X



元乃木坂46松村沙友理、生島企画室に事務所移籍!元AKB48武藤十夢ら所属 31歳の誕生日に発表「一緒にさゆりんごワールド楽しみたい」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/08/27(日) 12:58:25.35ID:50vhVE969
元乃木坂46で俳優・タレントの松村沙友理がきょう27日、誕生日を迎え、生島企画室に移籍することを発表した。
松村は、2021年7月の卒業後、乃木坂46合同会社に所属していた。

松村は「いつもたくさんの応援ありがとうございます。ご報告です。乃木坂46結成以来、約12年間お世話になりました乃木坂46合同会社から生島企画室へ移籍する運びとなりました」と報告。
「乃木坂46合同会社の関係者の皆様には乃木坂46結成と同時に始まった私の芸能生活で右も左もわからない私を大切に大切に愛を持って導いてくださり、心から感謝しております」と思いを伝えた。

続けて「今後とも、私なりのペースでお仕事をしていきたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします。今後も変わらず乃木坂46の皆んなのこと応援していますー!ずっと大好きなグループです!新しい事を今後もまだまだ挑戦していきたいと思っています!皆様と一緒にさゆりんごワールド楽しみたいです」と決意をつづった。

大阪出身の松村はこの日、日本テレビ系夏恒例『24時間テレビ46』の関西ローカル枠(読売テレビ)に出演。笑顔いっぱいに『つながり』をテーマにした企画を届けたが、番組終了後の午後10時にはファンクラブ開設を記念した生配信にのぞむ。
さらに、ファンレターが直接、タレント本人に届く話題のメッセージアプリ「B4ND」とオフィシャルファンクラブもスタートさせる。

同事務所は、TBS出身のパーソナリティー・生島ヒロシ(72)が1989年に設立。
同事務所には現在、俳優・浅野温子(62)や歌手で俳優の池畑慎之介(71)、俳優・平岳大(49)、タレント・優木まおみ(43)、朝比奈彩(29)、元AKB48・武藤十夢(28)、グラビアアイドル・志田音々(25)をはじめ、テレビのコメンテーターとしても活躍中の直木賞作家・今村翔吾氏(39)、元TBSアナウンサー吉川美代子(69)らが所属し、タレント総数は130人を超えている。

<松村沙友理>
8月27日、大阪府生まれ。
大阪桐蔭高等学校を卒業後、乃木坂46の1期生オーディションに応募し、合格。
2012年2月22日、「ぐるぐるカーテン」でCDデビューした。
15年3月、ファッション誌『CanCam』の専属モデルに起用され、現在は『BAILA』の専属モデル。
9月1日放送のTBS報道特別番組『関東大震災から100年 あす巨大地震が来たら』(後5:50)にゲスト出演予定。
主演作『劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬ』のBlu-ray&DVDが10月18日にリリースされる。
お米ソムリエ&白米ソムリエの資格を取得し、お米消費拡大アンバサダー2年目。

