X



【芸能】ラルクHYDE、大量のタトゥーを公開し騒然!  上半身にびっしり… 本人が語った“デザインの意味” [冬月記者★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/08/12(土) 23:44:13.66ID:UHKPTdtb9
https://i.imgur.com/eevvqr0.jpg
https://i.imgur.com/JU4YGXs.jpg
https://i.imgur.com/Cc0W1ZY.jpg
https://i.imgur.com/3mgj4pn.jpg
https://i.imgur.com/HAbU3aJ.jpg

上半身にびっしり…HYDEが大量のタトゥーを公開し騒然! 本人が語った“デザインの意味”

 ロックバンド・L'Arc~en~CielのボーカリストであるHYDE(54)。ミリオンセラーを記録した「HONEY」や「HEAVEN'S DRIVE」など90年代を中心にヒットを連発した邦ロック界のレジェンドとして知られる彼だが、ソロではHYDE名義で活動しており、今年8月には『ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2023』、9月には『HYDE LIVE 2023 Presented by 楽天NFT』など数々のライブで大忙し。音楽以外にもデザイナーや俳優など幅広く活動している。

 年齢を感じさせない美しい容姿も特徴で、ファンのなかでも「若いころから全くビジュアルが変わらない」と有名なHYDEだが、投稿された“ある写真”が話題を呼んでいる。


「タトゥー増えてるじゃん!さすがにいかつすぎる!」

 今年7月29日に『男鹿ナマハゲロックフェスティバル』に出演者として参加したHYDE。その様子を7月31日に公式Twitter(現在のX)にて投稿した。

《豪雪の囲炉裏の部屋でなまはげに襲われるのが憧れ
#HYDE
#ONRF12
#男鹿フェス12
#なまはげ》

 という文章とともに、なまはげ2体にはさまれて映るHYDEの写真もアップ。上半身裸の状態で、右のこぶしをあげてポーズをとっている。

 同フェスに出演する「湘南乃風」メンバーのHAN-KUNも、自身のTwitterでHYDEとの写真を投稿し、

《大先輩と!! 
ありがとうございました!!
HYDE x 湘南乃風 
#hyde#湘南乃風 #男鹿フェス》

 TOTALFATのShunも、同日にTwitterにHYDEとのツーショットをあげた。

《男鹿フェス2days通してのMVPはHYDEさんでしょ
DAでの“Fantasista” も、山嵐での”GLAMOROUS SKY”も最高でした
また対バンできるように頑張ります》

 一連の投稿で話題になったのは、HYDEの体に刻まれた無数のタトゥーだ。写真を見ると、右腕には茨(いばら)、胸にも植物、肩から胸にかけては蛇が巻き付いているようなデザインなど、数々のタトゥーが上半身全体に刻まれている。

 ファンのなかではタトゥーを彫っていることは周知の事実だったが、その姿が公式であらわになりSNSでは驚きと戸惑いの声であふれていた。

「タトゥー増えてるじゃん!さすがにいかつすぎる!」

「なまはげもびっくりするレベルのタトゥーの数……」

「新しいバンドを始めたのかと思いました。にしてもタトゥーすごいな」

 それぞれのデザインにはどのような意味が込められているのだろうか? タトゥーだけでなく彼の公式ホームページのモチーフとしても登場する“蛇”についてタトゥースタジオのスタッフが解説する。


HYDEが語っていた“背中のタトゥー”の意味

「強い生命力を持ち、種によっては死をもたらす程の強い毒を持つ“蛇”は、古来から『畏怖』『信仰』の象徴とされてきました。日本の神話に登場してくる蛇と言えばヤマタノオロチが有名ですよね。また、干支における巳(ヘビ)の持つ意味の一例としては、『探究心』と『情熱』の象徴でもあります。このような背景から、タトゥーのデザインとしては、誕生、再生、変化、護衛、情熱、神秘などの意味を込める場合が多いです」(タトゥースタジオのスタッフ)

 また背中にはもともと「自由」「上昇」「夢」などの意味が込められることの多い“羽根”のデザインも彫られているようで、その意味についてもHYDE自身が言及している。アメリカで創刊50年以上の音楽カルチャーメディア『Rolling Stone』の日本版公式Twitterで、2016年に公開された「HYDEをより理解するための6つのキーワード」という記事の中で、背中のタトゥーについてこう語っている。

「もしも何でも自由にできるとしたら、僕はたぶん空を飛ぶと思うんです。羽根って、自分にとってそういう憧れの象徴に近いのかな。曲名に使ったりもしていますが、モチーフとして使いやすいっていうのもありますね。背中に羽根の刺青を入れたのは、美しさもあるけど、夢もあるから好きなんだろうなと思うんです」(※現在、記事は削除)

続きはリンク先でご確認ください
https://news.yahoo.co.jp/articles/38afd724acaf25bb4f82929d5d86ea9acc3184b0?page=1
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:45:39.06ID:phy+88VZ0
免疫力がすごい事になってそう
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:46:46.80ID:hOaKuE9H0
ホモボージェネシス
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:47:09.98ID:zvMBJncV0
鰻好きなんだろ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:47:45.27ID:40nL4LTs0
チビって舐められたくなくてやたらと墨入れるやつが結構いるよなあ
「オレを舐めんなよー!」っていう心の叫びが痛々しい
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:48:08.57ID:o9X/t58m0
ちっさ!
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:48:29.49ID:7yPcihyo0
L'Arc~en~Cielのバンド名の由来ってなに??
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:48:46.78ID:5e7YhXgg0
あのキューピッドみたいな羽が恥ずかし過ぎる
誤魔化すように黒い羽根追加してあるのが泣ける
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:10.42ID:PAdr5jG70
おじい無理すんなし
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:17.09ID:z4kh7O7w0
ハイドじゃなくて反社だな
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:43.67ID:caK4ZKDo0
タトゥー入れて
後悔してないのかな?
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:54.55ID:QQ9tunA/0
身長低いのは知ってるけど一番上の画像とかスタイル悪すぎて泣いた
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:50:21.99ID:oeiL3Rqc0
知らんがな
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:50:42.37ID:17E05Gyl0
正直言ってタトゥーより身長が気になる
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:50:43.96ID:40nL4LTs0
顔も背丈も行動も元NMB48のイタズラ彫りだらけの子に似てると思う
こっちは爆売れして莫大な財産を築いた分だけ救いはあるけど
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:51:02.29ID:f3maX5s60
いうほどじゃ無かった
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:51:34.53ID:XlINBguL0
高級車にステッカーとか貼らないよね
それと同じ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:51:46.51ID:7PEJti/a0
この人はチビはチビでもビッグモーターとは違って顔もいい大成功してるチビだからね
タトゥー入れすぎとは思うけど本人がリスク承知ならいいんじゃないかな
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:52:22.82ID:2iEgcGtA0
よくこんな身体に悪い事するな
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:52:49.40ID:7fcAeH7c0
やっぱ156だろうな
健常者と比べて顔一つ分小さいもん
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:52:51.14ID:2jT3mqda0
ビッグモーターは157らしいよ
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:52:52.70ID:oiFLSPbU0
いいかお前ら

『意味』があんだよ😎
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:53:08.07ID:YCmaWPZq0
130台あるでこれ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:53:39.44ID:GDRtW96T0
チリペッパーズのアンソニーキーディスにでも憧れてるんじゃね?
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:54:13.78ID:N/wLFFDh0
いつも小綺麗なイメージだったのになんか全体的に汚らしく見えるな
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:54:36.54ID:apM6obsA0
背伸びしてるちっちゃいオッサンはほんとキツいな。
若い頃はいかしてたのに、なんでこうなったのか…
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:14.96ID:CUcu0OiH0
あそこまでのチビは生きづらそうだなw
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:23.03ID:fzPNy4WV0
MRIどうするの
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:37.07ID:QJAf1eDG0
なんか近年のハイド見ると寺田農が出てくる
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:16.39ID:ZxEMnslQ0
50越えてんだし、好きにすりゃいい。背中の羽のタトゥーもダサかったし。って思って画像開いたらさらにダサくなっててワロタ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:21.12ID:6lZYVeH/0
156🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:53.76ID:+Y6B+fty0
何やってもチビだな
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:57:22.34ID:pRE4v9Sr0
隣の古田新太と比較してもハイドの腰の位置が低すぎだろ。
どんだけ足短いんだw
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:57:41.99ID:Ow8yNDOw0
学生時代、全盛期の歌が好きだったのに
こういうSNSでDQNぽさが出てるのを見て
引いちゃうのが悲しい
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:35.02ID:3xO8sm5p0
中学生みたいでカッコいい😍
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:59:18.12ID:t4xfN7KZ0
チビなのに年老いてイキり入れ墨・・・美女ゲーマーに笑われちゃう・・・
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:19.84ID:AGH/DSDl0
結局一回入れちゃうとこうなるんだね
チビじゃなくてよかった。
これからちゃんと身体も鍛えよう。。
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:01:05.80ID:BVgmgvSC0
チビでもお前等ブサイクより圧倒的にモテるんだよなー

女って基本的に顔
次に才能・運動神経しか見てないからな
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:01:45.96ID:kh8Zx0tl0
キモい奴だな
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:02:07.39ID:GCT4Pe6h0
何年か前は上品なマダムみたいな格好してたような(´・ω・`)
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:02:25.92ID:mVtBDykO0
>>71
焼肉のタレかよ
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:03:36.37ID:QzAOxU2d0
_ノ乙(、ン、)_芳一?
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:03:41.64ID:Rn56ZWcz0
>>50
たかぬなはチビを凌駕する才能は認めてんのよ。ジャニーズとか。
ちゃんと力には屈してる
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:04:15.82ID:Hnafa8Xk0
これでアニソン専用歌手なんだぜ
ソニーも酷いことするわ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:04:44.30ID:GGEoLGYp0
銭湯とか断られそうw
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:05:37.46ID:kJOkKjHI0
これからも彼に関わることは無いのにこんなに執着出来る日本人凄いね笑
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:05:40.14ID:x+UaUqT60
>>89
溺れる恐れもあるしな
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:06:17.57ID:Mfr0Zf5W0
いじめられっ子でみんなから嫌われてたキモオタ発狂案件
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:06:36.01ID:WRAPQfDP0
ドチビwwwww
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:06:49.27ID:XYzga30T0
介護が楽だから大石も安心よ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:06:58.41ID:npI6OJVX0
よく考えたら
昔もラルクとか恥ずかしいバンドやってたんだから
今も変わらないw
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:07:20.17ID:MTr/2e7H0
50歳のチビ爺さん
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:07:44.37ID:/bl0w4mm0
職場の独身おっさんがベビメタハマってイキリタトゥー入れてる
体調悪く頻繁に病院&点滴受けてるの泣ける
しかもこんだけクソ暑いのに長袖
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:08:21.85ID:1WH9Byb+0
バンド界のスモールモーター
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:08:25.92ID:YPMqmXFp0
入れ墨、タトゥーが入ってる人は献血や、特定の検査、医療うけられないと聴いたけど本当なんだろうか

だとしたら万が一の際ヤバいんじゃないかね
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:08:42.05ID:789XUulA0
ホビボビコンプレックス
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:08:45.59ID:0G/m7aTM0
ビッグモーターの副社長よりは全然大きいから
チビ界隈では上位層
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:10.21ID:Oa2MalKs0
>>71
BBQシーズンだしな!
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:47.58ID:KSx9QF/i0
54才なのかw
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:51.29ID:b4/UPSA00
高卒あるあるです
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:12:15.47ID:aWqUe8F+0
たぬかなの代わりに言うとチビにタトゥー
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:14:09.33ID:IpAHVpkD0
なんか縮尺がおかしい
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:14:57.97ID:fsDSBeoS0
>>83
身長いかして女装してたからな
曲も1番いい時期でもあった
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:15:04.36ID:KSx9QF/i0
大石恵可愛かったなぁ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:17:18.30ID:EJtTepo60
まんさん二人共引いてるやん
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:18:06.13ID:Yc8NA+/10
身長140cm台なの?
これって小人症やろ、映しちゃダメやで
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:18:14.52ID:mbvnFHPT0
地位と金があればチビの人権なんて関係ないんだよ。
こいつは若い頃顔面も最強レベルだったし。
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:19:41.66ID:R52V+u6Q0
女より小さいじゃん
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:20:19.86ID:84nnvC8s0
老後の貯蓄があるだろうから、一般企業に勤める必要がない。
老い先が短いしタトゥーしても問題ないよな。

俺は反対派だけど
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:20:42.53ID:NyShKTr50
タトゥーよりカタカナ英語で歌うのやめろ
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:21:18.91ID:uWa/uKeQ0
チビのジジイが若ぶってんのか
痛々しいな
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:21:31.77ID:0AghInFB0
こんなタトゥだらけで歌う曲じゃねーだろちきちきんばんばんロックスター
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:21:33.05ID:e6jdo5I90
>>1
きっしょ😱


警察さーん、麻取さーん、こいつ薬物やってる可能性高いっすよー
きっちりマークしといてねー
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:22:11.25ID:D0zFWdhP0
靴が面白い
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:22:19.93ID:84nnvC8s0
シングルでhoney出した時は27歳ぐらいだったのか。
どうでもいいけど
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:01.80ID:K4VtbfEV0
ちびっこおじさん
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:16.24ID:wykbkxWC0
ちっさww
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:55.29ID:zxaz7yzZ0
>>1
ハッキリ言ってダサいんだよね
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:59.38ID:SGIx/Jo80
思った以上にちっちゃいな
160無いのか?
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:06.20ID:lRrTP5pH0
せっかく成功したのに、コンプレックス治らずおかしな方向行っちゃったな。
音楽は好きだったのに。
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:00.63ID:KBV8oyJp0
>>38
あれ145くらいしかないぞ
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:59.21ID:EumjmmGX0
この年齢て肌とか腹筋とか、マジカラダ強いね。
ちゃんとライブやってるからカラダ鍛えられてるんだろうなぁ。
ズゴイわ。
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:18.89ID:+pvH1Zek0
別にいいだろ
タトゥーくらい
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:35.26ID:zxaz7yzZ0
>>141
髭は昔から濃い
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:31.76ID:NwBzFI9u0
>>157
そうだな。個人の価値観だしな

ただ世間はそうは思わないけど
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:53.45ID:y3YCYhfm0
金もいらなきゃ女もいらぬ…もすこし背がほしい
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:57.04ID:6w5B0Ns60
長生きしないでほしいからこれでいいわ
この風貌で爺さんになるのはきつい
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:31:18.61ID:nQWMo2nA0
こんなんしたら和歌山県知事になれんだろ
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:32:45.64ID:9qxOwq5B0
>>136
yoshiki入れてないな hideは腕にワンポイント入ってた
当たり前のように入れてる奴らだかけの世界でyoshikiのように入れてない方が孤高でかっこいい
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:25.01ID:F4Pk3gVo0
なんで歳とってきてから入れるんだ?
30過ぎて刺青入れてー!って思うって感覚が分かんねえ。
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:40.00ID:pjr7o9B80
チビチビ言ってケチを付けた所で何になるんや
おまえらの人生には関係ないべ
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:43.48ID:RXajoQy70
チビすぎるな
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:36:47.29ID:y3YCYhfm0
自分の皮膚に何しようと、そりゃあ
その人の自由であり勝手としか言いようがない、愚行権の項目に書かれてることに
論駁できるか、と言われたら、できない事ではある
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:36:58.06ID:ABIqWG8V0
160ないなこれ
何処で服買ってんだろ?
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:37:04.92ID:5oMQLyA70
こういうアホな自己アピールって
言うまでもなく「自分に自信を持てない奴」がやっちゃうんだけど、
HYDEはもう仕方ないので許してあげるべきかなって思う

それにしてもマジでちっちぇ…
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:37:15.48ID:al6lCgLm0
乳輪が茶色いな
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:37:30.21ID:x3A3lszL0
ほんとに小さいんだね
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:37:58.34ID:A5PoPn200
今いっしょにやってる韓国人に触発されたんかね
ヨシキは入れてそうで入れてないのがカッコいいと思うわ
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:38:07.23ID:YW5EAC1p0
こんなちんけな奴に
昔憧れていた大石恵が抱かれていると考えるとどうにかなりそうな若い頃の自分の気持ちが甦ってきた。
大石恵も二十歳の子持ちになっていたとWikiで調べて知って驚いた。
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:38:34.97ID:yHDCXha/0
知らない間にタトゥーだらけ

本物のタトゥーならショック
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:38:51.56ID:ABIqWG8V0
お金持ってるんだからハイブランド着たいだろうに
かわいそ
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:39:15.37ID:MTr/2e7H0
1枚目のデブも小さい部類だろ
有名な人か知らんが
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:39:21.96ID:LoD2lx4R0
元NMB48の木下百花も見えるところまでイレズミだらけだけど
あの子もチビなんだよな
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:40:12.12ID:/DaVrmDR0
ジャッピー「(うわ!タトゥー入れてる!脅されてる!怖い!
裏社会の人間に違いない!)」

←これ外人笑うらしいな
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:40:27.91ID:8W33aT0E0
山本KID思い出した
こっちは老いへの恐れかな?
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:40:45.75ID:vc7YjeES0
>>1
1枚目ゆたぼんに見えるのオレだけ??
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:45.50ID:ABIqWG8V0
>>182
中川翔子みたいなおばさん出てきたわ
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:57.77ID:9cWmfc980
書く面積少な
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:42:36.62ID:RU7d7DcX0
タトゥー好きか嫌いかで言ったら 嫌いだ
歌は良い
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:42:40.03ID:09vr9fNm0
彫る面積少なそうな体だね
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:43:09.66ID:9+9+UR8J0
こういう一度入れたらとまらなくなる現象というか心理状態を
割とマジで知りたい。精神医学的になんかあるのか?
ほとんどの人間がワンポイントですまないよね。
0198カイト
垢版 |
2023/08/13(日) 00:43:29.77ID:+3rBlvrk0
研ナオコかな?
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:44:00.72ID:gDzg16E30
こういうことする人って、大体、薬物から抜け出せなくなってんだよね。。。
90年代に売れた芸能人って、ミュージシャンから俳優女優まで、多くがこの手の末路
日本の最後の輝きの時代だけど、呪われた時代でもあるわ
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:44:34.91ID:WBILKzRq0
背中に羽根とか
みんなやってて型にハマり過ぎでしょ
オリジナリティゼロ
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:34.78ID:NJzGSsvL0
近所の入れ墨入れてる人もこないだスーパーで見た入れ墨の人も身長160㌢なさそうな感じ
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:43.03ID:yalY3Ktu0
胸は墨が薄くなってるな
若い頃にやったのか
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:55.50ID:m4adR/wU0
無色なのは色弱だからなのかな
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:21.30ID:f/PucTHR0
チビで華奢だとビックモーターだし、チビでマッチョだとこじらせゴリラって感じ

この人はビックモーターコースかね
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:48:31.69ID:Uqy2yEi+0
たぬかな的に人権なさそう
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:50:53.70ID:y3YCYhfm0
魏志に黥面文身と書かれてるように
わーくにのトラディショナルでもあるし何もいけなくはない

ただ、自分でデザインしたもんじゃなかろうから
そこはダサイ、魔女の宅急便ではないが自分の絵を描かなきゃいけない
0216カイト
垢版 |
2023/08/13(日) 00:54:49.40ID:+3rBlvrk0
真っ白な粉は時に誘われて新しい季節(解放)されてないか?
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:55:26.68ID:YSJTKv3F0
>>197
ヤリマン現象だよ
一度セックスしてしまうと、感覚がおかしくなり暴走する女みたいなもの
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:58:24.47ID:hI6s1UX/0
日本の庶民でタトゥーは
危険人物だから銭湯やプールなどは駄目だよね。
海外でも一部の有名芸術家以外は馬鹿にされる。
特に馬鹿は勘違いして彫りやすい。
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:58:52.98ID:YSJTKv3F0
ファッションだってんなら、気分でデザインを変えられるシールの方が絶対いいのにな
どうだ!痛いの我慢して凄いだろう!的な意味なら馬鹿としか
凄いのは健康を犠牲にしている現実の方
単に知識がないだけだろうけど
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:59:42.63ID:2b865hjD0
おじいちゃん無理しないで
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:00:27.92ID:Qr3BNMgB0
顔にもタトゥー入れてないか?
これが本物からNHKの歌番組やミュージックステーションにもう出れなんじゃないの?
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:02:20.92ID:tl9JbiSh0
>>4
確かに水曜どうでしょうのステッカー貼ってる高級車なんて見た事ない。
小汚い奴が墨入れるが正解か。
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:03:38.43ID:FQSiQ0CP0
所詮DQNだからね
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:04:00.78ID:nPZWTHBL0
ちょっとズボン下げたらチンチン出ちゃわね?
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:04:44.23ID:NJzGSsvL0
>>197
整形依存みたいなものでは
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:04:59.63ID:2xbv5Hrd0
どこのホビット族だい?
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:05:03.22ID:hXwt5g9j0
170未満のキャンバス。
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:05:39.77ID:84nnvC8s0
髪染め、整形、入れ歯、レーシックをしてるようなら刺青にも抵抗無くなりそう。
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:06:40.60ID:LAwvXNyl0
わたしゃ墨より背がほしーーーい♪
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:06:57.46ID:MlhWWBBO0
なんか寝てる間に落書きされたいじめられっ子みたい
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:07:07.96ID:YKUTFui30
タトュー入れてる人ってダサく見えるのなんでだろう
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:08:14.71ID:tejs71Zn0
ガリガリ過ぎる
同じちんちくりんジジイでも真田広之や武田真治はまだ見れる
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:09:21.60ID:SVGnvR2/0
この前hydeの故郷の和歌山加太に行ってきたけど本当にこんな所でhyde育ったのか?となるくらいド田舎だったわ
hyde推ししてる店もないしサマータイムレンダもすでに廃れてた
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:09:40.99ID:nPZWTHBL0
でもBocalは最高にかっこいいだろ
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:10:00.07ID:leAUZL/t0
地球温暖化に逆行しててパンクを感じる
火傷した肌で生活してるようなもんだし自然と戦って勝てるといいね
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:10:52.47ID:1uZJ8nuM0
タトゥー自体は別にいいけどHYDEといいエルレの細美といい、おっさんになってからタトゥー入れた途端裸になって見せたがるのがダサすぎる
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:11:29.29ID:t44xFtRS0
54かジジイだな
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:14:57.62ID:CeDCIT860
>>241
てんちむ「………」
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:15:21.82ID:9XEXy7eV0
確か整形もしてるんだろ?
チビにコンプレックス持って何でも改造しちゃう係の人か
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:16:03.81ID:q6DTMi7M0
環境整備してなかった店長降格させてそう
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:16:45.48ID:+YoV2DB50
>>241
てんちむ
つか厨二じゃないお前なら何掘るの?よほどイカしたモンなんだよな
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:17:18.67ID:vSfT2uED0
>>64
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:17:53.19ID:mxyizTaC0
54歳で刺青見せびらかしてイタくない?
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:18:23.21ID:/kSTOmOp0
ちっさ
ビッグモーター?
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:18:28.04ID:dAm4vl4m0
ドゥンドゥンうるさい車に乗ってそうで嫌
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:18:59.63ID:/kSTOmOp0
刺青刺青刺青刺青刺青刺青刺青
教育教育教育教育教育教育教育
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:19:16.16ID:dkoFYMYQ0
ジジイどもは気づけよ

