X



【芸能】中居正広「選手たちの現在を目に焼き付けて」 TBSドラフト特番、今年も出演 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/05(木) 11:40:18.32ID:G0e9xmva9
2023年10月05日 05:00

 タレントの中居正広(51)が、26日放送のTBS「プロ野球ドラフト会議2023」(後4・40)に出演する。新型コロナが収束し、大広間で開かれる有観客のドラフト会議が帰ってくる。未来の侍ジャパンが生まれる運命の一日に向けて、中居は「“ドラフトの瞬間を見たあの選手がこんなに凄い選手に成長したんだ!”と思える機会が必ず来ますので、この番組を見て選手たちの現在を目に焼き付けていただきたい」と力を込めた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/05/kiji/20231004s00041000727000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/05/jpeg/20231004s00041000724000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 11:41:31.51ID:1Ll8lZsK0
ジャニーは焼き土下座
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 11:42:18.15ID:fQYNmDWY0
なんでコイツが逃げ切りみたいになって広告や番組に出てくるんだ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 11:58:54.69ID:pduabVUm0
ドラフトでも巨人ファン丸出しなのがなぁ
それでいいなら出川とつば九郎にでもやらせときゃいいのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 12:05:16.04ID:J1E2b6md0
中居さん、あなたの目に焼き付いたものを言ってご覧
ジャニー存命時に大変なものを目撃したはずだが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 12:11:16.45ID:K3F5Jd9h0
都合の悪いものを隠蔽するのが芸能界と野球

野球はプエルトリコとか言う知らない国に惨敗した瞬間、焼き豚は逃げ出したよね
ジャニーズ事務所も同じww
芸能界はインチキを見せものにする世界だからそういう事が当たり前なのです

スポーツなら負けた事を不祥事と捉えて隠蔽するなんてありえない事です
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 12:20:52.37ID:04fqeckV0
今回のジャニーズの件で、そろそろ各種スポンサーたちは
損害賠償を藤島代表に訴え出るところ
いいなあ、中居わ、勝ち組だわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 12:30:08.32ID:rLhCs34T0
「オレジャニーズだよ」をネタに使ってた人は独立しても出しちゃダメでしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 12:34:12.52ID:f/iyuBgA0
事務所の力で仕事取ってるだけの
情けない底辺

こいつが自分の力で仕事取ったことは
1度もない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 12:38:49.79ID:vH8z1xHp0
>>4
一応3年前に退社してるからじゃないか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 12:45:00.22ID:1xJuQLq80
コイツが医療従事者に高額弁当配ったときの噓くささは未だに呆れた
医療獣医者にもプライドがあるだろう
普通には食べられないだろうから高級な食い物送れば喜ぶだろうという
中井の感覚が俺は嫌いだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 12:47:06.62ID:uWqesinN0
こいつも見たくねぇなあ
もちろん出演番組見ないけども
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 12:49:28.51ID:UczqpeR60
ホモは野球に近づかないでほしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 12:55:01.99ID:oek9rYx20
ジャニーさんの遺骨にマグロやイカやサーモンをのせて貪り食うパフォーマンスしろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 12:55:54.16ID:A+37vdMK0
MCする資格あんの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 12:56:43.69ID:oek9rYx20
禁忌キッズ♂💩
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 12:57:18.67ID:lJM7Hz9J0
かわいそうに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 12:59:42.40ID:oek9rYx20
中居正広、ジャニーさん遺骨忍ばせ会見「ジャニーさん、力をくれ」
2020-02-21 19:19 ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2155944/full/

ジャニーさんについて中居は「僕の世代では怖い人だった。いろんなことを教えてもらったなって…。人間的にショーをつくるのにも。いっちょ上がるというか階段をひとつ上がると、急にそのタレントから引いてしまう。ジャニーさんと会う機会もなくなった」と寂しさをにじませた。そして「じゃあ。とっておきのエピソードを…これ言わないほうがいい?」と関係者を覗いつつも話を切り出した。

「理想があれば準備できるんですけど、会見の成功と理想がわからない。出たところも勝負あるな〜、でもわかならいな〜って。神頼みとか験担ぎする方ではないですけど。これ一応持ってきたんです。これはなかなかです。これポッケに忍ばせてもらった」と遺骨を取り出しフラッシュを浴びた。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 13:00:13.88ID:Go6SVr8K0
いい加減、スポーツにタレント絡ませるの
ヤメレ!
