X



【芸能】山本千尋“おならの音”疑惑を否定「女優はおならしないので」 守谷日和は尊敬「憧れなんです」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/07/18(火) 18:04:38.21ID:V4X5llga9
2023年7月18日 14時10分 オリコン
“おならの音”疑惑を否定した山本千尋 (C)ORICON NewS inc.

 俳優の山本千尋が18日、都内で行われたTBSドラマストリーム『埼玉のホスト』(25日放送スタート、毎週火曜 深1:00)の制作発表会見に出席した。守谷日和から“おなら疑惑”を暴露されるも、落ち着いて弁解した。

【写真】”胸キュンセリフ”を披露したAぇ! group・福本大晴

 撮影の様子について聞かれた守谷は「(田中)洸希と俺が2人で座っていたら、『ぶっ』っておならの音がしたんです」と告白。「緊迫感のあるタイミングだったので、そこできれいな音を出せるってすごいなと思って。『誰やろう』って見たら、主演女優がスタンバイしていたんです」と山本に憧れのまなざしを向けた。

 実際には、パンプスを履くときになった音だったそうで山本は「女優はおならしないので」ときっぱり。守谷は「恥ずかしいとかじゃなくて、憧れなんです」と繰り返し、独特な視点に、山本をはじめとした共演者は笑いがこらえきれないようだった。

 今作は、“何もかも中途半端な埼玉のホストたち”と“ある秘密を持つ歌舞伎町トップホスト”そして“男だけでなく人間全般を信用しない女”が目標のために時にぶつかりあい、時に励まし合い、絆を深め合う。新しい「埼玉ブーム」をドラマからお送りするラブストーリー&青春コメディー。

 数々の飲食店の経営を立て直し、業界では名の知れた超優秀なコンサルタント・荒牧ゆりか(山本)のもとに「歌舞伎町トップホストクラブからの買収危機にある、埼玉のホストクラブ『エーイチ』の経営を立て直してほしい」という依頼がくる。冷徹なゆりかはバシバシと「エーイチ」のダメな点を挙げていき、ナンバーワンホストを見つけるために “スカウト活動”に勤しむ。

 同局初主演となる山本は「このドラマは、コンプレックスを抱えながら仲間と出会い、成長していく、乗り越えていく青春群像劇になっています。見てくださる皆さんの明日の一歩が軽くなるようなドラマになっていると思いますので、何度でも見てください」と呼びかけた。

 イベントには、福本大晴(Aぇ! Group)、楽駆、木村了、中沢元紀、濱尾ノリタカ、中山咲月も出席した。

https://news.livedoor.com/article/detail/24631599/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/1/e1675_760_2287398_20230718_140745_size640wh_38525600.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:06:29.61ID:biiOWhL80
>>7
コロナで映画が配給停止になってるところを全国スクリーン独占して過去最大規模の特典商法で稼いだだけなんだよなぁ
鬼滅はTVアニメが既に社会現象になってたから普通に公開してもヒットするような下地はあった
それがコロナの美味しい状況と異常ともいえる特典連発であそこまで膨れ上がっただけの話
9ヶ月間に渡って1080万人分の特典商法とか異常すぎる、そのうち900万は捌いてますからね
それだけでも概算200億円以上が影響してるわけだ、流石に全部特典のおかげとは言わんが

今みたいに映画が解放されてる中で公開したらハリウッドや邦画の大作にまみれて
配給できる箱席が限られて特典商法しようが400億はおろか300億もいけてない
鬼滅がコロナのおかげで超ヒット出来たのは映画評論家の平野秀朗や村松健太郎も認めてることだ

そして鬼滅はキネマ旬報ベストテンで驚愕の99位という糞評価を叩き出した
文化庁メディア芸術祭も落選、海外の著名賞レースでは一切ノミネートすることも無く
世界で最も商業成果と内容評価が乖離してる映画が劇場版鬼滅の刃
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:07:03.78ID:HDc0sg2l0
芝居するんならオナラしたり鼻くそほじくったり出来ないとあかんで
もちろん脱ぐくらいへっちゃら
アイドル女優は知らんw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:07:43.80ID:d8BkBWPd0
広瀬すずも浜辺美波も森七菜も小芝風花もおならしないの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:10:05.40ID:6UtxtFAG0
ドラマの話がおならの話になっちゃったかもw

