X



広末涼子の事務所がW不倫疑惑報道にコメント発表「責任を持って行動するように厳重注意しております」 ★2 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2023/06/08(木) 07:39:03.98ID:nYBCU2cZ9
https://hochi.news/articles/20230607-OHT1T51192.html
2023年6月7日 20時25分スポーツ報知

女優の広末涼子の所属事務所フラームが7日、公式サイトを更新し、広末に関する一部報道を受けてコメントした。

同事務所はこの日、「広末涼子の報道に関して」と題して、「この度は、広末涼子の週刊誌電子版の報道に関しまして、皆様にご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします」と謝罪。

続けて「プライベートなことに関しては、本人に任せていますが、今回の報道を受けて本人に対して責任を持って行動するように厳重注意をしております。お騒がせして申し訳ございませんでした」とつづった。

広末を巡ってはこの日、ニュースサイト「文春オンライン」で、フレンチレストランオーナーシェフの鳥羽周作氏とホテルに宿泊するなどW不倫疑惑が報じられていた。

前スレ
広末涼子の事務所がW不倫疑惑報道にコメント発表「責任を持って行動するように厳重注意しております」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686137296/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:39:24.89ID:/CkqDBN20
僕も反省してます
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:39:46.55ID:Tywxxck50
認めたの?
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:39:57.79ID:69ecPc7b0
生来の下半身のだらしない女
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:41:13.14ID:fAwnUoUd0
他人の下半身事情で騒いでる奴らの方がよっぽど気持ち悪いし迷惑な存在だわ
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:42:00.69ID:MpGHPPx80
これでもベストマザー賞
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:42:35.81ID:9G5ZKVPZ0
ベストマザー賞(笑)

三浦瑠麗
篠田麻里子
広末涼子
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:45:13.02ID:YBwzCJAa0
ベストマザー三浦瑠麗「「倫」なんて捨てればいいんですよ」 (本当に言ってる)
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:45:51.61ID:vawwtS4Y0
ベストマザーとかいうゴミ量産賞www
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:45:58.20ID:AOgE4oTm0
せっかくCMが増えて良い役も貰えてたのに
残念だったね。
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:47:16.89ID:oldaMEA40
昨年4月に出版されたエッセイ『ヒロスエの思考地図 しあわせのかたち』(宝島社)で、広末は“女性と家事”というテーマの中でこのようにつづっていた。

〈個人的には、古風な女性や忍耐強い日本男児というのも嫌いではない。けれども、今は、エプロンを着けた男の人も素敵だなと思う〉

 彼女の前に現れた、エプロンを着けた男性。“大スキ!”になってしまったのだろうか。

なんでバレたらヤバいのに匂わせしちゃうの?
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:48:04.70ID:vawwtS4Y0
種が違う子持ちなんてこういうゴミだらけ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:48:09.67ID:JAZQQ8F50
子供3人いるのにさすがにあかんわ
昔の血が騒いだのかな
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:49:10.80ID:KWV+cy5r0
斉藤由貴のように女優で場数踏んで演技力が評価されてれば問題なさそうだけどそこまでではないからな。
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:50:56.03ID:QQc69p2Q0
根っからの灰皿
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:51:52.26ID:KWV+cy5r0
>>30
ベッキーとかいう嘘つき自己正当化モンスターいたけどな。
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:52:20.84ID:eSjaGToJ0
正直言ってうらやましいよ。
ヒロスエの肛門なら余裕で舐めたいほど好きだから
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:53:12.04ID:/8kqNNwW0
不倫自体については否定しないんだな
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:53:14.03ID:mOOjchtx0
膣にロウを詰め込んでいれば
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:53:20.47ID:qLgVnmT80
そこでセルフプレジャーグッズですよ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:53:28.32ID:oKa+D+sn0
芸能人なんてチヤホヤされたい欲望が
常人の何百倍もあるからテレビ出てるわけで
しかも世代を代表するアイドルなんか
20年、30年経ってもアイドルだからな
そんな人から誘われたら断るの無理よ
夢のようだよ
全てを捨て去るわなw
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:53:58.15ID:8VoP+vVx0
一般人なんて不倫しまくりなのに有名人だけ難儀やなぁw
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:57:49.09ID:yunHkmYh0
この人何で不倫ばっかりするんだろ…
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:58:37.30ID:yunHkmYh0
芸NO人の女性はお盛んだよね
目覚めちゃうのかね
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:59:32.68ID:vawwtS4Y0
子どもがかわいそう
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:00:42.89ID:UYWJ/Ygf0
広末って経験人数軽く50は超えてそうだから、割とどうでもいい
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:01:09.04ID:yunHkmYh0
>>58
名前が違ってるがw
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:01:31.19ID:yunHkmYh0
>>62
もっといってそう
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:02:02.97ID:YCLA7Hb/0
ベストマザーwww
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:03:10.41ID:YCLA7Hb/0
男大好きだから仕方ない
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:03:34.40ID:iE0zKFCM0
ベストマザーは賞を与えた方も後悔していないのでは?
こういうのやるのは、ブサヨ系でしょ。
オカマが養子もらうのだって容認するような連中だもん
W不倫くらい、むしろヤリマン癌の免疫がつくってなもの
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:03:58.46ID:jfHU/Q9c0
四十とはいえあの広末と一度知り合って忘れることなんてできないましてやただの料理人からしたら広末なんてレジェンド この熊ちゃんはこれから生き地獄やで
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:05:47.27ID:/Scv+c+J0
スレタイ見て
なんで広末がワールドカップに関係したんだろと思った
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:06:06.78ID:KWV+cy5r0
エンクミ派
今こそエンクミ再評価
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:06:12.96ID:UYWJ/Ygf0
>>72
わいも「3桁」って最初は書いたけど、さすがに可哀想かと思って控えめに書き直した
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:06:24.32ID:vawwtS4Y0
>>63
確かに、鬼メンタル獲得してそうだな。
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:07:32.69ID:0nDrbJR40
何回言っても言うこと聞かなかったからサジ投げたな
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:08:45.34ID:/Scv+c+J0
広末が干されるとは考えにくい
不倫って人によってダメージに差がものすごくあるよな
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:11:38.18ID:4SM9iGzW0
地味顔女なのに、事務所売りで人気女やら清楚扱いしたのがおかしいね。本人は昔から頭パーな馬鹿女で、容姿は至って平均以下、女芸人レベルのむしろブス。ギャルブームの中で目立っただけの話。業界人からの受けが良いだけで、世間との人気とまるでちがう。そういう人だから、灰皿うんこも外人監督との云々も事実でしょう。良き母イメージ作りをしてたようだが、それは周りが作り上げだけかと。2回目の離婚もすぐかな。これからは地味顔だけど売れました的なお笑いに行け。
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:13:01.23ID:4SM9iGzW0
>>63
この性格じゃ、灰皿うんこも事実でしょうな
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:13:24.96ID:TedILqOZ0
売れっ子料理人にも夢があるな
女優に即尺生ナカやれるんだから
にしても羨ましいなぁ
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:48.33ID:k6mOkNlt0
事務所が雑誌社を法的処置的な発言しないってことは
熱愛発覚報道の時にプライベートは本人に任せております。
と一緒ってことでいいのかな?
相手のシェフさんテレビで見た時はいい人だと思ったけど終わりだな
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:18:01.83ID:mmKIgpjP0
相手のシェフも何食わぬ顔でツイッター更新する面の皮の厚さ
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:18:33.86ID:g2kFZfvJ0
頭よさそうだけどな....
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:18:41.69ID:MHoKIep10
あんなイノシシみたいなやつでもヤレるなら俺でもやれそってやつたくさん
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:20:33.42ID:jvljfYIn0
キャンドル・ジュンに寝とられ属性は無さそう
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:21:08.32ID:YBhoEe7v0
懺悔ヌード出したら売れる
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:22:08.49ID:5KKfYisx0
>>11
すげーwww
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:24:42.25ID:Fag/Me8Y0
民事訴訟で賠償金の支払いを命じられるような行為は、刑法犯ではないが
いわば民事犯罪と言える。
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:24:45.76ID:YW3SeUnn0
>>11
お前の母ちゃんがベストババアでいいだろ
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:24:52.59ID:OA5TAJjL0
全く需要無いと思うんだがゴリ押しやめろ
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:25:18.14ID:iWFlmTrH0
男の人のYouTube見てホモだとワクワクしてたのになんだよ
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:25:53.41ID:znZvi8sr0
>>99
だいぶ前に広末似の子供が友達とYouTubeやってたけど
こうやって見るとその子の方が可愛いな
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:26:36.19ID:kSvaSHZ+0
妻子持ちおっさんシェフも終わるかもな。
食い物を提供する商売てのは世間騒がす何かあると
一発でソッポ向かれる。
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:20.97ID:dF1VogCx0
美人だから無罪

ブサのAKBitchとは格が違う
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:38.02ID:MhB7zc9/0
佐藤健とも報道されてたよな
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:45.64ID:nBXmUr4b0
不倫男性の顔が見たいな....
羨ましいw
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:56.64ID:jhIyCSZN0
おばはん性欲盛んすぎだろ
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:31:05.12ID:lEnGa3OV0
性欲が強過ぎる
女優じゃなかったら、AV女優になってたかもな
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:31:38.25ID:/oX5n8dd0
性欲強そうなんだよな
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:32:29.78ID:p8X7mqUp0
浅田真央もそうだが、なんか田中邦衛ににてるようにみえるんだよね

つくづくきも男受け
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:32:41.52ID:MHygCJNx0
サンダルジョン・・・
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:33:02.61ID:tc+ukYly0
男好きなんやねぇ
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:34:29.09ID:oiEGSec60
栗城史多はこいつを想いながら遭難死を遂げた迷惑ヤロウ
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:34:34.74ID:tc+ukYly0
マジで行為する5秒前
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:36:18.37ID:FhsmoHBp0
なんか子供扱いだな

