X



【芸能】河本準一「生活保護受給騒動」を振り返り 「いつか笑いに変えないと。それまで辞めへん」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:14.47ID:H30i4D/c9
https://news.yahoo.co.jp/articles/27f2cdbdfe2dd7ebc0bcde961a35d49ba62f8265

河本準一「生活保護受給騒動」を振り返り「いつか笑いに変えないと。それまで辞めへん」


 次長課長・河本準一が、6月8日公開の鬼越トマホークのYouTubeチャンネルで、2012年に起きた「生活保護受給騒動」を語った。

 河本に十分な収入があったにもかかわらず、母親が15年間にわたって、生活保護を受けていた騒動。

 河本は「謹慎するつもりはなかった。というと、また変な感じになるかもしれないけど、オレは捕まっているとか、そういうことでもない。どうすれば、何をすれば(いいのか)」と回想。

 世間の風当たりは強く、河本が番組に出演するたびに、局にクレームが殺到。「真っ黒に埋まっていたスケジュールが、1年たたないうちに真っ白になった」と振り返った。

 母親が受給した生活保護については、河本が事務所から借りて、全額を返納。「(故郷の)岡山にも迷惑をかけているのがデカかった。後世にわたって、母親が責められるのもいやだった。弁護士に『返す必要はない』と言われたけど、返させてくれ、と」と語った。

 その後もテレビに出演していたが「自分が(騒動を)背負ったまま(メディアに)出ているので、怖くて声が震えた。それでも使ってくれるスタッフがいる」と感謝を述べた。

 あらためて世間に話すのに「10年かかった」として「先輩に『笑いに変えられなくてすまん』と言われるのが、いちばんきつい。いつか笑いに変えないと。試練やと思っているし、それまで(仕事は)辞めへん」と、覚悟を語っていた。

 鬼越トマホーク・坂井良多は「河本さんの問題があって、芸人は気をつけるようになった。だからいま(同様の騒動が)起こらない」と、河本のつまづきで芸人たちの意識が変わったことを話していた。

 河本の話に、YouTubeのコメント欄にはさまざまな声が書き込まれた。

《河本さんの生活保護問題の詳細を初めて聞けたのでとても参考になりました。その時の心情等聞けたのは今後の人生の教訓にしたいと思います》

《もう 次に向かっていいと思いますよ。面白い芸人さんですから頑張ってください》

《1時間以上かけて説明しないと伝えられない事もあってテレビではそれが無理なんだろうね》

「河本さんは2022年8月19日公開の、自身のYouTubeチャンネルの動画『【100の質問】に答えてみた』では、騒動について『悪いのは僕であって、母親は何にも悪くない。母親は不正受給はしてない』と説明しました。

『母親は両手が動かなくなって、めちゃくちゃ厳しい審査を通って、受けさせていただいたのが生活保護という最後の砦。そこで“息子がなんで看れなかったのか?”というのが争点なんです』とのこと。

『最初に母親が生活保護を受けたときは、(自分が)まったく売れてないときで、借金もしていて。個人事業主は浮き沈みがあって、突然変異でめっちゃ上がるときもあって。そのときに“なんで看てあげなかったの?”っていうのが、僕の完全なミスなんです』と反省。

『いまでも後悔してるけど、十字架を背負っていくしかない』と話していました」(芸能ライター)

 騒動以降、故郷・岡山の介護施設をまわってボランティア活動を続けている河本。今後、世間の目はどう変わっていくだろうか。
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:25.60ID:UI0Tp3Mg0
笑えんわ
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:32.79ID:WKwq2dTx0
梶原の方が悪質
YouTubeに逃げたけど事情知らない層を騙してる感じがして本当嫌い。
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:35.39ID:8Z+CuO350
内容が内容だから無理だろ
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:41.17ID:xM+ZHC/M0
今世ではもう無理笑えないから
生まれ変わって来世で頑張ろう
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:56.29ID:HyFmtynr0
何言ってんのこいつ?
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:06.03ID:TLR7AyWm0
ナマポ芸人
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:10.32ID:bqO+FM+y0
全然反省してねぇ
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:21.02ID:+/O0+d9Q0
いや、それはさすがに無理やで
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:48.36ID:EEXi7fRe0
無理
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:05.16ID:yE0A0xb90
アホかよ
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:34.04ID:ueAiqNOo0
犯罪を笑いに変えるって反省してない証拠
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:55.11ID:ndbS9yvw0
芸能スキャンダルとかじゃなく不正事件だから
笑いに変えるとか何年経過さても無理
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:28:12.33ID:0Rl80jtJ0
はぁ?
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:28:31.07ID:XhiWVgXy0
糞みたいな発言で草
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:29:33.18ID:9NMsMnpM0
頭大丈夫?
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:29:53.65ID:phVl2pqh0
犯罪ではないの?
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:29:59.13ID:gBEIX1hU0
最近のお笑い界に蔓延してそうな自分の失敗やスキャンダルでもなんでも笑いに変えろ
って雰囲気、さんまの影響なのかもしれないけど、それさんまの芸風じゃないと無理だし
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:12.99ID:TLR7AyWm0
ウエストランドの河本もタトゥーだからな
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:25.12ID:F6ycMgoV0
これを笑いに変えるのは駄目だろ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:40.33ID:UI0Tp3Mg0
あますぎる芸能村
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:52.85ID:J6doRcfA0
馬鹿ですか?
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:53.96ID:RcfzCP+j0
不祥事とかこういうのって慕われてる後輩がいたら
ある程度笑いに持ってってくれるけど
河本を慕ってる後輩なんかいないだろうから
無理だろうな
この人後輩からいじられるのも無理そうだし
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:31:08.37ID:lA8RvNup0
糞ワロタ
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:22.85ID:hTHxpU5P0
うそやろ?
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:34.24ID:ird/hVta0
忘れられるくらいなら自ら燃そうと
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:46.49ID:ibihj9HQ0
さすがに笑えんで
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:17.36ID:UI0Tp3Mg0
https://i.imgur.com/ghZzSr4.jpg

韓国で働けばいいのに
水原希子とかもそう
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:29.44ID:RjSFnu0O0
そんなことより河本よ
井上は芸人史上トップクラスのイケメンで
大喜利も強かったのに全然見ぃへんぞ
なんとかしたれよ相方を河本
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:30.40ID:yETyK7Cs0
ふざけんなよ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:50.99ID:yETyK7Cs0
笑いに変える?
事件だぞ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:18.06ID:WJ5utVkx0
これは酷い
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:32.29ID:ug2lYeD40
その程度のことでと思ってるからこんな発言になるんだろう
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:59.28ID:utBlBOBe0
全く反省してないな
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:37.79ID:bveRpz0p0
もういいだろー
許す
思い詰めるな
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:36:32.58ID:Tz6EmUOz0
此の期に及んでこの発言が出てくる事にドン引きだわ
事の重大さを全く理解できてない
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:36:47.18ID:tg00/DQf0
このクソヤロォ、GAY NO にしがみついてんのかよ
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:15.72ID:rr/JdYj00
まだだったねぇ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:18.30ID:50L2OQM30
タンメンをくれたら笑ってもらえるよ
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:50.62ID:yhvv3y2T0
辞めてほしいです
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:06.53ID:0H9kGTUu0
生活保護の不正受給が笑える世の中にしたいっっ!!!!!
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:10.53ID:oZ7jNw7F0
早く不正受給金返せ
話しはそれから
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:17.81ID:+XiJH/Ca0
反省しないならここまでだ
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:57.93ID:pkcg8fwh0
こいつ馬鹿だろ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:10.43ID:6e8XjWg/0
お前に支払う生活保護費はねぇ!
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:12.55ID:t5kOYkQL0
>>1
せやな
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:49.66ID:YaHTa0Ak0
どうやって笑いに変えるの?
河本にそんな腕あるか?
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:19.58ID:TwDEgTSQ0
税金を騙し取った行為を笑いに?
すごいね
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:12.66ID:YNlHbHpA0
ダサい奴
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:49.15ID:HUq0D1Aj0
結局、俺は悪くない母の不正受給だし、だから笑いに変えよう程度の認識なんだな
じゃあ母が責められるべきだな
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:44:01.28ID:BRQC88ZN0
今更メディアに何も期待など持ってないが、
いつまでこんなゴミ使い続けんだろう?
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:45:20.46ID:qg5YD29e0
まぁ梶原とかよりは全然良いと思うよ
思うのは自由だし
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:46:26.04ID:9glEVPHa0
>>25
ラヴィットの相席スタートの爪楊枝男も笑って下さいイジって下さいって普通に劇場で言ってたからな
ちゃんと取材でいたネット記者に捕まって内容書かれてたけど
今は笑いに変えるのはダメなんだよって教えてあげて吉本興業
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:48:35.32ID:oGkPWxz00
見た目と芸風に品がないから笑いに変えるの無理
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:49:45.97ID:HSAiLhP/0
在日朝鮮人の糞さが見える
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:49:47.55ID:0kKfxi890
ボランティア?またまたぁ笑
一回だけっしょ?笑笑
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:50:02.14ID:TzSS+24H0
両手が動かなくなってナマポ
オカンがいくつの時だったんだろう?
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:50:20.63ID:4V0hqYXT0
周りがいじってきた時に上手く返すようにするのはアリだけど自分から笑いに変えようとしちゃダメだよ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:50:30.14ID:hnLkt+0b0
笑いに変えようとするのが腹立つってことにいつ気がつくのか
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:53:37.71ID:MNUoGRSd0
それは笑いにしたらだめじゃね?
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:54:26.81ID:JUdssCLD0
>>2
このクズチョンだいぶ調子に乗ってるなぁw
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:59:40.70ID:CnFA9CDB0
後輩連れて豪遊してたのに

