X



フジモン熱愛報道に元妻・木下優樹菜が反応「爆笑」「どーでもいいから」「みんな沸いてんね」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/08/25(金) 18:17:21.18ID:0AHiVAhN9
https://www.j-cast.com/2023/08/25467629.html
2023年08月25日17時56分

元タレントの木下優樹菜さん(35)が2023年8月24日、元夫のお笑いコンビ「FUJIWARA」藤本敏史さん(52)の交際報道に対し、「だぁーの新熱愛写真 爆笑」「だぁーの熱愛とかどーでもいい」などとインスタグラムのストーリーでコメントした。

藤本さんをめぐっては、元妻の木下さんより年下の一般女性と交際しているとFRIDAYが同日報じた。同誌の直撃取材に対し、藤本さんは事実を認めている。

木下さんは、藤本さんと2010年に結婚。2012年には長女、2015年には次女が誕生している。2019年末に離婚を発表した。

藤本さんの交際報道後、木下さんはインスタグラムのストーリーで、藤本さんの顔で自身の顔を隠した写真を投稿しつつ、「だいぶみんな沸いてんね」「だぁーの新熱愛写真 爆笑」などとコメントした。

報道では、FRIDAYが木下さんにも直撃取材をしている。その際に撮られた写真についても、「可愛く撮ってね って言ったのに チョイスした写真 わたしめちゃくちゃ 爆笑してんぢゃん! もっとあったでしょ!!」(本文ママ)と記した。

https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2023/08/b4c87d7942f47d599b801f902ab53a68.jpeg

その後ファンからのメッセージに、ストーリーで返信した木下さん。人気韓国ボーイズグループ「BTS」のメンバー・Vさんの来日を伝えるファンに対し、「てゆうかさ!だぁーの熱愛とかどーでもいいからテテに会いたいです神様」と答えた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:18:39.06ID:BuBw85ZW0
効いてる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:20:06.58ID:FahZLoH/0
めしやのマスター「一度でも惚れて一緒になった男をそんなに悪く言うもんじゃないよ」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:21:21.04ID:8zcl3qsn0
女てこういう生き物
過去の男の話てホントどうでもいのに絡まれて糞うざいて気持ちよくわかる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:21:22.45ID:bvD06fTr0
一応自分起因の離婚じゃないって世間に思わせることには成功してると自分は思ってるんだっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:21:48.11ID:guMXGJbE0
>>1
なんだこれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:21:51.84ID:eBritzrb0
だぁー
だぁー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:21:56.33ID:e+ycXuXr0
だぁー?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:22:12.26ID:e77Qg5Im0
効いてるね
のってるね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:23:02.94ID:yL5DEDEF0
なんか俺には理解できん世界だわ
そこまでお気持ち表明したいもんかね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:23:31.82ID:x+tX93gV0
どーでもいいは芸スポの低脳中年(俺)の決まり文句だからなぁ
毎日芸スポに書き込んでるわ

つまり気になってるけどなけなしのプライドで見栄はってるってことだ

まさにド低脳特有の謎の上から目線w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:23:55.29ID:l3zwTyuN0
タレント?元タレントの間違いでは?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:25:23.81ID:oR9Yzizi0
そういえば加藤紗里消えたな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:25:35.15ID:S64Z5gXi0
こんなのでもファン居るのが凄い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:26:46.58ID:Y8vsf4ih0
俺には見えるよ
新しいフジモンの彼女がすげー良い子で、
まもなく結婚
良妻賢母でタピナの娘とも良好な関係を築き、
それを気に食わないタピナがSNSにまたいけないことをぶちまける図が
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:27:05.40ID:repYfQwI0
藤本は薄っぺらくてつまらん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:28:01.32ID:Kx9ojNtr0
本当に品のないばあさんだな
育ちが悪いんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:28:19.57ID:o1raURQ10
こいつ全然反省してないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:29:23.97ID:uTFNcjul0
記者に聞かれた訳でも無いのに、わざわざ自分から「どーでもいい」っていう私見をインスタに投稿するって何なの?
それと他人の写真(笑わせる意図のない写真)を見て爆笑とかインスタに投稿するのは失礼過ぎるだろ
どーでもいいならもう他人なんだよね?他人に対してはきちんとリスペクトすべきだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:30:19.58ID:dkHDWYBv0
こんなんで率先して離婚した相手が反応するって珍しいな
あったとしても普通は祝福するとかやろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:30:26.34ID:zUMaAcOP0
自分の行動が原因で別れてるのにこの反応
あまりに失礼ではないか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:30:33.84ID:Hmdx0tsi0
なんで自分の評価落とすような事しか言えんのかね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:30:46.69ID:EZuOGVYc0
ほんとおばさんの芸能人がBTSBTS言ってるよな
若い子からしたらおばさん連中が騒げば騒ぐほどダサい扱いだろう
この木下レベルの感性の持ち主ってことだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:30:52.10ID:ZCFNx/UT0
>>1
笑いすぎやろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:31:10.80ID:rWALLf9a0
悔しいのうwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:31:12.23ID:ds3eB/xG0
可愛らしいトコあるやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:31:18.75ID:yDT6LwK10
タピオカブームに止めを刺したおばたん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:31:21.90ID:9YPSPKIK0
効いてる効いてる
ざまぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:32:05.90ID:DovxvkER0
もう別れて相手に新しいパートナーできたんだからだぁーとかいう愛称呼びやめた方がいいよな
子供が父親の呼び方変える必要はまったくないけど元嫁は他人なんだから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:32:14.79ID:60l+Szd90
誰にマウント取ろうとしてるの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:32:25.74ID:KVBouk0G0
これをいちいちインスタでコメントするのがこの女よな。
仮にそう思ってもフツーはインスタでそんなコメントしないもんよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:32:26.93ID:dhqKqQKu0
一応子供の父親なんだから
本心どうでもよくてももうちょっと言葉を選んだらいいのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:32:46.11ID:NDVKFqU60
なんでこんなに馬鹿にしてるの?
本当に嫌な女だな
タカシにも捨てられたんだろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:32:57.81ID:0E4J66m20
>>1
まー今の相手が三流サッカー選手じゃなぁ。。。
お先真っ暗だよなぁ。。。
足立の雌豹には誰も近づかん。。。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:33:34.07ID:FxYnMXcH0
焦りと悔しさでムキー!となってる感じがよく出てるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:33:46.59ID:LbmhOqHV0
なにがそんなに楽しいの。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:34:43.27ID:Z/Ng+X9i0
分かれて正解と思わせるアホっぷり
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:34:44.09ID:tkVltJSQ0
>>49
ついでに知能低さも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:34:44.80ID:dkHDWYBv0
>>63
新しい女がイヤがるかもしれないと
ちゃんと踏まえてやってるんだろうな
嫌がらせで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:35:35.82ID:oGzV/Nmh0
反応するから馬鹿にされるのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:35:44.78ID:bs+LXnow0
今は他人で子供の父親を馬鹿にした言動
そりゃ好かれないわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:36:08.25ID:yDT6LwK10
フジモンは良妻をもらうだけで自然とタレント価値が上がると思うな
一方対比されてますます評価が下がるのはタッピーナ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:36:22.73ID:33+4n1No0
祝福しとけよ
自分からさげてよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:36:24.48ID:iGyHPP8M0
一度は結婚までしたのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:36:36.39ID:qouWyLlf0
死ぬ程馬鹿だな、この女
そんなどーでもいい奴に体中舐めまわされてんだぜ
本当にダサい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:36:40.34ID:kpr5mvi20
>>36
買ったの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:37:03.85ID:Etrv+uwF0
「だぁー」
「てゆうか」
「ぢゃん」
何歳だっけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:37:52.33ID:RgL9Q9vg0
フジモンに迷惑かけるから喋るなって!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:38:21.43ID:vvUCLKFL0
>「どーでもいいから」「みんな沸いてんね」

