X



ベッキー、SNSで拡散される“私人逮捕”動画は「すごく嫌な気持ちになった」「転売とか痴漢とか絶対ダメだけど、やり過ぎかなって」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/10/01(日) 18:32:19.16ID:3Fh+iwXw9
https://www.narinari.com/Nd/20231082641.html
2023/10/01 12:08

タレントのベッキー(39歳)が、10月1日に放送されたバラエティ番組「ワイドナショー」(フジテレビ系)に出演。ネットで拡散され、賛否を呼んでいる“私人逮捕”動画について、「すごく嫌な気持ちになった」と語った。

番組はこの日、YouTuberなどが“私人逮捕”と称して、他人の行為を犯罪と決めつけ、取り押さえる様子を撮影した動画が次々と拡散され、物議を醸していることをピックアップ。

こうした動画について、ベッキーは「何個か動画見ましたけど、すごく嫌な気持ちになったし、なんかこう…怖いなって思ったし。動画を回してる時点で“正義100%”じゃないので、ちょっとやり過ぎかな…って思いますね」とコメント。

そして「あと、今もう時代的に、悪いことしたから顔晒すとか、悪いことしたから記者会見で何聞いてもいいみたいな、人が人を裁きすぎてるなと思って。ちょっと時代が行き過ぎてるのが怖いなと思いました。もちろん転売とか痴漢とか、悪いことは絶対ダメだけど、やり過ぎかなって思います」と語った。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:34:30.97ID:5iCZ/+WH0
スレスレのコメントお疲れ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:34:52.12ID:ok6ofjiq0
自身の体験談からですか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:36:46.05ID:cNuQzbs10
転売は最低限の需要と供給が成り立ってるけど痴漢はクズ
冤罪も多いけど実際にやった奴はもっと重罪で良いと思う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:37:17.77ID:ZBPEMIbi0
ありがとう文春ってLINEで余裕ぶってたよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:38:25.81ID:uQjpFXP90
元気そうでなにより 東京タワーの上からの歌のような達観した意見になってきたねw いいかんじかもw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:39:19.14ID:yG9JX0Zb0
転売を批判してる側こそ問題がある

値段は需要と供給による価格設定だ
需要が多ければ、価格が上がるのが普通
馬鹿な日本人は、どんな不足時でも普段の価格で買えると思い込んでる

転売は合法で、何の問題もない
むしろ市場原理に沿った正しい経済活動だ

批判する奴は、高値で買えない貧乏人か、ただの転売者への妬みだ
高所得者なら、高くても普通に買う
低所得者は、情報集めて開店前に行列に並んで買えばいい

転売禁止すると金持ちさえ買えなくなって困るだろ
本当にほしい人が、お金を出しても買えなくなる

貧乏人は、高値でも買いたい人に対しても迷惑を掛けてる
いい加減にしろ馬鹿ども
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:39:42.45ID:boYNeskR0
Twitterでも何でも対立煽りや正義マンコンテンツが簡単にバズるからね。
需要があるからやってる。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:40:25.03ID:diRfJCjc0
刺さってるブーメランを抜いて投げてまた自ら刺さりにいくスタイル
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:42:01.61ID:NNxc99uU0
えっこの人がそれ言う?(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:42:15.47ID:lEdJmHq60
色々透けて見えるしイキってるのが気持ち悪い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:43:36.87ID:p1gwg3n20
ん?
ブーメランの練習でも始めたのかな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:43:42.37ID:3FEygXmp0
これ昔の自分のテレビでの発言を後悔してて言っててほしいわ
そうだと思うけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:43:48.25ID:3K2xGdqI0
こいつやってたよな?自慢げに話してたやん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:43:53.35ID:QN2fQLTA0
正直ザマァもっとやれと思うわ、リンチとかならともかくな
捕まえてるだけが行き過ぎならケーサツ呼ぶまでほっとけってか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:44:06.64ID:QN2fQLTA0
正直ザマァもっとやれと思うわ、リンチとかならともかくな
捕まえてるだけが行き過ぎならケーサツ呼ぶまでほっとけってか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:45:21.99ID:3K2xGdqI0
記者会見のは自分の事いってんだろこいつ
前も0か1かでしかモノ考えられんのかな?とか言ってたし
まじハンセーしてねぇわこいつ
0033ぬーん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:45:28.63ID:aDShRbd70
>>1
おまいう

古舘「ベッキーさんが何度も痴漢捕まえたことがあるって本当ですか」
ベッキー「本当です。警察に連れて行ったのは3人で(ドヤ)」
渡辺満里奈「すごいねー(客席驚き)」
古舘「待ってください!あなた補導したんですか!」
ベッキー「はい!はい!捕まえたのはもう何度も!はい連行しました(ドヤ)」
古舘「捕まえたのはもっと数多いってこと?」
ベッキー「何十人ですかね(ドヤ)」
古舘「かわいいから狙われるってこと?」
ベッキー「高校時代はスカートすっっっごい短かったんですよ、もうスレスレので。だからもう押さえないと触られる」
古舘「また派手で目立つからね」
ベッキー「だから許せないから捕まえました」
渡辺満里奈「どうやって捕まえるの?」
ベッキー「とりあえず様子見るんですよ とりあえず泳がして(笑)」
古舘「偶然かもしれないから泳がすんだ?(観客笑い)」
ベッキー「もっと触ってきたらネクタイをつかむ。ここをつかめば絶対逃げられない!(ドヤ)」
古舘「あーそうか、手だけだと腕力で逃げられるから」
ベッキー「今まで何度も逃げられたことあるんですよ」
渡辺満里奈「そこからどうするの?」
ベッキー「はい、触ったよね 次で降りてください(ドヤ)降ろして絶対認めないんですよ 「駅員さーん」って!駅員さん呼ぶ」
渡辺満里奈「かっこいいです!かっこいい!」
ベッキー「3人連れてって一回説教したこともあるんですよ、せっかく捕まえたしカッコつけようと思って 「あんたさー家族いるの?」
 アハハハ 「何考えてるの?悲しませたらだめじゃんー」って説教しました。ドラマっぽいなあって」
古舘「そうかドラマ感覚か」
ベッキー「一回やってみたかったんですよねえ(笑)」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:45:44.09ID:lEepH1yJ0
ベッキーと矢口真理はすっかり消えちゃったな
 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:46:42.86ID:WhjnxWkG0
過去に自分をバッシングした人を煽ってんの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:47:16.18ID:y0JLxxSw0
あんなにポンポン犯罪者が見つかるなら
私服刑事が同じことをしろよ
働け
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:47:25.66ID:pMngiPEt0
親告罪とか作るからだわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:47:41.12ID:VeGdCRDH0
痴漢に置換するとか、さすがベッキーさん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:48:38.01ID:FIAzLKq80
転売がだっめてのは商業全体を否定したいのかね。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:49:33.41ID:lEepH1yJ0
ベッキーと矢口真理はすっかり消えちゃったな
 
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:49:53.53ID:mGz7S05F0
お前いつの間にかテレビ戻ってんのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:50:22.48ID:1Ms2qdxF0
ここの人だって半数以上が知らないか忘れてるだろうに。
風化した肥溜めに自分から頭突っ込んだか。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:50:42.28ID:BSzCaF4H0
ワイアーロープ並みの図太さだな
好き好んで全国に顔と名前を晒す仕事する奴には重要な資質
こいつは政治家に向いてると思うぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:51:12.58ID:G8eAdC0y0
>>40
書類作って起訴する作業が時間掛かるんだよ

捕まえまくっても不起訴じゃ留置所タダで貸してるようなもん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:52:30.24ID:/fsvDKni0
松本人志の過去のロリコン発言と一緒で実際の映像や音声を見たり聞いたりした事が無かったからベッキーの痴漢冤罪もデマかと思っていたわ(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:52:34.39ID:8A/GTNye0
>>52
ていうのを今田はカンペで言わされてた感だったな
他はみんな否定に傾いてたからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:53:37.61ID:8A/GTNye0
LINE流出は普通に不正アクセスだと思うけどな
「私人逮捕」とレベルは変わらん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:54:48.03ID:Ir6jkEp60
武勇伝として語ってたお前が言うな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:55:11.76ID:pYfNQR7d0
何となく小刻みに震えてる感じがした
わかってて言ってんだろうなと思った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:55:16.89ID:y3VSo8ZM0
>>17
アメリカMLBとか転売公認してる
で地元ファンの球団の年間予約席買って
普段は自分で見るけど人気球団がゲストに来た時は
その席を高値で売ってその差益を来年分の購入費用に当てるんだとよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:55:28.03ID:q/BygRAS0
警察がやってもいいんやで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:57:05.85ID:zT5h0drL0
こいつ痴漢冤罪事件起こしておいて何言ってるんだか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:58:40.86ID:ld4APDrb0
こうやって記憶を風化させない姿勢は評価したいw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:59:00.77ID:+1wP1yvm0
あれ痴漢男突き出したみたいなこと過去に言ってたやん
YouTubeにださないだけで同じことでは
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:59:02.84ID:y3VSo8ZM0
>>69
ヤクザとかの犯罪はスルーしてるから
必要悪的なものはあるのだろう
犯罪全てを取り締まったキリもないしな
物事はバランスやある程度の遊びが必要
こいつらのは全くそのバランスに合わないね
チケ転売とかそもそも両者納得の取引
被害者はいない
ちかんは冤罪じゃなきゃいいかもしれんが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:59:35.04ID:XhJxWodT0
>>1
お前がやってたことやんけ!?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:00:08.08ID:mmbkQmTq0
痴漢捕まえるの痴漢以外誰も損しないからどんどんやれ

何度も同じ電車を往復して乗って痴漢してる犯罪者いらね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:00:31.38ID:BJ1hGk8/0
>>35
その冤罪が問題なんだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:01:00.40ID:TEpsU1cK0
今までも正義マン死ねって意見の方が多かったわけだし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:01:15.92ID:TEpsU1cK0
今までも正義マン死ねって意見の方が多かったわけだし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:01:31.83ID:JYtv6t5y0
何を訳の分からないこと言ってんだよ 
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:01:54.97ID:XvfNKdlE0
これわかるわー
youtubeで得意気にクソゴミ痴漢捕まえてドヤ顔かましてるの見たら厨二かな?wって思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:01:59.46ID:ld4APDrb0
ベッ「俺がやるのはいーんだよwww」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:02:28.07ID:e8SKnBlg0
ベッキー痴漢冤罪誤認逮捕事件
冤罪で人生終了させられた人どうしてるかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:02:51.37ID:RJj+mFMD0
スポンサー企業群「ベッキーとは二度と関わらない」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:02:54.27ID:jJAon+Vj0
現行犯を逮捕するのは日本国民の権利です
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:02:54.28ID:jJAon+Vj0
現行犯を逮捕するのは日本国民の権利です
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:03:05.45ID:RJj+mFMD0
スポンサー企業群「ベッキーとは二度と関わらない」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:03:31.56ID:RJj+mFMD0
スポンサー企業群「ベッキーとは二度と関わらない」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:04:04.37ID:jRk3q72J0
転売ってダメなん?
古物商の資格を知らない人?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:04:31.51ID:TdEKCQL00
まぁ転売も痴漢もすごく嫌な気持ちになるからおあいこでいいんじゃない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:06:34.29ID:BccK9JNz0
悪いことやった人には、リンチかましてもいい発想
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:07:27.91ID:EXJS3adx0
痴漢とか盗撮犯とか捕まえてたから応援してたんだけど
ただ話掛けてるだけの人を勝手に犯罪者認定してたんで引いたわ
あの瞬間に、ただのおかしな人だった事が露呈
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:07:47.67ID:z/zPC+kB0
お前もヤリ過ぎだろがい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:09:15.39ID:WBtQdB0h0
収益化してないなら正義なんだろうけど、あいつら広告入れまくってるからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:10:28.30ID:a5gcx7Lu0
そのまま死ぬまで消えててほしい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:10:35.10ID:5Mtpa1w00
もう貴方がコメンテーターしてた時代とはズレてるんじゃないですか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:11:25.63ID:9Giccr2M0
経費で落ちませんのドラマで憎まれ役を丁寧に演じていたね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:11:32.05ID:R1YBlOYg0
>>17
じゃあその正論でロレックス正規販売店の転売対策を止めさせてみろやw
(´・∀・`)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:11:50.80ID:R1YBlOYg0
>>17
じゃあその正論でロレックス正規販売店の転売対策を止めさせてみろやw
(´・∀・`)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:12:14.73ID:ld4APDrb0
グーグルAIに訊いたらこんなの返ってきたw

ベッキーは「痴漢捕まえるのドラマ感覚でやってみたかんだ」と発言しています。
また、過去にも冤罪の人の人生を狂わせていたことが分かったと指摘されています。

冤罪で逮捕された場合、次の対応をしましょう。
弁護士にすぐに相談する。
目撃者や証人を探す。
DNA鑑定を依頼する。
無罪を主張しつづける。
自白の強要に応じず、否認し続ける。
取り調べの際、調書にサインをしない。

日本では、刑事事件で起訴された場合、99.9%の事件が有罪判決で、
無罪になるのは全体の0.1%以下と非常に少ないです
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:13:13.06ID:xIPfjIEQ0
痴漢冤罪 ベッキー
で検索ね☺
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:13:31.99ID:niOdbhmm0
かぼちゃの馬車
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:14:58.97ID:8y1g6Rvm0
不倫は嫌な気持ちにならなかったのか
むしろオフィシャルになるだけ!か
〈それに不倫じゃありません!〉
〈センテンス スプリング!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:15:03.52ID:yPmiTahy0
ベッキーってコメンテーターであれこれ物申せる立場じゃないだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:16:50.75ID:zjWjHGJ30
ここで不倫凸旦那に突き出す動画きたら、名をあげるね


ベッキーキャン言わしたれ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:16:58.31ID:zjWjHGJ30
ここで不倫凸旦那に突き出す動画きたら、名をあげるね


ベッキーキャン言わしたれ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:17:40.65ID:XNocq0wx0
お前が言うな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:18:47.68ID:TEpsU1cK0
ヤクザにおまえさっき覚醒剤を売ってただろって
身体検査をかましてやれ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:20:30.03ID:/je2Cdqn0
お得意の見なきゃいいを実践すればいいのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:21:18.77ID:wF9L66xX0
女が逮捕された途端に手のひら返しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:22:27.71ID:UVs2M5+G0
これジャニーズの転売のやつだろ
暴力してるし体触ってるしこいつこそ逮捕されろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:22:35.33ID:UVs2M5+G0
これジャニーズの転売のやつだろ
暴力してるし体触ってるしこいつこそ逮捕されろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:24:00.57ID:a080PHaN0
てか転売て逮捕されんの?
知らんかったわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:24:12.04ID:4JoCd5XP0
しらねえよ
ファンをあざ笑うようなことやったお前が悪い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:27:01.88ID:eVM/KpvH0
ベッキーはねベッキーって言うんだ本当はね
だけどちっちゃいから自分のことベッキーって呼ぶんだよ
おかしいな
ベッキー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:29:07.23ID:VrVoFK2P0
クズをロクに減らせない、どころか芸能人自身がクズだったり、
ジャニーのようなもんに巻かれてちゃあ、クズ始末の対抗力としても頼りない
俺も全肯定まではせんけども、口で言うだけなら簡単だとは思わんかね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:30:42.14ID:4C7pP11D0
転売の奴は完全に暴行罪だからな
そのうち捕まるだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:30:46.67ID:DJ5Yi3jS0
ケンゾーは詐欺案件だけやってよ
コロアキとか痴漢捕まえる奴とかとコラボしだしてからなんかね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:31:20.51ID:4wO/2lVH0
「私より大炎上してるジャニーズ、ククク」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:36:11.97ID:6zrkJLXw0
ん?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:37:22.23ID:x0ptvN+P0
ジャニーズのコンサートに出現して女性転売ヤーを狩る“私人逮捕おじさん”が物議! チケット高額取引の実情と、“私人逮捕おじさん”のメンバー・煉獄コロアキ氏に聞いた真の目的
https://www.jprime.jp/articles/-/29378?page=2

