X



【芸能】遠山景織子、26歳でシングルマザーに。現在22歳の息子とは2人でカラオケ、ラーメン、韓国旅行…「年下の彼氏と思われることも」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/09/14(木) 06:40:14.32ID:6ZvWto0x9
9/13 テレ朝POST(津島令子)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1d618b8a68535468ef1849981dbda03b8596a95
女優デビュー30周年を迎えた遠山景織子さん (ヘアメイク:糟谷美紀)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230913-00010000-asapostv-000-1-view.jpg


「南アルプスの天然水」の初代CMガール、映画『高校教師』(吉田健監督)のヒロイン・繭役で注目を集めた遠山景織子さん。

透明感溢れる美少女として人気を博し、多くの映画、ドラマ、CMなどに出演。料理上手としても知られ、ナチュラルフード・コーディネーターの資格を取得し、著書『遠山さんちの明日のお弁当』(竹書房)も出版。(※中略)

◆26歳でシングルマザーに

(※中略)

◆6年間作り続けたお弁当はメッセージ

長男が中学1年生のときから毎日お弁当を作ることになった遠山さん。2014年にはお弁当レシピが記載された著書『遠山さんちの明日のお弁当』も出版。

――色彩感覚も栄養のバランスも良くて、すばらしいお弁当でしたね。

「ありがとうございます。すごく手間かかっているように見られるんですけど、ブログとかでも、時短で作ることができたり、常備菜からこの料理になったとか、そういうのが多分皆さんに響いたところなのかなと思います。

息子が中学校に入ったときは、『毎日お弁当を作るなんて絶対無理』って思っていたんですけど、作っていくようになったら、うまく手を抜けるようになっていったというか」

日々主菜があって、副菜があって、海藻類があって…とか、自分もそういう風に食べたいので、栄養のバランスが偏らないようにしていました」

――中学1年生から高校3年生まで6年間お弁当作りをされて、高校を卒業してお弁当作りが終わったとき、燃え尽き症候群みたいになりませんでした?

「それはありましたね。やっぱり高校を卒業するまでは、毎朝6時くらいに起きていたし。何かそれがなくなって、どこまでも寝ていていいんだって。日々向き合ってきていたので。でも、“やったぞ感”のほうが強いかもしれない(笑)」

――毎日作り続けるというのは大変ですよね。

「そうですね。でも、やっぱり私が作ったものを食べて大きく育ってくれるというところもあったし、私の中でお弁当はメッセージというか、毎日の手紙みたいな感じでしたね。

それで、葉っぱの1枚も食べ残してきたことがないんです。息子のからだの調子もわかるし、本当になくてはならないものだなあって思いました」

――ブログを拝見したら、今年の母の日に「いつもたくさんのこと。日常をありがとう。感謝しています」と言っていたそうですね。素直ないい子だなあって思いました。

「ありがとうございます。息子は22歳になりましたけど、どこでも一緒に行くし、買い物ついでにちょっと古着屋さん見て帰ろうかとか、一緒に行くことが当たり前すぎて(笑)」

――母子に見られないのでは?

「そうなんです。年下の彼氏を連れていると思われることもあって(笑)。カラオケとかご飯にもよく一緒に行くんですけど、この間もラーメン屋さんで席が空くのを待っていたときに視線を感じて見たら、何か変な感じだったんです。

私も別にサングラスとかマスクもせずに普通に行っていたのですが、あとで息子に『もしかしてカップルに思われたかもね。遠山景織子が若い男を連れていたって』って言っていました(笑)。二人で居酒屋に行っても『お連れ様は』とか言われるので(笑)」(※中略)

――お勉強するのが結構好きだとおっしゃっていましたが、ナチュラルフード・コーディネーター以外に何かされたことは?

「韓国語もちょっとやっています。『ごめん、愛してる』という韓国ドラマにハマって(笑)。主演のソ・ジソブさんが大好きで、いつか会えたらしゃべれるようにと思って(笑)。

聞き流して勉強するという教材を買って勉強して、何とかちょっとだったらしゃべれるようになったので、息子を連れて韓国に二人で行ってきました」

――韓国語は通じました?

「それが、私はしゃべりたかったんですけど、逆に韓国の方が日本語をしゃべれるので、意外と使わなかったというか(笑)。生ビールを頼んだりするときにちょっと使ってみたりしましたけど」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:43:52.55ID:OiZAJCby0
シングルマザーだったんだ?
父親は一体誰だったのだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:47:03.63ID:DC4GN6yQ0
現在22歳の息子とは2人でカラオケ、パン、韓国旅行…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:47:32.61ID:lOaBXLFx0
普通のオバサンやんけ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:49:23.70ID:Sr1jm1cK0
典型的なマザコン男になっちまったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:49:37.89ID:EgH6aShe0
落ち目女優って韓国好きだよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:50:32.86ID:/fUm58Yv0
この人の名前をみると何故だかわからないがいしだ壱成を思い出す
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:50:44.00ID:6ISf+4330
>>14
26歳で産んだ子供が22歳なんだから本人は48歳やろ、、、
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:51:04.54ID:rDF1gpxR0
子育て子どもど真ん中庁は、早く小中高の給食&学食を整備しろよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:53:11.22ID:wEWEfQ3V0
蛙亭
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:54:16.51ID:7zi7B94I0
若者のすべてでしか見ることなかったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:55:09.75ID:ytKyDYcG0
葛山信吾は細川直美だったっけ?この辺似たような人いっぱいいて分からない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:55:56.55ID:NUAQVEx+0
旦那誰だったっけとググって見てきたら山本淳一の人生が破天荒過ぎて草
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:56:01.87ID:kF4WIupg0
スレあけるまでは26歳と22歳の親子かと思ったわな
もちろん4歳で産むのなんて無理だから連れ子とか養子かなと、26歳の美女を見ようと思ったら48歳のババアたしスレタイに悪意ありすぎ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:58:04.24ID:TGgrid+r0
透明感のある白い肌の女性が真っ白けのオバサンになってた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:58:10.78ID:pDRFXZFz0
僕たちの失敗が主題歌だったドラマの人?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:58:31.31ID:GfwWcZ5c0
2001年、遠山の妊娠を機に元光GENJIの山本淳一の所属事務所から妊娠2か月であることと結婚する意向である事がFAXでマスコミ向けに発表され、4月に入籍する予定と見られたが、9月の男児出産後に未入籍であることが明らかになり、交際が破局していたことが発覚。

2010年、長年、遠山の入籍相手として噂に上がっていた辻岡正人が、自身のブログで入籍説を否定した。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:59:43.69ID:51o/5qcU0
>>3
誹謗中傷やめろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:00:26.36ID:wvx3D+Xc0
22歳の息子と2人でカラオケとか旅行に行くのか…
早く女作らせてやれよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:01:39.69ID:aMGbhPA+0
そっか遠山毛織子を知らないとミスリードされるんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:01:42.98ID:N0tRkiyM0
綺麗な吉住
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:20.25ID:YUduTIPk0
山本淳一からジャニーさんの話聞いてないか取材してほしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:42.48ID:CCpo2tlz0
この人知らないから26歳で夫がいなくなって22歳の連れ子と暮らしてるのかと思っちゃった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:29.29ID:XT3Y/pQ40
>>5
山本

結婚しなかったのは
ナカ悪かったからか

大根棒読みデビューが衝撃的でした
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:34.13ID:Ta8mZ1mj0
>>43
吉住すこ
女芸人の中では謎の色気がある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:34.16ID:R7Co1LRa0
今の若い子マジでマザコンだからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:38.59ID:ia0Wkwb40
今でも十二分に美人
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:07:03.38ID:kaLtbwmM0
>>19
26歳でシングルマザーになったと≠26歳で産んだ
離婚の可能性もあるしね
1じゃわからん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:08:20.67ID:GfwWcZ5c0
劇場版高校教師の主演だけど、オリジナルのテレビ版がインパクトありすぎて、劇場版は全く注目されず...
あとは、笑う犬の生活ですかね...
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:08:31.28ID:I1G7pBTe0
>>16
現役女優だとやたらと韓国の女優やドラマと比較されて演技が下手とか言われるしなw
現役じゃない人は一般人視点で韓国ドラマが見られる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:09:16.20ID:GjL1/i520
アベの悪政が原因!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:09:38.02ID:Bb5uxA+30
>>36
26歳でシンママになって現在息子が22歳になった
だから今48歳かな
息子の彼女と思われるのは無理がある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:10:30.12ID:W+8/SObm0
久しぶりに目にした名前だわ
顔が四角くなってるのは頑張って食いしばって生きてきたからよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:12:04.03ID:FcsCzMLE0
ぎょんぎょんだっけ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:12:12.11ID:YAsX91iP0
>>55
まあ若い人は知らんだろうけど
当時を知ってる人は知ってるわけよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:14:14.98ID:xwwVriYx0
お連れ様ってただの同伴者じゃね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:14:43.93ID:e/OMbpnW0
わからない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:15:22.90ID:xLwumFfL0
4歳で産めるわけないから年の差婚の連れ子で相手に先立たれたってこと??
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:15:23.23ID:YAsX91iP0
>>45
どう見てもやられてる感じじゃね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:15:29.17ID:YBIDlShX0
ツバメ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:15:39.62ID:2PPBvCRr0
遠山といえば
笑う犬で夜ホリケンとたむろするコントしか思い出せない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:16:24.81ID:AgT/DmfF0
>>29
ジャニーに人生を破壊されたんだろ
そらおっさんにケツアナ開発されたら頭もおかしくなるわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:16:45.41ID:QcgKTvn60
知念里奈もそうだけど魔が差したら肉体関係になりそうなレベルで
息子にベッタリな母親いるけどこの先いろいろ大丈夫なんだろうか
息子に結婚を前提とした彼女が出来たら発狂しそうだし
かといってずっとマザコンだと親として不安になって来るだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:16:49.50ID:38mo3kl80
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:17:54.93ID:5dcuR9DY0
息子の彼女っぽく見られたら嬉しいな
って願望をストーリーにしただけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:17:58.06ID:9HrYH4BN0
遠山景織子→高校教師→TV版が良かった→桜井幸子→今何してるんだろう?→引退か
大体脳内でこの流れになる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:18:55.07ID:XZVByp6L0
やせ過ぎでバランス悪くて小児麻痺みたいなイメージだったわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:19:06.27ID:Ys82ZfGd0
>>12
何を勘違いしているのか歳相応のおばちゃんじゃないか(笑)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:20:06.44ID:WVquiL4M0
韓国旅行
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:20:10.46ID:zwWGrho10
>>16
今はどうか知らんけど、韓国上げで宣伝すると事務所に金が入るみたいね
それを真似てたのがAKBで、テレビでAKBの話題出すとお金を貰えてた
山里みたいな芸人がやたら推してたけどパッタリ言わなくなったのはそれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:21:04.36ID:J3PHtIw70
子供マザコンになるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:22:51.92ID:uSkuXWvx0
映画版高校教師のCMでしか見た事ない人だが目に刃物?だかを刺して「うおおぉぉぉ!!!!」と恐ろしい唸り声あげてのたうち回ってる内容だったのでよく憶えてる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:23:25.57ID:rRz+zRoY0
>>11
日本語能力やばくね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:23:47.76ID:QcgKTvn60
>>75
ホリケン「あーDAPUMP入りてーなー」
遠山「うん」
ホリケン「でもオレ群れるの嫌いだしなー」
遠山「うん」
ホリケン「だからオレDAPUMPじゃねぇのよ」
遠山「うん」
ホリケン「あー腹減ったな~何か食べに行く?何食べたい?」
遠山「パン」
ホリケン「あー、パンねぇ!」
遠山「うん、パン」
ホリケン「あ~髪切りてぇ~」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:24:30.53ID:GOG/Xrtw0
26歳で産んだとか知らなかったわ
出産報道あったっけ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:24:40.84ID:aEVOAHPv0
高校教師のイメージあるけど
なんでだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:24:43.78ID:nce5vDPe0
幽霊みただったイメージだけど普通になってる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:24:48.13ID:65rKytFB0
なぜ彼氏?コイツがババアなんだから勘違いされるにしても年下の旦那だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:25:23.04ID:jEOGtsXv0
えええええ、韓国人だったの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:25:33.76ID:EkreK94X0
>>88
J-WAVEなんか毎週違うゲストが来てんのに
話題が今サブスクで韓流ドラマにハマってて〜で統一される謎
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:26:45.92ID:R8wGTY8N0
>>1
韓国旅行Wwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:28:27.46ID:l1clE+6p0
>>99
芸能人の韓国旅行は、サイボーグ化、定期メンテナンスと親族訪問の三択だからなあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:30:29.11ID:9iuMvJsH0
>>1
月日残酷
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:31:37.34ID:iXXMa/gr0
光ゲンジはみんな細くて面影保ってるのが凄いな
解散して30年くらい経つのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:33:30.54ID:yxMY3cI50
子供だってちゃんと彼女いるだろうにアラフィフババアに彼氏扱いとは…ババアキモ…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:35:51.59ID:hy/LKEHi0
>>94
有ったよ
相手光GENJIだし結構なニュースだったよ
今でいうSnow Manの一員が有名若手女優と交際発覚妊娠みたいな事だし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:36:48.10ID:6WJNrj+I0
目がガンギマリやな

>>30
ケオリコが26才と思う初見の奴はこんなスレ開かんだろw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:36:49.42ID:Gn54+N+10
>>75
あの絶妙な空気感、好きだった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:37:49.29ID:aUw+ehB20
この人、18年くらい前にバイトしてた町田のパチ屋によく来てたんだが、あの頃既に子供おったんか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:37:51.76ID:dTzgfbWS0
>>11
読み違えたとしても四歳の時の子なんておかしいなって思うよね普通
普通はね、普通は。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:41:17.28ID:aZvlRFnK0
22で母ちゃんと2人で出掛けるってまたずいぶん変わった息子だな


>>95
桜井幸子みたいな薄幸系な雰囲気があったからでは?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:42:34.44ID:/ZMWNMjv0
>>115
ワロタ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:42:50.73ID:CF2IeoZ+0
色んな選択肢がある中で韓国
そっちなのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:44:04.92ID:A9W7Gv3i0
韓国アピールするとやっぱり仕事に好影響だったりするのかな?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:46:04.97ID:qbbwmdt90
これは美人だわ
顔の肉もう少しシェイプしたら太刀打ちできん程の美女
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:51:31.91ID:kjssduM90
韓国持ち上げる前提でテレビに出られる芸能人


何度
このパターン見たことか



だからテレビは嫌われる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:54:17.03ID:kjssduM90
>>88
いいともで
久しぶりに見た中年女性が
いきなり韓国ハマってる話して
あまりにも異常だったの覚えてる


そしたら最近
タモリがいいとも辞めた理由が

日本語通じない外国人ばかりのスタッフになったと暴露してる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:56:10.59ID:2f4Cnk2T0
さすがに老けたな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:57:13.30ID:OtLb2ZQM0
マンハッタンラブストーリーの再現ドラマ女優
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:59:00.03ID:qSVusXUT0
一時期ハリガネロックの番組でレギュラーだったイメージが何故か濃い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:59:26.09ID:k1t/ZIAP0
近親相姦できるな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:02:02.96ID:zjoptkk80
独特の雰囲気ある子だったけど、普通の綺麗な人になってる
昨日ショーウィンドウの女王とかっていうドラマ見終えたとこだ
チョン・ソミンっていう人にソックリ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:03:38.80ID:06JI67M30
光Gの山本が子育て放棄で逃げたな
これをバンジージャンプと言います(ケーシー高峰風に)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:28.86ID:89MmkTJv0
>>1
荒川静香の姉と言われても信じる…そんな顔
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:50.82ID:3eHCyCv+0
>>93
本宮⤴さんが出て来るコント?誰だっ!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:12.82ID:hHjawl160
世紀末の詩で目の見えない役やってたの覚えてる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:00.29ID:DCJCjcp20
山本淳一はいま佐藤寛之と一緒に ふたつの風 というユニットで活動頑張ってるよ。植草克秀が可愛がってくれてディナーショーのゲストに呼んでもらったり地道にやってる。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:11:41.49ID:mgBPrL8K0
たまにブログ見てたな
ここの家は庶民的で健康的なメニューなんだよ
働きながら食事の用意きちんとしてていいおかん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:12:01.40ID:vT5z1WoX0
この頃の野島伸司は神がかってたなあ
バブル崩壊後の鬱屈した空気にドンピシャでさ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:12:32.10ID:FCgvd7il0
>>131
ツリ目でエラ張ってるしあっち系なのでは
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:13.09ID:oXLYFKv90
>>23
わかるわ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:39.79ID:GyLup0T10
>>5
光GENJIの山本では?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:48.72ID:F5QkP4D10
幸薄そうな顔だと思ってたらシンマザなんだ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:12.07ID:YgQC3y4N0
考えると山本淳一ってなんかカスな人間だな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:43.41ID:ttUQ0hGD0
>>161
それはそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:48.42ID:SAyz6sHk0
>>69
だね
小学生とかだったらお子様とかご家族様とか言葉を変える事もあるだろうけど成人相手なら無難にお連れだね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:22.32ID:aHybxMIe0
この人と短期離婚ばっかりしてるあの人が被るわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:37.89ID:qGcZ7Xx90
この人の偉い所は光GENJI山本と縁を切って 子供を自分一人で育てる決心をしたことだな
ダラダラ関係を続けてたら遠山も高級ソープで働かされて 人生めちゃくちゃだっただろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:02.40ID:Wrb7VLR70
笑う犬に出てた時もっとかわいかったイメージなのにこんなチョン顔だったか?
ホームベースみたいな顔にたってるし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:10.36ID:LjMW44UX0
26で22の息子?連れ子だとしてもキッショ、、
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:43.31ID:j3XGrTbP0
韓国旅行  察し
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:24.44ID:FrCKKS9k0
今の親子の距離感気持ち悪いな
母親と2人でカラオケとか考えられんし
もし自分がやるなら罰ゲームでしかない
父娘でディズニーデートとかするらしいな
キモいw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:39.46ID:6mA1L/v10
>>11
リアルケーキ切れないおっさんw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:14.03ID:7+5U7zCK0
こういう親子関係の男と結婚すると、姑の過干渉に苦しむからねー
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:25.51ID:6kBZHhaV0
世紀末の歌で目が見えるようになったらイケメンの袴田に乗り換えたよなあの回のエンディングの入り方は神ってた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:19.53ID:ralC1ldS0
>>182
22歳ならありじゃないかね。
10代だとちょっとどうかと思うけど。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:29.07ID:FQ13rpMU0
>>1
なんか目以外の骨格変わってないか?
マウンテンみたいにゴツゴツしている・・・
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:10.32ID:9qSLcdeC0
>>5
山本。ジャニ喜多川に反対された。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:36.72ID:4NLcDdzm0
相当に痛々しい感じだな
26の時に産んだ子供に対して
恋人と間違えられるってさ…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:54.22ID:ERn7pHPI0
熟女AV全盛の今、こんなきれいな母ちゃんで息子成人だと色々よからぬ事を妄想してしまう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:32.75ID:ctSjwlij0
ジャニー「目に輝きが無い。女を知った顔だ。女を知らないと女を渇望する。その時の目の輝きがファンを引き付ける」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:12.32ID:PMMSSm370
映画美味しんぼの遠山はガチ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:17.99ID:qhy30JZe0
ラーメン屋で見掛けた奴はママ活?って思っただけだと思うよ
遠山景織子って名前すら忘れてるから
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:04.92ID:4NLcDdzm0
芸能自体がオワコン中のオワコンのせいか
メンヘラ化している芸能人が多くねえか?

民放1位の日本テレビですら
2024年3月期第一四半期の広告収入が5.5%減少だからな
あまりに影響力が落ちすぎて本田翼くらいから
いくらごり押ししても人気以前に知名度すらないし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:08.27ID:GyLup0T10
この人と遠野なぎこが被る
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:27.66ID:s9go3OpG0
マザコンに育てられて可哀想
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:58.08ID:dMTGGJY70
>>10
あっ、パンね!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:59.21ID:4NLcDdzm0
>>198
アラサーなのに若者気取りだったりとか
本当精神が成長しない奴が増えたよな、日本
特に芸能方面はホラーだよな
いい年したおっさんやおばさんが
10代のような言動だもんな

俗に言う若者=青年って24歳までだからな
25歳以降は壮年でおっさん&おばさんってこと
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:10.50ID:H4GrD9el0
無理矢理韓国ぶっ込んでくるの流行ってんの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:15.33ID:NnICyZHz0
相棒の柾庸子とは気づかなかったわ
笑う犬の生活のイメージが強い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:22.98ID:4NLcDdzm0
芸能に需要なさすぎて
ストリーマーブームすら数年で弾けたからな
特に女はガチで需要がないからな
女に興味あるの日本だと老人と弱男くらいだもんな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:33.26ID:4h8Dx/zu0
祖国?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:11.28ID:jd3sCrw10
俺が30前半、カーチャンが還暦くらいで「今後たぶん機会がないから」と二人旅行したが、
タクシーの運ちゃんにカップルと間違えられた。
母が若いのか俺が老けてるのか。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:38.15ID:8UzBuFcU0
そう言えば桜井幸子はまったく見なくなったな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:31.12ID:FWwxP/AQ0
ホリケンとやってたコントでアホギャルキャラ可愛かったなあ
今はもう…
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:55.02ID:4NLcDdzm0
>>211
本田翼とか31で10代のような言動で
存在自体がガチでホラーよな
芸能人気が落ち過ぎて売り出しにかけた費用を全然回収できず
芸能人の高齢化現象が起こっているのだろう
芸能人気があった頃は2〜3年で入れ替わっていたからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:21.20ID:30SWT2oW0
遠野なぎこ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:55.51ID:30SWT2oW0
>>1
写真見ると
若い頃のイメージって
若さのほかに
化粧やら髪とか雰囲気とかで誤魔化されてたんだなって思う。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:04.61ID:4NLcDdzm0
本田マリンとか池江もまったく人気が出ないせいか
不発弾のまま数年くらいずっとごり押ししているもんな

芸能好きがマジョリティなのは
マジで40代女が最後の世代だからな
以降はニッチ分野の1つまで急激に転落した

芸能人もストリーマーも本当若手は低学歴だからな…
大学進学組もAOの芸能枠とかで企業に書類選考ではねられるタイプしかおらんし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:55.60ID:O9yUHmic0
>>206
極めつけはキムタクだな
見てるほうがマジ恥ずかしくなるw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:15.03ID:4NLcDdzm0
芸能に興味ある時点で弱男弱女ってくらいに
今やニッチ分野だしカーストが低くなっているからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:24.78ID:FyIRKBT20
出てる作品が映画版高校教師しか知らない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:37.36ID:GyLup0T10
>>214
なんで被るんだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:06:30.69ID:0XZPH6O30
親が老齢になった時、親孝行の意味であれこれ一緒に周るのはわかるけど
22♂が40代の母親と2人でカラオケな旅行なんてするのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:09:19.12ID:NVVRovPz0
名前なんて読むの
けおりこ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:09:56.35ID:XO/0z9iS0
うちの会社の事務員かと思た
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:10:27.91ID:VGXI+Jtn0
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:15:36.54ID:w1BjGmOW0
シンママになってたの知らなかったわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:18:05.77ID:9bEBp2Kd0
昔はあんなに綺麗だったのに、今では普通のおばちゃんだな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:19:53.60ID:Q3rQfjZc0
貧困などで苦しんでいるシンママ多いけどこの人は幸せなシンママやってこれたんだね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:22.37ID:CZKP+lgm0
完全に息子依存じゃないか
結婚するとか言い出したらどうなるんだろう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:25:39.04ID:DjfQBLaH0
なんで山本なんかと
最初から影薄かったけど当時すでに消えてただろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:27:19.21ID:PilNhzAs0
人生正解やん。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:28:13.34ID:/ieiW+zd0
>>231
一人っ子とシンママだと関係がまた違うんじゃね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:28:23.25ID:nIWkasOI0
このひともある意味、ジャニーズの被害者なんか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:29:01.53ID:Xkoo6Q0b0
シングルマザーになっていたの知らなかった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:31:27.87ID:eF8Q3Kom0
ミラクルタイプ出てなかったっけ?と思ったが、
出てたのは、小西真奈美だった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:31:54.94ID:TLD8l3nd0
てて様は?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:53.45ID:CjrYfBNM0
めっちゃ老けたな
おばちゃんになっちゃった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:09.20ID:iGKY31w40
自分の中でこの人と葉月里緒菜がイメージ被ってた
2人とも薄顔で好きだったな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:21.26ID:WHdEetOW0
こういう人は何して生活してるのかわからんよね
パパ活かな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:35.66ID:QwzrtXMZ0
息子を「歳下」で表現するの初めてみた
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:00.50ID:ZMV2heO30
遠山景織子の顔若い時から怖いんだよなあ
佐伯日菜子とかもそうだだけど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:44:25.87ID:GyLup0T10
>>228
いや、顔つきかも
両者ともツリ目、当時は儚げな感じ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:46:33.83ID:UAUxl7rk0
今知ったわ!!遠山って高校教師のヒロインのあの子だったのか!
笑う犬の時はなんでこのブスが可愛い扱いされてんのかわからなかったけど
高校教師の時は確かに可愛かった 可愛いというかなんというか
なーるほどな!30年経って納得したわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:48:58.17ID:rArXh9O70
>>88
無名のKARA推して、韓流ブームのきっかけを作った
劇団ひとりが東京五輪の開会式に突然登場したのはそういう流れだったのかな?
あのキャスティングもあまりにも不自然。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:36.83ID:UaGJVg1A0
48歳で22歳の息子が居るのかよ!と思ったけど冷静に考えたら26歳で子供産むのは特におかしくないか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:01:08.84ID:JqhPk+VD0
芸能界で韓国旅行は義務化されてんのか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:01:41.68ID:FjWorhza0
同カテの遠山景織子&遠◯◯◯こ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:07:19.60ID:5UjYWea+0
写真を見る限りは「年下の彼氏」としては誰も見てないぞw
順当に親子やな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:07:41.47ID:gYU38yNq0
思い出そうとすると葉月里緒奈が出てくる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:40.55ID:Zdq64EeX0
こんな顔だったっけ
美人だった記憶だけど人違いか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:41.96ID:tXTC/sod0
>>263
映画板は遠山
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:15:57.91ID:7xhLQrTY0
26歳で22歳の息子って凄いな
夫の連れ子で夫は結婚してすぐに亡くなったとかかな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:25.48ID:iBCL9vvb0
>>235
観月ありさ
内田有紀
遠山景織子
榎本加奈子
安達祐実
広末涼子


上の中で、20代でシンママになった人を全てマークしなさい(20点)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:28:00.11ID:oui+ypWG0
>>269
そこは顔が全然違うw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:31:00.08ID:C93P+lMM0
これは酷い老け方
一般人のアラフィフでもっと綺麗な人いくらでもいるぞ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:34:17.59ID:8558tezA0
遠山景織子&遠野なぎこ&葉月里緒奈&市川実日子etc…
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:36:27.86ID:vQVvZRxq0
>>61
マスクして口と首元隠せばわからんかもよ
まあ韓国でおべんちゃらいわれたんじゃないの
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:39:23.40ID:7BT3MgMw0
デビュー時は透明感溢れる美少女で好きだったな
まさか草履みたいな顔したジャニーズとデキ婚するとはショックだった(破談になったが)
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:40:30.28ID:KSxNrX/o0
久しぶりに顔見たけど当然ながら完全におばちゃんになっちゃったな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:41:36.13ID:cUF9oqdK0
同時期に結婚の木村拓哉と山本淳一
山本だけクビになって光GENJIファンが商品価値の違いと嘆いていた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:43:20.14ID:kYr6Hz3Y0
芸スポってまだ韓国に拒否感示す奴いるんだな
10年前から時が止まってる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:43:59.44ID:Q3rQfjZc0
>>117
その普通がわからない日本人がマジで今普段にいるらしい
トイレットペーパーなくなるデマを信じて行列作れちゃうわけだよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:50:15.60ID:4tpTfMQ70
>>273
パン
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:12.79ID:TezRAfxD0
老けたら終わりだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:57:01.73ID:8RUIIePV0
その息子ただただきもつわるい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:58:26.23ID:GM6OyYke0
今は本当にそれくらいの年の差カップルがいるから
どんだけあり得ないと思っても恋人同志ですか?とかご夫婦ですか?
とか言うのが正解なんやで
赤ちゃんは絶対に、女の子ですか?って聞いとけば間違いないのと同じ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:05:34.60ID:GvJH67Vw0
世の22歳の男が母親とベッタリ買い物してるなんて風景自体見ないからこそ、えっ..もしかして歳の差カップル?って思われてるだけやん
仲良き事はいい事だけど口には出さないでほしい
気持ち悪い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:26.28ID:KJ4A+pG60
歳とるものだねw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:09.88ID:KJ4A+pG60
声がしっかりオバサンなところは頼もしいw
若いころの声知らんけどw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:58.10ID:KJ4A+pG60
声に貫禄みたいなものがあると
ガリガリおばちゃんでも
地に足のついた生活を営んでいる女性に見えてくるw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:36.14ID:xJpS6cOx0
画像開いたら年相応のおばさんでショック
昔の綺麗な遠山さんのままだと思ってた
普通にBBAが言う息子と恋人に思われるの〜レベルで辛い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:16.46ID:KJ4A+pG60
普通に近所にいそうなおばちゃんにw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:44.33ID:KJ4A+pG60
近所で美人で評判の奥さんって感じでもなく、

昔アイドルだった??へー、そうなんだーくらいの普通w
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:54.05ID:LhhHqlJs0
体の細さは変わらんけど
顔だけデカくなる例だな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:02.27ID:ySB4MVud0
昔おった芸能人の一人だよな
懐かしい
今の若い子はほぼ知らないだろうな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:57.63ID:KJ4A+pG60
顔よりも声がオバサンだねw

ロリ声アニメ声優で葺き替えでもしたら若いっていえば若く見えるかもしれないw
細いし小顔だしw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:30.97ID:GV+KG0Y40
下朝鮮なんかよく行くよな
犬でも食いに行くのか?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:39:12.54ID:9I/WlK/n0
父親だけだっけと思ったらアイツか
全くいい印象がないな今も
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:39:12.65ID:KJ4A+pG60
首皴は目立つw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:04.73ID:tXXKjPZu0
息子を彼氏に間違えられるって言いたがる普通のオバチャンになってた
リップサービスだろうが嬉しいんだなw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:30.80ID:D0YyTtYL0
年下の彼氏wwwwwwwww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:52.17ID:VZxo0/Ze0
インタビュー読んでみけど息子の自慢したいだけじゃん
後半聞いてもないのにまた「息子がー」って言ってる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:52:47.69ID:t0hunUam0
22歳の息子と今でもお風呂に一緒に入っているとなると問題だが
まぁ旅行やデートなど良いんじゃない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:08.96ID:iXXMa/gr0
桜井幸子は若くして引退したよな、美人で声も良かったのに勿体ない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:02:41.05ID:VGXI+Jtn0
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
殲滅あるのみ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:05:38.66ID:JYM5EbNV0
>>1
え?
この人前から朝鮮人だと思ってたんだけど違うの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:08:58.19ID:3eHCyCv+0
遠山って、TBSドラマ初主演(高校教師は映画ね)で
小林稔侍に、「若い子を抱いたらもうあとには戻れんぞw」とか気持ちの悪いことを
言われていたな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:16:20.64ID:9I/WlK/n0
>>327
あのドラマ自体が気持ち悪かったからな
西田敏行と稔侍がそれぞれ若い女とくっ付くドラマ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:16:46.89ID:xJpS6cOx0
スレタイのカメラマンは綺麗に撮ってくれてるわ
インスタ見たらその辺にいる普通のおばちゃん
整形してない画像加工してないんだな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:17:59.75ID:13nO/iLc0
ネトウヨ発狂
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:20:15.40ID:c3bzGEl00
なんか拒食症になって生命の危機の状況の時があったよね
そのあと健康になって芸人の番組レギュラーでコントやってたときは安心したわ
女優としては一度も作品見たことないけど
(映画高校教師の宣伝で見ただけだと思う)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:13.03ID:xAYof+mB0
こういう幸せアピールって今一番アンチを凶暴化させて増やす要因だからやめといたほうがいいのでは?
恵まれないシンママのことは支援してるとかなら良いけどな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:22:25.25ID:GUUIYa4N0
旦那の弁当となると6年どころじゃないし、弁当作り終わればいつまでも寝ていいとかその感覚が主婦でも母親でもないちょっとおかしい
居酒屋でお連れ様はーて、それ以外なんて言うんだ?
大して周囲は見てないよ、おbsちゃんがツバメ連れてんのかな程度
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:23:39.73ID:+gZDcj+70
映画の高校教室はメンタル行くだろって思った。

安倍晋三の最後と、唐沢寿明と遠山きょうこのピストルの音が被る。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:13.81ID:WEIts4Tk0
この人も別の意味でジャニーズの被害者よなあ
よく一人で産んで育て上げたよそれだけで立派
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:20.50ID:41RCPYjG0
>>307
ホント、顔がデカくなった感じ。エラも張っていると思う。
以前は髪の毛で隠していたんかな?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:44.05ID:XQnOUOSi0
山本ってかっこよくないほうの山本さんなんだ
老人介護のCMに出てるよね
これ今からでも籍入れてあげたらいいのにな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:48.76ID:GUUIYa4N0
>>341
いやそうじゃないw
なんの仕事してるのか知らんがいつまでも寝て良いとかならんだろw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:36.72ID:iBCL9vvb0
>>327
内田有紀主演のキャンパスノートでも内田有紀の友人でありながら父親の橋爪功と交際する役だったな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:47.87ID:GvP/B91a0
歴代最強のコメディエンヌは
この人か由紀さおり。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:12.74ID:ZWVr2Dqi0
コッコといい
不幸が売りみたいに芸能界渡ってきて
実は子供いて幸せでーす!ってなんかなぁ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:19.07ID:UIirqYV70
ポストマンブルースは名作
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:21.31ID:UIirqYV70
ポストマンブルースは名作
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:02.20ID:ieudjIYR0
スゲェ好きだった
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:05.17ID:9WDfojRY0
遠山が未入籍でシングルマザーに成ったのはジャーニーが介入して反対されたからしゃないの?
だとしたら人権侵害じゃないの?
掘り起こすなら今しかないよ遠山さん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:49.41ID:ieudjIYR0
>>353
いいよなぁ、櫻井幸子