ほらまた偉そう
「どこが偉そうなの?」とか言ってたみたいだけど無自覚なんだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:38:46.80ID:zOeiWAnN0
かまってほしいババア
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:38:46.96ID:lhgroNcv0
くやちいの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:38:57.41ID:Gyyim5oB0
そりゃ笑えるだろ
たかしあいしてるのほうがずっと先だったし
おっせーのウケるって感じか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:38:58.54ID:peaj978N0
無視出来ないんだね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:40:29.11ID:/CWS91ph0
効いてんね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:40:52.55ID:ZMtT8Cyt0
>>89
未練とかではなく自分の方が立場が上だというマウントだよ
もし再婚とかになれば子供にとっては遺産相続の問題も出てくるしな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:40:58.60ID:+drXsS3a0
事務所総出でお祝いします
これくらい言えれば好感度も上がるのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:42:13.72ID:11iqtxOW0
元夫が再婚してお金出さなくなったら発狂しそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:44:18.84ID:TqFpSlX50
こういう場面で素が見えるね
フジモンには幸せになってほしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:44:36.74ID:O8yrgVp10
意外だな
効いちゃったんだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:44:51.97ID:U1LeQmWI0
効いててワロタ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:45:54.57ID:fzp4pMhe0
>>17
ボーリングのピンみたい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:45:59.78ID:x3KwGHrY0
コメントとか周りから聞かれてうんざりしてるんだろうけど、なんかやな対応
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:47:16.75ID:pEkRFg3R0
どーでもいいなら
一言、元旦那に幸せになってねと言えないものか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:47:27.15ID:1PlfX7Bl0
男性は過去の恋愛を引きずるが
女性は過去の恋愛に無関心らしいな

もしかして男性の方が恋愛体質なんじゃ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:49:36.46ID:11iqtxOW0
>>114
たかしもう忘れた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:50:02.18ID:/f6M/cL80
笑われてるのはあなたですよ🥹
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:50:38.22ID:nfEo54pB0
結婚したりガキが出来たらフジモンが死んだ時に
今の子供の取り分がかなり減るから効くだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:50:52.90ID:9nALUC2r0
フジモンのどんな番組でも70点くらいの存在感を出せる才能はすごい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:50:54.18ID:qHUFJbVw0
>>1
韓国人総出で悔しそうwwwwwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:51:10.42ID:/f6M/cL80
基本的になにも言わないのがマナーですよ、赤の他人なので
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:52:00.16ID:Es5I0Fi30
>>1
なんちゅう写真だよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:52:30.31ID:IktwLU4F0
ちなみに今の彼氏は有名なjリーガー
一般人は相手にしないんだね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:52:58.93ID:5vp7Iwwv0
普通の人間は反応すると気にしてんのかと勘ぐられるのがウザいのでスルーする
ヤンキーとアレは反応しないと負けを認めたと考えるのでイチャモンつける
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:53:09.90ID:TCP/9VEW0
器おちょこで笑った
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:53:22.47ID:swAPdgi60
高校生のときだが、フジモンは新幹線で隣の席になったことある
なんでか知らんがチョコレートくれたわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:53:41.78ID:5+Tz9pa90
フジモンを格下に見てる証拠
どう育ったらこんな性格になるのかね
この人は救われない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:54:16.33ID:Jea3B1x20
フジモンやっと幸せになれるんだな

いや良かったよバカな女に捕まって勉強出来て良かった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:54:44.04ID:gx2XJ6Cx0
黙っておくことができないタイプの人嫌い
炎上体質の人は絶対これだし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:55:19.44ID:6m+HDrlA0
自分より年下だったのが効いたのかもね。
どんな子なんだろ。フジモンいい人そうだから幸せになって欲しいわ。フジモンって相手に合わせるタイプに見えるからなぁ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:55:48.05ID:T3v5sWdS0
元旦那の熱愛でなんで爆笑するのかわからん
悔しいから爆笑したことにしてるのかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:55:55.33ID:Rj1zeFzx0
>>130
馬鹿そうで何よりwww。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:57:23.11ID:Hp6mE2xe0
ババア
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:58:03.38ID:HCmwJLDb0
子どもがどうのこうのって触れ方すると全てブーメランになるのはさすがに分かってそうだ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:58:11.59ID:7FDQsnQl0
総出ババア爆笑しててなにより
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:58:58.86ID:x3KwGHrY0
フジモンて遊んでる話聞かないから、結婚も視野に入ってるのでは
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 18:58:58.81ID:r3cex/uO0
ほんと根性悪いの丸出しだよなこの人
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:00:06.49ID:m5aSLIKx0
>>1
どーでもいいというようなリアクションをしてしまうのがイタイ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:00:08.99ID:41goJdqG0
年下の年下のE女を次々狙ってGET…フジモンは出世魚・不死鳥
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:00:45.01ID:/Qo2NyGg0
嫌な女だな
こいつと離婚出来た藤本はそれだけでこの上なく幸せといっていい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:00:58.30ID:Xber3aum0
全力で元旦那の恋路を阻止するだろ、娘を使って。

同じマンションに住んでるからフジモンの部屋に娘2人を
入り浸りさせるとかさ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:01:28.65ID:2jqOREsl0
感性がモロチョンなんだよな
マウント取ってないと負けたと感じるらしいぞw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:02:06.73ID:NnAPmOmZ0
爆笑の顔芸に爆笑した
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:05:21.49ID:3ZnrN2D40
どうでもいいのにわざわざストーリー上げちゃうの恥ずかし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:05:53.11ID:gEx1V3gP0
イン!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:06:56.30ID:BQ8V5o2c0
今やフジモンの元嫁ってポジションなんだから、どうでもいいは無いだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:08:44.64ID:+Agr3TeU0
>>41
だぁーに養育費月数百万もらい続けるから働く必要ないんやで
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:09:36.13ID:9sBBEmh60
良かったね!くらい言えばいいのになあ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:09:46.37ID:VQNzeH0/0
女って自分がふった男が幸せなの知つたら
めっちゃ嫉妬するよね。何なら連絡が頻繁に来だしたりする。
女々しいとはよく言ったもんだわ。
全く理解できん。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:10:47.08ID:/5dSuhTs0
>>1
不倫相手が関の山のお前と違って正式に熱愛してるフジモンの方が上だろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:12:33.38ID:bDD9h5yL0
>>1
コレはいい笑顔。保存しよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:12:52.40ID:N8t4t/hT0
いや軽く祝福くらいしろよ
どうでもいいとかいつもの低民度サービスいらんて
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:13:34.58ID:G8eWepR70
フジモンの相方のIQ 数値に驚いてしまった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:13:46.14ID:hezQ9pp30
元旦那の熱愛じゃないとメディアに出られない哀れな女だな
もうセックスしか価値ねーじゃん
終わってんな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:14:56.27ID:sk54fMyT0
事務所総出でお祝いしなきゃね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:14:59.97ID:m868rVG40
わかりやすく効いてて草
こうして馬鹿かわいいだけなら良かったのにな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:15:40.74ID:HeGDU1f30
爆笑
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:15:41.32ID:bDD9h5yL0
>>1
写真で一言やりたくなる写真だなあ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:16:51.85ID:pwT+dRZr0
>>1
ほんと馬鹿だなーこいつ
いつも自分のことしか考えてない
そこは「幸せになって欲しい」だろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:13.43ID:vEpk9E+T0
自分より若くてきれいな女の子だからキレてんの?
てか未だにだぁー呼びきめぇッスね
タカシのことはなんて呼んでたの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:18:37.21ID:gaX9y7YD0
どうでもいいからと言いつつここぞとばかりにでしゃばっていっちょかみ

そのうえ元旦那を謎のだぁー呼ばわり
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:19:54.33ID:bDD9h5yL0
>>176
えー、木下優樹菜の不倫のせいで別れてるのに養育費払ってるのかあ。納得いかねぇ〜( ˘•ω•˘ )
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:21:04.91ID:TqFpSlX50
ガキ使のフジモンかっこよかった
田中を気遣って二人で自腹
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:22:21.65ID:lHvqEHco0
フジモン捨てといてさらにどうでもいいとか人間終わってるな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:22:56.06ID:u3Qxy4Fw0
画像に色んな意味で悪意が満ち満ちてて草
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:24:49.62ID:IOomiRK50
元嫁やろ、わざわざこんな絡み方してくるのか
根っこなんも変わっとらんやん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:24:51.31ID:2MADD0mp0
藤本に未練あるのかな?
今の再婚相手のサッカー選手って
有名な選手なの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:24:55.25ID:nUpmYeYF0
格下に見ていた、まだ自分のものだと思っていたものがいつの間にか自分の元を離れていたことに対する動揺が隠しきれていない感ある
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:25:19.47ID:sdh6YFE+0
さすがthe,.朝鮮人の物言い

