X



【YouTuber】「コムドット」ゆうた、番組収録中に腰椎棘間靱帯を損傷し入院 フジテレビが謝罪「誠意を持って対応」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:50.99ID:gEtiTHZa9
2023年08月20日 20:56

 フジテレビは20日、同局の番組「コムドットって何?」の収録中に、5人組ユーチューバーグループ「コムドット」のゆうた(24)が腰椎棘間靱帯を損傷するけがを負ったと発表した。同日、グループの公式YouTubeチャンネルで更新された動画によると、ゆうたは入院したという。

 同局は「ゆうたさんおよび関係者の皆様に心よりお詫び申し上げます」と謝罪。「今後の治療等につきましては誠意を持って対応してまいります。出演者が撮影中に負傷された事態を重く受け止め、今後はより一層、番組制作上の安全管理に万全を期してまいります」とした。

 メンバーは同日YouTubeチャンネルを更新し、「ゆうたが収録中に怪我をして緊急入院した件について」という動画を公開。やまとは「収録中にとあるアクシデントが起こりまして、アクシデントが起こった瞬間、ゆうたが背中の方を押さえていて、これちょっとまずいかもと。撮り切った後に病院に行かないと、と言われて、そのまま入院することになりました」と説明した。

 棘間靱帯損傷は、医者によるとサッカー・ブラジル代表の「ネイマール選手が大分前に他の選手の膝が当たって背中をケガしたみたいなのがあったと思うんですけど、全く同じ」と説明されたと言い、「幸い命に別状はなかったんで、僕たちも安心している」と語った。

 また、同番組の撮影は「めちゃめちゃ危ない撮影ではない。自分たちと同じことをやっていた」とし「何してるんですかって、フジテレビとか“コム何”の方に連絡を入れるのは本当にやめてほしくて。俺らもゆうたも望んでいない」と呼び掛けた。

 ゆうたも電話で参加し「大丈夫よ~」と語ったが、診察中にあまりの痛さで2度気絶したことを明かしていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/20/kiji/20230820s00041000573000c.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:48.59ID:GnG3DbIC0
またフジテレビ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:19.60ID:VgcSrsMg0
だれ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:22.60ID:hViIIj340
コムドット、TGC初登場で観客大熱狂!やまとにメンバーがドッキリ!? スーツ姿で大はしゃぎ! 【東京ガールズコレクション 2022 SPRING/SUMMER】
https://youtu.be/kNzDnZR2NKQ

