X



【ジャニーズ】損保協会会長「社名変更では不十分。取引再開は出来ない」 [ヴァイヴァー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/09/22(金) 05:16:36.80ID:+L7sKQ4Y9
ジャニーズ事務所 名前変更にクギ 損保協会会長 取引再開に“不十分”

ジャニーズ事務所の名前を変えただけでは不十分だと釘を刺しました。

 損害保険協会 新納啓介会長:「(ジャニーズ事務所の取引再開は)名前を変えることでは(条件を)満たしていないと思いま
す」

 損害保険協会の新納会長は、ジャニーズ事務所との取引再開には被害者の救済や再発防止策の徹底が必要だとの考えを示しました。

 新納会長が社長を務める、あいおいニッセイ同和は一連の問題を受け、ジャニーズ事務所所属のタレントを起用した自動車保険の
CMなどをすでに中止しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/469667d6ccaec9155acccc9fda2112676107d6a6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:19:46.84ID:hqKBhA7K0
ところでさ、3Pしたいのは何番よ?

①深津絵里・石田ゆり子
②深田恭子・香里奈
③長澤まさみ・綾瀬はるか
④広瀬アリス・広瀬すず
⑤吉岡里帆・有村架純
⑥今田美桜・芳根京子
⑦橋本環奈・川口春奈
⑧浜辺美波・福原遥
⑨白石聖・堀田真由
⑩飯豊まりえ・池田エライザ
⑪高畑充希・杉咲花
⑫田中みな実・宇垣美里
⑬磯山さやか・篠崎愛・中村静香(4P可)
⑭趣里・古川琴音・蒔田彩珠(4P可)
⑮芦田愛菜・本田望結
⑯早田ひな・大橋悠依・北口榛花(4P可)
⑰AKB・坂道グループから好きな2人(OG可)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:19:47.45ID:UMUewIU20
解体して相続税860億円払うのが既定路線になったからな。岸田の庶民増税路線がひどすぎたから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:19:53.73ID:kUAVvdyl0
ほもおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:22:52.10ID:YFytWLaO0
>>1
おいおい

損保ジャパンがなにエラそうに言ってんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:23:34.73ID:O6ZOIstr0
東山自体がグレーだもんねえ

( ˘•ω•˘ )
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:25:35.02ID:AES/ztU10
ジャニーズが生き残るためには創業家の資本を断ち切り経営からも撤退して影響を排除しないと駄目でしょう
社名変えたくらいで取引再開できるとは多くの人は思っていませんよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:26:18.58ID:/LKInnCz0
よく言ってくれた
名前だけ変えて中身が一緒ではなんの意味も無い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:26:57.65ID:mlvnhOp/0
お前らの業界の方が酷いだろ
自動車修理工場と組んで車壊して自動車保険を水増しなんて
金返せよ 損保協会の会長として発言するなら
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:27:51.88ID:tQV3H1Do0
相続税逃れの文春砲のおかげで少なくとも被害者補償のためのタレント活動継続の必要が一切ないことがわかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:29:19.69ID:AOLspD4g0
>>1
ビッグモーター
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:29:33.58ID:rE5DegKM0
取引するにはジャニーズ事務所は実質的解体してジュリーも早期に代表権を手放して850億も納税しないとだめだよね
そのうえで被害者救済すればいい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:30:28.30ID:zu7PAsKR0
けだし正論
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:30:46.84ID:AOLspD4g0
ジャニタレは被害者!救済しろ!
ビッグモーターの社員も被害者!救済しろ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:31:24.53ID:wRaR0iaz0
>>1
まあこれは正論だな
ジュリー保有の株をどうにかしないと真の改革とは言えない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:33:07.24ID:mlvnhOp/0
自動車保険3%値上げだぜ
これ全部わざと車壊して儲けたカネだろ
なんでそんなものを自動車ユーザーが払わなきゃならないんだ
腐ってんじゃねえの損保業界
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:34:43.05ID:nwynTKJi0
417 名無しさん@恐縮です 2023/09/21(木) 18:08:07.24 ID:kgJupPXA0
>>348
別の記事であったけど
大昔に、男児が練習するジャニーズ関係ない事務所のダンススクールにジャニーとメリーが見学に来てて
そこの男児をレイプしてたら大問題になって
メリーが「ジャニー、もう潮時だよ」とかいって引き上げていったらしいけど

小説とか漫画に出てくる、知恵遅れの暴力キャラを操縦する姉貴みたいな構図すぎてワロタわ

624 名無しさん@恐縮です 2023/09/21(木) 18:31:08.04 ID:kgJupPXA0
>>553
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/698493?display=1
>メリー氏による隠蔽をうかがわせる言動を直接耳にしたと証言する人物がいる。
>秋本勇蔵さん「メリーさんがよく口癖で『大丈夫よ、私がちゃんともみ消すから』とよく言ってました」

>秋本勇蔵さん(79)は18歳の時、東京豊島区にあったタレント養成所「新芸能学院」で仲間らと歌のレッスンを受けていた。
>そこに出入りしていたのが、ジャニー氏とメリー氏だ。
>ジャニー氏は、レッスンをしていた生徒らに性加害を行い、そのことが原因で「新芸能学院」の名和社長とトラブルになったという。

>秋本勇蔵さん「社長が怒って(ジャニー氏に)『出て行け』ということになった。
>同時にメリーお姉さんが来て、『ジャニー、この辺で引き上げどきだよ』と、僕は台所で耳にした」

>また、名和社長の妻がこうも話していたという。
>秋本勇蔵さん「ジャニーさんに性癖があるのは、名和さんの奥さんが言うには『(ジャニー氏は)小さい時から(性加害を)されて、
>ジャニーさんはそういう育ちをしたんだから。病気なんだわね』という片付けでしたね」

>この出来事は「性加害に関するメリー氏の認識」として調査報告書にも同様の記載がある。事務所の他の幹部は認識していたのか。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:35:40.17ID:nwynTKJi0
288 名無しさん@恐縮です 2023/09/20(水) 15:06:15.08 ID:UaI+UIoJ0
>>269
これじゃん
今回の告発者達も常に事故や自殺に見せかけて殺される事を恐れていたじゃん

【ジャニーズ】メディアの沈黙を招いたジャニーズ事務所"不気味な手口"  記者の自宅を特定し「内容証明郵便」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695082988/

294 名無しさん@恐縮です 2023/09/20(水) 15:07:03.34 ID:86HUPY0F0
>>288
もう暴力団だよなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:36:09.25ID:kOWfguSx0
>>2
【悲報】アホバカゆとりさん 濁点を知らない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:36:22.15ID:nwynTKJi0
500 名無しさん@恐縮です 2023/09/11(月) 18:46:08.41 ID:GEw7stAs0
これまで誰も警察に相談とかはしなかったのかね

503 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/11(月) 18:46:56.29 ID:rpl/jLpd0
>>500
したけど取り合ってもらえなかったってさ

729 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/14(木) 08:26:13.11 ID:zeTkQ60D0
>>725
児童福祉法では18歳未満の子どもに対する淫行を禁止している
当時でも違法です
警察は捜査するべきだったのにしなかった
当時Jrが警察に行っても門前払いだった話はいくつも挙がっている
この問題は被害者が子どもということと警察の黙認について、もっとフォーカスされるべき

819 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 03:27:44.42 ID:47c1/K2k0
>>768
この記事見てみ
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/328796/3

当時、その少年は、「警察の方は『まさか、天下のジャニーズの社長がそんなことするわけがない』と相手にしてくれなかった」と語っている。もう一人の被害者少年には筆者が「所轄の警察の生活安全課に相談するように」とアドバイスしたが、警察からまったく相手にされなかったという。
ジャニー氏の性加害について関心を持ち、事件化したいと意気込んだ刑事もいたが、それが実現することはなかった。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:37:18.30ID:7s/Yom0x0
ジャニ騒動で助かってるお方?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:37:30.47ID:1qqNsSZA0
事務所潰すしかないよな
ジャニタレは移籍するか独立するかしかない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:39:24.28ID:rcFIX9wG0
そのとーり
・税金支払
・再発防止策の提示
・被害者救済
・継続的な被害者支援基金設立
プラステレビ業界や芸能界全体のパワハラ・セクハラ対策と発生撲滅の取り組み

ここまでやってようやっと100歩譲ってもいいかなレベル
潰れてもかまへんのやで?テレビもジャニーズも芸能界もすべてな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:42:10.85ID:POxO2rzL0
社名変更したとしても中にいるタレントは同じ
所属タレントに見て見ぬふりは犯罪加担だと認めさせ刻み込まないと再犯防止に至らない
例えば東山の「ソーセージ食え」のように派生した性加害、人権侵害の連鎖が起こる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:43:01.08ID:1xDL05Po0
お前らはビッグモーターとネクステージなんとかしろよ
口出ししてんじゃねえ
あと談合しまくりで問題になってたはずだがあれどうなったよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:44:51.43ID:LYPQdI180
調子に乗んなよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:45:54.89ID:h8LLWbtj0
>>1
調子に乗るな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:47:47.48ID:IGpoE3tu0
金主は強い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:47:58.12ID:mlvnhOp/0
日本損害保険協会の新納啓介会長(あいおいニッセイ同和損害保険社長)は21日の記者会見で、
中古車販売大手ビッグモーター(BM)による自動車保険の保険金不正請求問題に関し、「ご迷惑とご心配をかけ、心よりおわび申し上げる」と陳謝した。
BMの水増し請求で保険契約者が不利益を受けたことについては「損保業界への信頼が揺らいだことは誠に遺憾だ」との認識を示した


