X



【芸能】広末涼子夫「けじめつけます。お楽しみに」 渦中のキャンドル・ジュン氏、W不倫疑惑報道にコメント ★4 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/06/13(火) 05:44:02.35ID:LTAfBkf+9
 今月7日にミシュラン一つ星シェフ鳥羽周作氏(45)とのダブル不倫疑惑を報じられた女優・広末涼子(42)の夫でキャンドルアートの第一人者キャンドル・ジュン氏(49)が11日、福島県二本松市の龍泉寺で行われた東日本大震災の復興支援活動に参加し、震災の月命日にキャンドルをともすイベント「CANDLE 11th」を開いた。

 ジュン氏は騒動渦中の中でも、ライフワークにしている被災地支援の活動に参加。プロデューサーとして最後にあいさつに立つと、冒頭「プライベートなことで世間をお騒がせしてしまって、申し訳ございません」と自ら切り出した。

 震災の鎮魂イベントの会場で、不倫騒動に言及するという異例中の異例の展開。その後はイベントの趣旨などに話を戻したが、あいさつの最後の1分間、ジュン氏は再び騒動に触れた。

 「自分自身の家族はいま大変なことになってます。しっかりとこの後、けじめをつけますので、皆さんお楽しみに」

 表情こそ穏やかなままだったが、語気は強くなった。声量も、イベントの趣旨説明の時よりボリュームが2段階ほど上がっていた。

 イベント中に長男(19)から「月命日おつかれさま」とねぎらいのメッセージが届いたことも明かした。

 「彼はいま小さい子たちの面倒を見ていて大変なのに、福島の人たちに対して気遣いのできる格好いい長男になってくれました」

 ジュン氏の告白は止まらない。次男(12)と長女(7)の世話はいま長男が担っているという“広末家”の内情までも公にした。

 「いつかまた、自分が家族を連れて福島に来て、皆さんと一緒に福島のご飯を笑顔で食べたいなと思っていますので。最後に自分の家族をよろしくお願いしますというのも変ですけど」

 ジュン氏は、締めのあいさつで自ら明かした家族の現状の話を整理するかのように、5秒余り沈黙。「ありがとうございました。キャンドル・ジュンでした」と結んだ。

 イベント終了後、ジュン氏は本紙の取材に「ごめんなさい。ノーコメントでお願いします」とだけ話し、会場を後にした。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/2159d5ab50b354698b6376f74b6f78e08c8799a3
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/12/jpeg/20230611s00041000716000p_view.webp

★1:2023/06/12(月) 06:38:32.96
前スレ
【芸能】広末涼子夫「けじめつけます。お楽しみに」 渦中のキャンドル・ジュン氏、W不倫疑惑報道にコメント ★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686558253/
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 05:51:12.98ID:e+T/yJTK0
死ぬなよ
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 05:56:31.94ID:MK1JnjW+0
>>5
砂糖
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:01:22.74ID:SkB33fLo0
ロウソクプレイか(´・ω・`)イイなぁ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:06:49.82ID:/JcTRGGR0
まさか車で自殺なんてやめてくれよ
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:13:02.27ID:HKfj7+G90
そもそも自分も広末などというものと結婚した俗物じゃないか
こんな未来当たり前に予想できてただろ?
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:15:24.92ID:ITnA51Yj0
登場人物ぜんぶが汚れ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:16:03.42ID:SQoordy50
広末の子供って全員父親が違うんだっけ?
普通グレるわな
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:24:51.54ID:LOuWrbS+0
子供置いて世話を押し付けて、自分は不倫相手とやりまくりとか最低のクズ。なんでこんな地味顔をずーっと清純派イメージで作り上げた来たのか、ほんと不思議。演技ダメ、顔は地味、頭薄い、イケメンには相手にされずに、灰皿うんこな下半身頑丈女って皆知ってんのにさ。ただ、これからは堂々とビッチ生活送れて良かったのでは?こいつに幻想を抱いてる世の男性陣よ、ハードルめっちゃ低いからワンチャンあるかもよ。
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:24:54.73ID:9o1aFYOF0
呪われたベストマザー賞wwww
全部こんなんばっかwwww
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:27:22.11ID:xsP+e5jE0
ケツにロウを垂らすんですね
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:28:18.77ID:Bu//MJRB0
ひえ
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:31:03.78ID:wlMhNfcZ0
ケジメ 被災地でもの凄い数のキャンドル展開催発表。
こんな感じ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:37:11.82ID:sDN6If010
長男がヤングケアラー状態だったんじゃないかとか言われてだけど
母親が子育てして当たり前みたいな報道はいまどきアウトなんじゃないの?
キャンドルという父親がいるんだから
協力して育てればいい話
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:38:23.22ID:b5nKoUej0
言うほど話題じゃないからそのままフェードアウトで
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:39:10.76ID:xN2jPbV30
ロシアの核より怖い。
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:40:44.47ID:wBXUyAKr0
おわりのあいさつで予告とかw
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:42:30.05
>>1

育児放棄して男と不倫してた篠原涼子と一緒だな

親権も手放したし
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:43:08.84ID:5bj65gPh0
 
「AKB!」もしくは、「NiziU!」に加入します!(!)

そして、センター取ります!(!)

  ∧_∧ からの、ストリーミングで、YOASIBI「アイドル!」以上の再生数!を叩き出します!(!)
 (  ・A・)
 (つ旦と) 「どうする家康!」にも、出ます!(!)
  と_)_)
 
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:45:36.68ID:qFZEcm/T0
お楽しみに、ってところが恐らく証拠とかをリークかなとおもうんだよな
こーゆーひとは100か0だから一度切れたらもう無理
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:46:48.81ID:qFZEcm/T0
>>40
広末涼子のほうが許されない空気があるのは何故だろうと思ったが、篠原は夫がじいさんだからかw
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:47:14.41ID:xN2jPbV30
浮気相手を相手に最高裁まで争うんやろうな。
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:48:17.48ID:SkB33fLo0
>>32
ケジメ確定な
ケツ穴確定な

(´・ω・`)
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:50:59.54ID:5cirasQQ0
これシェフのほうが舞い上がってる状態で周囲が見えなくなってる状態だよね
ふてぶてしい感じだし
冷静になった時に後悔するパターン
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:51:06.75ID:SUiAiHEl0
降板や中止になったCM・映画の違約金が発生し
新規の仕事がしばらくないとしたら
夫の稼ぎで暮らすしかないが、
離婚するのかな。
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:51:47.65ID:XTMG3Po60
お楽しみにってこええよ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:51:56.85ID:qFZEcm/T0
いやしかしあのシェフ、さすがにブサイよなww

なんかダウソみたいな顔やしww
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:53:24.45ID:qFZEcm/T0
まあでもキャンドルさんは年収4000万とからしいから広末よりは低いかもだが十分困らんやろ
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:54:52.34ID:pqK19KbG0
広末涼子の小指落とすんか?
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:56:20.28ID:Xxk1JkE20
油断してバイトに入るとヤられちゃいます。それが居酒屋バイト。まー昔のことだけどな。広末のどこにスミを入れるんだ?
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:56:20.48ID:gEhcvn/50
広末涼子伝説ってすごいよな
JK時代から今に至るまで淫乱すぎ
撮影場所のペンションでも反町とパコしてたんだろ
リュックベッソンには枕持って自ら腰に振りに行くスタイル だし
中尾彬が食事に誘っただけで今日生理で最後までできないですけどいいですかと言ってたり
もちろん 灰皿もね
0060新規スレ立て人募集
垢版 |
2023/06/13(火) 06:57:04.92ID:HQofHuzr0
離婚でしょうね。ジュンさんから広末に日常の中で言いたいことは山ほどあったんじゃないかなぁ。しかし日本て、残念ながら一般的には、妻(女性)側の味方になるケースが多いよね。✳︎女性は怖い生き物です。
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:14:08.90ID:07ZsSlBC0
ベストマザー
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:15:02.45ID:wbaFKdVc0
誹謗中傷ビジネスは警察の捜査が必要だな
懲役行けや
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:16:24.47ID:oSXiAgMV0
ドルジュン、落とし前宣言
シェフ、広末に未来を夢見ながら相談
広末に冷たくされ呆然 ←今ココ

火を通したアワビの粗熱取れるスピードに
シェフもびっくり中
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:16:27.06ID:WI37e/VH0
けじめつけますだけじゃなくて「お楽しみ」ってのがエンターテイナーだな
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:36.79ID:MDsO2H440
相手のシェフからきっちり取り立てて欲しい
他人様の家庭壊すようなクズは二度と人前出ないで欲しいわ
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:11.80ID:MDsO2H440
灰皿にウンコしたんだっけ?
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:19.52ID:atCvyJH+0
はちまきにキャンドル刺して夜中、藁人形に五寸釘打ってそう
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:59.01ID:6Q7xhCYF0
離婚はしないでしょ、この人まともだから。シェフは舞い上がり豚計算もできない
子供らが小さいから。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 07:55:29.52ID:LOuWrbS+0
これからは地元の権力者爺に媚びて生きろwまじで逝きそう5秒前の広末ですっ!で、充分生きていけるから。ガバガバ汚れおばちゃんとして頑張ってね。極めて欲しいんで、あともう1人くらい産んでね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 07:56:05.15ID:oL3DMFkm0
>>2
ワイは懺悔のタトゥーかと思う
お腹に きゃんどるじゅんハートっていれられて
ケツに子供の名前入れるんじゃね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:04:49.79ID:qfx0fnKd0
けっじっめ~
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:07:17.23ID:K+PU5GEE0
>>63
その店って鳥羽シェフの店と同じ並びなんだってな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:10:32.07ID:0oEjtR5/0
>>8
離婚しかねぇだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:11:39.27ID:jt3Nbc9r0
🕯ジュン『耳の穴を完全に閉じます!!』
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:20:20.54ID:lqO8SYuv0
楽しみにしてるのに、何も起きないじゃないか!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:20:26.42ID:5fP67YV20
凄く練られた戦略だな
連れ子の頑張りの公表で広末は多面的にダメージを受けたな
事務所が早々に切ろうとしたのも判る
もはや何を否定していいかすら判らないだろう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:21:50.78
お楽しみにとか言うって
やっぱ常識としておかしいわ・・・・
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:25:29.39ID:rEa0FdNq0
広末と結婚して名前は売れたし広末を嫁にできたんだから浮気くらい我慢すればいいのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:31:55.80ID:Bcg14XOd0
たのしみ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:32:57.70ID:BrATKDBj0
この人廣末性になってたんか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:35:01.61ID:AbrLBOyc0
全然稼ぎ無さそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:38:14.51ID:wJcJ2ocM0
この人シャブで逮捕されるかと思ってたけど、意外にやってないのかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:39:11.51ID:5fP67YV20
あんなオッサンのちんちんで家庭含む全てを失うなんて草
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:39:58.89ID:k1WL/4lU0
広末はなかなか奔放な性格なんだろうな
3人子供産んでてまだお盛んってのも
ハリウッド女優レベルだと思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:40:01.72ID:k/3jhkM80
ま、冷静に考えてもらえば解るのだろうが
前に、不倫騒動起こした唐田えりか(フラーム所属)と同じ、火消のやり方で沈静化を
計ってるんだろうなって事にだ

