X



鳥羽シェフ、和田アキ子を『頭悪い』呼ばわりで逆鱗に触れる! 「噛みつく相手が違う」「芸能界は広末の職場」ネットで猛批判 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/07/04(火) 00:40:02.88ID:F/yECZ9/9
https://news.yahoo.co.jp/articles/84807101ce9b564dd5fa33240a720fe522fb344e

鳥羽シェフ、和田アキ子を「頭悪い」呼ばわりで逆鱗に触れる! 「噛みつく相手が違う」「芸能界は広末の職場」ネットで猛批判


 芸能界の大御所に、思わぬ飛び火だ。女優・広末涼子とのW不倫が騒がれているフレンチシェフ・鳥羽周作氏が、7月1日配信の「東スポWEB」で、芸能界の“ご意見番”和田アキ子に対し「頭悪い」と言い放ち、物議を醸している。


 1日に放送されたラジオ番組『ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回』(ニッポン放送ほか)で、和田は鳥羽氏の『週刊文春』でのインタビューについて言及。

 鳥羽氏が騒動後、妻や子どもたちと会えていないと語ったことについて、「家族とは会えてないけど、広末さんとは連絡取ってるの、どないなってんの?」と疑問を呈している。

 「東スポWEB」によると、鳥羽氏は和田の発言について、家族と連絡を取れていないのは向こうの意向だと説明しつつ、「広末さんと連絡取るの普通じゃん。文春の話とかで事実ベースで連絡取るでしょ」と、不満な心境を明かしたという。

 さらに「頭悪いよなって思いますよね。ご意見番って言ってるけど」などとストレートに批判したと伝えられた。
 

 この発言が伝わってしまったようで、2日放送の『アッコにおまかせ!』(TBS系)に出演した和田は、「ふだん、めったにネットとか見ないんですけど。この方が私のことを『頭のあんまりよくないご意見番』っておっしゃって。すいません、頭の悪いご意見番で」と怒りをあらわにしたのだ。

 一連の騒動をうけ、ニュースのコメント欄でも、鳥羽氏を批判する声が相次いでいる。

《噛み付く相手間違えてるよな悪いことしたのは鳥羽であって、それに対して芸能界や世間が反応するのは分かっていたはず そんな暇あんなら自分の子供や奥さんにしっかり謝罪して、子供が学校で不遇されないようにケアしてあげないと》

《今は愛している広末さんの職場である芸能界。少なからず、広末さんよりも影響力を持つ方に対して、自分がしたことを棚に上げて批判するって…どちらが頭が悪いのか?》

《鳥羽氏は芸能人ではないから一般的な感覚で芸能界の大御所に噛みつけるのかもしれないけど、一方で女優である広末さんのことを思うなら大御所に噛み付くのはよくないのでは?》

「鳥羽氏も、連日の報道でフラストレーションがたまっているのかも知れませんが、和田さんへの『頭悪い』発言は衝撃的です。和田さんといえば、名実ともに芸能界の大御所で、礼儀やマナーに厳しく、『もっとも怒らせてはいけない芸能人』と評されることもしばしば。芸能界で生きてきた広末さんにとっては、とばっちりもいいところです。いわば和田さんの逆鱗に触れたかたちで、広末さんのテレビ復帰はまた難しさを増したといえます。

 そもそも、妻子ある立場で不倫をしたのは鳥羽氏です。しかし、1日配信の『東スポWEB』では、夫であるCANDLE JUNE(キャンドル・ジュン氏)に対して『抹殺された方がいい』などと、過激な発言を連発していました。自身もルールを破ったという立場を棚に上げて、あちこち噛みつくのは、鳥羽氏にとっても広末さんにとっても、あまりいい結果を生まないのでは」(芸能記者)

 登場人物たちにより、次々と“火種”が投下されてしまっている、今回のW不倫騒動。まだ当面、騒ぎはおさまりそうもない。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:15.55
いい芸能界に入りなさい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:49.53ID:dXoy6Tml0
和田はハマタやらの時は意見したの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:51.38ID:TXqWGJve0
ウチ頭ワルないねんホンマやで〇すぞワレ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 00:45:39.82ID:wL05NYeW0
挑戦人やし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 00:47:55.12ID:XSdXIGZo0
フラームとホリプロは今後一切共演禁止な
お気の毒に
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 00:49:39.43ID:eXwdJYO+0
バーニングの社長や田辺エージェンシーの社長って
元はホリプロにいて和田アキ子とも旧知の仲みたいだし
どうすんのかなこれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 00:52:10.00ID:zGXlQMB20
広末陣営ホリプロを無駄に敵に回したのかーそのうちさんまが俺知らんと言い出すな、きっと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 00:52:59.76ID:eEhS1wNA0
>>11
無駄に有力者を攻撃するなんて馬鹿だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 00:54:31.27ID:qwi4Se+80
今の時代名前だして悪口言ったら誹謗中傷になる可能性もあるのに
よく名前出せるよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 00:54:59.07ID:Fx4+qnmK0
時代が時代ならミッチーサッチー騒動みたいに各局ワイドショーが食いついた話題だろうな
現場の東海林さんお元気だろうか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:26.55ID:RA4P7yLO0
>>12
どうすんのかなって広末涼子に芸能界復帰が絶望的になっただけやで…
広末涼子の事務所の社長がホリプロに謝罪したらしいし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 00:58:22.62ID:Fx4+qnmK0
ホリプロを敵に回すような事態は避けたいだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:00:17.59ID:bS4PSndO0
それ以前に事実上クビ宣告である無期限謹慎だから、広末には影響ないよ。
でもさ、そもそも不倫ばく露した敵みたいな相手にわざわざ情報もらす理由がわからない。
知りもしないくせにって、表出てこないから当然なわけで言いたいことあるなら、出てきて会見でもしたらいい。
逃げても出てきても結果同じなんだから、正しく伝えたいなら出てきて話ししたらいい。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:01:19.67ID:2wug9K2I0
そう言えば芸能関係が絡んだシェフってろくなの居なくないか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:02:51.49ID:myDnMmcR0
まだアッコにおまかせとか見てる奴いるんだな
まぁ関西人だろうけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:05:46.21ID:xlJXcIY40
料理人だから芸能界の大御所とか知らんし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:06:14.47ID:vajGURZG0
鳥羽は残念な事にひろゆきの影響受けてるな 
知能はキッズ アッコも似たようなもんだけどな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:08.55ID:OR7kTj5o0
もっと荒らしてくれよ鳥羽
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:09.80ID:oAByn3Oa0
浜田雅功「あつあつカニ玉しばき会い対決〜っ!」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:10:38.80ID:/6W9kPVx0
関西人がアホみたいに崇拝する謎芸能人

