X



【芸能】有吉弘行、酸素マスク?つけベッドに横たわる写真公開「そういうことなんでひとつよろしく」 [靄々★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2023/08/11(金) 19:22:20.05ID:hXqEhNFk9
有吉弘行、酸素マスク?つけベッドに横たわる写真公開「そういうことなんでひとつよろしく」

 タレント有吉弘行(49)が11日、インスタグラムを更新。酸素マスクのようなものをつけ、横たわっている自身の写真を公開し、心配の声が寄せられている。

 有吉は酸素マスクとみられるものを口に装着し、ベッドに寝ている姿を、顔付近をアップにして撮った写真を投稿した。「そういうことなんでひとつよろしく」とだけつづっており、詳細は明かしていない。


※以下略、画像・全文はソースからご覧ください。
yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/63b485c6bfa557b46ce1dd9c79ec2176c4e61281
8/11(金) 15:16配信 日刊スポーツ
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:24:04.74ID:plH5aOYF0
最期の面会よろしくみたいな?
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:24:25.44ID:PBsk5xAm0
コロナったか
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:29.81ID:0/GuJFLc0
やっぱりワクチン打っちまって体調悪いのかもね 
それか罹患したか

お大事にw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:45.47ID:NWCs2ziK0
これって俺達が反ワク反ワク言って馬鹿にしていた奴らが正しかったって事…?
mRNAによって免疫が下がるってマジなのか?
俺達は口半開きのワクチン打った馬鹿モルモットだったのか…?
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:43.89ID:h7k6kD4R0
鼻の手術だな
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:47.10ID:UsieJWZA0
重症?
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:54.34ID:6meFjreJ0
コロナ肺炎か?
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:29.87ID:Wb4xaexc0
病気をネタにふざける奴はほんとクズすぎる
いい年してバカなのかこいつ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:42.50ID:7ESYkn1U0
鼻中隔湾曲症じゃなかったけ
前にラジオでそんなようなこと言ってた気がする
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:27.32ID:ECPS8mPB0
広島の黒川もやってるやろ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:29.75ID:0/GuJFLc0
>>10 そうだよ 普通にそうww 日本の政府や官公庁って基本あほなんよw

無料の治験中のワクチン接種で免疫不全になって帯状疱疹でても今度帯状疱疹ワクチン進めてくるからね 

wwwwwwwww 治るはずがないww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:49.68ID:MPvN9HAH0
コロナウイルスが肺胞まで達したか
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:55.58ID:Wum0MNlJ0
これだろ

有吉弘行が〝緊急手術〟を検討「結構呼吸ができない」「骨が曲がってるんだよ」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/256715
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:03.21ID:c/gIGtfQ0
副鼻腔炎なおすのか
正直ラジオで鼻すするの気になってた
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:08.23ID:8Mip1JHk0
女王様にお仕置きされた。
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:10.39ID:0/GuJFLc0
>>10 マスコミにでてる医者は全員製薬会社から講習会でお金貰ってるから ワクチンの文句テレビ出ても言わないし、

基本CMだすスポンサーの悪口をTVがいうはずがないww つまり騙すき満々の奴らがいたときに救うすべはないw

8割5分の国民はワクチン接種して現在ゾンビ状態 当然なおる薬はないw

www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:31.28ID:+50RvbPa0
かまちょはそのまま息絶えたらいいのに
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:43.80ID:kIcoj6+P0
え?どういうこと?安楽死?意味わからん
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:00.30ID:c/gIGtfQ0
有吉クイズで密着だな
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:00.86ID:y/PwfmW70
>>1
コロナ物凄く流行ってるからなぁ

俺のリアル周りでも2人ほど、2人ともワクチン打ってるのに重症化しちまった
帰省ラッシュで爆発的感染起きそうで怖い
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:29.77ID:LlRasZbX0
鼻の手術を後輩芸人がやって凄い楽になったの聞いて俺もやりたい今しかないってラジオだったかテレビで最近言ってたからそう言う事なんやろな
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:55.13ID:63kR8gOD0
とうとうワクチンタイマーが・・。
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:37:31.66ID:VyopAO4M0
>>40
鏡見て言えば?
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:37:40.41ID:5Nl1dda/0
有吉がラジオでマシンガンズ西堀から鼻の手術をした話を聞いて
自分もやると言ってた件か
有吉の鼻をすする音が不快だったからナイス
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:37:57.70ID:L7llChYE0
鼻中隔湾曲症の手術って結局やっても歯の高さ左右でおかしいとまた鼻も曲がってくるよ。5年前にやったけどまた呼吸しづらいし俺。
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:00.43ID:f7w/uIkg0
うちの子も今コロナだわ
カラオケに花火大会まあ沢山ウイルス浴びたんだろうな
若いのもあって回復早い
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:09.71ID:4kaLgj8/0
ねばいいのに
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:22.93ID:TBo2EXDf0
くるりんぱ!
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:30.08ID:ISJog7DF0
慢性鼻炎の手術したのか
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:39:04.23ID:I8mRAvvX0
ラジオやってるのに手術していいのか
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:39:57.41ID:K8ywvDWP0
上島が呼んでるぞ
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:01.24ID:14diOiv/0
言葉足らずだなあ
だから上島が自殺するまで苦しんでるのも気づかないんだろうなあ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:14.17ID:ScDqxA6r0
>>58
なんで会ったこともない人にそこまで言えんの?
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:18.27ID:dfWr5Ahf0
>>53
鼻中隔湾曲に後鼻神経切断までやったけどクシャミ鼻水は相変わらず出るわ
手術しても劇的に改善はされないよな
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:42.91ID:0/GuJFLc0
>>10 コロナは切断部分をみると人工ウィルスで ワクチンも当然人工ウィルス

理由は中国で当時論文に配列が載ってるから 誰も気が付かない あほだからwww

つまり打った人間は全員 ウリジル改変されたDNAもちの人間とは呼べないモルモットと化している

性交渉しても環境曝露するし エクソソームから検出されるため 基本逃げ場はないww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:55.47ID:SQGrksua0
竜兵の呪い
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:41:30.00ID:2FLhSLgq0
仕事休むって事だな
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:41:59.10ID:GYG5Kk650
昨日アメトークでダチョウ倶楽部芸人やってたけど、
笑えないから見ずに消去した
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:42:55.67ID:djXmBH/F0
コロナとかワクチンとか言ってるバカはなんなんだよ
呼吸できないやつの鼻に詰めもんするわけないやろw
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:42:59.47ID:c/gIGtfQ0
>>59
手術終わったみたいだな
鼻詰めておくのしんどそう
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:31.24ID:0/GuJFLc0
いまに限ったことではないよ この手法はスペイン風邪の時もそうだったし、

おまえら殺すことが目的だから ワクチン接種自体  だから政府はバカなんだよw

相手が誰なのか見当もつかず、日米合同委員会の言いなりになってるからこうなる

まあ 逝ってよしwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:05.28ID:VGGTjR+b0
本命・熱中症、対抗・コロナ、さて穴は何だ?
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:12.03ID:w+albgci0
怨念?
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:16.40ID:aLjNdaCa0
鼻中隔湾曲症の手術かな
あれ曲がってる人ほど治すと体の調子が良くなるからな
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:39.43ID:0/GuJFLc0
いまに限ったことではないよ この手法はスペイン風邪の時もそうだったし、

