X



【ジャニーズ】「人類史上最悪の性加害事件」「被害者数は1000人を超える」 国連の調査を受け被害者が会見★5 [ヴァイヴァー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/08/06(日) 16:56:14.69ID:ZzXHi8F19
ジャニーズ性加害問題当事者の会が会見 国連調査受け「これは人類史上最悪の事件」と訴え

「ジャニーズ性加害問題当事者の会」が4日、東京・内幸町の日本記者クラブで会見した。同会の平本淳也代表は、ジャニーズ事
務所のジャニー喜多川前社長をめぐる性加害疑惑を調査した国連ビジネスと人権の作業部会からもヒアリングを受けたことを明
言。二本樹顕理氏は「これは人類史上最悪の性加害事件です」と断じた。

 最初に発言した平本氏は、同会見前に会見した作業部会が、ジャニー氏の問題について「深く憂慮すべき疑惑が明らかになっ
た」などと指摘したことを受け、「我々がお会いしてお伝えした話を受け止めてくれたと思っています。僕らに勇気をくれまし
た」と言葉に力を込めた。

 続けて副代表の石丸志門氏が「この問題は疑惑ではなく、現実に起きたことです」と主張。その上で「被害者は数百人とあり
ましたが、1000人を超えているという実感はあります」。元忍者の志賀泰伸氏は「我々の話していることは事実です」、二本樹
氏は「人類史上最悪の性加害事件です」と訴えた。

 作業部会は、ジャニーズ事務所側から独立した再発防止チームの調査について「その透明性と正当性に疑念が残っています」
と指摘したが、平本氏は自身も含めて会の3人が同チームから面談の依頼を受けたことを明かした。そして、すでにオンラインで
の面談を終えた二本樹氏は「ジャニーズ事務所から資金提供を受けているチームなので、被害者救済に向けて動いている印象は
なかったです。(面談の)中味は言えませんが、入所の経緯から根堀り歯掘り、1時間半ほど聞かれました。一方、国連(作業部
会)の調査は私たちの目を見て、気持ちをくみ取ってくださいました」などと振り返った。

 ジャニー氏における性加害疑惑を報じてこなかったメディアについても言及。石丸氏は「日本のエンタメ業界の一翼を担うメ
ディアのみなさん、この問題を毎日、報じてください。日本人の人権が守れるのか国際社会から見られています」と呼び掛け、
政府に向けても「(ジャニーズ氏による性加害は)2004年に最高裁で事実認定がされています。被害者に対してきめ細やかな救
済を行う国家プロジェクトをすべきです」などと訴えた。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/cdbc2e9431167bf042d4bda207d8c8144513b6e4
 
 「ジャニーズ性加害問題当事者の会」 会見 2023.8.4
 https://www.youtube.com/watch?v=9cVJj0b9duo

【ジャニーズ】「人類史上最悪の性加害事件」「被害者数は1000人を超える」 国連の調査を受け被害者が会見★4 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691274766/
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:58:14.20ID:9iwfDvgb0
「でも本当に知らなかったのよ」
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:21.76ID:27yMfo4l0
小学生、中学生、
まだダンスもロクに踊れない、オロオロした素人みたいな時からテレビに出してたのよ

感覚をマヒさせといて性加害に及んでたのが悪質
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:36.06ID:By5rz3Qa0
ジャニーズが滅びるのを見るのは楽しいな
代わりに今のガキが聴いてるのがKPOPというのが気に入らないが
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:01:17.31ID:1ib761x60
まだ踊れない、体を揺らすくらいしかできない素人の子供をいきなりテレビやコンサートでマヒさせる

そして性加害


ちっちゃい子供だからね子供
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:01:22.38ID:1ExgZaz50
アッー!
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:01:47.58ID:DzdRImy30
小児性同性愛者を差別するとか
LGBTに反するな
国連はLGBTを差別するのか
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:02:30.01ID:3PEbxllJ0
>>9
上:ジャニーズ事務所解体
中:関係したマスコミ・テレビ局の全てが、自分たちの過ちを公開謝罪
下:ジャニーズ幹部の謝罪

