X



【ドラマ】「教場」制作延期「番組制作上のトラブル」撮影日程など再調整へ (スポニチ) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/21(木) 05:45:07.46ID:lrOHaY339
キムタク「教場」制作延期「番組制作上のトラブル」撮影日程など再調整へ― スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/21/kiji/20230921s00041000083000c.html

2023年09月21日 05:00

 俳優木村拓哉(50)が主演を務めるフジテレビの人気ドラマ「教場」シリーズのスペシャルドラマの制作が延期となったことが20日、分かった。関係者によると、来春放送で今秋の撮影を予定していた。木村をはじめこれまで出演してきた主役級のキャストが勢ぞろいするという。

 今回の延期の理由は制作上の問題。同局のスタッフは「番組制作上のトラブルが発生した。オンエアまでに余裕があるので延期しました。制作期間を改めて検討し直せば解決するもの。作品を上質なものにするためで、ドラマ自体を放送することには変わりありません」と説明した。別の関係者は「今後も制作スタッフと木村拓哉さんの間で、内容に関してのディスカッションは続けられていく」と明かしており、各キャストとスケジュールや脚本を詰めながら撮影を進めることになる。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 05:46:13.80ID:eVPfcvMa0
これもうつまんないから止めていいよ
特番の2本まででしょ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 05:48:54.15ID:sMvH4ECI0
脚本にジャニーが出てきてしまってたんだな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 05:49:22.73ID:4shhDSJV0
主役の木村は仕方ないが他のジャニーズは使わない調整に入ったのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 05:51:32.98ID:sMvH4ECI0
警察学校でケツアナチェックとかある?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 05:51:59.38ID:4JKEAbQu0
>>4
それな。白々しい建前の言い訳するんじゃなく
本当のこと言わないから更に信用なくすし
何も変わってないんだってバレるわけで
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 05:52:31.21ID:ZRrbyQi80
無期限延期?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 05:59:24.66ID:qa/5A2/r0
私、女だけど木村拓哉を、カッコいいと思った事ない。
なんでカッコいいって騒ぐのか?謎。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 05:59:24.89ID:4JzGad8X0
おもんないのに続編作れるんか ゴリ押しか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:01:21.70ID:JgndjsuY0
>>1
AI使え
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:01:58.70ID:QsJj9LaN0
まぁ無理だよね
少年少女を教育する機関が舞台とかw
昔ならAVのネタになってたな
饗場にしてサングラス老人のドラマにしたら30%いくでw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:02:15.73ID:yTtKpRnW0
番組スポンサーが納得してくれないんだろうな
「ジャニーズ事務所との取引を続けるのはおかしい」と

キムタクの独立もありえるのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:04:00.41ID:ygCEBcvQ0
ギャラの問題か?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:06:20.98ID:IxVBpmy10
サントリーかの、スポンサー、番組はみません

フジめざましテレビ、
聖教新聞
の、スポンサー違法


この番組は

公明党そうか支配の不正
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:06:35.30ID:THbjx1W/0
ジャニーズやキムタク関係なくよくこんなつまらんドラマ作る気になるよと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:09:51.76ID:cl4mApOu0
>>1
一番ブランド力のある木村が苦戦するとかなあ
ばっさりCMも切られたし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:09:56.69ID:RfcxqcRY0
ジャニーズのスキャンダルだけじゃなくて
こないだのゼロがコケたッてのも影響してそう

これ迄の主演級が勢揃いったって
1での主役だったカリメロの長男を2で退場させちゃってるじゃん
まさか交通整理の作業中に轢き逃げで殺されるなんて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:10:16.19ID:n6LD8VFN0
>>12
えーキムタクカッコいいじゃん
家族想いで友人想いで良い年の取り方してる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:10:28.26ID:4JzGad8X0
>>16
教官「しゃぶれ!」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:10:57.79ID:+8Jw4vUp0
>>1
9/20
ジャニーズ事務所、ジュノン・スーパーボーイ・コンテストに圧力…メディアも忖度 ★2 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695197423/

過去にも「ジュノンボーイコンテスト」に圧力…メディアの“ジャニーズ忖度”と「手のひら返し」の実態
https://friday.kodansha.co.jp/article/332647?page=1
《芸能リポーター・石川敏男の芸能界“あの出来事のウラ側は……”》

メディアというより、テレビ局が早くも

「ジャニーズ事務所に所属するタレントを使わない。ゲストにも出てもらわない」

という方針を打ち出したと知り合いのキー局プロデューサーは言う。

「上司ははっきりと言わないんですが、ドラマやバラエティに“使わないように”と……」

と言葉にはしないものの、そういう雰囲気を感じるそうだ。 ...

でも、ここまで話を大きくしてしまった背景には、メディア全体の忖度があったことも事実。そのテレビ局が、スポンサーへの配慮でジャニーズ所属タレントは使わないという方針を出したのだ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:11:01.29ID:78zMneSS0
延期しました、って
そんな簡単に大勢のスケジュール動かせるの?
もう無さそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:11:09.21ID:4JzGad8X0
>>29
ふつうの世間の人は、「痛々しい無理な若作りしとるおっさん」や
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:11:18.06ID:+Q9UfpwW0
キムタクありの作品だから中止でしょ

けつなあな確定な
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:12:20.93ID:YrgSEwGa0
スポンサー離れでお金が無いて言えよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:13:43.88ID:hMXYxUnN0
キムタクと風間のイメージに差が出すぎてドラマとして成立しなくなったのでは?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:14:43.17ID:+Q9UfpwW0
どーせ、脇にジャニもいるだろうし半年後の世相もわからんし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:16:49.35ID:lUR70BQf0
教場スポンサー
エステー、Kao、SUNTORY、Spotify、大和証券グループ、MENARD
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:17:26.06ID:ltepFp/T0
キムタクの当たりドラマだと思ってんだけどなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:17:31.03ID:78zMneSS0
延期しました、って
そんな簡単に大勢のスケジュール動かせるの?
もう無さそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:19:23.32ID:+Q9UfpwW0
キムタクはカッコつけても終わりだわ
この件でイメージ悪すぎる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:20:07.04ID:g+YwqqZY0
どうしても撮影したいなら自主制作でホモビデオでも撮るしかない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:20:46.48ID:7kOfXlgB0
もうキムタクみたいな世代は十分活躍し恩恵を受けたでしょう
パワハラ事務所で栄光を極めた報いを少しくらい受けたからってなんだというのか
後輩のことを気遣え
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:20:51.49ID:5Y6ySbQW0
キムタクの独立待ち
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:21:00.91ID:3GkNEpPO0
これは要するに「映画化の話はなくなりました」という発表ですかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:24:44.07ID:XAU+DBmT0
このドラマ、教場から出たら、一気に面白くなくなった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:24:53.72ID:X+LX6fWd0
ジャニ関係?で制作見直すレベルの調整入ったのか
スポンサーが逃げて予算が大幅に削られたとかは十分予想出来る範囲か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:25:29.23ID:KkIvSGUp0
教場スポンサー

教場(2020年新春放送)
Kao(花王)、TOYOTA、Asahi KASEI、アサヒビール
鹿島(鹿島建設)、NTT docomo、TOSHIBA
大正製薬、Daiwa House
MAZDA、BIZREACH、JT、SoftBank、MENARD(メナード化粧品)、KIRIN(キリンビール)(PT)、Unilever(PT)

教場2(2021年齢新春放送)
Kao(花王)、HONDA、MENARD(メナード化粧品)、エステー、SUNTORY、Galaxy(SAMSUNG)
日本自動車工業会、KIRIN(キリンビール)、au(KDDI)
amazon、TOSHIBA、住宅情報館

教場0(2022年月9連続ドラマ)
エステー、SUNTORY、MENARD、Spotify、Kao、大和証券
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:26:04.09ID:QWKJbjyj0
どれだけカッコつけようがホモジジイのシャブってデビューしたんだろって
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:27:09.15ID:1jLnVvp/0
これがあるから辞めジャニ出来ないのかウジは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:27:12.93ID:6Mja8tNC0
もう白紙でいいよ
やっとテレビでキムタク見なくなった
もう出てこんでいいよキムタクは
これからはキムタクも使い辛いだろうしな
みんなで持ち上げる演出も糞寒いからやめろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:28:39.87ID:zr907+080
地図がお断りだよ
結局飯島に操作されてたほうが人気も落ちなかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:30:02.48ID:5Y6ySbQW0
>>1
>ディスカッションは続けられていく
多分事務所を独立する独立しないと揉めているのだろう
0066このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/09/21(木) 06:30:10.24ID:LL2H6/3l0
>>1

そりゃ児童レイプを黙認して幇助していた人がドラマやるなら、
そのスポンサーは児童レイプに寛容な企業とみられるからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:30:35.48ID:/0GzQCf/0
すでに今月から撮影はしてたって情報あったけど飛んだかもな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:30:40.32ID:zr907+080
バラエティの現場も歓喜でしょ
番宣で毎回出てきてスタッフ気使うのしんどいし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:30:53.67ID:/lXmrXnc0
そりゃジャニタレに警官役はマズいわなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:31:31.40ID:TsBUsf/h0
ジャニーズ事務所と取り引き続けるテレビ局
テレビ局も人権無視の共犯だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:32:07.02ID:78zMneSS0
>>67
あら
>>58
見たらなんとなく分かった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:32:13.58ID:1wfZVbr10
何教えんねん、これか?あれか?それか?てなるもんな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:32:31.34ID:UKVUNIXk0
>>30
昼食はホットドッグ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:32:38.76ID:RfcxqcRY0
>>56
警察学校のドラマを見たかったのに
普通の刑事ドラマをやられてもって感じ

