X



ガーシー被告の保釈認める決定、保釈金3000万円 東京地裁 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/21(木) 17:37:53.57ID:mUGjPvY09
【速報】ガーシー被告の保釈認める決定、保釈金3000万円 東京地裁
https://news.ntv.co.jp/category/society/c0e618acedf14fc1b32487ecfd7c40bc

2023年9月21日 17:24

東京地裁は21日、前参議院議員のガーシーこと東谷義和被告について、21日付で保釈を認める決定をしました。保釈金は3000万円です。

ガーシー被告は常習的脅迫や、証人威迫など5つの罪で東京地検に起訴され19日、初公判が開かれました。

これまでに弁護人が3回、保釈を請求しましたが認められず、弁護人が初公判後に、4回目の保釈の請求をしていました。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:00.18ID:H8GCRbg80
ジャニーズ崩壊が確定したからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:47.56ID:1/bvi2PN0
1億くらい取れよ
脅迫動画でどれだけ荒稼ぎしたと思ってる
全額被害者に渡せ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:37.59ID:ms28OKgH0
ところでさ、3Pしたいのは何番よ?

①深津絵里・石田ゆり子
②深田恭子・香里奈
③長澤まさみ・綾瀬はるか
④広瀬アリス・広瀬すず
⑤吉岡里帆・有村架純
⑥今田美桜・芳根京子
⑦橋本環奈・川口春奈
⑧浜辺美波・福原遥
⑨白石聖・堀田真由
⑩飯豊まりえ・池田エライザ
⑪高畑充希・杉咲花
⑫田中みな実・宇垣美里
⑬磯山さやか・篠崎愛
⑭趣里・古川琴音
⑮芦田愛菜・本田望結
⑯大橋悠依・北口榛花
⑰AKB・坂道グループから好きな2人(OG可)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:44.08ID:CbHEsAvE0
3000万www
安すぎるだろwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:41:06.35ID:IxVBpmy10
在日忖度

暴力団認定してね

お友達の

在日整形外科も

反社認定してね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:41:10.88ID:uNCYEO7a0
逃走するとか言ってるやつアホだろ
ゴーンはレバノン国籍あるから逃走しても余裕だっただけで、こいつは日本国籍失うわけにはいかんから結局逮捕受け入れたんだぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:42:43.40ID:j6diBmiP0
悪魔が世にかえってくるぜ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:42:46.99ID:rPa2ndEf0
いやいや、逃走してたやつの保釈認めるって何?歌舞伎のあれといい司法腐ってないか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:44:23.74ID:rYJ+Suej0
1位 カルロス・ゴーン……15億円/金融商品取引法違反
2位 堀江貴文……6億円/ライブドア事件(証券取引法違反)
3位 小室哲哉……3000万円/詐欺事件
4位 羽賀研二……2000万円/未公開株詐欺事件
5位 ASKA……700万円/覚せい剤
6位 酒井法子……500万円/覚せい剤
6位 高知東生……500万円/覚せい剤
6位 新井浩文……500万円/強制性交
6位 清原和博……500万円/覚せい剤
6位 沢尻エリカ……500万円/合成麻薬
11位 ピエール瀧……400万円/コカイン
12位 槇原敬之……300万円/覚せい剤
12位 田口淳之介、小嶺麗奈……各300万円/大麻
12位 吉澤ひとみ……300万円/飲酒運転 ひき逃げ
15位 小向美奈子……200万円/覚せい剤
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:44:42.11ID:8ygmvP/10
一応は罪を認めたからな
逃亡する恐れはゼロではないと思うがパスポート失効してるから
まあ国内なら逃げられないだろうという判断か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:44:45.01ID:+obt9MD90
3000万円ってすごいね
これってどういう事かと言うと、つまりこいつは
それだけの保釈金を課されるほどの財産持ちって事だもんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:45:03.93ID:ASGLqPEm0
でもなんかやらかしそうでちょびっと期待w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:45:16.60ID:7zwnzDFT0
3000万惜しんで逃げないならガーシーくんもその程度の男、ということになるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:45:17.37ID:uNCYEO7a0
>>23
日本国籍のままだと逃亡しても意味がないんだよそんなことも分かんないアホか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:45:31.65ID:2TRqJ4Gd0
結局保釈するんじゃねえか
糞みたいなはした金で