http://news.yahoo.co.jp/articles/6d1c9aee5f985f214fb1bdfc938aeec96e86cbd0

松村沙友理、生島企画室に事務所移籍を発表!
http://pbs.twimg.com/media/F4gYitiagAAF5Gb.jpg

元乃木坂46 松村沙友理
http://pbs.twimg.com/media/DlmUYyjUYAEFCNS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNJaPVNVwAED43r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E26gvYCVoAkarvS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOFTMTaUEAAZdYk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9oF-38U4AEkl1Y.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 12:58:56.19ID:EGF7f95H0
ふりんご
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 12:59:17.25ID:Y3xlyh3/0
ぶっさー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:00:08.22ID:bk4nUWSV0
ヒカルのセフレ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:01:01.82ID:ORyk7Czg0
白石麻衣消えたなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:01:38.93ID:NIdDDfzI0
荻野由佳のが可愛い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:01:40.04ID:+ov9xu8e0
ここって曰くつきの人でも引き取ってくれる優しい事務所だったな
流石に小林麻耶は庇いきれなくて匙を投げてしまったが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:02:00.13ID:TutVitI50
パチンコで活躍してま〜す
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:02:21.84ID:aF9U3VLL0
集英社
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:02:53.38ID:ftHptO6+0
生島は公私混同が酷くてな
前にお気に入りをホステスみたいに侍らせる番組見て吐き気したわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:00.42ID:79nDWJeD0
白いお尻が絶品
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:01.32ID:wNk72nWA0
不林檎頑張れ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:04:12.68ID:ZgbgY5W60
(31)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:04:40.09ID:lPY1jUTQ0
鼻くその人?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:04:49.62ID:nzUp++9l0
乃木坂の事務所クビ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:06:00.11ID:cptLWiij0
>>19
ボクも!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:06:36.32ID:vRVUgztH0
深夜の上田のコーナーに出てたけど
なかなか一筋縄ではいかんタイプなんだな

可愛いから許されるけども
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:06:59.43ID:cPSY3oI/0
吉本だと思ってた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:07:07.18ID:Lb9M0XKH0
最近良く見るのに移籍?
生島と乃木坂事務所てなんか関係あるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:07:49.18ID:1LftsLGY0
>>19
圧勝
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:08:40.47ID:c8AV0j280
大阪桐蔭出身の才女
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:09.75ID:1QEjHjlE0
小林麻耶の後釜に入れるのかな?
確かにピッタリの存在ではあるなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:17.47ID:4VBpOH2N0
>元乃木坂46で俳優・タレントの松村沙友理

 俳優と言うほどドラマや映画に出演しているの?
 覚えがあるのは、去年の冬辺りに波瑠主演のドラマに性悪女の役で出ていたくらい。
 これがすごくお似合いだった。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:28.00ID:DNT/ZAmu0
なべやかんもせんだみつおも所属している生島企画室
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:30.40ID:GQzmIfrc0
ヒカルのカキタレ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:48.75ID:muOXVNbG0
>>19
毎日それ貼って働けよ無職独身ビンボーおっさん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:13.78ID:vmH6Lib70
さゆりんごカワイイ><
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:11:10.41ID:GceS4usP0
>>1
せっかく事務所移籍したんだからそのキャラ痛いからヤメたほうがええで

じゃないとキッカケ逃して痛いまま歳取って後戻り出来なくなんぜ(笑)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:11:15.72ID:muOXVNbG0
信濃町の高級マンションで撮られた娘か
市ヶ谷のソニーに近いから創価尾行信濃町に借りたか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:00.51ID:cOed0peL0
1食に白米3合食べる女
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:37.83ID:rA5FAX1h0
生島のとこに入るとサンジャポにねじ込んできそうだから嫌だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:54.73ID:muOXVNbG0
しかし生島ヒロシがスカウトしてるんか?
志田音々武藤十夢松村沙友理といいどうすればこんな逸材ばっかり獲得出来るんや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:13:47.79ID:QI5AW5Ax0
アゴがね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:14:01.11ID:mbaqJiqg0
西野と白石がスペシアルでそこに齋藤飛鳥が加わるから
他のメンツはオマケみたいな扱いになる事務所
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:14:57.99ID:9S7mm5UH0
白石、西野、飛鳥以外はいらないってことか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:15:06.89ID:oQFsUx1Y0
大阪桐蔭なのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:16.89ID:uhwaxtfW0
化け物アゴ女
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:37.85ID:ipY8dGs10
ジョーカーマンのスレの特徴