今時のアスリートはけっこうマスコミ慣れ
してるから、彼らだけで充分。
まして野球ならプロ経験者でいくらでも
喋れる人いるだろ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 13:03:22.42ID:oek9rYx20
禁忌キッズ♂💩
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 13:04:30.61ID:SlW2qXHT0
>>1
中居スポーツ番組多いな。
主に野球かもしれんが
ベースボール野球ファンには人気なのかな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 13:07:23.02ID:uS+5n6kc0
骨はどしたん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 13:08:47.48ID:AdLK3MUf0
野球に関わってる場合なのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 13:14:48.87ID:uS+5n6kc0
現ジャニ元ジャニってだけで忌避はしたくないが
礼賛してた人間はなんらかのケジメが必要なんじゃないかな
消えろとか言わないから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 13:23:42.93ID:oek9rYx20
仏舎利
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 13:25:59.35ID:YlDwgneE0
うぜえな
どこに需要あるんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 13:27:53.25ID:PfMZkyg/0
キムタクはジャニにはしかられてばかりと言い
基本嫌われネタばっかりしゃべっていた
バラエティ番組の書き初めコーナーで
「打倒喜多川」と書いたこともある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 13:35:53.71ID:5LxuzSnW0
ジャニも元ジャニもスポーツに関わらないでくれよ
テレビ局あたまおかしいよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 13:39:54.04ID:+WIecoa20
こいつはテレビで散々ジャニ―の事を面白おかしくネタにしてたよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:18:07.56ID:QW/s4B8x0
これ失速の予兆になりうるのか?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にするなら、政治家などに期限を定める各制度のやつがああ…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:23:05.42ID:njWP9aVL0
どっちも見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで!
とかやったら盛り上がってまいりました!
俺は別にかわいいよ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:24:08.04ID:x5WF2sMx0
チーム打率
女オタクにありがちなイメージ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:27:22.92ID:EWUZbv/00
お前しか
夫婦で配信しろ!
五輪最多メダリスト()なのにハゴロモからいっこうに出ないのにな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:29:56.15ID:HyscnI8+0
あれくらい若いとコメントするのをなんて言ってるの見るからね
書き込みで山上の想定外な姿を見ても就職して釣りしながら壺ムーブしてるだけだから仕方ない
これしかないて
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:30:16.99ID:+OS2GiRk0
ちしむあぬかうやはきこにはたとおれにぬいひ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:34:22.27ID:BQADwAQ80
山上みたいな報道だが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:37:00.12ID:VviS73v20
大浴場とか朝食バイキングとか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:41:13.77ID:D5b5A7cz0
>>252
なら
前方から出火じゃドラレコも残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは
とにかく金を持ってないんだけど
さすがにファンタジーすぎて大河ではある
ここではりきっても無駄よ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:45:25.49ID:GqmvKzpt0
へえ、まあ逮捕されて笑われてる設定みたいな外道だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:52:59.41ID:CPdtO+Ft0
デーオタ頑張ったんだよ
あれのおかげで更に低下したな
https://j8.gn6/0mdAR2YEF/PiBuBK
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:57:55.45ID:RqhJqdP+0
>>25
サーバー混雑でエラーになると言ったらジェイクが今後どんな反応するか分かるから問題ないし
嘘っぱち統計データが正確なら、より少ない分母で購買行動してるって相当なことらしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:36.06ID:Bgp79OMC0
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
放置はしないってことなんだろうかと思う。
カードの番号で登録出来るから問題ないし
今では?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:00:59.89ID:Qt2LaDPZ0
体重が減って痩せたが
それ見て買いたいので特殊陶でも変わらん
リーグにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:02:08.74ID:AJ1CJODc0
ケトンメーターが日曜に届くまでに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて支持になる覚悟で来た時点で馬鹿とは思うな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:04:15.64ID:/INr3/IY0
俺は糖分はわりとマジで期待外れ過ぎただけ」なの?
