X



【芸能】「ジャにのちゃんねる」登録者数400万人突破 二宮和也「凄い事になった」と歓喜 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/07/24(月) 11:21:52.08ID:TA6EQSJl9
【モデルプレス=2023/07/24】嵐の二宮和也が23日、自身のTwitterを更新。KAT-TUNの中丸雄一、Sexy Zoneの菊池風磨、Hey! Say! JUMPの山田涼介とともに運営しているYouTubeチャンネル「ジャにのちゃんねる」が同日、チャンネル登録者数400万人を突破し、コメントした。

◆二宮和也ら「ジャにのちゃんねる」400万人突破

二宮は、同チャンネルの登録者数が「4000679」と400万人を超えた画面をスクリーンショットしたものを載せて「うおおおおおー!凄い事になったぁぁぁ!」と歓喜。

この投稿には、Mrs. GREEN APPLEの大森元貴から「めでたい!!!!!!」、YouTuberグループ・Fischer’s-フィッシャーズ-のシルクロードから「400万人おめでとうございます」など、親交のある著名人から祝福が。

また、多くのファンから「すごすぎる!おめでとう!」「ますます伸びていきそう」「これからも応援しています!」などの声が寄せられている。

◆ジャにのちゃんねる、2021年4月に開設

「ジャにのちゃんねる」は2021年4月、“正体不明のYouTubeチャンネル”としてスタート。「芸能事務所からの重大なお知らせ」「ジャニーズの人からのお知らせ」「二宮和也からお知らせ(公式)」の動画をアップして話題となり、24日に公開された動画にて、二宮がYouTubeチャンネルを開設することを宣言した。

その後、本格始動1日で登録者数100万人突破という驚きの勢いを見せ、1週間後には220万人を突破。幅広い企画とグループの垣根を超えた仲の良さが人気を集め、2022年1月には300万人二到達するなど、順調に登録者数を伸ばし続けている。(modelpress編集部)

https://news.yahoo.co.jp/articles/cede334c9fc491c50b59c77db70de681ab7e898b
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:23:34.79ID:Kty2fZIK0
本当に凄いやん
チャンネル見たら視聴数ほとんど山田の動画目的みたいだけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:26:53.46ID:pq9h2GuE0
やっぱジャニーズくらい力持つとどんな不祥事起こそうが崩壊する事はないよな
勲章持ちと同等
皇族みたいなもん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:30:48.95ID:Ma4sYCTh0
捏造のフォロワー

まだやってるの?

裏サイトに海外で買ってるフォロワーであることが書かれて世間から笑われてるよ

こんなの信じるのは70代の爺さん婆さんだけ
ジャニーズの工作なんてもう通用しない時代だから!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:31:57.46ID:vT8I1Hf+0
はい、いつものガセ工作
現実は20分の1、20万人だね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:32:01.42ID:VroOY/lF0
3000万に達してから騒ごう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:33:48.38ID:7cuMz7b80
名前にジャニー入れたこと後悔してそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:33:51.19ID:cGib2ITw0
どうせ捨て垢買ってるだけだろ
ジャニーズの印象操作は見苦しい
1年中こんなことばかりして自分を大きく見せる情けないね

それだけ人気がないんだよジャニーズは
ドラマ視聴率もすべて5%以下の人気のなさw
国民がジャニーズに興味ない証拠だね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:37:45.64ID:jsXZRFZA0
フォロワーなんて金で買えるから
最近ジャニーズはこのフォロワー数をやたら推してくるw
全部捏造の数字ですw

神宮とかいう無名が200万人とか大笑いしたわ
解析ソフトで分析したら2万人だったらしいなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:38:58.46ID:LMg6v66U0
顔色の悪いモンゴル人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:28.98ID:FamqnNml0
Oh Boy どんな時でも 君の事だけを
Oh Boy 考えていたっけ
意地悪 する子がいたって
最後は仲良くなれたよ
あの子はどうしているだろ
今でも 大事な友達
みんなで 力を合わせて
素敵な 未来にしようよ
どんなに 大人になっても
僕等は アトムの子供さ

