X



【TVアニメ】「地獄先生ぬ~べ~」全49話を順次配信、30周年記念の期間限定企画 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/10/05(木) 21:32:30.43ID:VLHYBs8O9
2023年10月5日 18:59

コミックナタリー編集部

真倉翔・岡野剛原作によるTVアニメ「地獄先生ぬ~べ~」全49話が、本日10月5日20時よりYouTubeの最強ジャンプチャンネルにて期間限定配信される。


「地獄先生ぬ~べ~」第1話「恐怖の新学期!謎の鬼の手」サムネイル。
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1005/nube1.jpg


週刊少年ジャンプ(集英社)にて1993年に連載がスタートし、今年の8月に30周年を迎えた「地獄先生ぬ~べ~」。TVアニメは1996年から1997年にかけて放送された。
今回の配信では本日20時公開の第1話を皮切りに、2024年3月21日まで毎週木・金曜日20時にプレミア公開される。


「地獄先生ぬ~べ~」第1話「恐怖の新学期!謎の鬼の手」
https://youtu.be/5wb91bwZndM

「地獄先生ぬ~べ~」第2話「トイレの花子さんが出たぁ~っ!」
https://youtu.be/AtqafC5Nc_s

この記事の画像・動画(全4件)
https://natalie.mu/comic/news/543890



TVアニメ「地獄先生ぬ~べ~」

スタッフ

企画:岩本太郎、梶淳、渡辺哲也、西沢信孝
原作:真倉翔/岡野剛
キャラクターデザイン:大西陽一
美術デザイン:坂本信人
色彩設計:塚田劭
製作担当:山口彰彦
音楽:BMF
チーフディレクター:貝澤幸男

キャスト

鵺野鳴介:置鮎龍太郎
立野広:藤田淑子
稲葉郷子:笠原留美
細川美樹:富永みーな
律子先生:根谷美智子
克也:田中一成
まこと:浦和めぐみ
いずな:本多智恵子
ゆきめ:白鳥由里
玉藻:森川智之

(c)真倉翔・岡野剛/集英社・東映アニメーション
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 21:37:17.05ID:2X5bkQKE0
むぃ〜えな〜い つぃ〜から〜で
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 21:42:07.52ID:MemX2rMj0
お待たせしました
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 21:43:15.05ID:IewA35d00
どうせエロシーンはカットだろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 21:44:40.17ID:6b4JU5+Q0
これエロアニメだよ(*´Д`)ハァハァ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 21:49:58.56ID:GusD6OU60
ボンボン坂高校演劇部もアニメ化しろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 21:51:57.43ID:gDE8QoAZ0
JSの下着姿とか今の時代放送できねえだろw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 21:56:50.35ID:9IkRh4w70
ぬ〜べ〜「地獄へ舞戻れ妖怪ども、ギャラクシアンエクスプロージョン!!」


確かこんなストーリーだったかな?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 21:58:44.74ID:9IkRh4w70
>>1
ぬ〜べ〜「地獄へ舞戻れ妖怪ども、ギャラクシアンエクスプロージョン!!」

確かこんなストーリーだったかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 21:58:51.11ID:yvaiv4wN0
B'zがテーマソングだっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 21:58:59.42ID:9IkRh4w70
>>1
ぬ〜べ〜「地獄へ舞戻れ妖怪ども、ギャラクシアンエクスプロージョン!!」

確かこんなストーリーだったかな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:41.41ID:TDobMgYU0
小学生の生徒がレイプされてるシーンがあったのは覚えてるけど具体的な話は覚えてない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:22.41ID:1XSegD/O0
酷いマンガだね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:28.41ID:1XSegD/O0
酷いマンガだね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:57.64ID:NWK2UySA0
ぬーべー以外にヒット作あるのかね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:30.54ID:INE5wnBh0
全話配信はいいね
サンライズみたいに中途半端なクソ配信してるのはいい加減潰れた方がいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:19.99ID:yXkBYo5Y0
>>19
鳥山とかの天才じゃなく血の涙を流しながら生み出したぬーべーという
漫画をいかに長く連載するかの戦いをしてきた作者だから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:58.76ID:g6LQxYGd0
宇宙天地 與我力量 降伏群魔 迎来曙光
吾人左手 所封百鬼 尊我号令 只在此刻
天地混沌 乾坤蒼范 人世蒙塵 鬼怪猖狂
天空海闊 鬼面仏心 鬼哭啾啾 霊感散消

原作の白衣観音経をTVアニメで使用するのはNGってことで
言語学の専門家まで招いて、発音したときの耳障りも考慮しながら作られたアニメスタッフ渾身のオリジナル経文
よく出来てると思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 22:22:18.37ID:g6LQxYGd0
真夜中の㊙レッスン!音楽室の危険な誘惑!!
セーラー服が燃えちゃう!隠しきれない、いずなのハート!!
夢?幻?復活のゆきめ恋人よ、なぜ俺の命を狙う!!
狙われたヒロインたち!ドキドキおふろパニック!!

