【芸能】W不倫報道の広末涼子、本人は否定も事務所は「厳重注意」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6/7(水) 20:40配信
中日スポーツ
女優・広末涼子(42)の所属事務所が7日、公式サイトでニュースサイト「文春オンライン」で報じられたW不倫疑惑についてコメントを発表した。
「この度は、広末涼子の週刊誌電子版の報道に関しまして、皆様にご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。プライベートなことに関しては、本人に任せていますが、今回の報道を受けて本人に対して責任を持って行動するように厳重注意をしております。お騒がせして申し訳ございませんでした」
文春オンラインによると、広末は3日にフレンチレストラン「sio」のオーナーシェフ・鳥羽周作さん(45)と同じホテルに宿泊したという。2人は直撃取材にW不倫について否定している。
広末は、2003年にモデル・岡沢高宏との結婚と妊娠を発表し、08年に離婚した。10年にキャンドルアーティストのキャンドル・ジュンさんと再婚した。現在、3児の母親でもあり、昨年のベストマザー賞・芸能部門を受賞した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/31cb1c938628807e79793f3c0294fa5c7b57d4cb 今回の件で広末は転落してないよ
元の場所に戻っただけ
中3の広末がヤンジャンであのキラキラしたハーフパンツ姿を晒していたのをリアルタイムで見てた俺はわかる 世間にも、そして文春にも有効な対応だな
誰も逆撫でしない見事な対応 広末は挨拶がわりにセツクスする人生を歩んできたから仕方ないよ
みんな許してやって 冷静に考えてこいつもキャンドルもこいつら何だよって話だわな 何でクロちゃんみたいなおっさんがモテて自称キムタク激似の俺は人生で一度もモテた事がない独身童貞の包茎なんだ? デビュー前から男関係の素行の悪さは折り紙つきだから特に驚かないがな
口角上げるクセも母親に教えてもらったモテテクだし。 この人は斉藤由貴の地位になりつつあるなw
でも両方の子供らが不幸になるような事は駄目だ もしも灰皿にウンコするくらい性的に開放的な人がいるとしたら
性欲もすごいんやろなぁ🤔 「絶対にありません! 子ども3人いるんです。ありません!」
こんな早いブーメランある? ビールのCM切られて違約金発生だろうし本人が知らんぷりしても事務所が注意するわ 都内に家があって子供もいて
ホテルに泊まる気持ちがわからないわ
不倫のためと思われても仕方ない >>21
斉藤由貴は本人が毎回あっさり認めるじゃん
子供を盾に誤魔化すようじゃ全然ダメ やりたい男を見たらオマンコからシクシクシクシクと涙が止まらんのや >>24
きっと世間にお見せする女優ヒロスエは別人格なんだよ
オレはいいけどYAZAWAは何ていうかな、みたいな
私は不倫が大好きだけどヒロスエはしないのよ〜 向こうが大ファンなんでしょ
ホテルに呼び出したけど何も無かったかもよ どうも信じがたいw >>29
子供が登校時に男を家に引っ張り込むと、
斉藤由貴の二番煎じになっちゃうからねー 佐藤健との事もあったし反省の色が無いだろこいつは
罰ゲームとしてNEWシングル「Majiで潮吹く5秒前」を発売させMステで歌唱させ謝罪させるべき >鳥羽シェフさんゲイ界の橋本環奈と言われていた。
ちょっと何言ってるかワカラナイ こういうスキャンダル出ると
乳首出す映画に出て禊が日本芸能村のお得意のムーブよな ほんとこんなんばっかでそら若者は結婚に対してネガになるわな 広末は自由奔放で男好きのイメージだし、驚きはない。相手がsioのシェフで驚いたけど。 顎は出てないんだけど噛み合わせが悪いせいかそう見える 一夫一妻制は元々耶蘇教徒のしきたりだからな。
大和民族は性に対しておおらかな民族。
隣の部落の盆踊りやお祭りに行って、そこの若者と草むらでくんずほぐれつやってた民族だからね
みんな好きなようにやればいいんだよ >>33
フラームのエースは戸田恵梨香だったが出産育児で暫くフェイドアウト
今は結婚できないキャラで女人気掴んでる田中みな実がエースになったな なんか萩原流行にも似ている気がするんだよね
般若っぽいというのか >>55
違う、肥後もっこりだ
いや待てよ、事後さっぱり
もあるな。 自分の相似感覚はとても凡庸なので大抵七割方のものと同じだがw
この人の
なんか萩原流行般若っぽいと、
何かが田中邦衛みたいは誰も思ってないものなんだなw 成人後は緒川たまきみたいになるかと思いきや、般若とか邦衛が滲んできたみたいな何かw 事務所注意でも、否定すると第2段来るのが文春だけど大丈夫なのか? 3人写真並べてみると最後のだけなんか違うから
ないんじゃないかなほんとに 広末の不倫には驚かないけど鳥羽が両刀だったことに驚いたわ
ゲイの面汚しが 広末を中国文化大革命の江青女史に準わば
文革下に於いて江青から死之粛清に追い遣られた
孫維世が正に広末から嫉妬された神田沙也加と被る
キーワードは嫉妬を政治力で粛清に用いる手法
望月衣塑子、伊藤詩織、仁藤夢乃とColabo辺りの
後ろ盾ヲタニマチが毎度のステマ行使でわっしょい
所詮は政治力頼りで忖度されて来た
ビッグモーターや小保方晴子的なホラッチョ女優
紳助と同類の腐れクサンティッペだからバイバイキーン >>67
学ラン着せてケツアナ、という
ショタプレイの可能性もあるぞ セックスしたい同士がセックスして何が悪いの?
