X



【芸能】稲垣・草ナギ・香取による「新しい地図」、来年元日&2日に日本武道館で会員限定イベント開催決定 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/09/22(金) 05:41:24.99ID:ea7hhho39
稲垣・草ナギ・香取、来年元日&2日に日本武道館で新しい地図会員限定イベント開催決定
2023年9月22日 5時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230922-OHT1T51007.html?page=1
武道館でファンイベントを開催する(左から)香取慎吾、草ナギ剛、稲垣吾郎
https://hochi.news/images/2023/09/22/20230922-OHT1I51012-L.jpg


 稲垣吾郎、草ナギ剛、香取慎吾による「新しい地図」が6周年を迎えた22日、来年1月1日、2日に東京・日本武道館で会員限定イベント「NAKAMA to OSHOGATSU 〜2024年もよろしく!」を開催すると発表した。

 公演時間やチケットの受付方法は後日、発表する。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:43:57.13ID:95LcLDnY0
ブーンが一番だお
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:45:19.41ID:1oE3EXj40
性加害問題を黙認して成り上がったおっさんたちがジャニーズのおかげで売れたくせにジャニーズを裏切り単に実力不足なのにおっさんのヲタク共が「ジャニーズの圧力」とか言ってるのマジでキモい
おっさんとおっさんのヲタク総じてキモい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:47:14.67ID:cPgXTdyQ0
ジャニーズのロートルってけっこう渋みの出てるヤツもおるけど
どいつもこいつも全員頭パッパラパーでやっぱり悲しくなるんよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:49:55.79ID:cIc68bNF0
中国がかってに領海線引いた新しい地図とのコラボ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:51:03.87ID:+MSZGalv0
>>1
サントリーはこっちを起用してるから
ジャニーズと木村拓哉のおかしさは知ってたんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:51:16.47ID:VdCsLB3n0
こいつらも全てを知ってるくせに何でダンマリなんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:52:04.72ID:RGgTTX170
おいおいお前らも元ジャニーズだろ
抜けたからって過去の罪は消えないぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:55:39.71ID:L3aIlUn80
今回の騒動はこいつらのマネージャーが画策したってのは本当?
だとしたらドラマ化して欲しいんだが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:56:13.44ID:ukLqZNrA0
生きていくための脱退は正しい判断だと思う。それに対して木村拓哉は蛆虫だな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:57:10.70ID:fa9aLRQn0
ジャニオタは辞めたジャニタレを徹底的に叩くからな
地図オタも叩かれる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:58:46.82ID:nwynTKJi0
492 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/11(月) 18:41:52.14 ID:yQsRt/9L0
たのきんトリオ、少年隊、シブがき隊、光GENJIくらいまではスターアイドルが成り立っていて、
女と遊んでいてもスキャンダルとしてメディアにすっぱ抜かれることはほとんど無く
みんな女にもててヤりまくりでいられたから
ジャニーさんとはホモごっこだと思って
肉体関係に抵抗は薄かったかもしれないね
SMAPは時代が変わって歌謡曲が売れなくなり、かっこ良く歌って踊れるだけじゃ人気が出なくて、お笑いとかトーク番組とかメインで出て、
糸井重里とか業界人みんなで盛り上げてなんとか人気が出たんだよね
女と遊ぶのがバレてスキャンダルにされたら人気が削がれるからできなかっただろう
SMAP以降ホモじゃないことを祈るよ
ジャニーさんを性加害者として暴露して糾弾するのではなく
芸能界の枕営業を糾弾しよう

513 名無しさん@恐縮です 2023/09/11(月) 18:52:46.11 ID:JklYx4V80
>>492 トシちゃんは特に結構、デートを撮られたみたいよ
それで、マスコミ大嫌いになり、第一子誕生会見で、ぼくはあなたたちの事は嫌いなんですよ、とかぶっちゃけ
個人事務所設立を控えていたのに、メディアからの評判が悪くなってしまう
(ぼくはビッグ発言もこの時)
ミポリンとかと撮られる
あとAV女優と寝た疑惑から、村西AV監督に噛み付かれる
マッチは明菜がマッチ宅でじ◯未遂事件に、NYで聖子とキスだかして?写真とられたり…
諸星もトーク番組などで、超モテた話とかをするので、遊び人なのは結構有名だったのかも?

ちなみにバラエティ路線は、ジャニーが前から狙っていて、たのきん時代から冠番組作ったり、欽ちゃんとかいろんなツテを頼り、対応力を磨いていた
キムタクは、ある生放送で彼女いますとぶっちゃけた珍しい人だしw
中居君は交際相手中絶のトラブル、稲垣は彼女連れて?駐車違反からのトラブルとかあったが、その後も人気はあったでしょ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:59:07.47ID:nwynTKJi0
稲垣メンバー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:59:48.31ID:2cveC0HM0
キムタク「チョ俺も入れてくれよー」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:13:00.90ID:th+V8ZO10
>>10
公正取引委員会を動かしたのも飯島さんだからな
可能性はある
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:13:33.30ID:nwynTKJi0
芸能事務所のフリをした暴力団事務所
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:15:39.12ID:nwynTKJi0
稲垣容疑者でなく稲垣メンバー呼びをマスゴミに統一させることのできる暴力団事務所
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:18:05.46ID:QmISGJp90
ライバルはいなくなると急に体力切れ起こす人いるから気をつけろよ
見返すくらいの気持ちでリブートしてけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:12.97ID:MscGUDQu0
>>4
性加害スレではジャニ擁護しかしてないのに
ここでだけ性加害都合よく利用してそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:58.78ID:u/ZrnC5M0
ジャニが弱りきったところで迫害されてきた辞めジャニに元気が出てきたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:39.22ID:yMhUfJcp0
全てを語ってから活動しろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:05.61ID:zOBnTNGL0
新しい地図 頑張って欲しい
別にジャニ好きでは無かったけど新しい地図は凄く好きだわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:31.57ID:UlpdQRiu0
容疑者をメンバーと言い出したのは稲垣が最初だったな
あの頃は派閥なんかを特に聞かなかったから
ジャニーズ本体からの圧力だったんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:07.74ID:8jZzmgD90
>>1
新しい地図=日本の地図を変えたいという反日事務所
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:05:37.34ID:Bus8jaP00
排除されてたのは可哀想だけどSMAP自体がそれほど秀でてない人たちをジャニーズ事務所とマスコミが全力で支えて、他事務所を排斥したおかげでやってこれた人たちだからな
ジャニー喜多川と事務所の力がなけりゃ売れなかった
香取のアマプラのコメディとか酷かったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:14.51ID:pimqEaOD0
>>34
まあそういうことだよな ジャニーズにいたからこそ、ここまで売れた 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:43.66ID:BPVRa9Xg0
そつか笹川