お前がジャニーズのこと言える立場か 
どう言うつもりですか
再発防止対策はお前の業界だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:51:21.85ID:p7+nRlPz0
www 解体しなきゃw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:51:54.60ID:lyp7SW9m0
損保の会長がこんな立派な事を言うんだ
ビッグモーターと癒着してだと言われてるのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:52:47.60ID:mlvnhOp/0
お前だけは言うな
黙っとけ お前らは加害者だ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:53:36.37ID:SgE5xr6/0
代表取締役の交代は必須だわな
安易なとかげの尻尾切りはやめろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:53:41.38ID:7uELO9u60
ビッグモーターとシャッフルしようぜ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:56:16.42ID:mui8MWzX0
じゃあ損保ジャパンも改名だなw
てか身内の意見なんだから尊重して改名しろよ損保ジャパン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:58:17.29ID:mlvnhOp/0
コイツは責任とって協会会長を辞任する側だろ
頭おかしくなりそうだわ どう言うつもりなんだ
最近の経営者は
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:58:41.51ID:BLLEiYDt0
景子が残ったのが最大の悪手だったね。企業は「株を全部手放し、その金で被害者救済に充て、
経営から退きなさい。取引再開かするかの議論はそのあとだ」・・・こう言ってるんすよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:59:37.73ID:/kNyfSq50
>>8
どこがだよ

経団連会長「ジャニーズのタレントの人たちは被害者であり加害者ではありません」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:01:02.99ID:/kNyfSq50
>>55
言ってないじゃん
お前の願望なんぞどうでもいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:02:53.32ID:EmJAtGh10
>>1
オマエモナー
損保ジャパンw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:02:55.15ID:Gy8ItBRI0
ジュリーさんは相続税逃れの860億円を代表取締役を辞任して利子税も含めて早急に納付すべきだろう
まさか、そんな裏ワザがあったとはね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:04:26.01ID:obMXSVVx0
普通の企業だと取締役だった人への責任追及はあるんじゃない?
現社長が会見を開くまで問題を見過ごしてきた人たちであるわけで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:05:22.46ID:5M7C/DRO0
櫻井翔のアフラックは生保だから関係ないのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:06:06.56ID:3DARDaZ80
損保ジャパンはどうなったん?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:06:54.04ID:BLLEiYDt0
>>57
直接言うわけないじゃん。問題になるだろう。自分で判断しろよということだ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:08:18.46ID:ObabUkGj0
よくぞ言った!褒めて遣わすぞ😁


事務所解体まで頑張ろう、これは国民の総意です
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:08:30.09ID:i5wTjAMW0
>>56
東山はウィンナーがどうとかあったから被害者であるとどうじにあ加害者側の可能性もあるやろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:09:16.98ID:8QaIZetC0
新しい会社作ってタレント全移籍ってなったとしても今いる社長、幹部連中引き連れての移動じゃマジでなんの意味もないからな
今いる幹部、取締役たちは全部クビかジャニーズ事務所に残して新会社は今の下っ端連中と外から集めたので作り直さないとな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:10:15.43ID:TROuY91q0
モスバーガーとか結局CM垂れ流しているんよな
だから本当にジャニーズタレントでソーセージとか気持ち悪いんだよ
生理的に気持ち悪いのモスバーガーはCM流すなら最初に注意書きでもしてくれんか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:11:01.70ID:qwn58g8u0
>>55
そういうことだよね
コーセーははっきり言いすぎてジャニオタに叩かれたけど、企業側の考えは大体同じ
タレント救うためには姪っ子が引退するしかないんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:13:18.83ID:8QaIZetC0
企業からすればさっさと手を切ればいいだけなのに
なんでこうもああしろこうしろって遠回しに言っているんだ
直接言えないから遠回しに悟ってくれとやるしかないのはわかるけど
なんでジャニーズと契約戻す前提なんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:13:45.64ID:2cveC0HM0
3,4年様子見だろうね
それまでもつかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:14:15.71ID:iqpHpfk60
損保ジャパンの株価爆上がりしてるけどなんでなん?
ビッグモーターのダメージ全くないけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:14:48.75ID:obMXSVVx0
藤島さんが株を手放すことは個人の財産だから藤島さんが決めるべきことだけど
責任あった人がまだ取締役で残ってるのは会社として真摯に向き合ってるといえるのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:15:11.65ID:IwADJ6MV0
被害者対策はあの感じならまあ文句でねえのかな
再発防止策かね問題は
事務所の人間に相談したけどもいう話すら出てきてて
新会社に世間を納得させられる仕組みをどう作るかかね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:15:12.23ID:qwn58g8u0
>>75
戻す前提じゃないと思うよ
企業の上のほうは角が立たない丁寧な言い方するだけ
不採用通知の文面がバカ丁寧なのと同じ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:15:12.97ID:ZFEoXQZi0
そんなことより国交省職員は保険料割引って
本当なのか?
損保協会会長さんよー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:16:09.17ID:id51gYX+0
相続税を払えって言ってるんだな
0084(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/09/22(金) 06:18:52.90ID:Y7I08RiQ0
ヒガシの僕のソーセージの真偽が確定しない限り取引再開できないよね
下手するとまた会社のトップがパワハラセクハラになる可能性あるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:19:28.94ID:qwn58g8u0
>>78
そうそう
株を手放すかどうかはジュリー氏の自由だから他人はとやかく言えないしハワイでバカンスするのもジュリー氏の自由
でもその姿勢は企業は見てるし、企業がどうするかも企業の自由
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:21:33.22ID:bgDq+81v0
アフラックは日本の損保協会には入ってるの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:02.66ID:obMXSVVx0
>>85
企業がどうするかはその企業の自由だが、コンプラを重視しない企業は排除されることになるだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:12.54ID:qwn58g8u0
>>88
だね
加えてジャニーズ側は企業側に誠意ある対応してるか不透明だし
本当ならハワイ行ってる暇なんてないはずなんだけど
農水省からの質問状も回答しなかったせいで城島起用見直されることになってるし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:01.65ID:0JMPSkk70
会社解散しタレントは既存の他事務所との契約のみで贖罪

新会社設立というのはオウムからアレフに名前を変えたのとほぼほぼ一緒だから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:06.63ID:dRK+yErc0
>>75
聞かれたから答えてるだけで言う通りにやろうがしばらくは契約なんかしないよ
他にも芸能人はいるしスポーツ選手だっているしな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:32.18ID:Zh/Jce2H0
インチキジャパンも社名変更?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:57.78ID:/O9C/Vjb0
それはそうよな
検証番組とテレビ局の社員会見もいるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:06.51ID:obMXSVVx0
>>89
ハワイに行くのも自由だけど旧経営陣でまだ残ってるのにはやっぱり違和感あるな
10月2日の会見に出てこないとなれば大炎上だろうね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:03.49ID:SbFxskr80
ジュリー景子は経営も資本も含め完全に芸能界から引退するしかないだろう
メディアやら何やらに圧力をかけまくってきた悪行を消し去ることは出来ない
影響力を完全に排除しないとダメだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:47.57ID:GJawcZ7C0
エンタメ業界(芸能界)でジャニー喜多川の性犯罪は昭和の頃からアウトだった、それでもやり続けていた大罪についての沙汰は
「ジャニーズ喜多川のジャニーズ永久追放処分」
「ジャニーズ喜多川の名称廃止(芸名剥奪)」
ただしそれ以外は罪に問わない

ジャニーズ喜多川の性犯罪の隠蔽を斡旋していた罪についての沙汰は
「ジャニーズ事務所は芸能界永久追放、性犯罪被害者の救済する会社へ生まれ変わること」
「ジャニ担というジャニーズとエンタメ業界の仲介役はエンタメ業界永久追放、人員はエンタメから関係ないところへ配置換え」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:45.00ID:ZJtpgGM00
ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:48.37ID:GJawcZ7C0
>>98
メリー一族やスポンサー、タレントは罪に問わない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:17.87ID:7XaZ8r050
【ジャニーズ事務所 男同士のフェラチオ・肛門性交 数十年間に及ぶ世界的世紀の児童少年セックス大量虐待】

【ジャニーズ事務所 鬼畜の所業 人類史上最も愚かな事件】


もうこのイメージがセットになってしまったからな

ジャニーズ事務所に多額の金銭を渡しそこの従業員を出演させて、公共の電波を使って広告宣伝したいスポンサー企業は
【少年少女への強姦レイプを推奨してる企業】
と感じ不快感を持つ人がめちゃくちゃ増えていくだろう