誰と誰がセックスしてるらしいなんていちいち報道する必要ない。 もう広末はこのくらいの方がいい
40代に燃焼しろ!
そこにお前の命の輝きがあるんだ! 女優から色恋奪ったらダメでしょ?不倫したらダメとかは一般社会のモラル >>48
若者はマジで芸能に関係ないから
こういうゴシップは関係ないよ
オリコンのストリーミングチャートとか
今週TOP20中19曲が男ボーカルなうえ
唯一TOP20に入っている女ボーカルがヨアソビだぞ
ボカロでも同じくらいヒットするであろうほどボーカルが不人気なユニットだ
↑俗に言う一般人が芸能に興味ないせいでこういう歪んだ状況になる 相手の男ホモにしか見えないんだけどな
男子ゴハンの心平ちゃんもホモかと思ったら妻子がいてビビった
隠れホモの可能性もあるよな? 広末ってイケメン好きなイメージがあったけど趣味が変わったのか。 >>44
昔そのフレーズをラグビーの五郎丸で聞いたことある 今回の件はどうでもいいけど
若い頃なんで未だに人気あったのか今でも不思議な人 ウンコ女参上!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!! そういえば6時間ホテルの常事情事の上路さんはどうしてるの? 加護ちゃんと同じ匂いがする
生まれながらのビッチ さすがに、年取ったから劣化が酷いけど
からだ巡茶のCMのころは
実にエロかったよ いやらしいイメージしかないけどね
男なしでいられない女 今回は誰も広末の味方する人いないね
事務所も旦那もとうとうこいつにサジを投げたんだろうね キリンのCM降ろされたらしいから、否定しようが事実無根だろうが事務所も厳しく注意するだろてそりゃ >>80
ゲイ界のハシカンらしい。なお本人はノンケでゲイともは触れられん模様。 事務所が厳重注意するのは、証拠を持ってるから。
否定できる状態なら否定するわ。 キチゲエ岩手って、やっぱり仕込みだっただろ
ブスやまだとか成毛とかもそうなんだよ
不自然な台本よみ こんな者をアイドル女優界隈の基本的フォーマット
扱いしてやがるから芸能界は末期的なのだよ >>93
2行目はいつものこと
1行目が問題で、これまで握り潰せていた権力がなんらかの原因で消えたんだろう 成毛は桓武平氏の筋だけど
平将門の討伐に協力したことで源氏からイイコイイコしてもらった
つよきにへつらう千葉話だね
成毛は放火工作員なんだよ 誰かを超的にでっちあげれば、うんこ合唱段が皆上がるみたいな
日本人がよくやる成毛げるげ工作 疑惑だけって…もっとはっきりしたものを撮られているのを
事務所は知ってるから先回りして謝ってるんだろう
ただのデマなら相手のシェフのイベントも中止にならない 事務所が謝ったり厳重注意しましたというのはそういうことだろ >>56
ビールのCMやれてた戸田しかいないフラームのエースってショボいな
今や電波に全国津々浦々イオンで見ない日はないエーチームのエース吉岡のが上やん 田中みな実は女性誌や美容系で引っ張りだこだしレギュラーバラエティー持ってるし
CMやドラマは美味しいとこ取れてるしでエースとして頑張ってるよ
一番稼いでるね 3人子供いるのにヤる事ヤってるのねw
良い金ヅルだから離婚は無いかな いい歳した人間がcmイメージもあるのに疑われるもん撮られてるだけでアウトやしな 入れ墨だらけの原住民っぽい旦那もちで
ゲイっぽいクマ男と浮気して寝れるとか
広末どんだけだよw 旦那のノーコメントは寂しいね
男の子は家を出るだろうが長女は残るか…
それで満足せよ なぜか広末なら許せる
むしろ広末にはそうであって欲しい
高感度爆上がった ドラマも芸能もシナリオ通り動くだけか…週刊誌の書いたシナリオに >>110
広末「私のファンですよね?一時間バター犬してくださる?」
モンゴル人「キャハ喜んで!」 事務所「当たり障りのないように否定するつもりで書いたんだが、もしかして認めたように取られちゃった?」 >>124
> >>110
> 広末「私のファンですよね?一時間バタ●犬してくださる?」
> モンゴル人「キャハ喜んで!」 最近は落ち着いてると思ってたのに
斉藤由貴と同じで何歳になっても繰り返すタイプ? 文春報道が本当なら既遂ということになる
自らの口だけで否定は信用ならんということ ずっと前から好きだった誰よりも
やっと私に来たチャンス逃せないの
か ここでデブだの何だの散々言われてたからどんな相手なのかと思ったらあのホモっぽい料理人かよ!
広末に来られたらそりゃー拒まんわな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています