X



“バスト測定”で炎上のジュキヤ、今度は“女体盛り”を投稿するも1日で非公開 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/07/16(日) 18:16:29.21ID:sLD3m7Ur9
7月14日、「ジュキヤ」(登録者数256万人)が「女体盛りを食べよう!」を公開しました。

ジュキヤは6月23日に公開した動画で、街なかで女性に声をかけてバストサイズを尋ね、その場でメジャーで測定するという企画を実施。これに対し、SNS上では「性暴力をエンタメとして消費している」「性的搾取だ」といった批判が相次ぎ、炎上状態となりました。

これを受け、ジュキヤは問題の動画を非公開に。さらに7月6日の動画では「すいませんでしたね。申し訳なかったです」と一応の謝罪をしています。(現在はこの動画も非公開)

なお、ハフポストの記事で、ジュキヤにはYouTubeから警告処分が下されたことが報じられています。

14日に公開されたのは、セクシー女優の高梨れいなを招き、“女体盛り”をおこなうという内容です。

動画には、バスト測定動画でも共演した「中町兄妹」(同154万人)の中町JPのほか、「Repezen Foxx」(同406万人)のまる、「ばんばんざい」(同264万人)のぎし、「かの/カノックスター」(同156万人)、「相馬トランジスタ」(同71万人)が出演。

高梨の服を脱がせて水着姿にすると、台の上に寝かせ、体をアルコールで消毒。準備を整えると、6人で高梨の体に刺身を乗せていきました。

盛り付けが終わると、まずは高梨の指名を受けたらしいかのが、箸を使わずに口で直接刺し身を食べました。その後も、箸を使わずに口で直接食べるなど、6人は上機嫌で女体盛りを堪能。中には、ぎしが刺身を食べるふりをして高梨の耳をなめ、ジュキヤから「ちょっと嫌がってるやん!」とツッコまれる場面もありました。

バスト測定に続き、女体盛りという物議を醸しそうな動画を投稿したジュキヤですが、コメント欄では、「最高の動画をありがとう」「時代にケンカ売り続けるジュキヤ最高にオモロイわ」といった高評価がほとんど。ツイッター上でも、「女体盛りに違和感を感じない人間は、女をモノ扱いする事に快感を覚えてるタイプだよね。 最低な行為だと思うよ…」という声があった以外には、否定的な声は寄せられていませんでした。

しかしこの動画は15日昼ごろまでに非公開となり、現在は視聴できなくなっています。

ユーチュラ
https://yutura.net/news/archives/97513
https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2023/07/jukiya1.jpg

「バスト測定」YouTuberにGoogleがポリシー違反で警告。「意に反する性的対象化を描写した画像は禁止」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_64a65e3ce4b0e87d655247e1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:17:16.68ID:4LcyBSTQ0
何をされてる方なの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:18:24.70ID:JY8Qpiia0
辰吉の息子だよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:18:40.81ID:JqiapsrZ0
>>1
YouTube も完全に反社のシノギと化したな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:19:35.52ID:j6ZEN1Gc0
有名人が自分の意見を削除したり動画を非公開にした時はなんも言わないよな有名人どもは