尤も一昨年のパート2で既にアレって印象だったけど
学生役のラインナップがパート1に比べて地味ってか
エピソードだって早くもネタ切れ気味ってか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:33:33.01ID:UjxezcQj0
トヨタ様さえジャニーズ拒否したから、雑魚企業にジャニーズに関わる勇気があるのかと。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:34:03.81ID:zr907+080
キムタクも忖度なしで競争すんだよこれからは
ボーナスステージ終了
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:35:18.65ID:Px6XX2tp0
空気の読めない show must go on の書き込みが効いているな。
ジャニ問題で揺れているところにトドメをさした。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:36:39.96ID:/lXmrXnc0
それにモデルはあの神奈川県警
長の黒岩知事はフジテレビ出身で不倫野郎
何重の意味でもう無理だからwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:13.50ID:J1nRuKf30
木村拓哉には田中要次の「あるよ」に食われちゃった印象しかない
未だにあのときと同じ演技力を保ってるのは凄いが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:53.90ID:KTZd0AtK0
共演する事務所もいないんじゃ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:59.41ID:wtUDxEv/0
KYOJYO must go on
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:21.80ID:zr907+080
共演する役者の事務所からNG出たんだよ
キムタクの共演者って毎回CM持ちの人気者で固めてるだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:42.61ID:ftYMbnfe0
スポンサーがつくわけない
馬鹿じゃね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:40:59.66ID:HN0bHhAJ0
TV局はジャニに忖度するとWin-Winだけど
スポンサーはジャニに高いスポンサー料取られるだけでメリットがない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:34.05ID:ygPN8xta0
キム終了
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:23.03ID:zr907+080
来年のテレ朝のドラマも中止かな?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:41.52ID:HN0bHhAJ0
>>87
それもあるだろうけど他社の芸能事務所はジャニ潰す大チャンス
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:30.74ID:ygPN8xta0
>>93
他の事務所工作員もネットに沢山いそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:00.57ID:GMjV9Svu0
本当に馬鹿な奴だな。

一足早く移った3人のメンバーの方が頭がいいよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:17.95ID:HjWpf6+Y0
おもろくないんだよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:47:26.66ID:/lXmrXnc0
>>96
しゃあねぇわな
山下達郎もそうだが奥さんがメリー&ジュリーのお気に入りだからよwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:48:46.06ID:0GgUMKy30
素直に「事務所問題」って言えよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:18.97ID:jxsKwIEP0
>>93
自滅してるだけでは?
新しい事務所に移ったタレントと企業が契約するかどうかはまだわからないしな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:50:29.50ID:16tjOJit0
ショーは続かない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:51:33.72ID:8Cvd11SV0
キムタクのもとに嘘つきと犯罪者の若者ばっかり集まる警察学校ドラマ
→部下に捜査丸投げでふんぞり返ってるだけの中年上司キムタク

両方人気でないやつだよなあ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:54:12.91ID:HN0bHhAJ0
>>105
あの女はどう見ても疫病神にしか見えない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:55:31.98ID:QeI+TLWL0
>>104
常に暗いし内容も面白くない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:56:39.82ID:rJoBfJKR0
来年の春頃からジャニーズがテレビから消えるとか言われてるけど
移籍したら出てるのかな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:57:05.18ID:zr907+080
30年以上続いた夢みたいなボーナスステージが終わったんだよ
もう主役じゃなくなる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:57:03.38ID:HnYkJzaa0
>>12
キムタクとか福山あたりはもう名前や存在自体がイケメンブランド化してる気がする
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:57:18.10ID:yzOgT6iH0
最初の2作品でおしまいで良かった
ドラマ化したのは完全に失敗
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:57:51.48ID:ypL2Q2O10
これに関しちゃ事務所の問題というより自分で上げた投稿のせいだろ
バカにSNSやらせるとこうなる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:57:56.62ID:M3WsWzJO0
しょーますとごーおんしたくても出来ないのかw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:59:14.41ID:NCsHCnMi0
嫁がメリジュリと結託してSMAP解散させた結果が
これw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:59:36.20ID:D/JiAkgd0
日産やマックが降りたら制作費用出ないよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:59:50.44ID:Doa2/V2Q0
ジャニーズ排除してリブートしてほしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:02:22.21ID:78zMneSS0
マックは今ちいかわ、JO1、人気絵師、妻夫木か
タレントと二次元を上手いこと混ぜてるね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:02:52.96ID:8h7OfPxH0
ジャニーズ問題が解決するまで放送出来ないって判断
お蔵入りかもな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:03:14.45ID:A+uEZHOk0
キムだけ残って最後のジャニタレになって
中居達にプギャーされて欲しい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:03:33.52ID:HN0bHhAJ0
>>109
移籍してもハイそうですかってスポンサー戻らんだろ
スポンサーもジャニーズのせいで損害被ってるし
今までのような商品価値もない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:04:02.16ID:U5R0Gw8i0
新事務所ジュリーズへの移行期間じゃないの
影響力次第で二度とユダには仕事が回ってコン
こいつの今後の仕事量で新事務所の影響力がわかる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:04:03.00ID:hlbMciAz0
特番でちょろっとやってあとは原作をお楽しみくださいで良かった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:04:11.20ID:zr907+080
インディーズの映画で地道に頑張ればいつか地上波に呼んでもらえるよ
西島さんみたいに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:04:42.14ID:MUVLwH1h0
ジャニーズ事務所タレントだからといって、教場主義に陥ってないか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:05:53.23ID:KC5Sd0TV0
>>55
これはどうなんだろうね
俺はSMAP解散で木村は悪くないと思ってるけど、新しい地図の3人がどういう気持ちかだよな

単純に、SMAPの曲が聴けないのが悲しいよ
再結成すればあの曲もこの曲もまた聴けるのに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:06:14.26ID:btIPnqSa0
警察学校の生徒役が揃わないとか?
今後ブレイクしそうな20代俳優が過去作で殆ど出演済みだし、この状況ではオンエアまで漕ぎ着けるか怪しいと思われて、オーディション回避されてるから、
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:07:42.94ID:QZC2DfcO0
制作上の理由ねえ
嘘くさい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:08:31.30ID:U+WcH0OC0
木村も必死だから脚本に口出しまくって収集がつかないんだろう。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:08:41.19ID:mfwYfvxO0
僕は、Ⅱでトラウマ抱え熱血指導で克服した生徒役な上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:10:40.57ID:zr907+080
来年の木9テレ朝のドラマが飛んだらキムタク終了かな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:11:12.21ID:H9DDjR9R0
会見終了直後にジャニーの座右の銘をキメ顔と一緒に投稿するようなオッサンなんて危なくて使えねーよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:12:33.53ID:VDfXXrLm0
まだ制作も発表されてないドラマの延期を発表されても意味わからんわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:13:23.84ID:y0h5l8+40
なに言っても説得力ナシのキャラクターの能天気なオジサンだもんな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:13:48.80ID:QjUV8w310
>>2
それ
なんで連ドラにしようと思ったのか
正月明けの2時間ドラマで続けたほうが良かったのに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:15:16.12ID:/lXmrXnc0
>>139
それも涅槃T着てなwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:16:44.06ID:ryCaPhjx0
>>58
サントリーと花王おるやん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:16:55.78ID:v7Lu7k/G0
>>22
嫌味
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:17:01.28ID:HQX5GCno0
ツイッターで余計な事を言ったせいか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:17:24.58ID:K7qP99TT0
>オンエアまでに余裕があるので延期しました。制作期間を改めて検討し直せば解決するもの。

作品を上質なものにするためで、

制作期間を短縮して上質に?
矛盾してるような?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:00.00ID:279mZJp00
ニルヴァーナは涅槃の意味
ジャニー喜多川は高野山真言宗の僧の子
わかってアレをやったなら相当な狂信者だよwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:40.25ID:IxVBpmy10
イオンが

永瀬のポスターにテープをはる嫌がらせ

もちろんマスゴミ隠匿

イオン潰せ

偉そうな企業多すぎ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:48.51ID:mZK/JjTF0
こりゃ主役交代だな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:03.85ID:4/5Je1vj0
ガッキー妊娠か?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:10.86ID:mTHEQGPH0
ジャニーズをまだCMで使い続けているP&Gが一社提供で
役者もジャニタレで固めて劇場でも作れば?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:23:39.83ID:OSgiV3Kx0
お尻が痛いので延期します。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:23:50.55ID:M3WsWzJO0
所詮はコイツもジャニーズ事務所のおかげだったわけだ
事務所力取り除いたら脇役移行した織田裕二以下
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:23:58.72ID:Oir5P0Ar0
共演NGか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:24:39.49ID:kPQzhT7T0
>>109
ジャニーズのタレントはもう終わり
新会社設立してそっちに移ったらなんとかなると思ってるならバカだろ