たしかにやってる事が幼い
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:36:26.55ID:cJBYx4zF0
若い時からシャ◯セっくるしまくりだろうし、
草食っぽい旦那1人じゃ間に合わないんだろうなぁ
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:36:30.39ID:B43ahTR70
>>84
このシェフ以外は同じ系統だよ
頬が平らで肉づきが少なく唇が薄いへの字口で目がくりくりしてない顔
今の岡沢はキャンドルにそっくりになってる
伊勢谷、岡沢、金子賢、キャンドル、佐藤健
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:36:35.73ID:B+wUIziZ0
今日19時~、下北沢の映画館で映画、死体の人の舞台あいさつに唐田えりかが出るんだよね
コメントを取りに行く人いないかな?
唐田えりかって何か得体の知れない、何か負の力でも持ってるのかな?
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:36:37.55ID:lEnGa3OV0
ベストマザー賞とかいうゴミのような賞を企画した会社どこなの?
受賞者が不倫だらけなんだけど…

不倫しそうなマザー賞に改名しろ!
そしたら大当たりでみんな感心するから
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:37:55.17ID:qvzMKOlr0
>フレンチレストランオーナーシェフの鳥羽周作氏とホテルに宿泊

https://ja.wikipedia.org/wiki/鳥羽周作

神楽坂の【DIRITTO】で3年、 イタリア料理店
青山の【Florilege】で2年の修業を積み、 フランス料理店
恵比寿の【Aria di Tacubo】でスーシェフを2年務めた後、 イタリア料理店
2016年3月より代々木上原【Gris】のシェフに就任する。 フランス料理店

その後、同店のオーナーシェフとなり、
2018年7月より【sio】としてリニューアルオープン イノベーティブ

>鳥羽 周作(とば しゅうさく、1978年 - )は、イタリア料理のシェフ兼オーナー。

フランス料理なの?
イタリア料理なの?
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:38:28.72ID:7EyVfs4m0
>>1
佐藤の時と同じ
筋金入りのヤリマンなんだから仕方ない

いちいち騒ぐなウザい
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:39:00.82ID:nBXmUr4b0
美人芸能人は
モテモテで遊んでそうで
経験も豊富そうな印象....
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:39:42.33ID:7EyVfs4m0
リュックベッソンともやってるだろ
もういいよ筋金入りヤリマンの話はさ
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:40:07.91ID:p8X7mqUp0
女性受けがいい女は髪型がかっこいいね

顔がビミョーでも髪型がかっこいいと女格付け高い
ヘルメットヘアは一番ださい女の髪型で
中学校のソフトボール部ブスみたいに印象されてしまうんだろうけど

きもオタには取っ付きやすく映るんだろうw
朝鮮人は美しいねかわいいね大好きだよといえる相手をまっすぐ好むが
日本土人は
このドヒンニュウ女がとか、ちんちくりんのにんにく鼻がとか
つきあってるとどんどん醜くなりそうなことしかいえないきもオタほとんどで

このヘルメットヘアも
そういう臭みできも男を引き付けてるんだと思うw
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:40:22.71ID:mz7tHFr90
ババアが発情とか嫌だね
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:40:30.12ID:UYWJ/Ygf0
別にヤリたいとは思わないが、こういう3桁余裕で超えてそうな女がどういうリアクションするのかは気になる。
でも自分が相手の時だけ無反応だったらショックやな
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:41:06.07ID:nKmSPQVC0
不倫認めててワロタ
まぁ不倫報道で文春相手じゃ勝ち目ないか
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:41:13.50ID:wZa2njIC0
さすがにW不倫だからな

鳥羽周作には妻と二人の子供
広末涼子には夫と三人の子供

しかも二人でホテルに泊まってるのだから
家族にどんな嘘をついて外泊したんだろうな
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:41:35.46ID:7EyVfs4m0
そもそも人の性癖に干渉するとか失礼な話だよな
倫理?
そんなもん関係ないだろ
性癖なんだからさ
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:42:58.20ID:4ABb0OUq0
いつも愛されてないと 生きていけない 子猫ちゃん
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:43:03.46ID:hDapyz5w0
井上康生がアップを始めました
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:43:25.95ID:nKmSPQVC0
>>180
不倫は性癖なのか?
NTR?
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:44:41.72ID:ggPS9Osc0
>>167,171,180
調子に乗ってんじゃねえぞ、てめえ
住所と氏名を晒せボコボコにしに行ってやるよタコがよ!
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:45:22.83ID:UYWJ/Ygf0
W不倫というが、鳥羽周作の不倫相手は一人だろうが、広末の不倫相手は一人だけなのか・・・?
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:46:30.25ID:TkOdv1lM0
芸能界はほんと気色悪くて汚らしいね
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:47:35.79ID:aNBa2M8S0
グループアイドルのメンバーが仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドル業界や声優業界に対するネット上の卑劣な中傷をリアルでやるようなあり得ないことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続けグループがどんな賞を獲ってもメンバーにどんな大きい仕事が来ても酷いことしか言われないようになりながらも自分のためだけにグループを辞めずに居座り続けやっと卒業してくれたと思ったら卒業後も自分のためだけに露出し続けてグループのイメージを下げ続けてるどっかのゴミと比べたら広末の不倫なんて100万倍マシ
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:48:58.56ID:GPZCa13J0
W不不
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:49:31.89ID:wZa2njIC0
まあ、男女なんだから
結婚してる相手を好きになっちゃったというのはあり得るし否定はしない
だけど、見つかったからには叩かれるのも仕方ない

不倫が原因で離婚したり、子供がトラウマを負ったりと大きな影響があるからな
離婚して母子家庭になって相手からの養育費も貰えなければ税金から手当や支援を受ける羽目になる
トラウマになった子供のケアも必要になるし、片親という事でイジメに遭う可能性もある

税金補助や公共のケアや支援が絡んでくるから
不倫は本人達だけの問題ではないんだよ
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:50:27.60ID:So6SfpgN0
>>186
タコってw年代がバレますよ
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:51:32.57ID:nKmSPQVC0
ひげが気持ちいいのおおおおおーーー

想像すると嫌すぎる
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:55:35.29ID:mTS8L1VA0
世間の感想
ノンケ: 広末抱けていいなぁ
ホモ: チッ、広末め
0205TURI
垢版 |
2023/06/08(木) 08:56:26.88ID:LytPKrOi0
>>62
枕なんてへとも思ってない女だぞ
1000行ってても驚かん
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:56:54.15ID:p8X7mqUp0
朝鮮人は美しいねかわいいね大好きだよといえる相手をまっすぐ好むが
日本土人は
このドヒンニュウ女がとか、ちんちくりんのにんにく鼻がとか
つきあってるとどんどん醜くなりそうなことしかいえないきもオタほとんどで

え?あのドヒンニュウちんちくりんにんにく鼻の長所?うーーーーーーん
(沈黙そしてニヤニヤ)そうだなあんなのでもいいところもない訳じゃないのよ
などと被害者づらの善人めかしたことばかりいうので

気の毒に思って
ほんとあなたの彼女はドヒンニュウちんちくりんにんにく鼻で最悪ね
と親切に寄り添ってやろうがものなら

お前に何がわかるんだなどと怒りだすのが言語障害じゃっぷ
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:57:59.99ID:4ABb0OUq0
ベストマザーとか芸能人以外を対象者としてほしい
近所のおばさんとかのほうが好感度がいい
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:58:17.53ID:AOgE4oTm0
今は無理だろうが、ばあさんになって
リアルな自伝を書いたら、凄そうだな。
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:58:35.15ID:hM07ztdu0
キャンドル涼子
0211TURI
垢版 |
2023/06/08(木) 08:59:47.35ID:LytPKrOi0
相手の写真見たけどなんやこのブ男
どう見てもパパ活だわ
300万くらいもろとるやろ
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:00:57.94ID:o1e2TsE80
>>146
小室ファミリー全盛期で髪が長いのが流行っていた時代だから珍しかったね。そんな時代にショートカットにしていたのは広末涼子か遠藤久美子しか思い出せない。内田有紀はちょっと前だし。
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:01:18.38ID:VviaK4AL0
うまく立ち回っているけれど、所詮うまく立ち回っているだけな2秒まえなんだわ
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:01:30.28ID:p8X7mqUp0
誰も幸せにしないことばかりいう
そして回りのものには心がないという

謙虚なのではなく卑屈
卑屈なことばかり聴かされるがほうが精神やんでしまう
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:04:14.50ID:sBa6SHEE0
広末と不倫とか色気あるしめっちゃ興奮しそう
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:04:45.56ID:B+wUIziZ0
>事務所が雑誌社を法的処置的な発言しないってことは
唐田の時もそうだった
逆に有村架純が某力士との噂話があった時は「同じ事やったら訴えるぞ!」と言った
でその後、その雑誌社は大人しくフラーム女優からは手を引き記事は出なくなった
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:04:45.99ID:cCRbHI4S0
40代女は簡単に落とせるからな
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:05:43.11ID:tYmyfT6n0
このおばさんに興味あるの老人だけでしょ
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:06:45.76ID:iXCvaK+B0
四十路の子持ちババアに厳重注意wwww
もう手遅れだってのwwwwww
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:07:02.11ID:p8X7mqUp0
日本人は悪口が好きだから、仲良しトークもたいていそういう
その場にいない他人を醜く悪くいう話

俺私はあいつが嫌いあいつはこんなに悪いやつ
男女いずれもそんな感じ
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:08:09.74ID:UtCCLZW+0
こんなゴリラみたいな人と不倫してたのか
キャンドルからゴリラに乗り換えかい
https://i.imgur.com/bvqgU8k.jpg
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:08:43.04ID:8kF+HNbr0
とりあえず広末は終わってほしい
反吐が出る

ついでに不倫女王の斉藤由貴も

なぜか不倫マンの顔は苦手なのが多い
モタモタした感じが顔に出る
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:09:52.56ID:/HrkK5Eq0
羽鳥シェフ、障害者みたいな顔してる🥸
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:11:39.20ID:JuT5ggrw0
浮気セックスは気持ち良いからしょうがないよ。
できない奴らが妬んで騒いでるだけなんよな。
しかも広末みたいに若い頃からチヤホヤされてきた
人が女捨てて家事や育児に専念して終われないんだろ。
歌舞伎役者みたいな芸の肥やしみたいなもんだ。
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:11:50.10ID:p8X7mqUp0
緒川たまきのビミョー版だろw
ショートヘアーも緒川を散切り頭の中学生にしたみたいなのでw
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:15:47.23ID:guEwcE/F0
いやー、ネット民とくに5ちゃんのおっさんは不倫に厳しいからなあ
許してくれないんちゃうかな
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:16:03.42ID:9jkkFEbX0
キャンドルだとあれだけど、キャンベル・ジュンならハーフの陸上選手っぽい感じになる
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:17:04.94ID:p8X7mqUp0
緒川のショートヘアはおしゃれにうつるが
この彼女のは
散切り頭のブス中学生が
自分の髪型ヒロスエっぽいかも、と苦笑い(本意ではないが、まあw)する程度のものw