広末=唐田 ・・・ちょっと冷や飯喰って終り
ブーちゃんシェフ=東出 ・・・損害出るが、マニア相手になる
キャンドル=杏  ・・・子供の為にも距離を置く

あと2週間程すれば、文春誌面で広末擁護の記事出して終りになる事だろう
(その間にフラームは記事ネタ買ってお終い)
(社長派閥のタレントの)唐田も広末も、飼殺しにしておこうって事なんだろう

文春は文春の為に記事を出すのであって、理由としては、小説が売れないからである
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:40:39.66ID:S7bQkcrO0
>>79

wやから、シェフの嫁から
カウンターがきますよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:41:07.89ID:1KRQoyYv0
広末とのSEXをライブ配信で投げ銭を乞うの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:46:55.60ID:jwx5tpH80
渡瀬恒彦の「ご期待ください!」なみに怖えな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:48:00.56ID:uGAA0SX70
>>1
戸籍めちゃくちゃなのに
ファミリーヒストリーに出れた人
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:49:14.26ID:pMgOVkIS0
俺は嫁が不倫しても怒らんわ
本人が本気でその人といることが幸せなら「頑張れよ」といってあげる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:49:39.03ID:y2/K7Qxl0
>>115
仏の顔も三度だから
佐藤健の時点で2度目
マスコミに盛れてない相手がもう1人いるのかもー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:49:54.95ID:hAmNBEiw0
キャンジュンが暗闇で両手に蝋燭持って裸で現れたら俺泣いちゃうと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:53:23.74ID:cWDHBrcP0
>>120
寛容な夫をアピールする人って実際身に起きたら人一倍発狂する
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:57:32.49ID:6qgtP5uQ0
>>125
なんで不倫された方がそんなこと言われるんだ?w

性格悪いのお前じゃねーの?w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:02:49.75ID:+g9W9+pI0
>>125
広末が育児必死だと魔法がとけちゃったとか香水苦手な広末に香水つけた方がいいとか言うのはちょっとなとは思う
嫁が美人だから理想を押しつけたいのかもしれんけどな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:04:55.22ID:0LQgDSAt0
俺達の知ってる広末が帰ってきて嬉しい
最近はおとなしすぎたんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:07:30.64ID:wkrqiTvq0
ベストマザーって何かね?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:07:47.01ID:SUiAiHEl0
写真集や握手会?
ファンから集金することは何の問題ないもんな、
よかったね。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:07:49.69ID:BSFHdAAC0
>>115
なんかハイクラスの美形だと仕方ないと思うが自分比で自分よりブサイクが調子乗ってるとなんかゆるせなくなるんじゃね?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:10:50.12ID:m/7gDMig0
広末も離婚したいでしょ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:11:17.64ID:ll2VWXrt0
広末って間違いなく、○っ○す依存症だよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:13:42.25ID:fj/rQRxS0
離婚しても家族なさんま大竹形式が広末には合いそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:16:38.39ID:pAazQOty0
マジで○しちゃいそうな 約束の5秒前
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:18:10.41ID:ibnvIbye0
家事やろうの料理もあのシェフのレシピだったのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:23:00.02ID:ERbqCcs60
そんなにしたいなら1年間AVで発散しなさいと
デビューさせてくれないものか。日本の経済が活性する
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:24:20.75ID:bLv08xyk0
>>120
自分語りきめぇww
お前の事なんかどうでもいいんだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:27:33.78ID:k7zJGQW30
もうケジメがローソク責めしかイメージできなくて草
動画販売されたら買いますのでよろしくお願いしますw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:34:16.34ID:Qor+bW930
キャンドルに甲斐性がないから浮気すんだろ
だいたい広末の稼ぎで好き勝手できてたんじゃないの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:35:32.96ID:3zJ4SxnD0
広末、篠原涼子、中山美穂、子供がいても恋愛したい女達
もれなく離婚してるね
他にもいる?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:36:00.15ID:bwhoourl0
反社が蝋燭売り
怖いですね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:36:44.00ID:bwhoourl0
>>153
相当にキモいわな
広末の旦那全てが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:37:38.09ID:jvfADx3A0
>>5
多過ぎてな
この世代の伝説級ヤリマン 東の張出横綱だからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:38:22.91ID:Coo5K/0M0
>>147
需要あるの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:39:40.87ID:3zJ4SxnD0
やっぱりこのまま離婚だよね
もう身内という感覚がないからキャンドルはあんな事言うんだよね
公の場であんな事言われたら怖くて結婚生活ごっことしても継続は無理だろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:40:11.45ID:jvfADx3A0
>>156
この世代の伝説級ヤリマン 東の横綱 奥菜恵
あと この世代より上だと高岡早紀とか伝説級
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:41:54.20ID:jvfADx3A0
>>162
五十路くらいになったら
犬神家の松子を演って欲しい
あの般若顔が老けたら今よりもっと怖い顔になるだろうからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:41:56.99ID:Coo5K/0M0
>>156
篠田麻里子、熊田曜子
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:42:17.08ID:Coo5K/0M0
新山千春
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:42:28.21ID:jvfADx3A0
>>166
熊田は恋愛じゃなくて売春だろ w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:42:39.40ID:vWWsSW3r0
怒りの焼きタトゥー強要とか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:42:40.36ID:wHl51FUW0
そもそも変人そうだし、何か凄い事やらかしてくれそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:45:23.43ID:jkO3NEkA0
ベストNTR受賞しちゃうんじゃない?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:45:29.03ID:UTuo43sX0
優等生キャラやら素敵ママキャラやら自分でアピールし出した途端墓穴掘るのはなぜ?もしかしてすごく頭が悪いのか本能が勝るのか。いずれにせよ変わった人だわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:52:55.17ID:kukk3E3X0
目が爬虫類みたいな怖さがある。
視線が冷たくて性格がよい人の目とは思えない。
刺青とマッチするが、よい人という評価だけが別人のそれという印象。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:57:16.12ID:3q+uhRz50
広末のキャラがわからん
男の趣味は悪そうだし本人もダラしなくてぶっ飛んでるわりには強かに早稲田進学(あの頃は芸能人では珍しい)したり
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:58:00.56ID:kukk3E3X0
>自分自身の家族はいま大変なことになってます。

自分の家族のためにけじめをつける。
話ぶりからすると子ども3人は家族と認識してるのは明白。
怖いのは妻はカヤの外のようなこと。
果たして誰を突いて楽しむのか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:59:15.14ID:wbaFKdVc0
アミューズも反省してないからあそこのタレント使うなよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:02:02.44ID:wbaFKdVc0
テレビと週刊誌とスポーツ紙は今週中に謝罪会見しろよ
本当にかかわった者は何年かかってもクビにする
今田と和田アキ子は必ず干せ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:02:04.19ID:NsEpnwkN0
アミューズ(笑)
自殺神 三浦春馬の生み出した所か

八百万の神に死者の芸能人追加してどうすんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:03:10.60ID:JAxoT23q0
>>178
早稲田は頭で入った訳じゃ…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:17.18ID:8v++E4PV0
これからの、広末さんの動向が気になるわ。

ちなみに早稲田入学は、自己推薦だし正規の入学ではないから。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:28:17.85ID:qFZEcm/T0
キャンドルさんが今回キレたのは浮気男があまり見た事ないレベルのブサイクだからだよ

豚みたいだもん、本物の
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:33:39.01ID:qFZEcm/T0
有名シェフでもブサイクはブサイク

広末は相当な物好き
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:34:17.11ID:qFZEcm/T0
>>195
おまえ豚本人か?ww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:35:14.54ID:hrbl9VGb0
別にたのしみとかは無いけどな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:36:47.60ID:F5SRYOjq0
普通に離婚じゃなくて
広末にタトゥー入れさせるとか斜め上を行ってほしい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:37:33.52ID:XSAh9Y0P0
早くケジメの内容見せろよ
こういうのはトントントン…と畳み掛けるようにテンポよく行かないとまた妨害されたり隠蔽されちゃうだろ
ヘタレが
はよしろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:38:04.11ID:CMenOlHi0
にしてもこんなホームレスみたいなやつがシェフとか世の中面白いよねw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:36.17ID:5FgE+Mtb0
広末が前に愚痴ってたけどキャンドルさんは家事育児参加するタイプじゃないの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:41:14.54ID:0ASxcTOA0
なんで19歳の長男が子供の面倒みてるの?
学校は?
長男が面倒みてます(酷い母親のせいでね!)じゃなくて、父親の自分が面倒みてます、にならないのはどういうわけ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:41:37.44ID:mIPyunOJ0
>>205
顔でナニするわけじゃない
むしろ匂いとかが大事
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:31.81ID:5FgE+Mtb0
佐藤という相手の時は向こうの事務所も無かったことにしたいで利害一致したから
無かったことに出来たんだろうが
今回は知られてるとはいえ一般人だからそういうわけにもいかずなんだろうな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:14.53ID:CMenOlHi0
そうだな、佐藤健にも股開いて、全身タトゥーのキャンドルさんに股開いて、
さらにはこんなホームレスみたいなやつにも股開くってことはストライクゾーンが相当広いんだよな恐らくw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:47:56.96ID:CMenOlHi0
キャンドルさんイケるなら瓜田とかもイケるやろ広末ww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:35.78ID:CMenOlHi0
>>213
キャンドルさんイケメンではないけどスタイル保ってるし美意識相当高いだろうしな

あんな豚に寝取られたとかプライドが許さんやろ
佐藤健の時騒がなかったのはそういう事や
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:08.18ID:CMenOlHi0
>>216
おまえに言ってんだよ豚ww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:51:39.97ID:AvncxmhU0
>>205
職場の不倫主婦と若い不倫派遣の子は揃って大きくてもっさいのが好きだよ
ちなみにその2人の見た目は広末タイプ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:46.25ID:8v++E4PV0
結局、映画撮影のヒロインも降板決定みたいだね。
これは当然のことだよね。
違約金が発生するわ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:53:12.17ID:mIPyunOJ0
>>207
福島で仕事してるからその間長男が父親代わりってことだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:55:17.73ID:kMYrPi6+0
とんだオサセがやって来た!!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:55:19.89ID:8v++E4PV0
最初の旦那さんも、佐藤健さんも イケメンというほどでもなかったですからね。
伊勢谷さんは、イケメンですけど。