おまえら殺すことが目的だから ワクチン接種自体  だから政府はバカなんだよw

おまえら 大人を信じちゃいけないよww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:56.88ID:brlJSkFN0
逝けや
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:28.50ID:CEilVg6H0
老化が加速して寿命縮むぞ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:47:24.94ID:Y5DpeIfE0
マジかよショック、、、
でもまあ志村と竜ちゃんと楽しくやってくれ
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:47:35.24ID:/uzdrSE20
2023年08月01日(火曜日) 16:09
新型コロナワクチン健康被害 過去45年間全てのワクチン被害認定件数を超える
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2023/08/01/70449/
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:11.29ID:AbwCDizF0
>>32
お笑い芸人では無いからな
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:21.05ID:7ESYkn1U0
鼻の手術なのに反ワク沸いてきて笑う
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:28.98ID:nDQE1bGX0
>>82
昔は大工が使うようなノミみたいな器具で歯茎を切って
カンカンやったらしいけど今は内視鏡で痛みもないらしいよ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:37.12ID:L17Og/t70
鼻中隔湾曲症なんだっけ
湾曲してるせいで太めの血管が表面近くにあるのか知らんけど何かの拍子に鼻からダバーッと大量出血することあるんよね
知り合いはシャーッ、シャーッと心臓の拍動に合わせて鼻血噴出してた
もちろん救急車
有吉も鼻血噴出かなお大事にー
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:55.07ID:AeArMrRX0
未だに竜ちゃんの話題出してるカスが見てて邪魔すぎる
竜ちゃんに聞いたのか?
周りでは入れる様な中じゃないんじゃないの?
こんなカスどもが早く制裁くらいます様に
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:35.92ID:L17Og/t70
>>89
あきらめが早すぎるだろww
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:30.24ID:tt+g+ndV0
>>32
ダウンタウンよりはマシ
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:36.90ID:1iw7Y3XW0
夏目は俺が幸せにしてやるから安心して竜ちゃんのとこ行くといい
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:19.62ID:FlX4wj3L0
超おもしろい
ウケるんだけど
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:12.92ID:HuehrVUh0
>>72
バカが可視化されてるがそりゃこんなにバカいたら日本が成長できなかったのも理解できる
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:55:56.36ID:FvgEuvEw0
これは志村さんと竜ちゃんが天国から呼んでるのかもな
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:05.17ID:fY6EYsyV0
>>91
そうなんだ 伊集院は落語ケツ割ってコラムニストか何かか?
笑わしにいってるんだろうがオチがないんだよある意味すげえ才能やとおもう 
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:27.11ID:LhnyUgv+0
>>10
自分に自信を持てよ
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:54.84ID:HuehrVUh0
>>92
xでも鼻の手術言われてるのに無視してイルミナティやらワクやら言っててもはや陰謀論にわざと仕立てないといけないみたいw
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:07.99ID:94svneJt0
ダチョウ倶楽部 むっしゅむらむら
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:53.83ID:+IQ0gRr70
なんでわざわざみんなが心配するような写真投稿するんだ?
スタッフから文章で投稿すればいいだけだろ承認欲求強い奴はほんとしょうもないわ
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:56.28ID:Lzosejuc0
かまってちゃんかよ
知らせたいことがあるならはっきり書けよ
メンヘラタレントとかじゃないんだから
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:29.08ID:0/GuJFLc0
A:私たちは2019年12月30日にSARS-CoV-2の臨床サンプルを初めて受け取りましたが、
当時は「原因不明の肺炎」のサンプルと呼ばれていたものです。
その後、国内の他機関と並行して急速に研究を進め、いち早く病原体を特定し、
1月12日にSARS-CoV-2の全ゲノム配列がWHOを通じて提出・公開されました。
SARS-CoV-2が当研究所から流出したとするトランプ米大統領の主張は、事実と全く異なるものである。
これは私たちの学業と私生活を危険にさらし、影響を与えるものです。謝ってください。

これ当事者の博士のコメントw  原因不明の肺炎のウィルスがそのまんま蔓延してるんだよww 現在もw

つまり塩基配列で治療薬作った段階で ぶんかいされまくったフーリン接続部分が多数ある為、バイオテロだと判明しているw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:52.89ID:HuehrVUh0
>>107
こうは眼中にすらないよ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:00:08.29ID:QRbn3iQA0
>>36
本当に歳をとるとみんな鼻がつまるの?
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:00:27.54ID:+IQ0gRr70
いい年こいてほんとにしょうもない
自分の周りでこんな投稿するやついたらドン引きだわ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:00:36.86ID:0/GuJFLc0
A: 研究室でウイルスを分離したり、
生体試料からウイルスRNAを抽出したりしました。
シークエンスは主に武漢で行いました。

つまり接種後死亡した人のRNAシークエンス分析を行った日本の大学の発表は正しいw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:00:54.71ID:nzuvuIXg0
竜ちゃんが呼んでんだよ 有吉ぃ〜有吉ぃ〜って
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:01:39.47ID:95l8bZmh0
どういうこと?(´・ω・`)
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:15.05ID:JACYnQ0O0
だから顔が真ん中に寄ってくるのか
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:16.60ID:0/GuJFLc0
12塩基の挿入をBLAST検索して 逆マッチしている時点で バイオテロですw

コドンの連続配列といい もう製薬会社のCEO全員処刑していいいレベル うんww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:49.62ID:0/GuJFLc0
つまり スペイン風邪の時に、梅毒が蔓延したように

日本で梅毒が流行ってるのがその証明でもあるということ 

製薬といい、契約で免責で逃げ切り、
人を欺いたバイオテロ行為で国民を殺人しているほう助で全員捕まればいいレベルだということ w

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:49.97ID:GvNReiBH0
サ・ヨ・ナ・ラするのはつらいけど~(`;ω;´)
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:54.62ID:cJjjOGfO0
さっさと行け
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:10:17.43ID:YGvQGbhb0
今度は何の予告?
また誰か大物が死ぬの?
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:50.63ID:+95ZRyQa0
有吉のズル休み
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:12:54.42ID:Nj1d37wz0
サガミオリジナル手にして
ベッドに横たわってるんじゃなくて
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:13:14.74ID:0/GuJFLc0
世界各国の死亡超過率を調査した結果も科学的見地からエビデンスレベル最高なので

バイオテロ行為だと言い切ることができるわけですww  おまえらは治験も解く敵のモルモットぞんびにされてもまだ
信じてる場合、おまえらのエビデンスレベルの調査能力を疑ったほうがいい

歴史のベクトルも 科学のベクトルも 塩基配列のベクトルも すべてバイオテロを指していますw

おまえら がんばれよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:13:54.85ID:jRZvrUWC0
鼻の手術は混んでて数ヶ月先になるって聞いたけど、有吉ならトップレベルの先生に待ち無しで施術してもらえるよね。
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:20.47ID:FIRRAGDI0
嫁の避妊具フォトのパロディでしょ。さすがだよ。
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:30.46ID:XPjBUTzp0
竜平が呼んでるぞ、早く行けよ
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:17:01.29ID:VtNOxD5b0
コロ助か
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:17:54.97ID:1idBJZ3O0
なにかのギャグだろ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:17:55.78ID:USxzrbeU0
春馬、竹内、竜ちゃんが呼んでるよ
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:01.10ID:0/GuJFLc0
エビデンスレベル最高の調査結果として あとクリーブランドクリニックの結果も伝えておく 

