X



宇野昌磨&本田真凜、ルフィ&ビビでカップル共演「アラバスタ」名シーン熱演「ONEPIECE ON ICE」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/08/10(木) 21:27:31.67ID:xWcbLjS89
8/10(木) 17:31配信

『ONE PIECE ON ICE~エピソード・オブ・アラバスタ~』

8月11日より開幕するアイスショー『ONE PIECE ON ICE(ワンピース・オン・アイス)~エピソード・オブ・アラバスタ~』の公開リハーサルが10日、横浜にて行われ、主人公のモンキー・D・ルフィを演じる宇野昌磨をはじめ、織田信成、本田真凜、本田望結、無良崇人らが参加。交際を公表している宇野と真凜はカップル共演となり、息ぴったりのスケーティングを披露した。

【写真】リンクの上で手をつなぎ見つめ合う宇野昌磨&本田真凜に報道陣もうっとり…「ワンピース」ルフィ&王女ビビに

◆ワンピース史上初のアイスショー「アラバスタ編」描く

『ONE PIECE ON ICE~エピソード・オブ・アラバスタ~』は、TVアニメ『ワンピース』シリーズ史上初のアイスショー。日本屈指のスケーターたちが集結し、アニメ声優たちによるセリフに合わせ、キャラクターの特性を活かしたスケーティング、フィギュアスケートならではのスピード感と躍動感で『ワンピース』の世界を表現する。

公開リハでは、“麦わらの一味”を演じる宇野、田中、望結、織田、島田、渡辺をはじめ、本作の舞台となる「アラバスタ」王女ビビを演じる真凜らが、本番さながらの迫力のパフォーマンスを披露。

「アラバスタ編」を象徴する“仲間の印”のシーンや、ルフィとビビの名シーンも披露され、報道陣からも大きな拍手が沸き起こっていた。

「アラバスタ編」は、2001~2002年にかけてテレビアニメ化された、ファンからも人気の高いエピソード。謎の秘密結社「バロックワークス」の陰謀により崩壊の危機に瀕した砂漠王国“アラバスタ”を舞台に、王女ビビと主人公ルフィ率いる“麦わらの一味”が、国を救うべく立ち上がる壮大な物語。

同作は、8月11日~13日に横浜公演、9月2日~3日に名古屋公演を開催する。

<主な出演者・配役>

モンキー・D・ルフィ/宇野 昌磨
ロロノア・ゾロ/田中 刑事
ナミ/本田 望結
ウソップ/織田 信成
サンジ/島田 高志郎
トニートニー・チョッパー/渡辺 倫果
ネフェルタリ・ビビ/本田 真凜
コーザ/友野 一希
サー・クロコダイル/無良 崇人
ミス・オールサンデー/小川 真理恵
Mr.2・ボン・クレー/本郷 理華

https://news.yahoo.co.jp/articles/7786410979872e56fb0042f9dcf80eb7b21a9e66
https://i.imgur.com/sMIo713.jpg
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:29:39.16ID:a+colXMG0
流石に青髪は着せられてるコスプレ感めっちゃ出てるな
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:31:19.13ID:DPxpAFgg0
かわいいやつはダメだな
コスプレはキレイ系じゃないと似合わない
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:32:41.74ID:U+pwOO6E0
これは無料で観られるやつだよな
まさかこんな安コスプレのお遊戯会でチケット売っとんのか
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:34:47.62ID:zmTFOpqq0
ワンピオタとフィギュアBBAが同じ空間とか
ってワンピオタは来ねーか
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:42:32.40ID:p3Ztl4Ta0
福原愛ちゃんのカップルもこんな微笑ましい時期があったんだろう
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:44:46.51ID:wkVaZylf0
プロにになったの? 宇野とまりんくん?
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:51:01.35ID:MysHIQip0
どんなエッチしてるんだろ
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:25:59.66ID:0AR8+iaR0
>>7
この前テレビに出てたけどデブっててなんか不細工になってた
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:26:57.75ID:S7qEdpUU0
北京五輪の時羽生の黒幕ババアが仕掛けた宇野のロマンス記事
記事で圧力をかけてモチベーションを削ぐ策略だったのに本人にはあまりダメージなかったな
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:04:20.48ID:3UMJKku/0
>>39
ナミ(太)以外は結構いけてるやん
カルーわろた
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:24:47.42ID:d8zgvr/w0
>>31
コミカルな演技が上手いからハマると思ってた

