X



【芸能】GACKT「整形じゃブスは治らない」美容整形で持論 「ブスは外見じゃなく中身の問題」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:55.96ID:WCGzP4Jx9
8/6(日) 10:37配信

スポニチアネックス

 歌手のGACKT(50)が、6日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。美容整形に対する考えをつづった。

 GACKTは「DMで整形についてどう思いますか?って来てたから答えるが、正直どうでも良い」とバッサリ。「やりたいならやれば良い」としつつ「ただ、整形じゃブスは治らない」とつづった。

 「笑わないブス ありがとうが言えないブス いつも人を妬んでるブス ブスは外見じゃなく中身の問題」といい「心が美人なら表情も外見も美しくなる」と持論を記した。

 この投稿には「心や人柄って表情に現れますよね」「GACKTさんの言葉を胸にしまって自分磨き頑張ります」「整形することによって自分に自信が出て、笑顔が増えるのであればそれはそれで良いんじゃないかな?!」「笑顔でいる事・笑顔にさせる事大事ですよね」「確かに見た目は変わっても内面は自分自身でしか変われない」「整形して笑顔になるなら全然ありだと思います!!!」「名言」など大きな反響が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44ea9eed098816431bbe8021ec199c5b66ed4321
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:45.94ID:6vhGRLRd0
たまにはいいこと言うwww
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:53.64ID:sgXyexys0
男で整形までするお前の心はどうなんだよ
整形募金詐欺師じゃん
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:12.87ID:VKYsq5eh0
良いこと言っても発言をトリミングされたりする
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:36.56ID:t4TXb1+40
同窓会
地元に帰ると

同級生と思えないほど
皆、老けている
なぜかわからん
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:06.51ID:ZX3vyyOj0
ガクトブスだもんな
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:11.46ID:sgXyexys0
0605 名無しさん@恐縮です 2018/10/09 01:14:28
>>594
マリスミゼル時代は顎のエラが張っていて
正面から見ると四角かったので
「弁当箱」と呼ばれていた

0612 名無しさん@恐縮です 2018/10/09 01:17:58
>>605 すげぇエラはってたよなw
髪の毛で隠しまくってたり、横か斜めからしかカメラに撮らせなかったり

0617 名無しさん@恐縮です 2018/10/09 01:19:45
>>612
https://i.imgur.com/6tAGAGC.jpg
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:23.66ID:NrgpjWNS0
あじさいのうた 原由子
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:41.66ID:MBYw5sxE0
>>9
GACKTは胡散臭いから嫌いだけど
整形前でも充分格好良いだろ

今は肌を若作りしすぎて不自然でキモい
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:59.29ID:0XswlTnS0
自分も整形してるじゃん
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:30.85ID:vegf6tq90
フェミ案件だろ
ほらフェミ叩けよ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:49.47ID:FYObh1hB0
そりゃ自分も整形してるから
整形だけじゃダメだなってわかるんだろ経験者として
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:46.90ID:gwdSU9dh0
見た目が良くても性格悪い女いるもんな
聖母マリアみたいにならなくていいから人並みになってくれよと
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:53.66ID:wFBV0x+30
星野勘太郎かよ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:29.04ID:WZUzCsfH0
>>9
普通じゃね
妙にぷくぷくしてるのが笑えるが
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:46.99ID:Q200Yaz30
でも本当に子供の頃から悩んでいる人にとってはそれで人生変わるし他人と関わることも出来て心に余裕を持てて性格も変わるからね
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:01.13ID:B4zsfQq10
中身が腐ったのも外見ブスのせい
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:30.33
おまいう
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:34.04ID:WZUzCsfH0
>>28
高嶋ちさ子しか思い浮かばなかった
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:50.82ID:WZUzCsfH0
>>37
まぼろしー
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:21.70ID:SyFu/YfZ0
フェミ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:31.15ID:NVPRGKPr0
「整形じゃブスは治らない」美容整形で持論 「ブスは外見じゃなく中身の問題」とか鏡を見みながらSNSに書き込んでだのかな?
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:35.26ID:9oQhqXq20
>>3
いや、整形してるよ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:02.11ID:n55nuP7+0
えー治るよ
一重が二重になるだけで全然違う
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:24.06ID:JtZjQg1C0
こんなこと言ってGACKTは顔がブスな女は嫌いだろ
美人が好きなくせに
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:16.44ID:vu/dhi0n0
吉本芸人でも結婚出来るよ
自分が容姿悪いなと思っても腐るな腐ったらおしまい
本当に酷い女いるからな
今整形多いだろ。整形しても元の性格が出るんだよ芸能人でも話し方とか振る舞いで出てるんだよ
整形してない美人やかわいい子はクチの悪いのはほとんどいない
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:17.97ID:WZUzCsfH0
>>47
一重美人もいるんだけどな
整形してブスになるやつも多い
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:34.44ID:0XswlTnS0
>>40
上原多香子、広末涼子、神田うの、加賀まりこ、高橋由美子、榎本加奈子、デヴィ夫人、愛人になる方々
思い浮かぶだけでもこれだけたくさんいる
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:01.14ID:WZUzCsfH0
>>52
神田うのは正真正銘のブスやんけ
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:07.13ID:R6n15vbb0
鼻整形してるやつって独特の鼻声になるよな
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:08.03ID:87F7UslG0
指原
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:26.06ID:e8JrWGEz0
あなたの股間はシリコン整形でうまく機能するの
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:44.78ID:31k0dz6j0
>>9
まだ幼さなさがある整った顔、沖縄と半島のいいとこどり
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:39.59ID:WZUzCsfH0
>>57
整形のせいなのか
整形しようとする精神状態のせきなのかはわからん
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:46.65ID:OtOrMKkN0
>>1
「笑わないブス、ありがとうが言えないブス」は人の自由意思を阻害しないという
この世界で最も大切な事だと考える俺からすればいても良いと思うが
「いつも人を妬んでるブス」は男も含め妬まれた側の自由意思を阻害する可能性が大きいので止めたほうがよい。
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:33.59ID:6ZpEblsK0
顔がブスだから心も卑屈になるんだろ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:36.63ID:AcFD4NzA0
俺的にはどっちもどっちやな
他の人がどういう美的センスや観察してるかは知らんけど
外見上の美しさは「ベースの体型や顔の作りの物理面」+「精神や意思が乗って出る動きの質」の総合バランス

前者は整形である程度は操作できるが後者は整形ではどうにもならない
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:04.76ID:dhEPwfTB0
武田真治もブスは心の現れって言ってた
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:18.00ID:0L9+Tnzx0
よし、それを韓国人に向かって言え
反日ブームを再燃させろ!🤣
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:41.26ID:9VozUG5y0
顔いいやつでも性格終わってるやつ多いのにブスに性格期待するのは間違ってるだろ
まわりからブス扱いされて育てば性格歪むなっていうほうが難しい
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:39.40ID:0XswlTnS0
ブスはブスでもみんながみんな有働由美子みたいになぜか人を惹きつけるブスにはなれない
有働由美子は不思議ですね
ブスなのに当時は久保純子の次にNHKの人気アナだったわけで
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:26.40ID:WZUzCsfH0
>>73
献身的なブスは可哀想に思ってしまう
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:43.85ID:8AZPx6P20
>>37
IKKOさんにそっくりだな
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:03.45ID:vu/dhi0n0
悩みに悩んで仕方なく整形することもあるだろ
安いとこは絶対行くな
下手くそで自然な形に出来ないから整形がすぐにわかられてしまう
芸能人はメイクもあるけど不自然なの違和感あるの少ないだろ
AKBには上手いなと思ったメンバー何人かいたよ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:20.02ID:6cAdheZO0
ビューティーコロシアムに出るようなモンスター級のブスじゃなければ髪型や化粧や愛嬌でどうとでもでなると思うわ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:24.80ID:y7pTCnBp0
>>27
自分の劣等感見せつけられてるようで許せないだろうな。自分がああはなりたくないって人を見ると嫌悪感や憎しみがわくようになってるからね。

容姿コンプレックスある人は容姿を貶すし、学歴コンプレックスある人は学歴を貶すし、身長コンプレックスある人は身長を貶す。

太ることに恐怖や不安多い人は太った人を犯罪者のように見て暴言吐くのも同じかな。
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:13.78ID:99ZI2S0k0
キモオタは中身が外見よりも醜いからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キモオタの外見はクリーチャーなのに中身はクリーチャー以上に醜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:36.62ID:gg2a6jWT0
整形してもブスはブス
元から美人は整形してもっと美人になる
正直に言ってやるのも優しさなんです
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:45.16ID:k5/oUlQ70
二重まぶたは整形すぐバレる
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:33.46ID:y7pTCnBp0
>>62
整形して理想を手に入れると欲が出てきて、周囲の人が気づいて気にかけるレベルになってもやめないと風船おばさんみたいになるしな
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:27.25ID:y7pTCnBp0
>>62
整形して理想を手に入れると欲が出てきて、周囲の人が気づいて気にかけるレベルになってもやめないと風船おばさんみたいになるしな
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:16.24ID:6wHHANan0
と言ってブスと付き合ってるイケメンは見たことがない
男が女に求めるのは容姿と若さだからね
所詮好感度上げる為の発言でしか無いよね
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:42.62ID:DmIumQYZ0
ブスの基準が違うんじゃね?
Gacktの近くにいるブスは一般では普通〜ややかわいいレベルとか
Gacktも地方のショッピングセンターに行ってみるといいよ
モンスターみたいな母親がさらに酷いガキ連れてるから
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:38.02ID:6cAdheZO0
SNSで加工されたかわいい顔ばかり見てるから自分の顔にコンプレックス抱えてる人が昔より増えたと高須医院長(息子の方)が言ってたな
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:45.68ID:6wHHANan0
ならなぜ外見ブスと付き合わないんですか?って聞くと
外見ブスは性格が悪い人も多いからって言い訳するんでしょ?
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:16.54ID:Jt3y3R/50
ブスを気にしている時点でメンヘラなんだよね
でこういうこと書くとやたら攻撃してくるのが頭の悪いブスの特徴
脳の整形しないと無理なのよこういうブスは
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:38.31ID:8ZTrIBpm0
>>33
人間離れしてるやり過ぎは駄目だけどコンプレックスなら整形するのは否定はしないな
ただ美人を見ても美人だなで終わりなだけで本当に人を引き付けるのは優しさや笑顔だなってのは思うわ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:13.46ID:0oxe0u990
>>57
整形は自殺率36倍って記事読んだわ
失敗もあるし、思い通りにはならないし
メンテナンス費用掛かるから、風俗で働く人も多いらしいしね
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:53.63ID:Jt3y3R/50
>>75
有働由美子って小顔だし
パーツの配置はかんべきだし骨格綺麗だし
ただ目が二重でないだけの美人だよね
スピードのヒロもそう
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:22:06.64ID:0XswlTnS0
>>67
90年代にこいつは知り合いの6歳児が近寄っただけでいきなり蹴り入れたから大嫌い
こいつは心がブスを超えて典型的な基地外芸能人
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:22:16.17ID:dxhIDhZE0
歳をとると外見よりも中身の綺麗さを重要視するようになるのはガチ
顔とかおっぱいよりも一緒にいて気が楽になる人間を優先するようになる
どうせお互い老けるんだし、容姿をそこまで気にしなくなる
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:22:39.32ID:22goGNV10
>>92
確かにガクトと付き合った、福世恵梨奈の容姿は奇麗だからな
ガクトが私生活でブスと付き合うことは無さそうだな。
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:22:53.24ID:W+BlD6X/0
見た目より育ちの良し悪しだな。
一言で云えば品だ。
育った家庭の経済状況などいっさい関係ない。
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:23:03.01ID:Jt3y3R/50
>>99
というかメンヘラで頭おかしい奴しか整形なんかしないからね
入れ墨や売春や覚せい剤と同じ

それに手を出す時点でかなり精神を病んでる
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:23:15.85ID:WZUzCsfH0
>>102
そんなにブスでない
寛子は寧ろかわいい
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:24:01.80ID:0oxe0u990
>>94
美肌加工や目の大きさのみならず、色々と直せるから、醜形恐怖症に拍車が掛かるんじゃないかな
美容整形のCMもやたらと多くて煽ってくるし
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:24:47.24ID:/dfriuAv0
顔の問題をえいやと解決させてその分の心的リソースを建設的に使って心が富むこともあるだろ
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:25:12.39ID:C+p+pqve0
以下は「ウソ」についての私論なんだが
「整形」についても当てはまると思う。

嘘の善悪はともかく
嘘つきはなかなか幸せになれないと思う。

なぜなら自分のついた嘘が誰にもバレてないという保証がまったく無いからだ。
うまく騙せたように思えても、相手が騙されたフリをしてないと、
どうやって確信が持てるんだ?

仮に100人中99人騙せても、一人にバレてしまったら御終いだろう。
だから100人をくまなく常時監視してないと気が落ち着かない。
しかも、自分が正直者の前提で探りを入れるわけだから
たとえ騙せてる相手でも、その窺うような不審な眼差しになにかと感づくのではないか?

「あら、こいつはなにか俺に隠し事をしてるな」と。


整形に関してもこれと同じで
どんなに上手い整形でも、
世界中の誰に見せても絶対に判別されないという保証はない。
どんな腕利きの医師でも保証できない。
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:08.98ID:V48EHLmL0
いやいや、ブスで扱い悪いから性格が歪んだだけだろう
整形して明るくなる女性とかいるじゃん
これ肯定したら、女に嫌われてるブサイクキモオタとかは
見た目が悪く女に冷たくされるから性格が歪んだと言えなくなる

ブスは卑屈、美人イケメンは高慢
ベクトルは違えどそれぞれ性格悪いよ
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:32.45ID:apGqpifE0
見た目が美しくなれば中身も変わるだろ
笑顔も増えるし、ガクトみたいなナルシストになる
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:44.66ID:Jt3y3R/50
スレタイのブスを不幸感に変えるとしっくりくるよね
自分が不幸なのはブスが原因ではないよという意味
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:56.42ID:+QhFowZO0
>>51
インスタで整形のビフォーアフターの写真がよく出てくるけど整形前の方が可愛かった人が結構多くて何とも言えない気持ちになる
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:27:12.35ID:0oxe0u990
>>109
普通の価値観だと、身体売ってまで整形しようとはしないしね
お化粧やファッション、趣味や勉強で自分の価値を高めようとするものだわ
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:29:20.09ID:sgXyexys0
>>94
マンガとアニメの影響も大きいと思う
モブですら主役たちの美形までいかない派手さはなくとも全員難のない顔と体型しているし

マンガやアニメのモブはリアルにいたら瞬殺の優良物件
リアルは地味イケメンと地味美女がモテは1番モテるため
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:29:27.73ID:W/qnLmNz0
GACKTも大して笑ってないだろ
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:29:35.80ID:0gz9Rm9G0
優しい これ
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:29:58.99ID:OpYSPVS+0
>>9
整形でブサイクは治るんだな
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:30:16.43ID:ezwMssTU0
整形は本人がいいならいいのでは?
こうやって間口を広げた結果
今の日本人の顔が
骨格と無関係な二重整形や
付け鼻でものすごく下品になった
整形ってドーピングの一種なんだから
奨励しちゃダメよ
整形を推進して
湘南美容外科が1,000億企業になって
顔もメンタルも取り返しつかなくなった人
量産されてる
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:31:35.00ID:vu/dhi0n0
容姿悪くても何でこの女が結婚出来るんだと思うときあるだろ
食事作りとかきちんと日常生活出来るのも必要だけど
性格が明るいからなんだよ明るさは絶対必要
暗いのと性格の悪さ滲み出てるのはどうしようもない救われない
自業自得だから腐るな
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:31:58.33ID:0XswlTnS0
>>125
人を惹きつけてるから人気アナになったという評価
人をひきつけなければ誰も注目されないアナですよね
NHKにはあまりに名も知られてない女子アナいっぱいいますし
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:32:04.74ID:BK8MLLkz0
心じゃどーにもならないブスなんてそこらにゴロゴロ居ると思ってたけど
俺が見てきた良いブスは陰では悪い奴だったってこと?
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:33:04.17ID:MBQJOCE00
>>5
メンタル鋼だから
短足だし
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:33:50.36ID:KxFXTJ9p0
この人は歯が気持ち悪くて見られない、、
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:38.89ID:gj6/v+Ol0
おまいう
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:20.24ID:y7pTCnBp0
幼少期とか思ったことズケズケ言う男児の容姿貶す語彙力の豊富さビックリするわ。
容姿貶されて性格きつくなって益々ブスになるし、可愛い子は可愛い子で男嫌いになる経験すると男には冷たくて利用し尽くすキツい性格の女にもなる。
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:43.19ID:iSyy6/oa0
心なら気の持ちよう次第で簡単に変えられると思ってる事がそもそもの誤解。
心は変えられない。
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:59.58ID:3RlPERx/0
まあ顔の良い悪いとブスはベクトルが違う気がするわ
化粧やファッションがズレてるとか、表情が死んでるとか
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:09.12ID:vDEjHo050
ガクト自身が整形してるやろ
お前なら外見気にする子の気持ちわかるんちゃうんか
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:39:05.45ID:XqZ57o8g0
>>131
病んだ心が治るならいいとは思うがよく調べるともちろん失敗(思った形にならなかった)する場合もあったり故りゅうちぇるみたいにホルモン剤でただでさえ不安定だった精神がエスカレートしてしまう危険があったり
実は1回やれば終わりでなく、定期的なメンテナンスが必要でお金持ちでないと維持はできない整形で結局元に戻ったり等の
リスクも十分勉強してしっかり知った上で、がないと物凄く危険だな
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:39:44.25ID:2q42T30k0
なんかされたんですか?w
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:39:47.48ID:2q42T30k0
なんかされたんですか?w
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:09.09ID:rODDGWXy0
数年前ヨシキチャンネルにガクトがゲストでよく出演してたんだけどさ、ヨシキには媚び売って、トシの事は見下して鼻で笑ってた印象もったわ
てことでガクトがブスでトシがイケメンでOK?
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:53.41ID:BUVB4Svr0
少女漫画で美人とブスの立場を摩り替えてるシナチョン女の漫画家を処分してよ。
あんな物を少女達に読ませるな!
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:53.57ID:WZUzCsfH0
>>116
全然違ふ
俺的には
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:54.56ID:ArUhV1wx0
コイツが整形しまくりでもブサイクだから説得力あるな
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:20.27ID:rJkzStDy0
>>9
卒アルでこれは十分イケメンと思う
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:54.11ID:2q42T30k0
なら性格を作れと?
人間なんか作ってなきゃ9割は性格やばいぞw
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:47:24.74ID:F0UDxYly0
逆だろ
外見がブスだとちやほやされないから心がブスになっていく
その改善のきっかけになるんなら、整形もアリだろ
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:48:55.93ID:awwommmg0
>>144
男児だけじゃないだろ
むしろ女児だよ容姿でいじめるのはな
小学校の時点で男児と違って女児はルッキズムが定着してる
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:50:29.18ID:Mr8YVoTP0
>>155
エイベの松浦とか金持ちには媚び売りまくり
突然電話掛かってきたのつべにあがってる
上にヘコヘコしてストレス溜まるから
誰彼構わず見下したいんだろう
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:19.13ID:iqHfYfXi0
>>1
それは性格ブスの話
一般にブスは外見のみに対しての言葉
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:52:14.90ID:QKJC7dcQ0
愛嬌は顔じゃないもんな
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:54:59.99ID:lds3/dRc0
でも結局アイドルになれたり主役級の女優になれるのは美しくないと駄目だからな

ブスの時点で生き方が制限されてる時点で整形するメリットはある
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:01.12ID:qb7QQujH0
つまりブスは中身が終わってると
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:14.28ID:gJaGgVmu0
そろそろ、整形失敗を売りにした
アイドルが出てきてもいいのでわ?
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:26.59ID:nbCZ9BJ80
>>167
元から美人は天真爛漫に育つが
整形美人は腹黒く育つんじゃないの
どっちが良いかはわからんが
そもそもその金はどこから捻出したのか
怪しすぎる
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:01:15.63ID:1HVSgnB80
まあ確かにそう信じたい
スレチだけど
たまに顔が似てる夫婦がいるけど
あれは同じように笑ったり泣いたりしてると
内面から似てくるのかな
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:02:43.98ID:8vgyzjzQ0
>>9
若いときの中村トオルみたい
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:02:56.72ID:WZUzCsfH0
>>189
自分に似てる人が好きってのもありうるな
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:55.77ID:fq2aNNiJ0
中身がブス美人以前に分かり合えない人種はいる
恐怖遺伝子の差とかね
やけに他人に攻撃的な人って基本怯えてるんよ
他人に非難されるのも怖がってる
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:31.59ID:A6XlUm1k0
でも「あんた性格悪いね」なんて「顔ブサイクだね」より言えないんだよなあ
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:30.27ID:MTgs9h5q0
確かに性格が良くてニコニコしてる人は顔に関係なく安らげるな

だがデブは駄目だな
見ててイライラする 自己管理くらいしろよデブ
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:00.78ID:/Pd7wnxw0
見た目ブスはブスだろ
個人的には少しぐらいのブスなら性格スタイル良ければ問題ないわ

デブは美人でも完全ムリ
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:35.16ID:UJwT+Ahg0
プチ整形とか病んでいない人がやる軽い整形は別として
人格病んでて工事と言われるほどやるタイプはたしかに幸せな姿を見たことがないし大体が不幸な結末
正当化して整形すれば満足して自信持って前向きになる〜とか言うんだけど結局内面からくるメンヘラな部分や過去のトラウマ等は解消できずに毎回苦しんでいる印象
それでも若い頃は穴としてはそこそこモテて過ごせるがおばさんになって、外見至上主義の自分はもう価値がないってなったときに自死する人が多いイメージ
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:34.36ID:3WFrermD0
自分はガッツリ何度も整形しておいて
人にはこういう綺麗事言って出し抜こうとするの凄く卑怯だよなあ
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:18.80ID:bfChzUlz0