和田アキ子
アンミカ
上沼恵美子
野々村
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:20.31ID:DzluiCOF0
和田アキ子って朝鮮系日本人は愛されてるんだね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:37.38ID:z52ekUU60
鳥羽シェフの不倫は赦せても
朝鮮人差別は謝罪と賠償だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:16:20.63ID:aRP0401D0
まあ余計なこと言ったわな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:21:45.15ID:SUIQWqbB0
>>11
頭が良ければ思いついたことを考えなしにペラペラ話さないかと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:22:14.48ID:piUdutmu0
連絡を取ってる東風を引き出せただけ
実は良い動きだったよ和田アキ子
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:31:35.51ID:vVEzpG6y0
若のパンチが翔ぶぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:33:00.53ID:aRP0401D0
もう精神的なもん
ヤバイ状態なんやろな
この人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:35:23.04ID:knjakkyH0
>>36-37
もしかして広末を庇おうとしてんのかね?
一切表に出てこなくステルス状態の広末、身代わりと言わんばかりにヘイトまき散らして叩かれようと振る舞う鳥羽シェフ
こんなあからさまだと違和感しか無いな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:01.52ID:rDQfsUMp0
>>42
元々の性格だと思うよ
料理の修行先の店での話も相当な自己中振りだったから
まあそれが本当の話かもわからんが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:55:31.18ID:XFEkzrbh0
>>36
変なババアにヘコヘコするほうがおかしいだろw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:57:30.50ID:Fhv8QWSL0
てめぇで問題巻き散らかしておいて叩かれたら逆ギレ
どこかの国の人みたいだなこのデブは
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:45.14ID:XFEkzrbh0
>>48
不倫したくらいで他人のババアにとやかく言われる筋合いねえよw
馬鹿なんじゃねえの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:00:34.59ID:XFEkzrbh0
>>49
こういうのがThe老害だよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:01:38.68ID:FCWnWRN80
>>42
広末をかばう意図があるなら普通は黙る
コイツは自分の事しか考えてないし何なら広末もいつでも切るよ
芸能界に敵作っても平気だと思ってるんだから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:02:16.21ID:Fx4+qnmK0
芸能村も定年制度があれば自覚なき老害も綺麗さっぱり消えてくれるんだけどなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:13.84ID:s/mdXz+g0
広末と再婚する気満々なのがすごい
自分が最後の男になれると思ってるのかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:59.53ID:WZQxZ+lG0
ミシュランの内定貰ってるからこれからもお店は安泰なんだろう
どっかのテレビ局みたいに嫌なら来るなの精神
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:09:57.38ID:MgkSeOF10
🙇
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:10:43.84ID:NT8ZDdKL0
吠える割には刺されるかもだからキャンドルさんには会わない
でも見えない所で吠えてみる
1日はキャンドルさんが長野に来れないの調べてから店に顔出したな
根性もけつの◯も小さくて
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:12:34.12ID:rDQfsUMp0
>>57
ミシュランから星獲得の連絡が来るのはガイドブックが出る直前のパーティーに招待されてそこで言われるとの事
そしてそれは11~12月の時期
今の時期に内定云々はハッタリかミシュランと非公式で繋がってるかの二択
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:13:36.17ID:DEuqGzi20
>>27
誰がするか!しょーもなち
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:18:36.73ID:2Je/V+IA0
鳥羽シェフ位の顔面偏差値だと性格が歪むんだよな、誰にも親切にされない子供時代を過ごすからw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:27:38.13ID:Y+JGiqyj0
デブって屈折して性格悪いからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:34:36.27ID:yEdpKXED0
>>63
某シェフも動画でそんなこと言ってたわ
今確認したら、会場に行って初めて星取ったのを知ったってさ
ちなみにそれ鳥羽の知り合いw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:34:57.62ID:0zTP0JW70
知的障害者顔だしな
それが純粋っぽくてパパママの天使ちゃんとか言われちゃう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:36:15.35ID:24waUx+n0
ワイドショーなんか野次馬なんだから言われても仕方ない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:37:34.33ID:JaqkuQKU0
>>11
頭悪いけどチムコは良いらしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:41:46.03ID:Lrd2+xGh0
そら和田明子も偏差値35のfラン体育大学出にバカにされたらキレるだろw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:42:32.47ID:lYf9MDCB0
別に自分でご意見番って言ってるわけじゃないだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:49:12.31ID:Ga+h8SBh0
鳥羽さんの店でバイトしていた者です。
鳥羽さんとは2年前に肉体関係がありました。
まだ学生だった私を雇ってくれたんですが、悩み相談をしているうちにそういう関係になって。ベッドでは実は最初からタイプでこういう関係になりたかったと言われました。
エッチは凄く上手くて、鳥羽さんは連続で3回ぐらいイけるタイプで。
一緒にイこうというのが口癖でした。
多分広末涼子にも同じことしてたんだろうなと思います。ベッドはずっと一番好きとか何でもしてあげられるとか、俺が守ってやるとか言われて、安心感が凄かったです。
精子を飲むのに凄く興奮する人で、お口あけてとか言われ目を見ながらゴックンしてみないい子だからとか、、出された後にディープキスをされて、精子を一緒にクチュクチュ味わって、俺の味しっかり覚えろなとか。。多分広末涼子もやられてるんだと思います。
私がバイト辞めて関係もなくなってしまったけど、今も憎めません。

鮭定食はボッタクリですけど。。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:52:04.30ID:G8lUxnkU0
台本に書いてたこと言っただけて言えばいいのにな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:53:46.63ID:GIVSDKh10
>>74
和田は中卒
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:54:59.58ID:rDQfsUMp0
>>78
悪いことは言わんからここで発表するんじゃなくてガレソか文春に連絡入れた方がいい
ここだとワンチャン開示されて名誉毀損になりかねない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:55:16.77ID:xEsz/J0+0
>>77
お前たちって奴ぁ
こういう時はホントいい仕事する
リアルでもやれれば出世するのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:55:38.99ID:GIVSDKh10
他人の私生活に口を出したんだから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 02:57:11.74ID:q4Z/uEPe0
推定IQ
和田85
鳥羽93
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:00:05.13ID:kbl1Xkr80
>>18
鳥羽シェフと別れるなら別に関係ないんじゃない?
この先鳥羽シェフと広末が再婚でもするのなら、広末は芸能界で働きにくくなる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:00:16.34ID:NKT53ZxW0
キャンドル・ジュンさん、妻・広末涼子について「育児放棄をしたことはない。私にとっても良き妻、子どもたちにとって最高の母」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:01:49.76ID:Lrd2+xGh0
>>81
知らんけど和田あき子は中卒でもすぐにスカウトされて以降芸能界でやってきたんだろ?
かたやガチfラン、お前らが散々ネタにしてきた帝京平成大学より下なんだぞ?w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:03:32.71ID:xEsz/J0+0
>>89
あの大学、ホントタチ悪い
いつも歩道を占拠してんだよ
育ち悪いのしかいない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:07:58.21ID:GIVSDKh10
>>89
仙台大学はサッカーの名門
偏差値で語れる大学ではない
スポーツだから筑波の三笘や早稲田の連中と頭の出来は変わらない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:11:14.93ID:FGVpdxMa0
和田アキ子に言うのはいいだろ

芸能界で取り巻きに囲まれてるんだから
芸能界以外でも色々いてイチローまで籠絡している
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:15:55.58ID:TYlAF0hz0
悪手だわ
ワダアキコなんてスルー一択だったのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:18:58.53ID:856MJdld0
>>18
広末のひいては事務所の責任問題になりかねないからこその謝罪だろ
ほんとは広末が言わせたんじゃないのか?とか言われないために
身内に池沼がいると本人が悪くなくても謝罪するんだよ基本的に
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:19:17.06ID:UVN1e8k/0
おもろいから鳥羽を煽らせてみるのはいいぞ
まだ広末引っ張っている可能性あるしなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:42:16.17ID:Y4seQz7X0
和田とかいつまで芸能界に寄生するの?
偉そうに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:53:02.54ID:YDA1+RFg0
無敵の人になったの
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 03:56:15.90ID:w9gyttQ20
>>100
うん
これは創作だと思うわ
女性はもっと心理感情論を書くけど、
聞いてもいない肉体関係の詳細を書いてしまうあたり、男性の創作に思えるよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:00:11.92ID:+wBMRb1N0
頭悪いって言われて怒るのはわかるよ
そりゃそうだよな
でもお前その前に「なんで私を出すんですか」って言ったじゃん
そりゃ頭悪いだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:08:21.67ID:vMRSRn990
芸能人は自分自身が商品で、その品質の大きな部分を締めるのがイメージ
品質が損なわれるようならば文句は誰でも言う

お前もラーメンに虫入ってたら文句言うだろ?それと同じ。広末という商品に鳥羽という虫が入った。どんな事情が裏にあろうと品質は落ちた。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:10:41.17ID:DWQSnYNw0
頭の良し悪しは知らんけど
一番上手く立ち回ってるのはキャンドルだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:11:24.11ID:Mz+8q+IJ0
頭の悪い人に対して、衆人環視の中で声高に
「オマエ頭が悪いだろ」って言うヤツも、相当頭が悪いって話
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:14:53.09ID:Rs3KDDHq0
>>1
マスゴミ「ネットガー」