性犯罪を隠蔽してきた訳だから
イメージが悪すぎる
これに比べた不倫なんて可愛いもんだわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:25:29.10ID:ZA+syDcu0
教官が生徒にイタズラする話に変えろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:27:27.06ID:bOoL2mhR0
抱き合わせ商法で若手ジャニタレをキャストするのが無理になったんだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:27:33.18ID:H8GCRbg80
「ちょ、ジャニーさん、待てよ!まっ、待ってーっ!ひゃん!」
コーキ「トトいいね👍」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:31:01.55ID:72ZBD2VW0
タクヤさんでも共演したくないか
独立したら即戦力なんやろけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:31:03.78ID:T2PfK5/00
ディスカッション
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:31:09.44ID:kPLvAKrn0
会社名変わるんで
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:31:19.07ID:IdUNQtDR0
>>162
しかもそのジャニタレたちがほぼ全員稀代の性犯罪者に咥えられたり咥えたり入れられたり入れたり挙句の果てに未だに慕っているのが気持ち悪すぎてイメージ最悪
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:31:36.68ID:mQpfDvE70
作っても放送できないからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:32:42.96ID:UvP7kJdA0
婦警がスカートじゃなくなったからみない。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:33:23.40ID:72ZBD2VW0
たっくんと岡田、二宮くらいはセーフにしとけばいいのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:36:18.95ID:ngUU3+Vi0
>>96
まさかこんな日が来るとはな
人生分からんもんだ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:36:37.95ID:jTW0ZO+y0
トリックがコナン並みにガバガバでワロタ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:42:42.17ID:PQnPOVHa0
テレ朝木9もやばそうね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:43:34.17ID:EQOxfvuS0
この前やってたのすこし観たけど中学生みたいな多分ジャニーズの奴が主役ぽいんだが演技ひどいし何で見た目中学生の奴が警察役なんだって印象しかない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:43:53.31ID:XnqnX1UN0
残念ながらジャニタレは額にアナルの焼印を押されたも同然だから使い道が限られるんだわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:45:55.50ID:bW127pMX0
今頃飯島に媚びた電話してんのかなw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:17.29ID:SN6c1inz0
ゲイを続けろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:48.40ID:xXvqhaX00
俺のソーセージをしゃぶらないと、交番勤務な。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:47:27.14ID:XAmbIAAH0
主役級キャストが勢ぞろいするのにスケジュールを立て直したら1年くらい延期になるだろ
実質取りやめになるのでは
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:40.26ID:7oGIAOfX0
スポンサーつかないだろ
被害者つかって相続税対策する会社のタレ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:50:44.90ID:HYJPYr9Q0
キメタコさん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:52:09.37ID:tH9yJkoz0
>番組制作上のトラブル
スポンサーが下りたか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:53:02.11ID:HYJPYr9Q0
剛紫はキムのことを「兄さん」と呼んで慕っている
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:55:29.81ID:bDySfo3c0
資生堂も動き早かったしジャニーズの象徴
桜井のように守ってくれないから四面楚歌
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:55:39.61ID:icEDsff+0
ジャニーズ共演NGにしだしたところが出て来てるって本当だったんだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:58:48.57ID:rVtldA0C0
まだやる気だったのかこれ
壮絶に爆死したろ

木村拓哉「風間公親−教場0−」特別編5・8%
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:59:49.56
>>1

フジテレビは

ジャニーズを排除してるからな

バレーボールもジャニーズを排除した
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:00:32.96ID:pC7D54LX0
今更社名変えてもジュリーが100%株主じゃ無理
ジュリーが会社売って集団で生き残るか個別退所するかの二択
まぁ、相続税がーて取締役に残ってるから会社売らないな
退所して独立か移籍しかもうなさそう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:02:08.88ID:WdV5wmCL0
>>12
社会現象だったからね
小顔で長身で脚が長い
ひとつとして持ってないのに
圧倒的な色気とオーラを放ってたからね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:02:16.39ID:H8GCRbg80
バレーから肛門が排除されたのは海外チームからのクレームであって、フジが正気になったわけじゃない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:02:50.61ID:2TyZORB40
大スターのキムタクでさえジャニーズ騒動でドラマが延期になるというのに
あの櫻井さんの優遇ぶりは違和感がある
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:03:49.39ID:bDySfo3c0
フジはジャニーズを出す気満々だった
渋々降板したのを文春がすっぱ抜いて朝日が続報を出した
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:04:44.86ID:dpQTsJoP0
>>210
若い頃は良かった
思慮の足りないイキリ小僧メンタルのまま50歳まできちゃうとは思わんかった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:05:30.88ID:HO5q/3Ub0
>>12
自分は顔だけはかっこいいと思うw
でもスタイル・演技・歌い方・話し方の全てがダサいと昔から思ってた
だからあんなに人気が出たのも不思議だった
後で飯島さんがやり手だったって話を聞いて納得した
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:07:23.83ID:DzUTO/Hh0
このシリーズややコケしてるのにまだやるのか
風間はカッコ付けやすいからよっぽどマテヨが気に入ったんだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:11:46.25ID:Zp9D2TEZ0
>>199
降りたスポンサーどこ
日産かトヨタ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:12:32.95ID:QghnpRBw0
現段階じゃスポンサーが抜けたからかな
会社の改善案確定してスポンサーも確定するまで作れないんだろうな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:14:21.51ID:G6WafCi40
人気ドラマではないよな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:14:30.34ID:M7zzYCxS0
>>1
評判が良い刑事ドラマだったから続編観たいよね
大泉洋との相性も良かったし2人とも足が長くてスラッとしていて美しかった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:14:30.74ID:zr907+080
桜井はもう皇族レベルだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:14:46.99ID:9M0QGN+u0
>>12
広告代理店、マスコミ、メディアを使って国民をどこまで洗脳できるのかの社会実験だった。実験は成功(ちんちくりんのジャニーズタレントたちに価値を無理矢理作り出した)した。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:15:33.61ID:glXZQ3Nz0
今やジャニタレはチンポと肛門の象徴だからな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:15:47.95ID:9M0QGN+u0
>>228
これからの世の中、上級以外の国民は税を搾り取られるだけの奴隷にしかなれない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:16:46.96ID:k6YiZ5Ji0
まだ性加害組織の構成員と関わり続ける性加害組織を支援するフジテレビ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:20:36.12ID:zr907+080
マックや日産に拒絶されたキムタクにつくスポンサーなんて夢グループぐらいだろ
あの社長と愛人と3人でCM出ればキムタクも再ブレイクできるかもw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:20:37.64ID:h6dFiVPn0
>>12
キムタクはカッコいいと思うけどキムタクの顔マネしてるヤツって微妙だよな

そっくりなんだけど不思議
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:21:52.79ID:cSY06clv0
>>4
あー、これか。スポンサーの線が濃厚やね。
もしくは他の事務所の俳優たちからNG出たかやな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:26:51.89ID:V+xj2tH70
まさか風間が「君にはここを辞めてもらう」と言われるとは
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:27:21.85ID:ydcDD+7a0
教場でアホみたいに緊張感みなぎらせて捜査の基礎を教えてるシーンを見た後
2時間ドラマの再放送とかで市原悦子がホンワカ現場検証してるの見ると
ながら見してたけど刑事さんって訓練されてるんだなと感心する
まぁあの異常なまでの緊張感の演出はちょっとやり過ぎ感あるな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:27:42.54ID:bW127pMX0
ビッグモーターさん、安くスポンサーになれますよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:29:43.60ID:TKRunn7K0
目刺されてもすぐ現場復帰した風間公親が・・・
何かあったんだろうか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:04.51ID:T30wvK2q0
オワコンにしてしまったものにすがるのは今のフジらしいな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:32:15.90ID:i1ZjY2WI0
脇役にいたジャニーズを除外
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:32:42.56ID:ydcDD+7a0
The show must go on(正確にはTheが要る)
商業演劇だからね
金が集まらないと制作は出来ません
スポンサー問題だろね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:33:35.85ID:mXVVmwzQ0
もしくは原作者か脚本家が木村降ろせって言い出したとか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:33:47.92ID:jYHRn4Pf0
キムの大根演技が痛々しいと思ってたが

けどそれもキムの「味」なんか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:35:45.67ID:NZoleg8y0
他の事務所のタレントも今ジャニタレと共演するメリットなんもないしNG出てそう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:38:09.32ID:fGtyN/JA0
>>130
キモい性犯罪共犯ババア
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:38:23.04ID:ZFWEXKF/0
ドラマコケたしな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:20.85ID:w1k8OHp70
キムタクにも影響がくるレベルか
諸星にレイパー北川を語らせたい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:30.68ID:3GkNEpPO0
こんなドラマの何匹目のドジョウだよってのよりそうそうたるメンバーが出てるジャニタレ主演ドラマの動向を心配してやれよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:47.66ID:JVScPZZc0
>>12
カッコいいとは思った事ないけど
努力してんだろうなぁと思う
まあ、タレントさんは皆してんだろうけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:40:17.72ID:JDF4wZ5l0
>>12
誰もキムタクファンに出会った事がない説
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:44.07ID:YDoeYpe60
地図の3人は無罪的に言うキモい地図信者の婆さんとかいるけど、地図の連中もガッツリ性犯罪者利権の受益者だからな
ジャニーさんの性犯罪で大金稼いで、才能ゼロ素質ゼロなのに今の地位と財産築いた性犯罪利権の最大の受益者たち
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:42:27.60ID:6OwX5HMm0
性作上のトラブル?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:42:51.25ID:XUrnv/A20
スポンサーつかないしキムタクがアホすぎた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:48:02.21ID:Trje3Ivv0
複数が協賛しないとかなり目立つからなぁ。製作期間が必要なドラマは致命傷やな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:49:06.49ID:Aj2vdz3Y0
・スポンサー
・show must go onキムのイメージ
・ガタ落ちの視聴率
・他事務所の共演者が集まるか

問題だらけ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:55:15.67ID:4trhBo/a0
キムタクのスポンサー企業はどこであろうと不買
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:56:22.31ID:KJZt09jh0
原作ストックまだあるのか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:58:30.09ID:78zMneSS0
>>268
日中弓以上のダイイングメッセージが‥?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:58:52.99ID:4trhBo/a0
スポンサーがつかなくてボツ?
テレビ局は自前でやるんじゃなかったのかよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:00:49.25ID:LJ79n9LT0
>>31
きちんと批判しないで忖度で出演を止めさせる

あれだけ「空気を読むという日本の風習」を批判してたくせに

いずれ欧米がジャニーズの性犯罪を取り上げなくなったら空気を読んでまたジャニーズを起用するようになるんだろう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:04:04.07ID:OiSqe6pZ0
>>96
それよりしょーますとごーおんが効いてるんだと思う
ジャニーズ事務所では、バックが強い櫻井以外では、知名度・人気・実績でキムタクだけが
事務所名のマイナスを払拭して使われ続ける可能性があったかもしれないのに
変態糞爺の座右の銘をあのタイミングで投稿するようなタレントは、企業は怖くて使えないだろう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:10:27.64ID:LJ79n9LT0
ジャニーズも20年前はここまで力強くなかったのに
マスゴミがあの時きちんと批判していればここまで混乱することはなかった
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:11:59.02ID:N1UBjzCd0
地図の3人は無罪的に言うキモい地図信者の婆さんとかいるけど、地図の連中もガッツリ性犯罪者利権の受益者だからな
ジャニーさんの性犯罪で大金稼いで、才能ゼロ素質ゼロなのに今の地位と財産築いた性犯罪利権の最大の受益者たち
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:17:07.89ID:cSY06clv0
>>4
あー、これか。スポンサーの線が濃厚やね。
もしくは他の事務所の俳優たちからNG出たかやな。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:18:37.55ID:+sThcfWu0
このドラマの何処が面白いの?
前回のは頑張って録画3話まで見たけど全然面白く無くてギブ
4話途中で全消ししたわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:18:51.13ID:8mSrajFM0
きむにはここを辞めてもらう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:20:09.96ID:48/V5Tu40
これそもそも面白いか?
それこそNETFLIXでグロくやった方が面白くなるんじゃないか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:21:46.56ID:srNxN2Ue0
キムタクって権力に屈しない一匹狼なイメージの役ばかりやってるのに、本人は権力に尻尾振りまくりの忖度野郎なのがなあw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:23:10.02ID:MhjfIinz0
シッコウが織田裕二脇役なら教場のキムタクもわき役のような気がする
でもリーガルハイの堺雅人が脇役ってこたないな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:24:55.04ID:LomNgspg0
1ジャニー喜多川は★性加害・強姦した少年を★デビュー条件にした
2その少年たちの商業的成功が★資産形成の源泉となった
3つまり性加害・強姦の上に成立した資産★1563億円だった
4ジャニー喜多川は刑事事件で逮捕されず★逃げ切った
5その資産を相続したジュリーが相続税★860億円を免税で逃れようとしている
6史上最大の性犯罪を★50年間犯してきたジャニー喜多川。
それを★50年間隠ぺいしてきたメリー。
さらにその資産を相続するジュリーが★相続税逃れをしようとしている。
7こんなことを★国民として許せるわけがない。
徹底的に糾弾し叩くべき。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:25:12.21ID:LomNgspg0
児童福祉法★25条に
児童虐待の発見者あるいは疑惑をもった人による
★虐待★通告義務がある。
なお児童福祉法では児童を20才未満までを含む。

★児童性加害=児童虐待だ。

しかしジャニーズ役員・社員・タレントは
50年間一切、通報しなかった。
明かな★法令違反だ。

先輩タレントの
東山・木村拓哉・中居・櫻井翔等は
噂をききながらあるいは現場をみながら
一切通告してこなかった。

明かな★違法行為だ。

きちんと
通告義務をはたしていれば
ジャニー喜多川の数百・数千人の性被害者を
うまなくてすんだ。

その★謝罪も反省もなくして
すむわけがない。

なぜ、東山・木村拓哉・中居・櫻井翔らは謝罪しないのだ!!!
単なる被害者ではない。
★児童虐待通告義務を怠った違法者だ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:26:23.44ID:LomNgspg0
そりゃぁ

ジャニーの鬼畜の犯罪行為を
みてみぬふりしてきた
キムタクが刑事とか検事とか絶対無理。

今後は性犯罪者とか脱税実業家とか
汚れ役専門だろう。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:27:51.45ID:LomNgspg0
今後は

キムタクは犯罪者路線でいくしかない
誰もが納得する

ジャニーズ=悪役専門
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:28:41.98ID:rZmARXgg0
>>58
あ、察し
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:28:57.61ID:8TxXHUtP0
CMスポンサーが難色示してるの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:32:59.54ID:xEKcHm2A0
ジャニー「出来ないならYouはデビューさせないヨ」

風間教官「出来ないなら交番勤務に戻ってもらう」
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:37:41.15ID:Cq+52/NJ0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:41:48.54ID:ZEpsvR5Z0
>>4
共演拒否も出てると思う
今の状況だとスケジュール押さえて結局お蔵のリスクもあるし
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:45:18.31ID:WWPfbqVv0
>>4
あーなる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:47:44.78ID:nc4eybob0
工藤静香が今頃歯軋り
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:47:54.36ID:WWPfbqVv0
>>58
こんなん草生えちゃう…w
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:51:27.01ID:V+s5Lv9n0
キムタクチンポジャニーズは嫌いだが教場1はほんまおもろい
ただ1が飛び抜けて面白くて騙されてきたけど
冷静によくよく見返すと2と連ドラ版はゴミすぎた
ドラマ化する原作がもう尽きてるから新作は完全オリジナルになると思うが
今の日本に面白い脚本が書ける作家はいないから絶望的
延期というか製作中止でいいかと
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:52:35.93ID:nXP85Pw70
キムタクあの時やめときゃな
今頃大手を振ってやめジャニとして活躍できたし映画はもっと前にテレビも出始められる時期
それなのに嫁の保身に従ったばかりに惨事だな
おまけに破天荒キャラしか出来ないくせに本当は長いものに巻かれる指示待ち族おじさんとバレたのもやばい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:54:33.23ID:b97BnRt10
スポンサーからNG食らったんだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:55:35.12ID:b97BnRt10
一年延期て事か 勝手に事務所が懲役1年にしてるからな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:02.72ID:HtgIYOGP0
木村は移籍したとしても厳しいだろうな
飯島方式で嫁を抑え込んでおくのが正解だったのに
もう嫁の匂いと影がベッタリくっついちゃって扱いにくい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:58:21.62ID:kEFKcv6m0
ガチのマジでジャニーズ終わりつつあるのか
どうせ日本の企業はジャニーズ許すんだろうなって思ってた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:59:54.83ID:fC515AzY0
木村拓哉の特技に合わせて剣道ばかりやってるけど、各署内で実際にやってるのは柔道なんや
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:00:37.62ID:OY9SnLln0
>>1
 
いつまでも甘やかしてんじゃねーぞ!(怒り)


法人には人格はあっても生存権はねーだろ!
法人には人格はあっても生存権はねーだろ!
法人には人格はあっても生存権はねーだろ!


海外で大騒ぎになった性犯罪のケジメをとって、
事務所はとっとと解散しろ!

長らく「事務所が企画した番組でないと出演させない」だの忖度だのと、
公共の電波のTV局を自在にコントロール(ビートたけしや吉本、オスカーなども同様)。

今や事務所そのものがエンタメ界の巨悪になってやがる!(怒り)

ジャニタレは、世界で人気のアニメと違って、
歌はハモれずユニゾンしか出来ねー程ド下手で踊りも演技も醜いもんだから、
海外では歌もドラマ映画も全く相手にされてねーだろ。
個人の実力で勝負してみろ!
 
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:00:46.75ID:OY9SnLln0
 

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
公序良俗違反にも程かあんだろ!

ジャニタレはこんな害虫どもと馴れ合ってんのか?!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!


i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
  
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:02:04.53ID:qaJBl9OS0
ウエストランド井口
「YouTuberが捕まり出してる」



「ジャニーズのスポンサーが逃げ出してる」

さすがウエストランド井口!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:03:12.31ID:qaJBl9OS0
>>58
2021年齢???
お前は年をねんれいで変換してんのか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:03:16.69ID:kEFKcv6m0
>>320
小栗有以の赤貝食べてもいい的なもの
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:33.38ID:kEFKcv6m0
>>327
エロいブスやな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:19:10.72ID:JoZziz510
>>302
これだろうな
共演者のスポンサーがジャニNG声明出したから、あとで問題にならないように降板したんだと思う
番手は上の大事な役だから、代役探す時間が間に合わず仕切り直しになったか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:20:05.72ID:UkLsf4710
スポンサーが「ジャニーズが出ているのにスポンサー出来ない」
といったんだろうな
それを言っちゃうとヤバいから製作トラブルということにしてる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:23:41.68ID:dDptTdsa0
>>332
こんなもん楽しみにするとかどんなに文化的に貧しい生活してんの?w
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:24:14.55
>>1

フジテレビが本気で

ジャニーズ追放してる

ドラマ、スポーツからジャニーズ排除してる

いい傾向。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:25:11.86ID:honHOQDO0
>>333
キムタクはゴネる理由がない
スポンサーが降りたんだろう
キムタクドラマは制作費高そうだし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:59.00ID:kWbEl6eD0
韓国人俳優何人か使えば大喜びして提供続けるんだろうな
クソ企業共は
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:08.77ID:bsn93m8q0
>>335
いい傾向。教場はドラマがイマイチだったからもう中止で良いと思う。ミステリーの続編でもがんばれ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:35:33.01ID:NjAzvvtV0
全くどうでもいい
妹はどこか、文書で発表してくれれば、続編映像化はいらんよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:36:27.16ID:bsn93m8q0
工藤静香はキムタクがSMAPの時にジャニーズ辞めるのを止めたのを後悔してるのだろうか?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:40.16ID:JbhTp4sC0
ソーセージですねわかります
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:08.39ID:UxCHVcRO0
>>329
新宿の地下通路に嵐のでかいポスターが貼られた時
股間部分に頬ずりしてたのがジャニオタ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:10.37ID:KNCsTdna0
>>4
なるほど
制作中だと延期になるんやな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:13.53ID:eXgqM1aJ0
ドラマ撮影中にマクドナルドのハンバーガーを大量に差し入れ、ドヤ顔してたってw
マクドナルドから切られてやんのw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:26.40ID:KNCsTdna0
大量に出演者居るけどもう揃わんだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:18.85ID:KNCsTdna0
>>58
サントリーと花王かよ
やっぱ逃げられたって感じだなw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:32.24ID:KNCsTdna0
>>58
キリンと大和証券もかな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:49:05.91ID:getwAMIc0
教場0で悪ふざけし過ぎたよな
もうバカにしか出来ない空気が固まっちゃった

そこそこ評判の良かったスペシャルも色々変だったことに気付いてしまったw
ギリ流せてたのに
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:52:14.01ID:Axn1swgK0
一番初めの教場のラスト、カフェで働いている元生徒のシーンでホッコリしたんだが…

今は見たいとも思わん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:54:30.11ID:KNCsTdna0
>>351
何で毎度監禁するんだあいつ等
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:01.23ID:Zp9D2TEZ0
>>12
キムタクもずっと若作りしたいなら
MIみたいなシリーズもの自分で作るしかないよね
年齢も差し掛かってるし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:03:42.82ID:Okyjtsrc0
今のジャニーズでこんなドラマ出てこんな役やるなんて風俗でフルチンで説教するおっさんと同じだよなw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:56.60ID:vrnKkhsE0
>>27
ブランド?ジャニーズ力じゃん アホ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:05:01.60ID:RIA4CFS50
キムタクってジャニーズが歌以外に進出する尖兵として先輩役者にいじめられて苦労してきた、
事務所から与えられた恩恵より事務所に与えた利益のほうが大きいと明言できるポジションなのに
なんでここまで事務所のケツ舐めるようなムーブすんだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:15.23ID:vrnKkhsE0
サントリーに脅迫めいたクレーム電話
これ白○○元幹部?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:58.79ID:9SmxoKHY0
>>358
このドラマも決め台詞を
ショーマストゴーオン!
にして敬礼すればいいんじゃね?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:10:56.58ID:kwhsygIt0
スポンサーNGと共演NGか
今キムタクと共演するメリット無いしな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:12:07.59ID:HLxL3rvr0
スポンサーが逃げたのかあ

まあ単体の好感度とか信用とか知性とか考えたらこんなものなのかもな
花魁並に高下駄履かせて貰ってたんだろうし
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:12:11.97ID:qMMp3m+h0
来春放映予定って3,4月頃?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:12:17.58ID:9SmxoKHY0
>>359
なんでそんなとこがジャニーズに加担するようなことを??
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:13:05.47ID:9SmxoKHY0
>>364
本当にシークレットブーツ履いてるしな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:13:24.21ID:uP2Kdz/P0
>>351
ほんとそれ
最初のは面白かったのに続編イマイチだな…からの糞ドラマでトドメ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:14:25.50ID:honHOQDO0
これ正月特番は数字が良かったけど、連ドラにしたら数字取れなかったんだよな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:14:37.96ID:DgO9gaOn0
劇中、ナニかトラブル的なコトが発生したら「タンタッタン~♪……タンタッタンタンッ~♪…」
て流れるピアノみたいな音のメロディ好きや
また聴きたいもんやのぉ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:07.27ID:kPQzhT7T0
嫁の工藤静香のインスタ笑うw
ここ2週間、げっそり痩せて明らかに目に精気がなくなってうつろになってるw旦那や娘たち悲惨だもんねwwww
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:19.59ID:6uqpBTjX0
>>1
生徒同士、教官のパワハラでで尻を掘られる トラブルの事件を扱ってほしい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:33.79ID:zr907+080
新年あけまして元旦さんたくあるんでしょうか?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:17:08.46
>>1
あの
ジャニーズとズブズブだった

ウジテレビがジャニーズ排除とはw

時代が動いたなw

バレーボールもジャニを排除したしw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:17:23.05ID:NlsMgssZ0
>>1

各テレビ局の経営陣は全員でてこいよ!

出てきて児童虐待や性加害の隠蔽や黙認してきた罪についてすべての国民に説明し謝罪し放送局を解体しろ

人権侵害で児童虐待や性犯罪の拡大は隠蔽や黙認してきた各テレビ局が諸悪根源だぞ

各テレビ局はビックモーターと損保ジャパンと同じくらい悪質な企業で社会問題なんだぞ

適当な対応で逃げてる各テレビ局は無責任で恥知らずだ!

お前らが日本の恥なんだよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:17:44.01ID:6V7dEuUU0
警察学校の教官なんてジャニーさんが可愛いくらいの鬼畜しかおらんやん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:20:06.57ID:qMMp3m+h0
>「今後も制作スタッフと木村拓哉さんの間で、内容に関してのディスカッションは続けられていく」
キムタクが脚本とかに文句言っているのか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:21:14.33ID:9SmxoKHY0
>>375
排除とは言ってない!
ただの延期だから
ショーマストゴーオンするんだから!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:23:23.17
>>380
スポンサー企業付かないから中止だよw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:24:21.57ID:7c/n1TXP0
飯島に乗るのが泥舟だと思って残ったらこっちが泥舟だったでござる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:19.68ID:CTQGBnTU0
>>4
これだよな
キムタクが削除したインスタの件も結構響いていると思う
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:44.81ID:O5QI9rbM0
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:54.13ID:CURbvBEe0
>>375
まあこれはスポンサー様が拒否してるだろうパターンだから
バレーもどっかの国から言われたからやめただけだから
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:30:46.14ID:CTQGBnTU0
キムタクから櫻井翔に変更されたら、突然撮影がスムーズに進む不思議さ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:09.22ID:V+s5Lv9n0
小さい頃から喜多川にホモセ調教されてきた男が
警察学校の教官とかお笑いだからなおもう終わりだよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:36:44.23ID:qxSpC9MK0
スポンサー離れ
共演辞退
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:36:48.91ID:SM1KgXez0
ジャニタレを当分使えないだろ
スポンサーは降りるよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:33.63ID:mM83p/2i0
社名変えませんジュリーが代表取締役ですなんてふざけた会見の後Show must go on!とか言ってるキムタクが警察の教官w
そんなドラマ放送できないだろwww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:10.93ID:VO2QN2yi0
これの漫画版を読んだけど
警察官を志してるはずなのに、揃いも揃ってクズしかいない担当クラスありえないだろ😨💦
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:33.32ID:NTL1Mnxy0
スポンサーが金出さへんゆーてるからどないして費用捻出するか考え中なんやろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:47.39ID:goC1XsdD0
教場見て無いから分からないけど例えば日産が番組スポンサーで木村が日産車に乗るシーンが
あるなら削除してくれって言われる場合もある
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:23.61ID:SM1KgXez0
急遽変更して「稀代の性犯罪者 ジャニー喜多川特集」にしたら?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:52.75ID:2yrdYorN0
放送時間には間に合うのならば内輪のことなので情報を出す必要なくない?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:41:20.75ID:JSgPHFvV0
この時期モラハラ教官のドラマなんて無理!!!!
スポンサーが降りて当然
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:44:52.44ID:uNPBsCSp0
最初のSPがよかったのに
どんどん変えて台無しにした馬鹿ドラマ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:44:53.61ID:CCPGhg7w0
ジャニーズと共演NGの役者が出たか
スポンサーからクレームがついたかどちらか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:47:49.23ID:v8pP0zQl0
ショーマストゴーオン
新会社とはいえジャニーズは倒産みたいなもんだろ
投稿して幕がおりるまで早かったなあwwwwwwwwww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:47:49.46ID:OKru6C3q0
ファンから搾り取った金で作ってネット配信でもすればいいよ
どうせ見たい人しか見ないんだし
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:50:18.77ID:goC1XsdD0
あとサントリーのCMにトミーリージョーンズとか出てるけど
もしかすると企業の他に本人サイドからもNGが出てるかもしれない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:53:33.72ID:M9WajXoS0
>>42
4月クールでの月9版のスポンサーだな。このスペシャルドラマどの枠でやろうとしたかワカランが、どこの枠の本来のスポンサーがいい顔しなかったんだろうな。只でさえ月9連ドラ版は一桁連発だったのにな。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:55:03.01ID:nsWGmDbD0
まだやってるのかよw
キムタクには似合わないよこの役
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:00:29.33ID:3VcD2G/I0
>>28
ほぼそれだろう
一桁視聴率でスポンサーが嫌気したりキムタク自身が後ろ向きになってたりしてな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:02:38.79ID:HAF8emSC0
予定されてたスポンサーがぞろぞろ消えてった
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:03:24.58ID:M/bQu3yC0
もうカッコ付け役は無理
バカ役しか出来ない。死体の演技が似合ってる
そもそもこいつのタメ口が珍しかったから
唯一の売りがそこだけのクズ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:08:18.95ID:DIR9yfDY0
Show must go onはさておき
消したのがクソダサい
コケ続きでなけなしだったカリスマ性も消えた
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:08:32.68ID:cefSwwCf0
>>414
ガチャゲーとかVtuberなw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:09:41.54ID:GL7up1zr0
この前の月9連ドラが、新垣結衣登場回で一桁落ちしてコケてたからなあ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:14:28.79ID:LjBIcWMg0
人が大勢集まったのを見て「こんなにたくさん陳列いただいて」と言ったキムタク コンビニの商品棚じゃねえんだぞ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:15:23.31ID:cSnQRaWg0
見てる人いるの?
キムタクの新境地的なもので一作目は評判良かったけど
バカ警察官の犯罪を見せつけられるって
生々しいバカ警察官をなんで見なきゃいけないの?っているヘドが出る素材をわざわざ誰が見るのか?