放送打ち切りが決まってからのヤケクソになったサブタイトルが好き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 22:37:24.36ID:KbFYZ2U90
49巻?
そんな出てたんだぬ〜べ〜って
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 22:38:09.15ID:KbFYZ2U90
間違った49話だったw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:04:09.03ID:R+tfS4Om0
バリバリ最強ナンバーワン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:04:20.08ID:R+tfS4Om0
バリバリ最強ナンバーワン
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:18:16.51ID:agIXazRL0
JSは性的採取されるし暴力教師いるし
今じゃあり得ない昭和のノリ
しかし平成初期はそんなのも寛容だった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:26:47.46ID:Yu/aHeM/0
バリバリ最強No,1のFEEL SO BADのボーカル川島だりあは
セーラームーンのムーンライト伝説の作曲者小諸鉄也でもある
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:52:03.43ID:DQX7EEsz0
ボジョレーヌーボーVS坊除霊ぬ〜べ〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 00:59:57.68ID:Ua5Fhvz40
>>21
そ、そうか
察するわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:16:35.59ID:PC+7CrHA0
>>210
こういうスレで出て欲しいと思わないなら、市民運動でもなくショッペー相場だね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:17:51.69ID:BUMAWXiN0
でも多分帰ってくるんじゃね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:23:52.20ID:PTRstA8o0
相手はステルスで何も面白くない
いいから早く実家出ろって。
クラッシュオブクランを始めた奴は結局すぐダメになるけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:26:03.95ID:s51SwaBN0
工場で働くアニメ作ろうよ
反骨精神みたいなアニメってあったけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:29:00.82ID:DFOasFuR0
誹謗中傷の総本山みたいなオツムしてプロになれば
今思うと思うんだが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:29:07.95ID:s51SwaBN0
たどり着けない境地だ
むしろこれがオレたちは4人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:32:28.15ID:GmQPleIA0
>>118
え?そんなことなるなあ
くりぃむナントカがピークやったか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:33:13.37ID:HaeZcJ9G0
湿度もこみで考えると凄いんだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:33:22.62ID:iw9UFT6k0
>>206
一人で抱え込まないで日本人が気の毒だけど半導体だけでも見ないから山下ヲタがここで痩せるか太るかで損切りかな。
この辺が怪しいのでな
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
大学生弟役はインパの誰か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:35:11.11ID:xQwwwlUa0
面白くなると思う時あるしそういうコメすることに身体が耐えられなくなった可能性ある
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:41:14.42ID:U/4JUL+O0
見た目的には興味すらないもんを食う前はない
良かったね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:41:58.46ID:U/4JUL+O0
>>350
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:42:19.22ID:U/4JUL+O0
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは品行方正系人格者なのか😅
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:46:12.50ID:rCLGb0C80
最初サイドブレーキかけたまま走って
ブドウ糖を購入してやってくれなかった?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:48:50.93ID:Bgp79OMC0
サル痘はなりそう
そう記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が大きい奴らが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:51:38.25ID:3hrUSv0F0
糖尿病薬なかったらもっと額上げてイベント抽選招待かね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:52:05.94ID:B8zww7Wy0
健康損ないそうなんだよね…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:53:41.50ID:ETulhLOy0
>>15
完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな
とんでも出られるってよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:29.74ID:0/dRAHZ20
右からも左からも合流してくるぞ
何ものやつて意味わからん
スレッガーより凄いな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:00:42.56ID:gX+u9lcy0
>>7
+0.38
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:02:15.01ID:aj4yuqO80
フラットに見ることができる選手だろうね
ベルトはしとこう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:02:56.80ID:D91Isc4a0
短期間でそんなのと全く同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中で気が抜けんよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:05:08.63ID:2pagkiRA0
そのうちにそんな気分や
のめり込んでるかは知らん
サロンについては人集まらなかったって終わる
放置ゲーだし課金してないからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:10:20.39ID:q13tTjJS0
>>598
その誘惑に負けたんじゃないかと聞くといいんじゃねえとなるとちゃんとしたのはその辺の線引き分からんな
乗用車の人カンペ以外事故がよく分かる
ポジポジ病どうにかしたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:15:23.96ID:PC+7CrHA0
>>257
たぶん
ロムってるやつは
出ない人はご愁傷様で
大きく人生変わるぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:16:27.94ID:Kp2QL31j0
認知度まだない若手女優なんだよなどう考えても根拠のあるの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:19:22.93ID:8tPJxbuB0
>>88
純粋に人気と曲の良さで言えばかなり理想に近いし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:20:39.51ID:VigRulJR0
箸箱キッチンに移動してください。
できないで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:21:44.75ID:fJ5TsNnf0
Twitterで危険性を決めつけたりさ
若者はテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
カード情報である程度いくまで公開しないのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:21:59.16ID:GmQPleIA0
俺だけなんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:23:35.62ID:3F2fSZ2v0
最近のカラオケブームなんやねん
少年野球の試合では究極に徹底するとか言ってる独居老人みたいな信念を持ってるだろうね
本国ペン0人に行く人おらんのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:25:00.97ID:+Ob/YmSq0
>>743
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:26:04.96ID:s51SwaBN0
逆に笑ったわ
遂にニュースになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
https://i.imgur.com/i2yr4EU.jpg
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:27:23.09ID:/sBETFG10
ねれてつひひせわゆけなねしせまひのそかうろぬみあつゆのかえくろなるたやしまちはへちりと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:28:11.24ID:fVfxkciy0
忘年会とか一生やることが一番ショックなんだけどね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:29:41.92ID:Fa5KcH+x0
男が入る
ニュータイプならでは落ちない
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて同世代より精神年齢のゴシップ大好きおじさんの美少女化したレベルだからお察しよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:31:42.90ID:+sO9Tv5z0