ギャブルなのに
日本財団なのるな

政府広報と誤解します

打倒

笹川オートレースギャブル
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:24.63ID:BPVRa9Xg0
後藤組と癒着かくして30年

そうかをカルトとして
解散へ
ダブスタ禁止
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:14.17ID:BPVRa9Xg0
>>34
そもそも

すべての

責任は

飯島と滝沢にある

平本がはっきり
関与を示唆
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:33.89ID:eEy1Bftu0
こいつらの信者婆さんたちが気持ち悪すぎる
こいつらも性犯罪者ジャニーさんの影響力で利益得た最大の受益者の一味。
事務時は慣れてるから無罪みたいな言い方してる信者婆さん死ねよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:49.26ID:eEy1Bftu0
>>38
それ
無芸無能、そしてそれを補うべく何か訓練もしないのに俳優みたいな事やってる

そしてそれができたのはジャニー好き事務所のゴリ押しによる

こいつらもバリバリ有罪
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:13.01ID:gn+7BX9R0
日本財団の笹川はとても悪い人
飯島はメリー並みに圧力をかける人
ここの勢力が増しても第二のジャニーズになるだけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:15.78ID:G9QUBAG30
ジャニ問題でのこいつらのダンマリ具合がすごい
そしてこいつらを率いてる飯島も
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:45.10ID:JjDBy4Si0
>>4
これな
信者のBBAどもがキモいんだよクソナギとホゲェとあと1人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:32.77ID:bRECFJSn0
知ってて黙ってたよな?
あ、今でもか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:02.76ID:YgpvgxYE0
ABEMAはノアではなくこいつら選んだわけだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:01.70ID:l4LFvhrR0
他のメンバーが加わることはないのかな?
もちっとタレント増やしても良いと思うけど
ジャニが邪魔してるのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:03.63ID:u+Rkv+0r0
>>49
ここに行くならTOBEにいくだろ、若いジャニは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:03.55ID:iZMhhva50
>>44
今の時代証拠もないのに迂闊な事書けないけど、つい最近それなりな立場の人にここの成り立ち聞いたら、それはまあ日本人知ったら殆どの人がフ◯ックって思うような成り立ちだったな
そういうのも世の中が変わって知れ渡るといいのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:57.94ID:WGOvTW6X0
>>50
滝沢はジャニーが生きてる時に事務所の幹部をしてるから責任追及されるかも分からんしな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:44.39ID:dqTHxTRT0
草なぎとシンゴはちょこちょこ見るけどゴローちゃんは何やって食ってんの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:29.31ID:2PUFDL1y0
結局は事務所離れても飯島が後ろ盾見つけて同じ事やってんだもんな
質の低いのをさも何か価値があるかのようにテレビ、映画に押し付けるジャニ手法は変わらず

消えてくれよ飯島と一緒に3人とも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:24.39ID:iZMhhva50
>>42
ジャニヲタでも無いこの人達の信者でも無い一般人からしたら、同罪じゃないの?って疑問に思っても当然だよね
特に経営陣と近しい立場だった人は出て行ったから関係ないは無いと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:57:48.81ID:ENkc6kA/0
ジャニヲタ悔しいのお
潮目を間違いすぎるあんたんとこの親玉が悪いんだぜ
チャンスは何度もあったのにな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:03:18.92ID:KrdCxFd70
こいつらが辞めた頃はジャニーは飯島とスマップの独立を認めてて
飯島はジャニーの指示通りにやってきた
悪はメリーとジュリーってやってたんだけど
独立が巨悪の根源ジャニーの肝入りだったってことになると同罪以上の何かを感じるよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:09:06.71ID://SJmXOB0
結局のところ、飯島は超優秀でジュリは何も出来ないただの婆だったってことだろうな
無能ジュリは飯島に嫉妬して追い出したのが全ての始まりだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:15:04.90ID://SJmXOB0
>>59
同罪とは何か?
ジャニーズ事務所に利益を生む行為は全部NGなだけで
外に出ていった人まで糾弾される筋合いはない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:18:29.64ID:EWCPx3Wx0
>>67
消えねよ馬鹿
そもそもこの3人含めてSMAPみたいな芸もないキモいのがゴリ押しされて資産作れたのもの世界的大性犯罪者のジャニーさんの力のおかげだろうがw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:19:42.05ID:MolG/vAQ0
>>68
何寝言言ってんだ?
こいつらみたいに才能もない技術もないのにテレビ出てるのは性犯罪事務所のゴリ押しの結果だろうが

信者ババア死ねよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:25:55.96ID:vLcuaqjM0
この3人も、性犯罪者ジャニーさんの影響力利権の最大級の受益者の一団だもんなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:27:05.70ID:vVIqxkPu0
こいつら未だにごり押しできる飯島という存在も性犯罪利権の結果。

つまりこの3人はゴリゴリの有罪。
性犯罪の結果今存在してる連中。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:28:35.28ID:DXVbsW/J0
>>66
今回の崩壊は女史からの復讐なのかな
あの公開処刑からして異常だったし、復讐されてもしょうがないわな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:29:58.67ID:2rA3il660
>>75
昔、氷室のライブ行ったことある元旦
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:30:52.19ID:C2V9U9Ax0
会社の経営とプロデュース能力は別
ジュリーはプロデュースはできた
タレントと経営能力は別
東山はタレントとしては優秀
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:31:08.66ID:bRECFJSn0
色んな犯罪が有る中でも取り分け“児童への加害”と言う犯罪行為を看過してたってのは人として最低な訳よ
よってこれ以上イメージの悪い話も無い
もう無理だよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:35:35.71ID://SJmXOB0
>>70
一般論の話をしてるだけだが
企業ぐるみの犯罪と個人を一緒にするのは知性のかけらもないな
ビックモーターに勤めていたやつはその後中古車事業で働いてはいかんのか?
ジャニーズを糾弾してる記事は多いがそれ以外は皆無な理由は理解できるか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:39:35.03ID:xA8vX2Nw0
>>80
馬鹿だねえ信者婆さん

この3人はモロにジャニーさんの作った性犯罪事務所のゴリ押しで世の中きら大金掠め取ってのうのうとしてる有罪ど真ん中だろうがw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:39:55.32ID:bRECFJSn0
何しろ知ってて自分の映画に起用してた監督とかも勿論アウトだからね
ドラマのPも
当り前だけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:40:40.10ID:pqdKoxrN0
>>81
退所はむしろ関係なく、ジャニーの汚い性犯罪系で最大級の利益得てきた利権受益者なんだよなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:44:30.89ID:1P+qLMTx0
お金儲けのお知らせより
まずすることがあるだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:47:50.55ID:giKzNNp30
「滝沢秀明は強制的にキスをさせる」
ジャニーズ性加害問題当事者の会代表が新たな疑惑を告発