和田アキ子が犯罪被害者とかサリン事件の河野さんのような冤罪被害者叩いてた時くらいは批判したのか?
してねーだろ、お前ら糞どもは
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:18:11.63ID:v3Ifchfz0
>>67
三木谷にその後ウクライナ人モデル集めてパーリーしてる動画流出したよね おクスリはわからんけど
安倍みたいなのが野鯖ってたせいで上級も腐りまくってるかとw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:21:13.51ID:w4R3ETXG0
和田アキ子とキムタクは誰も頭の良さなんか求めてないのに、勝手に頭が悪い事のコンプレックスを持って、知的ぶるんだよな
頭が良い意見や振る舞いなんて、誰も期待してないのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:24:43.06ID:uwzWnHKu0
いや、和田に言われる筋合ねーよ、と思うだろ普通は
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:30:32.08ID:bQuCwHLL0
しゅうさく いつも おいしい


これだけで凄い馬鹿なのがわかる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:33:28.14ID:Y+JGiqyj0
頭悪いじゃなくて、人気ないのに昭和のヒット曲だけで紅白に出続けてたことをディスれば良かったのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:37:32.50ID:sNAtFJIE0
アッコにおまかせ!珍しく観てみたけど、けっこう穏便に済ませてたね
10年くらい前だったら怒鳴り散らしてそーだけど丸くなったもんだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:39:20.62ID:dUoxN9Hg0
記者がうまく誘導したな
「なんかご意見番のババァが言うてますけども」
とか味方を装って 見事に引っかかった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:42:16.96ID:P5RGm54e0
いくら何でも性格ゴミすぎないか このデブ
よく今まで他人と擦り合わせて商売やってこれたな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:44:02.39ID:XFEkzrbh0
>>124
どんだけ小心者なんだよ
関係ないババアに適当なこと言われたら誰でも怒るわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:49:30.51ID:YAFVUhlt0
鳥羽は離婚して広末と再婚する覚悟はまだない
広末から嫌われにいってる言動
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:51:23.29ID:TDJZQExZ0
金福子よりヒドいクズとか流石青葉世代
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 04:59:06.24ID:hyN6aP970
>>18
おっしゃるとおりだけど自分が社長でも謝るわ
犯罪者が成人で保護者責任なくても親が謝るのに近いかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 05:04:25.11ID:QZcWtzLf0
在日そうか

ホリプロ

打倒

不法外国人プロパガンダつくってるんじゃないよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 05:06:04.13ID:wWw+dIwq0
>>1
和田アキ子の仲間は俺の敵
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 05:07:40.48ID:USlkBHgW0
まあ目くそ鼻くそだよな和田アキ子もいじめがまだゆるい時代は散々飲み仲間の下の連中をいじめてたくせに
そういうのが許されなくなったら急に真面目な 和田アキコを演じてるからな
お前も目くそ鼻くそ だわ朝鮮人

最近はアッコのおまかせは足が不自由になったからオープニング 歩いて出てこなくなったもんな
かなもうよれちゃってるからもう間もなくだろこの朝鮮ババアも顔もヘンテクリな顔になってきたし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 05:09:51.15ID:x+eJqd8k0
>>67
鳥羽は脱税辺りで逮捕か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 05:15:40.83ID:wN0m8Q930
>>21
シェフに限らずテレビに出てくる何かの専門家は基本まともなのは少ない
ゴリ押し出るやつほど裏がついていて胡散臭い

実力のある専門家はテラピに出てる暇なんてないし、あってもまともに社会を知ってればTVには近づかない
芸能界ってのは基本ヤクザの業界だからカタギは近づかないものだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 05:28:54.84ID:heo0UWVH0
鳥羽の発言見てるとかなり頭悪いと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 05:30:50.58ID:FXbQ83M90
人のことを色々言ってる和田が悪い。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 05:34:02.54ID:PBU/ZS+x0
レギュラー番組低視聴のおまかせだけで 他人を干す力は和田には無い 
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 05:45:59.80ID:cLPkULuT0
他人の事に偉そうにベラベラ喋る仕事なんて頭悪い奴しかやらんだろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 05:48:54.84ID:XBIby7Us0
ところがぎっちょんその頭の悪いと目される発言につられてべらべら喋っちまってるっていう
しかも自分の印象を落として
バカはどっちだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 05:49:45.80ID:ZE33DCVF0
相手を落とす事でしかマウント取れない奴ってみんなから嫌われるんですよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 05:58:38.95ID:EafTrl040
少なくとも鳥羽みたいな自分棚上げのガイジ面には言われたくないと思うのは
和田じゃなくても全世界共通認識だろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 06:00:22.81ID:Qaivl0ye0
別に猛批判なんか起こってないだろ
こんな事書かせても世間はもうこの件飽きてんだよホリプロ
ほんとズレてるな芸能村は
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 06:21:39.69ID:OBypQmYE0
「私よくわかんないんですけど」とエクスキューズを付けてから好き放題言うアキ男は確かに悪質だけどな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 06:28:51.31ID:HuYMOrcV0
広末がミシュランに何で鳥羽が一つ星なんだ!三つ星だろ、バカ舌!って言うようなものか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 06:46:07.08ID:AIzYHznG0
アッコって今もそんな影響力あるの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 06:49:51.78ID:y941SQHu0
>>17
多分これ
金が無くなってもテレビに出れなくなるわ
まじでどうする気なんだろ
いくら馬鹿でも広末は勿体無いな、、
天然の馬鹿だからことあの透明感ってのが出せるんじゃないかな
大女優だよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 06:55:41.11ID:CzI58icM0
>>158
その後にやった猿之助のニュースのコメントなんてとんちんかんで馬鹿丸出しだったからな

アナ「スマートフォンで事前に自殺方法を検索していたようです」
和田「ということは前々から計画したわけではなくてとっさに思われたんですね」

アナ「薬の入れ物やコップなど自宅近くのゴミ箱に捨てた。ごみ集積所に捨てる所が防犯カメラに映っていた」
和田「亡くなった後あの世で生まれ変わろうと話し合われてこの世の物は綺麗に片付けて旅立ちたいって思いがあったんでしょう」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 06:56:58.95ID:Qaivl0ye0
>>163
もうおばあちゃんご飯はさっき食べたでしょレベルだな笑
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 06:58:36.87ID:J83m15nH0
職場言うても広末と和田の絡みないじゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:03:38.37ID:hEmpgswb0
>>86
そういう問題じゃないと思う
この騒動あっての侮辱発生
広末が関係無いってことはない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:03:39.23ID:o5L/PsLh0
>>161
うーん、透明感せいぜい30代半ばまでだ

その後も女優として行けるように事務所の社長が道をつけてくれたのに自分から恩を仇で返して
おまけに今までパブリックで積み上げたイメージも自分で壊して自滅の道に行った

もう女性層ましてや既婚女性層はこいつ嫌悪感しか抱かないから商品のイメージタレントやCMは絶対無理だし、自分から自分を使えなくした

引退でいいと思うよ
くまと暮らせばいい、2年後に他の👨の所に行くのは確定してるけどww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:06:03.15ID:1NWxScwp0
ワイドショーのご意見番も嫌われてるだろ鳥羽は黙ってる方が賢いと思うけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:08:31.24ID:CoAwlPvX0
どれだけ広末達がアッコを馬鹿にしても完全に引退すれば別に問題はない
コイツのおかげでもうイメージは壊滅的だしここら辺が辞めどきだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:09:03.08ID:yxEFQG4/0
和田はホリプロの重役でもあるから、
ホリプロタレントとの共演NGになったら
影響は大きいよ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:09:30.90ID:kuGOdM0X0
>>159
大手プロダクション所属の人と揉める人を使いたがらないだけでは
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:09:50.29ID:jCN+xXWH0
>>1
このブタもうどうやっても芸能活動できねえだろ
あんなババアでもこいつ如きブタじゃ太刀打ちできない相手だぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:17:54.15ID:v6i72i0u0
>>6
まさにひろゆきw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:18:40.00ID:yS6/tfzo0
これ広末が影でこんな事言ってんだろな
だから平気で言えるんじゃねえか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:19:32.36ID:v6i72i0u0
>>168
不倫しても何となく許されちゃう斉藤由貴路線目指すしか無いな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:20:31.20ID:pjutzdfI0
後先考えられない鳥羽もアホだから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:22:47.94ID:emWMmdSN0
>>175
そりゃラジオでジャニーズ問題を喋っただけで契約解除にされるわけだな。
正しいのかな?そんなの。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:33:02.11ID:znPcMais0
頭良い奴はバレないように浮気する
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:42:59.29ID:nxMJ5IK10
>>179
斉藤由貴はいつも表に出てきて会見してたから
逃げ回って週刊誌に電話してくるような広末とは違う
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:45:28.38ID:jcZdASKS0
間違いなく不倫した自分がいちばん悪いのに、
和田が悪い、キャンドルが悪いで逆ギレしまくりだもんな
こいつが一番頭が悪いだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:49:36.74ID:kqwZaykZ0
ネットが和田アキ子擁護鳥羽叩き一色のような記事に失笑
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:50:36.65ID:lNP3SDv00
和田が擁護されるとは只事じゃないな
鳥羽お前嫌われてるぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:52:08.19ID:YnnzXErG0
>>36
自分が間男って自覚なさすぎだよな
さらに妻と子供を見捨てようとしてる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:54:12.30ID:nxMJ5IK10
広末涼子「不貞奇行」と封印されたラブレター(2)手紙に「毎日婦天しています」
https://asagei.biz/excerpt/60937

