X



死去のryuchellさん、9日前ツイッターで「耐えようっ」とつぶやき心配の声集まっていた… 8日には「仕事の事情で黒髪に戻した」とも [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/07/12(水) 20:22:18.48ID:nAJ7DZck9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202307120001077.html
2023年7月12日19時10分

タレントのryuchell(りゅうちぇる=27)さんが12日、亡くなったことがわかった。東京・渋谷区の所属事務所で発見された。

ryuchellさんは最近まで自身のツイッターを更新していた。

 直近のツイートは、定期的に書いている、10日朝に記した「おはちぇるぅ〜」という文言。ただ3日朝には「耐えようっ」とつぶやき、「無理しないでね」「がんばろ つらいのは絶対終わる」「どうしたの?」などと心配するコメントが寄せられていた。


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/12/kiji/20230712s00041000499000c.html
2023年7月12日 19:00

ryuchellさんは今月8日、自身のインスタグラムに「とあるお仕事が始まる事情で黒髪に戻しました・・バイビー金髪ッ」とつづり、金髪から黒髪に戻した姿のショット5枚を投稿。その後更新はなかった。

https://i.imgur.com/rZ1Apgz.png
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:24:23.58ID:2R9BkrLb0
前日って
息子の誕生日だな

なにか関係あるのかな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:30:33.08ID:uyr6YCSP0
オートガイネフィリア(性的対象と同化することで欲情する性的倒錯)の人が、女装で感じる性的興奮を「自分の本来の姿になれた興奮」と勘違いして自己を性同一性障害と思い込んだまま性別適合手術を受けると、手術によって男性的な旺盛な制欲が治まって冷静になって絶望する
というケースをSNSで読んだ。だから1回で診断書を書いてくれるような医者には絶対かからないように、という注意喚起だった
この人がどうかは分からないけど、なんとなくその件を思い出した
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:30:55.30ID:+lFwaKyP0
氷河期に比べりゃ楽勝だろうになあ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:31:08.19ID:QLdbznqX0
せっかく仕事のために黒髪にしたのにその前に亡くなってしまったってことか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:31:21.50ID:7FA1XjNZ0
カマタレントなんざマツコだけでお腹いっぱい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:44.53ID:uv9QdrRD0
まさか黒髪にしたのを苦に?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:28.53ID:SpwBPUa20
>>5
女性になりたがるけど性欲旺盛なトランス男性てこれなんじゃないの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:29.62ID:DM8P4pND0
FNS歌謡祭の時に三浦春馬亡くなったよな
今日も歌謡祭なんだが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:50.11ID:KEFbtvjt0
ススキノの事件は迷宮入り?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:36:07.87ID:e/Pn8akC0
黒髪にしたやつが自殺の原因かー
誹謗中傷は関係なかった!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:36:14.24ID:9a0WYnAV0
ハゲに喧嘩打ってんのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:36:15.53ID:Y3rNv6Jw0
>>5
どんどん周知を。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:36:49.98ID:2B1DadIN0
>とあるお仕事が始まる事情で黒髪に戻しました・・


とある仕事って何?
自殺と関係あるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:00.28ID:cmMbFgn+0
たかが髪の色のことだけで死んじゃうなんてな
そんな仕事を取ってきた事務所が許せなくて事務所で死んだのか
俺なんて色を変えたくても変えられない人だっているんだぞ👴
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:07.34ID:jffQrU8u0
>>5
これ凄い話だな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:52.80ID:rSn00zvh0
LGBTって本当の自分を解放するとこではなく
自分を性で縛ることなんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:33.36ID:UggP3/0Q0
 
 
 
悪政を誤魔化す為のスピン報道  


芸能人とは上級国民を守る為に存在する 
 
 
 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:44:02.18ID:DI+GVmwt0
だから原因はヤフコメだろ
誹謗中傷した奴は逮捕しろよ、刑務所に入れろ犯罪者が
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:44:58.23ID:q6qjyB3x0
>>5
医者はさっさと手術してもらったほうが儲かるしなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:45:14.24ID:3LSQi0v+0
誹謗中傷してきた人が今度は誹謗中傷される
つまりね
いじめをしてきた人がいじめた人が自殺したとき立場が逆転して今度はいじめられるのはおかしくない?

え?
つまり
誹謗中傷やいじめは正当な手段?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:45:21.20ID:Ec9Knt9Z0
とりあえずEテレの高校講座の司会、向かないから早く差し替えてねw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:45:32.32ID:OOfFzpmE0
>>1
タレントは人生の一部を切り売りしているところがあるからなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:46:11.47ID:E1gdgYuf0
耐えられなかったんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:46:35.17ID:iciOvN9/0
>>5
Vtuberぐらいでやめといたらよかったのになぁ
タトゥーといい取り返しのつかないのを若い子は
平気でやるからなぁ…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:46:45.64ID:Ec9Knt9Z0
YouTuberや配信者と同じで、叩かれても効いたらだめ。安易に芸能人なるもんじゃないよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:02.50ID:98La9MkA0
失恋したとか無いのかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:04.52ID:3LSQi0v+0
日本語おかしかった
誹謗中傷してきた人が対象相手が自殺したから今度は誹謗中傷されるのは
承認欲求から?
違うよ怒りからだよ
身近にいじめで自殺した人があいるから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:12.05ID:Ec9Knt9Z0
>>33
それな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:13.11ID:5rpohh5K0
まだ大丈夫は

もう無理って意味らしいからな?

おまいら、あんまり人を追い詰めんなよ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:20.10ID:4M9p/3EE0
男なら歯を食いしばって耐えろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:48:31.44ID:3LSQi0v+0
>>36
誹謗中傷してきた奴らが
今度は自分達か誹謗中傷されるのは理不尽だ
単なる承認欲求だといっている
違うよ怒りだよ
身近にいるからだよ
どんな辛い思いで自殺したか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:48:41.18ID:77E/PLJK0
>>20
女性スペース利用するなら手術済みが条件って人が結構いたけど手術はリスキーなんだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:48:47.14ID:Ec9Knt9Z0
子育て世代の主婦から子育て放棄って言われてたんでしょ?大変ねw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:49:12.24ID:4+UOl3Jp0
どんなものもくだらないアホなものなんだと
仏教的な悟りが開けていたらな
そんな世の中に執着する必要はないと
でも自殺するってことではなくて気にしないってことだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:49:40.01ID:3LSQi0v+0
誹謗中傷してきた奴ら
まだわからないか
お前の身近に苛めや誹謗中傷で自殺した者がいればわかるよこの怒りを
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:50:18.60ID:5rpohh5K0
ルーチェルという自分じゃない分身が叩かれていると割り切れないとな?

素を出して叩かれると辛いぞ

プロならできないとな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:50:23.15
>>26
いまだに自業自得だとか叩かれて当然だとか言っている奴がいるからな
メンタル弱いの明らかなのにタヒまで追い込んで実際に亡くなって俺仕事したぜみたいなやつってドウなの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:50:30.58ID:odyPIfSq0
Twitterだよなあ
あれはキツイって
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:51:10.58ID:jFG3tYDv0
ちょっと前に黒髪の胸バインバインの写真出したばっかなのに、何があったんだ〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:51:13.09ID:OOfFzpmE0
>>1
男性から女性になって、重いものがもてなくなった、
疲れやすくなった、職業の選択が狭くなった
っていう話は聞いたことがある。
他人の家の芝生は青く見えるけど、異性もそうなのかも
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:51:26.39ID:77E/PLJK0
>>34

