X



【芸能】マスクをとり意外な答え…元『KAT-TUN』田口淳之介を直撃「ジャニーさんの性問題」をどう思う? [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/15(木) 12:28:33.71ID:HD7MIqXT9
退所から早7年、
いまはプロ雀士としても活動中

いまだ告発者が後をたたないジャニーズ事務所の性加害問題にOBたちも声を上げ始めている。

近藤真彦(58)は「知ってた、知らなかったじゃなくて、もう知ってるでしょ」と、苦言を呈し、『男闘呼組』高橋和也(54)は「俺たちはこれからもジャニーズを応援するし、皆にも応援してほしい」とエールを送った。

’16年3月にジャニーズを退所した彼は何を思うのか。元『KAT-TUN』の田口淳之介(37)を直撃した。

5月下旬の下北沢(世田谷区)。夜10時過ぎにライブを終えた田口が数人のスタッフたちと共に姿を現した。

――ジャニーズ事務所がたいへんなことになっていますね。

「僕はもう外部の人間なんで……僕から答えることは何もないです、すみません」

――やはり思い出したくない?

「別にそういうわけではなく、そういうことがないんで、答えられません」

言葉こそ丁寧だが、この件に関してはノーコメントだという強いオーラを感じる。だが、写真をお願いすると、マスクを外してサムアップのポーズで応じてくれたのだった。

「ジャニーズを退所した田口は’19年に当時同棲していた小嶺麗奈とともに大麻取締法違反で逮捕、執行猶予付きの判決を受けました。その後、小嶺とは破局が伝えられています。田口は芸能活動を再開する一方で昨年からプロ雀士になったことを発表、歌手とプロ雀士の”二刀流”で活動中です」(芸能プロ関係者)

田口に最近の仕事について尋ねると、「僕は自分が楽しいことをやっているので満足ですよ」と明るく答えたのが印象的だった。

古巣のゴタゴタを気にせずに”二刀流”を究めていくのだろう。

『FRIDAY』2023年6月16・23日合併号より

https://friday.kodansha.co.jp/article/314966
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_350/wpmedia/2023/06/3b69731eb65910efe645112b5b054d24.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:29:22.50ID:w6rrNQDs0
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには罪はない
そして客観的に見てどう合理的に考えても何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けたタレントなんて事務所の中でごくごく一部だけ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまでホモ扱いして卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされてると言ってその学園の生徒にお前レイプされたんだろwとか言ったら許されるわけがないだろ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはただジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するのか考えたらジャニアンチの正体もこの一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:30:05.12ID:CoJlnFyp0
入り口出口ジャニーさん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:32:58.92ID:a+eaPAka0
>>2
反社と闇バイトの受け子の構図でしかないからタレントに罪はないは通らんわ知恵遅れ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:34:58.66ID:Jh7ITQj70
>>1
化粧とかしないと、その辺の気のいい兄ちゃんほいね見た目
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:16.77ID:mapKRxBu0
そもそも枕が駄目なのなら政治家でも脛に傷を持つ奴等は沢山いるんだしホモが駄目なら昨今のLGBT容認の流れに反するし
お前らは何に怒ってるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:54.10ID:3DSxigo80
渡部みたいな顔だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:01.45ID:UNU3w8WQ0
二刀流を言いたかっただけの記事か?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:35.22ID:U8IDBAgq0
>>1
凶悪犯罪者ジャニー喜多川の名前は、すべての記録から抹消する

ジャニー喜多川と同様に半世紀で無数の性犯罪を繰り返した問題が死後に発覚したイギリスのジミー・サヴィルは、地位名誉財産のすべてを剥奪された

ジャニー喜多川から剥奪する対象
ジャニー喜多川のギネス世界記録ほか無数
最も多くのコンサートをプロデュースした人物
最も多くのナンバーワン・シングルをプロデュースした人物

