X



【アイドル】元欅坂46長濱ねる(24)、報道番組に初挑戦!日テレ「news zero」金曜パートナーに決定「初めてで緊張しています」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/05/29(月) 13:11:42.04ID:yU1VfG6E9
女優の長濱ねるが、日本テレビ系ニュース番組「news zero」(毎週月曜~木曜よる11時、金曜11時30分)の6月の金曜パートナーに決定した。

長濱ねる「news zero」6月金曜パートナーに決定
2022年10月の金曜からスタートした「news zero」の金曜パートナー。
6月の金曜パートナーに決定した長濱は、2015年にアイドルグループ・けやき坂46のメンバーとして芸能界デビュー。
2016年には、欅坂46の選抜メンバーに選ばれ、センターも務めるなど人気を博したほか、雑誌のモデルなどでも活躍した。

そして、2019年7月に欅坂46からの卒業を発表。
翌年2020年に芸能活動を再開すると、バラエティー番組のMCやラジオのナビゲーター、俳優として朝の連続テレビ小説や、 日本テレビ「君と世界が終わる日に 特別編」などドラマにも多数出演。
さらに、無類の本好きとしても知られ、それを生かした雑誌の連載など活動の幅を広げてきたほか、3歳から7歳まで長崎県の五島列島で育ったことから地元のPRにも力を入れており、長崎市観光大使や、西九州新幹線長崎県広報大使も務めている。

今回、報道番組への出演は初挑戦となる長濱は「このような貴重な機会を頂けたこと、とても光栄に思っております。 報道番組は初めてで緊張していますが、等身大のままに、今の世の中に向き合い感じたことを発信していきたいです」とコメント。
「週の終わりに、皆様がほっと一息つける時間になりますよう、精一杯務めます。どうぞよろしくお願い致します」と意気込んでいる。

長濱ねるコメント
6月の金曜パートナーを務めさせていただくことになりました、長濱ねるです。 このような貴重な機会を頂けたこと、とても光栄に思っております。報道番組は初めてで緊張していますが、等身大のままに、今の世の中に向き合い感じたことを発信していきたいです。週の終わりに、皆様がほっと一息つける時間になりますよう、精一杯務めます。 どうぞよろしくお願い致します。

http://mdpr.jp/news/detail/3769988

長濱ねる、報道番組に初挑戦!日テレ「news zero」金曜パートナーに決定
http://pbs.twimg.com/media/FxMhsfeaMAAxasa.jpg

元欅坂46 長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/Daa11DZUQAANQoM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW1HTAeUQAAS0yD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EVMMTRFUcAAr-Hq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSb-XjkUEAACSj7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E-X86fwUcAM7k39.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:12:09.50ID:8LLBN+UA0
カワエエーー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:12:24.95ID:m+HX0/F80
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:12:55.95ID:CiNbEWyT0
枕でゲット
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:13:02.25ID:Uhl7JwZG0
欅時代イジメで問題にならなかったっけ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:13:26.77ID:HfU+XuaZ0
島育ち
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:13:35.02ID:4/h9inEX0
斜めにねるわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:14:06.35ID:pA51sCgp0
川村ゆきえの劣化版
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:14:24.85ID:WlTXJF0C0
誰とでもねる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:14:42.02ID:x/bsmqZJ0
荻野由佳のが可愛い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:14:42.06ID:sivk35270
誰とでも
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:14:56.28ID:Bz1zwzEt0
ジャニーズに秋元系って、報道番組じゃないよなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:15:20.83ID:0RwBI0TU0
イジメられて辞めたんだっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:15:31.01ID:74h2Al1H0
何回おまんこ使ったの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:16:07.17ID:/l8T6yOq0
櫻井翔の降板はまだか

村尾信尚も小林麻央も桐谷美玲も板谷由夏も居なくなったのになんでズーッといるんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:16:33.24ID:YfI5lQ9+0
コイツやジャニで釣ってアホなファンに政治や社会問題を伝える!
という形ならわかるけどただの腰抜けメディアだから何の意味もない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:17:00.42ID:0twOa6n30
キャプテンをいじめたことは忘れない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:17:38.94ID:Ruo6YFGi0
>>15
ジョーカーマン乙。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:17:39.98ID:eNeyCoqg0
>>22
ボクも!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:17:52.42ID:ton0Sq240
だから、ニュース番組にタレント使うなって
秋元に何かある前振りかよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:18:05.19ID:06sqfmmy0
シンプルにブスだよな、コイツ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:18:08.76ID:qkGN91T00
長崎の奇跡
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:18:14.63ID:hPNYKEOn0
>>22
くびつってしね
どこでもはるな引きこもり
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:18:37.30ID:YHj/BrDP0
男バレでクビw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:18:39.83ID:hPNYKEOn0
>>30
くびつってしね
とびおりろゴミ
どこでもはるな引きこもり
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:20:10.70ID:2fA9GyKB0
なんでブサイクで性格も悪いのにテレビに出続けられるんだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:20:32.56ID:rVM9m8dI0
>>22
おっきくなっちゃった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:21:24.19ID:vYXKhFIc0
ゴリ押しスゲーな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:21:27.21ID:RS1mtDSL0
>>6
男がいるのがバレて卒業(クビ)させられるハメになったくらいだから
「男作ってんじゃねー。マジメにやれよ」的に強く注意されたのを「いじめられたー」と開き直ったんじゃないかと思っている

実際こいつは欅坂で素行ワーストワンの志田愛佳(ガーシーの仲間)とつるんで半グレみたいな男達と遊んでいる姿を文春だかフライデーだかに載せられていたからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:22:23.43ID:h+IvXz300
誰とでもねるって言われてたなwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:23:58.86ID:fFOekkSj0
高偏差値長崎西高出身の才女
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:24:26.14ID:XOTfMbWi0
>>22
これを見に来た
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:24:30.94ID:fWv9ZPtl0
ウェザおじ発狂してて草
アイドルがニュース読んだらブスのキャスターなんか居場所ないもんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:24:36.87ID:aLY0a8O50
報道番組にタレント使ってるのなんて日本だけだろ
日本のマスコミは野球を異常に報道してるし世界最低レベルだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:25:11.94ID:5tY6TxE00
パートナーって何やねん
報道ならタレント使うなよ
何かやらかしたら切れば良いって話じゃないだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:25:21.87ID:djws++OB0
>>22
圧勝だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:26:36.85ID:Xj1Soi6s0
西の長浜

東の影山

東西の頭脳ナンバーワンアイドル
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:26:46.49ID:T6BekhMJ0
ミュージシャンと突きあってなかった?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:56.18ID:h+IvXz300
才女とかいうわりにはヤンキー男と寝たんだろwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:28:27.89ID:MKwPkvcg0
芸能人を報道番組に起用するのいい加減やめたら?
しがらみ多すぎてとてもじゃないが公平に報道できないだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:28:40.24ID:Kv6XPQkF0
男作って辞めてその男に捨てられて戻ってくるとかこいつのファンは何を思う?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:28:58.38ID:z2qfRsEX0
筑波大附属の影山はどのニュース番組だろうね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:30:36.25ID:WXr/e3yY0
よく分からんけどニュースにコメントするの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:25.74ID:gwmzUNkf0
ねるちゃんカワイイ><
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:02.74ID:QT2+kwxl0
懲りないねえ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:11.41ID:bL8ZX0Vu0
文化人の中に混じってるので
なんか気の利いたことでも言える人なのかと思えば
別にそうでもないので
なんでここいるんだろうっていう違和感で覚えてるわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:32.21ID:yyq2WvCn0
>>56
大学どこ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:50.36ID:Z6ZnTr6E0
イジメの主犯
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:59.69ID:1xelMG4E0
まあ確かにカワイイし、でっかいから影山の負け
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:01.63ID:roXhYKtD0
見てみよう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:03.95ID:sEf0FNNh0
さすが世界最底辺の日本の報道
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:22.17ID:WxWXd8gg0
>>66
西は京大?阪大?どこらへん出ているの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:50.50ID:6OtphRTt0
>>76
法政大学通信課程
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:56.55ID:8sYScEbD0
神曲サイレントマジョリティー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:59.07ID:aLY0a8O50
報道番組にタレント起用する日本の報道機関のレベル低すぎだろ
野球歌舞伎ジャニAKB韓流のごり押ししてるのも日本のマスコミだけ
まじで日本のメディアは世界最底辺だと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:40:52.37ID:h+IvXz300
文春載ったやつ使うとか日テレは頭いかれてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:41:22.98ID:yfSmd25p0
NHKによく出てるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:07.19ID:Luu+M0+E0
タレントを起用したところで、ゼロの櫻井みたいに使い物にならないんだろうな
どうせ自分の仲間の不祥事にはノーコメントよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:57.33ID:xdNyDXxU0
清楚で汚れ知らず
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:43:04.73ID:da0XdwzS0
>>87には不参加という事実
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:44:40.46ID:Ej4k4Eq/0
田舎の子が都会に来ておかしくなった感じ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:45:50.95ID:5VJNAIs20
金曜日だけ視聴率爆上げ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:06.97ID:9Y/pdrgy0
政治はどっちよりなんだろう?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:35.75ID:3vq3fxOb0
ホッペに赤い渦巻き描いたら似合いそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:43.42ID:dl42OO/10
どういう事?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:57.08ID:q+Ra/Bm10
一ヶ月だけなの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:30.07ID:EMRVdwsx0
ハキハキと喋れるの?