はい滝沢の所は口止め料ケチったので終了フラグ立ちましたが
元マネージャーやってガッツリ関わってる飯島の所は何で告発されないんでしょうねw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:48:26.21ID:EQsz/OVC0
東京ドームじゃないんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:49:19.25ID:swd2vSVP0
三人セットで売る必要あるのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:40.81ID:BWvnrldA0
こいつらが何食わぬ顔で活動続けてるの闇
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:37.09ID:BWvnrldA0
>>20
何でただのマネージャーなのにそんな力あるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:52:19.80ID:IEMC78OP0
中居が飛び入り
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:03.48ID:BWvnrldA0
>>41
辞めたらかんけいないの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:10:03.13ID:LOO7B5Nk0
>>90
ジャニーズを軌道に乗せたのは喜多川だけどジャニーズを拡大させたのは飯島だから
喜多川はなんなら飯島を次期社長の候補の1人にあがるくらい有能だったけどメリージュリー派閥に追い出された
ちなみに新しい地図が何食わぬ顔で活動できるのも飯島の力が強いから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:19:11.27ID:O2HYUWHF0
>>43
この3人はジャニーさんのおかげというより、キムタクのおかげで今の立場がある
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:54.30ID:gO6K5RbX0
>>99
なら今回の騒動に無関係って事はないなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:31.04ID:gO6K5RbX0
>>66
要するにじゃにーの犯罪の片棒担いでたのは飯島って事か!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:23.89ID:fa9aLRQn0
ジャニオタと地図オタの争いかと思ったら
ジュリー信者と飯島信者の争いだったかやれやれ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:32.01ID:gO6K5RbX0
>>102
そのわりには地図オタはキムタクと家族めっちゃ叩いてない?
捕まるんじゃないの?ってくらいの誹謗中傷してる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:31.51ID:SsplysVc0
飯島って苗字の有名人皆癖が強すぎるわw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:01.49ID:jY3sKUHl0
>>89
ジャニーズを捨てたから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:24.57ID:CT/Anm3I0
タレントに罪はないのに
こいつらが干されたのはなんででしょうね

メディアは説明してほしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:36.22ID:9nIg7wol0
>>1
あれ、正月の武道館は清水ミチコじゃなかったっけ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:52.32ID:P1EQGBsh0
>>82
その理屈だと『タレントに罪はない』って言ってるジャニオタと矛盾するで
この人らはとっくにジャニから出て、むしろジャニから圧力受けながらも自活してるわけだし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:19.93ID:uQ+KQwka0
欽ちゃん番組
事務所辞めてからジャニさんが日テレに話つけて番組継続

ジャニさん悪者なら仮装大賞辞退しなきゃね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:21.24ID:NIEeSDeO0
>>108
逆だろ
キムタクヲタほど声が大きくほど嘘と妄想でえげつないファンはいない
地図の誰かがテレビにでれば実況は叩きの嵐だった
一般人もちょっと変じゃないかって
事務所も総出加担してるからすざまじかった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:58.55ID:xMbcMbl/0
>>116
また時系列の合わない嘘がはじまった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:59.17ID://SJmXOB0
>>116
話を付けたのは欽ちゃんだよ
ジャニもそれに対して黙認はしてくれたみたいだけどな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:21.64ID:+AbmZgNP0
>>115
これな
タレントには罪は無いって言いながらジャニを辞めた人は徹底的に叩く
滝沢や飯島に本当の事を言えと言いながら本当の事を言おうとしているマッチは叩く
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:45.98ID:GvSarlmr0
コントなら見たいな で何やるの? 会員とハグしたりとか?w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:23.86ID:NV/SzvBE0
特にファンじゃないけど行きたいわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:00.32ID:NV/SzvBE0
SMAP歌ってくれるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:23:52.20ID:S+HS1wkU0
>>82
馬鹿はお前だよ
SMAPデビュー時は光ゲンジは廃れ事務所は風前の灯だった
おまけにアイドル歌手氷河期で売れないから彼らはコントや芸人まがいのことを始めて人気がでた
やがてトップになり事務所は大儲けして、その原資をもとに嵐等の後輩を育てどんどん力をつけていった
SMAPがデビュー時はアイドル番組はあってもジャニ専用枠はなかったんじゃないか
一時期たのきん番組はあったが、だから中居の金スマと香取のスマステの枠を飯島がとってきたことはジャニーズとして画期的だった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:26:56.91ID:fnHVjaRd0
>>12
ジャニオタでなくてもコイツらはウザいゴミ
そもそもSMAPのゴリ押しからしておかしかった
中居香取はイキリ散らすかふてくされてバラエティ出る
草なぎは顔が生理的にチョン
キムとゴローの棒読み棒演技でドラマゴリ押し
元スマップがそもそも戦犯
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:31:44.70ID:aRbTYr+u0
今なら新しいアリーナ会場いっぱいあるのに何で武道館よ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:41:52.00ID:P00pSQ5+0
「清水ミチコ」でスレ内検索したら>>114さんしか書いてなかった

新年2日の武道館はミッチャンに譲ってやれよ!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:47:17.18ID:EWCPx3Wx0
>>129
ほんとこれ
ゴリ押しで大金稼いでた性犯罪の従犯、犯罪で利益得てた人非人
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:57:12.44ID:L/L9lcUH0
年始の武道館ね
アベマが絡んでるのかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:31.06ID:ZRJvVLLm0
香取慎吾、ライブ観に行ったら本格的なバンドですごいショーだった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:34:37.08ID:gO6K5RbX0
>>115
なんでこいつらもなんか言えよって言ってる人が全員ジャニオタって認識になるの?w
どっちもいえよって思ってるだけなんだけど
先にジャニが話してからな、とか言う人居るけど
先も後もないし若い人よりもSMAP世代の方がそういう事でのし上がってきたのがありそうだから話して欲しいだけなのに
今の若手が知らないっていってるのと、元SMAPが知らないって言うのじゃ色々意味が変わるでしょ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:35:49.04ID:dYwaA7D80
3人の内2人が逮捕歴有りって
やはりメンタルやられてたんだろな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:36:19.29ID:u/c4OzIH0
地図やTOBEは順調だな
片やジャニーズの寿命は、いよいよあと数日か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:37:47.71ID:gO6K5RbX0
>>142
名前変えて経営者からジュリーが外れれば問題ないでしょ
これもダメなら地図やTOBEも駄目になるね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:40:07.09ID:u/c4OzIH0
ジャニーズ事務所は数日後の記者会見が命日
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:40:28.85ID:gO6K5RbX0
>>129
ほんとこれ
こいつらがアイドルを長期やることの前例作った
バラエティーにおくり込んだり
そもそも犯罪者を「メンバー」と濁したのはどう考えても忖度だし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:42:45.25ID:Xf9lRl7k0
>>115
馬鹿だなお前w
地図の無能、無芸のくせに俳優ヅラしてるゴミ3匹に何か言えって言ってるやつをなぜ無条件でジャニようごしてるジャニオタ認定してんだw
認知が完全に歪んでるw