「“女性叩き”というのもあるんですよ。今の日本って、女性のほうが立場が強いんです。女性が悪いことをしても叩かれない。パパ活も、男だけ叩かれて女の子は叩かれないところがある。それを変えて、男女平等にしたいんですよ。その一環として、女性が多いジャニーズのチケットをやっている感じです」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:41:08.19ID:DigWrFxT0
あれそういえば昔あなたさぁ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:41:23.70ID:2ckRyQ/00
犯罪のほうが嫌な気持ちになる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:43:04.88ID:JnzvLI/z0
万引きGメン昔やってたけどあれって私人逮捕で捕まえてるんだよね
万引き犯人ってどんな手を使ってでも逃げようとするし商品を隙あれば捨てようとするし、こちらが間違えて捕まえたことにしようと印象操作しようとするし、かなり強めに捕まえて連れてこないと助けてー!とか言って大騒ぎして店に迷惑かけるときもあるし
かなり私人逮捕でも万引きGメンは難しいと思う
十年以上やってある程度極めたけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:44:20.61ID:qfVAssDm0
いやさすがに痴漢するほうが悪いだろ
私人逮捕も認められてる市民の権利だぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:45:26.08ID:5TNJIBOr0
痴漢を私人逮捕するよね~
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:46:06.45ID:KG3kixNd0
盗撮してる犯人をチョークスリーパーで捕まえる動画見たわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:46:21.83ID:c/q8oOj30
「不倫報道大好きテレビワイドショーは
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ自民と増税メガネがお気に入りの
愛人隠し子持ちのナカキタ元官房副長官の不倫は報道しないで
各テレビ局が株主の吉本に所属している芸人の不倫も
パパ活不倫しようが日テレの多目的トイレでペイペイ不倫しようが
グラドルに無理やりキスしたりと何度も不倫が週刊誌にすっぱ抜かれても
テレビワイドショーは報道しない自由でテレビラジオ企業CMに芸能界の仕事ノーダメージなのに
あたしや矢口タレントや広末東出俳優や渡部芸人の不倫は干すまで徹底的に報道しまくる
ワイドショーと無責任なコメンテーターはやりすぎだろ!」
みたいな?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:48:40.49ID:zGWYUvi60
この人痴漢捕まえまくったって自慢してたじゃん
よくそんなに都合良く自分の話した内容忘れられるよね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:48:46.79ID:ojzV4JEw0
転売ヤーが法で裁けないならああいう制裁は需要がある
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:48:59.50ID:ko6ZvaiS0
おいおい朝鮮人が率先して流行らそうとしてる事にイチャモン付けたらまた芸能界干されちゃうぞ
私人逮捕引き籠り剥がしマナー講師皆喜びとともに受け入れよう素晴らしい国日本
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:51:49.80ID:bzUdqFsO0
正義マンって奴か
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:52:13.62ID:pXpXzRfh0
やり過ぎというよりも私人逮捕の要件を満たしてるのか疑問
中には冤罪で絡まれた人も少なからずいるだろう
そういう動画は公開されてないんじゃないの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:52:35.14ID:Jy/QSLWk0
じゃあ芸能人のグッズも本当に欲しい人の手に渡らずに
転売されてもいいの?
転売で売れなかったものは廃棄されるだけだけど
誰の手にも渡らなかったグッズが捨てられていくのは芸能人として悲しくないのかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:52:55.56ID:R6oWs73v0
正義マンでしょ
割れにくい正義あり!よって何をやっても許される!って思考の異常者
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:53:50.97ID:Cuhm0/x50
マルチ野放ししてる警察が悪い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:53:59.24ID:G5by+7XB0
テレビにも言ってやれよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:54:43.67ID:48QhP22/0
そりゃベッキーは不倫を指摘されてこけたからな。正義マンはトラウマなんだろ。過剰反応だわ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:55:25.68ID:741USBFF0
ワイドショーはいいよね
一方的言えて
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:55:58.04ID:tlDNL7lC0
>>163
俺が見たのは女性が痴漢被害の認識無いのに被害者と加害者を作り出そうしてたぞ
挙句の果てに止めに来た駅員にまで噛みつく始末
正義マンぶった動画はかなり行き過ぎな感じの多いぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:58:00.27ID:2n9MUWJD0
転売は資本主義の原理何だけどな
否定する奴って共産主義目指してんの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:58:07.04ID:BthLaW+j0
ドンタッチミー!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:58:55.32ID:Gceh5TUH0
ガッツchってやつが
埼京線無賃乗車しまくりで痴漢探ししてる動画あったな
池袋と新宿行ったり来たりのやつ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 19:59:15.29ID:Gceh5TUH0
ガッツchってやつが
埼京線無賃乗車しまくりで痴漢探ししてる動画あったな
池袋と新宿行ったり来たりのやつ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:01:35.29ID:QjufH7j80
犯罪でもないのに全国ネットで晒された日にはブチギレですよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:02:41.69ID:21T/uTq40
おまゆう案件でよろしい?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:03:04.41ID:21T/uTq40
これはおまゆう案件でよろしい?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:03:23.04ID:o+/5JIyt0
おしゃれカンケイ 2004年放送
有志による文字起し
古舘「ベッキーさんが何度も痴漢捕まえたことがあるって本当ですか」
ベッキー「本当です。警察に連れて行ったのは3人で(ドヤ)」
渡辺満里奈「すごいねー(客席驚き)」
古舘「待ってください!あなた補導したんですか!」
ベッキー「はい!はい!捕まえたのはもう何度も!はい連行しました(ドヤ)」
古舘「捕まえたのはもっと数多いってこと?」
ベッキー「何十人ですかね(ドヤ)」
古舘「かわいいから狙われるってこと?」
ベッキー「高校時代はスカートすっっっごい短かったんですよ、もうスレスレので。だからもう押さえないと触られる」
古舘「また派手で目立つからね」
ベッキー「だから許せないから捕まえました」
渡辺満里奈「どうやって捕まえるの?」
ベッキー「とりあえず様子見るんですよ とりあえず泳がして(笑)」
古舘「偶然かもしれないから泳がすんだ?(観客笑い)」
ベッキー「もっと触ってきたらネクタイをつかむ。ここをつかめば絶対逃げられない!(ドヤ)」
古舘「あーそうか、手だけだと腕力で逃げられるから」
ベッキー「今まで何度も逃げられたことあるんですよ」
渡辺満里奈「そこからどうするの?」
ベッキー「はい、触ったよね 次で降りてください(ドヤ)降ろして絶対認めないんですよ 「駅員さーん」って!駅員さん呼ぶ」
渡辺満里奈「かっこいいです!かっこいい!」
ベッキー「3人連れてって一回説教したこともあるんですよ、せっかく捕まえたしカッコつけようと思って 「あんたさー家族いるの?」
 アハハハ 「何考えてるの?悲しませたらだめじゃんー」って説教しました。ドラマっぽいなあって」
古舘「そうかドラマ感覚か」
ベッキー「一回やってみたかったんですよねえ(笑)」
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:03:33.74ID:koyFiYMp0
せめて自身の過去の行いを踏まえての発言だよね…
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:03:58.66ID:pmMNPDpF0
>>175
定期券を買ってやってるかもよ。
したら無賃乗車にならんし。

まあ買ってないと思うけど。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:05:19.53ID:Th2P6fsA0
アンタの気持ちでしょ?それが何か?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:06:09.66ID:uE/j5Xnd0
kenzo、ガッツch、スーパードミネーターあたり?
ガッツは薬物系やり始めてるし勇気あるとは思う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:10:13.15ID:yylLeq8O0
女性にちょっと寄りかかったおじさんが交番に突き出された動画見てチャンネル登録解除したわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:11:17.28ID:uUm8E3P50
転売ダメとか言ってる奴は世界中で行われてるオークションをなんだと思ってるんだろう
詐欺でもねぇのに
正義感の押し付けでしかない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:11:35.52ID:lKMXJ1Qd0
>>142
終わらすなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:15:36.05ID:ENenUQqX0
このスレで書き込んでいる転売屋どもも逮捕されて名前と顔が報道されないかな。
そうすればこんな動画も需要がなくなるし。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:17:14.62ID:1q9zpSXe0
転売ダメって総合商社とかの存在自体までも否定するかのような主張だよな
正義マンってすごいよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:20:31.23ID:hlhovVK00
でも今のテレビのニュースは同じような状況だぞ
大した事件でもないのにSNSから拾ってきた動画を使って全国ニュースで大きく報道してたりするんだから
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:20:44.51ID:wF9L66xX0
ベッキーはDJ SODAに並ぶ恥知らずw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:21:45.51ID:g4nTd7pO0
ベッキーみたいな派手な顔って痴漢されないと思う
10代の頃でも
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:22:21.54ID:ENenUQqX0
転売屋ってチケット不正転売禁止法を無視してもいいと思っているんだ。
法律無視してもいいなんてすごいよね。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:41:15.96ID:FQACRWeH0
おまえがよく言えたもんだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 21:07:23.54ID:ksm/8VVr0
現代の
市川團十郎元海老蔵とか
中村勘九郎七之助
尾上菊之助って