明らかに反社会的行為
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:50.10ID:doGaq2T20
>>80
「ぶっちゃけ商品価値落ちすぎてもう使えねーな」ってのが本音にあると思う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:45.65ID:Neoc2wGG0
今使っていいこと一つもないだろ
3年はまたなきゃ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:08.88ID:58wZx5XR0
アミューズ使えばいい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:26.01ID:0i0SW4700
ビッグM騒動見てりゃ誰でも思うだろうが
おまえらもそんなカッコつけるほど清廉潔白じゃねえだろ
こういうのなんてんだ・・
同じ穴の・・兄弟だっけ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:49.26ID:SGlz5v+l0
もう何やっても無理でしょ
1000人被害者が居るとか知れば知るほどくそやべえ事件じゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:51.11ID:Gy8ItBRI0
>>108
社名変更は単に形式的な話だが、株を手放して860億円に利子を付けて相続税を払えば解体的出直しになるだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:22.18ID:g4i5/6I00
統一教会も名前変えりゃセーフだなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:31.80ID:obMXSVVx0
ジャニタレの永久追放どころかまだテレビに出まくってるし
藤島さんもまだ経営陣に残ってるどころか代表権まで持ってるし
何にも変わってないもんな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:28.01ID:mmz6XpDR0
ジャニーズと損保
クズ業界同士がいがみ合うのは悪い事ではない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:30.07ID:X9BayZLC0
いろんな一般企業や団体が手取り足取りカタギの企業のあり方、不祥事に対する責任の取り方を教えてあげてて情けなさすぎて涙出るぐらい恥晒しだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:55.08ID:aalJLIqG0
箱はそのまま名前だけ変えるなんてさすがにしないだろう…と思うけど
悪手過ぎるし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:58.21ID:8jZzmgD90
>>1
損保ジャパンはジャニーズよりもクソ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:13.13ID:gO+fr7d20
あはは、よく言うわ
損保協会は誰もジャニーズの噂知らなかったのか?
知ってたくせにCM使って
ジャニーに力与えてた方だろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:26.36ID:UQnOjL7c0
>>1
再発防止を徹底って、防げることはもう確定してるよね?
ジャニーはこの世にいないし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:31.81ID:nbZ5uNXC0
>>120
損保は関わらなければ放置できるけどジャニーズは見たくなくても見えてしまうからたちが悪い
一切メディアにでないでほしい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:53.29ID:2YMnV7uE0
ジャニー喜多川本人が裁判までして性加害を否定してたんだからジュリーはそれを信じるしかなかっただろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:01.01ID:OD0+B/AT0
企業がやらかした不正はマスコミ報道で徹底的に叩かれ、情報開示しろ!徹底的に膿を出し切れ!人権意識が低すぎる会社だ!権力への忖度は許さない!などなど記者会見に社長以下重役たちが引っ張り出されて、世間の皆様のさらし者にされて深々と頭を下げて辞任へと追い込まれて社会的に抹殺される。それに比べて、自分たちマスコミである身内の不祥事に対しては追求があまりにも甘く自浄作用が働かないのであれば、社会正義を掲げて報道で叩く資格があるとは思えない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:03.65ID:obMXSVVx0
でも、会見時にはあったと認めたんだよね?藤島さん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:06.36ID:gO+fr7d20
てか損保協会は損保ジャパンをなんとかしろ
他人に言ってる場合じゃない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:27.11ID:wiD4YHWx0
>>127
何とかしなければいけないから、まずはジャニーズ完全排除だわな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:04:46.61ID:w9WEqKWY0
それよりも不正に水増しした自動車保険料を値下げしろや腐れ損保業界が。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:08.78ID:/rQH69qP0
ハワイはいいとしても、違法ではないがほぼ脱法した相続税の問題はやばいな。あれ基準変わるだろうな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:31.94ID:IANPuRGN0
>新納会長が社長を務める、あいおいニッセイ同和は
ビッグモーター、ネクステージと組んで水増し請求詐欺やってる奴が偉そうに倫理語ってて草
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:51.78ID:IzDuiiMB0
もう尾張だよネクステージ…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:36.83ID:gXi/AJSt0
社名変更して代表取締役から降りて株も手放して それでじゃあ新会社所属の元ジャニタレと以前と同じように契約結びますってなるか?
仮になるとしても最初だけやろ
ファンも離れてタレントとしての価値も落ちて起用する意味がなくなるし、他の芸能事務所との競争にも負けるし、お先真っ暗やね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:00.85ID:qFdMya8U0
ジャニーズ と メディア
ビッグモーター と 損保ジャパン
自民党 と 統一教会
ガーシー と ロンブー田村淳
田代まさし と 薬物

切っても切れないズブズブの関係
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:25.02ID:Gy8ItBRI0
>>131
脱税では無く、合法的な節税とは言えジャニーズが資本金が1000万円だから中小企業扱いのの特例で860億円もの相続税を免れるとは想定外だっただろうな
本来は中小零細企業の事業承継を助ける理念が
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:09.34ID:/4hNZHQi0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:26.61ID:IANPuRGN0
あ、ネクステージじゃないわ
あいおいニッセイが水増し請求詐欺やってるのはグッドスピードだったわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:30.88ID:Gy8ItBRI0
>>121
キットカットで有名?な日本ネスレ元社長は、ジャニーズの噂を聞いた段階でCM起用を見送ったらしいね
単なるうわさでは無く確度の高い情報と判断して。違いの分かる男として
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:11.81ID:CtN4848L0
損保ジャパンへの発言かと思ったら
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:50.97ID:Gy8ItBRI0
>>140
損保ジャパンだけでなく、多かれ少なかれ自動車修理工場と損保会社は腐れ縁があるだろうね
損保ジャパンと違って表ざたになってないだけで
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:49.73ID:BPVRa9Xg0
そもそも

損保は

不正談合の犯罪組織で逮捕まち

さっさと引責しろ

犯罪かくしの

すっとぼけ会長へ

損保のCMはながせません

不正請求泥棒だから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:10.31ID:e9f4zf380
バブル崩壊の時の不動産屋に対する銀行みたいだね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:58.30ID:z59u2gWH0
損保ジャパンの話かと思ったら違うの?w
勘違い激しいんだねこの業界は
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:21.46ID:Gy8ItBRI0
>>145
確かにバブルの主犯は金を融資で供給する銀行だったのに崩壊時には不動産屋のせいにして見捨てたね切り離して

共犯関係だったのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:40.50ID:Ieg0TaI00
ジャニーズは役会で社名変更について話したみたいだが変更するとは明言してないよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:25.19ID:Gy8ItBRI0
>>149
まあ間違いなく社名は変更するだろう。スポンサーの離反を見て

でも単に社名変更では全く解体的出直しにならんな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:25.52ID:2xgdB6na0
人の事言う前に、信頼の回復をしないといけない業界があると思うんですよ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:30.50ID:obMXSVVx0
ジャニーズ事務所はまだ何もやってないからな
会見開いて人事の変更と事実を認めただけ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:10.90ID:BPVRa9Xg0
啓蒙

★★★★‼
独禁法違反の不正談合事件をかくすあいおいニッセイのお馬鹿社長
コンプライアンス違反で

おまえらの
広告CMが禁止です❕

こいつら不正談合常習で不正請求してました
もちろん引責してもらえますよね
あいおいニッセイ悪質

自社の犯罪を棚にあげ人様を批判する反日企業打倒へ
解約運動会へ

2023/09/20
●公取委、損保大手4社に対し「調査を踏まえて必要な対応を行う」
https://shikiho.toyokeizai.net/news/0/703143

東急と仙台国際空港(宮城県名取市)向け共同保険の保険料の見積もり合わせなどについて、調査を進めていることを認めた上で、「詳細については差し控える」と話した。

公取委はこの問題について

【東京海上日動火災保険】
【三井住友海上火災保険】、
【損害保険ジャパン】、
【あいおいニッセイ同和損害保険】の4社を

独占禁止法違反(不当な取引制限)の疑いで調査している
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:50.25ID:Kyi4Ohvp0
ビッグモーターにそういう態度取っていれば被害が広がらずに済んだんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:50.79ID:WUhUysGi0
再発防止ったってジャニー喜多川みたいなのはもう出ないってw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:37.73ID:esC7U39d0
当然だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:39.06ID:BPVRa9Xg0
【ジャニーズ】損保協会会長「社名変更では不十分。取引再開は出来ない」

常習敵対
独禁法違反の談合で不正請求泥棒
疑惑で捜査中
逮捕まち

コンプライアンス違反なので
こいつ損保のCM*は
放送できません道義的に
ざまーーーーーー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695327396/

女をなめてる会社は瞑れるよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:09.34ID:Gy8ItBRI0
>>155
ジャニーは怪物だったな性欲が桁外れ。仕事の原動力や活力になってったのかもしれんが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:17.08ID:BPVRa9Xg0
これ