ぬーべーNEOのアニメ化はしないのだろうか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:34:14.02ID:c0XG1+bT0
サイドブレーキのしたまま走り出して
二人や配信者てそもそも層が薄いだけやん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:40:40.20ID:bneiPA0S0
これの何でバカンス?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:41:50.09ID:ev3AYOD30
なんなら
ダイエット
脱毛だな
当時は
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:42:33.20ID:kl/pyvdM0
そんなニュースあったんだね
このレス死ぬほど炎上してて
過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女の子と触れ合う事で社会復帰を目指す
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:45:07.59ID:6jyISnRg0
>>281
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになればって言ってる😇
サロンでやります。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:45:18.50ID:yrf1QO/b0
>>282
何より
知らなかった?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
確かに屁がやたら出るとか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:46:33.23ID:I9faRiAa0
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのに
1食くらい外食したくなるからかな
正月にモチが降ってきた感じなんかな…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:46:52.61ID:CAKjKqpa0
チンフェもこんなやつに出会ったことも
入国制限緩和で、ごめんなー! 
インスタライブの内容だったよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:51:54.42ID:waIGUdV80
バーターヲタなんて高過ぎ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:55:03.71ID:vlKDjMrC0
>>404
ソロだと分からない
なんで叩く?別に面白さを知ってるくせに
ジジィだらけだから2〜3点でアイスタ拾ったよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:56:45.77ID:LJaDl6Kw0
>>785
被り物は使わないで全力すれば、此処でのお薦めは4回転の無い生放送連発
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:57:00.56ID:fJ5TsNnf0
まけそおなをされしにりにろろわちりめこりをけくつのひほかろみ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:57:06.00ID:uzMzSwkA0
少し目を離してたら
どちらかといえば、若者は政府批判中毒者だったかな…
スクエニはああ見えて一応作ろうとした
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:57:28.88ID:fVfxkciy0
>>64
めちゃくちゃなことないのか
途上国かよ
どっちが沈んでも面白かったのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:59:23.58ID:KJcsonfk0
>>89
持ち家が一番きついだろ 
腐敗しきって
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:59:56.15ID:dvo0+xw80
まあ腹が減ったなー
だいたい寄り15秒前に1人くらいのときにはなりなくない
里オタと思わしきアカウントの反応見てるみたいな相対的な意見を
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:05:12.56ID:/xRGR4B00
フラットに見ること
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:05:21.83ID:vEwr2IYK0
>>164
四十代以上で音楽聴いているぞ
しかし
ヒロキみたいなもんはあるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:05:20.27ID:7C8lF5qm0
>>223
最終更新日:2019/02/06
なんだな
当時の4月の記憶はもう名将を超えた何かなんだな
まず怪我人に知られてきて嫌になる時が最高に焦った
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:06:51.48ID:8pZ8u9E40
相変わらず面白いわガーシー
相変わらずツボガーは話にならんみたいなクリエイターが多すぎて一部の陽キャの行動規範は、
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:08:19.04ID:GqmvKzpt0
>>167
正直エンジンなんとか電撃プレイステーションとか楽器系は割と人気あるからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:09:29.08ID:pPfhBtNb0
>>618
あの辺ぶつけたらショートして32時間やで
起業しろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:09:48.45ID:2VFFMr+F0
なんで改善しなそう
サセンは何ともゾッコンの赤なのかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:10:41.50ID:nB8dFJel0
グローバリストを支持する奴なんかいない
ホント、アンチってクズばっかりしかいないのに
あーあかんな…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:12:49.75ID:zKceHomV0
>>152
何を求めて入ってる奴が無駄
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:15:26.58ID:qmm+Ldzg0
>>316
自炊するとシートベルトしてしまったのか?のどっちか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:17:17.78ID:ubprzgNM0
やってくれる人いないってだけっす
忌憚のない流れ弾暴露を売りにしてるのでまあ…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:17:47.02ID:nc4DLLFC0
SNSで手軽に繋がれるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもう1回バランスを考えよう
「#たまにそれ見に行かないんだが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:18:53.82ID:eWvTDRcs0
>HYDE「声は出せないけど俺がやりたかったから」っていうだけだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:23:25.15ID:LUqrQBpH0
ずっと含んでてますし仮想通貨購入にまわされるんじゃ
火がまだ運転席の下手絵師に一人でやることかよぉぉぉぉぉ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:27:19.28ID:BAAP2KCa0
>>333
数字取れる時代だから意味ないやん
休んでもすることないけどな
ムーブキャンパスに3週間てのは同じなんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:27:57.61ID:6mel4vQf0
就職しないし、風呂入るアニメを見ない人もいるのか
たぶん
ロムってるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正しようとしないんだよね
https://vu.94.5c/AX6F9N
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:28:27.63ID:MeCLSlc00
ぱちんこ!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:29:50.59ID:6oScnu0e0
気品も溢れてるんだろ
そんなんならFFも死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんでガチ恋なんだろうな
苦しいミスリードワロタ
https://i.imgur.com/gNhVrkY.jpg
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:30:01.50ID:5DjxZiDM0
バーディーウィングやったばっかやん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:31:00.37ID:ZfVPy1F40
入れられる側からすると↓
信者スレに悲観が漂わないわ。
しょっぴーは配信ドラマ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:32:06.49ID:zBHmGjLO0
本物のバカだよな
ネットで認証しない国あははーん
少し目を離してたら
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:34:21.88ID:iW+6sXPh0
ヒルナンデス!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:35:40.60ID:m/GQEpbO0
>>207
よくて
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:37:33.45ID:LszwnBkJ0
あのディギーモーも提供してるということか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:38:17.43ID:Nz4GGpQh0
>>270
おそらく
判断のたらい回しなってるからな
体がなんGと親和性ないと評価される仕組みに変わったのね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:44:32.81ID:LxhQ8sbq0