母親には貰えるものは貰っとけって…

浮き沈みの心配じゃなくて、単にケチ、儲けって軽く考えてただけだろ…

不正受給は犯罪。いつまで経っても笑い話にすな、アフォか
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:02:11.81ID:xXwz4vwi0
「笑い」とは何なのか?
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:02:24.61
あれって
安倍が生活保護費10%削減って言い出して
官房機密費を情報操作屋に流して生活保護叩きをさせて
河本の家族をスケープゴートにしてテレビ局に叩かせたんだろうな
あそこってオリンピックのやらかしを芸能人二人をスケープゴートにしてごまかそうとしただろう
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:03:26.28ID:xzsvSycH0
こいつは箱もの作って税金を無駄遣いしちゃったとかで爆笑するような感性なんだろうな
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:06:08.38ID:IpciuNry0
河本叩くよりもっと叩かないといけない人間いるのに
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:06:20.20ID:7S8k5VUU0
>>返さなくてもいいんだけども

オマエは一生涯日本人にはなれないよw 

舐めんな!
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:06:45.38ID:hnLkt+0b0
>>86
10年たってもまだそこに気づかんのかと
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:07:14.10ID:uJQuG4Ir0
お前そういうとこやぞ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:07:20.68ID:CjSErDnG0
吉本全員消えねえかなぁ
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:07:42.17ID:UvVzA4eJ0
>>1
がんばる方向を間違えてますよ
犯罪者ってそういう所あるよね
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:09:32.48ID:IpciuNry0
>>101
あーあ
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:11:08.77ID:JUdssCLD0
>>96
このナマポ不正受給の件で多くの視聴者に河本が
在日だとバレてしまったのは痛かったなw
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:13:27.21ID:JYzZiR1R0
あの時できなかったことは今後もできないだろうね
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:15:37.76ID:JYzZiR1R0
ビオフェルミンの意味を解説してくれたら笑えるかもしれない
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:17:23.98ID:YZn5j2ob0
梶原のほうが悪質だったけど梶原はすぐに会見開いて謝罪したからなあ
逆に河本は叩いてる奴らを煽りまくってたし
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:17:43.43ID:EoyVuX750
明石家テレビ見なくなったら見かけなくなった
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:18:34.16ID:aIAa+fDT0
>>1
まぁその経緯なら分からんでもないけどさ。
でも発覚のきっかけはメシ奢っていた後輩に生活保護は貰っとけって指南してたからなんやろ?
そりゃあかんし、そもそもそんな病気がちな母親抱えていたのに、真面目に定職につく気はなかったの?ってのもあるよね。
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:19:22.34ID:gKhzX48X0
15年て・・・
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:19:24.12ID:aFg0Aq1g0
笑えねえよ
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:19:43.88ID:aIAa+fDT0
>>93
アベガーは妄想すごいね。
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:21:43.85ID:aIAa+fDT0
>>111
まぁ俺、ホントは悪くないしって思ってるのが透けて見えるよね。
庇う仲間の芸人も多いから身近では嫌なやつではないんだろうけど、世間に嫌われるのはそういうところなんだけどな。
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:26:12.51ID:5gVFYHdc0
>>1
反省というのはそういう何でもプラスに変える考え方をまずやめるとこからだぞ
散々人に迷惑かけてきた事も含めて今の俺があり人生に無駄など無いとか言ってるポジティブヤンチャDQNは反省などしない
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:27:06.58ID:JUdssCLD0
>>118
フジモン「お前と嫁のユッキーナのせいで、チョッパリピースやってたオレまで印象悪くなったじゃねーか!」
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:27:54.87ID:ek4uinSv0
笑いに変わる訳無いだろ…何やらかしたのかいまだに理解してないのか
あびる優の窃盗は許されたのか?
違うだろ
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:29:21.38ID:5gVFYHdc0
もらえるもんはもろとけ精神は治らんな
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:31:22.21ID:136W5JZY0
>>58
誰がどういう絵を描いてで言った事なのかは分からないけど
親・親戚が皆生活保護でそんな生い立ちが嫌だった、縁を切って心機一転人生切り開きたかった的なことを会見で言っていたよな
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:32:04.03ID:W4zah3DX0
今仕事あるのか?
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:33:54.73ID:JUdssCLD0
>>125
同じ吉本芸人のジュニアや粗品、ジャルジャルの福徳とはまた違った、典型的なチョン顔だからな
コイツの顔は
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:43:50.49ID:/gh7tdp20
>>138
宮迫も追加で

もう居直ってそっちラインのほうが稼げるよな w
暴露話もしてさw
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:53:48.88ID:ck1/UzTZ0
もうなにやってもクソつまんねーんだから今すぐ辞めろや
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:55:57.68ID:S+9oCRQI0
河本がウケたのも実力とは言い難いしな
タブーみたいな家族ネタがたまたま受けただけで
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:56:34.32ID:PWMFuzxF0
>>1
「いやーボク売れ始めてたしオカンにお金渡そうと思えば渡せたんやけどね、なんかボクがオカン見捨てたことにすると国からお金もらえるらしいんですよ」
「もらえるものはもろとけばいいんや!って思いましてね、見捨ててみたらオカンの元にじゃんじゃん国からお金入るじゃないですか?」
「これはええわーと思っとったら週刊誌にバレましてね、オカンがもろた分全部国に返金せなあかんことになって」

「普通返金したら終わると思うじゃないですか?そしたらね、ネットの奴らがテレビ局やスポンサーにクレーム出しよってね、スケジュール帳はあっという間に真っ白ですわ」
「それでも謹慎という選択肢はなかったね。先輩もスタッフも支えてくれたし、絶対あいつらの妨害を乗り越えたろと」
「ここまで話せるようになるのに10年ですわ。いつか笑いに変えたろと思ってましてね、今はそれにチャレンジ中というわけですわ」


…あのさ、これ聞いて笑えるやついる?
たけしとか松本でも無理じゃね?
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:59:33.99ID:v2FBOv7t0
親だけじゃなくて姉だか兄弟もだったような
カイエンは買えるのに親兄弟には小遣い無し
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:03:21.98ID:JUdssCLD0
>>146
あと吉本とテレビ局によるお馴染みの在日忖度
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:06:57.43ID:ICW/TuNG0
ほんと言い訳しかしねぇなこいつ
早く消えろよ
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:07:03.04ID:yty/tPpA0
どんだけ古事記なん?タンメンとかクソツマンネーネタしかないのにな
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:08:06.05ID:sTbZeRVu0
何年か前にドキュメンタルに出た時、明らかに騒動前にあった度胸が無くなってたな
騒動前はオラオラ系っぽいところもあったと思うけど物凄い小さくなってた
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:08:38.66ID:UDcOw2ZE0
リアルで俺は女だと言い張ってkpopアイドルデビューしたら笑いが取れるんじゃねーの?
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:17:05.83ID:qrq7fAhy0
無理
こいつで笑えないから
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:24:05.37ID:AMyPMHZm0
俺は年収1200万だけど
親はナマポだよ