もう日本はとっくタトゥー社会なんだよ
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:19:23.05ID:/kSTOmOp0
ユピピサルートン
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:04.07ID:tl9JbiSh0
>>253
ノコノコの甲羅に羽の絵を描いてもパタパタみたいに飛べるようにはならない。
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:19.48ID:mxyizTaC0
>>64
Yoshikiも世間に媚び出してカッコ悪くなったよな
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:35.80ID:/kSTOmOp0
>>268
54のジジイを擁護するジジイ
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:43.16ID:kC6pafYE0
>>1
コレ全身火傷した状態と変わらんだろう
如何なる理由があろうと親や神から授かった体に自ら傷つけるやつはロクな奴じゃない
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:22:56.29ID:/kSTOmOp0
城島茂よりも年上やん
おじいちゃんやん🤣🤣🤣
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:23:30.67ID:G45HDmQo0
タトゥー入ってるおじいちゃんはキツいけどHYDEはかっこよく見えるのだろうか
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:24:05.85ID:SyCOrWME0
黒人のゴリゴリマッチョのタトゥーはかっこいいけど黒人以外のタトゥーは汚らしくてダサく思う
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:24:22.54ID:a0DMRvj00
中学生やダサい奴がよく着てるTシャツのデザインに通じるセンス
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:24:27.15ID:q6DTMi7M0
死んだ後に医者が検死してる時笑ったり
葬儀屋が棺桶にセッティングするとき笑ったり
葬式で棺桶の窓から顔見てみんな笑いたいのと不謹慎で苦しむような墨だったら
死ぬ間際に入れたいよな
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:24:29.50ID:UiLjhX2z0
タトゥー入れてる人は低学歴&アウトロー率が高いんだよな
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:24:49.86ID:30AIdUzt0
コンプレックス拗らせると背中に羽塗るのか
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:24:58.92ID:GB3kgbhO0
>>264
ファンてもうアラフィフのおばあちゃんでしょ
コロナで死んだんじゃね
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:25:02.98ID:1rc+4ZZf0
チンチクリンの関西弁おじさん
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:25:21.31ID:5/iFYTN00
衰えた肌を隠すためだろ
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:26:21.84ID:g6veWzjr0
若いな
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:26:56.25ID:FnydTRVV0
タトゥーって皮膚傷つける
いってしまえば一種の自傷行為でもある

そんなことする人がまとな訳ないやん?
だからこんな人を持ち上げるのは間違ってるよ
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:28:22.02ID:DUobDwc70
入れ墨入れて見せびらかす人って恥ずかしいよな

入れ墨入れる人は、自分に物凄いコンプレックスがあって自分を大きく強く見せたい人。
仲間のマーク、物凄く頭が悪い、部族。
入れ墨入れて見せびらかす人は、自分で「私は物凄い馬鹿です」って周りに知らせるぐらいの愚か者。
白い目で見て笑ってあげればいい
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:00.21ID:BTIOlXiT0
まだまだ成長期
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:02.79ID:6SGN7hXg0
寝る前に3分これするだけで背が伸びる!
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:25.27ID:CuTEk+rK0
>>2
どういう事?w
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:32:21.57ID:mxyizTaC0
>>259
肩から手首にかけて太いゴシック体でAre you ready?を螺旋系で入れるのはどう?
腕に巻き付く蛇の腕輪みたいな感じで。
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:32:55.02ID:xVcLH63U0
君が見えなくて〜見えなくて〜
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:33:23.38ID:4BYZkPSX0
イケメン低身長で入れ墨と言えばドラゴンアッシュの降谷もだな
どちらも160前後か
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:33:30.32ID:c2iV7K8Z0
でもタトゥー入れて親に謝ったんじゃなかった?
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:34:34.23ID:7/7Nwt7L0
>>301
サウザーみたいでかっけぇな
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:34:48.13ID:s6v6fznu0
代表曲がHONEYになってしまったのは不幸だった
未だにテレビで流れまくるがあれ聴いてもみんないい曲と思わない
Flowerならもっとファン増えてた
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:35:50.28ID:5Z3QMzYT0
刺青増やしたのは親友の清春の影響じゃないかな
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:36:28.54ID:/icjk4W60
キモ
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:37:44.56ID:hkHaBlpA0
自己愛性人格障害
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:37:54.26ID:HwO2Y0xS0
トッポに人権がない感じ。
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:31.07ID:JrGg9epY0
タトゥーはキチガイ発見機
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:41.85ID:3wuXpsG/0
これは喧嘩強いわ
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:39:06.59ID:FnydTRVV0
>>301
女と同じ背ってチビの類いやろ
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:39:51.19ID:c2iV7K8Z0
>>301
ももクロ足開いて立ってるじゃん
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:40:01.45ID:CuTEk+rK0
>>301
ファッションセンスの無さよ…
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:40:17.52ID:ZyuZawnR0
小さい体に小さい入れ墨彫らされる彫り師が可哀想だろ
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:41:03.20ID:Wbow0rU+0
伸びてるう伸びてるう
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:41:16.86ID:5Z3QMzYT0
ラルクはサクラ在籍時までやな 個性があった
まぁ個性薄めて普通のバンドっぽくなってブレイクしたけど
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:43:41.56ID:l5GJHzjI0
チャイルドプレイ
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:35.09ID:f96quGm10
芸能人って墨入れは経費で落ちるの?w
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:45:13.47ID:s21C8mXe0
>>10
で、やたらとデカい車に乗りがちw
アルファードからチビイキリオジサンが降りてくる率高い
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:45:24.16ID:4CZGlCyP0
チビとデブとガリのタトゥーはすごく哀れに見える
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:45:39.12ID:DNlvBjfC0
虫籠に入れて一日中眺めたいな
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:46:56.32ID:OwhJGUfd0
HYDEさんは全盛期でも髪を束にした女みてーな髪型にしたりまあ自由だよな
普通にしたらもっとイケメンなのにと思う時はあるが、もうそういう次元にいねえ
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:47:01.95ID:gvtTLCST0
1970年11月18日 結成
その後オイルショックを機に徐々に会員を増やしていき
バブル崩壊の1991年夏頃から大々的な布教に乗り出す
なんてね…
日本近代史板スレッド
もし創価学会結成があと40年遅れていたら
主題歌

真面目に仕事励む サラリーマン リストラの試練が迫る
こぼれそうな人生の 幸(さち)は はかなく消えるのか

バブルの売り手市場 気付けば乗り遅れたみたい
日本経済の冬の冷たさを それでも暖かく感じたハズ
戸田城聖時代の 創価学会があれば
女子大生次第に 大石寺に救いを求めたよ

熱意の誘いに心 奪われて 無邪気に信仰できる
世紀末の世の中で そんな宗教を 一度は見たいと願った

真面目に仕事励む サラリーマン 穏やかに試練乗り切れ
失われた10年の そう冬は必ず 春となる事を知ってる

そびえ立つビル囲まれて 信濃町で燃える会長…
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:47:29.20ID:HdTwnzVO0
既に成功者だし、

これから就職する訳でもないし、

何の問題も無いやろ。

若者は真似しない方が良いと思うけど。
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:47:39.65ID:s21C8mXe0
>>1
でも腹筋割れてるしちゃんと鍛えてるんだな
乳首の色が気になるけどw
昔から色白で色素薄めだから乳首の色も薄いかと思いきや...
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:48:35.78ID:OwhJGUfd0
>>315
あんなゴミの発言はどうでもいいわ…格が違いすぎ。
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:48:51.43ID:rL4/+cMO0
これはショックだわ
なんでこんなもの入れちゃうかね
もう曲聴く気になれないわ
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:03.01ID:84nnvC8s0
>>325
こういうさりげない優しさがいいね
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:51.61ID:OwhJGUfd0
>>341
どーせ日本の銭湯や普通のプールは入らないからへーきへーき
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:50:31.61ID:lUa7hOim0
しっかりご飯食べるんやで野菜もな
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:50:47.36ID:TB5sikT90
これは完全にビジュアル系
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:51:00.50ID:xoDtVgbK0
>>1
だっさ
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:51:35.96ID:P/Wiz0bd0
タトゥーには医学的リスクが指摘されています。 不衛生な環境での施術や針の使い回しなどによる感染症のリスク、タトゥーに利用される着色料に重金属などのアレルギー物質が利用されていることによるアレルギー発症のリスク、MRIを利用する時に火傷等を負うリスクが指摘されています。
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:51:43.11ID:3Gb84LX70
気色悪いの一言に尽きるな
頭おかしい
クスリもやってそう
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:53:17.78ID:TB5sikT90
これだけ見た目にこだわってんのにビジュアル系言われて、切れるんはおかしいやろ
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:54:45.48ID:NCK+C1vN0
>>347
開かされてるんだろ。
この女にそんな気遣いできる訳ないだろ。
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:23.81ID:FnydTRVV0
>>301
女だけ全員ナナメ角度になっててわろた
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:46.39ID:P/Wiz0bd0
アレルギー反応とは、本来起こるべき防御反応である免疫反応が特定の物質に対して過剰に起こり、体に害を及ぼす反応を指します(詳細はこちら:二相性反応に注意を!日本のアナフィラキシーの実態とは?)。自分の体以外の全ての物質が異物として認識される可能性を秘めておりますので、針そのものや、インクがアレルギーを起こす可能性ももちろんあります。タトゥーを入れる前にアレルギーテストを義務付けている国もありますが、パッチテストだけではわからないこともあり、アナフィラキシーなど重篤な合併症が生じた時の対応は考えておく必要があります。また、皮膚の中でじんわりと色素タンパク質複合体が形成され、慢性アレルギーのような症状を呈することもあります。タトゥーを入れて数年経ってから皮膚症状を呈することもあれば、それが一生続くこともあります(Safety of tattoos and permanent make-up: Final report)。その他、異物に対する反応が強い場合、ケロイドのように痕が残る場合があるようです。
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 01:57:18.85ID:PTwvqZzv0
好きにしたらいいと思うけどよく一生同じ柄を選べるよな
一生同じ柄のTシャツしか着れませんってなったらたぶん無地選ぶと思うわ
こういう人らはたぶん違うんだろうな
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:00:20.81ID:QS6zy0aC0
入れ墨入れてる人って寿命短いの?
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:34.29ID:1MP60Po50
>>356
ダサっw
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:50.83ID:Yxfl5SbE0
そもそもVAMPSのアルバムジャケットもこいうタトゥーイラストだらけだから違和感はない
まあ知らんやつが何言っても関係ないんだろうな

