X



なにわ西畑大吾に続き…「美 少年」ベッド写真流出、シュークリーム投げつけ大炎上でジャニーズファン《管理してよ》と怒り心頭 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:39.18ID:SS3Nykok9
公開:23/08/15 17:00 更新:23/08/15 17:25

 8月9日配信の文春オンラインが報じた、なにわ男子・西畑大吾(26)の“女装密会”が霞むほどSNSで炎上しているのが、ジャニーズ事務所のジャニーズJr.内グループ「美 少年」のメンバーらだ。美 少年は7月に開催された「ALL Johnnys' Jr. 2023 わっしょいCAMP! in Dome」の京セラドーム大阪公演での撮影可能タイムで、メンバーの浮所飛貴(21)ら数人が一部ファンと自撮りをするというサービスを行ったことで物議を醸したばかり。美 少年はファンからデビューを待たれながら、たびたびメンバーの問題行動で炎上している。コロナ禍の真っただ中には、当時高校生だったメンバーの佐藤龍我(20)が女優とのお泊り愛を報じられ、事務所から謹慎処分を受けている。

 そして、現在は20代メンバーの10代の頃とみられる古い動画がSNSで拡散されている。これはメンバーが賞味期限切れのシュークリームを壁に投げているとみられる映像で、《粗末にするな》と大ヒンシュクを買っているのだ。

「同時に今月に入って、10代のメンバーの女性ファンとみられる人物が流出したとされるプライベート写真も炎上中。これは真偽のほどは不明ながら、度重なるメンバーの素行の悪さにメルカリでは複数のメンバーのグッズが《担降りします》と大量出品されています。なにわ男子の西畑さんのライブ中の熱愛報道に加えて、デビュー前の大事な時期にやらかしている印象を与え、彼らだけではなく、ファンからは管理できていないジャニーズに不満の声が出ています」(女性誌記者)

《はぁ~美 少年大丈夫かな? シュークリーム投げたりファンからの流出やコンサート中にファンと自撮りとか》《美 少年大丈夫? 流出しまくってるのほんと無理……》《美 少年のメンバー炎上しすぎてヤバ…》《もうさ、1回流出とか報道とかあった人って、その後その人の顔を見る度に「あ~この人ってこういう人なんよな」ってちょっと冷めた目でしか見れんくなるからさ、自分にとって得なことなんてないよジャニーズさん?Jrの子たちの管理、ちゃんとしてあげて》