 当時の事情を知る、早稲田大学のOBが言う。

「98年から01年まで交際していた伊勢谷友介(47)とのアツアツな内容が記された手紙が、彼女の早大在学時代に同級生の間で出回ったことがありました。そのハイライトは『毎日婦天しています』という、一見すると意味不明な文章なんですが、前後の文脈から〝彼氏との交わりの中で骨抜きにされている〟という解釈ができるものだったんです。大学時代の友人に送られた10センチ四方程度の手紙で、周囲から失笑を買っていたそうですよ」

 その同時期には、広末が大学で書いたとされるレポートも流出していた。その一部を以下に─。

〈先日『人間の存在価値』『地球レベルの見解』『物質と死』などという行き所のない、結論なんて勿論ない、が故に、難しく単純で、美しく楽しい会話をする機会がありました。(中略)この選択が、一番、万物にとってHappyではないですか。Don’t you?(中略)いぇい〉
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:59:55.53ID:7rVJqLcL0
和田は他人のこと好き勝手言うのに自分が批判されると怒るタイプ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:02:08.37ID:nxMJ5IK10
>>192
いぇい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:08.90ID:1LJnA9fi0
>>17
広末も自分の行いが返ってきてる状況で、いつまで会社も庇えるのか
他のタレントが辞めていきそうだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:50.97ID:zmoGRFYC0
和田アキ子は鬼塚ちひろに対してはアッコにおまかせで
そんなに怒ってなかった記憶がある
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:09:22.97ID:V0rYgDTx0
ばかゆき信者かなんか?w
自分の頭の悪さを棚に挙げて他人を批判とかばかゆきカルト信者にしかできないだろう恥ずかしくてwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:28:33.50ID:5hybxru70
>>64
若い頃の写真というか、本の表紙見たら意外とかっこよくてびっくりしたよ。
今のクマさんの雰囲気ではなかった。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:32:21.31ID:T3Zq123a0
まともな報道をしなかったのは事実。
テレビ局とタレントが当事者から批判されてるだけだろうに。

大物タレント、ご意見番、和田あきこ、芸能界という装飾して記事にしてるだけで。
どうして当事者が高齢の暴言女を批判してはいけないの?
一般社会的には理解不能だけど。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:57.75ID:YAFVUhlt0
>>200
批判するのは自由だよ
ただし批判内容や言葉遣いを誤るとブーメランで返ってくる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:37:22.24ID:pV1Gxkeb0
頭悪いでマウント取る幼稚な感じが堀江みたい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:39:07.71ID:b3WHhFCa0
なんかいつもにちゃにちゃ薄ら笑いしてて全然かわいいとも思った事ないわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:40:56.98ID:T3Zq123a0
>>201
じゃあ、和田も仕方がないね。
いい年下おばさんが優越的な地位に任せて悪口レベルの意見ばっかり。
芸能村の掟で無事に済んでるだけでしょ。
影で嫌われてそう。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:44:03.39ID:pV1Gxkeb0
>>190
伊勢谷からおかしくなったのか…
関東なんちゃらとはこの後かな?
せっかくキャンドルが救っても、困ってる自覚がないから助け損だわな…余計なお世話になってしまう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:47:45.54ID:YAFVUhlt0
>>204
和田を嫌っているのは芸能界にも大勢いるだろう
ただしまともに悪口を言ったら干されるからしないだけ
鳥羽は失なうモノがほとんどなくなったら言いたい放題
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:49:45.69ID:T3Zq123a0
芸能人以外には意見しないほうがいいかも。
一般人からすると、近所にいるただの悪口ばあさん程度の人なんだから。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:50:19.26ID:YAFVUhlt0
そんで、広末にもヤバい奴と悟られたかもしれないから、離縁の可能性もある
鳥羽は承知のうえだろうけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:50:28.53ID:3MOaZAeJ0
>>194
芸能人続けたいなら
こいつと別れて全面謝罪しか無理だろうな
それくらい地雷踏んどる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:52:10.18ID:pV1Gxkeb0
ぴろすえと同じ事務所のタレントも肩身が狭くなるね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:52:52.37ID:FD9xFjvg0
シェフのくせにこんなに調子こいてんのもやはり広末を手に入れたという自尊心からなのだろうな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:22.35ID:pV1Gxkeb0
庇うなら唐田と不倫じむそにすればいいか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:37.06ID:F/ZMFyTF0
>>166
広末も最初は広告代理店が持ち上げていた内容をまんま信じて白馬の王子に見えたのかも。
自分らの不倫がきっかけで、次々掘り起こされる経歴詐称や地頭の悪さに愛想を尽かす頃合いだな。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:41.85ID:wN0m8Q930
つうか芸能界に頭のいい奴なんているのかって話
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:23.74ID:F/ZMFyTF0
>>220
芦田愛菜
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:54.59ID:K/ZLLezl0
>>79
台本の読み合わせを文字にしただけ、とかね
でもcharengeだからなー
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:40.40ID:6GygRVwg0
アホは頭がいいわるいを勉強できるかどうかだけで考えるが
社会にでて仕事ができるやつになると頭がいい悪いは人間関係を上手くやれるかどうかが基準となる
芸能界の人間は勉強に関してはアホが多いが人間関係では優秀な人ばかりとなる
だから芸スポの低能には芸能人の頭の良さが理解できないのだろう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:30.46ID:o5L/PsLh0
>>179
斉藤由貴はそれまでに演技力も付けてきて後はマルチ的に色々やってきて色んな所で認められてる上
きちんとトークも出来るし、会見もやって迷惑かけた関連には詫びを入れたし、筋を通してた

広末は迷惑も損害もかけまくって挙句に周りが悪いと文春に吹聴、不義理した各方面にも謝らずトンズラ。

拾ってくれる所があるわけない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:11.76ID:T3Zq123a0
上沼の方がずっとまとも。
和田に好かれるより上沼に好かれる方が印象がいい。
和田の小者子分たちのどうしようもない感がすごい番組。
普段からおべっかとお世辞で勘違いさせて仕事をゲットしてるのがバレバレ。

