X



【芸能】「最強の2人」鷲見玲奈アナ、宇垣美里アナとの2ショット公開に「目が幸せです」の声 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/07/16(日) 06:06:39.15ID:zLOgZQsl9
「最強の2人」鷲見玲奈アナ、宇垣美里アナとの2ショット公開に「目が幸せです」の声
2023年7月15日 20時52分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230715-OHT1T51208.html?page=1
鷲見玲奈アナのインスタグラム(@sumi_reina)より
https://hochi.news/images/2023/07/15/20230715-OHT1I51325-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/07/15/20230715-OHT1I51326-L.jpg


 フリーの鷲見玲奈アナウンサーが15日、自身のインスタグラムを更新。フリーの宇垣美里アナウンサーとの2ショットを公開した。

 鷲見アナは「今週発売のFRIDAYの誌面にて、宇垣美里ちゃんと対談させて頂いています 仲良くなったきっかけや、局アナ時代のエピソード、そしてこれからの話など、2人であれやこれやと楽しく話してきたので、ぜひチェックしてみてください」とつづり、笑顔での2ショットをアップ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 06:09:47.34ID:y6fq3C7F0
ずいぶん差がついたもんだよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 06:17:40.40ID:sGW17ugq0
鷲見さんこんな顔だっけ?モーサテ見てた時は清楚な感じの人だったけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 06:25:35.58ID:preo8ytk0
>>>>目が幸せです


だれだこんな気持ち悪いこと書いてんのオタク?
いつも思うけどさ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 06:25:48.91ID:N7WdemWO0
右の変なズボンどこで売ってんだよw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 06:29:48.48ID:Oltwc2X50
うるせえ!抱くぞ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 06:32:35.95ID:a0gHEnbG0
わしみは顔弄り過ぎ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 06:44:05.78ID:V76zGULD0
まあそこらの人よりは美人だけど
鷲見さんてこんな顔デカかったっけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 06:51:20.54ID:h2A37iU10
肩書きはアナウンサーなの?田中みな実ちゃんもそうだけどさ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 06:52:56.94ID:VIPcdJ5s0
宇垣と鷲見とみな実と3Pしたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 06:58:07.40ID:+ExogpGN0
>>1
宇垣あいかわらず美人だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:09:58.80ID:Ox09Qeg10
カラオケ密室スキャンダルをスルーしまくって
売れっ子になって結婚までいった勝ち組のMAXと、

似たようなトラブル退社した後に何も出来てないやつとの差が激しいな。
まぁ適当に目立ってりゃ、良い結婚して終わるまでのゲームなんだろうけどさぁww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:17:59.29ID:hvRgjq0N0
カラオケボックスでセックスしてた人だ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:24:28.17ID:MIBt4QhZ0
カワ(⁠・⁠∀⁠・⁠)イイ!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:25:47.61ID:NGDWNUVw0
宇垣ちゃん今どんな活動してんの?
すっかり話題にならなくなったよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:37:39.14ID:ajrw2okn0
鷲見さん変わりすぎで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:35:07.67ID:NMzqOfgR0
鷲見アナ最近テレビで見ると顔が別人のように感じる
言われないとわからないほど
どこが変わったんだろうか
前より美人になった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:36:39.22ID:ORrYJteS0
宇垣は口を閉じてたら超美人だが、口を開けると無垢の巨人みたいになって微妙。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 10:11:33.34ID:efY3pwSm0
>鷲見さんこんな顔だっけ?モーサテ見てた時は清楚な感じ

新人の7月にいきなりモーサテメインだからそこで清楚でなければまずいだろう
でも谷間も披露して怒られたわけだが
https://tadaup.jp/1610104902.jpg
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 10:14:40.36ID:efY3pwSm0
テレ東は男性社員がどんどん辞めて鷲見の同期の野沢春日まで退職してしまった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 10:15:31.60ID:BpSdEysS0
>>40
あと横顔も厳禁
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 10:22:24.79ID:PKJUQ4sc0
宇垣は橋Pとできてると思うんよなあ
結婚は止めといたほうがええ思うが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 10:31:07.77ID:0mw/EzOK0
>>27
宇多丸のラジオと坂上忍の競輪番組のアシスタント
あと色んなイベントにちょこちょこ出てるらしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 10:33:39.17ID:I2YSummA0
久代も最初だけ出てたがいまは吉本の地味仕事しかない
BSよしもとなんて見てる奴いないだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 10:37:25.26ID:PKJUQ4sc0
>>56
みなほと離婚前から宇垣のうたた寝姿写真撮ったり
なーんかねちっこいものを感じる