藤本には幸せになって欲しい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:25:48.58ID:2MADD0mp0
>>225
こんな奇麗な33歳いないけどな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:25:59.33ID:cTIGbYi00
ホントに性格悪いな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:26:22.96ID:7TX9iNSZ0
藤門は芸能人だけど、この元妻は一般人だよね?
イラネ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:26:44.28ID:UWwtoXxn0
どうでもいい肉棒を膣で受け止めて射精されたアホ女
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:12.28ID:NeDqdftL0
>>1
明らかに不倫で生まれた子供を違うと言い張ったひと?
子供の顔と不倫相手の顔が激似すぎて笑ったとか先輩が言ってたけどさ
そんなことあるの
マンガみたい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:37.71ID:Ks6BiJxU0
ガクトもそうだが笑ってると時は大体効いてる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:28:08.73ID:a8XKCoyT0
フジモン結婚して女児産んでほしい
元嫁の子たちと似るのか興味ある
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:28:30.80ID:dEJNXbeK0
もうちょっと綺麗にモノを言えないもんかね。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:30:55.41ID:Gw6/HT0I0
たぶん優樹菜はドンキで安い包丁買って
近所に落ちてる石で研いでる。
あの野郎って八つ墓村思い出す。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:31:16.75ID:bDD9h5yL0
そのお相手がエアコンぶんぶんお姉さんだとしたらマジで羨ましいのだが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:32:21.31ID:tGx9gUqy0
だぁーってw
いやそりゃ2人っきりならどう呼んでもアレだけど、それSNSに載せる??
何アピールだよこれ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:32:49.38ID:1F3TbUCR0
反応しちゃダメなんよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:39:17.31ID:f/HZRI9Z0
さんまみたいにまだ離婚ネタ使えるけどな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:40:21.58ID:DlidaCpo0
ヤリマンコはどうしようもない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:40:37.27ID:tINx1hr50
覚えてないけど不倫したんだっけ?それでこういう態度なん?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:41:12.80ID:QKOhIH180
まあ重度の発達だからこういう場の空気は読めない。知恵遅れと疑ってしまう
「ホッとしました。良い人で幸せに過ごせることを祈ってます」って普通の健常者は言うんだがな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:04.72ID:C4iyhGl40
別れた男未だにだぁーって怖いわ
赤転がしの人も夫のことをだぁとか書いてたけどなんか独特だよね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:35.77ID:oGzV/Nmh0
>>1
頭と育ちの悪いのが親とか最悪
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:51.29ID:1RgX91RX0
どうでもいいなら触れずに黙ってろやブス
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:00.34ID:CW7W8xZC0
こういう機会の度に少しは印象変えられるのにこの人まじで頭おかしいと思うわ
でもこういう女っているよね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:32.43ID:7LACxa4p0
https://imgur.com/WfQNipd.jpg
ユッキーナ×鈴木紗理奈エンジョイフィスト
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:49:23.45ID:ii3Z53PM0
もうお互い新しい恋人いるし未練はなさそう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:50:42.77ID:9nONEn7l0
速攻で反応するほどのことなの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:53:08.10ID:6fAa8w920
嫌なことは全部他人のせいにして幸せそうで楽しそうで人生楽勝だろうなあ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:53:12.58ID:IchHeRJ40
>>263
日本の9割それだけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:55:33.78ID:PAUjpY4u0
フジモンの相手がどんな女だろうと、このおばたんよりはマシだろうからなぁ
このおばたん相手にあれだけ耐えたフジモンなら、幸せになれるんじゃね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:56:58.97ID:Ch/1Cwcs0
>>275
こんなのに惚れる時点で同僚だから
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:57:41.50ID:qfq/mhOj0
フジモンに交際報道があったのか
そりゃまあ相手ぐらいみつかるわな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:57:43.24ID:4LBTcxiZ0
>>36
大谷クラスやん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:58:57.95ID:qjWdTtjb0
藤本は芸能人だから取り上げてもいいと思う(もっとも他人の恋愛なんかどうでもいいことだからの取り上げる必要性は無いと思う)元嫁は一般人なんだからニュースに取り上げるな勘違いするからな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 19:59:22.50ID:iKB2iv990
頭沸いてる、ってこの人によく似合う
何でも騒ぎにする感じというか
肝心な本質には気が行かない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:00:02.70ID:2sByK1Wn0
>>227
J2最下位の大宮でベンチにも入れてない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:00:21.58ID:z6KbfU3K0
人様のカレシを「どーでもいい」男と主張する事が失礼な事だと分からないのか?
40近くにもなって?

相手からしたら、それこそ「どーでもいい」おばたんの発言でしかないだろうけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:01:14.92ID:T7RRJt8h0
この人からあんだけ迷惑こうむっていまだに小ばかにされるフジモンかわいそう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:04:46.40ID:nAtNJaoT0
取材でそう答えりゃ良かったのに

前触れもなくいきなりインスタで言ったって全然説得力ないわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:05:44.90ID:w0RUTCKg0
わざわざ番組のスレに見てないと書き込みネラーみたいなやつだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:09:25.07ID:UcO7QQTi0
>>1
だせえな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:11:08.07ID:HsTm2CrF0
>>292
結婚当時はフジモンより圧倒的に稼いでだからな
貯蓄は億レベルであるだろうな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:11:26.96ID:x3akzmjI0
性格の悪さを隠そうともしないんだなw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:12:00.58ID:U1cl3w+j0
誰にも聞かれて無いのにどーでもいいとか言って、相当気にしてるんやで
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:12:53.54ID:DQIF8Hhj0
いい歳こいてアホキャラのまんま。
よくこんなフザけたコメ垂れ流すもんだw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:13:17.96ID:vcY4YwjE0
フジモンかわいそう
うつ病になってもおかしくない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:16:00.49ID:5v1vHw6Z0
どうでもいいとか相手方の女性にも失礼だし「そうなんですか~」の一言とかでええやん
ユッキーナ大人になってくれ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:17:06.73ID:XSmq0dIK0
娘の実父なのにどーでもいいとかよく言うな
ホント性格悪いな
娘にフジモンの悪口吹き込んでそう
世の多くの離婚嫁と同じように
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:19:01.50ID:1aegSOMb0
「頭に虫がわいている」の意味で「わいている」と表現するなら、「沸く」ではなくて「涌く」だねえ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:19:51.94ID:KZIE629C0
どうでもいい相手を貶して話題になろうとするとか形振り構わなすぎだろう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:20:05.93ID:hHFYl9lS0
誰も予想してないとこで
効いててわろた
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:24:56.54ID:0zi+Hbnj0
娘の実父でないとしたらこんな事も平気で言える言えない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:26:56.05ID:EqdBXvFt0
こういう女にコメント求める必要も無いよね。 
無視するのが一番効くw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:30:08.49ID:9P5VyNg20
もう解放してやれ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:43.12ID:TUjvR/Bj0
頭湧いてるのは朴だろwwwwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:32:11.42ID:40YVl1ZI0
効いてる
股開くぞ
気を付けろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:32:23.94ID:Psuph/Ei0
>>1
効いてるやん。。。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:34:37.00ID:W8PB5yS70
お前と三流サッカー選手ネタもどうでもいい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:34:46.83ID:OuJ0K4zR0
離婚してたの知らんかった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:39:13.86ID:9kctVcWA0
  悪質「韓流アートメーク」 横行する出稼ぎ韓国業者のヤミ施術の実態  産経新聞
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:39:21.10ID:CFXkycIk0
なんでかな
タピオカ飲みたくなってきたわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:39:28.97ID:6GhC0VMF0
どうでもいいとか爆笑じゃなくて、普通おめでとうだろ
ほんと頭おかしい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:40:38.23ID:Di02Jmhx0
なんだこいつ
めちゃくちゃ感じ悪いな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:41:19.15ID:CWWDyPhR0
ストーリーでやるいうのが地味に姑息やな…>>1
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:43:01.15ID:EHwRRcYv0
スルーもできずにどーでもいいからって、だっさ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:43:42.78ID:0CvaKZhJ0
やべえなこいつ さすが紳助の喜び組だっただけあるな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:44:16.72ID:6g0GYGrQ0
効いてるのは間違いないよ
フジモンのことなんて全く愛してないだろうけど
自分が一方的に相手を捨てたという優位な立場にあったのに
その捨てた相手が自分より若い女と付き合ってるのが
負けた気分になるから許せないんだろう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 20:49:04.78ID:/5dSuhTs0
どうでも良さそうな反応に見えないな
オーバーリアクション過ぎだろw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:00:33.87ID:Ic8E2E4M0
子供は何歳なのかね? 今は幼くて母親の言いなりかもしれんが
10年後とか20年後、きちんと物事の判断が出来る年頃になったら
子供はフジモン側に付く様な気がする。逆にこの人は子供から愛想尽かされそう。
子供は普段から親の言動をよく見てるからなぁ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:01:30.46ID:zJVZk1uW0
もう35才なのにこんな子供みたいなコメント
つか言葉のチョイスが最低
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:02:10.29ID:OQbzDOn/0
フジモンだって、人としての尊厳があるのに。
そしてこのタイミングで人に誹謗中傷ガーって言ってる場合じゃない。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:03:18.93ID:IwFPiPn80
どーでもよかったら反応しないって
突撃取材してもあっそうですか?くらいでないの
文字数が多いだけ意識しとる
気にしてくれてたんだね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:04:47.11ID:Wiuh7iwG0
こんな女と結婚してたフジモンも大概やで
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:09:00.06ID:RGdhDaUr0
意外とフジモンいい人みたいなレスあるんだな
なかなか夫婦で強烈だった記憶なんだけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:10:41.98ID:05JuDzBT0
>>369
女の方が年収高いと上手く行かない典型的夫婦だろ
明細だけ分厚くて収入少なくて馬鹿にされててたって話だからな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:13:56.44ID:1RgX91RX0
>>372
効き過ぎてツラいです!!って自白してるようなもんだからなw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:18:44.54ID:/w/yVZjY0
新しい男に捨てられても、戻れる場所があると思って余裕ぶっこいてたんじゃね?
戻る場所が無くなってウケるわ
典型的な汚嫁ざまぁ展開w
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:20:31.58ID:sX4/8KZh0






0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:24:30.54ID:rjU4QVBg0
もうすでにだぁーでもねーし
どーでもいいなら無関心だろうに
ヒートしてるように見えるんだが?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:25:22.93ID:1By2yTrB0
ユッキーナは東京生まれ東京育ちで、こういう見栄っ張りでけんかっ早いけど
さばさばして人情深い江戸っ子気質が東京の人には人気だけど、田舎の人には
あまりに東京的すぎるキャラは敬遠されがちになるからいつも叩かれてるイメージ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:25:51.45ID:DQIF8Hhj0
抑えようのない悶々とした苛立ちが感じ取れる。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:26:20.32ID:Wap9jXGd0
どーでもいいとか効いてんなぁ
本当にどうでも良ければお幸せにぐらい言えよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:27:37.95ID:UdFgJo5G0
>>384
_ノ乙(、ン、)_...血が...あっちだし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:25.84ID:yZ3nk50D0
朴チョリーッス
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:21.40ID:XkrPRJnF0
効いてるやんwww
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:06.98ID:ea1U2qaW0
え、誰この人?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:19.06ID:XkrPRJnF0
今思えばつんくには見えてたんやな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:40.36ID:4OKly+0E0
こいつ本当気持ち悪いな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:35:11.15ID:avjRpszC0
まだダーとか言ってる時点でな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:06.94ID:LSKADx3D0
朴さん惨めっスね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:51.18ID:05JuDzBT0
>>396
ファンクラブ会費だけで2000万くらいだから
特に何もしなくてたまにオンラインで話すれば普通にには生活余裕
0399名無しさん@恐縮です 転載ダメ
垢版 |
2023/08/25(金) 21:46:56.36ID:Loih/am80
どうでもいいと思っている人は何も言わないか
そうなんですね。お幸せに。程度
テンション上げてギャハギャハ笑いながら口数増えてるのは気になってるんでしょ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:01.35ID:q497TQA70
ヤンキー女やギャルは一途と夢見る世間に現実を突きつけた点だけは評価
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:05.47ID:47ZR6NKz0
貼り付いてるeスポーツの広告まじウザい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:37.71ID:ehZkyode0
>>384
神奈川だろw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:58:41.16ID:4bL6Bx2Q0
>>363
子供の父親のことなんだからどーでもいいとかもっと言い方あるよね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:58:42.98ID:4bL6Bx2Q0
>>363
子供の父親のことなんだからどーでもいいとかもっと言い方あるよね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:05:14.08ID:x6vDzZwE0
>>1
嘘でも好感度考えた応え方があるだろうに w
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:06:32.40ID:+OhQn+sv0
>>309
そんなんコイツに判る訳ないWWW
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:08:23.18ID:wjSpN+X60
死ね猿が性格ほんと最悪やなこいつ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:09:40.23ID:+OhQn+sv0
>>384
東京人馬鹿にしてんの?
一緒にしないで
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:11:21.71ID:yi4ZpWMN0
>>1
これは意外と効いてると思う
自分だけだと心では思ってた元夫が自分より若くて自分より可愛くい美人とラブラブは効くよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:13:53.35ID:feRi9CPx0
この人も彼氏いるならフジモンの事なんて関係ないだろうに
普通に良かったねぐらい言ってあげればいいのに何でこんな反応するんだろうか?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:16:45.83ID:gVTOAuGg0
そんなことしか言えないのが泣ける
スルーすることもできないの?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:17:24.92ID:FP0jZlHN0
なんでこんなにキレてんの
どれだけ効いちゃったの
友人知人でも幸せになってほしいとか思うのが普通だろ
ましてや子供の父親なのに
稲垣吾郎も菅野美穂の結婚の時にマスコミに求められて祝福のコメント出したで
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:07.18ID:KZUtejIa0
こいつのYou Tube見てる奴らってマジでなぞ
ゆたぼんより謎
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:24.37ID:Mns3bFbf0
>>417
自分に居ても関係ないのよこれ
確実に嫉妬はしてる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:23:01.44ID:14ZDLPwd0
マンコ的に劣る女
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:23:11.52ID:pD81ntjj0
虚勢張ってんのわかり易すぎやん
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:26:31.22ID:EqdBXvFt0
しかしフジモン、元嫁より若い彼女がいるとは…。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:32:41.55ID:PFzNLwbu0
藤本は娘の父親であることに専念しろ他の女と付き合うなんて許されない
とか滅茶苦茶身勝手なことを考えてそうだよなこの女
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:33:06.83ID:/2qtDD270
>>1
だまれアバズレ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:34:12.39ID:xuiN+jgE0
托卵女
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:35:34.38ID:eopGBUwA0
すっかりオバタンですね!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:42:41.52ID:C6AlhFDi0
どうでもいいなら黙っとけや
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:44:00.25ID:CS6R+q9i0
効いてるねえ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:46:24.66ID:cwgSx+In0
どこまで人のこと小馬鹿にすれば
気が済むんだろうね。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:46:53.57ID:qRGKrt0g0
フジモン熱愛記事の二日前くらいに福岡でロケしてるの見たわ。
声が超デカくてびっくりしてそっち見たらフジモンだった。
ローカルタレントの人と一緒だったけど、こっちのローカル系番組に
良く出てるから、飛行機のアクセスがいいからがんばって地方まで
出稼ぎしてるのかーと思ったわ。フジモンが再婚したら養育費とか
元嫁に渡る金はどうなるのかね?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:47:59.22ID:RvS/rbIT0
サッカー選手は?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:52:41.85ID:pn2Ty4TY0
効きすぎ(笑)
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:54:50.55ID:Ha/tncT60
>>15
女は自己愛だからな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:56:18.48ID:WJjJK6eQ0
朴はいいから
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:56:21.32ID:WJjJK6eQ0
朴はいいから
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:15:36.80ID:iL0B1eal0
>>68
いつから足立になったんだよw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:17:56.36ID:ftnFeWAK0
ふつうに祝福してやれないのなね?
ゲスだな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:19:12.44ID:+7YCVAeB0
だぁーってダーリンの略だよね
熱愛の相手がいるフジモンをそんな呼び方ヤバいんじゃ?
熱愛相手に対するマウンティング?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:19:48.35ID:qru41jn30
恵まれて上手くいっていた全能感で生活を俯瞰出来た時期から今の堕ち方だから、
悪夢のような不本意の世界に囲まれてる気持ちなんだろうな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:29:16.19ID:wzmnQbbT0
一般人のコメントいらないですよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:34:13.20ID:4wZjjOFx0
>>441
二流芸能人ってやたら声でかいよね
こっち見て!みたいな感じだよね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:34:31.06ID:25juH8pR0
年下のサッカー選手と交際を始めたら、そのチームが連敗しまくるという実話
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:36:28.65ID:1V3+Q7wI0
だぁー呼びを続けてるの相手へのマウントだよね
でももうその女に取られてるんだからピエロでしかないのだが
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:37:22.32ID:BBYjOrkL0
>>36
南米のフォロワー達かwww
クソ笑う
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:39:47.09ID:zV1rPEMa0
いちいち記事にすんなよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:43:14.01ID:83CmP/pV0
糞ばばあ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:50:49.52ID:5wsHlkpX0
だぁーってダーリンの略だと思ったんだけど離婚しても使うってことは違うのか
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:57:00.83ID:bDD9h5yL0
>>1
好きになっちゃうぐらい素敵な笑顔
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:57:28.01ID:AlkkrJaA0
二人も愛の結晶を作ったのにこの言いよう
女は薄情
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:03:19.89ID:X9CInS420
ダァとかだぁってダーリンの事だろ
めっちゃ元旦那の新しい女にマウントとってるように見えるんだけど
離婚した元夫の事をダァって言わないよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:03:52.09ID:hfKOdrTR0
35歳にもなって「だーなんてどうでもいい」って酷いコメント
喜ばしいです、幸せになってもらいたいです。くらい言えないのかこいつ
可愛く撮ってねってなんなんだw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:04:44.06ID:hfKOdrTR0
>>8
突撃されて喋ったコメントでなく、自分のインスタに載せた文言だから
突然のコメントって訳でもないんだよねw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:08:38.09ID:sSy/KF+q0
おめでとうとかじゃないんだ
事務所総出とまでは言わずとも祝ってやりゃいいのに
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:14:51.43ID:o+O1ANyf0
取り上げんでも良いのに取り上げるのは記事を見に行くアンチが多いいから何だろうな
哀れな人生だよ本当
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:15:28.87ID:I973PmZa0
うるさいガヤだけの芸人 いらん マジつまらん笑えん
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:18:30.40ID:Jrz3XtNz0
どちらかと言うと一般人のあなたの熱愛の方がどーでもいいと思いますよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:22:32.26ID:hHK2tAyZ0
若くて可愛い女ならいつか必ず老いて可愛くなくなるから我慢しろ。
金持ちで偉い男は死ぬまで金持ちでさらに偉くなるかもしれんが。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:17.50ID:gttX+o/P0
ごちゃごちゃ言わんとね、誰が1番だぁーか決まるまでやればいいだよ、決まるまで
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:20.97ID:lNbrZ1iS0
誰かが「ご感想は?」とか訊きに行ったわけじゃないのに、勝手にインスタでコメントしたの?
どんだけ効いとんねんw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:25:14.16ID:WxiyqGVi0
注意する家族も友人もいないが故に止まらん哀れ人
娘いなかったら旦那はとっくに縁切ってるのにな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:26:17.82ID:hfKOdrTR0
>>375
品だのなんだののそれ以前の問題だと思います
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:32:16.66ID:Ptv19aYu0
     \\\
   (⌒\  ∧_∧
    \ ヽヽ( ´_ゝ`)
     (mJ     ⌒\ 
      ノ ∩フジ / /
     (  | .|∧_∧
  /\丿 | (    )
 (___へ_ノ ゝ__ノ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:29.92ID:YT3U9Hxi0
フジモンほんと可哀想
次は当たりだといいな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:37:05.03ID:V8BoIb190
だぁー()
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:47:40.78ID:qIhrZ+IK0
育ちわりーな
噓でも祝福コメント出しとけよ
本心でそう思う人もいるのにな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:49:30.97ID:q/5PxApA0
めっちゃ動揺してるね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:52:19.49ID:SN7pkEik0
金いろいろ払ってもらっているのにこんな事しか言えないのか(´・ω・`)
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:52:47.84ID:5EillBYV0
まぁいいんじゃないか
フジモンもいつまでも過去の女に縛られなきゃならない義務は無いし
新しい恋愛は大いにすべき
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:36.67ID:SOD/RGFY0
>>473
いや、ロケの収録は芸人みんな声でかいよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:22.60ID:Sn1vKqbU0
なんだろ
悔しいのかな
普通に「よかったね」と祝福するテイの方が余裕ある感じに思える
「爆笑」「どーでもいい」というのは逆に気になって仕方ない感じと器の狭さを感じる
頭悪そうにも思える
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:44.21ID:9e4HSv+J0
普通に祝福の言葉が何故言えないんだろ
爆笑とかお相手にも失礼じゃないか
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:11.48ID:/uLwHlhp0
フジモンGJ!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:04.77ID:v/53TOuy0
どうでもいいならなんでいちいちコメントしてんの?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:56.70ID:+fj9h7C80
フジモンは永遠に自分と娘達「だけ」を愛する存在だと思ってたんだろうなー
というか奴隷みたいなもんというか
飽きて捨てた自分のゴミを他人が拾って使ってると悔しくなるタイプなんだろうね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:03.10ID:8GDC6n720
フジモンは乙女人だから、イキった女よりちゃんとした普通の女の人と付き合ってやり直してほしい。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:55.03ID:ZV4TbLcC0
でもこの人タピオカ騒動からめっちゃくちゃ叩かれて誹謗中傷されまくってるけど裁判とかしないんだよな
確かそうだったよね?

という事はもう誹謗中傷するのやめた方がいいんじゃないか?
裁判しない人を叩くのはなんか違う気がする
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:10.13ID:zW9LaV5Z0
木下優樹菜の負けず嫌いで性根腐ってる感じが韓国人っぽくて苦手
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:39.42ID:XkFOTFol0
>>1
別に誰かから聞かれたわけでもないのに自分から話題に顔突っ込んでるじゃん
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:45.28ID:6kSQkmOs0
これももう35なのか…
若いのにおばたんとか言われたらピキりそうw
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:00.85ID:3brcLGdY0
きいてる きいてる
・・実際藤原と結婚してた頃が一番羽振り良かったんじゃないのか朴さんさ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:40.30ID:XjvDEjqd0
うぜ~w
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:52.30ID:LjTHgM2d0
わかりやすく効いてて草
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:59.11ID:+k2jjVF/0
ダサいなぁ、相変わらず。いつまで芸能人ヅラしてるの?素人のオバタン。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:10:20.46ID:wLWWTogI0
うわあ
効いてるのか
下に見てた男に自分より若い女できたとかw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:14:12.21ID:6Fk4oZ1q0
さげまん
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:19:09.04ID:vGY3raXx0
本当性格悪いなあ〜
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:20:52.84ID:eaMR8YVW0
どうでもいいなら
反応しないて子供でも分かるぞ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:22:16.28ID:58bdVPVk0
原爆シャツ着てた反日アイドル好きなのかよ
普通の日本人なら怒りしかないだろ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 02:23:21.53ID:+3W63qjo0
効いてんなぁw
自分より年下なのがダメージでかいんだろうな
おばたん側なの自覚しちゃって
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:05:40.76ID:nPztvoBl0
それより藤本に似てない子供は?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:08.75ID:H4trsDh80
子供たちの親権は誰が持ってるのか?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:31:11.27ID:kN11ryxV0
>>416
自分の事が忘れられないと思ってただろうな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:31:57.69ID:BAhGHkGx0
効いてるなあ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:34:10.98ID:RuANXJoz0
だぁー呼び→精一杯のマウント
爆笑→虚勢
BTSの話題→全然気にしてないアピール