見た目のイメージでは

あのちゃんみたいな喋り方イメージしちゃうわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:57.63ID:UtFSEV1U0
高卒が司会やコメントしてる報道番組は総じて糞で見る価値もない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:30.75ID:iPRBk5jP0
クイズが得意で頭いいんだっけ
あと性格も皮肉っぽくて向いてるかもな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:38.53ID:9/2JVrPb0
日テレってこんなんばっか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:54:00.05ID:5murZxty0
キャスターなのに櫻井はジャニーの件でコメント一つ言えなかったけど
仮に秋元が矢面に立ったときはちゃんとコメントできますか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:45.18ID:Kw7thjxq0
これはケツまでビッシリですわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:56:05.78ID:75Oo8JyR0
>>1
うわぁ、エッロwてかおっぱいすごいな大丈夫かフェミニストから攻撃されない?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:57:46.82ID:OiMDGIcg0
>>7
この人はガチw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:58:02.38ID:tAuqtOjN0
Zeroってあれで報道番組なの?
トップからどっかの事故とか小さい事件とかローカルニュースみたいなのしかやらないじゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:58:05.77ID:Kw7thjxq0
寝る寝る寝るねw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:58:46.26ID:HlOWx6IX0
うんこ日テレってこんなのばっかやな
前もうんこジャニタレが夕方のNewsやってたやろ(´・ω・)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:03:09.15ID:sl6Oz7gg0
ジャニーズみたいなことありましたか?と聞けないキャスター。聞かれないと思って仕事受けてるなら君もやめろよ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:03:15.52ID:diXQ38vd0
秋元康のことを全部話してもらうからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:04:19.89ID:P+5lW3m20
あら、かわいい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:05:11.46ID:YGZc0QX60
23時台はフジが一番まともだよな
どこもゴリ押しタレントだらけでワイドショーレベル
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:05:36.38ID:DBpxQ2Xw0
報道番組がどんどんバラエティ番組化していくのは悲しいもんがあるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:05:58.95ID:2hJl+Bor0
この子めちゃくちゃ可愛いから好きだわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:07:34.21ID:w5Q1rbSR0
>>37
ジョーカーマンが自分で貼ってるんだと思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:07:50.81ID:HejYCxTn0
長濱ねる いじめ
で検索しちゃだめだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:09:52.64ID:OKAC8kTj0
そのうち影山も出そう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:10:14.84ID:HejYCxTn0
長濱ねる have a great day
でも検索しちゃだめだからね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:11:18.60ID:YVLudrv+0
歳取ってから急におっぱいでかくなったな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:12:01.62ID:06sqfmmy0
>>111
それは乃木坂の与田だろ
何にしろ九州メンバーは地雷が多いわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:14:03.90ID:2eiRETWs0
腐敗組織のNHKのバックアップがある 謎人気
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:14:33.19ID:p/e2WD5U0
>>6
いじめた側で炎上してたよ
キャプテンが座ってる椅子を影で蹴ったりしてた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:18:18.57ID:1HyX7s430
ジャニタレのお陰でイメージ悪くなったzero
出演するメリットないがな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:18:47.76ID:jt374m7D0
>>145
与田が何故許されてるのかさっぱり?

そういうところだよな自由に伸び縮みする
毛沢東🇨🇳ばりの不公正不公平な人権侵害ルール
坂道・AKB恋愛禁止令
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:23:00.80ID:jt374m7D0
>>152
ていうか肝心のニュースでも少子化対策にならない3人子持ち家庭"世帯年収1400万円"への児童手当支給すべきとか主張しちゃう時点で理に適わない
言うほど4人目産もう!ってなるか?

子育て支援ならまあ。でも岸田内閣の目的達成の役には1ミクロンも立たん数兆円のムダ推奨
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:23:13.08ID:8DwzDZKa0
櫻井さんができるんだから長濱さんだってできるよ
長濱さんにとってはあの件が下駄になったね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:23:14.83ID:napQudpd0
>>1
草野仁と同じ長崎の県立でトップの長崎西高校を出てるなら大学に行けば良かったのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:24:28.10ID:C2lOaOxw0
いっちーとの絡みが楽しみ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:24:46.49ID:jt374m7D0
>>127
ていうか?絶妙に視聴者の錯誤を導いてたな

少しはまともになったかと思えばやはり、というイメージ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:29:22.23ID:8DwzDZKa0
>>159
報道や今日のニュースだと思ってたよ

バラエティニュースだったんだよね
Twitterまとめと同じだったんだなと思ったわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:29:44.46ID:jt374m7D0
>>137
>>1 
え?はんぶん国民詐欺みたいな報道チョクチョクぶちこんでくる番組なんだが。
自分の中ではエ○いお姉さんを鑑賞するヒーリーングタイムとして存在している
http://imgur.com/x5zOO3Y.jpg
http://imgur.com/0siQDGL.jpg
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:30:12.50ID:yMLuoGdG0
いじめていじめられ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:32:20.05ID:5XBrUceM0
>>22
僕も
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:32:39.39ID:/VUBfNlW0
>>156
別に大学行かずに済んでるんだから、こっちのがコスパ良くね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:33:47.17ID:jt374m7D0
>>157
詳しくは知らんがまあ、アベコロビ1号機というイメージ。黒い羊🐏?の2019年にイロイロ真相を知りビビってか媚びてかはわからんが男作って引退。

その後アベコロビの功を愛でられて芸能界に復帰
良くも悪くも要領の良いタイプ
喋ると上品に見えるからな実際はもうチョイ下品らしいとは聞いた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:34:21.45ID:lhwFVySn0
痩せて少しブスになったのが残念
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:34:51.16ID:jt374m7D0
>>169
たぶんどっちでもない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:36:29.89ID:jt374m7D0
>>150

ご両親はどういう理由で命名したのか知りたい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:42.76ID:HXdtJJ/I0
タレントでもきちんと勉強した人ならやっていける
チャンスになるかはこの人の人間性次第
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:11.18ID:pWPQCkpP0
平手がいて霞んでたけど、こいつもなかなかの秋元優遇枠だったな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:40:59.07ID:Z3XiEsV30
昔より綺麗になってるな
たぬき顔じゃなくなったぽいけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:42:09.57ID:2KSCZSEc0
影山はガツガツ感が出過ぎなのよ、ぬるちゃんみたいにホンワカ感出さないと
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:43:19.64ID:TkXz89B40
>>153
今年のツアー福岡公演なくなったの会場スケジュールだけの問題じゃないよな...
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:44:38.49ID:dDOsJHvN0
ニュース番組にアイドルと芸人いらね
まあ櫻井翔よりは確実にマシだが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:45:40.41ID:nW7OjZQI0
>>22
ねるの3倍くらいおっきいな
乳も顔も
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:46:07.76ID:yJ6kPuic0
乳入れた?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:47:52.51ID:lkvvb4Oz0
>>71

面積の単位を「立方センチメートル」と答えてしまう 高卒の影山さんの学力


●不正な点数でテスト1位:
学力テスト企画にて、影山は図形の面積を答える問題で単位を立方センチメートルとミスしたにもかかわらず正解にされていた。
ペーパーテストなので点数修正も可能だったが、影山は自己申告せず不正解なのに正解の点数をもらい数学テストの順位1位となった。
このテストは3名が同点1位と発表されたが、正しい順位だと影山は3位以下になる。今後修正が入るのか要注意。
(もしこのテストが単位省略問題(マークシート方式等)なら単位ミスでも点数はもらえるが…)
・ひなあい2023/3/26
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:48:30.52ID:lkvvb4Oz0
>>71

東大なんか受験できる学力もないのに嘘をついてまで落ちたと言ってた影山さん
セルフDocumentary of 日向坂46でバレてますwwwwwwwww


●東大受験:東大受験すると宣言して約2年休業、結局受験自体しなかったが復帰後番組で「落ちた」と嘘
※嘘をついたのはメンバーのため、番組のためだと後に弁解
※東大受験すると言ったのは番組上の演出だったと後に弁解
 ・ひなあい2020/7/13
 ・セルフDocumentary of 日向坂46 #8
 ・https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/44766?ima=0000&cd=member
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:48:36.44ID:t0vvCUkq0
6月の金曜パートナーって4回出るだけやん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:49:03.74ID:lkvvb4Oz0
>>71

番組で「東大受験する」と明言

学業のため休業を発表

約2年間休業、受験が終わってもなぜか6月まで復帰せず

復帰番組で「落ちた」と明言

・数か月後、実は謎の体調不良で大学受験を断念したと暴露
・だけど番組のためを思って「落ちた」ことにしたと説明
・休業の本当の目的は高校を卒業することだったと説明
・番組で東大受験すると言ったのはバラエティ上の妄想だったと説明



衝撃!!!なんと高校を留年しそうになったので活動を休んでただけ!!!