ただ縁切ってるんでこいつも
上手いこと言えばダメージ少なかったと思うよ
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:31:00.91ID:asZSaioB0
ナマポ1人分なんか話にならんくらい納税してるんだから気にすんなよ
しつこく河本叩いてるのはどうせ、親を扶養するどころか、いい年してスネかじってるクズだろ
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:31:10.71ID:lZw9UtVS0
河本は売れるまで何年なんやろう
兼近とか闇バイトから三年くらいで東京で売れたとか
016805
垢版 |
2023/06/11(日) 03:31:43.61ID:BdCEhEhM0
>>164
俺は年収1199万だけど親に金出してるよ
俺より稼いでるのに中身はクズなんだな苗字クズ田?
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:32:28.48ID:lZw9UtVS0
15年も生活保護なのか母親
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:33:27.74ID:iN1fHmSM0
いやなんでもかんでも笑いに変えなくても
忘れて再出発でいいのに
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:33:52.80ID:lZw9UtVS0
芸人のくせに気にしすぎだからつまらない
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:34:47.23ID:lZw9UtVS0
兼近 まぁ頑張れ
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:36:05.75ID:lZw9UtVS0
梶原の親もやったな
カジサックで成功した
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:37:00.64ID:lZw9UtVS0
じっくり聞い太郎
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:38:17.79ID:lZw9UtVS0
宮迫 がんばろな👍
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:39:26.26ID:lZw9UtVS0
役所の人も河本がテレビ出てて
親に援助してくれといわなのか?
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:41:50.03ID:lZw9UtVS0
でもしたずみの貧乏時代過ごして
売れて金が入って有名になり浮かれて
実家まで考えれんかもな
岡山に戻らんやろうし
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:43:07.82ID:r9AxRTR30
七変化トップは河本なんだよなぁ
にしては評価低いな
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:43:15.35ID:lZw9UtVS0
仕事なくなったら母親また生活保護やんwww
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:44:35.75ID:bmLj6MUW0
>>1
>【芸能】河本準一「生活保護受給騒動」を振り返り
タイトルおかしくね?
生活保護『不正』受給 だろ!
正しく書けよ!
普通に受給してただけみたいなすり替えするな!
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:45:21.56ID:lZw9UtVS0
あんまり悪くないような気がしてきた
納税も一般人よりしてるはずやしな
生活保護は税金のかねやろう
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:46:32.33ID:lZw9UtVS0
徳井😲
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:52:45.51ID:bmLj6MUW0
朝鮮ゴキブリのトイレ爆破テロの時も爆発音事件とか矮小化する印象操作してたけど
こいつも印象操作してるのは朝鮮ゴキブリだからか?
不正受給が悪いと反省してないなら理解できるまで出てくんな!
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:52:55.62ID:Nr6BxY3L0
>>1
いやーキツいっす
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:38.11ID:tNZofne90
まったく反省してなくて草
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:35.03ID:dtzcPdOH0
不正ナマポが笑いに変わるわけねえだろカスチョン
さっさと朝鮮へ帰れや河原乞食
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:06.74ID:dtzcPdOH0
>>166
薄汚い朝鮮人をなんで日本国の金で保護する必要があるんだ?
しかも不正に

ま、すねかじりのお前には理解できないだろうけどw
他人を罵倒する奴って自分が言われたくないことを言うらしいからいい年したすねかじりってのは自己紹介だろ?w
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:07:12.17ID:lM8KYwJ00
余計に笑えなくなった
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:07:52.46ID:G+qrI3yJ0
>>162
あーなんか知ってるような
姉も受給してたよな?違ったっけ?
自分の親とおば2人に受けさせ味をしめて嫁の親までも
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:08:43.95ID:qu/J7izo0
クズちょんこ
消えろ
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:10:08.49ID:qu/J7izo0
河本の顔 あれは乞食の顔
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:10:17.21ID:QsBteKuy0
あの渡部ですら騒動をネタ同然にして結婚式のスピーチの仕事がいっぱい来ているというのに

こいつはいつまでウジウジやってんのか?
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:15:41.53ID:G+qrI3yJ0
>>1
もうここでまだ嘘ついてんじゃん
>めちゃくちゃ厳しい審査を通って
ウソこけ
両手が動かないんなら診断書あんだろうが
そんなら直ぐもらえるわ(注:日本人には厳しいかもしれん)
本来なら障害年金だが生活保護より遥かに少ないからその辺も計算高いんだよ
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:43.97ID:G+qrI3yJ0
>>147
もらえるもんはもらっとこ
これ実際言ったらしいんだけど何の番組とか覚えてる?
動画ないかなー
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:21:46.48ID:CwtKOs3P0
>>1
原因は嘘だろ

売れて母親に親孝行してるというキャラで本まで出してたけど親は生活保護貰っていると

キャラ崩壊に初動の失敗だな
芸人だからすんませんと言えば良かったが芸人は生活安定してないという反論がな

でのあの騒動で干されても普通のサラリーマンより稼げてるしあの言い訳も逆に今考えると何だったの?
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:43.10ID:lZw9UtVS0
生活保護返す時に1000万くらいボンと上乗せして
返しときゃいいわ
そしたら10年も干されん
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:24:37.18ID:SnZ1YPom0
>>194
別にお前の金じゃないだろ
今まで税金納めてきてたんだから
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:24:39.93ID:hS2c9GhU0
全く反省してなくて草も生えない
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:25:27.80ID:G+qrI3yJ0
>>189
オマエ本人だろ
それとも子供か?
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:26:56.11ID:G+qrI3yJ0
>>208
あーそうだった!!!
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:27:43.06ID:ldWRM64e0
未成年淫行のバナナマン日村だけは謹慎すらしてない
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:28:24.28ID:SnZ1YPom0
先祖だって税金納めてたんだろうから誰でも貰う権利あるぞ
おまえらや俺の税金なんか全く関係ない

こういう奴らは単にクレーマーと一緒で言い掛かりつけて他人いじめしてるだけ
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:31:20.83ID:niq3lUtV0
裕木奈江 生活保護で検索すると肯定してるよ
別に生活保護なんか楽に生きれるだけだからみんなイラついてるだけだろwww
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:31:29.40ID:dmXWDImq0
>>41
最後に見たのがカラシコンボだけどヒゲ生やしてイケオジになってたな
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:31:56.96ID:CwtKOs3P0
>>215
仕事何本か失ってるな
ケンコバとのゲーム番組とか

しかし恋愛だったからセーフなんだろ。付き合っていたと。しかもきっかけが結婚発表後とかな。昔の彼女が未練で切れたというだけ

複数の女性からプレイ内容で苦情が出た渡部と一緒にしちゃあかんわ。というか渡部を結婚式の司会にする夫婦アホちゃうか?便所でフェラとか連想するやろ
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:32:35.90ID:niq3lUtV0
底辺職なんかやってる連中よりは生活保護のがマシなんじゃね
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:38:43.13ID:RsaKpVd50
生々しすぎてどうやっても笑いに変えられないだろ...モラルどうなってんだよ...そういうところやぞ...
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:40:09.18ID:gZF3hg630
小汚い作業服で低賃金で働いてる人達よりは衣住食付きの毎日休日でストレスもない生活できるナマポなんか普通の人は羨ましがるのは仕方ない

同レベル同士が言い争ってるだけ
富裕層には関係ない
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:41:35.87ID:9A7y92Dg0
寝ろよおまえらwww
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:46:55.20ID:D9chDR5h0
お笑いでまた頑張ればいい
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:47:22.86ID:u9W0pXRT0
切り抜き記事で見たからニュアンス違うからもしれないけど
母親の生活保護需給分は「必要ないけど返した」とか言ってて結局反省してないんだなと思った
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:47:46.89ID:vESsOjye0
なんかもう笑えないんだよね
お母さんのせいでは決してない
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:51:19.59ID:xhcrB3qS0
たくさん言われてる通り、こいつが終わったのは発覚後の開き直り、煽り対応だからね
親の生活費を払わなかった事よりも、クズすぎる人間性が露呈してしまったのが一番の問題
すぐにちゃんと謝罪していればたぶん許されたよ
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:55:05.42ID:D9chDR5h0
でも生活保護と年金って変わらんよな
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:55:50.40ID:JqOCH5CE0
まったく反省してないな
他のテレビ謹慎してたような奴も同じだろ
公共の電波で映すな
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:56:10.33ID:XQ/BZ58v0
>>1
親分の番組ダウンタウンDXで
「不正受●と言われてた母親が貰ってた生活保護費は全部返却しました。本当は返す必要無かったんですけど。」って言ってみろよ

