X



【芸能】時東ぁみ35歳、引き締まった上半身披露に「カッコイイ!」「腹筋に線がはいってる」…昨年3月男児出産 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/09/12(火) 05:29:24.19ID:XVDUnK4/9
時東ぁみ35歳、引き締まった上半身披露に「カッコイイ!」「腹筋に線がはいってる」…昨年3月男児出産
9/12(火) 5:07 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230911-OHT1T51251.html?page=1
時東ぁみのインスタグラム(@amitokito)より
https://hochi.news/images/2023/09/11/20230911-OHT1I51443-L.jpg


 タレントの時東ぁみ(35)が11日に自身のインスタグラムを更新し、引き締まった上半身を披露した。

 「作品撮影の合間に撮ってもらったのが なかなか良い体なので見てやってください  て、本気でやってる方々にしたら全然ですよね」とつづり、「これは作品になりません! 作品はもっと素敵な写真ですからね!!!」と誕生日バスツアーの“特典”の仕上がりに自信を見せ、タグに「撮影」「良い体」「まだまだ」「ngカット」などと付けた。

 フォロワーからは「カッコイイ!」「腹筋に線がはいってる」「表情も素敵で雰囲気も素敵」「めっちゃ素敵です」などのコメントが寄せられている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:31:34.45ID:oitl2mOc0
新しい学校のリーダーズのメガネ見るとこの人思い出す
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:31:40.99ID:K+GoTY/c0
>>2
メガネだけ?
おっぱいは
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:32:03.04ID:g4fTqEmY0
くわばたりえに失礼だろ(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:32:50.78ID:cmjMccWR0
めちゃマッチョ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:33:47.55ID:HW8LFkqM0
顔がこの上なく貧相になった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:36:18.48ID:gZHcoso30
>>4
わかる

>>8
これもわかる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:37:06.21ID:7OyyANnT0
boom boom めっちゃマッチョ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:40:03.74ID:bj1Vwlep0
東雲と間違ったわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:41:01.57ID:SpQ8ZV220
ヘソが不細工過ぎる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:43:23.58ID:r375Frd00
この人は尻だろ
尻は超一級だった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:46:15.06ID:snEpn+oa0
ものすごい便秘症で数週間糞が出ないのは当たり前とアイドル時代言っていた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:47:03.80ID:w7ToT8RP0
まだメガネキャラ続けてんのかい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:49:43.79ID:bj1Vwlep0
歳取ったからもだが
水着も似合わないやつでてきたって思うけど
おっぱいでかいから水着似合うとか勘違いしてるやついるだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:55:12.14ID:7xe36rZs0
なんだろう
なんか年取ったね
30台でブサカワって難しいよ無茶苦茶ハードル高いとこ目指してるよ、
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:00:44.86ID:3VDOpCjt0
正直、ブスだよな
現役時代もコレの良さが1ミリも分からんかっなわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:02:41.30ID:FPz86Zb70
結婚したんかな?頑張ってるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:07:06.14ID:0r7lxZXy0
>>1
グロ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:08:41.30ID:ROCTSLUg0
わかってる ほしいんでしょ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:11:00.43ID:If83fd0O0
メガネばかり言われるけど尻がよかった記憶
記憶違いかもしらんが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:11:58.90ID:pON/m3M60
美人てわけじゃないが
眼鏡で愛嬌あって身体が良かった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:21:50.58ID:cFOYE2OQ0
やりたい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:25:05.88ID:Y+WObdJc0
>>1
初代鼻メガネさん久しぶりに見た