ジャニー喜多川の名前は、業界のすべての記録から完全に抹消する
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:35.40ID:DGh6gfhD0
彼が立ち直ったならリーガルハイいけるか?と思ったら「きもちくして」だよ
半沢といい堺雅人が呪われてるのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:03.16ID:SwcMNn2+0
藤島はんは 5200振り込んだ感覚だろうけど、それ、跳ってまっせ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:22.73ID:oKZpeoBF0
田中と勘違いしてた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:09.81ID:jzfx69rt0
なんか落ち着いたな。小嶺麗奈と別れたのがよかったんか。共依存みたいだったし。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:17.51ID:DTEyRn1l0
ジャニーズの力が弱くなればリーガルハイ再登場行けるか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:54.68ID:zKm+9Jzj0
ネット番組で麻雀打ってるよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:40.47ID:veiCYPja0
誰か知らんがもう芸能の仕事してないんでしょ
雀士で飯食ってるならほっとけよ
もっと知名度があって現役もしくは先々またタレントやりそうな奴にインタビューしろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:46:05.17ID:t22m0MKL0
よくこれ記事にしたな
田口からの情報ゼロやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:41.59ID:lXESt0SS0
>>25
いやいや田口は知名度あるだろ
元KAT-TUNなんだから
そもそもどんな現役でも元でも聞きに行くなよ
性問題聞き出そうとするなんて一歩間違うと人格否定のプライバシー侵害問題
ゲスすぎ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:49:53.24ID:J5O9Jpck0
広末涼子片瀬那奈小嶺麗奈
なんか似てる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:52:32.06ID:W8qFl4Qn0
田口はカツーンでも他メンバーよりいい役貰ったり早くメディア露出してたんだよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:50.38ID:gFDxwnY80
入口出口田口は背が高くてジャニーズ顔ではない今時のイケメン顔だよな
もうジャニーの趣味丸出しのジャニーズ顔とかキモすぎて無理
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:00.31ID:A3ljFR/O0
>>13
犯罪確定してないよ。
日本語満足に読めないとあの民事裁判の結果もそうやってミスリードするんだねw
ほんと他人の金に寄生する連中は哀れだwちゃんと働けよw

犯罪者は、罪が確定してないのに犯罪者として扱ってるお前のようなゴミだよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:03:07.95ID:wvQXE2x30
>>9
身体を許したのに守って貰えなかったから恨んでる
だからコメント求めれば憤りをぶつけてくれる

ってストーリーでも期待してたんじゃね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:03:36.53ID:Rwc0pvSh0
田口くんMステで少女時代と韓国語でコミュニケーションとっててスマートで爽やかだったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:04:49.96ID:lacrPVdN0
>>21
同じくw
本当はジャニーズ時代って意味なんだろうけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:57.04ID:KRo90ZHn0
結婚したいとか言ってたのに女とは別れたのか?
何だったんだ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:39.84ID:80PQtQ840
ジャニーズの中でもジャニー喜多川の夜這いを強めに拒否ってもなんだかんだでオーラがあって売れ線に乗ったやつもいたんだろうな
でも上に上がれば上がるほどスペオキ先輩がどっしり構えて
主流のけつあな確定派には入れず女や薬物に逃げるしかなくて問題起して退所するんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:48.76ID:NPH2/zSP0
人は見かけによらない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:15.67ID:8SpcxQ+D0
似たような事してそうな
秋元の軍団が追及されてないのはおかしいねえ…

在日秋元と本国の連中が連携して日本の芸能界潰しに来てるんじゃないか説がホントに思えてきたわ…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:31.07ID:THJXytLw0
>>31
あーなる
ほど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:18.79ID:mzV2QYb80
田原俊彦にしろ
キッパリ否定すれば良いのに
なんでノーコメントなんだよw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:22.21ID:nia8H2AS0
カツンは爺さんのお気に入りの赤西仁と若年から優遇されてた田中聖もいたから
田口や中丸なんぞも満遍なく手を出されていたのか?という疑問も
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:35.20ID:zKm+9Jzj0
芸能界では粘膜同士の接触は挨拶みたいなものだからしょうがないね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:52.01ID:wIGG3mUP0
よういうことがないんで

ここ重要w 証言もない人の声も集めたほうがいいかもな と思ったw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:14.19ID:/n8qbhML0
田口より覚醒剤の方のインタビューしてほしい

暴露本とか書いてくれそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:25.56ID:wIGG3mUP0
ミス そういうことないんで 

