X



【芸能】稲垣吾郎、写真好きで「作品に縁を感じる。見たことない自分に出会える」…舞台「多重露光」主演 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/08/07(月) 06:13:53.87ID:Jl41A4di9
稲垣吾郎、写真好きで「作品に縁を感じる。見たことない自分に出会える」…舞台「多重露光」主演
8/7(月) 5:00 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/83841adb97c8cc4f9b7b0a97d66c19f2887bf5a6
舞台「多重露光」に主演する稲垣吾郎
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230807-08061259-sph-000-1-view.jpg


 俳優の稲垣吾郎(49)が10月6~22日に東京・日本青年館で上演する舞台「多重露光」(脚本・横山拓也、演出・眞鍋卓嗣)に主演することが6日、分かった。

 稲垣演じる写真館の2代目店主・山田純九郎が裕福な家庭のお嬢様・麗華(真飛聖)に出会い、家族や愛について考えさせられる物語。写真好きの稲垣は「オフでも身近にカメラのある生活をしているので、この企画をうかがい、『多重露光』という作品に縁を感じました。稽古は始まっていませんが、まだ見たことない自分に出会えるような予感がします」と話している。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:20:31.29ID:otFgKorE0
まだおっさんと同棲してるのかな
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:24:05.91ID:wo7fGTl40
タイトルからのイメージだと
とり・みきの短編SFにあったような話かな
それともやまさき貴子の可視光線とか
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:58:19.17ID:ScvSB5wT0
ゴローさんて舞台とノンアルワインのCMと年に一回のほんこわクラブしか仕事無いよね
これでも食ってけるんだな
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:24:54.26ID:+WzneA470
>>6
NHKの園芸番組に出てるよ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:26:28.06ID:u2rq+QYU0
草なぎの金魚の糞だもんな
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:38:58.14ID:up1xvgdp0
SMAPの中では一番最初にドラマ主演したり初期はエース格だったのにここまで仕事なくなるとは
草なぎがここまで売れるのも意外だった
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:52:39.54ID:nFALasO70
未成年児童性加害組織の人?
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:20:55.71ID:tZyfFtrL0
この人の平日2時間ラジオが評判良くて東京FMの看板番組の1つなんだよな
ハマ岡本がマニアックなのでこの人の方が聞きやすい
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:50:31.88ID:rd0iKL0F0
ワインが好きだったり実はキムタク以上に格好つけるの好きだよな
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:57:46.58ID:L+Jz7uMh0
つまらない人
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:00:22.53ID:ApQqJYAI0
この人は今もけつあな確定なんですか?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:01:12.52ID:BFwDPZ8j0
なんとなく
高橋一生より稲垣の方が岸辺露伴ぽいよなw
全くこのニュースと関係ないレスで申し訳無いが
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:23.00ID:AlhvLSqF0
この人も売れるためにジャニー喜多川の 性加害に耐えてきたんだね
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:09.14ID:fRFSX+ZP0
ID:tZyfFtrL0
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:40:28.06ID:9FN3LrnE0
>>11
SMAPの時より仕事少なくても主演映画に主演舞台にCMとテレビのレギュラーあれば充分じゃね?
もうおじさんだしそれでも元ジャニーズでは多いほうではないか?
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:47:38.48ID:TVLjzvby0
スマオタ必死でしょ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 11:05:32.32ID:AxfII7Pb0
デブったな
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 21:11:30.09ID:S0VUhKdu0
>>2
親友のおっさんは既婚子持ちでたまに泊まりに来る感じだから本当は同棲ではないんだわ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:09.13ID:99dHvC6f0
>>12
してた方が雰囲気出るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況