2代目鼻メガネを襲名したたかまつさんとあまり年齢変わらないのね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:25:37.84ID:EUO672Jf0
頑張って普通の人になってどうすんだよ
まだちょっとは売れたいんだろうに。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:28:10.68ID:AnIFc+V50
10年前からおばさん臭かったのにまだ35
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:29:58.18ID:UGqOQbOJ0
>>8
ウルトラマンレオか?似てねーよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:31:18.82ID:QDeMighR0
>>2
だってブスだもん。もてるわけない。アホなの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:34:31.56ID:zThud1XP0
セガマーク3のCMに出てた人?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:37:29.63ID:Oy8cppSB0
朝カラ眼鏡腹筋バキ刃牙熟女画像かよ🛸 時東あみ 欲求が満たされてないダね草
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:48:16.18ID:IXXp2Iwz0
>>58
改めて見ると千葉ちゃん圧倒的にカッコいいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:08:29.36ID:07h6WP060
ゲストなのにラヴィットロックの舞台上一番回してて凄かったわ
曽根とメンバーチェンジしてほしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:42.04ID:oioQsy7H0
>>2
ワイの胸で思いっきり泣くがよい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:19:30.31ID:4dgP1qjb0
>>21
売れた印象ないんだよなあ。

売れそうなんだけどブレイクまではいかない状態が続いてて、いよいよ「ギャルル」でブレイクするか!?
と思ったら、辻ちゃんの妊娠で失速w

熊田曜子や小倉優子クラスにはなれず終わった人、という感じが。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:21:59.20ID:QRhLRiL00
この夫婦の収入源って何?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:27:14.91ID:b1nUcnZ70
>>58
これ全員今のキムタクより年下なんだせ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:33:35.76ID:wTyePPbC0
>>2
モテるわけないだろ…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:36:06.84ID:duXLEWZ30
>>8
宇宙にきらめくエメラルド〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:39:34.88ID:U9EZJEdo0
>>0089
軽めの内斜視は可愛いけど
偏頭痛持ちなんだよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:45:57.27ID:U9EZJEdo0
良いお母さんなんだろうね
時東さんも秋元真夏さんも
話し方からして気配りがあったわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:01.44ID:qbqrzbau0
余裕で抱ける
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:03.43ID:V9FGx2pw0
>>8
FC2の?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:57.50ID:/9S8LYaY0
メガネでちらっと売れたのは15年ぐらい前か。
バラエティーでのしゃべりダメでテレビに定着できなかった。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:25.46ID:fy7HkykO0
旦那がアレだからな
まともじゃねえ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:39.93ID:CYk5bfLT0
>>48
時東はできるが、このクリーチャーは…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:31.75ID:EuQMtSil0
>>1
最近は「新しい学校のリーダーズ」で頑張ってるんだっけ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:09.38ID:+E23gh7C0
鼻デカおブスさん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:11.21ID:EuQMtSil0
>>21
まだギリギリ、モーニング娘。とかつんく♂に人気がある頃に、つんく♂プロデュースでアニソン出したりしたから
そのアニメもオタク受けする作品だったので、そっち方面でもいくらか人気出た
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:43.96ID:inuOJU710
>>105
10年くらい前から冠番組と>>112を掛け持ちしてまだ続いてるからトーク下手なわけがない
当時は上手くなかったかもしれんが
若いうちはみんなそう(たまに最初から面白い奴もいるけど)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:40:09.50ID:yicG2wnF0
もっとドラマに出ればいい
バラエティよりドラマで映える
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:10.46ID:fF4fN2Qz0
>>8
めっちゃ分かるw
あの小さな目と特徴的な口もとがソックリ

