X



【芸能】日テレ・石川みなみアナが元同僚の佐藤義朗氏と結婚 きょう「ゼロイチ」で生報告か [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/09/02(土) 06:45:00.05ID:WnzN1Ktv9
日テレ・石川みなみアナが元同僚の佐藤義朗氏と結婚 きょう「ゼロイチ」で生報告か
2023年9月2日 3時30分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230901-OHT1T51252.html?page=1
石川みなみアナウンサー
https://hochi.news/images/2023/09/01/20230901-OHT1I51310-L.jpg


 日本テレビの石川みなみアナウンサー(27)が、昨年同局を退社した元アナウンサーの佐藤義朗氏(37)と結婚したことが1日、分かった。

 同局の「ZIP!」(月〜水曜担当・前5時50分)、「ゼロイチ」(土曜・前10時半)などで見せるさわやかな雰囲気が人気の次世代ホープ・石川アナが元同僚と結ばれた。関係者によると、石川アナはこの日までに婚姻届を提出。詳しい交際期間などは不明だが、互いの仕事に向き合う姿勢や物事に対する価値観などにひかれ合い、人生をともに歩む相手として意識するようになったという。

 佐藤氏は、日テレ在職中は「news every.」「ZIP!」などのスポーツキャスターや、実況アナウンサーとして活躍。五輪競技やプロ野球、箱根駅伝の実況など、確かなリポート技術で同局のスポーツ中継を支えてきたが、昨年5月に家業を継ぐために退社した。互いにスポーツ好きという共通点もあり、休日にはランニングや登山など、アクティブな趣味を楽しんでいるようだ。

 同局は「社員のプライベートについてはお答えしておりません」としているが、知人によれば石川アナは今まで通り仕事を続ける意向。周囲には「これからも、より一層真摯(しんし)に仕事と向き合ってまいります」と決意を新たにしているという。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:26:12.13ID:v5Z5t+F10
寝室のまぐわりを報告しろよ
体位はなんなんだ?騎乗位か?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:28:04.79ID:v5Z5t+F10
鳴き声を披露しろよ
ドドメ色のあそこが毎晩ぐちょぐちょなんだろ
清楚ぶるな 
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:29:05.84ID:v5Z5t+F10
この女か
相当の本数を咥えてるな
体位を報告しろよ、義務だろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:30:46.05ID:v5Z5t+F10
ちんぼ毎晩チロチロするんだろ
早く体位を聞かせろよ
後背位好きだろう、くさいケツを突き出して
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:32:03.21ID:v5Z5t+F10
アナが前部、後部の穴を突かれているだろ
早く画面で喘げよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:32:05.91ID:IBUpFZ5i0
郡司は今は自前の゙ブランド立ち上げていっぱしの゙デザイナーょ
アナは副業!
1年前くらい早朝番組2ヶ月連続でサボったり悲惨やったわ

今、一番の女子アナは左色の゙紅馬🐎🟥のあの子だよね〜
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:32:31.51ID:9uUMfqRi0
だれかまったくわからん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:39:22.38ID:v5Z5t+F10
旦那の前で放尿してるんだろ
小便、大便、下痢便
旦那それみてしごいているらしいな 変態
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:40:05.06ID:b75MMIpg0
郡司アナからすれば元カレが自分より若い後輩の美人女子アナと結婚だなんて日テレに居づらいだろうね
可哀想郡司アナ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:41:40.75ID:KVoYOrB20
群司も石川も高スペックすぎる
佐藤はたいしていい男でもないのに
よほど昼も夜もテクニシャンなんだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:45:04.33ID:zDt/GYyM0
サトリナ結婚しちゃったのか。eスポーツの番組のミニスカートをズゥィロでも履いてほしい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:52:07.68ID:POxMhWSc0
>>112
今は社長ですし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:54:30.65ID:jaZ2C33u0
>>7
大体気が強いからな。
ホラン千秋とか、ホラン千秋とか、ホラン千秋とか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:56:08.08ID:POxMhWSc0
>>209
インスタ見たけどあれはモテるね
おしゃれだしかっこいいわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:59:22.78ID:Ks6Q8YOM0
広島は肉食系女子が多い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:59:23.86ID:V8K1Ps400
>>211
アナウンサー界の福原遥
キャラが弱くて河出とかより知名度は無いな
ZIPとか出てたんだが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 13:02:18.06ID:7fc/v6Ki0
>>3
モテ男だな。
10歳も下の石川アナに乗り換えるとは。

と思ったら、家業を継いだ金持ち男だったのか。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:25.06ID:P70hbgse0
社員のやらかし→プライベートなことなので報じません
社員の結婚→番組で報告

は?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 13:07:20.48ID:GvjcWkRi0
靴ベラみたいな黒い女には行かなかったの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:19.72ID:v5Z5t+F10
1日中、おなにしてるんだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 14:15:22.38ID:Etq9qn+w0
>>209>>225
だろうね、イケメン過ぎず、ダサくもない。
まさにちょうどいい彼氏だわな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 14:31:02.29ID:JWVWavpK0
何か知らんけどパパ活やってそうな女子アナ多過ぎだろ
この手の女子アナはマジ区別つかねえ
そらAIやホラン千秋に仕事取られますわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 14:46:12.98ID:hRf5gp1/0
石川みなみ日テレはエースに育てたかったんだろうけどもうダメだな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 14:48:59.17ID:VZRNTJGy0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 14:55:40.07ID:TaGRJNCZ0
発表するならZIPの方が良くね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 14:56:16.86ID:Emx8pTHY0
チンコ挿入されたアナウンサー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 14:59:19.68ID:yFJr7XOm0
せっかく女子アナになったのに上を狙わず同僚で妥協したのか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 14:59:21.72ID:7QV+8eYC0
>>36
郡司と付き合ったてたけど水卜の番組で共演して
新人に手を出してすぐに写真撮られた
石川処女説信じてたオタが暴れたけどw
水卜がメインになってすぐだったから一番の被害者
意地でも石川を降板させなかった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 14:59:28.94ID:aDI234LW0
中島芽生は被爆三世と告白したけど石川は関係あるのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 15:08:13.77ID:HTmZa39Y0
>>229
1年目からレギュラー獲得とかいい扱いだったけどこの佐藤との写真を撮られて無かったことになっているな。
河出奈都美と黒田みゆは逸材だと思うけど河出アナは日テレの方針的に報道路線なのがもったいない。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 15:38:04.34ID:B6c1y21X0
>>229
クレームとかで、これからは報道以外の女子アナはますますいらなくなるだろうから報道やってる奴がエースでいいんじゃないの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 15:59:13.69ID:gl2LwQiw0
キー局の女子アナって在籍年数短いんだよな
かつての人気女子アナとして名前が上がる人もほとんど10年以内に退職してる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 16:04:11.81ID:OpV9NGf/0
毎年2人くらい採用してもものになるのは数年に一人
その一人が現行エースとして何年か活躍するから他は表からはいなくなるわな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 16:14:21.47ID:bS+U2NIe0
男の方は散々女食いまくってもうお腹はち切れるレベルまで来てるだろうからいいところで捕まえたね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 16:17:07.50ID:uSVLymFa0
23歳ぐらいでデビューだから10年いたら女子アナの定年を超えてしまう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 16:20:29.94ID:IBUpFZ5i0
15才の゙キツマン次々にブチコん!
気持ち良かっただろうな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 16:21:28.42ID:FRl0wQFa0
>>3
近場ですごいな
男も爽やかそうな金持ち坊っちゃん顔してるが一人の女だけって無理だろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 16:25:10.82ID:Q/4OL9Xx0
後輩女子アナキラーの佐藤義朗
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 17:36:09.55ID:oX6xircD0
>>3
大声出してワロタ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 18:03:55.95ID:tAZ1ZkCu0
早慶で結婚だと?許されていいんか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 18:06:44.67ID:1NnUyZfA0
典型的な日テレ顔だな
つまり地方局顔
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 18:10:13.39ID:IBUpFZ5i0
15歳の゙キツマンに挿入
きもてぃー
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 18:11:06.62ID:WSCs4VBB0
忽滑谷こころなんで獲ったんだろインプラントがクソキモいんだけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 18:25:25.75ID:hRf5gp1/0
この子も一浪して24歳入社だしフジの藤本万梨乃アナも一浪して東大医学部卒業
旬の短い女子アナって23歳入社が基本だと思ってたけどよほどずば抜けてたんだろうなこの子も藤本アナも
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:53.61ID:IBUpFZ5i0
ワセコレ×スプラウト×高学歴美人で🀄役満だったのにつまらんゲスに喰われて勿体無かったな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 19:32:24.36ID:B8pGGfFo0
女子アナオタクってキモいな
アイドルオタクを拗らせた感じのひねくれ方してる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:28.71ID:KOOl/OB20
>>267
しかも老人か弱男だからな
まぁ、今時芸能や女子スポーツに興味ある男って
マジで老人か弱男だけだが

