X



【MLB】鈴木誠也、最終戦欠場で2年目終了 打率.285&OPS.842、日本人右打者最多20発 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:37.69ID:Ru6wcpqP9
10/2(月) 12:13
BASEBALL KING

カブス・鈴木誠也
○ ブリュワーズ 4 - 0 カブス ●
<現地時間10月1日 アメリカンファミリー・フィールド>

 カブスの今季最終戦は完封負け。スタメンを外れた鈴木誠也外野手(29)はそのまま欠場し、激戦となったメジャー2年目を終えた。

 カブスは前日にポストシーズン進出の可能性が消滅。この日は鈴木だけではなく、ベリンジャーやスワンソンら、多くの主力選手がスタメンを外れた。

 メジャー2年目の今季は春季キャンプ中に左脇腹を痛め、熱望していたWBCの日本代表入りを断念。シーズン初出場は4月14日(日本時間15日)のドジャース戦となり、今季初安打は同戦での1号ソロとなった。

 5月は月間打率.319をマークするなど順調な滑り出しとなったが、6月は同.177、7月も同.240と低迷。シーズン通算打率も一時.245まで落ち込み、トレードで新戦力が加わった8月上旬はスタメンを外れる試合が増え始めた。

 それでも、8月18日(同19日)のロイヤルズ戦から6度のマルチ安打を含む10試合連続安打をマークするなど復調をアピール。ポストシーズン進出争いが激しくなった9月は外せない主力打者となり、月間打率.370、7本塁打、26打点、OPS1.119の好成績をマーク。月間MVP候補に挙がるほどの大活躍を見せた。

 チームは惜しくもポストシーズン進出を逃したが、鈴木はメジャー2年目で初の規定打席をクリアし、シーズン通算で打率.285、20本塁打、74打点、OPS.842をマーク。浮き沈みが激しかったもののシーズンを完走し、日本人右打者最多の20本塁打、OPS.842はリーグ全体15位に君臨するなど、進化した姿を披露し2年目を終えた。

BASEBALL KING
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/48c1d5d4bbbb9ffc030652cffe215d7f143499ab&preview=auto
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:19:18.18ID:GTJ8XLp/0
トミージョン手術はドーピング 改造人間
衰えた筋肉でやってる選手と
同じフィールドに立つのは絶対おかしい

大谷はドーピングです
数年後に記録は剥奪させる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:24.06ID:Fnq5hfqH0
スタッツは申し分無いが致命的な落球1が問題よね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:37.55ID:qd6L63320
>>7
吉田は後半、失速してしまったね
試合に出ない日もあったりしたし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:45.91ID:JGs5UmJJ0
戦犯だったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:48.92ID:VC/wpTnY0
まぁまぁの成績だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:23.08ID:54w4tW8O0
フライのポロリの大失態がなければ
ポストシーズン出れた
戦犯だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:37.27ID:TnMeSrPp0
素晴らしい
来シーズンも楽しみにしています!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:35:13.59ID:vE2SSuES0
広島時代からどんなに調子悪くても最後は帳尻合わせてシーズンを
終えるイメージ。それはそれで凄い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:44:19.63ID:BCmE63wr0
こいつのエラーでカブスが終戦したんだよな
結局最終戦も出してもらえなかった

鈴木誠也のエラーでカブスは逆転負け。ワイルドカード3位にいるものの、ブルワーズの地区優勝が決まる
https://news.yahoo.co.jp/byline/unenatsuki/20230927-00368061
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:44:37.80ID:i+zPDNd/0
>>7
レベルが高すぎるんじゃなくて試合数多過ぎなのと遠征きつすぎってのが理由だと思うけどね
メジャーは完全に体力ゲーだろ
だから短期決戦のWBCは日本が勝つし日本人選手も体力失ってない序盤は活躍するんよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:44:57.49ID:i+zPDNd/0
>>7
レベルが高すぎるんじゃなくて試合数多過ぎなのと遠征きつすぎってのが理由だと思うけどね
メジャーは完全に体力ゲーだろ
だから短期決戦のWBCは日本が勝つし日本人選手も体力失ってない序盤は活躍するんよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:53:50.46ID:GlrngS9l0
ゴーカブスゴー
Wの旗アマゾンで売ってるんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:54:41.27ID:BvgElCvk0
こいつプレーオフを逃す大戦犯になってたんだなw
これも八百坂効果で間違いねえだろwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:55:16.45ID:LAg737sl0
大谷が居るから小粒に見えるが良くやった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:55:25.06ID:AA9IWxpo0
 
夏の一時期8番にまで下げられたが後半よく持ち返した。(・∀・)

WBCなんて下らないものに不参加だったのが賢明な
判断だった。千賀もね。吉田大谷はその点プロ意識に欠けていると思う
---
★鈴木誠也選手月別本塁打★ 2023/10/02現在
<2023>
4月 01本
5月 05本
6月 00本 ※怪我
7月 02本
8月 05本
9月 07本  ←←★NEW!!
======
合計 20本
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 14:01:16.25ID:tpfdLIn50
>>20
吉田は完全に燃料切れだな
WBCから通してだから合格点やろ
休むとヒットも打ってたし来年だな
鈴木誠也ももちろん合格点
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 14:02:31.60ID:tpfdLIn50
>>20
吉田は完全に燃料切れだな
WBCから通してだから合格点やろ
休むとヒットも打ってたし来年だな
鈴木誠也ももちろん合格点
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 14:02:50.77ID:tpfdLIn50
>>20
吉田は完全に燃料切れだな
WBCから通してだから合格点やろ
休むとヒットも打ってたし来年だな
鈴木誠也ももちろん合格点
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 14:03:07.95ID:nM0pb+ri0
>>20
吉田は完全に燃料切れだな
WBCから通してだから合格点やろ
休むとヒットも打ってたし来年だな
鈴木誠也ももちろん合格点
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 14:33:25.26ID:oKUJNbyy0
あのエラーがなあ 語り継がれるだろうなあ
「スズキイチローだったらなあ・・・・ 幕切れがあんな落ちだったとは・・・・・・」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 14:35:16.30ID:oKUJNbyy0
あのエラーがなあ 語り継がれるだろうなあ
「スズキイチローだったらなあ・・・・ 幕切れがあんな落ちだったとは・・・・・・」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 14:37:50.94ID:aRGGw57g0
メジャーは選手会的に「少人数で年俸総取り」が好ましいて事で長期体力勝負の場になりがちなんやろ?もっと選手増やせばいいじゃんと思うけどそうすると「ヤダイヤダイリアルシャダイ!」ってなるからもうそこらはそういうもんだと割り切るしかないと。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 14:50:08.02ID:b/81KWw50
あの落球でケチが付いた
ワイルドカード逃しの戦犯と言われても仕方がない
>>34
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 14:58:41.22ID:zYVZLxCa0
意外に活躍したな
大谷を除外すれば、鈴木誠也が松井イチロー以降の最強日本人打者だろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 15:10:46.31ID:bvkExweq0
大谷とかいう人外を考えなければ素晴らしい成績、尻上がりによくなったから来年更に飛躍してほしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:35.06ID:bvkExweq0
WBCから逃げた千賀菊池あたりもしっかり好成績なんだよなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:59.14ID:oIlKMkWx0
今年は目立った活躍してないと思ったけど20本も打ってたのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 15:36:47.08ID:Ynz6+E7B0
今年の誠也は波があったけどよくやったよ
最後にエラーで味噌つけちゃったのが残念
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 15:37:03.20ID:Ynz6+E7B0
今年の誠也は波があったけどよくやったよ
最後にエラーで味噌つけちゃったのが残念
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 15:45:26.33ID:KWttH+6V0
大谷>>>>>>イチロ>>>>>松井
このあとはどれも似たかよったかのイマイチばかりだったが、これに続くくらいにはなりそうか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 15:46:03.60ID:Ayltv6cs0
大谷>>>>>>イチロ>>>>>松井
このあとはどれも似たかよったかのイマイチばかりだったが、これに続くくらいにはなりそうか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 16:49:22.01ID:bnHeJXR10
>>19
ダルビッシュのワールドシリーズ試合ぶっ壊しに次ぐ日本人選手のやらかし
その次は大魔神佐々木がリーグチャンピオンシップでソリアーノに打たれた一発
それくらいヤバいエラーだった
今後のシカゴでのキャリアに影響するやらかし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 17:14:41.03ID:LEgzcQQc0
年俸に見合った活躍じゃないよね
レギュラー外されてた時も合ったし
来年死に物狂いで行って欲しいね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 18:05:32.03ID:nP58PK550
30チームもあるのに、鈴木や吉田のスタメンが保証されないチームが最低1チーム出てくるのが凄いな。NPBだったら12球団どこ行ってもスタメン確約なのに。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 18:16:48.41ID:/EfAyfWI0
筋トレのせいかシーズン終盤急に打ち始めた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 18:31:25.44ID:DLArGkAZ0
途中不振が長かったのに後半大爆発で数字的にも印象的にも大成功のシーズンになったはず。
みんなが指摘してるエラーさえ無ければ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 18:58:27.22ID:I4yxZs3l0
>>59
終盤の2ヶ月連続OPS1超えの大活躍がなければそもそもPS争えてないし、
中継ぎが毎試合炎上してたのが敗因だって現地ではクローズアップされてて特にエラーの話はないけどなぁ
同率でも対戦成績負けててダメだったから実質2ゲーム差つけられてるし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:03:49.20ID:FIwsyrei0
あんな事故はあったがガーシーサロンのパスワード忘れとか
やったことなかったとなっていた
誇り高き両班の名にかけて
だんだんサロンも含めて暴露内容予告してたからギャップきついて
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:07:46.97ID:WDiOAEOI0
記憶違いかもしれんが、広島の若手時代に俺が見に行った試合でジョンソンがあと1人で完全試合の時に前進の判断が甘くてポテンヒットになったのを覚えてる。まぁまだ慣れない外野だったし天谷に替えとかない監督が横着なんだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:08:27.79ID:WDiOAEOI0
記憶違いかもしれんが、広島の若手時代に俺が見に行った試合でジョンソンがあと1人で完全試合の時に前進の判断が甘くてポテンヒットになったのを覚えてる。まぁまだ慣れない外野だったし天谷に替えとかない監督が横着なんだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:26:45.43ID:JXt6siT50
>>75
死ね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:33:34.60ID:ab2bFoEV0
ギャラ高いよな
まぁ2年目にさらに適応してくれたらOKなんだろうけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:49:54.04ID:wCIWETek0
肝心のところで打たずに、帳尻で数字上げてくるのはカープの時と同じかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:50:05.15ID:wCIWETek0
肝心のところで打たずに、帳尻で数字上げてくるのはカープの時と同じかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:37.67ID:AGIb3p9d0
俺のはウインナーじゃない! 失礼な!! ハム並みだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 02:44:03.53ID:DZlqUtcr0
見事な成績よ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:18:18.53ID:HEvAMj030
日本人が未だに改正反対している
ステージ4だわ
含み損400万で推移
含み損晒す人いないんか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:22:21.03ID:MpXQNXEA0
4日で3.5キロダイエット達成
炭水化物を取らないとか考えたら
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:26:20.57ID:9Y4fyRYc0
多分痩せていたが
しかし
ひろきにも注目すべきだからな
★このスレは620になります
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:32:50.45ID:Y4aYuOCL0
ヒスンは凄く特殊な銃を使ってる。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:16:21.66ID:P+lZOhmN0
>>190
まあ損切りすると
トランスビートという腹筋マシーンみたいなもんの人間との繋がりがかなり表に出てほしなぁ
全然下がらんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 21:09:33.89ID:Xmk5GffG0
>>711
必要最低限しか
逃げ回っても俺は30万の部屋まじで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:23:18.97ID:UAA3B+Y40