コムドット、特攻服で集結🔥ファンサ祭りでフィナーレ彩る【関西コレクション2021 A/W】
https://youtu.be/efF8c4Btg7M
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:34.63ID:698xybEe0
なんか凄いな…蛆テレビって
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:19.70ID:qKYdLeO60
天罰
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:55.67ID:uZmXUcRW0
かまへんかまへん
全然いいよ、対応なんてしなくていい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:44.28ID:A3NP4UIf0
こんなしょーもない連中に関わるセンスのなさ、そして怪我する雑魚というしょーもなさ オワコンとオワコンに相応しいアホらしい話
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:13.04ID:xwshGm3j0
5人組てことはあと4回も使い捨て出来るね、蛆テレビ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:56.62ID:WgIFC3l60
オワコン同士のタッグ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:37.45ID:eSF15QUn0
お祓い行け、お祓いw
ヘルニアとどっちが痛いんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:41.19ID:JDr1G0Of0
天罰
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:10.20ID:U3qybduQ0
俺はコムドットと東海オンエアの区別がつくようになったんだぜ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:11.67ID:p695I4hK0
チッ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:44.55ID:P7TxpFNy0
どっちも炎上する組み合わせっていう絵に描いたようなトラブルで草
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:19.56ID:zn9haDTk0
そういえばフジテレビのコムドットって何って番組、視聴率悪すぎて終わったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:37.58ID:9UsCT9en0
フジテレビなんかと関わるとロクなことにならない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:06.06ID:3gXNDiRa0
菊間、ずんのやす・・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:09.76ID:3h9xQuMB0
ドットコムじゃないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:49.69ID:llcwAFNN0
クソとクソが揉みくちゃになっててもクソとしか思わん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:03.84ID:OG/ywoJ80
ということにして同情を買う流れでよろしく
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:59.37ID:Xaq0MoG70
ひろみの嫁も同じようなけがじゃなかったか?その時はこんなこと言ってなかったのに蛆テレビどうした?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:02.19ID:P7TxpFNy0
コムドットがテレビに出たところで視聴率稼げるわけないだろうに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:08.33ID:8DFaVk740
話題作りじゃないの?
フジテレビもこんなのに利用されてアホだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:42.43ID:qd5Eejqe0
命が助かっただけ良かった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:43.69ID:rxEbhd6k0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:55.04ID:qqM81qPI0
ど素人なんかテレビに出すから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:06.36ID:1SkRlqgM0
マラソンからの流れがね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:09.56ID:zn9haDTk0
コムドットと東海オンエアとフィッシャーズの写真見せられても
どれがどのグループかわからない
たぶん日本人の8割りわからないと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:09.78ID:QRs42cMF0
ネタ切れ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:16.66ID:qoBpUgTm0
誰も知らんから道に歩いてる誰かを代役にすればいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:43.91ID:eEPMRrf90
そういやなんかの番組で穴に落ちてケガした松本伊予ってあれからどうなったんだ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:52.11ID:ev5KXZqw0
しっかり怪我は治さないといけないが
このまま休んで消えればよいかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:40.98ID:P7TxpFNy0
フジテレビほどYouTuber出してるところないと思うけどな
UUUMは普通に蛆と仲良しだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:42.32ID:rxEbhd6k0
こんなどんくさい奴らテレビではつかえまへんなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:44.53ID:jWQFc4uE0
これで終身フジテレビ出演ゲットか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:56.79ID:xij5CGbd0
コムドットの一人が全く似てもない素人に入れ替わってても誰も気付かない説
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:59.92ID:Sp+fVUEs0
凄い勢いで駆け上がって400万人突破してテレビのレギュラー番組を持ったら、メッキが剥がれて凄い勢いで転がり墜ちてるのが笑える
俺らの生涯年収を軽く超えるくらい稼いだんだし別にこのまま消えても問題ないだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:10.38ID:V8EfL4Yw0
>>31
テレビ出してくれんなら出る気満々なのがYouTuber
客奪われてんのに節操なくYouTuberに縋るのがフジテレビ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:25.79ID:Bt7Y4uBH0
テレビ局に誠意などない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:04.26ID:9vXjULnP0
>>1
ビヨンズ、春日、八代英太、ひろみ嫁、
小森のおばちゃま(激辛カレー)、RIKACO
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:14.16ID:czXnSjcD0
がんば😂
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:02.34ID:W5KBQqxq0
何度目だよ
絶対事前確認の生け贄になってケガしてるADとか沢山いるやろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:22.72ID:P7TxpFNy0
蛆はUUUMと関係してるからガチャピンとムックが所属してるだろ
ある意味子会社みたいになってるの丸わかり
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:28.01ID:jWJUvZUv0
芸人でも俳優でもなんでもない素人の一般人をテレビに出して怪我させるのはよくないよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:53.20ID:RUCT7YF90
350万人突破間違いなしだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:53.69ID:IQ2j5NP80
まーた フジテレビのドタバタバカ喜劇か。
こんなもんクソガキくらいしか見て喜ばない。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:10.48ID:AabirOfy0
フジテレビに借り作れてよかったじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:28.82ID:eSF15QUn0
>>74
全員入れ替わっても気付かないだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:45.25ID:P2dT5Qyq0
頸椎って聞くと半身不随とかのイメージあるから
大した事無くて良かったじゃないか
コムドットは登録者数激減と道を開けろしか知らんが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:53.34ID:PeJ8545k0
要はぎっくり腰か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:56.33ID:/bGL290H0
ゆーた近藤
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:57.14ID:zjHgBcwe0
火渡りでもさせたのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:32:21.91ID:P7TxpFNy0
コムドットも東海オンエアもフィッシャーズも地方系YouTuberとして活動してればいいのに
全国区にはなれないよなどうしても
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:39.04ID:7cbd9bfy0
めんどくせえ奴らだなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:04.56ID:fI2R8oEY0
主人公すぎたか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:21.17ID:xv72l3xM0
どんな内容なのか言えないのは口止めされてる感じだよね
このユーチューバもまだまだテレビの仕事欲しいから言えないんだろうね
普段イキってくるくせにだっっっっっっさ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:08.62ID:QWGkt3Jy0
死ね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:17.58ID:flQThSRv0
これで登録者数が390万に戻るとええな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:00.73ID:xUdcIGxV0
よかったなー。下半身不随なんかになったらいくら金持っててもクソにまみれた人生になっちまう
成功者には底辺みたいなクソにまみれた人生は似合わないからね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:39.56ID:qWxmjdC60
テレビ出れるようになったんだから登録者数なんてもう気にするなよw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:17.87ID:dWrGpXa50
>>1
第二のヒロミ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:04.29ID:e9ysPRhH0
ヒロミが↓
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:05.44ID:ItcDBQz20
フジが意地でもゴリ押ししたいから
番組続投や他番組出演のために怪我の詫びて理由が欲しかったんだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:12.02ID:hKfoxpbI0
>>1
マラソンで挫折
フジで怪我
お前ら道を開けろw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:43.53ID:+8dfHDtC0
コムドット先生の次回作にご期待ください!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:54.72ID:T0bKvK4n0