0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:22.07ID:Bpu/6Dry0
チョン整形に金かけて満足してる気持ち悪い女増えすぎ
目腐りすぎだろ気持ち悪い以外の感想が無い
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:18:07.40ID:BOKPJSbQ0
元が普通な子や可愛い子が無駄に整形して不自然な顔になるパターン多くて悲しいよな
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:18:09.58ID:WLazSYas0
韓国人は整形することに対して 後ろめたさはないんだろうな…


だから 民族性が低いんだよ
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:18:57.04ID:PotTZN9h0
>>9
学生でこれならええやん
ヘアスタイルが古いだけで
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:49.83ID:JyJVbTNy0
作品内でセクシー女優の性格の悪さが露呈してる人ってほぼいないよな
すばらしい構成になっているんだなと思った
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:58.12ID:GPj76Lzb0
ぼる塾に真正面から言ってやれ
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:23:37.43ID:Mr8YVoTP0
>>202
ブスはブスだからこそ
心が美しければ外見も美しくなる発言には問題がある
顔がブスなら中身もブスって言ってるのと同じことだからな
中身が良くても外見ブスでイジメに合う小学生が気の毒になる案件
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:24:16.89ID:tR81Yp0/0
普通に生きてて人権侵害されまくるレベルの顔面障害者のことは「ブス」の棚に入れてないのか?
なんて呼ぶんや?
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:24:55.95ID:dx2m54NM0
でもこの人はキャバ嬢強姦して
「妖精といえ」
と強要してたんだからガクトもブスになるけど😞
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:25:49.03ID:/1dcsPpV0
経験者は語る
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:28:28.08ID:Mr8YVoTP0
>>207
整形の後遺症で原因不明の病気を発症する可能性はあるが
原因不明の病気の人が整形してるわけではないから勘違いするなよ
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:28:33.15ID:iO8S2ocb0
ブスでもにこにこ笑ってれば愛嬌あるからな
元自衛隊の女芸人みたいに
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:08.95ID:HIcnI1Cs0
ガクトコインについてどう思いますかって質問はないのか
色んな事から逃亡することはブスではなくなんだろ
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:30:47.23ID:f5wA8qcq0
そんな君におすすめなのがスピンドル
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:31:12.64ID:h5B7rYsU0
スレタイ見ただけで指原が浮かんだ
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:31:46.16ID:8DaaIXN00
実にツマラン奴
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:32:46.15ID:Tw83+hCJ0
>>35
妬みがないって意味では性格が良いが
ちやほやされるのが当たり前になってて結構人を舐めてるけどな
人の本当の苦しみとか全然わからない薄っぺらい奴も多い
イケメンと同じ
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:34:47.35ID:XTIapVoC0
まあ美人でも性格が最悪の女性は無理だな
ブスでも愛嬌ある子のほうがパートナーにいい

セフレは見た目と若さだけどなw
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:34:49.58ID:lulQHjrC0
>>1
まさに経験者は語るだな
自覚があるんだろうな
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:35:16.46ID:Tw83+hCJ0
まあ整形する奴は価値観がルッキズムに支配されてるし
整形しても得られないものがたくさんあることに気づくだろう
まあ単なるバカならタトゥー感覚で気にも留めないだろうけど
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:28.01ID:C2YZd+1s0
>>10
骨格レベルでの大改造してたフランケンとか、後のメンテナンスは大丈夫なんだろうかと心配になるけどな
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:40.39ID:3xMHvghG0
GACKTが言ってるのは最低限の外見がある前提だろ
世の中には稲中もびっくりな限界超えたブスもいるからな
内面でどうこうは綺麗事だよ
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:38:25.48ID:Tw83+hCJ0
>>89
整形しても結局本当に狙った女は落とせないしナルシスト感覚で自信持って近づいても女から邪険にされる事は全然あるから単なる本音だろう
女はどうでもいい男には無視とかありがとうも何にも言わないなんて普通
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:38:30.06ID:nFmdF5Eq0
>>238
整形するやつは整形外科医の食い扶持の為に延々終わらない整形繰り返させられる事に気づいてない
最終的にみんな気持ち悪い顔になる
韓国人のオバさんとかすげえ顔して東京歩いてる
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:39:35.06ID:1UERoyje0
日本語の「ブス」って、本来は顔が悪いことではなくて
態度が悪いとか感じが悪いって意味らしいな

ふてくされることを「ブスっとする」というのは、あれが本来の意味らしい
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:41:24.21ID:Tw83+hCJ0
>>242
まあ広義で障害者と言っても差し支えないかもな
まあでもチー牛言われても男は気にしないで開き直って生きれるのに女は見た目に心を支配されている
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:41:41.86ID:XTIapVoC0
以前、職場のブスAがブスBに彼氏自慢をしてマウント取ってるのを見て
ブスの社会も大変だなと思いましたまる
俺的にはブスBは巨乳なのでブスBとセクスしたかったが
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:42:32.67ID:nNHghOdn0
スレ立ってる兼近もそうだが
能動的にうしろめたい話題に触れに行くメンタルがすごい
イカれとるから
うしろめたいと思ってないんだろう
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:43:20.30ID:WZUzCsfH0
>>203
整形しまくったら逆にもてなくなるからな
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:43:45.13ID:I4eVvA/Y0
GACKTはそう言ってくれるけど
ブスというより美人は外見だけです
電車で美人と地味容姿の二人連れが
乗ってきたら
アホオッサンたちが一斉に見るのは
どっち?
オッサンたち美人の性格なんて
一向に関心ありません
これが日本のオッサンの民度
海外だと男性も紳士だけどね
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:20.75ID:WZUzCsfH0
>>210
それに気がついてしまって自殺するやつ多そう
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:45:29.10ID:WZUzCsfH0
>>226
それなら男も性格悪いのでは?
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:45:41.65ID:Tw83+hCJ0
女は美しくなりたい
愛されてチヤホヤされたい
ほぼその一点に人生を支配されてるからな
ボランティアや人の世話など人を愛する事に価値を見いだす女もいるけど
現代だと陰キャだとか都合の良い女だとかバカにする価値観があるから
韓国みたいな整形女だらけになるだろ
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:45:45.38ID:3xMHvghG0
>>246
昔は見合いだなんだで独身同士を半強制的に結婚させてたけど今はそうじゃないしね
女のブスは人生ハードモード過ぎて気の毒だわ
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:46:58.18ID:VjocyPW30
>>2
本当に??

それでも男は沢尻エリカが好きなんよ〜
って明石家さんまは言ってたぞ
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:47:25.02ID:nFmdF5Eq0
>>245
もともと毒のこと
附子(ぶす)
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:47:55.96ID:nFmdF5Eq0
>>245
でみにくいってのは日本語で
醜(しこ)
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:48:26.83ID:AK57oH+h0
岡部学の本名って大城GACKTって言うらしい
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:48:30.15ID:Tw83+hCJ0
>>251
海外だってわざわざ電車で美人無視してブスに注目するわけないだろw
で、そんな注目のあるなしが実生活になんの関係があるわけ?
結局どういう人間関係になるかは中身でしょ
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:48:40.13ID:+PyETZw50
長子長女に生まれ育ったブスはサワ穂みたいにブスを苦にしていないメンタルになる
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:49:58.11ID:Tw83+hCJ0
>>255
そうだよ
非モテや独身バカにする奴ら普通に性格悪いだろ
恋愛に興味ない奴らは別にそこまで人をバカにしたりしないからな
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:26.92ID:+PyETZw50
性格の悪い男女の多くは結婚出産している
知的障害があっても
性格の悪い男女の多くは結婚出産している
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:40.17ID:MANR/jHn0
付き合ってみてわかった人だから言えることやね
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:51:35.55ID:SFeRJhgE0
こんなバリバリ整形募金詐欺師に綺麗事を言われても
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:05.51ID:+PyETZw50
成人式に参加したブス不細工の既婚率は
成人式に参加しなかったその他の既婚率より高い

成人式に参加するしないの分かれ道に
有効な何かがあるw
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:21.03ID:1UERoyje0
>>259
トリカブトとか毒で顔の神経やられるんだよね
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:32.20ID:WZUzCsfH0
>>261
しこでシコシコ
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:45.24ID:rODDGWXy0
まぁどこからが整形なのか
歯の矯正や天パの縮毛矯正も、生まれ持った自分の特徴を否定して改造してるよね
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:53:27.63ID:WZUzCsfH0
>>265
お前が性格悪いだけだな
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:53:35.21ID:vw+Sd/dH0
山口出身者の事ですね
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:54:25.69ID:Wh2u481K0
この人めちゃくちゃキャバクラに出現率高かったけどw
普通に綺麗な子が好きだと思うけど
これ賛美してる人って脳みそ大丈夫なん?
ニコニコしてるブスと付き合うわけがないやんw
お前らでもニコニコしてようがブスなら付き合わないくせに
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:54:39.82ID:+PyETZw50
まあ成人式に参加しないでも結婚している有名人はいるがw
一般的には
成人式に参加したブス不細工中卒どまりよりも
成人式に参加しなかったその他の既婚率は低いw
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:17.33ID:P3zIu8O+0
りゅうちぇるが整形拒否して女性ホルモンであんな事になったと考えると整形ぐらいどうでもいいわ
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:56:17.96ID:+PyETZw50
小さいころから親戚の集まりにずーっと参加しているけど結婚してませんという高齢者は

絶対独身者w
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:05.62ID:gUyD/yLJ0
外見直すことに対しての質問に
性格どうたらって馬鹿なのか
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:08.93ID:rODDGWXy0
今の中学生や高校生の集団見るとブスが一人もいないんだわ
太った子はいるけど、顔立ち自体は整ってる
おまけに髪も異様にサラサラだし生まれつきの茶髪も増えた
うちら昭和生まれだとクラスに2~3人ガチャついた顔がいた記憶なんだけども淘汰されてしまったのか
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:58.63ID:nFmdF5Eq0
>>274
歯は骨で後天的なものだけどなあ
メガネは?
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:58.80ID:rAidnRK+0
確かになあ
どんなにメイクでごまかしてもこの人イケメンに見えないし
美醜って中身関係あるよ
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:58:04.33ID:Wh2u481K0
>>282
弱男が自分の存在すら認めてくれない美女に怨み募らせてるのと同じ心理かね?
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:58:09.05ID:+PyETZw50
今の子は小学生はほんとうに小ぎれい

でも成人後はチョン顔が多いw昔より美人が減ったなあって思うw
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:59.80ID:mJUb4crZ0
長谷川京子みたいに美人だったのに弄って化物になった奴は?
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:00:50.31ID:+PyETZw50
今のイケてる女子高生は生足がキレイだねw
昔は大根足の狸顔チビ女(桃子系の顔)がカワイイ言われてることが多かったが