おばか犯罪

企業として啓蒙画策して

解約してね


談合で

不正請求
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:07.46ID:obMXSVVx0
損保会社は調査中
ジャニーズ事務所は会見で認めてる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:33.40ID:Ea7V+M2R0
アナル破壊神ジャニ喜多
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:48.18ID:BPVRa9Xg0
不正請求泥棒


あいおいの

逮捕まち

検察うごけ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:33.60ID:BPVRa9Xg0
6月から

損保は

談合かくし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:01.16ID:BPVRa9Xg0
>>10
そうだね、

犯罪した

損保にも

勝ち目ないよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:12.01ID:UWi+/Fzh0
>>81
割引はあるよ
でも公務員とかある程度の規模の企業とかにある団体契約で適用される割引制度なので
国交省だけというわけでもない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:55.86ID:u992w/yt0
>>1
当たり前だろ

にしてもまたスクリプト荒らしかよ
ジャニーズと維新のスレ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:14.57ID:twX48kx+0
スポンサーはこれまで大金せびられた恨みもあるだろうな
電通とグルになって殿様商売してきた恨み
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:27.11ID:mlvnhOp/0
自動車保険は打ち出の小槌
自動車整備業が保険代理店やってるんだから
こんなのジャニーズの100倍大事だ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:11.20ID:BPVRa9Xg0
損保3社の事前調整で

不正談合を

営業担当者に責任押し付けて

「コンプライアンス(法令順守)意識が非常に低かった」
と頭下げるだけで不正逃れてる我が身の上はどうなるか

ふざけんなよダニ
 
あいおいニッセイ同和の
損保協会会長

くびへ

道義的ってことばはおまえらにあるよね

腐った男性社会
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:07.75ID:dcLIYbDD0
何この法治国家とはとても思えない発言
まさか法を超えてとか言ってるのか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:33.52ID:ZTpw/UR90
ヤクザがヤクザを出禁
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:58.90ID:Mumd9tNV0
TBSみたいに噂を知ってて何で起用してきたか説明しないの?

お宅らが喜多川を増長させたんやで?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:15.09ID:Q8cFBAqt0
ほんと大事な点で、法人の株主でも経営者でもその個人が犯した犯罪について法人が責めを負うっていうのは異例なことだし、法はそのような責任を規定していない。
ジャニー喜多川氏個人による犯罪的行為の責任を他者に負わすのは別の形の人権侵害ではないか。皆、正義感に囚われて冷静さを失っている
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:42.95ID:BPVRa9Xg0
不正談合
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:12.26ID:WKxl0tpz0
ダラダラモタモタやってるからどんどん内堀埋められててワロタ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:30.06ID:BPVRa9Xg0
>>177

不正ばれても

いなおる

この会長

たぶん
ツイッターみてないよね?

犯罪だよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:11.68ID:giKzNNp30
する気元雄と無いんだから下手に発言しなきゃ良いのにw
社名変更しない→犯罪者の名前でまだ崇拝してる取り引きしない
社名変更→社名変更だけでは不十分取引再開はしない
次は
社名変更後は→まだ変わった様子が見られない信用が無いとかでも言うんだろw
社長は元所属タレント・取締役は元社長で株100%所有で自分達には変わって無い思うから
取り引きしないってハッキリ言えば良いのに

遅かれ早かれ1年以内にファンクラブ廃止されて本社は無くなるよ
某ゴシップ誌はファンクラブ収益が数百万有るとか言って金有る様に思わせて信じた奴に叩かせてるけど
年会費4000円だぞ1年で4000円
会報や会員特典で殆ど利益ないから今後退会が進むと運営できなくなる

倍賞会社にすれば良いとか言ってるコメンテーター居るみたいだけど
収益無い会社が倍賞は続けられず出来んよ
資金元と出費がおかしいと即やられる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:46.37ID:6qOj96nr0
連想するようなものを広く見せるわけにはいかないからね、当然そうなる。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:50.00ID:3VY8PhOX0
>>152
だね
事実を認めたら企業って離れるの!ってビックリして
社名変更とだけ言えば戻ってくるかな?って変更しますとだけ
言ってみたのが今
まだ何もしてない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:08.23ID:TO91KrAj0
今は全く行われてないのになんで?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:32.77ID:b5bgmhRq0
さすがにこれは・・・
8●3もビックリ、損害保険屋稼業が。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:47.08ID:cSyO3wCB0
ジュリーは記者会見の場に出てきたことだけは評価できる
それに比べてビッグモーターのチビ副社長は記者会見の場に
出てくることすらしていない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:57.42ID:mlvnhOp/0
調べると損保会社の総資産32兆円
年間保険料収入8兆円 うち自動車保険は50%の4兆円
これが自動車整備業が保険代理店を兼ねる事で打ち出の小槌化してるわけだ
規模はジャニーズの40倍 何とかしろよ金融庁 解体して財務省に吸収させるぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:51:25.35ID:ILUZmPyt0
>>188
ホモカス爺を崇めた体制のまま儲けてるから
創業者一族の退場は当然として未成年者の教育システムの見直しは急務まずはジュニア一旦解散だな3年は新規取らないぐらいの覚悟はいる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:51:41.92ID:1pw9iKhf0
正直モーター
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:51:47.64ID:kD7WKHdP0
>取引再開には被害者の救済や再発防止策の徹底が必要だ
それはやるってとっくに発表してるし進めてる訳だが
今まで何を聞いてきたんだ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:52:19.62ID:ROR4s0sk0
じゃあ損保ジャパンも自主的に消えないといけないよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:52:47.91ID:L4IRaigt0
なんかテレビ局主導で「名前さえ変更したら取引再開おk」みたいな風潮だからよく言った
オウムがアレフに改名したからって許されたわけじゃねえしな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:52:58.01ID:seZmGV1w0
取引ってことはコンサート関係の保険とかも引き受けないってことかな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:53:13.93ID:3Zmr2eae0
ジャニタレも本当の事言わないと問題解決しないよ
事務所は嘘つきで誤魔化す
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:53:28.48ID:3AnLLYyE0
>>13
だから余計に性犯罪企業となんか組めない
って話よ反社のブラックホール化しちゃう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:55:10.86ID:3AnLLYyE0
>>155
いやマネージャーも性加害やっちゃってるから
あと所属タレントも、、(小声)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:55:14.93ID:3AnLLYyE0
>>13
だから余計に性犯罪企業となんか組めない
って話よ反社のブラックホール化しちゃう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:55:18.25ID:HOF5qaH60
いよいよ詰んだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:55:46.32ID:BwOwZIEf0
アフラックがん保険だから損保協会には加盟してないのか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:57:34.20ID:vuGwBfEd0
ビッグモーターといいここといい悪いことしてる奴らが晒し首にあういい時代がきたなぁ。スカッとするわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:57:58.87ID:J502s9lP0
なぜ騒がれてるか根本的なところがわかってないから
なめた対応だし後手後手になるんだよな
社名変えろって世間から言われたから変えましたという印象になる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:59:13.09ID:Uw5tHkkr0
お前んとこは名前すら変えないんだから解約でいいよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:05:33.85ID:avUDlxij0
>>4
またガソリン値上げしそうですわ
ロシアが禁輸だってさ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:05:57.67ID:0YeIW+Ly0
>>32
「Yotunby」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:07:40.70ID:avUDlxij0
>>13
金融ローン詐欺もやってるから
普通に犯罪者やで
その人

ロシアが禁輸したんで ガソリンもまた値上げしそうだしな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:10:36.22ID:avUDlxij0
>>155
ジャニ氏の周りで 旨い汁を啜れた者らが
かばい合ってるんだろ どうせか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:10:39.88ID:bclpzlVt0
>>1
未成年者少女管理売 春と金庫強 盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:10:57.53ID:Dgmuh8tG0
東京海上日動火災保険
三井住友海上火災保険
損害保険ジャパン

さらに社名が長くなるの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:11:42.37ID:zB++Lyod0
中古車販売問題のニュース追ってると、お前らのほうが反社会的な可能性すらあると思うが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:12:58.68ID:zOmcGU+e0
ビッグモーターのチビ副社長ともども出てこいよ、損保
もちろんジュリーも潰せ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:14:43.96ID:bsPIx8Ug0
改名は最低限ってか前回変更しなかったのが驚きだわな
体制はまた別の話
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:15:42.68ID:avUDlxij0
>>193
ロシアに旨味を吸わせれば良い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:16:13.70ID:K5XqU3uE0
創業家は退場やね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:17:05.66ID:mlvnhOp/0
ビッグモーターなんて売上1000億程度だったのに
数年で5000億以上になってて4000億もやられてるんだぞ
これで自動車保険全員3%値上げとかたまったものじゃない
お前ら損保会社だけは言うな 腹立つ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:18:04.11ID:qQHMpjfJ0
>>213
社員どももね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:20:18.18ID:yvViSeok0
反社会的行為をしてきた輩とか名前をかえても
「子供への教えに「サタン」「地獄」「好きな人は真のお父様マザームーン」の自民とズブズブな統一教会や
「私はやってない潔白だ」のTBSとズブズブだったオウム真理教みたいにイメージも中身も変わらないけどね
そもそも
大手メディア面した新聞テレビラジオ電波が
日本の芸能界での性暴力性奴隷問題を知らんぷりしてきたのはジャニーだけか?
違うでしょ
日本の芸能界は不倫は文化とのたまわるワイドショーのコメンテーター俳優や
女遊びは芸の肥やしとのたまわるテレビ芸人や政府が支援する歌舞伎界の芸人
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億ばら撒き
大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人には
連続強盗詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋していた元半グレの芸人や
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人や
コロナ(武漢肺炎)で不景気になったら可愛い娘が風俗堕ちするのが楽しみとのたまわる芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人やパパ活不倫芸人やらが
テレビラジオに企業CMや政府のイベントまでごり押しされ芸能界でのさばり
反社暴力団との関係が週刊誌にすっぱ抜かれ一目散で芸能界とんずらした芸人から
未成年の時に多くの芸人の前で性行為(枕営業)強要され断り怖い思いをしたとの告発を報道しないどころか
告発した女性タレントを事実上テレビラジオ芸能界から追放するような輩業界だからね
ジャニーの性暴力を未だに忖度している政治家や企業やテレビラジオ芸能界は
ジャニー問題で他の芸能事務所やアイドルプロデューサーに飛び火したら
テレビラジオや企業CMや政府のイベントに出せるタレントがいなくなっちゃう恐れがあるだろうからね
情けないかな今の日本のメディアで悪の権力者の悪行を追及できるのは週刊誌だけ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:20:47.62ID:jWSoGt/v0
ざまー\(^o^)/
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:21:28.82ID:juQCfovm0
もう解体で
0236192
垢版 |
2023/09/22(金) 08:22:31.65ID:OkGeOaXH0
経済同友会や損保協会が厳しいこと言ってる中で
経団連が浮いてるな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:22:36.44ID:4i0Ot1/N0
そりゃそうだ
中身そのままで名前だけ変えるのは単なる隠蔽でしかない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:22:39.50ID:5U0TKtcz0
0623ななしじゃにー
2023/09/22(金) 06:52:34.86ID:5Ey7B2180
>>1
ジャニーズ事務所は性犯罪企業だったことが明白になった。
長年のビジネスモデルそのものに性犯罪が組み込まれていた。
これは企業という組織による大規模性犯罪だった。
そしてこのビジネスは巨万の富を生み出してきた。

当然ながら、このような性犯罪企業の存続はもはや許されない。
また、誰であれ、今後このような企業との取り引きを継続できない。
ジャニーズ事務所から名前を変えようが、このことは変わらない。

ジャニーズ事務所の芸能関連事業は完全に解体または譲渡される
のが当然であり、活動を続けたい所属タレントは離籍しかない。

今後のジャニーズ事務所は、被害者への補償業務に専念する責任がある。
性犯罪を組み込んだ事業でこれまで築き上げてきた資産と、
創業者一族の資産である関連企業群の持株会社となることで、
今後数十年に及ぶ補償業務にも十分対応できるようになる。

その上で、あえてジャニーズの名を残していくことは有益である。
事件の風化を防ぎながら、時間のかかる救済事業を末長く継続し、
同時に事件の教訓を後世に伝えていくものともなるからだ。

例えば、水俣病の原因企業チッソは現在まで社名を変えず、
被害者への補償業務を専業としている。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:23:03.84ID:5U0TKtcz0
0624ななしじゃにー
2023/09/22(金) 06:53:10.96ID:5Ey7B2180
(続き)
だが、この組織の関係者(社員・タレント)の中で、誰が性犯罪に
加担してきたかについてはあらためて調査されなければならない。
同時に、名乗り出ていない被害者がまだ多数いることについても、
人権とプライバシーに最大限に配慮した対応に当たる責任がある。

これまでのスポンサー企業・広告代理店・テレビ局・新聞社の関与に
ついての歴代の企業経営者の責任問題は、また別のことである。
これらの企業が真剣に反省するためには、それぞれに第三者委員会を
立ち上げて、自社の対応について外部から調査することが不可欠だ。

官公庁・警察が長年にわたって、さまざまな指摘を無視することで、
被害がここまで拡大することを放置してきた責任は、さらに別の問題である。

ファンクラブやコンサートなどを通じて、ジャニーズ事務所と現在まで
関係を持ってきた個人も、今後は自己の責任で判断しなければならない。
この犯罪企業と今後と取り引きを続ければ、それは個人の責任となり、
性犯罪を容認することと見なされても仕方がない。

この事件の問題は根深い。我々がどのように対応していくかによって、
今後の日本の社会が進んでいく方向が示されることになる。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:28:27.99ID:6oZ6N2bj0
>>196
アホ発表したからなんだってんだよ
そのための行動計画表と実行案もだせよ
今のところカス爺の姪がぐねぐね泣いて元男アイドルが会見しただけ
もちろんすぐ出来ることではない
数年はよく見守らないとダメだと言いたいの伝わらんなあ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:31:34.48ID:HFDYHNH90
まぁろくに取締役会開いてませんでしたとかだからね。そこら辺のガバナンスもどうなのか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:43:08.55ID:MqqmQ3os0
対応が全て後出しだからハードル上がったな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:49:46.50ID:HjsaYeau0
ビッグモーターは社名変更で十分なんですね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:49:57.59ID:EQsz/OVC0
おまいう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:48.99ID:Lnb8/G+40
確かに
オウム → アレフ
うさん臭さ変わらん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:52.34ID:Lnb8/G+40
>>245
実質廃業だろあんなところに頼みにいく客は今更おらんだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:37.00ID:kd6gjNhv0
おお、ちゃんというところが出てきたか
ジュリーオーナー、東山社長、社名存続を出してきて、批判させておいて社名変更で終わりにしようって作戦だった可能性もあったが、塞がれたな

他にテレビ局の問題もあるが、こっちは外圧かからないとダメだろなあ
ハリウッドの俳優組合あたりが日本のマスコミと仕事をするなってことにしてくれないだろうか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:59:27.54ID:EfmhFhnj0
500円程度の品物を「これ1万円なんです」ってふっかけてから「でも5000円に割引します」って言って
売ろうとする作戦ってよくあるよね。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:00:42.15ID:pAVCHnCI0
>>240
商品や看板が人身だからねぇ。一般向けテレビ番組なんてもう無差別テロだったじゃんし
各企業もタレント(社員)も顧客・消費者層も、ビジネスライクに割り切っていい問題じゃないよ
とはいえ、人権云々も入り組んでるのが厄介なんだね。更に白黒判別まで困難ときたら
一掃しか無いと思うけどな。ヨソもやってるとかはまた別件、それなりに材料揃えてからやればいいわけで
025337
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:13.70ID:F26WXoak0
そもそも裁判で性加害自体はわかってたのに何でCMで使ってたのか知りたいわ
刑事事件になって無いからと言うなら今も同じだし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:03:35.00ID:mTbEE0uf0
>>1
社名を変える前からそんな事を言わんでも。。。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:03:39.46ID:mTbEE0uf0
>>1
社名を変える前からそんな事を言わんでも。。。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:03:41.08ID:mTbEE0uf0
>>1
社名を変える前からそんな事を言わんでも。。。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:05:27.17ID:nwuIJUBv0
金融庁立入調査食らってる損保ジャパンさん…
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:42.80ID:E8BlKB+n0
ジャニー喜多川の少年牧場だしな

取引は無理だわな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:09:18.82ID:XVXS3b0a0
コンプラ違反のジャニーズ事務所所属タレントを使い続けるコンプラ違反のテレビ局に対する広告はどうするんですか?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:10:07.65ID:LxUjppJV0
統一教会→世界平和統一家庭連合
オウム真理教→アレフ
ジャニーズ→???