フジテレビ凄い推してるよねこの人たち
マラソンも走らせてたし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:43.78ID:qWxmjdC60
>>121
逆に言えばフジテレビにしか相手されてない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:08.45ID:3yyTLvFv0
結局ユーチューバーもテレビに出たかっただけというね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:02.82ID:gQ1b4Zj60
めんどくさそうな奴を怪我させちゃったなー
にしてもフジていつも出演者怪我させてないか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:45:27.93ID:gpZNtX4Y0
ネイマールで火消しとは考えたな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:00.35ID:yNTmG5uF0
番組の枠買取り?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:47:23.60ID:rbFODyLu0
これでフジテレビは誠意としてしばらくコムドットを使い続けないといけなくなったか
やっちまったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:02.20ID:CWBjzxz20
話題になるんだからまだドットコムも人気だよな!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:20.04ID:P7TxpFNy0
コムドットって西東京市なのか
西東京って言うと選挙区が第19区
自民党のネットメディア局長が出てるとこだねw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:29.51ID:3fPwJuUk0
ズンのヤスも半身不随になりかけなかったっけ?
菊間アナも。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:24.43ID:Yy5EEj1x0
面白いと思ったことない謎の人たち
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:15.39ID:EKjENtV40
こいつらオワコンってことでしか話題になってないな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:58.32ID:vQd4vEYV0
誰?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:20.19ID:bQCiOljJ0
コムドットやらかしたな
取り切った後っていってるし
フジテレビの責任問題が大きくなる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:20.00ID:9UsCT9en0
再起不能?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:05.79ID:iUVRnHbM0
>>1
超大物YouTubeだし保証大変そう。番組撮影の時って保険とか何かしら入ってるのかなあ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:07.52ID:L6juwguQ0
マジでフジテレビはゴミ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:48.62ID:bQCiOljJ0
撮影中負傷したのに
撮りきるまで演者として出演させるとか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:38.44ID:eb9apisc0
ヒロミの火傷みたくテレビ局に恩売っとけ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:40.52ID:RUCT7YF90
秋から製作費半減でまともな芸能人すら雇えないんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:01:05.09ID:dxYzzBYs0
なんとかフジが自分が育てたタレントみたいな扱いにしたいから
ゴリ推ししているけど全然世間的に話題になってないぞ
いつまで面倒みるつもりなんだ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:01:23.09ID:V6ou11Qz0
一番謝罪しなくてはいけないのはYouTuberで番組作ってる情けなさだれ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:05.31ID:/3Q/q0Pl0
コムドットに頼ったりケガさせたり色々終わってんなフジ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:56.07ID:/3Q/q0Pl0
>>150
有力事務所の盾あってこそだぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:04:50.72ID:WCQzpCbm0
こんな素人の話をあげられても。。
誰か知らんがな。。
では失礼。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:05:51.13ID:/3Q/q0Pl0
芸能村の厳しい関係の外だから貸し借りは無いだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:17.02ID:U/qdXwmy0
モンハンでイキってそうな名前だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:08:20.86ID:tHDs1CUY0
フジテレビってなんかずれてるよな
こんなの使ってる方がますます低迷するのが分からないんだな
終わってる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:10:11.73ID:/0sIo9pw0
なんもしてないのに?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:06.55ID:wnIHdvgL0
「ネイマール選手が大分戦の前に~」まで読んだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:25.48ID:FuD4+2Nn0
素人をネイマールと一緒にするなよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:13:13.19ID:NJZqZc/Y0
オワコンがでしゃばんな死ねカス
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:59.27ID:RrubDZf60
いつも転がるネイマールが転がらなくてこりゃヤベえてなったやつか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:21:50.14ID:NFrmCULo0
劇団ネイマールと同じなら安心していいというかそもそも怪我してない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:26:13.95ID:g/CxG5RQ0
世界的に有名な外国人ラッパーには誰も気づかないけど
コムドットが渋谷歩いてたらパニックになる
そのくらいには知名度があるな
なぜか5chでは知らないって言う人が多いが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:37:17.37ID:ZReitZqi0
グレチキとどっちが実力上なん?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:16.91ID:IZHDjju50
てか、コムドットみたいなのとテレビ局が組むのがおかしいんだけどね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:47.19ID:9CxeX8Li0
買取ドットコム?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:34.03ID:g6RpzTac0
そんなことしても、登録解除する人は増えるよ?
可哀想とかで今の騒動収まらないよ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:51:44.37ID:cLJN3x+g0
フジテレビひでえな
ヒロミみたいに局が責任持ってしっかり売り出せよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:02.04ID:j6d0VB/A0
コムドのゆうたって有名なんやね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:56.18ID:MEkKjSYw0
>>4
コンビニ前にたむろするのが趣味
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:57:19.03ID:I7Oi1Xn90
>>1
骨折と靱帯損傷が同じなわけないだろ
いい加減な奴らだな
それとも藪医者に当たったのか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 23:57:24.92ID:e57fBFCL0
ゆうたろう?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:02:05.90ID:BxNksPBl0
いや普通にどんな安全管理してるんだフジテレビは
こんな素人連れてきてさ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:03:44.59ID:BqwebRA90
なんか事故ってるのだいたいフジテレビじゃね?
他局で大きな事故あったっけ??
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:06:26.16ID:yb6HOo2V0
>>199
今のフジテレビにまともな物を求めたらイカン。烏合の衆で一生懸命考えた結果がユーチューバー起用だったんだから。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:15:14.51ID:i/FRtsTK0
>>200
伊予怪我の補償がヒロミの出演な。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:16:24.22ID:VyuxhAcb0
コムドの中でもかなりの人気みたいやね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:22:56.29ID:XbzRynQp0
フジはコイツラに弱みでも握られてるんかってくらい推してるよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:35:19.10ID:bWlLXfKJ0
テレビに出てなんかメリットあんの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:39:18.92ID:G5L2Jror0
>>164
既に紹介もして1万ゲット済み
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:41:46.36ID:dMwLNI8f0
テレビなんかに出たら多少上る知名度と引き換えに
めっちゃ下がる信頼度と好感度
損しかないだろうに
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:47:41.67ID:62ngc7DO0
テレビに媚び媚び
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:49:14.84ID:tGAo+HK90
ヤラセにしか見えない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:49:26.41ID:UCvYLSb00
こんな連続してマジで何かの呪いか?と思ったけど人数が減ったのは自業自得だった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:51:04.69ID:xUV2SlK+0
これでもう使い続けはないとダメなのかなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:59:12.91ID:HswPolIv0
新手の宣伝なの?登録者1万人減るたび記事にされてるけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:59:41.07ID:WDUQqIwg0
>>36
マジかよすげえな
シャッフルして元に戻せって言われても全然わからんわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:00:00.58ID:Q0zqdQeV0
何もなくてもゴリ押ししてたんだから
これでますます出てくるだろうね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:01:19.01ID:nIND+TBQ0
やまとひゅうがは顔わかるけど後ろの3人は
一般人と入れ替わってても絶対気づかない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:03:41.33ID:p2ezGSsf0
> 棘間靱帯損傷は、医者によるとサッカー・ブラジル代表の「ネイマール選手が大分前に他の選手の膝が当たって背中をケガしたみたいなのがあったと思うんですけど、全く同じ」と説明されたと言い

何この説明
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:03:53.63ID:SHl1v7pw0
どーせ深夜枠の番組だろう
やってることすら知ってる奴いるのかと思ったが今回ので周知されたかな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:07:15.37ID:HrZ/cucr0
こんな糞連中の動画視てるファンってどんな層よ?高校生とかかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:09:49.53ID:RJ8AkdJg0
腰椎棘間靱帯とかおっさんが無理して動いて痛めただけだろ?(´・ω・`)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:11:32.57ID:vNVzuEcB0
ネタになるからおいしいとしか思ってないだろこんな奴ら
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:19:59.61ID:zsh4ahXT0
登録者伸びないから自殺未遂したのかと真っ先にそれ思った
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:22:59.51ID:+VYMKTm+0
別ソースによると、

>砂浜で、ゆうたを目掛けて浮輪で輪投げをする企画をしていた際、ゆうたがバランスを崩し転倒。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:28:33.72ID:zsh4ahXT0
>>201
浜田ヤバいな、ヒロミに刺されそう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:04.16ID:VSlqcMlw0
>>239
ただの自爆じゃねえか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:34.28ID:zsh4ahXT0
>>239
まぁ、ここ最近色々あったから精神崩してたのは間違いない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:17.63ID:1QsUo8Xt0
コムドット叩かれてるったってほとんどやまとが集中砲火食らってるだけで
後の連中はポケーっとしてるだけに見えるが
ゆうたって気が弱そうでそれなりに心痛めてるんかな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:56.09ID:5sv8NWme0
有名youtuberは全員政界に進出しろ!
金と権力と日本を自由自在に操れるぞ!