だからって俺は入れんけど
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:19.24ID:qWiCAI0u0
入れ墨よりも腹筋だけ毎日30回してますってなブヨブヨ体系に目が行く
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:26.00ID:PIQhp66d0
降谷健志とどっちが小さいの?
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:44.04ID:0hnbhzsU0
刺青は女にモテるからな
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:05:39.36ID:Yxfl5SbE0
>>369
これをブヨブヨとかお前の目なんなんだよ
つーかもし嫉妬なら見苦しすぎる
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:10:50.06ID:xUN3Dgkj0
入れ墨モンスターか
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:10:58.82ID:xUN3Dgkj0
入れ墨モンスターか
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:16:15.31ID:dghX35cJ0
>>382
ありがとうございます
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:19:29.81ID:dKfJJEMU0
身長が

130cm、だったっけ?
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:20:00.04ID:IDUp7LNw0
昔は本当に美形で恰好よかったんだよな
でも見た目より曲がずっとダサいのが悲しいわ
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:20:30.91ID:hDrMCaAL0
良い体してるな
喧嘩強いわこれ
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:21:38.01ID:5BEXRjv60
基本刺青する人は心の弱い人だと思ってる
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:24:41.01ID:+ersofNT0
温泉入れねーじゃん
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:25:10.23ID:5BEXRjv60
>>399
大丈夫
銭湯♨は入れます
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:28:15.75ID:jn8z818J0
アラ還のお爺ちゃんなのに、みっともないな
せめて10年以上前からするべきだったな。
ホントはタトゥー入れないほうが良かったと思うが、ジジイになって皮膚が垂れ下がって、何かわからなくなってるタトゥーの外人大杉
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:37.82ID:XySGJPzs0
ちっさwww
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:57.54ID:JX8dUgRi0
この人お天気お姉さんと離婚してないだけでも好感持てる。ハイドとDragon Ashは絶対離婚すると思ってた
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:30:55.31ID:N5ZxYyTa0
>>394
強いわけ無いだろチビでガリガリなんだから。
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:30:59.08ID:Aw12bwvb0
チビはだめ
ソースは僕(´・ω・`)
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:31:04.60ID:0Qw+PKKc0
チビはなめられたくないってイキリたくなるんだよな
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:33:31.22ID:lnI/tv9Q0
トム・ヨークとコラボして
ほしいよな
一回でいいから
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:34:07.52ID:YJDSBJxt0
書く面積が小さくて大変そう
お米に文字書く人が書いたのか
描画装置で書いたのか
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:34:11.12ID:WUXULk6f0
若い頃いれてなかったのに年取ってから刺青とかカッコ悪いって思うんだけど
最近の芸能人よくいるけど
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:37:26.69ID:JX8dUgRi0
>>416
友達の話でとりあえず白のトレーナー欲しいからイオンで適当な白トレーナー買って家で広げたら羽生えてたって話腹抱えて笑ったわ。
あんなの広げて背中確認して買わないもんな
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:37:47.23ID:Pifc0kaF0
>>404
でも橋本環奈よりも圧倒的に可愛い
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:38:36.88ID:xsEKpt0q0
>>403
お前は50でヨボヨボだろうけどの
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:39:24.16ID:M4IAqGho0
>>417
それはお前の感覚がおかしい
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:01.18ID:c80QqNLh0
こいいうのは低学歴の頭のイカれた奴に多いんだよ
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:03.89ID:dBxk1asi0
おじいちゃんも小学生もタトゥー入れてる人を差別するのはおかしい世界では当たり前になってきてること
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:18.08ID:pvlMT6ni0
まあごちゃんのニュー速老人が何を言ってもね…
お前が入れろって言われてるわけでもなければ
プールでトラブル起こしたわけでもない
これに噛み付くかどうかで老害かどうか分かる
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:56.21ID:PIQhp66d0
>>301
さすがhydeさん
いとも簡単に女に股を開かせる
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:42:36.10ID:3c7V82HP0
そうだよねー
たとぅー入れたら
ドヤ顔で見せびらかしたい、イキリたいもんねー
自己顕示欲爆発ですわな
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:43:29.34ID:dBxk1asi0
美容整形と同じで周りがやりだせばやるのが日本人なのであんまり心配はしていない。そのうちタトゥーが普及してくるよ
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:45:44.45ID:P1bql32i0
>>1
ちっさ!!!


入れ墨よりそっちが気になったwww
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:46:44.54ID:ilimp8MJ0
タトゥー入れて絵柄に飽きることないのかな
飽き性の自分には無理だ
消えるタトゥーシールなら入れたい
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:48:11.58ID:wSRvHc8N0
大石恵 167cm
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:48:31.20ID:L7Pehql60
ビッグモーターの副社長よりは身長高い
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:49:09.50ID:xOzUfgEo0
>>438
勝ったな
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:49:39.53ID:Jj+oHKqj0
>>438
それな
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:50:01.20ID:VAPEEiry0
>>438
NICE
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:50:10.68ID:Gkk2sp1o0
>>1
ちっちゃいから身体にコンプレックス持ってるんだろうな
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:50:16.97ID:W2u8EMeM0
>>438
大正論
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:50:34.55ID:DZ0SMTze0
>>438
だなw
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:03.75ID:1kC+jTAi0
>>438
ほんこれ
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:25.75ID:75tkqZmP0
>>438
まあなw
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:53:07.99ID:MlhWWBBO0
これで人気出るといいね
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:54:34.50ID:dBxk1asi0
ヤクザがいれてるのは怖い人の目印だから駄目に決まってるがファッションタトゥーはプールとか温泉とか徐々に解禁されてるし問題が起こってない
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:56:04.60ID:oJdmzoPY0
チビなだけで全部台無しになるの凄いよなw
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:56:05.30ID:Rwv8G31Y0
>>1
4枚目妖怪がいっぱいおる
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:56:42.37ID:SFnmQTmc0
>>301
このドクロとかセンスが中学生
もう自分自身がお骨になりかけてる年齢だろうに
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:56:44.92ID:fxAJl/S10
どうだろう?
ビッグモーターの兼重宏一と
RIZINかブレイキングダウンで勝負させるのは?
兼重にはゴルフクラブ、土井にはエレキギターの使用を許可する
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:00:46.87ID:hfJmd2gK0
>>459
いいね
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:04:38.31ID:TZFn0g6j0
wikipediaの和歌山県道156号加太停車場線
ネタ編集合戦 懐かしい
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:04:59.81ID:P1bql32i0
刺青とかダサすぎぃw

クリロナを見習えよ
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:06:53.76ID:dBxk1asi0
女子からすると
タトゥー入れてない奴はチンコがむけてない奴みたいな感じがするらしい
実在タトゥー入れてない奴の皮むけてない率高いし
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:07:47.29ID:8njtvdu20
>>4
この後タトゥーまみれになっtwなかったっけ(´・ω・`)?
別人??
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:08:54.92ID:s/Pim0A60
MRIのことを考えるとな
どうでもいいヤツなら好きなだけ入れたらいいが、世代的にハイドはロックスターだから長生きしてほしいんだがな
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:10:33.45ID:op3lFI3Q0
>>467
あいつらの書き込みのみじめさよな
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:10:43.13ID:MlhWWBBO0
>>464
タトゥー入れてもモテる奴は入れてないほうがもっとモテるよ
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:10:53.97ID:FJm5xFvF0
フランスではエムバペよりハイドの方が人気あるからな
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:12:58.59ID:aRXM6D0q0
>>301
おじちゃんが1番姿勢いいな…
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:16:15.48ID:E9MQDeTu0
>>31
そりゃビッグモーターより全然良いけどさ、今まで積み上げてきたものにタトゥー入れちゃってるのと同義にも思うわ
勿体ないというか何というか
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:16:17.45ID:0xW0Gpdd0
和歌山県庁の職員はしってるの?
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:18:11.73ID:BVgmgvSC0
まあアーティストはいいんじゃねーの

引くのは引くけど芸術家気質だからかなと
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:19:24.86ID:sWkwGrBD0
まあ54にしてはかなりのイケメンだよな
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:19:46.74ID:E4ZIo9Xn0
なんかやっぱり、刺青見せびらかすならある程度の筋肉つけてほしいな
チャーの息子もいつだったか裸になってたけど、ひょろひょろぷよぷよ
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:23:05.46ID:OXRTknuN0
コレコレの誕プレにゴキブリ
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:23:24.93ID:caMoeQxg0
大石恵はどんな気持ちなんだろ..
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:24:49.06ID:7XMmRvZv0
久しぶりにラルクでも聴いて寝るか
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:28:03.66ID:84nnvC8s0
>>301
顔はガクト。体は子供。
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:31:47.28ID:84nnvC8s0
>>301
左端の人がマイケルジャクソンの45度斜め立ちなんよ
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:33:42.30ID:xtTMCkpH0
>>10
逆だろ
なめてくるやつがいるから入れ墨入れて
強そうって思われたら舐めてこない一定の下層底辺人種がいる。底辺学校の育ちの悪いいじめ大好きIQ80ぐらいのやつたち
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:34:21.45ID:q3gXm+Wk0
タトゥー入れてる若者が増えてるからな。だんだんお前らの方がマイノリティになる。
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:34:32.45ID:84nnvC8s0
>>477
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:35:26.81ID:cH1cGrmP0
お前らタトゥーのことより身長のこと言い過ぎだろw
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:36:59.54ID:RQpqA0t60
嫁が可哀想
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:37:21.93ID:9ALIgefx0
>>493
これはあるだろうなぁ
ネット見ててもちびがーちびがーって言ってるやつだらけだもんな
そりゃ性格歪むわと
ナポレオンコンプレックスなんかもあれ因果関係おかしいんだろうなと
低身長だから性格歪むというより低身長を攻撃するやつが多いから歪むんだろうなと
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:40:57.12ID:W/DDcHnT0
こんだけ小さくてもタトゥー見たらおしっこチビっちゃうのが情けないネトウヨ
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:40.66ID:BVgmgvSC0
>>498
そうでもないだろ