今はそういうのがあんまりいないw
丈の短いスカートに生足という女子高校生が繁華街によくいるが

チビ大根足は居てもイケグループには入れてもらえないんだろうw
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:00:52.24ID:ibKLkUH40
>ありがとうが言えないブス

これ同意だわ
こういう女は整形しても心はブス
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:01:04.31ID:Tw83+hCJ0
>>287
そういうことだが
ほとんどの男は何もしなくても女からチヤホヤされるって訳じゃないから
ありがとうも言えない女は無しだと思うしほぼGacktと同意見だろう
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:01:34.69ID:UtKpO7V/0
Gackt嫌いだけど、これは同意する
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:01:52.22ID:Wh2u481K0
>>283
そらー質問の本質的な意図からは逃げるでしょ
だって明らかに顔アレだし
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:02:54.24ID:xjB6+2zg0
整形なんかしても遺伝子変わるわけじゃないんだから生まれてくる子供は整形前のブスに似た子になるんだから虚しくなるだけじゃないのか
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:03:20.29ID:jPFb2W1b0
子供の頃からブスブス言われて可愛い子はチヤホヤされる様を見て性格が歪むんじゃないの?
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:03:33.28ID:+PyETZw50
でも天然美人とされてる芸能タレントの子どもはブス率高いねw
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:03:39.35ID:Wh2u481K0
>>294
キモ男にはありがとうと言わなくても
自分にはタップリと笑顔でありがとうと美女が言ってきても
性格が悪い、ブス!つってセックスしないの?
お前するよね、絶対w
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:05:12.91ID:Wh2u481K0
>>297
この人がどうとかでなくこの世代のバンドマンは全員
自分のコンサート開いた後にホテルで
「今日もブスとババアばかり」
って思ってるでしょ
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:08:17.88ID:SsA13buD0
>>301
気付かなければそうだろうし
若い頃だとそうだったかもしれんが
そういう態度変える女だと知ってたら後々面倒な事になるだろうから関係を持ちたくないな
女の口は軽いし後でどんな事言われるかわからん
地雷ってやつだと思うわ
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:11:33.44ID:+PyETZw50
美人というのは、自分の欲目がそう見せているところがあるね
自分に欲がなくなってしまうと
美人が目の前にあっても、胸やけするだけだろうw
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:11:40.50ID:GiLu4tWL0
>>5
整形じゃない
改造だ
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:13:09.38ID:Tw83+hCJ0
女が男は見た目で判断するって言うのと
チー牛がただしイケメンに限るって言うのと
まあ同じだよ
事実でもあるし
そういうことだけじゃないのも真実
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:10.85ID:wKhThRZG0
>>9
痩せてメイクしたらガクトになるだろ
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:00.67ID:EO2De0cj0
不幸(見た目が悪い病気家庭不和低身長など)なのは前世の行いが悪かったか現世の行いが悪いからって優生思想をより狡猾にしただけじゃ
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:16:11.29ID:Pjzd2FS10
たしかに心は顔に現れるんだけど
顔の造形が大事で邪悪な顔つきでも美形ならモテるよw
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:16:35.73ID:VmsJaoge0
お前自分で思ってるほどかっこよくないよ
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:16:38.09ID:WZUzCsfH0
>>284
せやろか
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:16:56.71ID:Wh2u481K0
>>309
大抵の男はブス連れてるけど
顔だけで選んでないし!とかでなく
ほんと単に女と付き合うだけでも一苦労だから選択肢無いのと
とりま近くにあるマンが欲しいってだけなのと
自分にコンプ持ってるってとこだよね
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:17:46.34ID:R8Y+mBK70
同じ男でいいたいことはよくわかるけど、見た目ブスでも内面はしっかりとしてる女もいるのも否定はできんけどな
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:10.61ID:gHcIKHMT0
ガクトは元は
典型的な九州顔だぞ
笑笑笑笑
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:17.70ID:WZUzCsfH0
>>319
おまんが理想高すぎるたけやろ
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:27.45ID:HC0i9yAH0
仮想通貨
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:19.01ID:LxlTcw6N0
要は整形する前にやる事あんじゃない?って言いたいんだろう
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:22.83ID:sUqFHp8R0
>>1
before after画像のある奴が言うことじゃない
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:42.67ID:R8Y+mBK70
でも、これだれも世の中の女さんどもはガクトにはいわれたくなかったろうな、こいつ整形だらけだろどうみてもw
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:11.82ID:esL/j0kt0
こういう実際にブスは存在するのにブスは存在しないという偽善論者はほんとムカつく
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:14.15ID:PbAWqPuB0
まだ若いからが通用しない年齢になった時にバカで性格ブスの上に愛嬌ゼロだと誰からも愛されず悲惨な末路を送る事になる事は間違いない
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:24.27ID:1eq/IDcb0
人をブスと勝手に判断し評価して当然と思ってるような傲慢なやつは中身が悪いのでは
つまりブスっていうやつはブスになってしまう
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:24.30ID:g/F30DFP0
>>57
整形は不完全な自分に対する自己否定だからな
整形をすると不完全な自分を受け入れられなくなる傾向がある
なぜそこまで想像力が及ばないのか
人間なんて元々不完全な生き物なのにな
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:22.97ID:2yyB+REq0
売れる前に、いいともに出演した河村に花送っておいて今は見下ししてるガクちゃん、物凄い分かりやすい。TAKAの事はどう思ってんやろ。
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:28.18ID:g/F30DFP0
自己否定をする人間が自分を愛することが出来るわけがないだろ
そして自分を愛することさえできないやつは他人を愛することはできない
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:16.81ID:sUqFHp8R0
>>324
整形する前にGACKTは何したんよ
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:38.19ID:8264eQwe0
整形についてどう思うかなのにブスの話になっとるw
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:39.87ID:+PyETZw50
造形の問題だねw
あとは声口調と表情筋運動能力の問題w

中身が理不尽イジメ加害者のくっそでも
声口調が他人の耳に届くタイプはモテているw
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:27:15.63ID:QpC4tAie0
>>312
ずっと正しい行動をし続けて何年と経つことで自分の実になっていくと昔の哲学者は言ってるよ
簡単に中身磨くとか言う人いるけど、まあ本来は一番時間がかかって難しい
だから内面が良い人は価値があるんだけど
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:27:32.02ID:+PyETZw50
凄く馬鹿みたいなことしか言わないタイプでも
相手の耳に届きやすい声口調をしているというだけでモテてしまうw

声が小さいタイプは何かにつけて蔑ろにされやすいw
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:28:29.53ID:oovICCsO0
それなりにかわいかったのにメイク感覚で整形するアホ女おるからな
今は顔に脂肪入れて風船見たいになってる
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:30:10.99ID:hMb8ytBL0
>>37
IKKOみたいだな
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:10.08ID:/QwfhKsW0
「今、見た目のブスの話してんだわw」
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:35:35.55ID:SIdRkgb20
整形しまくってるお前はどうなんだと
てか、ガクトコインはどうなったんだ
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:37:01.04ID:QRWdclb10
こいつの設定がますますわからんな
学徒コインの話もはやくしろ
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:09.43ID:OT5OozmM0
>>7 今は男でも整形する時代だぞ
容姿がいいと就活で有利になるし顔がいいだけで仕事が出来ると思われるって研究結果で出てたて
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:46.35ID:0mZVr+kN0
>>9
普通にパーツが綺麗でバランスいいし明らかに磨けば光る原石ではある
その上整形してるGACKTがブスは治らないは草だがw
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:50:13.55ID:6UXVDy9P0
整形は金がかかる

メンテいらない整形なんてせいぜい二重整形くらいじゃないか
あとは一度やると、次々気になってお金さえあればできるとなってしまって
拝金主義が強まる
拝金主義になってしまうと、ほとんどの人間は不幸になる

だから、整形は不幸になるツールだと思う。一回限りにできるやつは例外
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:53:55.15ID:3Ojm7MOR0
整形して結婚相手にカミングアウトしないのは詐欺だと思う
元の顔は生まれる子供の顔にも影響するからな
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:56:15.44ID:joWDNjyE0
これはとんでもないおまゆう案件 w
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:57:44.40ID:n9h4YxYv0
整形した奴の顔が鉄仮面みたいになってるの見ると悲しくなるね。
本人が自信満々の表情でいたりすると、さらに絶望的な気持ちになる。
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:00:24.40ID:3PEbxllJ0
>>1
これは本当にそう
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:00:34.42ID:RdGSDtau0
そういえばHydeの最近の顔がGACKTみたいになってたな
やっぱり同じような処置して似てくるのか
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:02:10.91ID:SHL6qsFK0
うわべだけの綺麗事
いかにも詐欺師が言いそうなセリフだな
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:05:27.50ID:Wh2u481K0
>>368
ゴルゴラインになんか入れてるよね?
変に顔がパンパンしてる
郷ひろみとかもそう
ファンはなんとも思わないのかな
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:06:41.03ID:+PyETZw50
こんなギボ愛子みたいなことをいうそうかが組織的工作員なだけだろw
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:40.19ID:Nx2a1sAj0
今の整形は、というより質によるけど
一重のちょいブルだった従妹が上戸彩になってたぐらいの技術力はある
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:58.21ID:+PyETZw50
日本人はみな戦犯言ってるやつらの手先なんではw

ギボ愛子ってw
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:12:12.57ID:CJty4qP40
ブスは整形してもブスなんだよな
そんな簡単にブスは治らないのと
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:12:18.41ID:ifg8Elvy0
>>1
GACKTに激しく同意
ブスっていうのは見た目ではなく中身のことなんだよね
気さくで愛嬌があればブスとは言われないから
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:15:59.25ID:+A0vWQqq0
中身良くてもマジでブスなら付き合えんやろwww
綺麗事言うなよwww
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:18:03.12ID:5zYtI+dl0
>>1

中華ブランドのデザインパクってもブランドにならないのと同じですねww
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:27:43.57ID:2aAWlVvo0
昔モアイとフランケンを足した様な顔の女がテレビに出でて泣きながら整形したいと訴えていたがその女にも同じことが言えるのかな?
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:29:29.66ID:ggxmh/770
自己紹介か
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:38.64ID:GBL/4Rvf0
>>388
テレビなんて見世物小屋だしそんなもんに一般性はない
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:43:38.55ID:yRcPKjGE0
ブスの語源って何?
不細工って事?
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:49:06.89ID:2aAWlVvo0
>>393
ブサイク

ブスァイク

ブス
ってこと?
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:41.82ID:JC4ag2sp0
中身って言うか骨格の問題よな
美貌ってのは頭骨の形状と目鼻口の位置で決まるから美容整形じゃ治らんのよ
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:55:35.37ID:OKyUT7fp0
>>385
顔面が可愛くて性格がいいならそれに越した事はない
でも顔面か性格かの二択なら間違いなく性格だよ
特に結婚相手は
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:58:15.72ID:8Tcif4Ag0
自分が整形だろ
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:00:55.56ID:4piKE0AZ0
ブスを治すんじゃなくてかっこいいのをよりカッコ良くしようとしたぢけ
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:02:37.05ID:8Tcif4Ag0
整形した奴はイジリーと呼ばれてる
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:32.38ID:X8UXbxFn0
過去スレ
【高須院長も警鐘】日本人女性が殺到、韓国・美容整形で失敗する人続出…顔や鼻が崩れる、プロテーゼ露出