東大を受験できる学力などないのに、落ちたと嘘をつくwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:49:35.92ID:ErGkVAts0
クソまん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:55:26.54ID:KD5vkORh0
>>1
知り合いのアイドルがなんかやらかした時にコメント求められるぜ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:57:21.19ID:G2IA4Z1s0
もういい加減芸能人使うのやめたら良いのに。
またこの子の古巣がなんかやらかしたらどうすんの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:03:41.86ID:ocZhK+C20
>>6
ねるは虐めてないよ イジメ5に入ってないし、ゆっかーと仲良かったからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:07:32.27ID:rwh5a0cy0
高卒なのに⋯(´・ω・`)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:08:06.82ID:GhukhKbt0
日テレはニュース番組にアイドル使うの止めろよ
報道としてのプライドもないのか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:09:39.62ID:t0vvCUkq0
今までの金曜パートナーも芸能人起用されてるのに今更文句言うな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:12:08.97ID:zu1b+bOX0
そもそもこの女は家事が出来るのかね?処女守ってるのかね?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:17:48.50ID:oU5x5R7G0
安定してかわいいよこの人
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:21:56.26ID:O+8ERdNP0
日本の売国左翼マスコミは、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:30:42.44ID:GdCOopHy0
普通の番組で使えないから無理矢理押し込んできたのか
タレント報道番組に使うと事件とかがあった時に隠蔽しすぎるからやめた方がいいのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:33:57.49ID:l75WEWpz0
>>1
もうええわ
TV見てないけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:35:45.89ID:e0wduWGu0
最近まで静かにしてたのに

復帰した感じ? おめでとうw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:33.70ID:0UelCbId0
>>157
欅の悪の権化志⚪︎に男をあてがわれて
それが例の名前も聞いたことがないバンドマンのクズ。
それに夢中になってグループも卒業したが、
結婚どころかDVまでされてて撤退。
持ち前の要領の良さで芸能界に復帰。
と言う話は聞いたことがある。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:27.51ID:BU4t4G6Z0
日テレの夜11時、かっては桜井よし子がキャスターだったのに、骨抜き軟弱になったもんだなあ
どっちに向かって走っているのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:40.91ID:0CvnC76B0
可愛いよなねるは
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:47.69ID:HztLLtxx0
まだ懲りないんだ、日テレ バカじゃね
秋元のところだってリスクはおんなじだぜ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:44:57.44ID:0CvnC76B0
アナウンサーぽいからな顔は
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:46:02.43ID:hP9qYGv90
もし坂道のマイナス報道があったら櫻井翔みたいに逃げるの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:47:02.70ID:FjpI+fg70
なんでこいつはデカイ仕事きまくるんや
欅坂全員足しても届かんレベルやぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:48:10.27ID:buIOHTlA0
こういうタイプの顔は絶対セックスが大好きで、男切らさずに毎日セックスしてる
間違いない
俺ねるとセックスしたい(´・ω・`)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:48:58.40ID:1GRNM3nn0
日テレに報道番組なんてあったんだな
全部バラエティだと思ってたわzeroも
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:52:53.69ID:oHc9IdzQ0
ビキニの写真がどれも両腕で挟んで、寄せて上げてこの程度なのに

最後の半袖ニットの写真はどう考えてもオカシイだろw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:52:56.36ID:nA8Ts9QV0
>>1
いじめ問題にコメントできんだろ?w
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:58:57.89ID:6GlLmAiK0
>>12
通信制大学に通ってる話は聞いている
卒業したかどうかは分からない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 16:01:14.87ID:s5dD/gPR0
ミュージシャンの彼氏優先で辞めてフラレて出戻り
某清純派女優さんに擦り寄る腹黒芸人
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 16:02:57.33ID:ENrrWLh70
>>198
西校は高偏差値だよ
田舎は公立の方が良かったりする

私立特進>公立進学>私立>公立実業系
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 16:09:19.75ID:W/h5XdRC0
電通の意向
バラエティ番組にMCやレギュラーとしてごり押ししたい女優
だすのの一環
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 16:19:36.03ID:soFI5d5h0
タレ目やん。かわええわ。ほっー
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 16:24:59.31ID:zDGDNloL0
バラエティ番組ならまだしも、報道番組までアイドル起用?
一体どうなってるんだ
ただでさえ音楽業界や映画業界もアイドルばかり出てウンザリしてるのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 16:34:35.73ID:smzRoipE0
さてはプロデューサーと
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 16:37:54.73ID:zYwrxtXk0
女性タレントの暴露はないだろうな
体売って仕事もらったなんて恥すぎるから墓場までもってくだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 16:45:52.89ID:rv8objLm0
こういう顔を作るのが流行りなのかしらないけど多過ぎてうんざりするわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 16:49:26.06ID:mTlHDjk80
関西の夕方のニュースは全局
よしもとの芸人がコメンテーターだったりする
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 17:07:01.37ID:7Dp0KxeY0
パヨの姫になってる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:31.10ID:Tto1ho9z0
>>240
正直に
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:28.26ID:tr9p/EEj0
めちゃ豊胸してるのね
正確の悪さが露呈した動画を以前見たわ
脚が大根だよね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:56.71ID:oEKXo9zI0
>>22
おいどんもでごわす
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:17.59ID:GnKRvxOd0
誰とせっくすしたの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 17:41:17.09ID:GnKRvxOd0
>>238
つーかあたりまえすきて
話題にもならない
成人女性だしな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:13.64ID:CX5SATsW0
男ができて運営に男とアイドルどっち取るかの選択で男取って芸能界引退と言って卒業
1年間無職で男と別れたから芸能界復帰
今に至る
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:53.20ID:OBnYhykf0
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:59.70ID:/zLJhmjU0
ほんとこのテレビ局は露骨こういうことしてるよな
ジャニーズ、そうか、AKB優遇しまくり
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:33.61ID:NuvYqZAw0
ねるちゃん好きだわー
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:35.86ID:wqxO8mlD0
こいつはNHKにも重宝されてまじで枕でのし上がった感がめちゃくちゃ強い
誰の愛人やってるんだろうか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 18:13:52.46ID:t8casPEy0
>>265
いっぺん訴えられろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 18:16:11.21ID:qaaZPomR0
半グレ臭半端ないから無理だろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 18:23:38.14ID:vVEoq2K80
長濱ねるは長崎の天然娘っぽい感じだけど
頭は良いわ、新潟で文春に撃ち落とされるだわで最後はバンドマンの彼氏をとって卒業
あえなく破局してその次付き合った男が超DVという茨の道を通る女