分かりやすいヒットマーク出しまくってんねw
フジモンはつまらんけど、このバカ女の反応が面白いから幸せになって欲しい
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:36:02.50ID:5rvHqElF0
爆笑朴
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:39:18.21ID:nR87NcE40
>>1
片乳ブラズレて乳首透けてない?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:41:37.80ID:AxYD1ab70
これからも日本に居座り続けるのかな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:47:23.48ID:gcLaH8qb0
ダメージ受けると「爆笑」って効いてないフリする典型
レスバトルで不利になるとやたらwwwて書く奴と一緒
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:47:42.50ID:KACh717t0
どうでも良かったら反応しないよね
内心ショックなんだろうな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:48:45.60ID:KACh717t0
効いてるなこれは
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:49:16.57ID:hHK2tAyZ0
もう別れた相手を人前でダーリン呼びするのはあまりに社会性低すぎ。ってか今更か。悪口雑言してて自分しか傷ついていないタイプよな。憐憫すら覚える。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 04:02:37.14ID:FzfT1V7x0
総出する事務所がいない🤣
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 04:07:50.44ID:b1uEm1g30
この性格の悪さ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 04:25:36.43ID:mD/6lbxK0
大人なら思ってなくとも「幸せになって欲しい」とか「お相手の女性を大事にして下さい」とか言うだろ普通
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 04:41:22.59ID:52XOOwr90
本当に性格悪いんだろうなあ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 05:45:42.65ID:6zdrh8380
遠く離れたここ島根県からでも木下優樹菜の歯ぎしりが聞こえてくるわ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 05:52:25.94ID:mDLni1nF0
実際どうでも良いし、人気ないからレギュラー0だしな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 05:58:43.21ID:3YEpp/4l0
この人の沸いてるという表現がよくわからん
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:02:41.20ID:/NqB1WTL0
どーでもいいとかわざわざ言うのがねw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:08:02.08ID:X6R6Cg0x0
マジかフジモン香川沙耶かよと思ったらそっちじゃなかった
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:12:34.74ID:I973PmZa0
コイツとか山里出てたらチャンネル変えるわ なんか嫌悪感がある 喋りもつまらんし
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:36:28.13ID:N5oGmSQS0
ほんと、おっさんの恋愛なんかどうでもいい
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:40:11.24ID:8I+IJMRa0
駄菓子愛してる
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:42:47.04ID:VQmDPcVb0
とにかく下品で女としての魅力が一ミリもない 
なぜこんな女に男が尽きないのか理解できない
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:42:57.71ID:xa0VrdFm0
性格悪いな
娘の父親なんだから
もう少し丁寧なコメントできないのか
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:47:51.44ID:1HWY6bQr0
>>25
だって女だから無条件で慰謝料取れると思い込んでたんじゃなかったっけ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:48:04.44ID:DMSSqSFL0
子供らはどう思うんだろうな
いつか自分らも爆笑でなかったことにされるかもって考えるかもね
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:48:18.49ID:VQmDPcVb0
事務所総出ってフレーズ、昔はやった、2ちゃんねる総力をあげて潰す、ってコピペに感覚が似てるな
お前にそんな権力ねーよ、いつの間に司令官にでもなったきでいるんだっていうところが
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:54:54.21ID:CtHEu9kF0
一言で言うと
嫌な女ってことですな。

おめでとうの一言でええやん
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:00:34.77ID:YD87hoLN0
見苦しいババアになったなコイツも

若いだけが取り柄の女だった
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:05:57.17ID:zwgQhLNP0
インスタに縦文字で載せてたら印象上がったのに
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:30:37.66ID:07SC8dXR0
周りが離れていくのがわかるわ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:32:41.37ID:BRA8aQNs0
それにしても子供が心配だなぁ
コイツに育てられてマトモに育つんだろうか
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:35:09.67ID:5NZBKi2J0
かなり動揺してるね
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:38:38.87ID:dvzEz3ec0
上から目線で捨てた男が自分より若い女とデキてプライドが傷付いたのかな?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:39:16.61ID:Wx8aq3YO0
意地でも大人の対応はしたくないんだろうね
こういう人って死ぬまでそうなのかな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:39:31.06ID:DWWquprF0
>>607
あのキャラ全開で祝福してもこのスレ同じ反応だったと思うけどな
もうユッキーナは何やってもあかん
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:40:14.01ID:u72crSEM0
>>1
取材がうれしくてはしゃいじゃったのかな

てかファンて
一般人にファンがいるのか
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:45:07.98ID:S2fxFnUG0
>>15
女て、男の話して、ざいて気持ち

“っ”を使わないのは何か理由があるの?読んでみておかしいと思わない?
頭悪そうにしか見えないよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:51:52.15ID:X0tV2qUB0
自分も彼氏いるし子供いるからマンションも同じでお互い恋人の存在も隠してないだろうしほんとどうでもいいんだと思うけどショック受けてると思う人いるのかな?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:57:20.09ID:Ei4wAti20
コイツがどうでも良い
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:58:13.42ID:Xk1l7GHC0
他人だからこそ無視か最低限の敬意を示すかせえや
事務所総出で祝ってやる
くらいの事言えないんかねぇ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:35.64ID:JIMHtlfE0
>>439
さうだろ
未練ありまクリスティだわ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:06:19.26ID:cWj1t4eP0
こういうバイタの朝鮮のゴミが日本にいることが不快
どこで密入国したか知らんけど強制送還してほしい
これの男バージョンはレイプ犯だろうし
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:07:19.49ID:JIMHtlfE0
>>629
おまえ開示されるぞそれ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:09:06.18ID:cWj1t4eP0
こういう朝鮮のゴミが日本にはうじゃうじゃいるからな
大体がギャルとかバイタやってるエイズになってるけど
マトモな日本語も喋れない連中がいるのがホントいや
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:53.46ID:0OebNKk20
だぁの前略プロフィール感いいね
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:16.34ID:i4mrUp9n0
>>630
その文だと誰のこと言ってるかわからないじゃん
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:19.88ID:XKLIrF7X0
祝福の言葉が出ない時点で人間おわってんな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:40.71ID:JIMHtlfE0
>>633
スレタイ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:55.44ID:GkL4UZ740
失礼すぎる
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:25.04ID:8GL1/crh0
なんでこう
何するにも言うにも頭と性格の悪さが漏れ出ちゃうんだろうこの人
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:38.28ID:Wi1ZaO1W0
まーた人を小馬鹿にしてゲラゲラ笑っているのか。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:14.81ID:jN6S4Qjn0
どーでもいいのにわざわざ自分から投稿。
ほんとにどーでもいい人は何もしません。
という事もこういう人には言っても分からない。
かまって欲しいんだねぇ。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:47:20.61ID:+Hsglt6w0
これそのまま受け取るんじゃなくてこの2人の間柄なりの祝福なんじゃねえの
まあ、この人嫌いだから叩かれようが何されようがどうでもいいけど
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:47:30.91ID:GYYXiECq0




0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:49:50.60ID:lJkmDujK0
自分より若いのにいかれてプライド傷ついたなw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:01:11.57ID:cHAn6XW40
こんなコメントでもその人の性格出るな
フジモンは離婚して正解だよ
何もないなら自分が言えるようなことじゃないからコメントしませんぐらい言っておけば良いのに
なんて底辺なコメントなんだろう
タピオカで習わなかったのかな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:04:45.12ID:JJzfNSn40
アピールしてワイドショーよワシを呼べ 芸能界復帰の糸口にしたいんやろ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:08:42.25ID:Y4I9WCCs0
何だったら引き止められると思って離婚離婚言ってたのに本当にいいよって言われて引っ込みつかなくなって離婚したのかとさえ思ったわ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:14.69ID:sNnmmG1R0
常に自分だけ、自分自分しかない、だからこんな返答

まさしくヤツラそのものヤツラ思考のヤツラ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:51:59.08ID:YzXxY+aq0
おめでとう位言える人間にはなれそうもないのね
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:54:27.69ID:LyU3luBP0
普通にお祝いコメントでよくない?
自分だって彼氏の顔だけの三流Jリーガーとか揶揄されたらイヤだろう
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:54:38.61ID:Re2dZZAE0
なぜかサッカー選手とばかりいる人
野球選手からは断られるのかな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:01:13.04ID:SphPKHTo0
よくわからん人間だな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:01.05ID:cWj1t4eP0
シンナーで頭が溶けて
司会者に振られてもろくに喋れなかった放送事故状態なのによくごり押しされてたよな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:22:11.57ID:E+6n7UmU0
木下優樹菜とフジモンって20歳近くも年齢離れてたんだな
すごい年の差結婚だったんだな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:22:45.61ID:VVliUpUk0
いちいち不愉快な言動しか出来ない女だな
こんなのと付き合う物好きいるのも驚くけど
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:23.25ID:mD4Fq3oq0
だいぶみんな沸いてんね