 藤島ジュリー景子社長ら上層部は創業者で故ジャニー喜多川氏による性加害問題を巡って対応に追われているのだろうが、このご時世でもジャニーズを見捨てないファンをこれ以上、ガッカリさせてはいけないだろう。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/327579/
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 02:42:36.61ID:KZq2K5XX0
>>589
キッショ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 02:43:37.79ID:zBIJKS+A0
大食い番組みたいに生き物を殺生しているわけじゃないから別にいいっしょ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 02:47:35.84ID:qUeoaTcd0
動画見てまず寿司ペロ少年を思い出した
本質同じだよね
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 02:56:56.17ID:XWT3y0mR0
>>590
意味わかんねw
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 02:57:36.09ID:XWT3y0mR0
>>592 ←
こういう奴がさっきから必死に攻撃してんだな・・・
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 03:21:30.36ID:1wAhhhQK0
児童への性虐待問題が強すぎて霞んでしまう
怒られて数ヶ月謹慎か反省文か何かの処分が妥当なんだけど、児童虐待問題でやりにくいね
いっせいに突っ込みが入ると思う
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 03:56:17.46ID:Ao5z5aJn0
ザ・ハイスクールヒーローズが封印作品になってしまう
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:56.29ID:CqmqzYdZ0
シュークリームは落ちてる雑誌の奴等が憎くてそいつらに向けて投げとるんか?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:53.38ID:U4LjuUn40
「noxzema(ノグゼマ)」というクリームをお尻に塗ってきたそうです。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 08:45:59.87ID:a1Xn7STg0
慶応ってお高くとまっているが定期的にこんなクズが出てくるなw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 10:09:42.37ID:UbxS3N8B0
Yahooの記事はもう消されてるな
ジャニーズの力はまだ健在なんだな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 10:27:43.16ID:HMmMbUmU0
>>519
食べ物を部屋の中で投げてぐちゃぐちゃに汚して楽しそうな時点でガラ悪すぎるるけどこれは関係者なり先輩なりが持ってきた差し入れだろうからよくこんなことできるなと思うよ
何個も投げて部屋の中にクリーム飛び散ってるし
こんなに汚い劇場の楽屋見たことない
子役だってこんなことしない
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 10:31:59.32ID:2BdYGMbp0
シュークリームもより
薬か病んでる感異常で怖いな
目が怖いわ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 10:32:17.97ID:lP0hsvgx0
シュークリームにも失礼だし掃除する人にも失礼だよね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 10:32:49.44ID:lP0hsvgx0
慶應だっけ?
人としての品格はないね
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:45.00ID:nldoIcS80
投げたのも撮ったのも表に出したのもみんながアホ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:56.89ID:UbxS3N8B0
若くからチヤホヤされるとろくな育ち方しないの典型だな
芦田愛菜を見習え
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 11:30:47.32ID:doQ5iSEM0
人間性全否定されて当然なことやっちゃったな
こういうことするけど実はいいやつなんですよー、とは絶対にならないやつ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:00.82ID:CGj7dClN0
鬼太郎の件とこれを一緒にするのはどうかと思うよ
こっちは何故そういう行動に出たのか疑われるような目つきしてる
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:40.16ID:jrjHEdFs0
>>29
飲酒やタバコやパチンコも数回程度なら若気の至りでいいと思うってか、ノリで飲酒タバコパチンコなんてむしろ若気の至りと言える時期にしかしないだろ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:47.09ID:gwdsOuXE0
ジャニー喜多川
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 13:45:51.59ID:iBoCn5hm0
来週のラヴィット那須とぼる塾のシュークリームロケが流れるみたいだけど奇跡のタイミング
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 15:04:13.28ID:rmJfKmRB0
早慶なんてロクな奴おらんことがまた立証された
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 15:06:07.20ID:cLNIjjap0
>>38
複数のやつが面白がってやってるだろ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 15:07:55.78ID:cLNIjjap0
>>468
AYA…
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 15:09:51.28ID:cLNIjjap0
>>70
見れない
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 15:13:48.70ID:4j+ix0+p0
>>29
スシローぺろぺろぺろも高校生
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 15:28:48.30ID:/H51FlZP0
>>29
若気の至りというがジャニーズこういうのには厳しそうだし当時バレてたらクビになってるだろ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 15:53:39.85ID:R73YNPfM0
確か堂本光一の初演のSHOCKも帝国劇場でやるとき格がぁとかいろいろ言われてたよね
帝劇の舞台を見る層は厳しめな印象