このドラマは、おならをしたというコンプレックスを抱えながら仲間と出会い、
成長していく、乗り越えていく青春群像劇になっています。 埼玉のホストのおならw ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:10:40.10ID:uS7VNnV/0
「女優はおならしないので」カッコいいな大門未知子的な絶対的自信みたいな美しさがある
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:12:27.65ID:1QjqUE7x0
昔、69の最中にオナラをされたことがある
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:14:02.20ID:TMmd5/q00
ブボボモワッがあまりに完成されすぎている
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:14:22.64ID:5cNnWWfH0
先週のシーンの最後が (ブボボ) 繋がって
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:15:01.16ID:liPECHb60
あいつは消した!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:22:22.85ID:q015Uu5x0
令和の米倉を目指しているのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:23:34.15ID:JWpx4hyK0
ブーミン!
出ていらっしゃい!

  _({})
 ノノノ小ヽ
 川`;ω;)
 ノ゙゙ハヽ
 `〜ェ-ェ-′
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:23:58.28ID:gGejuot/0
いつまで女神ぶってるのかね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:25:05.50ID:W6HQgbh+0
ブボボがもう17年も前という事実
何も成長してないな俺らって、、、
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:26:31.54ID:JWpx4hyK0
>>31
終戦から78の月日が経ち、戦争の悲惨さを実体験をもって語れる人も少なくなった
しかし臭戦からはまだ17年だ
我々は時代の語り部であり、この悲しい記憶を埋没させぬよう後世に伝え続ける義務がある
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:26:44.32ID:A/RKugyR0
>>16
ちょっと空気が漏れただけ(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:26:49.89ID:7CT3nmUF0
米倉一派も一枚岩じゃないからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:34:14.68ID:l8rdQH4q0
松田聖子はアイドル時代にちゃんとオナラはしますと言ってたけどな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:16.96ID:xUsMxsnU0
一枚岩
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:44:40.27ID:8jjQzBpP0
いかにもどでかい音しそうな顔やね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:54:32.87ID:N7aMwH330
>>25
階段一段降りるごとにブッブッブブッてなったことはあるよ店で
そして何段目か降りたところであっやべって実が出たんだ
で厠に駆け込んで足まで下利便が垂れて来てて
クッセーと思いながら拭いてパンツとかビッチャビチャで
出来るだけ拭いて量も多く仕方なく紙も多く使いケツに挟み
そのままスーパーに突撃、したのはいいがなんと紙が裾から出てきてこりゃやべえと空かさず慎重にキック
俺臭かったかもわからんなーメイビー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 19:05:58.81ID:5cKzD4vY0
ブボボ

