X



【芸能】楽しんご、乗客とのバトルに称賛の声 交通機関で乗り合わせた相手の足を蹴ってどかす動画を公開 [ネギうどん★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/06/19(月) 10:00:11.58ID:77kH/ws29
タレントで整体師の楽しんご(44)が、公共交通機関で乗り合わせた相手の足を蹴ってどかす動画を公開した。

楽しんごは18日、「何こいつ!どかしてやったわ」として、対面に座った乗客の足を数回蹴ってどかす動画をツイッターにアップ。リプライのやりとりの中で、「いきなり立ち上がって!隣車両に行ったよ」と相手の反応も明かした。ファンからは「よくやった」や「強くて好き」、「足踏んでもよかったのに」といった称賛の声が寄せられている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202306180001168.html

動画 https://twitter.com/i/status/1670229413844369408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:14.57ID:eJEHbKWp0
令和4年の犯罪白書によると
令和3年では
暴行の認知件数は26436件
検挙件数は23257件
起訴猶予率は69.2%

つまり被害者が被害届を出したら検挙される確率は高いけど
示談に持っていけて起訴に至らないことが多い、と

駅員の胸を押しただけで逮捕されてる事例もあるので
蹴るなんてもってのほかだわな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:24.59ID:2Th+/P+T0
>>850
ジジイはさっさと草葉の陰に逝けwwwww
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:49:07.55ID:WorxwF7x0
暴れてる奴本人か?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:07.82ID:yUQYEDf00
草生やさなきゃ対話もできない精神の弱さで無理してレスするなよジジイ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:40.06ID:Vd9bFjZX0
>>851
アホだろwww
フツウ(おそらく何のマナー違反もしていないであろう、または事情がないかぎり乗客と接触する理由がないはずの)駅員の胸なんか押していいわけねーわな
持ち出す事例が間違ってまぁーすwwwww
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:01.52ID:ctEnx9EY0
>>160
意味不明なのが意味不明すぎる
誰だって寝ることはあるし、寝てたらこうやって足が変なとこ伸びちゃうことだってあるだろ
悪気なく誰でもやってしますことって話なんだが
0858通りすがりの一言主
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:17.12ID:02v5jceX0
まあ、人の足の間に足を入れてくるやつなんてマトモじゃないわな。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:02.93ID:Vd9bFjZX0
>>855
対話wwwww


対話wwwww

その実他人を見下してばかりいる暴力反対マンが好き好んで使いそうな言葉第1位!wwwww
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:53:32.86ID:ladVrnpc0
キーナもインスタ以外じゃ
こんななんだろうな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:54:38.41ID:ctEnx9EY0
楽しんごって奴よく知らないが、メンタル弱いんだな
感情をコントロールすることができないのか
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:55:20.00ID:CnQlnbW00
わろたんご
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:55:37.86ID:mjp6kdvM0
1人しかいないのに頑張るよなw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:56:30.19ID:xZqsnldO0
>>858
もしそういう判断基準が正しいとなると、芸能人なんて圧倒的に不利だけどな
マトモではない事例を既に世間に知られてるからな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:56:49.51ID:oK9HBU450
楽しんごキチかよと思ったけど、動画見たら相手のおっさんもかなりヤバかったわ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:57:22.85ID:dIcA/fyz0
>>275
最後に所属してた事務所
TKO木本の金銭トラブルに社長が保証人になってて
河口湖に浮かんでたんだっけ?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:58:32.02ID:ctEnx9EY0
相手が寝てるだけで悪意なくやってることでも感情ブチ切れちゃうのか
メンタルきも
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:59:00.81ID:Vd9bFjZX0
>>866
せやろ?
どっちもアホだが楽しんごの気持ちもわかるってやつが多いってだけ
それを「蹴った蹴った!暴力反対!暴行罪だー!」とわめいてるのがここにいる能無しのジジイどもよwww
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:59:36.51ID:ReNdPhRs0
>>859
そんなに自分の言葉選びと文章の組み立てに自信がないのかよ、情けない爺さんだな
草から卒業できるスキルをもってから出直せよ爺さん
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:00:28.64ID:Vd9bFjZX0
>>868
見えていないのにお前の脳内では相手が完全に寝ていることにされていて草
それでよくブチギレられるよなw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:01:35.98ID:skOwlRq80
武闘派の方のか。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:01:52.76ID:Vd9bFjZX0
>>871
対話ジジイ恥っずwww
自己愛のかたまりのくせにwwww
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:02:30.53ID:zUilBSmI0
訴えられたら逮捕されるんじゃないでしょうか?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:02:38.54ID:qeKzHrJK0
>>861
楽しんごは付き人にオシッコ飲ませたり鼻くそやウンコ食わせたのがバレて芸能界から干された
暴力も日常的に振るってたクズ
今回のも通常運転なんだけど称賛する馬鹿の方が気持ち悪い
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:03:42.36ID:yS85mO8d0
>>14
肛門が?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:04:34.93ID:JiDdR9JL0
相手が悪いから何をやっても問題ない
というのがアホの正義マン