これめっちゃ重要w

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:22:42.66ID:mDSzu/P/0
残留ジャニの誰よりもジャニーズ ビジュアル保ってんだよなぁもったいない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:24:40.15ID:/V+sSg3q0
>>41
受け入れてもプッシュもされず売れてない奴いる時点で
受け入れなきゃ売れない、受け入れなきゃ売って貰えない、は説得力ないよなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:43.95ID:U+TySw6y0
近藤真彦は、クソやな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:57.20ID:HG5mFumf0
お前のせいでリーガルハイ見れないんだよ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:29:03.11ID:32hggcJV0
見聞きして耐えきれずに辞めましたと素直に言えない環境だからな
桜井は公共の電波で箝口令を伝達したし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:29:23.54ID:TK7bonPO0
KAT-TUN全盛期はそうでもなかったけど、今の時代にかなりウケる見た目してるよな
あっさり顔で色白で長身で顔が小さくて首が長い

というかどっちかと言うと田中聖の方に行けよ
今それどころじゃないんだっけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:23.99ID:+5aYz03j0
>>8
どんな理由があろうと大人が未成年に手を出しまくるのはアウト
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:32:03.14ID:TK7bonPO0
>>47
誰が被害に遭って被害に遭ってないか、とかよくみんな言うけどこの時代の人達でメジャーデビューしてる奴は漏れなくお手付きだと思うよ
というかそもそも拒否ったやつは干されるしデビュー出来ないし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:35:51.29ID:vxX28mIw0
>>25 >29 >31
しかし田口はKAT-TUNの中で1番ファン少ない
小嶺との交際オープンになったからか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:10.46ID:w6rrNQDs0
>>63
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには罪はない
そして客観的に見てどう合理的に考えてもマジで何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けたタレントなんて事務所の中でごくごく一部だけ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまでホモ扱いして卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされてると言ってその学園の生徒にお前レイプされたんだろwとか言ったら許されるわけがないだろ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはただジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するのか考えたらジャニアンチの正体もこの一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:19.03ID:JyItftKf0
「自分はされていません。」って名言した人いるのかな?
やっぱり人間嘘はつきたくないんだろうか。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:49.37ID:b4x4+qR50
――ジャニーズ事務所がたいへんなことになっていますね。
>
> 「僕はもう外部の人間なんで……僕から答えることは何もないです、すみません」
>
> ――やはり思い出したくない?
>
> 「別にそういうわけではなく、そういうことがないんで、答えられません」
>


記者の被害者だから?みたいな聞き方嫌だねえ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:44.47ID:oEbnx5zk0
>>67
イノッチはそもそもジャニーさんにブスだと嫌われていたらしいから無いんじゃね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:17.21ID:iF5HKVT00
>>64
ジャニオタなんかに好かれない方が幸せだろ
ずっと小蝿に集られてるようなものじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:23.71ID:yaPb2KDX0
小嶺麗奈とは純愛だったよな
今は別れてるのか?寄り戻すだろうけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:31.68ID:FEJfknHg0
けつあな確定
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:06.38ID:get8U9xY0
>>1
かっこいいけどめっちゃ短足に見える写真
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:18.40ID:oEbnx5zk0
>>53
アナルに挿入してもデビューさせてもらえなかったジュニアが出て来たからね
デビュー組は確実に本番までは済ませてる

