X



推しの子の有馬かなちゃんがダイドー自販機のポップ広告に 可愛すぎて買う時に見惚れてしまうかも [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:07.84ID:sPYqPsqS9
ダイドー×B小町コラボ
@DyDo_vm
はじめまして! B小町のルビーです!
なんと…私たちB小町が、
ダイドーさんのキャンペーンアンバサダーに決定!!
このアカウントで様々なキャンペーン情報を
発信していきますので、
よろしくお願いします!
#ダイドー×【#推しの子】CP!
▼詳細はこちら
https://www.dydo.co.jp/campaign/sd/2023ss/
https://twitter.com/dydo_vm/status/1664074286053871617?s=46&t=Kq79bt5g6YpYJHqz-lJ_Ng
https://pbs.twimg.com/media/FxdMoSwaIAEgald.jpg
https://www.dydo.co.jp/campaign/sd/2023ss/assets/img/top/camp-01-jihanki-img-sp.jpg
https://shokuhin.net/76198/2023/05/31/inryou/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:54.75ID:ciBu0I4G0
キムハナ敗北
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:07.73ID:iT1brCq/0
何故有馬かななのか
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:38.79ID:0q838Y4L0
有「馬か」な
だから頭悪いムーブするんも仕方ないね
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:22.41ID:jGx+VEXH0
有馬記念?
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:57.70ID:IbcPziY20
アニメしか観てなければ、まだまだ大人気な重曹
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:51:17.26ID:+jg7Mpcl0
かなちゃん振られてから人気落ちまくりだな
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:07.67ID:osU89Jzk0
褒めてる時とアンチが暴れている時とでスレの論調が正反対の推しの子スレ
アニメで知った俺は面白いし絵も綺麗だから、アンチの気持ちが分からん
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:33.17ID:ArX/+/j40
一番人気はあかねやろ
7話後の反応だと
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:22.41ID:APqwxK2E0
あのババア女の子が自殺せずにむしろ復活して何も言わなくなったな
事荒げたくせにスルーとかババアマジでタチ悪すぎ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:27.21ID:CHLlwact0
>>46
自分を叩いたり脅迫してくるヤツらへの開示請求する為の前振りだろ?
だから「軽蔑します」だけだった。本気なら法的に訴える、とでも言うはず。
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:38:10.88ID:ArX/+/j40
>>46
気持ちはわかるが
ババアとか暴言はやめとけ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:52:43.01ID:7EMGb7ML0
アニメとは言え
アイが使ってたB子町を同じ事務所の中で使うのってどうなん?
殺人事件なんだろ?
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:35:46.95ID:7EMGb7ML0
>>55
権利関係で使うのは分かるよ
ただ伝説的アイドルが殺人事件で死亡した時のグループ名でしょ?
それこそアンタッチャブルにならないもんなの?って何となく違和感を覚える
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:13.18ID:6fn1THL50
何だかんだ言ってアイ死亡後も何年かは活動してんだんだぜ?>B小町
絶対的エースが突然居なくなって人気が無くなり自然消滅したけど
その理屈だと事件後すぐ解散してないとな
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:09.90ID:igEPcLsq0
あれかw

ルビー「ツイッターでネタにして元とらなきゃ。コンビニで買った新商品のジュースがげきまず」
重曹「」
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:46:23.31ID:VAvltIue0
ダイドーのコーヒー美味いのか
たまにスーパーで買って飲むのは
ジョージアかBOSSくらい
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:46:25.26ID:Fx279Rn20
重曹みたいな判子顔より
4ウソのつよしの方がカワイイしー
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:03:46.13ID:zn83E4Gw0
芦田愛菜と花澤香菜を合体させたような名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況