相手から危害が加えられそうなときは抵抗できるし
相手が犯罪やってるなら私人逮捕できるけど
それ以上のことは出来ないのが近代法
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:07:18.23ID:uzmwx1X80
ID換えながら1人楽しんごを擁護してる馬鹿
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:07:50.84ID:1HuflAZM0
ボックスなんて空いてても座りたくないわ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:08:06.28ID:sbMqLKJj0
>>876
うわ…それマジか…
相手のおじさんが楽しんごのことを知っていたとしたら、正義感の塊だった可能性すらあるな…
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:08:07.66ID:5ThY87DR0
パワー系○○
超こわい
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:09:28.22ID:CqvPjRsf0
どっちも意味がわからん
あんなんおるんや
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:10:02.66ID:Vd9bFjZX0
>>876
えー?いま検索してみたけどそれをフライデーに持ち込んだの元恋人の付き人らしいじゃん?しかもそいつを殴って楽しんごは書類送検されたが、そのマネージャーものちに楽しんごを恐喝した容疑で書類送検w
愛憎が膨れ上がったメンヘラ同士のプレイじゃね?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:10:16.78ID:STBLpZ990
称賛する奴なんかいるのか
こんなんトラブル、下手したら事件の発端になりかねんやん
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:10:29.28ID:mjp6kdvM0
楽しんごがクズ中のクズだと知らない世代もいるだろうしな
ゲイ界隈からもハブられてる奴なのに
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:11:16.04ID:Vd9bFjZX0
>>879
焦って脱字するくらいなら書き込むなよwww90歳ですか?www
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:12:59.85ID:Vd9bFjZX0
>>880
え、じゃあお前はID変えながら1人楽しんごを批判してるバカなの?
楽しんご寄りの発言してるの俺だけじゃね〜けどwww
何と戦ってんのお前www
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:13:24.76ID:JIOdUy5O0
直前に足を猛烈に使う人助けをしていて
もうクタクタ朦朧状態で早く帰って保養したい
やっと座席に腰掛けちょっと足を伸ばさせて貰おう‥

ぼこっバシッどかっ =3=3
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:14:27.01ID:ZK6CMx2k0
本人いるだろwww
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:14:49.84ID:iWVd2LPb0
楽しんごがヤバいってのは聞いたことはあったけどリアルタイムでのネタは初めてだわ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:14:57.27ID:Vd9bFjZX0
>>889
へえーお前ゲイなんだ?w
まさかネットで見かけた記事を鵜呑みにしたまま脳内にすりこまれてしまったチンパンじゃないよなww
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:16:53.53ID:Vd9bFjZX0
さっきからIDコロコロしながら本人連呼してるやつアホだろwww
5ちゃん廃人の糖質でっか?www
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:16:56.90ID:mjp6kdvM0
>>896
すぐ下に本人いるぞw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:17:47.74ID:Vd9bFjZX0
>>899
おせーよゴミwww
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:18:10.33ID:0Hwt73/W0
IDコロコロ効いてて草
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:18:57.81ID:zT1/RPrs0
こんなの賞賛したらいかんわ
ただの暴力じゃん
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:19:56.72ID:7CX/6ARf0
いやいや、これヤバいだろ
完全に反社の行動だわ
一言言えば良いだけ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:20:04.76ID:RLRLVxPP0
マナーの悪い、態度だけデカいアホな中高年オジサンは顔も晒してやれw
最近の東京は、民度が低い低レベルオジサンばかりよ。
顔も汚ないしさ。
しかし、ボックス席の車輌て関西か?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:20:39.70ID:ZK+sF8J20
最初はIDコロコロしていたのに今はしてないことにしてマウントを取ってるのか、ヤベえな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:20:44.36ID:Zbc+HZVY0
>>901
IDコロコロがいまどき効くと思ってて草
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:21:46.44ID:mjp6kdvM0
>>903>>904
ですよねw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:22:28.66ID:Zbc+HZVY0
>>906
アホやのうw
1人で擁護してる!とか妄想してるマヌケがいたから分かりやすくしてやってただけw
IDは基本コロコロするもんだろ?www
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:22:34.01ID:dYX05UhX0
暴力ホモ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:23:42.57ID:Zbc+HZVY0
>>908
これが俺が本人に見えるアホの意見ですwwwwwwwwwww