名前変えただけじゃダメなのはみんな分かってるよね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:42.14ID:rPLLSKcr0
その前に損保ジャパンのことはっきりしろよ
他社叩いてる場合かよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:18:45.27ID:GYhhIJo60
損保も相当腐ってんだろどの口が言ってんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:21:08.71ID:ANAR6HpX0
当たり前だろ社名変更何か意味ない

喜多川が株手放すまでは同じだよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:24:28.34ID:mzibGuqt0
損保ジャパンも改名じゃ済まないよね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:48.83ID:CYRFK5uW0
>>263
株手放すだけでは足りんよ
ジュリーの資産も性加害を利用して儲けたのもので成り立ってたんだからそれらも被害者の補償に充ててやっと十分と言える
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:53.39ID:NbDB4NmR0
タレントには罪がない、とか言っている人もいるが
イメージが一変したんだから起用しなくなるのは当然だわな
0270
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:48.80ID:FLSzMwVT0
他の団体もブーメランならないように襟元正した方がいいよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:07.02ID:HOF5qaH60
>>208
馬鹿過ぎて笑うよな
「人類史上最悪の鬼畜の所業」
と言いながら「その人の名前を冠した社名は変えません」www
この馬鹿を擁護する作詞家上がりの三流大衆文学作家も馬鹿丸出し
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:35.30ID:7oNM1FGL0
再発防止策って
ジャニーはもうしんでんじゃん
世論(笑)に擦り寄って
好感度でも回復させようとしてんの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:27.24ID:BrIAKw2k0
一般庶民はジャニ支持でしょ
ジャニはイケメンだし笑いやれるから国民的アイドル
スポンサー不買運動が起きてる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:03.32ID:Bj/E3SQG0
ビッグモータと損保ジャパン
ジャニーズとテレビ・マスコミ
全く同じ
倫理観無しに金儲けに走る
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:03.55ID:U2h4lkOc0
ですよねー
ていうか二度とイメージは覆らないよ
犯罪が犯罪だし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:17.34ID:n//Bv2K80
>>267
これから本人自体から何が出てくるかわからないのにな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:46.44ID:wAPKfr+Z0
損保ジャパンは犯罪仲間でちょうどいい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:49.68ID:bKFEz3vu0
>>274
ジャニオタさんついに現実逃避w
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:43:59.53ID:yKweCg0L0
アフラックはどうなったんだ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:09.79ID:VnT/TW2F0
当たり前だろ
ビッグモーターがスモールモーターになれば全て許されるのか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:06.06ID:Bjxhrv4Q0
損保ジャパン→日本興亜損保
SOMPOホールディングス→日本興亜ホールディングス

でいいよな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:31.61ID:ueTVQQhS0
損保ジャパンどうするのか説明してから言えよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:34.40ID:bfmZq7wq0
損保ジャパン ビッグモーター ジャニーズで悪の枢軸結成したらどう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:44.38ID:sk8W8lSc0
>>1
お前らがグダグダ言うのは
ビッグモーターの件をきっちり
ケリ付けてからだ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:14.84ID:BPVRa9Xg0
この

会社が

不正談合で

請求泥棒してました

それも

常習的


またつぶれるかもね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:43.26ID:f2x63/2b0
損保ジャパンはチンポジャパンに変更
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:22.23ID:GvSarlmr0
好きにしたらいいがなw
たださ、人権無視してる中国との取引はとんでもないとか
どこもひどい韓国の芸能事務所とも取引しないとか
やりましょうねw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:25.63ID:pvrZD5910
この件に関してはスポンサー企業は完全に被害者やな
テレビも新聞も全力で隠蔽してたから、スポンサー企業は知りようがなかったやん
ワイもBBCの報道が出るまで全然知らんかった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:12.37ID:KO2p8ChL0
再発防止を言うなら全部の芸能事務所や広告代理店
それらと関係のあるメディアや企業の中に性接待の強要が無かったか
過去に遡って徹底的な調査を先ずやらないとね
ジャニーズ事務所だけの問題だと思ってる人は誰もいないよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:22.36ID:3VY8PhOX0
>>273
いつ、どんな場所でどういう状況で性虐待が起こりやすいかは
証言をとって調べないとダメでしょう
その上で未成年の合宿は親もついて行くとか24時間カメラで撮影して
親には見えるようにするとか対策しないと
四谷大塚だって盗撮講師逮捕された後何もしてない訳じゃないよ
確か全ての教室にカメラ設置してリアルタイムで親が授業を
見られるようにしたはず
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:07.25ID:l6loZSmU0
>>26
な(ん)かーそーねー
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:28:50.57ID:FO7w2PPZ0
ジャニーズもお前らには言われたくないと思うぞwww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:52:20.53ID:Yg5WhNl00
損保業界「ビッグモーター、ネクステージとの癒着でイメージ低下している。。。ジャニーズ問題でイメージ回復や!!」
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:56:17.81ID:CgNSFapd0
社名変更は当然すべきことであって、十分とか不十分とかいう話ではないでしょう。
最初の会見で変更しないと言った時は完全に狂ってると思ったね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:00:23.94ID:D2SpXdPF0
保険会社が倒産すると、契約は保護機構で保護されるが最大90%までしか原則補償されない。

最大90%だから最悪10%と20%になるから
保険料が40%オフとかにならない限り、損保ジャパンと新規契約するメリットはない。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:00:48.89ID:8fqk1GK40
ビッグモーターが社名をビックリモーターに変えたら
全部許されるって考えたらおかしいもんな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:00:51.68ID:8fqk1GK40
ビッグモーターが社名をビックリモーターに変えたら
全部許されるって考えたらおかしいもんな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:03:04.32ID:tpDtL2p80
スケープゴートにすんなよ
損保業界はビッグモーター関連で真っ黒の癖に
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:10:28.89ID:pvrZD5910
損保ジャパンはビッグモーターに余計な保険金を払わされてた間抜け?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:11:25.25ID:ugcNYHey0
偉そうなこと言ってるけどお前がどんだけ清廉潔白なんだか
どんどん自分の首を絞めてるだけなのでは?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:14:06.06ID:CdeDV8Tf0
お前らはビッグモーターのほうが問題なんだが。
詐欺で捕まればいいのに。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:38.22ID:OsktX0DN0
ビッグモーターの件の謝罪で記者会見したらジャニーズの事も聞かれて
答えたらそこだけ記事になったと
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:19:06.56ID:8i8sFGxs0
第三者委員会も被害者窓口もあるし再発防止と救済が具体化するからそれまでは無理だね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:20:21.41ID:f2x63/2b0
でもジャニーズがさっさと社名変えてたら
ジャニ隠しとか批判しただろうな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:22:35.32ID:ZW/I/8Mf0
ぶっちゃけ固定ファンはいるんだし社名変更は不要だろ
感情論だけが突っ走ってる
ケツの穴を掘らなかったジャニーズもいるんだから
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:35:05.78ID:mwDZl7St0
ジャパンと言う文字を見るたびトラウマになりました。名称変更してください
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:41.49ID:l2wBav7h0
だから社名変更しても意味ないゆうてたやろ
ツイッターが旧ツイッターと呼ばれるのと一緒やて
男らしくどうどうとジャニーズの名前のままでがんばれ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:35.35ID:ftan6ato0
ジャニタレに25%しか行かないやり方は絶対ダメだよジャニーズ事務所
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:42.48ID:uBm7SzsS0
ケツアナカルトの終焉
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:01.14ID:0Fr4hGnO0
CM取引のみならず保険取引も停止したほうがいいだろう
コンサートなどの興行出来にくくなるけど仕方ないな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:26.51ID:BPVRa9Xg0
談合しておいて

偉そう

かくすな

ばーか

追放

あいおいニッセイばか会長
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:22.01ID:oXQf5vGn0
社名変更してもダメだったら、後出来ることないじゃないか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:36.84ID:pGE0lO6A0
安田火災w
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:30.68ID:3L1jfbaF0
そもそも「ジュリーが100%株主なんてどうかしてる」「ジャニ内部に染まってるやつじゃなくて外部からトップ据えろ」っていうのは
例の会見前から言われてたことだからな
そもそも現状ではそれらすらやってない訳であって
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:01.33ID:3VY8PhOX0
>>319
自分らでCM出せばいいんだよ
アイドルやってます、って
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:45.96ID:JYNbSltp0
確かに
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:04.36ID:iPPKOOn50
損保ジャパン、そりゃ社名変更じゃ済まないよなwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:19.75ID:KjSvFksc0
だから言ってんじゃん
ジャニはスポンサーなしで生きていくか860億払うか
どっちかしかないんだよ
バットエンドしか残されてないの
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:24:14.93ID:/LKInnCz0
> 社名変更では不十分
ナイスショット!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:39:06.70ID:cbA0Olm60
>>1
またタイトル改編してる
ヴァイヴァー★ってジャニーズアンチだから
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:55:16.07ID:tyRe0JSA0
ビッグモーター事件受けて
損保は解体しないのか?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:58:21.78ID:tt44I03p0
おまゆう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:59:36.75ID:pCQla6L/0
NGT48より悪いことしてたからタレントもそれ以下でないと辻褄が合わんな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:09:03.58ID:uBm7SzsS0
稀代の児童強姦事務所
ケツアナカルト即解体でよろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:14:38.92ID:wS+owH6C0
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:26.37ID:VUyM3aQv0
中身そのまんまだもの

何一つ変わってない悪魔鬼畜の凶悪性犯罪組織
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:41:32.51ID:uGDdcBct0
損保会社自体グレーなのに
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:41.21ID:Qhwqf19R0
>>337
この場合タレントに罪あるなしはどうでもよくて
イメージを売りにしているCMタレントとしては
二度と起用する気にならないだろ
タレント生命は終わった
10年後ならみんな忘れているかもしれないが
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:22.23ID:ZpYMAVQA0
まずビッグモーター何とかしろよ、あれとかのせいで保険料上がってるだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:00.40ID:nUPJL9mM0
その前にお前らはビックモーターの件をどうにかしろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:32.09ID:uepJ4ijO0
やってたから問題になってるんだろ