ちなみにその散切り頭ブスは
同級生男からドイツ軍のヘルメットと影でアダ名されているw
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:17:49.67ID:tYmyfT6n0
>>242
でもお前のキモ顔より好かれてるから広末とやってるワケ
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:17:49.75ID:otqqBcLx0
TV出していい人じゃなくなってきてる
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:19:17.51ID:DfUGDOtJ0
この料理youtuberたまに見るから驚きだわ
話上手で人懐っこいしな
ゲイから人気ってのもわかる
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:19:23.05ID:tYmyfT6n0
>>246
ここの汚物どもは木村花から何も学ばないからね
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:21:01.88ID:pJ4KqdFy0
イケメンの若手俳優でもないのは好感度上がるな
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:21:05.47ID:tYmyfT6n0
立ちんぼ吟味してる時のお前らの醜さに比べりゃ全然マシよ
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:22:19.75ID:p8X7mqUp0
ドイツ軍のヘルメット、ジオン軍のヘルメット、ジャイ子
そのどれかw
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:23:16.98ID:FTV/CHGD0
斉藤由貴から一言

0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:23:40.98ID:ywKT8E2e0
売れてない芸人って訳でもないのに全然話題になってないのが凄いなw
世間はまたかって感じなのかW
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:23:56.79ID:AFZnoNAb0
タブレット純と別れてたの知らなかった
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:24:13.48ID:CnwFyvpu0
もうそれを見せることを仕事にしてみてはどうか?
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:24:15.44ID:54D2Ijmu0
こういう話題はほっとする
ゲイの話題には辟易
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:24:23.18ID:4h0hxbwq0
>>246
確かにダウンぽい
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:26:48.15ID:3JVg394Y0
やばい人間は年取っても治らないんだな
病気というか趣味みたいになってんのかな
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:27:57.28ID:tSIJ3Qhi0
灰皿で壊れた説を提言してみる
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:28:50.54ID:BG2JYmYG0
これがスーパーアイドルの末路ですか
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:02.10ID:7f0l/AQ70
理解ある旦那というかなんというか、、、訴えたらいいのにw あっ向こうの奥さんから訴えられるかw
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:33.59ID:h++HGZXh0
高知だし、
舐めたらイクぜよ
とか言うんだろな
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:33:32.37ID:rdgPjTB+0
この人らが不倫つっても別になあという気がするけどな
広末が男遊びしても「まあそっかー」と思うし
料理人が広末と懇意になって夢中になっちまっても
まあわかるなーしかないし

人生楽しめばいいだろ
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:34:18.04ID:p8X7mqUp0
上田上田インチキで話題作り以上の人に見えないものが多いんだろう
なんか浅田真央とにてる
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:35:38.54ID:n8YJRGlg0
灰皿にウンコしてろよ
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:42.58ID:p8X7mqUp0
なんか雰囲気とか人間性が浅田真央と似てそう

浅田は家柄よくなく末っ子
これは裕福kないえの長子?という違いはあるんだろうけど

若く見えるというよりはちょっとボンヤリして幼く見えるみたいな系
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:44.28ID:keBRSDWx0
被弾しまくりな斉藤由貴が不憫w
0327TURI
垢版 |
2023/06/08(木) 09:39:47.34ID:LytPKrOi0
>>216
西村知美は事務所の若手社員相手にフxラサービスとか聞いたことあるわら
まあ黒くは無いなピンクか
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:27.23ID:GxtueuIq0
>>321
広末はイケメンからグロ好きに変貌したからな
WASABI後かな
数年前かのフライデーでデッカいクモのシャツ着てて
気色悪かったわ
女優があんな趣味の悪いシャツ着るとか
ちょっと考えられないな、プライベートでも
だからなんかあんだろな
0332a
垢版 |
2023/06/08(木) 09:41:40.70ID:++uj1/hb0
以下、灰皿禁止
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:22.07ID:dwcMN8H20
>>98
ジャニーズは好きじゃ無いけどジャニーズが他のアイドルに圧力かけてテレビ出さなくするからそれしか知らないんだろう
ゴリマッチョゴリ押ししたらみんなゴリマッチョアイドル好きになるよ
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:53.17ID:aDSD2C3A0
>>84
胃袋を掴まれたんだろ
男女逆ならままある話
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:26.91ID:LVyUtkdL0
>>315
斉藤由貴とは枠が違う
斉藤由貴は業界内で収まった仕事してるから視聴者の影響は受けなかったけど
この人はハイソ主婦雑誌レギュラーモデルになって3児母親なのに透明感有りって売り方にシフトしてたから
今時、本人否定の不倫疑惑じゃ、すぐに誌面から外せないだろうけどもう無理だと思う
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:54.60ID:5R/0dQJK0
ゲイ界の橋本環奈ってなかなかだな
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:31.12ID:ruCd7XH90
広末に誘われて断れる40代以上がいるだろうか?w
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:48:21.30ID:t/k1D4lT0
もうそろそろ不倫はオケと社会が認めたらいいんじゃね?
人間の本能なんだから禁止するのは無理やで
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:50:23.39ID:IsuKOxXd0
>>335
たしかに一生ムチムチ男の気持ちよさを知らずにキモガリしか知らなかったりする女なのかもしれん
まぁ自分もセックス知ってから明らかに好きになる男の体格がデカくなったけど
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:51:12.93ID:9wy3F3gm0
広末涼子、斉藤由貴、篠田麻里子の不倫かしまし婆
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:52:55.73ID:BsWPEgLE0
広末ブランドは崩れないだろ

芸能人気取りする素人はすぐにボロが出る
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:53:16.89ID:VC5SiX6u0
映画で脱いでほしい
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:01:47.06ID:P0dn39zN0
女は40過ぎてから閉経期までが一番性欲強いからな
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:13.61ID:hpBxw5Bx0
男の不倫は殺人犯レベルで叩かれるが女の不倫は大して叩かれません
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:22.95ID:sFDog8RU0
セックスくらいいいだろみんなセックス大好きだろ
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:56.32ID:nr4lMkze0
>>36
ホモ界で抜群にウケるルックスであろうとは画像見て何となくおもったが(ケンコバあたりが人気になる界隈だし)

ゲイ界の橋本環奈とは誰が言い出したのかw
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:02.19ID:JFIhFbQj0
本当に不倫してたんだ
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:03.79ID:oiEGSec60
此奴こそ芸能界の文革に於ける江青なのだからパヨちんわっしょい!
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:22.15ID:XhOBqHwz0
広末で一発当てただけの事務所でしょ
広末に文句言えるわけない
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:07.85ID:1PBvZVNU0
>>373
初登校にマスコミとファンが殺到して大騒ぎになり大学側に迷惑かけたんだよね
それ以来登校せず私生活では奇行を報じられるようになる
結婚は逃げ場だったと何かで語っていた
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:02.60ID:5evbOXMm0
胃袋掴まれたんやろ
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:49.21ID:ruCd7XH90
>>394
じゃあ抱かせてw
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:04.15ID:TS/Otdpz0
相変わらず好き者丸出しの広末さんw
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:04.72ID:oPIEqpp20
>>391
確かに
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:15.82ID:hM07ztdu0
本麒麟 うまさだけで勝負する
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:34.97ID:hM07ztdu0
本麒麟 うまさだけで勝負する
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:38.57ID:oiEGSec60
此奴のヲタニマチはパヨちんばかりだから
辺野古からレスってる工作員も多かろうよ
0403TURI
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:12.73ID:LytPKrOi0
>>394
たるんだ頬肉を糸で吊ったりヒアルロン酸注射したり
昔とは違うよね
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:33.13ID:oPIEqpp20
美人でヤリマンなんて最高だろ俺は神様に感謝するよ神様ありがとう
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:37.12ID:PA88RNRv0
>>118
口に出して言えるのがその人ってぽい
上京前から地元のおっさんと散々やっとるやろ
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:15:47.21ID:oPIEqpp20
>>355
AV男優もガチムチばっかだもんな!
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:22.15ID:0biCImv80
デビュー当時からイモだし今はシャクレ婆やし同世代からの支持なし、あのオッサンもブタだろ
イイ女とモテオジの不倫みたいに書いてるヤツは事務所スタッフかなんかだろ
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:22.43ID:D9pitxRG0
芸能人の不倫に本気で怒る人が理解出来ない
どうでもいいやん
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:19.73ID:ruCd7XH90
>>411
怒る人ほど不倫願望がある若しくは不倫しているw
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:50.46ID:ruh3Ys2N0
広末の男の趣味やばくね?

元旦那 関東連合と関係あったとされるチンピラみたいな男
現旦那 ピアスと全身刺青だらけの男
不倫相手 熊みたいな髭もじゃ男
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:22:04.15ID:p8X7mqUp0
捏造カルテと中絶だったら捏造カルテのほうが犯罪だね
非合法薬物とアルコールくらい違う
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:22:40.21ID:ARS+iPoR0
>>411
ゲス不倫はLINEがキモすぎた。怒るって事は無いが。
間男を自宅に連れ込んだ矢口もキツい。
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:22:48.48ID:VC5SiX6u0
胃袋を掴むシェフ
玉袋を掴む広末
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:24:21.91ID:/K3goZGz0
鳥羽シェフの店とキャンドルジュンの店って歩いて3分くらいの距離なんよなw
これが1番なんか辛いな
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:25:30.53ID:ruCd7XH90
>>419
それはそれはw
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:26:24.13ID:s1hnFkjr0
今回たまたまバレただけでもっと他にもありそう
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:26.35ID:FTPaBcIq0
朝ドラで病弱なお母さん役やってたね
仕事減りそう
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:36.92ID:ruCd7XH90
>>425
芸の肥しになるからねw
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:29:15.26ID:p8X7mqUp0
あいつのいうことは聞くな
阿部捏造カルテは本当だといって荒川放火魔集団が自作自演の犯罪金儲けをしてきた
そこらの地固めに故意奇跡キチゲエ岩手タレントがインチキしてるだけ
もうたてちゃったものは仕方ないなんていわず
それらの不正取得者が全返却すればいいだけ
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:30:06.36ID:5tAb+YL40
しんどいババアだな
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:31:52.17ID:oiEGSec60
>>411
不倫なぞどうでもいいが此奴のフラームが政治力絡みで
煽り抑え込む猿芝居の汚さが許せぬわ
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:04.33ID:p8X7mqUp0
金欠テロ朝のたかべともことか
一般人をavにでっちあげてあげあげされたものなんだろうね

まあどうみても下品そうだしね
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:49.83ID:bOhXQTkN0
広末って男ヅラでなんかキモいけど
妙に美人に見えるんだよな 
なんだろうコレ 

多分弟とかで実際近くにいると 
かなりコイツなんで世間ウケしているの?
となると思う 
俺は好きだけどね広末涼子
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:56.14ID:C/bXa5+n0
この人の不倫はいつも異次元で非現実的な雰囲気。
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:12.62ID:XtB60/Y+0
加護ちゃんと被るんだよなぁ
加護ちゃんより少しだけ頭よかっただけで、
血筋・育ちはドが付くビッチというか
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:11.19ID:d/JHRrPu0
キャンドルさんご公認なんじゃないかと
多分みんなが幸せになればいいタイプんだよ
あるいはNTRに興奮するタイプ
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:44.06ID:p8X7mqUp0
むしろ負債を負うことにしかならないんだろう
2000であれはましなほうかと
しかしあとの対応がなにも示されないので
結局大きな負債を負わされただけだろう
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:26.34ID:NUJpmUnx0
ベストマザー賞って実は不倫しているで賞みたいだ
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:43:53.64ID:oB/MGbV10
藤浪の専属審判になってくれんか
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:45:58.31ID:ts82GK230
誰でも受け入れる懐の深さよ
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:33.93ID:ruCd7XH90
>>456
しゃあねえわな
デキる人は性欲旺盛なのよw
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:39.48ID:p8X7mqUp0
そうだねインチキ踏むと空も飛べるんだろうねw
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:48:08.79ID:p8X7mqUp0
持ってる資格が簿記二級以下で大先生になれるのだから

そりゃあみな自分もそうありたいとそうかテロ朝に荷担するだろうw
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:50:02.47ID:PZNdb+a10
とんでもないオサセだよな
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:50:20.92ID:d/JHRrPu0
5秒ごとに恋してるからな
0477新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:51.30ID:p8X7mqUp0
児ポ小林を貴族の姫に生まれ変わらせる工作

そのAVイグアナ汚物を一般人に擦り付けるのが戦争プロパガンダテロ朝のやり方
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:55:22.40ID:P3M0sNk80
二重・二倍という意味での"ダブル(double)"を"W"と表記するのは
実は日本だけの風習で、英語圏では通じない
これ豆な

ちなみに"W"の読みは"ダブル"ではなく"ダブリュー"
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:55:28.15ID:p8X7mqUp0
阿部捏造カルテなんだよね
ほんとこれはいまも訴えたいと思っている
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:57:13.96ID:z7oL45Qw0
>>394
こういうのはたいてい夫の方もだらしない生活しててだらしない見た目になってるんだよな
年取っても若々しく綺麗で身だしなみもきちんとしてる奥さんは旦那さんも同じくきちんとしてる
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:57:28.26ID:p8X7mqUp0
忘れられないようにスキャンダルっておこう感

浅田真央となんか似ている
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:59:46.68ID:oiEGSec60
>>476
今や発展途上国向けの格安ブランドが此奴でしょw
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:00:09.29ID:nKmSPQVC0
>>487
キリンビール出てなくね?
ダイエットついでに不買するつもり
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:42.72ID:XaVDoxr10
熟女AVに出演してください
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:06:01.55ID:eUIARGYT0
セックス選手権が開催されるんだから
不倫ピックも開催すべき!
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:06:18.27ID:roi8N1Ju0
人類皆穴兄弟…ガガーリンの台詞やで
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:07:47.66ID:roi8N1Ju0
人類皆⭕兄弟!ガガーリンの台詞やで
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:10:34.82ID:tk4e5lS+0
暇な中年女性の末路
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:11:36.59ID:a4srlPSy0
>>11
全く権威も意味も無い賞だな
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:14:50.87ID:PQ4nPH920
スワッピングすればよかと
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:18:32.85ID:7Zxpopij0
俺も会社の後輩と不倫してるから悪くは言えないけど知られなきゃいいわけよ
芸能人有名人は週刊誌が張ってるから大変だろうけどさ
ちなみに昨日も二人で営業行った帰りにラブホ寄ってしちゃいましたw
営業なんて暇つぶしだから勤務中に出来るのがいいな
仕事終わりだとバレるからね
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:19:02.19ID:miNVgVQ20
広末ならしょーがない
男がほっとかないだろ
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:28.36ID:k6ldYZYS0
やりまくりやなクズビッチ
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:48.41ID:MpGHPPx80
関東連合の肉便器って噂もあったしシモは緩いのかもな
嘘か本当か分からないけど
0514TURI
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:52.02ID:LytPKrOi0
>>417
LINEは心の中が見えただけだからな
人の心の中なんてあんなもん
恋愛慣れしてないベッキーがひたすら舞い上がってただけ
あれ見て叩いてるやつはアホだなと思ったな
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:53.48ID:skdtT8KL0
くまさんみたいな人が好みなのか
確かに可愛いけどさ、、、
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:39.72ID:nKmSPQVC0
>>509
やはり営業社員にはGPS携帯義務にするしかないな
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:29.46ID:cdsKkAjC0
世代的に、あの広末とヤレてると思ったら興奮MAXで家族とかどうでもよくなるだろうな
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:30.47
>>7
下半身とか言って誤魔化すなよ^^
既婚が人を裏切るクズとバレたのが叩かれてんだろ
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:30.52ID:skpNqIuy0
ベストマザーってネーミングと受賞者の行動パターンに乖離があり過ぎる
良い母親ぶる女なんて所詮こんなもんですよって言いたげな賞
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:43.26ID:nKmSPQVC0
不倫デディベアー
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:55.45ID:qTV1nocE0
レッツ、キャンドルプレイ
0535血税
垢版 |
2023/06/08(木) 11:48:03.49ID:7EPJyleO0
キャンドルジュンの気持ちを考えると、、、
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:40.15ID:r9CCBMbr0
文春の広告見たが、デブキモおやじじゃんw
あんなのに舐められたり、ちんぽ入れられたら速攻で別れるわ

キャンドルの愛は深い
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:44.58ID:M0jtJvgv0
どんなイケメンかと思いきや小太りのおじさんかよw
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:14.02ID:JivxfVAL0
灰皿💩芸はまだ健在?
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:42.55ID:pv2XiI4u0
どういう意図のコメントよ
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:29.16ID:h71OyHXy0
ベストファザー、マザー賞って、次不倫しそうなやつを基準に選んでいるんか??
まあ、見た目の魅力がある人は重視されて選考しているかもしれないけど、命中率高すぎるやろ
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:53.28ID:JivxfVAL0
>>506
クンニが超絶上手いとかだろ
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:58.63ID:JivxfVAL0
関東連合の肉便器
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:00.02ID:Lm8GYGzu0
ちょっと前にガストがコラボしてたけど有名な人なんか?
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:45.00ID:7/WB0/pL0
多分、広末もコックも今は本気だと思う
双方離婚できたら、2人で再婚に行くだろう
だが、相手だけ幸せになるのは許せないコック嫁とキャンドルは離婚に応じないんだよな
沢田亜矢子旦那と同じ
バレない内に双方綺麗に離婚しとけば良かったのに、これからは泥沼になるわ
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:04.20ID:yunHkmYh0
>>116
出してるようなもんじゃん
何を今更
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:36.82ID:Yvbiqmqe0
女性も上級者になるとゲイが好むような雄々しさが濃縮された男に惹かれるんだなと
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:40.70ID:RgYeUaZH0
広末の母親は北陸だった、ただ母親の母親は子供の時に徳島から北海道に渡ってた事が
わかった、結局また四国に戻って取材してた
ファミヒス
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:32.84ID:UtCCLZW+0
とあるサイトにこう書いてあるな

「広末涼子は合体依存症で有名だって有吉ジャポンで暴露されていました。

店内で「私と合体したい人~」って挙手させて、別室へ行ってパコパコ、
また店内に戻ってきて、「したい人~」別室行ってパコパコ、を繰り返してたとか。」
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:33.72ID:piSVGwaZ0
事務所が注意してもこの人には効果なしかw
見た目と違いダラシなくてイイ加減な
性格なんだろうな。シェフだが何だか知らんが
妻子持ち野郎の方も適当イイ加減な人間なんだろうな。
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:16.81ID:eWHPgjTU0
>>450
芸能界が世間?
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:34.75ID:mjBDXTKd0
>>559
なんか機械的だなあ
不倫って背徳感を楽しむ甘美なモノかと思ってたんだが
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:39.45ID:kE9IGF+y0
>>84
誰でもいいんだろう
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:05.26ID:mjBDXTKd0
>>564
斉藤由貴ぐらいになれば大したもんだが
まだまだだな
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:42.68ID:UtCCLZW+0
斉藤由貴ってなんで干されないんだろ?
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:58.73ID:kxfpGCOJ0
子供かw
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:38.04ID:OCEJu3b90
広末ってずっと汚れのイメージだな
あの15歳の時に戻る事はないんだろうな
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:46.12ID:9koiBXs30
>>543
ベストファザー、マザー賞って、次不倫しそうなやつを基準に選んでいるんか??