で100レスくらいいきそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 19:09:38.60ID:r6A8QRrw0
>>34,38
完全に一枚岩じゃねーか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 19:13:01.87ID:nmbid/gO0
>>7
アイドルや美人女優はウンコしないんだからオナラもしない
なぜこんな簡単なことがわからないんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:10.38ID:etCf8gFc0
それよりアクションに定評がある女優に
つまらん役をやらせるなよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:45.17ID:uPGyIpXR0
かわいい子っておならしないけどどうしてるの?
俺かなりするんだが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:44.79ID:zik/rjw50
この子善Z殺した子?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:47.83ID:Sjewaz3w0
カモンはなまるBOX!って言いながら生放送で屁こいた斎藤アナはもうアナウンサー職じゃないのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:54.41ID:T1MB8JQ60
米倉・谷まりあ「せやな」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 20:15:59.06ID:99MvLfbf0
爆笑してうっかり肛門が緩んで屁こいちゃった女優いたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:40.66ID:FsVL3Tu20
ちょうどウルトラマンジードの映画を見返してたとこだった
監督が中国武術アクションにべた惚れしてたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:41.30ID:Y3k4Eb7p0
今日のブボボスレ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:29.92ID:D569gzSR0
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 23:59:44.54ID:yK8rYK6Y0
>>14
俺もある
我慢しなくてもいいんだよと
続行し正常位でフニイッシュしようとしたら
相手はイクと同時に脱糞した。
ラプホで助かったよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 00:03:46.34ID:N+AvZS+Z0
>>48
きれいな人五良い匂いするのは
おならやうんこではなく
いい匂いのする何かに変換して放出しているから
と誰かが言っていたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 10:25:52.25ID:Vqsn3nEo0
嘘つくな!オナラもウンコもしてるだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 10:30:56.59ID:o4k5l2Oc0
ここ米倉スレか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 10:45:04.27ID:8hmlNl950
アイツはもう消した!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 11:19:00.19ID:Cvy5uq3E0
野獣先輩とかバスツアーとか一回ネタになるとしつこいよな。
けつなあなだって20年言われるんだぞ。
米倉のは普通に冤罪だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 11:23:27.97ID:uihXO8vO0
なぁに


米倉涼子は生放送中に


ぶっ放したんだぜ


女優は屁するっつんだよ だっせぇなこの女
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 11:48:38.48ID:TyA2LbUU0
>>78
よくある質問

Q.今北。何が起きたの?
A.2006年9月11日放送の本放送第7回において米倉涼子が放屁するという事件が起こった。
Q.本当に屁をこいたの?
A.多数ちゃねらーにより検証され、屁であることが確定した。実も出た可能性もあるとして現在調査中である。
Q.ノイズじゃないの?
A.問題のシーン、他の音はしっかりと聞き取れる上、米倉さんの表情、反応を見ればノイズじゃないことは明らかである。
Q.文春の記事ではノイズって書かれてたけど・・・
A.9月20日に発売された週刊文春に今回の事件が取り上げられたが、記事の内容を見るかぎり、買収の可能性がある。
Q.へではないな
A.実の可能性もある。
Q.実は出たの?
A.出た可能性もあるとして、調査中である。
Q.ブボボ(`;ω;´)モワッ←何で泣いてるの?
A.放屁した本人の悲壮感と開放感を現している。
Q.なんでまだやってるの?
A.公式コメント、謝罪が未だにない。更に我々にはこの事件を後世に伝えていかなければならない義務がある。
Q.書き込んでる奴は敵対事務所でしょ?
A.全国の屁爆者によるもの
Q.お前らだって屁ぐらいするでしょ?米倉さん可哀相だよ
A.人間は生理現象上みな屁をこくが、生放送中、全国に無差別放屁はしない。
Q.VIP行け
A.ネタではない。
Q.スレストしろ
A.立派な歴史的大罪の為それは不可能である。スレストされた場合、同事務所による2ch運営の買収とする。
Q.いつまでやるんですか?早く飽きろよ!
A.公式コメント、謝罪があるまで続ける。ノーモア米倉・リメンバー9.11
我々はテロには屈しない


【`;ω;´】米倉涼子のGL ホモ86の巣
//egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1549891530/
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:05.86ID:5ZSkFplf0
米倉涼子はあそこからネット知名度も上げて女優として上昇気流に乗ったからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 11:42:35.96ID:Uqh+2XLC0
ウルトラマンジード、鎌倉殿の13人、キングダム2
だいたい剣持ってる人の役ばっかだよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:04.31ID:GiceKixA0
ブッ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 09:05:51.79ID:XEnN7+rV0
臭そう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:18.30ID:2b6AG8ac0
山本さんも英語勉強してハリウッド映画に出れるくらいにならないとな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:01.19ID:F1cukMRF0
すごいおならしそうな顔なので、おならでヨシ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:33.67ID:9XbO2/Gm0
911放屁テロ事件
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:24.45ID:nZJih3md0
面白いと思ったのかな
それほど拡散されてないのが幸いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況