芸能人ならこれぐらいのメンタリティが必要かもな
tps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/04/kiji/20200704s00041000312000c.html
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:51:43.00ID:gtj7ze8x0
耐えられなかったんか〜い🤣
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:52:03.37ID:5FruVieo0
5ちゃんは匿名ではないよ
あまりにも誹謗中傷が醜く
かなりの人が開示されて示談金を支払ってる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:52:42.82ID:ZA3FDWIR0
つい最近また容姿が変わったっていう記事タイトルを見かけたばかりだった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:52:52.13ID:m4rxYLAH0
ここ見たんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:25.38ID:gtj7ze8x0
こんなクズに振り回されたペコと子供が可哀想🥹
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:29.51ID:5FruVieo0
>>54
関係者が心が傷つくのであれば
この書き込みでも開示可能になった
昨年10月の法令から開示がしやすくなった
5ちゃんを含めて
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:42.55ID:oxsfkU8k0
>>5
それは単なる女好きだもんな
そこを間違えたら悲劇にしかならん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:54:21.42ID:5FruVieo0
>>59
この書き込みも関係者が傷つくのであれば開示できる
法令が変わって本当に良かった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:55:18.23ID:4+UOl3Jp0
まぁ誹謗中傷も嫉妬とかあるからな
その辺が人間の暗黒部分というか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:55:58.07ID:X5lOlgNp0
>>56
KABAちゃん見ててよく耐えてるなって思うもん
ずっと前から今回のような事が起こるんじゃないかって
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:55:58.17ID:QT56sws90
>>5
りゅうちぇるは男性のことを好きという自覚がありつつペコと付き合い出したからそれとは違うのではえ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:56:33.27ID:UggP3/0Q0
 
 
 
  悪政を誤魔化す為のスピン報道 


芸能人とは上級国民を守る為に存在する
 
 
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:56:42.63ID:M7J6hFe20
思うことは色々あるけどご冥福をお祈りします
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:57:02.56ID:P63K6kra0
今日亡くなってるのを発見だから亡くなったのは昨日かな?
子供の誕生日が昨日だったらしいからさすがに可哀想
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:57:55.82ID:Cz96Hzde0
ホルモンのせいなのかな…
急激に女性化してったもんね
なんか辛いわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 20:59:59.50ID:VBg4PUEK0
アベマに結構出てコメントしてたやん…何なんだこの人は
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:09.89ID:odyPIfSq0
5時半に通報してなんで8時半に来るの?遅くね

捜査関係者によると、同日午後5時30分頃、ryuchellさんが自殺未遂を図ったとする趣旨の110番通報が入ったという。同日午後8時ごろ、所属事務所にあるマンション前に担架が到着。同8時25分、報道陣約30人、通行人約30人の前で、警察官たちの手によって遺体が車に運び込まれた。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:26.95ID:uK5gcTQC0
女にしか見えなくなっていたけどメンタル結構心配されてたね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:01:27.83ID:OOfFzpmE0
怪我をしたところが数年間にわたって痛んだり、違和感を感じたり
することもあるからね。
中年男性が引きこもりになった原因が、男性ホルモンの減少に
よるものだったって話を聞いたことあるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:01:49.04ID:U5Wi8XbB0
元嫁は息子の誕生日祝いから急遽帰国か
振り回されてんなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:24.17ID:InpEN1jg0
>>1
誰やねん?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:12.44ID:r4c0pVLe0
絶望したのかな
女にはなれないからね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:55.73ID:0oGocngm0
まあ、離婚して自分のやりたいことだけやってるという
批判は受け続けたんだろうけど
自殺するほどのストレスだったのかあ・・・
SNSでブレイクするタレントは
メンタルケアが必須の時代になるよなあ・・・
色々と変わっていてサポート体制だけ同じなんだろうなっていう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:31.89ID:N94hIayO0
メンタル弱いくせにTVでイキッた発言多かったからな
まあお疲れ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:09.74ID:AKkIbgyV0
5ちゃんでよく話題になるがそれ以外で全く知らない人
個人的にはゆたぼんと同じ界隈の人間
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:23.78ID:OsDOOBgR0
女っぽいけどほんとは男でペコと言う妻と子供がいる
そのキャラで売ってたのに、どんどん女っぽくなっていったらイメージ狂って人気が落ちていったのか
氷川きよしみたいに歌手で開き直って生きていければいいけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:51.42ID:dN0gXrxr0
>>43
リスキーだけど、そういう性嗜好はノーマルなのに勘違いしちゃってる人が女性エリアに入り込む事故がおきないよう、手術した(=する覚悟があるほど自分を女性だと認識している)人じゃないと受け入れられんぞっていうのが、世の女の主張なんよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:06:47.86ID:ZA3FDWIR0
所属事務所を死に場所に選んだ理由ってなんだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:09:09.40ID:OsDOOBgR0
>>67
子供まで作ったけど、やっぱり夫になれなかったと言う意味のことを言ってたね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:09:56.87ID:YxinynUo0
子供の誕生日って可能性もあるの?
子供トラウマなりそうでかわいそうすぎる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:10:01.48ID:YmnywFtr0
そもそも女になりたかったのは好きな男が出来たかとかじゃなかったっけ?
そいつどうしたよ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:10:28.55ID:f0kQjBtj0
マジかよ
好きなように生きてるように見えてても死を選ぶようなことを抱えていたんだな
ご冥福をお祈りいたします
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:14:18.26ID:QBtX531z0
>>5
うん
KABAちゃんとかそうじゃないの
自分は女じゃないけど好きな男が女が好きだから女になるわっていう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:15:45.84ID:OOfFzpmE0
>>77
110番通報→警察が事件せいがないか調べる
操作がおわる→担架で運ぶ
かな?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:15:59.84ID:RdTXeRsm0
彼氏にフラれて発作的にって感じかな?
LGBTは恋愛が全てだからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:20:42.23ID:X5lOlgNp0
>>56
KABAちゃん見ててよく耐えてるなって思うもん
ずっと前から今回のような事が起こるんじゃないかって
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:21:43.29ID:7xoEC5lD0
はっきり言って簡単に言うと変わり者ほど自殺したらダメだわ
頑張って?道を切り拓く必要がある気がする
周りの目や声を気にして自死を選ぶなんて寂しすぎるじゃん
超悪質、害悪、凶悪、嘘つきな奴は別だけど…w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:25:37.19ID:6wNlt4vc0
>>80
女性化でホルモン投与すると精神バランス激しく崩してやばいと聞くわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:26:46.45ID:sxfkC6vO0
遺書はあったの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:29:41.48ID:ua+LJ8X20
>>77
さっきやん、事務所の中に遺体がある状態で自殺報道?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:34:16.40ID:IJx9qpL80
そら 全身 ちぎれるような痛みに耐えられるような人間はいないから死にたくもなるだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:42:41.42ID:8fK5qUk70
>>5
青春期などは特に思い込みで突っ走るし
自分が特別でありたい欲求と性同一性は親和性高く
厚い友情と同性愛への錯誤も親和性が高い

それだけに必要以上のLGBTの公式化は極めて危険
同性婚の公式などは特に危険
一時の思い込みからの悲劇を招くことになり
冗談じゃなくその生の多くを棒に振る若者を生んでしまう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:42:47.01ID:N8GkVLxO0
>>5
女になれて喜んでだ感じだったがな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:43:10.28ID:rwOE9Rtd0
>>5
要するにちんこ取ってから、取った事を後悔して悩んでるって事?
取ったらもうSEXで気持ちよくなれないの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:46:12.85ID:Dv5jbJTT0
>>116
今の性転換手術はチンコの皮をひっくり返してマンコにするから
突っ込まれたら普通に気持ちいいらしい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:50:27.83ID:p9KRhWI80
>>117
へえ
昔の人工マンコは普通に傷と一緒だかれ棒入れとかないと塞がっちゃうって聞いたけど
今はそういうのないんかね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:52:06.44ID:rR2YOq8a0
>>117
そうなんだ
射精の快感は無くてもそこそこは満足は出来るのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:53:48.24ID:vzo6SPfl0
>>93
そりゃ生きたくないからよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:54:33.66ID:5sJPJHtn0
>>5
へえ
こういうのがあるのかあ…
女だとよく好きな人の真似で同じ物持ったり着たりとかをするのはあるかもだけどね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:55:32.65ID:nK1bdNEz0
ホルモンでおかしくなったんだろ。
巨乳になったりおかしかった。