例えば、横浜流星クラスのイケメンやジャニタレは、広末さんなんて相手にしないし
接触してきてもガン無視するでしょう。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:55:38.94ID:bwhoourl0
結婚する男が刺青
全員反社なのはなぜ?
広末の家がそうなのか?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:56:11.95ID:cA8QF2m90
あまり知らなくてお相手の料理人調べたら想像よりブサイクでワロタ
022605
垢版 |
2023/06/13(火) 10:57:34.34ID:YbhYqsMH0
広末で有名になったロウソク並べるだけの人だろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:10.48ID:jKMdrU2n0
キャンドル焦らし上手だな!広末のお詫びフェラ動画はよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:29:31.82ID:8v++E4PV0
映画の主役降板みたいだね 違約金も発生するよ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:33.03ID:8kCTANZm0
ジャニー関連のスレと並んでたから、けじめつけますがけつしめつけますに見えちゃった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:51.05ID:mjQzTcky0
事務所の素っ気ない対応は普段から素行が悪かったのかね
キリンのCMなんて綺麗に撮れてて上出来だったの勿体ない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:12.94ID:8v++E4PV0
これからどんどん拡大するだろうね・・・
そもそも、最初の夫や金子君や逮捕された伊勢谷さんやつき合う男性も
噂のある人が多いから・・・
佐藤健さんくらいかな、一応まともなのは。 
伊勢谷さん以外は、正直イケメンとは云えないと思う。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:48.08ID:miyPC1gy0
挿入する形での性行為はあったの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:52.08ID:8v++E4PV0
>>236
其れもあるし、CMや映画降板の
違約金もおおきと思うね。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:51.00ID:8v++E4PV0
>>241
才能はある人だけど、素行が
異常すぎるから・・・・・
これからどうなるかわからないよね。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:18.98ID:QYa6hw9Z0
>>213
ストライクゾーンが才能ある人なんじゃね?
だと容姿とか統一性がないのも分かる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:31.08ID:rpEQQE2D0
明石家さんまと親子役で共演中に広末が急に綺麗になってきて恋人ができたと直感したさんまがドラマスタッフに「広末に手を出したの誰や~」と言っていたら村田充と撮られたらしい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:26.61ID:jBnSd0mc0
>>194
ブ男とはいってもNHKに定期的に出演したりおしゃれ雑誌に載ったりしてるからね
ただのブスではない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:29.48ID:8v++E4PV0
そこへくると、キムタクさんの娘さんふたりは品行方正で真面目だよね。。。
あの姉妹は、別格だよね。
そもそも、キムタクさんや工藤静香さんもこれと云った浮いた話は聞かないし。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:05:19.94ID:zY121jH90
広末にとって1番やばいのは、離婚した時に子供がキャンドル側を選んだ場合だよな
特に長男はキャンドルとは血が繋がってないから
それでもキャンドルを選んだら凄い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:10:31.38ID:SMRR6sEz0
伊勢谷も当時は無名モデルで広末と付き合ってからお茶の間に名が売れたようなもんだしな
要は売れっ子やイケメンの眼中には入らず、ブサメン爺か反社系か売名したい無名ぐらいしか相手にされないのが広末の特徴
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:10:48.26ID:kARbk0Bx0
もう家出ててシェフと暮らしてんのかな シェフの嫁にも訴えられそうだね 
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:11:12.54ID:06jHRCIX0
キャンドルプレイはよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:06.80ID:/vSQIRzG0
ケジメつけますは分かるけどその後のお楽しみにがマジで怖いんだがw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:12.94ID:kDQ1oxdf0
>>256
マッハもゲイ界で人気と聞いた事がある
ゲイ界の広瀬すずクラスだろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:21.67ID:kJl3uak30
けじめとして仲直りして3人目の子供作りました。とかでええやろ
夫婦が、お互いにきびしくしてどうするんだ?もっと優しい社会にしていかないと
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:00.25ID:/vSQIRzG0
これ不倫相手の男もある意味被害者だよな広末ファンで本人から言い寄られたら無理だろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:01.59ID:latGZvoP0
めっちゃ怒っとるやん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:22.99ID:vBMivg6R0
>>177
イメージ悪いし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:25.70ID:18/QQh530
芸能人が道徳教えるわけじゃあるまいしw
だったら反日して日本語放送禁止にしてるチョン国のドラマ垂れ流してる局とか
チョンポップなんか聴いてるやつは死刑だよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:48.92ID:I+toVM/u0
離婚とシェフへ慰謝料請求訴訟かな?
応援したいぜ、ドルジュンを
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:49.42ID:GM9ney4N0
ケジメ〜 ケジメなさいあなた〜♪
ダメダメ baby♪
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:50.79ID:LNthd/uy0
クリをロウソクで固められるんだろ。このクリで感じたのか!、悪いクリめ!、舐められないようにしてやる!、みたいなプレイで。AVで見たから信ぴょう性高いはず。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:34.35ID:LHUzClul0
連れ子と上手くやれてるなんて相当神なんだけど
キャンドルさんケジメ期待してます
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:46:15.27ID:MW3gDnBq0
鳥羽にけじめつけさせるのか広末にけじめつけさせるのか
どちらかというと前者であってほしい
鳥羽はそういうことがあれば連絡しますんでーとかちょっとアピールしてるだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:52:16.96ID:ZHtD9c2+0
40超えてからも嫁の浮気はきついよね
どうすんだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:53:43.79ID:I+toVM/u0
正直な感想はこれだけだ

広末の浮気は病的で引く
ジュンの「お楽しみに」発言はだせえ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:54:37.37ID:0A8QqBKJ0
>>268
慰謝料なんて裁判すると300万だからな…
広末にとって痛くも痒くもないだろ、慰謝料制度は見直した方がいい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:21.14ID:0A8QqBKJ0
福原愛の裁判で一緒のホテルに入ってもちんこ挿入認定されなかったから、これも敏腕弁護士なら同じ事やるのでは?
どうやって、不貞行為認定の証拠をこれ以上出せと…
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 13:00:45.05ID:npveF94k0
広末さん逆境に燃えそうだからシェフと子作りしそう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:25.61ID:l5o9amOB0
広末は不細工好きなのな
顔もスタイルも壊滅的な大半の男の味方じゃねーか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:15.85ID:wbaFKdVc0
>>238
佐藤も別にモテないよ
ゴリ押しタレント
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 13:10:17.76ID:I+toVM/u0
あ、あと

シェフ舞い上がってて草

巧妙に子どもは俺に懐いてて
広末は面倒見てないアピールからのお楽しみに
は、だせえ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:05.57ID:EvViom6S0
ねじめせいいちってなんだっけ?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:39.56ID:EvViom6S0
福島ボランティアの会計教えて
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 13:21:22.41ID:BtNy0hgY0
一家の稼ぎ頭の不倫はショックだわな。
ケジメとしてそれを許可して認めて付いて行くしかないだろ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 13:22:03.78ID:qjC3D42m0
「綺麗な火ですね」
「特別な蝋を使ってるんですよ。一度きりしか作れない、希少な脂が材料でね」
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 13:32:57.45ID:9I+ZT+IG0
ピロスエって仕事が忙くなり過ぎると毎度
プッツンして激太りして辞めようとしたり
不倫したりするね 自制心無いケモノみたい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 13:52:37.02ID:QQtN+/Ss0
>>249
長男は去年からハワイに留学してる@週刊女性
それに
19歳なら親権も関係無いしどちらに付くとか無いんじゃないかな
留学費用は広末が出すだろうし一時帰国の時にはまた好きなほうの家に泊まればいいし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 13:55:16.95ID:8v++E4PV0
>>250
其れは言えてますね・・・
反社系が多いのは揺るがぬじじつだし
ホントの真面目なイケメン俳優やモデルは
敬遠するでしょうね。例えばキムタクさん
なんて、広末さんのことはガン無視でしょうね。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 13:59:00.56ID:GqQ+iR1m0
長男て連れ子やろ?
連れ子がキャンドルについたら笑うわw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:05:09.71ID:8v++E4PV0
>>299
キャンドルさんとは、関係良好だし
もしかしたら、離婚するとそうなるかも
しれないですね。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:06:25.33ID:XbhSKty80
>>299
長男の実父はクリエイターもどきの自由人ぽいしその血引き継いでるならキャンドルさんとはウマが合いそう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:06:27.28ID:8v++E4PV0
広末さんが、関係してまともな芸能人は、佐藤健さんくらいですかね?

背も低いしイケメンとは言い難いですね。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:07:30.93ID:8v++E4PV0
>>304
もう闇の世界とは、ズブズブの人でしたから・・
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:10:01.73ID:kaiv59b80
けつあないれます、に空目した
けつあな確定ってワードが爆誕したのは罪w
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:11:24.38ID:XbhSKty80
長男の実父って今何やってんの?
子供とは交流あるのだろうか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:13:28.92ID:8v++E4PV0
>>309
実父は、もう碌な人生送ってないでしょうね・・
交流はあるかどうかはわからないけど。
実父は、反社上りの人だし今でもズブズブでしょうね。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:15:56.35ID:r1WPSGzq0
一般人なら不貞があってもなくても
広末涼子と噂が立つ事が嬉しい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:17:32.27ID:oImMrhDm0
>>268
シェフの奥さんにも損害賠償請求権(慰謝料請求権)あるからな
シェフが無名時代から支えてきたしっかり者の奥さんらしいが、どう動くか
世間のW不倫でよくある話だけど拗れそう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:21:09.47ID:8v++E4PV0
今広末さんは、自宅にも戻っててないんでしょ?? 
それだけでも、ネグレスト 育児放棄 ですよ。
長女さんは、まだ7歳でしょ お母さんが欲しいときですよね。
これは、広末さんはあまりにも酷いわ・・・・・・
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:23:24.02ID:8v++E4PV0
高沢さん、人相も悪いしとてもモデルなどできるような容姿ではないですよ・・・
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:23:44.40ID:wbaFKdVc0
>>305
それもアミューズが流したデマだろが
さっさと会社たため
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:24:13.83ID:wbaFKdVc0
>>314
そいつとの結婚もデマ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:25:58.66ID:wbaFKdVc0
この辺のデマについての謝罪会見を今週中にしろ
早くしろ しないのなら何年かかってもかかわった者は必ずクビにする
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:30:47.88ID:8v++E4PV0
広末さんは、釈明会見しないといけないですね
今回の件は、あまりにもグロテスク過ぎるわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:38:08.37ID:wbaFKdVc0
おまえら誹謗中傷ビジネスでなんぼ稼いだんだ
少しでも罪滅ぼししとけよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:54:03.61ID:8v++E4PV0
「大スキ!」「MajiでKoiする5秒前」 の頃は、輝いていたのにね。。。
もったいないことはたしかだね。
これからどうなるんだろうか。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:41.79ID:kG/pDMSL0
ジュンさんじゃなくてキャンドルさんって呼びたくなるよね(´・ω・`)
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:16.99ID:8v++E4PV0
伊勢谷さんも、タイホもされてるしそもそも素行もよくないし
広末さんが相手にするようなタイプだわ・・・
あと金子賢さんね これも質が悪いし。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:52.64ID:SUiAiHEl0
天地真理さんのファンのようなファンがいれば
ずっと支えてくれる。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:44.62ID:W6OVJSFH0
若くして芸能界入って枕し過ぎでおかしくなったのかなとも思う
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:06:54.27ID:YxTq++uP0
>>5
中尾彬がなんか言ってた
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:33.66ID:K3iS1XpD0
不倫よりジャニーズの方が余程問題だけど

不倫叩く奴は自分が不倫したいけどその魅力がない奴なw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:31.62ID:8v++E4PV0
事務所は今ごろ、広末さんの事でいっぱいだろうね・・・
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:00.42ID:jQ9ssMe30
単にジャニをCMに使って非難されたキリンが、ちゃんとコンプラ守る企業です!ってヒロスエをスケープゴートにしたようにしか見えない。
旦那も事務所もそれに乗っかってる感じ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:15.07ID:uAB5fm5f0
谷亮子とそんな顔違わないのに異常に持ち上げられてたのがいまだに理解できない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:24:37.69ID:bsE0iV5G0
広末、綾瀬はるか、有村架純の3人はもう何したっていいじゃん、不倫ぐらいどうでもいいくらいの功績を残した逸材だよ
そんな事ぐらいで大騒ぎするレベルの女優じゃない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:25:44.03ID:cMXA9p5t0
涼子の取り合い。最終的には両者涼子の取り扱いに困るでしょうけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:28:40.43ID:HxXZnOTk0
>>334
事務所のイメージ戦略で売ってただけで、元からだろ
こうしてりゃ周りが喜ぶってのを知っている世の中チョロイ精神
まー、そのせいで中身の成長無くて年取るとあの頃のヒロスエ好きにしか需要が無くなる典型的なパターン
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:29:23.16ID:oVbgksHZ0
長男は連れ子だよね?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:32:16.03ID:7+0GVCoE0
ケジメとかは離婚のこと?