特:NHK解体
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:02:48.98ID:7MyXGB2D0
それでもテレビのワイドショーは忖度スルーだろうな
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:02:59.26ID:w1XJZsWV0
>>1
朝鮮学校無償にしろという韓国ホルホル団体が何だって?
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:03:23.56ID:Pzl96KGL0
ジャニーズ性加害問題を報じたBBC記者「喜多川氏のやったことは不道徳で犯罪」日本の警察にも疑問


・・・さらに週刊文春の記事を巡る名誉毀損訴訟で、東京高裁が2003年、記事中の10件の申し立てのうち、喜多川氏の性加害を含む9件を事実と認定していたことも知った。
「なのになぜ、日本の報道では語られないのか。多くのメディアに連絡を取ったが、壁が立ちはだかった。『見えているのに隠れている物語』だった。
誰もやっていないなら、私たちがやるしかないと思った」と振り返る。
被害証言を探すにあたり、取材チームはネット上のジャニーズ百科事典のようなサイトを参考に数百人にアプローチし、数十人から返事があったという。
番組公開後、新たに返事をくれた人もいる。被害者の多くは「ある種の心的外傷後ストレス障害(PTSD)を抱えていた」とも感じた。
取材にあたり、答えたくないことがあれば撮影中いつでも中断できること、撮影後に公開したくないと思った部分があっても構わないことなどを説明し
番組で発言した全ての人にカウンセリングを提供した。放映後も連絡を取り、反応を確認しているという。

◆日本の報道界にいないおかげで
実際、番組内で「ハヤシさん(仮名)」が当時の被害を思いだし、「ごめんなさい」と言葉に詰まる場面は悲痛だが、アザー氏は「必要なだけ時間を取ってください」と見守る。
アザー氏は、被害者たちの証言を引き出せたのは「BBCが日本の外にある組織だったことも重要」という。「私は日本語を話せず、通訳を介して話したが、被害者の多くは
『日本文化の一部でない人と話すことで、より大きな自由を感じた』と言った。日本の報道界にいないおかげで、より正確で正直にこの物語を伝えることができた」ととらえる。
アザー氏は日本メディアとジャニーズ事務所の長年の「共犯関係」を指摘し、「日本文化では礼儀正しさが重んじられ、問題がある場合にそれを指摘することは、失礼だと
みなされることがある。私は報道陣にそれを見たように思う」と話す。
「事務所の機嫌を損ねるから記事を書けないという声を何度も聞いた。それは本当に問題だ」といい、「今は状況が変わり、日本の視聴者は搾取について知りたがっている。
社会正義は重要だ。この問題を取り上げた日本のメディアに感謝と連帯を示すとともに、今後も取り上げ続けることを訴えたい」と話す。
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:03:47.58ID:/PMh6oyW0
日本の芸能事務所、メディア、政治家、大企業、反社はガチガチの利権の鎖で繋がり勝手に動けば利権の輪から弾き出されるのさ

社会は金(欲)と暴力(恐怖)が支配しているんですよ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:35.41ID:Pzl96KGL0
◆グルーミングを日本の言語に
番組内では、「グルーミング」という言葉が登場する。わいせつ目的を隠して相手を信頼させ、てなずける行為を指す。日本では一般的な言葉ではなかったが、
アザー氏は「この概念が広まり、議論されるのは重要だと思う」と話す。
「これは西洋の言葉であり、なぜ日本の社会に持ち込むのか、文化帝国主義だという指摘も受けたが、私は全く違う見方をしている。私自身は南アジアの血を引き
世界各地で多くの搾取問題を取材してきた。今回のような深刻な問題が起きた時、グルーミングの概念が日本社会で議論され、この国の言語となることは良いことだ」ととらえる。
実際、アザー氏が取材した被害者の中には、自分が性的に搾取されたと認識していない人たちが多数いた。
「彼らが何が起きたかを受け入れられるようになるには長い時間がかかり、助けが必要だ」と話す。