この時代の子はよかったわぁ
AKBITCH系とは大違い
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:10:56.89ID:ceJo5hva0
トシとサチだっけか
先輩(内村)の電話の出かたが好きだったわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:11:09.44ID:GlMMU/zx0
>>1
韓国旅行で一気に胡散臭い
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:13.63ID:GlMMU/zx0
>>325
なんとかゆりってセンジンに似てるよなあ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:18:16.63ID:FQ13rpMU0
>>120
自分を捨てた父親そっくりになる子供ってどんな気分なんだろうな。
イケメンになってりゃ気にもならんのかな?w
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:20:07.92ID:c5Bmx6Jx0
お子さんがいて良かったね
たとえシングルになっても子供はいた方がいい
自分がバツイチ小梨だから、老後を思うと不安
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:15.07ID:nZKl6Dxp0
>>1
その辺の普通のおばちゃんになってた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:34.40ID:tFrOeuwV0
山本と結婚しなくて良かったな
山本のその後はヒモみたいな生活して3000万を一般人から巻き上げていたし

今はプロレスラー、芸能人?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:30:33.59ID:ElRJdjJk0
遠山?誰?
遠山なんて金さんしか知らんわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:39.89ID:1nszCDTi0
>>359
婚姻届を出さなかったのは山本の借金問題だろ
ジャニーズ事務所も山本の借金問題で解雇されてる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 14:09:07.01ID:XY6LLtBX0
>>373
遠山の金さんって遠山景元って言うんだぜ、歴史好きから見たら遠山景織子って金さんの一族?って思ってしまう。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:22:12.48ID:/6zIcija0
20年くらい前某バンドのPVにでてたのみたけど吊り目だし全然可愛くはなかった
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:44:45.64ID:/W62KUpw0
ネトウヨは韓国旅行よりは中国旅行が好きそう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:48:46.57ID:L0xitPnf0
見たことあるようなないような
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:24:02.07ID:Cg77SWUZ0
映画高校教師ぐらいしか記憶がないな、見てないけどテレビドラマの桜井幸子には及ばんかったみたいで
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:26:14.66ID:imh7A4GM0
>>377
桜吹雪彫ってあるのかな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:26:20.31ID:+WMiLIOb0
遠山景織子も48になったのかー
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:29.82ID:R178BN140
笑う犬のトシとサチは面白かったなぁw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:14.81ID:6MvvsU6N0
あっぱれさんま大先生に出てた子に似てる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:45.90ID:TXoGHGiv0
>>1
綺麗なセイキン
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:41.50ID:SPsEvvYe0
遠野なぎこと間違える
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:23.17ID:DCtcYtCt0
こんな顔だったけ?
普通のおばちゃんだな
ずっと芸能界にいる芸能人はやっぱりメンテナンスしてるんだな、いろんな意味で
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:42:10.31ID:OuHV48it0
離婚?未婚母?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:05.39ID:JbHj35Xi0
ものっそい華奢なイメージだったが
そりゃ子ひり出せばどっしりするよな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:28.88ID:qhmE6ZPc0
芸能人で韓国って言う奴は本人が在日朝鮮人だから、事務所から言わされてるんじゃなくてDNAが叫んでるw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:19.89ID:TXoGHGiv0
里帰りなんやね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:46.91ID:MN7qOcD80
何か顔が凄い
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:18.81ID:TXoGHGiv0
歳とって自分のルーツの場所に行くのはよくある事
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:08.02ID:b2BeX0kc0
面影なくなったな。
清潔感はあるがそのへんにいるおばちゃんじゃねえか。まあきれいはきれいだと思うが、特別惹かれるものはないな。普通のおばさんだな。
0413おむすび革命'07 ◆LOVE//0/Fc
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:20.08ID:XGmbfcid0
青山真治監督、石橋凌主演、鈴木一真共演の『冷たい血 AN OBSESSION』がいちばん印象に残ってる
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:46.83ID:ZiJTz0Oq0
親子でアレしたりするのかな?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:27.35ID:uMOkx9mc0
ちゃんと息子を育てあげたんだから凄いだろ
ただこういう人はなかなか子離れ出来ない傾向にある
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:20:39.70ID:b2BeX0kc0
>>415
確かにそこは偉いね、女手1人だからな。
収入どうしてたんだ、まともに芸能活動やってるように思えなかったが、自分と息子の子育てと金かかるだろ。パトロンいないと無理じゃないか。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:23:35.38ID:mr7QeBKg0
さすがに加齢で感じ変わったな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:30.10ID:AKjh1eHv0
デビュー当時は神秘的な美少女感あったのに、ほんっとフツーのおばさんになったな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:27:09.55ID:tjj6ScAS0
梅屋敷に住んでるんだろうか?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:28:02.07ID:1Dyh5wKP0
二代目高校教師のヒロイン
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:30:16.97ID:b2BeX0kc0
顔が縦長で細長いイメージあったんだけど、縦長どころか横幅ががちっとしてて四角い顔なんだな
これで余計におばちゃん感になってる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:32:59.93ID:LrFTeqNQ0
この女どもの韓国韓国言うのなんとかならんのかね
簡単に洗脳されてんなよ
これだけで頭が弱いってわかる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:36:28.70ID:VGXh7NmM0
「何食べたい?」「パン」
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:36:45.31ID:TXoGHGiv0
>>423
この人にとっては祖国愛だから批判はするな
オマエも日本の事ばかにされたら嫌だろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:39:17.11ID:VcwM79fW0
持田真樹と今田美桜って似てるね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:43.63ID:KRXlpFMg0
>>1
年相応に綺麗だと思う
22歳とカップルには見えないと思うが実物チラ見程度だとそう見えるのかな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:15.88ID:6puXlxvS0
山本って嫁をソープに沈めようとした奴だよな
母子ふたりで良かったね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:42.96ID:w+zExX6o0
今流行りのエラ削りとか中顔面短縮とかしてリフトアップもやればまじで30くらいに見えそう
顔の配置と肌は昔と変わらん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:57:21.45ID:+QaParqU0
昔すげー好きだったな
俺の中のガリガリほっぺたぷっくり枠で宝生舞と争ってたわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:04.33ID:VqohC/ya0
>>420
梅屋敷の自販機の前にしゃがんで「世田谷行きてぇ」って言ってる
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:44.06ID:baepoMDK0
10キロはやせるべきと思うなぁ