・ぶっさー
・荻野由佳のが可愛い
  →松尾佑介乙
・僕はこっち
  →僕もー
  →絶品だな
・○○カワイイ><
  →お前いつもいるな
・顔がね


さてここまでの書き込みでジョーカーマンの自演はどれでしょうか? 
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:03.89ID:V6FD/CvH0
マジかよふりんご
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:03.05ID:gchoVbJN0
ケツが大きい大きいって自称するから写真集期待してたら
大して大きくなかったわ写真週刊誌に撮られるわで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:07.35ID:WlpHqDV60
今より相当給料上がるんだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:48.12ID:t/HR1gU80
>>19
だから誰なんだよw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:10.94ID:muOXVNbG0
>>54
毎日本当うんざり同じ内容レスばっかり
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:29.72ID:QlVt30UC0
つい先日大阪出身なのに阪神大震災の被害者ヅラしててワロタw
震度5で被害者ヅラしたらいかんよw
仕事無くてなりふり構わない所がもうダサ過ぎるw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:20:14.80ID:kUhZMHyE0
どういう事務所かと思ったら生島御殿だったか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:20:46.22ID:1sIeDsM80
もう31だぞ?
さゆりんごとか馬鹿かよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:20:57.55ID:aRR0fv580
生島企画室130人も在籍してるのは凄いな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:21:16.22ID:trsanRdC0
乃木坂関連スレでぶっさーって書き込んだ後に訳わからん女の画像貼ってるやつのせいで乃木坂の株が上がってるよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:22:02.06ID:gchoVbJN0
>>45
すでにサンジャポ何度か出てる
そう考えたらとっくに移籍してたのかもな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:22:06.08ID:PF3VZknh0
山崎怜奈の方が生島事務所に行きそうな気がしてた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:22:53.44ID:SNq0flgu0
賭ケグルイで浜辺美波より可愛かった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:23:14.76
確かに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:23:47.87ID:+MOUVXK60
>>19
朕も
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:05.44ID:43uR2/on0
さゆりんごは中々E女だとは思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:57.45ID:i0hx3qD70
もっといいとこなかったのと思ったがさすがに31歳ではな…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:25:27.48ID:PF3VZknh0
今の若い子は生島ヒロシがMステの司会をしてたのを知らなそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:25:28.83ID:RmMUPR2S0
>>1
最近メチャクチャ番組に出てるのに辞めるんだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:25:52.40ID:5Hm2UM1s0
育てた事務所としては他の娘と違ってウチでは金になら無いから放出して別の会社に活かして貰いなって判断なんだろな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:26:36.92ID:dMtXeV8O0
親友の新内がセントフォースなので、
アナ系事務所は歩率高いって教えてもらったのかな?

セントフォースは75(千鳥のノブが、岡副麻希からバラエティ番組で聞き出した)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:34.43ID:e0fsXdbZ0
生島企画はめっちゃ売り込んでくれるって週刊誌で読んだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:43.97ID:1X+ZaXxb0
貧乳すぎる(´;ω;`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:44.80ID:ItCS/Y2m0
そろそろ俺と結婚しないかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:30:55.59ID:lF9EqXvh0
>>64
小倉優子でさえ26歳くらいの時にはもうこりん星爆発させてたのにな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:30:58.52ID:PSnwSROi0
>>56
くりぃむナンタラのビンカン選手権にこの人がアシスタントで出てたとき、自分は元アイドルとか知らなくて普通に女子アナだと思って見てたわ
まあアナウンサーにしてはリアクションが大きいなと思ったけどw
なんだかんだ美人だと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:40.94ID:7osTIdpZ0
仮面ライダーギーツの子の事務所か
Wikipedia見たら浅野温子やピーターもここの所属なのか
100人以上所属タレントいるようだし経営手腕あるんだな生島ヒロシ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:34:18.13ID:Qo8bA67I0
バラタレ仕事しかよこさないから嫌になったんだろ
まあ不倫路チューしてもかばった事務所だからそのままやり続けても良かった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:51.35ID:V/sVMGNi0
秋元真夏と被るじゃんかよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:36:38.43ID:psJ9jgAD0
さゆりんごかわええええええええええ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:38:09.66ID:alYj2fze0
なべやかんの後輩になるのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 13:38:54.55ID:MjWYXLWe0
この子はアイドル活動に悩んでる時に話しかけてきた男に連れられてお酒飲んでついついキスしちゃっただけなんだから、もうあんな昔のスキャンダルは忘れてあげようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況