自分の舞台でもないのにJrごときがよーやるわ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 16:16:01.79ID:Wo3/AmNI0
美 少年 名前負け
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 16:36:15.41ID:QQW1fdA50
>>506
つか慶應もろくなイメージがないよな最近
今必死に高校野球つかってイメージ上げようとしてるのがむかつく
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:31.04ID:NRdo6r2x0
西畑も他メンを殴ったり噛んだりするクズだし24時間テレビが控えてる大事な時期に撮られた脳チンコだからね
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 17:43:41.95ID:o29Yx5S40
とりあえずグループ名変えるのが一番最初に事務所がすべきことだと思う
なんだ、美少年って…
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 18:00:24.79ID:z2SWZCFt0
若気の至りっていうけどこんなの小学校低学年でもやっちゃ駄目ってわかるだろ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 18:02:28.11ID:vJKmKsuu0
>>637
なにわ男子も酷いと思う
なにわの男の子だから
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 18:52:28.07ID:mqD8QbLi0
>>637
ジャニーズの神様であるジャニー喜多川の命名なので変えられないんだとさ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:23:09.34ID:RQJf/Gwd0
暴力、万引き、飲酒運転、薬物とか法に触れる動画じゃないし、醤油ペロペロ後に真似して撮ったわけでもなく何年も前の話だろ、どうでも良くないか。
失望しましたとか人として終わってるとか言う人、若いアイドルへの期待値高すぎじゃね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:23:39.69ID:rG/YxI+r0
帝劇ヒロタananいろいろ出てるけど事務所はだんまりを通すのすげえな
とりあえず先に事実確認しますくらいぱっと出しゃいいのに
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:23:42.76ID:ZIGWxqaR0
今のアイドルのレベル
滝沢秀明事務所TOBE
日向坂 元センター
https://imgur.com/IXIHIPu.jpg
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:29:30.16ID:s/JN96Jo0
>>644
食べ物で遊ばないのは人として最低限レベルだろ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:31.55ID:eqeKZjvf0
管理してよにジャニオタの正体が表れてるな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:08.96ID:nhTTIa180
>>1
ピル飲んでそうだから中出し三昧やろ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:11.91ID:sRYTLn4K0
シュークリーム投げつける時にジュルジュル言ってるの何なの
トラウマレベルで気持ち悪いんだけど
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:29.10ID:8ZPAZvgC0
え?ファンならベッド写真嬉しいんじゃないの?
ファンじゃ絶対見れない姿だよ?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:38.50ID:k7lLztv60
やっぱりジャニーズには性欲処理を進んでしてくれる大人のおじさんが必要だね
YOUもそう思うだろ?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:48.54ID:BQbPGDWa0
>>70
これどこなんだろ
この後、掃除ちゃんとやったのかな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:10.20ID:OrUT0z8T0
>>655
帝国劇場の楽屋の壁に食べ物投げつけて汚すのが楽しいと思う感性の持ち主が自分が汚したところは自分で掃除するなんて考えをもってるとはとても思えない
0659東京kitty
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:25.00ID:dk6MwDJu0
>>658
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
「#」「#」
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:52.47ID:k9Txz4Tp0
>「ジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査については、その透明性と正当性に疑念がある。
>ジャニーズ事務所のメンタルケア相談室による被害者への対応も不十分。」

国連がこう結論付けているのにメディアはあくまで認めないという事
口先の謝罪を重ねてもこの開き直り

反省しているならジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査など認めないはず
メディアは矛盾していようが国民さえ騙せれば良いと考えているという事
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:26.52ID:Sf11S74x0
薬やってない?

あと、グループ解体させたほうがいいのでは?
デビュー前なんだし、入れ替えだ!
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 21:01:27.47ID:Sn+3fQyH0
>>1
すごいね
帝劇の壁にこんな事しちゃえるんだ
叱る事のできる大人が不在なのか
しかも一緒に笑ってるのは女の子?
ヤンキー以下だな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 21:05:05.05ID:6JrzzYyP0
脱肛ホモが大好きなおばはんは他界した方がいい 
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:03.78ID:RQJf/Gwd0
>>647
そりゃそうだ。でも処分を求めるほどでもない馬鹿かなと、5〜6年前のことらしいじゃん。ベッド流出メンバーの方がファンは引くんじゃないの
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:08.37ID:LZFqjQUl0
こういうファンは弱者女性と呼ばれないの?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:36.23ID:qtQpuZqt0
>>36
スーパー全盛期と思われる頃に森田、タッキー、相葉、二宮、大野辺り流出してたろ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 22:09:19.97ID:DJTw6q0v0
ゲイじゃないって解っただけ良かったやん。ジャニー喜多川に開発されて目覚めちゃってたらそっちのが終わり。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 22:22:48.50ID:1nMNSc2o0
美 少年・那須雄登、21日の『ラヴィット!』でぼる塾・田辺智加とシュークリーム名店巡りへ
https://the-audience-news.com/archives/11381