創造性なんぞ発揮したこともないのに
オリジナル気取りってギャグだよな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 21:09:38.76ID:wGj5pYzr0
オフィシャルが入札制で販売すればいいと思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 21:11:18.39ID:vwgJNVOs0
これは完全同意
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 21:18:05.93ID:pQNj93Ld0
>今もう時代的に
>人が人を裁きすぎてるなと思って。

昔っからず~っと人を裁いてるのは人だろ
てかお前もやっただろ
痴漢冤罪
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 21:18:54.90ID:UVs2M5+G0
書けない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 21:19:20.17ID:0d7ZrDSF0
冤罪の温床だしビデオの前にわざと挑発して犯罪誘発するクズがいるのも危険運転の時に実証済み
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 21:27:07.58ID:drsUgImk0
女子供の人生狂わせた
あんた自体芸能界SNSから消えるべきなんだよ、しつけーよ雑種
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 21:36:14.30ID:FQTO2l7Z0
どんどんヘッドロックして動画晒して私刑を執行しよう
これこそ我が国ニッポン
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 21:40:29.34ID:mGURLyio0
不倫した側だからか加害者目線だな
被害者側からしたら犯人なんて死んでほしいわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 21:51:27.88ID:YlNhjjeH0
私人逮捕以前におとり捜査は認められてないからな
頭おかしいと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 21:58:19.63ID:tK43xRjY0
この糞ババア痴漢冤罪で民間人破滅に追いこんで自慢げにテレビで披露していたよな
こいつマジ胸糞悪いから死んでくれないかな
朝鮮混血糞便器
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:00:02.67ID:J2uiAAir0
痴漢にしても実際は冤罪だったためにユーチューブに載せてない動画もあるやろうしな
ユーチューブに載せなかったからですむ話ではない
毎日利用してる電車なら周りの客が同じだったりで時間や路線かえないと視線に絶えられないだろう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:01:41.91ID:PPWQn5jS0
>>24
てっきりその発言だとおもいました。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:01:57.71ID:PPWQn5jS0
>>24
てっきりその発言だとおもいました。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:02:03.03ID:DiaDd8HU0
自分は痴漢晒すのはいいんか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:03:50.20ID:SauwCFvs0
>>24
それならちゃんと反省の弁を述べてからにして
都合の悪い事は隠蔽とかないわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:04:00.68ID:tK43xRjY0
こいつ冤罪いっぱい作って、今更テレビで偉そうにしゃべるな
民間人を地獄に落とした鬼畜朝鮮混血糞便器
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:04:31.23ID:tK43xRjY0
こいつ冤罪いっぱい作って、今更テレビで偉そうにしゃべるな
民間人を地獄に落とした鬼畜朝鮮混血糞便器
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:04:46.40ID:PPWQn5jS0
>>24
てっきりその発言だとおもいました。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:04:50.20ID:PPWQn5jS0
>>24
てっきりその発言だとおもいました。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:20.97ID:L8daIJbV0
わい炎上系ユーチューバーの動画とか見たことないわ
お仕事でURL指定して見たと仮定して
あんた痴漢冤罪自慢してたよね?っていう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:07:34.85ID:L8daIJbV0
わい炎上系ユーチューバーの動画とか見たことないわ
お仕事でURL指定して見たと仮定して
あんた痴漢冤罪自慢してたよね?っていう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:08:10.29ID:btOkKwuE0
>>17
転売屋は批判されるけど不動産屋は転売しても何も言われないもんな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:15:16.81ID:EYClHA7W0
>>1
ありがとう文春!
チョロい(笑)チョロいね(笑)
まだまだ優等生で押し通す予定!(笑)


何しに来たのこの人?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:15:53.40ID:EYClHA7W0
>>1
ありがとう文春!
チョロい(笑)チョロいね(笑)
まだまだ優等生で押し通す予定!(笑)


何しに来たのこの人?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:16:17.60ID:EYClHA7W0
>>1
ありがとう文春!
チョロい(笑)チョロいね(笑)
まだまだ優等生で押し通す予定!(笑)


何しに来たのこの人?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:20:04.55ID:iQHnmfdQ0
今まで、何やっても許されると傍若無人なことやってきたツケでしょ
ざまあとしか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:20:30.25ID:iQHnmfdQ0
今まで、何やっても許されると傍若無人なことやってきたツケでしょ
ざまあとしか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:22:44.63ID:w6l0q+1s0
センテンススプリング!教科書は何も
センテンススプリング!教えてはくれない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:23:06.43ID:RQLvF8Pm0
クルド人、ベトナム人、中国人の犯罪者と戦え
さらに言えば外国人犯罪者が逮捕されても起訴されず即釈放。
こういったところを何故、日本の主要メディアがコロナや統一にそうしたように連日報じないのか
そこんところを右も左も関係なくyoutuber総出で叩け
国賊だらけじゃねえか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:24:41.09ID:KJuv1bET0
お前、昔痴漢捕まえたとかテレビで自慢してなかったか?

本当に痴漢だったんか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:27:24.70ID:zwsds0f50
松本サリン事件で
事件と何の関係もない一家を、さも犯人のように報道してたテレビ業界が言えた義理ではない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:30:29.68ID:tK43xRjY0
便器の面の皮の厚さとメンタルの図太さには呆れる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:30:40.39ID:tK43xRjY0
便器の面の皮の厚さとメンタルの図太さには呆れる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:48:02.59ID:/6XdszFg0
痴漢は分るが、そこに何故に転売が並列されるんだ?
一時期コロナでマスクを買い占めたりするのはさすがにウザく、モラル的にどうかと思ったが別に犯罪ではないだろ
まぁその後、法的にアウトにしたような気もするけど、転売がダメなのはコンサートチケットとか極一部じゃないの?

商売って基本、転売でしょ
安く仕入れて高く売る、商売の基本だろ

適当な事を言って風潮被害をもたらすようなことを言うなよ、このクソ女
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 22:55:05.58ID:p/BLJkzk0
へずまと同じ山口の山奥から上京してきたガッツとかいうチンピラのことか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 23:06:16.64ID:2hITbWD70
この転売はチケット転売のことだろ 本人はそのつもりじゃない可能性も否定しないが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 23:13:09.54ID:qlNwyUcC0
俺もゲス不倫とか見聞きするのすごく嫌な気持ちになった。
センテンススプリングスとかやり過ぎかなって。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 23:13:22.22ID:qlNwyUcC0
俺もゲス不倫とか見聞きするのすごく嫌な気持ちになった。
センテンススプリングスとかやり過ぎかなって。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 23:15:22.27ID:ksm/8VVr0
京都アニメーションを
盗作盗作呼ばわりしたい
真田十勇士で聲の形に負け
氷菓で
伝統芸能の親子喧嘩を描かれた
歌舞伎役者。

なお歌舞伎役者は字が読めないんで
真田十勇士は原作付きで
歌舞伎オリジナルではなく
聲の形も氷菓も原作付きで
京都アニメーションオリジナル
でないことは知らんかったとさ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 23:15:56.26ID:ksm/8VVr0
京都アニメーションを
盗作盗作呼ばわりしたい
真田十勇士で聲の形に負け
氷菓で
伝統芸能の親子喧嘩を描かれた
歌舞伎役者。

なお歌舞伎役者は字が読めないんで
真田十勇士は原作付きで
歌舞伎オリジナルではなく
聲の形も氷菓も原作付きで
京都アニメーションオリジナル
でないことは知らんかったとさ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 23:17:30.46ID:htln0IN10
私人逮捕自体はいいけど
動画撮影してYouTubeで稼ぐのは駄目だ
0259安倍晋一
垢版 |
2023/10/01(日) 23:20:48.05ID:CclFHnd50
私人逮捕といっても、交番ではほとんどが
無害として放免されてるんやで