まあ、どうなるかね。
子供の親権を引き取るかどうか。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:37:10.73ID:K6BsBwK10
ついに温厚なジュンさんを怒らせてしまったな
蝋人形にされて晒しものになる覚悟しとけよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:51:49.11ID:WOShhzV50
ゲロ吸え
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:55:19.78ID:2R/KHDFo0
ケジメってなんだろう?
自分と同じ全身入れ墨を広末涼子にも彫ってもらうぐらいしか思いつかない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:56:06.71ID:Pr8iFEAR0
>>334
鳥羽シェフは今をときめくスターシェフだよ
広末だから落とせたんだよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:56:29.14ID:WOShhzV50
>>340
市川実日子くらい豪快なブス美人を目指せ。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:57:23.68ID:Pr8iFEAR0
>>352
離婚と慰謝料じゃないの
親権どうなるのか見もの
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 16:10:17.73ID:xYyQw0NN0
>>351
留学したのは長男が中3の時らしいから
帰って来て日本の大学に通ってるんじゃねえの
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 16:16:10.97ID:xlvUTNhA0
ケジメのため仲直りのため
中だし妊娠させますの方が
面白い
もう一度俺のモノにしたらいいんだからな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:03.24ID:N+9NKeXk0
>>15
旦那の方が広末より稼いでんじゃね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 16:26:29.94ID:6WtjPGg50
月命日にキャンドル灯したら何か起こるのか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 16:27:23.39ID:1zOxNlvS0
ケジメつけるってイキってはみたものの、結局日和ってイイおじさんぶりそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 16:29:13.34ID:wbaFKdVc0
>>360
設定変えてまで誹謗中傷続けるのか?
流石にそれは廃刊まで行くぞ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 16:29:43.53ID:HbtjFHYg0
嫁も嫁やが
刺青まみれの旦那も信用出来んわ
刺青入れるヤツにロクなんはおらん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:02.59ID:wbaFKdVc0
おまえらゆるされると思ってんのか?
早く第一報出せよ
なめてんのか?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 16:49:50.86ID:J2UmyQF80
>>371
両親が不仲というのは7歳ぐらいだと分かるよ
どちらが悪いかも子供は分かっている
女の子は案外広末の味方かもよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:05:17.09ID:OJpaaPND0
無駄にCO2排出するのやめてくれ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:21:12.63ID:J2UmyQF80
>>378
長男以外はキャドルの子供達だから懐くのは当然よね
堀ちえみとか見ても女の子は母親の味方だよね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:23:56.54ID:k48Xp+xs0
女の子は母親の味方、というのは母親らしいことをしている場合に限るので
ここの家庭はどうかわからない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:24:31.11ID:k48Xp+xs0
まだ幼いからそれほど鋭いことを言わないかもしれないが
むしろ女の子の方が母親にも辛辣
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:25:05.11ID:gxZC5nMP0
役者ってのはみんなそうだと言っても過言じゃないし
ヒロスエと結婚するならそれ前提じゃないと
芸の肥やしなんて言葉もあるように
役者としての視野を広げるためにやってるわけだよ
これも仕事のうち
真面目で家庭的な役者なんてのはありえない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:26:16.25ID:qkj8MPhh0
そもそも広末は家に帰らないで浮気してるし
家にいる時も面倒を見ず長男に押しつけてるんだろ
そんな冷たいママの味方なんてしないわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:26:20.54ID:k48Xp+xs0
芸の肥やしというほど演技がうまくないじゃないw
子供を作らない方がよかったかもね好き勝手に生きるなら
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:27:09.98ID:EFsclkkL0
>>361
それ
キャンドルさんが奮起してもう1人作る
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:27:24.21ID:m/7gDMig0
>>382
広末は特に色々噂あったしね。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:31:22.65ID:k48Xp+xs0
若いうちにフラフラしてたり遊んだりというのはまあありがちだけど
40超えても落ち着かない奴は多分一生落ち着かないから
見切られてもしょうがない
キャンドルがどう考えるか知らんけどな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:34:58.89ID:eUCT218J0
子供3人いるんですよ?は回答になってなかったしね
質問そらしの答え
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:36:39.92ID:ZoEL6uaV0
広末話聞くと周りに育児押し付けて自分は遊んでばっかりだったようだね
男の乗り換え放題やからな
結婚には向いてないタイプの女性だな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:08.28ID:2jvoz6Rz0
>>390
若い時も散々遊んでるところをスクープされてたのに
アラフォーになってバラエティー番組に出た時に
もっと遊んでおけば良かったって言ってて驚いたわ
本人だけがドヤ顔で共演者たちは言葉に詰まってた
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:43:00.89ID:4yCSrGxw0
広末がヤリマンでもなんでもいいけど芸能界的にこのまま負けになるのが許せない!女としては最高!って感じでずっと擁護してる人いるよね
あれはどういうスタンスの人なんだろうw
ヲタならヤリマンな時点で目が覚めるだろうから、広末と同じくバツ持ちのネグレクト系ダメ母あたりが支持しているのだろうかw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:45:57.42ID:YV6QOZtg0
閉店まで追い込むか?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:49:00.02ID:EvViom6S0
>>396
動員されてんじゃね?
なんかに
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:50:14.78ID:/b8n4mU70
>>396
プライベートとビジネスは別物です

広末に関係なく
勝ち組著名人を下げようとする
負け組匿名雑魚貧乏一般人が気にくわない
だから、こいつらは低所得の負け組だ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:52:16.48ID:8v++E4PV0
年齢の近い、相川七瀬さんなんて高校中退でその後、高卒検定を努力して
取って、今は國學院大學の神道科に在籍する 大学生だよ。
広末さんは、高校は立派なとこ出てるけど早稲田に入ってほとんど通学せずに退学でしょ
また共通点は、相川七瀬さんも三児の母親でしょ。広末さんもそうだし
でも、母親としては云うまでもなく・・・
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:15.25ID:aJml1z7k0
>>375
女の子は両親の動向と夫婦関係よく見てる
自分も幼少の頃両親が不仲で親のこと逐一観察してたし今も当然のこと鮮明に覚えてる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:31.75ID:mgGMOK9Y0
私は単純に広末可愛いってずーっと思ってたから
どんな記事が出てもあまり関係なかった
今回のことがあっても時間が経てばやっぱり可愛いって騙される自信あるw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:58:47.16ID:8v++E4PV0
あまり知られてない話だけど、小川範子さんも早稲田の社会科学部の学生
だったんだよね。定時制?から努力して早稲田に入って無事卒業したんだよね。
そりゃ、アイドルや女優としては、広末さんと小川範子さんとでは比較の対象に
ならないけど、早稲田の学生としては、小川範子さんのほうが圧勝だと思うわ。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:00:36.65ID:k48Xp+xs0
自分がキャンドルだったらシェフのお店にキャンドルの装飾?の
仕事を発注してもらって数年間稼がせてもらうように
するかな
シェフのお店のファンの人もあれはもしかして…?って思うし
お楽しみに少しはなるのでは
離婚や慰謝料だけではたのしくはない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:01:02.33ID:8v++E4PV0
まあ相川七瀬さんと広末涼子さんとでは、歌手やタレント性ではいい勝負
するんじゃないかな?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:02:37.78ID:XbhSKty80
>>404
なつい
素朴で派手さのない落ち着いたアイドルだった
別名でジュニアアイドルしてたりで苦労人の印象だわ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:03:19.85ID:13/uSPiC0
哀しい男だな
これでも離婚できないとか
舐められてる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:03:56.34ID:MhhucWa40
おとなしかったキャンドルの心にも怒りの炎がメラメラと
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:03:59.27ID:Moc9lOW70
興味ないよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:06:04.48ID:8v++E4PV0
>>407
小川範子さんは、苦労人かもしれないですね。
早稲田時代も、かなり努力して卒業した
みたいだし。
まあ、アイドルとしては広末さんには
足元にも及ばないけど。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:49.13ID:GVUMsWFl0
>>411
リスペクト出来ると素直に賞賛する
自分に甘くて他人に厳しいゴミ女には手厳しい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:10:29.02ID:Gha/pF4b0
離婚の予想とは真逆で
種付け子作りのほうが広末さん的にはキツそう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:11:20.27ID:8v++E4PV0
広末さん自身は、子供のいる自宅に帰ってるのかな?
まさか、外泊してるとなるとこれはとんでもない事だよ・・・
育児放棄 ネグレスト になるから。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:14.88ID:mWZzwx+x0
>>341
むしろこれが広末の1番の芸やろw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:03.94ID:8v++E4PV0
女優でヒロイン降板なんて、宮沢りえちゃん以来かな?
今回の広末さんの映画ヒロイン降板は?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:51.56ID://Wq8Os60
>>418
ここはお母さんが一家の大黒柱
愛情あっても金がなければ生活は虚しい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:47.99ID:Z6gdjXUI0
広末は子供奪われてもそこまでダメージなさそう
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:48:18.22ID:PfUZlB150
モラハラっぽい喋り方
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:50:44.62ID:8v++E4PV0
>>431
それ自体が、もう広末さんは異常とも
いえるよね・・・
家に戻ってるのかな? 広末さん本人は?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:20.78ID:Z6gdjXUI0
>>434
旦那への当て付けとしか思えない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:32.55ID:IL5JfpUt0
>>430
性に奔放でも主演の仕事をたくさんやってた篠原涼子ですら
2回目の不倫後は胡散臭い商品のネット広告でしか見かけなくなったよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:10.30ID:Eyrax/au0
仄めかし 嫌がらせ

これでググれば真相分かるぞ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:27.18ID:8v++E4PV0
>>435
今は家に帰ってるのかそれもきになるわ・・
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 19:08:35.28ID:xUaNX7+I0
>>432
広末「(全国放送で旦那へ)あなたは家事の全貌を知らない」
→実は旦那と長男に家事育児をやらせて不倫してました
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 19:11:20.82ID:p1cPs11Z0
一方、嫁さんは次々と仕事がなくなって違約金も危ぶまれている始末
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 19:11:48.27ID:EvViom6S0
>>447
とにかく胡散臭い
質問用紙を見たことがない
どういう調査を設計するとああいう受賞結果になるかわからない
一般社団法人日本マザーズ協会の調査を公開するべきだと思うんだよな


隠したままなら反日破壊工作みたいなもんだな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 19:27:59.17ID:J2UmyQF80
広末涼子や神田沙也加が不倫するのにはわけがあるってこと
旦那が良い人だけって絶対ないから
不満があるから他の男性に行くのよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:48.27ID:C/TBsKYM0
>>458
沙也加が村田の通帳を見せてもらって結婚を決めたんだよね
しっかり貯金してる人だから大丈夫って
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 19:34:35.87ID:HiYswFBE0
一家心中でもすんのか?
男がけじめと言ったら子供を殺し、妻を殺し、旦那は家に火を放ち切腹だろ?
何する気だよ…
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:53.16ID:Ivgf+JkS0
前回の不倫で長男が思春期に荒れてたのを宥めてくれたのが今の旦那なのに
広末はアホや
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 19:50:39.31ID:pRGh9wH80
行くわけないと思って広末が冗談混じりに留学を勧めたら
長男は妙な時期にあっさりと留学したんだよね
お母さんと離れたくてしかたなかったんだろうな
息子が成長して帰って来たのにお母さんの方は成長しなかった
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 19:51:21.68ID:dfG5BJlp0
3人産んだんだからあと1人くらい楽勝
あんな見た目のキャンドルさんが、モサいデブの間男に女房取られてスゴスゴ引っ込むわけがない
無理やり種付けしても誰にも怒られない、むしろ仲直り出来て良かった!少子化対策に貢献する夫婦、素晴らしい!ってなるから
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:16.18ID:K3iS1XpD0
モテる奴だからしょうがないだろ?