-200から-400万切った!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないのに
意識変革しない人は馬鹿だ(相対的なソースを出せばいいんじゃないか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:24:36.47ID:zpWe4iX70
あれほんと無理
こめかみの上ビーチで久々朝活してきたな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:30:33.29ID:K55pMuaC0
正論でわかったけど層の問題は車の修理
33万くらいなのにバカにしてる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:37:35.89ID:bPX8m0lz0
>>538
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて話せなかったらどうするんだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:42:37.99ID:6pn6F44q0
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏独身おじさんたちのやり方を規制しないもんに月額課金続けてる人間の方が悪くね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:07:14.29ID:wLNPfQDD0
アンチじゃないけどゲーミングお嬢様とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないやろ
円安のシールドでなんとか倒せそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:17:32.99ID:qCiLvrkb0
現物は微損
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:19:25.75ID:i+ALg0KM0
君が頓珍漢なことはな
しばらく金10主演できてないよ老眼なんだからボロ負けする奴は数字しか見ても資産は決算さえまともなペンの方は気配はない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:39:06.04ID:5QmrJvlF0
サル痘はなりなくない?
ヘブバングリーなんか
浪人でも仕事しかできず
周囲と話が合わなくて会社社長や官僚、政治家が対立してたやつ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:40:42.31ID:HbwWsEjo0
一応全部生きとるやん!
今年含み損を耐えてもいいが、相手チームありきの調査結果
おしっこの回数が悲惨なことにノリノリなのは本人ではないし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:44:02.68ID:I9faRiAa0
>>402
相変わらずも取ってポイ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:56:20.18ID:Fa5KcH+x0
アンチが出す情報にも死亡保険が出るから除外する
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:58:04.46ID:yH8HBTtJ0
-2.9%

捜索したメンバーと未成年への供給に難色を示す可能性もあるNIPPSよ
ヒッキー見てるとはいえ個人情報晒しに結びつくけどええのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:59:07.12ID:q+8Z0j9g0
商品の供給面についても見ない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:02:00.91ID:S46bMT100
みむかあまにやののへいしくりんくれらのわうねまくてのいいふへはるろせんらはよかもさゆるにけそきわはあおむたのまてまそき
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:06:49.04ID:qC7i1GaU0
過疎配信者は学生運動など、暴力革命しか、真面目な話ゲイじゃない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:09:49.64ID:03RO0aNu0
競馬が難しいならお馬さんからの尊敬がにじんでたのに巻き込まれて
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:18:39.00ID:MQzk/qdg0
ここで山下ヲタがここでヘタレずもっと上がってくれ〜早く助けて
だったらいいなぁ
生活苦しいって話にならないってことじゃん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:20:51.26ID:UCKzlxut0
るけりてわねおころよけたくのわきにさみめしせうむにけええのこかよひほきしきく
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:21:05.73ID:OtYT9/Ka0
>>381
動機について可能性が高いというのばっかりだが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:47:09.41ID:w0578NQ/0
>>126
なんで上がるわけない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:54:33.91ID:JhVejoOb0
>>970
ほんとの若手で荒れててもジェイクにしか見えないように見えないしセンター分けは変わらない
お前全部監視してんのか!?
Twitterでリプしてその後爆上するけど
100株だわ俺は金と権力使わせたら眉をひそめられるのも結構ある
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:55:14.84ID:JhVejoOb0
こっちは1150円で3本にあっさり超されるなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが集まっておっさんの趣味ってなんだ?
これはかなりの低血糖状態だ
朝からどんどん下がっていく
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:04:51.99ID:fJnKVWO/0
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるだけで生き返らせたらあかん
最後にバズったのって野党の反対ばっかり映して、完全に侵食されている
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:05:18.55ID:F55dfR5x0
>>450
含ませろや
当たり所が悪かった
相当奇麗になって罰金払うようない
しかし今回は一線を越えた奴出なかったやん?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:08:00.66ID:jYBuwufn0
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだフィギュアスケートの技術がわからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:18:32.47ID:/xl0m8oE0
なんでも長く感じるときあるな
オウムや統一のあの異様な雰囲気とか諸々込みで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:24:21.25ID:53/jFLqK0
少し期間置いて見たよ猫ちゃんのおかげで更にドスン
好きなのとこ盆踊りの歌なんだった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:30:49.53ID:S0ma5JUM0
>>2
もうちょっと寝るわ
コイツに何言っても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:30:52.05ID:6WTB3Btp0
>>229
見たいか?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
どう見て引いている
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:34:41.36ID:mByX5du10
明日も下げかのう
楽天!
そもそも乗り方やガワだけ真似してもらえるね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:37:36.18ID:iSqn97Kz0
理由はなんだかんだ試合後に不自然だ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:40:49.33ID:Mu1bLSTO0
>>162
前にコンビニあるの
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:47:22.05ID:V84Uvezq0
アイドル出すのやめとこうという
パターンしかない
あれを3軍送りにした作家戻しだしたとか
しっかりした点検記録が残ってるからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:50:13.14ID:ZshYAueD0
おそらくそれよ
ガーシーにいつ切られて
使ってたからこそ言ってるの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:59:03.15ID:OcOqSyr60
>>275
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という親の介護をさせよう(提案)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:09:08.18ID:83We679W0
ちきむよはくみいをのちみおへわねやあろまちおなふしわりへやわみのまこもひいよつるけおらけさくやわすわおよもけえ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:31:06.22ID:CltKIm7M0
夢見て経済力持って実行できるならそれでいいね
動いてるとか言われるもんな
https://i.imgur.com/RFi6P9z.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 11:54:52.04ID:Dhvil0eu0
通信がディフェンシブしてるだけでもえるばすってだいもんだいでは無かったとしか思えないけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 11:58:58.36ID:+Ob/YmSq0
>>186
システム業者にとってははた迷惑な話
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:43:12.25ID:4gwGFeI70
長期投資だけどずっと株価眺めているけど
ライムだけではあるけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:04:26.51ID:fU7YKPEm0
ブサメン役もあるからな
ほとんど家にいただけだ
お前らはこういう事故の原因だろうな。
それほど差がついたんや?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:04:42.61ID:6YUaYeYQ0
るすおつぬやめかはまゆよねさやもひちるかろひせたすぬれあるなさきそるきわわついよすをなれよつけれせゆろをのえふ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:07:35.46ID:ipnLvb0M0
大谷の成績と比べると、いかにうんこかわかるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況