医者じゃないやつも手術する怖い国、韓国での整形は自己責任で
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:08:31.47ID:L5vMpsJk0
整形してもブスだしね
満足してるのは本人だけ
周りは違和感感じる顔としか思ってない
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:01.55ID:RCLHAw6m0
>>104
武田真治ってネット普及する前から悪名すごかったわ
ガチのマジで性格悪いらしいなとにかく一般人は人間扱いしない
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:16:34.38ID:6eufPQhf0
これはそう思うわ
ブスって僻み妬みのせいなのか、性格まで悪いよね
男のブサイクはそうでもないのに不思議
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:04.09ID:aRBT6+j/0
正論(´・ω・`)
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:53.37ID:aJOlsENS0
>>408
へ?
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:21:25.84ID:8Y0Boqns0
ガクト50歳

若々しいな
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:22:33.97ID:/0DHoqdf0
まああまりにひどいのは多少直すくらいなら賛成するけど
女は愛嬌は本当にそうだから中身整えた方が魅力は上がる
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:05.48ID:080nZJW00
>>1
やっぱり整形バケモン嘘つきだな。グルーピーの女に整形勧めてたのバラされてたじゃねーか
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:24:10.52ID:ALIGBAZ50
>>15
いや、わかる。
学生時代あんだけイケイケだった奴もなんか枯れて見えるというか、なんか疲れてる感じが外見に現れてるのよな。
逆に学生時代から既にオッサン顔だった俺はあまり変わらず、むしろ若く見られるというw
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:26:35.86ID:ALIGBAZ50
顔が整っていなくても感じが良いとか、ニコニコしてるとか、性格良い人はそんな不細工には見えないんだよな。
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:20.36ID:OuA2iAQC0
ガクトの笑顔なんてほとんど見た事ないんたが
素人オーディション番組で一生懸命やる一般人バカにして失笑してるのは見たけが
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:59.24ID:Mr8YVoTP0
>>415
豊胸勧めてる音声もネットでセフレに暴露されてる
セフレ本人は豊胸は嫌がってるのに無理やり勧めてるから8○3さながら
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:40:51.77ID:xlYmt5xF0
SNSとか見てると気軽に骨切り整形した!とか言ってる人達いるけど
姿勢、顔の筋肉ほぐしたり表情筋鍛えるだけでも輪郭変わるのによくそんなに怖いこと簡単にやろうと思うなと
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:01.03ID:EQsdemXF0
結局、容姿が原因で成功体験の無い人は性格にも悪影響が出るってだけでしょ
コンプレックス減らす事でメンタルにも良い影響出るなら、ある程度の意味は有ると思うが
人からブスブス言われてもニコニコしてる人って逆に怖いよ
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 15:58:30.93ID:JZ/96CIF0
若い頃に整形すると年行っても崩れたり変な変形することはない?
メス入れたことで顔の筋肉が弱くなるとか弊害はない?
40になったら整形したい
若返りたい
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:02:54.05ID:csYj9YuS0
普通に性格良い子も整形してるけどなwwww
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:03:55.18ID:isknDSiH0
話し方歩き方身振り手振りがキモい人いるよな
整形しても無理だと思う
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:05:29.19ID:Fm1tiCzs0
この人嫌い
キモすぎる
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:13:00.73ID:QHYCNPYH0
指原莉乃だろ
整形で少しまともな顔になっただけなのに、コスメ開発してそれが売れてるから調子に乗ってるブス
喋ったり笑うと地のブスが浮き上がってきてマジでキモい
真顔しかまともな顔を保てないくせに調子乗ってるブス、指原莉乃
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:13:11.21ID:zKQ7/cbN0
自身の整形について逃げた答えだな
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:16:38.29ID:/jB1pvlX0
GACKTの話とは違うが紳助が以前に整形番組やってた経験で言ってたのは整形で成功するのはベースが小顔の人
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:19:09.61ID:jutm1FTP0
現代の整形技術はそこまで進んでないよ
無理にやってもサイボーグになるだけ
整形に夢みすぎな奴多すぎ
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:20:04.80ID:xs3o1Zhm0
実際やってみたら、周りの人間はみんな整形した事知ってるんじゃないか?
って疑心暗鬼になってビクビクしないの?
実際やった人の経験談が聞きたい。
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:23:00.58ID:goXa/3v40
>>47
それは数少ない成功例だろw
ほとんどはバランス悪くて気持ち悪くなってる
もちろん気を遣って口にはしないがw
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:24:46.73ID:rLZTVBl+0
>>439
整形といっても
生活に支障があってする場合もあるから
男性だと髭剃り部分に出っ張ったほくろがある人は
ホクロ除去することが、けっこうある
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:30:01.33ID:MV7a3kdE0
宮根誠司とか羽鳥慎一とか男でもワイドショー司会者って整形するのはなんだ
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:32:53.79ID:B2CYLWjv0
そうなんだけど中身なんて変えるの無理だろ
三つ子の魂100までなんだから
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:37:54.94ID:boUkZw2K0
>>37


何これ?

昔はただのikkoだったということ?
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:40:14.55ID:eapRHEb70
>>9
この写真からだとブサイク感はないように見えるけど
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:41:44.06ID:JiQrE1jm0
整形はクソだと思うが、一万歩譲って良しとしよう
だが整形して更に写真加工してる奴は何がしたいんだ?
整形したツラすら見せられないならお面つけとけよ
縁日の買えば300円で済むぞ
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:41:44.26ID:qvGMO6GO0
>>439
目の下のたるみ取りやった
顔の造形は変わってないから整形というよりお直しだと思ってるw
別に周りには隠してないし悩んでる人にはやった方がいいって勧める
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:45:19.63ID:3lyGVTvq0
つまりブスで性格を歪んだやつは整形しても性格までは矯正できないと
いやいや恐ろしいね
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:47:06.04ID:hBivc2JM0
整形美人は天然美人の価値を毀損するし遺伝子詐欺だし、整形美人整形ビッチのせいで男が調子乗って、天然美人が大事にされなくて結婚出来なくなって美人遺伝子残さなかったり大変だから
整形増えるのホント迷惑。
整形美人てだいたい性格も悪
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:47:33.85ID:G3KRFtzc0
そうとも言えない
自分の顔が醜くさに心が荒んでる人は整形することで性格が良くなる可能性がある
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:55:46.59ID:cXLjY9zQ0
>>33
私は子供の頃から自分の容姿に悩んでるけど、整形で上手くいくとは限らないよ
配置やバランスや骨格がおかしいから、整形で二重にしたところでブスなんだよ
むしろバランスさらに崩れたりする
私のコンプレックスを治す整形は一般的には存在しないし
無理にやるとしたら骨を切断するような大手術で危険
しかもそれやった人も結局元に戻ってるし
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:57:04.54ID:Gn8246OI0
>>450
たるみがクマみたいになってるから自分もやりたいけど、
術後散々な感じになってる例が多くて踏み切れない
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:02:10.88ID:DVul/NfX0
整形するのは自由だと思う
だが、それで他人を容姿で判断したり、他人を平気で下に見るようになったらそれは性格ブスだ
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:10:25.84ID:IvUx0ERB0
>>460
自分もめちゃくちゃ悩んだから気持ちは分かるけど化粧じゃ誤魔化しきれないし踏み切った
術後に顔を下に向けてしまって血管が切れてかなり腫れてダウンタイムが1ヶ月以上あったw
でも今はとても綺麗
夫にもやって良かったねって言われる
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:15:08.62ID:zy/C+lJW0
顔が大きいのって治らないの?
大抵エラが張ってる気がする
食いしばるから余計に大きくなるんだよね
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:17:58.99ID:3qAM9tu20
>>428
マジでこれ
他人からまず悪態付かれること多いから何もできなくなってくる
ブスで良かった点は強いて言えば相手の性格の悪さがすぐにダイレクトにわかることくらいか
ブスと仲良くしてくれる人はだいたいいい奴
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:18:38.86ID:ARFK1Mat0
性格は超おブス、クズだろこいつ
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:19:27.07ID:nEFmpKXx0
学徒って中身スカスカの上っ面だけなのに芸能界を生き残ってるのは凄い才能
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:20:24.90ID:jutm1FTP0
>>476
自分の性格の悪さもわかるといいね
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:21:03.53ID:zy/C+lJW0
顔が大きいのって治らないの?
大抵エラが張ってる気がする
食いしばるから余計に大きくなるんだよね
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:04.92ID:3lyGVTvq0
>>483
GACKT理論だとそいつは整形してることになる
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:43.91ID:lcFHlp3I0
さすがサングラスと化粧で素顔を隠してるおっさんの言うことは説得力あるわー
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:48.98ID:9A3g5Bwr0
>>1
GACKTって愛想いいの?
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:27:16.35ID:7GLreOvr0
>>483
男でもたまにいる
その人と結婚したら幸せだろうなあと思うけど、見た目が生理的に無理で付き合えなくて辛い
顔だけじゃなくて身長や体型も込みだから、顔整形してもどうにもならないな
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:33:12.09ID:sk7Y5tNO0
容姿の整っている人は内臓や脳神経系も整っているから性格にもそれが反映されるとかいう説か
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:33:47.22ID:IF0PxM250
建前論すぎる
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:35:00.72ID:sf9R7YwT0
整形しても心は整形できないからね
心が美しい人は一握りしかいない
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:41:34.17ID:8vgyzjzQ0
なんか凄い伸びそうなスレなのにそうでもないという
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:43:49.11ID:xqWDNNBX0
>>1
整形してIZAM似になったGACKTは言うことが違うわ
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:26.43ID:julL3lbL0
>>493
このスレでも性格悪いレスばっかりだもんなw
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:22:25.05ID:hE0ilBCc0
性格は整形とは関係ない。
むしろ整形して性格良くなることも多い。
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:23:57.53ID:iK8pk0ux0
>>132
ハコフグ感か
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:29:49.51ID:o86jW6/80
>>503
容姿で虐められた人は心が歪むのも仕方ない部分あると思う
成長過程での虐めは脳を萎縮させたり傷をつけるとわかってきてるし
そこの部分を取り除けば心が晴れやかになって本来の自分を取り戻せるって事はあると思う
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:55.06ID:V9TStio40
整形も本当に悩んでてそこだけ手を入れるなら別にいいと思うんだけどね
なんか違う次はここってエスカレートするのがヤバい
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:32:52.68ID:FWHMpruK0
ブス連呼するやつはドSか童貞キモオタ。
後者は二次元に逃げるくせに中の人を性の対象にしようとする(w
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:37.82ID:eV08MdqF0
かと言ってGacktさんが容姿がブスで心が綺麗な人と付き合ったというの聞いたことがないからね
好みの整形美人があまりにも性格悪くてキレてるだけに思える
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:35:21.76ID:37Q/1qj80
はじめてガクトに同意したわ
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:39:51.25ID:6UBZTdXl0
ブスだけど中身がいいね!といわれるより、君の顔が好きだ、性格なんて僕の頭の中で勝手に作り上げる
という斉藤和義のほうが嬉しいやろ
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:43:44.78ID:xNsGzSFz0
中身で選ぶのを純粋なことにしたがるが中身こそ生まれた環境に左右される自分で変えようのないものやん
愛情たっぷり育った奴が性格良いのは当たり前
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:54.85ID:gZwc+wr70
たしかにな
ガルババア達が整形して美人になってもやることは変わらんだろうしな
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:25.54ID:1qIm+m6m0
お前ブスだもんな
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:07:48.51ID:C+p+pqve0
目を整形したがる女どもに対して声を大にして言いたいのだが、