ギャグ線高すぎやろ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:15.19ID:WisN3xRL0
土日の大イベントに出るか出ないかでラヴィットも放送内容か出演者変わりそう
どっちも出るならずっとシラを切るつもりなんだろうね
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 22:42:39.47ID:k9Txz4Tp0
>「ジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査については、その透明性と正当性に疑念がある。
>ジャニーズ事務所のメンタルケア相談室による被害者への対応も不十分。」

国連がこう結論付けているのにメディアはあくまで認めないという事
口先の謝罪を重ねてもこの開き直り

反省しているならジャニーズ事務所の再発防止特別チームによる調査など認めないはず
メディアは矛盾していようが国民さえ騙せれば良いと考えているという事
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 22:59:13.78ID:dk6MwDJu0
タッキーがいなくなったからかなあ
ちゃんと怒れる人がいないもんね
何の対処もせずスルーだし
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 23:36:46.55ID:DFZwg9Bs0
タッキー事務所に行かなかった行けなかったグループとして見たらお察しだろ
インパクターは全員タッキーのとこでIMPでデビューで引き抜きみたいな感じだった
タッキーがいらないと判断したのが残ってるのがジャニ事務所だろ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:48.30ID:Dt7Ex2zq0
管理(意味深)
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:36.03ID:61WnhJwq0
松岡が言ってたけど滝沢ってほんと怖いらしいね
後輩で良かったみたいなこと言ってたわ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:32:35.32ID:Qnnf92h40
恋愛バレよりこっちのほうが印象クソだわなw
なにあのムカつく顔w
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:53:33.13ID:pwGIDB0j0
メディア
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:26.35ID:69vmDlR70
>>4
元々これくらいのことやっていたけどマスコミュニケーションを抑えられなくなってるんだろう
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:05.75ID:A9VuJH3M0
スシローのペロペロ動画は何度も取り上げ叩きまくり
シュークリーム投げつけは一切報道しないテレビメディア
テレビメディアの倫理観はもはや異常ですわ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:19.20ID:5i6KVo650
シュークリーム投げなんかかわいいやん。
素敵やん。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:56.22ID:/9NDJ26q0
>>10
>>84
ジャニーズは天地創造の神だから何しても許されるんだよ!アンチは殴るよ!!!!!!!💪
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:37.02ID:5j9yi3Ht0
ジャニーズってシュークリーム投げればテレビ出してくれるのか
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:12.85ID:qsjizexx0
ラヴィットで月曜のお知らせでシュークリームじゃなく
スノーマンと一緒に無人島ロケする人の番宣出演でトータルテンボスの企画だってさ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:53.87ID:zdgfvdVN0
>>681
ほんと民放テレビ局は異常。(テレ東は勿論、NHKも異常)
異常度ランキングでは、1位テレ朝、2位日テレ
3位フジ、4位TBS 、とは言っても全部殆ど差はなく最悪。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:12.57ID:sTBWj2Sm0
坂口健太郎「CODE」第7話4・1%

何故かこのドラマの爆死だけ触れないメディア
トライストーンもジャニーズと同じくらい権力ある
月9もW主演なのに森なな一人におっ被せて叩き記事ばっかだし
主演ばっかの波瑠を脇に持ってくるくらい
豪華キャストの赤楚の向井くんも4%台で酷いのに提灯記事しかない
日テレ水10は看板枠
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:41.04ID:8fcV+lpt0
これ聞いてジャニーズJr.板のスレ見に行ったらヲタが「那須君は当時は反抗期で荒れてただけ!」「グループ内も雰囲気悪くて1番大変だった時期!」とか主張しててビミョーな気分になったわ
なんでも浮所くんって人が仲間外れにされてて仕事中に1人だけお弁当もらえなかったり(他のメンバーがこっそり食べて「お前の分ねーから」状態だったらしい)
気の毒に思ったキンプリ平野が気を使って昼食に誘ってあげてたんだそうな
グループ内でイジメとかすなよ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:26.57ID:ZYNibQYe0
>>10
牧野田事件か
あれは闇が深かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況