カバちゃんを見習えば良かったのにね。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:56:18.33ID:5sJPJHtn0
てかなんであんな叩かれてたの?
Twitterとかガルちゃんとか酷かったみたいだけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:57:59.74ID:nui8kb7E0
プライベートな人生や家族というものを全部仕事にして、公開してしまうのは、危険と思う
逃げ場がなくなる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 21:59:40.52ID:NXeDPE6/0
>>3
誕生日だとしても元嫁と息子が一緒にグアムに居たみたいだから何もできなかったんじゃね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:08.35ID:UZeOv75+0
>>13
音楽の日だよ
だから君に届けの主題歌の子らが半泣きだった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:10.51
>>123
ペコが可哀想とか勝手にペコの気持ちになった奴らに標的にされた
ペコの為に叩いているつもりだったのかもしれないがお互い納得して再出発しているのに余計なお世話
ペコの為どころかりゅうちぇるの自殺で1番悲しんだり苦しんだりしているのがペコ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:40.41ID:3MQIUZPf0
>>122
カバちゃんも一時期やばそうだった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 22:07:54.88ID:E1mcNz3M0
ぺこは実家が大金持ちだから経済的な心配はないだろうけどメンタルが心配だわ↓

【超金持ち】ぺこ&りゅうちぇる ぺこさんの大豪邸実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=300
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:04.72ID:ZuIY4I8B0
>>105
カルーセル姐さんは神
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:38.20ID:JBM4ug9n0
このりゅうちぇるさんのデビュー数年のジェンダーレススタイルを遥か昔にやってたのが作家の志茂田景樹さんだけど恋愛対象は明確に女性だった

そのへん定まっててブレない人はしんぱいないけど、両性行ったり、身体まで変えてしまうと色々心的にも不安定になりそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 22:26:29.58ID:o7LdJBMB0
うつ状態の人間に「頑張ろう」は逆効果
誰も精神病院やらいのちの電話を勧めなかったんだね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 22:29:29.93ID:dNlOPra+0
あの世があるのか知らんけど死にたいなら死ねばいいよ ただし電車飛び込みは勿論だが、拡大自殺もやめてくり〜(笑)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 22:36:28.54ID:hNytUsaY0
男として餓鬼も作っていたなら定まって無い
工事したのが、この結末
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 22:44:04.85ID:NXeDPE6/0
>>135
誕生会やったってのはペコのインスタの報告のみ 息子と2人でグアムにいる
だからだいぶ合ってないんじゃね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 22:56:15.23ID:Q83Ry32m0
>>137
今もグアムみたいだし合ってなさそうだよな
こういう事であっさり死を選んじゃうこともありそうなんだよなぁ
彼氏と喧嘩したとかが重なったら自死を選んでもおかしくない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:01:35.51ID:HOSidghj0
負担だったならば、SNSをやめればよかったのに。
誹謗中傷の手段がSNSなんだから。
露出したい気持ちと、誹謗中傷されて傷つく気持ちが両天秤状態で葛藤するのかな?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:12:35.26ID:WayXLlWh0
ツイ見たらシネシネ書かれてるスクショ貼ってあってすごかった
そういうツイしてた奴らは削除して逃亡かしら
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:27:20.13ID:Z03jD2Pq0
>>21
🥺
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:31:48.95ID:8jcGhDDU0
ホルモン療法やるとメンタルがジェットコースターになるからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:32:14.71ID:M1C+ySL60
背中を押したきっかけが日頃から晒されてたネットの誹謗中傷とは考えにくい
それよりも味方だと思っていた親しい人間からの心無い一言の方がきっかけになり得る
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:34:14.73ID:WayXLlWh0
遺書ないのかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:34:54.53ID:8jcGhDDU0
>>5
あ〜そういうのもあるんだね。
性別適合手術したり普通の女性以上に女性のイメージの口調や振る舞いや服装する人ってそういうタイプの可能性大だね

でもオートネガフィリアを知ってる人は少ないから当事者ですら理解してなくて
自分は単純にLGBTだと思ってるけどカミングアウト後もスッキリしないって人たちは世界に相当数いそうだから周知されて欲しいな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:36:49.90ID:8jcGhDDU0
オートガイネフィリアか。この言葉Twitterで検索しても出てこないから日本人でコレ知ってる人ほぼいなさそうだから知られて欲しい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:37:29.67ID:mE1Vp8aX0
色抜いて金髪にするのも維持するのも大変だと思うんだけど
それをまた黒にするの今までのケアも含めて全部無駄になって普通に落ち込むと思うけど
黒髪にしないとダメな仕事ってなんの仕事だったんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:37:53.42ID:cDTYfTdK0
>>1
ざまあねえなwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:39:36.17ID:IEQa5StK0
>>1
SNSに内の声を漏らすべきではない。
SNSを日常に取り込んでは溜めだと思う。
どれだけの人数を一度に相手にしないといけなくなるか。
真面目な人ほど、整合性の取れなさに苦しむことになると思う。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:40:34.53ID:cDTYfTdK0
>>1
素晴らしい正論!

0637 名無しさん@恐縮です 2023/07/12(水) 23:05:45.64
死人に鞭打つなとか言うけどさ
身勝手な行動が死んだら正当化されるわけ?
んなわけないよな。こいつの行動は許されるもんじゃないよ
ID:/Ll4O/CE0(1/2)


1000 名無しさん@恐縮です 2023/07/12(水) 23:33:44.92
本当に誹謗中傷が悪いことか?
りゅうちぇるみたいな好き勝手するヤバい奴のせいで子供が生き辛くなるのに
それを誰も咎められない状態になったらそれこそ子供な救いがないだろ
いったいこいつの身勝手なクズ行動を誰が止めると言うんだ
ID:/Ll4O/CE0(2/2)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:42:21.75ID:ecgEubP90
きよしは大丈夫かな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:46:13.01ID:RPjc5NFr0
しばらく目立ってなかったが
離婚公表してカミングアウト的になって女性化っぽくなりだしてから
再びメディア露出が増えてきたんじゃないかって感じだったしな
さんま御殿にも出てたし

妻子はともかくとして、傍目からは順調のようにしか思えないけど
正直本当の理由は遺書も不明だし良くわからんとしか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:47:27.25ID:4vcaUhn40
自分は男(女)じゃない→わかる
だから自分は女(男)である→は?

だからな
手術じゃなくてもホルモン注射とかもバランス崩れるからやめといた方がいい
更年期障害なんて男も女もホルモンバランス崩れてなるんだから自分から崩しにいってる状態だからな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:48:04.86ID:zjyYvP7Q0
SNSよりも近いとこからなんか言われたんかな
それとも我に帰ってしまったか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:49:39.15ID:ytfLom0b0
女化する前からちょくちょく炎上沙汰起こしてたイメージだから
今更ネットの叩きがそんな効くかは疑問だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:56:17.19ID:hZGA9IfZ0
お前ら…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 00:01:38.00ID:NM0WVGUe0
>>5
日本のように法律上の性別変更に慎重なのはやっぱり正解なんだろうな…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 00:13:50.29ID:ygUu4gNg0
>>1
他スレより
素晴らしい立派な正論!

0637 名無しさん@恐縮です 2023/07/12(水) 23:05:45.64
死人に鞭打つなとか言うけどさ
身勝手な行動が死んだら正当化されるわけ?
んなわけないよな。こいつの行動は許されるもんじゃないよ
ID:/Ll4O/CE0(1/2)


1000 名無しさん@恐縮です 2023/07/12(水) 23:33:44.92
本当に誹謗中傷が悪いことか?
りゅうちぇるみたいな好き勝手するヤバい奴のせいで子供が生き辛くなるのに
それを誰も咎められない状態になったらそれこそ子供な救いがないだろ
いったいこいつの身勝手なクズ行動を誰が止めると言うんだ
ID:/Ll4O/CE0(2/2)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 00:17:53.87ID:Ay7NxNKp0
耐えちぇるぅ〜、じゃないんだ(´・ω・`)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 00:29:20.51ID:qElMeaLk0
>>5
そもそも自分の本来の姿になれたってことで性的に興奮するのがおかしいからw
そこに気づけよとw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 00:34:40.31ID:8YU5DClV0
>>1
トランスジェンダーの自殺念慮の割合は、そうでない人よりずっと高い 

「生きる価値がないと感じた」経験、「自殺を図った」経験があるのは異性愛の人で、それぞれ、17% 1.5% であるのに対し、トランスジェンダーの人では53.1% 15.6%に上る
特にトランス女性への風当たりが強い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:03:01.90ID:qElMeaLk0
>>93
究極のかまちょ

ありのままの自分という存在を100%受け入れてもらいたいのに
それが叶わない 批判しか受けない
しんどいつらい死にたい

そこでLGBT差別だ社会が悪いって言って
テロを起こさないだけマシなのかも

自己中で好き放題に生きて、他人を傷つけながら、ありのままの自分を受け入れろなんて
LGBTじゃなくても批判しか受けないのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:04:35.55ID:qElMeaLk0
>>138
彼氏いたら死んでないと思うわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:06:57.04ID:cmJhjnQP0
>>165
昔、蛭子さんが「そもそも生きる価値がある人間なんて
ひとりもいないとオレは思っています」とか言ってたな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:08:29.22ID:WEJwVWZO0
ペコ好きになったくらいなんだから他の女の事も好きになったりしないのかな?
女抱きたくなった時、ちんこないの絶望しそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:09:46.96ID:UhGY+7Fv0
ネクストは清子か
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:13:35.67ID:qElMeaLk0
>>165
まあ好きな相手に欲情してもらえないってなったら
生きる価値がないって思ってしまうのは当たり前だしな
弱者男性だってそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:14:47.70ID:qElMeaLk0
>>145
どうだろうか
自己承認欲求が大きすぎると、批判に耐えかねるってのはあると思うよ


芸能活動してまで公衆の面前に出たい人って 他人に自分を認めてもらうこと自体が目的だから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:15:55.65ID:Mhnsfe2F0
>>5
昨日の経産省の女子トイレ侵入の件を思い出したが
LGBTなんて安易に広めて市民権与えたらこういう勘違いも発生するって事が分かるな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:42:46.20ID:rJuFKzri0
>>165
たとえば、自分の禿頭を受け入れて生きている人と
受け入れられなくて悩んでいる人を比べても
同じような数字になるんと思うよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:44:01.28ID:oJnK9wC/0
個人事務所もされていたのか
あの若さで
それは背負うことが多すぎる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:46:39.02ID:oJnK9wC/0
昔亡くなった韓国タレントと同じような衝撃で
なんとも
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:47:36.57ID:kkMWbNe80
>>170
創価学会が守ってくれるから大丈夫だと思いたい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:49:50.78ID:D3McsLAH0
自分がなりたい理想の女がぺこで
それを恋愛感情とごっちゃにして
自分でも混乱してたのかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:50:29.08ID:W9nC/Y+m0
>>174
禿同
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:51:50.90ID:Wu1I5RSq0
確かに、、、、
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 01:57:39.43ID:9OIuPwjq0
>>179
ペコにそっくりだったね
時々子育て中のペコにはできないような 
際どい恰好しててモヤモヤした
香水つけなよ魔法が解けたわなんて言う
キャンドルと同じ匂い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 02:01:13.41ID:fMy0v+gp0
>>1
やっぱホルモン食い過ぎたんかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 02:06:16.03ID:wtskKoIJ0
りゅうちぇるがこんな状況になってるとは思わなかった
今りゅうちぇるのyoutubeチャンネルたぶん初めて見てクソ笑ってる
信じられない
0186カイト
垢版 |
2023/07/13(木) 02:36:58.97ID:NUDDas5S0
岸田いい加減にしろ。メディアも最近は嫌いだわ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 02:50:15.70ID:RQaW4mam0
>>170
黒田?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 02:51:19.31ID:EFHbdc750
だから女とセックスなんてするなって言ったんだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 02:55:04.00ID:QxKUEkMY0
LGBT複雑すぎて理解するのややこしい
普通のヘテロだってほんとはもっと細分化してるのかもな
女が好きだけど男みたいな女が好きなやつもいるし
男が好きだけど自分がより美しくなることが好きな女もいるし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 03:01:05.80ID:D6pdX+ZJ0
>>5
男性とトランスジェンダーの男性(←で良いのかな?)が同棲してて、トランスジェンダーの方は結婚したくて性転換手術を受けて戸籍の性別まで変えるんだけれど相手の男性がアッサリ別の女性に乗り換えて、病んだトランスジェンダーが自○してしまうとか割りとあるらしい。

IKKOさんも“自分は手術とかそういったことは一切していません”って性転換手術やその周辺をやんわり否定してるっぽい発言してた。
おそらくそういう事例を見てきているのでは。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 03:12:20.28ID:D6pdX+ZJ0
>>20
男性→手術で女性になったんだけど、また手術で男性に戻す人もいるんだよな。
手術も戸籍上の性別の変更もとにかく慎重にやらないといかんな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 03:14:20.28ID:D6pdX+ZJ0
>>144
うわー…
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 03:20:09.70ID:i40U0IHa0
>>190
どんな私でも、私は私
そういう強さも大事なんだろうね…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 03:20:37.52ID:D6pdX+ZJ0
>>162
リュウチェルって自己愛性人格障害?発達障害?
なんか言動に整合性が無いっていうか傍から見てると色々「?」な感じの人だったよね。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 03:27:06.64ID:i40U0IHa0
>>114
男子同士も部活仲間との絆!とかやってるし
女子もトイレの中まで一緒に入るような仲良しもいるくらいだしね…
友情と愛情が曖昧な時期なんだろうね、二次性徴機
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 03:30:50.00ID:kDiftw1d0
>>5
手術なんて必要ないだろうからな
そのままの姿で性同一性障害でいいんだから
政治家が手術しろとか言ってるのは狂っている
手術する前に性同一性障害なんだから
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 06:25:55.47ID:jkSU62Zw0
ホルモンバランスの乱れの辛さに耐えようって事?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 06:42:48.38ID:rgRiLZ8j0
27歳くらいが人間としての頂点だよな
ルックス的な意味合いで。

見るからにナルシストだから
綺麗なまま死ねて良かったんじゃね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 06:49:04.94ID:66EM1Rse0
うんこ耐えてたかもしれないだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 06:56:42.20ID:MmgRZRf80
>>155
その女性化カード使って一巡でテレビ出たら
次はまたプライベートで何かやらないとメディアに出てこれない人だし
余程のセレブになってないと手詰まりだろうな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 07:00:03.99ID:8ZRUjif30
耐え抜けよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 09:35:16.58ID:6tgCfoRw0
個人では芸がないのにテレビ界にい続けるのは限界を感じたんだろう
そこでなぜかLBGTへの話題性へ逃げ
考えすぎて自分もおかしくなっちゃったのかな
ペコと一緒にふわふわキャラだけでも良かったのにな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:24.79ID:oucrg68a0
性的マイノリティーって言うのか、そう言う人たちの自殺率高いなあ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 10:52:59.13ID:2gsyR6gy0
原因が解明されてない以上、薬物の線も捨て切れないし
昨日の今日ですべてが誹謗中傷のせいだと決めつけるメディアの論調は異常
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 10:58:00.58ID:2gsyR6gy0
案外攻撃的なパーソナリティーだったと思うわ
思い通りにいかないフラストレーションが自分への攻撃に繋がったんじゃないの
テレビの世界で生きてくには能力的に荷が重かったんだと思う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 11:01:49.36ID:OqunrVe/0
突発的に『来世は女の子として生まれてこれますように』という願いを込めて旅立ってしまったのかと思うとキツい。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 11:32:33.28ID:jSfZmAHG0
>>203
女性に性転換した男性と男性に性転換した男性の夫婦の猟奇的な事件あったよね。
(薬物の副作用で自分で自分の顔の皮をナイフで割いて剥がした)
中身は中々不安定なのでは。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 11:35:41.88ID:bQC2dpEw0
身体の不調が原因じゃねーの
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 11:39:26.72ID:ZA6f5/Yr0
まぁ内情がどうあれマスコミ的には芸能人への誹謗中傷が原因かのように報道しまくるんだろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 11:40:55.73ID:ryhK98zN0
人気者なのにな
苦しいことがあっても楽しさで上書きできないものなのかね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 11:44:41.92ID:Q/cdC/f20
今までこの男オカマ大嫌いだったけど今回の自殺で少しだけ好きになった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 11:50:52.86ID:Qv2Jm1DU0
売国岸田の功績
・韓国輸出規制解除
・日韓シャトル外交復活
・日韓通貨スワップ再開
・韓国サムスン半導体工場を横浜に招致し100億円以上寄付
・九州地方豪雨はお構いなしに外遊で日本円ばら撒き
日本人はこんなのを耐えてるんだからな・・・
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 11:53:14.83ID:gNwJSM3s0
そもそも女になりたかったのかな
可愛いものとか綺麗なものが好きでそれを身に付けたい異性装好きな男性が昨今の風潮に騙されて私は女!って勘違いして無理な人体改造をするケースとかそういうのもあるんでしょ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 11:59:06.99ID:WtwM3Q4n0
あの胸が痛いことなしでできたならホルモン剤なんだろうね
多分その影響は大きいと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:01:18.43ID:tltAauRi0
ペコと子供と一緒に住んでたらしいけど、二人がグアムに行ってる時に自殺みたいだな
一人にしたら自殺しちゃうくらいの重度の鬱だったんかね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:01:50.71ID:WtwM3Q4n0
男性はわからないと思うが性ホルモンの変動で
鬱になってちょっとしたことで耐えられなくて
泣きじゃくったり死にたい死にたいってなったりする。
それを耐えて生きてるのが更年期女性
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:01:51.38ID:WtwM3Q4n0
男性はわからないと思うが性ホルモンの変動で
鬱になってちょっとしたことで耐えられなくて
泣きじゃくったり死にたい死にたいってなったりする。
それを耐えて生きてるのが更年期女性
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:04:37.94ID:Pa88qY/x0
>>218
男性も更年期鬱あるぞ
耐えられずに自殺するケースも少なくない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:07:19.95ID:RYgUOMuz0
>>196
自分の性別を否定してるのに体はそのままでいいと思うのは理屈としておかしいし生物学的には偏向できない以上目安や線引きが必要
現にりゅうちぇるもメスを入れること以外には積極的だったし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:07:32.76ID:WtwM3Q4n0
更年期までにも生理で毎月ジェットコースターだよ女は。
私も生理の前には首吊る紐買おうとかぐらいになる。
男性ホルモンよりおそらくメンタルに影響出やすい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:07:33.51ID:WtwM3Q4n0
更年期までにも生理で毎月ジェットコースターだよ女は。
私も生理の前には首吊る紐買おうとかぐらいになる。
男性ホルモンよりおそらくメンタルに影響出やすい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:08:11.72ID:O0I8Cl0z0
首吊り?首吊りなら確実暗殺だよ
芸能人の自殺は大抵がイルミナ勢力から抜けようとしての見せしめ暗殺
三浦春馬も竹内結子も神田沙也加もHIDEも暗殺だから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:11:30.73ID:O0I8Cl0z0
>>226
なんでピル飲まないの?
首吊ろうかと思う位ならまず試すと思うんだけど
要するにホルモンバランスの乱れっていうならピル第一選択でしょ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:18:34.88ID:WtwM3Q4n0
生理止める薬使ってたこともあるわ。
でもあれは長期で飲むもんではない
今ってピルに骨粗鬆症とかあるの知らずに飲んるよね
ババアになったら骨折で立てなくなって寝たきりだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:18:39.24ID:7UNyIVjQ0
>>191
射精出来るように戻せるの?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:27.91ID:OAQ0fky60
政治家の木原妻の妻の元旦那が、りゅうちぇる元所属スターレイプロダクション創設者らしい
色々つながってんな
これも関東連合の仕業だろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:32:28.38ID:WOWFaqZD0
東京に事務所があって都内に住んでいたとは知らなかった
沖縄に住んでるイメージだった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:40:38.35ID:VGhEuk050
>>209
有ったね
あれはなかなかの衝撃だったしやっぱり身体を改造するって良くないんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:43:27.36ID:8WPcWBQ+0
最近やたらYahooニュースにりゅうちえるのニュース多くなかった?あれ叩かせる目的で配信してたのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:47:39.09ID:WtwM3Q4n0
最近りゅうちぇるのニュースは
殆ど目にしてなかったからなんでという感じ。
逆にぺこちゃんの子育ての記事の方が多かったと思う
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:50:14.37ID:OAQ0fky60
>>231
2日前に死亡ニュースあがっていたな
だからバッシング原因の自殺に見せかけてる
りゅうちぇるのような消され方は過去の芸能人もいるでしょ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:55:07.68ID:G71AhyMu0
>>217
重度の鬱なら外に出かけるのも難しくなって、三大欲が無くなるから眠れない食べられない等の症状で仕事も出来てないと思われる
双極性なら躁状態と鬱状態繰り返すのはあるだろうけど
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 12:58:32.20ID:J6rq/mnw0
差別がなんだよ
逮捕されるわけでもないし
ロリコンなんかありのままの自分で生きたら犯罪者だからな
甘えんな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 13:01:46.73ID:R7t2o/I+0
昔の映像(頭にハチマキ巻いていた頃)をYouTubeで観ると普通に面白いんだよな、笑いって意味では天才だったと思う。
でなぜか愛されキャラから世間に物申す若者代表を気取ったコメンテーター?識者?にキャラ変してアンチが増えたように思うんだがキャラ変が大失敗だったよな、、、
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 13:25:13.68ID:WtwM3Q4n0
見た目も華やかで柔和でテレビのために
産まれてきたような子だったのにね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 13:27:47.97ID:gVhvmXeC0
>>219
悲しいとか死にたいとかにはならないなー

生理前は職場に誰もいない時にゴミ箱蹴り倒したりして
休日出勤にPC調子悪くてイライラ
自動改札でモタついてる人にイラッと来ると
もうすぐ生理だなーと自覚
理性でイライラを隠せるギリのラインだわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 13:30:53.93ID:/eV6JfdD0
>>228
ほぅ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 13:31:16.86ID:r4y+W3Zu0
>>230
病気や怪我でやむを得ずならまだしも、そういう必要のない健康な体にメスを入れるってやっぱり控えた方がいいよね。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 13:33:52.31ID:4z0gH3sh0
自殺にしても死因がわからない。発見したマネージャーは「自殺未遂」と警察に報告してるけど、自殺を図ったRyuchellさんから連絡でも受けたのか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 13:35:50.67ID:/eV6JfdD0
前の事務所が木原議員妻と繋がりがあるって本当かな?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 13:39:47.98ID:Lra0y5Bh0
ホルモン投与で辛いって知人に言ってたみたいだし耐えようはそれじゃないの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 13:45:04.01ID:HfbhndVW0
髪色変えたってスレタイ見たばっかりだから驚いた
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 14:16:57.50ID:/eV6JfdD0
賢いか賢くないかと言えば賢くはなかったと思う。ある程度の知性や教養がないと世間を相手に物申すには重荷がありすぎる。生き方は自由だ。ただ性的嗜好や家族の内情など身の回りの範囲で収めていたらよかった。あまりに公にし過ぎた代償。正直世間にはそんな情報は不要だ。そういったブレーンが身近に誰も居なかったんだろう。。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 14:24:58.86ID:/eV6JfdD0
離婚しないと自殺しそうだったから離婚した、とぺこさんは話したらしい、で離婚して自殺した。
言霊だわー。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:30.29ID:/gOTb+NQ0
このスレで初めてオートガイネフィリアってものを知った
勉強なるな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:35.59ID:tvXy5Gya0
この人の代表曲教えて もしかして漫才師?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:17.04ID:68RI+8oy0
こういうこと呟くのがすでに病んでるよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 14:29:23.12ID:p7W/8Q8/0
どうせ離婚したら仕事なくなって病んでたんじゃね
そもそもなんの芸もないし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:29.69ID:4tb5uibr0
SNS馬鹿に限りなし
でもりゅうちぇるは1人
だったらりゅうちぇるがSNSやめるのが現実的だった
誹謗中傷するな、って現実見ずに得意顔でここぞとばかりに叫んでるアホの意見は聞く必要ない

芸能事務所は誹謗中傷が増えてきたらもうSNSをやめさせろ
誹謗中傷するやつが悪いとかそんなレベルの議論はもう要らない
命を守るにはSNSをやめる以外ない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 14:31:33.48ID:R7t2o/I+0
>>248
キーナちゃんは周りに強要しないから逆に周りに生き方を認めてもらえるんだよな。
彼とかいっこさんとかはもうそういう生き物としてちゃんと世間にカテゴライズされてる。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:39.25ID:o2cIHFGN0
子供のために働けよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:45.05ID:/eV6JfdD0
顔結構整形したよね。整形する人はしない人より自殺率高いから気をつけてね。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:52.47ID:68RI+8oy0
見た目やファッションきにする人って大変だよな
何かに追われてるように流行にのって、snsにあげて一喜一憂する
疲れないかな?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 14:45:45.38ID:bHxeJmNb0
LGBTとはなにか


体の性別と心(脳)の性別は必ずしも一致するわけではなく、本人の意思で自己決定できるものではない。

男女の性別は、母親の持つXX染色体と、父親の持つXY染色体の組み合わせによって決まる。
XとXを受け継げば女児、XとYならば男児となる。Y染色体には「SRY」という
性を決定する遺伝子があり、これを受け継ぐと精巣が形成されて男性になるのである。
ここまでは、あくまでも「体」の性別が決まるまでの仕組みで、
しかし、人の性別はこれだけで確定するほど単純なものではない。
実際には、SRY遺伝子が働かず、染色体が「XY」なのに身体的特徴が女性という人もいれば、
染色体が「XX」なのに身体は男性という人もいるのだ。

そして、心の性別は母親のお腹の中で、胎生12~22週の頃に決められる。
この時期の胎児の脳は性的に未分化な状態で、男性ホルモンの「アンドロゲン」の作用を受けて初めて男性化する。
アンドロゲンは胎児自身の精巣から分泌され、女児の場合は精巣がないので脳も女性化する。
しかし男児でも、アンドロゲンが十分に働かない場合などは脳が女性化するわけで、
このようなことが起こる原因までは十分解明されていないという。

また、脳の性別は母親のお腹の中にいる間に完成するわけではないということもわかってきたそうだ。
第二次性徴期と呼ばれる思春期は、性ホルモンの分泌が盛んになり、この時期に分泌される
男性ホルモンや女性ホルモンの働きによって、心身ともに大人の男性・女性へと変わっていく。
詳しいメカニズムはまだ解明されていないが、この時期に脳も男性の脳、女性の脳へと発達していき、
いわば、心の性別の仕上げが行われるという。

体と心の性別は思った以上に複雑に決められているもので、そのメカニズムは未だにわからない部分が多い。
異性に恋をするか、同性に恋をするかということも本人の意思でどうにかなるものではなく、
いくつもの条件が重なった結果の「偶然」で決まっていると思うしかないものなのだ。

たまたまわしは脳内に男性ホルモンをいっぱい浴びて、明確な男に生まれてきたけれども、
それはあくまでも「たまたま」であって、そうではない人はいくらでもいると認識しておかなければいけない。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 14:46:32.86ID:bHxeJmNb0
LGBTとはなにか【続】

ところが自称保守の「知識人」たちは、そういう新たな知識を取り入れる努力を一切しない。
それで、一度思い込んでしまった観念にしがみつき、これを保守することだけに血眼になるのである。
その代表格である麗澤大学教授・八木秀次は、同性愛について
「最新の研究によると、家庭内での虐待など環境的要因説が有力で、精神療法で治癒できるケースも多い」と発言している。
八木は「最新の研究によると」などと言っているが、ほとんど根拠らしい根拠を示していない。
たまに海外の研究者らしき人の名を挙げても、実際にはその研究者の発言を完全に曲解していたり、
あるいはその「研究者」が「竹内久美子」みたいな人だったりというものばっかりである。

八木は、LGBTは「治療」が可能な「後天的疾患」であり、本人の意思によって左右されるものだと思い込んでいる。
そのために、LGBTに対する「理解」がちょっとでも進んだら、自分の意思でLGBTになる者が続出してしまい、
どんどん性がバラバラになって社会が崩壊してしまうという妄想を抱いており、
「LGBT理解増進法」は社会の破壊をもたらす悪法だと思っている。

世の中には男と女しかいない、LGBTなんて存在は認めてはならない、
そんなものに対する理解を法律で促すなんてもってのほか、むしろLGBTは徹底的に差別し、
治療に繋げて、根絶していくことこそが、社会を守るための行動なのだと八木は固く信じ切っているのだ。

LGBTは治癒できるものでも、治癒すべきものでもない。
これまで「同性愛は後天的疾患であり、治療できる」という誤った考えが、
どれだけ当事者を苦しめ、どれだけの悲劇を生み出してきたかは計り知れない。

仮にLGBTに対する差別が完全に解消して、どんな世の中になろうとも、LGBTが「性的マイノリティー」を
超える存在になることはなく、一定の割合で生まれる少数派に留まるのだ。
差別をなくせばLGBTがどんどん増殖して、多数派の立場を取って代わられるなどという、
無知蒙昧の自称保守派の妄想なんかのために、差別が温存されてはいけない。

小林よしのりライジングより抜粋 続きはWEBで(有料)
https://ch.nicovideo.jp/yoshirin/blomaga/ar2157400
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:55.16ID:eTf3cHiu0
「本当の自分とは〜」としょっちゅう発言していたね
そんなの突き詰めるとメンタルやられるんだから止めた方がいい、「生きる意味とは」とかさ
なんとなく生きて、曖昧さを残してた方が幸せだよ
まあメンタル弱いのに表現者として有名になっちゃったのが運の尽きだったね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:01:36.13ID:IrKwfsEJ0
>>264
おまえはおまえだろうでしかないんだよね
これを言う人の多くは他者評価を求めてる、他者評価を求めて自分を偽装する
いくら偽装しても得たい他者評価は得られなくて、本当の自分ではないといい訳を続ける
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:02:46.40ID:/eV6JfdD0
リストカット跡ある人も整形率高いー
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:05:25.36ID:/eV6JfdD0
整形してなりたい自分になるのも自由だけど、整形をゴールにしない方がよい。整形後に何をするか何か別の目的を見つけた方がよい。
人生は自分のためだけに生きれば長い。
他人のために生きれば短い。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:07:19.14ID:eP6/Jv0q0
女になりたい男って理想を追いすぎる
ゴツい女も乳なし女も毛深い女もいるんだよ
生まれたときから女やっててもホルモンバランス崩れたら色々ヤバイのに男が耐えられるわけない
医者がちゃんと止めてあげないと
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:10:06.16ID:gpTppiId0
>>268
だよね
女の中でもトップクラスを夢見ちゃうからね
女も色々ピンキリなのにさグスン
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:10:18.96ID:/eV6JfdD0
女になるように手を加えるより、男でいられるよう男性ホルモンを打つ方向ってないの?
そっちの方が楽な気もするけど。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:13:09.66ID:0Uhyg2fv0
年老いたおかま、貧しいおかまを題材にした小説って古くからあるからな〜
女郎などとも異なる切なさがある
身体にメスを入れるのは、よくよく考えた方がいいみたいだ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:14:44.10ID:xz4z0b/U0
>>1
確かにあなたのパパよとこれが現れたらたまったもんじゃないわ((((;゚Д゚)))))))
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:15:22.10ID:/eV6JfdD0
だって、女性っぽいけど女性じゃない男性を男性が選ぶ可能性ってかなり低くないかい?
いわゆるホモ、ゲイの方が圧倒的に多いよね。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:04.41ID:/eV6JfdD0
おすぎとピーコより早く死ぬとは思わなかった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:06.26ID:A6J7Gq+p0
何が原因で自殺したのか、どうやって自殺したのか、がどこにも載っていない
この人トランスジェンダーだったのか、いつの間にあんな女性のような外見になっていたんだ?

ネットで誹謗中傷されていたから自殺したってのはなあ
恋人に振られたとかではないのか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:24.54ID:fBa3zunE0
>>270
ありのままの自分でと言うならば
ホルモン療法や手術をしないで
そのままの姿を肯定する事なんだけど
なりたい自分になりたいからやる訳で
男でいられるようにというのは
昔の自由がない時代の話だな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:22:09.84ID:2nDBC+Ua0
>>271
ホルモン入れずにメス入れて改造していたらこんな終わり方にはなっていなかった。
どんな処方かはわからんけどあの体の変化は相当オーバードーズしていたと推測される、
それだけ無理すればメンタルもやられるはずだよ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:25:27.66ID:/eV6JfdD0
確かに死の状況何の情報もない。
趣味でタロットやるからやってみたら、
年上の男性
との恋愛の不和
何か新しいことに取り組んでいる環境
家庭を失った、築けない不安や後悔
薬やアルコールの過剰摂取
なんかがでたよー。
真実は分からないけどね。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:28:10.75ID:RHlWYi0x0
>>276
体より心のほうがずっとあやふやなんだから、性自認に作用する療法があればいいのにね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:28:49.70
りゅうちぇるがメンタル弱いのってわかっていてよくここまで誹謗中傷できるよ
鬱の人って自札の前兆がなくて朝行ってきまーすって元気に家を出たのに数時間後に自札しちゃう人もいる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:31:09.03ID:ny+I9Q5Y0
何となくだけど、ヤバい事を知ってたか巻き込まれたかのように思うのは自分だけ?
こういうのって芸能界と政治家、反社の絡みを連想しちゃうんですけど。あと薬も。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:32:49.79ID:/eV6JfdD0
木原議員の妻絡みが前の事務所に居たって言うのがちょっと気になってる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:35:03.47ID:jDetTTpL0
他の女装家やゲイを比較に挙げられ
安定してる人は専門スキルを持ち自己を確立してるかどうかって書いてた人いたけど
よく言われてる、工事済み・ホルモン治療の有無というのも非常に大きくて無視できないですよね
鶏が先か卵が先かみたいだけど。

自己を確立し成熟してる人ほど安易な工事はしないのでは
美輪明宏とか女装家ってよりも最早中性でジェンダー云々ではなく美輪明宏という個人を体現している。これは究極の形だけど
IKKOもやってるのアンチエイジング程度な気がする
おすぎピーコだってゲイオネイの哀愁はあれど工事やホルモン治療していないでしょ(そもそも女装・女体化願望がないのか)

無理にどっちかに取ろうとせず、中性的でいいじゃんって思うのだけど
心が不安定な人をこれをすれば変われる⭐︎と煽り立て商売・整形や治療を安易に推し進める業界はうんこだなって思う

LGBTも究極それなんだよ。混乱を加速させて人や社会を壊したいのが狙い。
だから女トイレだけジェンダー共用とかおかしなことをやる

海外では廃止された流れなのに犬の日本はホイホイ取り入れる。
ワクチンも海外では危険性や効果のなさから殆どがとっくに打ち止めているのに
未だにそれを隠蔽して国民に煽り薬中まっしぐら
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:36:01.49ID:U4YRS9tf0
三島由紀夫が現代人ならあんなに体鍛えて無かったのかな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:39:24.62ID:gXWJGPcL0
>>285
令和ならオネエになってたりして
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:42:42.71ID:tcfr9c2w0
割りと常習的に自分を偽って生きていたっていうから厳しく育てられたのかな
上に3人姉の末っ子長男。
期待を一身に受けて男として厳しく反面持ち上げられつつ育てられたのでしょう
人って厳しく育てられると例外なく嘘つきに育つ
叱責を避けるためにあの手この手の言い逃れするクセがつくんだよね

それに少し関連して
Z世代がやらかししてもアッケラカンとして隠さないのは
彼ら世代は教師が厳しく叱責出来なくなったせいだと思う
体罰含め過剰に叱られることがないから怖くないんだよね
だから隠す必要がない
素直で良いっちゃ良いんだけどね

体罰吹き荒れる学校で育った親世代はその悪びれ無さにびっくりする
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:43:06.67ID:jDetTTpL0
>>256
その人やたら美化されてるが
悪いけどマネージャーとかに暴力パワハラセクハラで苦手
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:43:22.32ID:WtwM3Q4n0
>>277
本人の発信内容からはシリコンではないようだし
この一年であれだけ胸が大きくなってるのはすごい。
女だって10年とかかけて少しずつ変化するわけで。
ホルモン剤の量とか適切だったんだろうか心配になる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:45:44.64ID:/eV6JfdD0
キーナさんにも誹謗中傷はあるはずだよ。ただ彼には圧倒的な歌手としての地位と軸があるからぶれないんだろう。。主張を仕事にしたらまずい。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:47:19.91ID:DGdfBkd/0
>>5
これか

ただの女好きの変態が一匹死んだだけか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:50:31.91ID:jDetTTpL0
>>288
少なくとも母親は東京に憧れてた?りゅうちぇるに
東京は色んな人がいて自由だからと背中を押されて感謝してると言ってたような
(それも嘘の美談かもしれないが)
確かに親の影響はあれど本人の資質も影響するから、その言い方は親が可哀想や
なんか親を否定するようなレスを妄想憶測する人って心があるのかな
今一番辛いだろうにやめたげてや
幼子の時から(三つ子の魂百まで)おかしくて屑すぎる兄弟が周囲のせいにして勝手に自ら堕ちてったから余計にそう思う
ある程度影響すれどどうにもならない範囲もあるよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:53:17.83ID:/eV6JfdD0
ぺこさんはすっきり新しい人生を楽しんでほしいわ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:55:33.53ID:jDetTTpL0
>>28
あぁ高齢の人なんだ
完全に自分のフィルターでしかものを捉えられないのがまさにって感じ
厳しさから嘘をつくはあるけど、りゅうちぇるがそうとはわからない
若い世代が正直なのは魂の素質や時代の影響なようだけど
(この時代とは四季の移ろいのような意味合い。伝わらないだろうけど)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:58:55.79ID:jDetTTpL0
>>290
別に非手術で注射でもいいけど
嘘ばかり言ってきた人の発言を何故その通りなはずだと思えるの?
こんな無思考だから日本人はいつまでもワクチンズブズブ打ち続けるんだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:07:25.67ID:tcfr9c2w0
>>268
上に女兄弟だけ三人もいたらそういうの見てそうなものだけど
お姉さん方家庭内でもキチンとしていたのかしらね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:08:53.55ID:jDetTTpL0
>>127
たしかにぺこは可哀想ではあるけど、こういうパートナー間の話ってもう一方に何処かしら何かあるから起こると思うのだよね
それを完全無視して、ぺこを想うフリして
自分が隠し持つ男への鬱憤を晴らしてる奴ばかりで気持ち悪い。
同様に、りゅうちぇるの死を自己正当化に利用してるしょこたんとかユッキーナも酷い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:13:26.83ID:jDetTTpL0
>>268
幼稚なキモ男が女に産まれてばイージーでモテモテと都合良すぎる妄想するの思い出し
お前が女に産まれてたらもっと悲惨なんでは?とずっと思ってきた(失礼)
現実逃避なんだよなぁ

>>298
あんま関係ないけど、りゅうちぇる元の顔も可愛いしお姉さんたちも可愛い気がする
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:28.60ID:9mgG3wv00
>>5
女性がシャア・アズナブルのコスプレする心理ね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:21:27.55ID:tltAauRi0
こんなにあっさり自殺と見られるって報道されるってことは遺書でもあったのかな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:33:07.73ID:Jdm2jTUL0
>>291
5chの氷川きよしアンチスレ酷いよ
あの人はアンチもいるけど圧倒的に支持してくれるファンが多くて興行を成功させていることが大きいと思う
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:34:55.91ID:jDetTTpL0
>>112を掘り下げなかったから>>179が起き
>>193できなかったから、囲い込みLGBTと作られた流行に惑わされ自己否定する流れにいったと

>>190
やっぱりIKKOはやってなかったか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:40:43.75ID:ibUOAKA/0
タイミング的にJaneでtalkに飛ばされたことに失望したんやろな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:52:22.67ID:L77VF19R0
謎の掛け軸に御札……
変なもんにハマった結果じゃなければいいけども
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:53:21.39ID:jDetTTpL0
>>259
本当に自分の好きにするならいいけど大体洗脳されて操られてるからね
整形依存気味の芸能人が流行に合わせて地味に顔を変えてってるのとか薄気味悪い
色んな美しさがあっていいと思うのだけど
でないと同じ顔ばかりのあの国みたいになる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 17:01:08.88ID:ny+I9Q5Y0
>>5
これ腑に落ちるなぁ。自分も恋人が好きすぎて、違う性になって恋人の以前の相手を味わってみたいとか思うからなぁ。
これって同性愛的感情ではなく、恋人が過去に経験したもの全て、自分も知りたいって欲望だったりする。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 17:02:12.80ID:Wm/fLf8R0
事務所に枕でも強要されたか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 18:11:48.38ID:3jUhxn3I0
男性札幌首斬り事件の女装判明報道後に
「耐えよう」発言のタイミング、
金髪つばひろの帽子の人物を警察が手配報道後に
「仕事のため金髪から黒髪にした」タイミング

