X



【芸能】梶芽衣子「女囚701号さそり」制作秘話語る「せりふしゃべるならやらない、2つに1つ」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:10.98ID:q+RQn9Am9
9/17(日) 20:18配信

日刊スポーツ
「第45回ぴあフィルムフェスティバル2023」トークイベントに出席した梶芽衣子(右)とアルノー・デプレシャン監督

 女優の梶芽衣子(76)が17日、都内で行われた「第45回ぴあフィルムフェスティバル2023」トークイベントに出席し、主演映画「女囚701号 さそり」(伊藤俊也監督、72年公開)の制作秘話を語った。

 同イベントでは、フランスを代表する名匠のアルノー・デプレシャン監督が、熱愛する日本映画を語り尽くす特別プログラム「アルノー・デプレシャン監督『女囚701号 さそり』を語る」を企画。梶は同作で、憎悪うずまく女子刑務所からの脱走を企てる、復讐(ふくしゅう)に燃える囚人”さそり“こと松島ナミを演じた。

 同作の松島ナミは、極端にせりふの少ないキャラクターになっている。梶はオファーを受けた当時を振り返り「最初断ったんです。でも持ち帰って台本を読んだら、このヒロインがせりふをしゃべらなければすごく面白いと思って。このヒロインに言葉はいらないなと」と話し、「プロデューサーに『せりふを言わなくていいならやるけど、しゃべるならやらない、2つに1つです』と言いました」と明かした。また「(伊藤)監督がデビュー1作目で、これ失敗したらクビになるって」と、重圧のかかる状況だったことを告白。結果、同作はシリーズ化するほどの大ヒットとなり「これは生きながらえるな、クビにならないですむなと。それにしてもあそこまでヒットするとは思ってなかったんですけど」と振り返った。

 デプレシャン監督は「せりふがなくてもさそりの傷ついた心、涙、自尊心を体現している。女性としての誇りを、せりふなしのあなたの演技の中に見いだしました」と称賛。梶は「せりふがあると背中でもいいけど、せりふがないとアップしかないと思ったんです。目が映らないと、そこで物言ってる訳ですから。そこはちょっと、役者のずるさ。私の計算も多少ありました。(同作が)結構アップの場面多いじゃないですか」と笑った。

 「女囚さそり」シリーズは梶主演で72、73年に4本映画化され、本人が歌う主題歌「怨み節」は40万枚のヒット。その後もリメーク8作品や数々のオマージュ作品が生まれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8eb0d7bd8450424aa331df9e142d15cae58a0910
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:42:33.35ID:dQfR+Joe0
タランティーノがこの映画でファンになったんだっけ?
面白いの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:04.10ID:u77vNcnx0
知的障害かなんかの兄に妹が性欲解消してあげてるのをなんとなく覚えてる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:00.36ID:DSExuGMF0
72年か


60代のアイドルだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:17.21ID:Q27/D6QF0
見た事は無いが1を読んだ限りは
なかなかセンスが良いな梶芽衣子
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:50.87ID:K23+GriM0
男囚24601
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:21.83ID:Q27/D6QF0
あ~でもなんだ裸になるのか
ならヒットするに決まってるじゃねえか
AVでVHS普及と同じだろがよ

