X



【芸能】キョンキョンのお家はこんな感じ [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/07/14(金) 06:27:54.10ID:RUD2SreV9
キョンキョンのお家はこんな感じ
2023年7月13日 12:16 音楽ナタリー編集部
https://natalie.mu/music/news/532679
「ku:nel」2023年9月号の表紙。(撮影:高橋ヨーコ)(c)マガジンハウス
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0713/kunel_202309_front.jpg


7月20日に発売される雑誌「ku:nel」2023年9月号に小泉今日子が登場する。

小泉は「やっぱり、家が好き!」特集にてマイホームを初公開。2匹の猫と気ままに暮らす様子を紹介する。またインタビューではこれまで10回以上引っ越しをしてきたことを明かし、「陽当たりが良くて空気が動いている気がする部屋とは相性がいいんです」「自分のために素敵に暮らしたいという欲はあまりなくて、だからこそ仕事を詰め込んで忙しくしているのかもしれません」と自宅に対する思いを語っている。

(おわり)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 08:55:47.57ID:4wgoIg2a0
真っ赤な家を想像してたのにな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 08:56:53.75ID:Qk0h2WLa0
>>22
芸能人や政治家たちは、別のステージ
引き換えにした人も多いだろうし、悲壮感なんてないよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 08:58:42.32ID:KF+gbNLd0
キョンキョンって柳谷喬太郎かとおもったらこっちのキョンキョンか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:00:02.85ID:HSrRth2f0
くたびれたおばちゃんになったな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:01:07.19ID:yzC+poto0
>>89
リベラルだとは思うけど
昔安倍政権時代だったかに政府の何かの審議会とかのメンバーだった気する
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:04:16.98ID:Ae0L/rzl0
少女の頃の写真をみるに
sdは決して安い女ではなかったとおもう

しかし安い男に所有されたことで安物になってしまった
こちらがsdに預けたテリア犬も
祖父がチャンピョン犬で
必ずしも駄犬の筋ではなかったが
とってもみすぼらしい飼われ方をしていた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:05:39.61ID:860YEQgn0
テプラ貼ったような表紙に違和感あるんだが、毎回こんな感じなの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:06:59.28ID:Ae0L/rzl0
それなりにお利口な犬だったんだが
お手もお座りもさせられることなく
ボロキレを胴体に巻かれて、ただこえぶとっていた

肥満は犬にとって辛いことだといっても
たくさん食べられるのは幸せなことだというだけだった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:55.37ID:yebxcHh40
大きくてファッショナブルなマンションを持ってたけど不倫相手の家族の生活のために売り渡したよね
┐(-。-;)┌
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:48.12ID:Ae0L/rzl0
絶命直前の犬がこちらと中央公園に散歩にいきたがったのは当然だとおもう

sdは知らんw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:37.56ID:Dm6fng9N0
パヨパヨで有名になる前は葉山住みだったよね?
311の津波にビビって引っ越したって聞いた
まあ厚着だし根がそんなもんなんだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:20.68ID:eYZBi4Az0
猫がでかい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:38.26ID:eYZBi4Az0
>>22
お前程ぢやねえよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:21:55.75ID:YSn3Rpk40
共産党員なの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:42.48ID:Ae0L/rzl0
女が安物というより
安い男は安い使い方しかしない(出来ない)まま

チャンピョン犬の筋のものまで安物にしてしまうだけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:51.02ID:MUFcQE0Z0
いいかげんに、反安倍政権=赤という図式はやめろよ
安倍が異常に悪で低能だったから、左右関係なく反対する人が多かった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:15.73ID:Ae0L/rzl0
安い男は、自分だってもっと陽キャで気のきく女を嫁にしたかった
などといって憚らないが
安い男に飼われると
ある程度美人だった女もみるみる醜くみすぼらしくなってゆくだけw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:09.03ID:s+6ZcnTz0
これとYOUがどっぷり韓国面に落ちてて引いた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:57.15ID:tpleYxT40
顔がおばあさんになっててビックリした!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:18.90ID:YS9gJwjs0
ていへんネトウヨおじさんが震えていそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:31.84ID:OtFLbnKt0
チョムチョム
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:20.80ID:6wNt0Fud0
>>147
お前は5ちゃんやマスコミに洗脳されてそう思い込んでる無能だろ
少なくとも外交において安倍ほど優れた首相は近年いなかった
世界を俯瞰で見ることができた数少ない人間だった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:36.55ID:gecmMeAJ0
オシャレだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:32.02ID:fwhQnpZd0
>>51
勝ち組負け組言ってる奴は
ただの屑ってある人が言ってたけど本当だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:05.15ID:MUFcQE0Z0
ネトウヨが怖いからこれくらいにしとくわ
dappiの親戚かもしれんけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:17.28ID:NCubQ6xG0
ネットのアホな子が真っ赤な女の子って書くスレ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:52.76ID:GnXA3LA60
あまちゃんこの前から見始めたけど
この人ドラマまんまの人だと思うわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:58:21.78ID:Ae0L/rzl0
セイタカアワダチソウが異様に巨木化させられ
アレロパシーしているかのような