後ろめたくなかったら出来るだろ?
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:58:22.34ID:0lc694wE0
片山さつきが吉本にこいつの事質問したら
国外に重病人が居てその入院費が大変で
母親に仕送りできなかったって事務所が答えたんだよね

朝鮮人は朝鮮に送金すると送金した分だけ
税金が還ってくるってネットであったけどほんとかね?
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:59:11.89ID:mZXfpi7F0
ナマポ不正受給を世に広めたのは河本
母ちゃんや姉ちゃんや一族総出でナマポしてたんだっけ
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:04:09.27ID:0lc694wE0
朝鮮人が北朝鮮に送金
送金記録を役所に提出して税金還付
送金した金は地下銀行使って送り返してもらう
これが朝鮮人の脱税スキームってネットに書いてあったけどマジ?
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:04:49.23ID:Y77UcAsB0
やんちゃや悪かったことを一生笑いに出来ない風潮なんなの
萎縮してつまらんヤツばかりの国になってしまうぞ
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:06:05.53ID:lVNA09LJ0
こいつ見ると真顔になる😐
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:06:54.91ID:136W5JZY0
子供が親の面倒を訳あって見たくないなら見なくていいんだよ
「じゅんを。」とかやってたのがな…あの頃はネット対応みたいなのもあんま進んでなくて鬼越が言うようにこの人の事件で講習とかが始まって行ったよな
食物連鎖の下の人とかもなー今じゃすぐ流れるような暴言でもTwitterユーザーの絶対数が少なくて歴史に刻まれたな
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:06:57.01ID:GqYy1bei0
母親と疎遠だったとかならまだ同情の余地あるけどテレビに一緒に出たり母親への感謝みたいな本まで出してて
ああだったからまたヘイト余計に買ってたよね
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:09:39.08ID:U3zndz3k0
死ねよゴミが
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:10:44.58ID:IvUde4Xu0
笑いに変えられる事ではないし変えてはいけない
そしてこの事をコンプライアンスの問題と片付けてはいけない
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:14:46.26ID:/e8Ha0fO0
>>251
山内もそうだけど中四国はやろうと思ったら関西弁喋れるよ
語感が近いから
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:16:59.56ID:sxllSOGd0
お笑いに限らず世の中の不謹慎な問題でも笑いに変えさえすりゃOKっていう浅はかな風潮にはウンザリだよ
どうしてこうも虫のいい思考の人間が増えたんだ?
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:18:08.69ID:6VYz6JjN0
不正受給は犯罪です
河本が笑い話に変えたいのは自由だけど聞く方は笑えませんよ~
公共の電波は諦めてYouTubeで不正受給の仕方でもやってて下さい
全額返還すれば終わる話でもないので
勝手に償ったふりしないでね
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:21:48.21ID:asZSaioB0
>>234
だからさあ、河本の家庭の事情なんか知らんが
ナマポ1人分なんか釣りどころじゃない額の納税をしてる事は確実なわけだよ河本は
お前みたいな底辺がナマポ掠め取ってるような事例とは根本的に違うんだよw
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:22:10.54ID:WWZKd8An0
>>1
故郷岡山?
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:23:48.85ID:2yeMC46a0
河本君。生活保護貰いながら家族ぐるみでタワマン何部屋も買って資産形成していた
梶原よりはましだから、下には下がいると思えれば、少しは気が楽になるでしょう
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:24:47.14ID:6VYz6JjN0
>>223
何を言っても言い訳屁理屈御託の部類
こいつの本心はこの発言
10年経てば人々の記憶は曖昧になると思って被害者面してるだけ
こいつがTVに出ればスポンサーへの苦情が増えるんだろうな
それでも呼ぶ番組があればいいね
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:26:27.57ID:TzSS+24H0
地味に鬼越にダメージ行ってませんかね
ファンだったけど今回の動画はダセェなと思ったわ
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:30:18.80ID:DIFFtfpJ0
勘違いすんなよ、いや笑えねーから
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:31:30.28ID:DIFFtfpJ0
勝手に美談にしてんなよ
血税な
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:32:45.77ID:9jRerAOK0
>>258
むしろだからこそなぜ貰ったの?ってとこがみんな腑に落ちないとこなわけで。

タダで貰えるものはもらいたいというさもしい根性をみんな嫌ってるわけで。
もっと言うなら自分へのメリット以前に少しでも日本にダメージを与えたいという在日朝鮮人特有の思考なのでは?
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:33:50.88ID:D7lo3uuk0
不正受給を日本人が笑える訳ないだろ
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:34:03.34ID:7S8k5VUU0
>>258
オマエも日本人じゃないなw

日本人だったらまともな収入があったら親に生活保護を受けさせて恥かかせるようなことは絶対にやらない 

「ナマポを騙し取る=得した!」 半島人ならではの発想 w
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:42:42.13ID:asZSaioB0
>>271
日本人としてのヒエラルキーは、血じゃなくて納税額になっていくよ
自由移民党の政策見てれば分かるだろう?
その自由移民党を選び続けてたのが日本人だし、それが民意w
お前みたいな血にしかしがみつく所のない無能な貧乏人より、金持ってる移民の方が上級日本人になるんだよw
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:44:08.30ID:D84ITGLd0
俺も病気で生活保護受けてる時期があったが、
手続きとかそれなりに煩雑だからなぁ
河本自身の立場を何度も確認する機会があったはずだよな
バレてツッコミ入って泣いてごめんなさいじゃあ通んないわな
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:44:32.39ID:OZjI/dIb0
「いつか笑いに変えないと」
これ本人が言ったらダメなやつや

「子供のしたことだから許して」
ってやった方が言ったらダメなやつと一緒

たいして悪いことしたと思ってないんだろうな
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:48:30.31ID:DIFFtfpJ0
一生忘れないし、一生笑えない
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:49:32.30ID:fSO/nfn90
反社だろマジの
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:49:45.92ID:0N9oCVVd0
笑いにしたらアカンものが世の中にはあるということが全く理解できていない
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:50:47.06ID:6ZCpkrRK0
この人は発達障害?
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:51:06.47ID:DIFFtfpJ0
日本人で良かったw
ずっと世界一のIQらしいし
世界一頭の中良い民族日本人
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:55:50.36ID:F+eTqCXq0
これでこいつ何も反省してないってわかるな。
税金公金の死ぬまで笑いになんかならんよ。
あと犯罪もそうだし、被害者の居る不祥事もな

てめぇの脳内をレイワに上げてろよ間抜け
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:03:25.69ID:g6xYkyV90
笑いに変える事など永久じゃなく
永遠に無理だと思うけどね
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:03:59.96ID:2U8nYx4u0
まるで以前は面白かったかのような語り口だが、
ナマポ騒動以前から全く面白くなかったからなこいつ
騒動でテレビ出演かなり減ったのは事実だが、
あくまでもきっかけの一つに過ぎず、単純につまらないから消えた
それだけの事だろう
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:07:36.03ID:a0MNSU+w0
>>1
自分の体は汚さず未成年に体を売らせて、金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋の逮捕歴があって、殺人にまで発展した広域強盗の指示役ルフィの元窃盗仲間のアイツが吉本とメディア総出でゴリ押し擁護されてるのに不公平だな
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:08:39.41ID:asZSaioB0
>>293

ルミネなどの劇場で出まくってるだろ
TVだって減ってはいるものの、消えたわけじゃない
ゆにばーす川瀬が劇場中心でTVほぼ出ないけど月収3桁って鬼越トマホークのYouTubeで言ってたから、それなりの稼ぎはあるだろ
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:16:58.34ID:RO3sxFqO0
今すぐ辞めろ
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:24:25.83ID:2P4x6oZd0
絶対に許さないから安心して諦めてくれ
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:25:51.25ID:asZSaioB0
貧乏正義マンが100人死んでも日本に何の影響もないし
むしろナマポ予備軍が消えてくれて願ったりだが
河本みたいな高額納税者にはいてくれないと日本の損失
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:28:32.23ID:2ATbmLZ50
よめさん、どこ行った??
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:30:44.42ID:S7wiZqir0
芸人の不祥事なんて基本どーでもいいと思うんだが