イミフ誰か翻訳たのむ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:03.91ID:4HmrI00n0
幸せニュースで自分より目立ってることが効いてるのか
とことんクズな性格
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:08:48.20ID:PdNnkPP00
これはひどいw
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:33.65ID:X6R6Cg0x0
フジモン次も若い子らしいな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:15:28.02ID:TjY3XG/J0
そらおしどり夫婦で出演して稼いでたんだし
片方の熱愛とかでたら元配偶者はどう思ってるだろうな?ぐらいは
思われて当然だろうに

フジモンだって思われてたわけだし
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:48:51.72ID:XB3IFywi0
>>379
知能の問題だよ

こんなコメント出したら自分の評価が下がるだけという認知ができない

自己愛でも知能が普通以上なら「常識的な振る舞いをしたほうが自分の評価が上がって自己愛を満たせる」ということを学ぶから自然と常識的な振る舞いが出来るようになっていく

25過ぎても30過ぎてもそれが身に付かないのは知能に問題がある
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:59:48.00ID:Vlw1MAds0
りゅうちぇるの事なんて、もう忘れてそうだな
あれだけ乗っかったのに
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:13:10.66ID:UVnJJi0p0
女の人の若さは価値だし武器
それがなくなると攻撃的になるんだな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:20:41.15ID:AxYD1ab70
この板でネトウヨネトウヨ書いてるのの一人がコイツ
知能が低いから内容がイミフだけどノリが同一だから解る
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:42.01ID:Wc17JUcZ0
フジモンはディズニーの件でどうでも良いけど、相手の女性に失礼だよね
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:31.12ID:LIXTfpGM0
この女の人も早く再婚すればいいのに
離婚してすぐに彼氏だの何だのいたでしょ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:53:03.39ID:NvTYuPlB0
これだけ 言わせてもらいやす
なんで、フジモンなの?とか
さんっっざん言われてきたけどーーん

どうだ見たかー
これが優樹菜の旦那だぜ!
なんで、フジモンなの。なんて 言わせねぇよ?!wwww

世界一優しくて
世界一おもしれー
いいやつなんだもんふじもん


過去にはこんなこと言ってたのになあ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:00:08.86ID:PtPa0Z/I0
>>227
再婚したの?
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:01:05.27ID:XMAwueO/0
ただの炎上商法だろ
こいつの思う壺だからお前ら騙されんなよw
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:23:25.69ID:zQ6wOdmg0
敵に(こそ)礼を尽くせってことも知らないオバハンだってことはタピオカ時点で判明してたし湧いたものが脳内で成虫になって本体も独自の進化を遂げてんだろ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:41:34.97ID:bpQtQ6xV0
ウソでもいいから「幸せを願ってます」くらい言えないのかね
まあ、ある意味らしいっちゃらしいけど、何かこう、どうしようもなく品が無いな
フジモンとの子供はコイツが引き取ってるんだろうけど、子供もこんな風に下品に育つのかな、
って考えたら不憫ではある
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:22.04ID:BMjOKzVO0
世界一、不快な女
0714オクタゴン
垢版 |
2023/08/26(土) 14:54:49.27ID:V1c4Sh+o0
フジモンはギャルにはもてる
ようやく証明された
ただ相変わらず優樹菜の影がちらつく
これが厄介だ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:38.46ID:1sDS+qyy0
どっちもどっちの夫婦だったな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:59.58ID:DXlQG72i0
事務所総出女の分際で他人をバカにする言動をするとか
身の程を知れよチ○ン
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:42.51ID:A0KWpT9X0
おめでとうって言うのが大人対応

事務所総出でおめでとうって言ったらなお良し
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:22:33.38ID:tlNjJ8it0
こういうところで大人の対応せずに小馬鹿にするから嫌だな
こういうキャラが受けると思ってるのかね
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:27.08ID:43qf4iXm0
DJ SODA「6歳のとき韓国の自宅で強盗から性的暴行。2018年には韓国でセクハラ。これまであった数回のセクハラを隠しながら生きてきた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e25e47021599ff2b23a68ceb7123232760204ff
6歳でレイプされ心に傷を負ったDJ SODAさんに痴漢という言語道断卑劣極まりない極悪非道な性的暴行を加えたHENTAI最低民族クズジャップ
これはNHKがトップニュースで扱うのを始めマスコミ各社が一斉に報道して愚民を啓蒙しようとするのも当然だわ
テレビは性獣土人倭猿の教育のためにも最低今年いっぱいは毎日ニュースにしろ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:41:31.40ID:PDGHUAyI0
一生自分の事好きでいてくれる都合の良い元旦那ポジだと思ってたらそうじゃなかった感?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:16:06.39ID:En+iMOhP0
どゆこと?
他人に対しての敬意に欠けてね?

もう別れてるんだから少し考えなよと
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:17:59.45ID:YVCeUQlx0
朴さんのプライド
ボロボロやんけwww
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:20:31.15ID:CBVLEdQf0
自分がなんか言われると誹謗中傷とかいってたけど、これは酷くない?
別れたとはいえ元旦那だし、一言おめでとうと言えないのかな?離婚原因も自分なのに。
自分もJリーガーとの事言われるとキレるのに酷すぎる。
一言おめでとうと言えたら見直されたのに…
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:26:37.14ID:cWj1t4eP0
どんなヤンキーでも公共の電波で「犬のションベン」とか言わないからな
この人の場合境界知能なんだと思う
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:01.97ID:AxYD1ab70
キムタクが1ミリも関わりたくなくてあからさまにフルシカトするのおもろいよね
同胞ライン通用しなくて
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:27.85ID:GBRj9+Xp0
胴が異常に長いなw
バランス悪すぎ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:41.16ID:sdvuPXAh0
わざわざ反応するあたり、本当は復縁している可能性もあるんじゃない?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:58.61ID:P+PkaYLF0
>>68
水元って葛飾区だろ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:58:32.18ID:yedv3XEX0
おおわらい 芽吹く祇園の 出番終え とおくの鐘の音 うめ酒で祝う

爆笑 だぁーの熱愛写真 どうでいいから みんな沸いてんね

初めは似てるが、えらい違いだなぁ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:59.99ID:OpchbVPI0
これ素直におめでとうて言えなかった心理は何?
教えて熟女さん
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 17:59:43.76ID:m70mlxIH0
>>741
見下していた相手の方が順調に人生を歩んでいる事への羨望と嫉妬、そして憎悪。
彼女自身はシングルで、娘さんも元夫の味方で自分を軽視している状況かもね。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:56.99ID:6Sg7Wh/90
元亭主がお笑いだからこれは百点満点のコメントじゃねーか?
そうじゃなかったら、無反応か、嘘でもいいから「お幸せに」とかいうのかもしれないが。
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:49.18ID:rm1NpTbk0
>>741
表向きの顔とか建前が咄嗟に出せないただの未熟なアホか、おめでとうすら言いたくない根性悪なのか
じゃあ黙ってればいいのに、と思うけど承認欲求が強いから何か言わずにはいられないし自分の主張に同意して欲しだけなのか
本当にどうでもいいなら自分からは触りに行かないけど、寝耳に水で報道で初めて知ったなら「何で私に知らせないのよ!聞いてないんだけど!?」というプライドの高さ故の怒りが出たのかも
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:49.34ID:rOpc0ppi0
>>741
自分にいつまでも未練がましくすがりつく元夫を常に心に置いて精神的優位に立ちたかった
その元夫は新しい人生を「勝手に」歩みだしたのが気に食わなくて逆ギレしてる
元夫が新しい家庭を築いたら昔話で同情を買えなくなるし金ヅルもなくなるから焦ってる
元夫の相手が自分より若いから自動的に自分がかつてバカにしたおばたんになってしまった事実に耐えられなくなった
元夫が幸せそうで腹が立つ