出すなら消すな
消すなら出すな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:22:11.44ID:Zt9L5rX10
こうやって話題作りして興味本位の視聴者を釣るんだろ。
そしてバカがこいつらの養分になる。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:22:24.53ID:uIKF7Ol10
ジュキヤさん韓流タレントみたいなイケメンだね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:23:22.49ID:97D+ngGu0
発達障害が発達障害向けにやってんだろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:23:48.84ID:O0iySxup0
見たかったな
残念
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:30:36.65ID:y6xn9L8d0
ジュキヤで検索すると別のジュキぱっぱって別のユーチューバーが上に表示されるんだけど
こいつは正式名称で検索しても誤検索と疑われるレベルの無名ユーチューバーなの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:30:57.49ID:53vKudUp0
今迄の芸風否定されてるからの迷走モード
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:30:58.31ID:nMjWeruX0
ジャグァー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:31:53.34ID:WjpNsfsu0
さすがユーチューバーは面白い事ばかりやるね(笑)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:35:10.26ID:Buf+NXJy0
>>15
東海が随分前に通った道
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:36:05.53ID:mu/PAvaw0
誰?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:40:25.76ID:uh12SVaI0
囲い込みって怖いね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:41:58.27ID:6p26gP7U0
>>17
フィルターバブルが仕事してるようだな
俺も全く知らん
今後も見ることはないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:42:10.72ID:QDpcpF+y0
>>1
辰吉・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:42:12.96ID:MToIAkdk0
youtubeこそ嫌なら見るなの世界だと思うんだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:44:29.06ID:MnJF3mPH0
森三中大島の女体盛りは至高
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:45:39.03ID:K5OlSbgr0
閉じた世界でやってくれるよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:45:58.50ID:UIp4Jjdc0
何がしたいのこいつらは
Googleもこういう糞共はとっととBANしろや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:46:06.45ID:i5jSqQqI0
わざと炎上させる
 ↓
野次馬が来る。非公開になってるのでとりあえず別の動画を見る
 ↓
再生数爆上がりでウマー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:50:26.51ID:jTWNUxh30
ただの性犯罪者
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:52:09.30ID:Bmd5kJZ60
1日で非公開とかダサすぎるw
だったら最初からやるなよバーカw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:59:18.42ID:S9gNjOLj0
この人が自殺したらということを考えてから批判してほしい。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:02:51.66ID:MXyr9jD30
匿名での誹謗中傷はいけないんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:03:28.48ID:UIp4Jjdc0
コメント欄が高評価が殆どって、
そりゃ信者しか見ないんだからそうなるだろ
騒ぎになる前に非公開にしてるし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:08:19.32ID:UOAqDhIq0
フェミなんで動かないわけ?
言い返されたりオラつかれるのが怖いの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:09:53.56ID:auqJUWNl0
フェミは相手を見て動くからw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:10:08.82ID:yEHxMy7t0
女体盛りが何でトレンド入りしてたのかと思ったらこれだったのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:11:28.37ID:KsH05gTe0
衛生的にもヤバいやつ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:23:54.62ID:saMo09OB0
辰吉の息子こんなことで金稼いでるんか?

人違いだよな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:25:38.73ID:g7rcUxmI0
>>17
でもゆたぽんのほうが有名よな芸スポだと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:27:05.62ID:2shXzO1A0
山ほどグーグルに意見寄せられてるだろうから
あとはグーグル次第だがBANはしないだろグーグルだし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:30:50.75ID:gLSINfkb0
ユーチューバーとかもはやアホしかいないだろwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:35:45.96ID:tAXwV1qW0
>>69
ビジュアル的に気持ち悪いんよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:39:57.39ID:96vDZYAT0
きもちわりー。
誰だか知らんが生きる性欲で病気だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:42:13.46ID:bs7KiHTm0
なんか変なのがいるよな
ショートの動画で民家の蜂の巣を落とすのが流れてきたけど
あれ近くを人が通ったらやばいだけなのにオタは誰一人注意しないのな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:44:04.65ID:d5JsxnNM0
全員収益剥奪でええやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:45:28.32ID:H+r4DJ2j0
厨房しか見てなさそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:36.29ID:ruJI3uZ20
なんかYouTuberもこれまでにやったことなさそうな斜め上の企画持ってくるやついないのかね
どいつもこいつも普通すぎ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:50:24.05ID:sVC1QuU80
村上くん171cmだから人権あり
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:15.13ID:uMFMiydI0
昭和の深夜番組みたいな古臭い企画ばかりやってんな
令和キッズには昭和レトロの方がウケるのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:35.73ID:/RPqJy5Z0
辰吉の息子に対する風評被害
全くの別人だからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:56:33.54ID:m7J/NBiD0
>>80
海外のユーチューバーみたいに失敗したら死ぬくらいのことやればいいのに
失敗したらどっちもウィンウィン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:22.27ID:4R1UKdm/0
よくわからん
道行く一般女性に声かけてセクハラするのは問題と思うけど
AV女優相手にそういう仕事と双方納得なら別に良いんじゃないの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 20:01:24.92ID:3biC8M6i0
先日の女体盛りの動画の高梨れいなって人調べたら
40歳のavおばさんじゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:04.92ID:+W8Hn6mT0
「性を消費している」「性的搾取だ」
なんか久しぶりに聞いたなこの馬鹿ぽい言い回し
普通に言えんのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 20:05:29.59ID:2JYcXX2g0
昔からエロネタばかりなのに何で今更記事になるんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 20:11:00.45ID:bEkHFnwO0
>>34
今はTikTokとか短いコンテンツ主流でYouTubeダルいってよZ世代
観に行かないがほぼなんよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 20:14:14.15ID:KlVac3xj0
ジュキヤは在日コリアンだから許してやれよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 20:17:59.41ID:myXWCc0a0
昭和の発想が多くね?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:13.87ID:GWvrCNlg0
在日朝鮮人ってたとえそのつもりが無くても
日本人の名誉を下げる言動を取るよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:37.93ID:bQM8cBX+0
エロは受けやすいから、パターンで行けば次は野球拳に水刷毛車ね。