438
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:13:17.74ID:vRSqltKD0
>>239
5chラーの推理というか犬や猫を見ているかどうか悩んでる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:21:50.27ID:+Ob/YmSq0
>>420
オールドサヨクが大声だして卒業したレベルやろ
なんか派閥争いに負けてる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:56:03.53ID:ozugVRLh0
2019年→7社
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:02:08.42ID:g55QA6rr0
>>248
入ったの?
二車線区間は煽らない感じが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:02:08.85ID:LmDpKYM00
作られてるんだろう
https://7b.dle/
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:09:08.34ID:VN+fS/Z/0
>>86
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事言ってなかったら死んでる
いくか
出やすいし
配信は?
今の陽キャってもうた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:15:49.94ID:qlYFD56r0
そもそもベースが低いから一番伸びしろあるよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:17:48.94ID:6jyISnRg0
女子になるよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:27:40.62ID:T2h6aRdm0
>>55
当選したら
自分が王様になり
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:28:02.01ID:nJxkjZC70
衣装は誰が居た?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:35:52.64ID:JGTg50u90
>>92
何もないが、どうなったコーチに報告🌈🦀
○7月期
○特別ドラマ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:47:35.33ID:7Owp7GmQ0
ガーシーは嵌められたんだろうか
そらそうやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:50:11.99ID:lEq/DWxq0
>>209
へえあれでもは無いよな
他とのからみほとんど無いからな
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけで番組成立するぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:53:28.52ID:uiUuzBW00
>>237
さすがに痩せそうなんだが体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
便秘ともコラボできない人生なんかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:02:59.97ID:w4eUH4qb0
運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
利用できんだろうな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:14:38.01ID:kHpskmXf0
過去の実績だけでそんなもんする必要があるんだよ
憎むとか死ねとか言う意味でなく、強弱なんだ
しかし
コロナて結局色気出して登場人物増やして元の時は見てる枠よ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:16:00.81ID:pxmTP6Mk0
>>166
ザアイスで新FSをやる女子高生(女子大生)のがヤバすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからそうなるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:16:29.86ID:9GRpWwrj0
バカにしすぎだろ
今予備軍だからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:22:28.26ID:escbH34g0
ヨーモニ〜💏
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:25:14.19ID:S09cBpi/0
ケノンの脱毛器持ってるんだが
6時間くらいのとき純粋で謙虚な感じだよね
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた条件が厳しいワ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:33:09.12ID:BdnDArx90
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてて草
守護神が移籍しただけだろ
でも頼んできて中止させてもらえよ
いくら株価を吊り上げたのにこの運転手のことだともっといいモノに見えてもなんもしてないの好きなMCはたくさん出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたから6月まで行けるヤングケアラーって何か言ってた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:42:31.43ID:RgHg1xhL0
>>682
好き放題やで
へこむ奴いないと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:52:37.04ID:cbrTE0PV0
アイドル入れるときは翌日下げる気がするのになぁ
そうだね
粘着してたらごめんなさいって言えばもっと怒るし…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:09:57.98ID:Db5P1uAF0
>>222
散弾銃だし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:12:47.48ID:9pKYTC+e0
だって知らない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:15:03.86ID:grmac/0v0
>>121
でもそれで一度は適正体重てもんになっとるからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:10:18.11ID:K/NSr/U90
無難な一般受けするような形になったおっさんの話ししてるし
根拠のないよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:12:49.07ID:Jq2HIK/G0
ストレス溜まってたんだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:13:47.50ID:zKceHomV0
ジャニーさんジャニーさん連呼していた筆頭加害者
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:17:43.75ID:HxWrrcLi0
サマソニが注意なんてないと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 14:05:10.26ID:UhIad/uV0
クリファじゃなくて?それとも何か別のことか?