そもそもベストマザー賞は語呂が微妙。
人選見てると、ベストザマ〜賞のほうがあってるから。
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:58.60ID:4X6CqDXX0
キャンドルのほうは、ノッペリ顔で自分の顔相当好きな広末的には、自分に似た顔で好きになったんだろうが
今回はなかなかパンチ効いた男だな、経済力に惹かれるような生活してるわけでもないから
どこを好きになったのかわからん、ゲテモノ好きなのか?
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:55.49ID:mjBDXTKd0
>>579
昔っから不倫ばかりしてるので
みんな呆れて問題にしないし
不倫するたびに演技力に深みが出る
彼女はそういう人だから、で許されちゃってるな
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:09.04ID:BL98vzeL0
この顔でいいなら俺も広末とワンチャンあったかもなー
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:48.37ID:oFyzMgX30
双方事務所否定って書いてあったけど
これもう認めてるよねw
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:24.26ID:eKAYckrf0
第二弾きそう
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:28.72ID:PEa6lHTe0
やりたいと思ったらやるタイプちゃうかなと思う昔から
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:02.58ID:mjBDXTKd0
シェフの画像見てきたが…
何だこの毛の生えたパンは
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:13.62ID:eKAYckrf0
あれだけ家事も完璧にこなすいい母いい妻いい女を売りにしてたのに全くダメじゃんな
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:21.28ID:9koiBXs30
何か依存系の病気に思える。
事務所は一度、病院に行かせたほうがいいかも。
異性関係が病的に荒いのに顔の表情は沈んでいて楽しんでやってるような印象がない。
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:53.04ID:XemxGK0D0
厳重注意って事はそういう事か
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:41.70ID:nKmSPQVC0
ローソク職人がみじめすぎね?
悲惨だな
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:12.09ID:OCEJu3b90
朝ドラで良い母役やってたのに台無し
もうしばらくNHKは出れないな
0604新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:48.91ID:a4srlPSy0
広末は芸能界三大ヤリマンに入るのか?
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:35.46ID:kE9IGF+y0
>>371
パス・・・タ・・・?
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:25.14ID:YqpPwKyp0
不倫相手は今、 仕事で乗ってる知名度ある人じゃん
広末より相手の方がダメージ大きいんじゃないか
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:55.10ID:I8VpuQSr0
>>1

“ベストマザー賞”広末涼子がミシュラン1つ星シェフとW不倫 美脚ショートパンツで”お店デート”の後に… | 文春オンライン
ttp://bunshun.jp/articles/63402?page=2
2023/06/07 16:00

> 6月3日土曜日の夜9時過ぎ。広末が向かったのは、都心の高級ホテルだ。
> そして、同じ高級ホテルに現れたのが、鳥羽周作氏だった――。
>
> 6月4日夜、広末に声をかけた。
> ――鳥羽周作さんをご存知ですか?
> 「ああ、はい」
> ――ご関係は?
> 「あ、えっと、お知り合いですけど……」
> ――交際されている?
> 「あ、それはないです。お互い、はい、既婚者ですし」
> ――不倫の事実はない?
> 「(さらに興奮して)はあ、ありません! 絶対にありません! 子ども3人いるんです。ありません!」
>
> 一方、同じタイミングで鳥羽氏にも電話で話を聞いた。
> ――広末さんとはどのようなご関係ですか?
> 「あー……、どういうって、例えばどういうことですか? 仲の良い友達って感じですかね」
> ――広末さんと再婚?
> 「フフ(笑)。そうですね、無いですね。
> 45になりますけど、当時ど真ん中のアイドルだったんで、
> みんな世の中の男性はそういうこと思うことはあるかもしれないですけど、
> ないですね、具体的にそういう話は」
> ――不倫関係にはない?
> 「そうですね、逆にそういうことが正式に発表できることがあれば、
> 連絡するんで、ちゃんと撮ってもらったら嬉しいですけどね」
>
> 改めて広末の所属事務所に事実関係の確認を求めたが、期日の6月6日夕方までに回答はなかった。



ふたりともはっきりと否定してるな
男のほうは余裕すらある感じだが…w

あと事務所は“注意”しただけで不倫を認めたわけじゃないからなw
何に対する“注意”なのかすら言ってないw
まだ何も言ってないのと同じや
ttp://flamme.co.jp/news/images/news20230607.jpg
0612新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:45.37ID:EJ26JZ2o0
>>609
ゲイ界の橋本環奈って呼ばれてるけどw
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:17.36ID:F3+Q32er0
どおりで最近よく若いだの可愛い取り上げられてるわけだ 普通子供3人もいて40過ぎにもなればどすこい母ちゃんみたいになって眉間に皺寄せてるのがほとんどなのになんか女捨ててないもんねー
細くて可愛いよ、まだ
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:07.59ID:kE9IGF+y0
子ども3人いるんです!は余計だったな
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:39.84ID:mjBDXTKd0
>>598
ニンフォマニアってやつかー
大変だねえ
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:39.93ID:F3+Q32er0
多分、自分を好きって言ってくれる人と簡単にやるタイプだと思う自分の好みは置いといて、、、
その方が自分を好きって言ってくれる人がいる愛されてるって心が満たされるから
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:48:31.70ID:YqpPwKyp0
キャンドルって愛情表現がタンパク そうだから もの足りないんじゃないかね
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:50:57.08ID:mjBDXTKd0
>>622
柔道の山下を毛深くした感じだな
まあ男っぽくて魅力的と言えなくも…
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:46.54ID:08mxkHn10
この人てお薬疑惑には名前がでるけど
実際やってんのかね?
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:35.23ID:oiEGSec60
>>589
此奴に演技力もヘッタクレも全く皆無
木下優樹菜、矢口真里程度のヘッタクソお遊戯
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:54.29ID:KAcs1ZUh0
>>26
夫や子も診ていた近所の医者と不倫した斉藤な
斉藤のパンツ被る男の写真が出るトンデモ事態
だが即バラエティ番組に出演
医者の前に尾崎豊、川崎麻世と不倫バレした時も
病気なんでしょうねえ私…と記者らにすっとぼけて謝罪しなかったがお咎め無し

最早演技力云々どころのレベルじゃない
東宝の役員辺りと超絶強力に繋がってるとしか思えんわ
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:05.45
子供が3人おりますねん
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:02.11ID:KAcs1ZUh0
>>598
セックス依存症?
マイケルダグラスとXファイルのモルダーが治療受けてたっけ
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:43.46ID:KAcs1ZUh0
>>559
すげえw
クスリやってんじゃねえのそれ
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:48.04ID:E/Q2iprX0
>>559
同席してたら手を挙げるわ

オスの思う「プレイ」ってメスの
求めるものと違うよな
俺が存分楽しみたいなら
ちょっとネジ外れてるオンナじゃないと
俺もツマランし相手もシンドい
プレイなら情は要らない
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:31.15ID:eWHPgjTU0
>>1
しかしまあ

> 本人に対して責任を持って行動するように厳重注意をしております。

オツム中学生かよ。
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:27.39ID:p1wPkR7p0
灰皿にウンコした責任は
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:10.62ID:q3u9Qgit0
広末も何か明菜に似てるな・・・
2人とも腐りきった芸能界の被害者みたいなもんだわ
ちゃんとしたカウンセラーが必要なんだと思う
可哀想
というか、2人とも、金いっぱいあるんだろうし
芸能界やめて、海外で伸び伸び暮らせば良いのにと思うな
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:14:20.30ID:KAcs1ZUh0
>>639
ラブホならいいけど店だろ?
2番手3番手で前の男の体液まみれのロクに洗ってない体だろうしなあ
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:16:34.94ID:KAcs1ZUh0
>>652
パンツ被らせて母親役で出続ける異常
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:20:58.82ID:oiEGSec60
阿呆と莫迦なヲタガイジャーを惹き付ける腐れクサンティッペ
正に阿呆莫迦アンポンタンの図式化
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:08.20ID:N90bUN1K0
今知ったわw
w不倫ってどーゆうこと??
広末って結婚してたのかー
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:39.14ID:AOgE4oTm0
英語で最低最悪の罵り言葉があるじゃないですか、
言ったら相手に殺されても仕方がないみたいな。
子供にしたらたまったもんじゃないよな。
0664新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:24.36ID:1zHalWBM0
ドルジュン公認ならいいんじゃね
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:07.83ID:rgPVtpzY0
旦那じゃ満足できないて女が増えたのか
0667新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:27.05ID:Eru4UCqy0
広末って男の趣味おもろいよなw
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:51.01ID:USYIN70W0
ダウン症とそうじゃない人 の ギリそうじゃない側のこういう顔つきの人 たまにいるよね? わかる人いない? 優秀な人多いんだよな… わかる人いない?
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:58.19ID:vgrsKz8R0
キャンドルジュンは優しくて紳士なんだってね
自分を信じて人生を捧げてくれる人を何があっても裏切ってはいけないよ
広末さんも料理の人も不快だから二度と見たくない
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:08.40ID:PxVQo+z40
>>664
ますますオフィシャルには使いにくいやろなぁ
公認にすると
0674新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:42.42ID:OliRyOfQ0
>>648
一般的なイケメンてSEX下手だったりする
多少ブサイクでも男っぽかったり女扱い上手かったりするとだいたいSEXも上手い
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:41:50.80ID:vgrsKz8R0
広末の連れ子と名前が変わるのは可哀想だからと
キャンドルが広末の姓にして子供たちに差がつかないように配慮してくれる気配りのできる旦那様なんでしょ?
そういう人を裏切る神経って人間としてありえない
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:45:44.51ID:1zHalWBM0
一番下の子は中学生くらいの娘さんだろ?
母親を心底軽蔑してそうだな
0679新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:16.58ID:PxVQo+z40
>>677
子は親に似るとも言うが果たして
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:50:38.04ID:KAcs1ZUh0
>>648
伊勢谷はイケメン
前の旦那は長澤まさみも落としたまあまあイケメン
佐藤はチビだがまあイケメン
歳とって子持ちで怪しい噂もあるわで男のランクが落ちて来てるだけじゃないの
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:54.32ID:KAcs1ZUh0
>>676
けつなあな使うんじゃねw
0687新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:46.16ID:NcOLis4L0
不倫と報道されてもまじめに怒ったり批判したりする人が少ない。
しかも夫婦関係も同様で不倫を理由に荒れたり離婚したりしない。
淡々と定期的に不倫して終了。
もしかして誰かに真面目に怒って制裁でもして欲しいのかと思ってしまう。
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:16.94ID:NcOLis4L0
旦那さんも変な人だね。
不倫されてもまともな怒りというものがないようだから。
特殊な関係なのだろう。
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:03:54.93ID:1zTAA2zx0
この男の人ってダウン症?
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:04:43.40ID:UlW7Mt290
生来の男好きだから仕方ない
80歳になっても彼氏探しているだろうな
ただ、不倫は世の中的にはNGだし、子どもが傷付くから恋し続けたいなら結婚しなければいいのに
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:03.90ID:1zHalWBM0
>>692
記憶がめちゃくちゃになってたわ
訂正どうもありがとう
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:01.05ID:mjBDXTKd0
>>683
斉藤由貴の娘さんは
退屈な良妻賢母よりママぐらいスリリングな方が好き
とか言ってるらしい
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:42.63ID:aG7xbSus0
世の男性を勇気づける広末
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:23.73ID:NcOLis4L0
怒らないのは子どもの教育によくない。
不倫されても怒るべきことじゃないと教育してるようなもの。
異性の感情に鈍感で分別のない子に育つよ。
他人を傷つける行為は許さないというのが優しさであり愛情。
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:36.08ID:KAcs1ZUh0
>>698
父ちゃんの収入では今の贅沢な暮らしは到底無理。と悟ってるからと当時書かれたぞ
プラス芸能界入りして母ちゃんのコネは必須だからな
旦那のプライドズタボロだわな
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:59.69ID:hxiO14v20
広末なんて男選び放題だったろうに不思議な趣味しとるな
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:22:05.01ID:q6cf8Qu50
そろそろ懺悔ヌード出してくれないと困るわ
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:22:32.40ID:DFGCzdY30
本人が否定してるのに事務所は否定せずもはや呆れモード
表に出てないのもあるんだろうねえ
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:25:47.93ID:ubrpxQko0
>>1
2代目ピストン襲名