セリフ喋ったり乳首見せたりするならやらない
2つに1つ

と言って欲しかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:11.42ID:hp7rbNLa0
20代前半でそこまで意見をしたのか映画に。
それが通るのもすごいけど。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:59.89ID:cAwYDJGt0
確かにあまり台詞を喋ってなかったな
まぁべらべら喋るキャラクターでもないけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:39.71ID:mGDr9EO10
梶さんは歯のセルフケアがすごい。
昔歯磨き剤のCMも出てたけど、ずっと徹底されてて素晴らしい。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:05.10ID:x7gstUdQ0
梶さんTBSのホームコメディ(寺内貫太郎一家?)に出ていて、たまに洒落の演出で恨み節のBGMと共にキメ顔するシーンがあった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:12.69ID:w3ns2pZu0
タランティーノが会ったとき好きすぎて興奮してたら
梶さんが若干引いてた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:02.61ID:gikSEYdn0
原作は漫画で実写映画だっけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:13.61ID:K5Il3gHw0
梶芽衣子は結婚引退寸前だったところに突然チャンスが来て
それを掴むために婚約者に泣いてもらったって負い目があったから
演技の勉強もセルフプロデュースも並じゃなかった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:47.84ID:hnpxnsKf0
>>1
もしかして…ゴリラーマンに出てた?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:08.58ID:/chFmn+r0
シロさんの母さん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:31.07ID:FA/XGwFF0
おまさのイメージが強い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:09:26.36ID:izDgrtzs0
>>18
乳首出したらヒット確定ならどの作品でも乳首だすやろ
乳首をどう出すか どんな乳首なのか その乳首以外ではだめなのか 乳首だけ出して乳房はいらないのか 乳首だけで映画にならんかな そもそも乳首って何だ など様々な想い選択肢があり 迂闊に誤った場面で乳首を出すと大きく批判を受けることになる (ジャネット ジャスティンで検索してください)
乳首はリスクであり宇宙なのです
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:09:50.92ID:cny9dj180
大昔地上波で見たが放送禁止用語だらけで台詞がカットされまくりやった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:23.48ID:85tLTug40
子供心に内容さっぱりだったが
負のオーラ全開でやな感じだったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:28.31ID:hsqGIyxd0
あまり知られていないが、女囚セブンの剛力はなかなか良かった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:51.34ID:PqR1Oz9e0
もう76になんのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:51.86ID:c56E2jcg0
密偵おまさ

美人ですね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:09.67ID:Pd2WhlNY0
梶芽衣子のビューティートーク
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:26.76ID:+fb6i54h0
梶芽衣子と柴咲コウは血が繋がってるとしか思えない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:48.79ID:zEfMWKOg0
撮影の合間らしき写真で手錠したままタバコ挟んでるのが格好いい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:21.66ID:JW0WizOF0
世界三大サソリ
毒サソリ アレクセイイグナショフ
サソリベイダー
女囚サソリ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:30:29.49ID:puKmxoAZ0
この時代ならプロデューサーにジャニーみたいなの
いっぱい居ただろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:31:36.77ID:snQeTdOy0
教師ビンビン物語の校長役が一番印象的やったわ、警察に殺された萩原流行との掛け合いが今でも記憶に残ってるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:35:42.95ID:unM+rA2Q0
花よ綺麗とおだてられ〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:51.83ID:hNiSk5fT0
裸に興味持ってググったけどこのお方ニセ乳?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:58.89ID:iL6Iku6R0
>>50
ざっくり言うと全体的にお色気映画の性格はあるんよ
あと梶芽衣子のしぶとさはダイ・ハード並み
暗い映画って印象はもつかも
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:00.30ID:IY4YOWye0
地震雷梶芽衣子
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:37.35ID:h35CzRwd0
もうひどい映画だよね
今の基準では映画が出来ない
冒頭から刑務官が女たちを裸にして下から股ぐらを覗き込んでるんだもん
しかもなぜか刑務官が所持してるのはショットガン
そんな刑務所どこにあるんだよw
漫画の方も人気があるから引き伸ばして最後は大地震で刑務所が壊れて脱走する
結構ヤケクソ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:05.17ID:DWqvWUB90
>>12
なんでそんな昔の映画が子どもの頃の記憶にあるのかなと思ったら80〜90年代に深夜とか土日の昼間にテレビで流してたんだよなそれで見た記憶がある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:16.34ID:CX2OF4PZ0
>>44
最近、太田社長観ないなと思ったら亡くなってたですね
独特なヘアスタイルでした
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:35.55ID:Ytb0uw8O0
梶芽衣子はミステリアスでクールなイメージあったけど、なんかのトーク番組で見たらかなりお喋りなおばちゃんだったな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:37.98ID:Fy9ZMgIM0
当時どういう立ち位置だったのか知らんけど昔の映像見るとオシャレで都会的な雰囲気だよな
前衛的な感じもある
今でいうと森星とかそんなイメージ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:33.69ID:y/1ZbNjJ0
>>66
めっちゃ喋るで。おしゃべりクソメガネのさだまさしに喋らせないくらい喋る
どっちも話聞かないでとにかく喋りたがるからわけわからんことに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:18.26ID:y/1ZbNjJ0
>>67
本名太田雅子ってのが下町全開だよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:08.21ID:LPJjFzAn0
寺内貫太郎一家見たらトンデモなく綺麗だぞ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:05.64ID:L/O+q1ph0
初 代梶芽衣子
二代目浅野温子
三代目柴咲コウ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:11.30ID:nXKSazph0
サソリの頃の梶芽衣子は熊井ちゃんに似てた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:13.80ID:Xl26/zUQ0
>>2
昔は怖い姑役で色んなドラマに出てたなこの人w