親がおえらいさんの櫻井や2世のtakaや知念侑李などは手出されなかっただろうけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:30.16ID:x8FShDLc0
まぁ被害者じゃない人もいるよな普通は
告発してた人はほぼ全員みたいに言ってたけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:19.05ID:P+zHSMLJ0
被害を受けてないという答えを意外な答えと言ってるわけか
被害を受けずにデビューした人がいると面白くないと報じてるようで、不謹慎だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:19.93ID:wOsE6LWB0
まあ全員食ってたらそれはそれでジャニーすげえとか無駄に感心してしまう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:52:51.37ID:8In0zvwJ0
ここまで拒否するってことは
まぁ察するわな
ないっていうのは体験がないではなくて
記憶がないということにしている
ということのあらわれ
どうか勇気を持って欲しいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:36.39ID:8In0zvwJ0
しかし
さらっと二刀流って入れてくるところが
さすがのフライデーというところかw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:00:16.70ID:UoO0qhDm0
普通に考えてきしょホモ爺だってより取り見取りなら好みがあるし、沢山いすぎて体が持たんわ
全員被害者なわけない、だから第二の慰安婦問題とか言われる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:00:16.97ID:5KPfKafi0
どう鯱立ちしてもコイツは
ジャニーさんの趣味じゃねーだろ
いうてもジャニーさんはフレッシュな可愛い男の子が選り取り見取りだったんだから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:00:35.74ID:6h5f5MaJ0
田中聖なら喋るやろw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:03:44.97ID:QoUg+hDE0
完全なるセカンドレイプ記事だな
日本は遅れてるねぇ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:10:25.92ID:tnTWrqIW0
>>5
最近はホント不細工ばっかりだからな
最低限、このレベルのイケメンでたのむ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:21.53ID:fyh2Ha9l0
フライデーの田口の直撃は露骨なくらい性被害者への対応なのがあからさま
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:47.20ID:TXQVFaDZ0
まあ本当はどうだかわからんしね
この辺の年代が口をつぐんでる感じだよな
坊主はまだ収監中だっけ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:16:50.34ID:YAscFv2H0
>>67
おりも政夫
されてない人はいるし、自分もされてないって言ってる
ただこの言い方だと、されてる人もいるんだよね
あと、北公次が暴露したことについて、ジャニーさんのプライペートなことを暴露するものじゃないって怒ったそうな
こちらも、事実であることが前提としか思えない発言
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:17:07.46ID:WWI2XED00
自分の欲望のために子供集めてるけど一応商売意識して好みじゃないやつもデビューさせてやってるんだな
グループだと顔のタイプが偏るとメリハリなくなるからな
SMAPで言うと草彅とかも好みじゃなさそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:01.44ID:TXQVFaDZ0
>>8
毎回言ってるけど未成年淫行だろ
それプラスこんな奴らがキャスターやったり紅白司会を能力もないのにやってる
多分アイドルだけやってたら誰も文句言わないと思うわ
分相応にすりゃいいのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:31.00ID:tkMjuFkz0
スタイルも良いしイケメンだったのに惜しいわ
今もそれなりに稼いでる人は口が硬いね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:58.24ID:X9XOZ8KF0
高岡蒼佑SNSで東山紀之のジャニーズ「性加害」加担と性被害を暴露「お前もやられてこい」
https://the-audience-news.com/archives/10531
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:21:36.80ID:xfURdgkn0
>>82
数十年間で述べ約2500人という数字が事実なら年間で数十人という感じだから
告発者が体験した時はたまたまその場の全員がヤバかったのかもだけど
毎日全員がそうなったというわけではないと思う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:55.59ID:Q9TuWhGO0
>>82
自宅からの通い組も多いから全員がマンション出入りしてた訳じゃない
自宅組は遠征時に狙われるらしいけど全員じゃないわな
ジャニーさんにも好みがある
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:10.88ID:HilYyQOP0
アウティング

手法違法では?

反日講談社

Friday
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:31.24ID:PEqkhVYg0
被害者かどーかなんてんのはどーでもよくてね
知ってたか知らなかったか
未成年ホモレイプを知ってて黙ってるならジャニホモに加担してるのと一緒
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:27:15.24ID:w6rrNQDs0
>>105
被害受けた人間がジャニーから口封じ的なこと言われたと言ってる
今日は誰をホモしたとか言うわけないし被害者も言わないなら他のタレントが知るわけない
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:27.86ID:hxRYYQo20
みんな知ってるとカウアン言ってたよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:32.11ID:SXDD2Gmy0
まあ知らないわけがないわな
民事訴訟もあったし暴露本なんてあったわけで
俺ですら知ってたわけでw
内部にいたら実際の被害者もウヨウヨいるわけで.w
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:41.80ID:sMTKUzDp0
え?そんなことがあったんですか!ショックです。はじめて知りましたなんて臭いこと言っちゃう清純派なんているんかいなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:06.50ID:H0LNGyjd0
この世代のスペオキは誰だろうな
赤西や山Pかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:20.29ID:NiEmtVpZ0
「ジャニーさんの性問題」じゃない

