X



【バスケットW杯】日本代表パリ五輪出場決定! 日本 80-71 ガーボベルデ [鉄チーズ烏★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:34.38ID:8R+USF3G0
ジャップ買収ひどすぎw
小国にこんなんで勝って嬉しいの?
やっぱ日本はサッカーの国だわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:43.33ID:qJ80Jn1E0
4Q(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:54.37ID:h4R0AGSi0
おめでとう!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:56.25ID:lz9Wes9q0
きたーおめでとう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:04.02ID:YLm8uxAH0
前時代の実況ウザい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:08.91ID:IyrvHDyk0
きねん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:09.25ID:KwKv3sEp0
富永とかいう和製カリー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:13.70ID:e7FXEQoP0
渡邉の株下がったな
もっと凄いのかと思ってたけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:18.53ID:sGULMSrf0
唐船どーい最高や!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:20.93ID:nRDLKI570
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:22.18ID:HqL8afHM0
中で勝負できる選手がホーキンソンしかいない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:24.83ID:TrP4Rmnp0
ホーキンソン頼みやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:26.30ID:IKeKeljP0
高校野球で外人が~言ってる連中はうれしいの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:31.26ID:Qw/TSE7Y0
インスタフォロワー数(8月25日)

サッカー
6.0億  クリロナ
4.8億  メッシ
2.1億  ネイマール
1.0億  エムバペ

クリケット
2.5億  コーリ
4,525万 MSドーニ
4,217万 テンドルカール
2,969万 シャルマ

バスケ
1.5億  レブロン
5406万 カリー
2,284万 ウェストブルック
1,954万 アービング

野球
 586万 大谷
 228万 トラウト
 178万 ハーパー
 169万 ジャッジ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:33.32ID:PH5GgfNn0
アナウンサーで興醒め
誰だよこのクソアナウンサーは?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:33.86ID:sC8/ETJb0
4Q7点で逃げ切るw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:37.44ID:zHP1dmYI0
翼よあれが巴里の灯だ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:37.45ID:XoMU7WhV0
実況解説はうざいがすずは可愛いんだけ😙
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:40.98ID:WfWf9Vk90
渡辺なんなん?クッソ下手やん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:42.25ID:5cKVoyso0
実況が最低で楽しめなかった
日テレのがマシだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:43.02ID:D3nkSvW90
実況アナウンサーに対する文句がツイッター上でやばいことなってるw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:44.61ID:Ow8OR9oT0
実況うるさすぎてチャンネル変えたわ
点が入りまくるスポーツに地上波の実況合わんわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:48.18ID:YMQf0JXx0
あかんアレしてまう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:48.32ID:lz9Wes9q0
めでたいけど
後味悪い終わり方と実況うるさすぎて素直に嬉しくなれない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:52.37ID:UU0whnkn0
ガーボベルテとは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:58.64ID:PPIqFMgL0
実況キモイ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:00.94ID:jogOo1h00
最後めちゃめちゃ苦しかったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:04.82ID:UbM3XjXk0
第4クォーター7分無得点だっけ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:06.78ID:CiTZUJBd0
実況がキチガイすぎて
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:07.17ID:bd3mZPh60
よっしゃああああ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:08.09ID:R7YBb4U50
ヤバ過ぎやろ
風呂中になにやらかした
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:10.36ID:VmzJ9LPD0
野球解説者「これ以上バスケを報道するな、俺たちは解説してやらないぞ」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:11.41ID:aB4iaTgs0
ワールドカップが気付けば五輪予選になってたのが面白いw

つか何でワールドカップが五輪予選なんだよ意味分かんねーよおめでとう!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:16.56ID:vEE9GxOw0
おめでとう
大会を通じてホーキンソンに助けられたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:17.56ID:lz9Wes9q0
比江島のリバウンド無かったらズルズル負けてたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:17.68ID:89HyKW0U0
出ても3連敗するんでしょ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:18.16ID:p0zFOHfW0
八村五輪出場権ゲット
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:20.03ID:MeqHnPSL0
ホーキンソンすごすぎわろた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:21.69ID:KOOl/OB20
最後、ドーハの悲劇になりかけていたな
やはりまだ勝者のメンタリティないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:23.82ID:XtJwIf7Q0
渡辺も言ってたけどオーストラリア戦で言ってたけど後半は負けてたから実質負けだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:27.04ID:hZPAuJHl0
ホーキンソン神
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:28.24ID:GHX950Hv0
自分ひたすらオリンピック出場条件の場合分け考えてたけど
結局意味なかったわ
いい意味で
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:28.91ID:zlpE9PEC0
最後危なかったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:31.16ID:UdD5XN6U0
4q
あれだけ入らないとスッキリしない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:32.01ID:ou6MOTlw0
ホーキンソン代表
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:32.77ID:7kcXX4GO0
プロレスの実況?w
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:33.22ID:XMCANkmX0
実況がキチガイで冷めるわ😒
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:33.98ID:Qx5WQ9uD0
ホーキンソンJAPAN
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:36.93ID:peQUH6UW0
スポーツ実況はNHKでいいわ
0107鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:37.74ID:qaAfZ9yr9
>>1

【W杯バスケ】日本代表48年ぶり五輪自力出場決定!カーボベルデに勝利

9/2(土) 21:51配信 月刊バスケットボール
https://news.yahoo.co.jp/articles/b576e7f0ead71a89bb4c464f46c9172cfa44de51

日本悲願のオリンピック出場権奪取!!

9月2日、「FIBAワールドカップ2023」AKATSUKI JAPAN日本代表(FIBAランク36位)は、17位~32位決定戦でグループF3位のカーボベルデ(同64位)と対戦。試合開始から気迫を前面にプレーし、今大会で初めてハーフタイムをリードして後半を迎えると、4Qカーボベルデに3点差まで迫られたものの80-71で逃げ切り。48年ぶりとなる自力でのパリ五輪出場権奪取を決めた。

日本はファーストラウンド2戦目、フィンランド(同24位)に98-88で劇的な逆転勝利。日本開催となった2006年大会(当時の大会名は世界選手権)のパナマ戦(78-61)以来の勝利を果たしたものの、東京五輪銅メダリストのオーストラリア代表(同3位)に敗れて17位~32位決定戦に進むことに。グループF4位のベネズエラ(同17位)との試合も終始リードされる苦戦となったが、4Qに#6比江島慎が爆発し、86-77で逆転勝利。パリ五輪出場権奪取に向けて貴重な1勝を挙げた。

勝てば五輪出場権が決定する試合の先発は#5河村勇輝、#6比江島、#18馬場雄大、#12渡邊雄太、#24ジョシュ・ホーキンソンに。ティップオフに勝った日本はファーストオフェンスで#24ホーキンソンがフリースローで先取点を奪う。カーボベルデは221cm#22ウォルター・タバレスが好守で存在感を発揮。日本は苦しいシュートを強いるものの、わずかにリードを許す。プレッシャーを掛け続ける日本は早い展開から#12渡邊がダンクを決めて3Pプレー。さらに#5河村がドライブからレイアップ、#91吉井裕鷹が合わせのプレーでレイアップと早い展開から得点。3Pシュートは最初7本を外したが、クォーター終盤に#24ホーキンソン、#30富永啓生が決めて17-19で1Qを終えた。

2Q、4試合で平均33.6分出場、大会2位の11.8リバウンドをマークする#24ホーキンソンが好守で奮闘し逆転。中盤、ファウルが続いて嫌な雰囲気が漂うが、#5河村がスピードで翻弄。レイアップ、3Pプレーと決めると、#30富永の3Pシュート3本を決めるなどで2桁差に。50-37と今大会で初めてリードしてハーフタイムを迎えた。2Qは33-17。3Pシュートを含めて#5河村(15得点)が4本、#30富永(16得点)が6本のシュートすべてを決めている。

後半開始早々、カーボベルデはフィジカルなプレーを展開。9点差まで迫られた日本だったが、負けずにハードなディフェンスを展開。#6比江島、#18馬場、#5河村の得点につなげると、#24ホーキンソンはディフェンス・リバウンドから自ら運んでバスケット・カウントを決めて3Pプレー。さらに#2富樫、#30富永(3Q終了までで3Pシュート6/7)、#24ホーキンソンと3Pシュート攻勢でリードを広げ、73-55で3Qを終えた。

迎えた4Q、日本はターンオーバーやシュートミスが続くと、タイムアウトを取ってトム・ホーバスHCが檄を飛ばす。カーボベルデは、ミスマッチとなる#5河村のところで攻めていく。ゴール下では#24ホーキンソン、#12渡邊が懸命なディフェンスを見せるが、日本は4Q開始から1点も奪えず。残り約3分半で73-65と5点差まで攻められる。

その後も日本は4Q初得点が奪えず。それでもみんなで守ると残り2分48秒、#22タバレスのテクニカルファウルで#6比江島がフリースロー1本を決めて4Q初得点。その後もシュートが決まらない日本だが、#24ホーキンソンがブロックを決め、ファウルを引き出して6点差を守る。残り1分12秒、カーボベルデは#21ベティーニョ・ゴムスがシュートを決めると、#22タバレスのフリースローで74-71に。残り49.9秒、ゴール下で#24ホーキンソンが大きな3Pプレー。これで5点差とした日本は、辛くも逃げ切って48年ぶりとなる自力でのパリ五輪出場権奪取を決めた。
--------------------------------------------------------------------------------
■FIBAワールドカップ2023日本代表試合結果
ファーストラウンド・グループE
・8月25日(金)日本☓63-81◯ドイツ[11位](21:10ティップオフ)
・8月27日(日)日本◯98-88☓フィンランド[24位](21:10ティップオフ)
・8月29日(火)日本☓89-109◯オーストラリア[3位](20:10ティップオフ)
※日本1勝2敗:グループE3位
[17‐32 位順位決定リーグ]
・8月31日(木)日本◯86-77☓ベネズエラ[17位](20:10ティップオフ)
・9月2日 (土)日本vs.カーボベルデ[64位](20:10ティップオフ)
※順位はFIBAランク
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:41.83ID:UbM3XjXk0
>>70
河村が切り込むべきだったな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:44.62ID:7xAGBTSB0
渡邊雄太よ
日本代表に入ってくれて本当にありがとう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:46.29ID:nRDLKI570
ホーキンソンMVP
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:46.44ID:y5YVfGSk0
審判あからさまな誤審連発で日本有利だったけど、バスケはVAR無いの??
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:46.51ID:hSFtPJL10
実況うるさすぎだし拍手の音拾いすぎ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:47.92ID:4Tv1wC8h0
もうアナウンスサー卒業してくれ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:49.70ID:pafBVicB0
実況は誰?
古館?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:50.61ID:Ku+l83e50
庇うわけじゃないけど実況盛り上げようとして空回りしてるだけやろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:51.64ID:wVcQV3NW0
おめでとう!!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:52.25ID:wCmN/Zch0
第4からから見て余裕だと思ったら何であんな入らないの
シュート遠くから打つなよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:54.35ID:Qx5WQ9uD0
ホーキンソンに国民栄誉賞を!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:54.44ID:xZONymUm0
ガーボベルテって国を知った方が衝撃だったわw
昔からあった?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:55.90ID:zZDvs19e0
この野球アナうるせえな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:55.97ID:ueY/+tbZ0
バスケは勝たないとつまらない
勝ったらおもしろい

これからは弱い相手とばかり試合すればいい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:56.85ID:hOJdY31c0
芸スポだけでなく実況スレでも八村イラネって奴が多くて引いた
そら代表嫌がる訳だわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:58.00ID:tLU+TmuQ0
ところでワールドカップはどうなったの?
オリンピックは分かったからさ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:01.17ID:aEn/hMGL0
渡邉しょぼ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:02.12ID:OqWgZF8o0
ここぞというときに決めきれるのは外人だけよな。やっぱりハッチ必要だわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:04.09ID:dKqA2rYq0
ぱなんで第4Qあんな酷いことになったの
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:06.71ID:lz9Wes9q0
エブリン黙れよもう
感動薄れるわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:07.67ID:asHw8mku0
サッカーの100倍面白いわ
国民がバスケ面白いことに気付いちゃったわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:09.87ID:/ZEqtKFa0
>>95
日本ばてばて、カーボへたくそって感じな印象
途中からカーボ、いらいらになって勝利逃してる試合でもあるw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:15.74ID:p0zFOHfW0
流石に五輪だと八村も代表志願するよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:15.94ID:J+Hb4+5h0
白人さんが無双してただけw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:16.96ID:XXETxYaJ0
八村もセンターではないからな
日本はセンター育ってないのか?
赤木や河田に憧れたセンターいないのか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:16.96ID:zlpE9PEC0
ナビがゴミ過ぎた
貯金あったけど、ホーキンソン居なかったら
逆転されてるわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:17.01ID:YROGFaPx0
実況うるせえ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:17.01ID:NkN7qULF0
実況叫ぶだけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:17.36ID:Z7JzS2Yo0
富樫って河村現れてから存在感薄くなったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:18.85ID:A4n52s2c0
テレ朝の実況アナが古舘のマネしてウルサい過ぎてウザい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:20.07ID:ouwV/DRQ0
Qの意味すら分からん奴がいて笑えたわ実況スレ、5chの連中もおっさんばっかだし大半こんなん
よくこんなんで偉そうにレスできるなあと
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:21.66ID:rTOsVudt0
在日15人くらい死んだな、脳血管ブチ切れでw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:26.93ID:hHMczrYj0
おめでとう!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:27.67ID:Qx5WQ9uD0
まさに二刀流の活躍ホーキンソン
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:28.43ID:b/O7TsWB0
勝利の女神すずちゃん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:28.80ID:ED4Z29S40
他のスポーツでもあったけど、ワールドカップでオリンピックの出場権てのは、ワールドカップの価値が下がるんじゃないの
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:29.65ID:MeqHnPSL0
3P決めるわブロックするわちゃんとフリースローも決めるわ
ホーキンソンが活躍すると勝っててパフォが落ちる時間帯は目に見えて弱くなった
完璧にホーキンソンのチーム
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:30.52ID:EEAVBWgx0
せっかくの試合があの実況で台無し
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:31.36ID:nRDLKI570
ホーキンソン サイ・ヤング賞
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:34.37ID:C4Blwdad0
世界が終わるまではを流してくれえ〜
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:35.53ID:YROGFaPx0
なにがありがとうだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:36.01ID:sf5pjZfC0
日本スポーツ史に残る死闘
楽勝ムードから一転喉元まで刃が迫った
あと一歩で敗れていたよな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:38.73ID:RXE1DQlK0
これさテレビ見てたけど、実況が興奮してわめいてるから
観てるこっちはだんだん冷めてくるわけよ
なんだかなぁ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:40.49ID:7xAGBTSB0
実況解説は本当にウンコでした
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:42.81ID:xZONymUm0
富永とはなんだったのか・・・
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:44.62ID:PPIqFMgL0
4Q酷かったな
ホーキンソンしっかり休め
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:45.08ID:EX/RwaKf0
八村井さんは選外にして恥をかかせてほしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:45.10ID:TmVBSnGj0
渡邉はゴミみたいなプレーだったけど喜び爆発させられるところは評価できる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:45.52ID:0tgpD0CT0
見たか八村

お前のいない代表が最強だ!!!!!!!!!!!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:45.65ID:PRCKsrQe0
ほー近村ってハーフ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:47.82ID:eq3NeNqV0
おめでとう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:48.68ID:XOYKzDE+0
実況と解説を何とかしてくれ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:48.71ID:1h1PW+a10
ホーキンソンMVPだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:49.64ID:KOOl/OB20
ヒエジマのリバウンドがなかったら
マジで別の意味で伝説になっていたところだったわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:50.84ID:zFS5fHn90
いや〜疲れた
久しぶりにスポーツで熱くなったわ
ありがとう〜そしておめでとう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:50.88ID:YMQf0JXx0
(´・ω・`) ぼくの応援のおかげだよね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:51.78ID:+nK3X1Qz0
実況・解説がうるさすぎ
尻すぼみの内容
ホーキン尊師がいなけりゃ負けてた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:52.69ID:NkN7qULF0
オリンピック出るのってそんなに凄いの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:52.90ID:nK+eRF020
よほど弱かったんだな日本代表
0208sage
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:53.27ID:ozsXq+uO0
久慈暁子のインスタ見たけどセレブの妻みたいになってるわ めちゃしこ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:53.72ID:tjppKtJ40
アナウンサーほぼサンシャイン池崎だったなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:53.96ID:9z6idw2j0
ホーキンソンずっとすごかった
実況ずっとうざかった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:55.87ID:eTGy7Tzp0
五輪から除外された焼き豚が一言↓
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:56.27ID:xP1WuL1w0
良かったーーーー
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:57.85ID:SJzji6Qv0
途中まではトミー神がかってたな
ホーキンソンは終始神だったわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:59.55ID:Op52m4pP0
日本>>>中国の時代が来るとはヤオミンが居た頃には思いもしなかった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:03.10ID:OUrMLhBN0
第4Q
ほぼ0点やんw

ホーキンソンいなかったら勝てなかった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:03.45ID:BKKy/we50
ホーキンソンは帰化して後悔してないか?
アメリカでNBA目指す道は諦めたのか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:04.85ID:LGfYRn3T0
実況が糞すぎて、こいつが今後絡むとバスケの人気に響くよ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:08.88ID:iC2VClT50
ベネズエラ戦の4Qとは真逆のドキドキを味わった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:08.87ID:Nh6cptYr0
実況批判がすげえw
でも実況がうるさいとこっちが醒めるんだよなあ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:12.16ID:aEn/hMGL0
ホーキンソン個人軍
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:13.01ID:zlpE9PEC0
>>83
してないなら出られないだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:13.65ID:wVcQV3NW0
鷹ちゃんありがとう😭
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:15.04ID:TQYZmvUF0
パリ五輪出場おめ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:15.81ID:s9hDOGCR0
オリンピック予選なの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:17.50ID:XT1wMqMk0
これが移民の力なんだよ
政治や経営、日本人が苦手な分野を埋めることができる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:18.14ID:aSs8zy300
>>175
これ、ウザすぎる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:18.70ID:NhTvmPU00
日本弱すぎ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:19.59ID:/GTPqlsM0
実況のせいで激冷め
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:20.14ID:m2d1boR00
ホーキンソン様様だな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:21.00ID:gr/klJsr0
最後の最後でひどい勝ち方
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:21.36ID:af9TFrAg0
 八村はいらなかったの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:21.59ID:LVRGho+w0
実況が台無しにしたな
五輪出場権獲得したのすら霞むわ
これで満足するのかよ
予選リーグ敗退したのに
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:24.92ID:YROGFaPx0
もっと楽に勝てたやろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:26.84ID:9tKPh0Sg0
広瀬すずめちゃくちゃ可愛いしエッチじゃね?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:27.64ID:kP9Y0ZMY0
うーん
バレーと同じノリでキモいんよね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:30.81ID:k5jyXFe70
はっきり言うけど弱いな。八村いなきゃパリ五輪で屈辱的なことになるだろう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:32.50ID:NhTvmPU00
グループリーグ敗退してるやん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:32.73ID:vEE9GxOw0
>>153
渡邉飛勇が怪我した
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:34.16ID:rTOsVudt0
在日自決もんだなw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:35.53ID:VkNskWvE0
試合は面白かったけど実況はほんとに消えてくれ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:35.82ID:7xAGBTSB0
>>184
そうなんだよ
人は逆に冷めるの
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:37.06ID:LIFK5NA30
最初はこの大会自体を勝ち上がれるかどうかだったのになかったことにして五輪出場に切り替えたよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:38.37ID:nRDLKI570
ホーキンソン、バロンドール
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:38.56ID:2Aqo7PRD0
実況がやかましかったな
最後負けるかと思ったわ
流れの恐ろしさを味わった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:42.56ID:ueY/+tbZ0
実況よりも解説がウザい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:42.88ID:KEPGSPwg0
ヒヤヒヤさせやがって外人に救われたぜ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:46.28ID:LdAJS5SD0
56万人相手にこの接戦
日本の人口いたら負けてたな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:47.33ID:m5q0Q6sJ0
なんで八村いないの?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:47.67ID:/vKn/Xly0
ガチでバスケ詳しいやつに聞きたい

煽りでもなんでなく、この外人がすげえプレイヤーなだけじゃねーの?

