X



【芸能】沢尻エリカ「ワイルド系実業家」新恋人と″半同棲現場″スクープ撮! 『ラッツ&スター』くわまん似のイケメン [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/09/13(水) 01:32:40.37ID:q8g9LLYa9
https://news.yahoo.co.jp/articles/53d6a72b2954a4b2da3cbfc2dc85275ef6704ac2

https://i.imgur.com/GbGdkR6.jpg
https://i.imgur.com/eL3DA7a.jpg


 お盆真っ只中の、昼過ぎのことである。真夏の太陽がジリジリと照り付けるなか、都内の高級マンションから、パリピ風カップルが腕を組んで出てきた。

 金髪にドルチェ&ガッバーナと思しきド派手なセットアップの美女は、このマンションの住人、沢尻エリカ(37)だ。

 隣を行くのは波打つロン毛とサングラスに口髭を蓄えたワイルドな男。このカレ、FRIDAYが6月30日号で沢尻の3年半ぶりのナマ姿を報じた際も彼女と一緒にいた″『ラッツ&スター』桑野信義(くわまん)似のイケメン″A氏である。


 二人はマンション居住者専用の駐車場に向かうと、そこに停めてあった白いクラウンに乗り込んだ。ナビで行き先でも相談しているのか、車内で顔を寄せ合って談笑した後、車は発進。ハンドルを握るのはA氏である。まず向かったのは皮膚科。沢尻だけが中に入り、その間、ずっとA氏は車で待っていた。その後、薬局に寄ってから、六本木ヒルズへ。

 二人が向かったのはファッションブランドが立ち並ぶフロア。その一角で商品を吟味する沢尻にA氏はピタリと寄り添い、見守っていた。

 彼女が蛍光グリーンのモコモコした服を手にレジに向かうと、お直しを待つ間、A氏がジョークを飛ばして店員が大笑い。その光景を見て微笑む沢尻――幸せな光景である。

 その後、一緒に館内で一服した後、パリピ風カップルは帰宅するのだった。

 その後もA氏は沢尻のマンションを拠点に生活。実兄と立ち上げたヴィンテージの眼鏡やサングラス、アンティークジュエリーを扱うセレクトショップに車で出勤し、夜中に帰る日々を過ごしていた。

 先ごろ、エイベックスの松浦勝人会長のYouTubeチャンネルに沢尻が登場して話題となったが、「サングラスを直したいから」と松浦会長のロールス・ロイスで向かったのがまさにA氏の店。カメラのフレーム外には当のA兄弟がいた。つまり、家族も所属事務所も公認の″半同棲″ということなのだろう。


 A氏を直撃すると「沢尻さん? 女優の?」とトボけつつ、「メチャメチャ綺麗な人です」と愛情を滲ませた。

――松浦さんが店の前まで来ていましたが、交際を知っているってことですよね。

「否定も肯定もしません。強いて言うなら、僕の車は古いメルセデス111や、ロールス・ロイス。普段乗りは初代センチュリー。代車のクラウンに乗っている時に(デートを)撮るとか勘弁して。やたら『くわまん、くわまん』と言われるようになって″何のこっちゃ?″と思ってたら、それもフライデーのせい。オールバックの口髭&サングラスは皆、くわまんかい」

 冗談を飛ばしながらも、沢尻を守るためか、交際についてはノーコメント。「くわまんはやめて……」と言い残してA氏は立ち去った。この明るさもまた、沢尻の復活の支えとなるのだろう。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:33:46.24ID:jhllgABk0
画像を見る限りイケメンには見えない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:34:09.36ID:kSs8xxwe0
謎の中国人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:35:09.02ID:H9B9vsGu0
確かにくわまん感あるなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:35:16.93ID:o143FFGu0
くわまんがイケメンという風潮
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:35:46.03ID:vMGmfgir0
クワマン似のイケメンてロナウジーニョ似のイケメンくらい想像つかんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:35:53.72ID:fAt6Ht/k0
キャンドル系?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:35:56.28ID:iQkv7nu/0
めっちゃド派手でワロタw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:36:20.73ID:AXHzCY5R0
セカンドバック盗まれるなよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:36:26.36ID:IhZ+qg5E0
髭生やしたSAMっぽい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:36:54.83ID:gNW5IcL80
>>1
ちょっともう一回言ってもらっていいですか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:36:59.68ID:c8q9kVyA0
エリカ様は昔からそこまで面食いでは無いイメージ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:37:06.88ID:BTnQ25LD0
何の仕事して稼いでんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:37:09.17ID:UOeRjkf50
桑マン似の時点でイケメンには絶対なれない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:37:24.01ID:EFa2qSeC0
日曜劇場vivantに出てきそうな人だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:37:59.00ID:pL0PSfcA0
くわマンでなくて、ブラザーコーンだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:38:22.63ID:O0ik05wI0
やってんな
麻取は動けよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:38:25.82ID:gDORc5tz0
東京は、おっかないところだべ

(どっかの方言)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:38:45.65ID:GG/WSy6Q0
まぁそのウチまた騒がせるんだろうね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:38:55.81ID:vMGmfgir0
代車のクラウンに乗ってるとこを見られるのが嫌とか聞いてもいない所要車披露とかこいつはダメだなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:39:20.05ID:9ff8tWze0
>>17
元旦那が自分よりチビのオッサン選んだしな
あそこまで天然で顔整ってると相手に顔求めんのかもな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:39:22.92ID:1bRTgRD30
くわまん似だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:39:49.77ID:vMGmfgir0
クワマンじゃなくドン小西ならいいのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:40:39.10ID:JFsHKCRI0
>>8
過去には『指原似の美女』ってフレーズもあったので…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:40:55.03ID:A1WJGOaZ0
沢尻ももう37か
羊水が心配
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:41:12.82ID:UZxiZFV/0
>>5
怪しさしかないなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:41:15.12ID:kSTVtUeq0
沢尻エリカとか福原愛とか木下優樹菜とか、安室オタって淫乱ビッチの最低女ばっかで呆れる

【芸能】安室奈美恵、“聖地”で3年ぶり花火大会開催も一部ファンからブーイング 売れ残ったグッズのために… [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658494182/

安室、引退詐欺商法で叩かれてる上にグッズが、だだ余りとかダサすぎて草

安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:41:51.68ID:Lxt6/3pA0
ハイパーメディアクリエイターがコメント↓
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:42:06.71ID:lr2MGBYy0
>>1
これはクワマン似と言われても仕方ないな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:42:07.88ID:OLoUkpH70
クワマン似のイケメン…