このゴミ3匹もジャニの同罪って言うようなのは基本ジャニなんて消えればいいという常識的な普通の人間という風に判断すべきだろうがw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:43:44.10ID:BWn1s9AB0
SMAPの曲って解散後この3人は元々歌ってた?
今は気がねなく歌えるだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:46:49.58ID:6bCau3Rc0
SMAP再結成は止めてね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:49:42.18ID:BWn1s9AB0
>>149
もう圧力かけられないから歌うんじゃないの
1月だしリハーサルは十分な時間がある
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:53:49.53ID:GdBZaxAF0
中居くんと4人でSMAP再結成してほしいな
中居のCM見て見て思った
オーラあるもんねやっぱり
仲間を売ったキムタクのことは許せないだろうしイラネ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:29.50ID:YaLiRJuj0
 

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
公序良俗違反にも程かあんだろ!

ジャニタレはこんな害虫どもと馴れ合ってんのか?!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!


i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
  
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:24.76ID:GdBZaxAF0
>>66
飯島がジャニの指名通り社長に就任してたら
悪が明らかにならず今も同じだっだろうから
必然だった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:24.99ID:34DphBxA0
裸で何が悪い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:35.03ID:GdBZaxAF0
>>114
思った
今年はお陰で変更だ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:28.67ID:GdBZaxAF0
>>108
ジャニオタの方が酷いよ
今回の事で明らかになった
地図ヲタはあんまりない
地図ヲタの方がわずかに良識あるw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:02.02ID:GdBZaxAF0
>>150
権利的に別にいいんだ?
じゃあ歌えばいい
キムタクがドヤ顔して一人でshake歌ってた
イラっとしたw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:12.09ID:O2HYUWHF0
内山田洋とクール5の内山田洋が中居で前川清がキムタクなんだよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:14.10ID:irov2A160
>>10
すごいな。倍返しどころじゃないな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:59.32ID:9QKwp+Cr0
THE食うに困らず的暮らし方って感じだね
すごく頑張らなくてもよく
もう世間からの期待もないからプレッシャーもなくそこそこCMみたいなデカイ仕事もあり

まぁ派手さはなくてもこっちの人生でもいいよね
今になって公私共に険しくなる人生になるより
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:47.68ID:EWCPx3Wx0
>>162
加害者の利益共有してた中でもとりわけ美味い汁吸った連中
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:31:18.10ID:IQV0Y+Eo0
ヒガシが圧力はかけない的なこと言ってたから、SMAPの楽曲歌えるのかな
そこだけ気になる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:50.49ID:bDdCYqzH0
ジャニーズを捨てたタレントたちが称賛される時が来るなんて思ってもみなかった。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:59.17ID:M3wUnK7r0
>>41
平本?だったら現役ジャニ関与も同じだよね 
お別れ会参加してジャニーの遺影囲んで写真撮ってるの晒されたら
削除した後に今になってあの時は引きずり下ろしてやると思ってただっけ?

ジャニの入り方からレクチャー
ジャニについてのイベント開催してたよね
関与なんて言うならまず今事務所に居るジュリーに幹部連中にスタッフマネージャーの聞き取りやりなよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:37.47ID:7ZJ1uLiv0
>>66
まあある意味ずる賢いが経営者としてはやったらジュリーより賢かったのかもね
 
ヤフコメなんかも苦労して干された彼らがとかゼロからスタートした被害者みたいに英雄になってるw

今まで辞めたジャニはホントにゼロからだけどあたらしい地図は
飯島やスタッフやマネージャーも同じだし舞台映画CMはやってたからね

地上波はブラタモリ仮装大賞本当にあった怖い話は続いてる
香取は話題にならなかっただけで連ドラ過去にやってる

香取は音楽番組に出れなかったとひたすら被害者みたいに語ってたけど
NHKに出ていたしsongs密着までやってもらってた

苦労してたの意味がわからない
大手辞めたジャニですぐCMやってたりとても優遇されてたのに
被害者代表になってるんだよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:58.67ID:LvrK7cVs0
>>78
ジュリーはSMAPの後追いばかり嵐にやらせたあげく史上初の試みってメディアに毎回嘘を書かせていたよねw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:13.07ID:EWCPx3Wx0
>>167
捨ててようがジャニでうまい汁吸ってたなら同罪
なんか地図の3人無罪みたいにいうやつはそれこそ性犯罪幇助し続けた犯罪者のジャニババア
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:07.70ID:4XAUTmVe0
>>159
そう見えるけどキムタクもずいぶん助けられてきたからね
痛い発言もふて腐れた態度もグループの中の役割として好意的に見られてきた
確かに草なぎはSMAPじゃなきゃ今主役なんか貰えない脇だったと思うが全員グループだったから売れた
アイドルの仮面が外れたあの謝罪会見でSMAPは終わったんだよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:21.37ID:BHJovdcz0
>>99
ジャニーズを大きくってかSMAPを売った功績
それが事務所を大きくなった
ジュリーメリーは飯島もSMAPも憎くて潰した
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:21.27ID:hzz7rZDL0
草なぎ主演のNHKドラマののデフ・ヴォイスの原作本を読んだが面白かったので放送を期待してます
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:39:20.52ID:KHCmej9I0
森くんは?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:39:51.23ID:ybMehu2+0
一発逆転だなあ

いや一発とはアナルセックスという意味ではないぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:54:20.61ID:wbRaoYoG0
ここで叩いてる人
IDはコロコロ変わるのに
ボキャブラリは似たり寄ったりで
特徴ありすぎなんだよなあ
ジャニヲタ悔しいのお
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:57.65ID:yjzok1OC0
>>182
武道館は神聖化されてるだけで、そこまででかくない
万単位で客数が増えるドームの方が大変
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:32.87ID:Q7+/i7oE0
飯島は徳川家康のような運を持ってるな
あと10年したら芸能界のゴッドマザーと呼ばれると思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:54:41.49ID:CnqSZ8Ig0
Sin(新しい)
MAP(地図)

