X



【芸能】戸田恵梨香 胸元ざっくりドレス姿披露 腕には夫・松坂桃李から贈られたカルティエの時計が… [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/09/17(日) 06:07:05.17ID:J2JSP6an9
戸田恵梨香 胸元ざっくりドレス姿披露 腕には夫・松坂桃李から贈られたカルティエの時計が…
[ 2023年9月16日 22:32 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/16/kiji/20230916s00041000620000c.html
戸田恵梨香公式インスタグラム(@toda_erika.official)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/16/jpeg/20230916s00041000617000p_view.webp
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/16/jpeg/20230916s00041000616000p_view.webp


 女優の戸田恵梨香(35)が16日までに自身のインスタグラムを更新。14日に行われたカルティエのイベントに出席した様子を投稿した。

 胸元がざっくりを開いた黒のドレスに赤いパンプス姿を披露し「ほんっとに素晴らしい会場エリア毎にとても深く、強いこだわりを感じられ、ファンにとってはたまらない時間でした ありがとうございました」とつづった。

 戸田の腕には愛用のカルティエの「タンク ソロ」のイエローゴールドの時計が見え、イベントでは「この時計は夫にもらった時計で…。結婚前だったんですけど、誕生日に夫がプレゼントしてくれたんですね」と夫で俳優の松坂桃李からのプレゼントと説明。「かなりびっくりしたんですけど、当時カルティエのこのタンクを買おうかどうしようか迷っていた時期だったんで、本当にうれしかった思い出があります」と笑顔で語っていた。

 松坂と戸田は20年12月に結婚を発表。今年5月に第1子の誕生を発表している。かつて戸田は、松坂から時計を贈られた時のことを「パートナーから時計をもらうのは婚約指輪と同じくらい尊い体験。一緒に時間を重ね、ともに生きていくという意味だと捉えている」と語っており、結婚前の重大な出来事だったと明かしている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:08:53.39ID:WdQMXF6c0
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:11:47.20ID:PyD4pC+h0
B74
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:17:36.33ID:27IPuVmP0
山本美月みたいに産後で大巨乳化してるのかと思ったらそれほどでもなかったな(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:20:13.20ID:fU/AjUHT0
>>7
戸田恵梨香は元々ガリガリだったから、このくらいでちょうど良い。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:21:00.36ID:fU/AjUHT0
>>4
ミサミサの時は歯肉見えないから、ものすごく可愛かった。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:26:12.60ID:26SRGMCv0
>>1
戸田恵梨香は独身の頃田中聖の大麻バーで山下智久と三人で飲んでた
松坂桃李は山下智久や妻夫木聡と同じ性サービス強要トリオ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:27:00.54ID:bbOv0Vkq0
昔は間違いなく可愛かった
誰でもオバハンになる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:31:20.97ID:Rvbndb6y0
>>10
ジャニーズだけじゃなく業界ごと爛れてるなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:31:47.71ID:INdZ0slM0
松坂桃李と戸田恵梨香が夫婦ってなんか未だにピンとこないんだよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:34:21.41ID:IQpvRpM30
若いころ知らないからかもしれないけど
口元が下品で声もいまいちな人の印象
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:34:49.56ID:9dDBffFd0
成田なんとかじゃないんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:35:10.19ID:pD5wOEmb0
ビックリするほど何もないな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:35:59.85ID:/LW+Xdgv0
干しぶどうしか想像できん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:37:01.48ID:9BnaTb850
俺ホモじゃないけど戸田より松坂とやりたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:39:08.65ID:2DQ84JmQ0
ざっくりパイタッチ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:46:44.27ID:nOnMIE/A0
胸を見せたいんだろなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:03:38.83ID:dj07nmv40
なおちゃんの頃が恋しい
本当にバカだよねーーーーっ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:08:01.11ID:jmPgeRZh0
グッキー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:14:48.87ID:dD+UTxN90
一時期痩せすぎでやばかったけど少し持ち直したかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:25:27.80ID:LqG//Zy20
ハグキがキモイよこの人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:30:33.79ID:ClOknrCW0
谷間のない世界
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:37:52.69ID:GwTAiEkt0
劣化すんの早かったよなこの人
もう30前には劣化してた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:38:10.86ID:6Mqt80dR0
どこの学校にもいそうな子という肩書でデビューしてるししゃーない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:44:43.85ID:C51Y/NPy0
穴兄弟の多い恵梨香を嫁にした桃李は漢
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:44:54.64ID:rV2UEIQf0
未だに何故松坂桃李がこの人を選んだのかが分からん
同僚いきまくって穴兄弟だらけな上に、歯茎半端ないのに...
笑うたびに歯茎に目がいってしまうだろ、あんなの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:46:22.34ID:ObYNmWBU0
花男の海ちゃんの時とかめちゃくちゃかわいかったんだよなあ、完全につくしが食われてたわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:58:24.41ID:RGitrNQc0
長澤まさみ・新垣結衣・堀北真希の3強の次点だったよね
それでも凄いけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:00:18.63ID:uKnI96lP0
歯茎が出ても久本ならばお笑いの一部として見られる?が女優となればねぇ
女優となればねぇどうしても笑顔が痛々しい
出っ歯は床上手らしいからソコに溺れたのかね男達は?
そういえば福山まさはるの女房も稀に見る歯茎出
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:07:27.66ID:UngWgU520
胸はどこに…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:09:35.71ID:ieEuNGbT0
>>39
むしろ戸田恵梨香がなんで松坂桃李で我慢んできるのかわからんわ
戸田恵梨香を買ってる訳ではないが女優の中では色気はあるし面白いが松坂桃李って本当につまらないから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:11:03.16ID:s4ocaNnt0
腕時計収集癖あるもんで
ついプレゼントも
腕時計になってしまう。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:51:45.05ID:r8udTc1M0
>>42
福山雅治の嫁は垂れてるけど胸はデカイぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:05:47.40ID:djleWjKg0
皆ミサミサの話するけどぶっちゃけSPECの時のが可愛い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:07:19.29ID:LFt+cUQc0
ヤンジャンの制コレで3番手くらいだったのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:09:26.95ID:tMlK7W690
胸元ザックリとの表現刀で刺されたようにしか聞こえないゆすよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:12:20.42ID:30SaeFuh0
ドラマの度に男乗り替えてたのに風俗大好き旦那で我慢できるんかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:05.87ID:bvOZ/6gu0
この人の気の強さに旦那が耐えられずすぐ離婚するかと思ったのに意外と長持ちしてるんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 10:20:40.74ID:3gNhqrk/0
お父様に尼崎にだけは行くなって言われた人か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 11:03:35.50ID:v15bMduJ0
綾瀬はるかの巨パイを捨てて貧乳と結婚するのもよくわかんねえな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 11:04:02.81ID:c2FYszc10
いい人と結婚したよね
松坂桃李は消えないだろうし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 11:04:58.83ID:MwVrMKdh0
>>45
どっちかと言えばこれだよな
遊戯王とワンピースの話聞いてあげるんだろうか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 11:05:39.05ID:1zvEgvVD0
わろてんかで息子役を演じた成田凌の元カノと結婚した男か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 11:11:24.01ID:fU/AjUHT0
>>64
有村架純も同じような事を言ってたな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:10.20ID:Y+pgfuqG0
>>45
十分に買ってて草
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:13.21ID:T5sA7qEt0
『クライシスアクター』『豊島保養所』←画像検索&拡散!!!!!!

↑他スレに貼り付けよろしくなーーーーーーーー!!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!
動画サイトのコメ欄も狙い目だぞ!!!!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:48:25.24ID:diuwa+Xz0
旦那、松坂桃李だったのか
なぜか違う人の記憶が
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:47.07ID:diuwa+Xz0
多分違う女優さんの結婚とごっちゃに記憶してしまっていた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:37.86ID:Wdz3c22n0
タンクって女性にも人気あるのか。意外だったわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 13:00:14.49ID:Sl/ADB6P0
戸田恵梨香はいつ頃から劣化した?
顔の下半分が伸びたような

2011年の阪急電鉄の映画で女子大生役をやった時はまだ良かった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:15.02ID:O7BakrgD0
夫婦似てない?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:55.76ID:rUfLKd1y0
若い頃はきれいだったのに顔が伸びてグッキーになるなんてことあるんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:36:10.62ID:hr6tKn/C0
グッキー俺好きだけどな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 10:01:01.85ID:c9eUD5FJ0
>>74
わかる
先まで見えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況