https://cdn.tower.jp/za/o/36/4988017607336.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:38.36ID:jEB+ZJiD0
これだけジャニー喜多川の問題が大きくなってるのに
名前にジャにを使うのって危機管理能力がないのか
こいつは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:49.26ID:OZd9NuuO0
4人全員あのホモ爺にしゃぶられてたんだろうな………
被害者でもあるが告発しなかった加害者でもある
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:40:36.86ID:8vUxmR4m0
二宮以外はモブみたいな面子なのに地味に凄いよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:40:46.30ID:kQApSt/Q0
このスレも
ジャニーズ工作員が書き込みしてます
時給のバイトですw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:42:04.77ID:FamqnNml0
二宮はスペオキ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:42:43.84ID:to8IR0IH0
こういう数字、もう信じる人間いないよ
フォロワーが金で買えることが知られてるし
とくにジャニーズはこれまで何度もフォロワーを買ってきた例があるわけだから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:43:21.81ID:AcWenkME0
ジャニファンは記録作るために頑張るからな
男のアイドルファンなんて自分に握手とかの直接的報酬がないと買わない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:47:43.58ID:yMYQDPE50
登録者100万の秋元系
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:48:12.65ID:Irsi4s640
>>26
統失には気をつけるんやで
当てはまる部分はあるが妄想を強く事実と思い込んでいる節もあるから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:48:51.82ID:Oy8SHkiV0
オイッ二宮ケツ貸せや オラッしゃぶれや
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:48:52.63ID:nL2YQnzq0
二宮単体だったらこんなにのびてない
後輩人気に頼りきった卑怯者
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:51:27.47ID:I1i+EdLs0
>>14
ホストの援助みたいなもんだよな
けつあな事変で一般人は覚めてるのにジャニヲタはしつこいから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:53:04.52ID:FN6e16nr0
ジャニー喜多川の墓前に報告に行かなくちゃねぇ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:58:25.71ID:aFNMYz4t0
400万人だといくら儲かるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 11:59:39.10ID:NprGtLhm0
異次元の国連案件
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 12:02:24.18ID:G4qDeTO70
ジャニーズ事務所が運営してるチャンネルなら性加害問題の広がりよう次第でな締め出されるかもな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 12:05:18.93ID:cFAV1Mxh0
小児性愛者御用達チャンネル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 12:11:45.66ID:cQD+5cZf0
あんなチンチクリンが好きな人って小さい人が好きなんだろうかね
さすがジャニーズ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 12:19:49.98ID:45achaI10
定期的に更新してるのは偉い
ゆるいノリでもちゃんと面白いし
最近観てないけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 12:22:05.77ID:MSjRlb2P0
登録者は増えたとしてもそれに見合うコンテンツが出し続けられるかだ

勿論、掘ったしゃぶられたって事実は背負ったままでな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:04.13ID:RkconqpZ0
若者のジャニーズ離れ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 12:32:49.96ID:Z2qQeagx0
菊池の態度が職場のモラハラ上司そっくりで見るのやめた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:06.03ID:IyWSM8JQ0
youtubeが広告停止しそうな気もする
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 12:39:10.52ID:JQ0gkf2D0
コメ欄でジャニの性犯罪の事とか質問しまくる荒しとかいないの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 12:43:47.16ID:4qvTVPgj0
コムドットさんに勝ってしまったか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:46.64ID:Jfyak3nx0
400万人達成目指して生配信してたけど不発に終わったのは笑った
すでに多くのジャーニーズファンが登録してる中での1時間で2万人登録はさすがに無謀だったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 12:54:26.28ID:F447kGDx0
>>52
はい(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:39.30ID:MIExOJ4e0
>>1
個人的にはジャニーズの中で一番不快ではない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:25.02ID:eccVGKMd0
花子、俺たちは掘っている。一日中ひたすら掘り続ける。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:55:26.98ID:czVp3ZHl0
こういう数字、もう信じる人間いないよ
フォロワーが金で買えることが知られてるし
とくにジャニーズはこれまで何度もフォロワーを買ってきた悪党だからね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:45.57ID:895g+x910
>>53
君が荒らしてくればいいんじゃないかな?
その後どうなるか知らないけど
検証してみて
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:09.09ID:wX4rJBst0
>>17
視聴率が世帯ならまだしもコアでも取れてないからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:20:03.45ID:gyZAi+4f0
垢買い垢買い言うけど、その垢で視聴数伸ばしたら広告収入も入るの? 1IPにつき一回のみカウントとか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:24:24.31ID:uu1ZNqBc0
別にジャニ関係なく面白い
なので名前にジャニを入れる必要は全く無かった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:28.60ID:OJDdh5OO0
嫌いじゃないけどこの人も東山みたいに掘られつつ掘られてる後輩見殺しにしつつ
ってスタンスできたのかーと思うと嫌い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:00:40.34ID:Xxsg6G510
はやく菊池風磨クビにした方がいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:10:24.14ID:zt5Yxy+d0
コムドットが通った道
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:11:20.99ID:nUIKxiVY0
前はテレビで楽しそうにジャニさんトークしてたんだろ?
ジャニー喜多川についてはタブーにして終わるつもりか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:07.63ID:T0Jl1E1y0
登録者数はどうでもいいけど再生回数最多は何でどれだけ回ってるんだ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 19:28:57.26ID:sImEe5Ul0
>>49
一番若いんじゃね?
あの人はグループ出たほうがイキイキしてる

スタート当初、中丸が動画編集で奴隷のように働かされ
二宮に外注たのもと訴えてもシレ〜っと無視されて
結局中丸がやるという展開に苦笑した
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 19:41:44.52ID:jEB+ZJiD0
二宮は渦中のジャニーズ事務所所属なのに
問題意識なさすぎというかはっきり言って喜多川問題舐めてるよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 23:17:42.19ID:ep2z1DFL0
二ノ宮がひとりで騒いでて全然おもしろくなかった
性加害問題もなかったかのように無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています