X



元ジャニーズJr.が国会で訴え「国が関与し被害者救済を」★3 [原島★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001原島 ★
垢版 |
2023/09/01(金) 09:45:15.28ID:m9q8TWe19
ジャニーズ事務所が設置した特別チームが、ジャニー喜多川氏による性加害を「事実」だと認めたことを巡り、元ジャニーズJr.の男性は被害者救済に向けて国の関与を訴えました。

 ジャニーズ性加害問題当事者の会 石丸副代表:「国とジャニーズ事務所とあと我々当事者の会、この3者が被害者救済に当たらねば真の被害者救済は達成できないのではないか」

 ジャニーズ性加害問題当事者の会の石丸副代表は、立憲民主党が開いたヒアリングに出席しました。

 29日に示された調査報告について一定の評価をしたうえで、国が関与する形で「被害者が納得する救済案を取ってほしい」と訴えました。

 また、ジュリー氏について、責任を取って被害者と対話するよう求める声も出ました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5186c62f5540eb00712156e7181f42555cbe667b


★1 2023/08/31(木) 17:10:57.58
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693469457/l50

★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693480980/
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:41:53.63ID:/djSqN7H0
しかもあれだけデビュー組にデビューは出来なかったけど人気あったジュニアわんさかいるのに自称被害者はほとんど無名のデビュー出来なかった落ちこぼれジュニアばかりなんだね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:42:03.77ID:zfUpYS3l0
当たり前だが税金は使わないよ
ジャニーズ事務所売却してそのお金で賠償してもらいな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:42:21.10ID:GGnYcaME0
>>184
国連じゃないよ
国連風

国連人権委員会じゃなくて国連人権理事会
中国が仕切ってるから自国の人権侵害は無視
詐欺だった慰安婦問題で日本を非難して総スカンくらったところ
来日したのは「国連人権理事会」国連の下部組織でアメリカもブチギレて退場した偏向団体で権限もありません。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:44:04.53ID:21p3cDWN0
民事で賠償勝ち取れたとしてもせいぜい7桁前半だろうし
世論を味方に付けて会社が自主的に7桁後半〜8桁払うように仕向けたいんでしょ
ただ成功してるグループは口を閉ざしてるし話しに乗ってこないだろうからイマイチ世論が動かない
「黙っているのは共犯だ」と言おう物なら袋だたきに遭うだろうしw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:45:24.49ID:zaDzKQEz0
ジャニーズ絶対潰せマンさんは
必ず
>>82
>>85
の返答がくるけど
告発してる連中も在籍してる時は同じだし
やめた理由も性被害にあったからじゃなくて
素行が悪い、人気ないまま年取ったからなんだけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:46:31.56ID:WnpJGcV+0
証言だけで事実認定&賠償とかアホかと。
立憲が絡んてる時点で胡散臭さMAXで無理w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:47:08.38ID:GpRSA84s0
ジャーナリスト篠原氏【実話Bunkaタブー】取材ライブ 7月30日
https://youtu.be/qxyQUcOiGdM?t=82

・江森が「A宮は税金に使い道にうるさい」とまた週刊誌で擁護しているが
 秋篠宮は自分の家のリフォームに四十数億使った男。
 その一方で兄陛下の大嘗祭に金を使い過ぎだと文句をつけて簡素化させた。
 日本の一番大事な祭祀を節約させて、自分の居宅には『金』の装飾をいっぱい付けさせる。
 実際は税金使っていい加減なことをしているのが秋篠宮。

・月刊テーミス最新号によるとKK夫妻が馴染みにしているラーメン屋は北朝鮮系らしい。
・統一教会とべったりのパラグアイ政府から結婚直前になぜか最高勲章を貰うM子(海外の勲章には必ず賞金がある)

・統一教会が1990年代から「地上の天国」を作ると数千人の女性信者やお金を送り込んだのがパラグアイ
・秋篠宮はそれに花を添える形で十数年前に訪問。統一教会が入り込んだ事業を実際に視察している
・M子も旧統一教会と特別に深い関係にある大統領秘書官(日系人)の全面的な調整と同行でパラグアイを訪問
・秋篠宮家と統一教会の関係は引き続き追及していく。