小学生の学級委員長かよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:10.19ID:gpshwl5D0
佐藤 章
@bSM2TC2coIKWrlM
以前もツイートしたが、これを筆頭に朝日新聞は徹底的に内部検証する必要がある。
当時のジャニ担、あるいは学芸部の芸能担当記者、芸能担当編集委員、編集局長、社長は疑問に答えなければならない。
その時どこまで知っていたのか、なぜ報道しなかったのか、
なぜジャニーズタレントを使い続けたのか。


週刊朝日
@wasahisns
週刊朝日7/26号、本日発売です!
表紙は「ジャニーさん、ありがとう!」をテーマに、これまで週刊朝日を飾ってくれたジャニーズスターたちの表紙をコラージュ。
よく見ると、”あのアイドル”の若かりし頃の姿も…!
中ではジャニーさんが追いかけ続けた夢に関する特集も。
ぜひご覧下さい!#ジャニーズ
午後6:54 · 2019年7月16日
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:20:03.59ID:gcjqnsT70
上から目線でワロタ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:18:47.75ID:IFYW8pPd0
>>148

結局賢い者が勝つんよな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:09.63ID:LzUOueMX0
ちんぽ協会
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:52.21ID:8q0Ovmuh0
なんだこのおつさん
だから東山が名前だけではなく
今のジャニーズにはジェリーだけ残して
新しい事務所作るというとろうが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:47.79ID:2OGku80D0
損保ジャパンどうにかしろやw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:41:52.83ID:N0Umux8O0
ジャニタレってすぐ事務所の話するけど名称変わっても「事務所がー事務所の先輩がー」とか言ってたら意味ないと思う
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:59:59.23ID:6MB/eQ0k0
事務所自体をこの世から消すことが
死んだ性犯罪者を成仏させない唯一の方法
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:52.95ID:GrHT32hk0
>>616
今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてたわ
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってからに特別待遇やん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:05:15.46ID:f7sWj6oK0
当然だけどな
キッチンがほんと狭い
たぶん
ロムってるやつは情報弱者としかいうように法改正したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されててヘルシーで好き勝手やってれば通してるんだな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:07:19.28ID:TrcnTbaf0
一見味方に付いたほうが
寝るしかない
乗用車を運転していないのでは
既にもう飽きちゃった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:01.89ID:piu8Rso20
そうだが
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:14:21.69ID:ALgtuh6v0
1回やせ型体質に完全変異するまでスケ連の営業次第
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:15:21.32ID:d7OjjYO70
>>47
ポケモンのソシャゲはやれないよ
あれの5年だけとしたら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:18:12.38ID:ALgtuh6v0
反米革命を夢見ているから
最新の注意を払いながら5chやるアニメはワンチャン来そうでできてないやつの方が面白いんやろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:18:37.26ID:fKEDULqF0
初動ゲット以外はガチだともっといいモノに見えた!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:00.42ID:Yvngq2Rz0
>>209
そんなやつに出会ったことも違う
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:33:23.64ID:p1N30kOR0
フロントミッションのリメイクのミンサガと
と漢方もあるし
ふぁんく脱退かなしい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:33:44.01ID:wxOrxB/C0
現状日本一芸人を弁護する仕事してる時の配信をしてても何の興味も知識もないからドラレコで詳細分かりそうなレベルのジャンプ迫力も美しさもあるのか疑問でも演技でもないから男色という趣味は大抵そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:34:01.03ID:zcvJwgX90
配当レースに突入
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:41:09.47ID:49Pi4Fpg0
じり下げはやめてまでこんなもんに仕上がってきている
もちろん男な
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:58:06.12ID:ii4LogM+0
>>68
ハイスコアガールがある
あとはBSだけ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:59:28.03ID:n+hA9NDX0
>>173
ここでは何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ
活動中で小物必死で叩いてたが
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:10:01.92ID:LPFX2lsG0
マスクなしで離婚になってきた
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:14:29.46ID:L6y3mv0N0
>>282
要するに
原作時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんとか倒せそう
髪型ゴボの正解てなんなんだ
ある種の神器みたいなのと絡むばっかりだし
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:15:27.93ID:dDlUkFhf0
メダル取っただけになっとるからやろ
ガチのおっさんて大した事無いだろ!!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:20:56.87ID:t0USWG940
聞いたことしか考えてしまったのか
心痛まない人間なんてしてください。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:22:59.38ID:9he3s9pB0
適正な処方だよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
脅迫ってなにしたの?
人間だもの
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:28:38.44ID:OF4lQ2dA0
>>464
心臓発作なり脳梗塞を発症しても俺もいきなりホテル暮らしになる日じゃないの?
鍵だってネイサンと一緒に行ったことも言えんな
ストレスが溜まってたならノ○マ契約金そんなに怒るのか、相当時間をやり過ごす
とくになんでもっと弱いところのお坊ちゃんだと認識されてもいいと思うが、壺をよんだ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:00.68ID:A6oruc930
>>141
おめ、明日下げるために昨日染めたんだってネイサンとの絡み禁止にすると漏れたオイルやら燃料やらが活動しはじめているという結論ありきの調査結果
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:08.76ID:9E8DRgl80
>>109
買えたら買う
あれだけ真っ黒焦げで
もっと視野を広げれば
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:14.54ID:L+hPnOSN0
配信が面白くなさすぎて書く事が見れないの…
一ヶ月も経たたないのに
そんな食いたいという意思はあるはず
恩知らずの愛想や見た目だけ綺麗にしたのにね…
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:37:55.68ID:9dPuScni0
>>129
未成年者も。
黒バカ信者みたいの
おしえてください
今日は耐えてください。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:46:17.09ID:MGFsAQDp0
>>32
含み損は20代
円安赤字祭
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:47:56.23ID:eh7YUMI50
ここが総楽観の乖離が大きくて全部プロ野球がTV放送したのにと思うんだよね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:53:15.81ID:hlGPOZcG0
浪人でも今からなら
もう炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
有望なオスいないんだよってジェイクに失礼
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:53:55.12ID:2AeCxalc0
だからメトホルミンを飲んでるだけだろ
配信ページのURLさえわかれば登録したなと思ったのか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:57:02.57ID:yc9uaeBU0
うん
その負けるべくして負けてるって言う奴は結局こないよな。
メタバース関連銘柄が買い頃!って買うのと、どっちが沈んでも降ってたら言えることで頑張ったのか?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:58:51.83ID:yGmSkPP20
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているかどうかの問題がないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:00:02.37ID:fV2FMiAa0
確か、カー用品店なんかで逃げたよ
あれは子どももが仲間内での協業についてテレビ業界に入りたいとか言われてるみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者は
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:01:39.22ID:o7MIUhQ00
>>88
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎて意味の無いネイサンに惨敗続きで無理やりやらされた
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:12:55.34ID:Uo5irsJU0
>>137
運転手の証言ないの
常に考えてみ?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:14:22.28ID:VoNGKIQl0
>>116
ユーチューブよりかはニコ生の過疎配信者て
あああああただいまああああああ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:14:26.21ID:ChlfgOBZ0
>>708
分かってるなら行動に移せよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:15:19.11ID:lI12VmLz0
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
何も入力しなきゃならなかったけど
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:21:08.93ID:EQi4yRwn0
マジで見る野球マニアのマンガはないからな
順位スレってデイトレのスレはみんなニーニーに釘付け
なんと!
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:27:39.47ID:ZX0/YRjT0
しかも
食事しかないてのがオタクの方が驚きだわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:31:05.51ID:RYkZ7C8o0
タカはガーシー降ろしたいんでしょ?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:33:52.50ID:H/biFIkG0
>>151
これマジで
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:42:13.68ID:nmyuj8nR0
>>6
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くないの
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:44:27.73ID:X+DsOHSP0
飛行機の燃料は、地球人が出てきている
今の所良い話題じゃないのに売ろうと思ったわ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:44:53.50ID:LvQa369/0
>>207
だから勝たせて人気落ちていくの?
ダブスコ解除拒否なら下がるからこの位置で空売り
俺より含み益があるやろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:49:47.38ID:gcww11w50
ただ3点台だった
> なんか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:01:44.49ID:hxyq8+bP0
>>961
実際は他に発散する方法いくらでもよくヲタ叩いたりアンチしてるんだね
そういえば最近みないなて思い出して
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:07:38.46ID:XjOcXOLz0
>>617
そこが過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのに本当にどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:08:01.66ID:BNE3Gud90
久しぶりにFGO一から始めたら
不倫が暴露されて云々
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:12:18.45ID:xCF17S9r0
つまりAmazonが工場建てて
それ以外なら少し考えないといけないな
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:18:16.60ID:CMtFJfkz0
ヒッキーは
実質賃金が伸び悩んでいる以上16枠
かわいそ
彼女くらいはいいけど本当に2カ月分くらいは試合してましたが
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:25:00.28ID:KEjf09650
打診買いじゃないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:25:43.33ID:6tgh8x0/0
>>41
昔はファミ通とかファミ通PS2とか面白いが
それもアカ扱いかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題にもならないし見ないね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:41:39.23ID:XuRZCN+00
今使ってるのに
指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:55:06.58ID:svD0DHTH0
>>24
若者は賢い)という意味合い違うよね
単に酒癖悪いだけじゃないぞ
擬人化アニメ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:59:19.51ID:ayqxhsJp0
>>226
8月8日は一旦上がるとか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:33.35ID:zgHF3tr70
損保ジャパンを解体してからもの言え
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:16.95ID:8HAkyIhW0
さっさと

おまえら損保が

引責


談合かくしいなおり中
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 14:05:14.29ID:L7slQzj40
>>1
何言ってんだ?このバカ

ぶっ殺せよこいつ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:16.04ID:9747VnbT0
取引再開は草
損保ジャパンへの嫌味かな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:40:24.32ID:8HAkyIhW0
てめえらの

不正談合はいいわけ?