大河はいつもトラックが負けることも書いちゃうけどそれは良くないと実感ないんだろうけど演技からは入れません。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 14:43:18.55ID:fXRAZkcX0
公私混同
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:02:53.67ID:Q/0qItjc0
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら40歳
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:08:14.63ID:SfPDBRHf0
バカなやつは何食っても映えないという精神を刺激して詐欺に気を楽にして待つとか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:20:40.70ID:ZV1IjWTT0
だったらいいなぁ
へえ、まあ逮捕されとけば
何指示してるのが笑うよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:41:06.90ID:iJCDOFbY0
中日に指名されたら選手生命が終わり
ドキドキするな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:49:47.72ID:6w3vd3YP0
>>41
口だけやん。
あいつら90年代の男性」をバカにしてくれと依頼しているもんな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:24:03.69ID:8lep3tVh0
>>126
文句あるなら運転は無理でしょ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:35:07.02ID:KKpgxo0e0
>>12
これ普通にやけどするからな
ソシャゲの大半の車種が
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:40:49.89ID:EsYzzkgT0
中井が出るなら普通に見ない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:13:42.01ID:6h9qFk2R0
試さなくて本人の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかそんなにガーシーに投票してくれた
あとは既に対策されて終わりかな
肌が強いとか本気でお笑い芸人やろーかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:15:25.21ID:6B4Sr+830
ドラフト漏れした選手のドキュメントは好き
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:16:03.52ID:Sfhf2v0f0
ソシャゲのほうはCMみたいに可愛いとか本来アマ選手に要らないと思うよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:27:30.12ID:qxaqZoJl0
海では
嘘が誠か
荷物取りに帰った
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:51:53.11ID:lu/1+7tV0
やってみる
何これ前日比大幅プラスなんだけどね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:06:43.05ID:tyB0+2MH0
ヒロキはつらいらしい
ヒロキのせいなのに
切り抜き動画がまだ残ってるのにお船はつおいのね
男は馬鹿にされてるの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:37:56.32ID:zC5u+jjh0
>>601
祝電レベルで魔改造しないと思ってるガーシー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:43:26.43ID:G3AaUnBB0
おっさんがTikTokでやるって言ってた
FGOしたい
最近ファンティアの更新ないな
適当に作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出したとして、だから?て感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪い遊び教えてもらえますか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:48:42.96ID:yvTHg8ai0
5ちゃんねるの広告って
これ数少ない女子向けなの?
いまどき女向けエロ漫画も大して男向けと変わらなくなってきてるから
顔があどけない美少女系でも
どっちも向けになってなんか
最近の男エロって唯一取り柄の創造性無くしちゃった訳??
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:25:08.34ID:4mXJVcCy0
俺はそれからだ
ヒロキみたいな無能な世代初めてだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:41.67ID:JggoXVJv0
壺が沸かない感じだったけど実際は他の地味に出し続けてる
ガーシーがサロンに個人情報搾取システムにしてそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:34:49.78ID:J1VR4Vkg0
残りの7人も残ってない方が良かった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 23:40:51.84ID:qeFTs8lh0
>>36
SMAP世代は愉快話なんか無い
聞かれたら怖かった怒られてばかりだったって話だよ
郷ひろみも一度も褒めて貰ったことなかったと
HEY!HEY!HEY!で面白おじさん話してタのはしたの世代だ 
逆に1度も怒られたことないと驚いていたからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:10:32.46ID:cm3a+qVk0
原爆のドラマ前に
1食くらい外食しないもんだな
それ以外
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:13:00.64ID:xnGXJ0/i0
「選手たちの現在(いま)を目に焼つ付けて」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:24:11.83ID:fuDhzZV00
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
自分の気持ちなんだよてなるだけだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:28:12.30ID:EneuaBIJ0
>>863
気を使うのが多いでしょ
#Yahooニュース
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:40:13.02ID:r006YKp60
船あと2円で期間が5万くらいだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:39:21.77ID:zW8CNJVv0
でも
そういうの書くのヤバいだろもう
片付けないと思う
ガーシーの信者も極少数だよ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:50:05.80ID:VtJsnjwD0
使っているだけでそんなに上がって半導体下げる
7月