スラムダンク程度の知識の素人目にはそう見える

みたとこ森重と河田のハイブリッドみたいなやつやん?最強やん?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:50.62ID:5hJXyZZ/0
第4Q酷かったな
ほーキンソンいなかったら負けてた
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:51.32ID:lz9Wes9q0
日テレでは味わえる感動を味わえない糞実況解説
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:53.08ID:8fVdYO4s0
最後グダグダやけど良くやった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:53.41ID:265Sizud0
アジア1位だああああああああああああああああああああああああああ

で?世界何位なの?野球は優勝したけど?
てか何でW杯なのにパリ出場権を争う闘い
にすり替えてんの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:53.59ID:NhTvmPU00
テレ朝だからな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:53.67ID:bd3mZPh60
奥さんと息子と娘か
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:57.59ID:WYGx0gMM0
4Q自分たちがやってきたことやられそうになったの怖かったわ
そして221は反則
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:58.01ID:pafBVicB0
古舘そっくり
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:00.57ID:tjppKtJ40
ホーキン神
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:00.64ID:xP1WuL1w0
4Qは胃が痛くなりそうだった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:01.42ID:yNQoTLKj0
パリでは八村は出てくれるの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:02.16ID:1h1PW+a10
面白いもんだな
最初は誰が打ってもスパスパ入ってたのに途中から誰が打っても入らなくなった3P
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:03.39ID:OMinl1vX0
ちゃんと放送してください、ひゃーひゃー言わないで
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:03.92ID:sC8/ETJb0
うるさいのでテレ朝だと思いました
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:08.73ID:Hp+DNaIO0
アメリカ人の選手 バスケの猫ひろし
本国で代表出られんからクソ弱い日本代表なってる
そういうと大坂なおみも同じ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:09.17ID:2SUXwl2j0
>>247
今までの帰化はおじさんばっかだった
ホーキンソンは新卒から日本にいるから若い
そこが違い
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:09.97ID:KOOl/OB20
>>234
何、意味分からねえこと言っているのよ、🏺
この試合とか富永が当たりまくっていたじゃん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:13.52ID:s43SEQ9E0
五輪に八村くるのかな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:14.33ID:KXg66x0e0
実況解説がうるさすぎて冷めた
サッカーの角沢松木の極悪コンビ超えたわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:15.82ID:5+7hQqUL0
バスケってW杯よりもオリンピックの方が格上ってのが衝撃的だった
バレー以外でそんなスポーツ無くない?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:18.17ID:/GTPqlsM0
録画したけど見ないだろうな、実況のせいで
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:19.30ID:NmV4URjK0
サムJもパリ五輪で頑張れよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:19.95ID:OUrMLhBN0
弱すぎる

パリで酷い試合しそう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:21.68ID:Wl4pZUYI0
テレ朝の実況酷すぎ。
うるさくて試合に集中できんかったわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:22.13ID:sf5pjZfC0
つーかお前ら日本責めるんじゃなくて
カーボベルデを褒めろよ
まさか島根県より人口少ない国にここまで苦しめられるとは
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:28.53ID:dQM4xqk/0
DAZNの方で観てたが淡々としてたぞ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:29.10ID:57WsH9eo0
ルールわかってるならスポーツ中継は音声オフで見るのがいちばんいいよ
やつらは役に立つことなんかなにも言いやしない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:31.34ID:NhTvmPU00
オリンピック全敗確実だぞ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:32.53ID:g6z6PdrE0
五輪予選?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:34.40ID:UbM3XjXk0
>>186
7分間無得点w
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:35.81ID:nRDLKI570
パリ五輪旗手 ホーキンソン
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:38.10ID:XXETxYaJ0
富永 ホーキンソン
どちらも名古屋育ち。イチローに感謝しろお前ら
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:38.62ID:IKeKeljP0
テレ朝苦情窓口どこだよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:38.72ID:yUM7iO2H0
結局アメリカの力やん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:42.21ID:pafBVicB0
解説は女?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:43.42ID:Khfe58440
やっぱり八村が必要だとわかったな
ホーキンソン潰れたら今以上になにもできないチームだわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:43.93ID:SsmH5ipr0
優勝したの?w
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:45.10ID:lz9Wes9q0
二度とエブリンなんか呼ぶなよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:46.22ID:eFV04aJu0
実況が叩かれてるけど、バスケニワカの俺には気にならんわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:51.04ID:NhTvmPU00
ジャニーズにはダンマリなのにテレ朝は
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:52.18ID:08Pxx0rj0
八村は次どうするか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:52.65ID:MeqHnPSL0
ホーキンソンってNBA行ったらどれくらいの選手なんだろう
渡辺よりは格上の選手に見えるけど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:52.89ID:SVQFit3c0
テレ朝の実況は酷いな
酔っぱらってんのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:53.87ID:Qipu3iPB0
次は野球の五輪予選の番か?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:54.54ID:xZONymUm0
実況解説ってなんで松木安太郎の居酒屋解説を踏襲してるわけ?w
お茶の間はこういうのじゃないと視聴率取れないと勘違いしてる?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:55.49ID:onjEfGKm0
4Qでドーハの悲劇みたいになるかと思ったけど、なんとか逃げ切ったなw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:58.87ID:/I38oA470
ワールドカップ見てるのにずっとパリ五輪って言っててワールドカップの順位はどうなってるのか教えてくれ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:59.82ID:PPIqFMgL0
実況黙れって気持ち悪い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:00.73ID:c+DhN/Yf0
次はバレーとラグビーの番だぜ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:00.98ID:IKfm8EqA0
>>184
松木のせいスポーツ中継全体が変な方向に行ってしまった。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:01.41ID:LVRGho+w0
アホだよな
WBCは世界一なんだよ
この試合勝っても所詮五輪代表獲得したにすぎない
W杯は予選リーグすら突破できなかった
その事実の前には冷めるわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:01.92ID:OMinl1vX0
屁のような実況だったな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:06.46ID:aSs8zy300
Twitterでも実況解説ボロクソで草
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:12.42ID:bd3mZPh60
流石にオリンピックは八村出てくれるよね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:12.66ID:dkp5O18V0
実況ウザすぎる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:17.57ID:NVqhcjgi0
>>4
バ〜カ、俺もだけど他のサッカーファンも喜んでるよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:19.73ID:8fVdYO4s0
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:21.43ID:PH5GgfNn0
実況アナウンサー少し黙れ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:23.32ID:kJ5WHqgr0
ホーキンソンがリバウンドを取ります
ホーキンソンがファールを貰います
ホーキンソンがフリースローを決めます
ホーキンソンが3Pシュートを決めます
ホーキンソンご29得点の孤軍奮闘
ホーキンソンがフル出場鬼神の如く活躍
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:23.99ID:MNNcQxvb0
ホーキンソンって言うほど日本人か?🤔
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:24.48ID:p0zFOHfW0
有力選手は予選から参加しないってのは他競技でもあるからな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:25.37ID:XWmvub6Z0
最後全然点入らんくてやばかったな
ホーキンソンの3pまで分からんかった
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:26.83ID:AzPhHK290
もう少し時間や状況を把握して動けるようになるといいね…
試合運びの稚拙さが目立った
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:27.24ID:CiTZUJBd0
アサヒ颯のCMのやついないよね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:29.84ID:VmzJ9LPD0
ワタナベ「自慢していいですか?」
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:30.59ID:g6z6PdrE0
アジア予選は?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:30.93ID:PrCkqnJy0
攻守の切り替え
バスケ→全力で走ります
サッカー→全力で走ります
野球→歩いて戻ってベンチに腰掛けますお菓子もあります
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:31.83ID:KOOl/OB20
隙あらば🏺カルトが移民政策プロパンがするのが怖いわ
この試合、富永が当たりまくっていたのに
マジで第4Qしか見てないのかよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:32.84ID:H8EfLHdj0
実況がうるさくてウザかったが試合は良かった
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:34.57ID:ZLAgvHDK0
織田信長「でかした」
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:34.58ID:ueY/+tbZ0
>>304
ラグビーは?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:36.50ID:45WRha+/0
>>253
なるほど
まずアフリカに島国があることも知らなかった
知ってるのマダガスカルだけだわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:38.28ID:jogOo1h00
4Qも序盤で2,3本入ってりゃ決まったのに1本も入らなくてどんどん苦しくなっていった
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:39.05ID:LCzUvYdO0
モントリオールオリンピックぶりなのね
ちゃんと調べないと分からんし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:39.44ID:XdCmsvoN0
みつばちとか言う黒人はもういらんな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:39.74ID:2n4gpBdQ0
蜂村大物ぶって欠場してんじゃねーよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:43.10ID:XjuVMZNh0
ニッポン!!ニッポン!!🇯🇵
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:44.90ID:D3nkSvW90
寺川だと思ったら大西洋平ってアナウンサーらしい
再教育やれよマジで
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:45.89ID:pe+AyPKW0
4Qひでえw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:46.98ID:UbM3XjXk0
>>263
途中からタッチが狂った気がする
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:48.74ID:I4bCqs300
笛が日本寄りすぎて萎えたわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:49.80ID:OcpHyAq10
八村は五輪は出るのかな?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:50.01ID:e7FXEQoP0
富樫ってあんな小さいのにシュートぅくねえか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:50.85ID:DJJrpK/B0
実況が不快すぎた
二度と出てくるな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:52.65ID:XXETxYaJ0
これで負けたら地獄の4Qでお通夜状態だったが
勝ったから良いわ。漫画展開で面白いww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:54.49ID:SkL6/GKA0
スラダン再上映ありそう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:54.76ID:pafBVicB0
小さな島国に勝って嬉しいか?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:56.62ID:2QrmL95B0
実況うるさすぎ
テメーのオナヌーなんてなくても
試合見てりゃ勝手に盛り上がれるんだよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:57.51ID:23nlOVVk0
実況がプロレスのノリでやってんだから
解説も山本小鉄みたいにやるべき
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:59.54ID:qq4mi9dj0
もしかして日本人って
バスケでもサッカーでも野球でもラグビーでも「日本代表」って肩書あればとりあえず応援しちゃうアホだったりする?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:01.79ID:xCvl2ZHu0
ホーキンソンのワンマンチームだな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:02.33ID:wVcQV3NW0
鷹ちゃんの勝ち
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:04.15ID:FywGFa2p0
実況のテンションが昔の日テレ巨人戦を彷彿
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:05.96ID:IKeKeljP0
西瓜エブリンって誰だよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:06.72ID:y5YVfGSk0
優勝したような盛り上がりw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:07.85ID:XoMU7WhV0
八村はオリンピックでないでね
さすがに裏切っておいて今更のこのこ戻ろうとは思わないだろうけども
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:10.10ID:DybLqNOx0
ホーキンソンは神

最後のピース八村が加わった結構いけそう
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:16.13ID:nb6CXt+y0
>>270
スラムダンク見てたらわかると思うけど森重レベルの奴が1人いるだけでずいぶん変わるんだよ
欧米とかそんな連中がゴロゴロいる
それもあって日本は今まで勝てなかった、だからこそフィンランドに勝ったのは快挙なんだよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:16.13ID:nRDLKI570
健気なプレー?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:17.68ID:7bFErfaU0
ありがとう日本
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:18.87ID:6y9TQG170
どこか冷めると思ったらプロレスのような実況だったからだわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:26.76ID:J0kST0h40
勝因はやっぱ沖縄人のノリの良さじゃねえの
東京人にも見習ってほしいわ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:29.04ID:KOOl/OB20
>>380
八村はいらんでしょ
今回は中国かフィリピンでほぼ決まりだったところを
奇跡起こっての突破だからな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:29.63ID:Zo26Omdb0
ナビが喜んでて本当に良かった
あいつ人生かけてたもんな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:30.55ID:HU32YG8p0
八村が出るから確実に誰か出れないんですけど
まぁあいつだよな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:30.78ID:tRaFfP7h0
八村は予選出ずに五輪だけの美味しいとこ取りするの?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:31.48ID:xW5lJGEz0
実況アナうるせーんだよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:32.86ID:6WaLaFuZ0
やっぱり野球より面白いな
点も入るし動きがある
スポーツってこういう事
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:33.63ID:h+Ceu2nT0
ガーポベルデなんて国初めて聞いたけど?
そんなところに辛勝で大丈夫?(´・ω・`)
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:33.64ID:IKfm8EqA0
>>374
何を実況させても下手くそ辻岡義堂が褒められる日が来るとは
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:34.33ID:1NaCFfrB0
やっぱ実況に不快感持つ人多いかw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:44.83ID:JUmjR2Ub0
実況ボロクソに叩かれてて草
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:46.54ID:7CfXOx810
弱い国同士でやると面白いんだな
これからもずっと強豪とやらないでランキング近いところとやればいい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:48.00ID:NEdVuEoz0
大概のスポーツに言えるけどジャッジゲーなのが糞だな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:51.22ID:aSs8zy300
これで世界ランク20台になるかな、まあパリも頑張れ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:51.66ID:7xAGBTSB0
カーボベルデの確変連チャンタイムに
流れを断ち切る世紀の誤審があったのは事実
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:52.48ID:THTasv8X0
ホーキンソンと河村だけだったな
冨樫、渡辺とはなんだったのか
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:53.49ID:OUrMLhBN0
ホーキンソンだけやん

この人いなかったら勝てない
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:55.10ID:HxLU1pEX0
>>434
吉井?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:55.22ID:pafBVicB0
馬場さんより高い?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:56.64ID:p0zFOHfW0
☓ 世界選手権
◯ 五輪予選
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:01.61ID:csh1ZpQh0
よかったけどねぇ。4Qの内容が不満だわー。ホーキンソンだけでなんとかなったけど、前半蹂躙した富永、河村を何故ひっこめていた。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:01.66ID:3vDU9zft0
ジェフリーはアシスタントコーチだったのか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:05.32ID:K35ggQSr0
渡邊って独身なの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:06.00ID:yaJUQGCj0
このメンツに八村が加わればいい勝負できるな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:07.05ID:NhTvmPU00
日本は弱いよ
グループリーグ敗退してるし
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:07.85ID:O/Q6e5XF0
19年W杯5戦5敗笑った

どういう相手やったんや?

このせいでバスケどん底に落としたんやろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:09.21ID:e7FXEQoP0
オリンピックで八村スタメンだと誰アウトになんの?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:09.75ID:4nEhKK2+0
スリー入らんのなら
もう一歩二歩近付いてシュートすればいいんじゃないの?
バスケ素人だからスリーにこだわる理由がよくわからんのだが
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:10.15ID:LVRGho+w0
バスケは会場で生で見るに限る
こんな実況なしで
ウインターカップとか昔から見に行ってるけど
今日のこの実況解説は正直ドン引きしたわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:14.79ID:cQXGBVq20
4Qの20点差から入りもしない3P一辺倒で4点差まで追い上げられるとかどうなってだよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:16.37ID:HDe+e4bM0
>>349
ひっそりと男子ハンドボールの予選もあるんやで
(女子は韓国に負けて敗退済み)
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:16.69ID:5/7N1vJe0
今のバスケはサッカーで言えば日韓ワールドカップくらいの立ち位置だろうな
自国開催とは言え世界で勝てるようになってきた
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:20.91ID:8azO9lWP0
わずか10年前まで腐り切った協会だったのに川渕は大したもんだな
そして三屋も大したもんだ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:21.94ID:pE3qiaLL0
W杯 3勝 
初めてww  オリンピックでも3勝ぐらいしてほしいぞ!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:23.30ID:6y68KL6Q0
ワロタ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:24.95ID:TvW8ZFIz0
どうせ弱いんだから
今日めちゃくちゃに
負ければよかったのに
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:26.19ID:WBIm3dhj0
一昨日15点差で見るのやめたから
今日は最後まで見ると決めていたが
4Q途中マジで途中で風呂入ろうと思った
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:27.84ID:VrhRlag20
大西アナってあのキモデブか
プロレス中継のノリで実況してんじゃねーよクソが
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:34.06ID:HxLU1pEX0
アジア1位よかおめ

48年振りの自力オリンピック
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:34.68ID:PtTRMOVf0
にちゃあ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:36.24ID:ozsXq+uO0
渡邊雄太 2/11

今日は調子悪かったな
でも40分出たからな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:42.91ID:XXETxYaJ0
サッカーでアジア予選やアジアカップに中田が出なくて叩いてる奴を思い出したわ
八村が出たいと言って使わないのはありえないのでアンチは黙れ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:47.65ID:QQPM7mHi0
弱小国に僅差

現在地がわかりますた
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:47.94ID:dZs3JBD10
ホーキンソンが守ってホーキンソンが得点
まさに二刀流の活躍
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:48.95ID:/ZEqtKFa0
>>448
まぁ、正直4Qのカーボがキレるようになったとこのぼーる、日本がさわって外でてたようにもみえたからなあ・・・
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:54.68ID:TvW8ZFIz0
>>486
ほんとそう

実況が気持ち悪い
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:54.89ID:XH60kb5M0
センター次第という事だよな結局
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:57.03ID:Qa+na07N0
めでたいけど「よし、Bリーグも見るぞ」ってならないのが悲しいわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:59.01ID:IKfm8EqA0
>>474
なんでテレ朝が日テレの真似をする必要があるんだよ?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:00.91ID:g6z6PdrE0
W杯の順位は?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:00.91ID:hOJdY31c0
>>418
何一つ日本に貢献してないお前に、年代別代表の頃から日本代表に貢献してきた八村を裏切り者呼ばわりする資格ねーわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:01.66ID:nRDLKI570
チケット問題とは何だったのか
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:01.89ID:7xAGBTSB0
ホーキンソン
日本代表を選んでくれて
日本人になってくれて
本当にありがとう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:04.01ID:OUrMLhBN0
余裕で勝てる点差だったのに

弱すぎ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:04.12ID:KOOl/OB20
>>452
試合見てないだろ
富永も当たりまくっていたし
富樫も第4Q以外は良かっただろ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:04.38ID:xCvl2ZHu0
バスケのW杯ってオリンピックの選考会なん?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:04.88ID:HOJAjxvQ0
勝って良かった
日本パリ五輪出場おめでとう
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:06.46ID:OxzHzGcn0
やったー
けど今シーズン河村とジョッシュを相手しないといけないのはキツい
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:06.49ID:rgbvu/9U0
テレ朝のアナって声質が悪いのが多いな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:10.12ID:c1mR45fK0
>>4
焼き豚のなりすまし飽きたわ
バスケ代表おめでとう
これでさらに注目集まるよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:10.57ID:3CDNS5CM0
バスケの代表選手ってもっとシュッとしてるかと思ったら
ポッチャリしたおじさんもいて親近感湧いたわ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:13.94ID:pafBVicB0
韓国は何位?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:14.81ID:75bwLRrm0
八村「五輪は俺にまかせろ!」
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:16.87ID:/vKn/Xly0
>>423
だからこの日本の外人が非常に飛び抜けてるってことなんだよな?
仮にこの外人いなければ今回の相手たちに勝ててた?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:18.91ID:NGdomTDI0
本当にチャレンジが使い切られてたのが傾きかけた流れを支えてくれた
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:20.01ID:3vDU9zft0
ちょっとだけ不細工にした大谷翔平みたいな顔なんだな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:20.47ID:yJpUE93S0
長くオリンピック出られなかったのが出られる結果が出たのは素晴らしいけどなんかスッキリした気分でもない
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:21.57ID:wCmN/Zch0
エブリンは外人として見たらいい奴なんだけど
日本人としての解説はうざすぎるだろw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:22.02ID:tRaFfP7h0
>>470
馬場がベンチ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:22.03ID:axlZfyld0
実況はうざかったけど
ホントナイスゲームだった
ど素人の俺が言うんだから間違いない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:22.51ID:NhTvmPU00
bリーグは見ません
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:22.57ID:TmVBSnGj0
バスケってモロにメンタルスポーツだな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:24.62ID:TCGgbuaG0
最後シュートがぜんぜん入らなくてイライラした
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:31.47ID:R68kVxWo0
最後ラスト数秒で河村以外ガッツポーズしてて河村が諌めてたな。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:35.83ID:ECVoGbvB0
バスケって部活レベルでは大人気なのに
なんでイマイチ強くなかったの?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:40.91ID:MeqHnPSL0
渡邊は決定力がない選手だなあという印象
NBAでは日本人だから使ってもらえてるんだろうね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:50.61ID:1h1PW+a10
>>514
見たくてもどこで中継やってるのかわからん
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:57.80ID:e7FXEQoP0
>>545
馬場役に立ってなかったからかなり戦力アップやん
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:59.79ID:K35ggQSr0
日本のバスケって世界で通用するの?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:01.08ID:KOOl/OB20
>>500
八村はマジでいらんわ
出ようが出まいが五輪本選は3連敗だし
奴が出ることで押し出される選手がいるのがあり得ない
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:01.30ID:XXETxYaJ0
>>472
相手の巨人がいるから近づけないのよ
あいつがブロックしまくってたじゃん。レアルの選手だよあいつ
だからスリーで打つも誰も決めれなかった
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:03.58ID:4Tv1wC8h0
ワールドプロレスリングの実況のやつか。
くそだな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:03.69ID:1j5sFxGc0
外国がどうとか関係なく
相手フリースローでブーイングするのはやめろよ
そういう所直さないと
日本ではバスケの人気なんて絶対に上がらないわ
五月蝿い浦和のPK戦ですら打つ瞬間は静まるのに
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:04.07ID:LVRGho+w0
実況解説が酷すぎて
一バスケファンとして
カーボベルデ応援してたわ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:04.60ID:RfcP/uYH0
>>454
それなw W杯の順位決定戦なのに
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:05.37ID:PbKb+GJ00
>>374
別に日テレの実況解説が良いという訳でもない
あっちはあっちで田中圭とか要らないし
兎に角大西がダメだわこいつプロレス中継でも嫌われてるくらいだもの
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:08.46ID:bd3mZPh60
八村ホーキンス渡辺河村まで埋まったから後1枚欲しいな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:09.45ID:7xAGBTSB0
>>418
出ないだろ
どんな顔してでられる?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:12.19ID:NhTvmPU00
ワールドカップはグループリーグ敗退
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:12.62ID:Wl4pZUYI0
プロレスやサッカーのノリで実況するなよ。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:24.51ID:TvW8ZFIz0
>>523
どう見ても外人
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:24.73ID:Timsn8fM0
出場程度で喜んでるよw野球は五輪で金メダルとってるんだが。偉い違いだわ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:25.87ID:pafBVicB0
喋りが上手いな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:27.25ID:YHVsOdk90
おめでとう
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:32.07ID:+1hNf/wG0
>>552
大谷の真似しすぎよなw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:32.07ID:OvKcMD830
富永はNBA無理だろうな
渡辺もスーパーではない
世界では惨敗だろう
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:32.37ID:e7FXEQoP0
河村と田臥って顔似てるな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:33.91ID:XoMU7WhV0
河村かっけーな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:36.65ID:KyprHZ7f0
さて、
国際通りは暴動と乱闘
放火と略奪、、が起きないのが
日本です。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:36.71ID:d8YUnzAG0
バスケにテレ朝のサッカーアジア予選仕様の実況は合わんな
まさかの日テレのが冷静で見やすかったという謎の現象が起きた
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:37.79ID:8K6FTrWL0
インタビュー聞いてると
こんなので喜んでてハードル低すぎね?
なんでこんな結果で感涙してんの?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:39.24ID:eZGjbhOY0
>>510
「スラムダンク」連載中はヤンキー漫画と勘違いして録にちゃんと読んでなかったわw
10年以上経って「バカボンド」を読んで井上の才能に驚愕したんだけど
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:43.98ID:KeL0AY9J0
八村は五輪も出てくれないの?
八村がいてくれるだけでだいぶ違うんじゃ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:44.74ID:NVqhcjgi0
ワタナベの涙にもらい泣きしちまったぜ。最高に美しい涙だ😭
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:45.24ID:g6z6PdrE0
冷めるわW杯の順位は?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:49.26ID:KJ419Lby0
バスケにも負けそうやな世界のサッカーとやら
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:50.83ID:7xAGBTSB0
>>564
なるほど
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:51.21ID:dKqA2rYq0
インサイドで決められないから3ポイント入らなくなったら負けちゃうよねやっぱ八村必要だわ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:52.32ID:9iL8Flpl0
>>310
カーボはホント良くやったよ、それに引きかえフリースローの時カーボ選手にブーイングで妨害する観客に反吐が出た。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:53.43ID:I6MHYiAA0
試合終わってないのに敵味方みんなベンチに帰り始めてワロタw
ボール持ってる選手だけ、おい、みたいなジェスチャーしてたし
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:54.74ID:0tgpD0CT0
ここに八村の居場所なんかあるわけねーだろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:55.85ID:p0zFOHfW0
>>269
価値が日本代表<所属チーム
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:56.72ID:LShC2Si50
俺は普通に五輪で渡邊、ホーキンソン、八村のインサイドを見たいんだが
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:57.29ID:gq5wUtmR0
やっぱりサッカーと同じでプロ化して選手のレベルが上がった
帰化選手は昔からいたからね
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:57.60ID:6gRd2MQr0
4Qヒヤッヒヤで草
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:59.82ID:tjppKtJ40
ホーキンホーキン雨ホーキン
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:00.86ID:8fVdYO4s0
パリ楽しみや
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:01.79ID:/Suqa/Ku0
優勝したかのよう
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:02.43ID:A4n52s2c0
ワールドカップ敗退は残念やけど五輪に出れるんは嬉しい
けど、もう、とにかく、この古舘のマネした実況アナは勘弁して欲しい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:02.70ID:pafBVicB0
自衛隊員か
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:05.57ID:4zXR26qz0
マジで代表に外人いれて活躍するのがトレンドやん今
そういうのサッカーは無理なん?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:08.41ID:WOKY11Uc0
シナバスケはフィリピン相手にむなしい勝利をあげるため奮闘中w
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:08.73ID:xsIX6EmA0
バスケワールドカップのレギュレーションが全然わからない
今日の試合は何だったの?オリンピックの予選?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:09.87ID:NhTvmPU00
プロレス実況
点入るたびに絶叫笑笑
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:10.97ID:1vsJ7d270
第4クォーターだけサッカー日本代表かと思うくらい決め手不足だったな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:40.52ID:v+g43Ymr0
ホーキンソン!
ホーキンソン!
ホーキンソン!
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:15.09ID:TvW8ZFIz0
>>581
人口が千代田区より少ない
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:16.96ID:aSs8zy300
>>557
お茶宣伝してる場合じゃないよな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:17.56ID:hOJdY31c0
>>500
むしろ中田はしょうもない親善試合やシドニーの二次予選とかにも参加してなかったっけ?
確かにアジア杯に出なかった事をアンチに叩かれてたけどそれ以外はむしろ出過ぎて故障に繋がったと思う
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:21.75ID:Kfdr+Jh10
実況解説なしの現地音声のみで放送できますか?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:21.80ID:hVwOEVOe0
9月中に阪神タイガースが優勝してすぐ忘れられる
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:22.33ID:EX/RwaKf0
かまいたちのチビに似てるな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:22.99ID:x76YTARV0
国際退会なのに解説に素人の芸人、
実況は実況せずに叫んでばかり・・・

これで見てた奴は凄いよ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:23.75ID:h2Pc/gfU0
まあ4Qだけであれこれ好き放題文句言いまくるど素人のお前らも選手からしたら鬱陶しいだろうな
お前らから見た実況と同じくらい
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:24.88ID:KOOl/OB20
>>539
ベネズエラ戦見てないのかよ
ヒエジマとワタナビ、河村が活躍しまくっていただろ