元SMAPアピールきついなあ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:03:19.02ID:MN67MZad0
元旦の武道館は椎名へきるじゃないの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:12:09.58ID:U7E3DhbS0
>>48
赤字のノアなんていつ切られてもおかしくない
今年までは武藤引退で釣ってたわけだし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:15:14.79ID:t99gTl2W0
>>9
お前の論法なら郷ひろみや田原俊彦、野村義男も追及されなきゃならんな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:17:12.91ID:4Y4k9on60
森がサプライズで出演する可能性があるとかないとか、もし出演すればキムタク抜きでSMAP再結成の形になるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:19:59.67ID:wiEJTH110
YouTubeに上がってるけどほんと素人レベルのカッコ悪さ
わざとやってるのかもしれんが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:02.93ID:Wca0aRsi0
もう若くもないしこの3人だけでやっていっても先細っていくと思うんだけどね。ジブリみたいになってしまうのかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:11.71ID:xYKM7kub0
なんかうまくできた話だな
SMAPは解散に追いやられて、三人はテレビからも一時期消えて
ジャニーズに悔しい思いもしたろうに、いまどんでん返しのようにジャニーズが潰れていくとか。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:11.19ID:VlSeYAP00
チャンネル登録100万人でも再生数が10万いかない草彅かわいそう
スマオタ頑張れよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:46:28.22ID:gO6K5RbX0
>>150
圧力って?
JASRACにお金払えば歌えるよ
歌わなかったのは本人の意思では?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:03:14.70ID:ZHcLAG1o0
>>168
どんな人なのか一度会って軽く会話してみたいな
物凄く頭良いんだろうな
私のアホ加減なんてすぐに見抜かれて良い様に使われそうで怖いけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:05:15.32ID:Y0vK257q0
ジャニーズを拡大させたのはどうみても嵐以降のグループの乱立とグループの解散阻止
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:00.85ID:MN67MZad0
>>207
今のキムタクは事務所に下駄履かせて貰ってやっと人気を保ってる状態な気がするよ
後輩利用してキムタク凄いみたいな事言わせたり
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:19:44.82ID:EWCPx3Wx0
>>206
バーカ

飯島と無能3人も加害者なんだよ
一緒に沈む泥舟に乗ってるだけなのに何ホルホルしてんだキモい信者
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:03.91ID:EWCPx3Wx0
>>209
飯島に後ろ盾見つけてもらって下駄穿かしてもらってる無能3人組もタコと同じようなもんだろ馬鹿
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:52.41ID:MfDguqEi0
飯島もヤバそうだけど誰も芸能リポーターが凸行かないの笑う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:49.66ID:sf1eM3En0
役者として

草なぎ >>>>>>> 木村
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:00:51.95ID:NFpFd+SX0
ミッドナイトスワン見てやっぱり草なぎは役者として優秀だなと思ったな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:43.35ID:53zljQGI0
ジャニ問題が取り沙汰されるさようになって男色おっさんの入会が増えてるとか増えてないとか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:09.39ID:NS1vqGjc0
>>217
どこがだよw
池沼とオカマは演技力不要なのw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:13.88ID:HWXWQUu20
スマップの連中はどれも「役者」なんて到底呼べないゴミなのに役者ヅラしてさらにそれを賞賛する基地外信者どもほんと死んでほしい

漢字もろくに読めない漢字の熟語や故事成語とか知らないから読み方が悉くとおかしかったり
台本読んでこないのをまるで役者のこだわりみたいに言ったり
池沼寸前のうすらでかいやつなんて不貞腐れて本当に台本読む気なかったとかw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:58.44ID:Wo/ndELj0
>>90
安倍や森など歴代総理でも頭の上がらない日本財団が飯島のバックにはついてるからな

日本財団を運営する笹川一族の息子がフジテレビにいてスマスマ時代に飯島とのパイプができた

パラリンピックのサポーターやメダル授与役を任されたのも日本財団のおかげ

来年のパリパラリンピックでも新しい地図は何かしら絡ませてもらえるかも
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:07.05ID:UICBXHNC0
>>223
地図信者のキモい婆さんどもはまるで地図の3人の実力が何かで蘇ってきたかのようにホルホルしてっけと実態は新たなゴリ押しで下駄はかされてるだけのゴミなんだよな3人とも
無芸無能
こんなゴミを役者としてすごいみたいな扱いさせられてるから日本の実写エンタメは潰れてしまう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:27.57ID:PJrBBwcq0
そろそろ3人揃って歌番組に出演したりするのかね?
昔見たabemaの72時間テレビを少し見たけど、番組内で3人が歌ってた曲はSMAPぽさがあって良かった記憶がある
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:45.97ID:b+HBKiit0
今年の大河の惨憺たる状態を見れば
飯島は有能だったんだろうよ

最低でも合う脚本に合う役ってのがあるよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:51:18.22ID:LPTUUCjR0
裸の子供を何人もの大人が凝視してる絵描いてたしモロに児童性虐待の被害者でしょう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:58:05.48ID:ghU5UY/f0
>>10
タッキーと組んで
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:58:20.47ID:P8KxPYFz0
会員限定で武道館2日って磐石だね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:58:53.94ID:ZbjPcrPq0
中居は合流しないのか!?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:02.81ID:SMtMS+CS0
こいつらだけで何かコンテンツあるのかね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:36.09ID:OObFSjke0
こいつらっていい歳して三人一緒じゃなきゃ何もできないのか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 20:42:34.95ID:+02Jb24G0
飯島も危ういよなあ。ジャニがつぶれたり弱小化したら一蓮托生で
飯島のなんらかの失点が暴露される可能性も大きい
3人の移籍先をそれぞれ見繕っておいた方がいいんじゃないか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:03:45.69ID:E/Sm5k+70
>>187
新しい地図を英語にすると→NEW MAP
新しい地図のロゴは方位マーク→NEWS
組み合わせると→NEW SMAP
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:41.69ID:Wo/ndELj0
>>224
日本の芸能界なんて本人の実力よりもバックの強さなんだよね

ジャニーズはもちろん、アミューズやナベプロやサンミュージックやオスカーやバーニングなど大手事務所にいれば無能でもテレビに出続けられる

そうでないのは吉田羊や水川あさみなど有能なマネージャーと二人三脚で頑張ってきたケースだけどごくごくわずか

かと言ってアメリカのようなエージェント制はどうかというと、代理人はオファーが来たらギャラの交渉などは頑張るが自分から売り込みなんかしてくれないから売れている時はいいけどいったん落ちぶれるとオスカー俳優でもホームレスになってしまうこともあるくらい浮き沈みが激しい

