X



【芸能】所ジョージ 大相撲千秋楽観戦でネット沸く! 隣の“有名人”も話題「意外な組み合わせ」「仲良いな」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/05/28(日) 23:01:28.37ID:5sYcCyCm9
所ジョージ 大相撲千秋楽観戦でネット沸く!隣の“有名人”も話題「意外な組み合わせ」「仲良いな」


タレントの所ジョージ(68)が28日、大相撲夏場所千秋楽を観戦。
NHK放送の中継に映り込みネットで反響を呼んだ。

今場所は初日にお笑いタレント・勝俣州和が映り込んだとして話題沸騰。2日目には「高須クリニック」の高須克弥統括院長が漫画家の西原理恵子氏が観戦。
他にもNHK「おかあさんといっしょ」で10代目「たいそうのおにいさん」を務めたタレントの佐藤弘道やフリーアナウンサー・生島ヒロシなどが中継に映り込み、ネットで度々注目を集めていた。

中継ではピンク色のTシャツを着た所が映り込むとネットからは「千秋楽、所ジョージさんを発見」「相撲に所ジョージ居るやん」「今日は所ジョージ来てる」「所ジョージさん、いい席で見てるな〜」「所ジョージさんピンクのTシャツで目立つな(笑)」「大相撲、所ジョージ目立ちすぎ笑」と大盛り上がり。


さらに左隣には元K―1スーパー・ライト級王者・安保瑠輝也の姿もあり「安保瑠輝也と所ジョージって意外な組み合わせ」「相撲みてたら安保と所ジョージいるやんw」「千秋楽に所ジョージさんと安保選手。仲良いな」「所ジョージさんの隣にいるの、誰なのかな?」などと反響。

この日は千秋楽とあって他にも「ジャガー横田の旦那と所ジョージ発見」「所ジョージさんと鈴木宗男氏を発見!大相撲ファンなのね」「大相撲中継見てるけど、有名人いっぱいきてますね。所ジョージさん、木下医師、そして最後に鈴木宗男議員を発見した」「今日の相撲は所ジョージ、プチシルマ姉さん、議員、ジャガー横田の旦那と色々いらっしゃる」と複数の“目撃情報”が寄せられた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/9a63bde80621013b57de10fae095383d8a5a0460
https://i.imgur.com/UZNRFfR.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:02:35.95ID:ZHj/AfcQ0
のこったのこった
笑ってこらえて
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:03:01.38ID:niI7hyq60
>>1
ワロタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:05:21.98ID:X/0GHT2h0
ネットもじじいばっかになってきたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:05:43.73ID:+wIAHiR80
さっきポツンと一軒家で見た
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:10:42.48ID:VjKgOcEk0
あぼる輝也って誰だよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:12:47.77ID:NfDpu6I30
ちんぽはイメージ悪いからなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:14:26.17ID:qTomdn0M0
所ジョージは所英男をかわいがって、入場曲もプレゼントしてるしな
意外に格闘技好きなんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:05.38ID:ZHj/AfcQ0
>>1
スキルヴィングの次スレお願い🥺
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:20.42ID:pS/e4HC50
>>20
安保ちゃんねるのファンらしい
みんなキラキラしてて、見てて心が洗われるとか
少し前にも安保とキャンプに行ってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:51.93ID:k3jufTGH0
安保るきやイケメンだよね
野球やサッカーやってたら、すごい人気になってただろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:44.74ID:+95IfVzO0
安保ジジイみたいだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:21:17.54ID:VjKgOcEk0
照ノ富士復活優勝
霧馬山好成績で大関昇進
朝の山元大関の地力を見せる
新鋭落合の大活躍

