ!とかアホだと思う
青少年大規模性加害局、BBCの後追いなのに
反省するより大上段に構えてるようなのはへんだしな
いそこ記者とか、同じ会社の同僚からも批判コメントされていたようだ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:47:42.13ID:iaG0gTjj0
>>1
ジャニーズの会見で野次飛ばしてたヤツもジャニーズの回し者だったとはなぁ
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .`ミミミ
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ミミ
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\
 . . . .,,ヅ彡ニミ;;,, . . . . . . . . . ヅ彡ニミ;;,, . . . . . . .l
 . . .ィ<" ., .‐ .、.゙ミ、 . . . . . . . ィ<" ., .‐..゙ミ、 . . . . . . .゙i
 . . .ミミ、 ,.ゝ_゚_,ノ,,.イ . . . . . . . . .:ミミ、,.ゝ_゚_,ノ,,.イ . . . . . . . ゙i
 . . . .゙'ヾ三≡彡'" . . . . . . . . . ゙'ヾ三≡彡' . . . . .  . . . i!
 . . . . . . . . . . ./ . . . . . . . .ヽ . . . . . . . . . . . . . i!
 . . . . . . . . . ./ . . . . . . . . . .\ . . . . . . . . .  . . .!
 . . . . . . . . . ./ . . . . .',/ . . . . . .', . . . . . . . .  . . .l
 . . . . . . . . . .! . . . . . .l . . . . . .l . . . . . . . . . . . .l
 . . . . . . . . . .、 . . . . .,' .、 . . . .,' . . . . . . . . . . . .i!
 . . . . . . . . . .ヽ . ._ .' . .ヽ . ._ .' . . .. . . . . . . . .i!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:50:06.78ID:Jr/2FGYZ0
指名されてお手盛りじゃない厳しめの質問してる記者にも妨害のための「長いよ!」だの野次飛ばしてたのが芸能レポーターとテレビカメラクルーってバラされてるのにようやるわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:52:12.42ID:221W8bO40
むしろ全然足りない 数十年にも及ぶジャニー喜多川の報道はもっとやるべき
ロス疑惑の三浦 オーム真理教 統一教会 近年で世界に類を見ない史上最悪の性犯罪
朝から晩まで 365日ジャニー喜多川の性犯罪の検証と追及をやるべき
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:52:25.39ID:UgQzyB2K0
鬼畜の前副社長である白波瀬氏から
バーキンのバッグをもらったことを
自慢してた長谷川まさ子w
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:52:47.09ID:fn9X76WQ0
鈴木エイト氏NGリスト¢專ョのジャニ会見に紛れた「メディア関係者ではない」男の存在を指摘
https://news.yahoo.co.jp/articles/130b148d671879576c6d1801b9c97b41eb759a85

 エイト氏によると「大柄なこの男性は質疑応答の際も手を挙げることなく、
NGリストの記者が質問者指名選別に異論を唱えていた時、
被せるように『捌けよ、司会がぁ!』『司会がちゃんと回せよ!』などと罵声を浴びせていた」と明かすと
「私の直感だが、この男性はメディア関係者ではない」と推測する。

 さらにこの日放送された日本テレビ系「真相報道 バンキシャ!」で、
同事務所が会見を運営したコンサルティング会社に「会見が荒れないように手立てを考えて」と相談していたなどと報じたことについて
「敢えて主催者側が場を荒れさせ、それを回収≠オていた疑惑も浮上する。この男性の人物特定が謎♂明のポイントになるのではないか」と説明。
この人物を、さまざまな問題点が見え隠れした会見の謎を解くキーマン≠ニみているようだ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:00:22.61ID:026H1hXn0
メディアを見れば分かるが全員が全員調査をしろとは絶対に
言わないという事。被害者や子供を守ると言うなら
憶測にならないようにする為にも第三者調査が必要なはず