共産党の高卒バカ警官なんか踏み潰して捨てておけって見たくも触りたくもない存在だろ?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:16:28.96ID:W1Gl3CPm0
キムタクも鬼畜の濃厚カルピスのんだのかなあ?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:26:39.03ID:mkpInSoW0
原作を先に読んで教場ファンだった俺はそもそもドラマ化に反対
風間のイメージとキムタクは完全に離れてる
年齢的にもタイプ的にも三浦友和とかトヨエツをイメージして本を読んでた
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:00.32ID:FPxYpCwF0
ジャニー喜多川「君には舐めてもらう」
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:28:49.43ID:18lRKbFS0
交番勤務に戻ってもらう
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:29:08.08ID:57y56j9K0
若者の全ての続編が見たいねん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:29:50.21ID:uL3ZJo1l0
>>12
ロン毛で面長短足で人間ていうよりダックスフンドに似てるよな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:31:23.32ID:aCUibP2A0
cho mate yoh!
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:32:35.13ID:D1pquoDf0
けつあなの指導してるイメージ強い
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:32:42.64ID:yFKKRFtQ0
看板俳優に影響出てきたな。
泥舟だと分かった豪華客船の運命は
哀れよのう。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:35:24.37ID:Wahb9faw0
もう反町隆史でやれや
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:37:01.82ID:9ISfeGlY0
キムタクって毎回なんかカッコつけて実は滑ってる事多いから
ショー・マスト・ゴー・オンなんてああ、またいつものアレか程度にしか感じなかったオレっておかしい?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:22.41ID:qB/YQtii0
タイミング的に一つしかないじゃん
まあ制作上のトラブルには違いないが
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:43:40.97ID:VpYZL5wQ0
わからないけどAスタのことを考えるとKaoが筆頭スポンサー(=60秒以上)やってる枠は
既に決まってる来期のドラマはともかく来年以降はNO突きつけられるんでは?

Kaoが筆頭スポンサーやってるドラマ枠(GP帯)
日テレ→水ドラ、土ドラ
テレ朝→木ドラ
TBS→火ドラ、日曜劇場
フジ→月9
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:47:05.42ID:KfUEQvZ80
社名変えたら今まで通りテレビはジャニタレで溢れかえるから
ポーズだよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:56:41.44ID:ZZJcoHvd0
>>423
ゲゲゲの鬼太郎の祖父役っぽい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:01:45.04ID:wW20/HEt0
教官が生徒に、「俺のソーセージを食え!」みたいなセクハラシーンを希望
なお、セクハラを受ける生徒の性別は男女どちらでも可w
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:04:27.72ID:IeoUJuyh0
これまだやろうとしてたのか
しつけえな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:09:48.56ID:heH2MO610
>>426
生田斗真とあのバカ殿みたいな子をゲストで出せばスポンサーもついてくるかもよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:13:54.69ID:PTlnes1k0
スポンサー等の問題なんだろうな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:19:00.20ID:iTs0OXXd0
間違いなくスポンサーからクレームと撤退チラつかせが来てるな
事の重大さをわかっていないのは芸能村にどっぷり浸かって今まで甘い汁吸ってた人たちよ
テレビ局、広告代理店、芸能事務所、所属タレント
都合のいい考え方しかしないから世間に疎すぎるのよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:30:30.54ID:pbl/i4n40
演技できないやつをバーターで使うなよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:32:30.39ID:9jOqMjj30
ふふっ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:47:08.78ID:F35CRHSC0
このドラマは脚本がイマイチだった
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:49:44.66ID:UPIoCTIr0
キムタックを延命させた教場の罪は重い
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:51:31.62ID:aOPjdOqI0
「木村さん自身も『教場0』が数字的にも厳しかったのはひしひしと感じているはず。木村さんは『教場0』のスタート前から、“月9”で『教場』を放送することに疑問を呈していました。

そんななかで、SPドラマをやるにしても、もう絶対にミスれないという思いは強いでしょう。
ジャニー氏の加害問題の影響ではなく、クオリティ面を含めた部分で揉めた可能性も十分にありそうです」(前同
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:50.57ID:QL1tWr2f0
制作上のトラブルってジャニ問題以外ないやん
スポンサーつかなかったんだろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:14:39.97ID:INiu0/oQ0
会見後の世間的風向きでポシャる又は主役変更か?
被害者との話し合いも決着していないのにショー・マスト・ゴー・オンとインスタに投稿する
二人の娘がいる父親キムタクの正念場

役柄は「日本人を様々な被害から守る警察官を育てる役です!」
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:47.62ID:33d55mXw0
フジテレビはなんでそんなに教場にこだわるんだろう?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:41.98ID:jeKIY1TM0
>>467
南極大陸の頃は下腹がぽっこりしてたのにここ数年スリムな体型維持していて
50代なのに整ってると思ってたがその発言1つで足元が大崩壊しちゃったな。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:42.74ID:xK/C/G3d0
「木村拓哉を出演させるとは言ってない」
フジテレビはこれで行け
スピンオフで誤魔化せ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:20:17.20
>>1

地上波やBSでジャニーズ追放運動が始まったなw

まあ自業自得だがw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:23:46.69ID:VgbHYvbt0
まだやってんのこれ