今場所は大いに盛り上がったからね 有名人も相撲観戦に来るよ

唯一の汚点が貴景勝 無様としか言いようのない取り口の連発で土俵を汚した
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:10.18ID:VQ67aKIM0
木梨の会で相撲の話出てたら早速行動か
身軽で憧れる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:17.48ID:oKb49sN40
>>30
相撲案件だぞ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:27:17.42ID:eLjFWaQH0
所ジョージ、木梨憲武、清水経みたいな
No.2ポジションが息長く活動できるコツかもな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:27:37.58ID:oKb49sN40
スシローとか相撲とか、急に挙るから解り易過ぎる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:33:25.55ID:+tm1HwFQ0
>>34
清水系以外No.2とは言えんだろ
所は複数自分の冠番組持ってるし木梨は長らくとんねるずとしてNo.1ポジだったし
清水はNo.2と言うよりそれより下かもしれんし長く活動出来たかどうかは微妙だし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:35:22.65ID:yqjebXyW0
最近相撲見てないけど大村崑はよく来てるの?
あと九州場所の和服美人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:36:16.28ID:9SjbLkyi0
そうか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:40:04.23ID:5fdw+t4H0
安保はんたーい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:41:59.79ID:pvhMmwMZ0
>>28
人気ない力士ばかり持ち上げてるけど現実には貴景勝や若元春や大栄翔や正代や御嶽海たちが相撲を支えてるんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:43:28.89ID:XbKX+vTf0
瑠輝也すげえな
井上尚弥、那須川天心、武尊、朝倉兄弟、安保瑠輝也
同じ時代に生きてることに感謝
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:44:48.28ID:DbKgsExQ0
河村建夫、鈴木宗男も目立ってた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:47:04.70ID:BBX0KqpP0
有名人は相撲を観に行くと宣伝になるなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:54:13.20ID:sfuWcXm00
ジャガー横田んとこ息子救急搬送されたとか言ってなかった?
相撲観戦する余裕があるなら大したことじゃなかったのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:03:16.54ID:qM6Sykct0
落合ってガチで強いのか、単なる勢いなのか今一つ分からんな
豪ノ山は明らかに強いけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:04.00ID:kMzItZN20
アンポの持ってる携帯何?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:07:56.82ID:sMubv5Ou0
>>51
まぁ大相撲入って3場所目だからなぁ
来場所は幕内で見れそうだし徐々に分かってくるだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:08:47.86ID:S9U6+Nfy0
相撲何回か現地で見たけど飽きた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:11:38.88ID:75U/7qJE0
逆側にいた女二人組はゲーノー人だったの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:12:52.33ID:iyYXI1070
安保がまさか所ジョージにハマるとはなぁ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:06.60ID:yYMJOLcG0
>>1
だいぶ前に国技館行った時に後藤えり子いたな
恐ろしく短いボディコン来てて、屈んだ際に後ろからTバックが丸見えだった笑
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:40.72ID:Qy/O/vei0
相撲見てるジジイが安保とか知ってるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:23.82ID:h4AJpeu30
以下
あんぽんたん禁止
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:40.98ID:5QzauDXI0
最近背筋ピン子さん見ないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:34:45.99ID:x6o9U8wM0
清水圭は居なかったの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:42:03.38ID:A9EQPJS10
最近は何でも所ジョージと木梨憲武がコンビみたいになっていて笑える
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:43:09.70ID:PmBUdbF80
普通に考えてこのスレに瑠輝也に喧嘩で勝てる人いないと思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:46:27.73ID:dwV42WLY0
清水圭とかモリワキとか芸が無いコバンザメタイプは消える
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:47:38.44ID:GhukhKbt0
所英男繋がりだろか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 00:48:21.50ID:ve9hMF+R0
そういや表彰式名物パンナムの爺さんまだ生きてんかな?
ヒョーショージョー
アンタワ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 01:05:40.57ID:V5bPfO+50
画面右側の力士を映してる時に白い服着た女の子が2人映っててどっちもかわいかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 01:25:38.70ID:9EMRMA2P0
勝俣州和で話題沸騰してたって本当?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 02:01:27.69ID:QB+BwCXs0
正面ではなく、わざわざ向正面の席を取るのはやはり映り込むのを狙ってテレビの宣伝効果を計算してるのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 02:22:29.30ID:7tNvCg+I0
鈴木宗男2回くらい来てるの見たな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 02:28:57.20ID:sopxHVw00
金持ちの道楽だからね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 03:01:08.76ID:K5krePPe0
>>78
協会に金払ってたりタチマチだったりしないと取れない席にいるんだから
そりゃそういう事よ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 03:12:52.41ID:3Jqwb0SJ0
金色ピカピカのジャケット羽織ってたおっさんナニモンだったんだ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 03:28:30.02ID:Ikf0OrHa0
ガガガSPのコザック前田とチキチキジョニーの石原さんも意外な組み合わせ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 03:51:21.36ID:Mw/d2kKa0
あんぽチャンネルでも所さん回あったけど
本人たちもびっくりしていたようにそもそもなぜ所さんが安保瑠輝也にハマっているのかが全くよく分からないw