10万票位獲得すれば簡単に国会議員になれるだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:01.77ID:FY9Ia8hd0
同局によると、17日の収録で、ゆうたが砂浜上で“人間輪投げ”の投げられる側をやっていたという。輪が重なりバランスを崩して転倒したところ、腰の痛みを訴えた。

収録後の精密検査が終わり、1日だけ入院。現在は退院しており、腰にコルセットを装着し、痛み止めを服用して日常生活を送れるが、運動は出来ない状況だという。診断は全治3週間。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202308200001506_m.html

運動不足か トロいのか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:11.88ID:8JBsnMe20
YouTuberは怪我してもしてなくてもネタになりさえすればオッケーだからな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:33.15ID:suaFA1xs0
しかし最近急に落ち目になってきるとはキャスティングしたテレビ局も誤算やろな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:30.41ID:9HHqjate0
あーあ
フジテレビは借金できちゃったねコイツラに

ずんのやす が とんねるずみなさんのおかげですで死にかけた後
フジテレビでずんを猛プッシュしてテレビに出しまくってた事があったけど

このコムドットのやつらに借金できたから
これから3年はコムドットをフジで使いまくるやろね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:25.39ID:/HuJ2jB90
だれ?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 02:06:01.10ID:zsh4ahXT0
ウンナンで死んだ香港のバンドの人とかいたな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 02:08:15.09ID:7Yn94Z/A0
> 心よりお詫び申し上げます
> 誠意を持って対応してまいります


