X



【芸能】井上咲楽、バラエティーでは見られない“艶姿”を披露 『プレイボーイ』グラビアで魅力爆発 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/08/28(月) 05:22:32.25ID:ZXZ3KMzU9
2023-08-28 05:00 ORICON NEWS
井上咲楽、バラエティーでは見られない“艶姿”を披露 『プレイボーイ』グラビアで魅力爆発
https://www.oricon.co.jp/news/2292265/full/
『週刊プレイボーイ』37号に登場する井上咲楽(C)東京祐/週刊プレイボーイ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2293000/2292265/20230825_160131_p_l_57690651.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2293000/2292265/20230825_160132_p_l_67446046.jpg


 タレントの井上咲楽が、28日発売の『週刊プレイボーイ』37号(集英社)に登場する。

 グラビアでは、バラエティーでは見られない“艶姿”を披露。トレードマークの太眉をイメチェンしてから3年、『新婚さんいらっしゃい!』MCを務め、フジテレビ系『FNS27時間テレビ』の「100キロサバイバルマラソン」完走も話題になった井上の魅力が爆発している。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 05:23:28.37ID:b4f/TJYE0
2 ならマユゲぼーん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 05:39:14.00ID:fENXHZ/x0
小梅えなでいいわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 05:45:39.00ID:/8fxSt/P0
パイパンにしたと聞いてからこいつに興味無くなった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 05:56:02.93ID:YqDZNzAJ0
あっちの欲求が強すぎるのが悩み。夜寝る前に
1人でしないと寝れない。ってABEMAの番組で
ぶっちゃけてたなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 06:01:00.80ID:wyZMYgq00
バラいろダンディで島田洋七の隣にいてた時は
今みたいにテレビ番組にいろいろ出てなかったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 06:07:01.81ID:/KxD8cps0
臭そう(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 06:24:25.62ID:GW+xvs3j0
誰得
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 06:27:57.66ID:g7CNKtQV0
ええやん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 06:46:20.37ID:1zDZxs7X0
乳首見せろバカ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 06:49:29.95ID:Vm6ejOIb0
艶ビデオを出しなよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 06:50:58.71ID:ItHPqNdk0
セクロスさせて。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 07:06:01.63ID:t2AU33EH0
......。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 07:15:38.75ID:3BngSSll0
>>21
秋元お遊戯会もやっているよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 07:17:12.19ID:lx7ZZ+eV0
手コキが痛そう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:57.55ID:ZFwx0HXP0
>>1
モモヒキの上半身に着るようなやつ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:35.84ID:ZFwx0HXP0
>>40
3枚目あったのでとりあえず見た。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 09:59:01.92ID:MkbYUsgs0
事務所がゴリ押ししても思ったように売れなかったから脱がされていくの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:54:08.84ID:0UrnhWVN0
TENGA娘
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:13:58.07ID:4JRBqB6A0
可愛くなったよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:19:52.76ID:WEBj0Wdr0
この娘でいいからエッチしたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:38:02.11ID:EypfI5Ny0
撮影余録のインタビューによれば今ハマってることはストリップだそうよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:28:36.81ID:NoeBSouD0
井上のイメチェン大成功を見て、そのあとに柳の下の泥鰌を狙おうと、父娘の漫才コンビの娘のほうとか、元子役とかがイメチェン企画やってたけど、
結局は売れなかったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:41.28ID:6paJ7vcC0
今週号の週プレは井上咲楽のグラビアよりゆうちゃみ姉妹のDVD付き水着グラビアがメイン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:19.19ID:fXYaTUDF0
抱きたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:42:58.41ID:RamOrdw00
ホリプロは微妙なやつばかりだがゴリ押ししまくる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:50:35.05ID:0GVI0+e10
おちんちんがおっきくなったことを井上咲楽ちゃんに直接報告したい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:05:57.13ID:MY15E1AW0
グラビア時は笑顔なし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:13:47.65ID:cbwbgfyC0
この人狡猾で頭が良い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:14:43.10ID:HBgU7Foc0
岡田ゆみの方が良いのよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:21.32ID:Toozvhyp0
>>38
尻に生えてるのはケツ毛だろ
お前のケツ毛はチン毛か?
アリの綱渡りまでがチン毛。あとはケツ毛だろwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 07:30:59.95ID:WEsLe8rp0
>>63
その2人は元々グラビアアイドルスタートだから謎じゃなくない?
井上咲良はバラエティタレントとしてゴリ押ししても思ったほど売れなかったからブスなのに脱がされるけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:41.02ID:0MVc3iWq0
間違って育っちゃった安達祐実みたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 11:57:08.25ID:m+IpYFwv0
>>75
真実を知る者は地球上で西城秀樹ひとりだけだった
今はもう聞けない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:19.28ID:4alSaLP80
>>68
キモ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:45.59ID:UFglkd9C0
うんこと下ネタしか思い浮かばない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:38.93ID:ekCD19/Z0
お腹に回虫いそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:00.06ID:PttuM8Nh0
ロンハーでちょっとかわいそうだったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:07.87ID:NdzNJ8KM0
>>
結構です 勘弁して下さい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 20:18:20.01ID:5RB+IqVi0
性にだらしない顔してるな
60代後半にもなると
もう顔見ただけでどういう女か分かるようになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況