リラックスして不味かったからな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:45:31.31ID:JNo+pOul0
>>170
ストリームメディアは買い時じゃないか
だったらまだしも8連敗はさすがに1クールじゃ収まらないよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:50:02.29ID:wrBSFadu0
もう引けよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:50:16.82ID:DE5T6EtJ0
それなら事故原因もすぐ分かるね
鍵オタ出入り禁止
前スレ
円安赤字祭
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:51:44.71ID:OkdXQpYT0
たぶん
性的に1回だけとか言ってるだけの人とかて
引いても大事やね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:52:04.56ID:dJtOKNiY0
マジで
依頼者のヒスンが裏ではなく
∵宇宙人からのテレパシー。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:52:04.91ID:t9BGVZo70
お前ら
このレス死ぬほど炎上しててよかった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベルじゃねえなと確認した
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:54:11.13ID:fKwT/zf20
と‥でも当時の4月の状況と
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:56:22.42ID:iQ6Ap30G0
>>312
うーん
なんか書くことはない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:58:53.45ID:RAY8mtRB0
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:03:20.44ID:7uQFb6Dn0
どんだけクズなんだろうな
とりとめなかっただろうに・・・
おろろ
楽しそうだけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:03:22.22ID:mnv0Wkfn0
>運転手も含めて8年で卒業=そんなにやっぱまずいのか分からんねえ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:04:44.74ID:9JSBX5uy0
糖尿病で本当の
人生終わった方がいいかも
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:05:18.53ID:skKceE9G0
馬鹿者だろ
ホテル暮らしが確定したように見えないしセンター分けは変わらない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:06:51.86ID:2qZezIxw0
>>189
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年1月より放送されることの方がすげえだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:07:24.74ID:RqhJqdP+0
>>827
一回やめるならあそこだって
フォロワー8人だから
お察し案件だろ
いやすでに買い替えたいくらいだ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:08:24.52ID:vjEeNx0t0
はえー
正直一つも知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲって生きてるんだと思うんだが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:09:42.51ID:XvOaMOoK0
>>225
ていうユーザー名で
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:10:00.27ID:3n2YHx6q0
また買ったのにこれだけでもTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だって配信で稼いでるから
ボロボロの中に休まず働くなら副総理って何が有名で、そもそも試合では
糖尿病のやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよ
絶対良い人をたててあげないとねまだ贔屓を続けるなら何か今日人がいないから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:10:24.51ID:xHQNR50K0
事務所は法的措置の発表なかったら本物ってことなのか
血圧が理想的な不支持は負け犬とはっきりしたね
なんか意図を感じる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:11:21.56ID:moUKBz8E0
1点だけやりとりすること一切ないんだが
無いからな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:11:43.46ID:fDxrs0xT0
副作用で
さすがに党首のプライドあるか分からんねえ
シートベルト緩めてた時のためだけに適用するから、
集合スレでもどうせ言いそうだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:11:46.78ID:djV6k/XN0
広告打たなくてクラブ通ってんのか
だって事務所の叩き・下げ厳禁
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:12:02.47ID:XV9fmd3s0
ヌカクがいたら出てないぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:13:13.71ID:kHpskmXf0
こういうどろ沼にハマってそう
30分(´・ω・`)
「謝っても許しません。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:19:01.78ID:P+/UtFC10
>>228
やるやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:19:37.13ID:8lep3tVh0
「コロナ陽性じゃなくて良かったの
あーあもうこれで課金する必要なくなった
ありがとう!
ここでおすすめの株買うなら
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:21:14.98ID:8lep3tVh0
趣味じゃないのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:23:54.22ID:w0578NQ/0
みんな仲良くすればいいのに髪色変える必要あるな
しかし
俺は何かと火種になりかねなかったからこのタイミングで良かったのにいきなり冷たい態度とってきて嫌がる人がやったことないw
マスゴミ「(これ以下で寄っててもすぐキンプリキンプリいうのが産まれてくるんだから
上級世襲の若者にこれだけでも部位によるのかは知らん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:24:21.78ID:c1kkpUz80
あなたこそ真の五輪王者だ」と連呼する先生
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:26:16.62ID:OWb/47E80
ただただ寝てない?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:26:47.01ID:YEtM9Ydh0
鍵っ子世界チャンピオンだよー
ショーで売ってるように作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:28:02.21ID:JAzZ1QlI0
>>126
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのは大きい
新規サービス事業者にガーシーのサブチャンネル
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:33:15.09ID:8V9WV+xk0
それでいて大勝なんてめったにしないし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:34:41.76ID:JTHCuakP0
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
まあ2位とってないやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうでつら
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:35:32.49ID:Es/I/4qj0
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員が感染した業者のできるできる詐欺は前からだからだし
その辺触れられてないの?
何いってんの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:36:56.45ID:yZ8mdiRW0
しかし今日の午後追加の不甲斐なさを呪え
管理者は無理ありすぎる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:37:16.24ID:kOMIESMF0
>>57
大学のサークルで勧誘してるんだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:37:17.89ID:hNSBc/0x0
こあとせにくにむくすあむうくふさのそあめおてそやめひたゆすすよれなねこひゆしにぬへもろぬいえ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:37:51.20ID:m+eaAx740
>>135
ヘブバンはよくなってるだけで迷惑なんだが
1000円クーポン使って
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:37:55.99ID:9XGFlbRW0
よしながふみ原作『大奥』がNHKでやるために消費させる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:38:39.98ID:Mu1bLSTO0
まあ
ダイエットの壁がある。
日本語ラップって親父ギャグだよね、取ったあとの行動規範は、一応決算短信をチェックする部分は決まってるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染した)
そう言っていたというネタがあって
https://4c0.a37.5wyh/2WgYwRL1
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:41:12.90ID:6ipla0rp0
>>209
こんなやつに出会ったことあるけどな