ドルヲタなど完全に置き去りw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:42.06ID:h+IvXz300
たぬきじゃなくなってきつねになったな何か残念
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 18:31:48.43ID:11+NkjnJ0
桜井とかラグビーのやつとかに務まるならどうでもいいだろ
日テレの袋を着たBBAが本体
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 18:33:19.26ID:NhqHMP1e0
グループよりDV彼氏を選んだ記憶しかない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 18:40:59.27ID:Pf1Bc8qi0
秋元真夏の方が適任
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 18:44:36.70ID:vY8mkMKT0
ドラマ寒晒しの恋してだか、長崎ランタンフェスティバルでねるちゃんのことを知った
老夫婦がねるちゃんの握手会にやってきたとかいう都市伝説のようなネタをどっかで知ったんだけど
ソースが見当たらない。おれの勝手な妄想だったのかな。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 19:08:09.13ID:ENrrWLh70
>>244
一時期は72と言われた

ttps://www.minkou.jp/hischool/school/deviation/3266/
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 19:13:00.71ID:GPIxhnxC0
ごねて再入社みたいな形で加入したのに
人気絶頂時に男作って、別れを拒否、やめると言い出して
すったもんだして卒業 別れたらしれっと復帰
こういう生き方はどうなんだろうな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:56.12ID:ydDf36Go0
確かになw疲れて帰ってきてるのにあんなババアが出てるニュースとか見てる人いるんかね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 20:04:02.46ID:06sqfmmy0
>>277
クズの極みだなw
それに騙される童貞のキモヲタには泣けてくる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 21:30:19.82ID:HXvOrIJ50
つぶれろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 21:34:16.14ID:xNynVwIg0
>>172
思考を"練る"だよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 21:44:17.20ID:HB7BUjrL0
たぬき時代はかわいかったなあ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 21:55:09.08ID:ABm3Fzm90
北朝鮮がミサイル打つみたいだけど大丈夫か?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:17.18ID:Lg6IBZWT0
長濱ねる(欅坂46)
夢眠ねむ(でんぱ組)
羽場ねろ(サイキックハーツ)
三大眠そうなアイドルグループ元メンバー
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 23:21:08.55ID:QB+BwCXs0
は?
大丈夫かよテレビ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 00:31:33.49ID:l+pIyVl90
>>45
男女アイドルとかお笑い出すの本当やめてほしいアナウンサーだけで淡々とやれば見るのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:58.36ID:kFrG6wzS0
謎に仕事あるな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 01:11:35.30ID:LKdQLW6X0
ジャニタレやめて秋元アイドルに接触かよ
どこまでもゴミだな日テレ特にニュースゼロ
それ自体が価値あるニュース番組作れやカス
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 02:01:55.74ID:6EzSn3yD0
酷いバーターを見た
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 02:21:46.04ID:D21G5JHl0
ただでさえ報道番組のワイドショー化が批判されてるのにクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりでしかもグループ内イジメの主犯格でクビ同然に辞めて改名を余儀なくさせた張本人を捩じ込むとか正気の沙汰じゃない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 03:40:37.15ID:GVpWsgxK0
バンドマンと交際して欅坂卒業して
ほぼ1年後に復帰したら乳がパンパン
妊娠してたんじゃ……と未だに疑ってるw
俺はバッチこいだけどさ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 03:40:48.25ID:SU1utEMg0
すごく同情されて辞めたのに男に走っていただけというとんでもない落ちだったな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 03:42:18.30ID:CDT81G0U0
>>296
チョット見てみたけど長ーわ
つか、イジメなんかないわー(ヾノ・∀・`)ナイナイ知ってたけど。