接種回数が多いほど コロナ感染者数や死亡者数が多い

つまり接種回数と罹患率は比例し、各国の死亡超過率と連動する

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:20:16.86ID:+95ZRyQa0
上島竜兵が「涅槃で待つ」
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:20:50.31ID:3ny97bm40
芸がないからひたすらかまってちゃんムーブするしかないという悲しさ
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:16.90ID:0/GuJFLc0
アメリカのCDCの長官やFDAの長官は とっくにファイザーやモルデナに天下りwww

ファウチのメールで判明しているのはファウチは事前に人工ウィルスであることを知っていたのにも関わらず
公にしなかった点

ww おまえら がんばれよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:23:00.76ID:H17xLQq30
>>1
今、テレビ出てるし大丈夫だろ
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:23:46.30ID:tz3KUAYZ0
この人こんな構ってちゃんキャラだったけ?
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:27:28.12ID:OVa9IsHk0
こんな写真載せて詳しい説明せずとは大衆相手の人気商売してるくせに大衆をを馬鹿にしてるわ
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:27:33.56ID:qzviX61P0
>>136
40歳を迎えて男性更年期のホルモンバランス変化による
メンヘラ躁鬱発動
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:13.74ID:8cq7N3U50
あえていわないのが有吉らしい
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:54.75ID:Re/FfMRS0
王大人「死亡確認」
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:52.50ID:SR2dV1CW0
>>2
カントン粗品かよ
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:37:05.54ID:DSk12Q780
俺が副鼻腔炎の手術やったときもこれとおんなじで、鼻穴のところ綿球は浸出液で汚れてくるから適宜取っ替えてたな。
しばらくすると副鼻腔にたんまり詰め込まれたガーゼを引きずり出すぞ。まぁ、別になんてことなかったけどな。
ガーゼ詰め込まれている間は匂いが全然わからないので何食っても美味くなかった。
手術は全身麻酔でしかも内視鏡を鼻穴に突っ込んでやるから麻酔効きだしてうとうとした次の瞬間ベッドで気がつくような感じ。
ノミ使って顔面の骨削るようなことはもうほとんどやってないと思う。
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:37:07.04ID:ClH8HmXU0
この前ラジオでワクチン打った言ってたな……こわ
免疫ガク下がりしてこうなったのは明らかだろ
誇張抜きに
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:38:26.35ID:9Bgy0Q9W0
>>172
アンタ意外とまともなのに、そのキャラどうにかしたら
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:41:16.57ID:IFlPhTkT0
睡眠時無呼吸症候群だろ
こうやって毎日マスクつけて眠るしかない芸能人は結構いる
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:42:11.62ID:acEyhpZ+0
昨日か今日のテレビで上島竜兵の奥さんが喋ってるの見たよ
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:43:33.36ID:Bk08eoCB0
三浦春馬を馬鹿にするから
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:43:39.93ID:6HZvqCPD0
上島竜兵おめでとう
連れて行ってやれよ
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:45:23.74ID:Qii6lAdq0
>>195
俺は虫歯の膿で頬っぺたの空洞から膿取り手術したことある
酷いときは鼻の穴から真横に穴を開けて膿を取ると担当医師に言われた
思ったより膿が少なかったようで上部歯茎からの吸引?で済んだ
手術後は確かに頭痛も鼻詰まりも消えたが五年以上経過したしCTはそろそろ影があるのかなー
2020年のCTには膿無かったけど
歯医者でもパノラマあるから膿あれば歯科医も指摘するだろうけど
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:46:43.49ID:ym766P8F0
どしたん、この大した芸もないのにヒッチハイク歴後
おかしな重用があるお猿石
良い年してコンドーム嫁相手に無理して頑張り過ぎたか?
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:47:50.68ID:IFlPhTkT0
>>196
ワクチンにそんなパワーねーから
イスラエルが率先して打ち、アフリカが打ってないというのは、そういうこと
人口削減は普通にコロナで行っているが、それを指摘させない為に、陰謀論好きのお前らに向けて、フェイクを流す役割で2018年に出てきたのがQアノン
コロナが撒かれる前年からの仕込み
だからあの連中はコロナが出てきた途端にわめいてたろ
「コロナは存在しない!ただの風邪!検査は嘘だ!マスクを外せ!」
物事を自分の頭で考えるのが苦手なバカを誘導して、効率良く作ったウイルスを拡散する為の寝言でしかない
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:49:06.14ID:lmheyt9h0
去年の8月も体調不良でラジオ急に休んだんだよな
流石に真夏は長距離散歩辞めな有ちゃん
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:50:41.76ID:Gf7nQRPw0
>>21
どこがふざけているの
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:51:13.60ID:7WvN/1nT0
>>213
熱中症か
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:54:38.23ID:/R/ObILo0
副鼻腔炎の手術だよね?

自分もしたけど、ガーゼ抜く時は
血がガバっと出て痛い

でも、手術して良かった 
生活が変わる
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:54:54.19ID:AROB+G9o0
副鼻腔炎の手術っぽいね
熊本市長も最近鼻中隔湾曲症の手術を受けてたわ
自分も鼻中隔湾曲症があるから悩んでるんだけど
痛そうだわ
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:55:15.27ID:SeOLa75r0
竜ちゃんが天国から呼んでるんじゃないです?『有吉寂しいよ』って(´・ω・`)
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 20:58:30.73ID:J3wj2Tdi0
>>47
有吉ってどことなくアデノイド顔っぽいなと思ってたけどやっぱり鼻の持病有ったんだ
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:00:16.10ID:UqP+F6yl0
あのちゃんのパロディ?
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:00:26.18ID:+gO1k7Fd0
こいつの口癖は惨め
あの世で竜ちゃんに泣いて詫びろ
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:01:01.90ID:SnGcirN00
ジジイってこんな感じの投稿するよなあ
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:03:36.81ID:0MkEi3e00
>>1
副鼻腔炎の手術やろ
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:04:36.24ID:0/GuJFLc0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691754930/

【新型コロナ】ワクチン無料接種の機会、全員に 勧奨は高リスク者のみ ★2 [ぐれ★]

対象に想定されている生後6カ月以上の全ての人に無料の接種機会を設けるけど 65歳以上にしか
推奨しませんという お知らせ  生後6か月でモルモットになる国wwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:05:47.59ID:35Us5l0R0
ワクチン打ちに行こう打ちに行こうと思いながらまだ一回も打ってへんねん
中々タイミング合わんわ
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:07:54.78ID:+kSMtx/20
皮肉たっぷりキムタクにシメられ思わせぶり猿野郎。
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:08:39.27ID:35Us5l0R0
>>231
オミクロンてなに?
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:09:09.86ID:35Us5l0R0
初回て?
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:10:50.07ID:UqzSFpZA0
蓄膿か
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:12:52.74ID:Qsec1kG10
>>218
あれストレスになるんだよね?
中骨歪んで副鼻腔炎にもなると手術するようなんでしょ?