この試合も富永が当たりまくっていたし
マジで第4Qしか見てないのよ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:27.27ID:UiNHm5eE0
ガーボベルテなんて今まで生きてきて聞いたこともないんだけど サカ豚は野球を馬鹿にするようにバスケディスらないの
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:29.61ID:LVRGho+w0
冨樫もこんな体型じゃ無理だよ
NBAは
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:31.78ID:2SUXwl2j0
>>609
そういう文化のスポーツ
嫌なら観ない方がいいよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:32.12ID:OxRH2n1R0
最後迫られてるときに同時に久保の2ゴールも見てたので落ち着かない変な気分だった
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:33.35ID:BVDVyGMH0
この勢いでサッカー、野球も続いてほしいな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:41.21ID:6g9KHZPv0
盛り上がりすぎてこの五輪出場決定がクマイマックスになりそうな不安があるんやが
本番は五輪やぞ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:20.10ID:v+g43Ymr0
ホーキンソン!
ホーキンソン!
ホーキンソン!
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:46.63ID:UbM3XjXk0
>>434
井上?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:57.06ID:08Pxx0rj0
河村ってかまいたちの片割れに似てるな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:59.59ID:nRDLKI570
フランスはイギリスと違ってバスケ人気ある
パリ五輪盛り上がる
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:05.26ID:MjvrzClM0
河村の好感度まじでたけーわ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:06.52ID:TvW8ZFIz0
2メートルの人間って
バスケが無ければ
何に役立つの?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:06.69ID:CRSmSYve0
辞退した八村は五輪も出なくていいよな
その方が強いし
代表ってメンタルだからな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:51.68ID:v+g43Ymr0
ホーキンソン!
ホーキンソン!
ホーキンソン!
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:14.48ID:WWUVaVxR0
やっぱ展開が早いスポーツは面白いな
サッカーを超える可能性あるよ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:16.18ID:VB9KwO8R0
本当にかまいたち山内ソックリだな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:16.27ID:/Suqa/Ku0
五輪は普通に虐殺されて終わりだろ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:16.83ID:pR9wZgGj0
日本の中高生は高身長をやきうに取られすぎなんじゃね
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:17.26ID:bd3mZPh60
>>659
そりゃそうだろ歴史的快挙だからな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:17.51ID:KOOl/OB20
>>644
つか、マジで第4Qしか見てない奴が多いんだろう
だからこの試合、富永が当たりまくっていたし
富樫も第4Q以外は良かったことを知らん
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:17.91ID:83jdoUYk0
>>654
バレーもオリンピックよりバレーW杯のほうが盛り上がる
オリンピックは分散しちゃうから厳しい
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:20.44ID:pafBVicB0
八墓村はいらない
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:20.72ID:08Pxx0rj0
冨永だった
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:21.95ID:1h1PW+a10
>>594
バスケはいちいち一喜一憂する実況は合わんな
資料読み日テレくらいのほうがいいのかも
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:26.52ID:LVRGho+w0
>>648
冨永の間違い
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:27.86ID:T7oPaQ0S0
(´・ω・`)(´・ω・`)

>>40
どう見ても
イライラしているのは
焼き豚とくに大谷信者
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:28.59ID:XXETxYaJ0
今日の富永は神モードだった
まだ大学生
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:29.16ID:am6abwl00
ホーキンソンが守ってホーキンソンがリバウンド取ってホーキンソンが点決めるバスケ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:30.83ID:LCzUvYdO0
澤部とエブリン
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:33.81ID:NVqhcjgi0
これでW杯で勝ち越して終わったのは始めてだから五輪出場と同じくらい嬉しいぜ👍
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:40.58ID:BVvr+/NC0
カープベルデとかアンゴラとか南スーダンとかリトアニアとかジョージアとかラトビアとかあんまり馴染みのない国や知らない国が結構出てるんだな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:40.77ID:aHSz4sh10
いえええええええええええええええええええええい
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:41.64ID:eFBZijTd0
富樫って人は普段からこんなもんなの?
ワタナベさんは怪我らしいから仕方ないとして
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:43.68ID:U5CNCGh20
>>610
僅差であれはダサかったな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:47.54ID:yZDhC6GI0
バスケってエスコートキッズ前からいたか?サッカーの真似か?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:47.93ID:wewg0+YH0
メディアは河村や渡邊や富樫富永を盛り上げようとしてるが
ホーキンソンだからな!
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:49.75ID:NhTvmPU00
ヌードバーとはなんだったのか
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:50.09ID:mic2xRaE0
17位のベネズエラって日本にもカーボベルデにも負けたんだなあ
なにがあるかわからん
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:53.58ID:DybLqNOx0
八村いらんって奴は流石に有り得ないな

あいつは日本のMJ、コービー、キングみたいなもんで突然変異だから勘違いしてはいかん
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:55.07ID:JMWUSZjX0
八村いないとホーキン村と渡辺の負担でかすぎるな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:00.53ID:/vKn/Xly0
>>645
それはこの外人に関係あるんじゃないの?
バカでかくて強いやつがゴール下にいるから安心してスリー打てるってスラムダンクで言ってた
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:00.89ID:bd3mZPh60
日本語うめえ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:04.12ID:zHP1dmYI0
パリ五輪の開会式はセーヌ河の上で史上初の水上開会式だそうだ
楽しんでおいで!
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:05.10ID:OYhcCDyG0
ホーキンソンちゃんはなんで日本代表を選んだんや
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:06.13ID:KOOl/OB20
>>654
予選が本番や
五輪本選やヤマオー戦の後や
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:07.02ID:oKQlAfOy0
>>527
今回のWCはパリ五輪予選も兼ねてるよ
各大陸1位と欧州アメリカの2位が五輪出場できる
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:09.46ID:SVtHVZi80
>>646
やきうが何で馬鹿にされるのか

世界のどこでもやってないマイナー競技だからでしょおじいちゃん

カーボベルデにやきうやってくださいって土下座してこいよ
そういう場所に大谷を超えるやつがいくらでもいんだよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:09.82ID:TvW8ZFIz0
>>679
くだらんレベルで快挙だなw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:16.11ID:QRl7EJ1e0
20点差あれば余裕だと思ったのに
そうでもないんだな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:17.92ID:K35ggQSr0
オリンピックに八村参加したらホーキンソンはベンチか
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:18.85ID:pvP+uj/V0
ホーキンソンが神すぎた
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:19.81ID:2SRTQ9p20
DAZNで観てたから分からんが地上波はそんなに酷かったんか?
にわかにはちょうどいいんじゃないの?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:20.67ID:6g9KHZPv0
>>681
バスケの場合は五輪の方が出場する選手が豪華やから
五輪の方が盛り上がるよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:21.77ID:u+CfwwYD0
実況がキモくて興醒め
邪魔するなよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:25.00ID:HxLU1pEX0
このスレってアメリカ代表もたくさん辞退してる選手が居るの知らなそう
セルビア代表とかヨキッチも居ないのに



あ、「ヨキッチ」をそもそも知らないのかwwwwwwwwwwww
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:26.16ID:8yAilz1B0
富永ってかまいたち山内はおろか濱家より身長高いのかw
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:26.47ID:LVRGho+w0
なんでこいつだけ帰化したんだ
他にもBリーグの助っ人凄いやついただろ
ガードナーとか
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:31.14ID:V6b4ZVxY0
ヒューイ、ヒューイ!
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:32.81ID:Gkb85DME0
渋谷のチームの選手なのか
日本語上手い
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:33.67ID:hK+tY9eH0
1プレーで一喜一憂するのもバスケの楽しみ方の1つでオススメ
1試合の中で手首クルクル回転していけ
めちゃくちゃ楽しいぞ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:34.80ID:s6rlV1fc0
よく知らんけどこれ五輪出場決めただけでワールド杯は敗退なんだよね?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:34.80ID:wxIvBit10
富永は年齢32歳やろ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:37.76ID:XH60kb5M0
渡邊が嬉しそうで良かった。ホーキンソンは日本に来て大正解だったな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:44.11ID:tsILXyNY0
ホーキンソンありがとう
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:45.27ID:7xAGBTSB0
勝利でも仮にみっともない大敗でも
歴史を刻めるのは戦った人間だけだからな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:46.92ID:W7PdTpEn0
>>658
JスポでBリーグも高校バスケも結構しょっちゅうやってる。
たまに見るけど外人が活躍してるイメージ。高校でもね。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:48.76ID:BWG06mUn0
ここがピークだよ
五輪はボコられて終わり
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:52.72ID:R2tdaVH20
一時期のラグビーと同じ匂いがするな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:54.93ID:KOOl/OB20
マジでヤベーな
第4Qしか見てない奴多すぎるだろ
この試合、富永も富樫も河村も活躍しまくっていたよ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:59.88ID:wNchTyCM0
>>723
実況が完全にオナニーで絶叫
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:00.58ID:CRSmSYve0
>>704
いらないだろ
いても勝てなかったんだし
代表って強い気持ちがないと戦えない
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:04.23ID:+U7Gjd2y0
最後ヒヤヒヤしたわ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:06.12ID:fM85yLhp0
ネットで有名な在日コリアン女さん、あなたは日本人が喜んでいるのが悔しいんですね。