アレらと違って一般人は忖度なしだから、かまわないほうがいい。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:28.61ID:Y+JGiqyj0
事務所忖度で紅白に出れてただけのBBAだしな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:26.33ID:81sfBEKb0
いいかげんに1000回聴いちゃうレベルなんだから
和田アキ子を責めるのはお門違い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:44.33ID:F/ZMFyTF0
>>224
ドタキャンしまくって実質クビになった平手友梨奈を拾った、韓国のHYBE日本店のNAECOなら有り得る。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:15.72ID:RA4P7yLO0
>>223
芸能人ってワイらが思ってる以上に恐ろしい仕事だからな
日常的に日本全国の人間が観てる前で普通に喋ってると思うと震えるわ
ちょっとでもおかしなこと言うとクレームの嵐だし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:12:41.60ID:DmhHYN/N0
>>225 逆だよ。それは一般人の感覚
事務所の看板とされてる人間に逆らうと事務職総出されるリスクあるからな
危うきに近寄らず。わざわざ虎の尾踏みに行くのは炎上芸人だけだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:10.31ID:8seBY2Pj0
>>1
そもそも不倫しなきゃ良い話だから
しかも居直って自分達は悪くない、意見言うなみたいな論理滅茶苦茶の返し
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:54.17ID:mZkXCb0u0
>>234
純愛ならオッケーという謎理論。
法律に勝てると思っているのがスゴい。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:27.94ID:jeWYuo8g0
アキヲは好きじゃないが鳥羽はアホだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:49.69ID:5JjQc8yD0
不倫して切れして基地る汚嫁ゆっくり動画みたいなメンタルやな
博報堂に使われていい気になっちゃったのかな?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:00.01ID:mZkXCb0u0
>>205
熊の実態が虚飾だらけと悟った広末が「アタシを本当に理解してくれるのはジュンさんだけ。」と広末家だけ元サヤで鳥羽家は壊滅という状況になりそう。
数年後、一世を風靡したトップアイドルとヤレて熱烈交換日記をしていた事実を糧に余生を送る熊であった。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:30.09ID:nBEjcu+c0
触れなきゃいいのに
自分から触れといて言い返されたら激怒ってアキヲもウザい
安全圏で物言ってばかりだから感覚おかしくなっとるんだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:53.76ID:5JjQc8yD0
>>241
アキオは自分ではどのネタにするかなんて考えてないと思う
スタッフが選ぶから話してるだけでしょ?
まぁ、それはそれでアホなんだけどw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:31.06ID:rkZ6Yozf0
女優と不倫しなきゃいいのに
自分から広末に行っておいて和田にちょっと指摘されたら店で客に向かって愚痴とか感覚おかしい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:03.53ID:Y+JGiqyj0
抹殺されたら良いって言いながら世間から抹殺される豚シェフ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:52.93ID:/qj6KVpV0
人をバカと言うヤツが本物のバカとは良く言ったもの

他のコメンテーターもボロクソ言ってるのなぜアキヲ限定で噛みついたんやろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:54.15ID:pV1Gxkeb0
若い時から変な男と付き合って、それこそ関東なんとかに囲われてか、エロに洗脳されてるのかね…いまだにきもちくとか言ってるし…ビョーキだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:02.42ID:0eKUk45t0
全面的に悪いんだから謝罪しておとなしくすればいいのに
この手の人は必ず言い訳から入ってなぜか他人を攻撃し始める
先日の渡部とかノンスタ井上もこれ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:07.37ID:D5PH8Zzm0
普段からあんな調子じゃ周囲はたいへんだな
妻子蔑ろに不倫相手にのぼせ上がってんの図星つかれたからってしょうもな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:30.75ID:7GMWlYVw0
この料理まずいな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:52:07.48ID:FaLpjIpJ0
夢 R&Bが歌いたいんです
現実 紅白出場経験のあるバラエティ番組のMC
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 09:58:18.32ID:r+KJxRNz0
テレビならまだしも、わざわざラジオの発言にキレて更に状況悪化させてるだけだよな
広末と連絡取れてんのって疑問に頭悪いとか、
本当に余計なこと言ってるだけじゃん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 10:03:27.62ID:/qj6KVpV0
本当にバカだから語彙力ないんやろうね
頭の良い人間なら誉めてるようで実はバカにしている言い方とか出来るものだけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 10:06:38.96ID:sWM3ICXb0
どちらが先だろうと後だろうと
人のことを悪く言うやつはたかが知れてる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 10:12:55.50ID:cjTfvuSi0
登場人物たちに碌な奴居ないな
もう少しまともな人間は居ないのか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 10:14:03.62ID:wSLYFrW/0
いや不倫で他人にとやかく言われるのがそもそも間違いなんだが
アホなのか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 10:14:52.44ID:KzTtSZnL0
映画どんな感じになってるんだろうね
人間性ボロボロなのバレて行っちゃってるけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 10:15:04.68ID:yhxX+XFK0
ネットで鳥羽を批判してる奴も内容が論点がズレてる気がする
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 10:23:38.53ID:3/80Z0ZJ0
「これからは法律で決まったこと以外に関して、勝手なことを言うべきではない」
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 10:30:54.70ID:Jo3tbIyN0
この人の妻子が気の毒すぎるわw
まぁ浮気するくらいだから家族なんてどうでもいいんだろうけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 10:54:28.16ID:ZlFVkfPh0
向こうの家族もこっちの家族もみんな死ねばいいのになあって思ってるだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 10:54:43.75ID:Lch/+mCE0
>>271
広末もこんなブサイクが身の程もわきまえず自分を口説いてくるとは思ってなかったんじゃない?
だから隙だらけだったのかもな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 10:55:29.10ID:tOTHsy/+0
>>230
拾われましたの報道以来全く見なくなったな平手
ゴリ押し力ありそうな事務所なのに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 11:03:39.72ID:ZlFVkfPh0
家族みんなが不審死で一人意識朦朧としてるのが見つかる

っていう事がこの人にも起こりそうな気がするよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:45.22ID:wN0m8Q930
>>269
法律で定められている、と言っちゃってるから不法行為が正しいんだが、一般用語としては不倫は違法行為で間違ってないな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 11:14:35.04ID:UtqGvDwg0
鳥羽さんが一番頭の悪い立ち回りをしている。
まあ、広末にお似合いと言えなくもないかw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 11:16:36.18ID:wN0m8Q930
人間は顔に出るからね
鳥羽の顔を見ただけでもどんな人間なのかはかなりの程度で読み取れる
顔から人格を読み取る能力のない人も多いけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 11:21:38.43ID:JPU2Q3tU0
何で和田?というのはある。
キャンドルと在日つながりで、和田が嫌がらせしてる?
怖いね、さくっと隠蔽されたのならば。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 11:22:03.03ID:SRNyUCV10
「あいつは抹殺された方がいい」
「普通に考えて自分の奥さんがイカれてるとか言わないでしょ」
「フラれたやつがメソメソ女々しく言ってるだけの話でしょ」
「クソッすよ、アイツは」
「まじでああいうやつは抹殺されたほうがいい」
「和田アキ子は頭が悪い」

40過ぎとは思えない発言の数々w面白すぎるw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:28.16ID:JPU2Q3tU0
普通に馬鹿じゃないか。
視聴者に気づかれないようにまともな共演者を入れない創意工夫は素晴らしい。
あのメンバーなら馬鹿がばれづらい。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 11:46:58.68ID:HyW3wA300
いや、和田あき子が頭悪いのは事実じゃん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 11:49:36.26ID:27WOjHqo0
喧嘩売るなら相手選べ
和田を知らない日本人はいない。知名度は影響力。
その気になれば料理人風情などプチッと潰されるぞ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 11:53:14.54ID:rkZ6Yozf0
>>262
そうか?社内不倫なんて陰で日向で他の社員からボロクソ言われてるよ?
芸能人と、映画まで主演する料理人の不倫なんだから
芸能人がボロクソ言っても別に良くね?
しかもボロクソに言ったわけでもなし
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:06.75ID:X6vH1Dy60
要するに妻子裏切りの嘘つきシェフと
頭の悪い芸能界ご意見番の醜いあらそい。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:39.88ID:5cXkPxo60
広末復帰が遠のくなあ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:21.55ID:Z6LQwzhR0
>>27
その脳内関西人てお前のことじゃね?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:02.75ID:2sUnfF6E0
広末終わったな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:47.25ID:SKNchPMJ0
アッコが力有る無しじゃなくて
こんな狂犬が着いてたら使えないよ
今回の騒動で不倫常識、関東連合と関係が実際にあった事も暴露されたし、芸能人としての価値はのりピー以下になった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:22.16ID:8xnEvQnT0
広末はどのみち出てきたらスポンサーに集団電凸になるからこんなんなくても終わってるよ
相手には奥さん子供いるのにあの暴れっぷりだから本人の問題
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:33.37ID:Hy1mwTLv0
もうおばあちゃんだし的外れなことも言うよ
一応まだ芸能界の大御所だしそれつかまえてわざわざ頭悪いと記者に語るのはもっと頭悪いと思わんのかね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:51.38ID:A6tpj/qj0
食べ物商売の辛さはたとえその世界のトップになっても誰とも喧嘩してはいけないこと
今は店を持ってる高校の同級生が、某有名料理人の下で修行している時に聞いた話
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:51.25ID:CoAwlPvX0
せっかく家族を裏切って二人だけできもちくなってたのに
いいところを邪魔されて隠してきた本性までバラされて
もう怒り心頭だからね広末さん達は
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:45.36ID:MOvDbDJj0
キャンドルもあれだけど、この男も大概だわ
息子さんがどれほど傷付くかとか考えられないわけ?クズにも程がある
広末は躁鬱っぽいし躁状態になったら誰彼構わず恋に落ちてセックスしちゃうんだろうけどちゃんと相手を見なさいよ
とりあえず一刻も早く鳥羽とは縁を切った方がいい
もっと穏やかで芸能界とは関係のない人にしなよと言いたいけど、どうせ次は売れない芸人とか絵描きとかなんだろうな…
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:37.35ID:CvlffY6P0
>>89
ホリプロの取締役
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:07.05ID:mjra41rN0
>>305
プラス和田アキ子ってここでは嫌われてるけど主婦層には一定の固定ファンがいる
あの人から伝わるアピールの威力を知ってたら少なくとも人気商売してる人は触れられないね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:29.87ID:OrYEnoM20
>>278
キャンドルも愛人DVでタトゥーまんまなクソ野郎なのがバレたからもう勝ち目なしだよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:31.15ID:HKf+icB00
>>311
キャンドルはもう静観するだけで勝ちだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 13:30:22.42ID:DmhHYN/N0
やっぱ和田怖いわ。てか取り巻きや雑誌社の忖度がやばい
女性誌やら手のひら返してて草
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 14:00:27.92ID:UgbK7TjR0
和田アキ子に噛みついただけでも鳥羽を応援したくなるわ