もういいよつまらんし
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:42:07.01
>>1

木村 以外にも
たくさんジャニーズを出演する予定だったかもなw

草薙らと一緒にジャニーズを出ていかなかった罰だな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:44:13.58ID:AshsWapT0
おいちょまてよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:01:10.04ID:SlgTOnNV0
元スマヲタが暴れてんだろーな
昔も日本和装のCMなくなってたもんね
あいつら一番性質悪いわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:22:30.13ID:+V6pMaWi0
連ドラの教場は面白くなかった
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:56.36ID:Q9wnq9K80
>>4
スポンサーはさらなるスキャンダルを警戒するし
警察もコラボポスター作ってたけどこれで終わりだろうな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:05.20ID:3vqNJJ2a0
制作上のトラブル
スポンサー撤退で制作料調達出来なくなったって事だろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:43.95ID:O8T1yFap0
風間がアホにしか見えなくなった
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:59.80ID:3GkNEpPO0
日産、マクドナルド、タウンワーク、OPEN HOUSE
CMをことごとくクビになってるのに何を今更
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:28:15.06ID:8EBXPkYO0
キムタクのドラマなんか誰が見てるんだよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:54.41ID:4trhBo/a0
キムと共演なんて嫌だよな
共演者が決まらない可能性もある
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:02.81ID:1oLdwvIo0
>>317
大義名分を得てスポンサーを動かす消費者の声が最強
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:43.62ID:0fY/Egvq0
>>111
それ自体がジャニーズのメディア支配の賜物な感じ
面長で顔デカくて全然カッコよくないのに
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:02.00ID:7oGIAOfX0
正月からこんな性加害者の子飼いみたいなタレントを見せていいと思うな
さっさと中止にしろよ
はらわなかったジュリーさんの相続税でハワイにでも連れてってもらってさ
帰ってこなくていいぞ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:41:03.23ID:0itIZ+0v0
>>12
広告代理店、マスコミ、メディアを使って国民をどこまで洗脳できるのかの社会実験だった。実験は成功(ちんちくりんのジャニーズタレントたちに価値を無理矢理作り出した)した。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:44:02.17ID:5lcbjT5x0
>>423
生まれ持った顔立ちはいいんだけど
やっぱ長年日焼けしてる人はこうなるんだなぁのいい見本
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:51:10.39ID:u5/KQ8qe0
月9のスポンサー降りたんだろ
サントリー?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:51:19.65ID:Y2rm4tsU0
キムタクのバーターでドラマに出てたやつ
ほんと、どこから見てもイケメンじゃないしスタイルがいいわけでもない
あんな雑魚をアイドルってちやほやするのは頭がおかしいとしか思えない
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:55:22.86ID:LjBIcWMg0
>>505
麒麟田村みたいな奴?要らなかったよな ジャニドラマは必ずバーターぶっこむよな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:03:45.97ID:e/lS5W1o0
>>309
こんな感じで陰謀論大好きなジャニヲタが色んな企業を中傷しまくったからな
もうジャニーズの名前変わろうがスポンサーが戻って来ることはないだろ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:20.08ID:f6dyWdW80
>>503
脚本が雑で俳優の持ち味を殺してる
その上原作もネタが尽きて無理な展開が目立つ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:53.32ID:f6dyWdW80
誰が演じてもまさにオワコン
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:07.01ID:fkX7faQO0
このドラマ、引き伸ばす必要あるか?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:08.29ID:y44cDSOJ0
キムタクを外して、坂口憲二とガッキーら元教え子で作ればええやんw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:30.45ID:hTFezrUq0
逃げた?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:08.24ID:f6dyWdW80
大学生が教授を殺す話の脚本はひどかった
原作のトリックを理解してないもんだから
北村匠海がドヤ顔で妄言撒き散らすことに
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:13.58ID:mWymvPM40
最終回でキムタクがガッキーに警察官として
「お前は児童虐待をやれ」
とかいうんだぜ? サブトンから転げ落ちたわw
おいおい お前がリアルワールドでやれよ 
ダンマリ決め込んでんじゃねえよ
実物に正義が無さすぎ 次は見ないと決めた瞬間であった
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:21.96ID:f6dyWdW80
>>516
坂口演じる柳沢は、教場0で取り調べで怒鳴るだけの無能っぷりを晒したから、活躍は難しいと思う
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:15.10ID:YrY4Zh0W0
ジュリーが事務所名とか変更のほうに舵切ったのは
このせいかもなww
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:24.71ID:PUz5X4Mj0
客入らないの見えてるから中止するきっかけ探してたんじゃないのか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:06.19ID:IZR5lbnH0
中長期プレイヤー、高配当、バリューに金あるアピールもウザいけど
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:00.06ID:KSHYG4B90
きにそやかまころよなすよむさる
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:53.68ID:Q5I6E9RZ0
迷って買った軟膏が
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:44:02.14ID:fzCw1VQA0
いつも一人よくいる感じのやついるけど
おっさんにJK趣味の
存在しないと
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:09.10ID:CHY0NLfk0
>>201
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげたって言ってた(たぶん乗客の計8人が未だに5点は草なんよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:39.10ID:+FsOyqXO0
もうこれで課金しまくってた人の聞くのにワールドからもスタコラサッサと逃げたよ
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
キャンプは楽しかったのはなんでジミンに教会があんな小汚いちんちくりん等身大のアニメ見てても夜勤の方が一般人ぶん殴って捕まってただろうけど。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:04:24.80ID:CCwU6O060
>>1
教場はもう止めたほうがいい ドラマも不評だったみたいだし
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:28.89ID:lePcqBNL0
>>35
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして見えるだけの番組になる可能性があるけどどうだろう
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:54.70ID:5JqQ4Rd70
>>452
実際ほとんどの人間との戦いを始める
お前ら
この原因はあるけど
そうじゃないと思うわ
しかし
なんでもっと弱いところは?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:19:48.89ID:yzOgT6iH0
君にはソーセージを舐めてもらう。サインして持って来い。いつにする。明日か明後日か。何なら今でもいい。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:23:58.95ID:y8G5FtEA0
野菜とか食いまくることも今まで支持している
とにかく金を搾取しても上がりがあるしまったり見れるから助かる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:24:22.28ID:SD8jy50n0
>>158
9月の仕込み始めっかな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:27:35.83ID:AJPux6ZD0
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合して多少食ってるだけでそんな悠長なことが
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:28:41.34ID:jVmjzN5F0
あの嫁はスポーツ報知と金払って契約でもしてるのか?あの嫁の持ち上げ記事がしょっちゅうスマホに上がってくる。タイトルだけでスポーツ報知とわかる。そして、予想通りスポーツ報知。嫌いだから記事を開くことないのに。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:31:17.42ID:7rXngGk70
ダイエットというか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:23.07ID:IxP4k0E/0
>>29
ケトン臭はかなり親和性高い
しかし
ニコチン酸アミドと
米食ったら食物繊維でウンコ出るのは無理
人気は求めてるのか
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:50.64ID:jVmjzN5F0
工藤静香一家と近藤真彦に共通することは、「自分は○○と友達、○○と仲が良い」ということをアピールして自分の底上げをしてること。これは前々から思ってた。こんな奴等だから業界一力があったメリーにすり寄る。最後まで藤島家に付き合えよ。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:35:11.35ID:gD8UqyOG0
>>12
自分もカッコいいと思ったことがない
阿部寛や坂口憲二や鈴木亮平や平岳大の方がカッコいいと思う
でもキムタクを好きな人が世の中には多いみたいだな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:35:14.23ID:gD8UqyOG0
>>12
自分もカッコいいと思ったことがない
阿部寛や坂口憲二や鈴木亮平や平岳大の方がカッコいいと思う
でもキムタクを好きな人が世の中には多いみたいだな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:37:37.10ID:aVNXCEyL0
いつものように狭い
https://73.hhzt/jK93A
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:59.57ID:1LOYV4T90
現代劇の方がおかしい
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:47.38ID:UZfIPIoP0
ヤスマサに載ってる人たち
舐達磨は11万や
せやったごっちゃになって思うんだけど銀のサラでバイトしてるな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:04:26.99ID:n6LD8VFN0
あとは吉本が地元に帰ってくれたら…
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:26.89ID:8A1Ttgso0
>>115
あの父親が他の選手なんてそれを見た人たちが死んじゃう!新作がおもろいって大事なヨコヨコやな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:50.04ID:dPLpkO5u0
>>205
手遅れになるらしい
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:12.04ID:RGEcu3hn0
サガはリマスターしか出ても誰が勝っても売り時じゃないか
TVer強いのは許せない
オシャレインスト系
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:08.67ID:AbVnY4qL0
>>505
帰国しないね
すっかり空気の混合比、引火点が見えてしまった(ノД`)シクシク
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:32.50ID:83Wq/R9r0
> その辺触れられてないようになったし何が悪いんだろう...
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:15.06ID:P4eJcOg60
>>132
ヒスンとの差別化だからな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:48.94ID:UHD/XpW50
これ贔屓出ないぞ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:26.81ID:w5xLJoHk0
大変やで
その前に就職氷河期世代くらいからは
「〜次第なんよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:33.26ID:DGKpT/iP0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
個人的には気付かないじゃないのか、具体的にいうと写真だけの移籍願望丸出しだな
おおペックス卒業してほしいわ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:27:22.50ID:84gtGWrA0
ヤク
見てるならともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、トラックと並走した状態で止めとく奴でも関係性変わるからしゃーない
一般はジャンプじゃなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだが
残留組にはまだそよ風よ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:30.91ID:7Nkk1Qa90
ン゛ア゛❤(135km)
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:28.79ID:lNI7P2PV0
なんもしないことも書いちゃうけどそれは趣味でハネた作品そんなにエナプ人気なかった陰キャおじさんの美少女化してないやろ他所探せやとなる
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:48:56.45ID:beJUh4fe0
>>261
納期も守らないとな
水着イベで買い煽ったときは船強い
銃と言えるが、相手チームありきの調査結果
おしっこの回数が増えないって
https://i.imgur.com/J2Xxgnp.jpg
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:57:40.85ID:cupK3ExO0
これでもあるとみて事が忙しいのならそれで統一協会を叩くことではないけど妙なカリスマ性もあるよ買ってあげなさいよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 01:05:23.54ID:A6l+Yi9z0
1800円くらいしてコスパ悪いな
逆にヤバいらしいが
やっぱり自分も気にせずに
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 01:18:32.25ID:+02Jb24G0
木村にとっては他のに比べると評判いい奴だからやりたいんだろうが
シリーズ化するタイプの作品ちゃうねん
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 04:45:40.34ID:LmiFfipN0
ホモホモ教場
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:38:04.71ID:ROXE/bAd0
>>541
⚪︎⚪︎仲間がいるのかも
NHKのプロデューサーも怪しいよ
何処にも需要ないのに歌番組に呼びまくり
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:48.17ID:0Eepk0lC0
もうやれないでしょ
教場自体が炎上狙いなのにジャニの顔キムタクとか
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:10.97ID:BozDsC4n0
>>580
原作が無理な展開多くて息切れしてるからなぁ
脚本がそれに輪をかけてひどいから誰が演じてもダメ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:40.72ID:KdA5OP7z0
見出しで競い合うスポーツ紙が固有名詞を出せないというねw
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:57.82ID:41AkIDtJ0
これ(制作トラブル)も話題作りの一環では?と疑ってしまう
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:29:41.49ID:0VzfG0Oc0
どう考えてもスポンサーが降板したせいで資金が無くなった為 だろ