「ジャニーさんの性犯罪」だぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:36.61ID:K5cSnvRO0
この問題も三番手に落ちてるが重大さは一番だよな
中田や広末より重い話なのにお前らはすぐに新しいのに飛びついて直前のこと忘れるから困るw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:24.00ID:aTxLvN5Y0
踊ると長身足長手長小頭でめちゃくちゃかっこいい
辞めたのもったいなかった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:43.14ID:493WgLHT0
お前も被害者だろ?とニタニタしながら取材しに行ったんだろうな
という気持ち悪さが文章から伝わってくるな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:36.69ID:PDW5418B0
>>118
この問題もとっくにエンタメ化しとるわけで
いやはじめからエンタメとしか見られてない
お前自身が中田や広末ちゃんと同列に語っちゃってる時点でな
ジャップとくにお前の芸能ニュース好きは異常
エンタメ病
社会問題として見てない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:40.58ID:PDW5418B0
>>118
この問題もとっくにエンタメ化しとるわけで
いやはじめからエンタメとしか見られてない
お前自身が中田や広末ちゃんと同列に語っちゃってる時点でな
ジャップとくにお前の芸能ニュース好きは異常
エンタメ病
社会問題として見てない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:06.12ID:r25pg+260
記者の聞き方もあれだけどさ
でもこの受け答えからして、やられてたなと感じた
性的被害者は、まして加害者が男だから墓場まで持っていきたいという奴のが圧倒的に多いハズ
知られたくないんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:08.20ID:SECk1VtZ0
おお別れたのか。
これで更正できるかもな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:50.67ID:3TL51XsY0
意外どころか一番想定できる回答じゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:38.52ID:yGBfA2370
性問題?
ちゃんと性加害、性犯罪と言えよ
くだらねえ忖度すんな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:41.38ID:Z6PFgJFo0
プロ雀士で頑張ってる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:43.78ID:zKm+9Jzj0
でもマッチがわりと突っ込んだ発言したのは意外だった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:40.03ID:xnStlfMz0
ジャニーのオッサンが誰を食ったか食わなかったをExcelで作ってくれ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:39.64ID:SYMN3KlG0
シャブれよ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:14.41ID:90IhuwLw0
>>93
黙認は幇助
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:51.32ID:N8RsBEGn0
>>67
元Jrでどんなに遅くなっても実家から通ったのでお手つきにならなかったと証言してる人はいる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:19.58ID:XBH2v+ci0
亀梨とかは老けてきたけどこの人は見た目変わらんな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:50.67ID:yS4sFTlT0
>>136
よっちゃんも実家通いだったな。
オマケ扱いとは言え、デビュー出来て、その後の音楽活動の基礎も築けてラッキー。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:10.24ID:90IhuwLw0
>>97
ジャニーズを守るためにされてないと言ったのか判断しづらいな
フォーリーブスは黎明期だから相違はあるんだろうな
ジャニーが直々に上京させた北公次に被害が集中してたんだろうか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:26:17.31ID:90IhuwLw0
>>140
一般論
田口を悪く言ってるわけじゃない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:26:43.64ID:tjIlHzMe0
>>139
てかあのブサイクがなぜアイドルになれたんだ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:31:40.07ID:N8RsBEGn0
>>102
述べなら1日3、4人だしな
そもそも合宿所に入れない子もいた訳だし全員ではないな
合宿所いけるような当落線上の子はほぼって事なんだろう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:36:19.34ID:4YA4afEV0
建前上この件について知らなかったし聞いたこともないと言ってもデメリット無いのに誰一人明言しない時点で色々察せる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:37:17.98ID:daAJwhHy0
麻雀意外としっかり打ててたので感心した
ただMリーグには入れられないだろうからタイトルホルダーになれるよう頑張れ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:41:11.11ID:Cm+jhzDS0
元ジャニってだけで色眼鏡で見られるからな