カッコいい不細工みたいな矛盾を感じる(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:43:35.60ID:c4IDNK/o0
クワマン系でイケメン??
0054(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/09/13(水) 01:45:12.81ID:caU5cVjG0
くわまん似のイケメン?!
イケメンの基準が随時下がったのでオレたちとしては嬉しい
(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:45:18.28ID:3yy+qg4M0
目がばバキバキじゃね?w
薬辞めれてるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:46:09.15ID:pjn35jZJ0
この前捕まった福岡のママ友洗脳事件で犯人が「保田圭似の美人ママ」と書かれていて噴いたわ
最後にイケメンとか美人とかつけたらなんでも許される風潮やめい!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:46:53.36ID:SldicV7/0
辞められない止まらない🎵
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:47:16.00ID:3bw0ElkW0
>>56
だからなんでそれをマルチポストするんだ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:47:41.57ID:/+UHhwAg0
>>3
くわまん似のイケメンの時点で吹き出すわw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:07.62ID:6ev5g2y80
指輪とかアクセサリーもクワマンぽくて草 小指の爪伸ばしてそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:07.79ID:kSfk993c0
志村、田代がいなくなって収入だいぶ落ちたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:27.45ID:1lPfzQas0
>>40
指原は可愛いじゃん、くわまん程のコントラストないわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:36.46ID:E6aMPAZj0
「泉ピン子似の美女」みたいなものなの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:49:21.65ID:BgZWD5nX0
岩尾似のイケメンもいるのか世の中には
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:50:11.09ID:4RI6+ka90
↓片瀬那奈が
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:51:31.63ID:jUY2+Kly0
桑マンとタワマン
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:51:58.64ID:d0r3qA150
>>56
中国のネット通販がクソ安くて地雷くさい
「イスラム服 通販」とかで検索してみ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:52:45.18ID:fwF6vbZJ0
くわまん似のイケメン すげけパワーワード見た
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:53:56.01ID:SiqXROOW0
真夏に雪が降るみたいに言うな!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:55:30.47ID:9/K4+y9c0
オレはくわまんがいつも着けてる「ちゃらり〜」って感じのピアスを「くわまんピアス」って呼んでいる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:41.97ID:LPQFWzSM0
小汚ないおばちゃんなたなっちゃった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:57:18.96ID:fv/WnK9E0
くわまん自体イケメンじゃないし目隠ししとるいうことはかなりブサイク
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:57:45.41ID:J/0T6sgS0
近藤春菜似の美女みたいな事か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:57:57.56ID:HRi3fpQd0
ハンドパワーな人?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:58:43.05ID:Uleyotoy0
お薬抜けたのだろうか…
この子、小学生の時に町内にいたんだが、とんでもない美少女だったよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:59:08.80ID:tqeOVqZC0
>>1
THE カキタレ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:59:44.98ID:OLoUkpH70
>>56
おばさんが腹隠しに着てるチュニックだろ(´・ェ・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:59:49.31ID:lqV7U71Y0
エリカ様があまり憎まれない理由はネタの宝庫だからだと思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:00:02.29ID:2XoTPcwX0
沢尻の服の模様からしてまたやってるのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:00:56.17ID:r7vJzO2w0
クワマン似のイケメンという表現に悪意を感じる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:43.18ID:1F1SaMNx0
くわまん似のイケメン・・・パワーワードだな
どうせ口ひげ生えてるだけだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:48.79ID:Uleyotoy0
>>56
後ろにやたら頭のでかいポンセみたいな奴がいる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:54.70ID:4RzgxGoQ0
ビン・ラディン似のイケメン
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:16.34ID:rkqc47mI0
別にええやん
ほっとけよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:38.27ID:c9/uQri80
縦長尻足ミジカ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:50.17ID:jn3EfB8Q0
>>95
顔は(老けたとはいえ)昔から文句なく可愛いんだけどちょっと足りないのかなと所々思う

でもこの足りなさで不細工だと普通にムカつくからやっぱり可愛いことで色んな失態カバーしてる部分はある
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:02.55ID:k5gVf/5C0
クワマン似のイケメンってどういう事…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:12.39ID:10pQ+Ygh0
どう見ても派手な暮らし好きそうだし想像通りではある
つうかもう40手前なのにまだ美人なのは凄い
AKB以降は芸能界は美人いないし
もっと芸能界で上行けたのに若い時が勿体なかったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:26.73ID:eMXvAmkX0
くわまん似のイケメンとは…?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:04:12.41ID:/LvdI+4L0
くわまん似のイケメンでみんなスレ開いちまうやろがい!
スレタイ思い浮かんだ時点で大勝利やんけw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:04:28.09ID:iAPNWbQW0
桑マンのにイケメンてイメージがないから、さっぱり想像できないんだが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:05:55.12ID:VAWw6TNW0
こないだのエイベ社長の時といいこの人の服のセンスどうなってるの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:06:09.14ID:eojLF2UB0
この人がやらかさなかったら川口春奈は未だに顔がデカいだけの3流女優のままだったと思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:06:53.14ID:BgZWD5nX0
温水さん似のボリューミーな髪の持ち主的な事か
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:08:29.07ID:iixYbAbq0
温水似のイケメンはいないのかぁぁ??
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:08:55.23ID:GA0vQa1w0
今田美桜も美人だけど沢尻には勝てないわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:09:11.51ID:XyYIEVn40
ハイパーくわまん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:10:35.69ID:BN3l3V0Z0
>>72
桑マンに何させるんだw  この前、相席食堂で入れ歯外れてえらい事になってたが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:12:33.41ID:rXJqA3u00
くわまん似じゃなくてくわまんそのものじゃねーかこれw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:12:35.66ID:ofqoS8zS0
箕輪はるか似の美女が堀北真希

ライス関町似のイケメンが上川隆也

矢部浩之似のイケメンが稲葉浩志
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:13:36.20ID:ulQs2Sey0
いや〜おまえら、げんき出せ

どんな女にも、男は来るから
つまりどんな男にも、女は来る

これみても、わかるだろおまえらだってww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:14:26.43ID:sOiWE2xN0
クワマンwww A氏はクワマンがわかる世代か
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:37.24ID:haeVe8Rj0
>>9
おまえ(笑)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:47.96ID:kJ2Ztkq80
との〜っ!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:17:57.61ID:BgZWD5nX0
イジリー岡田似のイケメンならいそうだけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:19:02.97ID:07AwQowb0
日本語の難しさ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:19:21.63ID:9sQAdUKL0
やっぱり沢尻エリカ可愛いなちょいムチになって堪らん
これがわからないやつはまだまだ人生経験浅い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:19:38.05ID:qShhCRXv0
例えが古いんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:21:15.54ID:B300woOs0
>>30
これね。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:21:19.25ID:/StYoMR10
思った以上に可愛かったわ
こんなん連れてると周りの目すごいだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:21:22.06ID:kJAYVSY+0
美貌だけでここまで生き残ってきた沢尻だけど、流石にオバさん化してきた。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:21:22.86ID:eMQmq4H00
クワマン似のイケメンて
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:21:30.81ID:yY+zk7550
>>1
「くわまんはやめて……」

不覚にも夜中に声出してワロタ
沢尻が好きになったのは何となく理解w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:21:50.46ID:rvRHHhNz0
とことん胡散臭い男が好みなんだなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:22.62ID:IqNXJGHE0
沢尻さんって怖い顔の人とか好きなの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:44.41ID:2Z/1Ibmq0
これニュースにする必要ある?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:47.57ID:3hH+quwR0
>>1
金さえあれば誰でも使える便器だとしたら
見た目はかなりいい便器だよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:51.01ID:czFpIUxp0
クワマンというかザイルのアキラ似じゃね?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:41.04ID:J/0T6sgS0
向井理とオードリー若林の違いか判らない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:25:08.92ID:7Wa+ajJK0
いまだにオジ専なんだなって思ったけど沢尻ももうババアだった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:26:05.87ID:4hdNNKxI0
そういや元旦那のハイパーなんちゃらかんちゃらってもう完全に行方不明だなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:26:25.12ID:SxBZ/2Yf0
なんで薬やってそうなヤツばかり選ぶんだ…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:28:55.07ID:Nmec11Jd0
>>152
ほんとそれな
身長が高いのが向井
身長が低いのが若林
このくらいしか違いがないがまあ分かりやすいやろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:28:59.16ID:WeKaRHCw0
「別に」禁止
   ↓
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:29:07.16ID:J/0T6sgS0
山本高広似の織田裕二
キンタロー似の前田敦子
多部未華子似のがんばれるーやよしこ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:30:00.30ID:DT7kio1N0
かなりおばはんになったな
もう抜けないわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:30:19.00ID:ycdQQGr30
教祖様
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:30:36.82ID:I/e91xeK0
>>1
この人は大坂なおみと同じく
アフリカ系だっけ?
北アフリカ系か
アフリカ人だと知能指数はやはり純粋な
日本人より低いんだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:31:02.50ID:1+MUEYM80
肉便器って言葉がめっちゃ似合うよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:31:08.54ID:lykkIpF80
>くわまん似のイケメン