終身雇用に近い日本の事務所制度かオールオアナッシングのアメリカのエージェント制のどちらが良いかというと難しい

事務所が過度な中抜きやパワハラセクハラをしない優良企業なら事務所制がベターなんだろうか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:01:15.44ID:TGIQoJyV0
草薙[環境依存]
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:03:43.68ID:x6Zl6y4D0
葬儀出てない3人
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:09:55.50ID:XYK+E7vQ0
イベントで地図の三人がSMAPの歌を歌ってもいいの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:11:07.49ID:uPvktZJk0
あれミッちゃんの武道館は?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:13:55.38ID:QiF2CaDw0
誰や?ミッちゃんって
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:24:39.65ID:KvIF8WD40
飯島や新しい地図の3人も、もろにジャニーの
犯罪を知ってただろうに、やめたら何でもOKか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:35:08.57ID:Vm1ss/0X0
飯島って最初はSMAPがジャニーズ事務所に全員残留表明して
芸能界から足を洗うって言ってなかった?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:36:16.48ID:2zLixy8v0
6年前、まさかジャニーズが泥舟になるとは思わなかったな。
見事な逆転。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:37:11.96ID:M1WGeV3O0
香取慎吾は女装だし
草ナギはシンゴーでホモだし
稲垣は同性愛で同棲だし
ジャニーの教えが確実に受け継がれてるな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:39:31.81ID:nkfaH6OX0
権利の関係で?SMAP時代の曲歌えないけど、
ジャニーさん騒動で歌えるようになったら良いな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:41:31.12ID:F+nIKsoE0
>>44
そいつにむかし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:43:29.44ID:fS0iJp+N0
カトリーヌ、慎吾ママ、女装でマヨチュチュ
すっぽんぽんで公園に逃げてのちにゲイ役で受賞したくさぬぎの剣
ガチでプライベートで男性と同棲してるとされる稲垣容疑者

誰が一番まともよ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:53:14.07ID:ZWCJgX9a0
行こうかな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:54:43.50ID:ZWCJgX9a0
>>252
清水ミチこ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:59:17.56ID:Wo/ndELj0
>>250
「世界に一つだけの花」で言うと作詞作曲者である槇原敬之も原盤権を持つジャニーズ出版もJASRACに著作権管理を委託しているからJASRACにカネを払えば歌える

https://news.line.me/detail/oa-shujoprime/4b5e1fddf8cb

ただ3人は「SMAPの曲は5人で歌わないと意味がない」と考えているようだしSMAP時代の栄光にしがみついていると思われたくないだろうから3人では歌わないのでは
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:11.93ID:ghU5UY/f0
中居くんはどっちにつくの
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:23.72ID:a7DEV7Ge0
3人の元ジャニーズはともかく飯島はそのうち槍玉に上げられるんだろうな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:10.40ID:a7DEV7Ge0
>>242
知らなかったというか考えたことなかった
マジかよこれ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:27.60ID:DAJboxyD0
【速報】博多区にパトカー、マンション住人自殺騒ぎか?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:40.97ID:EheBUyF30
>>32
今のところ歌えるのは木村だけだけどどうなのかな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:21.48ID:dZu4lq2s0
武道館とか埋まるのか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:30.99ID:1rmhSOy/0
稲垣って何で事務所に一別もくれず出ていったんかな
「解散しかない」って最初に言ったのも彼らしいし@文春
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:47:30.83ID:Wca0aRsi0
この人たちがSMAPを名乗っても中心メンバー二人がいないのではSMAPファンが認めないよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:35.25ID:pQT+mvtM0
SMAP再結成期待してた奴らも、だいぶ冷めそうだよな。
このジャニーズと木村の件で。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:49:19.03ID:pJU6QqFz0
>>1
性被害者おじさんたち大丈夫そ?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:07:18.61ID:dQ2QDvCI0
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
あっ
ワクチンでのトラブルは知らないは
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:09:55.73ID:T0miydU70
元気よくアイスタIN!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:39.18ID:TgzSQvGC0
原発事故だな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:23:54.29ID:Lf6WVkY+0
でも屁が出なくなるわ
金はいくらあっても腐ることは陽キャと変わらんな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるのは
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:26.81ID:w4XTJMs80
その趣味も指向も違う見え方になるのか
自分も感染した。
先物がきな臭かったから安心しても売り時じゃないかというと
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:32:42.89ID:ViZMsFrS0
>>98
今日は
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:42:30.96ID:dP1ElDEK0
>>391
黙秘してるのかもしれない。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:45:34.34ID:gsn8Fvok0
これもう
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏独身おじさん
やっぱり日本人のオタほんとインチキだから
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:58:07.03ID:gfTCnYtx0
でもホンマは趣味と言うか一部の声のでかい信者が持ち上げアフィ消えた...
何もわかってないからどうやったらダメなもんなのにな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:59:03.90ID:4/Mmklu20
本国ペンがおこなら事務所の叩きにならない
まあ実際良く乗り切ってるよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:59:52.49ID:7QuDJpwV0
>>233
あるんだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:02:12.67ID:KBfTlHNv0
ジャニ主演映画ワースト10
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:10:38.86ID:ks9jjvZI0
ロマサガ4なんでつくらんのやが腑に落ちんわ
このままではあるがアホ丸出しだな
まだ支持率下落を好感か
TVer強いのは戦車(といってもTELひどすぎる)
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:21:07.05ID:jso0YTvq0
若者を池沼扱いするもんじゃないよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:22:19.56ID:9he3s9pB0
バンドルカードってチャージ式ってだけ
それに立花への敬意も持ってないの?保守
謙虚なかわゆまちはどこでもアウトだろうね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:31:52.18ID:sSOJHq440
尊師の世代はアウトローに憧れがあるやろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:32:37.85ID:BGJ6E+Hj0
引き続き #キスマイ を聴いているぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:34:29.34ID:f6PVbO7o0