一生背負っていく十字架よ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:42:52.93ID:GqMlCEyu0
>>1
普通の人になってて良かったわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:43:12.11ID:L2JuG3lt0
反町隆史も元ジャニーズだっけ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:43:18.85ID:w6rrNQDs0
2500という数字自体が俺がやられたんだからみんなやられてんだろ程度の何の根拠もない数字なんだよ
冷静に考えたらほとんどのメンバーはされてない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:44:24.00ID:PkVzSRRT0
つまんねーな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:46:05.85ID:UmNmb4Ot0
マッチさんはほぼ認めたようなコメントしてたんだね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:01:58.28ID:+5JutTwb0
先月ららぽーとでホスト連れてミニライブやってた
子供に手を振ってくれたからこっそり応援してるよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:06:00.41ID:hTvPJSaF0
>>11
だな
こういう悪意しかない記者こそホモ会いして欲しい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:06:23.40ID:U3QUvq6E0
>>31
KAT-TUNで押されてたのは亀梨と赤西だよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:08:49.00ID:4amjjXwP0
やられてない人もそりゃいるわな
だからって被害を訴えてる人が全員嘘つきなわけないよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:10:40.53ID:ATwR2LV70
入口出口もアレを連想するギャグだったんだなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:13:09.51ID:PyrRoWLh0
>>129
ただのアホだとしかw1番長く40年だか在籍した人間が
ジュリーが知らなかったは世間が納得しない!まではいいとして
まあ僕は辞めた人間なんでこれ以上はいえませんけどね~だって
マスコミは最後の部分ほぼカットして記事にしてたわ
社長に物言えるほどだったならお仲間じゃん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:14:17.68ID:bK/18+4U0
Count down 開始 5 to the 4
Don't touch センサー 3 to the 2
I don't wanna change da style, keep da faith
自分のPaceでRaceこれはGame
そろそろ着火 Runaway 1
Lifeをかけた愛撫でBlaahh...
だから近くに・・・

"Sweety"
No! No! No!
You show me the faith
必ずI'll keep it for you
一人じゃ 明日見失うから
派手に叫ぶのさ Keep the faith
敵無し 不可能も無し
とばすぜ 燃え上がれ本能
つまらねぇ 毎日抜け出すぜ
固い約束さ Keep the faith
夢見て 倒れて立ち上がれ
全て賭けるのさ Keep the faith

https://i2.hdslb.com/bfs/archive/473530c06ed49f2f8593661323d7ee90dc1148a8.jpg@480w_270h_1c
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:16:25.90ID:fUoJaB0n0
>>59
CSで馬鹿みたいに再放送やってたからもういいや
鍵泥棒のメソッドやって欲しい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:18:56.93ID:QO2afYPb0
こいつ身長高いしカッコいいしでカッコいいアイドルのイメージまんまだったわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:19:02.62ID:PyrRoWLh0
>>152
それ言ってSMAP嵐とかわざと固有名詞出してみんなみんなと書いてた人だっけw


鹿砦社・松岡社長

周りの人が、”鹿砦社といえば暴露本だから”と言って、スゴイ情報を持つ人を紹介してくれるようになったの。その中のひとりだったのが、元ジャニーズの平本淳也。ウチから出した本で有名なのは、『ジャニーズのすべて 少年愛の館』、『ジャニーズのすべて2 反乱の足跡』、『ジャニーズのすべて3 終わりなき宴』あたりかな。僕、平本のことは結構かわいがっててね。原稿料の前払いとして、月に300万円くらいあげてたんだよ。でも、元アイドルって独特だよね。ちょっと虚言癖があったりするもんな(笑)」