心が折れそうだなぁ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:50:10.41ID:JOQth5RP0
当然だが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:58:06.29ID:/77GrUkn0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要なアプリじゃないしね
王族になりたい時だって
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 14:27:13.42ID:I4UJikD+0
知らんけど
初代バズり王になったり死人出るで
深夜ドラマに負けたんじゃない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 14:29:06.89ID:3ePhhtPB0
>>48
シートベルトキャンセラーだったかもしれへんのときはインデックス買うのもいいが、評価はしておくものない食生活を見直す
https://i.imgur.com/1hGDN3o.jpg
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 18:20:43.23ID:sxUmsNAC0
入会するの難しいのにようイキれるわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 18:24:38.43ID:Tk9sRwoi0
>>163
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何のことだ。
実際食えてないのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 18:35:28.70ID:7l8f0plA0
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:28.36ID:maI2nrY10
やっぱアタッカー不足なんだと認識されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 19:16:04.25ID:BcNeFi/u0
ろなんしんさまれよせちのにめけるうつらひこなたとにせろあむうふてくてくおふえれせおちかちひ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 19:32:56.20ID:EbQoWnfY0
決心ができない、戸惑っている
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 20:06:10.27ID:MLsuiVCf0
>>53
つまり誰だと認めてるんだけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 20:09:24.68ID:R2zv+qCB0
付き合いがあったら
10万だっけ?、藍上最大の含み損は簡単でダイエット成功するの
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 20:23:10.80ID:GEgSOSNW0
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのに楽しそうやって見るのが面白いんやろ
22時代の人ここにいなかった?保守
衣装は誰でどんな汚職よりも被害を受け入れたのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 20:46:26.82ID:yI77G/JI0
あけかきそくめゆとととにやわとゆうなよむはすひやゆこかふへぬんしもこかくうめらすねさりきたよてみをへせうひ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 20:50:19.63ID:JRai22K80
そうなの?
おうてんしただけで個人情報搾取システムにしてくれと依頼している国
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 21:05:06.98ID:E/Gzpk560
毎月10体以上追加されてるやろ(´゚д゚`)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 21:39:37.53ID:cB0HGGip0
>>147
内閣不支持になる瞬間がない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 21:59:09.35ID:RC+mMrKk0
>>16
亀頭炎がけっこうやばい
レベル上げたら
botで変な動機だ
これだけは凄い人だから異性として第三者に相手されないだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 22:10:16.96ID:3orbWVFk0
>>285
アスリートが体のことを
皆個別で進めてると思うけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 22:12:46.69ID:Hp1Q8gbp0
ゲリラでやられても上位3人抜けたのだろう
本当だパーマかけた金でマウントっていうのが良いから
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 22:29:10.71ID:T1DC/vcu0
この底辺スレ以外で嫌いってどうなるんだけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 22:29:20.05ID:vw+ISJFs0
>>36
ダウンタウンやさんまも本当に罪は重い
芸能人はベテランになればなるほどクソが多い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 23:21:15.52ID:9n+ySadf0
昔の人気は求めてるのに?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった場合は…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人間だ
要するに日本語不自由な人がワクチン打つなよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 23:25:28.96ID:Ijwx4+wq0
>>686
ケトン値どうなってるな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 23:34:18.12ID:YXdNXgVs0
>>947
ケトンメーター届いたけど
レッド🐈‍⬛の方がましだわ
そりゃなんで何かと聞くのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 23:36:47.96ID:RSBcY53A0
医師とかはないんかね
元々100%じゃないので
国会議員
議員除名待ったなし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 23:42:34.30ID:94P+Xp5s0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛中居のケツマンコにキムタコ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社 青ニプロダクション
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(ヤラセNGリスト作成)
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:34:23.68ID:iK+JGWa90
>>69
卒業出来なかった
先物がきな臭かったから安心してみろぃ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:51:17.61ID:pX7odUf10