なんだろう
研ナオコ似の美人とか指原似の美人みたいなもんか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:32:55.94ID:J/0T6sgS0
指原は笑うと岩尾に似てるね、頬骨とか筋肉の動きが一緒
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:34:49.60ID:EQKBFh2s0
いらんいらん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:36:01.59ID:mu76weJ10
クワマン似のイケメンwwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:37:25.72ID:J/0T6sgS0
速水もこみちとホリケンの違いが判らない
0173なて
垢版 |
2023/09/13(水) 02:38:08.20ID:rrpbZtPh0
>>203
>>162
まあ純粋な日本人とか言ってる時点で君の知能は低い
日本の恥と言われる前に出ていってくれ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:38:12.37ID:Rkb3LZPf0
くわまん似のイケメン
面白すぎや
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:40:50.87ID:GA0vQa1w0
クワマンに似てるなら性格良さそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:44:39.66ID:ofqoS8zS0
クワマンとALFEE櫻井とチェッカーズ高杢の違いが判らない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:03.20ID:i58HHNAI0
ミニスカ
ロングブーツ
茶髪

90年代でとまってるし
この時期のファッションだったら水虫になるぞwwwwww
ブランドお化けのキムタクの娘と違う意味で
共通点のある痛いBBAになったな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:36.49ID:ofqoS8zS0
ブラザーコンにも雰囲気似てるな
どっちにしろキメてそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:49:10.06ID:jKy3fA/90
夜の生活が激しそう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:51:43.62ID:/OUepyjM0
シャブセックスしてぇ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:52:51.09ID:DaLmeRmb0
クワマンwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:53:48.51ID:yLCXjEK80
沢尻エリカさん楽しいスレをありがとう
深夜なのに笑顔になったわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:54:12.33ID:DaLmeRmb0
>>71
病気で痩せてイケオジになってたぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:54:44.80ID:G4f2dAM40
くわまん似のイケメンてなんやねんw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:21.83ID:dIA+p/Zz0
くわまんと言えばバカ殿様の家老役
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:33.60ID:/OUepyjM0
こんなかわいいきれいな子が薬でキメまくってイキまくるとか
たまんねーだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:01:08.92ID:D38tC9g10
元々服装ダサいけど、明らかに男の影響受けまくりの服装だよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:02:02.41ID:iS9HZ2mR0
この見た目の人が仕事できそうに見えないんだな
何の仕事なんだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:03:45.37ID:50XX7iYQ0
相変わらず面白いな
不思議なのがこういう実業家とかって何で芸能人が好きなんだろ
もう芸能人ってそんなに価値ないだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:05:09.04ID:fPFZ0cM20
この記事書いたやつが50歳前後というのは分かる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:06:37.67ID:SRXqF7W00
くわまん似のイケメンってどう言う事だよw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:07:12.78ID:c3aIXNmV0
シーシャバーの個室に入り浸ってそうやん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:07:29.26ID:4e8YAVOZ0
どうりで松浦が寿司屋に行く時、仏頂面だと思ったワ

解りやすい男だな松浦って
(((*≧艸≦)ププッ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:07:36.33ID:ti2hplSN0
37歳のカッコウじゃないわー
下手すりゃブリトニー超えるぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:08:08.36ID:A3TO9cba0
謎の民族衣装っぽくて好きw
実際に見ると目立ちまくってるんだろうな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:08:18.24ID:jzcKYPu10
久しぶりにスレタイだけで笑ったわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:08:36.41ID:UZxiZFV/0
離婚すると資産の90%とられるから結婚できないな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:11:41.66ID:c3aIXNmV0
チャイハネ好きそう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:13:58.39ID:BSZhoPA80
>>210
それや、バルカ人のコスプレや
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:16:10.19ID:VDqpFYFh0
>>156
選ぶというか、本人がアレだから
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:21:35.83ID:TGxL5Zr40
クワマンの凄い箸の持ち方.mpg.exe
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:21:43.07ID:oNY7NfJf0
>>17
たしかに
俳優が熱愛相手の時も小橋賢児とかいう微妙な男だった
ガーシー暴露の真剣佑は嘘くさいし
顔は気にしないタイプっぽい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:23:05.97ID:7nssxUkO0
沢尻エリカのセンスの悪さすごいな
本人は超気に入ってきてるんだろうけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:23:18.13ID:g0dfLAba0
この記事って需要あんの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:25:11.02ID:g/kYssO/0
>>10
耳飾りのないキャンドルだよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:26:41.21ID:kO2uG2po0
沢尻クラスだとほっといても食わして、遊ばせてくれるスポンサーがあらわれるんだからわざわざ叩かれる表舞台に出てくることはないな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:26:55.90ID:RPNGiu4J0
>>1
なんつーかっこうしてんのよ
下品だなほんと
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:27:20.50ID:ayspLvEW0
役でわざと
痛ださ女の格好してるみたい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:27:32.48ID:2TmMC4/U0
私の知らないくわまん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:29:46.79ID:u+cVj4R70
>>8
大腸がんで痩せて現在イケメンのくわまん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:30:15.94ID:mOO7S7Tg0
沢尻は昔から変な服着てたもんね
別に…騒動の時も
骨肉喰いそうな原始時代の人みたいな格好だった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:31:08.86ID:syCzZqpC0
生粋のブス専だな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:35:06.34ID:naLExI7E0
>>229
あれはディオールのドレスで決められた衣装
このドルチェ&ガッバーナも変な服では決して無い
本人に似合ってないとかコーディネートに難があるとかそんな理由
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:38:03.96ID:FhKVVrO/0
ビッグダディに見えた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:39:13.34ID:jcm96ZGy0
おぉ こないだも見たよねw 社長公認じゃんww おめでとうw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:41:53.38ID:YtQps7ts0
これはまた逮捕されるなw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:44:20.97ID:VDqpFYFh0
ブランド服なんて超絶体型のモデルに着せてそれっぽく見せてるだけで、服のデザイン自体は適当だからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:47:44.51ID:wljdOaL50
わざと取材してくださいねってかっこしてるとかしか思えない
メディアから消えてるのは沢尻さんの自尊心がそろそろ限界なんだと思う
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:48:32.78ID:SjVCKVYX0
B専だな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:53:23.03ID:g7wCLH/Q0
くわまんwwwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:02:26.49ID:YX1mjSCe0
T代
(;^ω^)<桑マン似ですか... キマッテル?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:03:34.82ID:SgaZbcan0
もう芸能人として一線を退いたのだから、
ほっといてやれよ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:06:31.61ID:PpptoW370
くわまんとか他に例えよう無かったのかよw
と言いたかったが思いの外くわまんで何も言えなくなった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:10:14.11ID:+xc97UST0
くわまん似のイケメンは斬新
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:12:16.41ID:qriGlRJp0
>>210
それ書こうと思ってたw
完全にモンゴル系の民族衣装だよなこれ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:13:35.17ID:3plzacld0
イケメンていうから桑名正博の間違いだろと思ったけどググッたらくわまんも痩せてカッコ良くなってたのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:17:14.18ID:HUJ/GM8G0
くわまんに似てると言われる俺歓喜
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:20:41.79ID:eMZ4e/810
竹内にギャートルズって言われてた女か
あれは笑った
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:20:56.95ID:Xw6aKMrS0
くわまん似のイケメンとか言うパワーワード
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:25:21.60ID:ga4+CmgF0
8月にブーツとか正気か
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:28:26.27ID:8ekBnu8q0
くわまんよりバブルガムじゃん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:28:31.06ID:ZgsMlIL60
沢尻エリカの近況とか、知りたい人いるの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:29:17.15ID:H/WF3ogD0
美人って多分
出会う男がみんなペコペコニヤニヤして何でも言うこと聞くクソ優しい貢ぐ君だらけだから
確固たる自分をもった変人みたいな男好きなんだよ
少女漫画によくある俺様モテ男が、自分に全くなびかない女を見た時みたいに
「へぇ、おもしれー男」みたいになって沼るんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:29:35.35ID:t7yl8e4Q0
でも兄弟とかで
似てるけど一方はイケメン、もう一方は残念な顔って例もなくはないし
くわまん似のイケメンという表現が成立する顔もあるんじゃないかな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:29:46.81ID:7gLdR5Bw0
くわまん似のイケメンとかいうパワーワード
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:29:51.88ID:XODVIciT0
クワマン似のイケメン
なに この清純派AV女優みたいな表現
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:30:40.07ID:LYzGpiFa0
くわまんって初めて聞いた
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:35:00.85ID:uCn8SspL0
ジャニーの喜び組をイケメンと呼ぶ風潮は無くなってくるだろうからな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:37:24.84ID:eMZ4e/810
桑野というか若いころのブラザーコンだな
ラッツ例えに出してる時点でこのライターは60の爺さんだと思う
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:45:25.62ID:r51dBuNj0
相変わらずどこで買うのか摩訶不思議な格好してんなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:48:46.63ID:rkX8a0Ba0
20代までは 見た目、30過ぎると お金
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:50:23.73ID:aYASbNji0
サワジェリカ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:50:44.73ID:iDsRecvq0
桑マン似のイケメンって吹いたわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:51:44.11ID:KkH9KftR0
こんな派手な服着こなせるさっわ流石一流女優だな
美人でオーラありまくり
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:53:16.75ID:KG3nPV9c0
くわまん似のイケメンというパワーワード
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:01:08.87ID:jZf0JlGQ0
くわまん似のイケメン(笑)
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:01:59.26ID:Yzy3vn3c0
オレの好きな熟女AV女優そっくりになってた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:03:39.72ID:hnHWbHh30
なんかまだ薬やってるとしか思えない出で立ち
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:08:18.18ID:rkX8a0Ba0
20代までは 見た目、30過ぎても 見た目
 ときどき お薬
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:08:39.89ID:5pEOPvLV0
もう、そろそろ許してあげてもいんジャマイカ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:08:45.10ID:5pEOPvLV0
もう、そろそろ許してあげてもいんジャマイカ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:10:01.59ID:NKdRLm9U0
これだけ小顔で美人なら何着ても似合いそうなもんなのに
自分を一番ダサくする服装するからすごいよ沢尻は
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:10:48.93ID:vnIIRNPl0
エリカ様のファッションセンス何か好きだわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:11:55.36ID:xswlMnle0
オウム真理教の幹部
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:13:35.97ID:o/7PvdhT0
ごぼうの党顔
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:14:34.47ID:DvYvEKn70
女優とか元から美少女で生きてきた人ってほんとに顔で選ばないよね
すげぇ何でこの人みたいな人ばっか
逆に不細工や必死に可愛くみせようとやってる人は顔にこだわってやたらイケメン狙い
絶対美人や女優勿体無いのに中身も不細工より素敵じゃん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:16:23.20ID:NKdRLm9U0
>>1
>彼女が蛍光グリーンのモコモコした服を手にレジに向かうと