ピストン広末
0723新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:31:03.09ID:zy+crDdU0
40代前半だとまだ性欲ガンガンあるからね女でも
いい男見たら反応するのも当然の摂理
しかも本人が綺麗だし
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:32:55.79ID:A6XKiEpG0
だから人間の本質は変わらないんだって
むしろ灰皿の辺りからよくここまで復活したなと
大人しく酒井法子路線で特定の金持ち相手に商売しとけ
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:34:46.67ID:9liFHTpG0
声がクロちゃん並みにキモいけどギャップに萌えるのかな
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:08.94ID:gGDdLuwF0
広末涼子とセックスできるなんて夢があるよな
0732新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:39:49.78ID:5wIyCgBx0
ダウン症みたいな顔でもモテるんですね
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:37.32ID:8NijVvus0
それにしてもどんな趣味してんねんw
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:43:16.17ID:WEY4vH020
セクロス選手権日本代表に決まりだな
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:35.65ID:2wbwAs+00
女優って色気を保つためにババアになっても
恋愛しないとホルモン分泌されないから
芸の肥やし的な考えで職業柄
不倫に走ってるのかも
しかし豚に恋愛とはなあ
0738新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:12.56ID:WEY4vH020
そういえばコックといえばコックだよな
そういうことか
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:04.19ID:FVnS1ZGw0
このクラスになると枕も楽しんでやってそう
0749新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:06.77ID:ruCd7XH90
>>748
旦那が不甲斐ないからこそのベストマザー賞であり不倫ですw
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:13.96ID:zJOyoF1U0
つまり不倫してたって事、相変わらず肉便器だな
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:31.05ID:tTkvfbl10
女がもっと淫乱になることは少子化対策の重要な鍵なのに、どうしてそんなに叩くんだ?
国が滅ぶというのは国民の集団自殺なんじゃないかと思ってたが、やっぱりその通りだ
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:12:20.97ID:ruCd7XH90
不甲斐ない旦那が多いからノンバイナリーの俺が欲求不満の人妻にモテてしまうのですw
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:51.69ID:mTS8L1VA0
セフレは浮気じゃない派なのかな
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:46.11ID:qAhNF6tw0
>>62
余裕の100桁やろ
芸能界なめすぎ
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:46.34ID:B5EE2o8u0
>>756
一番上の子が19歳
下は小学生かな?
お留守番できます
0759新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:52.92ID:LSzXuKEC0
鳥羽シェフはEテレのきょうの料理で知った
組合員?喉が潰れて声が汚い、清潔感がないと実況で不評だった
(個人的には土器のキャラクターのほうがウザいので土器をクビにしてほしい)
クロちゃんみたいな声とルックスのどこに惹かれたんだろう
でも鳥羽シェフもキャンドルも性格良さそう
鳥羽シェフ妻子持ちだったのかよ
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:19:13.67ID:eUIARGYT0
>>757
地球人だけでは到底まかないきれん数だな・・・
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:06.68ID:B5EE2o8u0
>>42
高橋由美子のお相手がそれだったような
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:32.94ID:B5EE2o8u0
>>763
さやかちゃん(;ω;)
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:48.00ID:vgrsKz8R0
金とチンコさえついてりゃ誰でも女はできる
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:30:46.78ID:U2x+aoKf0
韓国では外国人優遇政策が多数ある
ネトウヨも慈悲深い韓国を見習ったらどうだ

ソン・ジュンギも受けられる…韓国多文化家庭の恩恵
中央日報2023.01.31
https://japanese.joins.com/JArticle/300463

多文化家庭は夫婦のうち1人が外国籍を持っているか韓国に帰化した家庭を意味する。

多文化家庭に該当すれば国籍と所得に関係なく恩恵を得られる。
競争率が激しい国公立保育施設、併設幼稚園にも優先配分される。
一部の大学には「多文化家庭特別選考」が別にあり、一般選考より低い競争率で進学できる。

また、名節支援費、故郷帰国費、病院費などが支給され、個人指導と国公立学習塾も無料で利用できる。
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:31:06.71ID:qgcV25w20
何だよ、俺にもワンチャンあったのか?
0776TURI
垢版 |
2023/06/08(木) 15:43:27.80ID:LytPKrOi0
>>638
ヒント 元彼が金子賢
0778新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:48:45.50ID:ovjkzVHY0
>>632
大河降りてるしラジオも終わったけどな。
言える範囲で大っぴらに不倫ですとは言えないが察してくれって感じで質疑応答に答えてまあまあ正直に答えてたしパンツが出たら即謝って自粛したしな。
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:56:17.71ID:Y0LKNohG0
NHKの朝ドラで優しい短命のお母さんを演じてたけどとんだアバズレだったわ

もう死んじゃった役だからいいけど回顧シーンはなくなるだろうな

NHKもほっとしてるだろう
0784新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:00:23.15ID:/XleIKXP0
ホモ界の千年さんがダウン症にしか見えない
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:59.64ID:PxVQo+z40
鳥越のYoutube、前からコメントオフだったけ?
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:07:08.60ID:pxsA1Cue0
>>777
ウーマ熊田「あたしも挿れ、じゃない入れてぇー!」
0788新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:02.18ID:rmnvsHQT0
第2弾の証拠続報出てくるんかな
曖昧な対応にしてある

浮気不倫1度目じゃないもんなヒロスエ
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:56.66ID:7Iz/H8pN0
旦那と浮気相手みるとゲテモノ親父にめちゃくちゃされんと感じない変態女っていう事はよくわかる
子供グレるぞ
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:12.41ID:7Iz/H8pN0
>>559
もうチンポなら誰でもええんやな
0792新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:34.49ID:XwzMpr+J0
クロちゃんに似てるシェフか
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:57.11ID:y0yIbrLp0
灰皿の件って関東連合の人が否定してたのに事実としてずっと残るんだろうなぁ
0799新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:26:44.84ID:Jrdq6P+G0
何か、広末って鶴瓶の番組で大学を続けたかったのに周りから行くのを反対されて行きたかったのに辞めさせられたみたいな言い方していて何だかって思った。
0800新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:28:25.78ID:+tYlq4Bx0
>>752
広末涼子は火遊びだよね
旦那もわかってるから何も言わないんでね
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:33:03.15ID:A7ToIPzQ0
>>24
昔からそうだっただろう。
尾崎豊、川崎麻世、記者会見までしてあんなに大騒ぎになっても不倫相手にのろけ節、みたいな。
こういう人って結婚して子供も授かって落ち着いて暮らしてるかと思いきや子供の手が離れて時間と体力に余裕が生まれるとまたやらかすんだよな。
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:35:37.20ID:A7ToIPzQ0
>>800
表に出てるだけでこれなんだから実際はもっとあるんだろうな。
こういう女性の旦那さんは子供達のためにひたすら我慢…。
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:37:51.90ID:vgrsKz8R0
元々広末さんは闇社会との繋がりがあると言われている人なのに、仕事を与える人がいることが不思議で仕方がない。
タトゥを入れているのも普通ではないし、反社のすることだし、不倫もだけど、世間一般から見ると異様でしかない。
不倫をするのは、人の道に反すること。
社会的秩序を持たない人は、社会の需要はないし、要らないんだよ。
0807新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:39:26.81ID:vgrsKz8R0
不倫なんてやらかす気持ち悪い奴
見たくも無いんだよ
二度と出てくんな!
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:41:19.01ID:KZTFA/d70
こんな淫乱テディベアでいいのか🧸
0812新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:44:36.47ID:+tYlq4Bx0
>>811
浮気くらい誰でもするやん
そんなんで転職とか風俗嬢はエッチ好きとか本気で思ってそう
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:45:33.39ID:+tYlq4Bx0
>>812
ミス 天職
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:50:41.31ID:cM+VNup/0
>>610
前回言い訳

