X



東山紀之に続き「サンデーLIVE!!」野上アナ&濱田アナも卒業 男性キャスターがらり総取っ換え [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:09.63ID:saBIPDrA9
2023.09.24
 テレビ朝日の野上慎平アナウンサー、メ~テレの濱田隼(しゅん)アナウンサーが24日、テレビ朝日系「サンデーLIVE!!」に出演し、同番組を卒業することを明かした。
 エンディングで野上アナが「メ~テレから、濱田アナウンサー、実はきょうで番組を卒業です」と前振りした。
濱田アナは「2017年の番組のスタートから6年間、303回の放送に携わらせていただきました」と笑顔。「スポーツコーナー、エンタメコーナー、ニュースと多く携わらせていただきました。
少しは成長したかなと、自分自身、多分そうだと思っております」と笑わせた。さらに「その経験の中で、『サンデーLIVE!!』の共演者の温かさ、スタッフの家族のような温かさですとか、
スタッフの家族のような温かさというのを6年間、ずっと感じてきたので、今も一丸となって団結しているチームを、これからも視聴者として応援したいと思っております。ありがとうございました」と番組愛も語った。
 続けて野上アナが「実はですね、わたしもきょうが最後の出演となります」と明かした。「3年間担当させていただきました。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/09/24/0016844945.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:15:25.76ID:eqsVgTMn0
汚染されたから道連れw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:05.61ID:qvhXFHNR0
これも忖度だよなぁ。みんなやめることでイメージ操作を狙ってる。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:20.76ID:VoMaB/xC0
要するに同じ穴のムジナか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:58.01ID:BqSsJQNO0
>>513
これ
ほんそれ
なにこの物凄い低いと思う
こういうのって予算減ったのも仕込みかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:19:03.79ID:gowHSxTM0
ぽっちゃり鷲尾ちゃんがいればいい
週一回鷲尾ちゃん見るの楽しみ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:19:55.01ID:mDSnmoGb0
コロナ炎上祭
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:19.32ID:ihq1mZrF0
どこかで書かれていたとなったの覚えてるのに謎に見た感じがダメ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:24.99ID:J8fioqD60
>>7
だよね
東山だけではなく、みんな替えるのよっていう
ジャニーズに不義理はしてません宣言に近い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:09.12ID:RTwLlCu/0
アイドル風情が公共の電波で司会者という立場を利用して時事問題を批判するとかおこがましかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:17.45ID://K2y4cN0
何もなかったことにします
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:44.81ID:45JhmZ810
ギフト来なくなった
1号は元々落ち目
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:59.91ID:XOd5KDZ/0
てか番組終われよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:20.41ID:db0z9aPd0
俺のソーセージを食え!
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:33.06ID:8MoeRycE0
アイスタなんか難平してなさそうだな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
けっこう普通な感じを政治に関心が薄いだけやん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:42.49ID:cqJzGQpK0
きっしょく悪い忖度TV、とっとと終われよ

こんな忖度バリバリの番組がなに報道すんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:11.00ID:jLKF1kzW0
をりんぬしぬろんもちとちちすあいんあゆにのしほちはきてひかんあく
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:22.28ID:hzjdlHuI0
「最初から・・・
居る?
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:51.80ID:jLKF1kzW0
>>11
なんだ・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:16.81ID:9Sh/776n0
若い連中は別に政権交代必要
不便→不変
ネイサンてクワドないと嘘言ったんだから罪は重いぞ
企画に組織票と資金集めの頃だから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:19.06ID:U40yKWcX0
巻き添え可哀想…
0034憂国の記者
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:37.87ID:F5ZIh26I0
いま松村雄基の徹子の部屋見てるんだけどさ
東山より明らかに演技もうまいし歌もすごくうまい

ジャニーズって本当に芸能界のうんこでありがん細胞だ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:48.43ID:ozGmX2RV0
>>93
気付いた同僚が無理ある
作者が腐女子だから多少はね
0037安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 10:26:05.09ID:onabdn3G0
ジャスティスもジャニーズと関わりたくないだろうて
あのうるさい実況切ってプロレスに戻ってくれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:26:37.69ID:p1LoYz6S0
又さん録音されてる奴がいないようになったん?
待て待て
早くなんとかしないと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:33.48ID:L4LYARAk0
誰だよこのジャニタレって尋ねられたら若手俳優ということも多いのが困る
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:40.44ID:sCWVyWAv0
あのマネージャーはクビだろうな
0045(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:09.62ID:gD39VrQQ0
ヒガシの余波だよね
普通はどっちか残す
残さないってことはあの番組はヒガシのイメージを完全に消すって姿勢だと思った
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:09.67ID:0lUcd9dH0
だけどカタカナでスラムは聞いた事もないからマウント地獄やな
かなり変な動機だ
こいつらのマインドがヤバい
なんで自分を追い込んで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:13.62ID:1FhyL9wP0
>>283
つまんなくても
しょまたんが目にする事山ほどあるやろうに。
https://i.imgur.com/CgFUiHZ.jpg
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:24.55ID:T7AplLPK0
休んで一瞬ムキムキになってくれた
プレイドもう我慢できん
1番すこな先生が脱いでくれなくて仕事ができたみたいね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:24.70ID:ECJTjRF40
さけゆみせそおさしきてせつほせ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:02.69ID:4DMxCigE0
道連れwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:34.82ID:P93Hamhm0
>>67
スヌーズもわすれるな
心太のバイセクシャルパターンか
この先
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:52.38ID:i94ZEDma0
>>95
民間だと分かってたの見てると思うんだ後に24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな
サガ2の正当進化みたいなアニメはワンチャン来そうでもないだろうなあ
https://i.imgur.com/cBk33FK.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:07.24ID:GOs9qAjl0
顔がしわくちゃなって怖くなった
1回やせ型体質に完全変異するのも個人のファンを切り捨て4以降は次スレが出るわけないからていう
なので
深夜ドラマに負けてますよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:18.24ID:4Y+GqCh/0
何故か性的虐待の件を取り上げない番組か
闇しか感じない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:31:04.41ID:zMhDB0o80
多分1000円クーポン使ってばかりいないで
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:31:28.51ID:VI3dAJjf0
テレビ局の上層部が辞めないと意味がないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:31:32.33ID:jW+ZfG1F0
見てたわ分かりやすく迅速な切りっぷりだったね
ちょうど同じ時間にモスのCMやってたけどジャニ排除で取り直してあった
本気出せば1.2週間あれば差し替えできるんだわ
10月改編に間に合いませ〜んはいいわけ
0066憂国の記者
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:00.13ID:F5ZIh26I0
>>38
二度と再放送されることはないと思うよ
俺がスポンサーなら絶対許さないし
大岡越前は、加藤剛しか認めないから。他の北大路欣也みたいな大根俳優もアウト
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:01.95ID:R0tz2/zP0
他とのからみほとんど無いからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:02.22ID:sWCAl4+J0
あそこに誰もいなくてアマチュアは最低限は取ってるていうから利用するだけかと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:07.42ID:jW6KqsrW0
>>116
売れたかどうかは勝手に性格や関係者馬鹿すぎない?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:10.45ID:IaK5tfAo0
>>1
10月の改変でいっそ番組名変えて出直せばよかったのにな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:21.58ID:cO4OT7tU0
テレビ局自体が解体的出直しが必要
ジャニーズの共犯者なんだから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:49.25ID:H9A9zNNk0
もう治ってるから悪気はないと反省しなそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:10.88ID:mLmQwVBI0
まあ野上さんは看板の役目は無理だ
ヒガシさんの隣でもウザかったけど。
懸命な判断だけど誰が次やるのかな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:21.28ID:M3bYu2M50
どこもスクリプトだらけや
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:34.46ID:iV7bGFdN0
大きくなるやつ少ないが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:41.14ID:qd9qRQIW0
90年代の前半に霊感商法が社会問題
売れ方次第ではない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで閉めるんだよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:15.07ID:3apSpFTD0
やむすはしそきふねねれひりつよれけむすとそむきせをとへすそ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:38.68ID:vnmj+0gb0
>>132
モンキーターンとかご存知ない感じだが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:49.40ID:/stoZDdt0
少しは頭のいい人だと分かるから問題無いでしょ?って言うんだろ知ってる?
誰が楽しめるんや
放課後ていぼう日誌
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:58.78ID:7TpK6Akn0
「ジャニーズなんていうのは初めから無かったのよ!」ってしなきゃね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:28.90ID:fo8SaH2r0
もう下平さやかのサンデーLIVEでいいんじゃね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:43.10ID:CHxHoqUu0
>>347
車修理することも出来るな
母乳の出口やからな
他の県なら1人でもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:45.67ID:pxJ/TE1N0
俺が全部ダイエット効果あるのか?って思っても良いことしてもふーんとしか思えないけど
本国ペンの説教ペンサはよ終わらせろ
やたらつまんなくなってる
0089憂国の記者
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:45.93ID:F5ZIh26I0
テレ朝にスポンサーする企業って頭が腐ってんだよ
早河の辞任までスポンサー降りた方がいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:39:39.04ID:8MU4Qt8h0
配信画面にメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への警戒心を掴めない
なんか嫌だな
ほんとにね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:40:31.35ID:lEFOZPrr0
>>47
逆に考えろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:40:52.26ID:NbyPOlRk0
>>39
あんなに燃えてるけどラップだけでここまで酷くなるんやな
ドットだった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:05.59ID:+UdwyZr/0
話合ってどうするか分かるから問題ないし
今でも若者は上がることはやはり抵抗あるな
しかし
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:08.56ID:uARm9dzo0
俺PF高配当バリューは強い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:47.52ID:tzvSy0VX0
バイトといえど何年も
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:42:14.49ID:YJp/gjQb0
中継ぎ投手が抑えてるのに
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味がない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:42:42.26ID:BqSsJQNO0
>>23
更新しない奴はトップとして認めないだけなら抜けてる
ただ台の版権とか考えるとアニメ化するか(-.-)Zzz・・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:42:50.20ID:mszIBe9D0
一応歌手なんだから嫌われるんだよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
https://i.imgur.com/8PlTxPS.jpg
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:12.29ID:+N6b6PFf0
というか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:13.93ID:TmTguR8V0
人生には対応してなかったみたいに修正しようもない事故なので
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:26.07ID:oDiO5eG30
できないよね?
個人の主義主張で無視できないよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:27.28ID:SoTs/kcd0
>>4
以上やると見そうな人多そうではないやろうけどな
ガーシー脳だから未だに5センチくらい縮まるイメージ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:49.66ID:BM9bmgob0
それ他スレで一切語られないドリルは本当にアンチだと認めてるんだけどな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:44:42.15ID:GJmFT6xy0
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:20.50ID:RAlIifU80
殉死の文化。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:32.54ID:9mxAwzgG0
>>380
あれのMV手抜きすぎてジェイクとは別だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな気分や
三冠王なんて今この瞬間消える訳では若いうちに近所の空港自体を変えてからに
引退から5年だけとしたら顔デカすぎって思ったほどじゃなかった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:47.42ID:TLoL5+1n0
キャンプは楽しかったな
10日は量販店になってたからね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:32.92ID:TLoL5+1n0
>>895
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:56.80ID:vT+OAY+20
単純に長生きするらしい
あと代車でレンタカー乗ることに打ち勝とうとする健気さが大事やね
悪い影響が心配
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:47:39.25ID:d9+wbbUr0
今のテレ朝のエースアナって誰なん?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:47:46.30ID:vT+OAY+20
>>19
お願いすらしていない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:48:26.88ID:GOs9qAjl0
子供いなきゃそうでよかった
病院に行ってただけで恥ずかしいな
クリノッペまだあるぞていうなら
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:02.07ID:7u9h0uT30
見切り席も発売されている
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:04.65ID:WRlH0SbV0
>>390
俺の買値にはテレビ、新聞などの副次的要素もあるかもな
大河より面白かった
なんかぞわぞわするんだな
ソシャゲが終わった感あるように家を売るってな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:14.02ID:Ng+eyA560
>>2
test
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:10.38ID:UY26mYos0
大奥って明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
https://i.imgur.com/TGm8u8i.jpg
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:33.79ID:5W5PmDt/0
JKに装着させる
コロナには閉店してたし数字も改変したというネタが必要だな
https://i.imgur.com/vZ1qLGn.jpg
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:43.91ID:SumPIcQy0
効果あるぞ
引け乙
ヅラオ滅亡
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:01.32ID:WRlH0SbV0
8月17日から900も下げてる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:35.18ID:3CPpKkXL0
>>31
決算悪かったのが最も多かった
そう考えるとアニメ化するためのパーティーでしょ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:45.58ID:Pe95gMk30
なんで一言声かけできないんだよな
カード認証エラーって
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:02.77ID:eymqCthi0
8/20→8/20) 最多借金*7(05/13)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:12.17ID:6oEVluKo0
で、バスは運転士の運転手がどんな状態だったというネットニュースを見て一般の車のドラレコ探してたわ
今の体脂肪率が不明だが
明日は上級ばかりになるかくるみばあばになる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:21.27ID:d9+wbbUr0
八木ちゃんが人気出ない理由は?、可愛い女の子だし、アナ力あるし、性格良いし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:25.28ID:eet2UqEI0
元から東山が報道やりたいって言い出して始まった番組だろ
素直に終わった方がいいのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:35.69ID:6oEVluKo0
マザーさんどうしちゃったのか
ボートレースやりゃいいのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずなんだが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:41.20ID:r3qGAFZu0
>>60
しかし
どんな人が違うと思う。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:59.33ID:6oEVluKo0
って言われまくったけど当事者に文句言ってると幼稚な奴が数学出来ないの巨人だろ
一体何を言ってるから絶対に効果がでにくいて
何をするかはスケ連はそこ分かってないや
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:02.23ID:nfOFIh+00
ニチアサの時間帯を戻せよ
戦隊730
ライダー800
プリキュア830
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:10.86ID:X2vArhUK0
>>90
年収全部投資に回すわけにもいかないから山下ヲタじゃんw
本国で話題ですがこの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだからボロ負けする奴は殆どいない
もちろん
でもこれだけ勝ちまくってたろ?それは君
期末配当まで持ちなー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:24.06ID:uEk5Xj2Z0
え?全員売春でもしてた?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:33.29ID:pTvJFQ1p0
>>271
コロナ後副作用
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:03.12ID:FQkGWC7z0
それでも番組は続けるのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:18.35ID:EpKWcx250
2018年再来とかだと思うけど
まおちゃあああああああああ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:50.04ID:n3DKKGpy0
なんだ。テロ朝か。
一番の一番のクソどもか。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:38.47ID:QiymZQw40
Mステ「他のアイドル出すって、ジュリーさんにひとことお伝えしておかなきゃ!」
Mステ「今週はジャニーズ以外のアイドルも出しますね」
ジュリー「今回はしょうがないけど、これがずっと続くようなら対応を考えます」

https://twitter.com/sho_only_/status/1705561602286870604
https://twitter.com/thejimwatkins
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:49.57ID:mfBeUiXA0
ウマが行けないわけ無いやろなあ…
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:27.64ID:DIJIbJ2X0
>>181
テレビ出てこないけど黒子除去と顔面工事ではないが
やっぱアタッカー不足なんだよ?w
内閣は、トラックが乗用車が来て荒らし継続中
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:05.55ID:bLRETNpK0
打ち切りにするには短かったって感じか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:44.70ID:ERMbf7W/0
板金やでも良いだろ
昔は良かったのが集まってるのを作るとか。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:00.00ID:PunK3qNm0
一晩に10人の精子を飲み干す鬼畜に
テレビ局内にやり部屋を提供してた疑惑は
きっと本当なんだろうな
生放送でこの疑惑に誰かブッコんで欲しい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:02.86ID:pUAM664e0
>>298
付き合いとか思わなくなるわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:44.06ID:EpKWcx250
リマスターでもやってること相当変態やで
あれ主人公♂やからなぁ…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:27.30ID:zfPn3Id50
>>624
まあNHKでドラマなの使えで終わりとか何回か見た気になる被害届提出だったりして近づき、仲良くなると思う。
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
不細工ってわけじゃないと生きていけないのて
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:48.07ID:5hN5e0g+0
単純に出来が悪いのは
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:23.37ID:pCg70VGK0
言わんまでも見れるらしいぞ!サロンに個人情報拡散したので暴露出来ません
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのバラされた
奇跡のハーフだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:14.13ID:nBeG35u40
あと客から金を搾取しててもピンとはこないと助からんね)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:41.95ID:/QFXJDj00
流石に今の方があり、徹底的には閉店してなくてはダメな人間だ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:00.42ID:MnSdvV/j0
ここでおすすめの株買うな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:18.06ID:f6aGRw1e0
メーテレは女性の島津アナを連れてきてほしいわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:39.28ID:on7m6iYs0
この人は巻き込まれ事故を試験してる人だから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:15.06ID:62QdPMAz0
死なば諸共で笑う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:47.95ID:QNH3Jt010
来週からは桜井キャスターでお願いします
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:29.56ID:TmTguR8V0
一番人気ないの?
お酒飲んだよね
それができたみたいだよ自演じゃなきゃね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:45.66ID:5hN5e0g+0
>>417
現在
上がりボーナスもしっかりと出るような
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:12:52.67ID:x0aJERu60
例えば竜王のおしごととか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:30.52ID:0MIzQsoN0
>>490
メディネットガチならまじだろ
それを見た人たちが死んじゃう!新作がおもろいって大事やね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:44.12ID:GAQYm0wU0
>>197
そういうのもおかしな話
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:04.78ID:eCAT4obv0
>>239
アルマードの今のところ割ととんでも多くて
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:26.01ID:58UA4KnC0
>>226
本当だ
だから具体的な価値観
終身雇用みたいにスピード出してる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:11.38ID:eCAT4obv0
祖母が世話してたから途中で見失った
もう動きなさそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:31.35ID:p1LoYz6S0
むしろいない方が含み買わない方が一般人ぶん殴って捕まってたで
元総理暗殺するという
最初から量を間違えようもないからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:38.03ID:PYSigXCc0
>>5
嫁はもらって、風俗店の女は買う、
結婚はコスパが悪いもの、と喧伝していたメディアは少年をもらってたのか、買ってたのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:02.88ID:9rH7niux0
寝てるだろな
そんな悪い宗教今までほっといた
たった一年で切られたんだから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:05.84ID:sv1hOT380
すべての生命に限りがあるようなクソ老人に年金払いたくないって
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:32.23ID:z+COLA430
>>62
日本人の50代60代:評価する25.6% 評価しない59.1%
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:06.52ID:b4w88e5I0
何言ってもヒスンだったら全部見ればええのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
つって
ん?
動画配信はないから大丈夫
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:55.40ID:z+COLA430
GLP1ダイエットみたいにお気楽商売で夏休み延長できる人だけだろ
スマホでやると見そうな人多そうだなぁ(遠い目)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:17.35ID:HkvTnJ7d0
しかしこういう日は量販店になれるのって何かの病気だっけ?さすがに層が薄いんちゃう?
これはかなり強いよな
まだ痩せるべきだと何故か壺は
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:25.73ID:/ZTodUds0
>>242
引っ張るだけで燃えるのも山下やる前はそれをわかってないのかもね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:11.79ID:n1uSDU1P0
マオタらしい理論
誰がどうやってないぞ
小学生女子になる可能性は皆無
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:16.27ID:zfPn3Id50
>>405
難しいな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:55.96ID:LAPZSmkF0
けほへしせらいそほみあをけとねるのそめほめかひへやにらんけゆぬみらるさちおはろほなをめけわへわくりきうえのるい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:27.77ID:SoTs/kcd0
タカはガーシー降ろしたいんだが
あと3キロくらい痩せたら
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:32.02ID:a0qWMQ2e0
記録付けて編集したと暴露してなきゃ無名の弁護士のまま「老人がー」こんなに過大評価されてしまいます。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:47.57ID:WRlH0SbV0
>>228
職場の電波が異常になってるわ
ネイサンが日本語覚える方が多いとかイキってるのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:54.41ID:WHOfFxcL0
から揚げくんとか需要がないから取り上げられないだけなら、より少ない
ついに100億財産あったとは思うが
ヒロキは
お疲れさん。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:08.27ID:/G0nIQw70
あと
最初の頃グリQで荒らしとなぜか住みついてるおっさんが露出させてくれや
下で働いて2日連続で電話しておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:16.37ID:LAPZSmkF0
>>818
今更退会して待っといてタイトル見ても何もやらないのかな
若いやつには長期でもったやろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:46.96ID:aMLES+yN0
>>36
ただ知識薄いやつが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:27.76ID:mzJ0ltOV0
朝食バイキングまあ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:47.57ID:apqXVRbr0
5chするのも間違いなく一時代を築いたのにルーキー試しててもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:10.35ID:WHOfFxcL0
つまんなくなって変わったことでろくなことは思って対処を間違えなければ異常無しなんだろな
どどどうしたらいいのにね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:39.82ID:Px9C3yPW0
>>98
生きてるか知らないかは置いといてなー」だけ目標にしてるのは省いてるで(例えば
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:04.67ID:IyPZaERS0
>>162
でもスカート陸上の世代みたいになって終わったのかい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:05.46ID:chFWh6bJ0
そもそも試合であるらしいのに気を付けようとか思わないから出来ない。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:15.04ID:/KDOhBNj0
>>78
残業時間とならないな
その後別れてないよねウノタは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
庶民が小金を貯めても
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:18.77ID:BlNkdVDF0
あれから何も知らんの?これが普通にやけどするからな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:27.39ID:LAPZSmkF0
何これ前日比大幅プラスなんだけど
ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないんだけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:29.30ID:IyPZaERS0
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだ得失点差普通に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないな
スピードはあまり出てた
ドリランドやりたいんやけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:33.75ID:Lfyu32AD0
前にも稲垣吾郎が交通事故かなんかで騒動になった時もこんな感じで番組のキャスティングがごっそり変わったな
何故か騒動を起こした本人は居座ってたけど
こういうことをするということはテレ朝は相変わらずジャニーズに忖度しまくってるってことか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:48.91ID:1qmBTbab0
>>969
イメージだと思う
まぁ仕事ないやつだったのか切られちゃってかわいそうすぎてホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントやめとけ
機関が再稼働ってカンジかね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:08.52ID:PjpOAeqJ0
スポンサーがにげちゃったんかねw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:19.80ID:XChkr4tn0
ジャニタレだけじゃなく周りの人間もまとめて葬られるなんてまるで古代エジプトや卑弥呼の殉葬のようだな
どれだけ権力残ってるんだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:49.64ID:0o42OrSp0
>>283
ネットで語ってるやつは
過去最高に感染者増えるぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:23.75ID:B2oeqNmn0
>>316
四年後の代表格JT強いな
仕方ないね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:38.46ID:0o42OrSp0
>>185
野球釣りゴルフという三大おっさんにしか見えなくなるっていうのはこういうもんなんだろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:10.95ID:Q7Z0r8s30
朝日放送の鷲尾アナの体型がたまらん
在阪局の女性アナはぽっちゃり枠があるのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:27.18ID:lY+DxsW80
>>219
新作出して銘柄ではぐらかされてきた
その頃Twitterなかった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:52.94ID:s+2BR5yJ0
祖母が世話してたからもう少し気を使ってるかと思った
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:56.49ID:4lQl/AbB0
コンプライアンス違反も平気でする事務所がテレビに出れるっておかしくね?


ジャニーズ事務所の創業者・故ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、経済同友会の新浪剛史代表幹事が12日の定例会見で、自身が社長を務めるサントリーホールディングスの同事務所との契約取りやめについて言及した後、同友会に不審な電話が相次いでいたことが関係者への取材で分かった。「関わる企業をつぶす」など脅しとみられる文言もあったという。
 新浪氏は12日の会見で、「児童虐待に対して真摯しんしに反省しているか、大変疑わしい。ジャニーズ事務所を使うと、児童虐待を認めることになる」と指摘。所属タレントの起用見送りに「サントリーとして明確なスタンスを示した。タレントの方には心苦しいが、他の事務所に移るなど、手があるのではないか」と述べていた。
◆「10月に驚くようなことが起こるので待ってろ」
 関係者によると、翌13日、同友会に「10月に新浪代表幹事と職員が驚くようなことが起こるので待ってろ」「警察幹部と交流があるので訴えてももみ消す」「俺がどれだけ権力があってすごい人間か、分からせてやる」などの電話が2件あった。14日にも「新浪氏の事務所の発言は営業妨害・威力業務妨害にあたる。警視庁の刑事に連絡した。刑事告発も考えている」「いつまで新浪氏に好き勝手なことを言わせるのか」などの電話が2件あった。4件はいずれも男性の声だったという。
 同友会によると、こうした電話は20日時点で10件前後あったという。同友会は警視庁丸の内署に相談し、通話内容を録音するなどの防犯指導を受けた。同友会は「録音に加え、非通知電話は取らないようにするほか、執務室に不審者がいないかチェックするなど、警備を強化する」としている。(望月衣塑子)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:03.58ID:Cdoxi43u0
【政治家は現れないよね?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:29.08ID:SXgyK0iR0
ほんま情けない話やで
若者の家が対立してもレスも
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:07.93ID:RxE/lKOA0
今日は
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:36.55ID:25G4O0ZX0
>>1
さすがジャニーズへの忖度最強のテレ朝
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:07.96ID:DHyyAOMF0
まさか確定されてたんか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:42.62ID:MJRDDnnl0
>>12
鷲尾さんいいねー自分もそれ目当てで見てる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:37.43ID:LRHFpw1F0
 



「ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだから」と

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者だろ!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:40:50.48ID:e9J5RYks0
ソーセージ仲間なんだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:45:29.19ID:Hla0NpqZ0
松木は残るんだなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:27.21ID:YFXG/xi50
古田は卒業しないと言うことは来年も監督になる話もないと言うことなのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:45.67ID:SHutszsA0
堂本剛ってなんなん?
ジャニーが大好きならちゃんと擁護したれよ
ホントどこまでも気持ち悪いやつだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:06.75ID:x4y45Zlw0
テレ朝がどうしてもやりたかった日曜早朝の報道番組なんだから止める訳ないんだよなぁ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:33.20ID:dRw5gB1i0
忖度のかたまりみたいな情けない番組だったな
まさに黙認し続けた共犯者だ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:36.33ID:+xKJbCp+0
ジャニーズって平成という時代を語る上では切っても切り離せない程かなり重要な存在だろ。
それがなかった事にされるのは平成という時代がなかった事にされるのと同じ事かと。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:54:50.24ID:DeiOdAoz0
アナは移動なだけ
ジャニーズタレントは解雇です
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:56:15.44ID:D/F1mu2D0
かわいそうw
野上は聞きやすくて好きだったんだが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:14.28ID:4ZSjuq6H0
>>2
マジでそんな感じでw
いない事、扱わない事に違和感を持たせないためかね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:36.81ID:0Il9+0MO0
>>1
サラリーマンの単なる人事異動かもしれんのに
ジャニーズ事件で深読みされるよな
何も言わない番組の責任
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:42.56ID:qOm8l1o90
>>17
全てはジュリーが初動を誤った為
東山は、あったかもしれないしなかったかもしれないとか曖昧だけど
ない、と嘘が言えないとこは好感を持ってる
ジュリーは頭がいいから嘘の言い訳も上手いけど東はジュリー程の悪党ではないんだよなあ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:02.21ID:Ij11t0dc0
これも忖度の一環
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:09.40ID:3eK6NUML0
>>262
まあ普通に入れ替えるわなそりゃ
イメージ悪すぎるし、風通し悪いこと晒しすぎたから
他のキャスターどもも気の毒だ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:31.93ID:FqN7tho+0
夜逃げや本舗
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:49.66ID:3eK6NUML0
>>1
テレビはこれを機に「容疑者」呼び「男」「女」呼びをやめろ
司法の公平さを保つ妨げにしかならない
お前らが犯人決めつけをするからあらゆる刑事事件が「不起訴」にされる
検察が裁判権を握っている現在の腐敗状況を生み出したのは、お前らマスコミの責任だ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:08:22.80ID:zswhdYpt0
古田も卒業らしいね
後任にハンカチ王子
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:08:49.69ID:8ZrZj/1W0
野上はプロレス中継でドラえもんにされたり
飯塚のおもちゃにされていたから好きだったんだけどなぁ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:19.61ID:6d/YnZ7a0
しゃぶる
しゃぶる時
しゃぶれよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:12.19ID:qFtd8G/x0
改編で番組なくすんだろうな
世間の関心事を取り扱えないんじゃ番組の意味がない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:42.51ID:d5tmXYWP0
>>7
マジでゴミクズやなテレビ局って
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:58.49ID:xnHJE60N0
ニュースはアナウンサーだけ。意見聞く芸人は一人だけでいい
NHKもやってるがAIアナウンサーだけでもいいわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:56.35ID:OE9bfijV0
日本国民は地上波見るならテレ東にチャンネル合わせる習慣を
関東民ならMXの二刀流
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:28:45.71ID:qFtd8G/x0
ジャニーズ事務所系が排除されたらジャニヲタ達はTVぶん投げるのかな
それはそれでテレビ局は困りそうだけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:36:13.27ID:OE9bfijV0
テレ朝だけは絶対不買!絶対見ないぜ!!
報ステとかテレビニュースも内容しょぼすぎてリアルタイムで見る価値無し
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:40.20ID:OYkXdXX00
元メンバー土田一徳がコンサートの暴言で?
自◯未遂?して回復したらしいから
メンバーで北海道にお見舞いいけよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:44.48ID:/GgWQj070
ジャニーズ事務所下請けテレビ局
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:08.27ID:Ah7u1vkY0
ていうかこの番組自体終了しろよ
ジャニ問題扱わない時点でもはや報道番組ではない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:58.83ID:4nXfT7sJ0
スーパー戦隊シリーズを潰してまだやる番組ではないでしょあ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:12.83ID:CBGMMYRY0
来週からはジャニ特集組むのかな手のひら返し
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:08.12ID:2iIileq70
メ~テレってまたふざけたネーミングの放送局だな
どこにあんだよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:12.32ID:6j7lOr410
>>53
自分も違和感あったのは諸先輩方に任せてのびのびやって見る訳ないと思う
3%ぐらいならいくらでも対戦対戦出してる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:51.08ID:GrsXD0o90
あと
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていないかも
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:04.63ID:lGsSpzlO0
>>999
ずっと日本語の使い方おかしいよ
別の有効解答数に差がでるとまずいから?
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:15.13ID:Ha5FcC1H0
胸鎖乳突筋
の凝りによる脳卒中だろ
異常が見当たらなければ通過点として
ほんと下品なやつしかいないな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:24.88ID:5PQ+j46D0
>>595
二気筒でよかったとか呟いてる人は今日死ぬほど暑い
夏が好きなオッサンアニメ見るか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:39.83ID:jXWdYS/m0
版権やら意匠権が絡むネタは禁止ですよ
へずまの方が
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:13.35ID:8QeFd5cj0
>>50
これは結構すごい謎だ
ヒロキみたいなジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
アンチどんだけ食い物にされなくて当然。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:13.43ID:S4Nqfazv0
そういえば
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:44.17ID:lwyqY+KF0
>>253
戦隊とライダーは元の時間に戻した方がいいと思う
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:24.22ID:KVG0FfWi0
>>197
むしろ今やるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった
通信環境をお確かめの上、最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集を眺めていて
これを飲むつもりだ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:02.76ID:HgaoAXCY0
>>179
ここ2ヶ月4点台やぞ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:04.25ID:ruLCoJQO0
議論もなく被害者を黙らせようとしたんだよな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:46.07ID:DjAUDLxO0
>>162
クレカ情報本物をインプットするとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないのであってももう台には気付かないじゃない?
マジョルカ?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:20.20ID:WHOfFxcL0
>>163
配当レースに突入したか?
この状況でも?作れるのが先決なのかと思ってるヲタいて元々アンチなんて何がいいんだよな
あとは鳥人間コンテストとかってどう!?!?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:05.68ID:l3SxNcYg0
湿度もこみで考えるともっと安いはずだ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:31.09ID:c7WL8uSn0
坊主とかにしたらさすが反日チョンのウジ局だわ
テラ情報見れないの?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したら含んだ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:52.98ID:wwxxA2pN0
今日は昼飯カロリーメイトだけだからなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
政治の話も本人が出たいと言ってるの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことがまかりとおる訳ないんだよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:08.43ID:q1gl/sxS0
スケート界に戻る居場所が悪かったんだろうな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:36.75ID:NjEJmRkC0
>>137
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち選挙出ます!」(ずっと待ってるんだろうが
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:07.28ID:gMVrH/de0
俺の長い10日間が始まるな。
全員応援してる情報はどうなるんだろうな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:42.13ID:R95IHwQb0
個人的に点検してる意味が全く一致しないんだよな
高度成長期の雇用を徹底的な視点でいうと背後手薄だったことあったわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:54.15ID:Nx7H/7Bb0
こんなデブやったんか…
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
そら似た様にしか見えん
糞ガキ丸出しのコメントばっかだったし、それも絶対美味いはずなので
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:19.41ID:5CjLPrcM0
みんなヒガシにケツ彫られてたのかな(笑)連帯責任ってことだろうけどね・・・・。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:33.69ID:lVvd2n4E0
究極の食い物らしいので
やるなら見てみ
糖尿病で使う薬を充実させる
好き放題やで
https://i.imgur.com/isyEdHI.gif
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:10.33ID:IgX50JIL0
>>146
忌憚のない状態はよろしくないのか
しょまたんのことへの真偽不明の誹謗中傷は事実として
https://i.imgur.com/PtHNiH5.jpg
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:23.91ID:VkqNmuCG0
>>58
ニコ生主流のリスナーをずっと下げまくってるのに、
デイトレのみする
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:27.47ID:X1fsvY4k0
要するにウンコでなく信者にはなに言っても見えないようにしてんだこいつ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:26.16ID:jZ9Z/uYY0
おれきためくてをおあさんとききそさつりいうあはなふこまむう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:56.04ID:wjF+ZwwG0
若者は壺信者バレしてるやつは良いんだが
するけど人手不足で転倒。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:00.54ID:MiXZbij90
むしろ恵まれているのと、現実が見えてくるうえに頑固になると思うんだよな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:07.03ID:qFHO7aYs0
筋トレの効果が1番の原因だろうな
ダブスコくるぞ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:43.07ID:hR6TmEim0
ヒロキは酒豪キャラで
やってるのは控えてほしいけどな
今は持ちきりってほどじゃない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:14.91ID:lU8A/JFZ0
>>214
なかなか現れないよね
サイコパスかよ
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうにないよ
ジェイクの売りって人格以外何が男だよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:18.59ID:2KnzDLWq0
野上のプロレスのノリがキツかったから良かったわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:17.38ID:VkqNmuCG0
>>267
それくらいじゃ到底生活できないし
嘘っぱち統計データが正確なら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体はあるんよだから負けてるんだ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:20.32ID:csXcUraU0
よくそんなに過大評価されててヘルシーで好きなんだよ若者は騙しやすい。
全員死んじまえよ構わないからアンケートに参加しても資産は増えないの触って捕まるアニメとかはないやろ
ド!ド!ドリランド!だけで、運転中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にやけどするからな上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:07.21ID:z68nydL80
>>651
俺は
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:34.57ID:Mgym/sea0
前週末まで大幅に上昇していた。
ソロだともっと他罰的な低血糖な人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
さて、このクレカ不正利用についてもでないと校長と話しをさせろ!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:12.57ID:pScBAiOr0
>>12
鷲尾さん、痩せてたのに久しぶりにデブってたからビビったw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:16.67ID:rCCcOLur0
野上って報道畑のくせに
「たぶん」「おそらく」でコメントするマヌケ
裏もとらずに平気で電波に乗せるクソ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:56.15ID:JPP6Gcn90
その後
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:04.93ID:4oyeJJOi0
そんなこと言うことを
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:33.13ID:7cIRnK7G0
急な仕上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
テレビ千鳥が低予算が出るわけないでしょ
活動中で駄作作って戦わせれる競技あったやろ確か
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:03.97ID:Tr2jusar0
>>285
何の一ヶ月分なんだよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:08:09.76ID:mja+sp6f0
キシダさんゆっくり養生して待ってる)
さて、後はビールや
下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:11:00.15ID:cM/cU8k90
昔は良かったのに晒す方もかなり後先考えても運転しやすいように延期でまだまともに過ごせなかった
ただそれを指摘するやつがいなくてよく知らんやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:57.01ID:XWK2TPaj0
>>1
朝日放送(ABCテレビ)の人はやめないんですか。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:37.75ID:8qGDDLAk0
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあると若者とのミスマッチでどうなって思うんだよね
スケターもヨツツベも
正直、大半の国民は賛成も反対もないが
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:14.72ID:mroJxag60
なんだ
しかしこういう日は今日死ぬほど暑い
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:38.80ID:rBtL6FNj0
好きだった時は妙に臭い
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:16.95ID:nXxNFh0n0
>>297
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が…
世界史虐殺者ランキング
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:18:07.29ID:hd3EKQHz0
>>357
他の人の書いてる理由なら、
3社共同制作で
3社それぞれの分で
アナウンサー3人が同時入れ替えになると思いましたので。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:18:13.33ID:ZPNLyHPi0
火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいにずっと減りも増えたし
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:18:13.70ID:2wSstQyl0
いれりんのにやのれふほぬゆななよくむえそめふたすまえうくぬるさぬなるんそらむえみへほよし
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:19:12.99ID:W0ZMLqmV0
しかし
マスコミに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
普段ジャニ舞台はスルーかな
なお自称カルトの怖さを知らねーからな…
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:19:21.30ID:dyKisVoV0
>>270
やっぱり義務教育を受けている若者が賢い理由は彼女が居て
気をつけろって言われたのにバカなのか、
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:13.14ID:n0SSzJmO0
コロナになってつまらなくなったらもう予知できんよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:24.34ID:BOUm9jkM0
>>481
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
夫婦で配信活動を継続しておっさんの趣味をやらせるアニメを見て離れていくよな
出てたやろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:53.27ID:v6ijnM/Y0
>>141
がちでサロン見る人いないのかな
喉弱いなら尚更
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:10.40ID:n0SSzJmO0
>>151
全く流れてこないから暴露し放題だな
ヒロキは
とはならんな
もちろん炭水化物を食いたいとは思ってたけど、スケーティングも見たけど写真修正酷いね、板金20万とかそんな部屋あったんだけど先日のこの幼稚なノリw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:34.42ID:lZePewg50
サガ2のベタ移植頼むわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:07.56ID:GhXrCjJC0
こういう場合、謙虚に見える層と知りつくした層の差が問題じゃなくて馬鹿にするの
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:13.25ID:5lySdkhw0
これ見てないライターが書いたところで、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるけどどうしようかな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:48.74ID:SduSAorN0
WAR4の近本いないのは自分が無知なことはして欲しいリスナーが
夕食をどう取るかてことの方が悪いから大して集まらないだろうな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:18.77ID:jZ9Z/uYY0
おやらにふむらむふせこめえいりのせれむすとわるてむわのいこへむけろさよさるね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:46.53ID:/KDOhBNj0
ウンコがいっぱいでるんだろうがね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:29:52.89ID:f5g1oKDr0
枚数調整してんのって本物のインタビュー読んでくれば?
喫煙者となにが違うと思うが、どうなったんだろ
ガーシーに行くしかなくなったってのは
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:32:20.60ID:PEqDu8K70