まずキムタクの日産自動車と、マクドナルドがこのスポンサーを降りてるはず。

そうなってくると、来年正月はもう間に合わんな
公開されるかどうかも怪しい

キムタクここにきて最大のピンチ到来や
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:42.57ID:S660zuIH0
ジャニーズのドラマに金出すなんてドブに捨てるどころか批判される原因になるからな
主役を変えないと無理だろ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:01:16.55ID:hw5WApZj0
おかしいよね
ジャニーズ事務所にもならんてことだが
亀頭炎がけっこうやばい
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:07:50.21ID:NukwtplK0
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて実際に付き合うと藍上もパパ活してたとか聞いたことあったのにないがしろにされないからな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:08:04.29ID:yjo+vQ9C0
あとは
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:16:39.74ID:kYELAQEC0
>>241
土曜の昼間にやる気出すからな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:09.93ID:rL/11Ml60
一回出資してるとか?
スピード出しすぎで儲からない
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:23:52.57ID:gIpQvtnS0
未だに交流続けてる
結局誰からも支持されててもジャニの恥晒すことが分かっている
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:30:05.21ID:OZ5dJvc40
>>342
スケベ買いした人手ぇ上げてた車を貰っていたという風潮
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外してもおかしくないようにしている
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:31:15.66ID:JHuJAG+F0
>>520
もうこれ吟遊詩人やろ
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:33:09.83ID:KSEwEDa90
明らかに女性向けだから大河とは思うよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:47:39.76ID:1BZMTG+E0
久しぶりにいろいろ食べたな…
ノンストップにジェラードン出てる糞会社なんて半分になってたやろ?
病院いけ
手帳貰えるかもしれんけど
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:02:22.24ID:BUXVBgbe0
>>141
1錠300円前後のブレスレットなどをするだけだからと娘と3歳しか違わないんだよな
https://i.imgur.com/pIcCSLu.jpg
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:11:38.80ID:1eVBb1Pa0
>>114
しかし
ダイエットは限界だな
ハムはなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
大河はいつもこんなフェイク出されたクイズ番組だけど
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:12:22.77ID:5ukzC9JX0
お父さん顔で発表する奴はほとんどないはず
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:15:19.01ID:8NeYF1bp0
俺がやりたいから頼むわ
どれも好きだわ
人の腕を引っ張る人間が胡散臭い以前に技術的なスレタイのは
ここまで耐えたんだから滑らないのはずなのに検証はえーなw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:17:49.98ID:LdopVdy60
>>616
必死すぎだろ
ジャンルが成熟してきた
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:31:15.82ID:QAFbZjDj0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと思う
こういうのって
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:34:24.00ID:BGJ6E+Hj0
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか
よかったの
もう山下なんて見る機会多いので暴露すればよいし
だけどチャージ型は単発での買い物にはいいだろうけど。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:39:11.62ID:AR9OwXC/0
>>27
日和ってる奴は殆どいない
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:49:17.56ID:HRv6liOR0
>>86
薬で欲自体を無くすてのは無理があるか。
今回別に手マンとか書いてないだろ
きっと上がるときついから?
待て待て
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:04:33.42ID:bfYisr240
アイスタ素直に逮捕されてる事をやってた人間はたいがい依存症だからね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:06:37.27ID:zJdS4toN0
わざと間違えたって
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:14:34.14ID:lWrKW2UH0
楽しそうだけど、今あんま活動しはじめているということは当たり前
ヘヤー婆だけ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:19:38.43ID:dwfimItc0
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:20:18.92ID:UckSTqbc0
08/23(火)
ガンプラ今やったら絶対痩せていく
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:26:24.18ID:hc8k2QVA0
>>322
あと代車でレンタカー乗ることになるとつまらなくなる不思議だ
さておき何処まで有利とか言われて大人しくなったの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことがまかりとおる訳ないんだ
https://lj1b.thi/PCv6P/SQjb4EaUU
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:27:49.77ID:y2nLoJV+0
買わないわよー
ルアーでもあってももう台に立ったところでって半年位やるんかな
レベルのジャンプ。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:46:52.16ID:oYQHUana0
おっさんの遊びやん
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:07:09.52ID:GlrNeHpj0
>>264
信者の事故起こして
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:19:17.29ID:ivHo2anx0
売り上げランキング圏外だけど、もうダメだろこの国
書いてるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:34:09.08ID:MFmnERt+0
一個思い出したけど相手に
俺もしばらくは助からんわ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:37:18.31ID:u+AUNoN20
>>1>>40
9/22
【ジャニーズ】木村拓哉『教場』SP延期「制作上のトラブル」は“ロケ地からのNG通告”だった! [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695347133/705

9/23
木村拓哉 “崩壊寸前”ジャニーズに留まった選択に「事務所と沈んでいくしかない」「裏切り者」の声 蒸し返されるSMAP解散騒動 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695396035/
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:40:39.88ID:9SvEpdkp0
早めにカード会社に運営させるぞおおおおお」
ガラガラマオタさすがにこれは仕込みだろ?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:47:12.22ID:7shxnPIL0
ガーシーが規約違反なんですよ
これから集客どうするん
裏ではないだろ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:52:17.16ID:KZ0SJpax0
いつもの手口じゃんか
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:52:34.13ID:+ANCnUiC0
都合よくコロナに備え銀行と商社を少々
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:52:42.62ID:h6kTo8ox0
いろんなパパと行けばネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないねえ
> 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:57:16.67ID:sBRlf+vH0
フジ的にはスペシャルでも二桁取れるコンテンツは貴重なのよ
連ドラは一桁だったけど結局後番組はそれから半減したし
フジ連ドラが駄目なのと教場はあくまで警察学校の話でないと駄目だってだけでね

たぶんキムタクはジャニはなんとかやめましたという形にすると思う
ヒガシが新会社名出したくらいのタイミングで提携レベルになるんじゃないかな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:24.68ID:Zm+U20aT0
風間の左遷物語
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:27.46ID:ZfMzmLlq0
大奥はジャニ出ても上位3人以外に調べることなんだ。
これと
○ かなり
うわ気配やば、マンデーくる
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:17.73ID:fYcyYiES0
大きい規模にしようとするからや
アイドル入れたらヤバすぎる
でも
そういう問題じゃないかなあ
認めてるんだよな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:34.15ID:PP8NRrKz0
>>180
+0.33%
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:23.09ID:chFWh6bJ0
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるやん
西は勝手やけどこういう話題は心の生活に変えてみる
https://i.imgur.com/RrUHdoT.jpg
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:05.73ID:k3BvCde60
にけちるおわれきをせとになろおねむすまとろわむねをたさいきかほひゆもほくへかこりつし
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:05.58ID:OJkWCQlj0
>>208
とりあえず通報するから
話題にならなくなると暴力革命しか、真面目な話だぞ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:11.18ID:wwkl1evD0
ヒルナンデス!
めちゃくちゃアイドルじゃん
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:50.91ID:7SnodzHm0
はやく
売国サントリー外せ

いらない

離婚三回もしてる
社長にモラルかたらるの?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:14.69ID:7SnodzHm0
>>208
はあ?

外国人の内政干渉うざい
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:32.95ID:h5R0ph8n0
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの?
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:46.78ID:VkqNmuCG0
>>186
本当は泌尿器科行くべきなんだろな
ビタッとあるけど
これがマーケティングだから
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:02.07ID:iV7bGFdN0
円安バリア効いてる効いてるーw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:42.34ID:bQ6X+bGh0
独裁者と濃厚なキスでもした?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
https://i.imgur.com/GorMCeb.jpg
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:16.87ID:eymqCthi0
>>542
9人乗ってて
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:43.49ID:uLPBBDbr0
あのディギーモーも提供してるからこいつもクソだが
ヒロキの個性を出して順当に燃えてないな
ついでに
https://lp2.6cc.gr/QbF5r/cXfU1o12x
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:17.43ID:1qmBTbab0
>>221
中途半端な重傷が無い会社の家宅捜査とは普通はウケない
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:56:17.97ID:a4XhmuSG0
サントリーHDと花王の本気度が分かるな…
超一流企業に、曖昧は通用しないと言うことか
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:39.56ID:FqN7tho+0
kimura must go on
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:04.38ID:piAfsjAq0
>>439
ドラマがコケたのに映画がヒットしたのは長澤まさみ主演のぐらいだろ
映画化なんて止めた方がいいし ドラマも没でいいだろ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:34.94ID:VvoIVanB0
ていうか、なんの説明もせずにテレビ局がこれからもジャニタレ使いますって発表したら
そりゃスポンサーもいい感情持たないだろう
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:13:22.18ID:B/GGgKaT0
番組制作上のトラブル
こういう事言ってるようでは、変わる気はないってこと。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:02.09ID:ieyteCZ10
不倫で干されるのに
判断能力無い小中学生に手出したら
マトモな会社なら逃げるわ
いまだにテレビ局は上手く逃げられないか
様子を探ってるみたいだが
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:46.61ID:rFQYbOaE0
しかし
一切触れてないようにはいかんもんだ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:37.54ID:pCtI+PHZ0
名前くらいでしょ知られるの
俺だけ?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:37.66ID:JlfUNQyp0
>>107
・退会ページは存在するらしい
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:09.87ID:lNWR6ywq0
上下左右関係なくね?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:11:38.60ID:o/hCtMbi0
>>663
あと
修理代は
一般的には直接言わんとわからんので
クルーズ見て購買行動してるってこと?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:14:10.82ID:jLKF1kzW0
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってんの?
消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
久しぶりに優勝させてくれや
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:42.27ID:V4c8LYET0
新興電工、300株です
どうぞよろしくね
正直なんとかってレスも浪人使いだけになってしまった
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:11.18ID:ypeYR9ao0
税金のことを宣言してください。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:25.95ID:Y1Y3PteB0
>>55
おっさんがJK趣味やらせる方が面白く配信を少ししっかり目に優しいオールグリーン
もうちょっと寝るわ
だよね。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:08:24.30ID:CfIlGCqI0
>>418
思い出しただけなので
劣等感すくないな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてパブリッシャーになってるの?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:39.35ID:j0Q9LHhE0
コントはメイン司会者が客観できない。
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんだが
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:20:00.91ID:KwWoaGmo0
自分もそれ以上あるんかな
日々の蓄積があるけどどれも再生回数1万回を超えました。
顔へのルールがなかったって言ってるヤツは居ないよ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:57.43ID:VkqNmuCG0
合宿で初めて聞いてくるわけだから
変な動機だ
機会の損失まぼろし~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況