何でアイツラって不祥事を笑いにするってのが芸人魂だっておもってんだろうなそんな事あるわけないのに
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:50.59ID:p2C8kNei0
公金チューチューを笑いに変える
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:43:59.46ID:7wOfPXbO0
>>307
と納税してない在日が申しております
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:44:47.17ID:uM6B9dE30
全く反省していないのがとても伝わってきます
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:46:32.56ID:HUy79Hrc0
>>296
顔は整ってるがよく見たら
やっぱり卑しい女衒の顔してるわ
蛇のような
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:56:59.96ID:p5/Of18d0
辞めてもいいんだよ?
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:02:36.84ID:1ru025Lq0
でもなあ、こいつの言うことももっともだぞ。芸人なんて、あのさんまさんですらカードの審査落ちるくらい、収入の安定さには不安が残るような職業なんだから、一時高収入だったとしても来年どうなるか分からないんだぞ。
一回生活保護を打ち切ってもまたすぐに生活保護が受けられないようだったら、こいつの収入が途絶えた時の事考えると、しばらく生活保護受けとけってなるだろうよ。
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:10:15.21
Bob RossさんがYoutubeでライブやってる
生きてたのかよ
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:11:57.71ID:gA4nKKnU0
反省の色が全くねーなw
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:16:36.98ID:W+9+J8Zq0
「○○を笑いに変える」って言葉を芸人よく使うけど気持ち悪いよ
変えられるものと笑いにしたらムカつくものがある
自虐ネタにならんよナマポ詐欺は
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:18:25.09ID:pjkJXYjZ0
ベッキーもだけど卑しい性根がバレると復活はなかなか厳しいよな
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:19:08.97ID:Kb2/iqMQ0
傷害じゃないからって、犯罪を笑えにかえるってのは
ねーな。

そんなんだから都バスで飛ばすぜが地上波放送できないんだよ。
お前が降りたら今頃新作地上波だろ。
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:19:35.76ID:cmOrPwCB0
まだいるの?この人
未だ見るだけでチャンネル変えるわ
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:32:34.72ID:8BxWrSMi0
河本はTwitterで煽ったのがマズかったよな
初動対応がいかに大事かを知った騒動だった
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:33:52.48ID:jO0XuOZT0
国が異なれば、英雄談、賞賛されて、大ウケだろうよ、ヨコの国とかヨコの国では
政府与党の失政愚策と野党の売国と無能がゆえに、そんな国からやらかすヤツラをたくさん入れちゃってるし
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:45:36.34ID:vnjTvkoB0
新ネタ作って単独ライブでも何でもやったらよろしいやんか
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:55:26.09ID:pyoE+9b+0
あんな人の飲み会断ってまでゲームしてた井上がコロナ自粛期間に今は違うって、ゲームを辞めてしまって驚いた
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:56:25.38ID:4mauvs8J0
まだこいつわかってない?

本当のあほだな
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:05:33.98ID:YfUmEh8P0
真っ当な批判を「芸能人様である俺に素人風情が難癖つけてきて大迷惑。お前らヒマか?バカか?」て論調で煽り返してたんだからそりゃ忘れない。笑いに変える以前に河本では笑わないってだけ
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:20:30.89ID:V7TeKWM70
全く反省してないな
弁護士は返す必要ないと言ったけど自分が返させてくれと言ったとか吐きそうなった
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:21:53.67ID:X0wVrXL50
こいつといいTOKIO山口といい
いつの間にか被害者側のスタンスとってるのなんなん
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:27:03.53ID:maNv/mCe0
そこまで叩くほどのことではないのにな
河本じゃなくて制度自体を叩くべき
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:28:01.86ID:ovFgTlt/0
注目もされず炎上もせず
芸人として一番中途半端な結果
つまり終わった人
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:40:01.22ID:usx7lpUb0
前から特に好きじゃなかったけどこの騒動後は本当見たくも無かった
番組変える
別に他の炎上タレントでは感じない不快感
生活保護もろといたらええねん、は酷すぎる  生活保護はそういう物じゃないよ
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:43:07.69ID:usx7lpUb0
生活保護不正受給はどうやっても笑いには変わらなくね
やっぱり庶民をバカにしてる
後輩に奢ってて金欠だから生活保護の母親養えません、は通らんでしょ
それやるなら個人事務所で交際費も経費で計上してカツカツなの証明しなきゃいけなくね
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:45:57.10ID:I5DUl1zq0
在日コリアン丸出しだな
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:49:38.18ID:usx7lpUb0
>>373
不倫とかとはレベチじゃない?
不倫なんか極論どうだっていい家族と夫婦の問題だよ
国の制度を悪用するのは本当質悪い
皆がやれても良識でやらないことをこいつは平気でやったんだから
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:50:05.14ID:mB+KZHz70
反吐が出る
見かけたらすぐにチャンネル変える
ピンク頭の前科者も一緒
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:50:53.44ID:mB+KZHz70
>>373
不倫と国の制度悪用を同列に語るとか脳に障害でもあるのかな
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:52:39.85ID:Xb3lQU460
やっぱり本人の認識がこのレベルだからあんなに嫌われたんだろうな
隠しきれない下衆さというか育ちの悪さというかそういうのが視聴者に伝わってしまった
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:54:44.03ID:usx7lpUb0
伝わらないモノマネでたまに見たけど30秒でも不愉快だわ
いちいち「じゃあ貴さん~~って言っていただいて」がもうウザい

自分的にタンメンの頃からそんなに好感度無かったのに生活保護で地に落ちた
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:55:14.21ID:JKZ+UAoJ0
何考えてるのか
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:58:26.14ID:DIFFtfpJ0
>>364
すげぇわかる具合悪くなった。当たり前の事を何言ってんだろなぁ。
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:58:50.69ID:kwfa0BgK0
顔見る度に蒸し返されるから無理だろ
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:59:18.21ID:151gnifV0
不正受給と認定されてないのに返納したら、それは収賄に問われるが大丈夫か?
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:59:56.66ID:VirxlRBM0
どうやったら笑いにできるんだよww
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:12:55.67ID:Lt1etFa80
>>1
コントで世界一のゲス男じゅんおを名乗って
お前にやるナマコはねぇってやればウケるんじゃないかな?ツッコミ役を誰かにやってもらって。

もちろんゲス男Tシャツ着て、最後に世の中こんなゲスも生きているので、皆さまどうか死なずに生きてくださいとやれば自殺予防にもなるし、丸く収まるんじゃないかな?
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:24:34.93ID:ZGuo6uHu0
芸人続けたきゃ続ければいい
ただし笑えないどころか不快でしか無いから
人目につかない所でひっそりやってろ
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:27:21.52ID:bLFrT/eP0
早く消えろ
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:58.76ID:qGojZfSt0
誰も母親は責めてないし不正受給とも思ってないが扶養をしてこなかった河本準一が責めれてるだけじゃん
なにより貰えるものは発言だろ?
自業自得じゃん、批判されたのは
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:46.53ID:l+3sjqj70
生活保護を笑いに変えるとか正気かよこいつ
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:57.03ID:eO2LY5Gf0
発言を要約すると「返さなくていい金を金返して寧ろ俺は被害者」
全く反省していない
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:23.98ID:FSEFllw10
笑えねーよクソ野郎
根底からクズってのに気付いてないからこの先なんてカス
会社ぐるみの気持ち悪い擁護で生き残ってるだけ
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:35:16.21ID:Cih1cNag0
いや、それは笑いには変えられないことだろ
笑いにできることできないことがある
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:23.16ID:a2FTiN9D0
はいはいテラワロステラワロス
さっさと辞めろ
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:47:31.82ID:k094gN8e0
>>1
不正受給が問題になった時、
当時の2ちゃんでは
河本の奥さんが河本母への
援助を嫌がっていた、
みたいなニュースが出てたな。
「うちらが稼いだ金やん、」
「自分達で使うわ!」
みたいなニュースだった。
本当か嘘か知らんけど。