またクソダサ服増やそうとしてる…
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:19:34.62ID:dA4OwGH+0
>>298
美人は若い頃からイケメンと交流があるから、イケメンがいかに見た目だけで中身カスか分かってるからな。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:19:53.86ID:0L+d8WEs0
志村のいない今だとマーシーに聞かないと似てるかどうかわからんな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:22:52.41ID:rkX8a0Ba0
外国人の血が混じると、途端に
目鼻立ちのくっきりした美人になる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:23:36.23ID:k9JRazuM0
空白の間にすっかりおばちゃんになってたwww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:23:50.01ID:Ur00hChL0
くわまんに似てる時点でイケメンというカテゴリーからは外れると思うんだが、、、
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:25:22.68ID:NEcI5E8m0
ワイルドてか何かのキャラクターみたい 何でこうなるw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:29:56.74ID:kimbJAPM0
例えが古いっていう年寄り記事かな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:35:41.40ID:XpWvwqdI0
37にしてはきれいだな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:38:30.00ID:xswlMnle0
あれパジャマだよね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:39:35.91ID:zDBhr22n0
沢尻クラスになると

絶対に下に落ちないんだなぁと思う

まさに上流国民のセレブ

綺麗だし納得だけどね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:44:41.37ID:Nri8S/Nh0
>>315
頭おかしいこと書いてる奴がいる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:46:47.36ID:uFMT+tPB0
この女や、酒井法子とかをしつこく持ち上げ続けてる勢力がいるよね。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:49:46.86ID:CD4TrClE0
寺島しのぶ似の美女に匹敵する適当さ

しかし画像の沢尻さん下品すぎる
地方でいくつになっても頑張ってるスナックママみたい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:50:36.86ID:flnyejGs0
>>321
反社お断り
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:53:22.43ID:ary20q2f0
>>1
クワマンでイケメンは無理でしょwwww 怪しい宗教の教祖みたいな格好しとるなwww
(´・ω・`)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:53:41.40ID:zDBhr22n0
沢尻って
やっぱりかっこいいよな。

事件おこしても
やっぱりかっこいい。

たいしたもんだわ。
やっぱりスターだよ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:54:43.06ID:7jAVI7BS0
新しい彼氏は箸の持ち方が独特なの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:57:28.64ID:aE6NJlll0
ダサいな。。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:57:47.26ID:JOOge48l0
>>306
沢尻は日本人顔だろ
外国人顔はマジで日本で人気ないのよ
白人ハーフとかもさっぱり不人気だし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:58:44.57ID:b4tgjTjM0
>>1
パンサーの菅だろ。こんなかっこしてるのは有吉の壁の撮影だよ。
0336
垢版 |
2023/09/13(水) 06:07:21.19ID:eI/cQDxG0
箸の持ち方チェックすべき
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:09:46.12ID:xswlMnle0
男のファッションもダサいです
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:10:52.54ID:tVYVU3GU0
幸せそうで何より
また捕まりそうな危うさはあるけども
結婚するのかな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:12:13.18ID:2bjRoWsy0
沢尻もジャニーズに潰されたんだろうな
恐ろしいジャニーズ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:15:26.47ID:713Uv15K0
代車のクラウンに乗ってる時をわざわざ選んで撮ったんじゃね
所有車だと個性が強すぎて乗り手が特定されやすいし今後注目されやすい
A氏のプライバシーへの配慮
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:16:54.73ID:+hULCXyq0
沢尻エリカってメンクイでは無いな、確実にw

自分より背の低い男と結婚したしww
今度は「くわまん似のイケメン」って論理矛盾だろ、イケメンじゃねえわ!