正直、色々感覚がおかしいせいか
どう見ても並の容姿の人を美人とか言い出すからビビるわ
しかもおばちゃんとかを美人美人言うから困るわ
お前、何歳なんだよっていう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:19.95ID:KOOl/OB20
まぁ、マジでエンタメの世界で女は需要なくなったよな
女子サッカーw杯がバスケw杯に視聴率で惨敗だしな
しかも女子サッカーベスト8で男子バスケGL敗退なのに
草生えるわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:38.39ID:F5MzoqlE0
ちょっと!あたしの義郎があああああああああああああああああああああああああああ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:20.27ID:F357641C0
着替えがよく一緒になったことあるけど、チン毛どころかケツ毛までボーボーだった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:36.77ID:EqRuSRwb0
>>269
テレビCMで女性に料理を作らせるとそれだけで女性差別と来て
しょうがないから料理を作るCMはみんな男性になってしまった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:00.48ID:IBUpFZ5i0
シゲちゃん。💞触って?の゙ゲスか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:57.77ID:KOOl/OB20
>>208
普通のおばちゃんじゃん
マジでガチのご老人がいるせいか
30代のおばちゃんに美人とか言い出す奴がいて草生えるわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 21:47:16.91ID:k7G9QJEF0
>>14
石川地区だけは視聴率よかったのか?
他のテレ東系無い地域は打ち切った後にテレ東の番販買って流してたのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 22:57:04.07ID:HpaQLPjB0
>>3
ホームラン級のクズだな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 01:07:24.51ID:IZfM1Aoi0
>>5
JPいいよな
真凛に対する宇野みたいな感じで偏愛凄そうだけど
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 02:01:00.71ID:DwpECTER0
>>267
女子アナは局専属タレントと揶揄される位テレビの中でアイドルと同じようにキャラを演じてるのだから
そしてプライベートではメスの顔を剥き出しにして彼氏とえっちっち
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 05:11:54.65ID:x2LBL4jX0
>>3
クズすぎワロタ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 05:18:26.88ID:TwuNY0D70
アナウンサーの顔と名前が解らなくなってきたなあ
二人とも知んない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 05:21:26.36ID:sBc5x3TL0
テレビ見ないから、誰か分からん。
アナウンサーって会社員だよな。
会社員同士の結婚。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 05:44:37.57ID:aOYuquEo0
広島皆実の石川みなみ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 12:51:32.73ID:YQ3hXj4N0
ゼロイチ観たけど、先輩の郡司との関係が心配になるほど、嬉々として結婚報告してたよ。
あれ、マウント?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:00.16ID:KSXcPq9G0
>>288
佐藤姓は在日が多いからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:41.84ID:EmYQZDRo0
執拗に誹謗中傷しまくってるのは爺さんだけでなく
結構ジャニヲタ婆さん婆さんとかも多いよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 17:43:01.72ID:tut6WkDV0
おばちゃん受けは悪くないだろう
https://xxup.org/9blEY.jpg
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 18:37:14.28ID:gYyDf6CX0
旦那さんは慶應の幼稚舎上がりだし支配者側になれたね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 18:51:16.56ID:9Hn2gO9V0
たまに肛門性交してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況