・・・日本の警察の捜査が行われていないこともアザー氏は疑問視する。警察にも取材を申し込んだが、拒否されたという。「現在の日本のシステムでは、私が日本の警察に
インタビューできる権利はない。多くの国で警察の取材をしてきたが、こんな壁に直面したのは初めてだった」と憤る。
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:05:07.80ID:uZ6Ee9/h0
入所してすぐ、パパっと雑誌やテレビで抜擢させて、デビューを夢見させる
周りはSMAPやkinkiやTOKIO
高級な暮らしを合宿所で見せつけられる


引き返せない
悪質極まりない!!
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:05:58.91ID:ByhNGHdi0
>>153
君、スワップ再開はないとか予想してたりした?
もししてたらそんな人の甘い未来予測は外れるよ
日本はもう乗っ取られつつあるからこそのスワップ再開なのに
逆にスワップ再開予想できてたなら、Kpop支配の未来を見えてなさすぎるし、
せっかく再開予想あてたのにもったいない
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:06:54.84ID:3PEbxllJ0
>>158
週明けからあのワイドショーのあいつとかあいつとかが擁護言い訳しまくりだろうな
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:02.40ID:69daiUOB0
ジャニカスババアって何で洗脳解けないの
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:15.20ID:z7E48+tM0
完全に漫画の悪役みたいな支配者だよ
大規模隠蔽すごすぎる
メディア終わってるw
しかも少女じゃなく少年だから大して問題にもならない
国民終わってるw
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:50.44ID:oQI7cFHH0
日本じゃジャニ以外はLDHみたいな輩系しかテレビ出れなかったの異常だったもんなあ
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:20.94ID:OswMJZCF0
ジャニー喜多川に好かれることは凄いんだ!!
誇りだ!!
自慢したい!!!!



こうなれば闇の中に隠されるわ、そりゃ
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:44.42ID:n+6liMSn0
↓は爆破予告ですが、5chは業者とスパイがメインかつ事実なので通報しますたできません!w野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twit.ter.com/gaofa126129j
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:54.90ID:By5rz3Qa0
これ相手が小学生女児なら流石にマスゴミもスルー出来ないよな。よくこんな事件を隠蔽してきたよな。マスゴミも警察も。
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:16.15ID:n+6liMSn0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:24.83ID:n+6liMSn0
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:26.67ID:SCZ6gO/Z0
>>164
告発したジュニアはSMAPキンキ世代じゃなく
滝沢秀明や嵐や関ジャニのジュニア時代、キンプリがジュニアだった頃の時代の奴ら
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:24.85ID:xz2zWrjL0
さっさとつぶれりゃいいのに
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:11:08.21ID:sWmjQOlN0
>>156
LGBTという用語のどこにも小児同性愛者の頭文字は入ってないよ
LGBTは性的少数者の中の多数者だけを優遇しようとする差別主義者が使う用語
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:19.87ID:1ysf8yxi0
>>177
男の子が被害者だから、20年前の判決時も大して問題にならなかった
日本で青少年の性被害が問題視されるようになったのは、ほんとここ最近の事だから
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:55.58ID:sWmjQOlN0
ジャニーズと共にテレビは潰れてほしい
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:56.10ID:aNzzqbqY0
>>180
二本樹さんはSMAP、キンキ世代だよ
ジャニーズの全盛期時代
ジュニアの仲間にはタッキーをはじめ二宮、松潤、相葉、生田、櫻井、山p、風間、、、山ほどいる
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:19.38ID:1mWa8qe70
ジャニ婆とジャニタレは同罪だよ
結局保身しか考えてないカス、ばらまかれた餅に群がるメディアと同じ
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:28.88ID:MEQ5758w0
二本樹さんがいた頃のジャニーズジュニアの名前はフルネームでほとんど覚えてるわ
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:37.09ID:ZyCtX9AQ0
>>176
え、ちょっと待って!?
新宿警察署と駐日韓国大使館に爆破予告しとるやん!?
え?爆破して?皆殺し…ってえ?
これ、あかんやろッ!?
ちょっと、あきまへんよ!!
いや……お前、なにしてんねんッ!!!!!
モニター越しちゃうかったらどついとるぞッ!お前ェッ!!