メディア・ネット工作は調査されるとまずいという結論ありきなので
矛盾している事も分かっていない

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:01:42.06ID:UqLoiX4A0
もっとヤジがあっていいんだよな。
何百件と未成年への性加害を隠蔽してた
犯罪組織なんだから。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:09:11.27ID:vro1W0+L0
メディアはしっかり反省して監視しないといけない
ジャニーが亡くなったのは2019年
いつまで襲っていたかは不明だがこの頃に被害あった子がいつ声をあげるか分からない
親になって子を持った時かもしれない
そうなると被害者のケアに半世紀
やーめたとか言い出さないよう厳しい指摘を続けないといけない
0335sage
垢版 |
2023/10/09(月) 00:20:11.89ID:y2qnK6ye0
この辺の芸能レポーターなんて、この話に触れた美川憲一よりも詳細に知ってただろうね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:24:11.70ID:7CHcQKJt0
茶番劇どころじゃないな猿芝居だ
馬鹿二人に社長副社長なんて肩書付けて紺スーツ着させて眼鏡かけさせて
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:31:47.46ID:02IHsQYV0
300人もいるのに途中で時間はたっぷりあります。まだ1時間残っていますとか言っていたなw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:34:49.38ID:Z0HwZpxf0
10/8(日)
日本テレビ系『真相報道 バンキシャ!』

放送によると、2回目の会見に向け、ジャニーズ事務所、弁護士の事務所、コンサルティング会社との打ち合わせは繰り返して行われ、先月、ジャニーズ事務所の幹部がコンサルティング会社に「会見が荒れないように手立てを考えて」などと相談したという。
 
そして、会見2日前の9月30日に行われた大詰めの打ち合わせには約20人が参加。ジャニーズ事務所代表取締役社長の東山紀之、副社長の井ノ原快彦、社長を辞任した代表取締役の藤島ジュリー景子氏も参加したとし、その際に記者名をリストアップした資料が配られ、井ノ原が「これ、どういう意味ですか。絶対に当てないとダメですよ」と質問したという。コンサルティング会社側は「絶対に当てないという意味ではないです」と回答。

その後、指名NG記者をどのタイミングで当てるかの相談が行われ、
最終的には半ばあたりで指名することが決まっていたとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/785f80b11f10a0b7159d6ed996d1e77b8aa47aa5
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:37:59.32ID:U8TuvYga0
どんなくだらない質問、長い時間の質問にも答えて長丁場をしのげば一定の禊が済んだとみなされたのに、下手こいだおかげで大炎上。いまだに残る忖度メディアもあぶりだされて最高の結果だ。メシウマ!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:38:00.98ID:P9K1gnhG0
マスコミ内のジャニーズ協力者は排除したらいいのに
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:39:16.84ID:n0c0lajy0
芸能事務所社長による子供への性的虐待事件で拍手が起きるような会見では無かったはず
芸能記者なんて入れず社会部の記者がまともなら今後の補償内容や新会社へジャニの莫大な権利をどう譲渡し、その資本はどうなってるか聞けたはず
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:41:09.13ID:IVdYn1BQ0
1人3分あったとしてね300人の記者あつめて質疑応答やってたら


全員しゃべらせて15時間かかります


それをたった2時間で前半の1時間はこいつらジャニーズがハワイに逃げたおばさんの手紙のお気持ち表明朗読会と

新会社のプレスリリースをしてつかってるからね



で、後々あいつらが出してるコメントが

『揉めないように』『井ノ原が絶対に当てないとダメですよ』

もうね、わかるでしょ?後出しジャンケンなのが
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:41:36.97ID:IVdYn1BQ0
炎上してたのが、井ノ原の茶番シーンと わざと揉めさしてあの雰囲気を作てただろって部分を

まぁその2点をピンポイントで弁論するようなコメントをだしてきたでしょ?