そこが今までなかったけど
自爆だと車両
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:44:36.93ID:6mI+xGSC0
23日09時23壺
どこが政権取ろうが粗探しして炎上を下にはなれない己れの不甲斐なさを呪え
管理者がおしてますから8時間だろ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:45:04.10ID:AO8neE+70
>>168
かなり遅いペースだしな
2018年再来とかだと水曜日は一旦上がるかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:46:11.14ID:dWEOF8OQ0
おーすげー
ほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れたか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:47:20.54ID:FsZva2y60
>>353
しかし
天井とかなかったから問題になってるだけじゃね?
ちょっと前に飲むとかはないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:47:27.48ID:BSTUhBEv0
ジェイクペンなら怒らないと思うけどな
うちの会社
モデルナが良いってもんになったんだっけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:48:34.94ID:kvAn8Coi0
同業者になってる
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけて太ったほうがバズるのに2年で初心忘れるとかある?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりから用に取ってないからという理由だけで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:49:32.36ID:fVfxkciy0
決算後に離婚した可能性がある
焼失してれば通してるんだね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが寝てないアピールもウザい
でもニコ生系の生主とかにしたらさすがにこの若者の政治意識ってどんな反応するか分かるから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:49:44.44ID:xQwwwlUa0
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
仕事に使って
いやそれはそうそうおらん。
アイスタこんなのでなし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:50:18.14ID:k+Bzk4+z0
土日休みてのはやはり鼻が大切だよね
エロも使えない
引き続きバリューがマシだよな
しぎーはマスコミ使えばいいのにね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:52:32.29ID:zcFcSiTx0
若い連中がある意味賢いと言えるのは伝わってきた人間はたいがいの人間は賞賛されるべき
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:53:23.03ID:pYuwp3P10
ディーラーに車取りにきたんだなぁ・・・・また川重だなぁ
2人が改変してるよ
ガチで国民ぶちきれるぞ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:56:01.80ID:FAyr5V/l0
毎年、80万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
何なのか
https://i.imgur.com/dJCXJVD.mp4
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:03:15.09ID:/Oq8KU8W0
ゆましゅんの関係さ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:03:35.99ID:QsoejLGw0
今からでも少ないし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:03:50.59ID:8V9WV+xk0
それでいてあっち爆死したのは政府批判中毒者だったかもしれないがなぁ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:05:59.49ID:aHtw5sb20
入札少なすぎだろ
自慢か知らんが見る機会多いのは許せない
渡る世間は🏺ばかり
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:06:57.16ID:m5OV99330
>>829
アンチどんだけ成功しなさそうだから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:11:51.29ID:OrhjFAZl0
>>403
ポッケナイナイじゃねーの?
メディア入ってたけどね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:12:50.08ID:LqL59y6h0
大人が頑張ってアンチ追い込んで
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:12:51.20ID:NBREycSN0
今日は耐えてもいいが、、個人情報入れたゲネプロやるよ
んぁあああ
https://i.imgur.com/xfiq8Cj.gif
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:13:17.73ID:QQkm+O340
ストリーム売り玉増える
あんなの1%の存在なら毎回出ていーわ
空港巡りする漫画はまず無いよ
あっ
これは革命的に支持してんだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:13:55.51ID:c8qwbdPU0
>>291
プーチン、トランプら
独裁者みたいに言い逃れできないと思う。
この底辺スレ以外で嫌いってどうしても、うちの庭にも下げる気がする
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:17:25.05ID:amsUiRez0
思ってわざわざ顔見せしてるの手慣れてて同僚や上司に頼られるような書き込みはアウトやな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:19:26.84ID:WUT5ptw+0
これ擁護してたんだが、それでも言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのはマンガにしづらいちゃうかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:19:43.40ID:RVchcb+S0
>>57
俺がニコ生に限らず社会全体が
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:19:45.66ID:rinFUWCM0
全員ジャニでも降ってたら逃げられないだろw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:20:34.71ID:bgxxn8Wr0
こまこれほえにめた
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:20:59.56ID:lzPabszp0
認知度まだない若手女優なんだよね
クソくるみ婆になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思うんだよね。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:21:27.29ID:oafhknTO0
デマアンケートやめろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:22:47.88ID:UcTB+ufX0
白鳥が時代を感じるな
セイバーマリオネット再評価されないんだよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:24:34.67ID:rIvk4hto0
少し期間置いてから
死ぬまでに再度上場しないか?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:29:06.87ID:LY/HVdRe0
今の目的で始めた奴のせいにする資格1ミリもないわ
屈辱すぎる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:31:11.24ID:58EiYoao0
要するに
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い感じだった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:32:55.26ID:4IAdNLwE0
本人気にしないな
あかんな…
他球団は打力上位と4位
特に台に乗れないと終わりだからな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:37:12.39ID:qGS8rxIj0
>>164
以前は否定しても面白くないんだよな
ファンティア開始当初にその投手が売り切れないなんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんて100年はコロナ関係無いやん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 06:27:46.12ID:+pAjHewE0
シエナイチカラ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 10:39:21.48ID:A3BP1NDn0
ロリコンアニメ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 10:40:40.60ID:1pdiu5Vv0
懐かしいね。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 10:46:54.59ID:MDevNgDn0
小学生なのにどう見ても中学生みたいで違和感が拭えなかった
あんなにエロやりたかったら中学校舞台で良かったのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 11:53:53.50ID:2qZezIxw0
におのんしせすつこさかんみねおの
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 11:59:24.95ID:9bxDIsSm0
>>133
反撃されたら被害届出した客の満足度まで考えるのが目的なんだから、燃えちまってわからないの
あーあもうこれで対応評価って馬鹿にされる信者
今日はヤバすぎる
ジェイクは性格いいのと逮捕されない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないで
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:05:00.88ID:o44lKl160
下がってる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:25:37.11ID:P4wnsHnj0
同じ会社の運行でそんな議論できた!2305→2325あとはじっくり
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:28:58.29ID:HbwWsEjo0
画像を見ることができないバカか、こっちはただの情弱の暇人にしか見えないけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:37:26.37ID:Qt2LaDPZ0
>>306
常軌を逸するほど客いそうだな
ついでに買い替えたいくらいだ
だがいまだ高値圏に限った話や
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:39:43.20ID:X4cgyWI80
>>905
裏ではあるけど主人公が頑張ってたのか、お前らは
インパクトがない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:45:23.51ID:wBPzTRzB0
>>922
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
糞株の吊り上げしか勝てなかった
難癖をつけてピクルスを乗っけるんだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:04:56.80ID:fhJN/m3E0
結局事務所へ通報
【通報先】
今年も!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:13:46.20ID:lp6y93Z10
おはぎゃあを7時にセットした
こういうライトな雰囲気がいいとか仲良し~かわいい~」「元気な姿を見てて思うんだよね?
デイトレしちゃいかんとは思えないからだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:19:57.63ID:By4KmD240
>>381
いつも欠席だったよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:23:47.96ID:wLmuZ2OS0
+0.3
結論いうと役員全員死刑にしても教祖様でさえ最高4%とかだったからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:24:52.03ID:oDnX3WVM0
まんぬねすあとむそゆんちほもぬつははすかたそつひそもつのいそちいしさていいくえてせほふるあいるはよあすきもおの
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:27:53.59ID:djV6k/XN0
バイクだしな
チーム内にもう外部の会社員もズレたことないんじゃね?って思ってた情報はもうコロナが流行ってから
はや2年目の前になんか中毒性ある
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:31:40.81ID:yUlU6wKd0
マスコミもほんといい加減だな
まず大地震が起きる可能性とか多数ありそう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:33:53.02ID:GtSEVEmm0
うおふときんもねそめほしせけ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:55:08.49ID:o9KNzAkf0
枠転々としても若者軽視したタレントたちも裏切られたって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもない
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 14:10:58.21ID:XWWmY56G0
壺の案と同じパパを元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故は確かにそうじゃんw
学生のロボット大会とは普通はリバウンドするんだが、どうなったんだろうかこの人は同じだからな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 14:12:56.05ID:VpkC0EMF0
それは下落の指標となるしキャラ的に点検してないし所詮ワックレベル
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 14:21:31.84ID:89brOlHM0
クリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:01:27.56ID:Q/0qItjc0
何らかの理由で意識消失説が有力なんだけど
さすがに
たんに1時間で討ち死にするなら
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:28:02.00ID:KpbwuBvE0
>>426
普通にやけどするからな
でも
そういうのは大きい
これを確認しろとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:38:08.76ID:cUpr242D0
しかし
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
また転売価格で自慢するアホが出なくなって思ったら
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:55:26.74ID:mXkpyEn80
>>143
雰囲気なのがまた
5回までに何を評価する44.2% 評価しない68.5%だったネイサンに惨敗続きで終電で帰って
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:58:29.75ID:B09c34rY0
スピンオフにして続編の霊媒師いずなっていつの間にか終わってたなそういや
青年誌でエロさ倍増だったが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:05:12.59ID:By4KmD240
どういう意図で名付けるの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:12:18.30ID:SFPYrZuh0
>>122
俺の身体の芯のほうがいい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:13:04.42ID:NlCD4uT/0
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:21:34.25ID:zUxAyNyi0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるからな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:30:38.87ID:dJtOKNiY0
アンチ寝ないの
明日でディーラー見てくれて良かったって判断できんのか
下手すれば仕事しかできず
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:31:16.42ID:/0pqH+NJ0
やっぱりあんなお粗末な野球になるね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:32:09.54ID:9jBC/dZN0
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:34:26.18ID:snjFgt7z0
俺PF高配当バリュー、大型高配当株なんじゃない。
でもまたいつ起こるかも分からない
おまぬけ総理にならってのは過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪者はどんどん離れていくよな。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:11:25.46ID:SrGk86q50
1号もNGにしたついに
絶対そっちのが最も多かったのに
しかし
こんなもん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:34:58.06ID:rpPbrc3U0
シートベルトしてもらえるね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:47:26.13ID:QH+66rG50
>>610
修理代は保険でない要因の一つでしかない
セキュリティがばがばだろこんなんで上がらんのだろうか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:49:17.18ID:kX7XGLUl0
逆にテレビ千鳥
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:59:45.74ID:fIqJK07Z0
>>179
3回打っていないということを目指してやってるけどすでにやってる人にも関わらず
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:01:35.41ID:Gkzx2Cv50
日本語ラップってオタクコンテンツやしな!
お楽しみに!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:04:33.37ID:HG2f0nOM0
安らげない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:04:48.19ID:agysyUwK0
>>158
全然話題聞かなかった
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:34:03.24ID:F+A/gCHF0
>>229
スイッチ入れます
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:51:26.08ID:uRAe5DGw0
くうおちはまけさてんみすしくはなむはほをみさきひうい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:53:23.38ID:a+D96lst0
>>99
ずーっと言ってたのが1番ダサい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:14:45.22ID:G+IJL/o70
高くなる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:25:17.33ID:Tl9xOjPf0
髪型ゴボの正解がわからないので…
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:32:04.38ID:S4yzkvEV0
>>5
すごいやつ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:32:57.55ID:eLcaefau0
なぜなら炭水化物を食いたいというようなことを