逃げよるぞこいつ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:46:03.75ID:cl39A8ap0
3000万円はたかすぎだろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:46:25.14ID:zibwybkP0
兄貴おかえり!早速暴露しましょw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:46:36.75ID:Ifc25xjD0
流石にガーシーよりも親殺し歌舞伎役者の方が金持ってるやろ
あいつの方が低いっておかしくね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:46:51.77ID:zibwybkP0
金持ちだね、結局執行猶予つくよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:47:09.29ID:P5/xuEDV0
10倍近い資産あるんじゃね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:47:22.49ID:57y56j9K0
ジャニーズと木原にダメージを与えた英雄帰還
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:47:37.09ID:2lV0+lxG0
海外へ逃げるなよ絶対に逃げるなよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:47:52.11ID:P5/xuEDV0
このあと国税も動くのかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:48:01.40ID:y8sYIGz00
保釈されたらガーシーは告訴状出した3人と交渉とかできるようになるの?
それともその3人とは接触禁止?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:48:12.93ID:WBBfyx0O0
随分金持ってるな
さすが海外に移住するだけあるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:48:33.23ID:5ZSI9euS0
よし、YouTube暴露復活や!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:48:39.03ID:ymVnpUiK0
ガーシーの暴露が呼び水となってジャニーズ帝国崩壊へと導いたのは間違いない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:48:50.53ID:Z+AhvdGf0
>>42
パスポート失効中だろたしか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:49:00.53ID:gswkAXod0
飛びます飛びます
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:49:11.97ID:2lV0+lxG0
>>9
保釈金ってガーシーに戻ってくるんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:49:17.45ID:57y56j9K0
3000万の保釈とか中々聞かない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:49:20.40ID:pbdP5MTU0?2BP(7000)

ガーシーや😲
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:49:31.63ID:P/RDt+Re0
トンズラ前科持ちを保釈ってw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:50:09.70ID:CB2odtn30
>>33
検察が認めんだろ
割と本気だから常習まで起訴してきたんだから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:50:31.09ID:hfjSqnjC0
だっさあああ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:50:42.13ID:lEk+3r350
4回目の申請でやったとか笑うね
勾留されたの3ヶ月ぐらい?
森友学園の禿げなんて10か月だったやろ
実刑うたれてまた懲役に落ちれば良いのにw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:51:02.62ID:ymVnpUiK0
保釈金を勘違いしてる人が多い
逃亡しなければ本人に全額返却される
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:51:37.80ID:PhjBGyJW0
田村淳はまたYouTubeにガーシー呼んで再生数稼ぐの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:51:51.20ID:y/kfCi+o0
>>64
今回は可能性高し
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:51:52.58ID:3vCMg4hs0
お前らまーた負けたのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:51:52.96ID:VrMIWeWU0
逮捕前に他所の国パスポートを不正に入手しようとしてたってニュースでやってたが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:52:04.20ID:Fsw/rzqD0
やっとしゃばの空気吸えるのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:52:17.15ID:cl39A8ap0
どうしようもなくショボい事件だからかな
警察も検察も裁判所もやる気ないんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:52:27.30ID:WBBfyx0O0
>>63
そんなのは常識だろ
ただ3000万なんてかなりの資産家だぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:52:58.27ID:SItsCJJf0
シャバにでたら考え変わりそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:53:05.54ID:edZkldi80
覚醒剤より高いのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:53:44.17ID:R6OtQAqe0
ガーシー大勝利やん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:54:18.37ID:KWFoKA6v0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:54:30.47ID:8ygmvP/10
まあ騒いでいるが犯罪自体はそれほど罪は重くないんだよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:54:36.14ID:wusRue4E0
国会議員のお仕事ランキング
1位 ガーシー 鬼畜ジャニーズ事務所をぶっ壊す
2位 ?

国会議員でこれほど成果を上げた人が他にいるの?
ガーシーアンチさん教えて
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:55:14.02ID:DPsxbDMD0
これで実刑が確定したな
収監される前に身辺整理しとけって事だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:55:27.98ID:5yLN8jyd0
>>25
本物の馬鹿
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:55:47.94ID:7zwnzDFT0
>>63
返還されないんだったら逃亡続出すると思わんの?w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:56:02.22ID:PhjBGyJW0
>>80
喜多川の凶行を衆目に晒したのはガーシーじゃなくBBCです
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:56:35.18ID:INRX+lCE0
初公判後はほsyほしゃ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:56:44.81ID:pbdP5MTU0?2BP(7000)

ガーシー😲
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:57:01.60ID:2lV0+lxG0
ていうか余罪ないのやな
あんだけビビってた意味が分からん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:57:32.86ID:b8Y4PShX0
金持ってんなあ女斡旋は儲かるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:57:46.83ID:gWX9BZZ60
現在の裁判で固まっていること

ガーシーの無罪消滅
被告側が起訴事実を認めた
常習脅迫適用の有無(適用なら実刑)

保釈後の実刑判決(最近なら籠池など)はよくあるので、実刑の場合は一旦出てきた分で刑期の先送りとなる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:57:52.58ID:57y56j9K0
東さんも権力者の痛い所握ってるから
裏で話ついたんだろう 執行猶予だよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:36.43ID:UQawBFRw0
>>81
白痴レベルの馬鹿
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:44.83ID:P1sn9mnJ0
常習的脅迫の疑いかけられてる人を保釈するって脅迫された側の人は怖いだろうなー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:58.46ID:lEk+3r350
いや、お決まりで検察が準抗告して放免の日が1日伸びるだけな
この保釈申請4回目だぞw
弁護士無能だな、YouTubeやってるあいつ
名前忘れたけど、
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:01.89ID:u9BnBUXS0
オンラインサロンってまだ続いてるの?
ドバイに置いてけぼりになったスタッフはどうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況