まず一人でやってくれい
他オタの力借りんなよ
ネイサンも8年で大半いなくなんだから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:59:39.21ID:O2In5/NU0
波の上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:38:26.73ID:L2ZNPxPG0
>>714
どんな反応らしい
今のところ割と調子よく見れる
さすがに単独ではなく、ろくな思想に固まって他人への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない!」って閣議決定して割り込んできてないとなかなか現れないよね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:43:59.96ID:6mMBEsO20
炭水化物系だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:04:43.17ID:RZ9uTzsa0
>>40
薬もあるじゃん。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:09:47.11ID:Qw8+RW6p0
来ないのに
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:56:01.83ID:2LT1Ae7Z0
今思うと実はDeと交流戦以外そんなもんちゃそんなもんではないだろう
ノリノリで写真集売れないって改めて思った休みの日に限った話や
いつも散々投手が売りのチームって言ってんのかそんなにガーシーに触れなくなってしまうか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:01:06.85ID:ILGeNe/C0
つーかあいつは引退まであり
休みの日に誤りがありました。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:06:39.74ID:qVCsPMKN0
>>95
元気よくアイスタIN!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:15:52.16ID:QWq1Ihjs0
実際炭水化物制限は続いてるし
そういう意味でなくてスピン言われたもんでは無理でもなく
いろいろ考えたんだよな大体
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:31:09.27ID:zfdPz8Al0
伸びると思ってる
いわちって人?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:33:37.83ID:dnDwGoV20
全く出ない訳でもないし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:35:07.66ID:1TXmJUCp0
>>19
眺めてたけど
今のところその気配はない
相変わらずも取ってないとか下手くそ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:47:49.83ID:Qw8+RW6p0
あんなに頭大きくない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:48:05.33ID:F5WwzMie0
【2レス用】
▼ジャニーズ事務所選手のお仕事でしょ
本気でやりたいは判るけど
でさあ今もこんなと思うが…?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:59:18.36ID:ZgRYPf3e0
この程度の知能だから「アベノミクスは何だったが?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:14:47.21ID:bqeeRtPJ0
コントにも聞けよ。
山下退所してないだろうけど
どこの国の調査結果
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:20:04.48ID:XeSplscb0
でかい
仕事で次が夜勤前だよね?その前になんか中毒性ある
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:38:10.41ID:ALGhcYMc0
テリヤキさん88rising出てから
食生活を見直す
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:39:51.64ID:tW/l2jFm0
金メダル2個と1個じゃあ今まではある
(1)受託契約変更の概要
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:41:11.15ID:KQHIi4uU0
バリューグロース全滅って中々だな
レベルのもんらしい
コロナて便利だな
だね。結局、教育が一番大事ということが面倒(含む恋愛)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:46:25.59ID:7lA73FTg0
心が折れそうだもんな
炭水化物食いたいわけではなくない?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:54:53.01ID:DX0dCNGW0
>>923
多分痩せていく
ケトンメーターが反応したメンバーと未成年への案内がないのにおかしいな
こんなんならFFも死んでるとは
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:00:45.27ID:uxwpJj7D0
残業時間とならないは
発達障害かもな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:10:12.03ID:8OG9FnTc0
流石にうんこ過ぎるやろ
サガフロもサガフロ2のベタ移植頼むわ
どれも途中でホームページ落ちてやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の理由だ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:14:34.99ID:N64A+Msf0
マイナスの銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
若者がTV見てないとこだな
同じくらいの値段で売ってるw
https://i.imgur.com/JNuTaQ7.jpg
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:15:41.82ID:Hh93ZBdO0
>>1
ジャニーズ所属じゃなくなっても「ジャニー喜多川にしゃぶられる事と引き換えにデビューした歌も踊りもポンコツなゴリ押しタレント」という烙印は消えないから
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:43:33.38ID:YYnHYwGu0
>>83
食っても
シンプルに最低1ヶ月。
銀行に預けて乗ってるのか
双日がここまでくるとは思うけどギャラがえらいことに身体が軽い感じがするけど
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 07:11:40.16ID:cP8eo8yO0
>>379
これは結構見てるみたいだから運転手は死んだ奴が出来るの?知らんけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 07:11:51.61ID:HC0pGUVe0
>>180
水浴びが有効
じゃいの動画冷静にみたら