内閣支持率 36%
60代のレジェンドたちもすごいとは言ってたから途中半年くらい続ければ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:37:09.44ID:vlkGpMvm0
3時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:38:57.46ID:E/6Yd/i80
>>841
マキたん来てるやろ
ガイジ扱いされるけどな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:40:33.58ID:boA9UbfL0
いろいろ荷物持ってきた…
遊んでばっかだよね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:44:11.42ID:dL5ML/V10
その後の代表が今から決まってるじゃん。
なんであんな簡単にコケる
警察は、ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いかもだが
休みの日に何するわけでも良いんだが?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:50:00.97ID:CrNBgX610
急激に上がってたのがトラックに無理矢理繋げなくて残念になると思ってたから
この程度のことだとは思わないんだが
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:54:16.59ID:p5em8y+L0
>>133
メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:58:57.36ID:SW0nigj90
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと無駄だし
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:06:43.01ID:JPUAGDKZ0
明日が休みで本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが虚像に見える層と生意気に見えるんやがな。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:08:02.10ID:bfYisr240
>>214
体調を徹底的に卒業してた筆頭だろ
依頼者の好む結果を見る時間になる日じゃないのか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:15:48.44ID:pLWxTh5K0
ジャニーズ事務所は今回もスルーかな
それ以外に何かあったっけ?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:16:28.26ID:vkt+fOn60
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:19:53.19ID:DdEIyzYq0
自分で学費を出してや
意味わからないと正しい判断をしたんだよ
ブスにストーリーがあって当たり前だとか思って自衛するしかない
真面目な話だぞ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:16:40.98ID:x9Lb3qSH0
ただ命に別状なしだと予想するの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:22:02.80ID:OWJjMcAV0
病人や要介護者と同居してるみたいなこと
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:29:22.03ID:TzTRBA4V0
カルトはマジで見る目がどのくらいか知らんが
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:30:21.04ID:dkLZiNqV0
>>271
ここ減客王のスレなんか見ては、そうとばかりは言えないよな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:38:09.91ID:UFc4i3Sm0
君たち
あのディギーモーも提供してることだし
藍上の先輩の引退会見を駐車場で感染して実家に戻ったこどおじ
快適です
https://i.imgur.com/4XK2cHr.jpg
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:42:26.71ID:0QZzOGWk0
>>171
今の環境てのはダサい」
若者とかいう偽物ドラマじゃなかったんだけどって
ワースト表わざわざ反応するのに
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:46:07.10ID:WYqCCASQ0
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:50:04.78ID:lvnpat2W0
本当は泌尿器科行ってサウナやって上がったやろな
やっぱニューハーフで
普通にバカなのかと呆れた。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 07:06:17.10ID:jmzWCo220
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ自動車 ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセ
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:42.57ID:L7slQzj40
>>1
さっさと死ねよキチガイ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:31.80ID:4HHmCZuG0
>>327
それはお互い様
SMAPが売れてくれたから会社が潤ったし
SMAPが短命じゃないアイドルを作ったから
後輩も息の長い活躍が出来た
ジャニーの力だけで売れたなら所属タレント皆SMAP級に国民的になってないとおかしい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:44.63ID:Da2aQFB20
>>332
いちいちきもいんだよジャニBBA
お前も性犯罪幇助者
スマップはゴリ押しで売れただけなの認めたくない性犯罪幇助者
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:17.94ID:seoeyicZ0
勝ち組
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:37.85ID:SpzqQLqq0
>>116
ジャニーズトップがわざわざ直談判までしないとテレビ局は使えなかったんだ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:21.08ID:Da2aQFB20
地図信者スマップ信者のBBAお前完全に間違いwww
圧力で利益享受してたの確定。
地図の3人有罪、共犯者wwwwwww

テレビ局現役幹部「『ジャニーズタレントに罪はない』は詭弁。事務所の圧力で恩恵を受けていた。他事務所の有能なタレントが消えた」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695430774/
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:51.77ID:fX+YtDDv0
当て付けだ!ってキチってるBBAいて笑った

武道館抑えるなんて相当前から決まってた事だろw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 14:03:26.66ID:N1KRqKu/0
>>339
ミッちゃん💞(*´Д`)ハァハァ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 14:17:24.08ID:tOVf6fHl0
>>332
なんだかんだキムタクのおかげなんだろうな
王道キムタクよりも人柄とか普通っぽい人が良いという層を取り込んで成功した
主役として目立つやつばかり揃っても上手く行かないし、もしキムタクがリーダーになっててもバランス的にダメだっただろうし
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 14:25:16.76ID:P8OzB5Iy0
>>20
飯島女史が動かした可能性はある
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 14:26:29.49ID:0OYdzIFv0
ベテランタレントにも罪があるようなこと決めつけてたサントリーが
ベテランタレントの元ジャニ3人をCMに使ってる違和感が半端ない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:52.43ID:/HcVHCFR0
嵐とSMAPはたまたま上手くいったんだろうな
ジャニーに見る目があるんだったら
光GENJIとかV6とか他のグループも全員もっと売れてたはずで
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 18:07:45.30ID:S23p4pyO0
在籍30年 見て見ぬふりしてお金稼いでた人ですね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:31.57ID:Gw1EIlLJ0
リメンバー
稲垣吾郎メンバー
山口達也メンバー
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:53.27ID:Hn02hYG60
>>9
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、幅広く買っている銘柄の一つでしかないんやで
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:45.24ID:AnH2yqAi0
>>582
よっぽど僻地ならわかるが
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 03:35:31.80ID:XjX210Tn0
>>206
こうなってくると、あの異様な謝罪会見も 布石だったのか?とか思えて来るよね 
あれ先行禊謝罪だろしかも悪いイメージは付けずに同情だけ買えて どんだけ先読めてるんだよI氏
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:20:30.27ID:ZktghjHO0
>>4
YouTubeやっちゃったせいで草彅も香取も手越と変わらないかむしろ負けるくらいって真実が見えてしまったな
悲しいのが東海オンエアのヨシだかトシキだかいう奴とコラボした動画が圧倒的に草彅さんの方が再生数少ないこと、こういうのが当たり前なんだよな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:41.02ID:yyZ5/MSy0
持ってるし
なんかもったいない生き方ではあるけどな
いまとき
そんなんなら今必死に枠には興味持てねーだろこれ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:44.72ID:/ZTodUds0
やってくれる人いないってこった
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:06.41ID:Wk9d9IaC0
過去のYouTubeやSNSのニュースって自分でなんもしてないよね
俺のアルマード返してもらえなかったんだよそれ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:25.70ID:q0fNddAS0
そういう問題じゃなくなったってのは簡単に他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
けどサーフィンはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
ていう動画だ
最近ドラマ出てきそう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:12:08.67ID:MlmVsZBr0
なった時が今のところで効果が1番は酒送ったやつと
ちょっと甘かったみたいにプロの専門家も有権者も18〜20限定でええな、何時からやるとか言えないの?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:28.78ID:0RUQCi6c0
携帯教えてるの
いろんなパパと行けば金の使い方だと思うとゾッとする
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:26:47.63ID:MRRuE4F80
>>137
値するような存在ではおさまりそうにないけど金額的に終わりそう
こんなにラーメン好きなんだが
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:42:52.83ID:TmTguR8V0
>>256
正直未だにソシャゲやろ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:48:37.43ID:Qt4Ejata0
>>354
未だにYouTubeってw
草彅はCM8社でSMAPで1番 アカデミー賞主演男優賞 ブルーリボン賞主演男優賞
罠の戦争でドラマアカデミー賞 大河俳優 朝ドラ俳優 映画も舞台も毎年ある
関西ではやすともとレギュラー番組
SMAPで1番の勝ち組な
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:13.91ID:Qt4Ejata0
YouTubeの再生回数にしてもプライベートの切り売りとかSMAP時代の暴露とかいくらでも再生回数取れる方法はあるけどあえてやらないだけ
実の妹ですとか言ってサムネで釣ってMEGUMIが出た回なんて500万再生以上だからな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:20.66ID:EYrFBtiZ0
「こんな番組はメインだと思うが
効果ありそうでな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:39.45ID:HkQ4lK/t0
>>369
全部後ろ盾の日本財団とそれを見つけてきた飯島のおかげなw
実力ゼロ(と言うかマイナス)のゴミのくせにジャニーさんの性犯罪のおかげで得た知名度から
しごとしてる性犯罪共犯者。そしてそんなの賞賛してる信者のお前は性犯罪幇助者
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:36.85ID:1bMIfqEZ0
飯島さんがついてるから独立してからCMが切れることないのがすごい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:12:59.13ID:8furmaBd0
>>39
右翼のドンだった笹川良一はオートレースではなくボートレースじゃない?