大笑いしながら
「やだあ 違うんですよー、ヘアメークの友達が住んでて!」
「彼が住んでたなんて知らなかったですーアハハ」

朝5時20分早朝に佐藤健が事務所の車に乗り込み
2分後隠れていた場所から逃げるようにタクシーに乗り込む

網タイツと12cmピンヒールとミニスカートで
家からタクシーで女友達に訪問は絶対しないw

苦しかったがツーショットがないため無かった事に
今回の言い訳は?
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:50:59.32ID:1UrsoXYV0
>>799
外野の意見、憶測でしかないが大学を卒業まで行きたかったのは事実だろうよ
当時の広末人気はスゴすぎて社会現象かつ、早稲田だっけ?連中の囲みもえげつないもんんだった
事務所庇うわけではないがどんな大きな事務所でもあれを抑え込むのは不可能じゃね
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:56:01.11ID:oiEGSec60
>>704
SEALDsの奥田愛基、ヤベシンタ辺りな
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:59:55.02ID:/0hdmUiq0
厳重注意していながら子供置いてこのザマ。
キャンドルの方がよっぽどマトモだな。
クソシェフの方も妻子なんか軽く裏切っとる。
0822新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:01:11.94ID:tn57xhVI0
簡単に人を裏切るタイプの人間なんだろうな
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:02:38.45ID:aG7xbSus0
文春頑張れよ
0824新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:02:51.46ID:+eP/qthb0
広末涼子と付き合えるなら妻子捨てられるって男こんないるのに広末涼子本人に貞操求めるとかちゃんちゃらおかしい、今の時代に合わない
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:03:22.53ID:LvLUrFOG0
ゲイ界の橋本環奈ってワードに爆笑したけど広末のストライクゾーン広すぎてビックリする
簡単にヤれる男が好きなのかな
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:11:10.55ID:nVWQZEdm0
人気税乙

お互いに否定していて笑われている。
文春もネタに困ると東スポ並の捏造ネタを出してくる。
広末涼子をそんなにオカズにしたいなら好きなだけすればいいとは思う。
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:58.01ID:W8OqrUVE0
>>817
早稲田に事務所パワーで推薦ねじ込しておいて、結局ほとんど講義に来ずに退学だから同情できん。

そもそもアタマ悪かったのに早稲田についていけるわけないじゃん、とは言われてたけどな。
0836新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:37.73ID:RCq82OzM0
2人とも凄い性欲やなww
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:11.84ID:8ZyYMov+0
>>99
男や
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:17.17ID:0e6/mNbP0
不倫ぐらい誰でもやってることやん
ましてや芸能人なんだしやってるのが普通やろ
自分自身も魅力的で周りにいる人も魅力的って奴らの集まりなんやから不倫せん方がおかしい
0844新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:46.57ID:oiEGSec60
>>99
当時は森永のCMで女装した小山田圭吾と並んで
ユニセックスLGBTアイコンの旗手だったなw
0847
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:14.73ID:IgxqWiY20
>>845
まあ本人は否定してるから動画削除はキリンの都合となるんだろう。
0848新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:53.14ID:RCq82OzM0
まあホテル入るところを撮られたわけではないし、知らんぷりじゃね?
0850新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:45.65ID:d1mpVPeZ0
ベッピンで気は強そうだがかなりアホ
けど透き通るような白い肌にスタイルの良さ
旦那にはとっくに飽きてんだろうな
男から見るとたまらん素材
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:42.70ID:MIsi4RVk0
ワイドショーでやりたい放題だけど
事務所が弱いんかな
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:25.70ID:/IRqE4DG0
こんな奴らに金払うためにNHKの受信料払わされてると思うと許せない
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:35.20ID:+7Lmu41Z0
どうでもいいけど
とりあえず叱るっつーよりも
広末涼子を宥めてやれるやつが必要だろ
おそらく広末涼子をこれまで(不当に)守ってきた謎の力が弱って
奴にとって初の精神的な打撃になるかもわからん
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:10.85ID:/IRqE4DG0
NHKごと潰して責任とれよ
国民に強制的に受信料支払わせて
こんな不倫女優と不倫料理人に国民の金払って
ふざけんな
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:16:32.08ID:/IRqE4DG0
>>858
身から出た錆
自業自得
下半身トラブルを起こすなんて人間のクズでしか無い
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:15.88ID:L0fzBjbr0
キリンビール激オコわろた
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:21.91ID:/IRqE4DG0
>>860
可哀想?
枕なら自業自得だろ
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:24.94ID:f+xxXzUW0
こりゃ第二弾以上あるなw
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:54.39ID:31H/zMsd0
>>62
1000いってそう
0868新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:18:02.67ID:L0fzBjbr0
広末引退け?
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:19.35ID:31H/zMsd0
>>559
列に並ぶんか
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:59.24ID:4INGSQ2Q0
はい手遅れ

>不倫疑惑が報じられた女優の広末涼子(42)が出演していたキリンビール「本麒麟」のCM動画が8日、公式サイトから削除された。

 広末は、3月製造品からリニューアルされた「本麒麟」のCMに出演。5月18日に開催されたリニューアル発表会にも出席していた。

 キリンホールディングス(HD)の広報はスポニチの取材に「本日公開を中止しました。報道による情報で詳細は分からないが、商品の価値を伝えることができないと判断した」と説明。CM降板など今後については「未定」とした。

 広末の不倫疑惑は7日、文春オンラインが報道。相手は4年連続でミシュランガイドの一つ星を獲得している東京都渋谷区のフレンチレストラン「sio」のシェフ・鳥羽周作氏(45)。同店を含め全国に飲食店8店舗を経営し、SNSやYouTubeで料理レシピを配信。NHK「きょうの料理」にも出演し、4月にはドキュメンタリー映画「sio/100年続く、店のはじまり」が公開されるなどカリスマシェフとして知られている。

 広末と相手男性をよく知る友人は、スポニチ本紙の取材に「お互いのことを真剣に思い合う友人以上の関係にあるのは事実」と明かしている。

スポニチ
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:35:18.95ID:itS/HY1o0
広末さんのアワビはどんな味でしたかて聞いてみて
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:02.69ID:L0fzBjbr0
>>875
無味無臭
おれにはわかる!
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:18.00ID:z7InUZpN0
女で全てを失うのが男のサガやね
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:54.55ID:N8uITuSe0
女のダメージもでかいぞ
賠償金こわすぎる
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:35.61ID:E6apw0cH0
>>445
15年以上前のクラブ板に色々書かれてたがあれは事実なんだろなと
酒井法子の薬物についてもずっと書かれてて事実だったし
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:22.24ID:OPqmVec90
>>1
双方否定とか報道があったが
どうやら事実のようだな
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:34:14.34ID:T2zIwP8d0
ほーんて眺めてたらこのシェフの料理動画何べんも見たことあってわら
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:29.79ID:rqEx2BCC0
40過ぎても相変わらず好き者だよな
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:15:05.44ID:/IRqE4DG0
実際どうなのかは知らないけど
バツイチの子持ちを引き受けてくれた旦那さんを
不倫疑惑で辱める行動をするって
人間として旦那さんに失礼だと思うんだよね
社会的に、不倫された男として世間から笑い者にされてしまうわけで、
そういう傷って目に見えないけど、一生の深い傷なんじゃないかと思う
不倫相手にマウント取られて寝取られてる情け無い男という立場に置かれるわけだから
酷い話だなって思うし
旦那さんの受けてる傷って計り知れないと思う
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:18:51.46ID:6ZEjTIVQ0
広末涼子ってフラームだったんだとサイト見たら
唐田えりかや田中みな実が所属しててびっくり仰天
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:46.89ID:/IRqE4DG0
男ってプライドの生き物だと思うんだよね
社会性を持っているわけだから
この人の場合は、妻が男性的な役割をして、夫が主夫的な役割を果たしていたのかもしれないけど
夫は、何も話さない賢い人だよね
妻を貶めたりしないし話さないことで
家族を守っているし
だけど
奥さんの方は、不倫疑惑で、伴侶を社会的に笑い者にして貶めているよね
肉体関係があるかどうか、より、
そういう軽率な行動によって、伴侶の立場が無くなるし、プライドが傷つく
プライドが傷付いたら、男って何があるのかな?
男のプライドを守るのが伴侶の役目なんじゃないかな?って思うけど全く気にしてないよね
0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:28:59.76ID:/IRqE4DG0
浮気とかしなくても
パートナーが自分に配慮しないで
ほかの異性のことだけを話していたりしたら
自分ってなんなんだろう
要らないんだな
この人に人生捧げてきたのはほかの誰でもなく自分なのにって思うと虚しくなって
死ぬしかないかなってなるし
配慮がないと常に帰路に立って
常に生きるか死ぬかとなる
0908新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:30:40.82ID:/IRqE4DG0
浮気するくらいなら結婚なんかしなきゃいいし
子供なんか作らないで
一生遊びまくって生きれば問題にならないのにね
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:37.40ID:IsuKOxXd0
ってか浮気や不倫でやたら騒ぐのがイマイチわからん嫉妬心が薄いってのもあるかもしれんが

むしろめっちゃいい男がいたらそれを理解してる男と分かち合いたいと思うんだがな―
自分的にはこのシェフを独占したいとは思わないしむしろ良さを分かる人と語りたいし3Pしたい
0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:35:44.41ID:/IRqE4DG0
>>907
相手もそうだけど
仕事が上手くいって
自惚れていたんだと思うよ
誰でもそうだけど
仕事が軌道にのれば異性は湧いて来る
神様に試されているだけ
モテるわけじゃなくて
地獄から使者が異性の形でくるわけで
罠にハマれば転落する
当たり前のこと
誰もが知る人生の掟
美輪明宏とかわかりやすく諭す人もいるのにね
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:15.13ID:rmnvsHQT0
>>908
避妊しないでヤってデキて結婚して離婚
までがセットだからなーこの手の人たち
そして学習せずに避妊しないでヤって→を繰り返すという負の連鎖