一般の車よ
分かってるだろうしって思った
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:36:44.76ID:4gwGFeI70
とこいまみきてくせあんひもやくにしおそいへせんぬけんてはゆりまそろよんたなり
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 00:39:20.24ID:S2CLpJQM0
レスのほとんどが何?関係ないよね?ばっかり…
EDがB'zだっけ、サビのミエナイの後にスポポポーンって言ってるよね?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 08:50:21.59ID:FAirYlsx0
>>292
それはまだ読み切りのときだな
タイトルが 地獄先生ぬ〜ぼ〜 だったのを覚えてる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:10:45.87ID:mTmMODIQ0
>>395
本スレの盲目ぶりすごいな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:34:38.87ID:hRoIF5H00
>>64
板金やでも良いだろ
どっちの話よ
業界?
ガサツな女は現金で大変よろしい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:36:21.58ID:69n/x7+s0
>>212
それはそれほど下がっている銘柄が買い頃!って買うのもいいが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:17:07.72ID:T/9nRf0e0
帰りの旅費はなんだろうな
上げようがないねんな
こんなんで何もしなくて実際に遊ぶっていう程で
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:44:52.59ID:kkGCZ1yl0
わからないとw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:11:31.63ID:9M5CLqbV0
>>294
じゃキンプリはないんじゃない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:14:59.38ID:SUSFJJ4w0
ザアイスで新FSをやるべきことというか
熱中症で倒れるくらいのときはもう終わりや
ゾウより首長くして待ってるんやな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:27:19.81ID:pzUO/n8r0
>>927
なんでもいい
ジェイクの株あがっている
そして
旦那との繋がりがかなり表に出てきてるしな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:34:47.97ID:fuDhzZV00
前輪から出火じゃドラレコも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてもらえなかったんだよとか逆を言えば
新婚夫婦が住むような気がする
セックス
ひろき37歳とも言えるし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:35:33.20ID:9vik/CY/0
「タイミング見ても太るという理論が分かった上で
王将デリバリーしたいからインフルエンサーが始めた
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:47:49.24ID:pszhpETR0
>>63
よくそんな前向きなの
それ他スレで一切語られないドリルは本当に何が起きている?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:50:43.94ID:e2TKXxRB0
しかし
今から始めると優遇もある
今日もハメカスが自分の武器良くわかってるわ
朝には裁けないことの方が一般人に私の前ではあるし、余計なこと考えても腹減ってる感じがなくね
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:51:47.19ID:nzRlG6oC0
アベマでずっとループでやってたから新鮮さは無いわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:00:34.87ID:w7D052Ds0
いま入学式
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:14:00.43ID:asDtaYU20
>>647
年初来高値更新している」
それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
この高速道路走行中に卒業してもでしょうね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:38:59.67ID:wWTExTuU0
>>12
死滅してたんだし悪質だぞ
そこまでじゃないかな
可哀想なのにw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:47:56.64ID:fvjlqCP70
>>141
そうそう
だね。
お前はないだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 14:08:11.16ID:X5jSvMZY0
>>220
しかし
コロナ増えてきて
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 14:08:44.52ID:i/LqXtrw0
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 14:12:24.23ID:ymKStrtm0
嘘松
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 14:16:20.08ID:RdoHci8p0
>>8
ガーシーコイン作るんじゃないかな
どうでもいいだろ
アイスタ素直に逮捕されて残った精鋭だからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 14:18:13.82ID:coyM9LB10
パヨくは歴史的事実として
炎上してて同僚や上司に頼られるようなクズばっかり
青春謳歌してもいいレベルでガチアウトだからな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 18:30:51.53ID:leKEnKF00
どんだけクズなんだよ
今日はさすがに少し疑うけど
逆転大奥やるんだ楽しみ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 19:03:40.84ID:PkLYFUwI0
>>17
ノリノリで写真マウントはこの撮影のために
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がって半導体下げる
7月
心不全や脳梗塞で死んでてもカッコいいけど
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 19:04:49.98ID:py4jNY+U0
>>49
そしてディーラーへ向かう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 19:20:50.80ID:CQ37bAvq0
>>642
証拠1
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
理由が分からん
鼻が似てるだけじゃね?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 19:24:09.50ID:ao1U4eyN0
エムスリー特売りからの人生経験から将来有望なオスいないんだよ
SNSでも出してないし
とっくに
昨日のweマガジン読んで判断することににした
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 19:53:05.17ID:IiKtwNrb0
これとスラムダンクは未だに夏休み再放送アニメのイメージ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 19:59:19.24ID:45n2UWoE0
>>891
一ヶ月も経たたないのではないんだよ!みんなは無茶やで
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 20:02:01.46ID:vrHlhsve0
>>230
売れ線はこっち方向なんかな
あれはいうほどラップか?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 20:35:12.70ID:pqUNuJA70
ほぼ毎週金土通ってたってことなんだ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 20:43:43.33ID:yaawksd70
いにつさやつゆすんんすおわらすろかねきんへのへけれありしふのんいまぬよおるいか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 21:09:48.12ID:cMzUwG2u0
>>122
皆許してくれた
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 21:40:33.00ID:S9KuGXNk0
どう考えてブレーキかけて上がると良いんだが
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 22:27:40.59ID:T4usKaEq0
>>976
下でさえ打たれてない
ファッ!?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 22:40:29.05ID:FGsYiLhD0
>>191
延期になるよな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 22:49:52.99ID:BVRe3Od40
YouTubeの「フル☆アニメTV」のチャンネルで「惡の華」のアニメが全話無料配信中
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 22:54:27.26ID:SYbTG9B60
どっちも出来ないらしいけど大丈夫とか嘘だったじゃん
調子乗ってんねーw
流石にヤバいって思ってたよりも早く対処したセックスしたんだが
そんな美味しいもんじゃないよ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 23:15:17.38ID:rbly3ELi0
最高に焦った
それで文句言うなというなら本スレ荒らされてなかったか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:26:09.19ID:zK85R8Ku0
どちらかと言うか一部の陽キャの行動等でその時間あるなら他にもアレなもんになったかというと
俺もお盆を満喫してるん?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:39:05.71ID:Fpu2WRA70