>>60
そう最近は橋Kとか言われとるが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 10:44:49.88ID:58gjLHvN0
仲良さそうに見えないw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:02.20ID:aaSD+1dw0
漠然と同一人物だと思ってた別人なのかw
(´・∀・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:39.99ID:N3g3I8wH0
>>66
そう思われる人は消えない
惜しまれるようないい人は芸能界から早く消えてしまう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:13.82ID:8e6AfBFD0
どんどん顔が変わる妻を夫はどう思ってんだろ(´・ω・`)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:41.49ID:N3g3I8wH0
引っ越して同棲し始めた近所の居酒屋で20時に閉店して馴染みだけで中で飲んでた
当時は閉店貸し切りなら不特定客入らないからと多くの店がやっていた
外でセブンの女性記者が張り込んでいて記事にした
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:59.56ID:XCUZwXnX0
>>74
池谷姉さんが通じるのはテレ東オタの一部
お天気の國本さんもあちこちの局をさまよいながらよく続いているな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 12:29:32.52ID:K4bipbpQ0
>>18
鷲見さんの顔がデカいのではなくてウガッキーの顔が小さいから比較対象で大きく見える
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:38.10ID:l6Cbb97R0
>>39
涙袋、鼻筋、アゴ
ちょっと前で全然良かったのにやりすぎちゃったなって感じ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:16.49ID:Gvt+LV2n0
>>43
ピークはテレ東時代
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:43.05ID:q1xh59tv0
くさそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 15:18:19.70ID:l8V0G0Lz0
鷲見は競馬中継の眼鏡時代が最強だったなぁ。
0093カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 15:33:34.75ID:T5O2bTA/0
キーナ感出てきたな、最近の鷲見さんは。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:01:05.48ID:QcdSq7oV0
テレ東時代 佐知子
フリー以降 今宵こなん
0097おむすび革命'07 ◆LOVE//0/Fc
垢版 |
2023/07/16(日) 18:04:58.04ID:8MLpEAcv0
鷲見さんて12チャンでデカくて眼鏡かけてて虚乳でやたら足見せてた人?
ずいぶん変わったな…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 18:47:05.36ID:vfILV6Sr0
どっちも勘違いしてアナウンサーやめたものの泣かず飛ばずな何にも持ち合わせていないゴミクズ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:00.20ID:Gvt+LV2n0
>>102
結果巨人は負ける
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 21:07:50.24ID:KxxWxyfF0
宇垣「田中みな実うぜーよなー」
鷲見「なー」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:55:25.44ID:n0VD3VXS0
テレ東・森香澄アナが退社 社長会見で触れ「非常に残念」も今後は「テレ東のことを忘れずに頑張って」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/02/kiji/20230302s00041000252000c.html

テレ東社長 鷲見玲奈アナ退社に「これまで以上の活躍を」…不倫疑惑は改めて否定
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/02/27/kiji/20200227s00041000216000c.html
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 00:00:19.56ID:wW/ur7860
>>40
正面で済ましてればだけじゃなぁ。
それでも等身悪いから超美人じゃないな