それよりも…
なんで話題になっとらんねん!?
もしかして…ここにいる奴ら、新宿警察が業務してないとでも思っとるんか!?
"新宿警察にいくら爆破予告しても威力業務妨害という罪にはあたらない
だって新宿警察は業務していないってのはヤクザや半グレや統一協会信者や5チャンネラの中での常識だから
通報する価値もない。それに裁判でKPOPが組織的な盗撮盗聴によってパクってる事実がバレたら困る"
そう、言いたいんか…!?
そ、そんな…
最低やなッ!!!このスレのやつッ!!!

こ、このスレのやつら酷すぎるで…
爆破予告してるやつより酷いかもしれんわ…
新宿警察の…立場がないやん…
うう…酷すぎる…
涙出てきたわ…5ちゃんねら酷すぎるでほんま…
あかんど?こんなん…
おてんとさまがゆるさへんで…
確かに自民党と取り巻きはアメリカ韓国がバックにいるから犯罪し放題だけど…新宿警察の存在意義がないなんて、酷すぎる…

おい、このスレの、5ちゃんねら?っていうんかなあ?よくわからんけど……
自分ら、爆破予告に対して無言を貫くいうんはね?同意・賛同しているってことでっせ?

ワシは爆破予告に反対しとる あんたらは爆破予告に無言の同意しとる
あんたら新宿警察署の人間の気持ち考えたことあるんか?
あんたら、みんな"新宿警察署も駐日韓国大使館も爆破予告されて当然だし"とでも思ってるんちゃうんか?
爆破予告しとるやつよりタチ悪いで?自分ら?
きちんと反対の意思表示せなあかんど?あんたらも一味なんか?

なんか腹たってきたわ…みんな新宿警察署舐めすぎやろ…?
爆破予告しとるやつ以外のここにいる全員のIP控えたったからなァッ!!!
あんま新宿警察署なめとったらあかんど?
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:16:00.23ID:njTXk4I90
ジャニオタ「黙れ黙れ黙れ」
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:16:24.44ID:im4bZJfr0
芸能村やメディアやスポンサーやらファンとやらは
子供が何百人レイプされてても
自分の利益になりゃ見て見ないふりするししったこっちゃない

という話なんだよねこれ
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:11.38ID:QrutaxAR0
>>187
森蘭丸が織田信長を性的虐待で訴えるようなもんだろ?
ってな反応だわな。
衆道は、武士とジャニーズの嗜みみたいな文化があったんだな。
忌まわしいことだが。
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:38.59ID:H/10n/5F0
>>189
違うだろ
二本樹はもっと下の世代
SMAPキンキ世代ではないし、SMAPキンキのバックで踊ったこともない
無名のジュニア
というかジュニア練習生みたいな下の位置
ジュニア追っ掛けてた人達に聞いても誰も知らなかった
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:42.28ID:1ysf8yxi0
女の子が性被害あったならフェミババア大騒ぎするのに、男の子だと全然騒がない
男女差別にも程があるわ
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:51.59ID:OOvhu5H80
これは金になると踏んだ元メンバーが続々と参入して来るなぁ
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:18:29.09ID:UKjyd8c70
本当に気持ち悪いこんな糞野郎だと知っていながらテレビでジャニーさんジャニーさん、ユーなんちゃらしちゃいなよ→観客爆笑とかやってた所属タレント共々消えてなくなれ糞が
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:18:43.85ID:hYr7L2pF0
JKの訃報を報じた時喪服着て偉大な人でしたみたいな報道したマスコミは忘れんからな
そもそも容疑者を〇〇メンバーってなんやねん
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:13.03ID:TThCN5MF0
>>196
今さら何言ってるの?
二本樹さんが在籍してた時期はKinKi Kidsの全盛期ね
タッキーも人気のピークに入る時期
バリバリに活動してる
ジャニーズジュニア名鑑にも載ってる
当時、ジュニアのファンだったから知ってる
全員知ってるわ
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:11.19ID:c/8Kjx+J0
>>180
>>189
当時SMAPキンキそしてジャニーズJrを雑誌とかで隅々まで見てた濃い元ヲタだけど
二本樹なんてJr、全く知らない
ほとんど活躍してないし誰もヲタの人は知らないと思う
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:21.10ID:njTXk4I90
ジャニオタ「あたちの大好きなBL同人でよんだし、これ純愛だわ〜」
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:25.54ID:ByhNGHdi0
吉本のアイドルは日韓混合だから許されるよ
スワップ再開予測できた人間だからこそわかる日本の韓化の未来
韓国による武器を使わない戦争による日本攻略