男はやっぱ顔
それに加えて何らかの才能・運動能力・財力があればモテる

俺もチビだけど長身フツメンよりは絶対モテるし
凄いチラ見されモジモジされるから声掛けるのも楽

話逸れたけど別に和彫りでもなければ威嚇してるわけでもないし良いと思う
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:42.89ID:L7faiz8c0
>>499
一番は無理だなw
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:45.95ID:cH1cGrmP0
>>503
お前の自己紹介で草
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:43:01.44ID:W/DDcHnT0
それにしても最近電車乗ってもコンビニ行ってもタトゥー入れてる奴よく見る。ブレイキングダウンとかの影響で入れてる奴増えてるのかね
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:44:53.25ID:xtTMCkpH0
タトゥー入れてるやつvsタトゥー入れてるやつ
ってどうなるんだろうな

いきった爆音バイクのよこに
爆音バイクが横にとまって
真横見てたら片方逃げてたことあったけど
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:47:43.82ID:Hqv+xuJ60
50代半ばで短期間に急激に増えたタトゥー
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:49:12.30ID:SLLSWRkp0
大石恵と家でどんな会話してるんだろうか
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:49:22.83ID:OehaIr7V0
おっさんが痛いな…
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:51:06.85ID:f8cTCmNf0
>>46 >>54 >52
最近のタトゥーの成分と最近のMRIの機能的にタトゥー入っててもMRIできるみたいだよ
昔の和彫とかだとインクに反応する可能性あるけど
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:52:21.49ID:3UB1vZdm0
チビの書いたぽいレス読んでると尋常じゃないほどの
身長に対するコンプレックスがにじみ出ててかわいそうになってくる
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:52:53.24ID:lpLXbtYu0
売れてから入れちゃう人w
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:56:58.44ID:f8cTCmNf0
>>301
あーりん160cm/百田156cm/HYDE???/玉井160cm/れに158cm
https://i.imgur.com/qffqP7Z.jpg
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:57:02.22ID:6BLgC62y0
>>488
やめたれ…
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:58:18.08ID:6BLgC62y0
>>520
162 くらいありそうじゃん
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:58:27.54ID:BVgmgvSC0
久しぶりに聴いたけどやっぱり何が良いのか全く分からんかったw

やっぱ顔良いだけだなw
楽曲も発声もゴミw
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:59:13.69ID:VjxdYg6W0
チビはこういうの好きだな
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:59:45.70ID:VjxdYg6W0
コンプレックスの裏返し
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:00:03.61ID:6BLgC62y0
>>493
なるほど
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:00:26.71ID:RR4x/6h80
墨を深く大量に彫ると、肝臓に影響出るんだよね。ヤクザが平均寿命56歳なのはその影響と言われているわけだが
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:01:04.32ID:6BLgC62y0
>>525
お前より確実に美声
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:02:07.70ID:gqZjshsb0
え、なんで突然
長らく忘れてたけどフォロー外そ
カッコわる
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:02:28.80ID:NXZrUf3a0
今年HYDEの息子が二十歳だからその辺も関係あるのかねw
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:02:56.30ID:t1Yrhsy00
>>1
街の落書きみたいだし、ヒョロヒョロだから晒さない方がよかったと思うわ
STAY AWAYみたいなHYDE、ラルクが好きだった…
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:04:48.34ID:gqZjshsb0
>>4
可愛すぎ
タトゥーあったらどんな可愛くても秒で覚めるわな
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:06:53.48ID:+9srYaFA0
ホビットはじじいでもイキらないと生きていけないのか…
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:07:55.79ID:gqZjshsb0
>>10
うーん、でも俺がおんぶか抱っこしただけでホビット死んじゃうと思う
ホビットなのになんでイキっちゃうんだろう
0541社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:08:33.36ID:22vFVn1T0
ビッグモーターの副社長と同類
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:08:51.92ID:B/lugav+0
セックスうまそう
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:14:50.57ID:1jxG/HDv0
妻が大石恵なのがさすが
妻のほうが背が高そうだけど自分よりチビ選ばなかったの好感持てる
チビ同士の結婚は子供に負の連鎖だからな
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:17:24.01ID:R+x98IFe0
>>225
分かりやすいな
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:27:19.58ID:Rd9aobxz0
統一感とか無視で何かテキトーにお絵描きされてんな
小さなチンコには植物系描かれてそうw
0550社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:27:49.38ID:Vmf6bcgQ0
>>75
はぁ?
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:29:03.39ID:t1HjKQtb0
ラルクの時はあんまり脱ぐイメージないから意外だなぁ
まあ再婚する気なさそうだしソロ活動もやりたいことやってるようだしいいのでは
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:31:03.09ID:OBZC9qgE0
>>546
こんなのが近くにいたらとにかく近寄りたくねーな
変なのに関わるとロクなことがねーから
でも、こいつは有名人だからそうでもないんだろうけどな
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:31:50.96ID:Rd9aobxz0
もう少し身体鍛えればいいのに
華奢すぎて頭部がデカく見える奇形おじさんやん?
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:37:21.36ID:yG+4nFa70
ラルクって活動してないしファンの絶対数が少ないはずなのに
邦楽グループ板ではごく少数のキチガイ信者がスレを伸ばして板の中でトップの書き込み数なんだよな
ろくなファンがいなくてそりゃハイドも嫌になるか
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:40:58.69ID:vJ96NjYO0
156cm
0559社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:41:02.53ID:iPKEXxju0
>>555
少ないはずってお前の願望じゃんw
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:43:49.07ID:8ALT7GOd0
意味を語るとか解説するとか

厨二なの?
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:48:45.60ID:Gm/KScye0
高卒だったっけ?
低学歴ってほんとわざわざ自分で犯罪者の烙印みたいなもん彫って馬鹿だなあ
まともな大卒は入墨なんかしないのに
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:49:15.23ID:bQYHxbjw0
洋服と同じで身体が小さいとタトゥーもあんまり似合わないんだね
子供がタトゥー入れてるみたいで残念な感じ
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:00:29.32ID:MsHM110k0
昔は好きだったな
たまたまYouTubeで出てきたREADY STEADY GOは良い曲だと思った
これは割と最近の曲だろ?
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:02:31.14ID:C0OsKyxG0
なんか清春に似てる あとソフィア松岡とか
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:02:32.63ID:N5ZxYyTa0
自分の身体に良く他人の無名の画家の絵掘ろうと思うよね
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:02:49.02ID:CAJ8r6aq0
こう言うDQN日本にいらねえから。
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:05:14.59ID:0OE55ynf0
女と同じぐらいの身長だから156は本当かもなあ 
ビッグモーターは156も無さそうだけど
0577社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:05:49.26ID:Na/1NOuP0
ラルカンってまだやってたんだ
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:06:28.55ID:VJrjUsky0
こんだけ粋がってても
ライブに来る客が全員これくらいタトゥー入れてたらビビっちゃうんだろ?

客はタトゥー入れないから成り立つ構図だよな
そう考えるとかなりダサい
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:06:56.74ID:MsHM110k0
>>577
やってるのか?
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:07:06.76ID:CAJ8r6aq0
まず牛乳飲んで背を伸ばせ。
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:09:06.68ID:FFM9r+970
イキりがちな若い頃ならまだ理解出来るんだけどおっさんになってから堰を切ったかのようにアホほど増やすってどんな精神構造なんだろう
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:09:40.87ID:8ALT7GOd0
おまえらがチビチビ言うほど本人は気にしちゃいないと思うけど
チビがパリとか行くと本気で凹むから絶対に行かない方がいいぞ。
俺もチビ族で165ちょいしかないけど、むこうの高校生とかと並ぶと脇の下くらいなんやで…
あの時が1番死にたくなったわ。俺は小人プロレスかよ、って。
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:11:08.29ID:C0OsKyxG0
嫁の大石恵が167センチだっけ
8センチの身長差はありそうだが今まで離婚しないでうまくやってるところみると
ハイドって性格はいいんじゃねw
0591社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:15:37.64ID:IwbCJgD90
大石恵も入れてるの?
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:17:08.74ID:MsHM110k0
>>582
遺伝だから無理だろ
0594社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:17:56.30ID:YtBC4v4s0
小さいおじさんが入れ墨www
ださすぎる
180くらいある人がいれてたらいかちーとなるけど
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:20:53.55ID:bVgvKZnu0
ずっと 見つめていたぁああ w

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:28:03.60ID:Y1bB7vq40
私だったらこんな旦那は嫌だわ
大石はどうなんだろ...
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:31:33.23ID:uKqeEeHD0
全然オーラがないし本人じゃないね
影武者かも
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:32:21.35ID:DpEdJuxX0
>>1
ぜんぶ瞳孔開いてるけど、麻取さん証拠押さえられていないのかな?
サプライズ尿検してあげてよ
0604社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:32:23.88ID:jX6vrZ/70
>>301
厚底サンダルやな
0607社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:33:50.62ID:C0OsKyxG0
日本人の場合、平均身長171センチで、175センチ以上は生活がしづらいようにできてるからチビはちょうどいいんじゃね
いとこが185センチガリガリと187センチ100キロデブで東京に遊びに来たら(普段慣れてる所なら頭をすぐかがめられるが)
慣れない所でどこ行っても頭ゴチンやるから170センチ代がうらやましいと言っていた
・・かどうか知らんが、頭ぶつけまくるので怒っていた
ハイドは日本で頭のケガする心配ないからな ちょうといいだろ
0610社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:35:33.20ID:+Dp1WXAv0
>>4
壁のように塗ってる化粧をとれよ
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:35:51.61ID:obezFfQ00
どうせ雅にそそのかされたんだろ
0614社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:37:50.39ID:KB3u9Wxm0
>>4
かっこええええ
0615社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:38:51.59ID:2sPo9ItX0
>>1
ゆたぼんに似てるな
0616社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:39:30.83ID:B2tFQwT80
おじいちゃんの入れ墨かぁ
0617社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:41:14.71ID:FFM9r+970
自叙伝で激おこ161cm宣言してから10年立ってるからな
50過ぎてるし1cmぐらい縮んでても不思議じゃないな
0618社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:41:34.79ID:8ALT7GOd0
つーかおまえらのチビ叩きも異常だなw
チビに劣等感でもあるのか?背が高いという圧倒的優位な立場にいるのになんでそんなに余裕ねえんだ?
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:46:19.76ID:n+GpowGW0
小学生なみのチビなのは何とかならんか
0623社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:47:19.69ID:iyOQHRLa0
たぬかなさぁ
この人も人権あんの?
判定してくんない?
0624社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:47:45.79ID:SjJHRD6f0
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちら💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n4db26b21141d

