X



【芸能】長瀬智也 顔アップで「誹謗中傷が減って寂しい」投稿 「よわいものいじめ ぜったいにゆるさない」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/30(水) 09:02:34.44ID:Q6+sv/F79
長瀬智也 顔アップで「誹謗中傷が減って寂しい」投稿に反響「よわいものいじめ ぜったいにゆるさない」― スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/30/kiji/20230830s00041000168000c.html

2023年08月30日 08:48

 元TOKIO・長瀬智也(44)が30日、自身のインスタグラムを更新。ワイルドな顔アップショットともに、「誹謗中傷にも感謝」と誹謗(ひぼう)中傷への思いをつづり、反響を呼んでいる。

 「誹謗中傷が減って、寂しいですよ」と独特な表現で誹謗中傷への思いを投稿。ひげを蓄え、長髪を結んだワイルドな自身の顔写真をアップした。

 続けて、ハッシュタグでも「#おかわり」「#誹謗中傷にも感謝」「#よわいものいじめ」「#ぜったいにゆるさないよ」「#よろしくどーぞー」と記した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:02:57.04ID:KMYotPvT0
>>2
しゃぶれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:04:29.62ID:6Am5sOlc0
すき
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:05:00.73ID:s5nE23/d0
TOKIOはメリーさんのおかげで強いもの側だったからな
弱いものいじめに該当しない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:06:36.00ID:DkAijuog0
男らしいのに掘られてのし上がったのかー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:06:47.62ID:SaF50bPv0
弱い者=ジュリー社長??

まさかね…
TOKIOはメリー親子のオキニだったからなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:08:50.63ID:JHwgf/qC0
ジャニーズタレントねじ込まれてチャンスを奪われたタレント達が可哀想だよな
弱いもの虐めは駄目だよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:09:02.87ID:yTiF8sDA0
言うこともカッケーな
元ジャニなのにファンの半分が同性なのも納得だわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:09:25.32ID:vNiHQqdE0
ホントの「弱い者いじめ」は今も続いてる
そいつが弱いから声も出せないししても気づかれない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:09:37.02ID:JtYXpncp0
>>8
ほんとにホモ餓鬼キモい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:10:24.96ID:2zMbD9180
ぶっさ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:10:25.44
ちょっと何言ってるか分かんない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:10:32.10ID:ThZ0J09h0
寂しいのかよ!wwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:10:34.50ID:g5OeNz2Q0
トキオは他のジャニグループが酷い誹謗中傷されてる時もひっそり影に隠れて甘い蜜を吸ってきたからね
散々良い思いしてきたわけで、ジュリー社長こうなった途端に弱者側で嘆くのは違うでしょ
SMAPメンバーもそれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:11:03.86ID:ThZ0J09h0
>>8
あっ…🤭
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:11:23.70ID:l+tsMmUd0
乞食みたいで見苦しい。女々しいこと言ってないでSNSなんかスパッと辞めちまえよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:11:39.59ID:ThZ0J09h0
>>2
セルフフェラすんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:11:39.80ID:mKh51Ufc0
>>25
堂本剛中傷しまくる長瀬智也キチガイ糖質ジャニオタのお前が有名
レイワ恥子
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:12:29.62ID:+92kqjRH0
俺なら平気だからって自分にヘイト集めて仲間を守ってるんでしょ
かっこいいわ長瀬
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:12:49.55ID:ix408Zel0
>>7
wwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:13:12.35ID:ac56nztE0
>>29
長瀬「よわいものいじめ絶対に許さない」

お前に言ってるよ
堂本剛へ酷い中傷してるキチガイおばさん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:13:30.47ID:aQLfs96Q0
>>29
キスする堂本剛はジャニー喜多川のお棺に入って一緒に焼いてもらえば良かったね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:15:07.51ID:hCLL/2i+0
ジャニーズでデビュー出来た奴はもれなくしゃぶられてるよね
デビューするには必ず通る道
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:15:30.46
そもそも何億も稼いだ成功者には
SNSで100件1000件程度誹謗中傷があった程度じゃ大したことないからな
何万何十万単位でないと
でも犯罪系とかでもない限りはそんな増えないし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:16:13.35ID:NzFq0gxA0
ジャーニーズ史上1番の漢
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:17:14.55ID:LrL54oAO0
被害者ぶってんのかこのゴミ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:17:25.49ID:hYhf0L470
ゴールデンカムイの実写版
山崎賢人にガッカリで、みんな長瀬智也にしろって言ってるね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:17:51.93ID:Torz9jyP0
>>20
なんかわかる
達観してるよね、男らしいというより漢らしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:17:53.38ID:LrL54oAO0
都合悪くなるとこれな
アッチ系の人はすぐこれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:18:13.07ID:F40gCssf0
>>58
わりとガチでタッキーと堂本光一は喜多川とキスしたまま消えた方が幸せだったと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:18:49.93ID:ZubJCdDv0
ジャニー喜多川に対するアンチテーゼなんだろ
性被害にあった元ジャニーズも不安よな
長瀬動きます
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:19:31.89ID:qVpHbkb+0
立場を利用して少年をレイプするのは弱い者苛めにはあたらないのだろうか
身体を差し出して売れっ子になった人には苛めじゃなかったのかもしれないが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:20:44.48ID:C+mJn8tT0
児童強姦隠しか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:21:05.36ID:PxnQ7NFJ0
芸能界にはびこっている朝鮮人がここぞとばかりにジャニーズを潰しにかかっているってことでしょ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:21:43.58ID:rlUUtdbo0
確かに、紅白に出続けてたのは贔屓に過ぎない
他にふさわしいグループを差し置いて
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:21:59.92ID:mrDMHrxL0
後輩への社長による性犯罪も許さないでほしかったね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:22:04.23ID:bKoxPaX80
ワイと同じ髪型で草
分け目の薄ら具合もソックリw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:22:11.66ID:ThZ0J09h0
このスレなんか気持ち悪いね
意味不明なレスだらけ🤷
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:22:49.46ID:31hhByPo0
よろしくどーぞーが良いな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:22:58.55ID:Y2DyqGqv0
60年代70年代のヒッピースタイルや
ヘルズエンジェルスのテリー・ザ・トランプや
ユダヤ教徒や
スヌープドッグみたいな
見た目になってしまったんだけど

こういう今の髭モジャファッションって
世界的には誰が流行らせてるの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:23:36.28ID:08r69qIf0
弱い立場の児童タレントを強姦しまくった社長を許したのに?
よわいものってなに?奇妙奇天烈なんだけど…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:23:56.74ID:mrDMHrxL0
どっちにしてもOBも一斉に干される
国が許さないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況