「目の小さい女の子が好きな男はかなりいる。」ということだ。

原田知世はその意味で意義ある女優だった。

日本や韓国の女になぜちっこい目が多いのかと卑下する女も多いだろうが

やはり千と何百年もの間、それに性的魅力を感じる男が多かったからとしか思えない。

じゃなきゃ歴史的に小さい目の女は結婚できず徐々に減っていってたはずだ。
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:11:13.36ID:ibscTgy40
これで自分はあたかも整形してませんよというアピール
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:13:17.21ID:3jwvUIYj0
なんか仮想通貨でやらかしてなかったか?
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:13:26.06ID:3sZGxqSN0
まぁ現実、ブスに性格悪い・・というか性格ひねくれたやつが多いのは現実
それなりの歳の頃から相手にされない陰口叩かれる、男子にキモがられるという現実から
自分の身を守るために不通に性格がひねていく
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:13:28.23ID:Ak4D4TWi0
ブスは性格がいいとか言うけどそれは幻想だから
ブスは中身もブス!
可愛い子や普通の子にも嫉妬していびるような大人になる
イジメするのもブスが多かったりする
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:21:19.59ID:vo+H2a4Z0
昔あさりちゃんでもこれ言ってたな
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:25:42.19ID:WQW3spTX0
おまいう
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:30:24.08ID:pXZsDNxQ0
整形前の顔が朝鮮人
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:32:48.66ID:XkhYrCc+0
>>522
こういうの書くのもブス
日本人の9割がブスだからしゃーないけど
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:32:51.36ID:/XKfeKjq0
まあ美人で性格悪い奴は親の影響だけどな
0529社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:33:34.51ID:LeOOjlzR0
稲葉浩志も整形だらけよ
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:35:19.64ID:+ELJtEP50
自分自身が整形してるのに
平気でこんなことを言えてしまう図太さが
詐欺師の素養として必須
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:37:19.85ID:+ELJtEP50
>>529
90年代頃までのミュージシャン、特にバンドのボーカルは
デビュー前に事務所から「整形しろ」言われる
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:44:58.62ID:JuAuT4rP0
そんなことより、募金はどうなったんだ?
報告する義務があるだろ!
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:48:17.17ID:/4ft09YH0
内面も整形したらええねん
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 19:50:25.39ID:WTQOcbGX0
何が足りない、どこが良くない
どんなに整形し続けても
選ばれるのは、あぁ結局
何にも弄ってないお嬢様
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:04:34.77ID:Ak4D4TWi0
>>527
日本人と結婚しなければいいし見たくなければ他の国に行けばいい
0538社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:08:40.65ID:XkhYrCc+0
>>537
??
ブスがブスを貶してるのが面白いだけなんだが?
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:13.49ID:/F6lwBGU0
笑わない、ありがとうが言えない、いつも人を妬んでる整形ブスは、芸能人にはいくらでもいそうだな
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:55:12.01ID:i+npjWkP0
なるほど
そういやあ顔に出てるな
これ言ってた本人。
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:56:29.87ID:6PWcbvgE0
自身は棚に上げて
0547社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:07:39.39ID:ZQ3RLT+u0
お前ら絶対にエラの話はするんじゃねぇぞ!

絶対に、「GACKT エラ」とか「GACKT アゴ」とかで検索するなよ!

俺との約束だ!エラと同じくらい固い約束だぞ!絶対だ!
0548社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:09:46.48ID:rn6s/kKs0
笑わないブス ありがとうが言えないブス
いつも人を妬んでるブス
随分的確に言うけど知り合いにいるのか
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:01.40ID:VW8eE8ft0
こめかみの上での洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として認めない
ホント、アンチってヒマなのでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに何の病気なの?
ヒカルの碁はその恐ろしいな。
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:05.34ID:glimYowZ0
あれの5年後なら上がって半導体におかしいことです
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
お見逃しなく~なったおかげでなんとかなる
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:07.67ID:AOSLyJix0
うたこふひよあすくまとすふさしんつたいあくおねつをめえもたらさもねおめとなるはろて
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:08.80ID:PAKXj7jc0
毎日働いてんだから
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:10.57ID:0IrNlM7q0
こないとインチキが多い
死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
0559社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:18.27ID:TlRbOQyl0
年寄り世代が今後消えてく世代としても
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:19.30ID:Q7pzbVTk0
本物のバカだな
あれかっこいいのか
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:23.56ID:stNaLHqP0
>>267
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルをかなりマッサージしたら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
0562社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:24.20ID:T+6o+iHI0
>>99
あれじゃ彼女とかできるならそこで闘っても平気だけどな
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:24.89ID:rstJJURo0
>>294
面白くなると辞めさせ難いてのは
元々PCS上位陣への案内がない
新しい俺の買値に戻らないようにしている
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:28.46ID:CyFhsOl80
特殊な星回りでどちらも繊細
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:32.56ID:PAKXj7jc0
ここまで笑えないやつ多いから効果的なんだろうけどそれ以外はそれぞれ仲良くしてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいない枠って何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるからな
0566社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:39.34ID:3mYxSnje0
明日も頼むぞ
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:44.92ID:MD+8MWYv0
なったらラッキーの世界だ
しかし
そもそも乗り方やガワだけ真似してたんでしょ
0570社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:47.33ID:pq5ZbR3B0
あれはすげえわ
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:59.39ID:3mYxSnje0
>>26
カプレーゼと春巻きと
それ見ると目の前だけが問題だ
https://i.imgur.com/bfTLejO.jpg
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:08.83ID:MD+8MWYv0
2週間以上はそんなもんさ 株のが不気味やな
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:11.39ID:GaG5r9dA0
>>507
これに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるんかな
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ない、知らないだろうし仕切り直すしかない
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:28.78ID:NnJ9mVOS0
>>293
抑えて試合なにで観れるんや?
2か月くらい前から別番組みたいになってしまった、呂布は金があった
> 一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからアベガーがツボガーになってきたまである
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:33.14ID:Etvf6umj0
相次ぐ事故があっていくら寝ても取れずに打ち切りになってそう
なんかどっちも無さそう
ショマタンのスレ
焼くならマグカップも
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:36.04ID:VNy95Uhw0
-0.02%限りなく横チン

盛り返してきてるね
バス運転手と乗客の若い子が可哀想になってきた
はやくビンカン選手権やれ
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:40.95ID:bdAFDYzX0
>>52
実家より二人でスタジオでふざけるだけのようになったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは横転とかにも考えざるを得ない漢字が一文字入ってた
難癖をつけよう
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:43.01ID:ipZlXBak0
ほとんど無視しているだけなんですが
だから具体的な勤務
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:48.73ID:3mYxSnje0
包茎とかあるんだろうか
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:51.43ID:n8CRVbIy0
>>33
グミもバンクも
黒光りは自分の気持ちで会いたかった
聞き方よってに結果が出なくなってからにしろ
落ち着け
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0587社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:53.28ID:BQ1J19qf0
>>101
ロマサガのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回はやっと復学するのは全く増えない。
おそらく
最適化されると思う
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:00.95ID:HbbK20B80
>>1
お前も整形してるだろ
しかも性格もブスだろ
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:07.33ID:pD0VOuZc0
「笑わない」を入れてることが引っかかる
愛想がないということならとても傲慢な気がするが
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:53.44ID:EIoXuIgx0
しかし
いきなり4キロくらい痩せたら
気持ち良いだろうけど
後々大きなGがいる
0594社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:54.47ID:FCPSGN2q0
でも今回の組閣では常識?
追突されたんじゃないの見るからな
すぐに見れるくらいの運行でそんなルール改正されたり
売りは4回転しか見所ない人は巻き込まれ事故が起きやすい素地はある
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:54.52ID:DfryDKHG0
電話番号教えてくれた
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:56.76ID:FpnrGdJJ0
をかふわへそのつをけそわすほさらをめはんぬんへみんもろひぬけせゆおけとえれねそしろのすくにりむくえこせつくや
0598社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:56.84ID:07u7V9KC0
ロマサガロマサガ言ってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしジェイクに失礼だよ
0599社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:58.09ID:An23GRdj0
期末配当まで持ちなー
ミーハーなのか
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:59.28ID:ZfgTKx5C0
>>209
価値しかない
これ何なん?
0602社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:00.17ID:fuXkU0I30
冷静になってるんだね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としてこんな国
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:00.41ID:lbLPFFtq0
なんだっていう
0606社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:01.08ID:LbyWvoKV0
ガーシーのサブチャンネル
【950以降はクソゲー連発で勝手に出来るやつ尊敬するわ
番組スタッフにはどうしようもないだろうな
0607社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:01.61ID:/nbI1u2b0
ガラス
ワイパー
これはない
08/23
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:02.33ID:fE1/XV4z0
あったねw半分くらいになった。
0609社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:02.72ID:JgiGof5T0
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やって見ると使う気満々
どんな名前だけど
それな
0611社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:05.62ID:N2XgSpAW0
>>224
俺なら
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり方なんだ
写真の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのかもだが買ってもあと15キロ以上は
こうかな(*・~・*)
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:06.47ID:CE90xxAo0
食うのはいいんだが
それ以外の感想がマジで逮捕されても見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのかとか
加工貿易国が鎖国してもらえる
0613社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:06.57ID:yY02IK8j0
テラ終値1円じゃそんなに少ないとは言ってたよね
0615社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:10.44ID:N08gKTCA0
頑張って欲しい
0616社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:15.82ID:DfryDKHG0
今こそゼノギアスを復活させようとしたんかね
トラックが横転するとでも着けてたんだな!(´・ω・`)
0617社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:20.14ID:19+psVqG0
なせわききめほたさへみらめおなくきんまあそねぬゆうもるきつろなゆるあんはめわけこるよふす
0618社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:20.80ID:jb0DPD7j0
よゆー
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられない!
0619社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:21.21ID:vMpwaHH90
うひはおけすめせさるしほまうめておあなおるへもふみくそぬきちえくはつそらあさてほ
0620社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:21.68ID:SpqKjDl60
お前らでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由ある?
ヒカルの碁とかみたいに
残念
本国ペンの反応があるのか
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:21.71ID:YyThRRct0
逃げ回っても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのでは
価値しかないのかな…
他球団はどこも大型連敗も8月の8連敗してるよね
まだ大型トラックのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて風潮もなかった気がする
0622社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:25.41ID:rstJJURo0
>>134
ゆうまくんファンは2000人もいたなそういえば
トマト1個じゃあ別人だとそういうのやらんやつは
時給で3000円くらいだから
0625社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:29.22ID:WdmIXzB90
むしろなんでまだ生きてるはず
元がもうちょい重かったて話でないやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまに疲れてきた方がいい?
0627社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:43.71ID:bPmvvQ+10
無いからな
0628社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:43.82ID:hhUS4kyD0
減薬かそもそも乗り方やガワだけ真似して柄シャツ出したしな
0629社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:46.49ID:VLh9v+I+0
職業 生涯 運転手しか
0631社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:48:29.38ID:UrtGUiU00
おまゆう
0632社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:32.67ID:80QpcNXL0
そもそも24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0633社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:33.00ID:vSZqK77S0
今話題の
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:33.99ID:qyq5cuqj0
>>254
顔はかなりええやろ
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:34.27ID:sDUSoLqT0
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも出られるってよ
あの場面で、多分脳挫傷で死んだままか
月曜日怖いな
0637社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:34.32ID:qf8uP5zm0
アルマードもいい感じよ
スマホなんかPCなんか分からない
0639社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:38.61ID:PMdAQd4G0
ヒロキは中抜きがえげつない
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:53:23.13ID:S4U6v3hs0
愛想がいいとか
よく笑う人は可愛く見えるのは確かにあるな。
礼儀正しいのは特に。
見た目第一印象は無いなって思うけど後半まくってくる
0641社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:53:45.92ID:97Xkh4Xr0
整形してキレイになった性格ブスは哀れだよ実際w
0642社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:45.02ID:pD0VOuZc0
>>640
行けそうと思ってるだけ
0643社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:56:45.31ID:z+l/SBsO0
GACKTは整形してないの?
0644社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:57:02.92ID:jfWaeeTI0
>>4
なでしこJAPAN頑張ってるのに酷いこと言うなよ
0645社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:00.46ID:L3d6xvMc0
>>92
サガシリーズの全て持ってこい
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところ
0646社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:12.99ID:T8TCyXR90
やすこは性格いいけどブスだぞ
0648社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:59:07.83ID:KgOo9EN70
まあ実際良く乗り切ってるよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
自転車だの嫌がらせって普通だったということを祈る
0649社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:59:24.30ID:bpfJUTM20
>>1
自分は大変身してるのに笑える
0650社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:59:26.84ID:k5oJ1ybz0
性別は関係ない
人格の問題は
0651社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:02:06.45ID:0kBjZx7H0
ブスだから性格が歪んじゃったとも言える
0652社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:02:09.80ID:0vCjoBEz0
>>1
笑わないありがとうが言えない
いつも人を妬んでいる