親同士で勝手にやり合うのはいいが子供たちがかわいそうやわ
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:39.34ID:NMwawH+20
ホテルに行ってたの?
0914新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:43:01.84ID:/IRqE4DG0
成功するまでに一人で成り上がる人は少ないと思う
そうなるまでに、人生を捧げて尽くしてる人間がいる場合、結婚してるかどうかは別として、
そういう人を裏切ったら、人間として終わりだと思う
自分を信じて人生を捧げてくれる人を裏切る人って、人間として、生きる意味も価値もないと思うし、信用できる部分がないと思うんだよね。
パートナーや家族を裏切る人って、なんでもアリなわけだから。
パートナーは運命共同体で、自分の命や人生そのもので、絶対的な存在なんだから。
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:42.00ID:/IRqE4DG0
>>911
そうだね。
だけど、不思議なことに同じ遺伝子を受け継いでいるんだよ。
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:52.34ID:/IRqE4DG0
>>917
世の中の主婦は紐ってこと?
なら、家事や子育ての給料はおいくら万円?
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:54:28.88ID:/IRqE4DG0
主婦でも主夫でも
伴侶を支えるために
死にものぐるいで伴侶に人生捧げ尽くしてんじゃないの?
紐?一人で成り上がったような気になるな!
0923新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:15.78ID:/IRqE4DG0
子育ても大変だし
連れ子までいる
男の子は男同士で仲良く出来るかもしれないけど
思春期とか反抗期とか
受験とか色々あるわけだし
仕事だからって留守にする人は良いけど
3食炊事洗濯掃除
伴侶のこともある
休む暇ないと思うけど
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:52.34ID:/IRqE4DG0
>>922
何、話題変えてんの?
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:44.48ID:/IRqE4DG0
>>924
私が浮気して離婚する側なら、財産全額渡してしまうと思う
子供も渡すだろうし
浮気して半額は自分でとかいう神経がわからない
浮浪者になっても自業自得
身から出た錆
一生連れそうために人生を自分に捧げてもらいながら、浮気したりして添い遂げられないなら、自分の全財産支払うしかないでしょう
そのあと自分が生きようと死のうと構わないわけで
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:32.28ID:/IRqE4DG0
松方弘樹と杉良太郎の違いは大きい
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:49.07ID:/IRqE4DG0
まあ、浮気するとか裏切ること自体ありえない
ましてや、二度目で連れ子まで受け入れてくれた人を裏切るって、、、人間としても一生の恩義だろうに
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:08:42.27ID:/IRqE4DG0
>>930

払う側の話をしてるんだけど?
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:15:43.14ID:/IRqE4DG0
浮気するような人っていくらでも代わりを見つけるんだろうし、異性が途切れないんだろうけど、
普通は、一生、一人の人と添い遂げるんだよ。
相手を失ったから、次!なんてならない。
一生の相手を失ったら、一人で生きて一人で死ぬわけ。
そういう人の人生を奪って壊して一生一人で死に果てる人生を負わせる責任は、負うべきだし、
実際、人の相手を奪うとか、人生や生活や関係性を壊したりしたら、そうなるわけだよ?
人を裏切ったり、浮気したら、家庭が崩壊する。
みんなが一生の傷を負う。
そういうことの罪の重さを考えなきゃいけないと思う。
0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:18:16.59ID:43IrSy9w0
芸能人はイメージで仕事しているから影響は出るよね
自分だけが満足すればいいのか知らないが
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:20:06.94ID:LZNWM6z90
きょうの料理のこのコーナー好きだったのに無くなるんだろうな
https://i.imgur.com/El3OsTM.jpg
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:21:23.87ID:/IRqE4DG0
>>935
そう?
芸能界に純真純潔な人なんて皆無だし
逮捕歴あってもお仕事あるでしょ
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:24:26.95ID:/IRqE4DG0
>>936
仕事がうまくいくと調子づいて
転落する典型
どんな人間でもうまくいけば
異性はたかる
それを相手にすれば転落する
当たり前
うまくいってると思う時は落ち目でもあるってこと
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:06.88ID:/IRqE4DG0
お子さんがまだ成人していないだろうし、親が不倫したとかってのは、子供は一生の傷を負う
別の人格だからと思うかもしれないけど、
子供が受けた傷は一生を左右することもあるから
心のケアをしてあげてほしい
ましてや母親が浮気したなんて、男より傷つく
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:24.44ID:/IRqE4DG0
>>939
あ、似てるね
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:38.56ID:fDycDnY70
>>940
いや母親も父親も不倫しても何とも思わんし
お前が嫌なだけじゃん
0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:42.62ID:hmaFY2iI0
不倫する前に注意しとけよ
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:49:49.72ID:Q5LpOs4S0
この多様性の時代にまだ母親だからとか父親だから言ってる化石いて驚く
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:13.40ID:cEqj22K90
ミヤネ屋では
2人とも離婚したいと言っていたと
テロップまで作って説明してた
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:12.05ID:cEqj22K90
>>945
多様性って親の責任がなくなるのとは意味が違うだろ
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:16.30ID:cEqj22K90
家庭崩壊したり一家離散させるくらいなら結婚なんかしなきゃいいし、子供なんか作るな
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:44.75ID:cEqj22K90
セックスって子供を作るための行為だから
不倫とか浮気するやつはセックスなんかしなくていいんだけど、セックス好きなやつに限って異性にだらしがなく不特定多数でやりたがる不思議
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:09.99ID:cEqj22K90
>>949
食べるものがなかったらお菓子でも食べればいいじゃないの?みたいな
マリーアントワネットみたいな口ぶりで言うな
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:19.03ID:Wb26MHoS0
>>948
不倫していても親の責任は果たせるし
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:40.02ID:IsuKOxXd0
>>952
割と真面目なんだけどな
1人しか愛せないように人間作られてないんよ

というかそんな風だったらとっくに人間滅びてる
愛せる人を何億人といる中から探し当てるなんて無理な話だからな

運命の人とかいうけどたまたま身近にいた相性いい人を勝手に運命だと勘違いしてるだけ
実際は世の中に運命の仲になれる人なんて何百人、何千人といるかもしれない
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:44.38ID:cEqj22K90
>>954
キチガイ!!
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:16.12ID:Wb26MHoS0
>>952
マリーアントワネットはそれ言ってないぞ
ちなみにアントワネットの時代は貴族は妻と会った以外に愛人いるのは当たり前だった
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:05.54ID:cEqj22K90
>>955
子供が親を捨てることもあるよ。
別れても引きずってだらしがなく繋がる親とかを
平気で受け入れるのは、知的障害と絶望的にモラルが欠落してる欠陥がある子なだけ。
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:16.90ID:cEqj22K90
自分が連れ子の立場だった時に、母親が浮気したらどう?
義父に対して恩義や申し訳なくて面目無くない?
義父とは血縁がないわけだけど、死んでも母親の味方をするわけにいかないし、母親と縁を切って
一生義父の面倒を看て義父と繋がっていく道が全うだと思う。
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:51.32ID:cEqj22K90
産むことより、育てる方が大変。
連れ子を引き取って親になってくれる人を裏切ったら、人間として終わりだろ。
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:35.08ID:cEqj22K90
>>956
一人と誠心誠意一生を通して向き合って生きられないやつは人間として駄目。
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:38.07ID:cEqj22K90
次々に乗り換えたりするために生きてるわけじゃないし、人間がそういうようにふしだらに出来てるわけではない。
動物と人間の違いは、秩序や倫理、道徳を守って生きる知能があること。
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:42.64ID:xRsojvEv0
スポンサーが動いたってことは
やったんかあの獣と・・・
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:45.76ID:cEqj22K90
>>956
あなたみたいに倫理観がなく、だらしがない欲望に生きる汚い動物的な人に真剣に向き合う人は、真面目であればあるほどに裏切られて人生失って殺されてしまう。
輪廻転生で、まだ人間になりたてね前世が動物や虫だった人ほど、動物的
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:36.85ID:cEqj22K90
>>968
嫉妬するほど愛し愛されなければ男女など無意味
人生全てを捧げるまで愛したら、次などありはしない
生まれ変わっても永遠に
命がけで真剣なら浮気とかつまらないことしないし
人生一度きり
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:31.92ID:cEqj22K90
楽だからとかで結婚しても
純愛に勝てるものなどない
本気で捨てられる時がくる
年老いて一人死ぬ羽目になる
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:10.82ID:cEqj22K90
>>975
一途さと愛情の塊。
醜いものではないし、そんな風に思うあなたがひねくれて歪んで荒んでるだけ。
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:16.62ID:cEqj22K90
人を用途別に使い分けるのは、単に汚くてずるいだけで、愛情でもなんでもなくて、都合良く利用してるだけの家畜なだけ。
人間は、一人でしかないから、身も心も一人としか向き合えないし向き合ってはならないんだよ。
それが基本。
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:03.83ID:aG7xbSus0
小倉優子みたいに大学受験しよう
イメージアップ作戦
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:38.94ID:cEqj22K90
不特定多数と肉体関係を持ったり浮気したりするのは、国によれば、現在でも
石打ちの刑とか引きずられたり又裂きの刑とか公開死刑になるよ
子供たちに死刑される場所を見せるんだって
浮気をしたらいけないことなんだよと教えるため
死刑にされて道端に遺体が転がっているのを
民衆が見て倫理や秩序道徳を学ぶ
日本は倫理や秩序に欠けてるんだよ
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:33.62ID:cEqj22K90
>>979
人って
忘れないんだよ
どんなことも
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:21.50ID:cEqj22K90
多様性なんて持ち出すけど、
多様性ってのは、
人としての道理を欠いたことを良しとする事ではないし、性別を超えても、
人間としての道や倫理の道は変わらない
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:12.19ID:cVx+8K5V0
40代でも独身なら恋人いてもいつくになっても恋愛するのは素敵ってなるのに既婚者だと性欲強いだけみたいに言われるのもおかしな話
結婚してても恋したり結婚してる人を好きになることくらいあるやろ
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:55.78ID:cO61sVMZ0
>>947
フリップだよな?さすがに
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 00:28:20.76ID:fr3XD5mf0
>>983
アフガンならタリバンに処刑されてるレベルの不品行
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:44.97ID:SLYYnR7j0
アンアンアン🥰
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:32.64ID:BOiHkPee0
小さい子供かかえて、と言う杏と東出のやつなら
まだ報道もわかるけど
おじさんとおばさんの不倫報道なんか
本当はどうでも良いニュースだけど
広末涼子の不倫相手がどんな経歴だろうが
見た目がアレ、は中年男性に勇気を与えるだろうな、とは思ったw
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:51.07ID:7mznDZqJ0
篠原涼子も本人が自由が欲しくて離婚したけど夫の俳優は不倫しても良いって言ってたんでしょ?
やっぱり芸能人なんてそんなもんだから配偶者もそんな気にしないんちゃうの
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:56.48ID:SLYYnR7j0
旦那は年寄りで出来ないからだろ
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:13.58ID:xvRFVy8z0
1000なら灰皿にうちの犬のうんこを盛り付ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 39分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況