その詫びが心よりのものだったか、誠意ある対応だったかはそのゆうたって奴が感じることであってフジテレビ側が言うことではない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 02:10:55.79ID:mk9l+3m50
盛大にやらかして登録者激減中のYouTuberを使うとかフジがやりそうなことだな
どっちも持ってない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 02:11:06.46ID:MQ4ldeS50
なんかネイマールって名前出しとけばカッコがつくって思ってそう
サッカーに興味がないやつには伝わらんだろうに医者があれと同じとか言うか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 02:11:15.92ID:zsh4ahXT0
彩冷える的な?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 02:13:11.13ID:9HHqjate0
>>256
むしろ逆
フジテレビに出だしてから運気下がってるコイツラ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 02:14:14.26ID:0vu4hOvT0
かめはめ波キタ━ヽ(`Д´)ノ (д´ノ) ヽ(   )ノ (ヽ´△) ヽ(´△`)ノ━ !!!!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 02:24:13.89ID:WCkIJxOg0
>>252
そんなのあったな
しかしテレビも懲りないな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 02:38:32.05ID:G1kz4gRW0
フジテレビコムドット、地獄のオワコンコラボ
0263「」
垢版 |
2023/08/21(月) 02:39:10.62ID:biC6xl3x0
誰?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:10:52.23ID:Swns8CQr0
カカロット?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:13:04.76ID:5dg4tUtU0
>>252
内村の番号はよく人が死ぬなぁ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:16:13.17ID:RR07bzdW0
コレコレのが上
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:16:30.76ID:bSmjMKCT0
>>4
小室哲哉ドットコムの略
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:24:00.89ID:9GLFWu1s0
どんなことやってたのか全くわかんないな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:48:26.66ID:622xMbev0
>>36
俺はさらにフィッシャーズも分かるぜ!!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:52:59.26ID:aYQx+oLx0
こういうのってステマで宣伝だよな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 03:55:47.80ID:CH6wiVwy0
なんて事だこんな番組終了するべきだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 04:53:47.21ID:fc0eYPCc0
怪我するようなことしなきゃ面白くならない素人なんだろ
芸人なら喋りだけでいける
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 05:06:46.25ID:zXa8a3YI0
ちょっと仕事しすぎだよな
テレビかYouTubeどっちかに専念した方が良いと思うわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 05:23:04.41ID:vo/O8niQ0
>>1
えーまじか。。かわいそうに。
怖いねー事故はあぁ気をつけないと。
これ良くても半身不随、だよ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 05:33:11.70ID:DoOWvY2S0
フジってyoubuter敵視しなくなったんだw
かつてyoutuberと結婚した女子アナは飛ばしたくせにw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 05:35:11.67ID:4fNG+8rc0
>>27
芸能人が怪我するといけないからアルバイトの人で試したんだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 05:48:18.68ID:w+63Mnla0
一人減っても誰が減ったか気付かないレベルだろうからゆっくり休んどけ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 05:51:59.21ID:qilQv5Gu0
>>279
浮き輪で輪投げやって怪我したらしいけど面白いんですかね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:16:04.07ID:sPL8udjf0
>>159
そりゃカバトットや
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:16:04.99ID:tWnboH3p0
東海コムドットっていうんだっけ?見た事ない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:20:54.64ID:vmYey9jJ0
芸能人じゃなく所詮使い捨てのYouTuberだからフジもそんなに面倒みらんやろ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 06:34:32.49ID:45lRPluA0
電波利権様のお戯れ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:40:39.67ID:4W/2ksJY0
>>239
てっきり輪の役でぶん投げられて腰を痛めたのかと思ったら、輪を受け止める棒の役かよ。
これフジテレビが謝罪する必要ないだろ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 06:44:57.27ID:P8WLFWzp0
ピンチ、ピンチ!
コムドットピンチ!
ピンチを克服するコムドットを見てくれよなぁ(笑)
みんな、コムドットがピンチだーよ!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 07:15:23.26ID:sW3eWtOD0
ラッキーじゃん
しばらくフジテレビに出まくれるよ
ヒロミさんみたいに
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 07:28:51.69ID:GBXzGyeb0
これフジテレビやっちまったな
今破竹の勢いで活躍してるコムドットのメンバーを傷付けたとなっちゃ
全国のファン数百万人が黙ってねーぞ?
フジは真剣に誠意ある対応しないとテレビ局自体の破綻になりかねない
彼らはそれだけの力を持っている
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:02:55.37ID:EQmPrpLb0
YouTuberをテレビに招いて冠持たせた結果これってもう散々だな
YouTuberにとってテレビなんて名実共に大怪我する場所になった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:07:58.07ID:wo23c87m0
また、フジかよ
何度目だよw
まぁ、そんな分かりきったフジと今さら一緒に仕事するコムドットには何の同情の気持ちもわかないけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:09.61ID:1Zdw9RAJ0
>>239
いかにもYouTuberっぽい企画で草
局側も「どうせこいつらはこの程度のことしかできないんだからこれでいい」とナメてるのがうかがえる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:32.36ID:OTiICFfM0
>>1
こんな素人使うから
面倒な事になる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:55.32ID:F3C8Q2D70
なんかまた落とし穴に落とすとか無茶な企画でもやったのかと思ったら
浮き輪投げの的やってて転んだのか
浮き輪受け止めようとしたか面白いことしようとして無茶な動きしたんだろうけど
ウケ狙いでも自分の体の限界超えたらあかんな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:15.62ID:kwIeagFN0
目先の視聴率欲しさにYouTuber使うからだよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:49.95ID:bUworzNf0
運動神経悪すぎない?マラソンも走れなくて歩いてたよね?地上波仕様に鍛えてから出直して来たら?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:05.35ID:DH5raF530
怪我するとフジの番組にしばらく使ってもらえる様になる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:37.58ID:+JI3UlH/0
誰だか知らねーが普段運動してねえ運動音痴なんだろうなw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:52.18ID:DCZktpzP0
ヤマトさん何か言ってやってくださいよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:50.31ID:IAmKOwuP0
女子でも完走できたマラソンを2人共リタイアした情けないグループ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:48.99ID:zfDGf+MS0
>>21
本当それ思ったw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:16.75ID:zfDGf+MS0
>>36
凄いw
基本あの界隈はオーラの無いブサばかりだから本当区別つかん
陰キャがイキってるようなのばっかだもん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 10:00:21.36ID:Q+MkfMuT0
>>71
フジ社員とUUUM社員の飲み会とか頻繁にやってそ~、どちらも斜陽企業ってのがウケる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 10:04:25.45ID:eCTfYMYH0
ユーチューバーに媚びた番組やった挙げ句怪我させるとか恥もいいとこ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:17.57ID:z/d8/fl10
誰?
28日間の平均視聴回数が6300回と右肩下がり続けている
YouTube自体が飽きられてるな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 11:55:33.40ID:fq5xZS9N0
痛みで2回気絶するほどなのに1日で退院って大丈夫なの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:18.14ID:wlRJUvfO0
この怪我がなけりゃ登録者数は元に戻ってたのでフジの罪は重いが、この怪我の報告動画でYouTubeから数千万円は入ってくる事を考えると短期的に見て怪我は大成功だったかもな
でもコムドットクラスだと端金なんかな?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 12:58:54.00ID:K7pcznje0
>>307
視聴者層にあわせてウケるものを作っただけでしょ
こういうのが今の10代から30代は面白いと感じるんだよ
自分の感性が古い事を自覚するべき
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:20.26ID:1Zdw9RAJ0
若年層はゆうたを目掛けて浮輪で輪投げをする企画でウケてるのか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 14:04:59.39ID:ZIVy+q5J0
ショボいな
爆発とかすりゃ面白いのに
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 14:14:41.30ID:1D7KNbTh0
>>327
大丈夫よ
痛みで気絶はよくある