つまりあなたは一度も日本人のアイデンティティを持てなかったという事です。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:10.37ID:HxLU1pEX0
>>743
アフリカのチームには勝てると思うわ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:11.72ID:3vDU9zft0
大坂なおみよりは日本語を喋れるな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:17.16ID:NAT7Mzi00
>>40
よし!バスケも決めたし
次はサッカーも野球もパリ五輪目指して予選を勝ち抜こうぜ!
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:20.08ID:goKvknWz0
八村=松井秀喜
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:23.63ID:OUrMLhBN0
まぐれでしかスリーポイントが入らないw
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:24.59ID:MaX7Mtzw0
4Qマジでやばかったな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:24.81ID:08Pxx0rj0
コーチも日本語上手い
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:24.88ID:S2A8+GxY0
ハチムラは出ないの?
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:27.03ID:UbM3XjXk0
>>464
河村がもっと切り込むべきだったと思う
渡辺は今日当たってないし、比江島も不明、富永も途中でタッチ狂ったからな
河村かホーキンソンしか点取れなかったと思う
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:30.17ID:PSaJuB230
ホーキンソンと八村が同時に出たらマジで強いわ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:32.58ID:4klyHOnd0
富永はかまいたちの山内にしか見えない
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:34.84ID:8bQc+ETX0
スラダンとリアルバスケの影響でバスケ人気が出そうな予感
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:39.78ID:/+iue1RM0
>>508
こういう時の為にヘッドのチャレンジ取っとかないといけなかった
1Qで使ったのが勿体なかった
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:42.63ID:VB9KwO8R0
八村塁
さすがに五輪は出るだろうな。
一部のファンからはボロクソ言われるだろうがやはりいないと駄目だろう。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:46.17ID:3OVHGe8d0
>>644
ど正論だけどここの猿連中に言っても無駄だと思う
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:52.00ID:fNVaFcdm0
てかこのコーチが有能じゃね?
この人の手柄では
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:55.45ID:9LKWC32G0
毎試合活躍するの難しいの?
バスケ
河村ダメダメやん
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:56.45ID:bd3mZPh60
ホーバスも日本語うめええ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:57.62ID:q5apMKqi0
プロレスみたいな実況だと思ったら、ワールドプロレスリング担当のアナウンサーだった
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:57.82ID:9LKWC32G0
毎試合活躍するの難しいの?
バスケ
河村ダメダメやん
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:58.35ID:x+/VIReJ0
バスケはワールドカップと五輪はどっちが上なの?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:04.20ID:os7Nm7i70
>>680
今までが4Qだけが見ものだったから
それと同じスタンスだったのはわからんでもないw
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:04.75ID:H8EfLHdj0
五輪出場だーって騒いでるけど
W杯は敗退なの?この大会よくわからんな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:05.80ID:YT4sEpNJ0
>>747
河村は大事なときにミスしまくったんでPGとしてはゴミ
一番ミスしちゃいけないのに何やってんだらう
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:06.44ID:GoyNJKpO0
エブリンがかわいかったわ
最後、ありがとうございましたって言ってたw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:09.84ID:i4LdVdwW0
ますますサッカーが空気に
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:14.72ID:xCvl2ZHu0
ホーキンソンてどこの国からの帰化?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:18.46ID:tkfVeogu0
>>1 のせいでガーボベルデ難民が発生してるのウケる
カーボベルデな
英語で言うとケープベルデ、ベルデ岬の意味
大西洋にポツンと浮かぶリゾート地
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:23.15ID:IBVaw/K40
法金尊
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:27.62ID:u+CfwwYD0
>>776
なんであんなところで使ったのか不思議
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:28.01ID:prRW6POV0
これで野球ごり押しがなくなりゃいいんだけどどうせバスケもW杯期間中だけなんだろうな
本当うぜえわごり押しスポーツ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:36.90ID:juumtqlj0
バスケは五輪の方が上でW杯は予選を兼ねてるの?
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:42.68ID:CRSmSYve0
>>777
いらないわ
辞退しといてどの面下げて出るんだよ
いない方が強い
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:45.20ID:hIjFGyti0
>>776
結果論だがあそこで使うのもったいなかったよな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:48.64ID:SNX7r3Rs0
バスケの人気が出てくれて嬉しい
一番体力使うし
一番運動神経が良い奴がやるスポーツだよ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:50.32ID:vZwnB5Wd0
テクニカルのフリースロー1本が大きかったな
たかが1点だけど、一方的な流れを止める効果はあった
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:51.66ID:bd3mZPh60
名将すぎる
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:53.95ID:FcxzE0c80
おめでとう
やっぱ公平性のあるガチの世界大会での勝利は素晴らしいわ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:55.79ID:KOOl/OB20
八村はマジでいらんでしょ
何で一番大事な五輪予選欠場して
五輪だけ重役出勤なんだよっていう

今回のメンバーが中心なのは当たり前でしょ
大迫と原口粛正した森保じゃねえんだし
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:02.78ID:SsmH5ipr0
渡邊さーこのために今まで頑張ってきたって言ってたけどW杯はグループステージで敗退してんだけど?
W杯の結果はどうでもよくて五輪の出場権獲得が目標だったってこと?意味わからん
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:05.24ID:VAxYRmjC0
ホーバス髪の毛増えたな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:06.08ID:U0bgRQtf0
ホーキンソン頼り
冨永が少し良かった 

他はぼんくら
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:10.22ID:IKfm8EqA0
>>785
ワールドカップが五輪より格上なスポーツはサッカーだけ。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:11.76ID:OUrMLhBN0
河村突っ込んでいくのはいいけどポロポロこぼしすぎ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:14.26ID:PQQ3yTQR0
試合前ホーバス「これまでの4Qの内容を最初からヤレヨ」

試合後ホーバス「だからって4Qひどくしろとは誰も言ってない」
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:14.27ID:08Pxx0rj0
>>810
シゲちゃん
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:14.88ID:117KJKo30
全然関係ないけど知ってる人がいたら教えて欲しい
五輪のケイリンとギャンブルの競輪選手って一緒の人なの?
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:16.67ID:GoyNJKpO0
オリンピックには八村出て欲しいなあ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:27.75ID:1h1PW+a10
>>804
そのたられば何の意味があるの?
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:34.54ID:zBL/9JAQ0
最後グダグダだったせいで何とか逃げ切るドラマになったけど正直あれやばすぎるだろ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:39.10ID:SsmH5ipr0
>>814
バレーのW杯もあるよ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:40.12ID:T7oPaQ0S0
(´・ω・`)(´・ω・`)

ホーバスマジックすげー
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:43.64ID:U0bgRQtf0
>>827
22であのハゲ具合は
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:45.17ID:FyvkYTbm0
>>777
別に叩くとかそういうのじゃないけど今更出てどうすんだ?
同じ練習してないだろ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:46.82ID:+GLI4xRd0
>>570
だよね~。開催前はW杯!W杯!って煽ってた気がするけどパリ五輪決定!で大騒ぎしてるから選考会?と思ったw
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:48.36ID:sXCMlg7Q0
八村「パリ五輪?んー多分オレ出れると思いますよ」
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:48.87ID:LVRGho+w0
とりあえず大西の実況は
放送倫理・番組向上機構に引っかかるだろうな
苦情すごいだろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:53.90ID:8bQc+ETX0
ガチで点が入らないサッカーより面白い
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:56.59ID:y5YVfGSk0
>>811
2週間後にはみんな忘れてるぞw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:59.57ID:u+CfwwYD0
>>818
自分が目立ちたいだけって感じ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:04.81ID:k5jyXFe70
ホーキンソン以外の帰化選手がほしいな。あとは八村いないと五輪はお前らがぼろくそ叩く未来しか見えない
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:06.28ID:EBJeA+sX0
ホーキンソン

地元のシアトル・マリナーズのファンであり、マリナーズでイチローが長く活躍していたことから日本への関心を深めた。自身も高校まではバスケットボールと並行して野球もやっており、150キロ近い速球を投げる投手で有望株であった


日本人もバスケやれば輝けそうな素材をやきうに奪われてるんじゃね
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:06.62ID:NEdVuEoz0
スラダンがJAPファンタジーハイワロじゃなくなるくらいの環境になったけ?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:09.81ID:SPQEDou/0
>>790
こうやって世界と戦ってるバスケやサッカーを見てると面白いよな
空気になるのはいつも同じ国と戦ってるだけのオナニーしかしてないやきうだぞw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:10.65ID:8fVdYO4s0
よし
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:14.29ID:OUrMLhBN0
第4Qが気に入らない

余裕で勝てる試合だったのに
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:18.37ID:PkDDaKzS0
>>833
女子日本代表で五輪銀メダル取っては時点で名将でしょ

その功績から男子の監督に強奪したんだし
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:19.26ID:tjppKtJ40
ホーバスがすっかり乾いて皺皺になってたな
監督も全精力使い切ったな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:19.46ID:x+/VIReJ0
>>825
ラグビーはワールドカップのほうが上じゃないかな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:20.78ID:TMT6yyIi0
八村?🙄
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:21.84ID:vDwKuspg0
援助国に危険行為はしないし、
2022/09/28 日本政府はWFPが実施するカーボベルデの学校給食支援のため50万米ドルを拠出カーボベルデは長引く干ばつ
  無理して勝ちにいかないよ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:22.52ID:oZteJ2fX0
ハチムラさんはオリンピックなら出るみたいだね・・・
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:25.45ID:VB9KwO8R0
女の子が踊り踊るところは沖縄って感じだなあ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:26.71ID:+oGK4dxN0
>>728
絶対188cmも無いと思う。
多分185cm以下
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:29.14ID:Dyug7wIH0
素晴らしい戦いぶりだったな
おめでとう!
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:29.76ID:/s9pdz3S0
前半のカマイタチ凄かった
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:30.77ID:QRl7EJ1e0
テレ朝実況があかん
ひどい
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:32.43ID:BTywpVp80
マジかよ
あのガーボベルデに勝ったのか
しかも9点差
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:35.81ID:aRMg1b1+0
実況が主役になっとった
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:43.03ID:uOM9Uig/0
大西はすべてのスポーツ、フィギュアスケートですらこのテンションだから
全方向から苦情がすごい
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:44.41ID:TMT6yyIi0
すずちゃん☺
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:44.43ID:RgFL4EW50
>>650
マジかwこれが当たり前の文化なのかw?
ゴルフのギャラリーの垢でも煎じて飲めよ。(´・ω・`)
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:44.97ID:3IJAEawb0
>>833
日本語が通じるNBAでのプレーを経験した監督だから日本向きなんだろうね。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:45.62ID:mipKRMIl0
田臥って人は出るの?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:51.09ID:KOOl/OB20
最後に敗者のメンタリティ出て
ホーキンソン頼みだったのは事実だが
試合全体では河村も富樫も富永も普通に活躍していたっての
ナビはもうベネズエラ戦ですべて出し切ってしまっていたな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:53.54ID:NOVq6PC50
ホーキンソンっちだけでなく
八村いないと心許ないだろ五輪
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:55.07ID:ED4Z29S40
Xで、日本代表ついに世界へ、てあったんだが、今まさに世界で戦ってたんじゃないのか
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:55.69ID:LkCVL0Nj0
ホーバスはすごいな
銀メダルに続いて自力五輪出場権

実況がうるさかった
0897朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:56.39ID:wtLhbUAV0
あかつきジャパン キャハハ勝った\(^o^)/
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:58.24ID:3H5ueUKn0
会場にいる広瀬すずの吐いた空気を風船に詰め込んでシコりたい
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:59.79ID:LVRGho+w0
実況が台無しにしたわ
尽誠学園時代の坊主頭の渡邉を生で見てたバスケファンのオレですら
今日の実況解説はドン引きした
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:00.05ID:7xAGBTSB0
>>776
これも勝負だった
カーボベルデの監督も一世一代の勝負したんだね
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:12.28ID:23nlOVVk0
バスケ>>>サッカー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>やきう