意外と良い奴かも知れないぞw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:18:13.92ID:sRLIEgp30
置き引きされそうってこと?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:22:22.55ID:7SJFP7cZ0
昭和時代の大阪のおばはんの家のテーブルクロスみたいな服だな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:25:02.21ID:6FncdDHU0
沢尻ってもう一般人なんじゃないの
次に逮捕されるまでほおっておいてやれよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:27:25.68ID:J5NNOm//0
ごぼうの奥野?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:27:58.95ID:m3nejUtm0
>>342
其れなら神田沙也加と矢田亜希子もそう為ってるだろ
寧ろ其の二人はフェミと親密な広末涼子が潰しに掛かってる
他にも加護亜依、酒井法子がフェミ案件だしな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:28:50.61ID:xswlMnle0
パジャマだよね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:28:55.17ID:QiS6M1p70
テントを意識してんのかな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:33:06.21ID:n/JWkilB0
くわまん似のイケメンっていう超絶パワーワードwwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:46:11.93ID:NkWjO4Kn0
広末みたいにまたやらかしそうだな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:48:53.38ID:x223Tc7U0
マジでファッションセンスゼロってのが悲しいよなw
美人がもったいないね
どんな趣味やねん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:49:48.53ID:m3nejUtm0
>>367
過度の不摂生であのザマになりやした
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:54:28.50ID:YeERlUEG0
下品な感じになってきたな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:54:35.67ID:PDUvMvIc0
くわまんw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:55:56.32ID:cEbmrlX40
デカいな
ファッションも独特で金もってそう
やっぱ男は金と暴力よ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:57:23.60ID:yRvgpRu00
たしかに桑まんは嬉しくないなw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:00:03.71ID:BRr9ikqr0
IPPONグランプリのお題みたいだな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:00:20.14ID:kvCZqDAV0
沢尻ピーナ嬢みたいになってるな
桑マン似のイケメンとか笑うわw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:35.78ID:CBonJVIs0
様を付けろよ下級国民ども
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:01.32ID:zvsqjyMi0
くわまん→マーシー→シャブ
やめて!
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:44.33ID:FoqZNrRP0
37歳で加工無しの不意打ちでこの美貌はヤバすぎ
薬やって干されたタレントなんてメンテろくにしてなさそうなイメージだけど
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:57.59ID:LvV+w2w70
なんかヨガとか空中浮遊とかしてそうな風貌だけど大丈夫か
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:23.28ID:6emRGeZD0
仮屋崎先生?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:24.63ID:8+CNT4Cj0
くわまん
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:53.05ID:fHcyyPvM0
チンピラにしか見えない実業家w
ザイコの典型だけどな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:56.74ID:rXJ+IBBE0
エリカの貧乳www
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:12.32ID:0T6Zk8bV0
マスコミ対応見てるとええ奴そうじゃん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:46.68ID:uTB+G6x/0
ヤクザか?コイツら
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:24.66ID:uTB+G6x/0
部屋にクスリが置いてありそう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:09.56ID:IfFHkQ7k0
スレタイ草
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:26.80ID:o/PYILTf0
桑マン ⇒ ラッツ&スター ⇒ 田代まさし ⇒ くすり

ああ、単なる個人の連想ですwwwww
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:18.42ID:wawobx1X0
エリカ様がフリーなら男がほっとくわけないから男途切れないのはわかる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:30.04ID:SIbxK7+h0
>>289
勝負し続けてる時点でセンスあるんだよ
大衆的を嫌悪してるんやろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:04.32ID:/PQK6zGM0
スカーフ巻き付けたみたいな服もエリカさまが着るとダサいか下品に見えるけどたぶん冨永愛ならカッコよく着こなすんだろう
服もエリカ様に選ばれて不憫だよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:32.13ID:uTB+G6x/0
中身が中学生だから好感持てる
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:20.26ID:V5Lcz4k70
執行猶予明けたのか
ハイパーメディアクリエーター系の男が好きなんだな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:39:36.66ID:ODMMCLnL0
元からならいいんだよ
30後半から男の趣味に流される女は地雷だと思っただけだから
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:40:11.29ID:fOoZVU6h0
クソ暑いのにもうブーツなんて履いてるかよ
水虫になるんじゃないか?
まだサンダルでいいだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:40:39.11ID:4SVGqqwE0
ハイパーメディアcreator
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:44:20.94ID:F9QZRSJV0
ヴィンテージの眼鏡やサングラス、アンティークジュエリーを扱うセレクトショップ


一番胡散臭い商売じゃねえかw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:44:46.47ID:2T/N98az0
結婚契約書の存在最近知ったけどひでぇなアレwww
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:45:16.23ID:zGuSHjtb0
エリカ様昔から服のセンスが変
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:46:38.17ID:F9QZRSJV0
ヴインテージ ⇒ 中古
アンティーク ⇒ 懐古趣味の中古
セレクトショップ ⇒ 横流し
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:47:43.97ID:ge4/RFdP0
くわまんってイケメン枠とは知らんかった
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:48:36.77ID:5md3OR810
世間の興味なさがすごいよね 忘れられるのも早いものだ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:49:59.73ID:Afqwyip60
沢尻も広末みたいに男の趣味が悪いよな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:51:17.50ID:UrtvvFxS0
沢尻そんな恰好してたらナンパされまくりだな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:51:23.29ID:DqokFImF0
おきれいなのに服のセンスがね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:53:37.83ID:FUQGKJAd0
松浦は元カノに対しても待遇いいよなあ
コレがいくつになってもモテる秘訣なのか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:54:12.30ID:7AmECBq70
好み的な人と言うか雰囲気と言うか
やはり人間は固定概念の世界からは抜け出せないんだな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:55:06.80ID:/GQundj90
画像若い頃の写真じゃなくて今のだよな
加工もなしで
キレイだな着てる服はあれだがw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:58:54.75ID:nS4rq/l00
くわまん似のイケメンはちょっと想像つかない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:59:47.11ID:Wy0HxSst0
地味な服着てた写真かわいかったけど本来はこういうド派手なのが好きなんだな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:01:25.10ID:Hzmv6RIo0
どうせ同じ薬中間で同じラッツ&スターメンバーなら田代でいいのに
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:01:44.07ID:BrExrUuK0
こんなカップルが前から歩いてきたら道あけるわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:10:06.39ID:xd7LnsCd0
くわまんの顔の周りに薔薇の花とキラキラ光るエフェクトの
イメージがしかできん
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:12:59.19ID:yAdqBDVJ0
俺はクワマンよりマーシー派
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:14:33.15ID:j2bqKnpS0
エリカ様 「ちょっとマーシー紹介してくんない?」
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:14:54.30ID:FydaS1f30
くわまんはゴールド免許。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:17:01.27ID:g9WrH2TL0
だいじょぶだー
0438熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2023/09/13(水) 08:17:15.28ID:5ZNm/Vs40
 
「ハイパー・メディア・クリエイター」
も、少しお笑い感は出てたけど、
今度のは完全に笑わせるようなこと
言ってますね。

「一歩前進」というか、
「これが前身なのか」
というねw


あと、
これだけ、
「くわまん」推しの記事なのに、
「タワマン」ではなく
「高級マンション」
って書いてあるあたり、
よほど低層なんだろうね、
3階建てとか。

でなければ、
「タワマン」って書いちゃうでしょ。


色々、「ハイパー」に懲りたのかなw

自分から
「くわまん、くわまん」
と連呼してるあたり、確かに、
「ハイパー」って感じじゃないね。

ハイパーとか、
スーパーとか、
ウルトラとか、
うかつに言うと落とされますからねw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:22:22.39ID:4Id6MjjA0
分類すると沢尻エリカ浜崎あゆみグループ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:24:25.04ID:5KAHLoKF0
>>1
すごいラグジュアリーww
0444熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2023/09/13(水) 08:24:38.14ID:5ZNm/Vs40
>>438 追加

「ハイパー・メディア・クリエイター」
の高城剛は「高城」だから、
こちらは、さすがに、
タワマンに住んでそうですよねw

「ハイパーなタワマン(高城)よりも、
腰の低いクワマン」
ってことかなw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:27:33.28ID:6cvHZTh80
>「くわまんはやめて……」と言い残してA氏は立ち去った。
0448熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2023/09/13(水) 08:30:51.68ID:5ZNm/Vs40
>>438 訂正

> 「これが前身なのか」

> 「これが前進なのか」
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:06.99ID:occIAQ0x0
港区とかこの手の人種多すぎ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:35:07.01ID:aSb5NAeY0
>>1
こんなん絶対キメカプやん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:52:30.82ID:FtYJxRwG0
クワマンって箸の持ち方がめちゃくちゃな人だよね?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:54:22.71ID:Y9ZhvwPg0
>>396
このスレでは沢尻はブサメン好きになってて美人は男の顔にこだわらないんだと好感度上がってるっぽかったのに普通にイケメンやん
ウケる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:54:53.54ID:l186zout0
>>752
DOLCE&GABBANA
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:54:59.33ID:JWmiKk/90
ムナンチョヘペトナス教かな?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:55:25.42ID:l186zout0
>>452
DOLCE&GABBANA
0466熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2023/09/13(水) 09:02:30.31ID:5ZNm/Vs40
>>438 追加

> これだけ、
> 「くわまん」推しの記事なのに、
> 「タワマン」ではなく
> 「高級マンション」
> って書いてあるあたり、
> よほど低層なんだろうね、


記事には、
省略語だから
「タワマン」って言葉は使いにくい
かもしれないが、
「よし、この記事は『くわまん』推しだ」
と思って書いてたら、なんとなく、
「くわまん→タワマン→タワーマンション」
ってなりそうなもんですよね。

しかも、
もし、タワマンだったとしたら、
「高級マンション」よりも
「タワーマンション」って書いた方が、
より具体的なんで、
そっちで書いたと思うんですよ。

ということは、やっぱり、
低層だったんだろうね。

ということで、やっぱり、
「ハイパーなタワマン(高城)よりも、
腰の低いクワマン」
ってことかな、とw

高飛車キャラでも、薬でも、
ハイになると危ないからw


でも、
本当に高飛車なのかは、
わからないですけどね。

実際、
マスコミの態度は
ムカつくことも多いからね。

いずれにせよ、
この「くわまん似」(?)の実業家は、
マスコミ取材に応じてるだけでも
腰低めの位置取りですよねw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 09:20:35.42ID:S4kH58fY0
このクソ暑いのにブーツて
めっちゃ臭いそう
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 09:21:42.20ID:XQVFcSZw0
自分が知っているクワマンはイケメンじゃなかった
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 09:22:36.07ID:S4kH58fY0
>>456
昔から下半身だけドーン!なんだよな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 09:22:57.72ID:4vM5Ff6k0
おぱさんっぽさが出てるね
仕方ないか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 09:23:52.92ID:kWcjASYT0
くわまん似のイケメンというパワーワードwwww
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 09:23:53.20ID:XQVFcSZw0
この男は日本人?
日曜劇場に出てきそう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 09:24:59.23ID:eQUpXqN/0
>>470
昔は下半身ぷよってたけど今はちゃんと鍛えてる引き締まった良い太さの脚してる
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 09:32:49.46ID:Bv4OLy+f0
無防備でこれって流石に凄い加工もりもりのzもダンマリの圧巻のエリカ様だな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:00:24.03ID:TkvYUj/D0
二の腕ダルっとしてるね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:01:13.69ID:IJWMJ7Vu0
沢尻エリカのヤリマン感ええな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:02:38.50ID:TQ5KgpJG0
広末といい、女は歳とってくるとデブと付き合うようになるのはなんでや?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:22:31.20ID:lvc2z50q0
>>1
厚労省・麻取的、取れ高が高そう奴
ミ尺尻、酉井ラリピー、A太の弟、岡崎聡子
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:02.02ID:Q/JkAKNF0
>>1
松裏は、この男、受け入れてるのか?
「今の工リ力が生きてられるのは俺のお陰」
「アユも俺のお陰」
「好きな寿司ネタは烏賊と帆立」
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:38:18.12ID:H5FyoqU30
コイツ/石田純一/キアヌ/三浦瑠璃/徳島県痴事
張ると必ず面白い画像が撮れる面々♪(´ε` )
>>1 >>459 元々センスが悪い。ハイパーと離婚騒動の時、ヒョウ柄のタンクトップにスカジャン+サングラス。立チンボさんかよヽ(^o^)丿
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:40:30.02ID:FOyzfEOR0
エリカはこれでいいんだよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:53:55.88ID:HHrtlD8+0
>>1
ヒッピー並に薬やってそーw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:03:08.31ID:4nwdxXcG0
>>1
こんな男日本の何処いるんだよw
ブラザーコーンくらいだろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:05:04.84ID:TvURedZm0
手から奇跡の砂出しそう
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:20:15.64ID:/f7wN29b0
くわまんのセカンドバッグ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:20:46.20ID:8enVPTzW0
なんで手にマスク持ってるんだ?写真撮らせるのに外したのか?
派手な格好してるのにマスクは普通の使うんだな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:23:39.16ID:fJbmnIKu0
表参道のメガネ屋さんに人やな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:25:19.75ID:0iSmW9XW0
写真見たけどバーチャーファイターに出て来そうw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:25:51.58ID:4bG4tph/0
>>1
タワマンに住むクワマンが今半で沢庵
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:26:57.51ID:bznM2HYW0
>>396
イケメン高身長じゃん
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:27:58.66ID:w6OBp3fA0
>>489
好きな具は、黒アワビと赤貝だろ(o^👅^o)
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:28:12.16ID:WdNG6rda0
>>474
東京ガールズコレクションだったかで
セルライトボコボコの太モモハンケツ叩かれたからな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:30:44.34ID:2eEVnjWV0
クワマンに失礼やな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:36:13.87ID:D3LKa0kL0
ドサ周り芸人の情婦にまで落ちぶれたんだ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:37:19.06ID:u+cVj4R70
エリカが凹んで代役として北川景子と五島列島(名前失念)にチャンスが転がってきたよね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:08.96ID:D3LKa0kL0
エリカは薬中毒だからまともな男は寄ってこない
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:56.88ID:MKwOmqZL0
>>8
なよなよひ弱の化粧オカマちょんがイケメンとか笑える
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:24.41ID:PvvFPwBq0
このスレ見てるとくわまん愛されてるなー
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:00.18ID:OTlopA1C0
リッキーじゃなかったの?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:28.88ID:q/0ysLSa0
>>484
年取ったらそんなデブしかチヤホヤしてくれなくなるんだろ
しかも広末は全身刺青の旦那と子供いたし沢尻は前科持ち
まともな男は近づかない
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:48.76ID:/GQundj90
お相手の方大麻な雰囲気が漂ってますね
エスニックな雰囲気と言えばいいんでしょうか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:03.67ID:37Emvv4h0
うわぁスタイルいいなぁ、えちえちだなぁ☺
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:07.86ID:V+xdsj6G0
パンサー菅だよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:06.97ID:EoLHbrfB0
自称芸能人を辞めた人なのにさん付けで呼んでもらえないし雑誌屋にマークされてんのか
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:52.73ID:EVehIy1o0
目がバキバキ…瞳孔が開いてる…
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:56.34ID:HaLQ1tAJ0
クワマン似のイケメンって・・・・
ゴリラ似のマグロみたいな表現。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:11.46ID:3aWKmsJn0
>>306
同級生の白人ハーフは目鼻立ちはクッキリしてるけど絶望的にスタイル悪くて全てが台無しになるレベルだった
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:53.84ID:EVehIy1o0
>>2
令和ではくわまんはイケメンにカテゴライズされるのだ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:16.87ID:EVehIy1o0
>>56
チチカカ、チャイハネ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:12.32ID:3aWKmsJn0
>>456 >>470
骨格ウェーブかな
骨格ウェーブだと下半身重心になりやすい
骨格ストレートだと上半身に厚みが出やすい
骨格ナチュラルだと全身縦に四角いシルエットになりやすい
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:05:22.04ID:MYAJVuo+0
なんでこういかにもな奴に毎度ひっかかるのか
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:11:15.95ID:KmoicJC/0
それならクワマンちゃうな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:20:27.55ID:OsFZv4ls0
>>30
外国の血が入ってるからさらに老けるのが早い
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:41:18.93ID:bGVpfWE60
なんでこんな金髪してんの?
やっぱ薬反応隠し?
エリカ様って凄い縮毛だから矯正必須だし、矯正&ブリーチなんて髪傷みまくるのにわざわざ金髪にするい
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:42:04.82ID:/Jvtdl0j0
二人ともお薬やってそうな風貌だな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:42:06.62ID:/Jvtdl0j0
二人ともお薬やってそうな風貌だな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:44:36.11ID:/EBpRoEP0
まだ出産してないのか

既に3人くらい子供がいるイメージ笑
無駄に中古品なんだね笑
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:50:19.15ID:fH48AxGB0
>>1
この人はダークヘアーの方が合ってる
金髪が似合うほどのハーフっぽさはない
別にのときもそうだったけど、なんで金髪にするんだろ…安っぽい
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:51:40.95ID:VmKkb/M50
桑マン似のイケメン…?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:52:26.47ID:fH48AxGB0
>>331
現代はハーフモデルやハーフタレントがテレビやネットに溢れてるよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:52:27.60ID:0+NHy1zf0
くわまん似のイケメンなら信用できるな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:01:19.40ID:93oxOQYC0
4年も仕事してないのに高級マンションに住んで高級ブランドを着て彼氏と優雅にショッピングって普通に勝ち組すぎてムカつくんだけど
もっとしっかり落ちぶれろよって感じ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:04:13.58ID:jFrcp34j0
仕事はセクスでしょ あからさまじゃないだけ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:09:30.70ID:f66zKJAm0
ようするに反社だろ
繁華街に飲食店出しているチンピラ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:12:51.35ID:ZAXCFpUF0
消えたと思ったらあっという間に老けたな。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:18:08.43ID:LvV+w2w70
見つからないなと思ったらドルガバの2014年コレクションのだった
エリカ様物持ちいいの好感

https://i.imgur.com/6TUmuOP.png
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:28:31.92ID:Rz+xxuAh0
明るい暗闇
フサフサなハゲアタマ
クワマン似のイケメン
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:33:32.25ID:MM8hUVaG0
>>17
SMAPの草g君が好きと言ってたから
面食いではないね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:34:38.29ID:MAAilJfu0
>>505
加護と同じくタニマチからのお捻りとバパ草活
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:36:01.78ID:4pS1pRXJ0
ヒゲでグラサンてだけの可能性
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:38:11.27ID:CnnoJUmP0
>>551
男は代官山のメガネ屋だってよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:43:51.68ID:4tfwvIrj0
くわまん似のイケメンってイケメンじゃねえだろ
どうせ沢尻エリカの彼氏なんか反社の野郎だろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:52:59.47ID:PDuN2IfZ0
流石は女優
実際は撮影なのかもしれないけどやっぱり元々の造形も違うね
この人は顔だけじゃないのも凄い
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:53:15.32ID:/dkhEBcz0
目バキバキやん
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:58:14.18ID:MAAilJfu0
広末の名を挙げても加護と同属の偽者LGBTブスだし
エリカ様や沙也加とは全てが比較にも為らないよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:08:11.87ID:Qx5KOrBP0
もうあの頃の見る影もないな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:23.88ID:s8QNcttZ0
くわまん似のイケメンがパワーワード過ぎて他の情報が入ってこない...w
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:22:56.41ID:RUo08Yco0
さすがに草
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:25:36.93ID:WmMr7LZe0
反社?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:27:12.23ID:Cw+Brd+d0
くわまん似のイケメンとか俺の概念覆えすのやめてくれ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:31:25.41ID:Jv8+eGas0
くわまん似のイケメンにワロタ
しかし沢尻は顔体型共に全くハーフ感ないな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:41:42.44ID:HGzUZWRC0
>>17
昔から金持ちしか相手にしない印象
但し、遊びで真剣佑みたいな年下のイケメンセフレはキープ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:47:00.12ID:cJdkU9fc0
>>396
くわマンに似てない
イケメンじゃん
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:48:51.02ID:rxzESO/A0
>>396
イケメンはイケメンだけど何の実業家なの、、
ハイパーメディアクリエーター?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:08.00ID:6n2JTiLb0
そんなことより、エイベックスの違法ドラッグ対策について報道したらいいのに
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:28.89ID:GxkssSjh0
>>1
なんかあべ静江感出てきたな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:49.56ID:41VsD8o60
エリカ様格好が奇抜でも可愛いな
金持ちイケメンが幸せにしてやってくれー
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:06.11ID:+fwdiW/p0
>>1
こんな顔センだったっけ?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:56:38.02ID:q59pDAws0
くわめん似のイケマン
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:44.96ID:5IF6IITf0
それクワマンじゃね?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:04:02.50ID:WSG/0FXz0
だめだこいつ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:12:13.96ID:BQdwST/l0
シャネルズって横銀(横浜銀蝿)なんかと違ってホンモノだよなぁ…
クワマンがイケメンちょい悪オヤジってのも理屈にあっている
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:50.60ID:rQ9/Xede0
「藤田ニコル似の美女と熱愛」という記事があり、
その記事に対して「藤田ニコルは美女じゃない」というツッコミがあり、
そのツッコミが藤田ニコル本人にも届いて、藤田ニコルがキレてたのは笑った
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:06.50ID:EgwzbDVe0
目の下に疲れが見えるな🥺
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:30.65ID:qJSQBfNg0
>>1
ヤク中のオワコンクソババア
まあもともと美人でもなんでもないしなwwwwwwww
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:15.19ID:itjdI8YV0
ヤンキー同士と言うか
下品と言うか
俺ならこのような人種とは
絶対に接点は持たないな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:40.03ID:bO6GuRfx0
写真を見る感じだと確かにくわまん感w
ただくわまんはイケメン扱いなのか?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:33.73ID:ry8Yxo7R0
変わらないな
まあ二十歳過ぎたら人はそう簡単に変わるものではない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:46.68ID:FYThtUfc0
イケメンの範囲広すぎ
イケメンに入れないやつはブサメン確定
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:18.47ID:OSDGLVqu0
この人は美人だけど。悪い女だ。家庭生活に向かない。
「別に」発言はこの人の素が出てたんだろなあ。
あのとき、竹内結子が後ろで笑ってたのが印象的
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:24.45ID:lh353EPg0
>>612
誰が支持してるの?
強とか弱とか関係なく男女問わず沢尻エリカのファンとか聞いたことないんですけど…
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:51.26ID:7ofrjah20
沢尻エリカと言えばベルベル人、地震で大変ですな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:02.55ID:JrsGO26Y0
くわマン効いてるなw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:22.48ID:rIafiJ4P0
ブラザーコーンかミスターマリック似のイケメンの間違いだろ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:43.18ID:D+uYtfbx0
年甲斐の無い人だね
気持ちだけはまだ20代前半みたいな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:05.89ID:6eBW5zH80
くわまんより玉山鉄二ににてるじゃん
この記事書いた記者よっぽどファッションに疎いおじさんなんだろうな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:40.40ID:AHyTiLVU0
斉藤ノヴじゃないの
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:36.82ID:jsT4JOQU0
軽自動車のCM出てたとき、ゴッツいBMW乗っててるとこ撮られた話が好き
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:38.29ID:93oxOQYC0
謹慎してるっていうよりは長期休暇をエンジョイしてるって感じにしか見えない
働かずに優雅に生活してるとか普通に勝ち組
必死こいて働きまくってる芸能人達が馬鹿みたいじゃん
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:18.04ID:ItoS6EWM0
ハイパーメディアクリエイターさんはどこ行った
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:47.05ID:k9JRazuM0
川口春奈は復帰祝に時計を送れよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:10.36ID:uxob/k3U0
>>41
もう40前かぁ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 21:10:28.33ID:E+c7IWAl0
ハイパーメディアクリエイターといい、
このデブ男といい男の趣味悪いな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:20.54ID:BN3l3V0Z0
>>124
これか。待ち切れねえ