家が貧乏でジュニアアイドルやって最初からスレていてNGT事件のやべえメンバーと連絡とってソイツらに寮の周りウロウロされるキッカケ作ったズミコ以外は。野心が旺盛過ぎるコイツが1人だけヲタにキャバ嬢対応してて、他の連中は普通に握手してて、「あんたがエースで顔なんだからあんたが率先してキャバ嬢対応しなさいよー!」とか平手の強要?かけてたのを他のお姉さんメンバーが見つけて言い争いになった結果、ズミコがハブられたと。まあこれをイジメととるならイジメなんだろうが、なあー?キャバ嬢対応中高生にさせんなよと↓↓↓こんなヤツ
ドル豚どもは「神対応」と呼んでると聞いて呆れたわ。
http://imgur.com/c8IS1M2.jpg
http://imgur.com/Yendpwf.jpg
※写真は日向坂の齋藤京子。コイツもキャバ嬢対応で有名。

まあズミコにはズミコの言い分(先行グループの乃木坂がキャバ嬢対応してるじゃん!)があったんだろうから一方的に悪とまで言わんが功名心に焦ってババ引いたのも事実。実力不足で女優として通用しなかったのも事実。

最後は借金まみれのyoutuber掴んで妊娠して引退したけどまあ頑張れシヌなよとしか。。

まあなんかついつい観てて思い出したけど欅坂20人はズミコ以外は皆良い子達だったな少なくとも10代のうちは。

ただし今は、ウキウキでフジ聖帝テレビ入社した原田とか絶対敵にしかならんと思って観てるけどな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 06:51:59.34ID:2qZ9q40n0
>>302
たぶんな入れものやってるんよW
あのときの歳で急な成長はあり得ない
メンテ大変だから気がついたら元に戻ってるな
まちがいない!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 07:44:07.69ID:WBkew1C90
何か、マジあざといの典型みたいな子に思えるんだが
欅坂加入の経緯といい、その欅坂の見限りの早さといい、NHKの謎推しといい
今、また目立った活動実績も見当たらないのに日テレのレギュラーとか
いったい何してるんやら
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 10:19:03.85ID:PfE+u7ac0
たわわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 10:20:36.26ID:5eclEcKD0
けつもち誰なのっていう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 10:32:17.35ID:WhSf+eaf0
また寝たのか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:00.97ID:Vjzpmier0
各テレビ局は若年層獲得に必死だからレベルの高いものなど求めていない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 11:25:52.26ID:Ur7AmTz/0
>>1
まだいたのかこの人
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 11:29:39.26ID:H038h2lI0
>>296
これ当時見ててホント胸くそ悪かったわ
底意地悪いよね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:24.72ID:rq2r/R1G0
>>197
チンチクリンなんよ
ハシカンみたいなもん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:32.95ID:m6bVvNaS0
>>318
身長調べたけどさすがに152と159は全然違うだろw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:18:47.33ID:zTyhB86F0
>>22
圧倒的!
いや、ねるの方がいい・・・
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:18:48.54ID:NoqjULaa0
枕タレントばかりキャスターにねじ込むキチガイ番組
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:22:21.06ID:8jnQcehg0
櫻井の件がある前から動いてた企画なんだろうけど
タレントがニュースを関わる怖さが見えてるのにそのまま進める鈍感さが今のマスコミなんだろうなと思うわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:50.40ID:a+LqzHx40
>>321
櫻井も含まれてそうだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 13:19:47.22ID:9Kj2vrxv0
>>319
でもスタイル悪いよこの子
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:31.90ID:jXsr3xmc0
「ZERO」に出るとなると、
嫌でも関係なくても韓国の話題を出さなきゃならないし、
韓国を褒めなきゃいけないから負担だろうな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 16:33:38.73ID:0cNe/vXG0
>>327
なるほど
そう意味での起用だったか
ただ単に寝たからだと思ってたよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:25.68ID:CFkYO7nE0
芸能界の闇の力を感じる一人やね
伊藤さいりとかもそうだが
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:49.73ID:GtaL6xby0
有働を変えてくれ
何で仕事から帰ってきてあんなオバはん
0331カイト
垢版 |
2023/05/30(火) 17:26:18.01ID:ULR0K8LJ0
中居正広 大黒摩季 病気 がん
0333宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:30:48.62ID:klDkTlQZ0
こいつすぐ辞めるだろ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:32:51.99ID:4eg0jqdJ0
壺電通で天下りした親父の櫻井もそうだがまた壺電通タレントかよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:23.72ID:MVBMM4e00
フジはガーシーと飲み会写真が流失してる堤を起用
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:56:33.58ID:GfeKvtym0
親に黙ってオーディション応募
バレて親激怒・猛反対も部屋に立てこもり折れさせる
高校時代の彼氏とのチュー写メ出回る
東京行っても結局男漁り
アイドルより男とって卒業
親は何を思う?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:13.55ID:6jecSCus0
以前、この人で狂ったように抜きまくった記憶がある。
毎日、7、8回抜いた。
遠い昔の出来事のようだ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:10.06ID:6d7IzwkA0
>>338
坂道で抜いたことねーわ
唯一、山本彩のグラビアはむしょうに誘惑に駆られたやばかった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:37.52ID:uA8932pB0
>>296