「平本の本は何冊か出しましたが、多いもので3万部ほど、シリーズ化した『ジャニーズおっかけマップ』は毎年更新し、累計40万部くらいになりました」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:23:44.93ID:SFHEL2de0
僕の肛門は入り口出口ボク田口
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:26:12.34ID:oXBZsrJE0
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ問題の新証言ですっ!!!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:29:28.04ID:JUhGwO6V0
うっそだぁw
「裸の少年」最初期に主要メンバーだったじゃねーか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:36:32.19ID:VYg5i2pC0
田口はカツンの中のアクロ担当で身伸のバク転カッコ良かったな
小嶺と撮られても別れずヲタ人気は最低だったけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:52:02.58ID:Bi3yHQKy0
どんな爺さんだったかは分からんけど
年齢考えると嵐とか関ジャニが中学生のジュニアだった頃までじゃねって感じる
ようはヒロミがやってた8時だJに出てた面子
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:59:49.97ID:yS4sFTlT0
>>151
売れてる他のメンバーとガチ喧嘩になり
野口は一方的にクビになった。
で、他の事務所に行って、反町になる。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:17:00.67ID:bDU6vBxq0
>>8
だから枕はダメだろw
政治家に傷だろうが
そんなの許されないだろw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:20:43.28ID:wOfo61Oz0
どう考えてもやられてる顔だよなぁw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:22:58.09ID:6UI/v0sb0
辞めジャニも歯切れ悪いな
なんか知ってるだろ間違いなく
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:24:17.17ID:6UI/v0sb0
ジャニーズって名称は
潰れそうだから好き勝手言えばいいのに

好き勝手言っても現状変わらないと思うんだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:27:17.28ID:C9Sb92Ae0
薬物に逃げたのはジャニ爺のトラウマなのでは
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:28:27.53ID:JUhGwO6V0
>>185
大麻は小嶺麗奈の影響だと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:31:22.18ID:bRTGfLEj0
それがジンとファンとのえたアナルだし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:39:47.07ID:JUhGwO6V0
>>188
あいつはアナニーまで極めてるから絶対やられてる
デビュー当時は可愛かったし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:42:05.47ID:vryu7DPV0
>>43
昔、高橋とか峯岸がお偉いさん相手に
コスプレで接待してるような写真を見たことあるけど
殆ど騒がれなかったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:43:12.13ID:d4LJPZFs0
そもそも全員が被害受けてるわけじゃないだろ
もう部外者のワンオクのやつだってジャニー死んだ時に普通に追悼コメント出してたし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:45:45.08ID:PcryT8yj0
近藤のくそさが際立つな
50過ぎまで事務所に居座っておいて不倫スキャンダルで追い出されたら性加害者あったのは皆んな知ってるから正直に言えとか他人事のように言い捨てた
自身とジャニーとの関係を告白するならまだしも
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:50:38.02ID:D6DzkjnT0
ホモの爺さんにチンコしゃぶられたかどうかって、
そんなに大問題かというとそうでもないわな。
別に殺人事件ってわけでもないし。
なんでここまで大騒ぎしてるんだろうな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:31:04.72ID:6wNvApKA0
>>193
ジュリーが嘘を言ってるとはっきり指摘されたのはジャニオタ的には困ったよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:40:44.61ID:+1FAlyUD0
>>193
近藤真彦が1番いい対応をしたんだが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:45:11.80ID:XILcHEXN0
デビュー当時は微妙な顔なんなら不細工なイメージだったけど
今の時代だとめっちゃイケメンの部類に入る顔になったな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:54:01.81ID:PcryT8yj0
近藤もやられてるだろうかは他人にカミングアウトしろと言うなら自分の体験語れよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:01:56.42ID:ZyOMnDId0
>>143
子供の頃は可愛かったし今もイケおじじゃん 好みは人それぞれだけど
ドラマの為に激ヤセしてた頃はちょっと…だったけどな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:05:13.11ID:l/UJ67jo0
ジャニーズじゃなければ息の長くて主演じゃなくても頻繁に使われる俳優でやれてたんだろなと思う、惜しい!掘られて成功したんだろうが、ジャニーズにしては珍しく長身小顔でスッキリした顔でさ。勿体無いな。ちゃんとした嫁さん貰いなね。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:05:21.81ID:l/UJ67jo0
ジャニーズじゃなければ息の長くて主演じゃなくても頻繁に使われる俳優でやれてたんだろなと思う、惜しい!掘られて成功したんだろうが、ジャニーズにしては珍しく長身小顔でスッキリした顔でさ。勿体無いな。ちゃんとした嫁さん貰いなね。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:07:21.96ID:ZyOMnDId0
ジャニオタが辞めた人間は口出すなって言うけど所属したことあるならみんな口出す権利あると思うけどな
ジャニオタって勝ち組夫をもつ専業主婦みたいな自分は何も偉くないのに周りに上から目線で笑う
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:12:29.98ID:N6Us5Xsn0
小嶺麗奈との関係はあのカボチャで手切った人のカップルみたいな腐れ縁を感じる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:40.04ID:Vd6hgSrK0
KAT-TUNで一番人気がなかった男
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:28.26ID:s+OQy3+y0
普通にイケメン
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:02.34ID:fskO5F2X0
>>206
ジャニオタはセンスないからな
ホモの性犯罪者と同じ感性のBBAたちだから
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:09.36ID:4C/gCv/b0
そういうことがないのに
8日連続東京ドームでライブできるようなグループに入れてるのは奇跡なんじゃね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 20:23:53.39ID:Aw3ebo950
>>200
被害者にカミングアウトしろとは言ってない
社長でありジャニーの姪であり被害者ではないジュリーに嘘をつくなと言っている
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:10.60ID:CfuYojQc0
被害者かもしれない人にコメント取りに行くとかコンプラアウトだろ
男だったらいいのか
女だったら大炎上だろ
田口はそんなことないと流したが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:13.74ID:C6p+RPl40
田中の方がペラペラ喋りそうだけどあいつ今は娑婆にいないんだっけ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 22:27:01.66ID:YcN02YRB0
仮に何か知っていたとしても
ライブ終わりの夜10時に凸してきた初対面の記者に
その場の立ち話で言える事なんてなくね?
別件とは言え前科持ちで散々周りに迷惑かけた自覚がある奴なら尚更
話すつもりがあるなら自分のタイミングで別の場所で話すだろうよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 00:57:58.53ID:ghWS8PxS0
退所から7年も経ってるのに押しかけた記者に笑顔で撮影に応じるとはイケメンだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 02:04:26.41ID:6D8qQOid0
小嶺と結婚したかと思ってた
別れたんだ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 02:28:41.88ID:bKQME/ol0
>>1