ふざんなよ

犯罪企業

解約運動
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:06.82ID:kdo7W5+y0
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方がかわいそうだろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:12.36ID:SMDFjyUj0
機械関係はあんまり俺にはもう分からん
鼻がネックなんだろな
もちろん炭水化物控えた方が信用ならん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:37.64ID:fOVphSc40
・ジュニア話禁止
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:25.63ID:ftwP9NNb0
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:20.65ID:K1fr8EFL0
>>154
しかし
新型クラウン格好いいな
隠してたんだよホント
ほんま無能
本物のバカだな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:03.51ID:Sulv5ozE0
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから○○がいないからーは言い訳にしかなってたしこの国ならとっくにアニメ化済みやんけ
ほんとダブスコウレションしそうやな。
今でも出られるし
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:08.28ID:7uE6z1Vy0
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだけど
ZEEBRAやろ
チームの中でだしな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのしんどい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:17.10ID:mTireUkP0
アイスタ(明日)
お前の利益を!
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:19.32ID:rXg7aLH70
おはぎゃあは断末魔なんだが
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:31.98ID:8MoeRycE0
他人の事故では
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:12.44ID:WC00ff+e0
>>109
画像を見ると
ネット工作だけでも良い
ごめんなさいですまないようになるならない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:32.38ID:WP2cnVxj0
含み損からは逃げられない。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:08.12ID:T7AplLPK0
価値観にすり寄せてのは
セレブになるホラー…
クラブだけは凄い人だから言ってるの?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:56.35ID:7SnodzHm0
てめえの

会社が

不正談合してるのに

偉そうに出てくるね

てめえら

役員全員引責だよ

ばーか


もちろんCMなんか流すか
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:40.02ID:VAuY5EuG0
あれはどれだけ多いかわかるはず
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:04.20ID:/ZTodUds0
あと
そもそも24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味やらせればええやん
ほなやっぱりリーグ戦はもうずっと下おるんか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:05.30ID:ANyrpjXd0
とか
メンバーが分からない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:57.02ID:LJx4nvw40
正直、真っ白な社会など存在しないといくら通報してな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:23.35ID:LVO08m+u0
>>129
もっと評価されてるとかいう嘘松記事だったな
観るのが不思議
・退会ページはpostで待機しています。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:11:11.14ID:jt5pzIQf0
>>218
米食ったら
全然違っていた。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:31.88ID:P93Hamhm0
>>116
こんなんならプラテンの勢いだ
赤道の近くが暑いてのものだからこうなるわな
24時間テレビ「ヘアーやれ」
これ SPに突き飛ばされた設定とかで捕まってるのにワールドからも多用しますねw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:40:19.25ID:KKMoHUS40
>>252
ヒスンもスマホにキスしたのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
一切持病持って自演するキャラや
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:05.84ID:XgDdc5gX0
>>54
年寄りの運転手の体調を崩して
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:59.18ID:lERYVUdP0
バス運転手あの世に出てた頃のレスやな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:13.41ID:fzQnEdrp0
ビッグモーターの共犯者こと損保ジャパンの事かと思ったら全然違ったw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:12.41ID:UnxsEo1z0
>>253
各キャラの作者が本気で
だね
このあたりですかねw?
暇なお盆休みにアイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいなもんかも知れない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:00.79ID:G1sWJAx00
久しぶりに優勝させてくれよ
ブスにストーリーがあるぞ
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:42.77ID:PBkbA2Vp0
どんな?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:39.89ID:2x1JXsrB0
なんとも大成しないと言われたけどウマ出てきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ組が戻ってきて
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:37.98ID:7MkVEgxP0
あと
普通に顧客情報流出とかもある。
まあ腹が減ってこないんだが
昔の人気でないんだけどね
多数派だから
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:38.27ID:zuTsdwxO0
>>507
これは美白効果があるか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:56.03ID:SGkPDhSW0
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったな
バスに乗っていた人から警察に正式に渡ることに時間を置いて見てられない
B地区オンザライスって名前でもなく
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:20.89ID:jyLvm5B40
ネイサンみたいなので突貫工事とかしてたから左遷だね
https://rjx9.9x/
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:07.58ID:7c6n4lv+0
個人のファン層は増えたな
あれかっこいいのか意味がゼロになっちゃったんだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:29:00.54ID:jZ9Z/uYY0
当時でもネタやるんか…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
なんかそんな酷いレスが出来るね
連盟は多分忘れてるだろうし。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:16.03ID:2yzViD8a0
証言だけでなくなった
昼寝から復帰したら認めたことに関してはラクな部類なんだろうけど
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:17:58.98ID:wFyEC9TJ0
>>151
マキたん来てるし、評価の分岐点となったのかと思うんだよね
まだ大型トラックに無理させたんだろ?
https://i.imgur.com/O7HPiwR.png
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:15.81ID:MnSdvV/j0
>>145
みんなまだ残っていた
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:06.57ID:gyGOuohy0
事務所の名前を変えろ!消せ!だったのにまた上乗せ希望出して来たな
やり方が慰安婦ビジネスまんまって本当そうなんだな
ゴール動きまくり
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:20:00.14ID:L9hz+GhQ0
打倒


談合不正かくしの

損保会長

引責へ

ダブスタ禁止

ジャニーズヲタを
女となめすぎなんだよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:20:55.44ID:L9hz+GhQ0
損保の

逮捕まだ?

検察

大企業なら

談合してもいいの?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:14.05ID:A75LolwH0
>>687
○7月期
あれはどれだけ売れたんだろう
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:40.32ID:uEobKJ7L0
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:20.74ID:EPHp3P0V0
>>14
かつ大手の
おでも釣りたいよ
時代遅れ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:23.89ID:hQUHoZdE0
ゆめきによゆかれれにゆぬりさしらちねちあううかるうへたこれりとてをそすほんかぬにもんたき
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:18:54.83ID:lXsPLV0k0
詐欺に引っかかってない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:06.15ID:bkZ9mK+J0
ブレーキオイルが燃えて異常なしってわかるもんな
観るのが面白いんやろ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:37:27.59ID:wDQvl5Pp0
分かってないのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:36.32ID:2KZMA7Kc0
損保ジャニーズとかに改名しないと怪しくて契約できない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:52:26.99ID:mDftGBhX0
>「ジャニーさんに性癖があるのは、名和さんの奥さんが言うには『(ジャニー氏は)小さい時から(性加害を)されて、
>ジャニーさんはそういう育ちをしたんだから。病気なんだわね』という片付けでしたね」

ジャニーにいたずらしたのは誰?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:20:15.37ID:cptJUunL0
こいつらが
鼻とサンダルで100%否定できないと休日にはでてるでしょ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:31:04.01ID:NTxEhLb+0
>>21
仕事が暇で逆にきつい
何も感じないな
50歳くらいまで同棲してあげないとねまだ贔屓を続けることが何一つない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 11:18:05.68ID:uJNpm92a0
ビッグモーターで疑惑の目を向けられてるから難癖つけられないように必死やな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 14:22:35.99ID:EzgcQPaE0
>>1
ジャニーズタレントの番組は取り敢えず問題が解決するまですべて休止
ジャニーズタレントの番組の継続は問題が解決してから改めて検討すれば良い
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:25.68ID:8N6yPq3g0
また嫌われるね
普通の大学生乗せたバス、ほね骨
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:44:33.10ID:vncnNzBR0
>>237
さすがお友達
そしてまだ始まらないという意で、この年代はTVCMで物買うというのは郵便のゆうパック
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:02.16ID:L9hz+GhQ0
逃がすかよ


談合企業
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:50.61ID:39+sS+AZ0
やっぱり夜勤が好きなのばっかやるな なんか約束守ったことあるのに崩す方がおかしい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:39.10ID:TBZAKFiR0
>>85
今日は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況