>▼久々に見た芸能人のキャラが3倍増しになっててもまぁそんなもんかと思っちゃう説をクワマンの箸使いで検証
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:27.72ID:2ro3s7ij0
男の方そういうサングラスに見えたw
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:23.87ID:RNBwaHfz0
>>1
沢尻流石に顔はいいな
目とか表情に何か怖さはあるけど
しかしクワマン似でイケメンはないやろ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:25.99ID:RNBwaHfz0
沢尻って選んでる男考えると
ファザコンか?
父親的な物を男に求めてるような気がする
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:55:44.49ID:DT1PdUKH0
>>1
懲りないな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:30.65ID:flnyejGs0
>>631
ファッション雑誌のコラムとかで見た気がする
0649名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:13:04.15ID:JP3xkPVZ0
クワマンというよりキンキラ尊師スタイル
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 01:13:46.72ID:i7gVbOat0
>>647
懐かしの夏川るい御出座
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 01:26:07.39ID:ZXgTTjw+0
ヤクブーツ常用してそうなのをよく見繕って来るなぁ沢ケツさんは
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 01:41:50.89ID:3MJoX5Q00
>>644
母子家庭育ちは父親のような存在をパートナーに求めがち
ジャニーなんかは片親や貧困などの家庭の子供を選ぶ傾向にあったようだからどういう子供が取り入れやすいかわかっていたんだろうね
やり方はカルト宗教と同じ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 01:44:21.57ID:/gBke/Ls0
https://i.imgur.com/eL3DA7a.jpg

このオッサン、クソ暑いのに何この格好・・・
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 01:52:26.71ID:onX3OwcO0
>>1
日本語って難しいね
イケメンってイケてるメンズの意味だけど
だいたい世間では美男子と思われがちだから
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 01:55:39.40ID:/gBke/Ls0
>>654
日本でのイケメンは美男子って意味で流通してるからしょうがない
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 01:58:28.07ID:hx3tvDcY0
ほんで、そ~言えば、ハイパー高城って今も元気してるんかな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 02:01:26.76ID:hx3tvDcY0
>>1
左の写真
TBSの宇賀神アナがもう少し歳とったらこんな感じになりそう
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 02:02:58.50ID:i7gVbOat0
小向美奈子なんか脳内からボロ状態だから
>>1を見るに流石は抜け目がない
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 03:24:07.52ID:haxSmhxt0
素材がいいんだからシンプルでいいのに、なんでゴテゴテ飾り付けるのかね
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 04:33:20.32ID:Xkoo6Q0b0
沢尻エリカは好きでも嫌いでもないんだが
若作りしているおばちゃんが入ってしまっていてちょっと悲しい
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 05:25:21.92ID:s7BkXEmJ0
>>663
神田うのと似てる
年齢不相応なラグジュアリーブランド着てるから
おばあちゃんみたいに見える
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:17:26.91ID:VBUlastL0
昔の安室ちゃん目指してんの?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:33.25ID:G2tmkOI+0
くわまん似のイケメンとか笑わせるなw
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:22.65ID:CCYmC8Ox0
ワイルドだろ〜 いや、汚いだけし
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:52:36.60ID:Xkoo6Q0b0
>>396
胡散臭い
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:23:11.14ID:GEIoa/fK0
(箸の持ち方が)
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 14:50:06.11ID:KC9pDrpZ0
昔はあんな可愛かったエリカ様が・・・ なんじゃこりわ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:59.32ID:jKR3K6ff0
『ラッツ&スター』桑野信義(くわまん)似の
イケメン″A氏である。

どっちだよ?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:51.97ID:ViYwm4cs0
違う違うそうじゃない
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:31.51ID:i7gVbOat0
広末を持ち出す奴は中性的衆道ジャニヲタかよ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:24:55.80ID:tjj6ScAS0
何組の人なんだろう。またクスリで捕まりそうな気がする。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 01:04:26.77ID:qZH1OOxX0
>>615
これ、なんて漫画?読みたい
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 14:23:41.92ID:xL93Du7P0
>>597
お前キモすぎ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:47.99ID:4iO9CYFr0
クワマン似のイケメンとか
難しい日本語使う記者が増えたな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:40.97ID:zwOqisTR0
キャンドルさんかと思ったぜw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:26.84ID:Fq7wSgdY0
くわまん似のイケメンというパワーワード
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:12:50.86ID:iZNHvJeD0
>>1
目が恐い
視線が変
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:15:22.79ID:zZnGphPB0
チャラそうだけど中身はどうなんだろね
ぱっと見はお似合いのカップル
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:18:18.26ID:Unn+ra0b0
>>683
叶姉妹、浜崎あゆみ、和田アキ子、榎本美恵子
>>1
ヤンチャする奴はその筋の人気者。
高知東生、押尾学、酒井法子、克美茂、夕ピ菜
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:21:39.37ID:INWmFYxn0
ムスリムのブラザーコーン似
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:29:10.46ID:Q7tsVjGM0
私はこの方に似てるから、陰でエリカ様って言われてたけど…
性格全然違うのに
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:32:29.14ID:gbmOphpl0
なんか平成のキャバクラ嬢みたいだな。。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:33:28.31ID:Q7tsVjGM0
>>695
何年も前の商品らしく、意外と物持ちがイイとガルちゃんでは話題になってたよ
パリスヒルトンもだけど、繊細な素材のものが好きだよね
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:49:29.80ID:hKZbLBzU0
あの裸見ても勃たなかった
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:53:44.80ID:kXmnylRe0
クワマンつーか、広末の旦那だったキャンドルぽいな。
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:01:06.35ID:E3A3bUwM0
あやまんJAPANて今何してんだろ?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:06:52.26ID:isAbY3Yo0
何とか記事読んで欲しくてこのタイトルなんだろうな。
もう必死なんだなライターも。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:10:18.50ID:QatwENGr0
スクープされましたって言われてるこっち一般人の身にもなってほしい
どうでもいいくだらねーことをいちいち伝えられるこっちの身にもな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:18:00.90ID:4vfY3MZT0
ビックリするくらい深夜の場末ドンキにいそうな中年カップル
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 09:56:56.26ID:zT404SZF0
本当この女、金が好きなんだな 金に取り憑かれてるよ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 17:59:10.32ID:WdXgEf2D0
何だこのセンスない彼氏w
普通に服装だけでキモさがわかる
そして沢尻よ…お前まだケミやってんだろ
目がバキバキだぞw
調べられたらアウトーだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況