日本をなぞる韓国や中国のテレビ番組みたいねw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:56.29ID:bZMBjv+W0
でも日頃アニメの絵とかに文句つけてるフェミはこいつにはダンマリ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 20:37:46.02ID:KlVac3xj0
名誉日本人扱いの在日チョン
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:49.37ID:xEbt6uRq0
まあav女優の同意があって相応の報酬払うなら別に
つべでやって良い事かは怪しいがな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:54.45ID:70o88rXb0
>>1
スレタイにYouTuberってつけてくれ
こっちは見たくねえんだわ素人の記事なんて
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 21:27:45.13ID:q52Grq1Z0
>>107
ジュビア?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 02:37:59.81ID:HINks22h0
>>6
なつい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 05:38:29.38ID:4+WOrtgg0
昔はテレビでこういうのがよくあったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 06:02:23.45ID:ptj+ryCP0
女体盛りで刺し身ってなんか不衛生で食べたい思わないけど昔の日本人尖りすぎやろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 07:26:04.70ID:b7cq1kn30
平成初期の深夜番組なら許された
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:17:47.24ID:pqzBylbZ0
大阪人って何でこんなに気持ち悪いんだろう
日本人と遺伝子レベルで違うよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:20.20ID:3sfyAeLl0
>>9
いや結局動画消しとるしYouTubeから警告されてるじゃん
警告されてんなら収益化も剥奪されてると思うぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:17.13ID:OK/a7AwK0
>>122
おっさんが素手で握った寿司をありがたく食ってるんだから洗った女の上でも一緒だろ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 10:47:52.02ID:HYlaQ4BI0
>>1
何がダメなの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 11:33:07.48ID:2WSz4BIA0
ヤリマン女も断れよ!追い込みかけるぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 11:38:00.78ID:zqeZoTr00
まだいるんだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 11:39:36.01ID:tKQQMq030
日本では芸人のせいで食べ物を粗末にする文化が出来たからね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 11:55:27.93ID:tJPCJJxI0
>>1
これ系の知恵遅れってのは意地になるからな(笑)
射殺でいいよ(笑)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 14:33:36.95ID:Do4pauwe0
アホや
モノホンはサランラップに盛り付けやろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 14:35:36.35ID:nA1gGWzM0
まずそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:27:52.59ID:q99BnnJt0
女体盛りするなら1本くらい電話くれよなあ!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:37:22.91ID:SAr+rOyi0
若者もホントに面白いと思ってるのか?
そこそこ以上の賢い子達には響かなそうなんだが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 20:16:24.12ID:WwNFNNiM0
ブラジャーの早脱ぎならロンブーもやってたよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 08:25:41.02ID:EAuaSRRl0
>>138
ギリギリ20前半だけど皆が好きというわけでは絶対ない
でも女性ファンわりと多いのは認める
めちゃイケメンというわけではないけど流行り顔だしノリいいし
若い女の大半はこういうとこでおっさん人気高い長瀬智也みたいな顔よりジュキヤの方を選ぶと思うマジに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 07:51:54.98ID:J0/6CU1B0
女子高生で女体盛りしたことがある国会議員もいるとかいないとか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:27.07ID:SCC8xiM80
愛知学泉大中退なのかあ
なんか色々納得
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:05.05ID:vR2z78Vp0
道であって調子こいてたらぶん殴りたくなる顔
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 20:49:00.34ID:P7ldgOkz0
昔へずまに何度も襲撃されてなかったっけ?似たような名前だけど違う人か?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 20:49:34.40ID:M57WiObK0
>>1
朝倉にしてもこのジュキって奴も最近
愛知の田舎もんが都内で調子乗りすぎじゃね?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:08.26ID:U88ewX5Z0
>>29
今回のやつは愛知出身で都内でユーチューバー活動とか
関西要素ないのに自分が嫌いなやつはみんな関西人認定か
お前の人生はいつもそうだったな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 08:42:07.34ID:JLjqXCYa0
バスト測定→批判殺到→公式から警告→アンチが騒いだせいでムカつくからもっと過激に女体盛りやってやれ→(我に返って)今度は警告で済まないかも…消そう
って流れだったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況