宇野の滑りはスピードあるし大柄に見えるくらいにダイナミックだから初めてスケートショーを観る人は期待してもいいと思う
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:52.80ID:zF4CxK1Z0
さんまと共演したの一瞬見たがたいしたことなかったな
女子アナのほうがよっぽどかわいい
氷の上だから見栄えよく見えるのか
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:39:35.16ID:NmRjQOKL0
>>15
茶番劇が始まったね。
本田姉妹とうの以外は変な役ばっかり〜気の毒
0048木松田卓也
垢版 |
2023/08/10(木) 23:43:52.57ID:k3IXh+/Y0
応援しましょう
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:54:48.84ID:+qk+Anav0
皆おっぱい好きやなーナミの動画だけ桁違いの再生数やん
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:00:12.21ID:Xsi2STFG0
ウソップが草生える
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:01:23.90ID:GFfyWZTg0
羽賀研二と梅宮アンナみたいにならないよう
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:02:50.36ID:O3vVCp3g0
セックルしまくりなん
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:10:36.93ID:6/v05WXB0
>>55
着ぐるみではなくタイツ
女子選手がスケート靴までタイツを被せて滑っているが
今回は裸足らしく見せるためにタイツ活用
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:12:03.41ID:OxgiEVpa0
セックスはしてないと思う
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:20:28.33ID:vlagPPNv0
三姉妹の真ん中は子役が染み付いた大人みたいになっちゃったね
水卜アナみたいになりたいのか意識してるのか分かんないけど、とりあえず出て来たらチャンネル変える
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:31:26.41ID:AyvY0SD20
>>33
ヒェッ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:42:28.95ID:14Bwi8kk0
そんなんいいからナミ見せろや
https://youtu.be/06PeLyzcnJk
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:45:42.08ID:8klqpFnN0
>>60
塚地が女装してるのかと思った
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:05:12.17ID:/hbMmt2p0
>>57
してるだろ
ショー中とか幕の裏とかでズッポシやってる
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:06:47.83ID:lrQl8Tjp0
漫画漫画アニメアニメアニメ・・
この国の幼稚さはどこまで行くんだろうか・・・
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:09:31.29ID:iXUfDcB80
夜の宇野は激しそうだもんな
1分間に100回ピストン可能そう
マッハ的に腰振りそう
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 04:18:52.86ID:PcuHM7Qe0
ロリコンぽいからあと数年で飽きるだろ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 04:32:06.74ID:qQgroFHQ0
つか、チケット普通に売れ残っているのよな
まぁ、本田マリンなんて人気ないどころか
世間じゃそもそも認知されてないし
フィギュアスケート自体が
2.5次元舞台に完全に客持っていかれたからな

尾田先生は腐女子嫌いだから
2.5次元に消極的なんだろうが
素直に2.5次元でやった方が良かったわな
ロビンやナミを男が演じることになるが💦
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 04:32:24.24ID:pzAWx3bz0
衣装のドンキ感がすごいが宇野昌磨めっちゃ楽しそうやんw
ナミが思ってたより可愛い
サンジとゾロとウソップ凄いな
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 04:35:01.22ID:qQgroFHQ0
フィギュアはマジで2.5次元舞台ブーム以降は
既存客どころか潜在顧客ごと持っていかれたからな

まぁ、羽生とかイケメン扱いでごり押しされたら
さすがの腐女子も裸足で逃げ出すわい
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 04:35:47.59ID:Jv5U4hq40
>>66
Twitter見てたらウンザリするわ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 04:40:41.52ID:qQgroFHQ0
チケットぴあの販売状況を見ると
愛知公演はガチでガラガラなりそうだな

しかし、関東でも2500の箱で
3日6公演しかやらんのに
チケット余っているって
相当まずい人気だな
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 04:43:47.73ID:qQgroFHQ0
>>70
もうオワコンになっているだろ
ワンピブランドあるのにこの公演チケット完売してねえし

そもそもエンタメの世界ってマジで女は需要ないから
女ごり押しするのは逆効果なんだよな
歌い手ですらもう男オンリーの業界になったし
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 04:59:57.11ID:y/PwfmW70
>>1
共感性羞恥でキツイ
わざわざ三次に持ってくるならもうちょっと丁寧に似せろ
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:12:58.31ID:s7FyqRdK0
画像ワロタw
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:39:26.32ID:6YlgUlYA0
ナミ見たけど1番ないわーw
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:58:41.19ID:3TSp9Ive0
>>66
コスプレが好きなんだよ
非現実的な格好をするのって楽しいじゃん
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:14:50.37ID:OxgiEVpa0
>>65
してないよ
してたらもっと厭らしい顔付きに成ってる
フェラとかもした事無いと思う
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:16:39.93ID:Nj1d37wz0
これで別れたら本当黒歴史だな
誠意大将軍とヌード出した梅宮アンナ級だわ
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:47:25.76ID:fW5qSX7V0
ナミ役で呼ばれてるのにおっぱい隠してんじゃねーよ
https://i.imgur.com/o6dMObO.jpg
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:16:28.90ID:Gyo7WYBH0
曲流してコスプレしてクルクル回って股おっ広げて こんなものスポーツ扱いするなよ プロレスよりキモいわ
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:12:05.17ID:89z4Un2P0
>>76
まずチケット代が高すぎ
高値に慣れてるスケオタですら高いと思う値付けだし
そんな価格設定じゃワンピファンは当然付いてこれないよ
ディズニー・オン・アイスくらいならワンピファンも見に行ってくれるだろうけど
その上スケオタはアニメコラボなんて興味ないし
クラシック演奏家とのコラボの方が断然ウケるよ
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:24:06.75ID:4GGOBZWH0
>>7
>もう紗来ちゃんの時代なんだよ

明日、11時から
フジテレビ
KinKi Kidsのブンブブーン
本田望結&本田紗来とVSパークで遊びたい

勝ち残るのは誰?
回転バーを跳んでしゃがんで大絶叫!
ポーズを合わせて廊下を進め!
迫りくる壁に大パニック!?
足つぼPKでキンキ悶絶!
ご褒美目指してガチ対決
https://www.fujitv.co.jp/bunbuboon/
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:30.24ID:hnCnVItq0
ジャンプのコンテンツは近年当たりまくりだからこれも大入りかと思ってたわ
異種の組み合わせでナウシカ✕歌舞伎なんかも成功してたし
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:51:24.65ID:ieOUDHR+0
自宅でもこの格好で励んでたりしてたりして
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:12:55.43ID:IqIhSuTe0
宇野くんちっこいけどまりんちゃんとラブラブか
小柄男子に夢をあたえてるなw
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 15:20:48.14ID:cGKf6gf90
>>97
その前にセーラームーンアイスショーが開催予定だったがコロナにより中止になってる
キャストがメドベージェワ主演で面白そうだったのだが
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 15:55:34.29ID:lINas9b30
>>96
170cm以下は人権無し!って言われてるのに
宇野昌磨は157cmだからね
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:33:09.00ID:OzgBVB/F0
人権無いの?
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:34:01.54ID:VPxujecf0
ぶさいくにゃ
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:48:16.27ID:j6VJCIO40
宇野は羽生の影に隠れてあまり凄いって言われないのが気の毒
羽生と被らなきゃもっと注目されたのぬ
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:57:07.34ID:yangwk1v0
>>57
しまくり!
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:57:14.74ID:yangwk1v0
>>57
しまくり!
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 05:59:41.15ID:zxmI+V5Y0
羽生もこれぐらいはっちゃけたら良いのに
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 06:01:28.87ID:nhra/U7N0
>>7
四女か?
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:21:32.58ID:q891s4ji0
>>113
おでこやほっぺにキスぐらいはするかも知れないけど
その程度なはず
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:40.35ID:darD41nN0
作者もナミと結婚したしな
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:05:53.22ID:OzgBVB/F0
氷の上を滑る職業ってなんか不思議だよなあ
南極とかでも生きて行けるよね
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 09:12:45.76ID:LCChWSmi0
思いっきりワンピース歌舞伎のように政商入ってんな
製作委員会らしいがどこが関わってんのかねえ?
もちろんフジは入ってるだろうがw
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:54.98ID:CkmqoulC0
>>114
練習サボるし母親がいつもついている
で相手にされないよ
ツイッターにフィナーレ動画が上がっているけど全員動きがよくて羽生は入れないよ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:53:31.22ID:0Ef5I6Ok0
真凜ちゃんはまだ子供なんだよな だから、うのくんと付きあってる
本物の大人のチンコをまだ知らない
うのくんは走るの早いからもててる小学生みたいな感じ
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:27:31.28ID:bgD+QvZt0
浮気もできない束縛嫁だもんな…破局したらオスカーに叩き潰される運命の宇野君
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 08:16:11.50ID:DFeN7w230
高橋大輔がサンジじゃないのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 08:19:28.60ID:xSY5w24j0
おっさんだから若い見てくれのいいカップルは応援したくなる
ただ一緒にご飯食べてイチャイチャ見てたい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 12:01:55.30ID:xDAbNeCc0
>>131
年齢制限に引っかかります
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 12:38:03.50ID:90WS0h500
>>131
今はアイスダンスでムキムキになっちゃったからスタイル的にサンジは合わないと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:16.29ID:7ShQCjn70
島田高志郎のサンジを見た今となっては
他の誰もサンジはやれないな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 13:12:58.38ID:Mk5M3EnW0
羽生のと違って、軽すぎる
フィギアスケートのプロのショーってあまりないけど、
これだけ一流だった人間が集まってこんなもの作ってるんじゃ
将来暗そうな気が・・・。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/14(月) 14:47:39.79ID:hI05Nt6p0
カップル売りしても全く炎上しないってのはどっちも人気ないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況