子供だけはかわいそうかもだが

それよりジャニーを徹底追求だ!
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:59.06ID:xu4R/IhO0
さすがのキャンドルさんも切れた…
まあ、仕方ないよなぁ
1人目の浮気なら何とか飲み込むけど、こうも続けば嫁が汚く見える
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 19:59:26.60ID:8qV0hDtN0
>>59
中尾彬のやつはデマだがな
テレビで中尾彬が言ってたっていう当時2ちゃんねるの書き込みが元になってる都市伝説
0479
垢版 |
2023/06/13(火) 20:00:55.43ID:YJiPb8wx0
>>477
してもいいだろ。
もう統一教会の家族主義から脱却する時だ。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:01:37.59ID:/nqfjbdJ0
広末ってほんとメンクイじゃないのなww
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:01:52.23ID:Vg5HtXtE0
けじめw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:01:59.17ID:qRgwuQnm0
あの料理人の喋り方が無理
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:02:28.35ID:dfG5BJlp0
涼子、あのデブとこんなこともこんなこともしたのか?
オラオラ答えろ!
キャンドルさんのオスの本能に火がつく
広末も惚れ直して見事妊娠
デブも夢から覚めて妻子供の所に帰る

これなら見事に丸くおさまる
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:28.75ID:GD4kRPTi0
ベストマザー賞って次男が逮捕される前の三田佳子も受賞していたような。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:07:13.71ID:3aWDVse80
けじめつけさせる
でなく
けじめつける
んだから、
キャンドルジュンのお詫びヌード…誰得だよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:08:46.93ID:8v++E4PV0
>>478
灰皿画像は、どうやら信憑性
ありそうですね。
ガーシーさんも、肯定的な意見出してたし。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:16.06ID:JdbpkNWM0
第一弾は先週の水曜日だったからまた明日あたり第二弾くるのかな
ネグレクト暴露か、離婚か、慰謝料か、
キャンドルさんのケジメとやらが楽しみ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:11:15.77ID:8v++E4PV0
広末さんは、現在自宅で家族と生活してるのかな??

それが気になるわ。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:15:58.36ID:WksnX2uA0
ベストマザーとか草過ぎるwww
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:47.45ID:kARbk0Bx0
広末の知人もゲイ界の橋本環奈の知人もどっちも二人は真剣って言ってるんだから家出て二人で暮らしてるのかな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:54.35ID:eUCT218J0
>>466
それだと男の人も不満があるから浮気するっていうことにもなるでしょ?
男も女も浮気する人は相手が誰であろうとするんだと思うよ
しない人はしない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:04.84ID:6tGy3T800
広末は天性の美貌で芸能界で売れたけど
AV女優が天職だったかもな
AVならセックスが上手いイケメン男優と
ヤりまくれたぞ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:04:57.72ID:M8PiDyHS0
>>495
鳥羽は自分の店と今後の仕事の対応があるから休めない
広末は事務所が外出しないようにどこかのホテルに匿ってると思う
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:14.24ID:GD4kRPTi0
>>486
これ初めて読んだけど笑ったwww
ttps://funip.jp/8700.html
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:07.51ID:e/soSEPK0
広末は別に美人じゃないけどな。色気ないやん
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:12:12.86ID:+AkbxVhx0
ウーマナイザー広末
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:00.21ID:Lb1aJ+qj0
広末不倫ごときでCMや出演飛んでるのに
ジャニーズときたら政治問題になってても
使い続けるってどうなってんだよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:43.88ID:qP4YXGWh0
>>375
www。
馬鹿そう。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:19.81ID:qP4YXGWh0
>>462
やりマン好きなんだwww。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:46.54ID:qP4YXGWh0
>>53
憤慨させたんだろ、
やりマンがwww。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:23.74ID:PKa4QZdk0
結婚当初ワイドショーでキャンドルジュンの蝋燭工場が
映ってたけど、エアコンの室外機が8台あった
あれ維持するだけでも大変だろうなー
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:25.01ID:qP4YXGWh0
>>61
金で買うから、
糞まみれwww。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:22.61ID:qP4YXGWh0
>>82
やりマンを理解するのwww。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:00.96ID:qP4YXGWh0
>>103
馬鹿そうwww。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:19.42ID:qP4YXGWh0
>>177
汚れだけどねwww。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:00.09ID:QxP6Sh7I0
家事ヤロウ!!!では良きママとして扱かっていた。
さすが女優だな。

あの番組は信用できんな。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:44.71ID:qP4YXGWh0
>>170
これはやばいやつwww。
見つかれwww。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:04.92ID:qP4YXGWh0
>>172
相手があれなら、誰でも大賞でしょうねwww。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:59.82ID:lI6+xZ6f0
>>33
まぁそうだわな
父子家庭だってたくさん存在するしなぁ
金あるんなら子供に世話させんと家政婦雇うべきだわね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:55:49.43ID:OtcIxt3A0
待て!早まるな!
遺されたヤツ、片付けるヤツの身にもなれ!
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 22:04:50.77ID:p2PbiaQG0
資金出して貰ってるなら離婚できないのでは
慰謝料ガッポリ貰って離婚か?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 22:05:40.66ID:iJbGdyYB0
ごめん
ちょっと最初は言葉がキツイ印象受けちゃったけど
そういう意味ではなくて、子供たちのためにも何らかの方向はつけますが
皆が最終的にはいい方向にいくように
努力します
今後の自分たちの活動や親子関係を見ていて下さい
おたのしみに
という意味なんじゃないかな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:30.91ID:kL7rskPb0
>>309
初婚相手の岡澤って、メンズノンノに出てきた時から浮いてた
ハーフとかの正統派ハンサムが多い中、180cmあるかないかでDQNチョン顔だったから
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 22:27:59.80ID:8v++E4PV0
映画『おくりびと』U-next で見たけど,もっくんはよかったけど
広末さんとの夫婦とは云えないような感はあったよね。広末さんは透明感はあったけど
妻とは云えないような雰囲気があった。本人が27歳の時の映画だね。
今回の騒動で、主役降板だからね 余波は続くよ。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 22:30:28.60ID:h16h0iwa0
お楽しみにってことは何かしらエンタメ的なもので魅せてくれるってことか
SM写真的な…
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:37.31ID:NNoEbcbj0
>>518
ベストマザー賞もらってるのにそんなことしたら
広末が何にもしない母親ってバレるじゃん
ヘルプに来てもらったどころじゃないんだから
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 22:41:25.54ID:mWZzwx+x0
>>447
女ウケ悪そうなやつばっかりやん
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:27.78ID:mWZzwx+x0
>>524
他の人が見て楽しいもんなんか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 22:46:15.36ID:mWZzwx+x0
>>505
広末と比べるのは浜田や千鳥の枠や
広末も不倫キャラの中でもまだまだ雑魚だから飛んだんや
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 22:52:42.60ID:0MZT9HyM0
これがのちのキャンドル専属奴隷シェフである
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 22:57:11.86ID:dPCIkyri0
蝋燭やめて松明に鞍替えかね?
まっ今時キャンドルって…
やっぱり炎は大きくてナンボだな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 23:13:32.17ID:8v++E4PV0
これからどうなるかだな?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:27.74ID:Ya7EcPF20
「けじめつけます」てのが 俺らの想像を超える凄惨な事件になるようなものだったらどうしよう
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 23:42:15.90ID:8v++E4PV0
けじめつけますという言葉が、変な気起こすことはないとは思うけどね・・・
ご主人もそこは分別ある人だと思うから。
ただ離婚に発展する可能性はあるとおもうけどね。 子供さん三人はご主人が引き取るかもね。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 23:48:21.29ID:umkGrXWS0
怖いよね ケジメというワードよりもお楽しみにってのに恐怖を覚えたよ俺
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 23:50:47.47ID:Diz1DaMo0
普通に慰謝料請求して別れるんじゃないの。子供は自分が連れてきたい時にイベントに呼ぶ関係になるんでは
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 23:51:50.51ID:+rwnMqIQ0
AKBのなんとかみたいにまるこめになればおもろいけどな
美熟女感増すやろ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 23:52:41.75ID:8v++E4PV0
確実に、広末さんの方に問題あると思うし、昔から広末さんは黒い噂も多い人だから
家には、帰ってるのかな?? そこも気になるわ。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 23:52:54.66ID:m2nhubmF0
ジャニーズと一緒

そういうヤツだと知ってて結婚してるでしょ?俺らでも知ってたよ?
って話
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:15.83ID:m2nhubmF0
広末「篠田さん、あなたの弁護士紹介してくれない?」
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 00:16:07.35ID:fMducDkJ0
ヤる
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 00:23:53.06ID:Qz09/t2B0
>>542
猿之助をこえる事件起こす気かね
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 00:43:10.56ID:ZM3+EEDZ0
ずっと前から鳥羽のこと好きだった誰よりも♪
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 00:45:58.23ID:qo8UXNT50
>>334
突っ込んだ方がいいのか?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 00:47:58.86ID:0a63F8Gi0
キャンドルはあれだな
相手の男にムカついてんだろ
あのシェフ舞い上がっておかしなコメント出してたし