5000円分のポイントはアマギフなどに変換可能🤗

残りわずかなのでお早めに!👍
0625社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:48:17.13ID:pUVITRNS0
ちいせぇぇぇ、 背中に羽のタトゥー入れてる奴いるけどどう考えてもその羽の大きさじゃ
空は飛べない、お前はダチョウか ゲラゲラ
 
0626社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:48:19.67ID:IDUp7LNw0
令和の耳なし芳一
0627社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:51:33.40ID:aEW4V1Gg0
えっヒットw曲wを連発w
全く何も出てこないぞ
0628社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:53:15.36ID:/icjk4W60
>>619
構って欲しいの?
0632社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:56:18.82ID:1PK/33E40
>>623
背が低いのを克服して圧倒的ビジュアルと自分の歌で成功してファンだった美人の芸能人と結婚して子供もいて未だにテレビに出れるんだからたぬなかの治外法権下にあるだろう
だが更にハゲという二重苦を乗り越えた成功者の孫正義には負けるがな…
0634社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:58:08.92ID:FkAl4q9U0
顔はまだイケメンだけど体はしっかりオジサンだな
もう脱がない方がいいのでは?
あとビーチクの色が気になってしかたない
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:59:43.81ID:NGiqZwX70
>>225
もう378円分も増えてる
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:01:06.26ID:FX3in4ex0
ゆたぼん並みのオーラがある
0637社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:04:55.02ID:obezFfQ00
>>77
女と手を繋いだこともないキモオタが女を語るなwww
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:14:06.74ID:FNVPjEZn0
社会人復帰も視野にいれてか敢えて掘らない耳ピアスしないバンドマンもいるし、社会復帰なしでも入れないバンドマンもいるし面白い世界ではある
0641社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:14:09.74ID:fsI7sjQ/0
もう女装はやめたのか
こんだけ入ってたら無理だわな
0643社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:16:13.00ID:j1LU+/r50
>>520
玉ちゃん以外ババァになったな
玉ちゃんは結構前からほうれい線あったけども
0644社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:16:15.70ID:8TIcy1p80
>>407
幼児体型というかチンチクリンにならないのは、このスタイルの良さがあるからだろうね
0646社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:18:40.22ID:39PVVcAL0
>>634
俺この人同い年だけど、本当に今年一気に老化きたよ。
体脂肪12から14%位でキープしてるけど、男なのに「振袖」が皮で突然できた。よーく見るとこの人のこのスレの写真も出てきてる
=この位の年齢で突然マッチョ目指しちゃうタレントとか多いのは、実はそれが原因だったりするんだなと思った。
バルクアップして腕パンパンにしておけば分からないんだけど、ウエイト落とすと肌の弾性が追いつかずに、婆の乳みたいに空の巾着袋みたいにしなびて下がるだけになる。
痩せマッチョ意地はできなくなります。
0649社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:20:18.47ID:r+IeIbrD0
>>525
いやボーカリストとしてはスゴいとは思うよ
ラルクの曲との組み合わせならやっぱり聴きたい
0650社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:20:28.70ID:oJRymDp40
劣等感が故
0651社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:20:52.87ID:W8+uGpCW0
タトゥー、整形は早死にの印
0652社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:21:04.86ID:Q0OiGeQb0
まぁお前らのようなクソブサじじい共が騒いだところでな…
0653社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:21:51.44ID:r+IeIbrD0
>>551
離婚したの?
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:25:56.38ID:h9Wir55D0
タトゥーよりすごくチビなんじゃないの?
チビ
0659社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:27:45.65ID:WhkeYqW10
>>77
170cm以上の条件つける人が多すぎると婚活アドバイザーにダメ出しされてるのが現実だけどね
0664社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:32:04.24ID:97/SC2xr0
>>219
そうなんだよね
欧米では~とか勘違いしてる人も多いが例えばアメリカでも
タトゥーがマイナス要素なのは日本と変わらない
0667社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:33:52.45ID:/apRKSGn0
もうオッサンで超絶熱烈なteenファンとかは少ないだろうからまだ許せる。これが売り出し中の若い頃とかだと、ゴスロリ系の若い女の子が感化されて太ももとかにワンポイント入れたりするだろうけど。
0668社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:35:45.34ID:b85W9XPF0
背が伸びると声帯が伸びて、声が低くなるそうな
背が低い人の方が、高い音域まで出せるので
売れるバンドのボーカルは、背の低い人が
多いのではないかな
0670社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:36:19.40ID:cguQi5RD0
チビはタトゥいれがち
0671社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:36:53.35ID:va9IC0oE0
ヤッテモーター
0672社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:37:37.78ID:5BEXRjv60
>>520
ヒールもいないし微妙に体を曲げて少しでも高くならないようにしてるんだよな
ももクロちゃん優しい
0674社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:39:08.71ID:b85W9XPF0
>>664
まあたしかに、
例えば外国の政治家が、
裸になってタトゥーを見せるとかはなさそう
0675社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:40:11.40ID:b85W9XPF0
>>669
奥さん、美人だよね
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:41:01.03ID:e8YYKGhK0
>>618
この程度のチビいじりで済んでる日本はむしろチビに優しい国
欧米のチビ差別や同じアジアでも中韓の方がチビにはよっぽど厳しい
0678社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:41:30.02ID:f9IIDBSW0
おっさんさぁ……
0679社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:42:12.70ID:q69Y78Wt0
タトゥーは夏場用のファッションだから
夏は秋冬ほどオシャレ出来ないでしょ

クリカラモンモン気持ち悪いけど
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:44:20.90ID:o3X6IfWQ0
>>343
どこから見ても鍛えている体じゃないだろ
0683社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:48:11.16ID:VHG0GOQ/0
ちっこいオッサン

頑張ってるな
0684社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:51:58.25ID:eudUQJyi0
>>92
持たざるものなら身長高くても低くても関係ないんじゃないの
0685社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:52:04.74ID:pprE4ZDd0
カビにしか見えないからな
0688社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:55:02.26ID:y4t5A5Hi0
この人、よく知らなかったけどかわいいサイズ感なんだな
0689社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:55:05.87ID:lYgFDief0
10~20代ならタトゥーはカッコイイかもしれんがおっさんだと和彫りのほうが合うな
年齢高くなるにつれタトゥーは痛々しい
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:56:02.68ID:YIwiJSQI0
イキリホビットw
0691社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:56:18.50ID:hxuBvz4w0
>>226

あれ貼ってるのほんとわからん
0694社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:58:02.23ID:RLfRmDAT0
まあ、堅気じゃないししたいようにしたらいいんじゃね?このレベルならタトゥーがあるから困ることもあまりないだろう。たいていの苦情はお金でなんとかなるし。
0695社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:59:56.79ID:1y7aOwBI0
ホビィ〜〜〜
0696社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:00:54.85ID:vGasz1Oc0
>>694
そう言う職業なんだろうしな
ただこっちは勝手に言うだけだが、やはり墨はキモいわ
0698社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:02:12.09ID:13IlyLz+0
ビッグモーターとどっちが背が高い?
0700社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:02:46.12ID:LAXH/UcL0
ダサくなったなw
0701社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:03:26.79ID:f9IIDBSW0
ワンポイントじゃない全身タトゥーって必然的に裸体見せるから体格が貧相だとセンスゼロ
年取るとさらに衰えるから見るにたえない
0702社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:04:51.95ID:b85W9XPF0
でもまあ普通は、高身長だと
こういう中世的な美形の顔にはならないと思う
もっと面長で、男性的な顔になりがちなのでは
そして、声は野太くなるので
高音が出なくなると思う
0703社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:05:53.02ID:IzX0Bv0h0
tattooを見せつけるやつがいたんですよぉー
0711社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:09:08.35ID:mzcPBGma0
TAKAHIRO
稲葉浩志
河村隆一
長瀬智也
木村拓哉
森田剛
木梨憲武
鈴木おさむ
0712社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:09:20.73ID:mzcPBGma0
小林祐希
宇佐美貴史
槙野智章
鈴木武蔵
酒井高徳
井手口陽介
小野伸二
柿谷曜一朗
杉本健勇

遠山の金さん
0716社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:11:51.42ID:FthHK7pl0
>>619
ほんこれ
0718社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:12:09.58ID:7g2t8Sfn0
>>520
ももくろ優しい
0719社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:12:27.13ID:8zZ/VZ410
>>301
身長コンプレックスないんやな
普通こんなサンダルで写真撮らない
0721社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:13:51.20ID:kyzeTeRt0
ラルカンシェル最高
0723社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:16:10.23ID:FWDmnZsn0
体調悪くなるって聞いたけどどうなんだろうね。そういう心配があるからいれたくないけど別に大丈夫だったらいいんじゃない?
急にデブになって入れ墨伸びてる人いるけどみっともないって思っちゃう一方でちょっと見たい気もする。
一番ダサいのは入れ墨除去を見た時かなぁ。問答無用でダサい
0726社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:17:14.71ID:B98YRHTc0
チビでガリガリだから似合ってないな
子供のシールタトゥーみたいな感じ
0727社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:17:57.45ID:lW0F3EUp0
夏休み前にいろんな誓い立ててこだわるタイプ 今の等身大の自分に不満で 何か他者からの力で変えたい変身願望
しかし結局刺青入れても何も変わらないのでどんどん足して行ってしまう 
薬使って強くなりたいって願望に似てる衝動行為
0728社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:18:04.62ID:B98YRHTc0
チビでガリガリだから似合ってないな
子供のシールタトゥーみたいな感じ
0729社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:18:26.60ID:XfPwBOqD0
デザインに統一感がなくてなんか嫌
あと若い頃から入れてたならまだ良いがこの歳で突然一気に入れたのも嫌
ラルクのライブでは隠してほしい
0732社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:20:52.46ID:b85W9XPF0
身長より、老化の方を気にしてたりして
若い頃は顔の良さで
女性ファンが多かった気がするけど
0734社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:24:52.87ID:XmX0kU3i0
芸能人って、やばい世界だな。
ジャニもそうだし。