河本のお宅訪問番組でも
小型犬を数匹買ったのと
犬の為にエアコン増設とか
結構いい暮らしだったし
それも突っ込まれてたなw
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:49:46.87ID:RBQzYPnW0
まあ、発覚時から変わらず罪の意識が皆無なんだよ
法に触れてないから悪いことはしていない、世間が騒ぐから、芸能界に残る為に形だけ謝って、金さえ返せばいいんだろって考え
道義的とか、道徳的なんて考えが爪の先ほどもない
だから、いつか笑いに変えるなんて罪悪感の欠片もない考えが浮かぶ
本当に不快で仕方ないヤツ、テレビで見ると反吐が出る
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:36.64ID:fhIpm8eO0
ナマポの梶原と河本、脱税徳井、前科者兼近
こいつらは、そもそも面白くもないし
舞台限定ならいいけど、普通にTVに出てるよな
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:53:59.02ID:JUdssCLD0
>>154
それが在日チョンクオリティw
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:59:10.54ID:JUdssCLD0
>>412
河本と徳井は在日芸人なだけにまぁやるだろうなって感じ
それ以上にタチが悪いのはホンモノの犯罪歴のある兼力と、
実兄が自衛隊員の公務員なのにズルしてナマポの
不正受給をオカンにさせて梶原
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:04:46.87ID:8q1Kt+Mq0
何コイツ
もう一回ぶち込んどけよ
バカじゃね
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:07:09.01ID:5mAeJi/o0
>>418
本来受給されるべきだった人達に10年間謝罪行脚してたら許してもいいね
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:07:28.07ID:JUdssCLD0
>>293
相手にすんなってw
>>289のこのバレバレの分かりやすい在日は
同じ同胞の在日の河本のスレだけあって、さっきから必死になって手前勝手の都合のいい言い訳をしてるだけの在日のバカチョンなのだから

こんな言い訳ばかりしてるからただでさえイメージの悪い在日がさらにイメージ悪くなるのわかってるのかねぇw

・在日のイメージをさらに悪くした在日タレント

・次長課長・河本
・TKO・木下
・木下ほうか
・チュートリアル徳井
・木下優樹菜
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:09:49.99ID:gA4nKKnU0
逆にこの問題をどうやって笑いに変えるか観てみたいよ
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:10:25.02ID:JUdssCLD0
>>423
あぁ
在日のイメージをさらに悪くした河本以降の
代表格のような在日のクズチョンのこと忘れてた

いま逮捕されて話題のガーシーw
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:11:18.04ID:IdYrZvhr0
笑いに変えられる内容だと思っている時点でダメでしょ。
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:13:49.51ID:8Z+CuO350
ナマポタンメンはちょいちょい聞くのに相方は全く露出が無くなったな
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:16:56.90ID:KQ4Caae+0
こういうところからも安倍にすり寄って金もらってたりと
税金に組織的にたかる吉本の組織体制がわかるわ
ジャニーズのように後世暴かれることはあるのかな?
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:37:33.97ID:82oRE+Bx0
もろとけって言ってた部分が捏造でもない限り無理だよ
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:39:55.06ID:82oRE+Bx0
>>424
まずイジって良いかどうかだよね
イジる方は世間の目があるし
イジられる河本は嫌そうだし
詰んでるよな
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:40:31.38ID:JUdssCLD0
>>427
相方を最後に見たのはケンミンショーだな
>>431
それが在日クオリティなんだからしょうがないw
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:42:05.85ID:JUdssCLD0
>>433
そもそもそれ以前に河本やジュニア、キム兄といった吉本の在日芸人の存在自体がタブー視され
腫れ物扱いなだけに誰もイジることが出来ないw
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:45:07.17ID:5SqVSe3I0
笑いに変える?
ふざけんなよ
出てくんな
公共の電波に出てくるな!
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:46:48.77ID:5SqVSe3I0
>>421
気の毒ってwwww
てめえで招いたことだろうに
元々面白くねえんだから消えろよ見たくねえんだよ
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 11:23:03.03ID:j5kDv1rs0
ズレてるなぁ
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 11:24:26.49ID:tgGoyK3O0
何を言ってんだよ 反省しろボケが
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 11:26:32.12ID:V0rRjPeQ0
いくらお金持ちでも親は別の人間なんだから面倒を見るかどうかは自由
親の面倒は子供が見るべきというのは古臭い家制度の残滓だよ
生活保護を受ける前に親戚に連絡する仕組みはよくない
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 11:28:11.88ID:asZSaioB0
結局さあ、在日特権を作ったのは全て自民党だし移民拡大の方針をとったのも自民党なのに
それを認められないメクラバカ保守気取りが野党のせいにしてるだけの構図w
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 11:31:30.96ID:P99x8ZHH0
みんなが支払った税金を不正に懐に入れてたんだもん
みんなより圧倒的に裕福なのに。それも15年も。
15年分の信用を失ったんだから簡単に回復すると思わない方がいい。
一生許さない人も当然少なくないよ
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 11:34:29.44ID:AQHaLTqE0
ナマポ不正受給一族
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 11:48:43.11ID:rOb/ANi30
この人がこんなにごり押しされて生き残ってる意味が分からんわ
吉本内部や芸人仲間に好かれてるのだろうか
0463番組常連なんだから
垢版 |
2023/06/11(日) 11:55:14.53ID:9TAiCD6A0
> 弁護士に『返す必要はない』と言われたけど

返さないと不正受給で逮捕有罪じゃね?
バレるまで受け取ってたっぽいし時効適用も無さそう
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:01:27.63ID:uTOLqS3u0
悪い意味で開き直ってるのな それが芸能人だと思っているけどさ
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:10:21.54ID:TsPFbIqB0
笑いに変えちゃいけない話なのでは…
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:11:38.41ID:IpciuNry0
>>463
弁護士が言ってる事を否定するお前は何者なんだよ
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:12:24.79ID:s6hXJOGG0
芸能人のスキャンダルって結局スルーが最適解なんだよな
コイツは騒動の時に挑発しまくってたし今も本当は返さなくて良いけど返したとかボランティア活動やってるとか自分で許されるストーリー主張しすぎ
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:12:28.10ID:yNlfrjVs0
>>1

お前じゃ笑えねえんだよ
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:17:38.23ID:E6I8/piR0
不正受給自体は百歩譲って勘違いや手違いがあるかもしれない
でもその後の開き直って逆ギレした人間性を見たらもう笑えんわ

人間の根っこの部分で嫌われてしまったら
もう許す・許さないの話じゃないんだわ
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:31:41.96ID:rOb/ANi30
「いつか笑いに変えないと。」

これがこの人の気持ちを良く表現している
このl言葉は苦しみや悲しみに使われるものだ
予測外の不運に遭ってしまった時に。

自分の犯した悪事をいつか笑いに変える必要なんて全く無い
この人は自分が悪い事をしたとは今もおのってないのだろう
あの騒動は不運にも自分に降りかかった災害とでも思っているようだ
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:34:20.30ID:CK0ICAlq0
笑いに変えるとか虫がいいんだよ
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:36:59.76ID:ajtYVO030
最初に笑い取ろうとして言ったのがスベった上に批判されてるのに何言ってんだこいつ
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:38:52.08ID:9lJlbJoE0
創価がしつこいからね
ここ10年で半減以下
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:38:54.92ID:ug5GcfQV0
もう河本で笑える日本人なんて存在しないだろ
たしか、母親だけじゃなくて姉も生活保護を受給してたよな
そっちも吉本に立て替えて貰ってから改めて能書き垂れろ

ムリなら芸能界から消えなさい
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:41:23.75ID:7+XNk4B10
なぜ風当たり強かったかを未だに分かってないのがやばいと思うw

やった事ってカジくんの方が悪質やったと思うけどカジくんと河本の今の差に答え出てると思うよ
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:42:07.99ID:ooRd4aB+0
許可したって事は国のお墨付きだから何も問題ないし堂々としとけばいい
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:43:27.86ID:ummV4Esj0
>>41
井上ってもう顔も思い出せなくなってた
ググってみてあーこいつかと思ったわ
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:45:45.69ID:30gVcGPq0
たしか母親だけじゃなく叔母と姉夫婦もナマポ
一族郎党がナマポにたかってるとか
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:47:16.00ID:pIkfjnPX0
>>464
幾ら納税してようが犯罪は犯罪
義務を果たすのは当たり前
犯罪行為をしないのも当たり前

犯罪行為を咎められるのも当たり前
許す許されないを決めるのは河本以外が決める事、お前にとやかく言われる筋合いは無い
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:49:01.59ID:9lJlbJoE0
創価がナマポしつこくストーカー仄めかし
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:52:50.02ID:je6bqOw/0
お笑い芸人はいつもこれ
何でも笑いにすりゃ許されると勘違いしてる

