X



「仕事ばかりで人間活動する時間がなかった」原幹恵が芸能活動を休止した本当の理由。「結婚したいと思った人はいた」過去には恋愛も [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:33.72ID:XUFc5bda9
2023.09.03

グラビアでブレイクし、その後も女優として活躍していながら、2018年に突如、芸能活動を休止した原幹恵。
2020年に活動を再開し、今年でデビュー20周年を迎えた彼女が語る、休業した本当の理由と活動休止中の生活。

集英社オンライン編集部ニュース班

#2
休業理由は“人間活動”のため

――2020年に活動再開されてますが、きっかけは何なのでしょうか。

https://shueisha.online/entertainment/158756?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:12.56ID:430RqmhC0
芸人と付き合ってたよな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:26.84ID:A9sNBokX0
お前ら興味あるのか
この話題
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:39.61ID:sITAx+A90
原幹恵(36)。今さら復帰しても居場所はない。はよ結婚しなさい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:34.85ID:euKzKwx/0
じゃあ俺と結婚しろ!!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:01.05ID:4PABQZR70
>>7
右下さん今50歳ぐらいだろうか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:42.90ID:NgDs/bGm0
既婚サッカー選手と部屋に入ったのスクープされてたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:00.02ID:4M9efWtH0
>>13
どえっっっ!!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:07.08ID:Z2T4Myk20
ちゃんと恋愛してる時間あんじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:33.01ID:Mb+HPZn20
初めて見たの多分マガジンのグラビアだったと思うけどめっちゃ可愛かった
絶対もっと大成できたはずなのに勿体なさ過ぎる
https://pbs.twimg.com/media/C2NXpa8UkAEc7Cu.jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:36:03.09ID:DakruYAJ0
2020に再開してなぜ今このインタビューなんよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:36:28.23ID:1ubOKTNq0
>>35
処女だよ、どこ見てんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:36:47.14ID:YVOlQXps0
>>7
かわいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:37:13.92ID:iomqQaw30
この前再放送してたロンブー水泳のに映ってて思い出したけどまだいたんだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:37:24.93ID:DMDxi6uy0
フェミニズムは悪 
フェミニストは悪人

女は基本10代後半20代までしか恋愛セックス妊娠出産結婚できないと正しくみんなに教え広めた方がええで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:37:29.73ID:iV5ry6Xl0
内P出てた人?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:37:40.32ID:QIiGD2BT0
中島史恵
原史奈
原幹恵

違いがわからん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:39:31.87ID:275Az+Ob0
個人的には石川恋が好きだった。ビリギャル。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:40:15.16ID:2vio49p+0
>>1
可愛いゴリラって感じだったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:40:36.17ID:ZoRHJpXX0
コブラ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:41:20.49ID:wjnN2cg50
一回、間近で見たことあるけど、天使みたいだった
おっぱいかと思ってたが、可愛すぎて立ちくらみがした
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:44:13.80ID:Rzrc9vzg0
「人間活動」とかどういう日本語だよww
普通は、プライベートに費やす時間を持てなかったとか言うよな
まあ、芸能人なんて大半がアホだけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:45:15.15ID:S5FnQC4u0
結婚したい人って、もしかして…オレ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:50:04.95ID:t7CUthH+0
原幹恵と川村ゆきえが好きだったわ
篠原愛以降のグラドルは童顔巨乳ばっかになった気がする
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:50:57.79ID:t7CUthH+0
>>55
篠原愛じゃねえ篠崎愛だった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:51:22.30ID:4TilNUyG0
プロアクティブ柏木はこのカラダ独り占めしたのか