女優さんなんだから
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:59.75ID:/l29W9Kk0
笑う犬は今思うときわどいネタもやってて
妊娠した影山を同僚間で結婚押し付け合うコントとかあったw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:04:24.72ID:baepoMDK0
若いときは綺麗だったけど
さすがに横に顔ひろがりすぎ
多分15キロ落とせれば全然綺麗になると思う
まずは5キロからだな。
12~16時間絶食時間をもたせる
オートファージダイエットやればやせるよ
極力、午前中に食事してあとは飲料できれば水のみ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:04.01ID:FTHx4KNq0
韓国旅行💩🤮
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:10:10.69ID:KUJNd1/00
息子なのに年下の彼氏とかガンギモっすなぁ
若く見られるおっさんが年下の彼女云々とか娘に言ってるのと同じだぞ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:13:35.18ID:ntdTwzk60
確か、誰も見なかった
映画版高校教師の主演だったよね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:15:12.73ID:HJ7Wvd8S0
>>436
最近は親との価値観のギャップが少ないから反抗期なくて友達感覚の親子が増えてるみたい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:37:55.89ID:IlhO5pzd0
>>336
高校教師でデビューした頃が167cm47kgくらいで
その後38kgまで落ちたって何かで読んだ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:43.37ID:1SjWH2Gg0
>>436
息子が母親と遊びにいくとか気持ち悪いな。
父離れすべき。
クソババア扱いしなきゃ。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:48:12.39ID:PyVZ4IP/0
>>286
結局山本と結婚しなかったんだよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:53:45.25ID:K8YThQH60
山本って毒にも薬にもならんようなイメージだったけど、今画像検索してみると結構人相やばいなw
一緒にならなくて結果としては良かったんじゃないか
もっと不幸になってただろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:04.38ID:C8FzrcEF0
>>1
ひたすら幸薄いイメージしかない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:24.74ID:oXLYFKv90
>>286
結局山本と結婚しなかったんだよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:34:09.60ID:6T/HRHWA0
この息子はお母さんのこと大好きで自意識過剰になってるんだね
今どき「遠山景織子が若い男連れてる!」なんて思う人いないよ、息子にとっては信じたくないことかもしれないけど、あなたのお母さんはとうの昔に忘れ去られた人なんだよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:24.23ID:ltgSctBp0
何年か前に高校教師のドラマ全編と映画観たけど映画のほうの内容が全く思い出せない
ググるまで相手が唐沢さんだったのも思い出せず、舞台は湘南だったかな
ドラマ版は中央線沿いだったような、風景が全く違う
そりゃそうだ30年前、俺は高校受験直前だからリアタイで見てない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 01:16:24.92ID:9b4nwExU0
笑う犬の自販機前でホリケンとパン食べるコントに出てた頃ほんと可愛かったな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 05:30:41.44ID:5xlT/KHr0
>>433
十分細い
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 08:03:01.59ID:s1oODz9m0
>>433
このぐらいでいいよ
見てる方も辛くなるレベルの痩せ方してる時があった 摂食障害だったぽいね
それを知ってると今は健康そうで安心したよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:25.12ID:rZ2AoIoS0
>>10
隣国の韓国を好きになって旅行に行くのは良いのですが、
韓国は捏造歴史教育によって反日国というのを忘れないで旅行してもらいたいと思います。
「韓国の捏造歴史って何?」という方にはこのスレがあります。

韓国の捏造歴史を正す
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1682554998/
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:15.36ID:gVNvcAE80
>>282
だからこの記事が書かれたんでしょ
マスゴミ嫌らしいわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:18.72ID:gVNvcAE80
>>12
昔も綺麗より細いという記憶が強いわ
ただ時の流れは残酷だな
それでも子供は格好いいと思うからデビューするかもね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:38.06ID:gVNvcAE80
>>16
落ち目以前に長い事仕事ないでしょ
写真見ても分かる普通の人感
現役で活躍してる人じゃないよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:08.77ID:OsW0Qfyy0
中山美穂もそうだけどこの人も瞼腫れてるね。ツいてるね腫れてるね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:29.44ID:Kqk8S3FW0
 「ボシタ」使わないで 熊本・藤崎宮例大祭の「ボシタ祭り」 人権団体が注意呼びかけ「朝鮮を『滅ぼした』の意味で使われていた」[9/16] [昆虫図鑑★] 
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:08:48.64ID:n26+IzXg0
YOUや室井佑月もそうだけど子育て上手なのに一人っ子なのがもったいない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:16:40.17ID:M7hbedbq0
この写真だと昔の面影がほとんど無いけど、すごく綺麗に歳取ってると思う。
だってもう48でしょ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:20:44.96ID:WdQMXF6c0
パン食う?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 15:13:26.94ID:I8ov5C9V0
こういった話題に韓国は絶対はずせません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況