ガーゼ抜くとき痛いって、オヤジの痔の手術と変わらんw
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:13:38.53ID:94svneJt0
ダチョウの竜ちぇるが
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:14:34.12ID:94svneJt0
志村? 上島? あ有吉もだと
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:15:19.39ID:f5Wz/yHK0
志村けんに呼ばれてるのか
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:15:29.34ID:94svneJt0
ドラクエうおーく
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:17:53.45ID:rUQ3fzDy0
>>93
嫌過ぎて失禁&脱糞しました
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:18:11.84ID:54NpbbYx0
入院とかだとレギュラー多いから大変だな
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:21:29.82ID:79ZVUfJ20
ご冥福をお祈り致します。
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:24:26.56ID:rcIaBjec0
こいつってこういう構ってちゃんを批判するキャラだと思ってたが
しばらく見ないうちに自分が構ってちゃんになってたのか
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:25:57.85ID:RJ4iYxVA0
岸田首相もやったんだっけ?
俺は慢性虫垂炎の手術を医者から勧められてるけど怖くて踏ん切りつかん
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:26:26.88ID:fu9jyVz30
有吉に対する大物っぽい扱いが理解できない
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:26:50.57ID:J6lhVw1A0
上島が迎えにきたか
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:27:48.63ID:X9uOaVR60
また珍謀論のコーナーで馬鹿にされるぞお前ら
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:35:22.78ID:zfDEzZn40
ご冥福をお祈りさせて頂きます。
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:37:44.02ID:6DqoL2SB0
夏目ちゃんにまだ子どもできないから、ちゃんと病院でみてもらったほうがいいよ
産婦人科の有名なところより、慶応大学病院がおすすめ
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:39:20.83ID:QTPLRskp0
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあwwwwwwwwwwwで
そのまま逝ね
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:41:06.33ID:LaClxsAq0
私も鼻中隔湾曲症
太い血管近くにあるっぽくて鼻血出やすくて、台に登って壁にカレンダーをつけようとして、足滑らせて壁に正面からぶつかってしまい鼻血ドバドバーで止まらんくて救急病院行ったわ
その後も鼻詰まりやすくてかんだりほじったりしたら血管に触れたらしく2度目の救急病院w
血管焼いてもらってからはドバドバはなくなったけど、たまに鼻かみすぎたら出るw
焼いたのはなかなか痛かったわw
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:42:13.72ID:4lUOaFKt0
>>1
お前はヒッチハイクて死ぬべきだった
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:13.69ID:BbMG6yyH0
マツコ・デラックスと並ぶための手術か?
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:38.85ID:9XAWIPdn0
こいつ本当昔からクール気取ったかまってちゃんでダセーよな
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:46:42.18ID:Ph9DqV0l0
この人はもう飽きた
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:46:54.62ID:C/cJrty60
また誰か死ぬのか
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:47:00.16ID:Bk08eoCB0
顎なし?
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:52:19.95ID:QTPLRskp0
上島竜兵は天国にいるが
お前は地獄にいけやwww
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:53:17.82ID:SEj1yQnP0
悪ふざけじゃねえの
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:56:20.94ID:bXn00JOr0
どーでもいいよ芸無しなんか
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 21:57:38.88ID:ePvlTH280
誘い笑いタレント
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:01:05.37ID:cZQZ0QfY0
ここで中傷してるやつ全員捕まらねえかなぁ
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:01:36.24ID:hplO+Q0b0
まじか 死んでくれんのか
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:02:41.11ID:5Pwxi4gP0
>>17
9月から深夜に戻るよ
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:08:18.07ID:0SmVbGvs0
有吉弘行
有吉弘行が〝緊急手術〟を検討「結構呼吸ができない」「骨が曲がってるんだよ」
2023年3月12日

有吉弘行が12日、JFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。〝緊急手術〟を検討していると明かした。
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:10:59.00ID:HuehrVUh0
>>251
手術したと書いてあるのに構ってちゃんはお前だろw
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:11:28.79ID:0SmVbGvs0
有吉弘行、絶対受けようと思っている手術とは?後輩芸人から影響「人生観変わった!」と
2023/7/2


 お笑いタレント・有吉弘行(49)が2日にパーソナリティーを務めるJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHTDREAMER」(日曜後8・00)に出演し、絶対受けようと思っている手術について語る場面があった。

「俺も絶対手術しようと思って」と決意を固めたという

「ただ、1週間ぐらい要るっていうから。夏休みか冬休みを利用しなきゃいけない。そこに割くっていうのがね…」と悩みながらも「絶対、副鼻腔炎の手術をしようと思ってます」と語っていた。
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:23.70ID:JQpQkOa00
>>1
ソフトバンクより繋がらない最低5Gバカdocomoのカス

ドコモがつながらない「パケ詰まり」
通信品質の低下がドコモだけな理由とは
https://www.techno-e...2023/08/11/1737.html
都市部を中心に品質が大きく低下していた
ドコモのネットワークですが同社は4月に対応策を発表。
7月28日には繋がりにくさ・遅さの象徴とも言えるスポットだった
東京の渋谷、新宿、池袋、新橋での改善状況が明かされました。

増加したトラフィックを混雑エリアで
捌ききれなくなったという事です。

ただし上記4エリアでも依然として通信品質が
低下したままの場所は残っています。
代表例として基地局の撤去されてしまった
JR渋谷駅ホームが挙げられていますが、
筆者が簡単に調べた限りでもまだまだ完璧とは言いがたい状況。

上記4エリア以外でも通信品質の大幅な低下は報告されており
チューニングの継続が求められます。
とはいえ、上記記事でも指摘したとおり、
チューニングは対症療法でしかありません。
チューニングしたとしても
ネットワークのキャパシティには限界がある為、
それを上回るトラフィックが発生してしまうと
また似たような状況になってしまうからです。
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:17:00.55ID:i1QU87NY0
>>1
黙れオワコン イジメ芸人
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:17:46.23ID:H/4u23PO0
陰謀論にしたい奴は
手術と書いてあることには触れたくない
手術じゃつまらなくて陰謀論にならないからね
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:18:16.33ID:GvsAHxW/0
ネタ切れか。
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:18:40.47ID:H/4u23PO0
>>292
インスタ
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:21:33.42ID:yJfww91y0
有吉弘行「手術完了でーす」鼻の穴に脱脂綿 同日に酸素マスク?つけベッドに横たわる写真公開
[2023年8月11日

有吉弘行(49)が11日夜、インスタグラムを更新。「というわけで手術完了でーす。最高ー。」と手術を受けたと報告した。
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:25:00.70ID:p24e2YN60
山里もやってたよね、鼻の手術
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:26:34.18ID:66GTi5/A0
>>304
何でそんな嘘つくの?
芸人界の大物信者はダウンタウン松本でしょ
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:31:59.49ID:9RUbXNXq0
やっとこの悪党が上島の元へ逝くのか

遅過ぎたな
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:32:57.36ID:ZlAHwwnX0
>>308
母親が熱心な信者で奥さんが韓国人で吉本の強力なバックアップがある松本にはなぜ言わないの?
有吉の仕事が順調なのが気に食わないだけで勝手に宗教のお陰にしてるけど
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:34:58.80ID:o16mg8RC0
この人は人の死を楽しんでるよね
他の事務所もヤバいが太田プロも相当アレ
単発がさっきからここは有吉のスレなのに松本に必死になってて草
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:40:53.32ID:0/GuJFLc0
あとおまえらに伝えておくことは

日本はもうすでに死んだ国だということ おわってるんだよ
これから 超人的なスポーツ選手は出にくくなるから 大谷をしっかり見ておきなさい

アスリートは血液に混じり物入ったら 終わるんよ 若い子の早死には多くなる
陸上とか水泳とかタイム競う競技にはワクチン接種は負荷が大きすぎて耐えれないからだの子がほとんどになる

免疫不全で太陽の日を浴びることもできず、かわいそうに

おまえら がんばれよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:41:29.36ID:sEqw7j+D0
>>53
なんか大変そうな症状だな…
歯とか鼻の骨とかって上手く矯正出来るんだろうか?
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:41:48.63ID:riBFFLgh0
>>312
人の死を玩具にして楽しんでるのは陰謀論者だろ
SNSから勝手に電波受信してこじつけるだけに飽き足らず、最早有吉が何か更新するたびに芸能人の死を望んでるんだから
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:45:26.91ID:sEqw7j+D0
>>301
日村って歯だけじゃなくて鼻の手術までしてんのかよ
芸人て顔の表は弄らなくても顔の中は結構弄ってるの多いんだな
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:45:54.15ID:0/GuJFLc0
あと実はぶっちゃけどれくらい現在 国内において助かったやつがいるかだけ報告しておくと

水ワクチンの割合は3割 一回打って当たりを引く確率と思ってくれ3割引いて一発目でやめたやつは実は未接種者と同様なんよ
そいつらはラッキーwwwwwwwwww

ただ回数重ねたやつは さらに3割づつ計算しないといけないわけよ

おまえら がんばれよwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:46:33.28ID:9RUbXNXq0
>>317
こういうしょうもないヴァカが
有吉に必死に媚びてんのか

お前みたいなヴァカは
有吉のクソ休みでも観て
ゲラゲラ笑ってな
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:48:52.82ID:0WVRWtOj0
>>291
夏休みか冬休み
言葉選べよいい歳こいたオッサンやろ
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:49:15.82ID:0/GuJFLc0
史上最悪のロットの番号も実は判明している もう81人なくなってたぜ確かww

あとイギリス王立でもわたしが発見した寄生虫入りワクチンの発表してたぜ

なんでアフリカの寄生虫がワクチンにおまえら入ってるのが当たり前だと思うわけ?w

すべては確立次第だな 

おまえら がんばれよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:50:00.51ID:Rt7USpsF0
こいつって結構な構ってちゃんよな
面倒臭い性格してそう
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:50:44.52ID:bAnCOmVR0
コロナか鼻腔か
いずれにせよお大事に
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:51:57.48ID:4MZ+8dTK0
福山雅治が執拗にラジオでシーパップを宣伝してたな
福山雅治と助手の奴がやってる
でも最近ぱったりと話しなくなった
結局面倒くさくてやってないんだろうw
イビキかくやつは鼻詰まってるから耳鼻科に通えば治るのに直に機械に頼る
家に吸入器かって毎日やればいいのに
俺なんて鼻中隔歪んてで右の鼻の中まで飛び出してて、右の鼻腔狭くて、アレルギー鼻炎持ちで、偏頭痛持ちだったから、内科の先生に相談したら、兎に角鼻呼吸しなさいと言われて、必死で鼻呼吸してたら10年で鼻スースー
もともとイビキはかかなかったから
口呼吸しなくなったら風も引かなくなったし、口臭もなくなった
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:53:39.42ID:0/GuJFLc0
まあぶっちゃけ ロシアンルーレットみたいなのがワクチン接種で

トリガーファクターにはなるんよ 副反応割合は実は3割 

ファイザーはそのエビデンス試験報告は途中でやめたんよwww 実は効かないってばれるからwwww

治験中のワクチンの試験結果の公表をやめたワクチンを 緊急承認したってことなんよw

つまりエビデンスが皆無 わかってるのは副反応が常時3割でるいうこと 副反応種類はざっと1200種類オバー

有吉 がんばれよw お大事にw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:46.98ID:hsjshzPT0
>>8
ラジオでやるって言ってたからそれだろうね
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:17.74ID:xMR0fgJl0
マジかよ。コンドーム姐さん未亡人じゃん
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:12.54ID:eaLWURWW0
>>1
病人をネタでやる奴はリアルに即刻死ね
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:12:41.22ID:cZ5D6DgX0
こんなとこまで反ワクがいるんだな
頭いかれてるな
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:41.37ID:uh4TzWaB0
なに?
お盆で上島が迎えに来たとか?
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:14:04.77ID:ycLLOYn10
>>1
上島「こっち来ないで!また死の誘導しつこくされてももう無理だ!!」
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:10.32ID:ycLLOYn10
>>293
あー!そこ繋がってるの?
なーるほど納得
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:16:41.03ID:ycLLOYn10
>>277
酷いな
上島は天国にいるよ
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:45.10ID:BKewNcXC0
天国とか地獄とか、
お前ら本当にキリスト教を何も知らない。
亡くなってからすぐ振り分けられる訳ではない。
亡くなったら、最後の審判まで保留だ。
最後の審判の前に、まだ大患難時代がある。
そこで666の獣が世界を支配するが、
救世主が現れて最終的に救世主が勝つ。
この戦いがハルマゲドンだ。
そこから千年王国が始まる。
そして千年後再び救世主が現れて
最後の審判を行い、天国か地獄かが告げられる。
亡くなって直ぐ行く訳ではない。
今は土の中で保留状態だ。
だから、原理主義に近い程火葬を否定するのだ。
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:55.03ID:94svneJt0
ダチョウ倶楽部 むっしゅむらむら
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:03.33ID:upXMB2Gi0
有吉ってやっぱり感覚ずれてるな。。
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:17.69ID:Kq5jMd/M0
>>346
泣くな
創価学会員
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:34.52ID:hDw/V25F0
あんまり好感度高いキャラじゃないのはわかるけどけっこうアンチ多いんだな
有名芸能人がほとんど出ない広島県から生まれた世良公則以来の全国区スターだから
応援したい気持ちがあるんだけど残念
総理大臣はわりと出てるのにね
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:00:45.80ID:LCChWSmi0
そもそも今時久本雅美で創価が増えるなんて事はないだろ
必死だよな参政党信者の在特会
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:28:46.15ID:8Yj7UYuv0
>>287
終わればいいのに
上島が待ってる
お盆だしな
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:47.22ID:PinPAQiF0
>>329
きもいきもいきもい
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:59:48.21ID:6JlvXbSZ0
>>348
人気者の証拠じゃないかな
キムタクがトップレベルの人気のときも抱かれたくない男にもランキングされてたし
本当の人気者って同じくらいアンチもいるもんだしそういうもんじゃないの
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:11:02.01ID:pii23MdR0
>>62
まだそんなこと言ってるやついたんだ
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:11:50.78ID:PinPAQiF0
アンチがいちいち上島がーって名前出すのキモっ
上島竜兵のファンでもないくせに
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:12:13.67ID:ybbIXN3L0
>>287

人気ないのにゴリ押ししたけど終了出来ない理由でもあるのかw
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:13:06.30ID:pii23MdR0
>>348
売れりゃ嫉妬してアンチ化する底辺が一定数生まれるよ
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:14:20.03ID:DIUyp2Bw0
>>348
てことにしたいアンチ
ソウカにしたいアンチは情弱すぎ
ソウカは結婚式を教会であげたりしないが有吉はあげてる
それ知らないのか知らんふりしてるだけなのか
気に入らんやつはソウカってことにするアホ
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:17:10.45ID:SSvkwNUK0
>>365
最近はアンチはなんでも嫉妬で済ます人多いけど嫉妬なんかしないでしょ
単純につまらないと思ってるだけなんじゃないの
お前にもいるでしょ?つまんねーのにこいつよくテレビ出てるなと思うやつ
俳優なんかも下手なのに出てるなと思うやつ
他人がそれ嫉妬じゃんって言ったら違うんだよって思うでしょ
なんでも嫉妬で片付けるのは違う気がするわ
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:17:23.13ID:eoRa0//u0
コロナとは別にいま咳が止まらないの流行ってるからな
肺炎になる人も多い
咳止め薬効かないみたいで
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:18:34.91ID:DIUyp2Bw0
>>363
上島さんの死を一番冒涜しているのがこういうアンチだよな
悲しんでたらそんな名前の出し方できない
三浦ハルマ君の陰謀論者ですらそんな名前の出し方はしない
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:19:29.41ID:pii23MdR0
>>368
嫉妬だよ
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:20:49.77ID:ySce30MN0
>>368
そういうのには反応なんかせんわ
いちいちコメント書きたくなるのは関心があるから
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:22:38.30ID:JsUuRdck0
>>348
ギャラ安くしてねじ込んでるだけだからなぁ
と思っていたらそうかそうかだったとは
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:23:02.09ID:numm60T40
つまりどういうことだってばよ?
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:23:04.56ID:DIUyp2Bw0
毎回有吉アンチって単発だよな
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:24:20.19ID:JsUuRdck0
>>368
バラエティ版東出棒みたいなもんか
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:27:13.35ID:ySce30MN0
電波受信して新たな陰謀論匂わせてる奴
手術した発言にはだんまりなの草
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:52:35.11ID:bb3/7UNW0
>>380
まあ芸がないなら信者に構って貰うしか無かろう
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:46.45ID:qPZ+A9tc0
そういや芸能人が入院してるみたいな情報って全然漏れないよね
アホの看護師とか資格すらない看護助手やら清掃員みたいな人もいるのに
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:36:43.29ID:Ui2Y+/+t0
>>385
ええとこ行くからやろ
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:55:42.02ID:8iEgNP+c0
今日もあの会社からの工作員がw
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:02:50.06ID:sjoEvsDz0
俺も副鼻腔おかしいから耳管通気か鼓膜を切ると治るんだが病院行かないとまたおかしくなるし
手術で完治させたいわ
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:46:03.85ID:8dDI5VJf0
副鼻腔炎 後鼻漏 それから?

残念ながら しくじったようだな

ざまぁwwwwww
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 04:13:47.69ID:eP2fCcrn0
24Hの練習かな?
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 04:21:35.63ID:H1jsOUM40
>>370みたいな自分の感覚や思考が全ての人に当てはまると思ってる馬鹿はもう治らないんだろうな
そういう奴に限って「死んだ人の気持ち考えたことがあるのか!」とか言うんだろうけど
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 04:23:28.35ID:r09Khl/y0
>>52
まあ蓄膿だけじゃなくけどな
湾曲かもしれんし穴小さい副鼻腔炎だと蓄膿ほどじゃないし 有吉が蓄膿なら周りや事務所が即手術やろ息臭すぎて近寄れないわ
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 04:24:03.97ID:DpyIPZfJ0
コロナじゃなく鼻の手術か
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 04:32:43.93ID:NL+Ssgrd0
テレビCMでは犬といっしょに布団に入っていたがあんな感じ?

この人夏目と結婚してから服装の趣味がひどくなった
もしかしたら服装は全部夏目が決めてるのか
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:20.44ID:xqbzrm430
>>8
西堀が手術すると人生変わるくらい言ってたからな
てかおそらく一週間くらい前だろ
すげぇリスク管理だなw
先週録音だからな
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 04:53:13.05ID:9/r1E9fU0
>>10
そう
お前は馬鹿だよ
わかってるね反ワク
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:02:32.80ID:8dDI5VJf0
因みに 有吉さんの事ではない
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:03:53.57ID:7nB13Hni0
うざっ
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:13:26.22ID:QVWfDemQ0
>>392
正論言われて悔しいんか
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:36:59.23ID:lr5MNkwY0
なんだこのかまってちゃんは
永遠に病院から出てこないで欲しいなあ
理由はとくにないけど嫌いだから視界に入らないで欲しい
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:45:37.58ID:DbhC99Ns0
>>287
また深夜に戻ってくれるなら嬉しい
しょーもない企画の方が楽しい
みちょぱの服当てとか、ドール屋さん行くとかの方が楽しい
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:53:03.54ID:mQmYLzN50
あ、死ぬのか
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:56:57.72ID:CyD3Kmf90
かまってちゃん キモ
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:05:42.91ID:VLn7B+rw0
>>9
それ全然おもしろくねーんだよ
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:13:56.39ID:zPl8ZVOb0
ワクチン接種モルモットゾンビども おはようwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:18:15.84ID:zPl8ZVOb0
少子化に今後日本はどんどんなっていく理由は ワクチン接種による妊婦への影響と
環境曝露 およびシェディングによる逆転写など

まともなガキは生まれにくくなるのは自明 もう摂取して頭がいかれた連中が国内で闊歩している以上
日本人のゾンビ化の歯止めはきかないwww

輸血もやばい国 そして生後6か月からワクチン接種モルモットゾンビを推奨する前代未聞の国wwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:19:01.72ID:FbL+FL4a0
まだワクチンとか言ってるキチガイいるんだな
ワクチン打ったら2年以内に死ぬとか
クソデマ流してたキチガイ連中
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:27:10.61ID:zPl8ZVOb0
アメリカが出資して中国人の博士が分離しながら部分切除して作成した人工生成ウィルスを

アメリカの博士がアメリカにデーターを送ってもらいそこで人工ワクチン生成
P4の漏洩事故の隠蔽とアメリカの研究所における漏洩の隠蔽

もとから計画通り シナリオはアジェンダにのって遂行されているだけ

気が付かないフリをして ワクチン推奨しまくった党 そしてそれを信じて打った信者のお話www

あと創価学会は 朝鮮やくざの入れ墨いれていた池田大作が起こした宗教だぜ
日蓮宗から勝手に分かれたことになってる解釈は日蓮宗では通用していないのが現状 

正式にのれん分けしてもらってない分家みたいなもの ワクチン推奨してたね そういえば

信者にも推奨しているのは 統一教会と同じ 日本の鳥居をくぐらない 日本はサタン扱いだからだよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:29:20.37ID:zPl8ZVOb0
>>415 デマと本物の情報を見抜けない まず自分自身を疑いなさいw

かわいそうだけど ずっと書き込んでいる理由は おまえのためではない

今後うまれてくる日本の子供たちのためだよ

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:33:10.70ID:TzAKhIGj0
>>12
コーマン?
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:33:46.50ID:zPl8ZVOb0
つまり つきつめるところ 日本人を殺したい連中が 自民党 公明党だったというオチ

そして殺したい影の連中は中国であって アメリカだって話なんよ 

それに気づきもせず、 なぜ中国が不活化ワクチンにこだわったのか解釈もできず
mRNAワクチンを拡散し 自国民を殺しまくったこの大罪の汚名は

河野も免責で逃げ切り だれもケツをふかないで だんまりを決め込んでいるのが現状
打てといったやつがどんどん打てばいい 打ちまくって副反応で逝ってしまえwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:36:23.80ID:bwabS9iM0
コロナバブルで一儲けした連中は盛んに「コロナだ」と焚きつけてるな
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:43:55.73ID:zPl8ZVOb0
わたしは 以前からいってたんだけど 聞く耳もたなかったおまえらの負けだ

あきらめろww  戦前からヴェノム文章を確り把握していた日本人は皆無だし

アメリカにはスパイが紛れ込んでいるわけ、 アメリカとロシアは大国は2国でいいとおもったのも本当だし
日本を大国にさせたくなかったのも本当の話

戦争で負けた国の国民をモルモットにして何が悪いんだい?というのがユダヤ教のラビの教えでもある

医者、薬屋になって異教徒を皆殺しにせよと ラビが指令を下している以上

日本人は皆殺しにあう運命なんよ それ知ってる日本人がどれだけいるかだw
すでにモルモットゾンビにされても
まだ勝ってるふりをするのはやめたほうがいい 契約にのっとって免責でやつらは全員逃げ切るつもりの連中なのに
おまえらは一矢を報いれるのかい?

政府はファイザーの工場の誘致の斡旋しているというのにwwww ビルゲイツは日本に滞在中
余裕で寄生虫博物館にいってたぜww 

捕縛できるチャンスはいくらでもあったのにスルーしたのもおまえらだよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:58:14.70ID:zPl8ZVOb0
いいかい おまえら カルロスゴーンにも逃げ切られ

来日したイスラエル人のCEO連中も捕縛拘束できず、

ビルゲイツも見逃す そのずさんな諜報能力しかない国 それが日本だ

アメリカにもスパイは戦前からいるし もっと各国はしっかりしているというのに

騙されてばかりのおまえらには わたしはうんざりなんだよ  
海外主導の政党にも騙され、KCIAが設立した宗教にも騙され

ワクチン接種も余儀なくれた おまえらはすでに体もガタガタだろう

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:59:12.07ID:SpRt3JR00
>>98
おめえ冗談じゃねえかよw
有吉さんがいつも言ってるちょっとだけキツい冗談だよ?
お前だけ何マジになってんの?
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:00:01.89ID:zPl8ZVOb0
ただな 日本の将来のガキ おまえらどうするつもりなんだい? 
おまえらが馬鹿でもくそでもどうでもいい

ただ日本のガキの未来 おまえらは考えてないだろ?w

医者の連中も目先の利益に目がくらみ、エビデンスレベルの低い話しかしなかった罪

わたしは確り見届けてきたからな   あえて言う おまえらは大馬鹿だwwww

滅びる国にしてたも おまえらだし わたしはケツは拭けないぜ 残念ながらチェックメイトされている 
歴史レベルにおいても 科学レベルにおいても 遺伝子レベルにおいてもだ

有吉 がんばれよw そしてお大事にw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:06:46.59ID:RixLzD3g0
>>426
それをわかってなバカが多いんだよ
ましてラジオも聞いたことないのに抜き取った書き出しだけ見て文句言ってるような連中だぜ
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:08:22.52ID:b+Zuw4qw0
あのちゃんのパロディ?
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:33:57.35ID:UKQME/pn0
>>385
そりゃ芸能事務所御用達の病院に行くからだろ
病院の上から記者が来ないよう情報管理のお達し出てるだろうしは
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:37:32.42ID:BV5Mzvdr0
>>400
何とも思ってないだろ
大昔から上島を財布扱いしかしてなかったし

https://streamable.com/qkdp81
上島「とにかくね、メール見せたい位なんですよ!メール全てLINEを載っけてもらいたいぐらい!」

女性「えぇぇーー(引き気味)」
男性「(小さい声で)そんな酷い、、?」

上島「(真顔)すっごいよ!だから俺、有吉に言ってんだけど、絶対に俺は消さないからなと。」

上島「何か問題があった時に、絶っ対にあいつが罪に問われるに決まってんだから」
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:45:21.84ID:pii23MdR0
>>392
刺さってる刺さってるぅ!
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:53.23ID:I/fTYauE0
まあ上島にしてた事考えたら、普通の人は有吉に反吐でちゃっても仕方ないね
信者は盲目だろうし頑張って持ち上げてあげなよ
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:04:39.75ID:lW8QUbtT0
>>370
上島さんがラジオで言ってた
「有吉がどれだけ俺を誹謗中傷してたか証拠として残してあるんだよ!」
って有吉からのメール

表に出て来ないのは嫁が忖度して隠してるのかな?
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:05:49.60ID:9Cc2GlNQ0
高い個室に入って夏目が世話焼いてくれるんだから最高の休暇だろ
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:10:21.57ID:a33/hnIN0
アンチというか面白いもさることながら関心する笑いとかが無いんだよ
何故支持されてるか謎なんだよ
かぶるのが伊集院ひかる。あれも信者いるぽいけど え?て話しに落ちないのよ。びっくりしたわ
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:12.46ID:pETqDGp80
10代の子どもが同級生向けにかまってちゃん
やってんのかと思いきやいくつよwww
見てるこっちが恥ずかしいんだけど
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:22:03.50ID:JvrdrdKr0
またこいつのこういう不謹慎な面白いでしょマウントか
所詮人のアラ探して悪口言うしか芸がないんだからそればかりやってろ
ただただ寒いわ おじさんかまってちゃん
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:23:39.00ID:AsbN0yDN0
>>12
シャバ僧?
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:48:57.06ID:QtrNqUUF0
この手術した美容系YouTuberがしばらくして鼻から大出血して6時間近く血が止まらなくて救急にたらい回しにされたってキレてたな
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:02:10.90ID:H4dZyd9/0
夏目 三久のおならは毒ガスだ!
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:06:41.24ID:4tVLebm30
同情買うみたいな姑息な奴、嫌い
他人には攻撃するくせに
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:08:24.59ID:srjAIIZt0
生首とか赤いドレスとかまだ匂わせ写真を続けてるの?
奥さんの会社がバックにあるからかやりたい放題
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:13:27.40ID:MPNBhi+s0
むしろ有吉倒れた方が大量にあるレギュラー番組どうなるかが楽しみ
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:16:08.90ID:srjAIIZt0
>>458
番組タイトルに「有吉」を入れなきゃいけない決まりでもあるのかね…
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:17:17.32ID:L1Ui4hf90
カネオ君のMC二代目は誰になるんだ?
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:33:45.13ID:O72SdNHw0
西堀の同じ手術か
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 10:51:10.97ID:rdl/WGNa0
かまちょな男
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:13:59.16ID:SpRt3JR00
>>430
イメージが毒舌キャラだからしょうがない一面もあるし有吉さんもそれは理解してると思うぞ
あんたが養護しなくたって有吉さんの精神力はもっと強いと俺は思ってるよ
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:27:00.81ID:IKox3gNf0
>>459
コスパ良いポイ活だな
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:28:55.94ID:j9LAG/8T0
どんなに売れようが竜ちゃんをしたのは現実だし裏では死ぬまで言われて思われて苛まれるからサイコ続けてないとやってられないよね
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:06.29ID:I8aABecX0
副鼻腔炎部分麻酔は地獄だったので2回目からは全麻にしたわ
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:58:44.92ID:pEvB6ZV10
調べたら術後に発熱したり出血したり痛みとの闘いみたいな感じだった…
丸い綿が溶ける綿ならいいけど、わざわざ綿玉を抜くようだと激痛で辛いらしい。。いやはや
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:26.23ID:hBByly4r0
副鼻腔炎なら口腔内を切ったのかね?
あれ顔がアンパンマンみたいになるのがちょっと面白い(自己体験)
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:26.35ID:cy3m/iYv0
こいつ何でもいいからテレビから早く消えろよ
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:23:42.59ID:GwCGD5++0
ベイダータイムかサイヤ人のアレ
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 14:10:38.21ID:ilVcNgfC0
>>475
番組で鼻手術すると言ったらしい
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 14:21:27.80ID:HJ1J13Pb0
包茎手術か
親友のザキヤマも誘ってやればよかったのに
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 14:32:00.10ID:pcK2pnMq0
CPAPだら?
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 14:35:29.34ID:8Yj7UYuv0
感染症になって逝かねえかな
武漢コロナで逝くとか
とにかく公共の電波から消えて欲しい
突然映るCMがウザったい
0487カイト
垢版 |
2023/08/12(土) 14:46:48.17ID:vguCDo7a0
>>482
あー、そこ俺も思った!
0489カイト
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:46.72ID:vguCDo7a0
【速報】島茂子も体調不良
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 14:51:21.18ID:haQW0loK0
>>1
酸素バーかな
0493カイト
垢版 |
2023/08/12(土) 14:54:49.74ID:vguCDo7a0
病室で高級弁当、高級スイーツかな、羨ましい。
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:16.31ID:haQW0loK0
てかスレのサムネが遺影風に見えて草
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 15:08:54.46ID:MVfAahRz0
今やテレビ業界は有吉と千鳥の中国地区コンビが居ないと無理だから早く復帰してほしいって業界は思ってるだろうな
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 15:33:32.93ID:ilVcNgfC0
>>486
ビル・ゲイツが感染を勧めるオミクロン感染者は数年後に死ぬ
あの殺戮マニアが勧めるということは、そういうこと
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:13:08.74ID:QYYdGf3K0
>>443
女が支持してるなら渡部みたいに昼の番組で帯MCやってるだろ
現実はやべー信者しか支持してないのが現実
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:14:23.99ID:QYYdGf3K0
>>458
そもそも有吉居なくても困らないだろ
単なる忖度置物だから
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 16:59:07.61ID:NgyBLTQJ0
あいかわらず面白くねーな
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 17:00:13.03ID:aY3edO+Z0
テレビ見ないからいてもいなくてもどうでもいい
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 18:55:50.10ID:lzjDFMqh0
50のおっさんがかまってちゃん
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 20:08:58.11ID:q1L3dTkb0
もうリタイアしてハワイにでも移住すれば?
そこからラジオなりSNS なりで
コアなファン相手に悪ふざけしていればいいと思う
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 21:28:21.12ID:u8hbNXWs0
>>1
そういうこと?どういうことだよ?
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 21:32:27.58ID:F7nsSp2j0
>>504
あたまわるそう
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 23:59:29.38ID:gCgckmKJ0
なにが「どうぞよろしく」だよ
おめえの都合なんか知らねえよ
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:40:55.58ID:gBPDHAEB0
コイツに天罰ってないわけ?
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:51:16.53ID:FBjmlQxf0
>>441
有吉も伊集院もしゃべりが上手いな
凄く聞きやすい整理されたしゃべりをする
ボケとかオチとかより、そっちの方がテレビタレントには求められるんだろう
爆笑の太田なんかはしゃべりが下手過ぎてテレビから消えつつある
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:58:18.54ID:Y1fdJDNz0
やっすいゴキブリ。
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:49.20ID:jCj5vaH30
副鼻腔炎か。今はよく効く抗生物質が色々あるからほとんど手術はないけどな。
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:06:15.79ID:ac6qLdTI0
オレも副鼻腔炎の手術やったけど
鼻で息できないと食べ物や飲み物すら摂ることできずに1週間で8kg落ちた
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:17:04.28ID:5Lk2bD8B0
こんなキャベツ人形みたいな顔したヤツなんてどうでもいい
早よテレビから消えろ
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:26:39.20ID:lW0F3EUp0
村上もだけどマツコのおかげで面白くなっただけ ピンならつまらん 
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:58:34.60ID:IgndGQDL0
>>459
もう354円分も手に入った
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:38:07.05ID:KTnFoIWv0
  芸人のくせに、口下手みたいな文章書くのが草
こいつは他人が書いた台本を読んでるだけの作られた人気者
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:44:01.38ID:KTnFoIWv0
こんなブ男が甘えん坊かまってちゃんをやるのは
悪い意味で鳥肌がたつ
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:36.19ID:mS+ZkAFx0
竜ちゃんと代って欲しい
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:54:08.23ID:UhPsxca/0
竜ちゃんの時もほんとに多くの人がその死を悼み悲しんだけどもし有吉に何かあったら
芸人の後輩を始め芸能界、そして日本中が悲しみにくれるだろうから
健康にだけはほんと気をつけてほしいよな。
0529社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:02:23.36ID:H1w7rMD50
>>32
矢部と土田😊
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:47.73ID:LHIVM50H0
>>528
>>527

有吉信者って馬鹿だよなw
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:27:12.66ID:WJOJYg8c0
>>530
皮肉を皮肉と理解できないアホ発見。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 18:54:13.48ID:LHIVM50H0
>>531
本当に馬鹿だよな
糞信者wwww
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:47.54ID:pXRq8aox0
睡眠時無呼吸症候群テスト?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:22.00ID:TxSHu6M80
竜ちゃんが呼んでる?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/13(日) 22:11:34.73ID:KvgdC6fC0
有吉ってのはホントかまってちゃんだな気持ちわる
マジ宗教でも始めろよ信者沢山居るんだし
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 09:12:08.25ID:SBjms77j0
きもちわるチンカスじじい
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 11:07:28.46ID:BUsnkv930
自分のSNSに自分の写真あげたらかまってちゃんって言われんのかよ笑
そこまで時代進んだのか笑
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 11:07:34.31ID:dVRrfD130
自分のSNSに自分の写真あげたらかまってちゃんって言われんのかよ笑
そこまで時代進んだのか笑
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 11:15:37.24ID:ax/GrgQS0
人望が厚い有吉にもしものことがあったら後輩や若手の芸人は後追いしかねないわ。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 11:40:50.38ID:sFbmU8kB0
毒舌キャラが売りだから誤解されがちだけど有吉は誰よりも人の心の痛みがわかる人間だよ
だから後輩やスタッフからも慕われてるんだよな
一度落ちぶれたときに支えてくれる人の大切さを学んだんだろうね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 20:10:10.99ID:ECbXg8ZY0
出版とタイミング合わせたんだろうな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 20:13:20.62ID:s+mqCho60
10分でも危ないもんなのか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 20:20:02.09ID:XH1YIoMF0
>>36
俺もこれ
中学生のころに病院いけって言われて行ったら、削った方がいいって言われて
どうやるんですか?って聞いたら上の歯茎から皮膚切り剥がして鼻むき出しにして〜ってそこまで聞いて丁重にお断りして泣きながら病院から駆け出したわ

放置した結果、寝てる間にちょいちょい呼吸止まってるらしい
歴代の彼氏がみんなそう指摘してきてた
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 05:27:29.01ID:B18X48ci0
酒鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況