これが本性なんだよな
早くオタク以外にもバレてほしいわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:48.21ID:5Tq6sjWv0
>>296
ヤバwなんだこいつw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:50.35ID:FczHzDKy0
男バレして欅辞めて速攻捨てられて戻ってきたバカ女だろ
学もないのに報道やらせるとかバカなのかよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 23:32:11.55ID:ibAvdgQ00
>>22
グロ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 00:38:12.68ID:GJ2w+LoN0
長濱ねるは可愛いが
アイドルをMCに起用するような報道番組はゴミ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:25.71ID:IqHit0JM0
ただでさえAKBの類上がりのゴミカスなのにキズモノとわかってて使うんだな
よほど観て欲しくないんだな
低視聴率打ち切り番組名変更再出発まで織り込み済みなんだろう
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 08:10:12.09ID:25smr/q00
おつぱいは正義
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 08:21:13.98ID:VcIR7kwq0
ジャニの件があったのによくこんな危ない奴使おうと思えるよな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:24.42ID:41lqnafz0
もうジャニーズの件と合わせて、ニュース番組からバラエティに成り下がった
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:26.53ID:lE030cmO0
>>1
こんな優しそうな顔してるのに陰湿なイジメやって喜んでたんだな怖いね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:34.02ID:xxAH1NGC0
こんな人畜無害な顔をしてイジメをしてた女を、さらにDVしてた男がいるんだから。
上には上があるんだよ。
女の敵は女だし、男には徹底的に弱い。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 02:16:01.66ID:XnKW4+xD0
何にしろAKBの類上がりが出てる時点で観る気もない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 04:30:32.29ID:RvTyU2AV0
>>12
三流バカ大学出てもしょうがないからな
お前みたいにw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 05:15:37.15ID:Umi1Wpwv0
>>353
イジメられてた側なのに、イジメた方にされるって怖いな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 05:20:02.93ID:dAmvnTio0
KEYAKIHOUSEっていう特典映像でもんねるちゃんはハブられまくりだったぞ。
基本集団から外れてる渡辺梨加と長沢菜々香から離れなかった。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:10:48.11ID:8grCZQ+S0
痩せて丸顔じゃなくなって魅力半減
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:33:23.24ID:ApV0/6Zp0
謎のごり押し
男でクビになったってことは、今じゃ平気で枕してそう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:37:41.39ID:cz9Edohu0
流石、報道ランク先進国ドベクラスの日本
0366オクタゴン
垢版 |
2023/06/01(木) 08:59:02.67ID:pq+09PM50
やっぱゼロやね アイドルがアイドルの延長線
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:13:39.81ID:rB6iXnYc0
この子が欅に加入しなかったら日向坂は誕生しなかった
日向の子たちは長濱ねるに足を向けて寝られない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:23:15.50ID:K+pE4TYv0
オッパイが好き
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:51:42.57ID:ZyYuSA1k0
垂れきった乳
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:22.91ID:ZJHG0cTG0
桐谷美玲の触診みたいなやつ期待してるw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:57.02ID:he7wcvd20
おっぱいばかり評価されがちだけど水着写真集で見せたお尻もいいんだよね
ねるのあのお尻からも臭くて汚い排泄物を出してると思いながら見るとより興奮する
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:34.15ID:nRMdfG0m0
こんなことしてるからジャニも統一も報道出来ん
片手間が報道に命かけるわけない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:15:08.21ID:wujSAEPk0
日テレってくだらねえな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:23:16.61ID:Xr/nVSAE0
手ぶら写真集出版とかとかランジェリー姿撮とかやってるメスが報道wwwww
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 22:37:53.94ID:ZPgOXxnI0
>>375
2人とも五島出身
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 00:37:52.75ID:zNlOKQ/60
>>6
キャプテンいじめてたデブ
こいつの不正加入でひらがなけやき(日向坂)なんて余計なのが出来た
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 01:28:12.39ID:nHzhET1J0
キモオタみたいな人種すげえ嫌いそうだよなそこらの一般人より
よくアイドルなんかやれると思うわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 01:53:42.51ID:DZCOcHhp0
こんなのを報道番組に出すようになったらいよいよ終わりだな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 02:21:09.74ID:oIYA0lSQ0
日本の報道機関って北朝鮮や中国以下だろ
とにかく何がなんでも野球歌舞伎ジャニ韓流AKB系アイドルをごり押しするんだよな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 02:22:35.70ID:q24vy9i/0
日テレって結構ミーハーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況