佐藤健のときはそんな怒って無かったからなキャンドル
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 00:50:07.44ID:ItonkUkN0
>>1
モラハラ臭がするんだよな
広末を擁護する気はこれっぽっちもないけど、
キャンドル・ジュンがまともな人間だと思ったことは正直一度もない
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 00:51:34.19ID:8jmfawOD0
>>566
店同士が近所だから普段から交流があっただろうにな
家族で鳥羽の店に食べに行ったこともあると思うし
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 00:51:53.31ID:IjbMT3sa0
自分の奥さんがずっぽりハメられてると思ったらちょっとキツイな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 00:53:13.24ID:4QDvQLPf0
普通に読み取ったら、離婚しかないんだが
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 00:53:31.15ID:ziwXJ6+80
何も知らん旦那どころか子供たちにまで
不倫相手が作った料理を食わせるって鬼畜やん
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 00:57:22.49ID:OZuVUBJJ0
>>568
子供を放って何回も不倫するからさすがに怒ってるだけだろ
広末こそ嘘をついてまで旦那を悪く言ってたじゃないか
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 01:28:56.24ID:F7cfjgrN0
殺しちゃうの?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 01:33:23.17ID:XCh2l3Ue0
楽しみだなぁ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 01:36:28.00ID:KReyyDzB0
>>47
最近酷いニュースばかりで坂本の件がマシに思えてきて、我ながらヤバいと思うの(´・ω・`)
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 01:48:47.23ID:mLY+phs20
今北なんだけど何でここまで広末叩かれてんの?
不倫相手が浮かれてるってどういう事?
てかただの不倫と思ってたらなんか大騒ぎになってるんだけどw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 01:51:17.52ID:mLY+phs20
>>568
実は自分もそんな風に思ってた
だからどうせどっちもどっちって思ってたら広末だけ叩かれてて驚いてるw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:01:07.10ID:wW1nLS/90
ルイルイも嫁さんの不倫の件でコメントした時にモラハラ臭がするって言われたけど
嫁さんが不倫相手に会いに行くのを知らない内に何度も手伝わされてたからな
そりゃ穏やかでいられないのは当たり前だわ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:08:06.36ID:ttOj0WIj0
>>497
広末ってちょっと頭弱くて
でもクラスの一軍でブイブイ言わせてる強い連中の真ん中って感じ
悪い意味で
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:12:02.47ID:ttOj0WIj0
>>108
お互い店のスタッフがいきあってるよね。お昼休みに
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:14:50.92ID:ttOj0WIj0
>>566
佐藤健の無力感の時から力を付けて自分を取り戻したんだよキャンドルさん
第二の人生を歩んでね
幸せに
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:16:06.58ID:mLY+phs20
>>583
ルイルイって太川陽介?
太川陽介は実際にモラハラを全開でメディアに晒してたじゃんw

嫁の藤吉久美子と買い物に行っても嫁を後ろ歩かせて荷物全部嫁に持たせて、自分はショップで欲しい服を既に荷物でいっぱいの嫁にかたっぱなしから持たせて会計も嫁にやって来いって指示して自分は指図するだけ

昔やってた番組で見たんだけどなんて番組だったかな?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:23:51.35ID:PzM5RxI70
>>589
被害者ぶれる余地がなくて引退になっちゃったもんね
呼び戻してくれる人もいなかったし
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:29:31.66ID:mLY+phs20
>>589
今回の広末の事はその送迎とかも自分は詳しく知らん
でも自分がモラハラだって自覚なくて被害者面してるのもおかしいよね

広末のファンじゃないけどキャンドルと結婚した時またヤバそうなのと結婚したなと思ったわ
常に無表情だし怒らせたらヤバそうな奴
まあ出来ちゃった婚だったみたいだし仕方ないのかも知れないけどw


後太川陽介はまじでクズだったw
藤吉久美子にずっと敬語使わせてて自分は嫁の事を君呼ばわりでずっと指図してて嫁をマネージャー扱い
あれじゃ他の男に気持ちが行くのは当たり前
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:30:34.32ID:mLY+phs20
>>590
引退って誰が?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:31:42.30ID:yFNYX8330
テレビ放送でキャンドルさんの家事がなってないと言い放った広末さんはモラハラ臭プンプンですね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:32:15.40ID:MrhJ7mVT0
一応、ルイルイの嫁さんは青年座に籍はまだあるっぽいよ
でもここ数年でやっと稀にちょい役の仕事がある感じ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:32:39.95ID:ljmVFSeJ0
ホリディラブ 見てるけど、松本まりかさんの魔性の女ぶりは凄いね・・・
演技派だよね。  そこえくると広末さんは、魔性を地で要ってる感じでこれはこれで
またすごいわ。 ちなみに松本まりかさんは、独身で浮いた噂ひとつきかないよね。
昔、舞台ご一緒したときあったけど、基本もの静かな方でした。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:35:00.24ID:o3rJUl7o0
このけじめつけます、お楽しみにって
不倫の事で離婚するとか相手訴えるとかじゃなくて
不倫してないのにそういう報道した所片っ端から訴えて勝ちますから的な事だったら面白いのに
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:40:46.25ID:wD1uGv+30
まだ不倫してないと夢見てる人もいるんやな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:42:31.03ID:2I6G7Bzr0
広末のけじめヘアヌードですか
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:51:18.22ID:M+Tji+sk0
マエケンとも不倫してやれよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:55:18.29ID:eA3TcXvp0
引退しそうな気がする広末
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:58:23.93ID:0bNaeQ/60
42歳の経産婦でもそこらの美熟女じゃなく広末となるとやっぱり興奮するのかな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:58:31.36ID:87BSLXcB0
妻ごと切り捨てるんならわかるがどうするのかね?
不倫男に慰謝料請求すると逆に相手の妻から広末にも来るだろうし
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 02:59:53.74ID:VIqLXOWA0
東京映画祭で来日したリュック・ベッソンが、広末涼子の携帯の番号を聞きだして、
「主演映画に出してやる」って話で東京やフランスで何度もデートしていた。

だがいつまでたっても実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行き
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていた。

でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を覚えるという形で撮影したんだけれども、
演技が全然で、リュック・ベッソンが撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、
自分は参加しなくなって、広末涼子にもあきてしまった

とおすぎが言ってた
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:01:05.79ID:87BSLXcB0
>>606
24歳なら42歳なんてお断りだろうが男45だし年齢的には何のハードルにもならんだろう
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:06:51.40ID:ZpAUdCuZ0
>>608
押し掛けて映画に出たまではすごいよねーて当時思った。泣き寝入りもよくあるし枕は業界なのであるあるだしね。この辺で貞操観念狂ったなら少し同情もする
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:07:06.17ID:km7yWgff0
>>605
引退しなくてもまた暫く出られないだろうから
その間に下の世代の女優にすっかり母親役を取られてると思う
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:07:20.75ID:wCzrQXIe0
超人気イケメン俳優の時は我慢したが、自分と変わらんような半有名人の男にサレるのは許せなかったんだな
キャンドルも人の子か
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:08:37.18ID:PgQ/GChG0
>>565
Eテレ民だと思うぞ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:13:49.48ID:wCzrQXIe0
>>610
若い頃なら同情出来る点はあるが種火違いの子供3人いるのに家庭顧みないのは流石にねーわ。家庭持ちのいい大人で広末擁護する人間は少ないと思うわ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:15:13.14ID:tpBJ4pgv0
>>609
おばさんだよな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:17:52.58ID:wM33Vf2e0
キャンドルさんの店の従業員がシェフの店へ食事しに行ったり
シェフの店の従業員がキャンドルさんの店に
店内で灯すキャンドルの発注したりとかしてたろうになあ
互いに気まずいよな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:20:15.42ID:tpBJ4pgv0
>>617
きもいな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:21:29.97ID:NGkmcPFk0
篠原涼子といい、広末といい、戸田恵梨香、
岡村が女芸能なんてみんなヤリマン言って
たが、本当だなwww

ジャニーズといい、女芸能といいマジで
芸能村って、どんだけ性に強欲なのか?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:22:46.90ID:6sV7LTTv0
すきもんを嫁に持った宿命だ。
大昔から好きもんで有名だったろw
10代後半の頃、マンションの周りにファンが屯ってたが
何人もが喘ぎ声を聞いてるはずだ
そして帰ってシコったはずだwあんなに馬鹿でかい喘ぎ声だしてたんだから、さぞかし近所迷惑だっただろう
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:28:37.29ID:+cObmuDC0
シェフのほうはNHK(Eテレ)で料理企画やってたと記憶してるけど
そっちもどうなるんだろうか
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:31:43.09ID:LUDt+3XJ0
離婚せず広末が引退してけじめつける説に1票
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:32:08.78ID:/jLevA3F0
金子賢、伊勢谷勇介、岡沢高宏(結婚・子供1人)
キャンドルジュン(結婚・子供2人)、鳥羽周作
表に出ないのが10人以上はいるんだろうな。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:35:59.35ID:ZpAUdCuZ0
>>624
なるほど、一旦引退はいいかもね。3年後復帰みたいな感じで。すごくフケちゃうかもしんないけど
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 04:08:15.22ID:4qbh160M0
>>120
ダッチワイフのくせに(*≧∀≦*)
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 04:34:57.09ID:eG1o09vn0
皿に盛り付けるのが鳥羽シェフ
灰皿にモリモリするのが広末
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 05:04:23.03ID:SHWXnRRK0
蝋燭順とかって書くと途端にSMっぽくなる
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 05:20:45.05ID:of6vHljO0
アミューズ使ってる奴もぐるだなにしろ
ゆるしてやっても反省しないし
もうあきらめろよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 05:32:56.72ID:of6vHljO0
アミューズ使ってる奴もクビにしろ
ゆるしてやっても反省しない
もうあきらめろ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 05:41:35.56ID:CKR9CrBr0
けじめさ!!
バッファローマン!!
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:09:23.91ID:h2nfVLuZ0
ケジメって何だろうな。
離婚してキャンドルが子供引き取るのかね?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:11:54.27ID:w+G8/zXG0
けじめと言ったら武士としてはあれだろ
妻を刺殺して自らは切腹
妻の恥は一族の恥だし
猿之助ですら一家心中成功してるしキャンドルならそれ以上のことはするよ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:24:47.49ID:a+YENc100
お墓参り用のろうそく並
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:06.24ID:Mb4UtCBP0
キャンドルハンドルサドルにペダルに自転車こいどる
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:36.84ID:dZKvd9n20
AV?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:24.26ID:ilDmMobK0
佐藤健の時はなんでノーダメだったのか気になる。
あの時はアミューズの力で揉み消せたってことなのかな?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:18.43ID:0E/iKq7Y0
>>265
これは大打撃だな
中山美穂が復帰しても大した仕事が出来ないのもこれが理由だしね
母親業してないのばれたから今後どうするんだろう
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:11.21ID:Ij5/APES0
事務所も何を血迷って素敵なママ路線をすすめたのか。
そのイメージでCMやドラマ映画の仕事を受けたのが悪いよ。
病気とは言わないが性癖は治らないんだから、
それを魅力的にみせる仕事を取ればいいんじゃないんですか。ギャラは低くてもさ。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:21.72ID:evX03pSu0
>>651
2人だけでこっそり会ってるとかじゃなくて
広末がキャンドルの妻の顔で近所の鳥羽の店に出入りしてたし
誤魔化しが利かないことが多いんじゃね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:51.50ID:ilDmMobK0
>>654
佐藤健の時も似たようなもんだったと思うよ状況証拠
店行ってたことは大して問題じゃなくてホテルが悪いわけでしょ
あの時凄い思ったもん、なんで広末も佐藤健もノーダメなんだろうって
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:15.47ID:ilDmMobK0
あと、佐藤健の時ノーダメだったから、今回も万が一バレてもなんとかなるって広末も思ってたと思う
まぁなんとかならなかったけど。
読めないよね、なんか問題になるかどうかって。