ちょっと休んでバイタル正常なら帰って平気
外科処置ではよくある話
0339名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:20:29.91ID:QuwK5taI0
著名人気取りの素人軍団なんだからさ!
「オレらが何とかしないと…」とか言ってるけど無理だって!
ウクライナの戦争でも止めれるのか?
そんな財力や権力もないのに大口叩くなよ…
所詮は素人ガキの集まりなんだからさ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 14:39:29.45ID:oOQw3ogH0
コムドットもフジもどっちもいらん
存在価値なくね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 14:39:31.98ID:oOQw3ogH0
コムドットもフジもどっちもいらん
存在価値なくね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:48.81ID:qh0udk2U0
で、誰?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:27.44ID:uy/q8hMt0
カバトット
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:04.97ID:PvaItXaE0
イキリキャラのセンター?の人しか顔がわからない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:04.29ID:5l1kGBUG0
今回の「DJおっぱいお触り事件」についてコメントをお願いします。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:58.90ID:V/vjEtBf0
日本終わっちゃうw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:06.89ID:DGnfDxeK0
フジテレビが射罪w「精意を持って反省する。」
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:17.77ID:cU3yVYuJ0
>>338
えー、、、一人暮らしで部屋で気絶してエアコン切れてたら死ぬよね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:37.60ID:eYXA4t350
フジテレビって定期的にこういう事件起こすな。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 18:02:52.22ID:1D7KNbTh0
>>348
それは熱中症だからではw

痛みで気絶して処置終わってバイタル安定なら特別その後何も処置は必要ない
気絶したから入院もないと言う会話にそんな頓珍漢な事を横槍入れられても、、、
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 18:26:24.35ID:Ipo+QGtj0
こんな昭和の時代から使い古された遊びやって怪我とか重症とか
お笑い芸人なら事務所が二度と外に出さないレベルの失態
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:56.64ID:8sHpJTCc0
フジテレビ的にはコムドットは令和のSMAP
これはフジテレビの期待の高さ的に間違いないだろ
彼らがSMAP並みに地上波で人気上がるかどうかは
フジテレビの力が問われるのだねえ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:32.66ID:n+A5sSqo0
>>239
一般人がホームビデオで録るレベルのことをやらされてんのかw
YouTuberのくせにクリエイティブなことが何も生み出せないって致命傷だわ
0356超汚染塵
垢版 |
2023/08/22(火) 14:24:30.09ID:x53OCr760
なつくさや つはものどもの ようつべばあ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:41:07.43ID:UogkYMe70
うわぁ、かわいそうに


で、誰?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:41:51.82ID:VVJBC6Qq0
よかったじゃん、これで何年かはフジでレギュラー番組もてるよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 15:46:25.63ID:n+A5sSqo0
将来の命運が芸能人きどりのシロウトに託されてるとしたら日本は詰んだも同然
もう即刻潰れてしまって構わんよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 15:59:02.87ID:hUJaLJJ60
数字も取れないし、体も張れない無能集団だってフジに思われてそう
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 16:12:07.76ID:r98fBHwA0
詳しいことは分からんが靭帯損傷てそんな簡単に治らん感じなんじゃないのかな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:23.57ID:PQ5rUiiy0
日本国の宝がぁぁぁぁぁ!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 12:21:54.75ID:dFVMq1gI0
反日朝鮮ウジのヤツラが企画するものだから
安全性など関係なし、何度重大事故を起こしても全く何も変わらない
一切反省しない恥も感じない、まさしくヤツラそのものヤツラ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 13:18:57.91ID:YBYnHBDk0
YouTuberの代わりはいくらでもいる
粗末に扱われるのは当然
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 13:21:48.03ID:Uuq+anWx0
>>1
東海オンエアーとか言うのと何が違うのだ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:00.69ID:RhxfNTcu0
アンドロイドのお姉さん(年収2億6千万円)
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:36.31ID:IBbdBfV80
こんな企画より
ヒカキンとYouTube論語ってる回のが面白いわ
ビジネス系でやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況