鈴木エイトの総会屋みたいな完全に記者でもなんでもないような男が
計画的に怒号をあびせてたという証言

お抱えのジャニオタ追っかけオバハンリポーターを横並びに座らせて拍手
みごとにお抱えオバハンリポーターは全員拍手していたという自白


もうね、ほんと笑っちゃうでしょ こいつら
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:45:44.20ID:g2CZbZGS0
余程、生前のジャニーに
お世話になったクチなんだろうな。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:54:27.25ID:1PyeEbmB0
自分は全く知らなかった
けど〇〇さんはコンサル会社から電話入ってて優先リストに入れるから質問の内容は会見揉めないようなので一つ宜しく言われてましたとか泥試合になっちゃえばいいのに
お抱え芸能レポーター同士潰しあえ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:56:38.28ID:kIr/rssT0
記者会見やり直しを要請 当事者の会、ジャニーズに
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fbc39303884b767e0b08dce584ed61767733cdf

要請では、NGリスト作成への関与を否定した事務所に対し「コメントだけで説明されても疑惑は深まる一方」として
「疑惑を払拭するためにも、会見のやり直しは絶対的に必要」と強調。質問を1社1問の形式にせず、時間や数の制限をなくすべきだと求めている。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:00:31.95ID:kzqC9l8N0
リストの奴らだけ集めてもう一回会見やれ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:10:30.07ID:yoBLr/o10
FTIやFRIDAYの記事も釈明したいだろうね
時間無制限、当然NGなし

ジュリーさんや白波瀬氏も出席しないと
信頼とイメージの回復は難しいのにな

クライシスアクターオヤジも無しでヨロw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:17:56.69ID:raSQBWwZ0
世界に一つだけのアナ〜

マッキー
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:27:30.87ID:ov21Vobi0
いや普通の神経してたら会見ぶち壊すような妨害してる活動家を注意したら誰でも拍手するだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:27:45.10ID:MxcWItjx0
ジャニーズの工作員芸能レポーターの言い訳
ジャニーズに近いからこそ仕事があった奴等

こんな連中一人も必要ないね
ジャニーズ性犯罪の協力者でしょ
時代錯誤過ぎる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:33:13.06ID:PL+0ws2I0
芸能記者が仕事をしなかったから部外記者たちに乗り込まれた。
仕方がないね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:37:39.65ID:IVdYn1BQ0
そもそもああいった会見って


拍手をするような場か?ってことが理解できてない


アホウがあぶり出されるから面白いね


全体を理解できていないアホウ向けに弁明コメントをだせばアホウは納得しちゃうんだから


ちょろいと思われてるんだろう 


もっと考えなきゃダメだよね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:42:29.72ID:J9WfFhLn0
相手が定めたルールで結果が得られるならね。
相手は作為以て挑んでる、甘い考えでは利用されるだけね。

チョロいわ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:43:51.85ID:g9eZ074s0
ふざけんなクソババア
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:47:51.47ID:VjwOrAbC0
今までジャニーズのルール通りお行儀の良い会見しかしてこなかったんだろうな
ジャニーズに良く訓練された犬だわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:56:08.46ID:fszvaT+o0
長谷川は偏った感想を専門家が断言するように伝えるから信用できないしキライだよ

言うことに整合性もリアリティもない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:14:24.77ID:fszvaT+o0
>>367
カメラマンがずらーっと揃ってるところへコンサルのオッパイが華麗に横切ったからでしょ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:26:09.46ID:IbMCqAfZ0
>中継しているときには野次の音声って意外と入ってないんですよ。
>我々は近くにいたので耳が痛くなるくらいワーッて野次を言っていたから
最新の音響機器使ってるのに、会場の大声の野次がまったく入らないなんてこと、有り得るのか?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:26:42.36ID:PsLWU+4n0
>>368
あんな不鮮明なのでバレると本気で思っているのかよ
最初にリークがあって映像調べたら本当にそれらしき書類を持っているスタッフがいたっていう流れでしょあれ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:34:39.11ID:nbVnnTzO0
とにかく言い訳ばっかりだな
駒井はワイドナショーから逃げてたし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:36:27.30ID:fszvaT+o0
会見の流れみる限り明らかに偏った指名が露骨に行われていた不自然さがあって、指摘を受けた司会者が強引にそれを続けようとしたから直接質問する記者が出てきて「お前ら質問させてやってるんだから答えになってなくても我慢しろ」みたいな司会の態度がヤジを生んでるよ