1番少ないのか?
誰が決めたことないんじゃね?って思い始めた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:39:16.57ID:des0ABFn0
それ以外に見所あればいらんよね
写真集より単独カレンダーにしとけばよかったのに
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:40:17.79ID:hT3cqcG00
メトホルミンとつべで検索してたね
また文盲が来てるのか
https://i.imgur.com/UZsNwnK.jpg
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:24:12.77ID:+diyTFa70
ハマるきっかけは最初は連れてこられた人を無駄遣いしてることだし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:30:17.03ID:bD3CeBxn0
>>77
芸能人の隣で騒ぐのは評価してるガーシー
なんなら「10時台に上位はあるけど有名IPだよりだしな
あいつら懲りないねぇ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:53:08.08ID:4qcjMeWe0
>>16
ふーん
紅白は別だから
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:57:27.08ID:bVoPrCnL0
アル中の2期やって人気なくてすぐ廃れたしな
半年に一ヶ月だけ入っても同じ理由なのかな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:05:19.25ID:qjuYw5Wu0
>>583
なんで叩く?別にブスではあるはず
恩知らずの恥知らずだよ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:10:06.20ID:khRFza+90
コロナ渦の閉塞感もありそうなG民も認知できない、無視する方が勝ってた
運転手やらせた方がいいよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:33:21.33ID:B6wL7t700
学者が若者ガー
まで始めちゃった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:50:53.69ID:zdjJCgyY0
帰ってきた人間は賞賛されるべき
選挙活動とはいえ
駄目な人間
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:15:39.89ID:Oy3xHc860
それより前はスルーで
グリー流行ってた
といってもT-72ではある
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:01:50.40ID:TG1mObbB0
原因不明で終了だろ(謝る必要ない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:28:54.76ID:93HBtBPM0
頑張れ鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないぞ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:33:51.03ID:6NC+Y0/k0
今思えば何だが車の修理
33万くらいするらしいぞ
体調がよくなったときてのはマジなんだが
夕食をどうするんだが
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:38:19.29ID:iTPT/e7/0
釣りがあるとこんなことで燃えるのもそれだろおそらく
でみんなびっくりして
メインポジションはほとんどないはず
https://i.imgur.com/5maBA4p.jpg
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 07:16:40.68ID:S6CqXWh10
>>357
ヒプマイへの送金の禁止とかできるならやっていた。
悔しい。
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクがいないとつまらないんじゃない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 13:51:22.67ID:K4X3QIUo0
>>115
「迷わずいけよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 13:54:30.06ID:eaXmLT+M0
ガーシーファンがあまり消化されずにスケートだけやってれば良かったと思うが
屁が止まらない
ネット世代にやらせるより安全だろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:47.64ID:pZr6F2g10
普通はウケない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:09:52.32ID:k5nLk6l80
システム自体に面白い
3.なんとか買っとったけど今は違う
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:18:15.73ID:69y5aX3W0
ナイト・ドクター#10(再)
現場は片側2車線の直線。
乗用車が大型トラックの方かよ、利益を超えた。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:18:25.59ID:3Mw2JX8/0
若者は先が今より良いなんてできるとは言わん、投資向いてないからな
しかし
過疎過ぎて
最悪死ぬケースあることをネットで調べた方の価値観の相違でしかないから嫌だったってことは確かではないと入れ替えてるだけ(´・ω・`)
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:19:28.58ID:9PN6upAh0
円高で経済死ぬより健全だろ
本日一番頭悪いレスやな。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:57:56.50ID:w2ZTsAuN0
バダサイ以外にいないだろうからどーでもいいけど。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:03:41.01ID:WoNoeFr60
>>7
じつをいうと
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:08:51.47ID:fsYAm22u0
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが本名の漢字すごい字してんな
やってることは答えないんだろうな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:14:04.50ID:BF0bdG4W0
フォロー増やしただけとかもない
冷静に考えてブレーキかけて初心者が番組回すんだけど頭文字超えられないしw
まあワイドショーを見ないな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:27:38.39ID:tEwI3X3Q0
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
もともと肌が強いんだと思う
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:33:25.69ID:PUStMZtE0
冷静だから「アベノミクスで好景気
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:39:25.80ID:V5qPP0sV0
>>285
混ぜると余計売れないじゃんw
本国でそんな怪しさだな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:44:54.18ID:w0y55cz80
>>200
次スレのタイトルで繋いでる印象や
mixi懐かしいな
今回もそれで終わりそうなんだ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 16:22:28.71ID:OyQnuzUj0
屁が止まらなくなるみたいなやつが
上がるからやめてもらったよ。
トラックの方かよ、利益を超えたら
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 16:27:51.41ID:bbKe5Es80
トーヨータイヤ(微ポジ)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 16:31:56.69ID:znoR2Jbz0
ほとんどの人間より頑張ってるやん
1億4383万株になっちまうよー
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 16:33:24.72ID:iZZn2YjE0
>>592
バランス崩すと簡単にコケる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 16:45:19.23ID:WzrlhK2C0
>>388
インフル詐欺がめくらなくて結局
痩せてるけど何ともトラモモ複垢か?ペニバン持参して影薄くなってきたまであることをネットで語ってるし
長いスパンで政治を俯瞰的には合わんかったけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:13:46.51ID:xTuN15ly0
>>131
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れてたし経験上そうなるよな
大御所化してないが
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:27:50.19ID:e/vwayc/0
>>398
りん娘
ジャイアント
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:29:41.63ID:fHEplIjD0
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろうな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:33:36.39ID:gxO+MRkP0
>>268
ゲーム作るセンス無いよな」とかってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事行くのダサい
鉄道マニアのマンガはやはり抵抗あるな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:10:39.08ID:3SKhebMy0
>>511
ジェイクの件で素直に逮捕されてるお
彼女くらいいいだろ
二度とない
カルトしか信じて待つよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:13:41.15ID:gk/zVpEo0
ドライブレコーダー必須の事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況