配信者は
「疑われる行動したほうが悪い」
「炎上させて、再生数を稼ぐのが目的だから」
「冤罪だっとして、それが何って感じ」
「どんどん逮捕していく」
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 23:24:32.61ID:a7JrBmMz0
目的が私人逮捕だもんな
とは言え結局このスレみたいに昔のことほじくり返されるんだよな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 23:26:32.56ID:9z9QA7ot0
私人逮捕ってやらせだろ?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 23:32:42.71ID:/ptbXLBG0
痴漢だけじゃなく痴漢捏造もダメだよね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 23:35:40.33ID:KkfxzC2b0
時代の転換期って感じだな
ネットの誹謗中傷もなんとかしろ
もうほんと…
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 23:43:23.63ID:d06SBKFR0
輩の私慾のために冤罪吹っかけられてネットに晒されたら溜まったもんじゃないからな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 23:50:59.00ID:eBdkPPPA0
抑止力になるから良いだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 23:55:21.67ID:PkL/LHFJ0
痴漢も見つからないようにやってるんだろうし
見つからないんじゃ動画も作れないし儲けが出ない
そうなったときどういう行動とるかはバカでもわかる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:10:12.54ID:AQwSObxE0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E8%AD%A6%E5%9B%A3

自警団(じけいだん、英: Vigilante)とは、権利の侵害が強く想定される場などにおいて、
司法手続によらず自らの実力行使をもって自己および共同体の権利を維持確保するために
結成される組織(私設軍隊・民兵)、およびそれを模した防犯組織。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:12:17.72ID:opT8RDsz0
ゲスキノコの家庭をぶちこわしたマンコ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:14:26.09ID:CJkl8bxo0
これ局の担当者がわざとベッキー呼んだよねw
明らかに叩かせようとしてる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:18:50.29ID:FRUZJZFc0
冤罪だの隠蔽だの嘲りだの言われてたオメーが言うなよオメーがよぉ…
とは思いますね正直
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:19:42.45ID:aGeEEFoS0
確かに現行犯逮捕は許されるけど、自力復仇自力救済は基本的に禁止だから。
面白がって放置すると司法制度とか社会の基盤が崩れる。
土人(不適切?)国じゃないんだし。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:22:32.07ID:0CqC0Kzx0
時代のスピードに法律が追いついてない
社会的要請でもある
法の無力さも感じるな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:23:16.60ID:qRGN+42P0
ガッツは人の話を全く聞こうとしないタイプだね
昔いた桜井誠みたいなタイプだ、ありゃ話あっても無駄
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:25:25.63ID:EG5kME590
>>1
そもそもほとんどは私人逮捕の要件を満たしてないから違法だろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:25:27.53ID:QCJZBsom0
日本人が平和ボケから脱するのには良いこと
この次は不良外国人を成敗する動画をあげてほしい。自警団なんかまで発展すればいいな。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:25:42.76ID:QCJZBsom0
日本人が平和ボケから脱するのには良いこと
この次は不良外国人を成敗する動画をあげてほしい。自警団なんかまで発展すればいいな。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:26:21.10ID:XRFybFI40
>>1
そもそもほとんどは私人逮捕の要件を満たしてないから違法だろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:40:53.25ID:RYtOH9L+0
わかるんだけど痴漢でっち上げカマしてたお前にだけは言う権利はない
0284OMG
垢版 |
2023/10/02(月) 00:43:22.41ID:GeB+ZFAv0
ジャニカスの転売屋締め上げてるからな
まあそこ狙うのはいい事よw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:51:00.48ID:HBApglAp0
チケット転売禁止法は五輪前に突然出来たといえば胡散臭くなるよなぁ
石破が式取ってたしなぁ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:54:45.10ID:DW/FL0uv0
ニュースとして配信される分には犯罪の抑止力になるから多いに報道してくれ
SNSにアップされる逮捕動画は一般人が見て許せない又は非常識な行動などを非難することで明日は我が身を肝に命じろなのでは
ベッキーは我が身を振り返って今後の教訓としろ 以上だ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:55:27.33ID:DW/FL0uv0
>>2
ニュースとして配信される分には犯罪の抑止力になるから多いに報道してくれ
SNSにアップされる逮捕動画は一般人が見て許せない又は非常識な行動などを非難することで明日は我が身を肝に命じろなのでは
ベッキーは我が身を振り返って今後の教訓としろ 以上だ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 00:57:06.02ID:YjHOERe90
この人も痴漢でそういう事をやっていたとダウンタウンDXで自ら喋っていたわけだが
0290OMG
垢版 |
2023/10/02(月) 00:57:32.47ID:GeB+ZFAv0
自警団って昔から日本にはあったからな
関東大震災の時も自警団が多数在日朝鮮人を迫害したんだがジャップは都合よく忘れるからのうw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 01:15:43.48ID:vSoJeXQO0
そんな動画の存在初めて知ったし嫌なら見なけりゃいいんじゃないんすか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 01:22:08.92ID:hZ9oTTGx0
>>290
お前なんかころされりゃいいんだが
自警団はお前以外もころすから駄目だな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 01:22:29.16ID:SI4ccwF50
ベッキーに似てるって言われまくるからベッキーのスレ興味あって見るんだけどいつもボロカス言われてて辛い
コイツもうテレビでるなよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 01:23:00.32ID:UBh+IWj50
アンタの見る動画のレベルがアンタのレベル
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 01:25:06.08ID:hZ9oTTGx0
>>294
ベッキー応援すればいいじゃん
イジメを目撃してそれに加担開始するゴミってなに
釣りか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 01:29:33.72ID:AZdayYZT0
メンタルの強さに痺れる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 01:30:01.10ID:HjKpNL9i0
自警団と同じ?
自警団は外国の反社企業から銭得て私腹を肥やさないよw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 01:38:43.86ID:zflQoZ7o0
なんで自らこのネタに飛び込むのか
意見言うにしてもそっち側じゃなくて賛成の方だろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 01:58:43.67ID:hZ9oTTGx0
>>300
> ベッキーに似てるって言われまくるからベッキーのスレ興味あって見るんだけど

応援しろゴミ
悪口書けばおいしいことがあると思うなよ
俺に会ったのが運の尽きだな
誹謗中傷犯と扱われてゲンナリしてもらう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:00:04.42ID:hZ9oTTGx0
ネットを悪口オナニーに使うやつはハナクソ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:01:19.43ID:Q0LAGjrK0
犯人側の人間からしたら嫌なんだろうね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:05:16.46ID:CJkl8bxo0
>>306
あー痴漢でっち上げを私人逮捕されたらたまったもんじゃないからね
平井駅でつい最近中国人女四人が痴漢でっち上げして恐喝しようとしてたけど
周りの人があり得ないって証言したら逃げてったニュースがあった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:06:00.85ID:1z/tFwue0
YouTuberならちゃんと証拠撮ってるはずだし冤罪はないやろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:07:42.02ID:hZ9oTTGx0
>>308
私人逮捕が悪い
現行犯じゃないからな
警察に証拠提出すればいいだけ
私人逮捕の映像は撮れないけどねー
なにか問題が?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:13:07.66ID:dXpNeWil0
動画あげてるゴミの件は置いとくとして

痴漢を軽く考えすぎてしょ
痴漢のせいで社会変わりまくりよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:14:24.75ID:N+z+4LgA0
撮影している側も危なっかしいから逮捕されることも
ありそうだけど、手法としてはありかな。
私人逮捕どうこうではなくて、社会問題を金のために
エンタメ化することを肯定したい。
正義感ではなくて金のためというのが良い。
多くの人の目に触れる機会が増えるから。
宗教やいじめなども飯の種にしてもらいたい。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:14:51.66ID:DLvzO1df0
Youtuberの奴はそれでお金儲けになるからねぇ
歪んだ正義にも見えてしまうんだよね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:15:40.37ID:DLvzO1df0
本当に捕まえる事自体が目的なら
動画は上げないよね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:15:47.34ID:QqlF5Uro0
ゲス不倫でみんな不愉快になったし二度と顔も名前も見たくないと思ってることについてはどう考えてるんだろう?
0315OMG
垢版 |
2023/10/02(月) 02:19:48.31ID:GeB+ZFAv0
>>293
さすがジャップップw
いつまでたっても人権意識が中世のままだなw
そら外圧でしか変われんし世界最大の変態を50年間野放図にしといた文化だけあるわw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:20:42.27ID:hZ9oTTGx0
>>311
警察が誰でもなれるんなら試験いらんわ
私人逮捕なんて暴行傷害と変わらん
犯罪者なんてみんな自分なりの正義持ってるもんだ
そんなもん認めていいわけがねえだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:22:02.68ID:obvdUhjb0
>>304
横だが、応援しろは強要罪
ハラスメント