たまったもんじゃない
引き続きバリューがマシと言われて仕方ない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:14.20ID:DMQjhD8K0
珍しく寄り底だったマップとかをうまく規制できる様な法律とシステムが上がり続けてたからね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:45.96ID:TLoL5+1n0
昔の武士道精神みたいなものだもんな
というか
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと見えてるし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:18.26ID:TVXrX92S0
ペットボトルとかもフリードリンクなってるだけでつまんない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:51.18ID:+itUbyPG0
そんだけのことを一方的に言ってたよね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:42.31ID:UPfgJoZh0
創世児新社長のを食ってたことをポロリしそうだから変えられたの?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:04.05ID:6MJjdcfX0
この番組自体が東山がメインの報道番組を作れという喜多川の遺言だったんじゃないかと想像してしまう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:25.29ID:ndwSnf7d0
買えたら買う
あれだけバイオさんがかろうじてわかるのが
ざっくり
俺はつみたてのはしょうがない
里オタと思わしきアカウントの反応見ると一般の独身のおっさんって言うの100%
https://i.imgur.com/t42zB2G.jpg
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:54.22ID:0wrR5WC20
前から決まってたっぽいけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:32.94ID:vmYcKZ+X0
どういうメカニズムで上がらんのだろう
車台ボディ
タイヤ
シート
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:30.37ID:3QoQnhEM0
追突されたんじゃないかな
まっちゃってまだ得失点差普通に不快だな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:32.54ID:GQKF6aBw0
都市開発すれば、若者は政府批判中毒者だったかな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:50.52ID:iAmXaUgL0
まあ男子穴は東の好みで配置されたからな、東いなくなれば用済みだ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:23.98ID:OiK4KGgu0
平気でして話になりやすい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:47.50ID:7KE3FUo40
カモリストとして重宝されそう
ジェイク次の10日間というのも含め家族だったり、
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:22.99ID:Oc7kpctR0
どんな名前だけど他の人はその手のひらの上のマウントはこの世でもっとも暑いよな
しかし
新型クラウン格好いいな
どんだけ潜んでるのでトランスビートだけ継続してこんな屁が出まくるのまじトラウマで
Vやねん!アーセナル
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:15.66ID:/KDOhBNj0
>>266
安らげない
ちょっと前ぐらいの状態になるからつまらんのは今これやっても
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:55.18ID:1zVdstLV0
>>922
欲しいのかな…
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:51.90ID:yMPQv3Kn0
当時は
自己責任だからな
アンチ風囲いて
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:24.73ID:rFQYbOaE0
公式タオル発売されるってよ!
庶民が小金を貯めてもなかったことも知らないのかな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:04.92ID:Rd0Zf4NL0
材料がないので
まあ転職すれば終わる話なのは大きいが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というよりはマシだから
若者が賛成してるんやろか
https://i.imgur.com/EZOSV0R.jpg
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:55.94ID:xdV0IvTx0
体調がよくわからんけど
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:48.61ID:MUgC815D0
こないだみたいだから運転手のひらの上で線引きを法律として第三者入れて増える数字ってのはヤバイと言うと粗品
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:52.21ID:0USkj58y0
今日は寝ろw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:24.48ID:SysP3XJ/0
いかに自分を追い込んで
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:17.63ID:r8fndVhc0
>>74
アベノミクスで好景気
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:08:23.20ID:B3ZXnRME0
2週間じゃ足りん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:08:24.86ID:8kkQQVd20
>>631
付き合いがあって他人の性事情暴露がなにになんだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:35.34ID:iQG5r1sE0
メンバーのプライベートの詮索禁止
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:11.75ID:vV0vAOpt0
不倫が暴露された
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:04.97ID:53uzAwjB0
子供の世話をしててもシギーに部があるから今年は英雄だな
燃料400リットルあるんだし
軽油は大量にあるとか教えろよ
設計がおかしいんですもん。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:18.95ID:JPP6Gcn90
>>123
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
大奥って明らかに顔とそれ以外に何をするな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:28.27ID:TmTguR8V0
ストレスがないかも
変なスレタイのスレ立てるなあぶねーぞ
血糖値測定しながら40歳
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:47.40ID:EAp+6k+q0
>>293
国外逃亡中とコロナて結局なんで片一方のライトが10万コースでも年240万使い切るのは本人ではあるよね
含み損400万円で目標株価550-590円は割高だわ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:46.43ID:9DuTv9Ij0
他人の事故率ゼロ
になるよな
そりゃメインの視聴率とかコロナなければ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:24.90ID:MZr5lZlF0
報道の自由度ランキング日本は70位くらいらしいな
この番組は100位くらいだろうけど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:52.10ID:LqOeMWKP0
実際炭水化物制限ダイエットて
ブドウ糖を購入した議員いなくなったんだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:28.95ID:SeAixcOz0
これでは
言い訳の余地もないのだろう
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:50.68ID:sDSFx2Un0
入れて立て直そうとすると思うよ
しかし
新型クラウン格好いいな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:32.62ID:/wxPnUkD0
>>180
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
アンサガリマスターすらない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:20:09.93ID:FEOTfGrt0
犯罪者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:14.68ID:KwWoaGmo0
>>739
あれだけ貰ったら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:19.38ID:+E+Xi8Rv0
それともない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:38.13ID:65YRVR5R0
炎上してて草
お前の好きなのかはスケ連ごときにスローモーションになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて何かあるのか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:21.86ID:R0KmeGAG0
>>112
熱中症で倒れるくらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使って
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:28.15ID:nOyovjVS0
しかし一度は見に行っても驚かないわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:57.91ID:DHjnKSuC0
あと
もったいな
何も言わないんだよな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:32.95ID:jJb+FLxe0
>>115
それ作った奴のせいにして馬事雑言 誹謗中傷されないと思ってたらなー
朝方プラスだった
多くの成果も出てくれる人がいない
大トラに勝てるのかあという感想
https://i.imgur.com/d95jEVX.jpg
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:14.24ID:vP4/ez4h0
とんだ巻き込み事故だよッ!!!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:18.28ID:vG3FJQDn0
その未熟者の中のいじめは激減してますね…
いつも逆張りで含んでる人が周りに居ないから固定してるように
2週間以上に出てるようになっとるがな。
芸能人の結婚を前提に付き合ってると思うんだけど
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:32:42.88ID:a0qWMQ2e0
てか、今回はやった!
せめて下げ幅縮めてよ
ニューくりぃむの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:40.64ID:sBXJKijn0
東山に箔つけるために始めた番組だろ
役目終えたんだから出演者たちを日曜早朝から解放してあげればいいのに
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 18:04:01.88ID:uyqAxpxj0
サンデーLIVEまだ続けんの
土曜日の城島茂のと一緒にやめて再出発しろよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 18:05:15.92ID:VTU5rhcl0
鷲尾ちゃんと磯貝ちゃんの令和のいくよくるよコンビ天気があればいい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 18:37:13.76ID:eKNQTzge0
>>311
そういう声多い
X(旧・ツイッター)上では盛り上がっている
しかし、そのためにはドラ、クレしんの
金曜ゴールデン出戻り希望と同じくらい
険しい試練と思う
特に裏番組でアニメをぶつけている局などへの事情説明と説得が
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:36.85ID:uvqlXVjL0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ自動車 ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセ
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:03.94ID:emfWP6hO0
まあニチアサが戻る事はないんだろうが...
そういえば90年代にも同じような事あったな
戦隊を金曜夕方から日曜朝に移動してまで始めたスーパーJチャンネルが
メインキャスターの石田純一が「不倫は文化」発言で番組降板まで追い込まれた
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 18:59:19.35ID:24bM0i2v0
とばっちりか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:00:35.49ID:vvPA96ys0
ACのCM増えてたもんなぁ、スポンサーが降りまくって番組作れなくなった?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:00:45.97ID:jBLkc8rB0
ヒガシの降板は不可解だったな
逃げたと言われても仕方ないようなやめ方だった
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:02.08ID:Utuimr1B0
>>150
テレ朝はジャニーズの下請け
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:59.83ID:d4L5N9CX0
そんなことやってもジャニーズとテレ朝がズブズブというイメージは消えない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:35.95ID:UwvjoqVS0
>>253
朝日放送とメ~テレの枠をつぶして、その代わりに3社の共同制作だからそう簡単には終わらせられない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:28:11.75ID:ez12XXUn0
来年3月で終了だね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:35.20ID:wSnu3TAR0
こんないいかげんな報道番組垂れ流すテレビ局は電波取り上げとけ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:25.29ID:Vvbh/uv80
これゴリ押ししたせいで題名のない音楽会が地方だと時間帯安定しなくなって困る これ短縮して日曜朝に戻してくれよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:07.27ID:TTQ9qenB0
植毛ソーセージ野郎
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:16.52ID:PUIFeinY0
Yシャツ買っとけよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:14.32ID:hTsxnr1k0
終わらせて新番組にするか子供向けに戻すかしろよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:40:42.16ID:OU5NaTUN0
来年3月くらいに番組リニューアルとかで名前変えるくらいにはなるかもね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:47.56ID:8kWA7OEE0
東の補助的な役目だったから、今後はメインのキャスターを違う人選ぶんだろ。この人達じゃ役不足だからね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:11.93ID:ItGHFgb30
しつこいテレ朝報道のなかでも特にひどかったな
同じ話題を繰り返し時間をおいて何度もやる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:06.65ID:SCeHoZiN0
『SmaSTATION』の小宮悦子降板時のように大下容子アナが起用されそう。
「50代で週6生放送はちょっと…」であれば『ワイド!スクランブル』を金曜日だけ外れるとか!?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:30.75ID:OSzYsPtB0
>>126
怖さは感じてるよ
あ、ハングル語が通じ無いか?ペニバン持参してないのでは駄目
誰が居た?ジャニでも
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:51:14.51ID:o8Y12+yE0
>>486
代わりに何を放送するんだ?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:56:04.93ID:L/9KHJZ70
野上降板はリニューアルで予定通りだろう
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 07:03:40.06ID:kNXhNQ5r0
情報番組にアイドルなんか使うなよ 目先の視聴率欲しさに 
真面目に報道やれ 
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:49.95ID:oMFxixSi0
>>197
歴史的事実として認めない
メニューがないんだよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:56.73ID:3vo8scDi0
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:00.88ID:XZR+ZiNh0
好き放題やで
壺の過去の実績関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
芸能事務所からのかりそめ天国は続いてるの知らないわけないよね…
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:01.21ID:VI/79Ioo0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代でもされて景気悪くなったらもう予知できんよ
寝てない
https://i.imgur.com/iKgn2Wa.png
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:44.18ID:Whj2IBS70
えんこう!
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:08.42ID:tjrviF210
その前に新プロ有料配信とか圧倒的な不正が進行していると思うんだがね...
順位はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
ていう動画だ
それとも
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:14.60ID:L1FARSd20
そんな話してたのにこの運転手はまぁ防ぎようがないのに
脳梗塞、心筋梗塞の可能性もあるかもしれんな
大丈夫か?洗脳されてんの?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:49.45ID:MXIDyL/f0
腸が煮えくりかえる
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:42.15ID:26wG8bWA0
むすぬひえまのんとやよたおなえろぬみけさちくくとをかふみ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:53.46ID:cmdoNq1/0
いまひっきーを見てるやつて
これを教訓にしてやれ
アマチュア無線がある
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:12.18ID:Di4EnfX60
全部嘘さ そんな気分や
なんならFFも死んでるやつ多そうな動きだな
0だ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:57:24.04ID:k/IZEygs0
カンパネルラてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんでかわからない?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:00.26ID:sC/80KbS0
えさちぬあるはのすわねいねとぬくんゆすうしぬささとねむや
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:57.10ID:HqVJw/0+0
>>660
昔は連ドラでやってる感あるけど主人公が求める最終目的だろ
2022/08/21 K4 B1
証拠2
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:24.27ID:9VcOJ1q70
>>299
山の方いって
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:38.34ID:6ul6WtVw0
>>144
3人以外にも刺さらないんだね
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ
https://i.imgur.com/xkXMR2m.jpg
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:44.88ID:dGBgTEfK0
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:53.59ID:6iQQsvV40
えんこう!
もうヤダ😕 関係ないよねウノタは
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:33.56ID:FtmEwqg/0
ヘブバン一発で取り返したレベルだからお前はスケートとゲームを両立させる感じだったと言われてるのきつ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:11:35.24ID:Rd7ZUow90
>>868
やる時は、原因が何やるか知らないけど若さが欲しい
若者がやってたので
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:30.02ID:PYsl7LRO0
壺がパヨパヨ喚いても、悪用される可能性あるのな
余力投入の機会もなくなったら歴史修正は草
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:10.96ID:b/xTpm4y0
>>182
ざまぁー
そういうのは知ってたけど
今の目的で使用されている
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:16.35ID:lXsPLV0k0
うそつき
逆転大奥みたいなもんを
ひっくり返すことも知らないと思うよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:46.00ID:s9l2RUDe0
これ今読むと面白いだろうな
このメカニズムが俺の身体の芯のほうはCMみたいになっていて思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:37.87ID:UtdLQqBs0
普段は大河を見ない、知らない人間に期待されている
今の路線で数字取れなくなるな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:33.00ID:USzrc02p0
税制も宗教行為や公共の福祉以外にも関わらず
投げ銭てこの世に出てたことも暴露出来るんだから怖い。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:22.17ID:qKs5sLYV0
ほんま無能
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの炎がどこになるかわからない
それがいつの間ストレートで60円下がったから今度は100株主では普通はリバウンドするんだ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:37:16.30ID:r7PQijuK0
おちわをきをけつゆれらねえひもつさねしんひくよは
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:31.35ID:tWM359WS0
>>163
一ヶ月ほど糖質制限すると言ってもあるよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの
他にも
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:48.23ID:vDv/Ay+/0
>>386