安保瑠輝也の人間性からくるから数々のやらかしは格闘技ファンでは嘲笑の種なんだが、
なぜこんな男に惹かれるのかがwww

安保瑠輝也自身が一番不思議に思ってる感じも笑えるw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 03:53:01.61ID:Mw/d2kKa0
>>71
まだそれやってるよ

ヒョーショージョーで有名になったのはまだ20代だったからね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 03:54:00.16ID:paRt4npW0
勝昭復活までピン子さんに解説やってもらいたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 06:30:25.09ID:6Uu2yoNw0
鈴木宗男は八角理事長が現役時代から後援会長してて昔から相撲界とつながってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 07:15:38.75ID:Kw364+K20
>>85
年を食うとものすごいアホが可愛かったり思えてくるからな
ちょっとだけ分かる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 07:24:15.40ID:mE5EQtAA0
たまにいる、カメラアングルに入る位置の小綺麗な若い女は仕込みだよな?
どう見ても水商売の女は部屋の付き合いで来てるんだろうけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 07:51:12.56ID:ZpPOL1vP0
何日か前の横綱が負けた日
デビィ夫人が来てたなw
さんざん映ってた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 07:52:47.20ID:diZrpYgA0
宗男はしょっちゅう見るからありがたみないけどな
昨日気になったのは金ピカ背広と姉妹?でずっとおしゃべりしてるセレブなのか高級クラブの姉ちゃんなのかよくわからない二人組
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 10:54:14.18ID:4/jM1koT0
勝俣の観戦マナーはパーフェクトだった 
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 12:23:59.52ID:CAgHYOL30
>>22
そりゃ横綱大関各一人で、横綱は二場所休んでて、大関も怪我持ちで休みあり
それで三役でトータル34勝なんだから大関に上がるには威張れる成績じゃない、しかもその前が8勝9勝8勝なんだし
出来れば来場所12勝以上で昇進でいいと思うけどなぁ、三役で3場所33勝をクリアした次の場所で12勝以上で昇進という設定で良い気がする
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 12:28:47.20ID:B7NCDeuB0
相撲て云う八百長バレた興行見て楽しい?
信じられんわw こんなのにカネ払って見に行くて
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:19.27ID:F1Y9XmcJ0
K-1も石井が実刑喰らって以降とっくにオワコンなのに、まだ観てる少数の奴らてw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:57.11ID:pK22hrhN0
K-1選手なんて1人しか知らん
宗男のアホもいただろロシア行けよ早く
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 04:03:17.51ID:qmPNs24d0
>>28
広告塔として座ってるだけだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 04:05:00.30ID:qmPNs24d0
>>104
八百はもうほぼほぼ無い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 04:18:25.38ID:i/huPBRZ0
大阪場所は神田川
浜淳もいたなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 06:57:24.85ID:T3HllB6R0
右側1列目って芸能人枠かな
張さんがいたり高須さんがいたり
今場所は研ナオコとCMやってる女性が結構座ってた。
あと妖精復活カモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況