「ですよねw」

wwwwwwwwwwww
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:24:04.43ID:JIOdUy5O0
足が邪魔ならちょっと済みません座りますって言えば
相手だって目覚ましてごめんなさいってどかしてくれるだろうに
訳も分からず蹴ったらほんと危ない
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:24:33.47ID:TLmdggv80
ほんとに1人じゃん🤣
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:25:08.24ID:Nb0etR7i0
>>912
チンパン乙ww
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:25:36.90ID:Nb0etR7i0
>>916
お前いつも1人じゃんwww
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:25:58.84ID:LGpxukcq0
もうらくしんご抜きでケンカ始めてるのがいてウケるw
待ち合わせて殺しあえよ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:26:50.66ID:JiDdR9JL0
>>917
暴行罪は一応
非親告罪ってことになっているけど
実際は被害届がないと動かないからな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:27:13.12ID:5/+uVvU60
蹴ったら駄目だよ。
いや、、、これを言わなきゃならないってのが日本人としては悲しくなるね、、、。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:27:37.08ID:wxrcw3vA0
>>914
今書きこもうと思ったけど全く同じ意見
わざとじゃなくて天然で足思いっきり広げてる人いるからねw
すみませんって注意して相手が「あ?」ってモードになったら蹴るとかしないと
まじでいろんな感覚の人がいるからね
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:27:51.28ID:i+sp+Jn40
>>920
でもお前1人じゃんw
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:27:59.09ID:2vhB/gHk0
パンケーキ食ってろや!
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:28:52.00ID:i+sp+Jn40
>>924
最終手段としては蹴るんかいw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:29:03.22ID:mjp6kdvM0
>>913
草の数で分かるよ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:29:47.88ID:VwuivtaX0
蹴る先よりに一声かける方を選ぶ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:29:49.40ID:JiDdR9JL0
>>927
一般人に
他人を罰する権利なんかないからね
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:29:53.58ID:EuAy/E5O0
声掛ければいいのに…
しかも自分のやりたい様に一方的にやるだけやって
相手の言い分や謝罪も聞かずに立ち去るとか
なんかもやっとするわ
これ見て賞賛する人多いみたいやけど…
大人の穏便な対処しないのが今は普通なんかなぁ
世の中どんどん殺伐として行っててなんか怖いわ…
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:31:01.34ID:i+sp+Jn40
>>929
糖質「草の数で分かるよ」


ザ・糖質っすなぁwww

文体でわかるよ、口調でわかるよ使ってる単語でわかるよ等々、いろんなヴァリエーションがあるんでしょうwwwwwww
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:32:00.77ID:cCMRrqrq0
>>933
立ち去ったのは蹴られた方やろ?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:32:07.09ID:vmuD70YL0
知り合いでしょ?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:32:13.21ID:/onaL7dB0
恐らく相手は知り合いでは?
そういう動画を撮ってみたくなった、と。そんなネタだと思う
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:34:08.91ID:mjp6kdvM0
>>934
バーカ、お前の発狂度合いの話なんだけど?
読解力なくて草
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:34:48.19ID:7TrExFcN0
この人水戸で会ったことあるとにかく何もかもがデカい 足も29くらいはありそう
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:35:13.96ID:RRdABFP50
動画晒されてるからサラリーマン後で被害届出せばいいのに
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:35:19.54ID:cCMRrqrq0
>>940
俺は「草の数で分かるよ」なんて言ってないので自己紹介になってません
ハイ論破wwwwwwww
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:36:51.62ID:cCMRrqrq0
>>941
後から説明しにくるくらい文章力なくて草

「草の数で分かるよ」wwwwwwwww
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:38:15.01ID:sTntG2cI0
>>944
股おっぴろげで荷物座席において被害届出すとか恥かくの自分だろw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:39:41.71ID:dObd2mTz0
動画見たら別にちょっと声を掛けりゃ済む話みたいだけど
こう言う方面の人ってキレやすい何かがあるんかな?
氷川きよしとか米良美一とかクリス松村とか
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:40:07.14ID:gPEe0BIH0
>>946
お前には日本語が難しいらしいなw
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:40:42.69ID:x7Mlus3O0
動画を撮ってることに違和感を感じる。
動画に撮るためにやってる感が…
嫌なら動画なんて撮らずにやるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況