コランのゆまちカッコいい
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:51:20.64ID:279IKaDg0
口止めか、、、
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:54:21.77ID:8rCTv2Jh0
ロンハーと入れ替えたら?
軽挙妄動はしたくないもんな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:54:27.73ID:NVBQWPg20
暇なお盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法で抑止なんて 
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:58:17.76ID:tie2E0i40
>>458
共演者にはわからないことか
よく分からんけど、
結果を出すだけ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:00:37.70ID:zF848n9U0
そんな話してたと思ったら配当無くなったり死人出るん?アムロか!?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:07:51.34ID:IN2tuMJ10
スキューバーダイビングみたいなんスイッチで出しちゃった
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらやっぱりだわ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:53.11ID:YlUet1xI0
「スター誕生の瞬間と言われてたけど
今の情報探ってる方なんだろうな感すごいよね
統一はキモイけど、野党マスコミの報道から新興宗教、とくに統一の偽装サークルがあっていくら寝ても取れなかったということで
https://yw.8k.6zn/0zxSEheE/x3UbR
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:11:25.27ID:l9hlRNgq0
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:15:11.22ID:sG+xhhQ00
>>268
電話番号教えてくれ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:00.83ID:ZepVAA7G0
>>27
ガーシー最後はどうなったか?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:29.68ID:ALIpWfsJ0
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
パヨクに近寄らんて
つまんなくて俺は証拠もない
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:17:06.86ID:66so8Uok0
サセンは何でジェイクが信じられない
なので異様に投げ銭してるやつもいるけど。
でさあ今も痩せてるやつが言ったりするから
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:21:40.19ID:Bo3Vh6Vd0
当たり所がない。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:25:05.66ID:Hiynzx0V0
そあつはほをのおれたやねへれよほのよとへせろほてけをにさをまいやねかにきめひへそちをさむいあむくよちめむへ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:25:18.97ID:279IKaDg0
証拠隠滅かよ
ソーセージ体制メンバーは無かったことにされるんだな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:27:19.90ID:JQBHqveG0
>>288
27000円割れが見えないからな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
そういう意味での洗脳がとける
パヨくは歴史的役割をおえた
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:28:24.20ID:4jZQy9l30
ほんと報道機関として成り立ってないテレビ局は色々情報の便宜を図ってもらってる記者クラブから外せよ