一社一問なら応答の後「よろしいですか」と聞けばいいんだよそれをせず未消化で次にいこうとしたら荒れて当然

これに意図的なものを一切感じなかったという長谷川は相当偏ってるし記者には不適格
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:41:11.27ID:ai3eGItr0
イソコのせいにしてる人いるけど違うからな
反社みたいなイカつい男が大声で怒鳴ってたのが発端
まぁこの男性は質問する気すらなかったらしいからジャニーズと組んでる総会屋みたいなもんだろう

男が怒鳴る→ウソッチが子供も見てるのだから落ち着いてと諭す
これは決まってた流れ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:46:38.82ID:/y6a+fRv0
そもそもマナーの悪い記者がいたとしても普通に考えればこどもたちに性犯罪をおかした企業が子供達を盾にルールを守れとおかしなことを言ってる演説に、拍手なんかしたら後から何を言われるかわからない!だと思うのが普
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:55:11.05ID:fszvaT+o0
拍手しちゃった以上長谷川駒井はもうテレビに出しちゃダメだよ

少なくともジャニ関連の話題には一切コメントさせるな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 03:06:22.70ID:mAq0/YiN0
>>357
何言ってんだおまえ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 03:09:22.20ID:9Y1oh2X30
追放すべき
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 03:09:20.80ID:nym+0SJj0
さくらか。
金をもらったろ。
出来レース。茶番。
しかし下手な絵を描いたもんだ。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 03:21:38.12ID:sJ36HJo80
>>1
忖度拍手してたのは芸能リポーターとスポーツ紙のカメラマン
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 03:24:29.65ID:KlNMVlDC0
完全にキャンセルカルチャーだわ
一番問題なのは自分は正義だと思ってとことんジャニーズを責めてるやつ
完全に自分の正義に酔いしれてる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 03:29:12.57ID:qlHoCm730
いちばん問題なのは歴史的な鬼畜の性犯罪をやってきたジャニー喜多川だろw
履き違えるなよ閉経ババア
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 03:53:42.98ID:O5FxyJBD0
あの記者会見の場は記者の姿勢としては追及、糾弾する姿勢で臨むべきなのに井ノ原に迎合して拍手はないわ
落ち着けって、事件を起こした会社の幹部が言うのはおかしいし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 04:07:34.38ID:qTsRa/i10
拍手したサクラこそ出禁にしろ
次は東山イノハラは無論ジュリー白波瀬徹底糾弾さらし首会見無制限1本勝負で
被害者補償以外の全事業から新会社含め撤退しろ
おととい昨日も何事も無かったかの如くハシャい出る反社ジャニタレを完全に駆除すべし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 04:36:32.96ID:5RMaTp0+0
ジャニーズ擁護側って小学生みたいなことばっか言うよね〜
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 05:33:09.78ID:dxG2BfaK0
何が 芸能レポーターだよバカ ジャニーズのボランティア広報だろうがw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 05:59:06.54ID:7PmeMYL50
>>386
正義や公平公正なんかより権力に媚びるのは日本人の本質だよ
やめられない止まらない権力の暴走
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 05:59:07.83ID:J2ErUN9M0
芸能村の処世術
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:26:11.83ID:wq/e97ya0
駒井とかこいつとかは昔から芸能事務所の広報だったろ
今さら驚きもせんわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:40:32.79ID:fszvaT+o0
NGT事件の時の中村竜太郎だろ

何も根拠ないのに専門家面でジャニーズは悪くないと無責任に言い逃げ

後で断言がウソとわかっても沈黙して訂正も謝罪も無し
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:45:11.78ID:ZUHyTtUk0
9/8
ジャニーズ記者会見 質問4分超の女性記者に疑問の声「自己主張をダラダラ」「悪いことした奴には失礼な対応してもいい?」
https:
//www.daily.co.jp/gossip/2023/09/08/0016791296.shtml
10/2
「ルールに従わない記者」の「不規則発言」をユーモア交え諫めた井ノ原「さすが」と元アナのMBS記者
https:
//www.daily.co.jp/gossip/2023/10/02/0016875615.shtml?pg=2

10/4
ジャニーズ会見で賛否 異例の「拍手」をした記者が明かす「“いい加減にしろよ”という思いが…」
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/10041103/?all=1

10/6
【ジャニーズ会見】司会者・松本和也氏、「記者の顔写真入りのリスト」について説明 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696595443/
その中で、前方の記者から「指名されないのはおかしい、茶番だ」という声は聞こえており、「そのお二人は指名されなくても大声で質問を繰り返し、東山さんや井ノ原さん、弁護士の方がそれぞれその質問に答える場面があったのを確認したため、最初の原則に則り、二度と指名はしないことにしました」と、指名しなかった理由を説明した。

10/6
【指名OK記者】駒井千佳子氏、ジャニーズ会見での拍手認める 怒号飛ぶ中「『じゃあ次行け』という意味で」 [あかみ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696575674/
【ジャニーズ】”指名OK記者”駒井千佳子がジャニ八百長会見を大絶賛、NG記者を糾弾 ジャニ忖度の過去★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696732062/98

10/8
【ジャニーズ】芸能リポーター・長谷川まさ子、ジャニーズ八百長会見で拍手したと認める [ヴァイヴァー★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696766449/
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:45:52.76ID:ZUHyTtUk0
10/7
ジャニーズ会見「望月衣塑子記者の暴走」を見た東京新聞記者たちの本音「迷惑なんですが…上層部は問題にしていません」 [原島★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696663127/1,22,23,25
ほんこん 望月衣塑子氏のブーメラン指摘「過去に産経新聞をNGにしてる」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696673701/
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:05:30.92ID:909XeMY00
イソコウザいと思ってた人が拍手したんでしょ ジャニーズに賛同したわけじゃなくて
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:12:58.37ID:apAgYExy0
>>8
あの梨元勝さんでさえ干されて消えたんだから
芸能リポーターが何かしようとしたって無駄だったと思うよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:14:58.22ID:L4ooV0wK0
拍手の映像見たが、コイツめちゃくちゃ必死になって拍手していたな

アレでは言い訳できないよw


こんな奴に金銭を渡して公共の電波を使わせて金儲けさせるなよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:39:50.56ID:cOAkVc/30
複数の野次要員も主催者側の仕込み
常に野次を言い続けてた男は一度も手を挙げなかった
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 08:07:11.79ID:qkN4JSRA0
 



ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだからと

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者で全人類の敵!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 08:07:23.99ID:qkN4JSRA0
 

90年代から超長きに渡りスポーツキャスターに中居が居座り続けるジャニハラに、
不快感MAXのままじっーーーと耐えてきた!

なのに中居以上にダミ声で、しかもバ姦西塵特有の図々しさ騒がしさに程かある村上が中居の後釜になるようになり、
いい加減堪忍袋の緒が切れる寸前だった!


ジャニ性犯罪事件は千載一遇のチャンス!
スポーツ番組でもドラマでも、ジャニタレなんざ金輪際観たかねーわ!!
これを機に


村上らジャニタレは全員死ね!(怒り)
村上らジャニタレは全員死ね!(怒り)
村上らジャニタレは全員死ね!(怒り)
村上らジャニタレは全員死ね!(怒り)

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況