なんか知らんが芸人の友近が好きそうな俳優って感じ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:34.63ID:sA98iuHS0
50年以上前、ガキだった頃に「王貞治と梶芽衣子が結婚したら。」とか言ってたわw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:09.10ID:2PIJIP+t0
この時代の日本映画は女はいちいち裸になって
レイプされてばかり
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:26.27ID:b//KksDe0
この人の根性論は凄まじい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:32.26ID:3+QWDvbn0
鬼龍院花子の生涯は梶芽衣子が主演で映画化したいと企画を持ち込んだが
梶芽衣子には黙って夏目雅子主演で映画化されたらしいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 00:29:07.71ID:Ewo/tWC50
渡辺文雄がマジでムカつく
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:49.74ID:9+jYF3eq0
梶芽衣子は眼力がスゴいからセリフがなくても成り立つし
さそりはシャバより収監(とくに独房)されている方が輝く
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:23.24ID:S0IMqnR80
顔を思い出そうとすると、どうしても柴咲コウが出てくる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:11.00ID:TAHFs4tD0
不良は勿論一見優等生のやつでさえも
歌舞伎役者がゴミの性格ぞろいと
わかっていても
どこそこを爆発させたりする
お願いを聞かなくっちゃならない
連中って

そこまでの借りなんてないだろうにな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 01:00:23.59ID:TAHFs4tD0
下町の玉三郎は
玉三郎が無名おやまからの
横取りの名人で
政財界への枕営業で成り立つ
とかは想像したことはない
んだろうな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:01.80ID:TAHFs4tD0
歌舞伎役者は
アニメやドラマでさえ
今までのようにやれば
すり替わることが出来ると
思っているんだよねえ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 01:40:56.04ID:55d7XanC0
>>84
連想ゲームの印象しかない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:47:38.72ID:vw4dqFA80
(´・ω・`)(´・ω・`)
>>68
>>85
この人は、見る作品によって
印象かなり変わる

それぞれ全くポジション違うし

大江戸捜査網 女囚さそり
大映ドラマの悪役
ヴァーナル石鹼の司会
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:26:12.91ID:8+Cs4QlM0
>>0053
日下部にしてやられた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:41:13.77ID:FWO8fyb/0
>>93
かっこいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:50:45.86ID:ojXfXTav0
やたらおっぱいを見せてくれる偉い主演だったw

しかし、どう考えても関係ないシーンでも
片乳乳首をはみ出させてくれるのは
まるでギャートルズの母ちゃんみたいで
面白過ぎたぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 04:20:20.85ID:B5kE73Eo0
東映のこれ系は毎回三原葉子と渡辺やよいが出てる率高いね
三原葉子が年増のビッチボスで渡辺やよいは毎回リョナ担当で酷い目にあって死ぬ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 04:30:18.26ID:Nj/X62wy0
2作目かっこよかった
1作目はなんか演出がお色気ドラマのプレイガール?みたいシーンがあった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 04:35:14.24ID:OjGP8Yyh0
小平裕監督が「男女手錠でつながれたまま脱獄するシーンとってて川渡るとこで二人共溺れて死んじゃった」って軽く言ってて70年代の映画撮影所って役者に人権なかったんだと思った
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 04:41:35.28ID:B5kE73Eo0
>>102
倉田保昭や千葉真一を実際に熊や虎の檻に入れて
「さぁ戦え!」とかもやってるからね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 04:44:04.09ID:UkhuZDbx0
>>12
じいさんの思い出
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 05:01:04.47ID:LmX5F6hO0
タランティーノがキル・ビルを作るときに参考した映画なんだろ 
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 06:10:43.89ID:Zp1RSZyo0
梶さんてサソリに出る前のもっと若い頃は普通の青春映画の脇役に出てたんだよね
題名は忘れたけどサソリとは全く似ても似つかない普通っぽい役だった
まああのままの路線だったらここまで人気は出なかったろうと思うわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 06:12:25.43ID:PLjxchXn0
梶芽衣子主演の若い頃の映画は面白い
ああいう感じのドラマ増えないかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 06:46:29.94ID:oF38hNlp0
オレサマ ハ
サソリベイダー ダ.
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 07:02:46.72ID:B5kE73Eo0
>>109
日活後期の怪談昇り竜や野良猫ロックの路線がウケてその後も引き継いだイメージ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 07:20:41.94ID:iFUFYTeE0
>>11
そういう内容なのか…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 07:32:18.89ID:qs8x1Sm00
『仁義なき闘い広島死闘編』の定食屋の姐さんか。


なんねえ!あんた!無銭飲食しといて因縁つける?!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 09:32:30.47ID:+Nph74Ak0
ヴァーナルのおばちゃんのイメージしかない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:05:16.58ID:OjGP8Yyh0
>>114
観ると意味がわかる「けもの部屋」ってサブタイトルが秀逸
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:41.27ID:hKnYVwe70
>>81
本編で脚本を書いてるわけでもないのに
どういう縁であの日本一頭の悪い歌を
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 17:29:23.34ID:SA0C5N8a0
酷いと言うか滅茶苦茶なのは当時の普通で
この映画に限った話しじゃないから
ダークファンタジーなんだよw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:11.17ID:3Dn+rNIQ0
金嬉老、ていう殺人犯のチョンが入ってた静岡刑務所の話のほうが酷いんだよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:24.44ID:InXhisd70
70年代は主人公がほとんど喋らない映画流行った
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 20:35:36.95ID:z2OdDaSK0
33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 21:24:22 ID:fTt7zdB/0.net
タランティーノは初めて梶芽衣子に会った時に興奮のあまり
「10代の頃ずっとあなたでオナニーしてました」て言ってしまってから、
マズい何て失礼な事を言ってしまったんだと後悔して謝罪したら
梶芽衣子が「お役に立てて良かったわ」と微笑みながら言ってくれたもんだから
興奮してその晩ホテルで久しぶりに梶芽衣子でオナニーしたと嬉しそうに話してた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 20:42:36.63ID:/R2PvPGG0
騙されるのは、女の罪なんだ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:11.86ID:Lf0InRcF0
鬼平しか知らないなぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:03.87ID:OZAZa+000
「死んでるよ」
「私を売ったね」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:27.53ID:De8FwJ+G0
けもの部屋の最初、刑事に手錠をかけられたさそり
出刃包丁で刑事の腕をぶった切って逃亡するが
駅や町中を腕をぶらさげたままゲリラ撮影してるように見える
よくあんなのやる気になったな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:52.77ID:IlQLvo9k0
寺内貫太郎一家で親父の貫太郎から後の結婚相手との交際を反対され
「結婚前から男とふしだらしやがって!」とぶっ飛ばされたのに対し
「わたし、ふしだらなことはしてません!」と涙目で反論していたが
最終回で挙式前に妊娠していたことが発覚して思い切りずっこけた記憶があるw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:14.43ID:m0/PL6ES0
かっこいいやさぐれ女優さん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:26.77ID:gBaeAYu90
70-90年代なんて防犯カメラが街中にはなくて治安は激悪だった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:26.35ID:/FddEOuj0
>>30
>>76
お未婚様、どこまで抱ける?
処女おるんかな?