おかしな草原
自然ではなく宮崎アニメオタの仕業だろうw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 09:59:08.67ID:ggQR8sx90
完全に消えてたのに反日で目立てば仕事来るもんだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 10:00:29.48ID:51kT2DcI0
反日朝鮮人に影響受けすぎ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 10:00:39.77ID:IFgU3X/L0
おしゃしれだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 10:03:43.92ID:Ae0L/rzl0
頃合いを見計らって
べとこんさいとうまんがが

アタシが腐った土地を浄化したのよーみたいに乗っかってくる

セイタカアワダチソウを巨木化させてたのもくそ漫画なのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 10:11:29.69ID:6DvOYPOs0
レンコリアン中指香山リカばりのアブナイ運転で早朝ひき逃げ事件を起こしてしまったので
今でも読めない漢字を辞書で調べながら交通法規の教則本はこうやって見直しています
飼い猫が寄って来ますが、尻尾を立てておらず嬉しそうにしていませせん
しょこたんみたいに頭かぶりつきをされて、げんなりしてるのでしょう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 10:27:20.16ID:LFvaStB50
これ自宅でなく仕事部屋らしい
インタビューで夫がいないとあったけど
ランエボと別れたの?
ぬこは亡くなった母の飼い猫をひきとって
元いた保護猫と一緒に暮らしてるらしい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 10:33:45.09ID:u87SMyqo0
空気清浄機はシャープではなくパナ
山田照明の8000円する大型Zライト
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 11:03:14.85ID:ikjYuguK0
なんかごちゃっとしてるな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 11:09:11.11ID:IInvDoPj0
老けたな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 11:11:41.28ID:MOgIk09h0
意外と、こーいう部屋ってゴキブリ出るんよな
あと、4ミリ程度のミニゴキブリ(背中に白い横線)とか
1匹みたら、まじで20匹はおるで
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 11:13:22.50ID:rq1FJjsi0
一番売れていた頃は私は誰よりもおしゃれじゃなきゃって
頑張っている感が先走りしている感じだったけれども
今はいい具合にクールね。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 11:41:25.97ID:I2dif50v0
徹子の部屋の一年前の動画みたが
きれいだった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 11:57:29.70ID:+7g1sKQf0
ウリたちのチョンチョンニダw

ウンコ色の部屋w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 12:04:56.46ID:1rAA7+6U0
>2匹の猫と気ままに暮らす様子を紹介する。

あの男性は結局妻子の元へ帰ったのか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 16:46:15.65ID:+YrZ66mK0
>>50
トイレ二箇所、自動餌やり二箇所とかにしたら
ネコも飽きないねんでー
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 22:53:51.16ID:HWlMCypz0
>>199
芸能活動してなくても月給が出てたって有名だろ?だから後輩から羨ましがられてたとかw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 02:04:37.57ID:P++L3g520
表紙見て思ったんは
部屋の感想は特にないんだけどw小泉今涛子ってやっぱ聽Y麗やなあってbアとかな
0204名末ウしさん@恐縮bナす
垢版 |
2023/07/15(土) 05:33:13.32ID:ZAXi++Xc0
お手伝いに掃除させてんだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 05:52:48.59ID:fCzBGSsQ0
>>11
けっしてほめられることじゃないが、こういうケジメをつけるが業界の一部では支持されている理由らしい。
あと、番組等で世話になった若手スタッフから「又一緒に仕事したいです」と言われると、何年かして本当に声が掛かるとか、ある意味ヤンキーらしい一面がある。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 05:59:17.18ID://pM9/b00
部屋は見た目めちゃいいけど、生活できるスペースか?落ち着かねー感じw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 06:07:08.80ID:H7GavAh20
>>10
ベッドの上に棚とかせりだしてるものがあるのはよくないって言われてるよな
気になる…
実際自信とかのときドキッとするよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 06:40:22.98ID:DnzHUZbC0
年とったら手すりがすぐ掴めるような狭い家のほうがいいぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 06:41:24.12ID:28ROVNd50
結構ごちゃごちゃが好きそうだね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 06:55:59.67ID:r9oIsVBj0
広そうでオシャレ家具雑貨っぽいんだけど、何となくわちゃわちゃした感じが彼女のファッションとリンクすると思った
寂しがり屋さんなのかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 07:02:50.72ID:/enCu//b0
こんなショールームの様な空間は嫌やな
これは羨ましくないな
こりゃ自立神経系の病気になるやろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 07:30:14.75ID:spfEDr480
ショッピングセンターの広場みたい
もっとこだわりのある家かと思ってたが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 07:30:26.54ID:D6hx8w4N0
最近左がかっててどうかと思ったけどあまちゃん見たらやっぱりいい女優よね
キョンキョン感ハンパない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 08:29:34.86ID:wQkwjszc0
>>202
デビュー時からずっと給料制なんだっけ
アイドル時時代に事務所はたっぷり稼いだしな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 09:41:16.39ID:a7HJMrlA0
>>157
半導体工場引っ張ってきたのも安倍さんじゃないかと思ってる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 11:11:28.56ID:c3EVGqwf0
あれ?
鎌倉から引っ越した?
亀ちゃんとの愛の巣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況