羨ましすぎる

くたばれレッズ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:52:36.86ID:DnicylDV0
逮捕された人とごっちゃになる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:54:28.33ID:DnicylDV0
高部あいだった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:57:33.49ID:SQ/Iiy2h0
>>51
おまえ右下か?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 19:58:36.99ID:kS6O370t0
杉下右京がファンなんだっけ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:00:59.98ID:oM1e9+zu0
この子のキューティハニーは出来がよかった
ボディといいアクションといいおバカっぽさといい実写化の中では一番原作に近いんじゃないかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:02:02.92ID:cBQ5qxrw0
>>7
爆勝宣言と赤い鉢巻あったらお捻り貰えそうな人おるやん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:02:15.17ID:TNA5DYz90
>>31
原史奈が好きな人は小松彩夏や杉本有美も好きっていう統計が出てるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:06:41.22ID:vawKC/0f0
宇多田ヒカル
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:07:19.85ID:0YXVARBA0
好きだったけど、健康的なグラビアって
ずーっと続くとどうしても同じような感じなっちゃうのがな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:08:05.97ID:F3Uom2tF0
右下さんはあの笑顔が出せるぐらい
幸せでいてほしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:08:58.15ID:lXXpCWs+0
乳首出せば許す
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:09:18.70ID:XypmGf5C0
>>11
女はケツだよなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:11:05.17ID:4rQDbffO0
>>9
ほんまそれな
もっと言えば日々生きてること自体が人間活動だろうに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:11:30.85ID:FTLDmy1R0
>>71
10代の杉本有美は日本で一番かわいいんじゃないかと思った
あんまり売れなかったけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:13:48.04ID:NgDs/bGm0
内田さやか、仲根かすみ、小松彩夏、佐藤寛子etc
数多いるグラビアアイドルの中で生き残れた方だろう
・・・平田祐香なるグラドルだけは謎だった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:17:39.29ID:XBhQYL/q0
>>17
俺も
何でそう思ってたんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:19:50.06ID:DnicylDV0
>>86
元メジャーリーガーの妻から
処女営業の果にシングルマザーまで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:19:55.91ID:vd/4E9TZ0
芸能活動休止ってジャニーズが絡んでたりするんじゃないだろうか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:38.07ID:GoI0XysO0
おケツが貧弱なのが欠点
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:45.81ID:wjNnHWwJ0
宇多田の造語パクって恥ずかしくないのかな
あとパートナー探し&子づくりは人間活動じゃなく繁殖行為っていうんですわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:47:16.66ID:CvVSlFeG0
30歳くらいでオスカープロモーションを辞めて何故と思ってたが
米倉涼子や剛力彩芽がやめる頃には事務所内のお家騒動が漏れ聞こえるようになって
そういうのに巻き込まれて嫌になったのかな?と
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:47:28.41ID:6ng9AlcR0
数ヶ月前、松岡の二軒目どうするで久々に見た
YOUTUBEも殆ど更新してないけど
10年以上前はお世話なったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:53:18.35ID:CqxL4Ab40
90年代からテレビやタレントにめちゃくちゃ詳しい方やと思ってたけどYouTubeとかで昔好きやった番組とか見ると全く見覚えのない人多いわ
さんまさんと親しげに話してるアイドルとかでさえ全く記憶にないし
消えるもんやな記憶って
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:54:08.03ID:McpFX6mB0
売れ残ってたか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:55:11.75ID:2my/BJDL0
>>93
なんか病気になってからは、なんかそういう目で見るのは不謹慎な気がするようになって
あと、仮面ライダードライブに出てた人とかも
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:59:00.17ID:CvVSlFeG0
>>103 ウッチャンナンチャンの番組のレギュラーだった千秋に
芸能界の若い女の子の寿命は2年で、もう1年経過したとナンちゃんに言われ
奮起したから今があるってこと千秋が語ってたが

若くてかわいい枠は次から次へと出てくるから
何かしら特徴がないと2年で消えてしまうんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 21:03:24.73ID:TNA5DYz90
中村静香は地道に女優業頑張ってるな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 21:10:45.90ID:NgDs/bGm0
剛力彩芽なんかを売り出す暇があったら
中村静香や原幹恵をもっとプッシュすべきだったんだよオスカーは
なんであんな変なのを
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 21:15:56.28ID:iPAwNVYC0
働けカス
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 21:16:35.89ID:CvVSlFeG0
>>108 モデル事務所の印象が強かったオスカーで
アイドル若手女優枠として売れた上戸彩を数年間ほぼ休みなく働かせた事務所だからな