世間の人間はお笑い芸人が勝手に押し付けて来るルールで生きてない
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 13:29:28.56ID:NUfuoN5q0
笑いに変えて良いものと悪いものがある
それが理解できないんだな
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 13:29:30.19ID:l/+XOfbT0
>>468
大阪だからこそ笑いに換えて嗤い飛ばせ!ってノリか
そんな事だから刃傷沙汰が連発するのだろ
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 13:37:38.74ID:NN3Tfz5Z0
>>1
は?クズ野郎が
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 13:56:27.09ID:MzX1SbN90
例えばお笑い芸人が殺人を犯したことを笑いに変えたら世間どころかお笑い芸人仲間からも袋叩きにあう
つまり、笑いに変えてはいけない事というのは確実にある。

そんでこの生活保護を笑いに変えなくちゃと思っているという事は
河本的には笑いに変えていい程度の失敗だと思ってるという事

反省してねーんだな
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 14:08:44.08ID:l/+XOfbT0
>>505
反日パヨクには殺人事件事故等を笑いに換える輩も居るしな
911テロでの辻元清美がそう
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 14:14:07.38ID:8LC+C5PT0
金持ちの親族がナマポ貰うのは自由だし合法
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 14:23:42.16ID:3OxbxV+u0
いや反省しろよって話
笑えねーからな

芸人は道化で得た泡銭で結局は痛い目見た(借金とか離婚とか?)なら庶民の笑いを取れるもんだが
自分は豪遊する傍ら庶民の税金もちょろまかしてて何処を笑いに繋げられるんだって話

芸人を庶民の上に置くような、笑いの根本をわかってないなら芸人すら向いてないだろ
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 15:00:26.56ID:mB+KZHz70
>>512
税金たくさん納めると不正受給してもいいんだ
知らなかったな
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 15:23:08.06ID:kWIHPpiO0
お前ら河本準一さんを叩きすぎだろ!
「櫻井翔をスリムにしたルックスだな」とか「飼ってた犬の名前はタロキチじゃん」とか誹謗中傷ばかりだな
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 15:28:56.33ID:KC8cON9L0
叩かれた要因て、もらえるもんはもらっておきゃいいって発言したからじゃなかったっけ?
そこには触れてた?
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 16:09:27.35ID:pPZrT3bt0


>>451
そうそう
親族と長年連絡取ってないとかなら責任云々は、はわからんでもないけど
そういうアピールしておいて世話する金出さないとか何なん?と思うわな
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 16:22:22.56ID:JUdssCLD0
>>525
まさに日本にたかってる在日のクズチョンそのものだな河本一家はw
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 16:23:58.32ID:/MXfZYN/0
さらばがTKO二人の事件(ペットボトル・詐欺)を笑いに変えてたけど
こいつのは笑いに変えても炎上されるのはなんでやw
もとから嫌われてるのはコイツもTKOも同じやと思うが
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 16:30:28.71ID:crBfigQI0
ならんやろどうやっても
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 16:35:24.84ID:gimpcftZ0
生活保護不正受給 河本 梶原
轢き逃げのノンスタ井上
未成年淫行 バナナマン日村

こんな奴らはテレビには出さないでほしい
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 16:39:00.09ID:7zKilzHj0
>>1
不正需給じゃないだろ
生活保護法は家族が面倒を見ろなんて書いてない
子の年収が5000万でも
別世帯の親が生活保護になるのは合法
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 16:47:06.27ID:nRuGpHpI0
どんなに苦しくてもナマポ受けられずに死んだ人達がどれだけ...
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 16:54:03.33ID:7zKilzHj0
>>532
未成年淫行マンの相手16才だろ
岸田政権が16才以上との性行為OKに今年閣議決定したんじゃないか
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 16:55:10.06ID:isXe99oM0
>>1
手動かないとかどうの、審査を通ったとか言ってるけど、あの親「河本母」としてめっちゃテレビ出てたし、実家もたこ焼き屋だかお好み焼き屋だかに改装してなかった?

扶養できる人がいるとか、親族から仕送りや援助してもらえない、と市役所に報告するのは受給開始時だけの報告義務じゃなく月毎に報告しなきゃいけない
それを怠っていたんだから、やはり不正受給じゃん
息子が10代のアルバイトみたいな仕事しかしてなかったならともかく、一般人以上に収入あった時期なんだから

この人母親だけじゃなく、母親の妹か姉か(河本から見たらおば)も受給してたし

開き直りは無理だろ
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:13.18ID:0uve6ZvV0
笑いに変える為にまだ貰ってるのかとオモタ
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:42.06ID:5A6aB2780
いや死ねよ
詐欺師がバカじゃねーの
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 18:26:02.25ID:7DAp8aME0
笑えるワケ無いだろ
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:57.76ID:IZOP/U130
芸人は全員死ね粗大ゴミが
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:23.81ID:nww1Y0+q0
こういう感覚がダメだわ
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:49.69ID:ssXfMK2C0
笑いに変えられると思うなよ
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:07.70ID:1K2609W/0
朝鮮人は反省を知らない
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:42.40ID:3laYl1SY0
>>1
そ れ は 無 理 w
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:24.67ID:XtSJVM0G0
全く反省してねーな
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:20.95ID:sLfCQX5J0
>>534
なら家族仲良しアピールもすんなよ?
都合いい時だけ仲良しアピールすんな
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:56:51.65ID:HuoMoozh0
梶原はなんかシステム批判にこじつけてさっさとトンズラしたのが奏効したがこいつは何故か金蔓の世間やネットの庶民を馬鹿にする逆ギレ見せて散っていったな、顔は面白かったのに
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:58:45.77ID:qvwQO8TW0
流石に笑えないだろ
てか笑いにしちゃダメでしょ
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 20:01:03.32ID:yoPlbMgS0
一生笑えねぇよクソやろう
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 20:08:59.34ID:C5vgxF/y0
こんなもん笑えるわけないやろ
0567
垢版 |
2023/06/11(日) 20:19:23.00ID:pU5udqum0
役所が認定して払ってたのに河本の何が悪かったのか不明だ。
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 20:30:17.10ID:5SqVSe3I0
>>567
仕送り送りつつもろとけばいいw
母親と姉への詐欺の加担
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 20:31:28.96ID:5SqVSe3I0
>>560
親孝行自慢で金稼ぎしてた癖にwww
仕送り自慢wwwww
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:57.44ID:+IOBPlTR0
何故、受給できたのか?不思議なんだよな・・・・

生活保護を受けるためのひとつの条件として、
離れて暮らす家族や親戚などの身内から援助を受けられないことが挙げられます。
生活保護法第4条2項によって、身内からの援助は生活保護よりも優先されると定められているからです。

生活保護の担当者は聞き込みを元に申込者の戸籍を取り寄せ、3親等以内の直系血族に対して書面で扶養調査をおこないます。
3親等以内と認められる直系血族の内訳は、以下のとおりです。
1親等 父母、子供
2親等 祖父母、兄弟、姉妹、孫
3親等 おじ、おば、甥、姪、曾祖父母
扶養調査とは、生活保護の申込者を援助する意思があるかを家族や親族に確認する作業です。

援助する返事が届いた場合は生活保護は受給されず、親族に扶養してもらう流れとなります。
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 21:57:16.95ID:5/hgGiyv0
あの当時、年収6000万くらいだったか。まあ糞だよね。
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 21:58:46.43ID:zvSZa4b10
他人の納めた税金のつまみ食いを笑いに変えるとか、絶対に無理だろ、
つか悪質さを理解してないのな
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 23:23:53.38ID:msUR8nr50
>>534
家族に収入あるかどうかの審査普通あるよ。ウチは親戚含めて余裕なかったけど婆ちゃんの審査通らず医療費施設代全部払ったよ最後まで。
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:49.64ID:+cBSLKE90
ネットで指摘された時も、バカに
するようなツイートしてたもんな。