これwwwwww
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:13.38ID:zHP1dmYI0
ホーバスは奥さんが日本人だよな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:21.32ID:M3NkqxWx0
は?
会場にアイクぬわらいるの?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:22.23ID:0GbfNJBV0
107年ぶりの優勝
61年ぶりのスト
観測史上(125年)最も暑い夏
48年ぶりの自力出場
17年ぶりの彼女ほしい
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:23.25ID:itOovWbW0
勝ったのは良かったけど地上波の実況本当にうるさいな。
DAZNで見直したらすっげぇ快適だったわ。
遅延嫌だから地上波で見てたけど。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:25.62ID:UG2mC4Fz0
イチローがシアトルにいなかったらホーキンソンの日本帰化も
パリ五輪も無かったんだよな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:27.29ID:O9Yrxl9c0
バスケは弱いからな

五輪に出たとしても即敗退枠だろ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:29.02ID:fwGuHwkJ0
4Qを見てやっぱり八村が必要だな
3Pばかりじゃダメだよ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:29.73ID:aBtPtAed0
五輪出たはいいけど勝てる要素が全くないんだが
多分1勝もできないよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:29.85ID:BTywpVp80
ガーボベルデって何?
パン屋さん?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:31.34ID:QRl7EJ1e0
テレ朝実況って
まん丸な人か
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:34.27ID:BWY1tf++0
最後の誤審がなかったら日本逆転負けだろうな
序盤に使い切ったのが謎やった
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:34.34ID:ZRMpdgud0
>>554
部活の指導者のレベルが低い。
高校生相手に勝つための指導しかしないから
プロになったらポジション変えざるを得ない選手とかもいる。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:35.43ID:Jooe1jHU0
実況がなぁ〜
0919朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:38.51ID:wtLhbUAV0
>>893
ぜーんぜん("⌒∇⌒") キャハハ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:39.74ID:n75g2a220
バスケは点差が溶けるときの真綿で締められるような恐怖がすごい
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:39.74ID:ozsXq+uO0
八村塁を要らないって言う奴もいるが
渡邊、ホーキンソン40分フル出場はさすがにきついだろ
渡邊はちょいちょいケガするし 八村入れとかないと厳しいよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:41.32ID:XXETxYaJ0
カーボヴェルデは元はポルトガル領だろ?
こッカーのポルトガル代表にカーボ出身やカーボ移民の子供とか多いよ
このバスケチームにもベンフィカ所属のいたし
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:41.89ID:TMT6yyIi0
八村観てるか🙄
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:44.01ID:/HiAkArX0
実況がうるさくてクソすぎ
あれじゃ盛り上がりどころがわからないからメリハリつけろや
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:47.35ID:fvC1b41L0
久慈アナの旦那がこんなに注目される日が来るなんて
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:57.85ID:5gZfDqIH0
富永の3Pやばすぎるだろw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:59.55ID:fF4ELdZZ0
>>11
いちいちそんなこと書き込むお前の方が鬱陶しい
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:59.97ID:qz6h0NRm0
第4クォーターのマモノ怖すぎだろ
こんなに点入らない事あるのかよ
ディフェンス頑張って何とか逃げ切れたな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:04.64ID:PSaJuB230
ホーキンソンの負担を軽くするためにも八村は必要だわ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:08.45ID:D3g9vUpq0
>>902
間違いない🤭
バスケとサッカーは類似点も多いからファン層も被ってるんだよな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:08.85ID:nTwOCF2Z0
>>644
5chなんて野球しか知らない中高年の溜まり場だし大目に見てやれ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:10.62ID:T91y9P6W0
■全米ダントツ人気のNFLのコミッショナー談

「残念ながら、野球はスーパーのレジで順番を待つのより退屈なので、人気が更に落ちる事はあっても回復する事は無いだろう」

「野球の観戦は退屈に抵抗する能力をテストするだけで、普通のアメリカ人は耐えられないよ」



本当に世界的に注目されている競技やニュースならともかく
世界的にもアメリカでも全く注目されていない不人気競技やきうのどうってことない出来事を
朝から晩まで毎日放送してたら頭おかしい国だと思うだろ。

今日の大谷は〜と朝から晩まで大谷マンセーしてる日本の大谷マンセー偏向統制報道は、
金正恩の一挙手一投足を年がら年中マンセーしている北朝鮮の将軍様マンセー報道と全く変わらないということが
理解出来ない日本の情弱老人や焼き豚という世界一知能が低い生き物w
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:13.03ID:eDuA5UE90
ガーボベルデの歓喜
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:14.45ID:UHYQNHDS0
バスケ詳しい人教えて











クロンボなんでいないの?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:19.45ID:nygJZ4290
>>889
こいつか
本当にキモい実況だったな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:19.77ID:A3mmPS+v0
バスケの大会までヤキウガー大谷ガーw
さすが暴動しか話題がないサカ豚さん
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:21.25ID:8MYRZ4Bi0
>>2
おまえら
コレがパヨクのネット工作の証拠
芸スポで大谷叩きしてるのは
池江璃花子ネットリンチした同じパヨク
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:24.01ID:L9R3ahlK0
>>9
クリケット以外全部そこそこ強くて野球は世界一の日本はスポーツ強国ってことでええの?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:33.82ID:n6qI2wVT0
渡邉を大谷と思ってた104のうちの婆ちゃん
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:33.85ID:ItNb82Ig0
控えセンターって誰かいないの?

渡邉とホーキンソンが過労死しちゃう
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:34.95ID:1h1PW+a10
カーボベルデはサッカーで言えば
ヘンリク・ラーション
パトリック・ビエラ
ルイス・ナニ
クリスティアーノ・ロナウド
と言った大物のルーツだからそこそこ知られた国
0959朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:38.17ID:wtLhbUAV0
>>921
ぜーんぜん("⌒∇⌒") キャハハ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:38.36ID:XXETxYaJ0
八村のポジションは吉井とか原のポジション
ここが攻守に大幅グレードアップすること考えてくれ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:38.78ID:xnUMfTGA0
>>875
多分みんな担架で運ばれる
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:40.71ID:nygJZ4290
>>898
澤部ぜんぜん喋ってなくねえかw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:41.20ID:FyvkYTbm0
ホーキンソンは凄かったな
イチローのファンみたいだから名前覚えてたわ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:51.08ID:hL2hOCGl0
なんか日本の球技って最近強くなってるよな
バスケも五輪出場決めたしバレーは三大大会で銅メダル取ったし

身長が物を言う競技で結果残してるのすごいわ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:51.52ID:p4xkJge60
ちょちょ強化するだけでほぼ全球技でアジアでダントツに強いな日本は
あとは世界とどう戦うかだけ考えれば良し
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:52.90ID:hqfoLr2Y0
ゲロ吐きそうな4Qだった
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:54.80ID:beBlMSiN0
オメ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:55.98ID:vh7ivJIT0
>>948
サッカーがどうとか喚き散らしてるアホなジジイがめっちゃいるけどなんなん?
ジャマなんだけど
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:59.61ID:5gZfDqIH0
>>933
いや普通に鬱陶しかったわ
澤部だろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:00.55ID:OUrMLhBN0
ドンチッチに帰化してもらおうぜ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:00.68ID:yMH3wpMF0
今まで日本が勝った試合でやったことの逆になったな
日本の方がガス欠になってた
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:01.05ID:KOOl/OB20
>>921
五輪は八村いてもいなくても3連敗なんだし
八村はいらねえっての
今回のメンバー中心でいいだろ
八村は五輪予選に出場0だぞ
ワールドカップ予選も含めてな
五輪には出ちゃいかんでしょ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:01.71ID:p0zFOHfW0
>>805
各国が本気出すのが五輪なんでしょ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:06.04ID:Qkv+cVSL0
第4Qは初の大量リードで集中力切れて大会の疲れもあって一気に崩れたな
相手もバテバテだったから助かったけど
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:10.72ID:Qpye/X4B0
盛り上がりました、この調子でラグビーも更に盛り上がっていきましょう!
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:12.69ID:k5jyXFe70
八村なしで五輪なんて無謀。こんなよくわからないチームに負けそうになってるのによく日本最強の男を要らないなんて言えるなw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:15.14ID:V6b4ZVxY0
なんかわからんが、バスケ日本は世界的に発展途上なんだな。通過点おめでとう。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:15.74ID:LkCVL0Nj0
ハッチがいれば富永とかももっと活かせそうだな
五輪だけは出るって言うのかはあれだけど
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:21.81ID:nygJZ4290
>>915
だれだよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:22.02ID:csh1ZpQh0
世界のワタナビーより圧倒的にホーキンソンやったやんけ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:23.67ID:rIBc2c6g0
おめでとう。パリでも頑張って。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:23.86ID:q5apMKqi0
>>866
東京オリンピックの女子の代表監督と似てるなー
と思ったら同じ人だったんか
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:25.07ID:x+/VIReJ0
>>938
バスケはラグビーと被ってると思う
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:37.34ID:CVpxzs+b0
サッカーよりも面白いのがバレてしまう
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:39.55ID:HxLU1pEX0
>>964
シュートは上手いんだけどなー
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:40.32ID:8fVdYO4s0
神キンソン
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:47.37ID:Dxldug8g0
1000なら野球もパリオリンピック出場
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:48.18ID:JMWUSZjX0
>>964
使い所難しいよな
サイズないしDFいまいちだし
0998朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:48.96ID:wtLhbUAV0
>>982
ぜーんぜん("⌒∇⌒") キャハハ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:53.12ID:bOo1f7de0
会場で第ゼロ感流しまくりでウォーオーオーって観客がシンガロング
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況