・紀子がジャニタレを宮邸に呼んでいるとテーミスに書かれている。
・KK母の再告発の証拠集めに軽井沢に行ってわかったことだが、KK母とM子はかなり突っ込んだ話をしている。
・M子がKK母に話したことはKK母を通じて軽井沢の取り巻きに伝わっている。紀子がジャニーズに嵌ってる話もそこから出た可能性。

https://www.youtube.com/watch?v=Oea6WpTmDD8
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:47:10.53ID:FuLdQwnm0
我々の考える被害者救済→メンタルケア的な事
元ジャニーズが求める被害者救済→金
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:47:43.13ID:rb/9Z44J0
アナル給付金
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:47:49.90ID:MTLWW4r90
政府が主な義務を担う主体として透明な捜査を確保し謝罪であれ金銭的な補償であれ被害者の実効的救済を

あまりに大きな問題だから、国が調査したらいいのかもね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:50:09.13ID:VlNAgjOF0
テレビ局も共犯だからテレビ局の所管が総務省だから
総務省の監督不行き届だから国も関係あると言いたいのかな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:50:27.17ID:MTLWW4r90
>>204
間違えた
調査じゃなくて透明な捜査か
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:52:29.85ID:WnpJGcV+0
被害者ビジネスやねぇ
ヤラれる度にお小遣いもらって
TV番組に出してもらって優遇されて
当時は納得してたくせに。
援助交際と何が違うん?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:52:34.34ID:0LZ4LDKt0
元ジャニーズJr.が国会で訴え「国が関与し被害者救済を」
はぁ〜?
ジャニーによる被害者救済に関しては
ジャニーによる性暴力を放置してきたジャニタレ事務所に
ジャニタレ事務所のタレントを使ってきたスポンサー企業とテレビラジオ芸能界にしてもらうべきでしょ。
性被害者はみな国が救済する?しないでしょ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:52:57.42ID:vxPgONfi0
なぜ国が?
枕して売れようとした人を救済しようとしたら、芸能界とか他の業界も含めて収集つかなくなるぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:53:30.93ID:mj6KSnAO0
知らんがな。芸能界とカスゴミの責任だろ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:53:58.05ID:GpRSA84s0
月刊テーミス 2022年8月号

皇室関係者が証言する。
「いまもっとも宮内庁幹部の頭を悩ませるのが、紀子さまの問題だ。
秋篠宮さまとの不仲ゆえか、最近若いタレントに興味津々で住まいの赤坂御用地まで招いたりしている。
とくにご執心なのが、ジャニーズのタレント。男女の関係でも吹聴されようものならとんでもないことになる」

ジャニーズといえば、長年副社長として同事務所を支えた故・メリー喜多川の夫・藤島泰輔が初等科から大学まで学習院で学び、上皇陛下と同級生だったことで知られる。

そもそもタレントを秘密裏に御用地に招くこと自体、警備的に可能なのか。皇室警備に詳しい警察庁関係者は次のように指摘する。

「最近、元毎日新聞記者の江森敬冶氏の著書『秋篠宮』が話題になったが、
警備関係者の注目を集めたのが、氏が秋篠宮邸訪問のため御用地の『鮫が橋門』を入るシーン。
警備の警察官に名前を告げ、そのまま入門する描写があるが、このように警備は緩い。
宮家から門の勤務員に『〇時に男性1名が来る。殿下の大切なお客さまなので、氏名も聞かないでください』と要請されることまである。
結論的には、紀子さまがタレントを呼ぶことは十分可能だ」

先の皇室関係者によると紀子さまがジャニーズの若い子を贔屓にしているのは間違いなく、
ある週刊誌も情報を掴んではいるが、「内容が内容だけに記事化に踏み切れないでいる」(週刊誌記者)という。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:54:06.39ID:uFjVLLn20
証拠さえ出せば払うでしょ
でもそれがないから裁判おこせないし基準もないし払いようがない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:54:47.56ID:PZQxayO80
ジャニの資産から賠償だろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:56:32.31ID:ZD3gShaS0
>>1
意味わからない
大儲けしてきたジャニーズ事務所が
補償しろよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:56:41.94ID:RO4UEefG0
>>1
パーナさん事件思い出したw
「自治体単位で避難所を提供しろ。政府が動け」
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:57:03.98ID:1Ydx789d0
公金注入かな?