アレがデカい顔してるだけでムカつく😤

鳥羽ちゃん頑張れ👍
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 14:37:42.84ID:/6W9kPVx0
関西人がアホみたいに崇拝する謎芸能人

和田アキ子
アンミカ
野々村友紀子
上沼恵美子

見事にチョン揃いwww

関西人は頭いかれてんのか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 14:42:33.23ID:vwI4sRWU0
先に噛みついたほうが悪いよな
和田に反論しちゃいけないルールがあんのかと
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 14:46:14.94ID:0/+aPITK0
YouTuberなんだし、なんでいちいち文春や東スポ記者に間に立ってもらう事を考えるんだろう?
自分のチャンネルで、こういう反論もきちんと説明すれば良くない?
和田アキ子以外も、広末涼子には会えるのに家族に会えてないってどういうこと??って疑問渦巻くして
そういうネット含めた騒動に対する噂話を、無言でスルーするって決めたのが短文のTwitterのお気持ち表明かと思ったけど
不味いとか高いとか不便とか田舎とかそういうのいちいち反論したいならYouTubeでよくね?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 14:48:30.23ID:BdRor2TT0
>>316
広末涼子の事務所社長が和田アキ子のホリプロ社長に謝りに行ったんだよ。
鳥羽は余計な事言った本当のバカ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:24.24ID:snPq562Z0
>>322
確かにね
もっともっとあらゆる媒体使って反論しちゃえば
そのうち誰も聞く事なくなるし、周りに誰も居なくなるから
それまで反論しまくって欲しいわw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:07.29ID:cDQ3eAs60
>>316,319, 322
反論の余地もないのに反論したから叩かれてるんでしょ
それも頭の悪いご意見番なんて言葉を使って
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 15:52:03.22ID:o4xgIdLv0
>>161
元トップアイドルってだけで大女優ってイメージあるか?
そもそも別に女優なんて消えてもどうでもいいけどな
黒木瞳とかも真っ黒なイメージなのに消えないし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 16:33:16.31ID:81sfBEKb0
>>322
インライとかYouTubeライブやチャンネルコメ欄で突っ込まれるのが嫌なんだろうねえ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 16:50:03.92ID:+K7pOKMh0
まあ、こいつがただの一般人なんだけどテレビとか中途半端に
出てしまうから一般人の感覚で発言してそれが世間は一応
テレビにもよく出る著名人として捉えるからこういう事になるんだろうなw
実際広末なんかと不倫しちゃってるんだからもう世間は一般人
としては見てないからなw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 16:51:31.22ID:+K7pOKMh0
鳥羽シェフってもう私人じゃないくて公人だろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 17:12:35.57ID:1VallT8e0
これだけテレビ出たり企業とコラボしたりしてて一般人はねーわ
そもそも厨房にはもう立ってないんだから本業タレントだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 17:21:23.91ID:AdW80jBv0
広末こそフェミヲタニマチの仁藤夢乃と同類だな
共に慰安婦像気取りの被害者コスプレが胸糞悪い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:57.86ID:rkZ6Yozf0
映画の主演もするしね、一般人は無いわー
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:36.39ID:lO8WYKYX0
博報堂のそうかそうか周作員の擁護まだか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:19.32ID:lO8WYKYX0
博報堂のそうかそうか周作員はまだか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 17:50:53.36ID:+K7pOKMh0
>>329
タレントとしての振舞い方を学習してないんだろうな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:04.10ID:F/ZMFyTF0
>>332
これか。
sio 100年続く、店のはじまり
https://eiga.com/movie/98946/#:~:text=%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%81%A74%E5%B9%B4%E9%80%A3%E7%B6%9A%E4%B8%80%E3%81%A4%E6%98%9F%E3%82%92%E7%8D%B2%E5%BE%97%E3%81%97%E3%81%9F%E4%BB%A3%E3%80%85%E6%9C%A8%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E3%81%AE%E5%89%B5%E4%BD%9C%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%80%8Csio%E3%80%8D%E3%81%AE%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%95%E3%83%BB%E9%B3%A5%E7%BE%BD%E5%91%A8%E4%BD%9C%E3%81%AB%E5%AF%86%E7%9D%80%E3%81%97%E3%81%9F%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%80%82,%E6%A5%AD%E6%85%8B%E3%81%AE%E7%95%B0%E3%81%AA%E3%82%8B8%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%A3%B2%E9%A3%9F%E5%BA%97%E3%82%92%E9%81%8B%E5%96%B6%E3%81%97%E3%80%81%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E7%89%88%E3%82%84%E6%9C%89%E5%90%8D%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%81%AE%E3%83%95%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%87%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%82%E6%89%8B%E3%81%8C%E3%81%91%E3%82%8B%E9%A3%B2%E9%A3%9F%E6%A5%AD%E7%95%8C%E3%81%AE%E9%A2%A8%E9%9B%B2%E5%85%90%E3%83%BB%E9%B3%A5%E7%BE%BD%E5%91%A8%E4%BD%9C%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%95%E3%80%82
こういうドキュメンタリーを映画館まで足運んでお金払ってまで見たい人がどれだけいるんだろう?
プロジェクトXとか逆転人生あたりで扱う内容じゃないの?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:43.12ID:YDA1+RFg0
>>336
晒し者になるご家族がお気の毒
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:45.65ID:BdRor2TT0
鳥羽先生にサッカー教えてもらいました。
鳥羽先生が担任でした。って出てきて『よい先生でした』とか一人でも出てきたら擁護する。
Twitterにも当時の教え子のコメントないよね。
経歴詐称の件を明確にしてほしい。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 18:28:17.39ID:q4Z/uEPe0
サッカーを子供に教えてたのは事実でしょ
そこで教員の奥さんと知り合った
ただ鳥羽も教員だったのかは怪しい
小学校の先生やってたと言ってるから、普通に先生やってたのかと思ってたけど
まあどうでもいいけど
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 18:32:12.24ID:Zd2wJbk90
付き合ってたった3ヵ月ってのがすごい
登場人物全員情熱的すぎる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 18:36:53.25ID:XDIPN3Kx0
>>341
無いね