そういう事務所の無茶苦茶なスケジュールにも対応できると思われ
上戸彩に続く存在として推されたのが剛力彩芽だったということ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 21:27:48.32ID:sO36XfgN0
やっぱオスカーに居ただけあって美人やな
中年になって尻に脂がのっていい感じや
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:04.27ID:sYv+Ncc10
芸能界って半年とか長期休暇しても、すぐ戻ってこられる人多い感じするね。そこそこ売れて事務所に貢献してれば許されるのかな。
サラリーマンなんてどんな理由でも半年休むなんて無理。休んで人間活動します!が通じるわけない。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:28.58ID:dXy5zyPe0
>>13
その場でめちゃくちゃセックスしたい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 22:29:07.93ID:1JfKIzez0
>>18
いいよな原久美子
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 22:30:02.45ID:Kn3D+HAa0
キューティーハニー
いい子そうだったのにね
惜しい人を亡くしました
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:27.47ID:EmrcHmzx0
>>13
なんかめっちゃいいな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:31.67ID:xkn7uF7U0
中西の元嫁は原史奈か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:26.06ID:nFSNKnrQ0
思い出そうとすると王林が邪魔をする
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:05.37ID:uh4Tan/j0
ドラマ嬢王で様々なAV女優と共演した時に触発されて一念発起してれば天下取れてただろうな
三上以上に女性から憧れられてたかもしれん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 23:33:37.72ID:LXmzufKf0
彼女がラジオやってた時に、事務所のさして仲良くもない人と組まされた上に、そのうち事務所の後輩アイドルちゃんのコーナーがむりくり作られてたりしてさ、彼女の名前の番組なのに全然しゃべる時間もないという。

なんかそういうのばかりで可哀想だった。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:26.14ID:42eqIXaq0
>>71
杉本有美はかなり可愛かったな
原幹恵も良いんだが
90中盤~00年代前半までは芸能関係凄いな
音楽、グラドル、女優やアイドル
傑作揃い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:47.37ID:wuNTs0Ol0
>>126
同意
そこまでの仕事量じゃ無いだろ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:54.67ID:OwlwuvLL0
 
マクラに嫌気が差したんだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 02:13:02.17ID:ffJJOzVz0
>>108
剛力もオスカーの被害者だけどな
いくら売り出したいからって、あんなゴリゴリに推してドラマねじ込みまくったら反感買うだけで好かれる訳がない
そんでも剛力はよく頑張ったと思うわ
結局オスカー辞めたけど

でもまだ懲りずにオスカーのゴリ推しは続く
今は全部、小芝風花にそれが回ってきてる
もうずっとドラマ漬けで休む暇も無さそうで大丈夫かと
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 03:17:26.71ID:BJ9QCFE00
上戸さんの時なんて連ドラの時、1日30分しか寝てなくて、生きるか死ぬかの所まで行ったらしいからね。

一時期まではインタビューで何でもしゃべってたのに、ある時から担当まで代えさせられて当たり障りのない事しか言えなくなって、本音の言えたラジオまで終わってしまって、その当時は相当ヤバかった。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 04:43:27.31ID:mtlQYRMf0
ラブ嬢
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 04:56:01.33ID:nVnGKwiV0
柏木陽介に喰われたのがなぁ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 05:09:24.37ID:wh5//No00
お父さんが右翼の方だったね
だから皇室にも興味あって何度か彼女の記事読んだ事ある
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 05:15:14.85ID:GrPWVJEY0
志村と噂あって他の芸能人寄り付かなかったイメージ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 05:19:27.30ID:lO9HENrd0
グラビアではチヤホヤされてもドラマでは同じ事務所の後輩の剛力彩芽や武井咲の引き立て役や端役ばかり
同世代はグラビア卒業してるのに自分は体型維持も大変なのに30歳手前でもグラビア続けて過激な水着になる一方
そりゃあ辞めたくなるわなと思ったけどファンに挨拶も無しに突然辞めたのは残念だったな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 05:27:37.93ID:vC5dN9O60
>>23
サッカー選手は多いな。表に出てるだけでもだから相当だろうな。
売れない芸人と付き合うくらいに謎だし>>2

まぁ>>13こんな女いたら、ハイスペ男もほおって置かないかw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 05:33:24.96ID:vC5dN9O60
>>31
原史奈は、いくらでも上狙えたのに、ちょっとJかじった程度の市原にいた
元サッカー選手と結婚だから、かなり衝撃だったな。

番組でいじられる程度のモデルとテレビ出てた女が稲本との落差がね。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 05:46:06.23ID:1N/eMYQa0
>>142
記憶違いかもしれんけど
セーラームーンの舞台で共演した誰かと
ラブホ行ってんのすっぱ抜かれてなかった?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 11:15:55.39ID:NJDQF3Se0
>>1
大手事務所なのにグラビアばかりやらされて勿体無い使われ方した
整形で元が悪いならまだわかるがそうじゃないし
いい人生送ってくださいな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:32.11ID:NJDQF3Se0
>>7
久し振りに見た
右下さん元気かな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:22.87ID:JCYFuKWe0
志村けんのコントでちょっとエロそうなOLのモブにいつもいるイメージ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 20:45:53.15ID:Mn9ume0+0
突然出なくなって、ユーチューブ出てるの見たけれど、もう結婚して幸せにしていると思ったけど。結婚してなくても、幸せにしているなら、言うことない。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 20:52:44.07ID:U+KGWjjY0
良かった、右下さんの所為じゃなかったんだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 21:00:02.91ID:slZ+qMnC0
※本当の理由は不倫がバレたから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 01:30:06.52ID:qd5efESr0
くりぃむ上田がすげえ好きだったな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 01:32:23.96ID:xkUrLYQ20
やっぱ年収5000万とか無いと
こういう娘とは付き合えへんのやろうね(´・ω・`)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 01:42:09.89ID:kDKD22pZ0
この人の清純そうに思ってたけどあまり良い噂無かった記憶
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 01:52:14.51ID:mtt/PNX/0
>>22
俺も
ワンギャルかなんかかと思ったが、年齢見たら違った
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 01:57:27.13ID:86KqAQrO0
復活していたんかよ
突然消えたままかと思っていたわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 01:59:02.63ID:oYcsOZn10
枕ばかり、
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 02:20:14.68ID:Paerwrm10
>>157
山本梓より長澤奈央が好きだった自分は少数派だったようだ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:13.96ID:Vz2koGFA0
ニュース 原幹恵が芸能活動を休止した本当の理由
グラビアとしてブレイクし、その後は女優として活躍しながら、2018年、突然の芸能活動休止を発表した原幹恵、
長きにわたり、グラビア界を牽引し、2011年、24歳の時に発売した「ほろ、ほろり」でDVD20枚を超えた。
2017年、30歳の時にグラビアアイドルを卒業し、2018年、突然の活動休止を発表、
以後、芸能界から姿を消したが、2020年に活動を再開した。
今年デビュー20周年を迎えた彼女が語る休業した本当の理由と活動休止中の生活とは。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:13.29ID:CFd2N69B0
セクシー女優の三上悠亜と同じでエロさがない女だったな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:54.86ID:hMKGezBI0
キューティーハニーは名作だったなあ
実写化ハニーでは一番出来がいい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:40:34.84ID:BGOKwViE0
>>158
原千晶?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:44.48ID:VnDBc8L60
就活、婚活、妊活、人活
人間活動…新しいな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:16.04ID:N9PtVRNn0
グッドウィル折口の愛○とかいう噂なかったっけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:35.38ID:JQP+NrkP0
めっちゃエロくて好きだったなあ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:59.21ID:1G4TtOFf0
なんか若い頃の宇多田ヒカルみたいなこと言ってるね
あっちも人間活動するために活動休止したよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:30.06ID:K5k2zhEf0
>>107
頑張ってや
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:15.02ID:K5k2zhEf0
>>125
そり無理だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:47.88ID:K5k2zhEf0
>>168
そのイメージ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:47.27ID:y+75v6Cc0
グッドウィルのコブラの愛人説とか
コカインの高部あいとしょっちゅうつるんで
たりとか何か黒いイメージが付き纏ってた人
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 05:08:15.76ID:4rBWgwqL0
(´・ω・`)(´・ω・`)