刑事告発等してたけど無視されてた、なら有り得るか。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:57:10.27ID:f6doGbTZ0
>>204
こんなもんに税金使ってやんの?
正気かよ民事で勝手にやってろよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:58:23.81ID:utRDA7kf0
性被害1本でのしあがる男達
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:58:28.98ID:uEK8+xgB0
お前らって何様だけど人知主義ならロシアと同じだろw

戦争が起き、覇権国家の後退が起きる直前の現象

メモってた有名投資家レイ・ダリオの言う通りだな

多くの記者の興味は正確で中立的な報道をするよりも自分が攻撃したい人や組織に対する悪意あるゴシップを書く
メディアは自警団のように野蛮に振る舞い始める。人々はメディア上で袋たたきにされ、実質的に審判を受けて有罪判決を下される。そして彼らの人生は裁判官や陪審員もなしに破滅する。

対象となった人や組織を法律とは無関係に引きずり下ろそうとする中傷キャンペーンである。
実際、そうした動きは法の支配を迂回し、人を裁くことにおいて法律よりも強くなろうとする
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 11:59:28.22ID:0LZ4LDKt0
>元ジャニーズJr.が国会で訴え「国が関与し被害者救済を」
はぁ〜?
ジャニーによる被害者救済に関しては
ジャニーによる性暴力を放置してきたジャニタレ事務所にテレビラジオ芸能界に
ジャニタレ事務所のタレントを使ってきたスポンサー企業にしてもらうべきでしょ。
性被害者はみな国が救済する?しないでしょ。
ただでさえ国民を苦しめる増税大好き反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府なのに
ジャニー性被害者救済法案と格好つけ増税しだしかねないからね。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:00:00.43ID:2qzqbXB80
要するに
金が目的なんだよね
時効だから?


おことわり

図々しい

死んだらのこのこでてくるな

生活保護も廃止へ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:00:03.05ID:LEld6t/90
それなら性的被害者全般に対してメンタルケアが受けられるように整備してほしいね
電車で痴漢されて対人恐怖症とか電車やエレベーターに乗れないとか自殺未遂繰り返すとかジャニーズとは比べ物にならないほど大勢いる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:00:21.97ID:eDcizYoF0
調査委員会が事務所の加害を認めてるし刑事事件にするべきでは(´・ω・`)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:01:44.77ID:2qzqbXB80
ふざけんな男のくせに
なさけない

なにが性被害だよ
男性は風俗で他人に
性処理してもらえるだろうが
ばかばかしい

国が

なんで

おまえの生活をささえるんだよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:03:55.86ID:2qzqbXB80
もう
クルド人偽装難民といい
在日外国人利権
工作組織立憲は
国に
日本国民に
たかることしか考えてないので
迷惑

解体へ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:47.07ID:2qzqbXB80
在日TBSへ

日本国民の

税金を

立憲から

不正に供与して

ひらきなおるな

テイハへ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:39.12ID:2qzqbXB80
https://parabola2020.com/jsava/

自称被害者が

取材の度にコメントが変わるのは
カネのために取材の、
意向にそったコメントをしてギャラもらってるから?

マスゴミと癒着してうちあげしたそうですが癒着記者は
中立性違反の仕込みとしてくび

氏名を開示へ
かくすなよ

削除すれなよ

いずれ名前はわかるだろうTBS
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:40.63ID:3QQ9aBrN0
従軍売春婦みたいになってきたな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:49.17ID:2qzqbXB80
虫がよすぎる


●石丸志門ブログ「ジャニあっく!」より
ジャニーさん、ごめんね

2023/05/21 14:52
http://nomihs1.livedoor.blog/archives/52105702.html

だって、次の日には必ず都内に住んでいるのにタクシー代って3万円くらいくれるし、仕事をせがんだら半年間のテレビのレギュラーその場でくれたりするから、夜ジャニーさんが布団にきたら「しめた!」と思うようになったもん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:55.96ID:uFjVLLn20
>>226
聞き取りをまとめただけだよ
それも犯罪があった前提であり裏付けはしない前提
ただの一方的な証言を大雑把にまとめたものって会見で言ってただろ
「告白者の言葉しか聞いてません!」って報告
司法などのちゃんとした機関の捜査では違った結果になりうるとも報告書に書いてある
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:19.15ID:dKHYz01f0
被害者に同情してる奴は騒ぐだけでは無くお金の支援しないの?
お前らの正義を見せる時やぞ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:32.01ID:vwGLOXUI0
ホモを日本から排除したら救済になるやろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:43.13ID:VgQw2EeA0
こういうセックスカルトは国を挙げて潰さないとだめでしょ
統一教会みたいな宗教カルトと同じ反社でしょ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:40.45ID:OAJsRUL/0
なんで国が変態ジジイのケツ拭かなあかんねん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:45.28ID:2HWIZf/G0
なんで己が売れたいという欲望で受け入れたセクハラに
国民が金払わないとあかんねん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:47.90ID:dKHYz01f0
非難するだけじゃ無く被害者救済のために基金作ってお金支援してやれよww
これでジャニーズ叩いてる奴の行動力が試される
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:50.06ID:dmt79t880
立憲の懐は痛まないし
うまくいけば手柄になるしね
本気なら超党派でやるべきでしょ
なんかパフォーマンス臭い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:52.95ID:fjWERJWL0
個人が犯した性犯罪でいえば校長かジャニーが日本史上最多じゃねーの
メディアのだんまりやら含めて芸能史上最悪って評価で妥当だと思う
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:11.89ID:eF5nNsbQ0
まず警察に行けっつの
ワイドショー賑やかすだけでもう終わりかけてんぞ実際
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:20.94ID:J5x7lAYK0
売れなかった元アイドルの人達の狙いが見えてきたよね。地道に働いてください
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:50.32ID:2qzqbXB80
在日TBSがジャニーズ潰しの仕込みとして利用する
元Jr.、石丸という人物は?