チョロい(笑)チョロいね(笑)と笑っていたイージーモードにはもうどうやっても戻れない現実
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:22:58.27ID:hZ9oTTGx0
>>315
お前が日本人差別してんだから捕まるのはお前だ
悪徳自警団もお前だ
俺の人権を守れ暴漢
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:23:34.34ID:cYYvX/l30
おまいうだろ冤罪事件
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:23:36.13ID:N+z+4LgA0
>>316
私人逮捕は肯定していないよ。
金のために社会問題を扱うことを肯定している。
あと、正義という価値観は信じていない。
独善的なものだから。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:23:40.42ID:cYYvX/l30
おまいうだろ冤罪事件
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:23:46.23ID:cYYvX/l30
おまいうだろ冤罪事件
0324OMG
垢版 |
2023/10/02(月) 02:24:29.74ID:GeB+ZFAv0
未だにバカジャニーズのオタクやっててチケット転売までしてるクズに突っかかってるわけだからな
どっちも反社みたいなもんだが影響力から考えてジャニーズの方が害悪であることに変わりはないわなw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:24:58.36ID:1U9EKCun0
私人逮捕の動画を見てないんで何とも言えんが
日本の警察って法に縛られ過ぎてて可哀そうだなと思う

・悪い奴居て暴れても「殴ってボコボコにして制圧」できない
・逮捕しても起訴されず釈放されまくる外国人犯罪者
・こういった事を報じようとしない巨悪の塊メディア

こんな社会が現在の日本
小さなクズどもが自分よりも醜いクズどもを私人逮捕して正義マン気取るのも批判する気になれないな
私人逮捕動画はマジョリティが見てて気分悪くなるのかもしれんが。

まあガーシーは行き過ぎだったけどね
小悪党のアイツが正義マン気取って悪を排除してキレイになると思ったら大間違い
悪が座ってた席が空いた後に座る悪はもっと大きな悪かもしれない
ガーシーが、そういう巨悪に協力してる自覚があったのか無かったのかは知らんが
ガーシーを支持してた視聴者の大多数はそこまで考えないクズどもの集まりだったのは間違いない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:27:22.58ID:hZ9oTTGx0
>>317
応援しろが強要罪?w

捕まれ逮捕されろ誹謗中傷で実刑になれ

これが強要罪のわけないだろ
雨降れ雨降れと同じだ
願望掛けたら強要とか
じゃあ初詣とか全部逮捕だな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:32:37.49ID:hZ9oTTGx0
>>320
金が回れば一石二鳥で合理的、みたいなのはバブルの信仰だな
中国ビジネスで儲けてるやつなんか全部それだ
『中国と戦後のいざこざがなくせると同時に金も稼げる、これぞ理想の解決策!』
みたいなことほざいて金儲け
日本の雇用を壊して貿易赤字を増やすだけの独善ゴミ理論

その手の能書はインチキの方が多い
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:33:36.32ID:O1hxa8dv0
再生されなきゃ辞めるレベルの正義w
こんな動画見てるのは障害者だな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:37:15.81ID:N+z+4LgA0
私人逮捕だけを問題にしないで、
社会問題のエンタメ化に目を向けるべきだと思う。
新宿109の反マルチ動画を肯定する人は多いでしょ。
あの人も危なっかしいから逮捕されることも
あるかもしれないけど、社会問題をエンタメ化して
多くの人の目に触れるようにする事自体は
社会的に有益なのでは。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:37:38.01ID:gdcykZop0
才賀喜左衛門の元嫁も『万引きゼッタイダメ!』とか言い出すレベル
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:37:41.60ID:hZ9oTTGx0
>>325
なにブツブツ言ってんだ
私人逮捕は緊急避難とか正当防衛と同じで
計画的にやってること自体が限りなくクロだぞ
よくいままでこのユーチューパー捕まらなかったな
そっちの方が怪しいわ
癒着あんだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:41:17.62ID:hZ9oTTGx0
>>324
関係ないわ
青葉がクズでもオタク狩りが正義になるわけじゃない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:47:23.79ID:OL8sBzHH0
YouTuberは逮捕されないでしょ
プロレスなんだから
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:47:58.44ID:Mk3+TJB/0
・自分を痴漢した奴は自分で捕まえた。
・痴漢したか曖昧な奴も一応捕まえた。
とかだっけ?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:52:04.67ID:xqyGnKv00
結局ビジネスだからなw
正義づらするなら広告収入全カットでやれって話
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:54:43.23ID:N+z+4LgA0
逮捕されかねない危なっかしい領域で活動する
というのは貴重だと思う。一般のメディアでは
踏み込めない領域。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:55:51.64ID:AmwNU5690
>>339
貴重さで物事測ってたら犯罪者が一番目立つのにコスパ良いみたいになる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:56:12.01ID:IsrNbRVe0
どうでもいいわこんな不倫しまくり女の発言なんか。なんの説得力もないゲスの極み
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:57:31.15ID:N+z+4LgA0
>>338
ビジネスなんだからそんな事をする必要はないよ。
正義感ではなくて金のためにやっているんだから。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:57:49.99ID:VeIDUCmS0
転売が犯罪の意味が分からん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:05:57.94ID:N+z+4LgA0
>>344
金のためにやっているんだから問題ないでしょ。
正義のためにやっていて、金儲けなんて
考えていないとは言っていない。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:10:18.24ID:N+z+4LgA0
>>346
言っていることは分かるけど、
それによって救われる人もいるから、
トタールで見たらプラスの方が大きいかな
という印象。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:12:19.89ID:N+z+4LgA0
トータルね。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:16:16.34ID:rSPKw5Y40
転売なんかしたって何も問題ないだろ。痴漢とか捕まえてもしょうもないし、再生回数稼ぎたいならもっと麻薬の売人とか、闇賭博とか、ヤクザ、反グレ、外国人ギャングとかを私人逮捕すりゃいいのに。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:20:58.77ID:RBodqbus0
警察も警察でロクに動かんみたいなとこあるしな
ストーカー相談→刺されてからこい
幼児虐待→殺されてからこい
みたいな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:21:28.98ID:KQm1o4Kw0
>>347
(´・ω・`)一生残って消せない程の罰が必要なのかって問題よ。これとは別に民事も刑事もうける訳でしょ。不起訴になっても拡散した動画は消えんしな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:22:08.89ID:N+z+4LgA0
ケツモチというか扱っても大丈夫なラインは
ありそう。そういうのを含めて評価するべき
ジャンルではあると思う。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:22:28.22ID:4/apXxzm0
転売の何が悪いんや
そしたらリーリエで一億儲けたワイが悪人になるやん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:22:34.49ID:Z4aRl1ml0
あれ?若い頃ベッキー自身痴漢捕まえる!とかとか自慢げに話していなかった?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:24:36.49ID:N+z+4LgA0
>>351
最近はモザイク入っているから特定はできないと思うよ。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:25:35.51ID:wGJ5g8td0
フジってそういうレベルなんだ すごいね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:26:20.08ID:+xWvLyAT0
気持ちわかるでベッキー
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:31:59.55ID:N+z+4LgA0
>>360
うん。そういうのが試行錯誤されて
線引きが決まっていけばいいと思う。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:37:12.26ID:DEfU+3tC0
懲りてないな
変なことに巻き込まれたら子供がかわいそうだよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:37:47.28ID:F/m2zabd0
>>1
お前の不倫も嫌な気持ちになったよ
もう表に出てくんな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:41:39.44ID:dOU88ZzD0
>>357 >>360
動画、本人のXではまずモザイクだけど、一緒にコロアキって奴がいる場合はコロアキのXにモザイクなし顔モロ出しの動画が上がっている
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:44:12.78ID:qRGN+42P0
ガッツの生放送少し見たけど、本当人の話聞かねえな
サイコパスっていうより自分が正しいと思った事は絶対曲げないタイプ
まあやっぱりよく捕まるタイプだよ、だって世の中のほとんどもそういうのは思い込みから始まるから
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:47:26.69ID:N+z+4LgA0
>>365
そうなんだ。コロアキか。
あの辺の人間関係には怪しい気配はあるね。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:49:39.83ID:qRGN+42P0
まあまやらかかすね、もうJRとか全駅なが通ってるでしょ
やろうとすること駅員とかに邪魔されるよw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:53:19.33ID:I9aH8QLH0
痴漢冤罪はokなのになw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 04:01:45.35ID:1U9EKCun0
>>333
一行目すら読めないアホか
動画見てないって書いてるだろ文盲
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 04:36:40.43ID:gdcykZop0
>>373
やらせも可能だけど、そのうち観てるバカが本気にして真似して事件化すると思うw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 04:44:08.38ID:Ic4XrVHB0
ベッキー、近くの公園で子供を遊ばせてる人と顔見知りになったが、ラグビー日本代表選手だったと、この番組でペラペラしゃべってたけど、ちゃんと許可取ってるのか?
取ってるならいいけど、取ってないんなら迷惑がる人もいるんだぞ。
特に小さい子どもがいる人はな。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 04:48:51.44ID:Gbo15iI60
TikTokに物凄い量あるよ
あと、職質動画とか電車の統失とか
コンビニの迷惑客とか
素人が脚光をあびる優れた場所
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 05:22:48.48ID:/w1xOLKH0
ホントに間違ってたり、相手に非がないのはYouTubeに上げてないんだろうな。