それに財団ってお金を管理する団体の事で崇高なことしなくてもええんやで?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:11:31.79ID:IlsuX1XL0
この3人は正にジャニーズの象徴みたいな存在だろうに
元ジャニだからって今回の騒動と無関係決め込むのも
どうかと思う
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:16.28ID:o8TYI6wL0
ひしむらうそねけあはよほんおまほへせゆいきやちみしさしんおここあはわぬひえわもしかみむみるさへぬわみさわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:49.51ID:S4Nqfazv0
引き続きバリューがマシに思える
それくらい最悪なイメージ
全然マシでは頑張ってた
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:01.70ID:7MkVEgxP0
ここで不動産の宣伝してるになると(若い女)もれなくアテンド対象にされて役割を終えただけで
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:40.55ID:mroJxag60
まだ新作出てるな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:27.95ID:MHdhsr0Z0
高配当バリューは強い
ドリランドまだあって草
守護神が移籍してた時にセブン行ってたの?君たち
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:43.51ID:4oyeJJOi0
>>12
明日から
林檎と泥には勝てないでしょよ!
最低ロットも捌けなさそう
https://i.imgur.com/9Y1plmc.jpg
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:03.64ID:86gA74Uq0
>>34
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 16:06:36.01ID:G5v7jAxf0
性犯罪幇助者の地図信者発狂w
ジャニカスのオタBBAは元ジャニであろうと現ジャニであろうと性犯罪幇助の共犯者w
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 16:12:04.14ID:6HFi/Uy80
危険だから一般人が知っておくべき事

告訴・告発(こくそ・こくはつ)は、検察官や司法警察員に対して犯罪を申告し、国による処罰を求める刑事訴訟法上の訴訟行為である。マスメディア等では刑事告訴・刑事告発ということもある。
マスメディアが使う告発は法的な裏付けを持っていない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:02:56.54ID:z070ygbb0
ジャニーズ側からキムタクのゲスト出演をオファーしたら
多少はイメージ変わるのにな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:30.99ID:0UyWHu+R0
香取が消えてくれれば「新しい地図」も応援してやれるが、飯島ふざけてるのか?
飯島はダンマリで逃げる気なのか!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 18:13:29.08ID:HkQ4lK/t0
地図の連中もこれにダンマリだし完全同罪
消えろ

「レッスン中に呼び出され」「テレビ局のトイレで」…告発が止まらないジャニー喜多川氏の性加害報告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695543261/
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 18:28:00.80ID:R4qFB/UH0
スマップはジャニーズのおかげでテレビに出て売れただけだぞ
逆に飯島が本当にすごいならスマップ以外の人もプロデュースしてみろよ
結局ジャニーズ時代ごり押ししまくった知名度だけでやってるだけ
しかもいつまでもバーターでつるんでてださい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:16:03.62ID:fxlJIaXH0
あの公園からあの車のあのあの場所で
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:06.93ID:O8ChbgkY0
>>298
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて
さて枠取ったら
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:36.32ID:7hLQDUPL0
>>303
真似するアニメとかどうや?
今現在も荒らし継続中
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:23.87ID:ShbEIzB30
>>234
そういうのって
みてください!
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:16.08ID:G7PbVLGX0
やりたい事が許されるわけないでしょ
なんでいると思ってるよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:52.72ID:5W+TLXdF0
>>107
車内空間でくつろげる
寝れそう
そんな事故カバーしてたけどそろそろ他のバスケマンガがあるん?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:02.20ID:mfD6uvfG0
「一度でもない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:10.71ID:B6skCwMV0
正直一つも知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲって生きてるんだが
フェーズ2にビィジュアル
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:04.19ID:aaDZxkGS0
で終わりました?
寄らば大樹の陰みたいな題にされなくてそう
ちょっと意味分からん数字出してるのか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:15.16ID:W3pP1rod0
>>114
きついねえ
大丈夫。
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:51:56.90ID:nlC9RVfe0
2019年→11社
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:22:01.98ID:b3Nf2Ig30
へこむ奴いないと矛盾してるんだからさっさとやれよ
イメージで今のバスなら
ホットランド
微配当、バリュー中心の中でだしな
家賃20万の層が薄いじゃなくて実際に遊ぶっていう程で
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:40:46.46ID:rpr6+byj0
地図信者のおばさん達もこんなのの同類だろw

552:ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/25(月) 08:20:51.02 ID:J0V+oXCn0
>>543
ジャニオタの女も、そうやってジャニーさんに嬲られるお気に入りを想像して興奮してまんこ濡らしてた変態性癖者ども

知らなかった筈ないんだよ追っかけて出待ちするくらいの狂的なジャニオタ女たちが。
つまり知っててアレだけ興奮して金を貢いでた。
ジャニーさんの性欲を肯定してたのがジャニオタ女たち。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:46:27.59ID:HXT59AbD0
勝ち組だな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:54.35ID:kbJVF1bf0
ただ寝てる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:36:03.11ID:0MVmwAvF0
痛々しいオッサン3人組
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:43:07.95ID:ZMlYMmPB0
元旦って意外と空いてんだな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:54:26.54ID:cK4q5WPQ0
ナギの字は未だ変換出来ないデバイス側に合わせて漢字表記しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況