改めて思った。
0735社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:27:03.51ID:08ZeKaA50
全然名前聞かなくなったな
0736社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:27:21.99ID:uiQCWIl+0
別にこういう人らはいれてるだろうって先入観あるしどうでもいい
てか、たぬかな出番だぞ
0737社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:28:33.11ID:R6Oysftx0
>>506
ネトウヨイライラしてて草
0740社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:34:05.54ID:E9MQDeTu0
>>522
イケメン +10点
超イケメンなので更に+10点
一生安泰な金持ち +10点
チビ -3~-8点
タトゥ -5~-10点
柔術 0~-3点
ださイキり -5点

身長はマイナスポイントだけど、身長だけのせいにしたら駄目と思うわ
0742社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:35:54.19ID:6ShtqyAE0
>>1
メイクしないと死ぬほどブサイクだよな笑
0743社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:37:02.14ID:r4nbruI/0
バカじゃん
0744社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:37:31.67ID:4V7yHmo10
ヤクザですら半袖の中に収まるように刺れてる
0745社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:37:44.63ID:BiAwmIvv0
>>706
汗腺を損傷するからねえ。汗が出にくくなり肝臓にも相当な負担がかかり肝炎なんかのリスクも高まるね…。
0748社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:39:41.17ID:f/al/Pq50
156に落書きしてもキャンバス狭いだろ
0752社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:41:49.64ID:u3oSVhMA0
自分で身長公表してるのにいまだに156言ってるやついるの草
0753社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:43:35.23ID:MqLQT0Wh0
たぬかなと一度対談やってほしい
0755社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:44:57.64ID:Vy7+VO590
服装や嫁すら気分でとっかえひっかえするのに、何で自分の皮膚を着替えられない罰ゲームするのか分けわからんね。タトゥーシールするのはよく分かるんだが
0758社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:45:26.15ID:/OEuSmLA0
ビッグモーターの元副社長と並べてみたい
0761社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:47:35.85ID:QqVeOFKk0
このくらいダサなってもらわな割にあわんわ。顔にも入れたれや。日本人以外の目線ならアリなんちゃう。小さくて可愛らしいから。
0762社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:48:28.27ID:G+M39R8I0
>>732
ラルク好きな女ってあんま聞かないけどな
ホビットの星として崇められてただけで
0763社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:49:08.74ID:1uFh0GLZ0
やくざ

追放
0765社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:50:56.08ID:hy58kMXA0
>>4
めもめも
0766社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:54:34.45ID:hy58kMXA0
ドフサで裏山
0767社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:59.33ID:j4hdXN/a0
恥ずかしい
ジイサンだな
ロクな死に方しなさそう
ロックなだけにww
0768社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:59:58.54ID:qlLJyaQ+0
ラルクは偽物。当時は氷河期世代に絶大な人気があったけど後世では評価されないし功績もない。
グレイも同じ。
0769社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:03:29.91ID:sqei/xQz0
蛇は格好いい
0771社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:06:31.39ID:IMyBdS5l0
背中の翼やべーwwwww
ガチで中学生かよ……
0772社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:06:45.93ID:Z+wrEa100
インディーズ時代から入れてるのならポリシーあっていいと思うけど
小金持ったオッサンがイキって入れてるのは恥ずかしい
しかもチビだし
0774社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:08:07.33ID:m22SvaoH0
アニソン面に落ちてからこのバンドは嫌いになったわ。ロックは体制側に靡いたらその瞬間死を迎える。
0775社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:09:16.42ID:ko9lYPKo0
>>768
GLAYはラルクとは違うぞ
アルバム歴代3位で音楽の歴史を語る上でいずれ宇多田ヒカル、B'zと共に必ず名前が挙がるようになるレベル
0778社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:11:51.86ID:DH4UqCGR0
>>775
あーそういえばアルバムが500万枚売れてるんだっけ
0779社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:12:30.57ID:9zjA5A7G0
かっこ悪い
0780社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:13:50.05ID:YCZe2xy50
>>776
落書きが無い身体を想像してみろ
白い肌にヒョロガリチビだぞ
お腹ポッコリも目立ってダサいだろ
0781社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:26.52ID:YaZ8+ZFz0
イキリちび
0788社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:48.76ID:CPkO9A+u0
>>784
殆んどが中卒やで
0789社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:43.68ID:zIHxNZTg0
>>564
中卒高卒は猿と同じだからな
馬鹿の癖に俺を舐めんじゃねえぞとやたら攻撃敵でイキってるやつが多い
あとデカい車乗りたがる
0790社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:22:03.29ID:/icjk4W60
墨入りの皮膚って汚らしいよな
瞬時に感じる汚物感
0794社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:25:39.33ID:+izWB9Am0
ちっさいおっさん
0795社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:25:57.65ID:f/V5f5Id0
ワンポイントならともかく
びっしりタトゥー入れるやつって大概クスリもやってると思うの
痛みの軽減のためにね
0796社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:26:34.10ID:vCRtVh5e0
ダサい
0798社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:36.02ID:AaTr+fhl0
>>775
数百年後は数字上のデータしかないだろうしな
遠い未来の人間なんかは売上数字しか知らないので再評価は必ずされる
レコードやCDの歴史は記録に残るし今よりもますます凄さが上がるよ
0800社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:31:10.68ID:A/ZBMQCf0
日常何気なく和彫り見たらギョッてなるww
0801社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:31:28.22ID:S3q1EQ0l0
全然少ないじゃん
だるまくらい入ってるのかと思った
0803社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:33:45.27ID:eodmCxGR0
顔はいいって言うけど口元悪いし今はシワだらけのおばあちゃん顔だよね
フェスで見たけど1曲目から声出てない時あってびっくりした
0804社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:33:58.47ID:eFS9Oyd90
スーパー銭湯行けなくなる
0805社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:08.86ID:c9AHuIDP0
>>1
ステッカーだらけの軽自動車
0806社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:30.23ID:jwXSnNqY0
EXILEのTAKAHIROもダサいタトゥーを足に入れてる
0808社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:36:41.48ID:5wQoNbsh0
このスレの身長弄りを見るといじめが無くならない理由がわかる
0809社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:36:50.68ID:Bjuyy7+t0
>>4
ええこと言うた
0810社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:37:24.66ID:tGDN45NN0
>>1
ジャックスパロウかよ
0811社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:38:53.48ID:0H7jnRWK0
50代のおっさんと考えたらこの人はかなりダサいよね
0812社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:39:27.40ID:i2474tkJ0
もうファンもラルクやれって言わなくなったなあの件のせいで
0813社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:39:46.28ID:UK88b3J70
>>778
今では信じられない売り上げw

大石:いや、一番感慨深かったのは98年に『ark』『ray』という2枚同時のアルバムをリリースしたときですね。業界バブルの時代でしょうか。その頃はGLAY、宇多田ヒカルさんが800万枚売ったりする頃ですからね(笑)。それでも「ラルク アン シエル」は2枚合わせて660万枚。宇多田さんには及ばないですが、相当売れました。
0814社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:40:40.40ID:ByGQio0i0
若い女の子2人の顔がひきつってるのが
普通の人にどう見えてるのか如実に物語ってる

なんで歌い手界隈って入れ墨入れるのかな
不潔な感じ&肌の病気みたいで気味悪くて悪印象だよ
0815社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:40:54.12ID:gng79ZR10
なんかカッコ悪いおじさんになっちゃったね
0817社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:41:33.17ID:mg2VFTrE0
小柄な男性ほどイキりたがる傾向にあるものなので
ヤンキーも小柄が多い
0818社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:42:14.13ID:H7Z2nTvo0
>>813
ラルクで230万枚以上売れたCDは皆無
ソースはオリコン
0819社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:42:46.39ID:VN40QqEL0
身体中にタトゥー入ってたら
MRI検査がダメじゃなかったっけ?
ダメってのは倫理上ダメってより
なにかタトゥー部分がやけどをするかなんかって聞いた事あるけどな
だから身体的にダメみたいな
0820社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:43:19.87ID:r+nm7/2u0
>>775
B'zの500万枚は30種売りという事を忘れてはならない
0824社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:48:29.02ID:EOqeF/qX0
身長にしか目が行かない
0826社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:52:00.61ID:7iQl+7rX0
どうなのよこれ
0827社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:52:18.12ID:5wQoNbsh0
しかし何故ここまで伸びるのか
やはり芸スポはおっさんおばさんの集まりなのかな
0829社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:53:17.55ID:qe/EkMXE0
>>4
ヒュー!!!!
0830社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:53:24.81ID:ZOoez0Pd0
ちっちゃいのにアメリカ行ってて怖かったんだろな
0833社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:56:31.83ID:96grdF3D0
別にこんなやつがタトゥーしてようが自分にはなんの関係も無い話だけど
洋物ポルノ女優にタトゥーしてるやつが多いのは残念でならんよな
せっかく自分の好みの体してる女優でも入れ墨してたら萎えるんだわ

5ちゃんのAV板とかは意外とちょっとぐらいのタトゥーは気にならないってやつが多かったけど
自分はなるべくならちょっとのタトゥーもやめてほしいよな
0835社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:59:38.93ID:/icjk4W60
>>833
勿体ないってやつかな
0836社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:00:03.73ID:O5XzK1tQ0
体に落書きしてどうすんの?
そんな事をしても身長が伸びないのに
0837社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:00:36.18ID:/icjk4W60
墨に関してはサッカーの内田の意見が好き
必要なら生まれた時から入ってる筈
0838社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:00:55.58ID:FCqgvnet0
これでも厚底の靴はいてるんだよな
0839社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:02:50.95ID:/WdCZ5IT0
>>1
だっせーーーw
0842社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:05:51.34ID:IwbCJgD90
海外の入れ墨はデザイン的に汚らしいんだよバラバラなモチーフを空いた余白に適当に並べてる感じで
0843社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:05:56.93ID:sTM56Nhf0
>>832
L'Arc〜en〜Ciel
日本にあるバンドの名前. 虹の意.arc は弧,ciel は空の意. 正しくは,ラルカンシエルと発音するので, ラルク アン シエルと呼ぶのは間違いである
0846社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:31.20ID:/LZ+F7Gj0
ラルクヲタがGLAYを馬鹿にする度にアルバムの売上でいつも返り討ちにされてるのなwww
0848社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:28.52ID:ByGQio0i0
>>544
ブレイクする前にCM出てたのが不思議
デカい事務所でもないのに

坂井真紀も売れる前だよね
目が違うから誰かわからんかった
0850社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:10:39.68ID:bvU52QXr0
見た目が汚れてるみたいで汚い…