何かのセミナーに突撃したのがテレビで取り上げられて逮捕されたから余計に勢いついたのかな。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 05:27:41.62ID:Ic4XrVHB0
>>380
お前こそ、日本語の文章読んだ事ないんだろ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 05:28:28.39ID:wqFATr6i0
冤罪かもしれないのに痴漢だと言って突き出して、あんた家族いるんでしょ恥ずかしくないのと罵って正義の味方みたいですかっとするとか言ってたのに。
マジで自分を鑑みれてないことばっかり言って脳に障害あるんじゃないのと思う。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 05:35:14.17ID:sUBKkSts0
痴漢冤罪だったらとか考えると動画で証拠を押さえてる分ましかな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 05:35:42.60ID:z89CxigA0
少し前ですが、某古本・中古ショップで万引き事件が発生したというニュースが有りました
店主の方が、防犯カメラの映像を犯人の顔にモザイク処理をした状態で公開されました
そして、『商品を返さないと、モザイクを外した画像を全世界に公開する』と宣言されました
この発表に対する世間の方達の反応は様々でした
しかし、警察は『捜査に支障が出る』という判断で、公開を中止されました

私はこの警察の方達の判断が正しいと思います
今ある法律の全てが正しくて、未来永劫変える必要が無いとは誰にも断言できないと思います
しかし、何事もやりすぎ・行き過ぎは良くないと思います
何故なら、自暴自棄になった犯人が、逆恨みをして店主の方や関係者の方達に危害を加える
可能性が有るからです

今話題になっている私人逮捕の全てが悪だとは、一概には言えないでしょう
しかし、犯行の様子や個人情報を晒された犯人が、自暴自棄になり更に重大事件を起こした場合、
その被害に遭うのはもしかしたら、私や貴方、もしくは私達の大切な人かもしれません
当然の事ながら、新たな事件が発生した場合の捜査や裁判には、税金から多額の費用が費やされる
ことになるでしょう
更に言わせていただくと、どのような判決が出ても、犯人が厳罰に処されたとしても、死人は絶対に
この世には戻ってきません
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 05:36:09.55ID:d8xWHohi0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛スプリングのケツマンコにセンテンス突っ込むの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 05:37:50.73ID:e3jYOqUW0
ガチのクズでワロタ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 05:41:22.68ID:frZde/2A0
痴漢ならいいが、信号無視した人に声かけて警察呼んで警察くるまで絶対離れないのはウザいだろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 05:42:53.79ID:wqFATr6i0
第一こいつが質疑応答なしの嘘垂れ流し騙し会見して失敗して逃げて会見しないと男を叩いて不倫したら会見してマスコミに何聞かれても答えないといけない謎ルールができたんじゃないか。
自分もそれに乗っかって一緒にテレビに出ては共演者使って男が悪いと叩かせて誹謗中傷させてたのに何優しい人ぶってるんだと。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 05:50:30.44ID:Z9dOCg3E0
転売は別にそこまで批判されるようなことちゃうで
飼い主は情報弱者ってだけで。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 06:00:04.65ID:rurGFt/y0
暴力団事務所にいって私人逮捕すればいい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 06:04:35.72ID:rurGFt/y0
冤罪やらかした?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 06:04:47.03ID:zsHGn2T30
こないだ絵音さんがバラエティ番組出てた
そろそろ二人は許された感じなの?
あのLINEの文章は嫌いだわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 06:35:57.52ID:SWYac8YE0
君、元祖やろw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 06:39:51.57ID:hDMosaOZ0
現行犯なら痴漢を「私人逮捕」するのは法律で認められているから非難されることではないがSNSやYouTubeに逮捕する模様を公開したり慰謝料と称して罰金を徴収する行為は認められていない

私人逮捕とは|一般人でも逮捕できる要件と4つの事例を解説
刑事事件の基礎知識
https://keiji-pro.com/columns/5/
①犯人が現行犯人、準現行犯人であること
②軽度の犯罪の場合、犯人の住所、氏名が明らかでなく、犯人が逃走するおそれがあること
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 06:41:05.27ID:bD+MbRsW0
天下一品の社長が気の毒
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 06:41:22.54ID:st+RujZl0
ガッツの頭の悪さと顔のキモさは異常。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 06:43:48.49ID:h8bSKLU50
まあ冤罪の可能性もあるからなー
ベッキーさんはよく知ってるんだよね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 06:50:52.25ID:gRtv/wCl0
>>390
チケットの高額転売は完全に犯罪だぞ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 06:54:22.69ID:gEIuN5A30
悪事を個人的に裁くのは勝手にやればいい
わざわざ動画に撮る事では無い
というか動画に撮る為にやってる事だから気持ち悪いんだな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 06:58:10.04ID:OOY5Fkh30
>>1
嘘つきが喋った!
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:02:10.97ID:qVorVPoN0
お前は痴漢冤罪でサラリーマンの未来ぶっ壊してた方だろw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:02:45.63ID:erFCvvCK0
こいつ自分のやってたこと反省したのか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:07:16.83ID:OUWJl+a80
痴漢逮捕とか言ってたことを踏まえた上ではないんだろ
怖いよなあどんどん上書きしてなかったことにするんかな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:09:16.61ID:VOi6zhQG0
—-

■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:09:37.59ID:omeMjtIl0
つーか自分より体格的に小さいもやし狙いで正義ぶってるとこが非常にダサいから止めた方がいい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:09:45.02ID:AMFjBHeI0
自分は特別だから何やってもいいって
いまだに思ってそう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:09:52.42ID:VOi6zhQG0
—-
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:10:22.64ID:VOi6zhQG0
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:13:15.90ID:yX3y07Bg0
一つの家庭壊したんだよね
この人
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:18:26.63ID:5/Nf1IeN0
テレビのニュースやワイドショーが私人逮捕みたいな事やってるのにな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:22:05.75ID:AAbvUZuv0
ベッキー、こじるり
いつになったら許されるねんて
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:22:43.54ID:enD/ke3t0
痴漢は本当にやったか分からんからガッツchはモヤる
盗撮は被疑者のカメラに証拠があるからスーパードミネーターはざまあできる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:23:10.76ID:CMLqw9330
こいつ「バービーとおしんり研究所(TBSラジオ)」で
隠毛を剃ってる話をしてたよな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:30:30.29ID:AAbvUZuv0
旦那は元プロ野球選手でラーメン屋修行してる人だっけ?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:32:41.47ID:PRAOSiBQ0
先駆けやん パイオニアやん
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:33:22.56ID:yWH8CQr+0
>>420
今は陰毛完処理してる女多すぎじゃないか?
ぶっちゃけ陰毛無いとマンコのグロさがストレートで見えて萎えるんだよな
整えるくらいにして欲しい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:39:36.31ID:Nr2svHLV0
京都アニメーションを
盗作盗作呼ばわりしたい
真田十勇士で聲の形に負け
氷菓で
伝統芸能の親子喧嘩を描かれた
歌舞伎役者。

なお歌舞伎役者は字が読めないんで
真田十勇士は原作付きで
歌舞伎オリジナルではなく
聲の形も氷菓も原作付きで
京都アニメーションオリジナル
でないことは知らんかったとさ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:39:52.74ID:Nr2svHLV0
京都アニメーションを
盗作盗作呼ばわりしたい
真田十勇士で聲の形に負け
氷菓で
伝統芸能の親子喧嘩を描かれた
歌舞伎役者。

なお歌舞伎役者は字が読めないんで
真田十勇士は原作付きで
歌舞伎オリジナルではなく
聲の形も氷菓も原作付きで
京都アニメーションオリジナル
でないことは知らんかったとさ。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:41:31.32ID:Nr2svHLV0
そもそも伝統芸能や名家の親子喧嘩なんて
史実にも文学にも小説にも
腐るほどあるのに