ジャニーズの今回のけんもBBCとネットで騒がれて終わるだけかなーって思ったらどんどんジャニーズ追い込まれて行ったり
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:19.39ID:VFqRCFVg0
>>655
広末は一時期消えてたよ
そしたらそのまま第三子妊娠して有耶無耶になっただけ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:15:46.01ID:PyRwgM0P0
追加の記事来なさそうね(´・ω・`)
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:17:49.96ID:ilDmMobK0
>>657
少なくともドラマとかCMとか映画とか降板ってことは無かったはずだし
佐藤健に関してはいうまでもなく
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:19:20.65ID:0E/iKq7Y0
>>620
冨永愛、満島ひかり、黒島結菜とかもヤリマンだった
冨永以外は地味で押しが弱そうな面子もヤリマンだから芸能界は怖い
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:19:58.33ID:lMTHO6aq0
その頃はまだ若かったから商品価値があっただけだろ
もう40越えたから守ってもらえなくなっただけで
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:56.82ID:ilDmMobK0
>>663
うんアミューズのおかげだったのかなとは思った
だから今回も大手事務所の売れっ子俳優を相手に選んだ方がまだ良かったかもね
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:17.73ID:of6vHljO0
各社トップは早く謝罪会見しろ
今のままじゃクビだぞ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:26.44ID:irvHm7P/0
40代で母親役できないんじゃなかなか難しい気がする
仕事に生きてきた女って雰囲気も広末にはないし
悪女役やるには演技力がないしな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:57.63ID:of6vHljO0
アミューズは切れよ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:57.01ID:PyRwgM0P0
本人は否定したままなのに次々と仕事無くなったり変な事態になってるね
普通LINEとか決定的な証拠出てからなのにw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:29.56ID:Zg2ErUb90
>>620,661
ヤリマンてより可愛くて誘われたら断れないタイプなのかも・・・
うんいやそれ確かにヤリマンっていうよなw
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:39.98ID:gHCvK+po0
たぬかなが四国の縁で広末ヲタサーしてたけども
自分が水着姿グラビア賛成派に対し広末が反対派だから
ヲタサーでもパヨク側の仁藤夢乃や菱山南帆子辺りにキレてカウンター反撃するだろ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:55.53ID:ilDmMobK0
>>661
いや、芸能界じゃなくて普通にそのぐらいセックス好きの女は多いってことだろ
正直、一般の方がやりまんヤリチンも不倫してる人も多いと思うよ
だって一般人は不倫してもセックすしまくってもバレるリスクやバレた時の社会的責任が芸能人よりずっと少ないじゃん
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:41.71ID:ilDmMobK0
フラームも完全に認めたというよりはあくまでも厳重注意したっていう表現だけどね
不倫したって認める勇気はないけど、でも否定したら文春の第二弾で追い詰められるってわかってるから厳重注意っていう中途半端な表明なんだろうけど
ジャニーズのジュリーみたい
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:01.42ID:l0UPic4j0
はえ~長男しっかりしてるなあ
高橋一生くんとこみたいだね
あの人も父親5人くらい違くてその兄弟達の面倒見てたって言うしね
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:48.67ID:TQd3NoUe0
夫が大袈裟にお楽しみにということで野次馬の馬鹿らしさを嗤う…頭良すぎるなキャンドル
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:46.50ID:lwISu7PB0
>>677
あのマーシーですら性に奔放な母ちゃんに代わって父親違いの妹たちの世話してたしね
本人はグチャグチャだけど妹たちが真っ当に育ち過ぎたせいで何回やらかしても
身元引受人として迎えに来てくれるからマーシーにとっては生き地獄らしいが
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:24.06ID:2Qx1ACKx0
>>294
ここの人ふざけてても分析が的確で面白いわ
広末はちょっと情緒不安定なのかな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:31.11ID:4pqXSWG20
以前、朝日新聞で女性記者がスキャンダルで番組を降りる必要はないとかいう記事を書いていたな 
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:47.85ID:2Qx1ACKx0
STORYの連載どうなるのかな
タイトルは
毎日が3兄弟ママで、女優。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:08.64ID:uLI5oZ+40
>>683
読んだことないけどタイトルからして休載じゃね
面倒見てないなら誰かにそれっぽいことを書いてもらってたんだろうし
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:21.63ID:QQaw2Kpl0
長男が世話してるじゃねえよ
なんかケアしてあげれば
奥さん放棄してんだろう
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:39.98ID:jJbS4EtZ0
謝罪コメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:07.36ID:hKbSwSMZ0
これ誰のリークなんだ?
泊まったホテルの人間かね
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:16.21ID:vx2GIDZC0
>>688
事務所がやってることだろうけど、示し合わせて同時にコメントを出すことも家族からしたら最悪だと思う
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:56.47ID:RKI0Tue/0
元々別れるつもりだったとか?認めるって広末涼子らしいな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:48.76ID:IfKQ8sDg0
俳優の広末涼子(42)が14日、公式インスタグラムを更新。
『文春オンライン』(週刊文春)で報じられた既婚者でミシュラン1つ星のフレンチレストラン「sio」のオーナーシェフ・鳥羽周作氏(45)とのとの“W不倫報道”について謝罪。
あわせて、所属事務所のフラームは同日、広末を「無期限謹慎処分」と発表した。
https://www.oricon.co.jp/news/2282862/full/

てってれぇ〜♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:36.48ID:N4gT+IGB0
ロウソクプレイ動画公開?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:21.69ID:U5AuIowc0
鳥羽のほうは舞い上がってる感じだったけど広末はそこまで本気じゃなかったんだろうな
性欲持て余してる広末可哀想
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 10:53:51.42ID:MdsJNi5D0
>>688
事務所のコメント的に多分否定しようがないなにかがあるだろうとは言われていたよね
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 10:55:25.29ID:MdsJNi5D0
はっちゃけて家族にも迷惑をかけながら生きてます風コラムならまだしも
ママタレ風は最初から無理だった
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:47.98ID:gHCvK+po0
広末の後ろ盾ヲタニマチ蓮舫と泉健太が絶賛内紛中
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 11:27:21.39ID:E+ur6hzI0
>>1
このイベントやってる所の理事なんだこの人

復興支援とかしてるからさぞ立派な人格者なんだろうな
長男が下の子供達の面倒を見てるとか不思議だけど
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 11:28:50.80ID:xZGwmprD0
>>375
子供を軽んじるな
小さい子供なんて自分ちの話ししかしないよ
余所と違うとすぐに感じ取れる
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:33.69ID:E+ur6hzI0
一応確認だけどけじめを「つける」であって「とらせる」ではないんだよね
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:21.59ID:1Gwll65I0
>>667
昔NHKで広末の本性にあってそうな悪女役のドラマあったけど、演技力なくてつまんなかったんだよな 他の女優ならもっと話題になったと思う
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:58.13ID:rddLre2k0
AV監督になって、ローソクプレイ、広末が色んな男に中出しされるのを楽しみにしてますわ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:46.62ID:mKkL8cx/0
無期限謹慎がお楽しみにの答え?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:47:15.24ID:PNNamkmq0
お詫びヌード灰皿グラビア撮って
奇跡の復活願う
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:06:14.43ID:ZtsuiPte0
ケジメつけた結果がこれかい?キャンドル君
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:09:31.92ID:FcnDyqkg0
まぁ謝罪させて交換日記を投下したのキャンドルさんかな

怒ってるんだ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:32:05.58ID:jftfbV8h0
>>719
(売れる!って)言われた唐田えりかでもさせなかったんだもの、(もしも)精々セミヌード程度だよ

それよりも広末=事務所(フラーム)の象徴だからね
これで他の女優さんらの事務所ばなれも進む可能性が出て来るかもよ、そうなれば
「けじめつけます。お楽しみに」というのが別の意味になってまうが?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:05.12ID:0V9zejYK0
>>710
けじめなさいあなた
なんだよね
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:37:00.80ID:faC1WLpO0
子供が3人いるんです!ってのは
我が子の心を盾にして、自分自信の立場を守ろうとしたって事だよね
子供を傷付ける記事書くなよ?って

悲しい母親だ…
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:58:37.21ID:gHCvK+po0
>>723
寧ろ女性芸能人のグラビア露出等に批判的だよ
何せパヨフェミ界隈がフラームの後ろ盾だから尚更
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:18:17.58ID:x/ydwysM0
>>727
離婚になったら行き場がないもんな
実父側に行けたりするんだろうか
18で人生の岐路になるなあ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:09.58ID:GViSCiHX0
男がけじめ取らせますって時はほぼ女がと不倫相手が詰んでる
逆ももちろん然り
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:29:47.67ID:JrYOKaff0
お楽しみにって言ってたのはやはり暴露するってことだったのか
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:52:18.42ID:GBdhvPHB0
抱えてるアイドルを人質に創立者の不祥事をしれっと回避して運営しようとしてる事務所に比べたら不倫なんて個人の問題
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:55:34.30ID:1Gwll65I0
どうせ火遊びでいつも通り知らんぷりしてればスルーできると思ってたんだろうな
おばさんになってから責任取るのは誰も庇ってくれないぞ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:06.11ID:ENW9WZFg0
>>65
ちょっとワロタ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:23.18ID:gHCvK+po0
金村剛弘の暗殺、添田充啓の怪死、そして
チー牛池沼ヲタが狂悪殺戮連発なのを私に無関係で
皆が勝手に仕出かした事と済ませられないゾ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:17.40ID:RJyF3aTK0
きもちくできなかった男ジュン
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:48.07ID:C7TyzP2D0
>>728
キャンドルが連れてくでしょ
広末から子供全員取り上げるのが一番の復讐にもなる
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:33:47.33ID:1Gwll65I0
まあ、まだ広末と結婚したい男はいるだろうし経産婦だからもう一子ぐらいは狙えるから仕事なくても平気じゃね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:43:19.45ID:fs/tYRPT0
>>646
その自転車は何ドルしたん?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:00.74ID:fs/tYRPT0
>>633
蝋燭醇の方がいい
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:47:09.72ID:1oWlfHNo0
>>591
似たもの夫婦だよ
藤吉久美子とか福岡女だし
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:37.61ID:7VJvoKsE0
広末とキャンドルじゃ格が違い過ぎるもんな
こうなるのは予想つく
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:23.65ID:3sOHnnyZ0
>>739
連れていけないだろ
血も繋がってないのに
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:52.37ID:YJQ4h6LO0
もしかして交換日記バラしたのこの人?勝手な推測して悪いけど
身近な者しか見れないじゃん
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:59:35.74ID:A2PVH+CI0
ついでに佐藤健の暴露もして消して
あの勘違いナルシストが嫌いなんだよ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:30.82ID:SYy4Stxg0
キャンドルか熊の妻
撮影して週刊誌に売ったのか
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:23:26.57ID:Wtpik8i40
佐藤健も干されろ
真っ黒なくせにアミューズ盾に逃れてきた奴
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:35:07.17ID:7VFVvysr0
スキャンドル探偵ジュン
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:44:46.06ID:Lwz/2Soy0
アミューズも福山雅治が結婚するまでは福山をゴリ押し
福山が結婚して人気も暴落した後は跡継ぎとして佐藤健をゴリ押し
でもプラベやらかしが多過ぎてそろそろアミュの後ろ盾も限界じゃね?
佐藤健を見捨て国民的俳優の神木をゴリ押しした方がいい
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:49:07.34ID:1Gwll65I0
>>756
佐藤健ってアミューズ辞めて個人事務所になったんじゃなかったっけ?
揉めてなさそうだからアミューズと繋がりありそうだけどさ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:50:22.46ID:0Ld5sCih0
可愛い嫁をレストランに行かせられない時代に突入したか
食われる可能性あると思うと怖いよね
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:52:56.90ID:gHCvK+po0
広末なんか全ての要素が社会主義的だろ
当然文革の江青みたいにな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:04:07.48ID:ln67hPFx0
まぁ不倫自体は珍しくもないハナシだけど
飲食でシモ繋がりのスキャンダルは致命的だなぁ
食事と不潔って1番連想したくない場面を自らトッピングしたんだからどうにも
おまけに店名が最低のオチに使われてるし救いよう無いわ…
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:16:05.21ID:t6aYoJdp0
交換日記が流出してたな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:21:00.20ID:EYIpiKxD0
入れてくれてありがとうってことはシェフは一応渋ってたんだろうね
でも昔からのファンじゃ抗えないよな
シェフ優しそうでいいな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:30:34.12ID:U2wB/GwM0
田舎の入れ墨ヤクザの蝋燭売りと
田舎娘とブサイクシェフw
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:43:48.34ID:liwJjAk10
シングル・ジュンの方が仕事しやすそう
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:22:41.87ID:HAJZXa2N0
キャンドルさんまだ〜?
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:22.87ID:1Gwll65I0
けじめなさい、て言葉なかった?
子供の頃聞いた言葉だから流行り言葉だったんかな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 20:26:58.83ID:PNNamkmq0
お詫びヌードしないと事務所潰れるんじゃね?w
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 21:14:39.23ID:LUDt+3XJ0
>>758
佐藤と神木はただの暖簾分けだよ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 21:47:10.69ID:2MJCpM9d0
>>776
しかも
楽しみにしてください
って怖すぎる
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 21:49:29.16ID:2MJCpM9d0
>>745
広末、四国の徳島とかその辺じゃね?
小汚い性格の福岡とは違うだろ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:07.91ID:GipFwCVb0
>>778
あの腐れアマどうしてくれようか
的な怖さを感じるね
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:32.48ID:GipFwCVb0
>>779
広末は高知県
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:29.06ID:KWPgwMVC0
キャンドルは探偵雇ってたならその時点でもう別れる気だったのかもな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:53.98ID:gx5nCjYy0
>>1
ロウソクの炎は力強く穏やかに燃えているからな