昨日、アチコチにタトゥーを入れてる腹の出たハゲのオッサンが子供と泳いで世話してたが…
温水洋一がタトゥー入れてる感じで、
『若い頃はいいんだろうが、こうなるとだせぇ…やっぱタトゥーはやめた方がいいよ』
と思った
0852社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:14:40.65ID:Ij3DiBRk0
タトゥーは若い時は肌に張りがあるから綺麗に見えるけど年取ってくると弛んで汚くなる
0853社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:15:37.69ID:F4wOBAeu0
>>407
昔の日本女子は酷かったが今の女って身長低くても足長くてスタイルいい子多いんだよな
大して男の低身長はやっぱり残念なやつ多い
0854社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:17:16.31ID:z2s7IdE+0
これだけ顔が整っていて金があっても劣等感からお絵かきしちゃうんだよね
いやいや身長って大事だな
0855社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:18:10.71ID:eu01OT/80
>>41
ハイドって実は短足でスタイル悪いんだよな
てかハーフスボンなどはより短足に見えるから短足の人は辞めた方がいい
0859社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:19:14.39ID:96grdF3D0
>>835
勿体ないね
せっかく神々しいレベルのナイスボディでも落書きのせいで台無し
その点日本のAV女優はまだタトゥーやってない奴が多くてそこは評価できる
0861社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:19:47.11ID:S2qc3LMp0
墨でも入れなきゃ
小さいからバカにされるわな
結果的にもっと笑われてるけどw
0864社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:22:48.29ID:z2s7IdE+0
>>162
割とネタにしちゃいけないほどの事だったんだなとビッグモーターとか見て思った
いっそ故事成語辞典に載せるべき
0866社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:18.92ID:W8+uGpCW0
>>652
このお猿さんよりはいい
0868社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:33:04.18ID:DOH2dqgk0
156サイズのキャンパスが狭いからびっしりになっちゃってるだけで
普通のならもっと余裕あるデザインだったのでは
0870社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:19.48ID:W8+uGpCW0
>>706
タトゥーは高齢に達するまでもなく寿命が縮むから大丈夫
原因は特定されていないが死ぬ
0872社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:53.65ID:21OUA2Lb0
5ちゃんってやたらと墨に厳しいよな
まあボリューム層が40代~だから当たり前といえば当たり前だけど
もっと考えをアップデートすればいいのにとは思ってしまう
0874社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:41.06ID:O5XzK1tQ0
>>870
ていうか病気になって精密検査となったら
CTスキャンお断りになるから老人になってからの拗らせタトゥーはおススメできないのよ
0875社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:32.97ID:21Hc8E3t0
西川は筋肉自慢。コイツは落書き自慢。
チビほど別のベクトルでイキりたがる傾向にあるのな
日本人あるあるというか
0876社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:40:21.98ID:AGSgggBf0
民族としてのタトゥーは何とも思わないけど「ファッション」でしてる奴は人として底辺と思ってる
0880社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:57.21ID:W8+uGpCW0
>>786
違う
世の中は殆ど猿
コロナでわかったろ
医者ですら知恵遅れだった
0881社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:02.27ID:PxDTP/zc0
>>1
チビで身体に絵描いてる奴居るとついついおちょくりたくなる
0882社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:12.02ID:96qpsOtu0
>>833
あれは自分の作品を編集されたりして他で使用された時に権利を主張できる意味もあるとか聞いたことある
0883社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:33.28ID:W8+uGpCW0
>>797
たまにデザイン的に優れたタトゥーもあるが、殆どはやめときゃいいものばかり
0886社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:20.47ID:15W2s2mS0
タトゥーって彫師が彫ってて失敗したらすぐやり直しとかできんの?一発勝負なんですか?
0888社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:33.26ID:W8+uGpCW0
>>833
ポルノなんかアバズレが出るんだから、墨だらけなのは自然だろ
0890社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:16.42ID:5WbadbW80
チビ、ハゲ、デブ、白髪、ガチャ歯
高卒、AT限定、非正規

この辺りはその人の自己責任でもあるので
叩かれて当然
0891社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:36.04ID:ZHneCEst0
>>833
タトゥーもそうだがヘソにピアスしてるのもソレだわ
あれ見た瞬間にチンコ縮む
0892社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:14.76ID:F7e9RyX60
>>872
それそっくりそのままHYDEにいってください
0894社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:38.42ID:3XyW3n0a0
金も地位も間違いなくあるのに何か余裕ない感じがあるよな
同じような感じのGLAYのTAKUROなんか凄い余裕を感じる
0899社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:56:29.23ID:Cjmh3WGn0
えーショック!
ラルクファン辞めるわ
0901社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:57:39.78ID:HWqwzewq0
ネトゲで羽根装備しちゃう系?
0902社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:39.78ID:aRXM6D0q0
>>4
中々言い返しだな
0906社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:14.85ID:ri135MFD0
>>1
びっしりって言葉が大嫌い
ぞわぞわする
0909社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:08:21.36ID:/icjk4W60
>>840
テレビで言ってた
0910社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:08:22.41ID:Vmf6bcgQ0
なんで喫茶店の名前が由来になったか教えて
0914社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:13:23.84ID:pbgqXQpf0
いくら美形で中性的な女っぽい顔でイケメンでもやっぱり男の低身長はダメだわダサい 身長高い男や本物の女と並んだ時とか公開虐殺される
0915社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:14:08.39ID:rxuzA9wU0
1枚目ウナちゃんマンかと思ったw
0917社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:15:57.58ID:lqEPPoDr0
汚い落書き自分の身体に入れたら
勘違いしてイキってるんだから笑えるだろ?

そりゃ一般社会では誰も認めないわな
0925社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:29:37.47ID:LKuMZE690
どうせアッチ系と繋がってるんだろ
0930社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:40.92ID:AmL938bG0
まだ人気あるんだな
0932社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:40:37.15ID:NJaUWdKE0
>>1
刺青よりも足の長さが…
0933社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:42:23.80ID:FX3in4ex0
何度見てもゆたぼんにしか見えんなあ
0934社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:43:07.53ID:2vsoCX3+0
>>301
みんな老けたなあ
0935社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:43:11.24ID:aH6FMddR0
死後は入れ墨剥ぎ取ってライブハウスにでも飾ってもらえ
0938社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:48:00.58ID:DpEdJuxX0
>>4
これが字幕つけたしのコラだって知ってる人いなくて驚いてる
0939社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:50:31.76ID:Cjmh3WGn0
やっぱビジュアル系じゃん
0940社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:51:07.66ID:iLhq3c9H0
>>477
ホビットおじさんに合わせて無理やり腰曲げてあげてるんだよ
0946社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:58:10.85ID:24zustg60
>>10
別に当事者でもないからいいんだけど、これにレスしてる人間のレスの中身がそのホビット以上にひねくれてることに本人たちは気づいてない模様
普通にコンプレックスなかったらこんなレスしないわな
0949社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:02:40.61ID:bDnfbS9f0
>>944
そのバージョンがHAKUEI
似た顔で180センチあるからカッコいい!
0950社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:47.49ID:bDnfbS9f0
タトゥーしてるおじちゃんが病院に運ばれて来て太ももに入れた牡丹?がなんか萎れたレタスに見えた
皮膚が弛んだら絵柄が何か分からなくなるよw
0951社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:05:08.50ID:eGjxVIft0
>>16
可愛い羽しか知らなかったけどいつ間にか黒い羽追加されてたんだな
全身ビッチリで驚いた
0953社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:08:13.48ID:bDnfbS9f0
>>1
一枚目靴の厚底引いたら凄く小さく見える
前より小さくなった?
脚も短く見える
0955社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:09:52.73ID:DpEdJuxX0
>>943
本人のセリフではなくて、後付けセリフ足しの創作ショート動画だよ。
0956社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:09:58.35ID:V4XUPqBD0
タトゥーってどうやっても格好良くならないよな
メンヘラ女のリスカみたい
0959社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:42.92ID:eGjxVIft0
>>524
前に本で161センチって言ってたことも知らないのかよ
0960社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:01.37ID:KNhgTb1B0
お前らと違って世界で活躍するセレブだからなw
0961社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:18.47ID:y7ZmLrmB0
>>895
ラルクの曲はみんなで作ってるし
hydeソロやVAMPSの音楽性なら納得できると思うよ
0962社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:15:08.40ID:MSby956I0
>>4
これをみに
0964社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:52.45ID:7L6Ly2t80
口開けて写真とるのって馬鹿っぽいよな
羽根の理由もわかるようでわからん。汚え絵描いたってどうせ飛べないし
0968社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:12.90ID:DpEdJuxX0
>>965
俺も好き
0969社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:39.63ID:3T9sylAI0
攻撃性高いねん
0970社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:26.71ID:ixwqdVI40
>>1
小汚いチビのおっさん
0971社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:53.80ID:ixwqdVI40
>>1
小汚い頭悪そうなチビのおっさん
0973社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:27.87ID:lMzj+YMT0
>>11
ずっと第一線のバンドマンなんだから一般庶民の感覚を押し付けてもな
0975社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:04.24ID:W8+uGpCW0
>>923
そう、絶妙にセンス無い
0976社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:06.66ID:XAJKUp8O0
>>1
ちっちぇー
0977社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:00.19ID:uJX7h76j0
裸足で西川貴教と並んで欲しい
0979社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:42.63ID:cH1cGrmP0
欧米の音楽アーティストとかバンドマンが入れてるなら
まだカッコよく見えるけど
アジア人が入れててもあんまり似合ってないよね
0980社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:57.08ID:xBzXCAso0
>>16
これ見て写真見てワロタ
0984社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:33.71ID:YLDKfgJ10
山本KIDは刺青原因で病気の治療受けられなかったんだっけ?
0986社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:44.38ID:tHbHgK/e0
小汚いおっさん
0987社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:15.63ID:aMuWiYjW0
この間たぬかな関係のニュースで「高身長代表=へずまりゅう、低身長代表=フィギュアの五輪アスリート」として比較画像貼りまくってたチビいて吹いたわw

チビ男は高身長のエリートやイケメンの存在から目をそらし続けておかしな事になってるんだな
0988社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:52:20.02ID:aMuWiYjW0
身長スレは「女は地位と肩書と所属先で男を選ぶ(どれもない一般人は身長)」という事実を無視して「ジャニがモテるからチビはモテる」という暇なチビの連投が名物だが、この間「布袋や柔道の篠原ナントカは一般人ならモテない」という書き込みがあって笑った。それチビアイドルにも言えよ。
0990社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:31.16ID:W8+uGpCW0
チビはコミカル
0991社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:29.86ID:sjl+ZRbt0
100まで生きるんならまだ半分過ぎたとこだし
好きにすればいいがな
0992社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:57:43.65ID:QfUNFcz10
温泉はお断りだけど風俗は大丈夫?
0995社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:37.56ID:ESRODjnq0
紀州三大偉人

土井八郎 筒香嘉智 徳川吉宗
0996社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:57.38ID:VLtP2qlg0
>>301
左2はどうやっておしっこするの?
1000社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:26.74ID:rQ3q4z8H0
>>959
そうなんだ
アホどもが流す怪情報しか見当たらなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況