日本人はね。負けたんだよ。敗戦の意味がよくやくわかってきた。
人口が多いから騙し騙し進める必要があったけど、もう騙す必要なくなったんだね
あーあ
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:21:02.67ID:TThCN5MF0
>>204
>誰もヲタの人は知らないと思う


極端なこと言う人だね
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:21:37.72ID:usjgFa3H0
何年か前に金スマで郷ひろみの半生みたいなのを観たけど
合格させて即先輩のステージに立たせて、大河ドラマに出演させる
親を安心させ、本人に夢を抱かせるやり方は全く変わらなかったんだね

ジャニー喜多川は応募してきた男の子のスターとしての資質を見ていたわけではなく
身長やルックスが自分の好みかどうかしかなかったというわけ
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:21:43.05ID:rjrFzBsN0
>>1
ヒトラーや東條英機より悪質なん?
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:22:37.57ID:oIiDCoDx0
児童虐待メディアはジャニーズ問題は法的に問えないなどと
大嘘をついたり自らの検証を行わない前提で取ってつけた謝罪を
繰り返しているがこれが現在進行形で行われているメディアの実態

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:23:18.63ID:TBaoSUQl0
表向きはセクハラを社会問題化する"正義"を振りかざしているが
根底に在るのはアジアのエンタメ市場を争うジャニと韓国の覇権闘争
ジャニが潰れた後は半島から大挙してソッチ系の人達が日本市場に来ることでしょうよ

いやいやウンザリっすなぁ
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:23:37.32ID:URr5A31X0
重犯罪者
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:23:53.73ID:xJLb6JHD0
>>202
お前なんで嘘ついてるの?
当時ジュニア見てたけど全く知られてない人だよ
その時期に在籍していても活躍してない無名ジュニア
KinKiのバックで踊ってた記憶もないし、タッキー中心としたジュニア帝国だった時も何一つ目立ってない
SMAPKinKiの真後ろの目立つ位置で踊ってる映像載せてみ?そんなにバリバリ活躍してたなら残ってるはず
当時のアイオンでも中心メンバーではないよね、この告発で初めてこんなジュニアいるのか…って知った位だよ
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:23:54.95ID:UKjyd8c70
わかってて告発しなかった所属タレントも同罪、告発したタレントの声を拡散しなかった糞メディアもジャニオタもな
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:24:37.01ID:nSYJU1Y90
地上波在京キー局の中でも意見の対立はあると思いたい。ジャニー喜多川の性加害があるのを知りながら今まで報道してこなかった「不作為」を調査報道して検証して結果を報道すべきだ、とする20代30代の若手社員と訴訟リスクがなんちゃら、スポンサー離れがなんちゃらと屁理屈つけて逃げ切ろうとする40代以上の社員と取締役たち…

地上波在京キー局の社員さんには「テレビ人」「報道人」としての誇りを取り戻して欲しいけど、それは叶うことのない空虚な希望なのか…
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:24:49.06ID:2pZg7akO0
KinKi Kids堂本剛、ジャニー喜多川さん追悼「あなたが想えば…僕が想えば… いつだって繋がれるよ」
https://www.oricon.co.jp/news/2139885/full/

「ジャニーさんへ
この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても僕の胸の中は伝えることが出来ないよ

あなたが命尽きるまでの最後の最後までの時間を使って出逢ったすべての人へと宛てた無垢な愛に胸が熱くなったよ

これからは住む世界が変わってしまうけれど
あなたが想えば…僕が想えば… いつだって繋がれるよ

あなたが その命の色彩を惜しみなく捧げてくれたことをいつまでも抱き締めて生きていくよ

涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ

愛しているよ

ありがとう

宇宙一大好きだよ」

https://www.oricon.co.jp/news/2139885/full/
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:14.85ID:TThCN5MF0
>>196
捉え方は人それぞれとしても、
あなたが「無名」だの「練習生みたいな下の位置」と思うような子でも被害に遭ってたわけで

いかに被害者が広範囲か
当時ファンだった人ならジャニー喜多川の酷さが分かるよね
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:52.70ID:MX9guT3E0
>>207
だからさ、そんな活躍したジュニアならその功績が映像に残ってるはず
前列で二本樹が踊ってる映像とか目立つ位置でSMAPキンキV6のバックしてる姿の映像とか見せてよ
アイオンや愛ラブジュニアで紹介されたりとかね
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:05.03ID:UKjyd8c70
テレビやネットで偉そうにごちゃごちゃ言ってる馬鹿、この件についてはおまえほんとなんも言わねーな?言葉が軽い軽いw幼稚園児にでも語ってろ馬鹿が
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:48.27ID:VFMZsl1y0
>>217
KinKi Kids堂本光一、ジャニー喜多川さん追悼「あなたが想えば…僕が想えば… いつだって繋がれるよ」
https://i.imgur.com/m3ynzGm.jpeg

「ジャニーさんへ
この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても僕の胸の中は伝えることが出来ないよ

あなたが命尽きるまでの最後の最後までの時間を使って出逢ったすべての人へと宛てた無垢な愛に胸が熱くなったよ

これからは住む世界が変わってしまうけれど
あなたが想えば…僕が想えば… いつだって繋がれるよ

あなたが その命の色彩を惜しみなく捧げてくれたことをいつまでも抱き締めて生きていくよ

涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ

愛しているよ

ありがとう

宇宙一大好きだよ」

https://www.oricon.co.jp/news/2139885/full/
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:02.96ID:69daiUOB0
>>195
じゃあロリコンも認めろよババア
昔は12歳での結婚もあったんだろ
つい60年前まで15歳で嫁に行くのも普通だったじゃん
俺の婆ちゃん17歳で結婚して18歳で親父産んだしな
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:19.51ID:TThCN5MF0
>>214
二本樹さんが出て歌ってるアイドルオンステージがYouTubeにあるから見てみたら?
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:23.29ID:BrkufLN90
カソリックの性加害の方が人類史上最悪だろ
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:46.17ID:tk9fQaMm0
人類史上とかw
すげぇなw

擁護したり忖度したりしたヤツ

共犯なw
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:58.33ID:UKjyd8c70
>>226
「個人」
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:28:29.98ID:+gq41uY60
>>216
昔からそんなものはない
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:28:32.10ID:TThCN5MF0
ジャニーズ事務所をかばうためなら告発者を誹謗中傷して追い込む

サイテーなファンだわ
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:28:42.25ID:fAu96CIC0
ヒトラーくらいヤバい人物になると墓造らないんだよな。
ネオナチの聖地になるから。

川に散骨
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:29:19.45ID:Pzl96KGL0
…シリーズ化されている「二丁目のジャニーズ」(鹿砦社)を書いた原吾一が、当時の状況をこう語っている。

「私も何回となく顔を合わせています。ただ、そういったところの少年には手を出さないんです。
無垢な子じゃないと気が乗らないみたいでね。
今の新宿駅南口。当時は甲州口と言ったんだけで、そこに網を張っていいたんです。
田舎から出て来た少年に声をかけて、場外馬券場のあたりにあったドヤ街に連れ込むためにね。
ジャニーの常宿は●●●と言って一泊600円のベッドハウスでした。
彼と関係があった少年に聞くと、明け方、別れ際に小遣いをくれて夜の8時にまた会う約束をさせられたそうです。
2〜3回で飽きちゃうらしくその後は一切、音沙汰がなかったというけど、彼と関係を持ったばかりに、新宿2丁目の
住人になったという子がけっこういるんです。ジャニーの性癖を書き連ねるつもりはない(中略)
ただ、ジャニーの少年愛がなければ、今日のジャニーズ事務所がなかったのもまた事実だ」とある。
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:29:20.83ID:UKjyd8c70
>>229
コメンテーターやってる文化人もな、どうせこいつらおまんま食い上げ案件には触れないのよ糞だから
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:41.19ID:SOeVFAJz0
>>214
先輩SMAPキンキTOKIOV6も滝沢秀明とか元Jr時代の滝沢秀明関ジャニとかも二本樹っていうJrは知らないだろうね
当時夢中でジャニーズ関連調べ尽くした元某ヲタの私でさえ二本樹を知らないんだから
告発した元ジャニで知ってるのは元忍者の人だけだわ
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:44.68ID:/PMh6oyW0
テレビ局社員は芸能事務所(反社を含む)に弱みを握られている奴がゴロゴロいるはず?

枕や裏金?

昔からだから幹部クラスに大勢いて身動きできないんじゃないの
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:31:31.35ID:vo+H2a4Z0
ちょっとニュース枠で流してどうでもいい扱いのクソメディア
放送免許剥奪等やっていいぞマジで
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:32:04.65ID:z5IG9tLh0
>>225
だからそれ見せて
あとキンキのバックで目立つ位置で踊ってる二本樹さんも見てみたい
全く知らないジュニアだったから
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:32:37.03ID:+sZaJvaU0
>>235
まあよくもそこまで嘘を言えるもんだわ

呆れる
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:32:45.96ID:HfRBNo6l0
2014年に福岡県鞍手町の谷尾幸生さん夫妻を殺害した
ネトゲ実況板のマナ公48歳

精神病障害者のデイケアで20歳下の女性職員にストーカーを繰り返し
LINEをブロック削除されても
「俺たちは愛し合ってる」と狂った主張を続けています
福岡市の特に若い女性は注意してください
(TikTok kazra2020 で顔出し中)


0790 既にその名前は使われています 2023/08/06(日) 17:54:03.71
ココロはカタチでは示せれないからな
りかちゃんの愛のカタチは本当に女性としての最高峰かもしれない
それを享受してる俺は本当に幸せ者
りかちゃん一人だけを幸せにするのが俺が生きてる証にしたいと常々想っている
ID:69fy10K7(78/80)
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:19.59ID:+gq41uY60
>>234
忖度だー忖度だーと散々叩いてたクセにこいつ等が一番忖度してるっていうね
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:32.78ID:Pzl96KGL0
元ジャニーズJr. 石丸志門氏、洗脳40年が解けてついに告白「もっと早く一緒に声を上げていれば」…

「4月に告発会見をおこなったカウアン(・オカモト)くんがまだ26歳(当時)と知り、びっくりしました。
彼の性被害は2010年代に入ってから。
40年にもわたってジャニーさんは虐待を続けていたんです。

僕がもっと早く声を上げていたら、カウアンくんら後輩たちの被害を防げたと思い、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
僕は退所後も、ジャニーさんのよいところだけを語り、告発した仲間たちのことは批判してきました。
その結果、同じ加害者になっていたんです」


服部吉次さん(俳優・音楽家/78歳)

・・・1965年にジャニーズ事務所が独立した頃もジャニーやメリーも服部家に出入りしていましたが、私とのことは何もなかったかのような
振る舞いだし、そもそも彼も少年愛の年齢ではもうなかったからでしょう。私も、記憶の底に封じ込めてしまったのでしょう。そのほうが気持ちが楽ですから。
ただ、その頃ジャニーズ事務所というジャニーにとっては、“趣味”と実益を兼ね備えた“格好の場所”が確保されたわけで、新たな被害者を生み出す
ことになったのを防ぐことができなかったのは忸怩たるものがあります。
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:33.53ID:PWMfHzVd0
マスメディアは加害者
1番許されないのは受信料を強制してて
ジャニーズ忖度したNHK

おまえらが本来は先頭に立つべきなんだぞ?
報道の自由度ランキング3桁が妥当だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況