これ、事件に絡めて誰か何か酷いこと言った可能性高くないか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 18:22:31.34ID:OCCV6x2+0
俺もウンコ漏れそうな時に必死に耐えている
ほぼ失敗するのだが…
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:25.17ID:eNnFxrlz0
>>13
7月18日だったよ あの時はNHKニュース防災アプリから速報の通知が来てビックリした
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 21:39:24.30ID:Pswg4RXc0
自殺を肯定する訳じゃないが、自由になりたかったんじゃないかな
いろんなしがらみから
自由に生きて、自由に愛したかった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:50.05ID:ga0PjAvW0
差別するつもりはないが、本来日陰者をジェンダーレスとか言って健康的に扱うことで意味が破綻してしまうんじゃないか
例えるなら、浅瀬に憧れる深海魚が海面に近づいた途端に破裂する
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:46.17ID:rgRiLZ8j0
たぶん9割の人は俺と同じ何のこっちゃ分からんだろ。
何と戦ってたかも知らんし、TVでチラ見した事あるタレントってだけなんだわ。

誹謗中傷がどうだ言ってる事情通こそ怪しいってのは分かる。よく知ってんだな。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:56:40.85ID:2ycE8r3S0
結局仕事向いてなかったんじゃないの
無理しちゃいかんのよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 22:57:36.21ID:2ycE8r3S0
>>310
んな事言われて気にする事なんかないだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 23:20:42.55ID:4AxTLCKo0
トランスジェンダーの女子トイレの問題に対する 最高裁の判決後

芸能人としてのリュウチェルは どう考えていたんだろうね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 01:19:07.32ID:xpILGV0v0
りゅうちぇる叩くつもりは毛頭ないけど、芸能人はなんでこんな匂わせるような書き方するんだ?
心配して欲しいなら内容言えよといつも思う。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 01:58:06.67ID:xt8cZo410
11日に朝からスケジュールがあったんでしょ?
10日に帰国して11日は事務所で誰かと仕事をしていたの?本当に自殺?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 02:03:54.88ID:iEkGnidk0
そうなら仕事が原因だったのかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 02:11:03.87ID:KoSev/6g0
彼の身になって考えてみよう…

若さが重要なこの世界で、30歳を迎える恐怖を感じていた20代

カワイイなんてオヤジがやってれば笑われて
それで成長していく子供の為に
父親の顔しなきゃいけない
(また、自分を捨てなきゃいけない)と思うと

やりきれなかったハズ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 03:13:46.35ID:Q7P/ZzBH0
そういや思い出したけど
子供作ったビジネスLGBTって感じで
あまり好きじゃなかったわ。
正直NHKとかに出てくると直ぐにTV消してた。
俺みたいな人多かったんじゃね。

でもいま改めて生前の写真見ると
可愛らしい顔してると思った。
もう少し時間が経てば世間に受け入れられてたのかも知れんね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 03:54:48.17ID:0HI2OQUn0
LGBT法案は皆は賛成していたがトイレ問題で自分に迷惑かかると分かった途端にフルボッコ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 04:26:02.90ID:0GiDYhyw0
いま、誹謗中傷で死んだと言っている芸能人たちよ
この時に彼に声をかけたのか?
そうじゃないなら黙っていてくれ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 04:35:46.73ID:E7BnCoMd0
>>23
真理
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 08:39:09.61ID:l0MJoK/90
>>319
いや、それは今お前が被害にあってないから言えることじゃ無いの?
何十人何百人、本人からしたら全世界が自分を敵視してる気分に
何ヶ月間も追い込まれてて、殺人事件に絡めた脅迫とか決めつけを
酷い表現で送りつけられたら、お前でも追い込まれると思うよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 19:00:31.83ID:3GYr8ARk0
金髪をやめさせたスポンサー企業はどこだ?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:22.85ID:pnSFUQt/0
この耐えようっってのは誹謗中傷のことなのかホルモンバランスのことなのかそれとも黒髪にする経緯でなにかあったのか
今回のことは複合的な要因がありそうだけどこのつぶやきもあってテレビや一部のタレント達は誹謗中傷がーってなってるのかね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:55.90ID:wisubsfz0
>>195
町でちょいちょい距離感おかしくねって中学・高校生男子のコンビ見かけるわ
腐女子様が歓喜しそうだと思うが、たぶんあれ別にそっちじゃないんだろうなぁ…距離感が変なだけで
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 19:29:39.24ID:MINr8duT0
>>322
遺書あるのかだよね。亡くなった理由をゲイホモが理由で叩かれたと勝手に芸能人達が偉そうに言ってるが、どっからもそんな話出てないよね。単なる失恋だったり事故死だったら、大口叩いてネット民を非難してる人達のほうがよっぽど誹謗中傷してるよ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:35.49ID:pcNeZP6B0
直前にあっちで親子3人で楽しく過ごしてたみたいね。何を考えてたのかなあ。自分の選択が正しかったのか友人に何回も聞いてたとかきくと、迷いや後悔の念もあったのかもしれないし、今となっては誰も直接の原因なんて分からない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 20:04:51.81ID:pcNeZP6B0
>>320
そういえば札幌で女装家が首切られた事件も直前だったし、自分と重ねて見て嫌な気持ちになる事は細々と沢山あったかもね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 20:10:08.10ID:KduFowm20
元嫁さんの親はどうおもっていたんだろう
嫌な事言われてなかったんだろうか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 20:46:17.33ID:aGTHBnTL0
>>285
三島由紀夫はLGBTなんたらつーより
ナルシスト

男のナルシストはボディビル定番
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 06:44:26.10ID:28ROVNd50
>>285
鍛えてた
小さい事に相当コンプレックスあったみたいだよね
高身長ならスラッとモダンにやってたかも、顔はいいし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 06:47:46.68ID:5epEsDwt0
>>190
チンポある女だからいいのであって
チンポないなら普通の女がいい
こういうことだよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 06:50:53.93ID:m2B1a1vi0
乳癌のホルモン注射もYouTubeみてると地獄みたいだ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 07:19:01.89ID:zB5H2HkK0
カミングアウトが「本当の私」を再定義して心の安寧を得られるとは必ずしも限らない?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:03:40.25ID:hMHfiKhg0
表では誹謗中傷でりゅうちぇるが死んだことにしているね
官僚の木原妻の元夫が、りゅうちぇる前事務所の創設者らしい

他殺でしょうどう見ても
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:51.40ID:SM4F8xH+0
>>190 手術までの交際相手は、ゲイの人で、ゲイの女装とみて相手と付き合ってたのかも?
性転換手術前だかあとだかよく知らんが、いわゆるトランス女を実際の女と同じと考える男性ってそんなにいないみたいに
はるな愛が言ってた。似せてるけど別物なんだよね
そこが自覚できないのはやばいと思う
妊娠能力はもちろん、家事能力、経歴や人脈なども色々と違う。
ノーマル娘として、親の言う事を真面目に聞いて、子供産む気もある若い女性と
歳や性別をごまかしてキャバなどで働いてきたり、学校や職場では仮の姿で、ノーマル男性ぽく振る舞い
ウソが上手になってきてしまったトランス女 とかかもしれんしな
相手からみた客観性も持たないといけないのよな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 12:03:56.37ID:nbvmrVP90
仕事の事情で黒髪にって俳優でもないのにそんなことあるのか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 12:09:30.35ID:KZulyfwE0
>>344
マジで!?
木原の嫁の元旦那って関東連合で奥さんに殺された疑惑の人だろう
死んだばかりなのに芸能人とマスゴミで誹謗中傷がと大合唱で何かおかしいと思ったんだよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 12:11:54.12ID:mTO1If3L0
人はバイアスにはまりやすい特徴がでた騒動
イメージで連想して確認を省く
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 12:17:51.71ID:KZulyfwE0
りゅうちぇると木原の関係を調べるとりゅうちぇるが死んだと報道された事件の金曜日に、
木原の嫁に殺された疑惑の元旦那の父親が緊急記者会見する予定だったとか
りゅうちぇるの自殺で記者会見がなくなる・・・

ガーシーは生きてムショから出られるのか、木原怖い
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 12:22:21.28ID:q4zyBRlw0
>>344
どんな殺意があるんだ?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:20.15ID:IdZCgtMW0
>>309
信頼してた人の裏切りて気になるよね。仕事関係の人だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況