あとこの人何とか結婚して子供も産んだが、一時はもう結婚する気無く独身を貫くのかと心配したのだが
今年AKBを卒業するみたいな柏木由紀さんも何とか
結婚して子供を産んでほしいのだが、こちらは本人の性格がズボラなこともあって子供どころか結婚も
難しいだろうなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:58:24.27ID:fF4fN2Qz0
>>115
地上波ではほとんど見かけなくなってたが息の長い
タレントさんになってた
何故そこまで芸能界に固執してたのかはなぞだがw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:02:19.44ID:OYY5v6j10
ちょうどいいぶっさエロ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:33:46.84ID:g2w5RhQU0
いつまでメガネキャラやってんの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:40:53.64ID:KZRcAEyn0
>>121
秋元真夏を初めて見た時、時東がメガネ外したバージョンでアイドルグループの乃木坂に入ってるのだとばかり思ってたw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 11:00:34.39ID:paZcV/pi0
PTAの鼻メガネおばさん感がすごい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 11:01:51.44ID:77T48IL/0
元祖鼻メガネ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 11:07:38.33ID:iOBZUYDw0
>>1
ラジオしか存在感ない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:50:21.26ID:tKa2Ac0P0
あれ、同い年だった気がしたんだけど3つも下だったのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:22.00ID:lNLkPEbD0
>>2
美人だから遠慮されてるのだと思う。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:31:31.35ID:QNdbzqVL0
>>1
ジェネリックAimer
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:35:54.23ID:b1yWHrdn0
この人まだ芸能界にいたのか
最初にヒット曲出しただけでその後は忘れてたわ
まだなんか活躍してるのかな?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:50.76ID:EzcUYJWT0
>>141
赤坂泰彦とNHK-FMのラジオマンジャック長いことやってる。
喋りは聞き取りやすくて、ラジオにはよく合ってる。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 15:02:07.15ID:jzU7ZbPk0
均整が取れてればかわいく見えるものだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:45:38.12ID:8UEYMCtI0
肌ボコボコ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:16.15ID:utko8z+q0
コイツが鉄棒にケツ擦りつけながら
ワイに早く入れて欲しそうな顔してる昔の写真クレクレ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:25.32ID:7+w51zhA0
「ぁみ」ってどう発音すんの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:46.94ID:2z6GUK4k0
この人は一番魅力あるのがケツで一番魅力が無いのが顔
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 17:23:28.18ID:0WHduo0p0
スクールランブル2学期のOPで知ったな
まだ続けてたんだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 17:34:17.29ID:WxEE1qai0
筋トレが流行る世の中はヤバい。男が筋肉付けると女々しい性格になり、女が筋肉付けると男優りになる。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:30.53ID:IXXp2Iwz0
>>153
それマジ?
旦那さんいまも刑務所の中なの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:54.23ID:38MtkqL10
こないだラヴィットのギャルル再結成みたいな企画で久しぶりに見た
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 23:41:37.40ID:eFAuSU9H0
>>48
この人色んなスレで貼られて知ってるが名前を知らないw
そういう人結構居ると思うのだが
この人はAV女優なの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:24:15.04ID:nVamSmQn0
>>168
伝説のブスドルを知らない世代が現れたか

小田切まい(現・藤子まい)は衝撃だった
訃報でも不祥事でもなく、グラドルがDVD出しますよというだけのスレが★36まで伸びたのは異常事態だった


【芸能】16歳・小田切まい、110cm・Iカップ最強BODYをTバックや極少水着に包んで★35
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169648113/
小田切まい★36 〜 そして伝説へ
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169648225/
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:53:27.84ID:vvQfX2HK0
>>174
萩野由佳だってあれ程の美貌があっても売れないんだから
中身が面白く無いと芸能界は厳しいよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:08:02.70ID:3ONFD5Ea0
>>172
声出してワロタw
この伝説のグラドルはいま何をしてるの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:09.40ID:9T5Fy/2w0
>>178
いやw
この人はチリドルやないやろw


しかしチリ人の選球眼というか審美眼というか
あまりにも特異で独創的だったなぁ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:57.64ID:tZpl0Y1n0
時任ぁみは脱ぎそびれたよな
体はよかったのに変にもったいぶるから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 02:28:35.76ID:jT87fpAj0
時東ぁみ好きは新しい学校のリーダーズのSUZUKAも好きだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:28.93ID:wEeYWrmu0
>>181
いや無理
あのあえてこういうことやってますよ感がきつい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:30.83ID:Hm/vQtqx0
>>89
ワキガの手術跡かな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:32.90ID:Hm/vQtqx0
時東ぁみ

くまぇり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況