「心にともしびを」

ありがとう…参考にするよ( ̄人 ̄)
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:41.71ID:m1itT8Bu0
キャンドルさん親権とって、養育費払わせて、財産分与させる気でしょ
女にたかるのは男らしくないっておもう
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:04.36ID:EYIpiKxD0
不細工優男に取られるのが相当悔しかったんだろうね
お互い別れられてよかったね
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:36.98ID:C1w37/2A0
何してるかわかんないモデル崩れとか、刺青だらけのキャンドル・ジュンとか、小太りの不細工シェフとか
元夫含めてどうやったらこんな胡散臭い男ばっかりと知り合うの?
男のセンス悪いよね
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:17.49ID:NRiA049i0
https://i.imgur.com/qutjPl2.jpg

『違います』ってまたまたまたまたまたまたまたまたまたw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:13.83ID:HjFtr7mb0
>>778
ホン怖

毎年福島で鎮魂イベントやってる人とは思えない
ドロドロした復讐心が見えて怖い
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:48.43ID:KRYnW5Qk0
時代が時代ならダブル不倫の2人にはキャンドルが殺す権利が与えられてた
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:11.64ID:SGFfD2yv0
広末も大概だが
これをお楽しみ言うやつもキッツイなーw
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:37.73ID:8Hkvas8Q0
ケジメ とは?

 元夫との子供一人→広末にあげる

 現夫との子供二人→ジュンがもらう

ということ?❓
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:02.62ID:C1w37/2A0
>>788
たぶん、その時の体の相性だけで男選んでるのがバレバレ
キャンドルとか仕事で関わっても人生の伴侶としては普通選ばないじゃん
ソコをわざわざ選んで、初婚も再婚もデキ婚だったってのがもう体だけなんだろうなと
恋愛体質な女が陥る闇だな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:26:07.96ID:v2+cOmwq0
>>33
自分も長男が子育てしてる発言読んで、夫婦ともに多忙ならヘルパーさんなりを入れたら、と
前スレで書いてしまったが
夫婦が現在、同居してるかどうかも不明だし、夫婦にも色んな状況があるのかもしれないね。
夫婦や家族の状況もわからないのに書いてしまい反省してる
すみませんでした
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:26.71ID:KRYnW5Qk0
乳首が見えなくなるぐらいろうそく責めしてお仕置きしてあげたい
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:31:02.00ID:K1cs0wFQ0
霧の立ちこむ森の奥深く~
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:36:05.39ID:ybbJx5wG0
そりゃ旦那なんかいままでなかったのも同然なくらいあんたのエッチ気持ちいい!大好きとか家の近所の旦那に手紙書くような女じゃ怒り沸騰になるでしょ。

一般の男同士ならなら相手の家に乗り込んでぶん殴るくらいの不倫でしょこれ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:37:21.66ID:ybbJx5wG0
>>785
たかるんじゃなくてこの場合は当たり前だと思うよ

しかも女がシタ側だし
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:26.32ID:U+ri0a8D0
キャンドルも料理人もいろんな意味で大した男じゃないようにしか見えんがな
どこがいいんだ?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:35.32ID:CSBQE6FU0
お楽しみに?
この旦那さんもどうかと
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:27.79ID:tlC+8/R+0
>>77
鎮魂イベとかウェディングとかクリスマスとか色んな需要ありそう
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:51:14.80ID:aLncuEBC0
団鬼六的な縛りに得意のロウソクで反省させろ!
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:41:37.58ID:sNwOFsQ90
ダブル不倫って自分の奥さんも相手の家庭に迷惑かけてるんだよね
「お楽しみに」ってのはちょっとどうなんだ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:45:15.32ID:lgTnWyFn0
>>808
下世話な当事者以外に対する皮肉やろ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 01:45:44.03ID:2Q92TFNC0
キャンドルジュンは蟻の王と戦って死ぬ直前のネテロ会長に似てる
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 05:06:17.22ID:JOPwkVON0
広末も多分絶対入れ墨有るよな 
それも恥ずかしいところに
肉便器 ココ→◎ とか彫ってあったりして
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 05:11:53.31ID:uHPIXQBi0
広末涼子が夫婦緊縛ろうそくショーをやると聞いて今跳び起きた
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 06:48:28.33ID:7DYHPuD20
>>779
土佐でもエッタだから卑劣漢に等しい
江本孟紀、亡きはらたいらから嫌われてるし
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:05:43.36ID:MBgamM0m0
広末が蝋人形にされてしまうのか
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:07:13.52ID:dMCeGr7W0
シェフのアナルにろうそく突っ込みますよ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:00.32ID:Fo+ng07C0
>>817
怖いよね いくら中身は優しい人なんですとか言われてもタトゥーだらけの男の嫁を寝とるとか怖くてできない なにされるかわからんじゃん
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:43.67ID:TwV6/B//0
普通お楽しみになんて言わないだろ
やばいね
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:40.91ID:ZjLxrZOQ0
この人はもう広末のお父さん状態なんだろうな
娘がやらかしまして…みたいな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:45:03.30ID:z+fPPDBX0
今さらキャンドルジュンの名前がこんなに取り沙汰される日が来るとは
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:47:08.88ID:Vo6jfiWo0
女優が子育てなんかするわけないじゃん
それわかってるからあえて結婚しない人もけっこういるし
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:47:57.65ID:GPVBlmaz0
世界平和の人なのに
ヤクザでしょうか?w
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:32.05ID:YPmSID/b0
まあ、広末は最近良いママキャラだったけど子供の面倒なんて見てないよってことも言いたかったのかな。長男は前の旦那の連れ子なわけなのに、キャンドルとの子も見て不憫だわ。この人の言うようにキャンドル氏と関係良好ならまだ救いなんだけど...
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:17.41ID:BJXoe2790
長男の話をする時まるで恋人の話をするようにキラキラしていたのに
イケメンだと言われている長男を見ているだけでは満足できなかったのか
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:02:28.09ID:3IhSviEv0
ろうそく10000万本店の前に立てるとか
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:02:54.63ID:3ZvokuHr0
長男は広末が金渡して独り立ちさせて好きに生きさせたほうがいいよ
青春時代に下の子の世話させてるとかあかんよ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:09:59.85ID:3orRzvDt0
子供のDNA検査するのか?
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:45:28.90ID:k1KCaDoc0
広末ヲタが逆に血迷い火病ってエンコ詰めを反対派に
襲撃加えて強要させ兼ねない
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:49:12.67ID:E5+xTHY00
キャンドゥ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:01.00ID:W8kF8VPJ0
長男が反発しながらも
今の豊かな生活できてるのは広末のおかげって言ってるってどっかで聞いた
長男達観してるんだと思う

だったら離婚して慰謝料と養育費しっかり貰って
キャンドルの元で暮らせば
両親の良いとこ取りできて良いかもね
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:29.00ID:Fk2cxb6C0
早くケジメとってこいよ、寝とられヘタレ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 23:11:57.96ID:Fk2cxb6C0
とりあえず毎晩店をキャンドルファイアで囲んで欲しいな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 05:08:50.87ID:UAD1eqa50
長男は何してんだ?
キャンドルジュンの弟子?
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 05:19:43.47ID:af6nOsCs0
探偵雇ってヒモ男の分際で
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:56.45ID:KL4kj8QU0
>>1
なんでそんなコメントにw
キャンドルとか言ってるくせにやっぱあっちの国の人間はあれが小さいのかwwww9cm
暴露された嫁の言葉を見ればやっぱりちんぽのでかい日本人には嫁も逆らえなかったかw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:51:58.87ID:FxpApCSN0
昔っっっっっから、あんなブスのどこがいいんだろと思ってた
清純派?冗談も休み休み言え
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:55:59.19ID:wVYkd3bA0
>>591
他スレで見たんだけど
藤吉久美子は犬を飼いたいと言ったものの
世話は太川と子供がやってて自分はしてないってテレビで自ら語ってたと
変な人ではあるみたいだよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:57:35.93ID:91yQqg480
逆にキャンドルが芸能パヨクからカウンター受けるかも
何せ千葉麗子みたいな立場だし
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:58:24.29ID:/uvaxp8F0
>>851
昔某ワイド番組で女子アナが海女体験レポしてて
ソレを女子アナが両手で顔の横に持って見せたその時、ワイプで物凄い笑顔の掛布さんのアップが映ってさ
その自分にモニターで気付いたらしく、慌ててワイプから隠れようとしたんだよね…
なんで逃げたのかな、掛布さん
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:24:09.47ID:t37rYZSx0
広末が人気なだけで夫は名前くらいは知ってたが
顔は知らなかったし職業も何してる人なのか知らなかった
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 18:58:35.28ID:/EhzUh9B0
>>855
すでにガレソがカウンター撃ってるぞ
サヨクかどうかは知らんが
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:56:24.15ID:HwlcJ4kr0
トリプル不倫来たねwww
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:07.20ID:ffvMceXi0
結局破綻した夫婦が他の危うい夫婦を巻き添え無理真珠しただけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況