鳥羽は
パターン1
Jリーガーになりたかったから時間の取れる小学校の教員をやりながらJ練習生をしていた

パターン2
J練習生をしていたけど27で諦めて小学校教員になった

パターン3
Jリーガー(プロ)だったけど諦めて教員になった後に料理の道へ進んだ

大きくこの3つが経歴として世に出てる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:56.08ID:HKf+icB00
鳥羽さん21歳まで小学5年生やってた疑惑があるよ
キングカズが証人
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:04.33ID:R4GdXkit0
まあアキオは頭悪いけどな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:43.56ID:R4GdXkit0
>>328
私人と公人の意味がわかってないな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 19:25:06.23ID:bS4PSndO0
そもそも事実上クビ宣告である無期限謹慎であり、移籍か独立以外道は開かれない状態ないし、そこに気を使う必要ないだろうな。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 19:29:01.20ID:y670HCCP0
広末は矢口を見習え

泉ピン子がゲストの「アッコにおまかせ」で矢口真里がモデルと再婚のニュース

新聞記事に過去の不倫のことが書かれて
アッコ 「5年もたつのにまだ言われるんですね」
ピン子 「彼は1度は失敗した私を受け入れてくれましたって失敗したのはおまえのせいだろ」
アッコ 「私は彼女から長文のお手紙を頂いて・・・」
ピン子 「芸能界で押さえるところをちゃんと知ってるね」
アッコ 「でも幸せになる話だから」
ピン子 「モデルたって30になったらもう終わり」
和田は「生放送ですから」「時間押してますから」とおさえようと必死
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 19:35:39.67ID:EKHCj31I0
和田の話って
全部、飼い犬の話
ほとんど、息苦しいルールの洗脳された宗教的な話
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 20:26:46.63ID:vRQOxqlq0
その後にやった猿之助のニュースのコメントなんてとんちんかんで馬鹿丸出しだったからな

アナ「スマートフォンで事前に自殺方法を検索していたようです」
和田「ということは前々から計画したわけではなくてとっさに思われたんですね」

アナ「薬の入れ物やコップなど自宅近くのゴミ箱に捨てた。ごみ集積所に捨てる所が防犯カメラに映っていた」
和田「亡くなった後あの世で生まれ変わろうと話し合われてこの世の物は綺麗に片付けて旅立ちたいって思いがあったんでしょう」
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:59.17ID:F/ZMFyTF0
>>344
>鳥羽さん21歳まで小学5年生やってた疑惑があるよ
どうやってやるの?出来るの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:32.00ID:BdRor2TT0
ガルちゃんで小学校に問い合わせしたら教員歴ないと回答されたと読んだが本当かな?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 00:04:53.01ID:NJXjhi/D0
>>354
本当に教員だったら一人くらい子供がお世話になったとか教えてもらったことがあるとか出てくると思うけれど皆無だし、教室の黒板には鳥羽先生ではなく鳥羽さんと紹介されてる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 00:22:57.85ID:zrv0ucOE0
>>355
写真は料理人になった後とはいえ、過去に教師だったら呼称はせんせいに普通するよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 02:04:50.91ID:zrv0ucOE0
>>361
5chも着てるでしょ
ランチタイムとディナータイムだけ周作員があからさまに減って、閉店後に一気に湧いてたから
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 02:48:06.12ID:sD++G8Zx0
>>33
俺は和田アキ子が東日本大震災にずっと寄付し続けてると知ってからアキ子の悪口は言わなくなった
寄付のソースはサンドイッチマン
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 03:00:47.02ID:5n64zqJV0
サッカー挫折して小学校の先生かと思ってたら先生やりながらサッカー選手目指すルートもあるのか
そんな暇ないと思うけど
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 04:29:20.76ID:dgt2eiTT0
ガルちゃんに落書きしたら周作員ていわれたよw
しかもめちゃBADもらった
まーそうだよね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 07:29:53.97ID:aBcqeNdk0
>>365
でもやはり博報堂は弱いな
電通案件だと単発が嵐のようにわらわらと湧いてくるのに
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:59.75ID:BH+lx2ga0
まあ金福子がご意見番って言われてるのも納得はいってないけどな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:15.13ID:WOWdlzMX0
ネットでアンチが多い和田アキ子でさえ鳥羽の方が悪いって意見が目立つんだから、鳥羽周作はもう終わり
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 09:11:47.24ID:1DkeILDq0
料理人なんて畑違いが主役クラスの女優に手を出しただけでおこがましいのに
ジャンル違うとはいえ大先輩に楯突くとはあまりに常識がない
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 09:17:12.36ID:Z8e2Dyup0
広末事務所はCM打ち切り等の違約金10億以上発生したらしいが此れって全部事務所と広末涼子が背負うのか?
鳥羽周作をラジコンしてた博報堂も連帯責任になるのか?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 09:55:30.66ID:Cmq0XSnL0
博報堂マジックで人が良さそうなキャラ付けしてたけど、ここまで人間性がヤバいと見た目の汚なさもあって一瞬で人気なくなったな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:51.26ID:Cmq0XSnL0
>>373
広末が自分の意思で不倫したんだから、法的には全額広末でしょ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 09:57:13.26ID:Z8e2Dyup0
>>374
ゲイですらよく見たら性格悪そうな顔してるって言い始めたからな…
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 10:20:57.15ID:pB625KKG0
広末涼子の事務所社長がホリプロ社長に直々謝罪に行ったようだね。鳥羽の発言を広末事務所が謝罪とは。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 10:37:03.53ID:7C/QESp+0
知的障害者の臭いがするんだよね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 10:40:40.95ID:vMYSi4U30
>>377
唐田の件でナベプロにも頭下げてるだろうし社長も大変だな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 10:49:08.04ID:5IZAeWnW0
こんなの和田に忖度してる芸能界がおかしいだけで鳥羽が言ってるのが正論でしょ
無関係なのにご意見番気取って首突っ込んで来るほうがどうかしてるわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 10:52:17.27ID:HfIEMEOi0
和田に干す力なんかないし、本人が言ったわけじゃないから、仕事どうたらは問題なし
ただ、この男は口が軽すぎる
口先で相手を丸めこめると勘違いしてる
薄っぺらいのに、一定の人は騙される
広末が離れてく日も近いわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 11:02:02.18ID:1DkeILDq0
>>380
ラジオで喋っただけじゃん。そんなの芸人だってやってるのに和田だと忖度されてる事になるって、どういう理屈よ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:38.37ID:ARAmmTgI0
>>364
睡眠時間2時間で眠気覚ましにオーブンに手を突っ込みながらプレーしてたんだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:53.96ID:fev3QLpe0
>>379
勿論実質支配下に措くユマニテ連署で
因みにユマニテも広末擁護派
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:40.56ID:Z8e2Dyup0
この人は一流の料理人として成り上がった人じゃないからもう飲食での再起は無理やろな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:04.34ID:mZ5VezXx0
お前ら芸能人の大御所にはぺこぺこすんのに、企業の社長や官僚には噛み付くよな