本なんてろくに読んだこともないんだろう。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:16.22ID:Nr2svHLV0
私人逮捕私人死刑だと
京都アニメーション爆発犯を
祭りあげたい連中が
反感もたれやすい
ベッキーにこう言わせてんのさ。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:50:43.97ID:myQJYAoc0
棚上げ(´・ω・`)
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:57:42.63ID:JfOEYVDo0
私人逮捕ってあれ冤罪ならどうするんだろ?
動画見てるとあなたやったよね?どうするの?と詰め掛けてるし

そんな世直しとかなら広告つけないで動画に出せばいいのに
そっちの方が見てくれるんじゃ無いの?
正義とかじゃないんだろうな
ただ動画再生稼ぐためには
こんなリアリティがあるわけだから再生数は稼げるよね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:37:10.14ID:7WN265Ry0
てかこんなやつらに収益与えてるYouTubeもダメだわ
金無かったら100パーやらねえしなこいつら
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:41:21.24ID:LautEdqD0
この人の旦那って今何してる?ぷー太郎?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:52:38.27ID:UCZO55WP0
疑わしきは罰せずばかりだと犯罪は減らないしなあ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:57:21.64ID:SL0APp4A0
>>8
炎上までが一セット
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 09:21:43.29ID:4ElllLCA0
私人逮捕してる奴が逮捕歴ある元ヤクザで入れ墨入りまくりっていうね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 09:25:44.98ID:RLyD3k8Y0
ドミネーターって奴が詐欺師みたいな事やってるくせに盗撮逮捕ユーチューバーやっとるよなw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 09:29:39.01ID:RLyD3k8Y0
>>380
それぐらい理解できないのは頭がよくないだけ
0448156
垢版 |
2023/10/02(月) 10:50:27.22ID:zWNlaxRY0
映像アップしてるのは、金なさそそうな犯人の時。
金持ちそうな奴からは、金で解放してる
そうじゃなきゃ、あんなの続けられない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 11:01:03.68ID:RedYUGab0
>>440
これね
クッソ気持ち悪い
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 11:11:56.38ID:RKohbKRl0
ガッツch最新動画に出てくるJR池袋駅副長は完全な老害で草
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 11:15:00.69ID:jpCAQl190
転売ヤーは法律が守ってくれるとたかをくくっても世直しYouTuberが許さない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 12:55:10.41ID:HQSFX1Bl0
こいつといい三浦瑠麗とか茂木健一郎とか南キャン山里とかショコタンとか批判されて当然の事してる奴に限って、私に向けられてるのは批判じゃなくて非難だから許されない、私が他人を批判するのは正しいって立ち位置に立つよな。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 17:24:40.04ID:SMzbrFp80
トリックスターの煉獄コロアキのお陰で議論も広がってきたな
全く面白い奴だよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 17:24:56.76ID:SMzbrFp80
トリックスターの煉獄コロアキのお陰で議論も広がってきたな
全く面白い奴だよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 18:02:14.29ID:T58lQPY30
女の転売ヤーじゃなくて男のヤクザのダフ屋に突撃しろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:18:16.42ID:Qkf7bECB0
-1.15%です・・・
おろろ
楽しそうになって
炭水化物減らして
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:20:04.25ID:nlxTGyOH0
絶対ダメとは?
転売は一流総合商社もやってますが?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:22:17.18ID:QdrZT6JB0
しかし
俺もなあ
見切り席も発売されている、俺は仕事漫画やないけどこの図だと認識されて笑われてる設定みたいに可愛い動物を見た時の感情のそれが絶滅したから、あいつらの非道さは良く知っている。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:31:18.63ID:B2S5n+Ln0
>>204
これが妬みレスの山なんかな
抗生物質早く届いてくれ
亀頭炎だな。
毎年は変わってないよねえ?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:43.21ID:Angminfg0
公然と嘘ついた人が何言っても説得力ない
なんでワイドなショーに出すのかな
年1でも「え?」って思うのに
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:58.46ID:maSxic5z0
こおち冤罪作りまくった朝鮮混血ばああやろが
さっさと死ねよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:53.84ID:maSxic5z0
冤罪作りまくった朝鮮混血ばああやろが
さっさと死ねよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 22:36:46.10ID:GnQJ1r+r0
>>1
痴漢冤罪や不倫は?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:12:27.54ID:zU4nXqOW0
ゲス不倫したお前も見かけるだけですごく嫌な気持ちになるから出て来るなよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:14:06.25ID:rNpgXY6B0
えっ、おま、?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:15:26.10ID:o4kxCXr00
>>1
犯罪者擁護かぁ...
不倫女らしいわね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:17:55.71ID:3EzbkLWw0
スケベッキーも相当だった気が・・・
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:57.13ID:GLGE5ZFB0
ココで言う転売って、お前らが想像するような
PS5でやってたようなやつに突撃する話じゃないよ。

ただのチケット転売。ダフ屋行為じゃないが、かなり弱い上に
しかもしてるのがジャ二チケ転売の女だったりするようだ

後は、他の迷惑行為で相手が暴れないように柔道の用心棒が押さえつけるとか
手が込んでるんだってな。
胸糞悪いから見ないけど
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:27.66ID:pqcHXKCX0
可愛かったな〜
空前未満のダンス
いま何やってんだろ?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 01:04:24.67ID:C6kf6Vb+0
まだ生きてたんかゴキブリ女
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 01:11:10.15ID:QNcW0JRi0
そもそも、私人逮捕される奴が悪いやろ
転売とか痴漢とかせんときゃええやん
そうすりゃ誰も嫌な気持ちにならないですよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:39:45.18ID:7dzVdGNY0
転売が悪いのではなく「チケットの違法転売」が悪いだろ
言葉の使い方を知らない頭悪い奴に社会問題を語らせるなよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 08:13:06.35ID:MaiExP/j0
ベッキーがやりすぎるって言ってるのは動画をまわす方の行為の方だろう
〉悪いことしたから顔晒すとか、悪いことしたから記者会見で何聞いてもいいみたいな、人が人を裁きすぎてるなと思って

自分もそう思う、捕まえるのはいいが
動画がSNSに上がってしまう今の時代は怖いなと
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 08:16:45.23ID:qbn9c2/90
絶対だめだ「けど」←けどじゃねんだよ、絶対だめなものには無関心決め込んでるくせしやがって
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 08:16:54.78ID:qbn9c2/90
絶対だめだ「けど」←けどじゃねんだよ、絶対だめなものには無関心決め込んでるくせしやがって
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 12:56:40.24ID:WTY6+U6j0
>>14
そもそもこの人はその発言から潜在的な好感度が低かったんだよね
それがセンテンススプリングで実は人気者じゃなかったことが露呈して長く干されたんだよなあ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 16:46:26.90ID:4FNuQqN30
埼玉のクルド人が好き放題やってるみたいだからそいつら私人逮捕してくれねーかなと思ってる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 17:04:29.72ID:MSL6w7Ok0
お前含めて表に出てきていい様な人間じゃねぇよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 17:08:59.88ID:ySNzX5ix0
前科あるやつや半グレが絡んでること多いからあんまり関わりたくないコンテンツではある
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 17:16:55.74ID:lWipiimA0
ベッキーって、痴漢冤罪だという男を捕まえて得意げに話してたんじゃなかったっけ。
よく言うわな。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 17:48:19.40ID:lU0MF9aO0
個人がやったら再生回数稼ぎ、テレビがやったらジャーナリズムのダブルスタンダードですかね?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:00:15.98ID:CxLVbHWb0
雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいでネタ切れか
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:05:32.10ID:1SZ+mnXE0
>>410
しばらく金10で今年4月から火10
ここで不動産て視聴率出てたラッパーおったよな?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事も全員にさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
そこまで考えたら般若なんだろうな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:44:56.41ID:3C2+cOxE0
>>175
もう人も多い印象や
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:21:48.13ID:vDM2uk4I0
過去に炭水化物があまりよくないていう
なので
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:37:56.07ID:eplwYchc0
>>265
モデルナがクソみたいに押さえながら
ふさげた配信してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:49:42.37ID:D0jBrppx0
>>472
ほんと普通のダイエット
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:58:57.62ID:5JZaXCuD0
>>527
ましてや手術してて泣きたい
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:55:01.37ID:F1mZiUjJ0
アナデンちゃんと考えてもおかしくないわ物でも危険だよな
次にこの枠?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況