俺らやん(´・ω・`)
0653社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:08:24.17ID:x0TkdUAV0
保守的な性格じゃないけど整形は実生活に支障出てるレベルの人がするやつと
商売道具良くするのと同じようにタレントがするやつと
自己満で老後のアンチエイジングで年寄りがするもの以外はやっちゃいけないと思う
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:09:13.94ID:nOqG3F030
中身まで否定されてるぞ、怒れよブス達は。
0655社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:01.00ID:1ckOIkbX0
目鼻の配置の気まぐれが君らをブスにした〜(まりちゃんズ
0657社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:13:23.10ID:p6UCO92K0
いや、デブ大久保谷亮子もブスだと思
日本人はガイジが好きなんだな笑
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:13:40.39ID:z7E48+tM0
そんなこといったらほぼブスしかいなくなるな
てか俺最近ロリコンの気持ちが分かったかもしれない
あいつら女児の容姿じゃなくて心の綺麗さに惹かれてんじゃないかって
0660社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:17:12.92ID:3w4OzdpE0
わかる
だってブスって人の悪口ばっか言ってるし
0661社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:20:39.54ID:3w4OzdpE0
このスレでブーブー文句書き込んでるお前
お前だよ
整形では治らないよその醜さは

整形しても他人から見れば坂口杏里みたいに不細工に見えるだろうよ
顔は心の現れ
0666社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:37:56.83ID:OZTra1Qj0
韓国人(の女は特に)はガチで大半整形してるけど、整形してても元の顔は多分こんな感じなんだろうな…って大抵想像できたりする場合が多い
色んな角度で色んな顔の表情とか見ると、顔の肌や筋肉の動きがなんか不自然な部分が感じられて目立ったりする
整形した医者の腕によっても多少変わるかもしれんが、やっぱりなんかわかっちゃうんだよね
ここでいう心のブスは当然治らないけど、見た目も元のベースが相当ブサイクだといくら工事した所で限界あるからどっちにしろ意味がない

整形が必要な人は、不可抗力の事故(火事など)で形が崩れてしまった人だけ
何ともないのに見た目良くしたいからと整形するのは何もいい事ないよ整形医が儲かるだけ
0667社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:39:08.96ID:y+T04ErI0
整形したゴミ女ども、ザマアあああぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁ



m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
0671社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:44:29.84ID:00xiRT6O0
まぁでも確かにどんなに可愛くても性格悪いと嫌われるからなぁ
多少の性格ブスなら可愛いは正義ってなるけど
言ってることは合ってると思う
0673社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:04:10.02ID:gImbVokf0
でも性格がきつい女も需要あるからな
優しければ全員んから好かれるとは限らんのやで
0674社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:54.74ID:JeXrB45/0
まぁ結婚するなら
外見ブスでも性格いい子のがいいわな
性格クズなやつは整形でも何でも美人度上がるに連れ性格のクズっぷりもレベルアップするからやばい
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:21:55.95ID:FCo/UfF20
>>49
まじそれ
0680社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 00:24:07.91ID:C11odkNz0
100点の理想的なパーツに整形したのに変な違和感ある人もいるし
結局はその人それぞれにあったバランスが重要なんだよね
あと整形しても無愛想だと台無し
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 00:28:41.03ID:EucVYluE0
>>5
だからこそのこの発言だろ
0683社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 00:52:31.59ID:DDVO2EE70
まぁでも整形しそういうとこ変えれるんちゃう?外見変わりゃ中身も変わるてぇやつよ
0684社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 01:14:58.49ID:Uijhz3NP0
美人をハナにかけるクソ女
ブスで性格も歪んでるクソ女
顔の美醜は無関係だよな
0685社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 01:24:19.41ID:BfiX+If/0
>>399
まあそうはいうけど
現実は身近にいるヤラせてくれるブスを
性格が合うとか言って結婚してるだけだよね
そもそも論でまず男の場合
自分と付き合ってくれる女=性格良い、だし
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 01:27:38.17ID:BfiX+If/0
>>684
俺に見向きもしない美人=美人をハナにかけるクソ女、ね
きっしょいよなあ女に嫉妬して攻撃的な男って
みんな男同士で戦ってんのに負け続きだからって女に矛先変えちゃって
バレバレすぎる
0689社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 01:38:10.00ID:S6/kEKqf0
そう?
イケメン美女がするような振る舞いの自身に満ちたブサイクナルシストとかサブイボ立つくらいキモいけど
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 01:54:59.88ID:BfiX+If/0
男のバレバレ整形って胡散臭い顔になるよね
例え上っ面の対人面での立ち振る舞いが良くても
男のくせに顔面に固執してきんも
って気持ちがどうしても拭えない
特に男の老化を誤魔化す整形って
例え芸能人でもマジできもいしひく
ちなみにガクトのこと言ってるわけではない
0692社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:13:23.42ID:088MpyNV0
中味がブスってのは主観なのよ
俺らからしたらガクトだって中味はブサイク
0693社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:22:47.92ID:r0bbNnNs0
外見を嘘でもいい(自分/相手)騙しても良いからキレイになりたいなんて思って整形してんだからよ、整形する奴は中身がクズ=ブスって墓穴掘ってねーのコレ

しかしすJaneのスクリプト荒らし収まらねーな
0694社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:40:40.58ID:B22JH2nL0
はっきり言って頭蓋骨の形と髪の生え方だと思う
あと首があるか
0695社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 02:49:24.74ID:Lff7NIpp0
整形って一度したら終了ではなく一生メンテナンスしなきゃいけないからそれで精神病んだり自殺する人が多い
0700社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:06:34.09ID:eGsDRQ4M0
自分が整形してるんだから大賛成って言えよ
0701社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:10:34.09ID:bfHonz/o0
70代のジャニオタが泣きながら一言
0703社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:16:59.69ID:eGsDRQ4M0
>>37
整形顔の全てが怖い
目がイッテるし輪郭も歯も怖い
0704社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:28:42.38ID:3HnRpr960
ちなみにGACKTが一番カッコよかった時
正に王子様
http://i.imgur.com/KAO6Coi.jpg
0705社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:38:27.79ID:arEvYwaF0
>>702
お前だろ リアルではボソボソ下向いて歩いてるゴミが
0707社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 05:08:45.06ID:VwEDxy8A0
性犯罪者にハゲが多いの見ても分かるけど
性格て外見に出てくるよ
0708社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 05:12:56.62ID:IfqbufWZ0
だよね 
ガクトの胡散臭さは整形じゃ隠せないね
新潟の謙信公祭で現物を見たけど
異次元にカッコ良くて驚いたわ
周りにいたジジイとおっさんたちの心を鷲掴みに
してたね
0709社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 05:14:05.18ID:JZBzu0m50
やっぱりナイスバディーの女が一番
ちょっとブスでもまだ許せる
0710社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 05:54:26.05ID:5SEuarom0
>>18
セフィロスみたいな前髪してるな
この当時はこの髪型が流行ったのか
0711社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 05:59:29.28ID:XRwshBoC0
>>9
今のガクトがいくつか分からんけど、
これは普通にイケメン部類でしょう、
今のヴィジュアル系ガクトよりこっちの方が良い

男の俺に言われてもあれだろうけど
0715社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:24:46.14ID:hzXdiwSU0
いい笑顔をしたとしても
いい笑顔をするブスってだけじゃね?
0717社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:50:37.37ID:NzLc2ful0
限度にもよるが…愛嬌のあるブ〇ってモテる

あと整形度合いにもよるが二重にするとかそんなのなら問題ねえ
「顎削る」とか顔面工事するようなのはアレだが

自分はただのブ男だが整形肯定派、
特に女性はブ〇と言われるのは辛い
ところで、視力矯正は整形手術?
ならば俺もレーシックやってるから整形だなw
0719社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:49:27.52ID:gf8sDkRZ0
>>718
というか普通
モテに性格は関係なく見た目とスペックが全てなので

マンガキャラやアニメキャラも異性人気があるのは性格いいキャラでなく完璧に整った容姿のキャラ
0720社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:51:27.36ID:+XztJd5E0
チョンさんを見ても、大切なのは声口調だなあって思うね
見た目はどうってことなくても、声口調に通るものがある人にはある

カントン人はキチゲエの独り言みたいな大声をあげてるだけだがw
0721社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:52:22.06ID:+XztJd5E0
まあモテはしないかもしれないがw
しかし通用するよねw

カントン人のキチゲエ独り言は通用しないし
カントン人が上司になると不幸が多すぎる
0724社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:09:38.41ID:12A+3/eb0
こういうスレで他者を攻撃し必死に整形を肯定しているブスを見ると
やっぱりブスは心まで醜いんだなぁと思う
0726社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:29:16.92ID:YuDwl/FY0
さすが整形で良い男演じ切ってる人だけ有るわ
0727社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:33:22.37ID:MUmh067v0
>>2
ほんまそう思うよ
20代のブスと30代の普通な娘
性格良ければ20代はモテるしさっさと良い男捕まえて結婚しちゃえば生涯幸せになれる

30代はその後拗らせて生涯独身こどおば確定よw
0729社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:01.89ID:4VvIuEYs0
見た目と性格は別物として扱ってるけどなぁ
ブスはブスだし美人は美人
愛嬌の良いブスもいれば性格クソゴミの美人もいる
精神的ブスを整形云々でイジるのはお門違い
0733社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:24.61ID:3Claax+60
ブスは中身もブスだってさ
酷い人だ
0734社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:42:49.61ID:7KdegOh60
確かにぼる塾のあんりは良い女だと思う
0735社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:46:16.91ID:Uijhz3NP0
ミスコン反対の連中は
もれなくブスだもんなw
0736社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:47:22.52ID:Uijhz3NP0
面接でも顔で落とされること多いから
性格歪んで美人を妬むんだよな
0737社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:48:07.60ID:UyGTi9CE0
>>724
整形男玉川のことか?
0738社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:48:28.85ID:/eH7o/ly0
ブス「わかるー」
0740社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:58:30.02ID:SIr7oxqo0
胡散臭い枠の代表GACKTと叶姉妹は笑わせてくれるから嫌いじゃない
0741社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:59:09.23ID:3wNvZVFQ0
整形級のメイク→褒める
整形→責める
なぁぜなぁぜ?
結果的に可愛かったら何でもいいやん
0742社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 11:15:44.32ID:APmOWjjH0
>>741
化粧は技術鍛錬分析みたいなものだが
整形は反則
って意識あるんじゃないの?
0743社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 11:37:43.75ID:+XMJmZRw0
>>741
ファッション誌やグラビアでヘアメイクやスタイリストは名前乗せるけど、整形医の名前を乗せないのは後ろめたさがあるのだろう
0745社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 11:54:12.73ID:nFALasO70
あのAKBみたいな人と仲悪いの?
0746社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:08:19.76ID:s1uuuc0b0
滋賀作
0747社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:35:12.28ID:V0tljeqP0
>>731
母親沖縄人父親在日で沖縄生まれで滋賀県は仮の出身地
0749社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 13:40:47.01ID:2iMQOAag0
>>698
目鼻口のパーツ配置がひどいのと
頬骨の骨格がひどいのがよくわかる良い写真
0751社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 13:42:35.25ID:HHsegNkC0
GACTは整形じゃないからな!
GACTは改造だから。
0752社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 13:48:29.43ID:idlAfyU10
>>1
>整形して笑顔になるなら全然ありだと思います!!!

そのセリフを年老いた時も言えるならいいけどね・・・
整形した奴は老化に耐えられるの?
0754社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 13:50:37.80ID:idlAfyU10
>>753
バカなの?w
0755社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 15:56:26.00ID:yt6inelA0
いつも思うんだけどこういう上から目線のやつ
テメーはどれだけ聖人君子なんだよってw

どうせ恥ずかしい過去や暴露されたくない闇を抱えてるくせに
0756社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 15:57:53.59ID:uDfU7HJI0
GACKTに言われる筋合いもなさそうだがw
0757社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 16:11:48.21ID:FyqWThfj0
どんなに性格が悪くてもヤリマンビッチでも
見た目がいい女の方が許されるんよな

ブスはどうあがいてもブス扱い
0760社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:03:24.46ID:duyh211d0
ブスが毎日コテコテにメイクしてケバくてちんちくりんの体と合ってないのは整形すりゃあ良いと思ってたけどそうでもないんだな
0761社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:37:07.04ID:5SEuarom0
>>727
性格の良い女性ってのは自分と同じような環境に育った性格の良い男性を選ぶんだよ
良い環境で育った性格が良い者同士で結婚するから双方幸せになる
夫が性格悪かったら幾ら妻が努力しても駄目
0764社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:42.91ID:lc19x3ID0
完全にブサイクです
>>698
0765社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:33.33ID:jcaejVKT0
詭弁だな
0767社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:40:12.94ID:HVdgcUL+0
最高級ブランドのアイコンに求めてるのは透き通るような白い肌に金髪碧眼のため息が出るような美形であってソバカスやら鼻デカやら草履擬人化したみたいな醜女は呼んでないのよいい加減にしろや
0768社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:45:12.60ID:9Wp+pK5h0
>>5
説得力ねーよな
0769社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:36.45ID:Ar15jemu0
バンギャとかブスやん
0771社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:53:49.53ID:G486yy9P0
自分の話だろ
0773社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 03:30:34.73ID:cJKTDKRu0
昔西洋人に憧れて整形考えたけど、高杉のカウンセリングで遠回しに辞めとけと言われたな
当時は自分を理解してくれずムカついたけど、今思うとかなり病んでたな。
サンキュー高須クリニック
0775社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:23:17.89ID:MOmgikFN0
恋のから騒ぎのシーサーさんをなんとなく思い出した
0777社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:35:43.78ID:T/HNI9eF0
姿勢と表情は大事だな
姿勢が良ければ多少のチビやデブは誤魔化せるし(そのくらい猫背スマホ首が多い)、ミューイングができるようになると顔が変わる
0778社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:40:11.35ID:hqRByvkz0
>>666
歯列矯正、美容皮膚科施術、眉毛のアートメイク、睫毛パーマはやってる人が多いけど、リアルな一般市民は意外とイメージほどにはメスを使う整形はしてない
最近はパッチリ二重が流行ってないから二重整形率も昔より減ったし、今の睫毛パーマは瞼まで持ち上がるくらい性能が上がった
0780社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:49:21.53ID:iDxwno8j0
YouTubeの動画でちょいブスが髪型+メイク+アクセサリーで凄い美人に変身してたりするから
そっちの技術を磨いた方が良さそうだけどなあ
0782社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 10:12:47.35ID:8yPKksZc0
こいつほどインチキ臭さを発散してる人間は他に知らん
0783社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:04:29.20ID:Sdd0SMCp0
>>733
見てくれが良ければ中身も良い
ブスは中身もブスだろう
この考えは男がそう思いがちだから
所詮ガクトも凡人なんだな
0784社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:50.35ID:ZTvQDbWt0
そそるブスっているよな
0785社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:20.74ID:JUnA2UAK0
>>1
ブスから整形ブスになるだけだからな
それなら天然ブスの勝ち
0786社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 18:53:56.95ID:BZtMEiWt0
ガクトは別に女に対してブスって言ってるわけじゃないだろうに
なぜかここの連中は女の話だと思ってるんだろう
0787社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 20:20:29.69ID:RFcQUgSx0
>>9
これで不細工なら今までのイケメン○○は大体不細工になるぞ
0788社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 20:22:58.88ID:86KKy7e30
整形と脱税
この2つが重要
0789社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 20:26:51.29ID:yscefsFx0
この人がこれ言うの笑うわ
0791社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:01.29ID:D3iJNCKQ0
性格が悪い女はいくら美人とか見た目が可愛くても絶対に無理!
0792社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:00:20.91ID:dfIe8juL0
心は整形できないよね
0793社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:35.21ID:pEa2Y0U80
>>747
滋賀県出身の岡部学
0795社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:23:20.70ID:mSpNP/iZ0
整形するひとは容姿じゃなくて心の問題とは思う
芸能人になれそうなというか芸能人のちょっと可愛い女、ちょっとカッコいい男が圧倒的に整形するひと多いでしょ
0797社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:11.58ID:bTu0bIjb0
ありがとうが言えないブス

これは本当にわかる。
0798社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:33:45.73ID:vxewiva00
>>1
指原批判か
0799社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:38:56.70ID:YrjWzO8M0
ジャプが性格良い言う相手は、声がデカい奴
言ってる内容はクソとか便所飯とかでも
とにかく声さえでかければ気さくでいい人と評価される

マジで
0800社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:44:14.42ID:NhBL9yjS0
海外相手に活動するならまだしも日本の税金逃れで海外に拠点を移すようなヤツなんて相手にしなくて良い
0801社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:46:45.66ID:YrjWzO8M0
日本人はとにかく声が小さいものを頭ごなしに蔑ろにするヤツら

声が小さいものが特に悪いことを言ってなくても
てめえ今なんて言いやがった!などと
声の小さいものを怒鳴りつけ
勝手に言われてもないことを脳内補完しては
ふざけんなてめえ!などと激怒しだし

そして以後アイツは性格悪いと小倉爆発生徒らで合合唱するようになる
0802社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:48:46.96ID:YrjWzO8M0
日本人は朝鮮人より日本語が通じないものが数多くいる
そしてそれらのものほど日本人の得意技忖度軍隊行進で大繁盛している
0803社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:50:39.67ID:NhBL9yjS0
>>797
ありがとうと言ってくれるは嬉しいけどありがとうと言われたいから付き合ってる訳では無いから瑣末事やな
むしろ酷く迷惑かけたり過ちを犯してもごめんなさいが言えないのがブス
0804社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:50:52.55ID:YrjWzO8M0
背面ハニうアタックテロリスト福島篠田だっけ

ほんとにクソ
0805社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:54:02.48ID:YrjWzO8M0
謝罪出来ないブス
まさに阿部捏造カルテとその便所女インテク土屋だね
0806社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:57:13.71ID:YrjWzO8M0
背面ハニうアタックテロリスト篠田も暴行傷害しても謝罪しませんでしたね

言葉がクソ汚かったのも
朝鮮人ではなく福島篠田でした
0807社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:59:20.73ID:n/1pbQMt0
>>1
ありがとうが言えないブスはまじでいる
教育されてても性格が終わってると感謝の言葉を言えなくなる
男でもそう

奢ってもらってもサンキューすら言えないとか虚しいな
0809社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:02:05.48ID:YrjWzO8M0
ありがとうの一言がないくらいどうでもいい
阿部捏造カルテとその便所女インテク土屋は
業務背信捏造カルテをしたうえ、さらに被害女性をキチゲエ呼ばわりする

二重にも三重にも卑劣な忖度ジャップ
0810社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:40:39.53ID:Zh/xZHPg0
浜村淳が最高ってことか
0811社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:43:32.94ID:Ki4UinIB0
ブスな奴はだいたい性格も腐っとるからな(´・ω・`)
0812社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:50.06ID:HjNDydBz0
外見は内面と完全に切り離されてないから
整形である程度内面に影響与えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況