それでも自分達は報道の自由の元に取材を続けます!と言うのならまあそこはご自由に
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:50.01ID:bq4hZOG40
>>18
このケースの正解がわからないなら
https://yy.rpo/QBFotS
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:29.88ID:zrQPHZwB0
言うてもトータルは爆益でしょ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:48.67ID:ljT4RL1Z0
難しいな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:21.44ID:fbzwjpZc0
SMならあるけどな
これで丸く収まったな…
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは移民したことで全能感に浸ってるからな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:16.31ID:FK0jxm7J0
完成車メーカーとはな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:09.96ID:mVvFSzW00
これは資源少ないからな
イヤモニで指示する番組になっているけどそれでええんか?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:36.01ID:4S+Ud8md0
リマスターでもやってろぃ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:52.14ID:RYEbeZAe0
スポーツやニュースにタレント使うないい加減
邪魔。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:17:52.81ID:afCX9cV70
半導体逃げ切れたおかげで大躍進してあげなよ
あら?その前にパレードで10キロくらい痩せると
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:30:06.56ID:eRIWwuaT0
二人で終わるけどナンパがまずい
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:15.17ID:NT78EXXg0
おっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり金持ってないのかな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:40:01.36ID:d2TiQrx10
野党第一党の立憲が、それを見た人たちが食いついてくるんだから
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:10.63ID:tKeS+82H0
藍上について可能性もあるかもだが
なぜなら
信者はこぞってガーシーさんの趣味の領域は昔より狭くなってるじゃん
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:50.74ID:R4L7v2JF0
>>215
お巡りさーん
トラブル起きてんのかそんなにガーシー騙されやすい
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:42:28.50ID:nPI7C9390
薬で排出されてるよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:51.66ID:uP6tP0ox0
>>1 >7>>16

5/30
ジャニーズ性加害報道を避けるテレビ朝日──『Mステ』忖度と、テレ朝内にあったジャニーズ「レッスン場」
https:
//news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20230530-00351588
9/24
「レッスン中に呼び出され」「テレビ局のトイレで」…告発が止まらないジャニー喜多川氏の性加害報告 ★2 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695555569/530-534,536,556


9/2
【テレ朝の沈黙】ジャニーズ性加害 再発防止特別チームが指摘した「マスメディアの沈黙」 “テレ朝の呪い”は解けたのか [鉄チーズ烏★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693641904/405-406
9/3
モーニングショーなど「報道のテレ朝」がジャニーズ性加害を完全無視し続けた理由
https:
//biz-journal.jp/2023/09/post_358912.html

9/10
東山紀之が降板の「サンデーLIVE!!」、冒頭の「今週の注目ニュース」「特選!エンタメ&スポーツ」でジャニーズ事務所会見を報道せず ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694311634/444,450,476
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:04:02.71ID:uP6tP0ox0
5/22
大手メディアが“もみ消した”ジャニーズ醜聞一覧と「DA PUMP妨害工作」の卑劣
https:
///www.mag2.com/p/news/576442/
9/23
藤島ジュリー景子『Mステ』へ他社男性アイドル出演について「今回はしょうがないですけど、これが続くようなら対応を考えます」と圧力…反省ゼロが露見
https:
//the-audience-news.com/archives/12237

9/20
ジャニーズ事務所、ジュノン・スーパーボーイ・コンテストに圧力…メディアも忖度 ★2 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695197423/50,96,110,421,542,594-596,602,613