みつお。
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:35.86ID:9k5WOiHE0
これに関しては常に申し訳なく思っていますとか言った方が潔いのに、なんで軽はずみな事言うかね
芸人はなんでも笑いに変えないといけないとか昭和の価値観引きずる意味ないし
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:10.79ID:fFX5idSy
こいつが出てたらチャンネル変える
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 00:13:48.10ID:+30pU/OQ0
タダでもらえるんならもろうとけばいいんや!
のスタンスだったよな?
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 00:31:40.44ID:YIybMBkY0
生活保護費の不正受給は下手したら逮捕案件。
返還したとは言え、笑えないな。
河本もケチらずに援助してれば済んだのに。
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 00:51:11.17ID:l32Mio4d0
Twitterの意味自体を把握してない人は今後一切見なくていいなぁ。
その生き生きとしたパワーをもっと他の事で使えばいいのになぁ。 じゅんを。
人の嫌な事を生きがいにしてる人達がどうか無くなりますようになぁ。
ビオフェルミンの瓶の中の。


結局どういう意味だったのだろう?
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 01:47:13.43ID:lUVXb5hN0
黙っておけばいいものを
干された事がよほど納得いかなかいんだな
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:21.08ID:kPhMYf0H0
ツイッターの意味とか人それぞれだろうに意味分からん
それと人の嫌な事を生きがいにしてるってそれ朝鮮ゴキブリの日常そのものじゃん
あらゆる嫌がらせを日本にしてる朝鮮ゴキブリの死を望んでるのかな?
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 03:57:34.19ID:NT4NAvBd0
芸人としてどうこう関係なく人として嫌いなのでコイツが番組出てたら見ないよ
わざわざ不快になることはないからね
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 04:12:17.74ID:RYZYxIxH0
>>1
>河本に十分な収入があったにもかかわらず、母親が15年間にわたって、生活保護を受けていた騒動。

>『最初に母親が生活保護を受けたときは、(自分が)まったく売れてないときで、借金もしていて。
>個人事業主は浮き沈みがあって、突然変異でめっちゃ上がるときもあって。

15年間も沈んだままだったの?
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 04:44:44.32ID:c/XTW6mn0
>いつか笑いに変えないと
と考えてる時点でアウト
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 04:55:55.34ID:+mwi9GzE0
れいわ山本太郎と此奴等は広末涼子を頻りに
理想的なお母さん女優なのだから反論は絶対ヘイトだ!
と喚き火病るカスヲタニマチ
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 07:00:57.86ID:n/dSb2ep0
お役所が正当な給付だと太鼓判を押した生活保護費を、後から給付者側の都合で
「やっぱ必要ありませんでした」と変換することって法律上できねえんじゃねえの?

しかも河本の場合、時効が成立する年数の何年も前から給付を受けたんだし。
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 07:13:38.08ID:IZhMtbg70
はぁ?今でも不正受給は大きな問題の一つ、全く解決してないんですけど。。。
笑いに変えるって、どういう意味?今でも「貰えるものは貰っとけ」って思ってるって事だよねぇ〜全く反省してないw
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:23.99ID:1f8i6t7f0
河本ってマジでアホなんだな
いちいち言うことかよ
さっさと潔く引退しろや
不正受給者がいつまでも芸能界にすがりついてんじゃねえ
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:47.87ID:dGk2ocsb0
>>1
その件を笑いに変えようという考えがなぁ
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 08:05:46.23ID:B539UPKe0
ドエッタは厚かましいのお
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 11:35:11.10ID:idEWOaJm0
>>607
河本はエッタでは無く在日のクズチョンw
>>608
ワロタ
確かにコイツの目よく泳いでるw
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 11:36:58.37ID:gOwOpPdo0
笑えますかねぇ
0614新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:24.73ID:s14VgwXs0
Twitterでの対応がまずかった
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:54.56ID:WDtbNYE70
笑いに変えるとか言ってる時点で何一つ反省してない事がわかるな
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:07:44.63ID:gnpTC0us0
いつまでも本質がわかっていないバカ
もう今のまま他の人がキャンセル時に埋め合わせ芸人のままなんだろう
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:24.73ID:uAW5hSVc0
笑いになんか一生ならないんで辞めろ
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:16:57.00ID:uw5jsYVv0
どう料理しても笑いに変えられる素材ではない
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:30.04ID:IRE4JJ3p0
自分の力じゃどうにもならない事と闘ってると心がすり減るボロボロになる。
こういう時は弱い人間のほうが得なんです。さっさと逃げるから。
弱いってデメリットだけじゃないよ。
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:46.96ID:IRE4JJ3p0
もう後輩やら関係者やらに
「河本は立派な人だ」
ってイメージで売ってるから
今更逃げるに逃げられないんだろうな。
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:47:19.20ID:5ho53s0k0
ようやくお母ちゃんらの分も稼げるようになったときに
さっさと保護から抜けてたらよかったんやなあ
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:26:02.01ID:EfkENSQ00
いやお金で返せよ
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:56:59.71ID:lqanQZqu0
辞めないのは勝手だけど
もう死んでるのと同じやろ
何やっても無駄
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:02:24.13ID:/iHibaOO0
こいつが出たら、即チャンネルかえる
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:43:07.42ID:JfzN77xM0
不正受給は笑えんだろうに
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 20:00:38.85ID:idEWOaJm0
>>630
イヤ
河本はテレビ局を筆頭とするマスコミが大好きな
在日チョン芸人だから、
吉本じゃ無くても在日特権で在日忖度されてテレビに出てただろうよ
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:50.16ID:+LSdqFEY0
再浮上無いまま歳を取って終わるよ
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 20:25:56.60ID:1f8i6t7f0
河本に不正受給をどうやって笑いにするのか問い詰めたい
こいつは家族ぐるみで不正受給をしていたくせにSNSで指摘されたら逆ギレしやがった
で、その後になってから河本が出ていたCMが削除されてから吉本が重く受け止めて慌てて謝罪したことも笑いにできるのか?
こいつがしたことは絶対に許してはならない
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:57.69ID:FNXk1LsU0
捕まらなかったら問題ないなんてのは倫理観が破綻してる
事務所と揉めたり不倫スキャンダルで表舞台から消えた芸能人は普通にいるからそれと同じように表から消えて欲しい
芸能人は社会的な影響力があるわけだしさ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:01:04.37ID:MdP/2Es10
今でも毛嫌いしてる芸人だけど、未だにそれなりに食ってけるんだから、吉本という会社は凄いよね。
0644みんなの力で干しましょう!
垢版 |
2023/06/14(水) 01:25:26.50ID:ajqSmpE80
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:39:37.91ID:dv4rX1XT0
はやく◯んでくれたら笑えるんだが
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 03:44:25.02ID:4qbh160M0
>>77
同意
公金横領になるのでとりあえず
全額返金すべきなのにこいつは
一円も返していない
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 04:39:49.25ID:ebRehD6g0
当時でも年収5000万はあった筈、それで親一人養えないなんてあり得ない
それからこいつ等ほ在日朝鮮人だからすんなりナマポ降りたんや
近所の在日朝鮮人は窓口で「娘さん働いてますよね養って貰えばいいんじゃないですか」と断罪されたよ
地域や住んでる住所で細かく変わってくるからねこれ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 04:44:44.97ID:D1XRcf0A0
へー自分の犯した罪をお笑いにすんだ
やっぱり常識がない人なんだな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 04:50:16.81ID:PGE6kYca0
生活保護は日本人に関しては堂々と受けたらいい
日本人じゃない人は祖国の支援を受けないと
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 04:51:55.93ID:PGE6kYca0
>>77
まあ、一番の巨額乞食は政治家とその周りで公金チューチューしているクズどもだけどな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:33:09.57ID:I5GnGRdT0
梶原も全く同じで反省していない 出てくるな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:27.65ID:qiyvlEgH0
>>1
さっさと引退しろ!
気持ち悪い!
鬱陶しい!
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 09:09:02.83ID:vM+AjYZb0
キモいな
反省してる口調ちゃうやん
話の内容も嘘やし
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:02.65ID:EMTFRuto0
ズレてるんだよなー
本文読んでないけど
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:01.78ID:Hqbmp9ya0
笑えないでしょ
法には触れてないのは理解してるけどわざわざTVで狡い奴は見たくない
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:23.28ID:3HeInPkW0
コイツにとっては、いつか笑いに変えれる程度の小事なんだよな
世間じゃ、芸能界に残っていること自体が有り得ない大事なんだが
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:51.05ID:1RGGsNfP0
生活保護を本当に必要とされている方々までも叩きの対象に巻き込んでしまったからな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:00.04ID:4g9dzZDT0
その前に何かやるべきことがあるだろ

マッチポンプについて 解説しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況