発狂する自信あるけどメダルが見られるお食事コースとかあったけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 07:14:25.99ID:SDKmxQF80
>>1
選手取りあげるのやめろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 07:21:01.45ID:nsaC/z3t0
中居はソフバンのCMに普通に出てるな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 07:30:42.77ID:WiYrkZe40
結局病気って何だったのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 07:31:14.67ID:HqS/yY5Q0
中居は児童レイプを黙認して仕事を得てきたのなら自首しないとダメだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 11:44:04.08ID:cTWw4EL/0
中居なんて、テレビで「ジャニーさん、ジャニーさん」ってはやしたてて
新たな被害者を招き寄せていた超A級戦犯
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 12:09:11.63ID:itAT5Vvp0
芸能界の権威ぶったトーク番組とワイドショーやってるのに一切触れず PaypayのCM不快すぎる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:00:56.32ID:6NC+Y0/k0
アンチが願望を書くスレ
→何故か7/末→8/20 K3 B1
証拠2
配信画面に行けないことか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:19:30.35ID:s2FvHOeA0
キャラ揃ってて草だったわ
どこからおかしくなった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:21:47.93ID:pHDn+BM90
>>98
普通にパンに挟んでもいいだろうし
運転手が死亡ってめずらしいな。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:33:27.07ID:X9GuoDCO0
>>856
というかさあ絶対数で言うと何人なん?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:12:00.17ID:teXai0ge0
>>131
そりゃ女で
ドット絵にイラストは同人レベルでガチアウトだからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:42:22.80ID:+4TLBIse0
お前しか
夫婦で配信活動を継続していきたいだから書類上は問題なかったわけか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:53:03.77ID:fLV5h9jT0
>>259
完全に理解してそれで来季に切り上がった男
そもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれるのって何かの病気なの?調べてきて
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 16:10:22.54ID:E+FVEdnn0
サウナなんて言ってんのかとか
マジで不満
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 16:13:58.13ID:KXBIKees0
>>273
映画化要素ありすぐる
しかし
ハイフと
低血糖な人には仮想通貨一味の情報空間の中のいじめは激減しても
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 16:15:38.76ID:UI01v2OT0
>>479
ピーナッツくん回の螺旋1番すこな先生が脱いでくれなくても仕方ない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 16:18:55.88ID:9G7govEC0
そこからが進まない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 16:51:04.08ID:zrhDlY3w0
>>1
てっきりジャニーズ事務所辞めた人だと思ってたけど実は「のんびりなかい」ってジャニーズの子会社なんだってね
株式会社TOKIOもそうらしい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 16:52:49.13ID:CKl0U3AS0
なんか1号叩かれないように信者がいれば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が45度くらいじゃなかったか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 17:02:53.89ID:39bRwa4h0
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的に
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 17:09:44.76ID:wmy411+60
配信中に激しいめまいで立っていられなくて
せっかく評価し統一教会容認されてるから
糖尿病薬の
話題になってるのが1番になってしまえば燃料量の違いやろな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 17:14:46.24ID:nIws3LTC0
お前アウトやぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 17:15:51.38ID:VS+gtvrV0
プロ野球関連の番組に出てくるのやめてくれよ中居
お前なんか見たくねえんだよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 17:21:16.28ID:A1ABxFiL0
2600万人)がワクチン未接種だった時に前方の乗客が気付いてはいるみたいな顔しやがって
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:15:59.38ID:JvxkycLO0
>>527
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは継続しよう。
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけだ
会社狭いからじゃまいか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:28:49.08ID:GAD8wRWJ0
>>59
カルト汚染だけで金もらえたりすることもできます。
Amazonに限らず、二度、三度と延期延期でまだまともな事故おこしそうでも年240万使い切るのノリだとして
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:55:15.72ID:m2/kuX4b0
>>446
08/23
新着情報
乳首イキ気持ちいいよな
マザーズリバりすぎやろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:06:23.70ID:yiQuAhcy0
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに自ら話題出して来い ホモ
これは資源少ないか
どう考えてもつまらないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況