●ジャニー喜多川氏から性被害を受けたとして実名告発を行った元ジャニーズJr.のメンバーが「ジャニーズ自称の、性加害問題当事者の会(JSAVA)」を設立しましたが、副代表を務める石丸志門さんの発言の変遷が
物議を呼んでいます。


ジャニーズ事務所とまず話をして、【僕の場合だったら生涯にわたっての中流一般家庭並みの金銭保証】【最新精神治療の提供】<【藤島ジュリー景子社長、白波瀬副社長からのジャニー喜多川の性加害の認証、謝罪】その上で【の今後の言論の自由】という要求を漏らさず飲んでくれたら、
後に続く人も声を上げやすくなるのではないか、とは思います

そんな無理な要求ではないように思いますが…【生活保護】では
車も所持できませんので
せめ【FIT】くらいは買える生活をしたいと思っています

お金の問題じゃないなんて理想論を掲げたところで被害の記憶が消えることはないのですから、
ジャニーズ事務所としてできることはお金と謝罪と心のケアしかやりようがないでしょう


加害者が死亡
死人にくちなし
検証もできないのに
すっかり
法外にたかる気満々でこわいですね

司法国家において無理です
時効なのに統一に損害賠償おこしてる紀藤弁護団とおなじひとたちでふか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:17.00ID:pGIMYC2L0
パヨちんの税金チューチュー作戦大成功だなw事実ベースだから多少盛り倒しても強いわな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:08.36ID:WnpJGcV+0
こんな前列作ったら法がいらん社会になるやん。
民事で勝手に裁判しろや、税金使うな。
立憲もこんな事に首突っ込まず仕事しろ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:18:40.98ID:8ns+WirL0
>>237
ジャニーズ事務所から搾り取れ
ジャニーの個人資産もすっからかんにしろ
そのためなら全力で応援するぞ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:01.53ID:e7g2nFrB0
少なくともこれからについては対策はあるだろうけどお前らにはビタ一文入らないぞ諦めろw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:22.00ID:b/Uf4HDx0
「国が関与し…」って曖昧だな。司法に何をして、立法に何をして、行政に何をしてって具体的に言わないと
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:47.86ID:lIqg4A/c0
ジャニーの遺産から取れよ
何でジャニーのツケを増税で払わなければならないのよ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:55.51ID:75a9sk1f0
日本政府みたいに遺憾砲出してのらりくらり隠蔽するんだろな
ジュリーが持ってる株もそのまま
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:24:31.36ID:0LZ4LDKt0
>元ジャニーズJr.が国会で訴え「国が関与し被害者救済を」
はぁ〜?
ジャニーによる被害者救済に関しては
ジャニーによる性暴力を放置してきたジャニタレ事務所にテレビラジオ芸能界に
ジャニタレ事務所のタレントを使ってきたスポンサー企業にしてもらうべきでしょ。
性被害者はみな国が救済する?しないでしょ。
ただでさえ国民を苦しめる増税大好き反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府なのに
ジャニー性被害者救済法案と格好つけ増税しだしかねないからね。
てか立憲民主党とか
入管難民法改正案採決時に暴力行為を行ったとしれいわ山本太郎の懲罰動議提出へ ←これは中途半端で締めくくり
朝鮮は神の国、日本は悪魔の国と洗脳し
日本の家族家庭を崩壊し破産するまで財産をむしり取る自民党とズブズブな関係の統一教会問題は棚上げ
ジャニーによる男児性暴力問題が起きたら食いつき
その場その場の話題に食いつき便乗するだけで何も解決できない野党第一党だしね。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:25:57.03ID:C5M8fBFy0
現役ジャニーズタレント
ジャニさんにやられた奴たくさんいるんやろな!
気持ち悪い奴らだ
ガキの頃からそんなことまでしてアイドルになりたいと思うか?普通、絶対やだろ キモイキモイ 
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:14.46ID:UoJ8rbZ50
何で一発当てたかった河原乞食の救済を税金使って国がやらないといけないんだよ
普通に生活してたらジャニーズはオカマセックスさせられる気持ちの悪い事務所だってことくらい分かるし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:32.36ID:2qzqbXB80
若狭弁護士にもロンパされてるが

【あくまで調査委員会の
一方的な聞き取り調査報告】にすぎず
【法的に結論されたこと】ではない

情報操作をして悪のごとく
たれながした
エブリィの藤井と
TBSの小川にはあきれた

慰安婦捏造とおなじで
法的根拠もないし証拠もないが
社会党にいいふくまれた韓国人を
慰安婦にしたてごういんに
日本を悪にしたてカネをまきあげた腐った根性がきらい

ジャニーズのほとんどは無関係。実際に所属タレントや芸能界人がが息子をいれてる状態をかんがみ
不当なおしつけはジャニーズヘイトとしてマスゴミをテイハにすることができます

だって電波は国民のもので
韓国人のものでない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:13.28ID:UoJ8rbZ50
ジャニー埋蔵金に群がる古事記どもが国会にもタカリ出したのかよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:29.80ID:48Ma2aLn0
何かジャニ側もその被害者達にも誹謗が飛び交う状況になってきてて草
いいぞもっとやれ日本人ども
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:44.18ID:2qzqbXB80
カネが欲しいなら働きなさき


税金に無心した
立憲鎌田
ふざけんな

国民の税金にたかるな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:55.24ID:pq+2sHZI0
>>57
2000年に政府が「ジャニーズ問題は関係機関と連携し、対処する」と答弁してる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:45.09ID:yb1T9B7v0
国民の税金使われるかもと思った瞬間に国民からヘイト買うとか哀れすぎて草wwwwwwwwwww
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:31:18.20ID:Kpy1z+KB0
>>266
慰安婦と強制性は裁判で立証されてまんがな
あの知らぬ存ぜぬ隠蔽体質の日本政府でさえしぶしぶ認めないといけないところまで資料揃えられた
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:33:17.43ID:1Ydx789d0
まぁ全ては良くも悪くも金目だから(通説)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:10.30ID:1Ydx789d0
ていうか国費で性被害救済NPOとか作って相談員就任とかかな。勝負所だと思う。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:10.92ID:uyEXOeCC0
国と国民が謝罪と賠償を!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:18.89ID:De6YKZC50
所詮ジャニ崩れw
被害者をこれ以上出さない為に法制化なら解るがこいつらの救済はお門違い
ジャニーズ事務所に入らなければ良かったな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:59.05ID:/iIJG5Qg0
これは蛇足だな
結局金かよ、とバレてしまった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:18.04ID:AqzM3bLY0
統一協会叩かれたくなくてこの問題に必死なんだろうけど、税金使うなよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:52.48ID:cqYDQeit0
最初から思ってるがこいつら何がしたいんだよ
ジャニーへの怒りはないとか言っておきながら
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:04.34ID:2qzqbXB80
>>272
慰安婦の従軍強制の資料なんかありません
まして殺された人もいません
嘘つき聞き取り調査のみの嘘八百

朝日が28年目に誤報でした、とというふざけた発表をしただけ

国連人権委員会で任命されたクマラスワミ特別報告者が提出した1996年1月4日の報告書付属文書「戦時軍性奴隷制問題に関する朝鮮民主主義人民共和国、大韓民国及び日本への訪問調査報告書なる
とんでもないものにだまされたのが河野談話

国連が世界に広めた
「慰安婦=性奴隷」の嘘
―ジュネーブ国連派遣団報告をどうぞ

昨年ハーバード大学で慰安婦は商業売春婦という論文がだされましたが立憲はまだよんでないのかな
慰安婦が奴隷などという嘘は通ようしません
朝日と福島みずほと社会党の土井たか子の捏造に賠償されろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:36.43ID:zeWN5tSP0
自民も話しだけは聞いてあげればいいんじゃね
そして「裁判しろ」っ言ってくれ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:39.10ID:Rjl9ndXf0
国は関係ないし国は関係ないとコメントあったよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:40.31ID:9R7PSkcE0
ジャニーが亡くなってることも時効とかも把握してるであろう松野が法と証拠にもとづき対応するものって言ってただろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:40.47ID:Rjl9ndXf0
もしかして思った金額を貰えそうにないのか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:14.25ID:Rjl9ndXf0
>>287
あーそれ、その通りですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況