>>154
30歳過ぎてたら
事務所の妨害からは解放される

単純に本人の意思の問題

で、本人が受け身指示待ち人間だったり
婚期に締切設定しないのんびり屋さんだと、
あっという間にアラフォーを迎えて
結婚の条件を大幅に妥協するしかなくなる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:52:15.37ID:iVOv6EnE0
この人に似たAVの人居たよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:58:48.32ID:aPdp2DKN0
アッキーナと同じ折口ガールズだよね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:00:32.35ID:VGYvdi650
顔も整ってるし乳もあるし問題行動もしないし
大手に属してるのになんであんま使われないのこの人
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:32:13.36ID:1UdfLEHA0
>>181
志村けんの番組にモブ的な感じで出てた
なんか裏でなんかさせられてる人みたいな感じがしてた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 08:31:28.03ID:9+ERBnbz0
>>181
グラビアで売れても、そこから更に女優とかタレントに行くにはアピールが足りなかった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 08:34:17.29ID:kj0OiP9Q0
>>3
多少は。
全盛期のルックスは好きだったので
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:10:53.45ID:8q0HIO1X0
>>130
バックナンバーのメンバーと
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:13:42.84ID:8q0HIO1X0
>>114
会社変えればいいじゃん余裕だよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:23:39.80ID:oC1NZbNr0
「仕事ばかりィ? そいつは良いや」「仕事だからって甘くみるなよ、下手すらヤツら人間活動より手ごわいぞ」「どうしたんです幹恵くん、臆病風吹かせちゃって」「なにぃ!」「もしかすると男でもできたせいかな… うゎああ!」
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:35:27.60ID:5xzlOC7K0
なんかシャブ打ったのもいたよね
ただ担当弁護士と結婚ってすげー荒技決めた
けど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:44:12.27ID:dudSInyD0
武井咲の連ドラにバーター出演?で出てたけど中々演技上手いよね
グラドル畑出身に偏見持ち過ぎなだけか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:06.73ID:7W+TuODR0
彼女自体もバーターで後輩出したら事務所の方針で、その後輩にその仕事を奪われたりしてる。

でも、その後輩がやり始めたら尻つぼみでその仕事自体が無くなるとかあったからね。

結果、彼女が頑張って育てた枠が変な推し方する事務所のせいでパーになることが多くて可哀想だった。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:05.40ID:XZSmrwvC0
小池栄子やMEGUMIのようなグラドルから女優路線に
乗れそうで乗り切れなかった人という印象

グラビア撮影をガンガン入れながら女優仕事もやれって仕事させ過ぎだと
テレビかYou Tubeか忘れたが彼女が語るに、多い時月間20日以上グラビア撮影してたと
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:06.96ID:7yj+ppUm0
>>185
ミュージシャンとか

バックナンバーの立ち位置が分からんな
売れてる部類に入るのか?
一曲は知っているが
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:00.60ID:7mjnZFvH0
>>192
30すぎてもそこまで人気を維持できたことだけでもスゴいけどね。

深夜ドラマといえど、割りと演技か評価されてた作品が幾つかあったのに、事務所が足を引っ張るようなことしかしてなかった印象があるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況