70代未婚十勇士(年度年齢)
もたいまさこ71
中島みゆき72
由美かおる73
酒井和歌子74
土田早苗74
田島令子75
和泉雅子75
山口果林75
梶芽衣子77
松島トモ子78
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:46.63ID:3Dn+rNIQ0
>>138
さっき関連サイト読んでたが、自分の役柄は不良少女ぽいのが合ってると決めてて
女囚さそり以前からファッションもそういうふうにしてたらしいよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:07.15ID:3Dn+rNIQ0
そういえばガッツ石松もこの人の大ファンで
奥さんと結婚した理由が、梶芽衣子に似てて一目惚れした
って特集記事に書いてあったな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 04:06:20.54ID:Nzmrw7pT0
若い頃の美人度はなかなか凄い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:13.77ID:Iy1bYKTa0
>>150>>152
お前ら、「さそり」見てないだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:02.67ID:Z/bd6xAi0
青春ア・ゴー・ゴーに出てる時は可愛かった 
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:15.93ID:GBrrSrhF0
>>158
問題点逸らしですね。
「女囚701号 さそり」で脱いでいるのを忘れていたんだろ。
典型的なクズ。

どうせ見苦しい言い訳をするんだろうが。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:17.05ID:GBrrSrhF0
ようするにID:Iy1bYKTa0は「さそり」の第一作を見ていない、あるいは見ていないことを指摘されたのが悔しくて「見たが忘れた」と言い訳をしたが、どうにか一矢報いてやろうと、>>156が貼った「さそり」のキャプに対し、「「女の警察」のほうがモロやで」と「どっちがモロか」という誰も話題にしていない論点を持ち出し、マウントを取ったつもりになって自らの貧しい自尊心を保ったわけかwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 22:55:57.49ID:Oz+3Qa0w0
>>160
マウントだの何だのアホな解釈過ぎて呆れるしかないわw
言い訳も何も、何十年も前の映画のシーンなんかいちいちか覚えとらんて
それより「女の警察」観てみ?
アマプラに有るで
しょーもないことで必死に絡むなよw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 22:58:40.27ID:Oz+3Qa0w0
どうせろくなレス返しよらんやろし、気分悪いから去るわ
基地害にも困りもんやでホンマ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:05:29.19ID:b7y573Lf0
昔は台本にないとこでオッパイ丸出しにされたり
ベッドシーンで本当にヤラれそうになったり
それでメゲたら使えない扱い
女優さんはほんと大変だったと思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:26.57ID:XZeheVb70
カルト「そうだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:51:42.42ID:itwNxAv70
藤木孝が熱湯かけられる役で出てて
神太郎が知的障害で妹の渡辺やよいと近親相姦のやつはテレビ放送がなかった
けもの部屋だったかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:52:02.52ID:itwNxAv70
藤木孝が熱湯かけられる役で出てて
神太郎が知的障害で妹の渡辺やよいと近親相姦のやつはテレビ放送がなかった
けもの部屋だったかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:57.16ID:tB+hPqgu0
ゆねけちふかこわくむまいねふさすんた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:51.12ID:zxXcL4H10
自己資本比率高めで、バージョンアップだろ
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの言いたいことだけみんな呟いてる。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:19:40.57ID:6FbhbYkT0
メトホルミンとつべで検索してその話題出さなくていいよ草
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:20:27.82ID:BT52HIMs0
先輩が稼いでくれた資金を投入してたけど実際のところこれが正しいんじゃねえかよ!!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:23:37.54ID:V6GvTG8k0
量子コンピュータ実用化のニュースになってるんだから実質二人はいつもトラックが悪いというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況