こんな感じ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 19:47:22.39ID:thpR+Z7l0
>>384
まじかよ
東京人嫌な感じだな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:28.03ID:bw+5sRu10
すまんがお前がファビるスレ見るまで熱愛も元妻だった事も初めて知ったわw
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:52.72ID:tiyP3vh40
意外に気にしてんだな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:23.90ID:z1CwwNCi0
どうでもいいなら反応すんなやってレスで溢れてそう
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:51:04.92ID:YnY93ofA0
この流れって年下美人妻との間に顔整った娘が産まれちゃう流れじゃないの
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:23:59.57ID:oW2mJDCQ0
【画像】女さん、ノーブラでバイトしてることがバレバレwww
http://uoch.bs0dd.net/8HLkK/81714236
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:39:10.75ID:t1xS81z60
誰?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:24.81ID:I/UkZ/E30
芸スポ民大好きだよね木下とか加護とか
いつもスレの勢いすごいし
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:58.40ID:C3bWjtXk0
事務所総出で祝福
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:59:52.19ID:mS6P9O690
フジモンはレギュラー無いけどテレビで見ない日無いくらいガヤで重宝されてる。コンスタントに出てるから収入は結構あるはず。
それにこれから暫く続きそうなプレバトで地位確立して、テレビ露出無くなっても、吉本なら劇場あるし、俳句がらみの営業や公演で生活安泰。
恋愛に対する嫉妬は無くても、仕事が順調な相手に複雑な心境ではないか?
ましてや木下の噂になった相手はどう見てもここから伸びないw
子供が成人したら養育費支払いもなくなるから、その時に恨み言言わなきゃ良いけどwww
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:25.19ID:rGtn3fyb0
>>2
やめろ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:29.41ID:UlBW1El10
お前のせいで離婚したと記憶してるが
もういい加減しゃしゃり出てくんなよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:27.91ID:1C5vf5rA0
実際なんとも思っていないけど、しつこく聞いた奴がいてきれただけかもしれない
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 23:22:56.11ID:bvIJ3lJD0
>>764
いやいや
お前日常生活しててこの女出てくる場面無いだろ?おそらく自分から意思を持って行かないと関連にたどり着けないだろ自分の意志で記事読んで出てくんなとはこれ如何に
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 01:29:32.79ID:D7bgNdko0
フジモンが再婚しようとしたら全力で邪魔しそう。娘達の取り分減るからなあ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:04.73ID:h3zjMTmH0
3度の飯より総出が好きゆうてはりましたわ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 09:14:52.04ID:h3zjMTmH0
休日はもっぱら総出ゆうてはりましたわ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 09:20:45.72ID:qS10JnVN0
まだ自分の男みたいな感じで呼ぶところに自分はいいけど相手に女が出来るのは許さない感があるな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 09:32:20.10ID:moj7gBaB0
>>1
m9(^Д^)

完全に一致
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 09:32:27.56ID:h3zjMTmH0
フジモン気いつけや
虎視眈々と総出を狙うてはりますから
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 09:42:39.18ID:yPjnDRKb0
前妻として祝福してやれないのか
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:48.38ID:ldfY0RgM0
フジモンは何でこんな下品な女と結婚したのか?もっといい女いただろ?
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:22.27ID:b5Akfjj20
>>583
ほんこれ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 12:39:50.63ID:8wPbU8UC0
仮にフジモンが再婚して、パートナーに理解もあって娘さんの親権変更という話になったら、彼女の生活が真っ先に詰む事になるのか……。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 14:23:48.53ID:3pmDcZVI0
悪意のあるコメントをわざわざ言うあたり、見捨てられた悔しさが滲み出てるね
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 14:26:57.11ID:BpQpQvfT0
>>789
自分の男は下部リーグで殆どの試合がベンチ外のサッカー選手と上がり目ないのに
見下してた男が自分より「若い」女を手に入れたとなったら
そりゃピキつくだろう
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:08.99ID:DO21foZJ0
あんまピキると体に毒だから一旦タピオカでも飲んで落ち着こうよおばちゃん
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 15:05:47.58ID:ldfY0RgM0
フジモンのほうが社会的地位がはるかに上なのに、このおばちゃんは何を勘違いしてるんだろう?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 15:25:34.38ID:GhD5vxpq0
【悲報】この漫画の男さん、彼女の生理が分かった途端帰りたがってしまうwwww
http://tgch.chillnau.net/Lr6xv/32806217
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 15:28:10.10ID:BpQpQvfT0
>>792
噂が本当なら紳助のオンナを藤本が請うて譲ってもらったらしいから
木下の中ではそりゃ序列は自分の方が上になるんだろう
実際、これまで藤本から木下を批判したり揶揄する発言ないし
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 15:35:43.81ID:zawHb3TL0
フジモンを見下して上からモノ言う感じがなんだかなぁ。
フジモンはこれを機に家賃支払ってあげてるのをやめたら?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 15:47:01.90ID:nx+Ho7J/0
朝鮮菌類
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:03.57ID:3pmDcZVI0
>>796
子供の20歳までの養育費計算して、払える額ならさっさと弁護士通して一括で払って今後は一切関わりなしと念書作った方がいいね
新しい彼女と結婚する気ならタピオカが外野から嫌味すら言えないくらい完全に線引きして視界にも入らないようにして欲しい
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 16:51:02.25ID:n530IW8J0
>>722
ほんと、性格悪すぎだよね
あと幼稚すぎる
自分より物知りを馬鹿にしそうだし
普通の会話にすらならないと思う
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:47.35ID:7zhII7z40
超短絡思考脳みそスカスカだから
自分にメリット無い存在に脳を刺激されると
マッハでアホみたいにマウントスイッチ入るんだろうね
その極みがタピオカ屋 featuring 総出
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:20.96ID:xPkykiI20
チンピラ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:39.08ID:cuCbovyC0
ほんと品が無い女
そんなのだからメディアにも出れないんだよこのアホ女
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:12.40ID:wI/PdBsG0
>>1
どーでもいいのは、どっちもどっち
あんたも芸能人としては、もはや需要がないだろうに
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:10.25ID:qlRAKVHW0
2人ともどうでもいい ホント目障り
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:38.62ID:3OW+da+E0
これだけスレが伸びるということは
ネラーってテレビ見ないって言う割に
芸能人好きだよな(笑)
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:27.37ID:KgtzbIYE0
お前が一番どうでもいいから
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:25.90ID:GhD5vxpq0
同棲中の彼女が『資格の相談』と称して後輩男とサシ飲みして朝帰りwwwwwwwww
http://tgch.chillnau.net/4h5d4/90240344
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:48.70ID:QfmlUkzb0
可哀想に。他人の話題でしか記事を作れないなんて。
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 20:14:34.27ID:5KtzJkHR0
木下って在日なの?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 08:28:02.60ID:2HNViWgL0
女はどんどん価値がなくなってただのうるさく喚く醜いBBAに落ちぶれるけど
男は金さえあれば生涯現役だからね
そりゃ捨てたと思っていきがってたのに自分より若いねぇちゃんはべらせてたら悔しいよね
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:30:20.14ID:L/l0wL0E0
隠せない 朝鮮臭
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:41:42.67ID:aB5PYUwe0
パクパク
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:56:14.74ID:x5GiTfx50
>>826
金によってきてるだけで醜く汚いオッサンになってる現実は変わらないよ
あんたは金もなさそうだけどw
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:02:29.55ID:sM4GcA+U0
>>1
湧いてるんでなく沸いてるんだ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:18.93ID:BXZyoIuo0
35のオバタンになってもまだこんな言葉遣いなのか もう死ぬまで変わらんだろうな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:56.99ID:icKrN5510
元ヤン特有の周期的な発作だから仕方ない
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:24.41ID:94TFUtZ/0
良かった幸せになってほしいぐらい言えないのかね?そういうとこ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:56.06ID:EHH3YGhb0
アレな人って、独りで、さらに独特な盛り上がり見せるよね
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:06.72ID:hTAEaq2d0
社交辞令を真に受けちゃう人だから
社交辞令が言えないんじゃないかなぁ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 18:17:21.52ID:ko4gLjy00
いたなこんな奴
見事な転落人生だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況