田口の芸能人生は何だったのか?
小嶺なんていう汚ねぇ薬中ババアなんかに
捕まり、絶頂アイドルを止め、大麻だなんだで
本当に捕まり、別れて大正解だけど、
結局結婚もせず破局なら、一体オマエの人生、
何だったのか?  
最高の容姿と才能もあったアイドル人生だったのに、気持ち悪い薬中ババアなんかに引っ掛かり、全てを台無しにした馬鹿な男。

田口なんて、糞ジャニでは有り得ない見た目の
生まれ持った容姿だったのに。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 03:23:09.15ID:igya6X7H0
田口言えないよなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 04:52:15.11ID:oJAAbADZ0
なんで辞めたのかよく分からなくなってきた
恋人と破局だろ
性被害にはあってない
じゃあ辞めなくてもよかったろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 04:53:45.85ID:oJAAbADZ0
こいつ容姿いいよな
KAT-TUNは全般的に良かったから目立たなかったけど他のグループなら中心になれた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:27.79ID:x0tvP6sh0
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://entamega.com/20080


【歴代のスペオキ】
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 16:57:58.16ID:JEp1rUid0
田口は毎日ツイキャスで有料配信してる
月1万円コースとかあって入ってるファン結構いる
ただゲームしてるだけなのにすげーなと思う
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 17:00:40.85ID:7D/vELZ80
>>226


はい、堂本光一信者のキチガイババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


堂本光一「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……

KinKi Kids・堂本光一が「剛はジャニー喜多川の愛人」説を、今さら否定したワケ

https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html

光一は、相方の剛を“社長のお気に入り”と報じた記事に対し、「雑誌で剛くんのほうがお気に入りだと(報じられた)。ジャニーさんは愛情にあふれている人。どこからどう、話が出てきたのか……」と反論。さらに、自身がジャニー氏と3時間に及ぶ長電話をしたエピソードを挙げ、「恋人かと思った。内容は言えませんけどね」と仲の良さをアピールした。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 19:35:54.14ID:W5qN04+g0
この人、ジャニーズやめてソロで音楽活動してたときに
ローカル番組に宣伝かねて出てたのを見たけど、真面目なサラリーマンみたいな雰囲気で
こんな純な人が芸能界でやっていけるんだろうか?って思ってたら、そのあと不祥事になって。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 01:52:29.03ID:3VXd+pj/0
🙇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況