まぁロバくらいにとどめなよw
でもアナだから滑舌良く喋られんと駄目で駄目だな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 00:02:07.61ID:wW/ur7860
>>48
この頃はテレ東顔って感じだったな。
いつの誰からレベルが上ったんだろうな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:25:32.74ID:ppL+XvQi0
なんだかんだ言って、宇垣だってWOWOWのアカデミー賞の司会をしたりしているから!あとフリー転向後、最初に出演した放送局はNHKだった。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:38:51.56ID:S5IC/OOg0
好きな仕事やって会社員より稼げるんだから将来を考えなければ最高だよ
あとは旦那次第
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:09.55ID:tFl4g+xz0
>>116
競輪番組が好きな仕事に見えるのか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:32.63ID:2+sOGFuU0
>>107
これがフリーになるきっかけになったんやから本人にしては良かったんじゃないん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 11:01:42.25ID:2zG4mVtz0
>>119
証拠がないからテレ東も完全否定で元テレ東アナなのに知名度が上がってメシウマ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 13:24:28.01ID:tFl4g+xz0
30歳超えたらアイドル人気は無くなるから
さっさと主婦キャラか知的キャラに移行すべし
どっちにも行けない宇垣は消えるしかないな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 14:41:41.07ID:3G6uP8KQ0
>>119
ズムサタもドーナツトークも低迷してるけどね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 16:54:05.41ID:1t1zOehL0
カリカチュアライズされた女子アナ像
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:04:15.98ID:8K7FWgS+0
ズムサタ降板してくれ
こいつの何が評価されてメインMCに居座ってるのか分からん
普通に女子アナ使えよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:09:35.16ID:i3Q109V60
見た目はいいな
服もっと可愛いの着たらいいのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:39.62ID:cvktjaL00
今は何処も女性層がメインターゲットだから脚も出さないよ
腋チラが最大のサービス
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 18:02:37.21ID:3G6uP8KQ0
>>131
サトマチのほうがいいよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 02:52:51.81ID:9b0Stx1w0
タガメをチューチューして男にフラれる井上咲楽
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 12:14:06.32ID:lWyhnb+H0
>>1
宇垣は変わってないけど鷲見はヴァージョン幾つだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:31.38ID:WAXWEo7z0
テレ東・森香澄アナが退社 社長会見で触れ「非常に残念」も今後は「テレ東のことを忘れずに頑張って」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/02/kiji/20230302s00041000252000c.html

テレ東社長 鷲見玲奈アナ退社に「これまで以上の活躍を」…不倫疑惑は改めて否定
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/02/27/kiji/20200227s00041000216000c.html
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 15:22:51.51ID:F79eAJB90
テレビ局辞めたアナは多くいるが業界から外れた人も多い
鷲見宇垣は業界で頑張ってる方
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 16:40:18.49ID:PGKH8brl0
金曜のミュージックステーション

なぜか鷲見玲奈が街頭インタビューに登場!? NiziUに熱烈メッセージ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 16:50:38.54ID:SpUtFegp0
>>156
宇垣はもうほぼ消えとる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 18:39:01.12ID:ftGlXUvS0
鷲見爺は芸スポでも必死だな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:31.65ID:ywJgAPkm0
>>159
オスカーに所属して事務所の力もあって
売れるかと思っていたけど意外だったな
人気も必要なのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:42.74ID:JVHO/fCe0
>>48
これに眼鏡の競馬時代が一番良かった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:36.44ID:SpUtFegp0
>>162
人気もそうだし現場で評判悪いから呼ばれない
ADに向かって台本投げ捨てるとかほんとダメ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:24.29ID:LynQTUVx0
メガネ時代のほうがいいってなんで本人はわからないんだろうなあ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 00:25:02.42ID:KXJvNiHf0
>>167
そういう弱者男性の価値観に合わせる気は無いってことなんじゃね
強者男性にアピールしたいんだから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 09:04:57.42ID:KXJvNiHf0
性格が悪いと生き残れない
容姿は数年で劣化するからそこに頼ってる奴はすぐに終わる

宇垣のことね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 09:06:21.63ID:NuYxpFij0
顔が違うんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 09:09:57.42ID:8h39aWOz0
写真見てあれってなった
確かに昔は最強ビジュアルだった覚えがあったのに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 09:17:36.92ID:BO9TUa+/0
勘違いして辞めたのは一緒だけど、その後詰まらないプライドの差が仕事の差
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 09:32:37.08ID:uq4YDINK0
新人の頃から見てるがあまり特徴の無い顔だし
競馬から知った人は眼鏡なんだろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:20.58ID:KXJvNiHf0
>>178
能無し人間ほどつまらないプライド持つんだよね
俺の親父がそうだったから嫌というほど知ってる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 02:40:32.13ID:OhU6JGO/0
やっぱこのスレでも鷲見人気のほうが高いな
世間も5ちゃんも一緒か
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/20(木) 02:59:56.63ID:giBFnywq0
>>131
モッチーの方が良かった
偉くなったから降板は仕方ないが、後任が何で鷲見なのかね…
セントフォースならもっとマシなのいくらでも居るだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況