X



【社長】TOKIO城島茂「すっかり元気になりましたよ!」体調不良から復帰報告 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:02.15ID:ZrmUOoNS9
TOKIO城島茂「すっかり元気になりましたよ!」体調不良から復帰報告 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2291087/full/

2023-08-16 17:23 ORICON NEWS

 株式会社TOKIOの公式X(旧ツイッター)が16日更新され、TOKIOのリーダー・城島茂(52)が元気に復帰した姿を伝えた。

 城島は12日、MCを務めるテレビ朝日系『週刊ニュースリーダー』(毎週土曜 前6:00)を体調不良のため欠席していた。

 株式会社TOKIOのXでは「城島社長から皆様へ」と記し、ショート動画を投稿。スーツ姿の城島が「いや~、すっかり元気になりましたよ!」と笑顔。「スーツを着ると気持ちがスーッとするよね」とボケを交え、「元気です」と手を振った。

https://twitter.com/tokioinc_2021/status/1691726187444551801
午後5:18 · 2023年8月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:00.12ID:TXhjq+w80
TOKIO城島茂「ウホッ!すっかり元気になりましたよ!」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:18.04ID:wvzXJTWv0
けつなあなから座薬
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:13.94ID:GktavzMy0
ふくしm
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 18:51:10.32ID:ixFwJkY10
フサフサになってる
元気そうでなにより
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 18:52:32.46ID:/L2eHklF0
奥さんめっちゃ綺麗で羨ましい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 18:52:34.80ID:/puDDPYf0
せっかくならジャニーさんの合宿所に住んでいたあの頃のように元気ビンビンですくらい言って世間を煽ってみろよ能無しが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:34.99ID:j30ABMNh0
こいつだけは山口を庇えよw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:48.43ID:E1KYQDya0
生理痛かな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 18:58:02.39ID:tqBnaD2D0
ハゲ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:14.26ID:RCSNk1Pc0
お父さん複雑なん?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:05:56.65ID:xI9QghFb0
逃げてたのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:06:02.00ID:d2/zn70J0
若い嫁さんとうまくいってんのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:17:30.72ID:U/0UMq010
この人だけニュースリーダーとか番組やっているのに全く発言していないよな?
番組も大谷ばっかりやってスルーしているし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:21:45.90ID:ppV1Lhq90
そういや、中居の方はもう大丈夫なのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:09.30ID:TxI/AJwP0
アヤヤ・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:23.22ID:+A3tOI+q0
コロナだろ
今はみんな体調不良のためとしか言わないから
0029カイト
垢版 |
2023/08/16(水) 19:41:48.49ID:DVVG8Vkq0
>>1
なんだよ、心配したのに、俺のが重症かよ、メンタルやけど。
0030カイト
垢版 |
2023/08/16(水) 19:42:41.08ID:DVVG8Vkq0
こいつは意外と長生きする。長瀬は今闇落ちしてるから危ないかも。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:45:06.35ID:uaBS+wOh0
良かった
年齢的にも疲れやすいだろうから無理しないで
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:58:03.23ID:MnXPHtZu0
元含めTOKIOのメンバーたちは以前ほどは忙しくないんだから山口達也を助けてあげりゃいいのに

芸能界復帰に手助けするのがバンドメンバーであり盟友だと思うんやけどね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 20:11:37.77ID:ZCS9gLeF0
今朝の兼近といい、最近体調不良でテレビのレギュラー休む人が多い気がする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 20:16:21.51ID:OVyvQ1Ut0
じいさんの写真
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 01:38:41.96ID:fmP3zxmI0
>>35
兼近はそのまま出てこなくていいのに
前科持ちのドヤ顔とか気持ち悪いもんなぁ
兼近ゴリ押しハラスメント
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 17:46:01.24ID:gIjV1owS0
城島はジャニーズで1番ファンが居ないのは間違いない
100人もいなそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 12:09:49.14ID:BBx9bl3v0
奥さん性格も良さそうだった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 18:08:45.04ID:hv2Ecj9B0
俺は年2回くらいケツのアナが泣きそうになるほど痛くなることがあるんだけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 18:15:14.54ID:0quPbQIz0
>>48
スッキリしたじゃん
黒ひげ危機一髪みたいだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況