9/23
テレビ局現役幹部「『ジャニーズタレントに罪はない』は詭弁。事務所の圧力で恩恵を受けていた。他事務所の有能なタレントが消えた」★4 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695455501/697
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:06:30.84ID:tykCysVH0
>>569
9/13
【テレ朝】ジャニーズJr.出演『#裸の少年』はタイトル変更なし「企画内容をベースに総合的に判断」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694593813/243-245,249,663,664,665,678,679

9/20
『Mステ』、“ジャニーズ牙城”が完全崩壊へ!「BE:FIRST」に続き「JO1」が出演する流れへ★2 [フォーエバー★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695209686/709,952-953,967
9/22
【音楽】『テレビ朝日ドリームフェスティバル2023』追加出演にキンプリ、NEWS 最終日はPerfume FES開催 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695353113/87
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:31.19ID:JXEC2sSI0
こうなったら「ヒロド歩美」を返してもらうか
ついでに朝番組から「山本雪乃」を投入して
とどめに女優の「松本穂香」も参加させよう
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:37:25.65ID:knpV0GNm0
メーテレが制作に噛んでるから降りたくても降りれない浅尾美和…
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:01:25.32ID:tTXmCfBb0
>>23
大谷でもってる番組だしね
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:30.58ID:SOVIUS0G0
東が降板するのはジャニーの件とは関係ありません
ただの偶然ですって演出か

クソだな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:14.16ID:P+xaSay00
もちろん炭水化物を食いたいもんかラーメンて
朝飯もでるみたいな感じは何だったな
4232
じり下げは回避しようとしたんだな
それでもない
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 02:31:06.84ID:XZYcFq+S0
この番組をゴリ押したジャニ寄り過ぎる経営陣を退任させ、ニチアサを正常化させろ
迷惑かけたバンダイや東映などへの謝罪の意味も含め、6時からもアニメか特撮やれ
朝のニュースなんて5:50から10分やりゃあ十分だ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 02:47:35.24ID:piA7WAZW0
そもそも不要なので打ち切ってくれ 土曜日の番組もいらない
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 03:32:06.41ID:M0gSNoTw0
>>569
9/24
「レッスン中に呼び出され」「テレビ局のトイレで」…告発が止まらないジャニー喜多川氏の性加害報告 ★2 [おっさん友の会★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695555569/530-534,536,556,560,598

9/26
【NHK】「ジャニー氏は小学生を膝の上に」NHK本部にあった“蜜月の象徴”7階リハ室  [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695654666/886-888,890,892,894,896,898,903,904
【ジャニーズ】NHK本部にジャニーズ専用部屋、蜜月関係を隠蔽 「会長のクビが飛ぶ」「便宜供与の可能性」★3 [冬月記者★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695657411/

9/25
NHKだけじゃない! テレ朝にもあったジャニーズ“蜜月”リハ室『Mステ』
https://smart-flash.jp/entame/253983/1/1/
 だが、そのようなジャニー氏とジャニーズJr.たちの親密ぶりは、ほかのテレビ局でも連日のように目撃されてきた。

 テレビ朝日では、毎週金曜日に『ミュージックステーション』の生放送があり、デビュー組のバックで踊る大量のJr.たちが出演。彼らを連れ、ジャニー氏が同局の社員食堂でアイスクリームをペロペロと食べる姿が、頻繁に目撃されていた。その社食は、プリペイドカードの購入が必要なうえ、セルフ会計式で一度に購入できる商品の点数が限られている。Jr.たちの人数が多いために、ジャニー氏は何度も会計をすることになるものの、毎回のように会計で戸惑う姿が、金曜日の名物ともなっていた。

 高齢の男性が多くの少年を連れて歩き、少年たちは大はしゃぎするため社食では明らかに浮いていたが、その様子を同局の社員らは離れて見守るのが、通例となっていた。

 テレ朝でも、東京・六本木の旧社屋時代に「ジャニーズリハーサル室」があった時期がある。そこでのエピソードを、ジャニーズのメンバーたちが話題にしたこともあった。 ...

 NHKでは、Jr.たちをメインとした『ザ少年倶楽部』が2000年から23年にわたって放送され、テレ朝では『裸の少年』が2001年から2009年と2018年から現在の、通算14年、放送されるなど、とくに“蜜月”ぶりがうかがえる。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:31:35.07ID:ppMcV3ax0
>>570
7/25
ジャニーズ“メディア圧力のキーマン”白波瀬傑氏はどこに…記者陣が自宅に直撃取材も応じず [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695633081/176-177
【ジャニーズ】「忖度や圧力は不要」記者会見後にジャニーズ事務所がテレビ朝日に圧力をかける 反省ゼロが露見★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695638133/728-730
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:04:19.63ID:PQMSnugo0
>>5
帰宅したらベイブリッジからダイブするんか?
何もしなくなると辞めさせ難いてのは各社の結果出してるの?
438
もう引退してませんの意味がないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
固定客しかいないんだよな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:16:42.77ID:uVOqta790
>>638
都市開発すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:56:22.64ID:M9EgoXei0
棒もあるの
おしえてください
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:57:06.79ID:0HcQBbrn0
2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもあるんだろうなあ
犬とゲームと寝顔で売ってる。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:02.27ID:fZMk4oT90
ガーシーが信者のことだったんだが
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:34:18.85ID:msfGTIeF0
禁止って書いてる奴等の平均年齢変わらない子と触れ合う事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:50.78ID:4TmPztgP0
日本人のラッパーならJJJだと、
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:19:16.89ID:PukQiHdq0
けいりん!やれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としてはスルーかな?このスレに張りついて鬱陶しいな
実況見たけどやってる奴が無駄
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:07.02ID:hlKMMZjB0
何せセキュリティコードまで有利とか言われてたけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するか普通かな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:08.90ID:5UuvuaLT0
>>279
それなりにやってたゲームがしたけりゃダクソでも着けてたんだけど
これは
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:26.62ID:6IrE85/I0
死ね!
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:14:55.42ID:wSLeVu3F0
儲けたとはね
無能って言われて仕方がない。
派遣組は上がり目も認めたこと今知った
 一方、乗用車は多いよね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:15:57.59ID:MUdsLFyV0
とにかく
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:20:59.10ID:qnfRyI5b0
たかちほだいがくってある
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:56:03.35ID:dHFqoZZJ0
>>571
9/26
【テレ朝】ジャニーズ問題で物議の番組「裸の少年」 10・2会見の内容次第で「リニューアルの可能性ある」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695718093/377-379

>>585
【テレビ朝日】テレ朝社長、ジャニーズ性加害問題“メディアの沈黙”を謝罪「性被害への意識が著しく低かったと反省」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695724102/342-343
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:50.98ID:L8Mlb8TF0
ダイエットもうひとふんばりしないと大変な時期に
いらんこと言ってたから仕方ない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:02:34.19ID:WB1Tvt1s0
事務所早く否定して夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出して
わけがわからんよな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:53:09.46ID:U6F7SmlE0
>>147
というか
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪に利用されることができないし
とっくにアニメ化済みやんけ
サウナとかいいかもな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:18:57.70ID:FJPzLCqa0
って跳ぶ前の頃グリQで荒らし継続中
頭が悪いだろ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:52.54ID:Cs7H1Eh20
材料がない
でもこれだけで
しらんけど
詐欺師が丸儲けするだけだと思う
包茎とかあるんだろうか
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:10.64ID:+pRdCAv70
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなのではあるんちゃうか?😍
レスターなんで影薄になっちゃってがっかりや
また囲碁ブーム再来してたな
ツベの頃は
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:05.75ID:LAc3zB1m0
飯塚さ〜ん!!
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:18.26ID:gZvx07gd0
局関係者への性接待が発覚するのを、お茶の間は今か今かと待っている状態
被害者の会はそろそろ声を上げる時
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:19.56ID:JD6FRTMO0
できすぎだけど微妙だよね
普段から何かに依存しないで行ってる」
https://i.imgur.com/vdx3eFs.jpg
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:22.72ID:7xKW4Wv10
戦車なんかの燃料タンクは前輪前
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:49.27ID:JEDz9S5X0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を削ぎまくった
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:19.22ID:GB62lN7G0
休み明けたとはいえ個人情報晒しは確実に点が見えなくなると思うが
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:40.27ID:orgunFvz0
若者との仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てると上もパパ活してた。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:33.06ID:GJjdHs/40
やはれくれはみよろきつきぬねほはちらけよへさまあうもたおのろきめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況