どっちもその世界じゃ偉いのに
自分も業界人だと思ってんの?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:31.79ID:Cmq0XSnL0
無能に限って寝てないアピールするよな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 15:17:01.06ID:sEVETrBk0
広末もようやく年貢の納め時やな
若い頃から好き勝手してきたから遅すぎたぐらいだ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 15:28:37.18ID:jyoAgtrh0
>>392
こんなので懲りてたらとっくに引退してるわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 15:32:27.61ID:4wbvrljl0
和田が鳥羽にキレてるから、カンニング竹山、爆笑太田が逆張り鳥羽擁護を一切しなくなってマジ草
いつもなら得意気な逆張りが、親分の和田が怒ってるからなw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 15:34:22.04ID:JZzzgRiL0
確かに、竹山とか逆張りいっちょかみしてきてもおかしくないのに
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:20.46ID:MAo1T3WO0
まあ自分に何かあって和田アキ子に何か言われたら普通にムカつくだろうw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:39.66ID:osreocOc0
>>395
でもおまかせでは記事に書いてあっただけで本当に言ったかどうかわからないって鳥羽をフォローしてたぞ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 19:40:30.98ID:Z8e2Dyup0
鳥羽周作のクソ映画は無事公開中止になりますた
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:17.77ID:xlwH6S3D0
>>401
本当に責任感ない男だよね
学部長も4月に着いたばかり
映画も公開
長野もオープン
来年早々のファミレス事業も開始
仕事つめつめにして責任ある立場なのに馬鹿ってレベルじゃないね
無責任にも程がある
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:57.89ID:tgsxxLaw0
>>31
自分が頭悪いという自覚がある人は「頭悪い」って言われるとかなり傷つく。
そういう意味ではアキヲの方がマトモ。鳥羽は自覚がない。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:04.40ID:vKJ7BB430
公の場で他人を指して頭悪いと言ってはいけないくらい普通の人なら分かるのにね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:16:15.22ID:fm2qtqfR0
広末また出てきてこの状態の鳥羽を援護してほしい そしたら完全に終わるからww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 07:30:41.22ID:bJEnKQ090
>>406
鳥羽の妻をdisれば確実に終わる
「隠れてないで出てきて!周作さんにもう愛されてないんだから嫉妬で引き伸ばさないで離婚届に判ついて」
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 08:16:54.78ID:Y4vGEZ2I0
>>406
広末もう鳥羽に飽きてそう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 09:35:34.69ID:628h60Hj0
当たってるだけに笑えるけどなw
どっちも同じくらい馬鹿だからw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 10:16:35.00ID:nuTbDVrn0
広末のために家族もお店も全て捨てたところで
あっさりと振られてほしいw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 11:07:54.95ID:ZOuz1/Lt0
広末ももうしれっと復帰しても集団電凸で剥がされちゃうから終わり
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 13:25:46.80ID:mAfrzrqw0
やっぱりアレが不幸を呼び込んだんだろうな、本人も望む韓国へ行かせればよかったのに
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 13:36:27.73ID:2u6el+RF0
怪我した傷だらけの手で食材触ったり調理する馬鹿だからね鳥羽って
人の事小馬鹿にできる立場かって
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 13:54:06.42ID:IU27HFyM0
顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:54.07ID:REeA9t1N0
やたら性欲強いし売り言葉に買い言葉だし
おそらくギリ健なんだろうなこの人
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:40.81ID:ESFzgVYU0
広末は枕営業も平気そうなので、そのうち復帰しそう
豚だけ世間から抹殺される勢い
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:57:30.64ID:zCtPOU6f0
鳥羽スレ埋まっても、なかなか次が立たないわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:59:50.55ID:+aR1ZY0w0
教員免許持ってないんだって?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 21:03:56.58ID:YGgPNkg60
頭悪いのは事実だしな
取り巻き連中もよくぞ言ってくれたGJて内心思ってんじゃないの
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 21:05:19.53ID:0RwmsBar0
デブというのは基本的に頭が悪いんだが、それにしても頭弱すぎ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 21:06:18.79ID:/ew2vFih0
>>418
だから枕営業に否定的な矢田亜希子、竹内結子、神田沙也加、三浦春馬辺りを
人に嫉妬ヘイトさせてる訳だな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:01.09ID:6RduOTKc0
本来なら鳥羽を擁護してくれるはずの芸能人もアキオへの忖度で鳥羽を擁護しないというニッコリ現象
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 21:08:47.90ID:bpYop8Sy0
>>381

和田アキ子は芸能界の大物と繋がりあるし敵に回すとヤバいのでは?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:14.62ID:0RwmsBar0
和田アキオはホリプロの役員だし、こんなデブは簡単に潰される
広末の事務所が直ぐにホリプロに謝罪に出向いたのも当たり前
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 21:49:57.52ID:aunPI5fR0
>>343
火消し乙ですまw
周作員は経歴詐称についてどうおもってんの?w
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:26:39.39ID:fm2qtqfR0
>>421
あんだけ取り巻きいると、まあまあ仕事振ったりしてくれるんやろうなあと思うけどな
なんちゃってメガネかけたデブの鳥羽に迎合するよかマシやろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:14.71ID:jm8UE7e40
デブの和田アキ子攻撃で、広末は芸能界を引退するんじゃね?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 23:42:53.83ID:AA7bJjhQ0
>>420
調理師免許もなさそう
もちろん免許なくてもお店できるけど
消防とかのはちゃんとやってるのかね?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 23:45:03.43ID:mzlNkdkq0
和田アキ子なんてちょっと持ち上げとけば、機嫌よくいい顔してくれる実に扱いやすい人だろうに
なんでわざわざ敵を増やしたいのか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 00:04:48.96ID:6Q8ThgIV0
パワハラ大王和田、セクハラ大王さまーずと伊集院
番組荒らしのホリプロ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 00:37:13.64ID:OIK51QvU0
デブは自分がイキッてきもちくなればそれでいいんだろうな
広末が芸能界で仕事をしにくくなる事だとかどうでもいいという考え
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:07.14ID:mLbuRs490
和田アキ子をナメてたんだろうな
あの業界って長くやってる奴が正義だからな
もうこの嵐が収まってもメディア関連は再起不能だろうな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 02:56:43.06ID:S7arfFbm0
不倫はプライベートの問題で赤の他人がとやかく言う問題じゃないだろ。なんでこんなおかしな国になっちまったんだ?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 04:17:20.61ID:A1pIfmqI0
日本国民の全員がチョンの和田アキ子なんて嫌いだよ

日本の売国左翼マスコミは、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:14:03.94ID:sDcdajZl0
広末とか芸歴は無駄に長いけ名女優でも何でも無いし消えても全然惜しくない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:55:53.62ID:cQ278aZN0
広末ヲタクズなんか殺人事件とパヨクの輩ばかり目立つ
加藤智大、山本順一、小川和弘、高見素直、松永太、緒方純子、
谷本盛雄、山上徹也、奥田愛基、野間易通、仁藤夢乃
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:20:15.31ID:cfviT7wb0
和田がおかしなこと言ってるならまだしも今回は至って普通のこと言ってるからどうにもならん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:39.30ID:1waj278N0
和田は決して鳥羽のみを叩いてたわけではなく、客観的にコメントしていただけに、
自分が槍玉に挙げられて驚いただろうな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:47:20.75ID:81W7IYwJ0
>>443
和田アキコは何もおかしな事言ってない気がする…
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 15:03:20.16ID:J/95RnM/0
シェフのこの反応意味わからんのだけど
まさかこれからも広末と付き合っていくつもりなん?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 15:11:26.07ID:auToMhAJ0
ワイドショーってそういうもんやろとしか
自滅が半端ないなこの太っちょ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 15:11:46.57ID:0GwPg3FN0
>>444
雉も鳴かずば撃たれまい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 15:14:42.34ID:kzW/nLOT0
どっちも消えてほしい
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 20:35:01.17ID:wgCqnW9N0
アキオは鳥羽のこと擁護してたからな
不倫してたからって企業がこぞって鳥羽から手を引くのはおかしいといっていた
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 20:45:16.53ID:vYDtOFhE0
謝罪文出した後ずっと黙っていればあとは周りが全部お膳立てしてくれて消し飛んでたかもなのに
取材記者にペラペラと余計なこと喋ったあたりからボロが出たな。
ドルジュンの悪い噂を次から次へと流したのも逆効果だった。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 21:16:28.71ID:bwa/EBRd0
>>451
それは無いかな
キャンドルの会見後は火だるまだったから

会見後でも良いから反省して、広末に妻子を捨ててまで結婚できないことを伝えた上で、キャンドルに土下座しにいけば鎮火したとは思うけど
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:17.30ID:VGLPfz5s0
>>452
ひたすら謝ればそれで治まってたとは思うね
キャンドルと自分の妻子に

有名人がつい火遊びしてしまうのは珍しい事じゃないし、そうすりゃしばらくしたらネタとして使えるレベルにはなってたと思う
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 21:34:08.03ID:aC4BL1NJ0
>>452
あそっかキャンドル氏に謝罪しなかったんだよな。
しかもするつもりもないと啖呵切ってしまった。
謝れない男は格好悪い。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 21:37:43.79ID:YlMPJtI10
和田は頭悪いんじゃ無くて恍惚の人だろ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 21:47:31.09ID:7T7c76BJ0
こいつ頭足りてるか?
キャンドルに負けてガルちゃんに負けて5ちゃんに負けてヤフコメに負けたヤツが和田に勝てるわけないだろ、どう考えても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況